#menuvegan

1,358 posts tagged with #menuvegan

Photos and Videos about #menuvegan

(@despensadaromas)

20 Hours Ago

Bom dia.... mais uma semana que chega ao fim com um menu totalmente vegan 😉 #despensadaromas #seitan #menuvegan #batataàmurro #batatanoforno #couvedebruxelas #serfelizsempre #bomdiaalegria #sextafeira #sintra #terrugem

(@hidupsehatorg)

24 Hours Ago

Siapa bilang #menuvegan ga enak & membosankan? . Enjoy Health Camp! 😁 #newstart for a new you Jangan lewatkan mengikuti batch yang selanjutnya. . Mencari cara untuk hidup sehat? Siapa bilang menu sehat tidak nikmat? . Kami akan menolong Anda untuk mencintai tubuh Anda sendiri, dengan #menuvegan pilihan. _____________ . Contact Us: Whatsapp: 0878 00 12345 7 . #healthcamp #diet #healthy #weightloss #happyweekend #family #nutrition #cleanfood #vegan #gym #training #olahragadikantor #fitness #naturalremedies #lifestyle #masterclass #healthyvegan #crueltyfree #veganlife #savetheplanet #photooftheday #healthyliving #veganvibes #plantbased #conscious

(@herbilogy)

1 Day 17 Hours Ago

Need any idea for tomorrow's breakfast?? Gausah binguung, cobain deh bikin 'Cooling Green Smoothie' a la @melissa.senduk ini! Green Smoothie ini pakai Herbilogy Cogon Grass Extract Powder lho, yang bisa bantu kamu buat ngeredain panas dalam. Yukyuk langsung contek resepnya berikut ini: Untuk 2 porsi Bahan: 1-2 batang kale, daunnya saja 1 cup susu (resep ini pakai oat milk) 1 cup air 1 buah jahe (seukuran jempol) 1 cup nanas, iris-iris 1 sdt Herbilogy Cogon Grass Extract Powder 1 sdt Herbilogy Turmeric Extract Powder Es batu secukupnya Cara: -Blend semua bahan, enjoy! #herbilogyxbetteru #betterme #herbilogyrecipe #vegan #menuvegan #resepvegan #veganindonesia #smoothie #greensmoothie #sarapansehat #superfood #cogongrass #panasdalam

(@wizzeat)

2 Days 15 Hours Ago

Pas toujours évident de trouver l'inspiration au fil des jours. Surtout quand on est pressé, pris par le temps, à courir avec les enfants... On a une solution pour vous !! Prochainement dans la mise à jour de l'application, retrouvez des menus complets pour les repas de la semaine. Chaque semaine retrouvez 3 menus pour vous inspirez. Choisissez parmi les sélections suivantes : ⏱ menu minute 🍃 menu vegan 👨‍👩‍👧‍👧 menu familiale 👫 menu enfant 🥘 menu sans viande 💓 menu healthy 🍁 menu automne Mise à jour en cours !!!! #menu #menudujour #menudela semaine #menuvegan #menufamilial #questcequonmange #questcequonmangecesoir #onmangequoi #onmangequoicesoir #automne #menuhealthy #menuhealthy #applicationmobile #application

(@herbilogy)

3 Days 17 Hours Ago

What's for dinner tonight?? Buat yang belom ada ide untuk menu dinner malam ini yuk coba bikin Cogon Curry kaya kreasinya @citrakurniasariilyas ini! Di menu ini ada Herbilogy Cogon Grass Extract Powder nya yang bisa bantu buat nurunin panas dalam lho.. Langsung cek resepnya dibawah ini yaaa: Bahan: 1 cup garbanzo (direndam semalaman ) 1/2 cup black bean (rendam semalaman) 2 sdm coconut oil 1 paprika (potong memanjang) 1 bawang bombay (di iris) 1 sdt blackpepper 4 sdm nutritional yeast 1 sdt Herbilogy Cogon Grass Extract Powder 1 sdt tauco 1 sdm palm sugar 1 sdm curry powder 1 cup coconut milk 1 sdm maizena (opsional bila ingin lebih creamy) Cara: - Rebus garbanzo dan blackbean yang telah direndam hingga matang/empuk, tiriskan - Panaskan wajan dengan oil lalu tumis paprika dan bawang bombay selama 5 menit, masukkan semua bumbu, garbanzo dan black bean. Tumis selama 5 menit. - Terakhir, masukkan coconut milk dan maizena (opsional), aduk hingga kuah curry mengental sekitar 10 menit. - Sajikan bersama quinoa atau pendamping kesukaan Anda. - Enjoy #herbilogyxbetteru #betterme #herbilogyrecipe #superfood #curry #vegancurry #resepsehat #menusehat #vegan #veganindonesia #menuvegan #cogongrass #alangalang

