#menuenak

4,485 posts tagged with #menuenak

Photos and Videos about #menuenak

Raudhah Chicken Pekanbaru 🏣 Jl. Durian (Depan Simpang Jl. Arjuna) 📞 +6282288253939 Tersedia pilihan Menu selain Ayam Goreng ya.. Makanan : Nasi Goreng Raudhah Spagetty Bolognase Chicken & Meat Lover Pizza Burger Soup dll Minuman : Milkshake Aneka Jus Thaitea & Green Thaitea Super Enaknya Super Hematnya #superenaknyasuperhematnya #pakethemat #friedchicken #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #fastfood #infopku #raudhahchickenpku #spicyfood #sukapedas #menuenak #minumansegar #thaitea

Siang Mas Bro dan Mba Sis! Pernah ngebayangin makan nasi goreng tapi gak pake sendok makan? Gimana ya? Susah gak sih? Yuk, ditonton percobaan kita makan menggunakan berbagai macam sendok! Tonton sampai habis maka kamu akan terkejut! Apapun sendoknya nasgornya tetep nasgor Jawara! . . . #nasgor #belibumbunasgor #bumbunasgorjawara #bumbunasgor #nasigorengenak #nasigorengpedas #nasigoreng #friedrice #makan #makanendes #makanenak #dagelan #funny #funfact #makananhits #mukbang #sendok #video #viral #makanviral #menuenak #makanlezat #mukbangviral #jajan #resep #kuliner

Suka sama banana split? Tapi lagi diet ni 🥺 . Tenang.... kita bikin banana split tapi yg sehat 😍 . BANANA SPLIT 🍌 Bahan-Bahan: 1 pisang ambon (candavis juga bisa) 2 sdm yogurt plain (aku pakai greek) Granola Chia Seed . Uda gitu aja, gampang dan enak kan 😉 . Follow juga coach @kiki.wijayanti buat dapatkan tips dan info seputar diet dan kesehatan. Dan ada kelas diet onlinenya juga lho 😉

Bahagia bagi mamdew itu salah satunya dapat komen kayak gini.. 😍 Makasiiih kesayangan @mamdew_kitchen 🙏😊 - - - - - - #liwet #nasiliwet #cibubur #testimamdewkitchen #nasiliwet #kateringcibubur #kateringjakarta #menuenak

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami @masakuntukkeluarga @masakuntukkeluarga ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Cara masak sayur cuciwis mudah dan enak 👍 . . Oseng Cuciwis Telur By @yzmalicious . RESEP Bahan Utama : • 300 gram cuciwis • 1 butir telur • 1/4 buah bawang bombay *rajang halus • 3 butur bawang putih *geprek, cincang halus • 1 sdm saos tiram • Garam, merica bubuk, gula pasir secukupnya • Minyak u/ menumis secukupnya . STEP • Siangi cuciwis, potong pertangkai atau cukup dibelah dua saja. Rendam dengan air garam sampai debu/serangga yang ada didalamnya pada keluar. Bilas dengan air mengalir. Sisihkan. • Tumis bawang putih sampai kekuningan. Tambahkan bawang bombay. Aduk cepat. • Tambahkan telur. Aduk-aduk sampai hancur. • Masukan cuciwis. Bumbui dengan saos tiram, garam, gula dan merica. Aduk cepat. Kalo dirasa terlalu kering boleh ditambah air sedikit saja (aku gak pake tambahan air, karena si cuciwis nantinya akan mengeluarkan air dengan sendirinya). • Test n koreksi rasa. Angkat dan sajikan . . #menu #menurumahan #menusederhana #menusimple #menusarapan #menusehat #menuhariini #menuanak #menuharian #menumakanan #menumakansiang #menunusantara #menupraktis #menumakanmalam #menumakan #menukeluarga #menumasakan #menuenak #menubekal #menudiari #menufavorit #menubukapuasa #menusahur #menuberbuka #menuberbukapuasa #menulebaran #menuramadhan #menubuka #sayur #sayuran

Tuliskan di kolom komentar 👇 . ✅ Nama : ✅ Kota : ✅ Usia : ✅ Tinggi : ✅ Berat Badan : . Akan di balas satu satu BERAT badan IDEAL mu 😘

Malam semua sahabat segerejogja .. Seperti janji kami sebelumnya .. @segerejogja akan munculin menu baru. ⬇️ AYAM KODOK Makan ayam tanpa tulang .. Dengan isian Telur dan berbagai tambahan sayur serta saos menjadikan sensasi yang yummy saat santapan pertama hingga akhir. .. Masih tetap sistem by order dan homemade. Bisa untuk dinikmati sendiri ( karena ada porsi kecil) dan bisa juga disajikan untuk keluarga. Bisa untuk hantaran / syukuran/ hajatan / menu diet. .. Pemesanan bisa langsung ke : DM Atau WA : 0817265678.. .. #ayamkodok#ayamkodokhomemade#recomended#segerejogja#ayamkodokjogja#makanankeluarga#jualanayamkodok#hygienis #menuenak#menuayam#byorder#segerejogja#kulinerjogja#hantaran#tasakuran#acarakeluarga

Raudhah Chicken Pekanbaru 🏣 Jl. Durian (Depan Simpang Jl. Arjuna) 📞 +6282288253939 Tersedia pilihan Menu selain Ayam Goreng ya.. Makanan : Nasi Goreng Raudhah Spagetty Bolognase Chicken & Meat Lover Pizza Burger Soup dll Minuman : Milkshake Aneka Jus Thaitea & Green Thaitea Super Enaknya Super Hematnya #superenaknyasuperhematnya #pakethemat #friedchicken #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #fastfood #infopku #raudhahchickenpku #spicyfood #sukapedas #menuenak #minumansegar #thaitea

7 ALASAN PEMICU GEMUK . 1. Skip SARAPAN . Sarapan adalah salah satu kunci utk keberhasilan diet mu dalam sehari. Waktu sarapan ideal adalah 06.00 - 08.00 . Jika kamu tidak sarapan, akan mengganggu metabolisme tubuh mu loh. Tentu saja sarapan nya harus yg bener. . 2. Kontrol Tubuh Kurang . Tubuh mu adalah tanggung jawab mu sendiri. Maka berikan lah yg terbaik utk tubuh mu, seperti makanan yg sehat, air putih yg cukup, serta izinkan tubuh mu utk lakukan pembuangan melalui keringat. . 3.Luar rumah? FAST FOOD/JUNK FOOD pilihan nya . Diluar sana memang banyak food jenis itu. Disini kamu hrus pandai dalam menyikapi nya. Mngkin terdengar pilih2. Tp percayalah, kamu akan memahami tindakan apa yg hrus kamu ambil agar tetap bisa makan food itu, namun tubuh mu tetap aman2 saja. . 4. Antara Rakus atau Memang Ngak Kenal Batasan . Tanpa sadar kita akan nambah porsi makan loh. Memang itu hal yg wajar, tp kmu hrus bs kontrol hal itu. Perlu diingat, kita MAKAN utk penuhi nutrisi tubuh, bukan utk PUASKAN hasrat saja yo. 🤣 . 5. TV dan MAKAN . Hindari loh yah ini. Coach sudah pernah coba dan hasilnya adalah yg awalnya hnya 1 porsi makan berat, namun krn di tambah nonton TV (apalagi film favorit), tanpa sadar PORSI nya nambah 1 (porsi besar) 😱. Usahakan fokus makan dulu, agar porsinya bs kamu kontrol yah gaes. . 6. Kualitas TIDUR . Waktu ideal utk tidur adlh 7-8jam. Proses metabolisme tubuh bekerja di dalam rentang waktu itu. Jika kamu KURANG Tidur, tentu tubuh mu akan akan terasa berat dan lelah pun menumpuk. Sebaliknya, jika kelebihan tidur pun bs menggangu pencernaan mu dan keaktifan tubuh mu. . 7. Manajemen Waktu Makan Kacau . Perlu diketahui, jadwal makan yg tidak sesuai akan membuat tubuhmu TERIAK loh. Bayangkan jika tubuhmu diberikan kesempatan 5x makan, tapi kamu hanya 1 atau 2x makan??? Kamu menyia-nyiakan kesempatan itu loh. 😱 Kamu harus bijak dalam Kegiatan Seharian mu dan Kamu Juga harus bijak dalam Waktu Makan mu. . Biar makin paham, yuk follow @notikmargi26 dan ikut program di Coaching Class nya. Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😎

