#minangcoversong

8,593 posts tagged with #minangcoversong

Photos and Videos about #minangcoversong

(@opimalau)

3 Days 7 Hours Ago

Voc :@nisa.ftr @adelmalau Guit : @melzasufe Harm : @opimalau ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . . . . . . . . . #minanglipp #minangsedunia #minangcoversong

Song ๐ŸŽค : @ebyyas [ TAG YANG TARAGAK JO KAMPUANG DAN NIO PULANG KAMPUANG] yang mau req lagu coment di bawah yaaโค๏ธโค๏ธ @minanglipp @vokalplus @indozonemusic @dubbing.id @topvocalist #vokalplus #minanglipp #minang #minangkocak #minangsedunia #minangrancak #topvocalist #dubing.id #minangkabau #cover #song #songcover #coverlagu #minangcoversong #laguminang #ranahminang

(@sminang_official)

11 Hours Ago

#minangcoversong lah laruik sanjo Dari @viqrieramadhaan . Gitar @robbyichsann #sukuminang #sminangofficial #minangbana #minangmendunia

(@minanglipp)

12 Hours Ago

#minangcoversong lah laruik sanjo Dari @viqrieramadhaan . Gitar @robbyichsann #minanglipp #minangbana #minangmendunia

(@roedyarifin)

13 Hours Ago

Tarimo kasih CikAjo/CikUniang nan lah maluangan waktu untuak seru2 an bareng di collab nan iko..๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ Lai bantuak SHAKH RUKH KHAN jo KAJOL gaya kami sanak..?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ( Awaaasss yoo...jan sampai ado nan nyabuik ndak mirip)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Next nyo kito seru2 liak dih..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Song : Dorak-Dorai ( By : Romy Tan .feat Titia ) Cover By : Cik Ajo/Cik Uniang Piaman nan suko badendang di smule ๐ŸŽฅ : @yulie_mandhay @udha_jeje @asmin_dbuy_dewaan @hendrigo_maestro @gusweri @feryajo1805 @dvirgoestadrian #dorakdorai #coverversion #minangcoversong #minanglipp #laguranahminang #smule #smuleid #cikajo #cikuniang #ughangpiaman

(@ebyyas_)

16 Hours Ago

Ramadhan tiba๐Ÿ™mohon maaf lahir dan batin๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ @minanglipp #minanglipp @minang.padiah @siswasumbar #minangcoversong #minangbana #minangmendunia

(@leoandika34)

10 Days 17 Hours Ago

Menunggu mu,, ๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽถ @lunang_gokil @udaunilunang @bujanggadihtapan #minanglipp #minangclip #minangcoversong #coverlaguindonesia #coverlagu

(@harryfalcon777)

2017-07-26 13:28:16

Cubo-cubo (mananti cinto)๐Ÿ˜Š #coverminang #minangcoversong

(@tanjungpt)

1 Day 4 Hours Ago

"bugih lamo" Minang cover song Vocal @tanjungpt Music by @kikiacoustic28 Video by @kikiacoustic28 In frame @s_djaelany @agniaazr FULL VERSION https://youtu.be/emLKUR5WkjE #musiketnikkolaborasi #minangcoversong #salambudaya

(@sicatz)

1 Day 4 Hours Ago

Nyanyinya pake urat, bukan pake hati.. Jadi feel lagu ga dapet samsek ๐Ÿ˜ช Gua yakin, yg play ini pasti kaget ๐Ÿ˜‚ . . #musikgram#musikindonesia#sumbar#rantaudenpajauah๐ŸŽถ๐ŸŽต#minangkocak#minangmusikgram#minangcoversong#singsong#songcover#musikpadang#minangkabau

(@adipo_rizki)

2 Days 3 Hours Ago

Ungu Pilay berlebihan,mengakibatkan,song,PD,pening,tertawa @adipo_rizki@smule #song #karaoke #unguband #minangcoversong #smuleindonesia #lagugalau #musikuhits #sรซduccion #punkstyle #punk #minanglipp #anakrantau

(@deeannoor)

2 Days 11 Hours Ago

Long time ngga nyeemulee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† . . nyemulee planga plongo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #minangbana#minangmendunia#minanglipp#minangcoversong#smuleranahminang @minanglipp @smuleranahminang#minansgtalent#exploreminang#gadihminang @minangtalent#galeriminangson @galeriminang#coverminang#smulenesians @smulenesians#indomusikvigram#indovidgram#smulemalaysians @gadihminangkabau @laguranahminang @lagu_ranahminang#sumbar_rancak @minangtalent @coversong_id @topvocalist @indomusik_vidgram @indomusikgram#indomusikgram#coversongid @topvocalist @minangeksis @mousaik#mousaik#vandorblesmusic#taktuntuang#laguminangmandunia#minangkandunia#minangbana#minangmendunia#muhasabahcinta#religi#lagureligi -----------------------------------------------------------

(@ebyyas_)

