#merakputih

418 posts tagged with #merakputih

Photos and Videos about #merakputih

(@bamsbreeder)

2 Days 3 Hours Ago

Di #jual sepasang anakan merak biru usia 6 bln nan. Untuk harga & tanya² lsg call/wa #bamsbreeder di 081210111229 #jualburung #burungmerak #merakbiru #merakputih #pets #petstagram #instapets #instabirds #instaanimal #exoticpets

(@bamsbreeder)

2 Days 7 Hours Ago

Di #jual anakan merak putih, merak biru dan merak blorok (pied) . Usia mulai 4 bulan lokal produk. Langsung call/wa #bamsbreeder 081210111229 #jualburung #burungmerak #merakputih #merakbiru #pets #petsofinstagram #instabirds #instaanimal #instapets #jualayamhias

(@hobi_ternak)

5 Days 7 Hours Ago

Menyapa pagi yang cerah bersama #merakbiru Silahkan.. Bagi yang mau order bisa pesan sekarang, kami melayani seluruh Indonesia via Kargo hewan terpercaya. Dengan surat yang lengkap menjadi jaminan legalitas ternak Merak Anda. 🌏hobiternak.com 🌏jualayamhias.com 🏢Kantor: Donoharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta 🏡Kandang utama: Muntilan, Magelang TELKOMSEL : 0812 2028 8686 IM3 : 08564-772-3888 #ternakmerak #merakputih #merak #jualmerak #merakbetina #merakdewasa #burungmerak #merakblorok #merakcameo #ayammerak #makananmerak #makananburungmerak

(@el_mahasvin)

16 Days 8 Hours Ago

Kalo sudah begini aku harus bagaimana. Bilang aja sama papah mu kalo aku pasti kesana. #mahasvinfarm #merak #merakbiru #merakputih #jualmerakbiru #jualmerakputih #bali #ubung #denpasar #singaraja #buleleng #kutabeach

(@sitisharihazulrofli)

17 Days 20 Hours Ago

Sbb aku suke gmbar ni oleh itu #merakkayangan post untuk tatapan @fiqa_abu si #merakputih putih putih melati ali baba..merah2 delima... HAHAHAHAHA BYE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Tolong follow sat! . . @pembekal_ziplock_termurah @sweetdollshopsince1991 @makeuploverhq @hurulainhq . . #makeuptutorial #petuaciksha #tips #malaysia #malaywedding #goat #milk #makeupaddict #muaselangor #produkkecantikan #goodies #candy #stickers #photooftheday #lifequotes #photography #my #art #mua #beauty #healthyfood #healthyrecipes #foodporn #milkandhoney #wedding #ctdk #neelofa #receptionmakeup

(@ekongawi_bursaayamhias)

19 Days 1 Hour Ago

#merakputih

(@bamsbreeder)

19 Days 2 Hours Ago

For sale, mumpung masih perfect display langsung call/wa saja 081210111229 #pets #petshop #olshop #onlineshop #petstagram #instapet #peacock #peafowl #bluepeacock #jualayamhias #ayamhias #merakbiru #merakputih #bamsbreeder

(@bamsbreeder)

20 Days 2 Hours Ago

White and cameo peacock for sale !!! Hot line 081210111229 😁 #jualanonline #jualayamhias #burungmerak #merakputih #cameo #bamsbreeder #ayamhias #peafowl #peacock

(@maharanizoo)

25 Days 7 Hours Ago

How beautiful pavo cristatus alias merak putih, salah satu burung merak langka yang dilindungi. Populasinya tersebar di india dan srilanka dengan status konservasi beresiko rendah.. Yuk lihat keindahannya di maharani zoo dan goa . . . . #maharanizoo #spesies #merakputih #merak #india #srilanka #indonesia #instagram #pictureoftheday #instapict

(@bamsbreeder)

29 Days Ago

Mumpung ekor masih panjang, untuk luar pulau biar ngirit ongkir bisa di potong saja ekornya 😂. #merakbiru jantan pasangan dengan #merakputih betina. Harga lsg call/wa saja #bamsbreeder di 081210111229 #jualayamhias #jualanonline #olshop #merakindia #peacock #peafowl #exopet #exoticpets #instaanimal #instabirds #instapets

(@hobi_ternak)

2018-10-20 02:37:47

Merak Biru proses mekar. Terlihat jelas ya....😁 Kami menyediakan dari anakan sampai Indukan Dewasa siap produksi. Pengiriman ke seluruh Indonesia yang terjangkau kargo hewan. Surat surat lengkap bukan satwa di lindungi. Aman di pelihara dan tentu saja akan menambah eksotis taman Anda. Hubungi kami di 08564-772-3888 #merakbiru #merak #merakmekar #mekar #ayamhias #ternakayam #merakputih #burungmerak #tarimerak #bulumerak #merak #share #repost

(@bamsbreeder)

2018-10-12 18:24:46

Harus #pencitraan supaya betina luluh dan "ndodok" pasrah di depannya .... Musim kawin #burungmerak so kalau yang gak sabar nunggu bagus silahkan langsung di pinang. Ready #merakbiru dan #merakputih India. Siap kirim seluruh Indonesia. Call/wa #bamsbreeder 081210111229 #jualanonline #olshop #petshop #petstagram #jualayamhias #merakindia #exopet #exoticpets #instaanimal #instabirds

