Photos and Videos about

12.12.2018 β€’ β€’ πŸ“Œ 5 mnt setelah bangun Tidur,seduh #sarilemon + air hangat Sesampai nya di kantor gak langsung makan ya gaess kudu rapih2 dulu (cuci muka,make up,dandan dll).Kalau udah Kelar baru sarapan,sambil ngecheck medsos dll *Breakfast : Telur Rebus & Alpukat tabur Sambel Keju *Lunch : Telur & Sayur Bayam *Cemilan : Nori & Kopi Hitam *Sore : Jus Tomat Lemon πŸ“Œ Sehabis Lunch,Aku minum #sarilemon + air anget Hari ini libur minum Teh Telang nya yah gaes πŸ™πŸ»#dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_cemilan #menudietlowcarbo #debm #pejuangdiet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

10.12.2018 β€’ β€’ Bangun Tidur seduh dulu #sarilemon plus air anget.Sesampai ny di kantor seduh #tehtelang campur sdikit #sarilemon . Selang 1 jam makan #kerupukkulitsapi + #sambeldabudabu sm #cumiasincabeijo ,jam 10 pagi ngopi tanpa gula.Jam makan siang lanjut #cumicabeijo selang 1 jam #sarilemon + air anget ,dan sore2 gini minum #justomat pake sari lemon dikit biar segeran ,Nanti malam seperti biasa nyeduh lagi sari lemon.Udah gitu aja πŸ™πŸ» #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

08.12.2018 β€’ β€’ Bangun Pagi sih seduh #sarilemon + air anget nah selanjut ny makan begini an aja dari siang sampe sore aja,pless tadi ngemilin jambu bangkok .Sehabis makan siang sama mau bobok nyeduh duls #sarilemon + air anget .Udah gitu aja ,rencana besok mw bikin #sukisuki tapi yg #sukiinstan aja .Jadi cuma tinggal cemplung2 in di air anget 😁 #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_dinner #debm #pejuangdiet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

07.12.18 β€’ β€’ Sesuai Saran dr Mak @bening318 di kasih lemon warna akan menjadi ungu yg cantik,akhir nya aku kasih #sarilemon 1sdt.Nah Bagus bgd warna ny ternyata cakepp nih buat pewarna alami kl mw bikin #cakediet . Dan teh telang ini aku beli di ci @d3lim ,kl mw lht fungsi dan manfaat ny bs lihat di IG nya ci @d3lim yah gaess 😁 *Nah aku makan nya sesuai urutan slide yah gaess,abis nyeduh teh telang aku ngemilin #nori (gk semua ny aku abisin) terus lanjut makan #kerupukkulit + #sambeldabu dan aku ngopi di jam 10.00 *makan siang nya pake urap nah kl di #debm urap gak boleh ya gaess krn ada kelapa parut nya *Jam 16.00 aku minum #justomat di kasih #sarilemon *Makan malam pas komsel aku makan seblak yg aku ambil hanya sayur2 an ny + telor + bakso sosis pluss kerupuk putih 3 biji πŸ˜‚πŸ˜‚ alamakkk kerupuk putih kalori ny gede yah gaess *** πŸ“ŒRitual pagi 5 mnt setelah bangun langsung sy seduh 3 sdk makan #sarilemon + air anget Dan sesampai nya di Kantor baru sy seduh #tehtelang πŸ“ŒRitual Sehabis makan siang seduh #sarilemon lgi πŸ“ŒRitual Malam Sebelum Bobok sama kaya Ritual Pagi Itu aja point2 nya yah gaess ***

05.12.2018 β€’ β€’ πŸ“ŒRitual pagi 5 mnt setelah bangun langsung sy seduh 3 sdk makan #sarilemon + air anget Dan sesampai nya di Kantor baru sy seduh #tehtelang πŸ“ŒRitual Sehabis makan siang seduh #sarilemon lgi πŸ“ŒRitual Siang jam 14.00 Sy selalu ngopi πŸ“ŒRitual Malam Sebelum Bobok sama kaya Ritual Pagi Itu aja point2 nya yah gaess β€’ β€’ #latepost #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Today 12.11.2018 β€’ β€’ Pagi : Alpukat dan Putih Telur ** Ngemil : kerupuk rambak ** Siang : Putih Telur & Kerupuk kulit ** 1 Jam kemudian Teh Hijau ** Segini dulu posting