(@herbilogy)

3 Days 20 Hours Ago

Selamat soree semuaa! Buat nemenin sore hari kamu, kita mau share nih resep Tropical Smoothie kreasinya @arimachandra! Seger banget kaaann? Nah, selain seger, smoothie ini juga bisa bantu nurunin panas dalam lho, karena ada Herbilogy Cogon Grass Extract Powdernyaaa. Resepnya ada dibawah ini yaa 👇: Bahan: 2 cup coconut water 1 cup strawberry (beku) 1 cup nanas yang sudah di potong-potong (beku) ½ buah lemon (ambil air nya) Bulir jeruk Bali, sesuai selera 1 sdt Herbilogy Cogon Grass Extract Powder Cara membuat: -Blend semua bahan dalam blender hingga halus -Tuang ke dalam gelas, tambahkan bulir jeruk bali sebagai garnish -Enjoy! #herbilogyxbetteru #betteme #herbilogyrecipe #vegan #plantbased #resepvegan #menuvegan #veganindonesia #minumansehat #healthydrink #cogongrass #alangalang #herbilogycogongrass #superfood

(@hidupsehatorg)

4 Days Ago

Enjoy Health Camp! #newstart for a new you . Picture: Salah satu menu Health Camp 2018 Tanggal 12-14 Oktober 2018 . Mencari cara untuk hidup sehat? Siapa bilang menu sehat tidak nikmat? . Kami akan menolong Anda untuk mencintai tubuh Anda sendiri, dengan #menuvegan pilihan. _____________ . Contact Us for more Information. Whatsapp: 0878 00 12345 7 . #healthcamp #diet #healthy #weightloss #happyweekend #family #nutrition #cleanfood #vegan #gym #training #olahragadikantor #fitness #naturalremedies #lifestyle #masterclass

(@natasha.echosverts)

4 Days 11 Hours Ago

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Faites le plein d'idées dans ma sélection de 28 recettes végétales et automnales - de tartes, soupes, burgers, plats mijotés, poêlées, gratins, etc. - publiée sur le blog l'an dernier. Vous y trouverez de belles idées de plats à base de légumes locaux et de saison pour vous régaler tout l'automne de plats variés, simples et savoureux. . . . 🖥️ Retrouvez l'article intitulé "28 recettes de plats végétaliens pour se régaler tout l'automne" via le sommaire ou le bouton de recherche du blog sur echosverts.com. . . . #seasonalveggies #legumeslocaux #legumesdesaison #mangerdesaison #legumesdautomne #fallvegetables #ideerepas #ideemenu #menuvegetalien #menuvegan #menuvegetarien

(@ophelie.veron)

4 Days 17 Hours Ago

Et un nouveau batch-cooking pour bien débuter la semaine ! ☀️ Au programme : les derniers légumes d’été, dont on essaie de profiter un maximum avant de se plonger dans les soupes, curry et veloutés d’automne ! 🍁 🔸 Tarte ratatouille à la provençale (miam!) 😋 🔹 Salade de pâtes deux façons : légumes d’été grillés ou green power! 🥒🥦 🔸 Haricots verts à la sauce tomate et au tofu fumé 😋 🔹 Ratatouille aux flageolets 🍅 🔸 Aubergines et courgettes grillées aux herbes 🍆 🔹 Millet 🍚 🔸 Épeautre complet 🌾 🔹 Houmous de flageolets 🤗 🔸 Cruffes choco-noisette 🍫 Et voilà ! De quoi mettre du soleil dans son assiette pour jouer encore un peu à l’été indien ! ☀️ Détail des recettes à retrouver dans mes stories à la Une !