COBA PERHATIKAN⁣ ❗❗❗ ⁣ Sebenarnya tubuh kita pintar, dia kasih signal kalau mulai ada yang gak beres dengan tubuh kita. ⁣ Jadi kalau tanda-tanda diatas sudah kejadian, sudah saatnya untuk take action wajib kudu harus diet 😉💪 ⁣ Jangan anggap remeh yaaa... mungkin sekarang masih aman, tapi kalau begitu terus... Kira-kira apa yang akan terjadi 5-10 tahun kedepan? 😢

(@whiteboardindonesia2)

1 Day 3 Hours Ago

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

19/7/2019 ( Jumaat ) ,, Tqvm Puan @lynndawati , shopping SAMBALCRISPY dengan saya 😘 Nextime shopping laa lagi ❤ . . SAMBALCRISPY ✔ SAMBALGIAN ✔ . . DIJAMIN SEDAPP , DIJAMIN PUAS HATI , DAH MAKAN SEKALI , MESTI TAK BERHENTI , SEKALI RASA , PASTI NAK LAGI 😋 . . SAMBALGORENG CRISPY MELAKA 🐟 SEDIA UNTUK DI MAKAN 😋 *MUDAH,CEPAT,SEDAP,JIMAT* . . #preorder http://www.wasap.my/0164082414 . . #homemade #sgc_melaka #sambalbilis #sambalkering #sambalgaring #sambalsedap #sambalgian #sambalviral #sambaletop #menuenak #menusimple #bisnesonline #bisneskecilkecilan #bazarmalaysia #madeinmalaysia #tahanlama #sayajual

Sambel cumi hitam 45k . Terbuat dr cumi segar yang dimasak dengan bumbu khas Sambelkdiyah . Pecinta seafood sayang banget klo belum coba menu 1 ini . Yuukk order ke 0831.8131.6600 . #sambelcumihitam #seafood #menuenak #praktis

Meyauw
(@meyauw27)

1 Day 8 Hours Ago

Cantiknyaaa Enak Enak Enak😊😊 Ayo siapa mau??? #menusehat #menuenak #meyauwstory #makanenak #langsingtetepmakan

Bismillah.. Pekan lalu, menjamu sahabat karib dari Jkt @lamaliah dan suami utk makan siang bersama @dapoerpemuda. Favorit deh kesini, semua makanan nya enak2 😋😋, porsi nya juga banyak sesuai dgn harga nya. Very recommended 👌. .. #alhamdulillah #maasyaallahtabarakallah #makansiang #dapoerpemuda #exstarair #sahabat #menuenak #nasigorengkambingenak #sopbuntutenak #sopkakikambingenak #makananenakenak #kulinerdenpasar #bali #juli2019

Surabi kinca, siapa suka kue ini?  Repost @seeisall Great Video 👍 •• •• SERABI KINCA BI MINI 📍 Alun-alun Buyut Trusmi, Trusmi Wetan, Plered, Cirebon 📍 GMaps "Alun-alun Buyut Trusmi" ⏰ 07.00 - 12.00 ⏰ 14.00 - 17.00 (buka kembali) 💰 Rp. 2.000,-/serabi 📲 081220554506 (menerima pesanan) IMO: Dari bentuk hampir sama sih dengan serabi originalnya yg putih ituloh, kalo ini lebih mengikat dan tidak mudah terpisah, terus aroma juga gak segurih yg original dan ini ada pait2nya dikiiiiiiiit banget kaya cimplo gitu. Yang ini gakbisa kalo gak dimakan bareng siraman kuah putihnya (gulmer dan santen). Oiya bertahan sehari doang kalo disuhu ruangan. •• . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian . . #kulinerindonesiakekinian #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinermurah #makanankekinian #makananpedas #makananmalam #makananhits #makananrumahan #makananindo #menudietsehat #menuenak #makanenak #makanpuas #cemilankekinian #cemilanhits #jajananhits #jajananmurah

Open po untuk senin tgl 22 juli 2019, katsu mentah... Tutup po hari sabtu, yg berminat silahkan hubungi 082255188896. @depotkusuka Ato bs join grup wa depot kusuka https://chat.whatsapp.com/HgJjIp3XEXO2RDJwgIfIbm Ayo buruan pesan.. Ditunggu ya #katsu #katsumentah #menumantap #menudepotkusuka #menufavorit #menuenak

Jamur Enoki...😍 Jamur yang berasal dari negeri Sakura ini rasanya enak dan bernutrisi mengandung serat yang baik untuk kesehatan saluran pencernaan gaeeesss...😍 . Jamur enoki cuma ada si HanaSuki bowl pack ya gaeesss...😋😍 . Buruan order...promo dapet 2 bumbu dalam 1 pack masih berlaku sampai 21 Juli 2019 gaeeesss...😋😍artinya tinggal 3 hari lagi...😊 (syarat dan ketentuan lihat postingan sebelumnya ya ) . Info dan pemesanan 👉 08138197243 (klik link wa di bio ) . #hanasuki #hanasukicileungsi #sukiinstan #sukihomemade #sukialaresto #sukipremium #jamurenoki #jamursehat #baikuntukpencernaan #cemilancileungsi #jajanancileungsi #makanancileungsi #kulinercileungsi #sukipremium #shabupremium #steambotpremium #makananpremium #hanasukibowl #hanasukibowlpack #instafood #foodstagram #kulinerjabodetabek #kulinerenak #masakpraktis #menuenak #masakmudah #menupraktis #makananjepanghalal #pecintakuliner #sukilover