ny,ntr malam kl makan baru ta posting yah, Bb udh ngiri sedikit,kmrn di timbangan 65 lebih sdikit tadi pagi udh geser ke 64kg. #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #alpukatmentega #kuekeju #cakediet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Today 10.11.2018 β€’ β€’ Setelah sembuh dari Radang Tenggorokan & Sariawan (di lidah & langit2 di mulut),akhir nya mulai diet lagi(setelah 4 hari makan di luar di jalurnya diet low carbo).Meskipun makan pedes2 gini percayalha yg di rasakan di lidah hanya rasa pahit smw (pas sariawan makan berasa perih,nelen pun di tenggorokon berasa sakit) β€’ β€’ Pagi : Akpukat & Nescafe Tnp Gula ** Siang : Sop Iga (non halal) + Telur & Sambel rawit rebus ** Malam : Telur dadar tabur sambel keju ** #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_dinner #debm #pejuangdiet #alpukatmentega #kuekeju #cakediet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Today 06.11.2018 β€’β€’β€’ Mulai lagi diet nya setelah 5 hari cheat tiada ampun,makan nasi hampir tiap hari tanpa di sadari naik 3 kg gaess jadi back to 65kg lagehh.Semoga gak banyak godaan lagi deh kedepan nya,kmrn2 gk diet krn banyak acara makan2 bersama jadi memang sdh di niatin untk tdk diet low carbo duls.Dan di mulai pagi ini hingga sore sy makan nya,dan Malam biasa nya sy mulai Olahraga pake aplikasi kebugaran 30hari itu cukup membuat keringet sy keluar krn biasa nya sy jarang keringetan secara kerja di ruangan AC 😁 β€’β€’β€’β€’ Pagi : Kopi Siang : Shirataki Goreng Sore : Kopi & Cookies dari bakulan nya Mamak Twins @wenty_anggraini53 Malam : -- β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_cemilan #debm #pejuangdiet #alpukatmentega #kuekeju #cakediet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Pola Makan #debmtriplek Today 21.10.2018 β€’β€’β€’ Breakfast : Jus Alpukat Plain Lunch : Shirataki Goreng Telur Tabur Sambel Keju Dinner : Suprot β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Seharus nya Breakfast & Dinner itu kudu suprot,berhubung tadi pagi rada buru2 jadi sedapet ny aja deh drpd oleng .Dan baru sempet minum jus alpukat itu juga jam 11.30 Dan seperti nya bb sy stagnan gaess,mentog di 63 blm ngiri2 .Yah udh gak ush sutriss di jalanin aja 😘 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_debmtriplek #menudietnon_octavia_debmtriplekday3 #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_dinner #debm #pejuangdiet #alpukatmentega #kuekeju #cakediet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Pola Makan #debmtriplek β€’β€’β€’ Today 19.10.2018 β€’β€’β€’β€’ Breakfast : Suprot Lunch : Shirataki Goreng Dinner : Suprot β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Tapi di sela2 breakfast sehabis minum Suprot,sy masih ngunyah in remahan sambel keju+kerupuk rambak.Dan di Sela2 Lunch sy masih makan kulit ayam goreng dan selang 1 jam masih minum tejo.Dan Jam 4 sore sy ngopi ,dinner udh cakep bener minum suprot doank.Gk pake sela2 lagi,udh fokus sm cucian baju jd gk mikir makanan deh 😁 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Gambar credit by : @menudietmamak Buat penjelasan aturan #debmtriplek β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Tapi berhubung sy banyak Sela2 makan entah bs di bilang nriplek atau tidak.Tapi kl pola DEBM masih aman lha ini krn protein+lemak πŸ˜‰ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_debmtriplek #menudietnon_octavia_debmtriplekday1 #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_dinner #debm #pejuangdiet #alpukatmentega #kuekeju #cakediet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Today 17.10.18 β€’ β€’ Bangun Bobok mnm air anget 1 gelas,kemudian sampe kantor minum Kopi Nescafe terus selang 1 jam baru makan ayam goreng sama kerupuk kulit cocol sambel goreng. β€’β€’β€’ Pas jam lunch makan sayur asem (lebih banyak terong ketimbang labu siam) & ikan kembung goreng.Selang 1 Jam minum TeJo,dan gak ngerti kenapa dr kmrin sehabis teguk Tejo bs Lancar B.A.B(seneng donk kl pencernaan lancar πŸ’ƒπŸΌ) β€’β€’β€’ Dinner kerokin aja alpukat sambil ngoseng2 keju di teflon.Ketagihan ngemilin sambel keju,berasa makan remahan peyek ebi 😁 Dan ini hari ke 4 saat diet low carbo&protein timbangan ngiri ke angka 63 .Jangan takabur duls,kudu kejar target sbelum natalan .Biar Mamak mertua terheran2 lihat mantu nya ,wkwkwk Wiss curcol nya kepanjangan,lempeng in kaki siap2 bobok. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_cemilan #debm #pejuangdiet #alpukatmentega #kuekeju #cakediet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Today 17.10.2018 β€’ β€’ Kemarin lolos tnp comot2 sama sekali,Dan semalem makan telur dadar sisa an dr anak yess.Jadi memang sy lagi usahakan batas makan di bawah jam 6 sore ,kl gak lapar2 amat sy gak makan malam lagi.Kecuali kalau mendadak lapar baru akan sy posting y manteman2. Semangat yess πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 β€’ β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_cemilan #debm #pejuangdiet #alpukatmentega #kuekeju #cakediet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Breakfast & Lunch Today 21.09.2018 β€’ β€’ β€’ * Breakfast : Kopi Nescafe + Sate Usus (3Tusuk) β€’ ** Lunch : Soto Ayam Shirataki β€’ *** Jam 14.00 : Kopi Nescafe + Sate Usus (3Tusuk) β€’ **** #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_cemilan #shirataki #shiratakinoodles #konyaku #debm #pejuangdiet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Breakfast & Lunch Today 19.09.2018 β€’ β€’ * Breakfast : Kopi Lemak+Telor Dadar&Cumi β€’ ** Lunch : Telor dadar+Cumi &Timun β€’ *** Jam 16.00 : Kopi Nescafe β€’ **** Lagi Malas bikin Caption dan ngedit2 foto ,lagi gk mood aja gitu bawaan nya πŸ™πŸ» #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_cemilan #shirataki #shiratakinoodles #konyaku #debm #pejuangdiet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Breakfast & Lunch Today 17.09.2018 β€’ β€’ *Breakfast : Kopi Lemak sambil comot2 dikit kerupuk Kulit Sapi β€’ β€’ *Lunch : Tertera di Gambar yess,dan porsi nya cukup banyak β€’ β€’ *Jam 09.00&15.00 : Air Putih 3 Gelas (Wajib jam2 tsb,selebih nya sy msh minum air putih) β€’ β€’ *Jam 16.00 : Kopi Nescafe β€’ β€’ *Jam 20.00 : Teh Hijau (udh gk makan malam lagi yess krn masih kenyang) β€’ β€’ *** Kemarin seharian (minggu) sy cheat abis,mulai dr pagi makan gorengan sukun 3 biji+white coffe.Makan siang nya tahu balado,usus pluss nasi.Malam ny di bawa in Paksu Nasi Goreng pluss acar.Makany pagi tadi sy hanya sarapan sedikit krn masih kenyang efek semalem makan nasgor.Dan Tadi pagi nimbang ternyata sy naik 1 kg 😁😁😁 (gk bangga sih sbnr nya,cm jujur dikit lha) Jadi sy susah bgd untk konsisten #debm dlam 7 hri(seminggu) ,gimana mw capai target kan kl bgitu terus .Tapii