(@herbilogy)

4 Days 23 Hours Ago

Happy Mondaay! Gimana nih hari senin nya? Masih pada semangat kaaann?? Nah,sekarang kita mau share niih resep yang bisa dijadiin menu makan siang buat kamu kamu (khususnya yang lagi jadi #pejuangdiet). Kali ini resep nya adalah 'Sweet Potato with Green Tea Guacamole' kreasinya @citrakurniasariilyas. Resep ini cucok banget buat yang lagi diet karena pakai ubi sebagai sumber karbohidrat pengganti nasi daaan tentunya karena di dalamnya juga pakai Herbilogy Green Tea Extract Powder yang bisa bantu buat meluruhkan lemak dalam tubuh. Yukyuk langsung cek resepnya berikut ini: Bahan : 2 sweet potato, iris memanjang 1 sdm olive oil Sejumput garam 1 alpukat (hancurkan dengan garpu) 1/2 jeruk nipis 1 tomat, potong dadu 1 sdt Herbilogy Green Tea Extract Powder 1 tsp flax meal (opsional) Cara: - Baluri ubi dengan oil dan garam , panggang selama 35 menit dengan suhu 170 derajat (berbeda untuk tiap oven). - Campur semua bahan sisanya dalam mangkuk, aduk hingga tercampur merata. - Sajikan ubi dengan topping guac diatasnya. - Enjoy! #herbilogyxbetteru #betterme #herbilogyrecipe #menudiet #resepdiet #vegan #veganfood #menuvegan #veganindonesia #tipsdiet #dietsehat

(@dapurorganik)

5 Days Ago

BRM Coconut Flour 453 gr Rp 126.000 . Tepung kelapa ini alternative yang lezat dan sehat selain dari tepung gandum dan tepung biji bijian lainya. Coconut flour ini tinggi serat ,bebas glutten ,mengandung karbohidrat 3gr perporsi. Coconut flour ini jika dipanggang memilii texture yang benar benar bagus dan rasa manis alami yang unik. Tepung kelapa ini tidak mengandung pemanis/sulfit . Ingredients: Organic coconut . #coconutflour #organiccoconutflour #tepungkelapa #tepungkelapaorganik #dapurorganik #jualandapurorganik #jualsuoerfood #superfoodmurah #produkdapurorganik #bobredmill #tepungbobredmill #jualmakanansehat #jualmpasi #menuvegan

(@a_freir_esparragos)

5 Days 8 Hours Ago

De estas que me da por buscar fotos en el Facebook de la protectora donde adoptamos al perrón y me encuentro con esto. Mi pequeño de bebé. Y se me escapa un "Ay, mi perrón", "Ay, pero qué cosa", "Ay, pero qué loca está la gente que no te llevó". Y yo que me alegro. Y me río, y me queda cara de boba y me babo entera.

(@a_freir_esparragos)

5 Days 19 Hours Ago

¿Sabías que para hacer un couscous bien sabroso primero hay que darle un "masuñaíto"? Agarras el couscous, las especias y/o condimentos que quieras, masuñaíto, y le echas el agua hirviendo por encima. Pues aquí estoy, frota que te frota.

(@dnaturalorganik)

