#mimingalau

2,657 posts tagged with #mimingalau

Photos and Videos about #mimingalau

(@1rika15)

9 Hours Ago

Terima kasih banyak hadiahnya Yosan dr kuis #yosanbagibagihadiah⠀... ..senang banget dapet 1 paket permen jaman kecil dulu yg sekarang kesukaan anak2 saya 😁😍 & sukses selalu tuk @yosan_permen_karetku 💞 • • • Hai Sahabat Yosan, selamat untuk pemenang kuis Yosan Permen Karetku periode 9-11 September 2018. Facebook: 1. Muhammad Nasry 2. Fajar Marta 3. Destiana Angraini 4. Cichieey Arsyvha 5. Siti Seroja Instagram: 1. @ yhamibluefans 2. @1rika15 3. @ mpiieet.7 Segera inbox nama, alamat pengiriman hadiah (berikut RT/RW-nya), dan no. telp, ditunggu paling lambat tanggal 20 September 2018. #mimingalau #miminkode⠀⠀ #yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy⠀⠀

(@yosan_permen_karetku)

6 Days 10 Hours Ago

Dari semua varian rasa permen karet Yosan, mana yang paling mewakili perasaan kamu saat ini?⠀ #mimingalau #miminkode⠀⠀ #yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy

(@yosan_permen_karetku)

10 Days 5 Hours Ago

Waduh dompet ketinggalan, kira-kira apa yang kamu lakukan pertama?⠀ #mimingalau #miminkode⠀⠀ #yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy

(@kracker.indramayu)

10 Days 6 Hours Ago

Yang jomblo dengerin tuh kata aa ganteng, Udah jomblo akut, gak pernah mandi bau pulak 😑, Keren aja gak CUKUP, 🤔🤔🤔 #salamsenja #mimingalau

(@liesirawati18)

10 Days 8 Hours Ago

#repost @yosan_permen_karetku ( @repost_via_instant ) Ayo yang mau hadiah dari Yosan Permen Karetku, kumpul di sini ya! 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siaap dimenangkan!Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya: MEKANISME: 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu. 2. Like dan Share kuis ini. 3. Sebutkan 5 nama kareakter Yosan yang ada di gambar ini? 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar. 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #yosanbagibagihadiah 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!! SYARAT DAN KETENTUAN KUIS: 1. Periode berlangsung tanggal 09-11 September 2018 2.Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat. #mimingalau #miminkode #yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy

(@quinis_gladys)

10 Days 8 Hours Ago

#repost @yosan_permen_karetku • • • Ayo yang mau hadiah dari Yosan Permen Karetku, kumpul di sini ya!⠀ 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siaap dimenangkan!Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀ ⠀ MEKANISME:⠀ 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀ 2. Like dan Share kuis ini.⠀ 3. Sebutkan 5 nama karakter Yosan yang ada di gambar ini? 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀ 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #yosanbagibagihadiah⠀ 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀ ⠀ SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀ 1. Periode berlangsung tanggal 09-11September 2018.⠀ 2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat.⠀ ⠀ #mimingalau #miminkode⠀⠀ #yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy⠀⠀

(@rafifa_ugaska)

10 Days 9 Hours Ago

#repost @yosan_permen_karetku (@get_repost) ・・・ Ayo yang mau hadiah dari Yosan Permen Karetku, kumpul di sini ya!⠀ 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siaap dimenangkan!Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀ ⠀ MEKANISME:⠀ 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀ 2. Like dan Share kuis ini.⠀ 3. Sebutkan 5 nama karakter Yosan yang ada di gambar ini? 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀ 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #yosanbagibagihadiah⠀ 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀ ⠀ SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀ 1. Periode berlangsung tanggal 09-11September 2018.⠀ 2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat.⠀ ⠀ #mimingalau #miminkode⠀⠀ #yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy⠀⠀

(@cintakuliner_id)

10 Days 13 Hours Ago

. . follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id . Jawab : 1. Yossy 2. Odin 3. Abel 4. Sonny 5. Nola #yosanbagibagihadiah Ikutan kawan @henny_w_prasetyo @fitrianurantii @ade2518 @kifani_safara @reni_alfayyadh @cichieluphluph @riniretno_ #repost @yosan_permen_karetku • • • • • Ayo yang mau hadiah dari Yosan Permen Karetku, kumpul di sini ya!⠀ 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siaap dimenangkan!Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀ ⠀ MEKANISME:⠀ 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀ 2. Like dan Share kuis ini.⠀ 3. Sebutkan 5 nama karakter Yosan yang ada di gambar ini? 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀ 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #yosanbagibagihadiah⠀ 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀ ⠀ SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀ 1. Periode berlangsung tanggal 09-11September 2018.⠀ 2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat.⠀ ⠀ #mimingalau #miminkode⠀⠀ #yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy

(@mariajojor_shn)

11 Days 4 Hours Ago

#repost @yosan_permen_karetku with @repostigapp Ayo yang mau hadiah dari Yosan Permen Karetku, kumpul di sini ya!⠀ 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siaap dimenangkan!Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀ ⠀ MEKANISME:⠀ 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀ 2. Like dan Share kuis ini.⠀ 3. Sebutkan 5 nama karakter Yosan yang ada di gambar ini? 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀ 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #yosanbagibagihadiah⠀ 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀ ⠀ SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀ 1. Periode berlangsung tanggal 09-11September 2018.⠀ 2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat.⠀ ⠀ #mimingalau #miminkode⠀⠀ #yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy⠀⠀

(@cintakuliner_id)

11 Days 5 Hours Ago

. . follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id . Dear @yosan_permen_karetku semoga saya beruntung ☺ 💕.. . . #yosanbagibagihadiah . . Regrann from @yosan_permen_karetku - Ayo yang mau hadiah dari Yosan Permen Karetku, kumpul di sini ya!⠀ 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku siaap dimenangkan!Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀ ⠀ MEKANISME:⠀ 1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀ 2. Like dan Share kuis ini.⠀ 3. Sebutkan 5 nama karakter Yosan yang ada di gambar ini? 4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀ 5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #yosanbagibagihadiah⠀ 6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀ ⠀ SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀ 1. Periode berlangsung tanggal 09-11September 2018.⠀ 2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat.⠀ ⠀ #mimingalau #miminkode⠀⠀ #yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #miminkece #miminhappy⠀⠀ - #regrann