balik lagi ke teman masing2 mw bgmn menyikapi nya,Cheating boleh tp jgn sampai kebablasan yess usahakan kl cheating jgn kalap2 tetep perhatikan kalorie yg masuk.Keputusan balik lagi ke diri masing2 yess,karena diet kudu bahagia jangan jadikan beban yess πŸ™πŸ» #salampeace#dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_dinner #menudietnon_octavia_cemilan #shirataki #shiratakinoodles #konyaku #debm #pejuangdiet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Lunch Today 12.09.2018 β€’ β€’ Sayur Labu nya Gak abis,blenger kebanyakan dan tempe ny di pisah in yess Dan jam 4 sy tutup dengan kopi hitam nescafe jadi smp malam ini gk berasa lapar.Oke Fix Malam ini gk makan malem,dan Hari ini sm sekali gak cocol2 mantan yess (maklum,lagi pinterr) 😁 *** #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #shirataki #shiratakinoodles #konyakugoreng #debm #pejuangdiet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Breakfast & Lunch Today 10.09.2018 β€’ β€’ Memang #debm yg paling mengerti sayah 😘 Setiap orang punya metabolisme beda2 yess,ada yg cocok diet ini yg itu gk cocok.Ada lagi yg diet itu,yg ini gk cocok.Jadi apa pun diet ny,yuks ahh saling menghargai aja.Dan di sesuaikan dengan kesanggupan masing2 yah .Jujur sy gk kuat diet GM, Hari pertama lemes,pusing dan nguantuk bgd.Hari ke 2,rada mual dan pas Hari ke 3,puyeng, oleng di tambah mual2 β€’ β€’ Maav kan sayah yah manteman2,skrg mw konsisten duls sm #debm smp tercapai BB yg di targetkan yaitu 57-58 kg yah Gaess πŸ™πŸΌπŸ˜˜ *** #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #shirataki #shiratakinoodles #konyakugoreng #debm #pejuangdiet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Lunch Today 11.08.2019 β€’ β€’ Breakfast td pake kopi lemak,Dan Lunch ny lagi pingin yg pedes2 dan berkuah,dr pd cheating lageh mending mie instan kuning ny di singkir in kita ambil bumbu rasa soto nya.Ini pake 2 keping shirataki kering+telor 2+Rawit merah 10biji+tomat.Udh mateng kucurin jeruk nipis biar seger an dikit 🍜 Happy Lunch Gaess ❀ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #shirataki #shiratakinoodles #shiratakigoreng #debm #pejuangdiet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Breakfast/Lunch/Dinner Today 02.08.2018 β€’ β€’ Leher ayam ini Kesukaan eike + Anak karena kulit nya tebel bgd,jadi enakan kulit ny ketimbang daging ny yess.Terus tumis sawi hanya boleh di mkan di atas jam 12 siang,di bawah jam 6 sore yess. #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_dinner #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Lunch Today 31.07.2018 β€’ β€’ Mie nya Pake 3 Keping plus telor 2 Biji.Yg 1 di Ceplok,nah yg 1 lagi di oseng campur mie.Bumbu nya Cuma Baput,cabe rawit,Penyedap(masako ayam,dikit aje),Kecap Ikan(dikit aje,kl kebanyakan bisa ke asinan) pluss Maggie dikit.Nah semalem kan abs makan ayam goreng ada sisa sambel rebus,trus eike campur aja sekalian di tumisan baput+rawit.Makan campur kerupuk kulit,anggap aja makan mie tektek mamang Pinggir jalan 😘 Happie Lunchie sekawan perjuangan #dieters β€’ β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #shirataki #shiratakigoreng #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Lunch Today 30.07.2018 β€’ β€’ Jadi ini sisa Tetelan kemarin yess,kan kemarin bikin bakso (beli) tetelan.Nah bakso ny abis,tinggal tetelan nya.Jadi drpd kebuang(prinsip eike nih,drpd