Photos and Videos about

Nasi goreng bangyoss rp 15k

19:30 ใ€ŒCarrefourใ€ ใƒ•ใƒผใƒ‰ใ‚ณใƒผใƒˆใงๅค•้ฃŸ ใ€ŒBALI PORK RIBSใ€ ใƒใƒผใ‚ฏใƒชใƒ–Rp155,000 ๆฐดRp7,000 ใ€ŒD'POTSใ€ MIE KUAH Rp45,000 ใƒœใƒชใƒฅใƒผใƒ ใ‚ใ‚‹ ใ‚นใ‚คใ‚ซใ‚ธใƒฅใƒผใ‚น Rp20,000 20:40 ใ€ŒBINTANG supermarketใ€ ใƒ‘ใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใƒ•ใƒซใƒผใƒ„้‡ใ‚Šๅฃฒใ‚ŠRp71,552 ไปŠใฎๆ‰€ใƒ“ใƒณใ‚ฟใƒณใ‚นใƒผใƒ‘ใƒผใƒžใƒผใ‚ฑใƒƒใƒˆใงใ—ใ‹ ใƒ‘ใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใƒ•ใƒซใƒผใƒ„ใ‚’่ฆ‹ใ‹ใ‘ใชใ„๐Ÿค” #carrefour #ใƒ•ใƒผใƒ‰ใ‚ณใƒผใƒˆ #ๅค•้ฃŸ #baliporkribs #ใƒใƒผใ‚ฏใƒชใƒ– #dpots #miekuah #ใ‚นใ‚คใ‚ซใ‚ธใƒฅใƒผใ‚น #watermelonjuice #bintangsupermarket #ใƒ“ใƒณใ‚ฟใƒณใ‚นใƒผใƒ‘ใƒผใƒžใƒผใ‚ฑใƒƒใƒˆ #ใƒ‘ใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใƒ•ใƒซใƒผใƒ„ #้‡ใ‚Šๅฃฒใ‚Š #ใ‚นใƒผใƒ‘ใƒผ #ใƒใƒชๅณถๆ—…่กŒ #ใƒใƒชๅณถ #bali #bali #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข #rp

. LUMPIA BUAH . Jangan Lupa Follow @resepmaster . BAHAN: Kertas lumpia Isi 1: biji delima, kiwi, nanas Isi 2: stroberi, mangga, buah persik Isi 3: daun mint, rasberi, mangga Air dari 1/2 lemon Air dari 1/2 jeruk nipis 1 sdt madu . CARA MEMBUAT: 1. Pertama-tama, iris semua buah-buahan menjadi potongan bulat tipis stik panjang. 2. Diletakkan satu-persatu, rendam kertas lumpia didalam air hangat selama 5-10 detik, sampai tekstur melembut. Baringkan dengan rata diatas piring dan isi dengan isian yang Anda inginkan didalamnya. Balut menjadi lumpia, pastikan untuk menarik kertas lumpianya dalam setiap lipatan โ€“ ini akan memberikan Anda lumpia yang digulung dengan kuat. Susun diatas piring. 3. Untuk sausnya, campur air lemon, air jeruk nipis dan madu dialam mangkuk kecil. Celup lumpia kedalam saus untuk memberikan efek asam! . . . #repost @tastemadeindonesia #lumpiagoreng #sukajajan #pisangcrispy #nagih #tahubakso #jajananenak #cemilanjamannow #pecandumakanan #cemilananak #miekuah #makananindonesia #pangsit #martabakmanis #kulineraddict #jajanankekinian #bakmie #jangkrikkuliner #doyanjajan #ngemilenak #cemilan #pesonakuliners #laperbener #keluarmakan #videomasakan #videoresep #lezatnikmat #fotomasak

Lia
(@liachikhy)

11 Hours Ago

#chickennoodlesoup #chikennoodle #indofood #miayambawang #mie #mikuah hujan hujan makan ini.. hmmm . . sedap ๐Ÿ’– #mieayambawang #miekuah

Kamu bisa menikmatinya sebanyak mungkin tanpa takut gendut. . Jangan lupa share ke teman-teman kalian yahh, Tag teman kalian di komen, Biar mimin makin semangat Tap LOVE dan klik tombol birunya "follow" supaya mimin makin semangat update resepnya . . Follow akun kami yah @jagomasakanenak . LUMPIA BUAH . BAHAN: Kertas lumpia Isi 1: biji delima, kiwi, nanas Isi 2: stroberi, mangga, buah persik Isi 3: daun mint, rasberi, mangga Air dari 1/2 lemon Air dari 1/2 jeruk nipis 1 sdt madu . CARA MEMBUAT: 1. Pertama-tama, iris semua buah-buahan menjadi potongan bulat tipis stik panjang. 2. Diletakkan satu-persatu, rendam kertas lumpia didalam air hangat selama 5-10 detik, sampai tekstur melembut. Baringkan dengan rata diatas piring dan isi dengan isian yang Anda inginkan didalamnya. Balut menjadi lumpia, pastikan untuk menarik kertas lumpianya dalam setiap lipatan โ€“ ini akan memberikan Anda lumpia yang digulung dengan kuat. Susun diatas piring. 3. Untuk sausnya, campur air lemon, air jeruk nipis dan madu dialam mangkuk kecil. Celup lumpia kedalam saus untuk memberikan efek asam! . . . #repost @tastemadeindonesia #lumpiagoreng #sukajajan #pisangcrispy #nagih #tahubakso #jajananenak #cemilanjamannow #pecandumakanan #cemilananak #miekuah #makananindonesia #pangsit #martabakmanis #kulineraddict #jajanankekinian #bakmie #jangkrikkuliner #doyanjajan #ngemilenak #cemilan #pesonakuliners #laperbener #keluarmakan #videomasakan #videoresep #lezatnikmat #fotomasak