(@bamsbreeder)

2018-10-11 23:30:35

Bismillah, #iklan di hari Jum'at, Ready siap kirim berbagai macam #ayamhias : * #goldenpheasant indukan 8,5jt/pair * #ladyamherst jantan remaja 4,5jt * #greypeacockpheasant remaja 22jt/pair * #merakputih indukan 35jt/pair * #ayambrahma anakan 1jt/pair Dan lain lain tentunya. Silahkan lsg call/wa #bamsbreeder di 081210111229 #jualanonline #olshop #pets #petshop #jualayamhias #ayampheasant #exoticpets

(@lisvifadlillah)

2018-10-11 18:41:16

Kita Berdua _____ Kita memang berdua, tapi sama-sama terpenjara. Atau, Kita memang dipenjara, tapi kubersyukur ada kau bersama. . Kita diagungi kecantikannya, tetapi memerangkap manusia dalam keserakahannya. Atau, manusia memang tak mau pasrah untuk serakah, tapi kita adalah berkah. . Kita tak punya masalah, mereka yang mempersalahkan kehadiran kita. Atau, Mereka salah, menyalahkan kita atas rasa superioritasnya. . Selagi pagi yang menguap jelang siang, kita berdua bertanya, habiskan makan saja atau ditemukan tiada? . Selagi musim panen belum hadir, haruskah menangis saja atau kita larutkan gembira? . Jika yang lain kan bercerita tentang dirinya dalam keceriaan hura-hura, atau pelajaran yang penuh makna. Aku dan diriku masih dalam tanda tanya, tentang hidup dan menghidupinya. . Btw, bisa sebut ini sebagai tantangan @nulisyuk dari mba @jeeluvina , @uswatulkhotimah @nurmaslinaa @thewillymulyawan @nurultanjung @cerita.titi ? (Tulungrejo, 12 Oktober 2018) PS: Merak putih ( pavo cristatus ) berasal dari kawasan Asia Selatan khususnya India dan Sri Lanka. Setahuku termasuk binatang yang dilindungi. ______ #merakputih #pavocristatus #yukmenulis #nulisyuk #nulisyukbatch16 #kisahku #pienote #catatanpie #jejakpie

(@dwijogja)

2018-10-06 00:14:46

Siap dibungkus... #jualmerak #merakbiru #merakputih

(@dwijogja)

2018-10-04 03:34:52

Merak putih dewasa #jualmerak #merakputih #merakindia #burungmerak #burungmerakbiru

(@berlizone)

2018-10-03 16:51:14

Merak putih ini termasuk hewan langka yang dilindungi. Sayang, ga dapet momen pas doi lagi membentangkan sayapnya. Tapi mahkotanya lucu juga sih. . . . #birding #peacock #whitepeacock #birdofinstagram #royalsafarigarden #burungindonesia #merakputih #burung #merak #olympus_occi_id #lebihmudahpakaiolympus #olympuscamera

(@bamsbreeder)

2018-09-29 19:55:03

Yg sebelah kiri adalah #burung merak biru India sedangkan yang sebelah kanan #merakbiru blackshoulder. Ada sedikit perbedaan ukuran dan beda warna. Yang jelas dua duanya sangat #exotic sangat cocok menghiasi #halaman atau #villa anda. Yang berminat memelihara merak biru silahkan lsg call/wa #bamsbreeder 081210111229 #jualanonline #jualayamhias #unggashias #exopet #exoticpet #merakputih #peacock #peafowl #ayamhias

(@dwijogja)

2018-09-24 16:54:34

Merak putih dewasa, silahkan.... 🙏 Telp. 081328886002 #merak #burungmerak #jualburung #jualmerak #merakputih #merakbiru #exotic #ayammerak #ayamhias

(@bamsbreeder)

2018-09-22 04:28:12

Anakan merak pied blue, inshaallah gedenya bakal #amazzing . Silahkan di beli dan dibesarkan selama 2 tahun untuk bisa menikmati indahnya #burungmerak pied blue. Call/wa #bamsbreeder 081210111229 #jualanonline #jualburung #merakbiru #merakputih #exopet #exoticpets #petstagram #pets #instaanimal #instapet

(@bamsbreeder)

2018-09-15 04:42:19

Mungkin ada yang minat anakannya ? Perlu saya ingatkan sebelumnya bahwa anakan Pied Blue Peacock ini tidak semua akan seindah induknya. Keunikan dan keindahan dari #burungmerak pied blue ini tergantung sekali dengan kombinasi antara warna biru dan warna putih. BTW buat anda yang berminat memelihara #merak pied blue ini kami jual anakannya. Langsung call/wa #bamsbreeder di 081210111229 #jualanonline #jualburung #merakbiru #merakputih #jualayamhias #petshop #pets #petstagram #instaanimal #instapet #instabird #exopet #exoticpet

(@bamsbreeder)

2018-09-14 19:21:49

#testimoni pengiriman #merakputih dan #merakbiru anakan tujuan Manado sudah diterima dengan baik. Pastikan semua dokumen untuk pengiriman #tsl lengkap sesuai prosedur. SATS-DN dari BKSDA, SKKH dari Peternakan & Surat Karantina. #jualanonline #jualunggas #jualayamhias #jualburung #burungmerak #pets #petstagram #instapet #instabird #instaanimal #bamsbreeder