Photos and Videos about

Sarung Kelana Seri Gunungan Ageng Bahan katun ukuran 120x110 cm Buat nyantai juga oke...buat jalan juga asik...buat event resmi juga masuk...buat pagelaran budaya juga pas...buat kegiatan ibadah juga nyaman.... Bahan dari kain katun, adem, ngisis... Info stok 082 221 220 789 Open Reseller & Dropsipher #sarung #sarungwayang #sarungnusantara #sarungkelanasabdatama #hanacaraka #sarungkelana #banggapakesarung #hitamputih #sogan #merakputih #sarungbatik #sarunggunungan

Sarung Kelana Seri Gunungan Ageng Bahan katun ukuran 120x110 cm Buat nyantai juga oke...buat jalan juga asik...buat event resmi juga masuk...buat pagelaran budaya juga pas...buat kegiatan ibadah juga nyaman.... Bahan dari kain katun, adem, ngisis... Info stok 082 221 220 789 Open Reseller & Dropsipher #sarung #sarungwayang #sarungnusantara #sarungkelanasabdatama #hanacaraka #sarungkelana #banggapakesarung #hitamputih #sogan #merakputih #sarungbatik #sarunggunungan

Merak putih bersih suci Mewah elegan anggun.... Maug????? Tlp bae biar mesrah 087824242458 #merakputih #merakbiru #merak #merakindia #jualmerakputih #mahasvinfarm #ayamhias #satwahias #zoo #hobby #minizoo #kebunbinatang #hewanunik #hewanlucu #hewan

Nama nya ariel. Penonton selalu terkagum dan terpesona padanya. Dia tdk pernah puas dg satu betina. Hasratnya begitu besar ingin terus berproduksi unk majikanya. Dan hasil produksinya saya jual. Gak kyk yang onoh ngabisin prawan ama bini orang bae... #mahasvinfarm #merakbiru #merakputih #merak india #merak #jualsatwaexclusive #exclusiveanimals #jualmerak #jualayamhias #yogyakarta #indonesia #jakarta #bandung #semarang #jogja #malang #surabaya

SHAREIN_id
(@sharein_bogor)

11 Days 17 Hours Ago

#repost @royalsafari_garden (@get_repost) ・・・ Horee kita kehadiran anak-anak burung merak nih.. Cantik-cantik yah... Mereka adalah : Burung (Merak Biru,  Merak Hijau dan Merak Putih) ____ 🦃Merak biru terkenal berasal dari India & Srilangka 🦃Merak Hijau berasal dari Pulau Jawa Indonesia 🦃Merak Putih  adalah mutasi dari Merak biru juga sama berasal dari India & Srilangka Dalam mengasuh anak-anak merak, merak betina lah yang paling berperan menumbuh kembangkan garis keturunannya. __ Merak betina akan mengasuh 2-5 ekor anak-anak merak. Pada usia 2 minggu anak-anak meraj sudah mampu meloncat hingga pada dahan setinggi 1 meter. __ Mau liat langsung burung merak jantan saat mengembangkan ekornya yang cantik? Yuk berkunjung ke Taman Burung Dewi Kinaris di Royal Safari Garden.. @royalsafari_garden Mau dapat hadiah boneka Panda juga 🐼 jawab pertanyaan dibawah ini seputar merak yah... Sebutkan minimal 3 Jenis makanan burung Merak? 10 orang pertama dengan Jawaban paling benar akan mendapat boneka Panda 🐼 #merak #peacock #wildlife #animals #birds #nature #merakbiru #merakputih #merakhijau #birdpark #tamanburung #royalsafarigarden #cisarua #puncak #anakmerak #merakjawa #merakindia

aini
(@ainiayorta)

12 Days 9 Hours Ago

Burung merak yang kompak @terramaharani The Graceful Townhouse at Bogor City Pemasaran: Senin-Minggu Pk.09:00-Pk.21:00 WIB +62-87778887776 (Whatsapp) / +62-251-8665599 http://bit.ly/whatsappTerraMaharani Lokasi: Jalan Ciburial - Ciparigi - Bogor Utara - Kota Bogor (Via Kedung Halang Talang) #rumah #rumahdijual #rumahminimalis #bogor #townhouse #rumah123 #visitbogor #kotabogor #terramaharani #townhousebogor #rumahcom #rumahbogor #jualrumah #kprmandiri #kpr #kprpanin #kprbnisyaria #mudabelirumah #mudapunyarumah #luxurious #elegan #rumahgayabali #burungmerak #merakputih #merak

