Photos and Videos about

Mimin pernah nih waktu sma. Pas banget waktu itu hari kejepit, lngsng cuss aja 🙈😂 Bagaimana dengan kalian? Apakah pernah? Tag juga orangnya . . From : @sdnegriatasawan If : @john_hodii @kanaka_zilki Taken by : @lupakopi Via : @pejelajah.gunung • Stay with us @sukamuncak #sukamuncak • • • • • #sukamuncak #mountainesia #mountnesia #pndkid #wanitagunung #pendakigunung #mountnesia #explorelombok #exploreindonesia #natgeoindonesia #muncak #muncakbareng #folkindonesia #sukaexplore #denassalam #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakicantik #wanitamuslimah #explore #loveindonesia #dagelan #ngakakkocak #mtma #merbabu #gunung #prau #cintaindonesia

. Dickies Size L P69 x L56 Very Good Condition #antartic_ready

. Dickis Size XL P76 x L62 Good condition #antartic_ready

🔥🔥READY,,!!🔥🔥 🔍 Detail GESER ➡➡➡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️5.10 four camp ⏺Size 41,5/ 26,5 cm ⏺Tapak Super gondrong, ⏺Kondisi 95% mulus, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺IDR: ask ⏺Call,Sms,WA: 085245553337 ⏺BBM: 5558022D ⏺Rekber via BUKALAPAK ⏺️COD PONTIANAK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Belum follow ?? monggo di follow @travelershop_2nd @travelershop_2nd @travelershop_2nd Turn on notif untuk selalu update postingan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sepatuhikingmurah #sepatulelong #jualsepatumurah #barangoutdoor #pecintaalam #lelong #hikingboots #sepatuoutdoor #sepatusecond #campline #sepatugunungsecond #outdoorsecond #sepatugunung #perlengkapangunung #pendakigunung #pendakicantik #pendakiamatir #semeru #rinjani #merbabu #raung #mahameru #sepatubekas #trailrunning #running #sepatugunungbekas #traveleready #like4like #follow4followback

Esok hari atau lusa nanti☉ #sunrise #merbabu #penikmatsunrise #3142mdpl⛺🗻

. The North Face Hyvent Waterproof Windproof Breathable Size L FIT XL P70 x L60 Like New Condition With Tag #antartic_ready . . More Information : 085294148189

. Dickies Waterproof Windproof Size M P63 x L54 Minus Hoodie Very good condition #antartic_ready

Tom
(@tomyleepardede)

31 Minutes Ago

Udah saat nya nih manjat gunung lagi. Cuma bisa liat2in poto Rindu... Rindu Alam... Bukan rindu alam yang di puncak, yah. /HARUS/ Semoga masih diberi kesempatan untuk menikmati alam Indonesia. #explorejateng #merbabu #pendakiindonesia #pendakijelajahnusantara

(@vickafebyola)

43 Minutes Ago

Hal yg paling menyebalkan dari petualangan adalah Sekali kau kena racunnya, kau akan kecanduan seumur hidup. Kau akan mencari cara untuk kembali berkelana, meski harus menumpang mobil, mengurangi jatah makan, tidur ngemper bahkan menghabiskan tabungan. - @fiersabesari #merbabumountain #merbabu #mountain #explorependaki #pendakigunung #pendakicantik #pendaki #exploreindonesian #landscape #landscapephotography #lightroompresets #lightroom #lightroomindonesia #adobe #adobepremiere #adobelightroom #photography #photographer #photooftheday #photographs #photo #photos #likeforfollow #like4likes #lfl #tfl

Latepost keep solid SAKRAL #sakral #merbabu

Terkadang saat kita berada diatas , kita tidak bisa membedakan mana dunia dan mana surga ... . 📷 @hakimmannas 🚩 Gunung Merbabu, Jawa Tengah, Indonesia. . Follow & Tag @pemburu.sunrise.sunset Share #pemburusunrise or #pemburusunset #merbabu #merapimerbabu #jawatengah

(@jarang_muncak.id)

