#menubukapuasa

83,073 posts tagged with #menubukapuasa

Photos and Videos about #menubukapuasa

(@kanayafoodcourt)

30 Minutes Ago

Bentar lagi saatnya maksi ni 😆😆 Yook semuaa ajak temennya buat maksi hemat bareng di @kanayafoodcourt yuk ada Paket Nila Bakar with Nasi Tutug Oncom dari Tenant Ikan Bakar Pahlawan, paket komplit ni soalnya udah termasuk ikan nila bakar, cumi bakar, nasi tutug oncom, oseng-oseng keciwis, lalapan serta sambel yg pastinya nendang bgt hihi Paket Ikan Nila Bakar ini dibandrol hanya 35K saja 😍👍 . . Promo selama bulan Oktober pun masih berlangsung loh, so ditunggu di @kanayafoodcourt yaa semuanyaaa👌😘 . . Paket Ikan Nila Bakar --- by Ikan Bakar Pahlawan at @kanayafoodcourt Jl. Cikutra 237 Bandung IDR 35 K #ikanbakar #ikannilabakar #nilabakar #paketnilabakar #ikanbakarpahlawan #grilledfish #food #foodporn #foodcourtbandung #kanayafoodcourt #selerakita #findfoodhere #worth2visit #makanpakereceh #kulineran #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhemat #lfl #like4like #photooftheday #delicious #lezat #enak #sedap #menubukapuasa #masakansunda #makan #makanmakanmakan #l4l

(@nomnommalang)

1 Hour Ago

PARU GEPREK is on the way 😋 mampir 😍 Yukk marii yg delivery 😍🤩 😍 😍 @nomnommalang @nomnommalang @nomnommalang 😍 YES WE’RE OPEN TODAY 😍 . . . Yes we're OPEN "SUNDAY TO SATURDAY” (Minggu OFF) . . . Pukul 12.00 - 22.00 😊 : . . Info menu/pricelist Whatsapp : 085-234-00-3344 . . . 🏡jalan pekalongan no.1,Malang . . . . . . #malangkota #malangculinary #malangeatery #malangfoodies #malanggoodfood #malanggoodplace #mahasiswamalang #mlgfoodies #malangkuliner #kulinermalang #makanenakmalang #cafehitsmalang #cafemalang #malangdelivery #malangdeliveryorder #halomalang #malanghits #cafehitsmalang #malangfood #malangkane #bukapuasamalang #menubukapuasa #bukapuasadimalang #bukapuasakotamalang #malangkota #nomnommalang @ Nomnommalang

(@blackkhoziecoffee)

17 Hours Ago

Looking for dinner?grab it! . . For more further information about how to order coffee beans please send our admin text. . Untuk keperluan reservasi bisa send us message by DM or Whatsapp😊 . . . Best Coffee Shop in town☕ Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @wa_blackkhozie Blackkhozie Coffee and Cafe ®Free wifi #baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshopy

(@xsyaida)

21 Hours Ago

Di gorengnya Sore aja buat Buka puasa nanti gaesssss #menubukapuasa #rotigorengsosiskeju #homemade

(@blackkhoziecoffee)

1 Day 1 Hour Ago

. . For more further information about how to order coffee beans please send our admin text. . Untuk keperluan reservasi bisa send us message by DM or Whatsapp😊 . . . Best Coffee Shop in town☕ Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @wa_blackkhozie Blackkhozie Coffee and Cafe ®Free wifi #baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshopy

(@asinan_mamaku)

1 Day 1 Hour Ago

Pilih #timkuning atau #timmerah yaa? hmmm 🤔🤔 Siapa yang mau? ☺️☺️ Jakarta only - pengiriman by Gojek Order by: Line: @zkm4022w (pakai @) Wa: +6281807590684 - #asinanbuah #asinan #asinan_mamaku #asinanmamaku #asinankekinian #asinanmangga #asinanlengkeng #asinanenak #cemilsore #asinanjakarta #yummydessert #asinanrambutan #bukapuasa #menubukapuasa #menuramadhan