Kamu bisa menikmatinya sebanyak mungkin tanpa takut gendut. . Jangan lupa share ke teman-teman kalian yahh, Tag teman kalian di komen, Biar mimin makin semangat Tap LOVE dan klik tombol birunya "follow" supaya mimin makin semangat update resepnya . . Follow akun kami yah @anekamenudapurcantik . LUMPIA BUAH . BAHAN: Kertas lumpia Isi 1: biji delima, kiwi, nanas Isi 2: stroberi, mangga, buah persik Isi 3: daun mint, rasberi, mangga Air dari 1/2 lemon Air dari 1/2 jeruk nipis 1 sdt madu . CARA MEMBUAT: 1. Pertama-tama, iris semua buah-buahan menjadi potongan bulat tipis stik panjang. 2. Diletakkan satu-persatu, rendam kertas lumpia didalam air hangat selama 5-10 detik, sampai tekstur melembut. Baringkan dengan rata diatas piring dan isi dengan isian yang Anda inginkan didalamnya. Balut menjadi lumpia, pastikan untuk menarik kertas lumpianya dalam setiap lipatan โ€“ ini akan memberikan Anda lumpia yang digulung dengan kuat. Susun diatas piring. 3. Untuk sausnya, campur air lemon, air jeruk nipis dan madu dialam mangkuk kecil. Celup lumpia kedalam saus untuk memberikan efek asam! . . . #repost @tastemadeindonesia #lumpiagoreng #sukajajan #pisangcrispy #nagih #tahubakso #jajananenak #cemilanjamannow #pecandumakanan #cemilananak #miekuah #makananindonesia #pangsit #martabakmanis #kulineraddict #jajanankekinian #bakmie #jangkrikkuliner #doyanjajan #ngemilenak #cemilan #pesonakuliners #laperbener #keluarmakan #videomasakan #videoresep #lezatnikmat #fotomasak

Mie kuah๐Ÿฒ ๐Ÿ’ฐ Rp. 15.000/Porsi ๐Ÿ›ต Pengantaran min. 2 porsi + fee sesuai jarak Dijamin ketagihan & pengen nambah lagiiiiiiiii #pangkepkuliner #miepangkep #mietitipangkep #miekuahpangkep #lapermager #makananpangkep #jualmetiti #jualmiekuah #pangkepdagang #jualanmakanan #kedaimakan #kedaijajanpangkep #makananhitz #kulineranyuk #miekuah #mietiti

Mie kuah๐Ÿฒ ๐Ÿ’ฐ Rp. 15.000/Porsi ๐Ÿ›ต Pengantaran min. 2 porsi + fee sesuai jarak Dijamin ketagihan & pengen nambah lagiiiiiiiii #pangkepkuliner #miepangkep #mietitipangkep #miekuahpangkep #lapermager #makananpangkep #jualmetiti #jualmiekuah #pangkepdagang #jualanmakanan #kedaimakan #kedaijajanpangkep #makananhitz #kulineranyuk #miekuah #mietiti

Mie kuah๐Ÿฒ ๐Ÿ’ฐ Rp. 15.000/Porsi ๐Ÿ›ต Pengantaran min. 2 porsi + fee sesuai jarak Dijamin ketagihan & pengen nambah lagiiiiiiiii #pangkepkuliner #miepangkep #mietitipangkep #miekuahpangkep #lapermager #makananpangkep #jualmetiti #jualmiekuah #pangkepdagang #jualanmakanan #kedaimakan #kedaijajanpangkep #makananhitz #kulineranyuk #miekuah #mietiti

Monella
(@we.are_monella)

1 Day 7 Hours Ago

Malam minggunya ga ngafe, fokus mengobati masuk angin emak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ jadi kita nyari yang anget anget aja.. ======= #monellafoodie #foodie #kulinerparepare #miekuah #udangtelurasin #rmasia #parepare

Disaat Cuaca dingin Teman nya ya ini. Hanya mie Rebus pake rawit sederhana simple murah meriah tapi istimewa #mantap #cuacadingin #temanmakan #mie #miepedas #miekuah #kuliner #makan #makanankekinian #visitkuliner #mierebus #viral #viralindonesia #viralvideos #pp #endorse #jelajahindonesia

marimakan
(@marimakan6)

