#menubukapuasa

82,496 posts tagged with #menubukapuasa

Photos and Videos about #menubukapuasa

Yakiiinnn ... Masi mau bilang Herbalife "OBAT PELANGSING" 😅 . Kalo obat pelangsing , Masak iya @nathaniel_anarghya , Sarapan pagi nya selalu Shake . . . Yang Konsumsi Shake pagi & malam , Lalu berat badan kamu jadi Ideal , Itu Mah BONUS 😉👌 . . Investasi Kesehatan Untuk Massa Tua. Kami engga Main-Main kasih Nutrisi untuk @nathaniel_anarghya 💕 . . https://dwisega.goherbalife.com/id-id #coachdwisega . . . . . . #happyfitclub #happyfitclubjember #menudiet #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #menubukapuasa #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat #dwisegastory #mahasiswajember#hijabjember

(@noelskitchen)

1 Hour Ago

Yuk gaes yg kemarin ga sempet bawa oleh oleh buat halal bihalal di kantor, bisa order bolu meranti buat menu halal bihalal nya. Salah satu best seller nya: moka toping meses. Cusss buruan 😄 . . Info & pemesanan 082234750845 Line: crisenrani . . Jangan lupa follow ig ⬇⬇⬇ @noelskitchen @noelskitchen @noelskitchen . . #oleholehmedan #bolumerantimedan #jualbolumeranti #bolumerantionline #bolumeranti #makanankhasmedan #kulinermedan #bolumerantimurah #jualoleholehmedan #bolugulungmeranti #bolumerantikeju #bolumeranticoklat #bolumerantinanas #bolugulungmedan #titipbelimeranti #jasatitipbolumeranti #oleholehonline #titipbelibolumeranti #titipbelioleholeh #testimoninoelskitchen #bolumerantijakarta #bolumerantisurabaya #bolumerantisemarang #bolumerantitangerang #bolumerantibekasi #bolumerantipalembang #menubukapuasa #puasa2018 #hamperslebaran

Selamat pagi, selamat akhir pekan. Yuk akhir pekan ini mampir ke Bintaro dan cobain Nasi Kapau Pak Ciman. Ada 43 sajian menu, yuk dicobain semua satu-satu. . . . . Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.00-22.00 WIB . #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #menubukapuasa #bukapuasa #bukber #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #ususisitelurtambusu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #dadartelur #masakanpalembang

(@pempekvian)

9 Hours Ago

Monggo yuk siapa lagi yang mau pesan, Pempek Vian cocok banget untuk acara2 spesial kalian, rasanya dijamin maknyusss 😍🍴 Free ongkir Go-Jek Rp. 20.000 via Shopee, min order Rp. 150.000. . Pemesanan bisa dilakukan dengan 3 cara : 📞kontak Bio, GO-JEK DISKON 10% atau Rp. 15.000 flat rate se-Jabodetabek, kirim H+1 . 📞via Tokopedia, GO-JEK Rp. 15.000 (dibawah 15 km), Rp. 25.000 (15 km atau lebih), kirim H+1 . 📞via Shopee, SUBSIDI ONGKIR JNE Rp. 25.000, Go-Jek Rp. 20.000 (min order Rp. 150.000), kirim H+1 . Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA. . Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan #testimonypempekvian . Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2). . Delivery by Go-Jek, TIKI, Cargo etc. Bisa self pick-up juga di Taman Ratu. . Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum. . #pempek #pempekpalembang #pempekjakarta #pempekhomemade #kulinerjakarta #kulinerpalembang #empekempek #fishcake #oleh2 #menupesta #snackbox #kulinertamanratu #jualpempek #kulinerjakartabarat #kulinergreenville #jualpempekjakarta #jualpempekpalembang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #pempekonline #pempekonlinejakarta #pempekvakum #doyanmakan #makanmakan #parcelpempek #menubukapuasa #hamperspempekjakarta #hamperspempek

(@waluma.id)