Horee kita kehadiran anak-anak burung merak nih.. Cantik-cantik yah... Mereka adalah : Burung (Merak Biru,  Merak Hijau dan Merak Putih) ____ 🦃Merak biru terkenal berasal dari India & Srilangka 🦃Merak Hijau berasal dari Pulau Jawa Indonesia 🦃Merak Putih  adalah mutasi dari Merak biru juga sama berasal dari India & Srilangka Dalam mengasuh anak-anak merak, merak betina lah yang paling berperan menumbuh kembangkan garis keturunannya. __ Merak betina akan mengasuh 2-5 ekor anak-anak merak. Pada usia 2 minggu anak-anak meraj sudah mampu meloncat hingga pada dahan setinggi 1 meter. __ Mau liat langsung burung merak jantan saat mengembangkan ekornya yang cantik? Yuk berkunjung ke Taman Burung Dewi Kinaris di Royal Safari Garden.. @royalsafari_garden Mau dapat hadiah boneka Panda juga 🐼 jawab pertanyaan dibawah ini seputar merak yah... Sebutkan minimal 3 Jenis makanan burung Merak? 10 orang pertama dengan Jawaban paling benar akan mendapat boneka Panda 🐼 #merak #peacock #wildlife #animals #birds #nature #merakbiru #merakputih #merakhijau #birdpark #tamanburung #royalsafarigarden #cisarua #puncak #anakmerak #merakjawa #merakindia

Menyediakan beberapa jenis burung merak. Merak Biru, Merak Blorok dan Merak Putih. Dengan berbagai macam umur dan harga 🐦 . #merakbiru #merakblorok #merakputih

Sarung Kelana Seri Gunungan Ageng Bahan katun ukuran 115x110 cm Buat nyantai juga oke...buat jalan juga asik...buat event resmi juga masuk...buat pagelaran budaya juga pas...buat kegiatan ibadah juga nyaman.... Bahan dari kain katun, adem, ngisis... Info stok 082 221 220 789 Open Reseller & Dropsipher #sarung #sarungwayang #sarungnusantara #sarungkelanasabdatama #hanacaraka #sarungkelana #banggapakesarung #hitamputih #sogan #merakputih #sarungbatik #sarunggunungan

Sarung Batik Kelana Bahan katun ukuran 110x110 cm Buat nyantai juga oke...buat jalan juga asik...buat event resmi juga masuk...buat pagelaran budaya juga pas...buat kegiatan ibadah juga nyaman.... Bahan dari kain katun, adem, ngisis... Info stok 082 221 220 789 Open Reseller & Dropsipher #sarung #sarungwayang #sarungnusantara #sarungkelanasabdatama #hanacaraka #sarungkelana #banggapakesarung #hitamputih #sogan #merakputih #sarungbatik

Sarung Kelana Seri Gunungan Bahan katun ukuran 110x110 cm Buat nyantai juga oke...buat jalan juga asik...buat event resmi juga masuk...buat pagelaran budaya juga pas...buat kegiatan ibadah juga nyaman.... Bahan dari kain katun, adem, ngisis... Info stok 082 221 220 789 Open Reseller & Dropsipher #sarung #sarungwayang #sarungnusantara #sarungkelanasabdatama #hanacaraka #sarungkelana #banggapakesarung #hitamputih #sogan #merakputih #sarungbatik #sarunggunungan

Sarung Kelana Merak Putih Bahan katun ukuran 110x110 cm Buat nyantai juga oke...buat jalan juga asik...buat event resmi juga masuk...buat pagelaran budaya juga pas...buat kegiatan ibadah juga nyaman.... Bahan dari kain katun, adem, ngisis... Info stok 082 221 220 789 Open Reseller & Dropsipher #sarung #sarungwayang #sarungnusantara #sarungkelanasabdatama #hanacaraka #sarungkelana #banggapakesarung #hitamputih #sogan #merakputih #sarungbatik

Selfie of the day 😍😍😍 #merakputih #pavocristatus #balibirdpark #bali

Elma
(@elmasoedirman)