5 Days 23 Hours Ago

Gluten adalah protein yang ditemukan dalam gandum, rye, dan barley. Gluten ditemukan terutama dalam makanan tetapi mungkin juga dalam produk lain seperti obat-obatan, vitamin, dan suplemen. Orang dengan sensitivitas gluten memiliki masalah dengan gluten. . Beberapa gejala sensitivitas gluten mirip dengan penyakit celiac termasuk kelelahan, sakit perut, kram otot dan kaki kebas. Tapi itu tidak merusak usus kecil seperti penyakit celiac. . Orang dengan kondisi intoleransi terhadap gluten menemukan banyak manfaat dan menjadi lebih sehat saat melakukan diet bebas gluten. Meskipun menjalani diet bebas gluten masih banyak makanan dan minuman bebas gluten yang bisa dikonsumsi seperti menu makanan dan minuman gluten free yang enak dari D'Natural Healthy Store & Resto. . Stay Positive and Eat Gluten Free 😎 . Ingin mencoba berbagai macam menu gluten free diet? Yuk kunjungi D'Natural sekarang juga atau juga pisan Go-Food ke: D'Natural Healthy Store & Resto - 🏠 Jalan Dr. Soetomo No.75, Tegalsari, Surabaya - 📱 Go-Food: D Natural Healthy Store & Resto - WhatsApp: 0818-31-8500 . . . . . . . . . dnaturalorganik#dnaturlorganik #organicfood#restoransehatsurabaya #cateringsehat#gofood #gofoodsurabaya #kulinersehat#kulinersehatsurabaya #kulinersurabaya#surabayakuliner #cateringsehat#kulinersehat #cateringsehatsurabaya #tokoorganik #organicstore #glutenfreeenak #glutenfreediet #nogluten #menudnatural #menuglutenfree #menuvegan #bahayagluten #dessertglutenfree #celiac disease #mulaiglutenfreediet #glutenintolrence #intoleransigluten #glutensensitivity #eatglutenfree #freegluten

(@dnaturalorganik)

6 Days 1 Hour Ago

Orang dengan penyakit celiac dan intoleransi gluten sama-sama harus menjalankan pola hidup bebas gluten seumur hidup demi menjaga kesehatan vili usus dan kesehatan secara umum. . Tahukah Kamu apa perbedaan antara penyekit celiac dan intoleransi gluten? Yuk simak jawabannya dibawah ini. . 1. Penyebab 💐Penyakit Celiac adalah kelainan autoimun genetik yang terjadi sebagai reaksi terhadap konsumsi gluten sehingga dapat menyebabkan kerusakan usus. 🌷Intoleransi Gluten reaksi sensitivitas terhadap gluten yang penyebabnya masih belum jelas. Kondisi ini tidak melibatkan jalur reaksi sistem imun yang sama seperti penyakit celiac . 2. Tanda 💐Penyakit Celiac memiliki tanda gejala kram perut, begah, kembung, anemia, konstipasi, diare, kelelahan, penurunan berat badan, luka pada mulut, nyeri sendi. 🌷Intorelansi gluten memiliki tanda gejala begah, kembung, kebas didaerah tangan dan kaki, sakit kepala, diare, kelelahan, nyeri sendi. . 3. Identifikasi 💐Penyakit celiac diidentifikasi dengan melakukan test darah terhadap autoantibodi terhadap gluten serta dilakukan pengecekan terhadap adanya kerusakan dinding usus. 🌷Intoleransi gluten diidentifikasi ketika hasil tes terhdap penyakit celiac negatif tetapi menjadi lebih sehat jika menjalankan gluten free diet. . Penangan penyakit celiac dan intoleransi gluten sampai saat ini adalah dengan menjalankan gluten free diet. Tetapi Kamu masih bisa menikmati berbagai macam menu makanan dan minuman yang enak seperti menu-menu gluten free yang ada di D'Natural. Ingin mencoba berbagai macam menu gluten free diet? Yuk kunjungi D'Natural sekarang juga atau juga pisan Go-Food ke: D'Natural Healthy Store & Resto - 🏠 Jalan Dr. Soetomo No.75, Tegalsari, Surabaya - 📱 Go-Food: D Natural Healthy Store & Resto - WhatsApp: 0818-31-8500

(@dnaturalorganik)