10 Hours Ago

. . Lagi lagi ada bukti aja kenikmatan setiap gigitan ayam panggang waluma!! hihi tidak usah diragukan lagi untuk rasa dan kenikmatan ayam #waluma! . Variant ayam Waluma : - Ayam Matah - Ayam Balado - Ayam Sambel Ijo - Ayam Bawang . Ada yang perporsi, atau juga langsung ayam besek seekor yang pas dijadikan menu berbuka sekeluarga!! Jangan lupa, dilengkapi dengan es teh melati batu biar komplit . Untuk yang sudah coba atau akan mencoba. Jangan lupa share pengalaman kalian menikmati ayam waluma ya! Jangan lupa, kami masih ada giveaway yang menunggu lohhh!! . . Tunggu apa lagi? Yang mau order bisa langsung saja hubungi : +62 813-2097-7789 (WA) atau Lewat Go-Food . . #nomsg #panggang #walumaeaters #masakannusantara #ayamwaluma #ayammatah #ayambalado #ayamsambelijo #ayambawang #lunamaya #jualayambakar #ayamkhasnusantara #makananindonesia #produklokal #pakethemat #santapankeluarga #menubukapuasa #lebaran2018 #menukeluarga

✅ Jual follower murah udah biasa, tapi yang terpercaya disini tempatnya..!!! 👌 Cocok banget buat kamu yang mau jadi selebgram atau onlineshop yang pingin rame terus tokonya. 👌 Proses maksimal 2x24 Jam 👌 Likes dan Followers berkualitas 👌 Hanya memerlukan username / URL foto jadi 100% aman 👌 Instagram tidak boleh diprivate 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Kenapa dibutuhkan LIKERS dan FOLLOWERS yang banyak untuk setiap postingan instagrammu? ❤ Untuk meningkatkan kredibilitas akun kamu ❤ Semakin banyak likers dan followers, semakin besar peluang postinganmu muncul di explore instagram ❤ Dengan munculnya postinganmu di explore instagram, maka akunmu menjadi semakin terkenal ❤ Untuk online shop, calon customer anda akan menjadi lebih TRUST untuk membeli ❤️ Dan masih banyak keuntungan lainnya 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Order : 📲 Whatsapp : 0812-9809-5115 🐌 DM Slow Respon, silahkan chat ke WA 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Payment : 🏧 Rek BCA 🏧 Rek BNI 📱Pulsa TELKOMSEL +10k 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #jualcase #bajuanak #jualfollowers #sepatumurah #lowongankerjajakarta #prelovedjkt #pialadunia2018 #adidasmurah #followersmurah #maskerjerawat #giveawayindo #pilpres2019 #indomusikgram #infocasting #menubukapuasa #belilikes #belifollowers #sahur #jualmotorbekas #vokalplus #jualfollowersmurah #jualmobilbekas #prelovedindo #eskepalmilo #tiketpromo #giveawayindonesia #hpsecondmurah #laptopmurah #hijabtutorial #juallikes

Syudahhh ... Syudahhh ... Jangan Galau , Yang berat badan nya Naikk Pasca Lebarann. . Yuksss ... segera dapetin promo nya dari Herbalife . . Belum Kekinian kalo kamu belum punya Smart Shaker dr Herbalife 😉😇 . . https://dwisega.goherbalife.com/id-id #coachdwisega . . . . . . #happyfitclub #happyfitclubjember #menudiet #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #menubukapuasa #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat #dwisegastory #mahasiswajember#hijabjember

(@cookingmommybdg)

12 Hours Ago

👇🏻CLICK MORE FOR INFO👇🏻 . Tumpeng . 👌🏻 Mini - Rp. 30.000,- / porsi 👌🏻 Besar - Rp. 25.000,- / porsi Minimal 15 porsi . Resep tradisional turun temurun, diproses dengan bahan pilihan, dijamin nikmat jaminan uang kembali bila tidak nikmat . PIN:54DE69FC | LINE@ @yvx4114u | WA 089625100067 | IG @cookingmommybdg . Menerima pengiriman daerah bandung, pemesanan minimal 2 hari sebelum pengiriman. . #jualmasakan#cateringsehat#cateringbandung#masakansunda#kulinersunda#jajananbandung#jajananbandungmurah#jualtumpengmini#tumpengminibandung#jualtumpengbandung#tumpengmini#kulinerbandung#kulinerbukapuasa#menubukapuasa#bukapuasabandung#menulebaran#kuelebaran#cateringidulfitri#menusahur#cateringsahur#makanansahur#cateringsahurbandung#menubukapuasa#cateringpuasa#cateringpuasabandung#cateringbukapuasa#cateringbukapuasabandung#makananbukapuasa#makananpuasa