1 Day 10 Hours Ago

Repost Mie tek2 dulu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜„ . By @lilysusanto10 Bahan2 -1 bungkus mie telor -1 bh paha ayam, goreng, suwir2 -2 bh telur buat orak arik sisihkan -4 bh baso sapi -1 gelas air -sawi hijau iris2 -kol iris2 -3 siung bwg merah -2 siung bwg putih -2 butir kemiri -5 bh cabe rawit -1 sdm kecap manis -2 sdm saos sambal -garam, merica, penyedap secukupnya Cara membuat -rebus satu bungkus mie telor sebentar saja angkat sisihkan -haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, cabe rawit -panaskan minyak masukkan bumbu halus, aduk sampai harum masukkan telur, baso, suwiran daging ayam, aduk rata beri air biarkan sampai airnya sedikit -masukkan kol, sawi, mie beri penyedap, garam, merica n kecap manis, saos sambal aduk rata -siap disajikan, lebih enak dengan tambahan acar dan kerupuk . #mietektek #nasiliwet #nasigoreng #pentolpedas #keluarmakan #capcay #maknyus #makanterusss #masakanpedas #miekuah #migoreng #kulinerbandung #icipicip #mieaceh #yukmakan #marimakan #fotomasak #menuhariini #bakwan #resepsedap #makanannusantara #tukangmakan #lupadiet #resepsederhana #pesonakuliners #laper #menusederhana #marimasak #resepmakanannusantara #makanmalam

Bismillah Bebarapa postingan pelanggan semoga sll order di mie aceh cik na bireuen ya...dan hari ini ada pelanggan yg datang sendiri utk order mie aceh dan pengen makan di tempat, sempat kaget juga krn biasa babang gojek tok2 pintu ๐Ÿ˜€,Masyaallah al hasil...beliau bs menikmati mie aceh di teras rmh dan free secangkir kupi aceh,alhamdulillah suami bs temanin ngobrol...doain semoga bs segera buka warung,,,biar bs langsung makan di tempat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Tentu saja rasanya berbeda bila makan di tempat dg takeaway... #mieaceh#miekuah#miegoreng#spesialbabylobster #spesialdaging#spesialtelur#makanditempat#takeaway#goresto#gofood#gojek

warunkdoremie
(@warunkdoremie)

1 Day 14 Hours Ago

Lebih serem mana guys? pelakor apa mie kuah ini? Soalnya mie ini menu yg paling banyak diminati loh. Namanya "MIE SERAM PELAKOR"๐Ÿ˜‹. Serem kan namanya๐Ÿ˜† Cabenya banyak, ada telor plus sosis hmmm๐Ÿ˜‹. Enak seremnya hihi๐Ÿ˜ . . #miekekinian #mieserampelakor #pelakor #mieenak #miekuah #makanasik #makananpedas #makananhits #cibinongmall #warunkdoremie

Bismillah Mie aceh baby lobster ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿคคmakan mewah murah,cuma ada di mie aceh cik na bireuen,yuk di kepoin biar ga ngences ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹Syukron ya neng @elisyaa_21 sdh order semoga ketagihan yaaa ... bs order via gofood yaa... #mieaceh#miekuah#mieacehgoreng#spesialbabyloster#makanannusantara#masakanrumahan#halalfood#goresto#gofood#gojek

Ini nih mie instan yang lagi banyak direkues buat direview sama kawan Anakmieinstan. Sarimi isi 2 rasa terbaru, rasa Mi Dok-Dok DEERR ๐ŸŒถ๐ŸŒถ. . Banyak kawan Anakmieinstan yang udah pada cobain katanya enak. Mimin siang ini akhirnya kesampaian cobain juga ๐Ÿ˜„ Enakkk sih mimin suka ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Pedasnya mayan nyengat, dan rasa kuahnya berasa ada rasa terasinya gitu, jadi berasa gurih sedap ada manisnya. . Wajib cobain deh! Khas banget ini rasa kuahnya. Puas juga makannya karna porsinya isi 2 ๐Ÿ˜ Bagi yang kuat pedes bisa tambahin cabe potong lagi biar lebih DEERRR pedasnyaaa! ๐Ÿ’ฅ๐ŸŒถ๐Ÿ’ฅ . . . #anakmieinstan #sarimi #sarimiisi2 #sarimimidokdokdeerr #sarimikuah #miekuah #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #instafood #kulinernusantara #indonesianfood #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship

Nasi Kuning nya juara nihhh.. Yuk cobain cuma 4K lo murah kan, enak dan ngenyangin juga pastinya.. Cuss yuk buka sampai jam 1 pagi loo.. #makanenak #kulinermalam

Mie titi๐Ÿฒ ๐Ÿ’ฐ Rp. 15.000/Porsi ๐Ÿ›ต Pengantaran min. 2 porsi + fee sesuai jarak Dijamin ketagihan & pengen nambah lagiiiiiiiii #pangkepkuliner #miepangkep #mietitipangkep #miekuahpangkep #lapermager #makananpangkep #jualmetiti #jualmiekuah #pangkepdagang #jualanmakanan #kedaimakan #kedaijajanpangkep #makananhitz #kulineranyuk #miekuah #mietitipangkep

