#minang

449,201 posts tagged with #minang

Photos and Videos about #minang

(@traveling_minang)

2 Minutes Ago

Mau dikasih smo uniยฒ mano ayoooo. Yg pengen,jan lupo coment,tag nmo uniยฒ yang suko traveling๐Ÿ˜‰ . . . #minang #l #likeforfollow #fff #f #cincinnikah #mountfuji #mountain #jepang #lfl #m #c #s #v

(@minang.basurau)

4 Minutes Ago

๐Ÿ”„ . . ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู . . #pejuangsubuh #pemudahijrah #tauhid #tausiyahcinta #beritaummatislam #muslimharustahu #indonesiabertauhid #hambaallah #minangbasurau #buyahamka #cybermuslimcommunity #cybermuslim #kabarantau #infominang #sumbar_oke #minangmendunia #minangsedunia #minangrancak #infosumbar #otalapau #beritaminang #indonesia #sumaterabarat #minang #minangkabau #budaya #pesonaindonesia #indonesia #nomor2 #2019gantipresiden

(@cahaya_paytren_4239)

10 Minutes Ago

Seberapa greget Anda? Yuk ah pada komen... hehehe Bagi sahabat yg blm pakai PayTren, PayTrenin aja! . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA ๐Ÿ“ฒ+62 813 9877 0815 Atau klik link bio ya Atau klik link di bio yaa... Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak #motivasi #motivation #quote #kutipan #semangat

(@leonardokensan21)

16 Minutes Ago

Sampai jumpa kawanku, semoga kita selalu menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depanโ˜ ๏ธ๐Ÿ˜‡ @tomijunedi ยฐ ยฐ ยฐ #candupoto #sumbar #minang #minangkabau #bukittinggi #padang #pariaman #payakumbuh #padangpanjang #lfl #fff #l4l #f4f #me #selfie #smile #happy #lucu #jomblo #hits #fun #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes

(@muba_offline)

18 Minutes Ago

. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€ #berbagidalamkebaikan #muslimindonesia bersatu #mubaoffline โœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœดโœด โœ…Follow Akun @muba_offline โœ…Follow Akun @muba_offline Tag temen kalian, dan selalu sebarkan kebaikan โœณ โœณ โœณ โฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉ #pemudahijrah #indonesia #medan #hijab #dakwah #kajianislam #indonesia #teladan#semarang #sekayu #islamicquotes #tauhid #pangkalpinang #minang #semarang #mamuju #muba #jogja #jogja #mubaoffline #wamena #girontalo #medan #kaltim #palembang#indonesiahijrah#berbagidalamkebaikan #pemudahijrah #islamicquotes #dakwahislamid#linggauhits

(@bani_adam.id)

18 Days 18 Hours Ago

#repost #westsumatera #indonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia Official video Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Padang - Wonderful Padang. Let's visit Padang City,West Sumatera. PADANG YOUR MOTHERLAND๐Ÿ™๐Ÿป . . . Terimakasih untuk @brisickzzproduction telah membuat video ini menjadi sempurna. #padangyourmotherland #visitpadangcity #pesonaindonesia #wonderful #mentawai #surf #surfing #west_sumatera #salamwisata #salambudaya #padangyourmotherland #visitpadangcity #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #minanghalaltourism #travel #westsumatera #minang #minangtourism #westsumateratourism #sumbar #sum_bar_tourism #sumbartourism #padang #minang #ocean #island #beach @minangtourism @infosumbar @faceofminangkabau

(@bani_adam.id)

21 Days 2 Hours Ago

#repost #west_sumatera #visitwonderfulindonesia @sumbar_rancak #sumbar_travel #indonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulpadang Official video Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Padang - Wonderful Padang. Let's visit Padang City,West Sumatera. PADANG YOUR MOTHERLAND๐Ÿ™๐Ÿป . Terimakasih untuk @brisickzzproduction #salamwisata #salambudaya #padangyourmotherland #visitpadangcity #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #minanghalaltourism #travel #westsumatera #minang #minangtourism #westsumateratourism #sumbar #sum_bar_tourism #sumbartourism #padang #minang #ocean #island #beach @minangtourism @infosumbar @faceofminangkabau

(@bani_adam.id)