KUE LEBARAN PENYEBAB BADAN MELEBAR.. . Kue lebaran hanya akan dimakan oleh tamu pada saat hari pertama dan kedua saja.. Sedangkan kue lebaran yang ada di rumah2 itu pasti lebih dari pada 7 toples.. Dan masih ada cadangan di dapur.. Betul?? (karena rumah saya begitu😂) . Jangan sampai karena kue lebaran berat badan kita naik loo yaa.. Sayang udah puasa 1 bulan bodynya udah keren dan nanti di ditanya pas ketemu temen "kok gendutan?" pasti jawabannya "efek habis lebaran nih😂" . Ikutan kita aja lebaran ga jadi LEBAR-AN.. Saya mencari 20 orang pertama yang badannya Lebar-an pasca Lebaran 😉 Ada promo spesial buat mu yang ingin memulai program hingga akhir bulan Juni 2018 Terbatasss Coach Rantika 082165479029 . #herbalifemedan #herbalifemuarabungo #herbalifebangko #herbalifetebo #herbalifejambi #zamannow #dietenak #bimbingandiet #jualherbalife #herbalifemurah #bigsize #makananbergizi #menusahur #menubukapuasa #nutrisiibuhamil #nutrisilansia #konsultanherbalife

(@fida2005)

12 Hours Ago

Alhamdulillah hari kedua puasa.. sambung minggu depan.. Menu hari nie 👉sambal sotong petai 👉Sup ayam - mama dah buat kuah byk2 utk mueez😍 👉Masak lemak telur masin.. tapi terhancur😝 👉Ikan goreng 👉cucur bawang & bilis 👉Pisang tinggal satu jer rezeki mueez rupanya..😆😆 ............................................................................... P/s: mama lupa janji nak masak spaghetti hari nie lain hari yer ammar..🤗🤗🤗 #fidaida2018 #menubukapuasa #puasa6

(@dapur_resep)

13 Hours Ago

Kaldu Udang Bubuk Non MSG Cooked by : @cookingwithsonia . . Bahan : Kepala dan kulit udang Sejumput garam . . Cara Memasak : 1. Cuci bersih kepala dan kulit udang. Tiriskan. 2. Sangrai kepala dan kulit hingga harum dan kering. Haluskan dengan blender hingga halus. 3. Sangrai kembali dan masukkan sedikit garam. Biarkan hingga kering. Haluskan lagi hingga benar-benar halus. 4. Ayak jika perlu. Simpan di wadah tertutup. Bisa disimpan selama sebulan. . .. Sc @tutorialcakeandcook #resep #resepmasak #resepmasakan #masak #masakan #menu #sahur #bukapuasa #menusahur #menubukapuasa #tips #tipsmasak #kaldu #kalduudang #cws_tips #kaldububuk #kaldububuknonmsg #nonmsg #dapurresep #homemade #homemadefood #shrimp #seafood #resepmakan #resepmakanan #yummy #cookingtips #kuliner #berbagiresep #shareresep

(@terungbelado)

13 Hours Ago

Sis ingatkan beliau nak order sambal untuk bekalan percutian, tapi untuk suka2 makan kat rumah sebagai penambah rasaa 😍 . Boleh bayangkan tak kesedapan tu ? 😎 . Sampai beliau keliru nak order Sambal Ijo atau Sambal Penyet 🤭 . Akhirnya dedua jenis best seller sambal ni beliau order! 🌶😘 . Ohh mungkin lepas makan tangan kita berbau kan? Jangan risau. Lotion tangan Wongi sebagai penyelamat! 😍 . Nak tau lebih lanjut untuk lotion wongi? . Boleh follow @mekwongi yaa 🌸🤗 #sambal #sambaleenashahalam #sambaleenadamansara #sambaleenapetalingjaya #mrmeltingpetalingjaya #sambalpenyet #sambalijo #sambalmerah #sambalhitam #sambaltumis #sambalbilis #tempoyak #gilasambal #foodlover #sambalexpress #kakisambal #perutkenyanghatisenang #puasa #sahur #bukapuasa #sambalketuk #sambaleena #mrmelting #menubukapuasa #makanapa