(@zeiinstagraam)

2 Days 20 Hours Ago

TAG SAHABATMU.... . . Jangan Lupa Mulai Besok Puasa Tiga Hari . Disunnahkan puasa tiga hari setiap bulan, yaitu setiap tanggal 13, 14 dan 15 bulan-bulan Hijriyyah. . Namanya puasa Ayyaamul Bidh atau hari-hari terang ketika Bulan Purnama. . . Niat puasa Ayyamul-bidh : " Nawaitu Shauma yaumul-bidh sunatan Lillahi Ta'ala ( aku niat puasa sunnah di pertengahan bulan karena Allah ) . . Bulan ini bertepatan dengan hari Senin , Selasa, Rabu tanggal 22, 23, 24 Oktober 2018 . Keutamaannya banyak, diantaranya sebagai bekal akhirat, seperti puasa sebulan [kalau dikerjakan rutin setiap bulan, seperti puasa setahun] dan baik untuk kesehatan.. . . Diantara Dalil-Dalilnya: . Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa 'Ala Alihi Wa Sallam berwasiat kepada tiga orang Sahabat Beliau supaya puasa tiga hari setiap bulan, yaitu; Abu Hurairah, Abu Darda' dan Abu Dzar Radhiyallahu 'Anhum. [HR. Bukhari, Muslim, dll] . . Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa 'Ala Alihi Wa Sallam bersabda kepada Sahabat ‘Abdullah bin ‘Amr Radhiyallahu ‘Anhuma, "Dan berpuasalah tiga hari pada setiap bulan. Karena sesungguhnya kebaikan itu akan (dilipatkan) dengan sepuluh (kali) lipat. Oleh karenanya engkau seolah-olah berpuasa selama sebulan penuh.” [HR. Bukhari dan Muslim] . . Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa 'Ala Alihi Wa Sallam bersabda kepada Sahabat Abu Dzar Radhiyallahu ‘Anhu tentang pelaksanaannya: “Wahai Abu Dzar, jika engkau berpuasa tiga hari dalam setiap bulannya maka berpuasalah pada (tanggal) 13, 14 dan 15 (maksudnya bulan hijriyyah).” [HR. Tirmidzi dengan sanad hasan] . Sebarkan info ini supaya mendapat ridha dan pahala dari Allah. Semoga Allah memudahkan dan mengabulkan, Aamiin. . Taq Sahabat kalian Saling mengingatkan!! . Caption by @shella_12ahma #yukpuasa #puasa2017 #berbukapuasa #puasa #semangatpuasa #bukapuasabersama #menuberbukapuasa #selamatpuasa #puasa2016 #bulanpuasa #puasaramadhan2017 #menubukapuasa #puasaseninkamis #takjilpuasa #puasa2018 #puasa2015 #puasaramadhan #selamatberpuasa #bukapuasa #selamatberbukapuasa #tipspuasa #puasaarafah #selamatmenunaikanibadahpuasa #puasasunnah #puasasehat

(@blackkhoziecoffee)

1 Day 16 Hours Ago

Spent your beautiful night with bestie at @blackkhoziecoffee . . For more further information about how to order coffee beans please send our admin text. . Untuk keperluan reservasi bisa send us message by DM or Whatsapp😊 . . . Best Coffee Shop in town☕ Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @wa_blackkhozie Blackkhozie Coffee and Cafe ®Free wifi #baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshopy

(@anifah_setyawati)

1 Day 16 Hours Ago

Alhamdulillah....so yummy... "sup buah" ini disponsori oleh: kelapa muda, jambu, mangga, dan pisang. tanpa sirup, gula, atau skm. rasanya sudah cukup manis dari buahnya. *** yummy fruit salad, made from young coconut, guava, banana, and mango. it still mango fever here :-) #plantbased #refinedsugarfree #dairyfree #makansehat #supbuah #saladbuah #menubukapuasa

(@cookingmommybdg)