Mie titi๐Ÿฒ ๐Ÿ’ฐ Rp. 15.000/Porsi ๐Ÿ›ต Pengantaran min. 2 porsi + fee sesuai jarak Dijamin ketagihan & pengen nambah lagiiiiiiiii #pangkepkuliner #miepangkep #mietitipangkep #miekuahpangkep #lapermager #makananpangkep #jualmetiti #jualmiekuah #pangkepdagang #jualanmakanan #kedaimakan #kedaijajanpangkep #makananhitz #kulineranyuk #miekuah #mietitipangkep

Mie titi๐Ÿฒ ๐Ÿ’ฐ Rp. 15.000/Porsi ๐Ÿ›ต Pengantaran min. 2 porsi + fee sesuai jarak Dijamin ketagihan & pengen nambah lagiiiiiiiii #pangkepkuliner #miepangkep #mietitipangkep #miekuahpangkep #lapermager #makananpangkep #jualmetiti #jualmiekuah #pangkepdagang #jualanmakanan #kedaimakan #kedaijajanpangkep #makananhitz #kulineranyuk #miekuah #mietitipangkep

Petrus Trimanto
(@kaktree)

2 Days 3 Hours Ago

solusi tepat di saat kelaparan di tengah malam ditambah dinginnya habis kehujanan, yuhuuu jadi manteb rasane ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #miekuah #miekuahpedas #miekuahplustelordadar #makanpagi #sarapanpagi

Bole Internet ( Indomie Telor Kornet ) #resepmie #mie #mieinstan #miegoreng #miekuah #nuggetmie #idejajanan

Salero Gadang.
(@salero_makan)

2 Days 6 Hours Ago

Mie tek tek abang2 pinggir jalan. Manteeeeppp abis hujan makan mie rebus ditambahin cabe rawit... #kulinerjakarta#mietektek#miekuah#streetfood

Ada bakwan ada mie rebus... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Alhamdulillah... Menu sederhana ini mengingatkan ku pada menu favorite saat masih duduk di sekolah menengah pertama dulu ๐Ÿ˜… Hahahaa... Bernostalgia ke 14 tahun silam ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Saat semua nya tanpa rekayasa... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Ada bakwan ada mie rebus... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Alhamdulillah... Menu sederhana ini mengingatkan ku pada menu favorite saat masih duduk di sekolah menengah pertama dulu ๐Ÿ˜… Hahahaa... Bernostalgia ke 14 tahun silam ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Saat semua nya tanpa rekayasa... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Ada bakwan ada mie rebus... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Alhamdulillah... Menu sederhana ini mengingatkan ku pada menu favorite saat masih duduk di sekolah menengah pertama dulu ๐Ÿ˜… Hahahaa... Bernostalgia ke 14 tahun silam ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Saat semua nya tanpa rekayasa... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Enaakk nih Referensi buat hujan hujan gini nih sae, anget anget๐Ÿค— Indomie kuah kornet + saos telur asin Mantaaapp gaes, apalagi di pedesin waaaa mimin jadi ngiler niihh๐Ÿคค๐Ÿ˜ƒ . . ROTI BAKAR 543 SIDOARJO Jl. Kartini no 59 (utara polres) 031-99700053 . #sidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjokuliner #gallerykulinersidoarjo #kulinersidoarjo #kulinersby #gukyuksidoarjo #tempatnongkrongsidoarjo #jajanansidoarjo #panganansidoarjo #areksidoarjo #indomie #miekuah #kornet #saostelurasin #jumatberkah #infosidoarjo #exploresidoarjo

Bu Jett
(@resepbujett)

2 Days 11 Hours Ago

Its good in ๐ŸŒง๏ธ๐ŸŒง๏ธ๐ŸŒง๏ธ by @indomie #delicious #indomie #indomiekuah #mie #miekuah #foodporn

Muslim Noodle๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ Mie Tarik aseli Tiongkok! Pada tau ga guys, mie tarik atau leker itu makanan khas negri bambu, awalnya dibuat oleh penduduk Muslim China, jadi walaupun ras mereka Chinese, mereka muslim. Sekarang untuk nikmati Mie Tarik khas Muslim Chinese ga perlu jauh2 lagi, aku suka banget mie satu ini, texture mie kenyal dan kuah kaldu sapi yang super gurih! Biasa aku pesan yang super spicy ๐Ÿคฃ oh iya ciri khasnya, pembuat mie memakai kopiah(sorry kalo salah), no pork no lard ya! ๐Ÿ“ธ by @psnovi _________________________________ Loc : Muslim Noodle Muara Karang Raya Jakarta Utara start from 30k โœ… Halal . Jangan lupa follow @video.jajan Like, Comment, dan Tag temen mu . #videojajan #jajanankekinian #makanankekinian #jajananhits #jajananhalal #mie #mieayam #miekuah #bakmie #makananhalal #videomasakan #maknyus #videomakanan #wowlaper #pesonakuliners #indozonefood #yukmakan #pecandumakanan #ayomakan #marimakan #enak #lezat #gurih #makananlezat #bikinngiler #bikinlaper

Yang laper.. Monggo di order grabfood or Gofood Mie ayam banyumas AH dumpit Jl. Pajajaran gandasari dumpit jatiuwung tangerang. Alacarte mie komplit #mieayamkomplit #mieayambayumasahdumpit #kulinertangerang #mie #makanenak #miekuah #mieayamsolo #mieayambanyumas