(@dian.licious)

14 Hours Ago

Ini KOLAK LABU ya bukan KRECEK 😂. Lihat ada biji labunya yang yummy #kolaklabu #foodlover #menubukapuasa

(@muddygusti)

14 Hours Ago

POCONG KEBELET (part #10) . 🔸JANGAN LUPA TAG TEMAN KAMU✔ . 🔸Stalk kebawah pasti bikin kalian betah👇 . 🔹Follow 👉 @muddygusti biar makin update nonton kartun tiap hari 🙏 . . BY: MAWAROSA 80 (@tantri_aristya) Channel youtube: www.youtube.com/c/tantrianimation . . #muddygusti #tiktok #pocongkebelet #iklanramayana #ramayana #iklanramadhan #yamaulana #nissasabyan #sabyangambus #deenassalam #bukapuasa #menubukapuasa #ngabuburit #bulanpuasa2018 #lagisyantik #sitibadriah #mohonmaaflahirbatin #takbiran2018 #malamtakbir #nurrani #aisahsyantik #iqbaalramadhan #mudik2018 #minalaidzinwalfaidzin #ramadhan2018 #puasa #sahur #lucintaluna #lebaran2018

#repost @desihutabarat (@get_repost) Kolak Biji Salak Made by : @desihutabarat Bahan Biji Salak : - 500 gr ubi yg orange - 100 gr tepung tapioka - 1 sdt garam ( Ubi dibersihkan, dipotong" lalu kukus hingga matang. Setalah matang hancurkan selagi panas lalu campur dengan tepung tapiokan uleni hingga kalis dan dibentuk. Siapkan air untuk merebus, masukan, bila sdh mengapung tandanya sudah matang. Angkat lalu sisihkan) . . Bahan Gula Merah : - 250 gr Gula Merah - 50 gr Gula Pasir - 1 lembar daun pandan - 1 sdm tepung tapioka (larutkan dengan sedikit air) - 1 lt air ( Campurkan semua bahan rebus hingga larut dan sampai mendidih. Lalu masukan Biji salak dan larutan tepung tapioka aduk rata tunggu hingga mendidih dan matang) . . Bahan Santan : - 300ml santan (saya pake kara) - 100ml air - 1/2sdt garam - 1 lmbr daun pandan ( Masak semua bahan masak dengan api sedang, aduk secara perlahan" hingga mendidih.) • Siap disajikan 😘 . . #bijisalak #bijisalakubi #homemade #berbagiresep #shareresep #desicooking #menuberbuka #menubukapuasa #madebyme #indonesianfood #kolakbijisalak #anekakolak#krm_kolak#krm_ubi#krm_manis#dessert#resepbijisalak#buburcandil#resepbuburcandil#kumpulanresepmasak

(@didin__r)

15 Hours Ago

Apakah ini? #menubukapuasa

Yuk lansung kepoin ig nya @ayam.strong.tugujatimulya

(@jualpurematcha)

16 Hours Ago

BUBUK ES KEPAL HAZELNUT . Akan hadir membawa kesegeran setiap hari harimuu👍😍😘 ___ Hayoo guys dicobain~ CUS LANGSUNG TAG TEMEN KAMU BIKIN PADA NGILER😢😝😝 Langsung cek yaa kaka : https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s . Dan Website www.krispowdersupplier.com ___ #usahaminuman #usahamodalkecil #jualanku #jualan #jualbubukgreentea #jualbubukmatcha #eskepalgreentea #suppliereskepal #suppliermurahbanget #sukabumihits #kekinian #ramadhan #bukabarengeskepal #kulinerhits #banana #bubukminumanenak #eskepal #bubukminumanmurah #eskepalmilo #eskepalmango #eskepalbananamint #bananamint #supplier #bubukeskepalviral #jamannowkids #menubukapuasa #bukapuasa #bahanbaku #hazelnut #bahanbaku

(@jualpurematcha)