✨ ALASAN KENAPA ANDA PERLU SEORANG COACH/PEMBIMBING UNTUK TURUN BERAT BADAN . Bukannya tidak banyak yang sukses langsing dengan cara diet sendiri, tapi tidak sedikit juga yang gagal tanpa adanya seorang personal coach 😅 . Inilah penyebab kenapa anda perlu adanya seorang personal coach 🔥 . 1) GOAL SETTING 🏆 Tanpa coach, meal plan berantakan. Kadang ON, kadang OFF. Target turun 15kg, turun 5kg saja gak hehe.. . 2) PERSONALIZED ✔️ Tanpa personal coach, mulai ikutan meal plan orang lain. Cocok buat orang lain belum tentu cocok buat kita. Metabolisme setiap individu berbeda, otomatis hasil yang di dapat juga berbeda, jelas ya.. . 3) ARAHAN 📚 Dengan adanya coach anda diwajibkan melaporkan semua foto makanan baik cemilan tiap harinya . Dari situ, akan adanya penilaian, lulus atau tidak, karena makanan anda mempengaruhi hasil timbangan keesokan harinya . 4) MOTIVASI 🗝 Pasti banyak yang meragukan niat anda memulai diet entah keluarga, teman atau lainnya yang sudah paham kebiasaan anda seperti apa, namun seorang coach akan selalu memberi semangat buat anda yang memiliki niat kuat untuk menjalankannya . 5) MEAL PLAN BERVARIASI 🌽🍅🍗🥩 Saat diet sendiri kadang kebosanan, makan itu-itu aja gak bervariasi, karena udah takut duluan, takut salah makan bukannya turun malah yang ada naik. Tapi kalo ada coach bolehkah makan NASI Coach? Boleh donk gak masalah. . 6) EDUKASI 📗 Bila tidak ada pengalaman turun berat, yang ada hanyalah try & error. Tapi beda kalau ada Coach akan diberikan tips & teknik yg sudah terbukti hasilnya . ⚠️ Masih ragu peran personal coach untuk turunkan berat badan ? . Percayalah...anda tidak akan menyesal kalau diet dengan adanya personal coach, terutama kalau jadi peserta Kelas Diet online #pmsonline . . ___________________________________ ⚠️ Segera daftar untuk kelas diet online season 18, AGUSTUS 2019 (online coaching) hanya dari grup WA kamu bisa turun berat badan. . . Coach Diet onlie Lose weight form anywhere #coachnotik 📲 WA : 085777779891

Kuliner seputaran Bintaro memang beragam. Salah satunya rumah makan yang menyajikan makanan khas Lombok ini. . In frame kali ini kami memilih Udang Bakar Jimbaran. Udang nya sudah dikupas sebagian jadi bumbu khas nya sudah dibalur langsung ke daging nya. Buat yang kurang suka pedas beruntung sekali karena bumbu nya cenderung manis gurih. Buat kamu yang suka pedas, paling pas dicocol sambel lagi 🤩 . Menu berikutnya jadi andalan disini adalah Ayam Bakar Taliwang. Pastinya ayam kampung yang sudah dibumbui ini terasa empuk dan lezat. Sayang porsi nya buat saya masih kurang, mungkin karena terlalu lahap. Again, masih kurang pedas dan perlu di cocol sambel lagi. . Karena masih kurang, menu Ikan Gurame Goreng pun dipesan. Seperti biasa, gurame dibumbui garam dan jeruk nipis lalu digoreng kering krenyes dengan daging yang sudah sedikit dipisahkan dari tulangnya. . Kurang lengkap rasanya kalau ga mesen menu lain, well akhirnya pesan lagi Tumis Taoge Bawang Putih, Dadar Jagung dan Pelecing Kangkung. Juara nya Dadar Jagung. Bulir jagung nya masih terasa manis pas dengan tepung bumbu yang gurih. Gurih nya ditambah lagi dengan daun bawang yang juga menyatu. Tapi taoge dan kangkung nya juga enak, pas buat partner menu utama lain nya. . Kalau melipir ke arah Bintaro jangan lupa mampir dan nyicip kesini ya 🤗🤗 . 📍Rumah Makan Putera Lombok, Bintaro 💰 25-75k 👍 Must try Ayam Bakar Taliwang dan Udang Bakar nya . #lombok #puteralombok #seleranusantara #foodie #indonesia #bintaroarea #bintaro #serpong #menuenak #ayambakar #udangbakar #indonesianfood #gurame #kangkung #yummy #makan #makanenak #makanterus #makandimana

. Pas lagi makan Ayam lamongan... kendaraan lewat... debunya berterbangan... Aduh ngga enak bangetkan *gan*... ngga nyaman banget rasanya... *Aps Sokaraja* Ada *Ayam lamonganya* loh *gan*... dijamin ayam lamonganya lebih enak, Sambalnya nendang... juga yang pasti tempatnya nyaman bersih... Kami melayani Reservasi Tempat buat Acara: -Rapat -Arisan -Ultah -Reoni Sekolah -Dll Juga bisa delivery order kami siap melayani Anda🙏 📌Jl. Jendral Sudirman no.90 Sokaraja ☎ 0281-6540111 📱 08116041860 ------------------------------------------- Fasilitas ✔ Wifi ✔ Lantai Atas ✔ Mushola Nyaman ✔ VIP ✔ Parkir Luas -------------------------------------------- #wisatakuliner #icipicip #makananpedas #makanenak #kulinersokaraja #mantapenak #seleramakan #seleranusantara #menupagi #menusore #menuenak #basarmakan #pecintakuliner #kulinerrecomended

Reposted from @mujahidah_debea14 - Wow yang lagi ngadain voucer berhadiah ... Buruan guys coba ... Aku udh coba 😍😍😍caranya mudah ya guys . semoga beruntung #makananenakmedan #makananhalalmedan #kulinermedan #kulinermedanhalal #alpermatanusantara #alpermata #kuisberhadiah #voucer #menuenak #makanansehatuntukdiet #cateringmedan #nasikotakmedan

Sarapan sek lur! Jare sopo makaryo rabutuh tenogo, nyatakne tresno wae perlu dahaR ndisik ben iso nrimo kenyataan 😂😂 . . #cateringharian #cateringjogjamurah #masakanjawa #masakanindonesia #cateringrumah #westernfood #orientalfood #menuenak #makantanpamikir #nasikotak #sekotak #daharcatering #daharanjogja #nusantara

Nasi Box Sebanyak 800 box lagi siap diantar ke seluruh instansi pemerintah dan swasta hari ini. Terimakasih customers 😍 . . Untuk pemesanan dan katalog produk hubungi : ◾️Kantor : (021) 425 6061 ◾️Whatsapp : 0813 2000 3697 ◾️Email : csdaunketumbar@gmail.com ◾️Instagram : Daun Ketumbar Catering ◾️Facebook : Daun Ketumbar . 💯Halal Food Rasanya pedas, asam, manis, asin, gurih melebur jadi satu. NYUUM... 💜💜💜 #ayamwoku #paketnasitimbel #paketayamwoku #catering #menunasikotak #menuenak #jakarta #cateringjakarta #cateringsehat #daunketumbar #nasikotakjakarta #nasibox #menunasibox #food #foodgasm #menunasikotak #masakanrumah #indonesia #masakanusantara #enak #makanan