6 Days 5 Hours Ago

Penyakit celiac adalah gangguan autoimun serius yang dapat terjadi pada orang yang memiliki kecenderungan genetik di mana konsumsi gluten menyebabkan tubuh meningkatkan respon imun dan menyerang vili usus sehingga terjadi kerusakan di usus kecil. Kerusakan pada vili di usus dapat menyebabkan nutrisi tidak dapat diserap dengan baik ke dalam tubuh. . Penyakit celiac dapat berkembang pada usia berapa pun setelah orang mulai makan makanan atau obat-obatan yang mengandung gluten. Penyakit celiac yang tidak diobati dapat menyebabkan masalah kesehatan yang serius seperti diabetes tipe I dan multiple sclerosis (MS), dermatitis herpetiformis (ruam kulit gatal), anemia, osteoporosis, infertilitas dan keguguran, kondisi neurologis seperti epilepsi dan migrain, perawakan pendek, dan kanker usus. . Sampai saat ini penanganan penyakit celiac adalah dengan menjalankan diet bebas gluten seumur hidup. Orang dengan penyakit celiac harus menghindari konsumsi gluten demi menjaga kesehatan vili usus mereka. Meskipun menjalani diet bebas gluten, orang dengan penyakit celiac masih bisa menikmati berbagai macam menu makanan dan minuman yang enak seperti menu-menu gluten free yang ada di D'Natural. . Stay Positive and Eat Gluten Free 😎 . Ingin mencoba berbagai macam menu gluten free diet? Yuk kunjungi D'Natural sekarang juga atau juga pisan Go-Food ke: . D'Natural Healthy Store & Resto - 🏠 Jalan Dr. Soetomo No.75, Tegalsari, Surabaya - 📱 Go-Food: D Natural Healthy Store & Resto - WhatsApp: 0818-31-8500 . . . . . . . . . . dnaturalorganik#dnaturlorganik #organicfood#restoransehatsurabaya #cateringsehat#gofood #gofoodsurabaya #kulinersehat#kulinersehatsurabaya #kulinersurabaya#surabayakuliner #cateringsehat#kulinersehat #cateringsehatsurabaya #tokoorganik #organicstore #glutenfreeenak #glutenfreediet #nogluten #menudnatural #menuglutenfree #menuvegan #bahayagluten #dessertglutenfree #celiac disease #mulaiglutenfreediet #apaituceliacdisese #bahayaceliacdisease #penyakitceliac #viliusus #lindungiusus

(@healthygrove.id)

6 Days 21 Hours Ago

Happy Weekend! Coba bikin Green Coffee Chia-Oat kaya kreasinya @citrakurniasariilyas ini yuuuk! Ada Green Coffee Extract Powder si metabolism booster lhoo! Ini resepnya yaa: Bahan: - 8 sdm Oatmeal - 1 sdt Herbilogi Green Coffee Extract Powder - 1 cup soymilk - 1 sdm carob powder Chia Pudding: - 1 cup soymilk - 2 sdm chia seed - Topping: dried apricot, kurma, pumpkin seed Cara: - Masak oatmeal, carob powder, green tea extract powder dan soymilk hingga masak. - Untuk chia pudding, campur chia seed dan soymilk, aduk rata dan rendam semalaman. - Sajikan oatmeal bersama dengan chia pudding dan topping kesukaan Anda. Enjoy #herbilogyxbetteru #betterme #herbilogyrecipe#resepsehat #sarapansehat #dietsehat #menudiet#vegan #veganindonesia #menuvegan #greencoffee #healthygrove #healthygroverecipe #healthygrovetips

(@healthygrove.id)

6 Days 22 Hours Ago

Siapa bilang Herbilogy Green Tea Extract Powder gak bisa dibikin jadi makanan berat? Buat yang penasaran, yuk mending ikutann bikin 'Green Tea Fried Rice' kaya kreasinya @melissa.senduk ini! Langsung cek resepnya berikut ini yaa: Bahan: 4 cup nasi matang 2 sdm Menoreh coconut oil 2 telur, kocok 2 siung bawang merah 1 sdt Herbilogy Green Tea Extract Powder ¼ sdt sea salt ¼ sdt Menoreh coconut sugar ¼ sdt minyak wijen 1 sdm soy sauce/tamari Sejumput merica 1 batang daun bawang, iris-iris 1 sdm rice wine (opsional) Caran membuat: -Panaskan wajan dengan api sedang -Masukkan 1 sdm coconut oil, lalu masak telur hingga membentuk orak-arik, sisihkan -Tambahkan 1 sdm minyak lagi lalu tumis bawang, masukkan nasi, lalu masak sambil terus di aduk dengan suhu kecil -Tambahkan garam, bubuk green tea, gula, minyak wijen, merica, lalu aduk hingga tercampur rata. -Masukkan telur yang sudah di masak, aduk rata -Opsional, tambahkan rice wine, lalu aduk rata -Pindahkan ke atas piring, lalu tambahkan potongan daun bawang di atasnya -Enjoy! Untuk 4 porsi #herbilogyxbetteru #betterme #herbilogyrecipe#superfood #nasigoreng #friedrice #menusehat#vegan #menuvegan #veganindonesia #dietsehat #menudiet #healthygrove #healthygrovetips #healthygroverecipe