19 Days 23 Hours Ago

#repost #visitindonesia #visitpadangcity #mandeharea #west_sumatera #tasteofpadang #wonderfulindonesia #indonesia Trademark Pariwisata Prov. Sumatera Barat Ada yang sudah ke kawasan Mandeh? ini dia spot spot menarik yang bisa kamu nikmati, tepatnya di Nagari Sungai Nyalo kawasan Mandeh Pesisir Selatan cr thx to ๐Ÿ“ท: @genpisumbar -- - Akun resmi Dinas Pariwisata Provinsi Sumatera Barat www.sumbar.travel Twitter : @sumbar_travel FB : Sumbartravelweb Instagram : sumbartravel YouTube : sumbartravel - - - @kemenpar @indtravel @pesonaid_travel @irwanprayitno #minanghalaltourism #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #westsumatera #minang #minangtourism #westsumateratourism #sumbar #sum_bar_tourism #sumbartourism #padang #minang #ocean #island #beach #padangyourmotherland #visitpadangcity #pesonaindonesia #wonderful #mentawai #surf #surfing #west_sumatera #salamwisata #salambudaya #padangyourmotherland #visitpadangcity #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #minanghalaltourism #travel #westsumatera #minang #minangtourism #sumbartourism #padang #minang

(@indonesia.kulinerr)

49 Minutes Ago

Chicken Fajitas Bahan: 2 dada ayam tanpa tulang, potong menurut selera 50 ml minyak zaitun 2 sdm air jeruk nipis 5 siung bawang putih, cincang 1 buah bawang bombay, iris 1 sdt garam dan 1/2 sdt merica bubuk 3 buah cabai merah besar, potong serong 1 buah paprika merah, iris bentuk korek api 6 buah tortilla Saus tomato salsa: 8 buah tomat segar 1 sdt jintan 1 sdm minyak zaitun 1 buah bawang bombay, cincang 3 siung bawang putih, cincang 1 sdt ROYCO rasa ayam 50 ml air 2 sdm wine vinegar/cuka anggur 1 sdt garam, 1/2 sdt merica bubuk 1 sdm pasta tomat Olesan: yoghurt dan advokat yang dihaluskan/diiris Cara Membuat: 1. Lumuri daging ayam dengan minyak zaitun, air jeruk nipis, bawang bombay, dan bawang putih, diamkan selama 30 menit, sisihkan. 2. Saus tomato salsa: celupkan tomat segar dalam air panas sebentar, kemudian masukkan dalam air es dan buang bijinya, lalu potong dadu, sisihkan. Panaskan wajan, masukkan jintan hingga bau harum. Masukkan minyak zaitun, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, tambahkan ROYCO rasa ayam, merica, garam, dan air, pasta tomat, dan potongan tomat, gunakan api kecil. Masak hingga mengental. 3. Panaskan minyak zaitun, masukkan ayam bersama rendamannya, tambahkan garam dan merica bubuk, masak hingga matang. Masukkan cabai merah, paprika merah, dan paprika kuning, masak sebentar, angkat. 4. Penyajian: taruh tortilla yang telah dipanaskan dalam pinggan, olesi dengan yoghurt, lalu tata advokat dan ayam. Kemudian gulung, sajikan bersama saus tomato salsa. Untuk: 8 porsi . . #kulinerindonesia #indonesiakuliner #inspirasimenumasakanbunda #immb #masakanindonesia #makanan #menuindonesia #indonesiamenu #makanantradisional #menumakanan #food #indonesianfood #makananfavorit #makananlezat #makananenak #asianfood #masakantradisional #jakarta #bandung #lampung #padang #minang #indonesia #kuliner #marion #jokowipromosikanpariwisata #17desember #thankyoualya #hakasasimanusia

(@ronni_irawan_s)

52 Minutes Ago

Kakaknya rambutnya lurus tp adeknya rambutnya ngombak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jangan #minang #ngombak

(@minang.basurau)

54 Minutes Ago

๐Ÿ”„ . . 27 slide postingan mengenai habib bahar bin smith direport masal hanya dalam beberapa jam ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู . . #pejuangsubuh #pemudahijrah #tauhid #tausiyahcinta #beritaummatislam #muslimharustahu #indonesiabertauhid #hambaallah #minangbasurau #buyahamka #cybermuslimcommunity #cybermuslim #kabarantau #infominang #sumbar_oke #minangmendunia #minangsedunia #minangrancak #infosumbar #otalapau #beritaminang #indonesia #sumaterabarat #minang #minangkabau #budaya #pesonaindonesia #indonesia #nomor2 #2019gantipresiden

(@kaladi.chips)

1 Hour Ago

Varian baru dari kripik talas balado. Dengan tekstur kripik yang krispi dan cabe yang bikin nagih ditambah dengan irisan daun seledri menambah aroma dari kripik talas. Berat 200gr. Harga terjangkau cuma 10rb. #talas #talasbalado #kripiktalas #kripikpedas #kripikbalado #cemilan #cemilansehat #makananringanmurah #food #padang #sumbar #minang

(@love_urangawak)