MARI MAKAN !
(@takumande)

2 Days 15 Hours Ago

Mie Kuah RM Oke Makassar

. TOP PREMIUM CUSTOM CASE by @javabiacase ! ๐Ÿ’• โค Desain bisa digunakan di semua tipe HP โค Bahan lembut ketika di genggam โค Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas โค Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat โค Bergaransi Pilihan bahan : Bahan hardcase/keras 3D (best seller good quality) Cetakan gambar : gambarnya full satu body casing (sampai samping) . Bahan softcase/lentur: ketebalan 0,3 mm Cetakan gambar : hanya di permukaan saja tidak sampai samping casing Bagian samping : mengikuti warna case . **Proses pengerjaan 1-3 hari, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri. Yuk order sekarang! Chat kakbia via wa / line yaa dear ๐Ÿ˜˜ wa : 089637269876 Line : javabiacase (gak pakai @) . . #indomie #miekuah #indomieseleraku

Going basic #ramen #miekuah

Kuliner_HQQ
(@kuliner_hqq)

2 Days 19 Hours Ago

Jangan lupa sarapan karna harapan butuh banyak energi ๐Ÿคค๐Ÿฅด๐Ÿคช๐Ÿฅบ . . . . . #sarapanpagi #superme #laper #ngiler #makanbanyak #miekuah #mie #makanbanyak #makanenak

Mie kuah๐Ÿฒ ๐Ÿ’ฐ Rp. 15.000/Porsi ๐Ÿ›ต Pengantaran min. 2 porsi + fee sesuai jarak Dijamin ketagihan & pengen nambah lagiiiiiiiii #pangkepkuliner #miepangkep #mietitipangkep #miekuahpangkep #lapermager #makananpangkep #jualmetiti #jualmiekuah #pangkepdagang #jualanmakanan #kedaimakan #kedaijajanpangkep #makananhitz #kulineranyuk #miekuah #mietiti

Mie kuah๐Ÿฒ ๐Ÿ’ฐ Rp. 15.000/Porsi ๐Ÿ›ต Pengantaran min. 2 porsi + fee sesuai jarak Dijamin ketagihan & pengen nambah lagiiiiiiiii #pangkepkuliner #miepangkep #mietitipangkep #miekuahpangkep #lapermager #makananpangkep #jualmetiti #jualmiekuah #pangkepdagang #jualanmakanan #kedaimakan #kedaijajanpangkep #makananhitz #kulineranyuk #miekuah #mietiti

Mie kuah๐Ÿฒ ๐Ÿ’ฐ Rp. 15.000/Porsi ๐Ÿ›ต Pengantaran min. 2 porsi + fee sesuai jarak Dijamin ketagihan & pengen nambah lagiiiiiiiii #pangkepkuliner #miepangkep #mietitipangkep #miekuahpangkep #lapermager #makananpangkep #jualmetiti #jualmiekuah #pangkepdagang #jualanmakanan #kedaimakan #kedaijajanpangkep #makananhitz #kulineranyuk #miekuah #mietiti

Mie titi๐Ÿฒ ๐Ÿ’ฐ Rp. 15.000/Porsi ๐Ÿ›ต Pengantaran min. 2 porsi + fee sesuai jarak Dijamin ketagihan & pengen nambah lagiiiiiiiii #pangkepkuliner #miepangkep #mietitipangkep #miekuahpangkep #lapermager #makananpangkep #jualmietiti #jualmiekuah #pangkepdagang #jualanmakanan #kedaimakan #kedaijajanpangkep #makananhitz #kulineranyuk #miekuah #mietiti

Mie titi๐Ÿฒ ๐Ÿ’ฐ Rp. 15.000/Porsi ๐Ÿ›ต Pengantaran min. 2 porsi + fee sesuai jarak Dijamin ketagihan & pengen nambah lagiiiiiiiii #pangkepkuliner #miepangkep #mietitipangkep #miekuahpangkep #lapermager #makananpangkep #jualmietiti #jualmiekuah #pangkepdagang #jualanmakanan #kedaimakan #kedaijajanpangkep #makananhitz #kulineranyuk #miekuah #mietiti

Mie titi๐Ÿฒ ๐Ÿ’ฐ Rp. 15.000/Porsi ๐Ÿ›ต Pengantaran min. 2 porsi + fee sesuai jarak Dijamin ketagihan & pengen nambah lagiiiiiiiii #pangkepkuliner #miepangkep #mietitipangkep #miekuahpangkep #lapermager #makananpangkep #jualmietiti #jualmiekuah #pangkepdagang #jualanmakanan #kedaimakan #kedaijajanpangkep #makananhitz #kulineranyuk #miekuah #mietiti

Yeyen Kesuma
(@meufood)