Nyobain cilor_alkid. Cilor premium nih di daerah Alun2 kidul. Premiumnya lagi liat aja tu penyajiannya, telurnya gak pelit. Bentar2 telur bentar2 telur. Kan enak banget. Kalo di daerah sunda sana yang namanya cilor ya begini ini. Kalo di jogja cilor yang kamu pikirkan itu kalo disunda namanya cimin hehehe. Sebenernya gak cuma di goreng aja kok, yang direbus juga ada. Kalo yang goreng ini kan 1 tusuknya jadi 2rb klo yg gak digoreng cuma 1rb dan itu udah ada rasanya. Gak percaya? Cus aja lah ke cilor_alkid. FYI aja buat kamu yang ulang tahun, kamu dapat gratisan ultah disini. Cus lah tunjukin aja identitasmu nanti kamu dapat gratis cilor. Muehehe. 🏠 Cilor Alkid 📌 Sisi Selatan Alkid 💰 2000 (1 tusuk) ⌚ Selasa - Sabtu (13:00 - 18:00) ⌚️ Minggu (10:00 - 18:00) ⌚️ Senin Libur . Cr @masclink_kulineran . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian . . #kulinerindonesiakekinian #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinermurah #makanankekinian #makananpedas #makananmalam #makananhits #makananrumahan #makananindo #menudietsehat #menuenak #makanenak #makanpuas #cemilankekinian #cemilanhits #jajananhits #jajananmurah

TURUN 23 KG VIA WHATSAPP . BISA LANGSING VIA WHATSAPP? KENAPA TIDAK !!! . Program dengan makan 5x wajib ngemil dan cheating. . LETS JOIN #pmsonline ❗❗❗ . Yang akan di dapatkan saat join PMS ONLINE : 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari 🤼‍♀ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil) 🍪 Snack Ideas 🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support 💰Potensi memenangkan hadiah cash 💯Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . . Coach diet online Loss weight from anywhere #coachnotik 📲 WA : 085777779891 . . . . #coachdiet #onlinecoaching #programturunbb #dietmurah #promodiet #pmsonline #jokul #jombang #bigsize #dietonline #menuenak #wisatakuliner #resepmasakan #jombangkuliner #kulinerjombang #infosehat #eatclean #healthyactivelifestyle #infojombang #tipsdiet #caradiet #caralangsing #tipslangsing #langsing25hari #cafejombang #olshopjombang #jombangkuliner #idulfitri1440h #lebaran2019 #buanglemak

Nah ini dia , kalau mau cari kuliner malam yang enak ada nih namanya Bubur Barito Uniknya dari bubur ini adalah pake telur kampung dan juga cheese steak Untuk rasanya sendiri, lebih gurih sedikit dibanding bubur pada umumnya dan cabenya pedes juga sih O ya, tempatnya biasanya selalu rame loh jadi harus sabar menunggu yaa 😃dan bukanya malam hari. . . 📍 Bubur Barito 👅 8 / 10 💰 Rp. 26.000 (pakai telur) ✔ HALAL . cr @beruangrakus . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian . . #kulinerindonesiakekinian #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinermurah #makanankekinian #makananpedas #makananmalam #makananhits #makananrumahan #makananindo #menudietsehat #menuenak #makanenak #makanpuas #cemilankekinian #cemilanhits #jajananhits #jajananmurah

Wow yang lagi ngadain voucer berhadiah ... Buruan guys coba ... Aku udh coba 😍😍😍caranya mudah ya guys . semoga beruntung #makananenakmedan #makananhalalmedan #kulinermedan #kulinermedanhalal #alpermatanusantara #alpermata #kuisberhadiah #voucer #menuenak #makanansehatuntukdiet #cateringmedan #nasikotakmedan

Kami kembali dengan segala keberkahan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala Alhamdulillah 150 pax telah terdistribusikan hari ini . #cateringbandung #kateringbandung #katering #catering #makanmurah #makansiang #lunch #dinner #makanmalam #makanpagi #sarapan #ayambakar #bento #menuenak #makanenak

m28maung
(@m28maung)

3 Days 5 Hours Ago

. . Makan Siang... Habis ini jam makan siang #ngowobekal apa niehhh... . . Menu »Nasi Putih »MieHun Goreng »Sayap & Kepala Ayam Goreng »Siomay »Martabak Mini »Sari Kacang Hijau . . Pengen banget bikin kacang hijau... Dan akhirnya terealisasi hari ini... bikin nya simpel : kacang hijau di rendam semalaman... trus di masak kacang hijau sama jahe... setelah kacang hijau empuk kasih gula... . . Anget banget di perut... bisa untuk booster bumil... alhamdulillah #ngowobekal.. days 2 semogaaaa seterus nya.... . . #ngowobekal#dapurmamaung#bekalmakansiang#bekalkerja#masakanibukerja#masaksendiri#bikinsendiri#bekalsimpel#menubekalkerja#menuenak#bekalenak#bekalrabu#bekalhariini#

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊 . BUBUR KACANG HIJAU . . Bahan : ✓ 250 gr kacang hijau, cuci bersih ✓ 1200 ml air ✓ 150 gr gula merah ✓ 70 gr gula pasir ✓ 1/4 sdt garam ✓ 2 lembar daun pandan ✓ 2 ruas jari jahe, geprek . . Santan: ✓ 300 ml santan ✓ 1 lmbr daun pandan ✓ 1/2 sdt garam ✓ 1/3 sdm tepung beras, larutkan dengan sedikit air . . FOLLOW DULU 👉 @dapurendeus_ FOLLOW DULU 👉 @dapurendeus_ FOLLOW DULU 👉 @dapurendeus_ . . #resep #resepmakanan #resepmasakan #buburkacanghijau #resepmakananindonesia #indonesianfood #menuenak #resepcamilan #resepbuburkacanghijau #resepbubur #makanannusantara #idemasak

Lily Tobing
(@lily_tobing)

3 Days 8 Hours Ago

Udang-kentang bumbu kare

Dapur Joanne
(@dapurjoanne)

3 Days 17 Hours Ago

🐔 Soto Ayam Kunyit 🐔 By : @yunitaanwar Bahan: - 1 ekor ayam, potong2 - 10 buah bawang merah,haluskan - 6 buah bawang putih,haluskan - 5 cm kunyit, haluskan - 5 buah kemiri, haluskan - 3 cm jahe, haluskan - 4 lembar daun jeruk - 3 lembar daun salam - 5 cm lengkuas - 2 batang serai, memarkan ujungnya - 1 sdt bubuk ketumbar - 1 sdm gula pasir - Garam dan merica secukupnya - 2 liter air - Minyak goreng untuk menumis Bahan pelengkap: telur rebus, bihun/soun rebus, kol, tauge, tomat, jeruk nipis, bawang goreng, daun bawang dan seledri. Cara membuat: 1. Tumis bumbu halus hingga harum kemudian masukkan lengkuas, serai, daun jeruk, daun salam. Tuang air dan masak hingga mendidih kemudian masukkan ayam. Beri bubuk ketumbar, garam, merica dan gula pasir. 2. Masak hingga ayam empuk kemudian angkat dan suir2 setelah dingin. Koreksi rasa kuah sotonya. 3. Siapkan bahan pelengkap dalam mangkuk kemudian beri suiran ayam dan kuah. Soto ayam siap disajikan. Nb: Setelah direbus ayam bisa digoreng terlebih dahulu baru kemudian disuir2. Tapi krn td wktnya sdh mepet jd sy pakai ayam rebus saja 😊 . . . . #sotoayam #soto #kunyit #telur #egg #bukumasak #halal #marimasak #masaksehat #menuenak #menupraktis #resepyummyanak #gedeinperut #menusehat #masaksimple #belajarmasak #masaksederhana #menuanak #yukbelajarmasak #makananenak #resepfavorit #resepmasakan #makanansehat #doyanmasak #doyancooking #resepindonesia #masakanku #berbagiresep

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

Alinda
(@alinda_ah)

4 Days 3 Hours Ago

Rendang ati sapi ....😁 #menulunch#menuenak#menusehat#menusederhana .