1 Hour Ago

Selamat malam๐Ÿ˜Š Tag pasangan nya sebelum tidur Like,coment,Tag yang lain dan follow @love_urangawak beserta @puak_lanyah @pasaman_lipp @tebingtinggivideo @aldian_syah05 @foto_segeh @labura.dubbing #love_urangawak #loveurangawak #urangawak #ota_lapau #lfl #dagelan #humor #musik #viral #quotes #minangkocak #dubbing #ngakak #tiktoksea #tiktokid #minang #tiktok #padang #cute #narsistrans7 #indovidgram #ngakakkocak @dagelan @lucu.abis @ota_lapau

Sebaik apapun kita,Manusia tidak akan pernah terlihat sempurna dimata manusia๐Ÿ„ . #lfl #lfl๐Ÿ’› #love #lovebird #kids #tbt #instagram #instagood #picture #picoftheday #wcw #boy #girl #minang #sumbar #sumbarrancak #sumaterabarat #indonesia #likeforfollow #lfl #lff #young

Anugerah Yang Kuasa. โ‹† ๐ŸŽฅ : @andi_gaul ๐Ÿ‘ฃ : Nagari Koto Tangah, Kec. Tilatang Kamang, Kab. Agam โ‹† โ‹† โ‹† #jajakrangminang #minang #minangkabau #urangawak #sumaterabarat #sumbar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #westsumatera #jajakmalala #bajalanpaliharokaki_bakatopaliharolidah #condongmatokananrancak #tanahdatar #batusangkar #bukittinggi #agam

Rini Subari | Go Follow @rinisubari . . . . . Do not forget to Follow @pekanbarucantik_ and bigest Account @riaucantik_ | Mention or DM photos of you and your friends to Pekanbaru cantik . . . . Follow The Hastag #kotabertuah #pekanbaru #gadisriaucantik #gadispekanbaru #kotapekanbaru #gadihminang #beautiful #indonesiangirl #indonesia #pekanbarucantik #riaucantik #rancakbana #minanghits #minang #gloomy #glee

(@exploreminang)

1 Hour Ago

-- @m.rafii_lianto - Pacu jawi merupakan salah satu permainan masyarakat yang dilakukan oleh petani sehabis musim panen untuk mengisi waktu luang dan menjadi sarana hiburan bagi masyarakat di Kabupaten Tanah Datar. Eksistenti kegiatan Pacu jawi bukan hanya menjadi daya tarik tersendiri bagi masyarakat setempat, tetapi juga sudah menjadi incaran turis mancanegara ketika berkunjung ke Minangkabau. Lokasi : Nagari Tuo Pariangan, Kabupaten Tanah Datar. #sumbar_rancak #pacujawi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #paimalala #sumbar #minangmendunia #minangdihatiden #trisumbar #tripsumbar #minangkabau #minangtourism #minang #tanahdatar #pariangan #genpitanahdatar

Maliang kanai maliang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“ท@riansabri @qhairinagustin ๐Ÿคฃ โ€ข yang jadi Preman : @ladiba016 & @zeqieerwin โ€ข Tonton Full videonya di Youtube @riansabri . . . . #gadihbujang_minang#lfl #fff #like4like#minang #padang #likeforlike #sumbar #indonesia #galeriminang #sumbar_rancak #gadihminang #ota_lapau #minanglipp #infosumbar

(@music_minang)

1 Hour Ago

[ #minang HITS] . . Vocal : IPANK Judul : Sadatiak Follow @music_minang โ— @music_minang . Silahkan download dan share di akun sanak . Jan lupo Like โค ๐Ÿ˜— . Akun baru ! Raso baru ! Update tiok hari ! Jan mangaku urang minang, kalau ndak suko lagu minang . #music_minang

Lagi dan lagi ๐Ÿ˜ Hot&Real Testimoni lagi sayy ๐Ÿ˜ Masih aja ngga percaya sama alat nya? Aduhhh plis deh kalo produk di olshop yang lain sis boleh aja ngga percaya tapi sis harus percaya produk yang satu ini...sudah ada garansi, hasil dijamin, dibimbing sampai berhasil dan bisa dicicil pula produknya, ayo tunggu apa lagi ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒWa; 0895411970598 #ngakak #kocak #payudara #hot #selebgram #komik #iseng #videongakak #videokoplak #videogokil #lawak #asik #cilok #gaul #lucungakak #lucuabis #uus #dubbing #minang #minangkabau #thank #thankyou #t #obatkuat #wanita #kesehatan #suplemen #tips #sehat #alatkesehatan