2 Days 19 Hours Ago

Kadang-kadang yang kita gak fav suka terlupakan. Secara gw paling malas makan kuah-kuah. Jadinya menu Mie Kuah Lime Resto ini terlewatkan mata di buku menu. . . Tapi akhirnya gw menyerah karena mie gorengnya aja sedap, masak mie kuah kalah. So gw pilih Mie Kuah di jamuan makan siang kemaren. . . Fix begitu nongol dihadapan. Mie kuah ini bener-bener pake kuah bening. Dengan mie gendut dan telur yang dimasak rebus air. Belum lagi serdadu-serdadu VIP di dalamnya. Rasanya gurih dan segar. Kalau lagi gak enakan perut tapi lapar keknya menu ini cocok banget. . . Mie Kuah 50rb @favehotelmedan S. Parman Medan . . #meufood #miekuah #favehotelmedan #favehotel #limerestaurant #food #foodstagram #hotelmedan #instafood #kulinermedan #kuliner #medan #makananituseksi

Mie Baso 26
(@miebaso26)

2 Days 20 Hours Ago

Kalian team mana? Yamien asin atau yamien manis? Tp di mie baso 26 yamien manis dan asin nya di jamin enak. Yu di coba. #yamien #miebaso #yamien asin #yamienmanis #miementah #basogoreng #pangsitgoreng #miesehat #bihun #kwetiau #miebaso26 #miekuah #miesiapsaji #yamienbandung #kulinernbandung #jajananbandung #bandungfood #foodbandung

Mie Tek Tek Pedas By @dada.tastes Bahan : 1 bungkus mie instan 1butir telor 1 buah sosis Cabe iris Sedikit Tomat iris Sedikit Kol iris Daun bawang Saus pedas Bumbu mie instan Kecap manis Cara : 1. Goreng telur sisihkan 2. Panaskan air masukkan mie instan kemudian telur tadi, aduk-aduk.ย  3. Masukkan tomat, kol, cabe iris, saus pedas dan bumbu mie instan, aduk rata 4. Masukkan sosis, dikit kecap manis dan daun bawang.ย  5. Aduk rata semua dan angkat sajikan selagi panas. . . Follow @resep_masakanyummy Follow @masakan.bundaku_ Follow @video.resep_ . . #mie #miekuah #miegodog #mietumis #mietektek #resepmietektek #masak #resepmasak #sukamakan #masakan #sukamasak #resepyummy #hobimasak #resepmasakan #reseprumahan #resepimudah #doyanmasak #makananrumahan #resepmasakanindonesia #ngemil #makanmalam #makananringan #makananhalal #laper #makanpagi #resepindonesia #resepsederhana #marimakan #masakanpedas #seleranusantara

Cyopio
(@yopio_5803)

3 Days 6 Hours Ago

ไปŠๆ—ฅใฏใ€ใ‚ณใƒฌ๐Ÿœ๐Ÿฅ•๐Ÿฅฆ๐Ÿš ใ‚ใฃใ•ใ‚Šใงใ€ใ‚ฆใƒžใ‚ฆใƒž๐Ÿ˜‹ ใจใ†ใจใ†ใ‚คใƒƒใกใ‚ƒใ„ใพใ—ใŸ๐Ÿ˜† #miekuah #bakso #soponyono #plazablockm #nasicapcay #bakmigm #foodcourt #pondokindah2 #pondokindahmall #swisscafe #swissbelhotel #pondokindah #jakarta #indonesia #terimakasih #ใƒฉใƒผใƒกใƒณๅฅฝใ #no็ณ–่ณชnoใƒฉใ‚คใƒ• #ใƒ€ใ‚คใ‚จใƒƒใƒˆใฏๆ˜Žๆ—ฅใ‹ใ‚‰

(SOTO AYAM) Mr. Kenthung jatuh cinta sama soto ini dari tahun 2014 karna suka banget sama kuahnya yang lumayan kental dan repah rempahnya itu berasa banget. Seporsi Soto Ayam + Nasi harganya 14K dan disetiap mejanya juga disediain koya jadi bisa nambahin koya sesuai selera kalian, oya disini juga menyediakan ayam goreng, nasi goreng, mie goreng dll. Alamatnya di Jalan Hayam Wuruk no. 220 (samping moena fresh) . . . . . #sotoayam #nasigoreng #ayamgoreng #miegoreng #miekuah #kulinerindonesia #kulinerbali #kulinerdenpasar #instafood #foodgram #foodporn #delicious #mukbang

Joy's souvenir
(@wawajoseph)

3 Days 8 Hours Ago

Persiapan nonton debat ๐Ÿ˜†luar biasa wkwkwk #ngemil #miekuah #kacangrebus #sukungoreng

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Atau suka disain ini? Tinggal pilih aja kodenya yang mana. Desain bisa digunakan untuk semua tipe #hp. . โฅ Bisa pakai #foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga โฅ Bisa pakai #desain sendiri โฅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp (cek stok dulu ya) โฅ Disain unik โฅ Bahan lembut ketika digenggam โฅ Kualitas #printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas Bahan : โ˜ž Bahan 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI โฅ IDR 100rb โฅ Pembayaran via transfer bank (BCA) โฅ Pengiriman via JNE . #sotoayam #indomiekuah #indomiesoto #miekuah #hadiahunik

Mie Wow
(@mie_wow.sby)