(@herbilogy)

6 Days 23 Hours Ago

Happy Weekend! Coba bikin Green Coffee Chia-Oat kaya kreasinya @citrakurniasariilyas ini yuuuk! Ada Green Coffee Extract Powder si metabolism booster lhoo! Ini resepnya yaa: Bahan: - 8 sdm Oatmeal utuh - 1 sdt Herbilogi Green Coffee Extract Powder - 1 cup soymilk - 1 sdm carob powder Chia Pudding: - 1 cup soymilk - 2 sdm chia seed - Topping: dried apricot, kurma, pumpkin seed Cara: - Masak oatmeal, carob powder, green tea extract powder dan soymilk hingga masak. - Untuk chia pudding, campur chia seed dan soymilk, aduk rata dan rendam semalaman. - Sajikan oatmeal bersama dengan chia pudding dan topping kesukaan Anda. - Enjoy #herbilogyxbetteru #betterme #herbilogyrecipe #resepsehat #sarapansehat #dietsehat #menudiet #vegan #veganindonesia #menuvegan #greencoffee

(@mmeiliani)

7 Days Ago

#latepost #repost @herbilogy with @get_repost ・・・ Ibuibuuu! Thank God It's Fridaay! Yaaayy!!😍. Nah buat nemenin weekend yang sudah di depan mataa, daripada kepanasan terus mending kita bikin cemilan yang seger kaya Granola Pie Rosella Yogurt Filling kreasinya @mmeiliani 😍. Oiya, menu ini juga heart-friendly lho karena ada Herbilogy Rosella Extract Powdernya yang bisa bantu untuk nurunin kadar kolesterol dan sekaligus detox. Let's check out the recipe 👇. . BAHAN: Granola Pie: 1 ¼ cups gluten-free rolled oats ½ cup activated almonds, cincang kasar 3 sdm virgin coconut oil ¼ cup maple syrup 1 sendok teh vanilla extract 2 sendok teh Herbilogy cinnamon powder . Yogurt Filling: 1 cup coconut yogurt (atau dapat diganti dengan yogurt plain apa saja) 1 teaspoon Herbilogy Rosella Powder 2 tablespoon agave (atau madu) . Sprinkle/Topping: 1 sdt Herbilogy Rosella Powder Buah segar apa pun. . . CARA MEMBUAT: Granola: -Panaskan oven dengan suhu 180c. -Campurkan oats dan almond hingga rata dalam mixing bowl -Masukkan bahan granola lainnya lalu campur hingga oats dan almond tercampur baik dengan bahan basah -Ambil 5 sdm adonan granola dan masukkan kedalam cetakan pie dengan diameter 10 cm, lalu ditekan-tekan. -Bake selama 20-25 menit. Lalu diamkan di suhu ruangan hingga mendingin. Yogurt Filling: -Campur semua bahan dalam bowl lalu diamkan di dalam kulkas hingga pie siap untuk disajikan Taburan/Topping: -Taburkan rosella powder dan buah segar di atasnya! #herbilogyxbetteru #betterme #herbilogyrecipe #superfood #pie #veganpie #vegan #menuvegan #veganindonesia #cemilansehat #resepcemilan #plantbased #resepsehat #dietsehat

(@herbilogy)