Mari berpikir Cerdas dalam berbelanja.. . . Uang 375.000 terasa berat buat daftar PayTren.. padahal kegunaan dan keuntungan nya bisa dirasakan selamanya.. bahkan bisa di Wariskan.. . . Tapi giliran buat belanja ke mall.. dipakai buat nonton. Shoping dll.. uang 375.000 seakan tak berharga.. Ga sampe 1 hari juga udah habis tak berbekas.. . . Tapi ya... namanya juga manusia.. Kita punya akal..kita punya pikiran.. Kita bebas menentukan sendiri pilihan apa yang harus diambil.. . . Kalo pribadi sih.. saya lebih milih yang bermanfaat selama๐Ÿ˜ƒ . . Ada yang mau berubah pikiran dan siap buat daftar PayTren?. Saya siap bantu prosesnya.. . . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA 0823-8953-4581 . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak #motivasi #motivation #quote #kutipan #semangat

(@elsy_julianda)

2 Hours Ago

Alhamdulillah untk hari ini ๐Ÿ˜ . Cerita nya tdi pas lagi buat lapek bugih tetiba hp minten bunyi, eeeh ternyata mahmud yg nelfon : ๐Ÿ™Ž๐Ÿพ : dek hari ini ada dopay ngak ? ๐Ÿคท: yaaah udah hbis kak ๐Ÿคท : yaaah... Padahal ini pesanan bumil loh dek, kk mau bawa ke jambi ? ๐Ÿ‘ธ: (pas dengar kata bumil) Okeee deh kak... Tpi sore ngak apa" kak ? ๐Ÿคท : okee dek ngak apa" Alhamdulillah dopay nya jalan" k jambi sama lapek bugis nya jalan" k palembang Nah tukang kue jalan" kemana ??? Wkwkwkw.... Stay bukit aja kali yaa paling jauh juga padang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Maksi juga buat TK dirgahayu koto Gadang yg udah mesan dopay ej buat bekal jalan" k kebun binatang nya dan maksi juga buat tante/ibu/kakak/adek/teman yg yg pernah bosan sama produk ej, Semoga kita tetap langganan yaa... Terutama Makasi juga buat ibu @gojek_bkt yg udah mau nerima orderan minten, walaupun dari ujung ke ujung ya buk #wanitatangguh penyelamat d kala mepet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Maka nikmat Allah mana lagi yang kau dustakan . . . . . . . . . . #gojeg #bukittinggiku #bukittinggifooddies #agam #kukiner #minang #donat #pahaayam #kue #kotogadang #wirausaha #lapek #bugih #bugis #love

(@zikh_21)

2 Hours Ago

Mandalam bana lagu nyo ๐Ÿ’ž #repost @music_minang โ€ข โ€ข โ€ข [ #minang HITS ] ๐Ÿ˜ฅ . Vocal : @harryparintang Judul : Kasiah Sayang Mande Follow @music_minang โ— @music_minang . Silahkan download dan share di akun sanak . Jan lupo Like โค ๐Ÿ˜— . Akun baru ! Raso baru ! Update tiok hari ! Jan mangaku urang minang, kalau ndak suko lagu minang . #music_minang #laguminang #pathdaily_minang

Wedding bg Faisal Tamar & Nazatul Syaqirah | Rosalina Tamar & Muhammad Azubair | Semoga sakinah mawadah warahmah | Untuk price dan paket bisa wa/tlpn 081363817278 | | | | #wedding #akad #alekrangminang #minangkabau #sumbar #solok #minang #weddingkekinian #photography #rumahgadang #tourism #minangtourism #malaysiaphotographer #malaysiawedding #malysia #kualalumpur #weddingkualalumpur #kualalumpurphotography #india #traditionalindia #bollywooddress #bollywood

Satiok ado luapan aia tajun lembah anai,pasti ado sajo yang ngecek an itu hoax . . . Via @humas_polres_padang_panjang - Kanit Patroli Lansung bersama jajaran Sat Lantas Polres Padang Panjang ke TKP berdasarkan laporan Masyarakat air terjun Lemah Anai X Koto Tepat di jalan lintas padang pariaman - padang panjang , Demi Keselamatan Masyarakat uang melewati jalur ini kami berusaha melakukan Pengaturan dan Penairan Arus , hingga Vidio ini di Share anggota Sat Lantas Polres Padang Panjang masuh Bersiaga dan berusaha memberikan yang terbaik . Brigadir Asten Bardo yang melaporkan arus lalu lintas tepat di jalan lintas Air Terjun pukul 20.30 , Dan Kami Siap dan Siaga karna Demi Kamtibmas dan Kamseltibcar Lantas Masyarakat . . . #gadihbujang_minang#lfl #fff #like4like#minang #padang #likeforlike #sumbar #indonesia #galeriminang #sumbar_rancak #gadihminang #ota_lapau #minanglipp #infosumbar