26 Days 4 Hours Ago

Merak putih memiliki nama latin Pavo Cristatus merupakan hewan yang dilindungi dan populasi tersebar di India dan Srilangka. Bisa liat langsung di Bali Bird Park asli cantik bener 😍😍😍 ***************************** #birds #nature #bird #photography #birdsofinstagram #art #animals #naturephotography #love #photooftheday #wildlife #instagram #instagood #animal #merakputih #beautiful #wildlifephotography #birdphotography #birdwatching #ig #cute #travel #note9photography #white #photographer #bali

Merak memang dapat ditemui di Malaysia dan India. Hanya saja, ada yang berbeda dengan merak di Jawa dan Sumatera. Mereka memiliki bulu yang lebih berwarna dan sedap dipandang.  Di beberapa negara, merak hanya memiliki satu corak saja, seperti biru atau hijau. Sedangkan di Indonesia, coraknya lebih beragam, salah satunya merak putih. Meski bukan pejabat pemerintahan, kita sebagai warga negara yang baik harus turut serta menjaga habitat dan ekosistem mereka dengan baik. Jangan sampai mereka punah di tangan-tangan yang tidak bertanggung jawab. #merak #hewanindonesia #hewanlangka #hewandilindungi #hewancantik #digilife #digilifebandung #merakputih

yulia
(@yuliarachmawati20)

2018-12-13 00:59:56

Masya allah begitu indah ciptaan Allah swt 😍😍😍 #merakhijau #merakputih #cantikmempesona #ciptaanallah #ragunan

Hobi Ternak
(@hobi_ternak)

2018-11-13 20:09:03

Menyapa pagi yang cerah bersama #merakbiru Silahkan.. Bagi yang mau order bisa pesan sekarang, kami melayani seluruh Indonesia via Kargo hewan terpercaya. Dengan surat yang lengkap menjadi jaminan legalitas ternak Merak Anda. 🌏hobiternak.com 🌏jualayamhias.com 🏢Kantor: Donoharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta 🏡Kandang utama: Muntilan, Magelang TELKOMSEL : 0812 2028 8686 IM3 : 08564-772-3888 #ternakmerak #merakputih #merak #jualmerak #merakbetina #merakdewasa #burungmerak #merakblorok #merakcameo #ayammerak #makananmerak #makananburungmerak

Kalo sudah begini aku harus bagaimana. Bilang aja sama papah mu kalo aku pasti kesana. #mahasvinfarm #merak #merakbiru #merakputih #jualmerakbiru #jualmerakputih #bali #ubung #denpasar #singaraja #buleleng #kutabeach

pulchritudinous
(@lisvifadlillah)

2018-10-11 21:56:07

Kita Berdua _____ Kita memang berdua, tapi sama-sama terpenjara. Atau, Kita memang dipenjara, tapi kubersyukur ada kau bersama. . Kita diagungi kecantikannya, tetapi memerangkap manusia dalam keserakahannya. Atau, manusia memang tak mau pasrah untuk serakah, tapi kita adalah berkah. . Kita tak punya masalah, mereka yang mempersalahkan kehadiran kita. Atau, Mereka salah, menyalahkan kita atas rasa superioritasnya. . Selagi pagi yang menguap jelang siang, kita berdua bertanya, habiskan makan saja atau ditemukan tiada? . Selagi musim panen belum hadir, haruskah menangis saja atau kita larutkan gembira? . Jika yang lain kan bercerita tentang dirinya dalam keceriaan hura-hura, atau pelajaran yang penuh makna. Aku dan diriku masih dalam tanda tanya, tentang hidup dan menghidupinya. . Btw, bisa sebut ini sebagai tantangan @nulisyuk dari mba @jeeluvina , @uswatulkhotimah @nurmaslinaa @thewillymulyawan @nurultanjung @cerita.titi ? (Tulungrejo, 12 Oktober 2018) PS: Merak putih ( pavo cristatus ) berasal dari kawasan Asia Selatan khususnya India dan Sri Lanka. Setahuku termasuk binatang yang dilindungi. ______ #merakputih #pavocristatus #yukmenulis #nulisyuk #nulisyukbatch16 #kisahku #pienote #catatanpie #jejakpie

Ayam Hias Jogja
(@dwijogja)

2018-10-06 00:14:47

Siap dibungkus... #jualmerak #merakbiru #merakputih

Berliyanto
(@berlizone)