57 Minutes Ago

. Photo by @gaselaaaaaa Keluarlah menjelajah alam, maka kau akan tau arti dari sebuah kehidupan, karna kehidupan bukan cuma hanya dirumah. Loc : Gunung Sindoro via Sigedang 3153 Mdpl, Stay, follow, @jarang_muncak.id #jarang_muncak.id

🔥🔥READY,,!!🔥🔥 🔍 Detail GESER ➡➡➡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Salewa city Hopper ⏺Size 41/ 26,5cm ⏺GORETEX ⏺️Tapak gondrong, ⏺Kondisi 95% mulus, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺IDR: Pm admin ⤵⤵⤵⤵ ⏺Call,Sms,WA: 085245553337 ⏺BBM: 5558022D ⏺Rekber via BUKALAPAK ⏺️COD PONTIANAK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Belum follow ?? monggo di follow @travelershop_2nd @travelershop_2nd @travelershop_2nd Turn on notif untuk selalu update postingan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sepatuhikingmurah #sepatulelong #jualsepatumurah #barangoutdoor #pecintaalam #lelong #hikingboots #sepatuoutdoor #sepatusecond #campline #sepatugunungsecond #outdoorsecond #sepatugunung #perlengkapangunung #pendakigunung #pendakicantik #pendakiamatir #semeru #rinjani #merbabu #raung #mahameru #sindoro #prau #sepatubekas #trailrunning #running #sepatugunungbekas #traveleready

adit.ya
(@dityeee)

55 Minutes Ago

Pandangan pertama dari ketinggian yg membuat ku ketagihan untuk kembali memandang nya lagi lagi dan lagiiii..... #pendakipemula#pendakiselow #penikmatbukanperusak#merbabu#merbabuviaselo#pendakiindonesia#zoetropic#mountnesia

Selfie Lebih menarik dari Motivasi. #movievsreality #5cm #merbabu #tata #orangbiasa #pendakiindonesia

someday i’ll be back again

Tidak mengambil apapun kecuali gambar, tidak membunuh apapun kecuali waktu, tidak meninggalkan apapun kecuali jejak.. #merbabu #merbabumountain #gunungmerbabu3142mdpl #pendakiindonesia

Kau bisa saja pergi untuk mengejar impianmu sekarang juga, detik ini juga Tapi dirimu memilih untuk berbaring di kamarmu yang hangat membaca tulisan ini dalam kenyamananmu. Kau lupa bahwa diluar sana ada petualangan yang menantimu untuk menjadi manusia. Untuk membuatmu sadar bahwa dirimu bukanlah mesin yang mesti sekolah, kerja lalu mati tanpa pernah mengerti kenapa kau di kirim ke muka bumi. --- Sok Hoe Gie @pendakiamatir205 @pendaki__amatir @jejak_pendaki @pendakiindonesia #pndkid @gunungindonesia #ungaran #pendakiindonesia #andongpeak #pendakiamatir @mountnesia #pendakigembel #telomoyo #merbabu #merapi #sumbing #sindoro #slametmountain #prau #mtkembang2340mdpl #edelweiss #ciremai #cikuray

#readykm19 BLACK YAK OVERLAND TRAVEL Size tag :105 P :73 x L :62 . WATER RESISTANCE HARD WIND PROOF . . DURABLE WATER REPELLENT (DWR) BREATHABLE FULL COATING & SEAM SEAL DOUBLE PARASIT HOODIE REMOVABLE DEFINITELY TO WATER ACHIEVING 24 HOURS NOT HOT WHEN IN HOT SUMMER TWO TUBE VENTILATIONS IN DESIGN FOR COMFORT GOOD WATER TECHNOLOGY HIDEN POCKET WATER TIGHT ZIPER FULL TAG . . MULUS MINUS RINGAN PERLU MANDI MASIH KAKU WARNA LEBIH PEKAT . KONDISI :97% . LIKE NEW . Tanya dan nego saja dulu . MINAT SERIUS SILAHKAN KE ➡️ 081269903725 . ATAU KLIK LINK DI BIO . #blackyak #secondbranded #secondbrandedmurah #jualtnf #jualjws #jualmhw #jualmontbell #jualpatagonia #jualdickiesmurah #jualjacketmurah #jualjacketbekas #jacketoutdoorbekas #segaraanak #ranukumbolo #raung #mahameru #semeru #merbabu #argopuro #guntur #bromo #rinjani #kerinci #km19_outdoor2nd

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ kak, apa bener kalau kita tahan napas 2 jam bisa ngumpulin keluarga? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #keluarga #keluargacemara #kurangpiknik #gunung #merbabu #pendakimanjaberkelas #vibes #konco #semarang #semarangan #recehtapisayang #tops

Foto dari @badai.rindu diambil dari gunung merbabu selo boyolali • #merapi #merbabu #selo #selohits #dolanselo #dolanboyolali #boyolali

#repost @galihp_87 (@get_repost) ・・・ Excellent Work. Loc : Air terjun simuncar,pantaran In Frame : @niswatikhr Team : @fattahnurdiansyah #anak_hits_ampel . @alaminbmc1 @bayusuk_ @ghaniartha_ @abu_goweng #semuncar #sony #a7 #ampel #merbabu #merapi #airterjun #lfl#lll#likeforfollow #likelike #follow4like #likeforlike #modelcantik #cewekcantik #photography

Dewiaps17
(@dewiaps17)

56 Minutes Ago

Sudah lama tak berpuisi. Sudah lama pena menanti Katanya puisi lebih mudah tercipta jika sedang sakit hati Tapi bisa juga kalau jatuh hati. Bagaimana jika keduanya tidak sedang dialami Kosong menepi Murka berlari Aku sadar diri Aku mau menikmati sendiri . . 📝@dewiaps17 #mountain #mountainesia #merbabu #lawu #sindoro #sumbing #midwife #bidan #hiking #climbing #merapi #puisi

Jangan coba coba mendaki kalo belum bisa menjaga dan melestarikan gunung, ndaki bukan semata mata untuk di nilai orang seberapa hebat kita bisa menaklukan gunung, bukan semata mata untuk mencari ketenaran bisa menjajaki puncak gunung, tapi semata mata untuk mensyukuri nikmat yang telah tuhan berikan, jangan sampai kita mendustakan nikmat tuhan. • • • Loc : Gunung merbabu #repost from @exprim.adv #kabut_lembut #kabutlembut #gunung #mount #gunungmerbabu #merbabu

. . RAINCOAT DS / JAS HUJAN Idr 195.000 . Material : . • Taslan balon • Jahitan full sealer • Dilapis puring agar tetap nyaman dipakai • Size: Allsize setara L/ XL . #jashujan #raincoat #mantol #mantolhujan #instagunung #praumountain #merbabu3142mdpl #merbabu #lawu #sindorosumbing #sindoro #sumbing #likeforlikes #andongpeak #merapi #sewaalatgunungboyolali #sewaalatgunungklaten #sewaalatgunung #depearea

• Bahagia Yang Luar Biasa Adalah Ketika Alam Dan Teman Sama-Sama Di Satu Titik. • ‌📷 by:@lahuda_emen 📍Loc:Ranukumbolo-mahameru. • Follow @kaum.pendaki Agar Foto & Video Kamu Di Repost HASTAG #kaumpendaki atau #pendakinusantara • • • #pendakigunung #pendakikusam #idpendaki #id_pendaki #sindoro #pendakiromantis #pendakicantik #bawakaraeng #rinjani #semeru #mahameru #sahabatpendaki #pendakijomblo #kerinci #merbabu #pendaki_id #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #gunungindonesia #prau

Jika ingin mencari sensasi,cobalah untuk mencari prestasi,bukan mencaci maki @rohim_ihs22 @mirihits @zonafotografi @muncaksejenak #pesonagunung @sragenkita

Menjadi bulan-bulanan, oleh perasaan! 🧘🏻‍♂⛰ 😛 Rindu merbabu #merbabu #suwanting

Rindu..... Akan terobati jika kita bertemu #merbabu #pendakiboyolali #pendakiindonesia #pecandutanahdingin

S O L D O U T

puncak gunung itu hanya bonus iyaa bonus seperti kamu yang terlihat tulus tapi cuma modus agagag:v #merbabu #merbabumontain #gunungmerbabu3142mdpl #mendakigunung #instapendaki #pendakijelajahnusantara #pendakiindonesia #indonesiamountain

Ready Blanket/Selimut/ Kain Tenun Etnik 🌻🌲🌷 Ditenun secara tradisional dengan menggunakan alat tenun bukan mesin. 🌠 Ukuran lebar kain 120cm, panjang 240cm 🌿 Harga Rp 155.000,- 🌠 Silahkan chat dm/wa untuk info dan pemesanan 🍀 🌟 WA 087835281452 🌲 #kaintenun #tenun #selimut #blanket #syal #kaintenunmurah #dinaspariwisata #dinasperdagangan #budaya #etnik #taplakmeja #gorden #rumahidaman #kantor #ruangkantor #mejakerja #ballroom #merbabu #lawu #sulawesi #papua #kalimantan #fashion #hijabfashion #pulauseram #kalimantanbarat #surabaya #malang #arafuru #australia

Pesan saat di gunung "jangan tinggalkan apapun kecuali jejak kaki" #merbabumountain #merbabu3142mdpl #merbabu #merbabuviaselo #hariangunug #harian_gunung

Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan? . Sebuah pendakian, pernah mengajarkanku, betapa patutnya aku bersyukur atas segala hal yang kuanggap sepele dalam kehidupan. . Sebuah pendakian pernah merubah sepotong roti menjadi penyambung nyawa dan setetes air di botol menjadi sangat berharga. . Masih pantaskah kita menyombongkan diri? . Lokasi : gunung merbabu, magelang jawa tengah . Video : @wahyudwihartono . Follow media patner kami @indonesiaku_official @indonesiaku_official Tag teman kalian dan follow akun terbaru kami Untuk mendapatkan info tempat wisata terkece di indonesia Follow @indahnyaindonesiaku99 Follow @indahnyaindonesiaku99 Follow @indahnyaindonesiaku99 Follow @indahnyaindonesiaku99 #jelajahindonesia #keindahanindonesia #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #yogyakarta #makassarr#bali #aceh #papua # #indonesiaku #photooftheday #instadaily #followme #jalanjalan #jalanjalanmen #bogor #pesonaindonesia #exploreindonesia #jawabarat #merbabu

DETAIL PIC📸 READY STOCK! KAMPAK "jeep" siapa cepat dia dapat🔪 • only 150k grab it fast! • #kapakjeep #kampakjeep #jeep #peralatanoutdoormurah #peralatanoutdoor #gununglawu #merbabu #arjuno #semeru #ranukumbolo

S O L D O U T

Jangan sampai ada banyak penyesalan yang kau dapat di kemudian hari ☁️ . . . #photography #mountain #merbabu #indonesia #like #lfl

F O R S A L E : • Asics Mountain Wear Outdoor Jacket • Size 95 (M euro) • Size L (Local) P70xL60 • Waterproof • Windproof • Breathable • Durable Water Repellent • Removable Hoodie • Cell Phone Good Condition • Price IDR . (Ask) _________________________________________ Format Order : • Nama • Alamat Lengkap (Kec/Kab/Kode Pos) • No Handphone • Capture Barang Yang Di Order/Pesan _________________________________________ Kirim Format Order Via : • WhataApp : 0857-2409-0613 • Line : Danyerdpsb • Payment : Rek BCA _________________________________________ Cek Barang Yang Masih Ready / Tersedia : 👉👉👉 #erd_ready _________________________________________ ____________[[Terima Kasih]]____________ _______________🙏🙏🙏________________

Don’t affraid to try thre another way. Kebahagiaan bukan tentang mendapatkan apa yang Anda inginkan sepanjang waktu dan melakukan apa yang kamu inginkan , ini tentang mencintai apa yang Anda miliki dan berterima kasih untuk itu kepada Tuhan yang telah memberikan segalanya. #merbabu #merbabumountain #merbabuviaselo

D I N G I N Sebuah kode keras yang akan mendapat balasan "Sini aku peluk" dari gebetan atau selingkuhan, karena balasan dari pacar biasanya "Matiin ac nya" #merbabu #outdoor #mendaki #kabut #pelukanhangat #pelukadekbang #camp #ngecamp #camping #dingin #cool #happynewyear #january #happiness #nature #hiking #hakingadventure #indonesia #jawatengah #travel

HERSCHEL LITTLE AMERICA BACKPACK Description This Herschel Supply Co. Little America backpack is the ever popular vintage mountaineering style bag. Featuring a main compartment with a 15" padded and lined laptop sleeve along with internal media pocket and a cinch top closure for easy access. In addition the front pocket features a hidden zipper and key clip. Full grain leather straps with magnetic buckles close the main compartment and front pocket. The Little America bag in Zebra is fully lined with lined with Herschel's signature coated poly fabric and is constructed with a ventilated mesh back and contoured shoulder straps for extra comfort. Dimensions: 20" (H) X 11" (W) X 6.5" (D) Capacity: 23.5L NEW (tali depan warna coklat) IDR. Info & order Wa � 081223401059 #northready

Alkey
(@hendra_tofa)

4 Hours Ago

Belajar tentang alam, mencintai alam dan hidup dekat alam tidak akan pernah membuat kita gagal..!! @keringatpendaki.id #keringatpendaki #pendakiindonesia #adventure #adventurejomblo #santripendaki #pendakidekil #pencarilelah #alamindonesia #instapetualangindonesia #instapetualang #pesonagunung #pesonagunung_ #merbabumountain @pendakijelajahnusantara @instapendaki.id #instapendaki #pendakikece #pendakiamatir #merbabu

merbabu 3142mdpl #kisah2015 #merbabu kebakaran

Reposted from @gloryousbebe - Tidak ada cinta yang tidak di ungkapkan . Kecuali oleh orang yang terlalu mencintai diri nya sendiri . Kata bang zafran gitu .#10yearschalenge #merbabu #semeru #explorepetualang #camerapendaki #senyumpendaki #pejalanmountain #jejaknanjak #pendakinusantara #explore_mdpl #mdplcloth #penikmatsenja #statuspendaki #sahabatgunung #kompasnusantara #nafaspendaki - #regrann ▫ ▫ ↔️↔️↔️↔️↔️↔↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔ Follow 👉 @explore_mdpl 👈 • Share foto terbaik kamu, Lalu tag ke kita @explore_mdpl dan gunakan hastag #explore_mdpl Jangan lupa follow media partner kita: 👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣♻@pendaki_lemah ♻@lensa_pecinta_alamm ♻@pendakitrashbag ♻@tenda.gunung

READY STOCK ✔ T Shirt the north face Size fit L Tag pudar Good condition 90% Minus : dm/wa Ditail : slide Price? Murah aja - For order ? DM/WA 081325079972 (fast respon) Cod? Area Weleri only Shipping : JNT & JNT Be a smart buyer gengs 🔥 #thenorthfaceindonesia #thenorthfacesecond #pendakicantik #alatoutdoor #summitindonesia #tnf #tnfbekas #jualtnf #tnfsecond #columbiasecond #anakgunung #mountain #merbabu #ungaran #outdoor #nikesecond #jualdickies #jualdickiesbekas #jualdickiesmurah #lpdickiesmurah #spdickiessecond #dickiessecond #celanadickies #dickiesoriginal

MasyaAllah... Selalu kagum dengan keindahan #merbabu 💙 Walau sedikit tertutup awan... . . . #gunungmerbabu #salatiga #mountenesia

READY STOCK ✔ Long Sleeve Adidas Size L Made in korea Full tag Good condition 95% Minus : - Ditail : slide Price? Ask me - For order ? DM/WA 081325079972 (fast respon) Cod? Area Weleri only Shipping : JNT & JNT Be a smart buyer gengs 🔥 #adidas #jualadidas #casual #adidasgrizelle #pss #psis #persis #adidassecond #adidasbekas #jualadidasbekas #jualadidassecond #tnfbekas #jualtnf #tnfsecond #columbiasecond #anakgunung #mountain #merbabu #ungaran #outdoor #nikesecond #jualdickies #jualdickiesbekas #jualdickiesmurah #lpdickiesmurah #spdickiessecond #dickiessecond #celanadickies #dickiesoriginal

READY STOCK ✔ T Shirt Converse Size fit L Full tag Good condition 98% Minus : - Ditail : slide Price? Ask me - For order ? DM/WA 081325079972 (fast respon) Cod? Area Weleri only Shipping : JNT & JNT Be a smart buyer gengs 🔥 #conversebekas #converse70s #conversemurah #boronganmurah #conversesecond #jualconverse #tnfbekas #jualtnf #tnfsecond #columbiasecond #anakgunung #mountain #merbabu #ungaran #outdoor #nikesecond #jualdickies #jualdickiesbekas #jualdickiesmurah #lpdickiesmurah #spdickiessecond #dickiessecond #celanadickies #dickiesoriginal

. @ali.mhft & @indah.rahma15 to My some one [Dialogue] : Relationship #duniabercakap Jatuh cinta berjuta rasanya. Setidaknya itulah yang banyak dikatakan para remaja yang baru tersengat rasanya cinta. Masa remaja memang menjadi masa terindah dimana para remaja mulai mengalami rasa suka terhadap lawan jenisnya. Bagi para remaja yang tengah jatuh cinta biasanya juga mulai tahap mengenal diri sendiri dan juga mulai mencari jati dirinya. Remaja yang tengah jatuh cinta juga memiliki kecenderungan membaca novel cinta. Ini bisa jadi satu dari banyak cara untuk mengenal apa itu cinta dan bagaimana untuk menghadapi perasaan cinta. Aneka novel cinta umumnya menggambarkan mesra dan romantisnya cinta. Bisa juga menggambarkan perjuangan serta pengorbanan cinta. . . . TAG TEMAN KALIAN ANAK GUNUNG #merbabu #jawatengah #indonesia . 🤔 Video & Caption : @agungs36 ditemani oleh @ali.mhft voiceover & script : @ali.mhft & @indah.rahma15 Song : calum scott - you are the reason #tempatbercakap #duniabercakap #dagelan #jktinfo #jakarta #jakarta.terkini #tanjungpriok #bandung #bogor #jakarta #viral #indonesia #semarang #rembang #palembang #sudirman #pulokemaro #gbk #gelorabungkarno #merak #banten #sarinah #tanahabang #monas #merbabu #gunung #mapala #depearea

Jangan menunggu bahagia untuk tersenyum tapi tersenyumlah untuk bahagia #bahagia #tersenyum #kalipasang #merbabu

Siap di order Kode kaos : ada di pojok kiri bawah katalog Bahan kaos : katun combed 30s Sablon : rubber matsui +Finishing hot press Ukuran kaos unisex : lebar x panjang (cm) S : 45 x 65 M : 48 x 66 L : 51 x 69 XL : 54 x 72 XXL : 57 x 74 . (pengiriman max H+3 setelah pembayaran) . Order WA 082331351076 Atau klik tautan di BIO . Salam lestari ! . Jangan di order sebelum kamu cek dulu @testimoni.kabut_cloth . . #pendakikeren #pendakiindonesia #instapendaki #pendakimerahputih #mendadakmuncak #pejalankaki #komedigunung #fff #sahabatpendaki #pendaki #kabut_cloth #pendakicantik #pendakigunung #sindoro #sumbing #semeru #merbabu #jejakpendaki #pendakisantai #pendakislow #lfl #mdplindonesia