9 Days 14 Hours Ago

Siapa bilang Herbilogy Green Tea Extract Powder gak bisa dibikin jadi makanan berat? Buat yang penasaran, yuk mending ikutann bikin 'Green Tea Fried Rice' kaya kreasinya @melissa.senduk ini! langsung cek resepnya berikut ini yaa: Bahan: 4 cup nasi matang 2 sdm olive atau coconut oil 2 telur, kocok 2 siung bawang merah 1 sdt Herbilogy Green Tea Extract Powder ¼ sdt sea salt ¼ sdt coconut sugar ¼ sdt minyak wijen 1 sdm soy sauce/tamari Sejumput merica 1 batang daun bawang, iris-iris 1 sdm rice wine (opsional) Caran membuat: -Panaskan wajan dengan api sedang -Masukkan 1 sdt olive/coconut oil, lalu masak telur hingga membentuk orak-arik, sisihkan -Tambahkan 1 sdt minyak lagi lalu tumis bawang, masukkan nasi, lalu masak sambil terus di aduk dengan suhu kecil -Tambahkan garam, bubuk green tea, gula, minyak wijen, merica, lalu aduk hingga tercampur rata. -Masukkan telur yang sudah di masak, aduk rata -Opsional, tambahkan rice wine, lalu aduk rata -Pindahkan ke atas piring, lalu tambahkan potongan daun bawang di atasnya -Enjoy! Untuk 4 porsi #herbilogyxbetteru #betterme #herbilogyrecipe #superfood #nasigoreng #friedrice #menusehat #vegan #menuvegan #veganindonesia #dietsehat #menudiet

(@aloxeslowlife)

9 Days 18 Hours Ago

今日もまた緑。 ブレット丸々と茎ごとバジルとレタスの外側とキヌアのすーぷ。 エストラゴンで香り増し。 #soupeverte #zerowastefood #quinoa #blette #basil #laitues #estragon #menuvegan

(@ristoranteolympus)

10 Days 20 Hours Ago

Sei amante della cucina vegana o vorresti provarla? Abbiamo preparato un menù degustazione fatto apposta per te, dagli antipasti al dolce. Vieni a gustarlo nel nostro ristorante! #ristorante #ristoranteolympus #pomezia #instafood #cibo #cucinavegana #vegan #veglove #veganfood #menuvegano #menuvegan #foodporn #instagood #cena #veg #cucinavegetariana

(@ailyvegetarian)

12 Days 14 Hours Ago

Menu Vegan Ready pagi jam 06:30 wib Yuk order 081361537249 Terima kasih #makefororder #madebyorder #veganfood#vegetarianfood #homemade #menuvegan #sarapanpagi #breakfastvegan#jualanonline

(@herbilogy)

13 Days 17 Hours Ago

Ibuibuuuu buat #sarapansehat besokk bikin Creamy Sweatleaf Quinoa yuuuk kaya kreasinya @citrakurniasariilyas berikut iniii! Menu ini cucok banget buat menu sarapan busuii karena ada Herbilogy Sweet Leaf Extract Powdernya yang bisa bantu ningkatin produksi ASI 😆. Yuk langsung cek resepnya berikut iniii: Bahan untuk 2 mangkok: - 1 cup quinoa (rendam semalam dan masak) - 1 cup air - Segenggam bayam - 1 bongkol brokoli - 1 sdt Herbilogi Sweat Leaf Extract - 2 siung bawang merah, di cacah - 3 siung bawang putih, di cacah - 1 cabe merah, iris (opsional) - 2 sdm mushroom seasoning - 1 sdm tauco - Sejumput nutmeg - 2 sdm curry powder - 3 buah belimbing wuluh - 2 buah tomat (potong dadu) - 2-3 sdm nutritional yeast - Sejumput dried oregano, parsley - 1 sdm maizena - Black sessame - Coconut oil untuk menggoreng Cara: - Tumis bawang dengan minyak hingga kecoklatan kemudian tambahkan air hingga mendidih. - Masukkan quinoa dan semua bumbu sambil tambahkan maizena sedikit demi sedikit. Aduk hingga merata. - Terakhir, masukkan belimbing, brokoli, bayam dan tomat sebentar. Sajikan bersama taburan black sessame diatasnya. - Enjoy #herbilogyxbetteru #betterme #herbilogyrecipe #menubusui #vegan #menuvegan #veganmeal

(@gat.lataverna)

13 Days 21 Hours Ago

🍅Una Sopa de Tomata BRUTAAL🍅Sempre al nostre menú vegà. Segur que en voldreu repetir!! 😜 #menú #menu #menuvegano #menuvegan #sopa #sopadetomata #sopadetomate #tomatosoup #lataverna #santperepescador #visitsantpere

(@dnaturalorganik)