(@whiteboardindonesia2)

4 Days 8 Hours Ago

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

Sampe ngantri gitu... Cuanki satu ini antrian nya bikin penasaran deh, jam 11 buka , aku jam 11 lewat 10 sampai , antrian sudah panjangggggg.... 😄 bikin makin penasaran . Ini jadi mirip bakwan kalau di Jawa Timur, tapi beda nya ini lebih kenyal tepung jadi digigit beda tekstur ..... . Yang suka kenyal kenyal sih cocok ini 😊, tapi kalau aku lebih suka baksonya sih daripada cuanki nya .... . . 📍 Cuanki Serayu 📌 Jl. Serayu , Bandung 📷 Cuanki campur isi 6 💰 17k 👅 8/10 ✅ halal . . Cr @sibungbung . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian . . #kulinerindonesiakekinian #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinermurah #makanankekinian #makananpedas #makananmalam #makananhits #makananrumahan #makananindo #menudietsehat #menuenak #makanenak #makanpuas #cemilankekinian #cemilanhits #jajananhits #jajananmurah

MAKAN GUDEG KAPANPUN, DIMANAPUN! Bisa?? Bisa dong. Karena sekarang ada inovasi terkini, karena ada GUDEG KALENG Bu Tjitro. • meskipun di kaleng tidak merubah rasa asli, authentic! • tahan 1 tahun dalam kemasan, jadi praktiss bisa dibawa-bawa bahkan ke luar negeri sekalipun • eitss meski tahan lama, sama sekali tanpa pengawet kimia ya, murni awet karena teknologi pada kemasan. So amaan dikonsumsi • 100% HALAL! • isian LENGKAP! Gudeg + Krecek + Suiran Ayam + Telur Bebek, nikmaaaat Tersedia 2 pilihan varian: • ORIGINAL • PEDAS Tunggu apalagi.. Order sekarang juga yaa! Super laris, jadi jangan sampe kehabisaan 😭 . . Whatsapp: 087879295604 . . . #basoaci #seblakbasoaci #basoacibandung #kulinerbandung #bandungtangerang #yummyfood #nyamnyam #delicious #seblakinstan #menuenak #anekasambal #sambalikan #makananpedas #gudegkaleng #gudeginstan #gudegbutjitro #gudegkalengbutjitro

Tahu rebus + Timun... Lagi males jadi bikin yg simple aja heheh... Aku tambahan jeruk nipis... Seberapa banyak nya, tergantung kebutuhan kalori... #menudietsehat #menudietsimple #menudietanakkos #menudietenak #menueatclean #menusimple #menuenak #anakkost #easycooking #dietmenu #dietmurah #yummy #menusederhana #menumurah #menusarapan #makananenak #camilansehat

Klo liat yg begini mah sih ga akan nolak. Sensasi pedesny itu loh sampe ke ubun ubun.. tunggu apalagi guys buruan order yuks.. hanya 10k aja loh ... #satecumi #menuenak #kulinerhits #kulinerindonesia #kulinerpandeglang #jajananmurah #jajananpandeglang

Jajanan TOLPIT dengan Harga tolpit Rp.2000/biji atau Rp.5000 dapet 3 tolpit 👌 Yg penasaran langsung aja ke Pasar Kangen! 👍 . PASAR KANGEN 2019 📍 Taman Budaya Yogyakarta ⏰ Buka jam 11.00 - 22.00 📆 12 Juli - 20 Juli 2019 . cr @makankeliling . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian . . #kulinerindonesiakekinian #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinermurah #kulinerkeren #kulinermalam #kuliner #makanankekinian #makananpedas #makananmalam #makananhits #makananrumahan #makananindo #menudietsehat #menuenak

😘 Serabi Mini Telur ala aku hehhehe ~bahan 🍘4 sdm Oatmil instant 🍘Sedikit Lada 🍘1/2 sdt Ketumbar 🍘1/2 sdm Fiber creme 🍘1/2 sdt Garam 🍘Air secukupnya ~cara masak 🔪Campur air dengan oatmil 🔪Kemudian masukkan garam, lada, ketumbar dan fiber creme 🔪Aduk hingga rata 🔪Biarkan beberapa saat 🔪Panaskan di telfon tanpa minyak Pakai api kecil aja ya... Kalau agak kecoklatan, balik... Uda deh selesai... My dinner, ini dipoto aja dikit, karena keperluan poto... Sisanya juga dimakan... Hheheehw... #serabi #serabidiet #menudietsehat #menudietsimple #menudietanakkos #menudietenak #menueatclean #menusimple #menuenak #anakkost #easycooking #dietmenu #dietmurah #yummy #menusederhana #menumurah #menusarapan #makananenak #camilansehat

ummm yummyyyyyyy🤤🤤🤤 food lovers! kalian gak kabita? gak ngiler? gak pengen nyobain rasanya gitu?! mimin aja ketagihan loh rasanya🤩🤩 yuk cobain menu menu di mimosa🤤 dijamin kalian pasti ketagihan🤩 buruan order gausah ragu ragu!!! . . . yuk kami tunggu orderan kalian🤗🤩 kami menyediakan pelayanan yg terbaik untuk kalian . . . dan hanya di kami yg bisa pesan dengan menyesuaikan budget yg kalian punya🤩🤩 . . kami menyediakan : 📦 Nasi box 🍽️ Prasmanan 🍙 Tumpeng hias & Tumpeng mini 🍰 Snack box 🍱 Lunch karyawan 👰 Wedding Catering . . untuk rasa mimosa catering ga perlu diragukan lagi deh!! udah pasti muanteppppp🤩🤩🤤 gaperlu ragu!! karna kita gamau mengecewakan kalian, bahagia kami ketika melihat costumer kami puas🤗🤗 untuk melihat testi bisa lihat di instalight kami yaa😘 . . jangan sungkan untuk bertanya soal harga kami ya, karna admin selalu on untuk melayani kalian!! yuk order buruan🖤🖤 . Order by WA : Admin 1 📱0821-2031-0219 Admin 2 📱0821-2031-0217 • -We Served the Food with the Good Taste- #catering #cateringbandung #kuliner #kulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bandungfoodgram #bandungfoodgasm #kulinerbandung #bandungjuara #makanenak #cateringmurah #cateringmurahbandung #menuenak #nasibox #nasitumpeng #tumpenghias #tumpenghiasmini #snackbox #makansiangkaryawan #hargamurahrasatidakmurahan #citarasartinggi #masakannusantara #pesancatering #nasitumpeng #nasibox #lunchbox #terimaordercatering

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

Hai haii!! Cek it out!!⁣ 📣📣📣 SEL SEL Cheestea⁣ ⁣⁣⁣ Heyo yang nyari minuman yang adem yang mantap rasanya dan yang punya karakter rasa, you should try this one gais!!! Minuman teh yang ada rasa kejunya gais, maik maton. Banyak juga varian lain gais!!⁣ ⁣⁣⁣ 🏠Kamu bisa dapetin di : di depan alfamart gomong (jl. Kaktus/jalan pemuda)⁣ ⁣ 💰: 10k⁣ ⁣ 👅Rate rasa versi admin : 8.5/10⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Semoga bisa ngebantu kalian yang lagi bingung mau makan apa gais, jgn lupa, Makan Terus, make you genius and fabulous!!! Seeya!🙏🙏🙏⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #makanankekinian #enak #lombok #kuliner #makanandilombok #explorelombok #lezat #makanapa #jajananenak #jalanjalan #sedap #mataram #lombok #lombokenak⁣⁣ #makanan #mantap #minumanenak #menuenak #minumanenak⁣