16 Hours Ago

BUBUK ES KEPAL HAZELNUT . Akan hadir membawa kesegeran setiap hari harimuu👍😍😘 ___ Hayoo guys dicobain~ CUS LANGSUNG TAG TEMEN KAMU BIKIN PADA NGILER😢😝😝 Langsung cek yaa kaka : https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s . Dan Website www.krispowdersupplier.com ___ #usahaminuman #usahamodalkecil #jualanku #jualan #jualbubukgreentea #jualbubukmatcha #eskepalgreentea #suppliereskepal #suppliermurahbanget #sukabumihits #kekinian #ramadhan #bukabarengeskepal #kulinerhits #banana #bubukminumanenak #eskepal #bubukminumanmurah #eskepalmilo #eskepalmango #eskepalbananamint #bananamint #supplier #bubukeskepalviral #jamannowkids #menubukapuasa #bukapuasa #bahanbaku #hazelnut #bahanbaku

(@jualpurematcha)

16 Hours Ago

BUBUK ES KEPAL HAZELNUT . Akan hadir membawa kesegeran setiap hari harimuu👍😍😘 ___ Hayoo guys dicobain~ CUS LANGSUNG TAG TEMEN KAMU BIKIN PADA NGILER😢😝😝 Langsung cek yaa kaka : https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s . Dan Website www.krispowdersupplier.com ___ #usahaminuman #usahamodalkecil #jualanku #jualan #jualbubukgreentea #jualbubukmatcha #eskepalgreentea #suppliereskepal #suppliermurahbanget #sukabumihits #kekinian #ramadhan #bukabarengeskepal #kulinerhits #banana #bubukminumanenak #eskepal #bubukminumanmurah #eskepalmilo #eskepalmango #eskepalbananamint #bananamint #supplier #bubukeskepalviral #jamannowkids #menubukapuasa #bukapuasa #bahanbaku #hazelnut #bahanbaku

Kaldu Udang Bubuk Non MSG Cooked by : @cookingwithsonia . . Bahan : Kepala dan kulit udang Sejumput garam . . Cara Memasak : 1. Cuci bersih kepala dan kulit udang. Tiriskan. 2. Sangrai kepala dan kulit hingga harum dan kering. Haluskan dengan blender hingga halus. 3. Sangrai kembali dan masukkan sedikit garam. Biarkan hingga kering. Haluskan lagi hingga benar-benar halus. 4. Ayak jika perlu. Simpan di wadah tertutup. Bisa disimpan selama sebulan. . . #resep #resepmasak #resepmasakan #masak #masakan #menu #sahur #bukapuasa #menusahur #menubukapuasa #tips #tipsmasak #kaldu #kalduudang #cws_tips #kaldububuk #kaldububuknonmsg #nonmsg #nonmsgfood #homemade #homemadefood #shrimp #seafood #resepmakan #resepmakanan #yummy #cookingtips #kuliner #berbagiresep #shareresep

BUBUK ES KEPAL HAZELNUT . Akan hadir membawa kesegeran setiap hari harimuu👍😍😘 ___ Hayoo guys dicobain~ CUS LANGSUNG TAG TEMEN KAMU BIKIN PADA NGILER😢😝😝 Langsung cek yaa kaka : https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s . Dan Website www.krispowdersupplier.com ___ #usahaminuman #usahamodalkecil #jualanku #jualan #jualbubukgreentea #jualbubukmatcha #eskepalgreentea #suppliereskepal #suppliermurahbanget #sukabumihits #kekinian #ramadhan #bukabarengeskepal #kulinerhits #banana #bubukminumanenak #eskepal #bubukminumanmurah #eskepalmilo #eskepalmango #eskepalbananamint #bananamint #supplier #bubukeskepalviral #jamannowkids #menubukapuasa #bukapuasa #bahanbaku #hazelnut #bahanbaku