kebuang mending eike abisin deh.Bukan pelit yess,tapi sayang kl di buang2 kan mending masuk perut.Ini lha kenapa eike bs gendatss,tiap masak gak abis,dgn Terpaksa Eike yg abisin bgitu juga dgn makanan anak yg gak abis.Emak ny yg abisin gaess 😁 ) Terus di angetin,plus tabur boncabe .Kalau Kurang kenyang,makan pake kerupuk kulit ya gaess.Selamat Makan siang smw manteman yg sdng diet 😘 #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Lunch Today 27.07.2018 β€’ β€’ Jadi tadi Belanja duls gaess buat stok Butter,kebetulan Pagi tadi cm Ngemil Kerupuk + Kopi Lemak.Jalan tuh ke Semanggi 10 mnt,Mayan kan jalan kaki siang2. Terus abs belanja baru cari makan,sepanjang jalan kepikiran tuh mau bakso tetelan ahh kaya nya enyakk tp pesen tetelan nya aja.Nah pas smp di penjual kok rasa nya rugi yess bayar full tp bakso ny gak di ambil,ya udh degh bakso ny ambil aja.Nah pas di kantor baru degh tuh bakso di bungkus aje,kita ambil tetelan pluss sawi nya aja.Kenyang gak ??? Puji Tuhan Kenyang krn kuah ny kita uyupp sm kerupuk kulit gaess.Jangan Lupa Lunchie manteman seperguruan #debm 😘 #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Lunch Today 26.07.2018 β€’ β€’ Sayur Asem nya Yg di Ambil Kacang Panjang + Labu,Nah ini Yg Gaswaat Ayam Bakar nya Pake Kecap πŸ™„ Etapii kl di #debm mah boleh pake kecap hanya 1 sdk makan 1 hari n siang doanks gaess (correct me if im wrong).Jadi kan crt ny nih,eike smw beli di kantin kantor yess yg notabene makanan smw udh mateng jadi ra iso request2 dagh itu makanan.Oke say,mari kita makan apa yg sdh di depan mata 😘 #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Lunch Today 25.07.2018 β€’ β€’ Soto Lamongan + Telur Rebus 2 Biji (yg 1 di cemplungin ter akhir yess) Ini soto ny isi ny cuma toge,kulit,daging,n jeroan ayam doank pless telor 2 biji.Kenyang degh #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Lunch Today 24.07.2018 β€’ β€’ Gagal ikut challenge #debm 3 hari tanpa Minyak 😭😭 Baru hari ke 2 udh gagal.@menudietmamak Gmn ini mak,eike ngulang lagi dr awal atau ngulang hri ke 2 aja ??? Jadi yg lain udh kelar,eike ngutang 1 hari aja yess mak Gara2 Baru Sadar sambel ijo ny berminyak gini,kenapa penyesalan selalu belakang an sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ͺπŸ˜ͺ#dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Lunch Today 23.07.2018 β€’ β€’ Challenge 3 hari ber #debm tanpa Minyak Semangat untk ibuk2 yg lain,semangat masih 2 hari lagi πŸ˜„#dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Lunch Today 19.07.2018 β€’ β€’ Sate Ampla Usus Kulit Ayam Semua Beli di Tukang Bubur Ayam yess.Semoga Gak Cheating (berdoa aja) ntr malam,jadi sekarang mau usahakan tiap malam minum Teh Hijau Yg Pekat (1 Bags Seduh di Cangkir) .Fungsi nya untk apa Sis ??? Kita Tanya sm Mbah Gugel aj yess,di sana lebih Lengkap Penjelasan nya karena eke hanya Orang Awam 😘 Yuks cyiin kita makan,biar gak kelaparan ❀ *Jus Alpukat Kita Minum di Saat Jam2 Kelaperan antara jam 3-4 sore yess #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Lunch Today 11.07.2018 β€’ β€’ Bingung mau makan apa,begini aja lha.Sambil cocol2 aje,Lagi Males makan akibat Perut Kembung jadi bawaan nya kenyang aja(redday) β€’ β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Lunch Today 10.07.2018 β€’ β€’ πŸ‘©πŸ» : Jangan pake kentang sm emping yee Pak'e πŸ‘¦πŸ» : Iya Mbak'e Pas dateng,eng ing engg Emping nya udh beledos sm kuah 😁 Ya sudh,gak ngabisin smp 1/2 kg ini kan ? Ya udh deh telen aje pura2 gk tau aje 🀣🀣 ,tambahin acar 2 sdk ke kuah dan kenyang bgd dagh β€’ β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Lunch Today 09.07.2018 β€’ β€’ Abaikan tampilan telor yg ancur begini yess,ini krn semalem an aku masak di rice cooker alhasil ancur cyiin.Karena air ny banyak dan gak di alasin tisu (lupa pernah lht di postingan siapa wktu itu ada yg share cara masak telur rebus di rice cooker),ayam penyet nya aku beli di kantin yess jgn.Buang yg gk perlu di makan yess misal tepung2 nya gitu,ambil daging ny cocol deh sambel nya Met Lunch semua #pejuangdiet 😘 β€’ β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Lunch Today 28.06.2018 β€’ β€’ Hempas kan emping nya say,makan aja Daging,kikil,paru, sama Tomat (gak mungkin 1 biji kan tomat nya cm beberapa ptong doanks) β€’ β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Lunch/Dinner Today 27.06.2018 β€’ β€’ Bingung masuk Lunch atau dinner,krn makan nya sore πŸ˜„ Krn banyak kerjaan jadi lupa makan pas siang nya β€’ β€’ β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_dinner #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Hari Ini 26.06.2018 β€’ β€’ Lunch Telor Rebus 3 biji,2 kuning nya di buang jadi yg di makan kuning telorny 1 biji aja.Jadi Kita Campur sm Bumbu Mie Instan+bawang putih goreng+boncabe.Lalu Sorean Jam 4 Minum Kopi Lemak(males foto,tampilan nya sama yess) dan Jus Alpukag rencana minum Jam 6 nan ke atas yess β€’ β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Breakfast & Lunch Today 07.06.18 β€’ β€’ Dr kemarin makan gk karuan (porsi aman yess,cm makan karbo.Karbo bkn nasi & mie doank ya,spt macem cookies,So'un) Dan Bb tetap stagnan di 63kg (gelo gak seh,diet tp bb gak turun2 ke bb impian πŸ˜‚ ) β€’ Jujur yah manteman,eike kurang konsisten beuud.Klo konsisten beudd 1 bln jg udh body macem anak perawan yess.Cm eike diet santai kaya di pantai,gk mw jadi in beban β€’ Jadi inti nya adlh sesuai apa yg eike post : Kalau udh konsumsi Lemak,hindari Karbo(biar gk nganan) .Nah selama gk minum Kopi Lemak/Kopi Kara ,aman2 aj sih mnrt eike(klo mnrt tmn2 gk sesuai yah maav kan yess) β€’ TAPI kl udh konsumsi Kopi Lemak/Kopi Kara (monggo scroll yess,apa itu kopi lemak/kopi kara) Jgn uji nyali dgn karbo yess,yah sudah.Kepanjangan deh eike curhat nya 😘 β€’ β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Breakfast & Lunch Today 5.06.18 Β° Β° Di debm tdk boleh konsumsi Bakso yg ada tepung nya Ya gaess,tp eike mw diet mix aj lha senyaman nya dgn diri sendiri πŸ˜‰ β€’ Ambil baik nya buang buruk nya yah gaess,klo mnrt manteman ini tdk baik jgn ngikutin yess 😘 #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

Menu Makan Hari Ini 17.05.18 β€’ Kopi lemak pake butter Anchor yg unsalted (unsalted itu mksd nya gak ada rasa alias tawar ya). 1 pack Butter begini aku bagi 2 untk pagi dan sore ya β€’ Sayur Asin ( ini non halal ya daging nya.Ini aku beli yah ) β€’ Slide ter akhir aku konsumsi pas Jam 4 sore β€’ Untuk menghormati teman2 yg sedang berpuasa,jadi aku posting setelah jam buka puasa yah.Selamat menjalankan Ibadah Puasa slm 1 bln ke depan untk tmn2 yg menjalan kan Puasa πŸ˜˜πŸ™πŸΌ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_dinner #debm #pejuangdiet #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs