#metro

4,499,747 posts tagged with #metro

Photos and Videos about #metro

Hari ini (19/02/2018) tim sepak bola SMP Mu Ahmad Dahlan Metro Lampung, akan melaksanakan pertandingan final Gala Siswa Kecamatan Metro barat pukul 14:30 WIB di Stadion Tejosari melawan SMP Negri 9. Setelah kemarin (18/02/2018) memenangkan pertandingan melawan SMP TMI dengan skor 3:1. Mohon do'a dan dukungannya agar kami dapat memberikan hasil yang terbaik untuk hari ini. . . . #smpadhmadahlan #smpmu #smpmuad #metro #metrolampung #lampungfun #lampunggeh #lampung

As of tomorrow and every other Tuesday until the 27th of February purchase any stocked item and receive 10% off the RRP. All you need to do is like us on Facebook or follow us on Instagram and show us at the cash register :) * excludes prescriptions and products already on sale* #amcal #pharmacy #southerncross #metro #cityofmelbourne #healthandwellness #like #follow #instagram #sale #docklands #onestopshop #medicine #pharmacist #alwaysavailable #gifts

Tugu siger, Bandar Lampung . Foto by: @_trie.anda1221 Mari kita jaga alam kita dan tingkatkan potensi wisata alam @lampung __________________________________________________ Abadikan momen kamu, Share foto terbaikmu : ➡️follow @bestplaces.lpg ➡️tag @bestplaces.lpg ➡️hastag #bestplaces.lpg __________________________________________________ #lampung #lampunginsta #lampungmoment #inilampungyay #alwayslampung #selampung #traveller_lampung #berandalampung #bg_lampungkece #bg_lpgkece #ilovelampung #welovelampung #pesonalampunng #genpilampung #pesawaran #metro #bandarlampung #potretlampung #hellonusantara #hellolampungkece #gallerylampung #lampungpediaa #lampungeksis #pendakilampung #explorelampung #pikniklampung #parapenjelajahlampung #jalanjalandilampung #lampungwonderful

Rafaella
(@missrafaa)

8 Minutes Ago

⚠️ tengo un ticket sin regreso y un montón de sueños dentro de un veliz ⚠️

"El tiempo y la vida, se pusieron de acuerdo, dos personas no tan cuerdas, dejando un buen recuerdo..." 🎵 #cdmx #nikon #nikond3400 #nikond3200 #metro #streetstyle #photography #fotografia #afternoon #distro #df

Fografias que son murales que te permiten el confundirte con la realidad. Photographs that are murals you todo get confused with reality. . . . . . . . . . #santiagodechile #chile #metro #metrochile #metrosantiago #ñuñoa #photooftheday #photography #photographyoftheday #murales #murals #instagram #instagramers #instagood #instalike #instalikes #construccion #igers #igersmundo #fotografia #foto #f4f #f4follow

Linhas no metrô

Hallo sobat property Lampung🙋😁. Yuk survey ke perumahan Tirtayasa Residence. Kenapa ini harus jadi top list property yg anda cari? Pertama, karena lokasinya yg strategis . Kedua, karena berada di lingkungan ramai penduduk. Ketiga, lingkungan yg aman (one gate system). . Keempat, Lingkungan yg bersih, nyaman dan asri, drainase bebas banjir dan udara bebas polusi. Jadi, sangat nyaman utk hunian jangka panjang di masa yg akan datang. Kelima, Akses mudah! Dekat juga dengan pusat kota. . -15 menit ke pintu tol Sumatera - 5 menit ke flyover Antasari/lintas Sumatra - 7 menit ke supermarket Giant Antasari - 7 menit ke RS.Imanuel - 10 menit ke TRANSMART LAMPUNG - Dekat dengan banyak sekolahan2. . Jadi tunggu apalagi segera survey ke Lokasi. Masih 1 unit lagi siap huni. dan 2 unit siap bangun. Jangan survey kalau sudah kehabisan ya..😁 . . "Tirtayasa residence" Type 80/ Luas tanah 170 Harga 480jt Dp 80jt Kpr 400jt. Angsuran 4jt x 15thun (Untuk dapat plafond 400jt, gaji 10jt keatas, bisa join income suami istri) . . Spesifikasi Rumah sadis serba mewah 3 kamar tidur, 2 kamar mandi. Atap Baja ringan Plavon Gypsum Sanitair : closet duduk + shower Air : sumur bor  Listrik : 1300 watt HARGA TERMASUK: SERTIFIKAT ATAS NAMA PEMBELI. BEBAS SEMUA BIAYA PROSES BONUS AC BONUS MESIN AIR + TANGKI BONUS KANOPI BAJA RINGAN. Boleh keliling & bandingkan harga & kwalitasnya . . INGAT UNTUK SURVEY TELPON KE : 082373001774 @propertylampung01 "melayani sepenuh hati" . . . #perumahandibandarlampung #rumahdibandarlampung #rumahdilampung #perumahandilampung #rumahmurahbandarlampung #lampung #propertibandarlampung #propertimurahbandarlampung #propertilampung #propertibdl #propertylampung #kulinerlampung #lampunginsta #potretlampung #lampunggeh #infolampung #infobdl #lampungbarat #pesawaran #pringsewu #lampungutara #lampungselatan #tulangbawangbarat #metro #lampungtengah #tanggamus #bandarlampung #cantikunila

Aconce!! #metro jiji :3

“The picture that you took with your camera is the imagination you want to create with reality.” #uae #dubai❤️ #metro #blackandwhitephotography #pictureperfect #photography #like4like #howsit

Crónicas de un día en el #metro de la #cdmx parte 2 #followers #followme #followmenow #follows #follow

DPGP
(@cheungsonmusic)

17 Minutes Ago

2018.3.18

Tirth K.
(@_tiirth)

17 Minutes Ago

@sreegjl @astronautalpaca 💯 . . Custom beat for a shoutout.. anyone up for it?? . #beat #hiphop #hip-hop #trap #808 #hihat #hi-hat #kick #snare #clap #metro #metroboomin #tm88 #xxl #tmz #worldstar #sonnydigital #patryan #custom #shoutout #logicprox #logicpro10

Jimmy Orozco
(@yimm_ee)

20 Minutes Ago

It’s been a minute, but I owe this one to my boy @marcusmiyagi_ for hitting me up and giving me that little push of motivation to get out and do what I love. Also, my boy @gfree.fbc for always trusting my vision. @artefaktlife #photography #photooftheday #streetwear #streetstyle #metro #blackandwhiteonly #blackandwhite #blackandwhitephoto

Hosier Lane on Saturday Night. 🕺

#mydaddy #lvmpd #sheriffkeller #metro #swat #soproud #oldschool #lovehim ❤❤❤❤❤👮‍♂️💙

Keponakan Menteri Pertahanan, Jend. Ryamizard Ryacudu Kehilangan Satu unit mobil jenis HRV warna hitam bernomor polisi BE 1201 AX milik M. Rya Ryamur Ryacudu, hilang di area parkiran Apotek Enggal, Bandar Lampung, Sabtu malam (17/02/2018). -- “Rencananya mau makan ketoprak. Kan parkiran itu penuh disana, kebetulan ada satu yang kosong, saya lalu masuk ke parkiran saat akan nyebrang, tiba-tiba ada teman saya, nanyain mau kemana, saya jawab cari makan, terus saya diajak cari makan bareng naik mobilnya," kata korban. -- Setelah selesai dan hendak mengambil mobil di parkiran, korban pun kaget ternyata mobil yang seharusnya ada di parkiran hilang. "Kalau enggak salah, saya datang jam 11 malam, terus enggak ada satu jam, saya mau ambil mobil, saya kaget mobil sudah enggak ada," terangnya. -- Sementara itu, menurut juru parkir Apotek Enggal, Ratusa, mengatakan : “Kejadian persisnya saya nggak tahu, sebab saya hanya sampai jam 2 siang saja jaganya, tapi memang ada orang yang kehilangan mobil semalam, bahkan tadi jam 12.00 WIB, ada tiga polisi dari Polresta datang kesini". - - Beranian tuh maling, gondol mobilnya keponakan menteri hihi😂 - - Selengkapnya dapat dilihat pada website www.kupastuntas.co - - #kupaslampung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu #tanggamus #kotaagung #lampungbarat #liwa #pesisirbarat #krui #lampungtengah #metro #lampungtimur #lampungutara #waykanan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #mobil #keponakan #menteri #raib

🇺🇸Over-the-Rhine * * * Another shot of the historic district in Cincinnati {2.3.2018} - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #cincinnati #ohio #otr #urban #urbanart #photography #city #citylife #cityscape #night #nightlife #architecture #architectureporn #building #metro #old #oldschool #visit #street #streetart #streetphotography #quaint #downtown #citygram #lights

PENANTIAN 2 TAHUN, PCOS & RAHIM TERBALIK . . "Alhamdulillah, lepas amalkan 2 botol Habba Zuriat, sy berjaya pregnant dgn izin Allah..sebelum ni, dh bnyk produk sy cuba utk pregnant tapi x berhasil. Sebelum ni sy ade masalh PCOS & rahim terbalik ke belakang. Bila follow up dgn pakar O&G, dia ckp sy susah nk pregnant. Berkat ikhtiar dgn LISTRA & doa pada Allah, syukur, Allah makbulkan doa sy & suami. Hampir 2 tahun kami menunggu berita yg gembira ni 😭" . Berminat nk ikhtiar dgn Produk LISTRA? 100% drp makanan sunnah & kesihatan..In shaa Allah anda yg masih ada rahim juga mampu HAMIL.. Yg penting ikhtiar & doa! . Boleh klik link kat bio yaa utk direct whatsapp Eira ❤️ . Atau boleh whatsapp Eira di num 011-1692-5369 #listra #ikhtiarhamil #habbazuriat #habbasaudalistra #buahzuriat

RAHIM LEMAH & SUSAH LEKAT . . "Sebelum ni sy pernah keguguran & lepas tu susah lekat. Puas dh ikhtiar mcm2 sbb anak sulung dh 7 tahun.. Teringin sgt nak pregnant & dapat baby.. Kemudian terdetik utk sy ikhtiar dgn produk LISTRA. Sy amalkan habba zuriat secara consisten & Alhamdulillah dlm botol yg ke-2 sy consume, sy berjaya HAMIL. Sekarang kandungan sy dh masuk 3 bulan lebih.. Syukur Ya Allah" . Berminat nk ikhtiar dgn Produk LISTRA? 100% drp makanan sunnah & kesihatan..In shaa Allah anda yg masih ada rahim juga mampu HAMIL.. Yg penting ikhtiar & doa! . Boleh klik link kat bio yaa utk direct whatsapp Eira ❤️ . Atau boleh whatsapp Eira di num 011-1692-5369 #listra #ikhtiarhamil #habbazuriat #habbasaudalistra #buahzuriat

"ALHAMDULILLAH KAK !! LAMA KAMI TUNGGU LPAS BNYAK KALI GUGUR !!" . . SubhanAllah, Alhamdulillah.. Eira seronok sangat bila ada customer berjaya hamil. Puan Shahida nama diberi.. Puan Shahida ni dulunye ada masalah rahim tak kuat dan dah bnyak kali keguguran . Dah puas dia cuba mcm2 ikhtiar. Dari tradisional smpai ke moden tp masih takde kesan. Sampai la dia terbaca tentang Listra kat FB. Kerana yakin dgn testimoni berjaya hamil dr pelanggan lain dan dpt keizinan suami, dia pun terus amalkan Listra bersama suami . Alhamdulillah.. ternyata Allah Maha Pemberi.. Dgn jadikan Listra sbg ikhtiar akhirnya Puan Shahida kini berjaya hamil lepas amalkan Listra secara konsisten. Kini penantian dia selama 2 thn utk dptkan anak dah pun berakhir dgn berita gembira . Jika Puan Shahida boleh sabar dan yakin dgn kebaikan LISTRA.. Anda pula bagaimana? . . Berminat nk ikhtiar dgn Produk LISTRA? 100% drp makanan sunnah & kesihatan..In shaa Allah anda yg masih ada rahim juga mampu HAMIL.. Yg penting ikhtiar & doa! . Boleh klik link kat bio yaa utk direct whatsapp Eira ❤️ . Atau boleh whatsapp Eira di num 011-1692-5369 #listra #ikhtiarhamil #habbazuriat #habbasaudalistra #buahzuriat

HARGA : Beli 1pcs, 35.000 / 3pcs 100.000 (boleh campur dengan motif lain) RESELLER WELCOME!!! ======================= Bahan : Cotton Combed Sablon : PLASTISOL Ukuran : XL (lokal) Barang sesuai dengan gambar 100% asli Limited stok ======================= Info Pemesanan : 👇👇 Wa : 0819 1991 1191 Alamat Toko cari di googlemaps (Aa Dani Clothing) . #jualkaos #bajukaos #bajusatuan #kaosmurahmeriah #grosirkaos #kaoslampung #aadaniclothing #bumimanti #unila #fkipunila #kaosmurah #kaos35rb #distrolampung #lampung #bandarlampung #kotabumi #lampungbarat #lampungselatan #kalianda #metro #mesuji #lampungtimur #bandarjaya #liwa #tanggamus #pringsewu #pesawaran #bandarjaya #lampungselatan #natar