13 Days 23 Hours Ago

Banyak orang mulai menjalankan pola hidup bebas gluten terlepas dari mereka mempunyai penyakit celiac maupun mempunyai intoleransi gluten karena dipercaya diet bebas gluten dapat meningkatkan kesehatan. . Tahukah Kamu bagaimana pengaruh gluten terhadap tubuh kita? . Ketika gluten masuk saluran pencernaan sel imun dalam tubuh mengenalinya sebagai benda asing sehingga tubuh mengeluarkan reaksi imun untuk mengatasi benda asing tersebut. . Pada orang-orang tertentu yang sensitif terhadap gluten, hal ini menyebabkan sistem kekebalan untuk melakukan serangan terhadap benda asing. Sistem kekebalan tubuh menyerang protein gluten tetapi juga menyerang enzim dalam saluran pencernaan yang disebut. . Oleh karena itu, paparan gluten pada orang yang sensitif dapat menyebabkan sistem kekebalan menyerang baik gluten maupun dinding usus itu sendiri sehingga menyebabkan degenerasi dinding usus, yang mengarah ke kekurangan gizi, berbagai masalah pencernaan, anemia, kelelahan, gagal tumbuh serta risiko peningkatan banyak penyakit serius lainnya. . Orang dengan penyakit celiac dan intoleransi gluten harus menjalankan diet bebas gluten demi menjaga kesehatan vili usus dan menjaga kesehatannya secara umum. . Meskipun menjalani diet bebas gluten Kamu masih bisa menikmati berbagai macam menu makanan dan minuman yang enak seperti menu-menu gluten free yang ada di D'Natural. . Ingin mencoba berbagai macam menu gluten free diet? Yuk kunjungi D'Natural sekarang juga atau juga pisan Go-Food ke: D'Natural Healthy Store & Resto - 🏠 Jalan Dr. Soetomo No.75, Tegalsari, Surabaya - 📱 Go-Food: D Natural Healthy Store & Resto - WhatsApp: 0818-31-8500

(@dnaturalorganik)

14 Days 2 Hours Ago

Good Morning, Good People :D . Minum kopi di pagi hari memang pilihan yang tepat untuk memulai harimu. Seperti minum Kopi Americano & Cappucino D'Natural yang enak ini. Kopi D'Natural dibuat dari 100% bahan alami organik, Non GMO, tanpa pengawet dan pemanis buatan😍😍 . Kamu akan merasakan Rasa kopi original yang enak dan fresh dari Kopi D'Natural. Terdapat dua varian yang bisa kamu pilih yaitu menggunakan biji Kopi Arabica maupun biji Kopi Luwak. Menu kopi Arabica dan Cappucino yang bisa kamu pilih di D'Natural Healthy Store & Resto adalah: . ☕ Americano yang terbuat dari Kopi Luwak ☕ Americano yang terbuat dari Kopi Arabica dan Gula Kelapa ☕ Capuccino yang terbuat dari Kopi Luwak, Susu Mete, dan Gula Kelapa ☕ Capuccino yang terbuat dari Kopi Arabica, Susu Mete, dan Gula Kelapa . Sudah tidak sabar ingin ngopi pagi ini? Yuk langsung kunjungi D'Natural Healthy Store & Resto👍 . Kamu bisa langsung datang ke Resto kami atau pesan dengan Go-Food untuk menikmati Kopi enak dengan rasa original yang khas ini ke: D'Natural Healthy Store & Resto . - 🏠 Jalan Dr. Soetomo No.75, Tegalsari, Surabaya - 📱 Go-Food: D Natural Healthy Store & Resto - WhatsApp: 0818-31-8500 . . . . . dnaturalorganik#dnaturlorganik #organicfood#restoransehatsurabaya #cateringsehat#gofood #gofoodsurabaya #kulinersehat#kulinersehatsurabaya #kulinersurabaya#surabayakuliner #cateringsehat#kulinersehat #cateringsehatsurabaya #tokoorganik #organicstore #glutenfreeenak #glutenfreediet #nogluten #menudnatural #menuglutenfree #menuvegan #kopiorganik #kopioriginal #americano # cappucino #kopiluwak #kopiarabica #bijikopiorganik #morningvibe #weekendvibe