BUBUK ES KEPAL HAZELNUT . Akan hadir membawa kesegeran setiap hari harimuu👍😍😘 ___ Hayoo guys dicobain~ CUS LANGSUNG TAG TEMEN KAMU BIKIN PADA NGILER😢😝😝 Langsung cek yaa kaka : https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s . Dan Website www.krispowdersupplier.com ___ #usahaminuman #usahamodalkecil #jualanku #jualan #jualbubukgreentea #jualbubukmatcha #eskepalgreentea #suppliereskepal #suppliermurahbanget #sukabumihits #kekinian #ramadhan #bukabarengeskepal #kulinerhits #banana #bubukminumanenak #eskepal #bubukminumanmurah #eskepalmilo #eskepalmango #eskepalbananamint #bananamint #supplier #bubukeskepalviral #jamannowkids #menubukapuasa #bukapuasa #bahanbaku #hazelnut #bahanbaku

BUBUK ES KEPAL HAZELNUT . Akan hadir membawa kesegeran setiap hari harimuu👍😍😘 ___ Hayoo guys dicobain~ CUS LANGSUNG TAG TEMEN KAMU BIKIN PADA NGILER😢😝😝 Langsung cek yaa kaka : https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s . Dan Website www.krispowdersupplier.com ___ #usahaminuman #usahamodalkecil #jualanku #jualan #jualbubukgreentea #jualbubukmatcha #eskepalgreentea #suppliereskepal #suppliermurahbanget #sukabumihits #kekinian #ramadhan #bukabarengeskepal #kulinerhits #banana #bubukminumanenak #eskepal #bubukminumanmurah #eskepalmilo #eskepalmango #eskepalbananamint #bananamint #supplier #bubukeskepalviral #jamannowkids #menubukapuasa #bukapuasa #bahanbaku #hazelnut #bahanbaku

(@mpasiforbaby)

16 Hours Ago

MACARONI SCHOTEL ala ibu mertuanya dhila 😁 @dhilasina . Bahan: 100gr macaroni, rendam ±15-20menit (atau bisa juga lgsg direbus aja sampai empuk, tiriskan) 2 butir telur 200ml susu cair 100gr kornet 1 siung bawang putih, cincang 1 bombay kecil, cincang 1 sdm margarin Garam, merica, kaldu bubuk sesuai selera Keju parut sesuai selera Cara membuat: - campur susu, telur, garam, merica, kaldu bubuk dalam wadah, aduk rata, sisihkan - panaskan margarin, tumis bawang putih + bombay sampai wangi, masukkan kornet, aduk dan masak sampai kornet agak kering, matikan api. - dalam alufoil susun setengah bagian macaroni, kornet, keju, tutup dengan macaroni lagi. Tuang campuran susu, taburi dengan keju parut lagi. - kukus sampai matang ±30menit - bisa langsung disajikan atau panggang sampai taburan keju berwarna kecoklatan. Sajikan 😋 • PS: - kornet aku pakai pronas classic yang biru. Bedanya sama yang merah? Yang biru prosentase dagingnya lebih banyak, lebih enaaak.. - bisa ganti daging? Bisa aja.. Tapi ciri khas makutelnya ibu mertua itu super duper lembut, jadi semuanya lumer di mulut.. Kalo pake daging giling kan harus dikunyah hehhehe.. ••• •• #makaroniskotel#macaronischotel#makaroniskutel#bakedmacaroni#bakedmacaroniandcheese#gengbekel#bukapuasa#menubukapuasa#menuramadhan#masuba1439h#indonesianfood#dhilasina#uploadkompakan#kompakersbandunggareulis#bandungjuara#berbagiresep#foodphotography#fotomasak#foodblogger#foodie#syu

BUBUK ES KEPAL HAZELNUT . Akan hadir membawa kesegeran setiap hari harimuu👍😍😘 ___ Hayoo guys dicobain~ CUS LANGSUNG TAG TEMEN KAMU BIKIN PADA NGILER😢😝😝 Langsung cek yaa kaka : https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s . Dan Website www.krispowdersupplier.com ___ #usahaminuman #usahamodalkecil #jualanku #jualan #jualbubukgreentea #jualbubukmatcha #eskepalgreentea #suppliereskepal #suppliermurahbanget #sukabumihits #kekinian #ramadhan #bukabarengeskepal #kulinerhits #banana #bubukminumanenak #eskepal #bubukminumanmurah #eskepalmilo #eskepalmango #eskepalbananamint #bananamint #supplier #bubukeskepalviral #jamannowkids #menubukapuasa #bukapuasa #bahanbaku #hazelnut #bahanbaku