Green Mart
(@green_mart_146)

6 Days 19 Hours Ago

Menu 15 - 19 Juli 2019 Pesan via wa 08 999 459 399 #menumakansiang #menuenak #makansiang #mekarwangi #singgasana #freeongkir #pesanantar

📣 DICARI 50 WANITA YANG SERIUS INGIN TURUN BERAT BADAN 📣 . diet itu perlu mentor, diet itu perlu komunitas, diet itu gabisa sendirian . karena yg sendirian, kebanyakan malah gagal dan stress kenapa ga turun-turun . padahal diet pun ada ilmunya gabisa menerka-nerka sendiri gabisa nebak nebak sendiri apalagi cuma sebatas searching di mbah Google oh em jiiiii😱 . saya siap bantu kamu memulai diet dan dampingi kamu sampai ideal💃saya punya komunitas yang COCOK BUAT KAMU YG BARU MULAI DIET . dan, kamu akan dapet edukasi diet sehat dari para coach yg berpengalaman 🤗 . BURUAN DAFTAR❗❗❗ . . Coach diet online Loss weight from anywhere #coachnotik 📲 WA : 085777779891 . . . . . #coachdiet #onlinecoaching #programturunbb #dietmurah #promodiet #pmsonline #jokul #jombang #bigsize #dietonline #menuenak #wisatakuliner #resepmasakan #jombangkuliner #kulinerjombang #infosehat #eatclean #healthyactivelifestyle #infojombang #tipsdiet #caradiet #caralangsing #tipslangsing #langsing25hari #cafejombang #olshopjombang #jombangkuliner #jombangberiman #wisatawonosalam #buanglemak

Yuk yg mau malam mingguan bareng keluarga tercinta Banyak pilihan Menu di Raudhah Chicken yang pastinya enak Makanan : Nasi Goreng Raudhah Spagetty Bolognase Chicken & Meat Lover Pizza Burger Soup dll Minuman : Milkshake Aneka Jus Thaitea & Green Thaitea Super Enaknya Super Hematnya #superenaknyasuperhematnya #pakethemat #friedchicken #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #fastfood #infopku #raudhahchickenpku #spicyfood #sukapedas #menuenak #minumansegar #thaitea

. . Dah coba pisang goreng dan bola ubi dari Chick'NRoll belum gaes? Cemilan enak dan sehat yang akan menemani malam minggu kamu nih gaes... 💛💛💛 . . #chicknroll #chicknrollid #makananenak #makananseru #cemilanenak #promo #newmenu #foodstagram #foodporn #foodie #food #pisanggoreng #bolaubi #instaphoto #instagram #menuenak #kulinerenak #kuliner #kulinerjabodetabek #halal #halalfood #delicious

Sayur tahu fiber creme ~ Bahan: 🥦1/3 labu siam 🥦2 tahu putih 🥦1 lembar daun kol 🥦Sejumput ikan teri 🥦1 sdm fiber creme 🥦1/2 Rempah lengkap 🥦Sedikit Kunyit Bubuk, lada dan ketumbar (disesuaikan aja) 🥦1/2 sdt garam 🥦3 buah cabai (opsional) 🥦1 1/2 gelas air ~ Cara masak: 🌶️Masukkan air dan cabai dalam panci 🌶️Masukkan labu siam terlebih dahulu 🌶️Jika labu siam sudah masak, masukkan kol dan tahu 🌶️Masukkan garam 🌶️Setelah mendidih masukkan fiber cream, tunggu 3 menit 🌶️ Siap dihidangkan Happy cooking... ☺️ O iy aku makannya gak gitu doang ya, pakai nasi merah 3 sdm... #menudietsehat #menudietsimple #menudietanakkos #menudietenak #menueatclean #menusimple #menuenak #anakkost #easycooking #dietmenu #dietmurah #yummy #menusederhana #menumurah #menusarapan #makananenak #fibercreme

WAJIB COBA!!! Martabak tipker pake coklat keju dengan wisman ini udah favorit dari jaman sd... . Ini untuk yang martabak tipker coklat keju dibuat pas ada pesenan aja jadi dijamin garing dan enak... Ngetest panas wajan juga pake tangan nih... Jadi greget 🤣 • • 🏡 Martabak Bangka 86 📍 Sebelah Alfamart Mangga Besar 3 🍴 Tipker Coklat Keju 💰 Rp.10.000,- (price on menu) 📃 • cr @jktfoodmap . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian . . #kulinerindonesiakekinian #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinermurah #kulinerkeren #kulinermalam #kuliner #makanankekinian #makananpedas #makananmalam #makananhits #makananrumahan #makananindo #menudietsehat #menuenak

Lyra House
(@lyrahouse)

7 Days 6 Hours Ago

Menu nasi kotaknya untuk acara 3bulanan si mbak (saya lupa namanya)... Isian nasi kotaknya nasi putih+urap+sambal goreng kentang telur puyuh+ayam bumbu bali+mie+timun+pisang Makasih untuk pesanannya mba :) #nasikotak #menutigabulanan #menuenak #makananenak #kulinerkediriraya #kulinerkediri #menuayam

BEBEK BENTU
(@bebekbentu14)

7 Days 17 Hours Ago

Ibu sejati dan baik hati, ibu yang mendahulukan anak-anaknya. Sosok Ibu Elen yang penuh cinta memberi suapan kepada anak-anaknya. Terima kasih kedatangannya di @bebekbentu14 Serpong Jaya. Semoga ibu dan keluarga terus sehat tanpa kurang satu apapun juga. Selamat menikmati menu-menu bebek bentu yang akan selalu bikin rindu. #menubentu #menuenak #foodies #foodlover #tastyfood #tastystory #tastyculinary #bebekbenturestaurant #bebekbentuserpongjaya #serpongjayaculinary #serpongjayaculinary #bebekbentupunyarasa #bebekbentupunyacerita #foodporn #foodtopia #tastygastronomic

. 💕💕💕 Jangan lupa like ❤, follow @belajarmasak_ysg , dan tag teman2 kamu agar bisa belajar masak bareng disini yaa 💕💕💕 . . “Puuurrfect Chicken Katsu” Dada ayam potong fillet Garam Merica Tepung terigu Telur Tepung roti Cara nya langsung liat di video 👆🏻, gampil banget, tapi trik nya yang paling penting itu pas gorengnya (alat2nya udah aku share di post sebelumnya ya). . Sekarang tinggal kita bahas tips cara pakenya : 1. Pastiin minyak panasnya antara 175 - 190 celcius, ini yang bikin makanan nya crispy dan gak lembek/nyerep minyak banyak. Aku suka pake thermometer tapi kalo gak punya bisa juga tes pake sumpit/sendok kayu masukin ke minyak tunggu sampe berbuih banyak. 2. Sekali goreng jangan rame2/banyak2 supaya suhu nya gak turun. 3. Tutup sebentar supaya pastiin bagian dalemnya mateng. 4. Saring remah2 diantara menggoreng. 5. Pastiin minyak nya udah panas lagi sebelum lanjut. . #resepmudah #chickenkatsu #resepchicken #resepchickenkatsu #resepayamkatsu #ayamkatsu #masakmudah #masakcepat #belajarmasak #pemula #tips #tipsmasak #resepsahur #resepbukapuasa #menuenak #makananenak #makanbanyak #masakanenak #masakanmudah #masakyanggampang #masakgampang #resepbekal #bekal #idebekal #bekalsuami #bekalanak #idebekalsekolah 💟 cr : @putrimirantiindra