3 Days 13 Hours Ago

Onok sing takok nak minwow.. min onok sing kuah ta? Polae aku seneng sing berkuah drpda sing garing. Wkwkwk. Tenang ae gaes... @mie_wow.sby onok kabeh. Ga usah khawatirrrrr.... iki mie wow versi kuah sakporsi wes oleh pangsit rebus+pangsit goreng. Dijamin halal 100%. Wes ga usah kakean mikir. Ndang diorder via gofood. Udan2 ngene ancen pas mangan mie, opomaneh @mie_wow.sby ๐Ÿ˜ pedes, gurih enak dadi siji. Manteeeep pollll ๐Ÿ”ฅ๐Ÿฒ #miekuah #miewow #miehits #miekekinian #mieayam #mielegenda #mierasa #miepedes #miehot #miesurabaya #surabayabarat #surabayatimur #surabayautara #surabayaselatan #makananhits #makananhits #makananmahal #mieenak #miemurah

๐ŸŒปNEW VARIAN๐ŸŒป Mie Goreng๐Ÿฒ ๐Ÿ’ฐ Rp. 15.000/Porsi ๐Ÿ›ต Pengantaran min. 2 porsi + fee sesuai jarak Dijamin ketagihan & pengen nambah lagiiiiiiiii #pangkepkuliner #miepangkep #mietitipangkep #miekuahpangkep #lapermager #makananpangkep #jualmietiti #jualmiekuah #pangkepdagang #jualanmakanan #kedaimakan #kedaijajanpangkep #makananhitz #kulineranyuk #miekuah #mietiti #jualmiegoreng

๐ŸŒปNEW VARIAN๐ŸŒป Mie Goreng๐Ÿฒ ๐Ÿ’ฐ Rp. 15.000/Porsi ๐Ÿ›ต Pengantaran min. 2 porsi + fee sesuai jarak Dijamin ketagihan & pengen nambah lagiiiiiiiii #pangkepkuliner #miepangkep #mietitipangkep #miekuahpangkep #lapermager #makananpangkep #jualmietiti #jualmiekuah #pangkepdagang #jualanmakanan #kedaimakan #kedaijajanpangkep #makananhitz #kulineranyuk #miekuah #mietiti #jualmiegoreng

๐ŸŒปNEW VARIAN๐ŸŒป Mie Goreng๐Ÿฒ ๐Ÿ’ฐ Rp. 15.000/Porsi ๐Ÿ›ต Pengantaran min. 2 porsi + fee sesuai jarak Dijamin ketagihan & pengen nambah lagiiiiiiiii #pangkepkuliner #miepangkep #mietitipangkep #miekuahpangkep #lapermager #makananpangkep #jualmietiti #jualmiekuah #pangkepdagang #jualanmakanan #kedaimakan #kedaijajanpangkep #makananhitz #kulineranyuk #miekuah #mietiti #jualmiegoreng

Dari kemarin hujan deres nihh.. Hujan hujan dingin gini paling enak nih makan mie hihi, yuk main kesini, tinggal duduk cantik aja buat menikmati nya, emm yummyy bet dahh #makanenak #kulinermalam

Casing hp #indomie 3D FB02 . Bahan : โ˜ž Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI . Bisa #cetakfoto atau disain sendiri / foto katalog . Kualitas Premium: gratis tambah nama, #print tidak gampang luntur, hardcase fullprint #mieinstan #miekuah #indomiekuah #indomieayambawang

Are you craving for something fresh with little hints of spice? Try our menu โ€œMie Kuahโ€. This one is not regular noddle that youโ€™ve ever tried. So give a try and enjoy your lunch! #favehotelmedan #favehotel #limerestaurant #miekuah #archipelagointernational #hotelmedan

Casing hp #indomie 3D FB01 . Bahan : โ˜ž Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI . Bisa #cetakfoto atau disain sendiri / foto katalog . Kualitas Premium: gratis tambah nama, #print tidak gampang luntur, hardcase fullprint #kulinerindonesia #mieinstan #miekuah #makanananakkost #kariayam #indomiekuah #indomiekariayam

MyKuliner
(@mykuliner2018)

3 Days 23 Hours Ago

Akhirnya di Bandung ada mie mala yg kaya akan rempah. Buat yg suka Mala, wajib dicoba karena rasa kuahnya strong, pedes juga ada efek baal gt. Pedesnya memang unik banged. Dan bisa pilih level pedasnya, ada level Cupu, gaul dan paling pedes yg level Bejat. _ Penyajiannya bisa kuah bisa juga kering, kamu tinggal pilih aja biar merasakan sensasi kuah mala langsung. Wajib di coba deh!!apalagi kalo kamu suka kuah pedass. Mantul & MantaB loh Harga Rp 6.000-Rp 50.000 #halal __ Lokasi: MIE BASO PARIS @miebasoparis Jl. Soka no. 24 Bandung Buka Jam 11:90-21:00 Selasa tutup _ Telp 08112092707 GOFOOD Mie Baso Paris _ LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธ follow ๐Ÿ‘‰ @mykuliner2018 follow ๐Ÿ‘‰ @mykuliner2018 follow ๐Ÿ‘‰ @mykuliner2018 _ #miekuah #baksokeju #martabaktelor #idemasakharian #ikangoreng #oporayam #garangasem #bakmie #baksohalus #kejubandung #tempemendoan #baksoclubid #baksosapi #baksopedas #martabakmanis #seleranusantara #baksourat #sambalcumi #rotikukus #videoresep #mieayam #makanseafood #kulinerbakso #sopbuntut #destinasijajan #repost @lets.go.eat via @virolapp

INDOMIE TEKTEK . . Bahan: 1 bks indomie 1 btr telur 1 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah cabe merah keriting 4 buah cabe rawit merah 1 sdm cabai bubuk 1 sdm saus sambal 1 sdt saus tiram Kol, wortel, bakso (sesuai selera) . Cara: 1. Rebus indomie 1/2 matang, sisihkan. 2. Haluskan semua bawang dan cabai, tumis hingga harum. Masukkan bahan pelengkap (kol, wortel, bakso) tambahkan sedikit air, aduk-aduk hingga matang dan air sedikit berkurang) 3. Masukkan cabai bubuk, saus sambal dan saus tiram, aduk2 hingga rata. 4. Tambahkan telur, aduk2 lalu masukkan mie. Tambahkan bumbu indomie, aduk rata. Koreksi rasa. Jika dirasa kurang asin, silahkan tambahkan garam secukupnya. Angkat, tambahkan taburan bawang goreng diatasnya, sajikan panas2. . . Note: telur di masak di akhir agar kuah menjadi kental. . by. @dapurwafda . Follow juga @foodishpedia untuk resep masakan yang lain ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ฏ . . . . #mietektek #kreasiindomie #indomietektek #olahanmie #miegoreng #miekuah #miedogdog #resepsunda #masakansunda #mietektekpedas #resepnusantara #masakanindonesia #resepenak #resepmudah #doyancooking #doyanbaking #foodie #indomie #indomiegoreng #seleraindonesia #instafood #foodpic #foodpothograph #foodporn #foodgasm #dietmulaibesok #regrann #gunietzz #repostmasakan

Hujan dan kamu (mie) merupakan perpaduan keniqmatan yg hqq๐Ÿ˜‹โœŒ . . . #editby #picsart #mie #noodles #egg #miekuah #rain

Makassar
(@cerita_kulinerku)

4 Days 9 Hours Ago

Tambahan Rekomendasi salah satu warung Mie Pangsit dan Mie Kuah enak murah versi mimin, cocok sx untuk cuasa Makassar yg sering Hujan belakangan ini, nama warungnya Warung Bakso Mas Pur sebelum SPBU, seberangnya pas Mesjid Hj. Sitti Saerah di Jalan Abd Sirua yg ke belok kiri dari SMA 5. Pesanan datang Mie gorengnya menggugah selera sx hampir mirip mie Goreng gerobak Hijau Andalanku di Bukit baruga cuma kecapnya masih kurang nih haha.. porsinya cukup banyak, suka karena ada sedikit kuah2 nyaa hihi ada suwiran ayamnya juga dan sudah pakai bakso halus !! harganya cuma 15.000 kenyang dan enak! Pantas saja warung Mas Pur ini sampe malam hati masih ramai. Oke selain mie goreng itu ada menu mie bakso juga guys, mie kuah, terus Indomie siram juga๐Ÿ˜Š.. . . . Warung Bakso Mas Pur Lokasi : Jl. Abd Dg Sirua sebelum SPBU, seberangnya pas Mesjid Hj. Sitti Saerah di Jalan Abd Sirua yg ke belok kiri dari SMA 5. Mie goreng : 15.000 #cerita_kulinerku #foodphotography #foodstagram #kulinermakassar #miepangsit #miekuah #warungbakso

#repost @friel_sit (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Musim hujan enaknya tuh maem yang anget berkuah Mie kuah ini pas banget utk disajikan, bisa buat sarapan atau pun kapan saja. Bisa dengan cepat disajikan, karena bahan-bahannya mudah didapatkan dan cara membuatnyapun cukup sederhana Berikut resepnya . Mie tuna kuah spesial . Bahan-bahan : 100 gram mie kering, rebus 50 gram tuna , kukus 3 btg sawi hijau 1/2 bh wortel, iris 1 bh tomat 1 bh telur, rebus 2 bh bakso sapi 4 bh cabe rawit , iris 1 bh jeruk limo/nipis 1/2 sdm kecap ikan Garam, gula, merica secukupnya Air kaldu/air secukupnya Minyak utk menumis Bumbu halus : 3 bh bawang merah 1 siung bawang putih . Cara membuat: 1. Rebus mie sampai matang, tiriskan dan sisihkan. 2. Potong2 sawi dan tomat, iris2 cabe dan bakso. Suwir2 sebagian tuna, sebagian lagi dipotong2 3. Panaskan wajan. Tuang minyak. Tumis bahan bumbu halus yg sudah dihaluskan sampai wangi. 4. Tambahkan air kaldu. Didihkan. Masukkan mie, tuna, wortel, bakso. 5. Bubuhi kecap ikan, garam, gula dan merica. Koreksi rasa. 6. Saat akan diangkat, masukkan sawi dan tomat 7. Sajikan . . #kumpulanresepmasak#krm_bakmi#miekuah#ikantuna#sotomie#bakmi#resepmie#resepbakmi