1 Day 16 Hours Ago

👇🏻CLICK MORE FOR INFO👇🏻 . Tumpeng . 👌🏻 Mini - Rp. 30.000,- / porsi 👌🏻 Besar - Rp. 25.000,- / porsi Minimal 15 porsi . Resep tradisional turun temurun, diproses dengan bahan pilihan, dijamin nikmat jaminan uang kembali bila tidak nikmat . PIN:54DE69FC | LINE@ @yvx4114u | WA 089625100067 | IG @cookingmommybdg . Menerima pengiriman daerah bandung, pemesanan minimal 2 hari sebelum pengiriman. . #jualmasakan#cateringsehat#cateringbandung#masakansunda#kulinersunda#jajananbandung#jajananbandungmurah#jualtumpengmini#tumpengminibandung#jualtumpengbandung#tumpengmini#kulinerbandung#kulinerbukapuasa#menubukapuasa#bukapuasabandung#menulebaran#kuelebaran#cateringidulfitri#menusahur#cateringsahur#makanansahur#cateringsahurbandung#menubukapuasa#cateringpuasa#cateringpuasabandung#cateringbukapuasa#cateringbukapuasabandung#makananbukapuasa#makananpuasa

(@kenangskitchen)

1 Day 17 Hours Ago

Assalamualaikum.. Sebelumnya mamak ngucapin selamat buka puasa ya.. Ini menu buka puasa kami sore ini, semua intipan dari IG Teteh cantik nan ngegemesin @dhilasina Menunya tiap hari bikin ngiler bin ngeces, daripada ngiler beneran langsung eksekusi aja sambil bersihin stok kulkas.. Ini hari terakhir ikut #gadhila1010 semoga ikut nyantol dapet hadiah,hehe Yuk bun ikut setor..tinggal beberapa jam lagi ditutup lho @dapurcantikbunda2 @widiparwanti @widyapratiwi_pandu @desimahiyanti Semangat #kenangskitchen #gadhila1010 #menubukapuasa #masakanmamakenang

(@agansnackpontianak)

1 Day 18 Hours Ago

⠀⠀⠀⠀ Dibuat menggunakan berbagai bahan baku terbaik dan keju pilihan, menghasilkan cheese stick dengan citarasa unik yang hadir pada: ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Tokezi "Cheese Corned Beef" ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Sensasi rasa daging (agak) pedas dalam balutan keju tokezi seta tekstur nyaa yg renyah betul betul memanjakan lidah para #pecintakeju looh. ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Sudah siap jadikan Tokezi sebagai menu Buka Puasa mu? ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ * Saran penyajian agar semakin lezat: 1. Dicocol dengan saus sambal atau "mayonaise" 2. Menjadi pengganti "Kerupuk" untuk nasi goreng, mie goreng, dll. ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ #cheesecornedbeef #tokezi #keju #cheese #pecintakeju #tasty #cheezy #crunchy #cheesestick #penggantikerupuk #menubukapuasa #ta'jil #berbukabarengtokezi #thecoolestcheesestickintown #cheeselovers #cheesestickpremium #banyakrasa

(@agansnackpontianak)

1 Day 18 Hours Ago

⠀⠀⠀ Penggunaan bahan baku terbaik dan keju pilihan serta teknik masak secara khusus, ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Menghasilkan Cheese Stick dengan cita rasa gurih serta memiliki tesktur lembut namun tetap renyah dalam setiap gigitannya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siap memanjakan lidah para pecinta camilan keju. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau coba? :) For order : 081314169261 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cheesecornedbeef #tokezi #keju #cheese #pecintakeju #tasty #cheezy #crunchy #cheesestick #penggantikerupuk #menubukapuasa #ta'jil #berbukabarengtokezi #thecoolestcheesestickintown #cheeselovers #cheesestickpremium #banyakrasa

(@blackkhoziecoffee)

1 Day 18 Hours Ago

We have some promo in this october,grab it! . . For more further information about how to order coffee beans please send our admin text. . Untuk keperluan reservasi bisa send us message by DM or Whatsapp😊 . . . Best Coffee Shop in town☕ Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @wa_blackkhozie Blackkhozie Coffee and Cafe ®Free wifi #baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshopy