#menudietnon_octavia_lunch

119 posts tagged with #menudietnon_octavia_lunch

Photos and Videos about #menudietnon_octavia_lunch

(@non_octavia)

6 Days 16 Hours Ago

Today 12.11.2018 β€’ β€’ Pagi : Alpukat dan Putih Telur ** Ngemil : kerupuk rambak ** Siang : Putih Telur & Kerupuk kulit ** 1 Jam kemudian Teh Hijau ** Segini dulu posting ny,ntr malam kl makan baru ta posting yah, Bb udh ngiri sedikit,kmrn di timbangan 65 lebih sdikit tadi pagi udh geser ke 64kg. #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #debm #pejuangdiet #alpukatmentega #kuekeju #cakediet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

(@non_octavia)

8 Days 13 Hours Ago

Today 10.11.2018 β€’ β€’ Setelah sembuh dari Radang Tenggorokan & Sariawan (di lidah & langit2 di mulut),akhir nya mulai diet lagi(setelah 4 hari makan di luar di jalurnya diet low carbo).Meskipun makan pedes2 gini percayalha yg di rasakan di lidah hanya rasa pahit smw (pas sariawan makan berasa perih,nelen pun di tenggorokon berasa sakit) β€’ β€’ Pagi : Akpukat & Nescafe Tnp Gula ** Siang : Sop Iga (non halal) + Telur & Sambel rawit rebus ** Malam : Telur dadar tabur sambel keju ** #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_dinner #debm #pejuangdiet #alpukatmentega #kuekeju #cakediet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

(@non_octavia)

12 Days 16 Hours Ago

Today 06.11.2018 β€’β€’β€’ Mulai lagi diet nya setelah 5 hari cheat tiada ampun,makan nasi hampir tiap hari tanpa di sadari naik 3 kg gaess jadi back to 65kg lagehh.Semoga gak banyak godaan lagi deh kedepan nya,kmrn2 gk diet krn banyak acara makan2 bersama jadi memang sdh di niatin untk tdk diet low carbo duls.Dan di mulai pagi ini hingga sore sy makan nya,dan Malam biasa nya sy mulai Olahraga pake aplikasi kebugaran 30hari itu cukup membuat keringet sy keluar krn biasa nya sy jarang keringetan secara kerja di ruangan AC 😁 β€’β€’β€’β€’ Pagi : Kopi Siang : Shirataki Goreng Sore : Kopi & Cookies dari bakulan nya Mamak Twins @wenty_anggraini53 Malam : -- β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_cemilan #debm #pejuangdiet #alpukatmentega #kuekeju #cakediet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

(@non_octavia)

28 Days 12 Hours Ago

Pola Makan #debmtriplek Today 21.10.2018 β€’β€’β€’ Breakfast : Jus Alpukat Plain Lunch : Shirataki Goreng Telur Tabur Sambel Keju Dinner : Suprot β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Seharus nya Breakfast & Dinner itu kudu suprot,berhubung tadi pagi rada buru2 jadi sedapet ny aja deh drpd oleng .Dan baru sempet minum jus alpukat itu juga jam 11.30 Dan seperti nya bb sy stagnan gaess,mentog di 63 blm ngiri2 .Yah udh gak ush sutriss di jalanin aja 😘 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_debmtriplek #menudietnon_octavia_debmtriplekday3 #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_dinner #debm #pejuangdiet #alpukatmentega #kuekeju #cakediet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

(@non_octavia)

29 Days 11 Hours Ago

Pola Makan #debmtriplek Today 20.10.2018 β€’β€’β€’ Breakfast : Suprot Lunch : Shirataki Ayam & Putih Telor Dinner : Suprot β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Udah 2 hari nriplek perut masih berasa gede ternyata oh ternyata PMS day.Seperti biasa,kl PMS perut berasa kembung dan PMS kali ini gak napsu makan cuma kepala rada berat mau ny bobok aja gitu 😁 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_debmtriplek #menudietnon_octavia_debmtriplekday2 #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_dinner #debm #pejuangdiet #alpukatmentega #kuekeju #cakediet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

(@non_octavia)

2018-10-19 07:03:06

Pola Makan #debmtriplek β€’β€’β€’ Today 19.10.2018 β€’β€’β€’β€’ Breakfast : Suprot Lunch : Shirataki Goreng Dinner : Suprot β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Tapi di sela2 breakfast sehabis minum Suprot,sy masih ngunyah in remahan sambel keju+kerupuk rambak.Dan di Sela2 Lunch sy masih makan kulit ayam goreng dan selang 1 jam masih minum tejo.Dan Jam 4 sore sy ngopi ,dinner udh cakep bener minum suprot doank.Gk pake sela2 lagi,udh fokus sm cucian baju jd gk mikir makanan deh 😁 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Gambar credit by : @menudietmamak Buat penjelasan aturan #debmtriplek β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Tapi berhubung sy banyak Sela2 makan entah bs di bilang nriplek atau tidak.Tapi kl pola DEBM masih aman lha ini krn protein+lemak πŸ˜‰ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_debmtriplek #menudietnon_octavia_debmtriplekday1 #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_dinner #debm #pejuangdiet #alpukatmentega #kuekeju #cakediet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

(@non_octavia)

2018-10-18 06:11:10

Today 17.10.18 β€’ β€’ Bangun Bobok mnm air anget 1 gelas,kemudian sampe kantor minum Kopi Nescafe terus selang 1 jam baru makan ayam goreng sama kerupuk kulit cocol sambel goreng. β€’β€’β€’ Pas jam lunch makan sayur asem (lebih banyak terong ketimbang labu siam) & ikan kembung goreng.Selang 1 Jam minum TeJo,dan gak ngerti kenapa dr kmrin sehabis teguk Tejo bs Lancar B.A.B(seneng donk kl pencernaan lancar πŸ’ƒπŸΌ) β€’β€’β€’ Dinner kerokin aja alpukat sambil ngoseng2 keju di teflon.Ketagihan ngemilin sambel keju,berasa makan remahan peyek ebi 😁 Dan ini hari ke 4 saat diet low carbo&protein timbangan ngiri ke angka 63 .Jangan takabur duls,kudu kejar target sbelum natalan .Biar Mamak mertua terheran2 lihat mantu nya ,wkwkwk Wiss curcol nya kepanjangan,lempeng in kaki siap2 bobok. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_cemilan #debm #pejuangdiet #alpukatmentega #kuekeju #cakediet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

(@non_octavia)

2018-10-17 02:33:30

Today 17.10.2018 β€’ β€’ Kemarin lolos tnp comot2 sama sekali,Dan semalem makan telur dadar sisa an dr anak yess.Jadi memang sy lagi usahakan batas makan di bawah jam 6 sore ,kl gak lapar2 amat sy gak makan malam lagi.Kecuali kalau mendadak lapar baru akan sy posting y manteman2. Semangat yess πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 β€’ β€’ #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_cemilan #debm #pejuangdiet #alpukatmentega #kuekeju #cakediet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #dietketo #ketolife #ketolifestyle #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

(@non_octavia)

2018-09-21 00:10:07

Breakfast & Lunch Today 21.09.2018 β€’ β€’ β€’ * Breakfast : Kopi Nescafe + Sate Usus (3Tusuk) β€’ ** Lunch : Soto Ayam Shirataki β€’ *** Jam 14.00 : Kopi Nescafe + Sate Usus (3Tusuk) β€’ **** #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_cemilan #shirataki #shiratakinoodles #konyaku #debm #pejuangdiet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

(@non_octavia)

2018-09-18 19:17:30

Breakfast & Lunch Today 19.09.2018 β€’ β€’ * Breakfast : Kopi Lemak+Telor Dadar&Cumi β€’ ** Lunch : Telor dadar+Cumi &Timun β€’ *** Jam 16.00 : Kopi Nescafe β€’ **** Lagi Malas bikin Caption dan ngedit2 foto ,lagi gk mood aja gitu bawaan nya πŸ™πŸ» #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_cemilan #shirataki #shiratakinoodles #konyaku #debm #pejuangdiet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

(@non_octavia)

2018-09-17 04:43:02

Breakfast & Lunch Today 17.09.2018 β€’ β€’ *Breakfast : Kopi Lemak sambil comot2 dikit kerupuk Kulit Sapi β€’ β€’ *Lunch : Tertera di Gambar yess,dan porsi nya cukup banyak β€’ β€’ *Jam 09.00&15.00 : Air Putih 3 Gelas (Wajib jam2 tsb,selebih nya sy msh minum air putih) β€’ β€’ *Jam 16.00 : Kopi Nescafe β€’ β€’ *Jam 20.00 : Teh Hijau (udh gk makan malam lagi yess krn masih kenyang) β€’ β€’ *** Kemarin seharian (minggu) sy cheat abis,mulai dr pagi makan gorengan sukun 3 biji+white coffe.Makan siang nya tahu balado,usus pluss nasi.Malam ny di bawa in Paksu Nasi Goreng pluss acar.Makany pagi tadi sy hanya sarapan sedikit krn masih kenyang efek semalem makan nasgor.Dan Tadi pagi nimbang ternyata sy naik 1 kg 😁😁😁 (gk bangga sih sbnr nya,cm jujur dikit lha) Jadi sy susah bgd untk konsisten #debm dlam 7 hri(seminggu) ,gimana mw capai target kan kl bgitu terus .Tapii balik lagi ke teman masing2 mw bgmn menyikapi nya,Cheating boleh tp jgn sampai kebablasan yess usahakan kl cheating jgn kalap2 tetep perhatikan kalorie yg masuk.Keputusan balik lagi ke diri masing2 yess,karena diet kudu bahagia jangan jadikan beban yess πŸ™πŸ» #salampeace#dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #menudietnon_octavia_dinner #menudietnon_octavia_cemilan #shirataki #shiratakinoodles #konyaku #debm #pejuangdiet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

(@non_octavia)

2018-09-12 05:14:26

Lunch Today 12.09.2018 β€’ β€’ Sayur Labu nya Gak abis,blenger kebanyakan dan tempe ny di pisah in yess Dan jam 4 sy tutup dengan kopi hitam nescafe jadi smp malam ini gk berasa lapar.Oke Fix Malam ini gk makan malem,dan Hari ini sm sekali gak cocol2 mantan yess (maklum,lagi pinterr) 😁 *** #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_lunch #shirataki #shiratakinoodles #konyakugoreng #debm #pejuangdiet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs

(@non_octavia)

2018-09-10 04:24:04

Breakfast & Lunch Today 10.09.2018 β€’ β€’ Memang #debm yg paling mengerti sayah 😘 Setiap orang punya metabolisme beda2 yess,ada yg cocok diet ini yg itu gk cocok.Ada lagi yg diet itu,yg ini gk cocok.Jadi apa pun diet ny,yuks ahh saling menghargai aja.Dan di sesuaikan dengan kesanggupan masing2 yah .Jujur sy gk kuat diet GM, Hari pertama lemes,pusing dan nguantuk bgd.Hari ke 2,rada mual dan pas Hari ke 3,puyeng, oleng di tambah mual2 β€’ β€’ Maav kan sayah yah manteman2,skrg mw konsisten duls sm #debm smp tercapai BB yg di targetkan yaitu 57-58 kg yah Gaess πŸ™πŸΌπŸ˜˜ *** #dietnon_octavia #menudietnon_octavia_breakfast #menudietnon_octavia_lunch #shirataki #shiratakinoodles #konyakugoreng #debm #pejuangdiet #debmlifestyle #healthylifestyle #ketogenic #dietketo #salamngiri #gayahidupsehat #polamakan #debmdiet #defisitkalori #lifestyle #dietsehat #dieters #highprotein #highfat #lifestyle #dieters #highprotein #highfat #lowcarbs