Sekoteng Odeon Sukabumi! Kalo mampir ke Jalan Surya Kencana Bogor bole banget cobain sekoteng yang 1 ini. Isinya banyak mulai dari pacar cina, kacang ijo, tang kwe, kolang kaling, jali-jali, roti tawar, biskuit sama onde. Rasanya enak! Ondenya kenyal dan padet, kuah jahe dan susunya berasa. Walau keliatan sedikit tapi ini cukup ngisi perut 👌 . 💰 15k IDR / Porsi 📍 Jalan Surya Kencana . cr @kokofoodjournal . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian . . #kulinerindonesiakekinian #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinermurah #kulinerkeren #kulinermalam #kuliner #makanankekinian #makananpedas #makananmalam #makananhits #makananrumahan #makananindo #menudietsehat #menuenak

(@whiteboardindonesia2)

8 Days 8 Hours Ago

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

Morning gaeeesss...😊 Udah punya rencana belum liburan weekend mau kemana...? 😊 Kemanapun liburan weekend kamu...jangan lupa ya bawa HanaSuki gaeeesss...😋😍 Biar weekend kamu makin seru...😍 . Langsung order sekarang 👉 081318197243 (klik link wa di bio ya)😊 . #hanasuki #hanasukiciluengsi #sukiinstan #sukihomemade #sukialaresto #rasajuara #steambotcileungsi #steamboatpremium #sukipremium #sukicileungsi #shabucileungsi #shabupremium #sukibestseller #sukikuahtomyam #sukikuahkaldu #menuweekend #menupraktis #masakmudah #menuarisan #menuhalalbihalal #menuenak #jajanancileungsi #cemilancileungsi #makanancileungsi #kulinercileungsi

norahasyati
(@norahasyati)

8 Days 8 Hours Ago

Ini menu favorit kami berdua ,saya dan suami.. tapi ternyata anak kami yg tengah suka juga asal tidak terlalu pedas.. Tulang jambal dan ada beberapa potong daging ikan asin jambal.. diberi potongan cabe gendot sangat pas dimakan dengan nasi hangat... semoga bisa menahan diri untuk terus menyendokkan nasi berulang kali.. jika mau order untuk daerah bandung silahkan ke catering bu har di no +62 895 376736635 #tulangjambal #makanenak #infobandungraya #cateringbandung #menuenak #doodporn #foodstagrams

YES 🔥 . Program kami bergaransi 30 hari uang kembali jika tidak ada perubahan sedikit pun.. . . So, lest join PROGRAM kami PROGRAM MELANGSING SEHAT . Yang akan di dapatkan saat join PMS ONLINE : 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari 🤼‍♀ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil) 🍪 Snack Ideas 🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support 💰Potensi memenangkan hadiah cash 💯Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . . Coach diet online Loss weight from anywhere #coachnotik 📲 WA : 085777779891 . . . . #coachdiet #onlinecoaching #programturunbb #dietmurah #promodiet #pmsonline #jokul #jombang #bigsize #dietonline #menuenak #wisatakuliner #resepmasakan #jombangkuliner #kulinerjombang #infosehat #eatclean #healthyactivelifestyle #infojombang #tipsdiet #caradiet #caralangsing #tipslangsing #langsing25hari #cafejombang #olshopjombang #jombangkuliner #idulfitri1440h #lebaran2019 #buanglemak

Pecel labu siam ~~ Bahan: 🥒1/2 Labu siam 🥒1/2 Timun 🥒1 genggam Kacang tanah 🥒5 Cabai (opsional) 🥒1/2 sdt Garam dan penyedap 🥒1 sdt Madu 🥒air secukupnya ~~ Cara masak 🔪Labu siam direbus setelah itu dipotong sesuai selera 🔪Kacang tanah disangrai 🔪Timun diiris tipis2 🔪Ulek segenggam kacang sangarai kemudian masukkan garam, penyedap rasa, madu dan cabai 🔪Beri air secukupnya, Ulek sampai halus dan tercampur semuanya 🔪Pecel siap disajikan ~~ =>kalau karbo aku masak nasi merah campur jagung halus Enjoy yourself... 😘 #menudietsehat #menudietsimple #menudietanakkos #menudietenak #menueatclean #menusimple #menuenak #anakkost #easycooking #dietmenu #dietmurah #yummy

Yeaaaayyyy... kedatangan tamu dari jawa tengah, katanya pingin tau caffe milenial @warunk_paloegada_kemiling #pelanggansetia #custamerjauh #kulinerlampung #lampungkuliner #alejanees #alejenees #warunk_paloegada_pringsewu #makananlampung #menulampung #menuenak

11/7/2019 ( Khamis ) , Delivery Balai Polis Malim dan ke Pos laju pagi tadi 🚗 .. Alhamdulillah , tq shopping Sambalcrispy dgn saya 💕 . . SAMBALCRISPY ✔ SAMBALGIAN ✔ SAMBALSEDAP ✔ . . DIJAMIN SEDAPP , DIJAMIN PUAS HATI , DAH MAKAN SEKALI , MESTI TAK BERHENTI , SEKALI RASA , PASTI NAK LAGI 😋 . . SAMBALGORENG CRISPY MELAKA 🐟 SEDIA UNTUK DI MAKAN 😋 *MUDAH,CEPAT,SEDAP,JIMAT* . . DAPATKAN SEKARANG ✔ http://www.wasap.my/0164082414 . . #homemade #delivery #poslaju #sgc_melaka #sambalbilis #sambalgaring #sambalkering #sambalviral #sambalgian #sambalsedap #terlajaklaris #makanan #menusimple #menuringkas #menuenak #bisnesonline #bazarmalaysia #madeinmalaysia #tahanlama #sayajual #rezekiallah

6 HARI TURUN 3,4KG. MAU??? . . Lets join di kelas diet online PROGRAM MELANGSING SEHAT 💃 25 hari berkesempatan turun 3-10kg 😍 . Caranya bagaimana? . Klik link yang ada di bio @notikmargi 💕 . . Coach diet online Loss weight from anywhere #coachnotik 📲 WA : 085777779891 . . . . #coachdiet #onlinecoaching #programturunbb #dietmurah #promodiet #pmsonline #jokul #jombang #bigsize #dietonline #menuenak #wisatakuliner #resepmasakan #jombangkuliner #kulinerjombang #infosehat #eatclean #healthyactivelifestyle #infojombang #tipsdiet #caradiet #caralangsing #tipslangsing #langsing25hari #cafejombang #olshopjombang #jombangkuliner #buanglemak

lagi program DIET di suruh makan NASI GORENG uhhhhkk enyyaakk banget lohh 😍 dan hanya ada di KELAS LANGSING ONLINE menu nya endesss . . 📲lololimaswari089606832873 . . #makansiang #makansehat #nasimerah #menuenak #menupraktis #nasigoreng #menusehat #menuasik #langsingaman #langsingonlineasik #langsingideal #sehatalami #program25hari #programalami #programlangsinglewatwhatsapp #programsehat #programlangsingdarirumah #programlangsingsehat #programlangsingprivatecoachingdiet

Edisi bersih bersih kulkas. Buat cemilan pengganti sarapan...fotonya pun cepet cepet karena harus berangkat kerja 😊😊😊 . . . . BAKWAN SAYUR Oleh: @banususanto Bahan: 200 gr tepung terigu 50 gr tepung beras 3-4 cup sayuran mix (saya: jangung manis, wortel serut, taoge) 1 butir telur 3 tangkai daun bawang dirajang 350 cc air Minyak untuk menggoreng Bumbu dihaluskan: 7 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 sdt biji lada 2 sdt biji ketumbar Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya Cara memasak: 1. Kocok telur, tambahkan terigu, air, dan bumbu halus. Aduk hingga licin. Setelah licin masukkan sayuran dan daun bawang. 2. Panaskan minyak goreng. Tuang adonan bakwan sayur ke dalam minyak masing-masing seukuran setengah sendok sayur. Goreng hingga coklat keemasan 3. Sajikan selagi hangat dengan cabe rawit merah sebagai pendamping Untuk 20 buah SELAMAT MENCOBA #bananosbakwansayur #gorengan #cemilan #cemilanenak #gorenganenak #menuenak #cemilanmurah #cemilangampang #resepcemilan #resepgorengan #reseprumahan #resepbakwan #bakwansayur #menusimpel #masakmudah

GSaroso IDea
(@gsaroso)

9 Days 5 Hours Ago

Reposted from @saudagarcabe - #makanantradisional Nasi kentut adalah masakan khas Medan yg menawarkan rasa yg lezat. Memiliki tekstur yang pulen dilengkapi dengan berbagai macam rempah bercita rasa gurih. Nasi ini umumnya dihidangkan menggunakan balutan daun sehingga mengeluarkan aroma yang harum. Saat bungkusan daunnya dibuka, Anda akan mendapati warna nasi kentut yang kehijauan disertai aroma yang menggugah selera. Nasi kentut biasa disajikan bersama lauk-pauk seperti ikan pepes, ayam goreng, tahu atau tempe goreng. Tak ketinggalan pula beragam jenis sambal yang melengkapi cita rasanya, seperti sambal terasi, sambal goreng, dan sambal hijau. MENGAPA NAMANYA NASI KENTUT? Ternyata, nama 'kentut' berasal dari daun yang digunakan untuk membungkusnya. Daun tersebut disebut oleh masyarakat Medan sebagai daun kentut. Daun kentut banyak digunakan oleh masyarakat Medan untuk membungkus nasi karena dianggap dapat menambah cita rasa nikmat pada makanan. Daun kentut sendiri sebenarnya merupakan tanaman obat yang tumbuh liar. Tak hanya dapat menambah cita rasa makanan, daun kentut juga memiliki khasiat yang baik untuk kesehatan, salah satunya dapat melancarkan pencernaan. Daun kentut juga biasa dikonsumsi masyarakat Medan sebagai lalapan. . . Source: galamedianews Post by: @saudagarcabe . . . #saudagarcabe #cabebubuk #nasikhasmedan #kulinermedan #medan #makanantradisional #resepyummy #cafehits #menuenak #bandungkuliner #kulinerbandung #foodnotebdg #foodie #foodgram #foodgasm #foodporn #kulinerbandung #bandungrestaurant #culinary #tahukahkamu #tempatkulinerasik #kulinermurah #kulinerunik #tradisional #masakanenak #nasikentut - #regrann

Done delivery 🚗 Terima kasih Kak Latifah repeat order Sambalcrispy dgn saya 😘 . . Semoga dipermudahkan perjalanan Akak dan group Perzim ke Sabah dan selamat pergi dan balik .. Aamin ✈ . . SAMBALCRISPY ✔ SAMBALGIAN ✔ . . DIJAMIN SEDAPP , DIJAMIN PUAS HATI , DAH MAKAN SEKALI , MESTI TAK BERHENTI , SEKALI RASA , PASTI NAK LAGI 😋 . . SAMBALGORENG CRISPY MELAKA 🐟 SEDIA UNTUK DI MAKAN 😋 *MUDAH,CEPAT,SEDAP,JIMAT* . . DAPATKAN SEKARANG ✔ http://www.wasap.my/0164082414 . . #homemade #sgc_melaka #sambalbilis #sambalgaring #sambalkering #sambalgian #sambalviral #sambalsedap #terlajaklaris #sabah #makanan #menusimple #menuenak #bisnesonline #bazarmalaysia #madeinmalaysia #tahanlama #sayajual #rezekiallah

9/7/2019 ( Selasa ) Done delivery 🚗 Terima kasih Yatt shopping Sambalcrispy dgn akak 😘 . . Semoga dipermudahkan bersalin dan selamat kedua2nya .. Aamin 🌸 . . #delivery #homemade #sgc_melaka #sambalbilis #sambalgaring #sambalviral #sambalgian #sambalkering #sambalsedap #terlajaklaris #menuenak #menuringkas #menusimple #bisnesonline #bazarmalaysia #madeinmalaysia #tahanlama #sayajual #rezekiallah

Sego Sambel Iwak Pe Mak Yah Asli Suroboyo Kini Hadir di Semarang Grand Opening Cabang Semarang Alamat Oultet TKP 1 - Jl. Taman Siswa No. 12 (Samping Apotik Sekaran) Kel. Sekaran, Gunungpati (200m ke arah selatan dari gerbang UNES) TKP 2 - Jl. Ngesrep Timur V No. 16 F-G (depan Indomart Ngesrep 1) Tembalang, Semarang Selatan (Dari patung kuda kearah timur 200m) Ada Promo BUY 1 GET 1 lhooo Makan 2 Piring, cukup bayar 1 ajaa Cukup Follow ig @segosambelsuroboyo.makyah udah bisa dapetin promonya *promo 1 - 3 Juli 2019 Yakin gak mau Coba? Paduan Iwak Pe, Tahu, Tempe serta Telur dan siraman sambellnyaa dijamin mantapp, nagihh plus sampai nangis dehh OIya, disini nggak hanya iwak pe aja, ada Cumi HItam, Iwak Mangut Pedes, Rawon dll. Yuk gas kuyyy dan cobain sensaniya Kuliner Khas Suroboyo 🍽 @segosambelsuroboyo.makyah 💵 18.000 ( Dapat 2 Porsi Paket Komplit ) 🕰 BUKA JAM 17.00 - Habiss (Cb. Taman Siswa) dan JAM 17.00 - Habisss (Cb. Ngesrep Timur) ⚠️ MAU FRANCHISE? 082111119772 / 082111119766 . . #solokenyang#makanenak#kulinerdisolo#fitnes#makanpedas#enakmakan#diet#jatengfood#solofood#makankenyang#kulinerdisolo#franchise#waralaba#menuenak#anakhits#explore#segosambel#suroboyo#iwakpe