2018-10-03 16:51:15

Merak putih ini termasuk hewan langka yang dilindungi. Sayang, ga dapet momen pas doi lagi membentangkan sayapnya. Tapi mahkotanya lucu juga sih. . . . #birding #peacock #whitepeacock #birdofinstagram #royalsafarigarden #burungindonesia #merakputih #burung #merak #olympus_occi_id #lebihmudahpakaiolympus #olympuscamera

Ayam Hias Jogja
(@dwijogja)

2018-09-24 16:54:34

Merak putih dewasa, silahkan.... 🙏 Telp. 081328886002 #merak #burungmerak #jualburung #jualmerak #merakputih #merakbiru #exotic #ayammerak #ayamhias

Alhamdulilah Berangkat Merak Putih dan Merak Blorok..... . 🐣 Masih Ready Stok Berbagai Varian Warna🐔 👉 Merak Biru & black solder 👉 Merak Blorok 👉 Merak Putih 👉 Merak Cameo 👉 Merak Ungu . 💯 Usia Anakan 3-4 Bulan dan Dewasa . . Silahkan Pesan dan Info Harga Langsung Tlp Atau Wa, Kami Siap Kirim Ke Berbagai Tempat.. . 👉Info : www.ayamhiasfarm.com 👉WA/Tlp : 0821-7046-7711 👉Lokasi : Pekanbaru - Riau . #merak#jualburung#peliharaan#pekanbaruolshop#ayamhiaspekanbaru #unik#eksotis #merakputih

Merak putih usia 3bulan..ready terbatas lur..monggo lgsung japri WA 082141594463 #ayamhias #ayamhiasindonesia #merakputih #merak #merakhias #ayamhiasnusantara #ayamhiasjogja

monggo yang kemarin tanya merak anakan.. ready stock usia 3 bulan.. -merak cameo -merak putih -merak biru -merak Black soldier Silahkan wa langsung harga bervariasi..monggo mumpung ready, barang susah dapetnya.. WA 082141594463 #ayamhias #ayamhiasindonesia #ayamhiasindonesia #ayamhiasjogja #ayamhiasnusantara #ayamhiasmedan #merak #jualmerak #merakputihlangka #merakputih #duniafauna

For Five Kids
(@pho5kids)

2018-07-08 06:39:09

Went for a quick outing to Taman Rekreasi Gunung Lang Ipoh. Beautiful weather beautiful place. Very clean toilet. Very convinient except for 1 stray dog yang berjalan2 di taman (sis takut k 😅) . Rm3/adult and rm1.5/ kids aged 3-12yo untuk naik boat. Nice . I read reviews, they say 1 hour is enough but with kids, it can be half a day (or more) 😌 . Kids apparel: @hm #tamanrekreasi #tamanrekreasigununglang #perak #ipoh #merak #merakputih #whitepeacock

NAGA KENCANA
(@naga_kencana)

2018-06-25 04:17:00

Putihnya cintamu ,hitamnya duniaku #merak #merakputih #burungmerak #burungcantik #burung #cantik

Pantai luhur 160 New seno aji 135 Merak putih 150 Kipas lawasan 150 Aji'luhur 135 Bima sakti 155 Kartiko 155 Baratayuda 155 Siliwangi 155 Keling panjang 150 Tanya dan order wa ke 085733106049 #pantailuhur #newsenoaji #merakputih #kipaslawasan #ajiluhur #bimasakti #kartiko #baratayuda #siliwangi #kelingpanjang #batiklenganpanjang #batiklenganpendek #batiksolo #batikmodern #batikbyasmarabatik

Yoselita Febriana
(@myoselita)

2018-06-15 21:58:36

#merakputih

anna desy
(@anna.desy)

2018-05-28 10:17:05

#merakputih

U r so beautiful #merakputih #gununglang

artasanjaya
(@artasanjaya01)

2018-05-08 22:21:13

Gen tambah anget 😂😇#merakputih ##merakalbino #surakarta

artasanjaya
(@artasanjaya01)

2018-05-08 05:04:54

Datang lagi sak buntut 😇#merakputih #surakarta

Melihat indahnya merak putih yg sedang mekar 😍😍😍 #indah #lovelove #merakputih #tamanburung #030318💕 @royalsafari_bgr