3 Days 1 Hour Ago

Ga tau kenapa aku suka aja sama lagu nya asikk๐Ÿค™ (TAG NAN URANG MINANG SANAK๐Ÿ˜Ž) @minanglipp #minanglipp #minangmendunia#minangbana#gadihbujang_minang #siswasumbar #minang#minangcoversong #aisudah @minang.padiah @ota_lapau @sumbarrrr

(@hurain_voice)

3 Days 13 Hours Ago

#mashupminang terbaru dari kami @hurain_voice (Rekomendasi pakai headset ๐ŸŽง๐ŸŽง๐ŸŽง) Semoga Suka ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . In Frame: @tesya_tp @nadiyarihan @pegicitra22 @maharani.64 @syofieatulhusnilatifah . . . Support: @mujibamarhakim @sma1_pariaman @neniopariaman . . @minanglipp @ayokepariaman @ota_lapau @youtubersminang @lagu_ranahminang @infosumbar @infopadang_ @beritaminang @galeriminang @dagelan_sumbar . #minanglipp #ayokepariaman #ota_lapau #lagu_ranahminang #youtubersminang #galeriminang #dagelan_sumbar #infosumbar #infopadang #beritaminang #nasyid #vokalgrup #minangcoversong #mashup #mashupminang

(@robbyichsann)

3 Days 13 Hours Ago

Makan nasi jo sambalado Lado di aduak jo ikan teri Ijan sampai bata puaso Karano sipaik iri jo dangki ๐Ÿ˜ - cover minang song Lah Laruik Sanjo ๐ŸŽถ๐ŸŽน - - - - Vocal 1 @viqrieramadhaan #minanglipp #minangsedunia #minangkabau #indovidgram #minangcoversong #sumbarrancak #minangtourism

(@lucy_syafriana)

3 Days 18 Hours Ago

Yg ga bisa pulang lebaran siap2in tisu apa lagi denger ini ๐Ÿ˜ข liat versi lengkap di youtubenya kak @vanny_vabiola keceeeehhhh . . . #lebarangakmudik #anakrantau #minangkabau #minangcoversong #minanghits #laguminang

(@rendiwahyoedi)

3 Days 19 Hours Ago

New Sakha - IBU (cover) With @hikmah_regina . . . @minanglipp @ota_lapau @indovidgram @pdgvidgram @coversong_id @vokalplus #minanglipp #minangcoversong #pdgvidgram #coversong #vokalplus

(@tanjung_gadang)

4 Days 1 Hour Ago

#repost @ligomkerong cinto apo Ado nyo โ€ข โ€ข Karya2 anak nagari langki , sibaku , pulasan , Taratak baru ,timbulun dan tj Lolo,,silahkan berkarya,tampilkan karya2 dan bakat kalian di sini Untuak Uda uni yang berjiwa seni silahkan karya2 nyo di HASTAQ #tanjung_gadang #tanjunggadang #tanjunggadangberkarya bia itu karya nyo tentang music , olah raga , model , objek wisata, kerajinan tangan dll karya Uda uni kami tunggu! Dan momen kebersamaan nyo Jan lupo Lo๐Ÿ˜… . Jan lupo Di follow @tanjung_gadang . . Jikok uda uni butuh logo Design untuak spanduk toko,stiker,komunitas,dll silahkan follow @jungdang_advertising๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #minangcoversong#ngakakabis#ngakakkocak#ngakak#ngakakkampret_#ngakaksehat#lawak#lawakindo#indolawak#dagelan#lucu#indomusikgramm#indovidgram#indovideogram#indovidgrammusic#vokalplus#solo#janganrubahtakdirku#janganrubahtakdirkucover#cover#coversong#coverlagu

(@rendiwahyoedi)

4 Days 11 Hours Ago

@opick_tomboati - Marhaban Yaa Ramadhan (Cover) With @hikmah_regina . . . @minanglipp @ota_lapau @indovidgram @pdgvidgram @coversong_id @vokalplus #minanglipp #minangcoversong #pdgvidgram #coversong #vokalplus

(@tanjung_gadang)

4 Days 16 Hours Ago

Di tunggu lagu (bukan untuakku) versi baru nyo Yo sanak dari Beperfeck Asli band putra daerah Tanjung gadang loh โ€ข โ€ข Karya2 anak nagari langki , sibaku , pulasan , Taratak baru ,timbulun dan tj Lolo,,silahkan berkarya,tampilkan karya2 dan bakat kalian di sini Untuak Uda uni yang berjiwa seni silahkan karya2 nyo di HASTAQ #tanjung_gadang #tanjunggadang #tanjunggadangberkarya bia itu karya nyo tentang music , olah raga , model , objek wisata, kerajinan tangan dll karya Uda uni kami tunggu! Dan momen kebersamaan nyo Jan lupo Lo๐Ÿ˜… . Jan lupo Di follow @tanjung_gadang . . Jikok uda uni butuh logo Design untuak spanduk toko,stiker,komunitas,dll silahkan follow @jungdang_advertising๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #minangcoversong#ngakakabis#ngakakkocak#ngakak#ngakakkampret_#ngakaksehat#lawak#lawakindo#indolawak#dagelan#lucu#indomusikgramm#indovidgram#indovideogram#indovidgrammusic#vokalplus#solo#janganrubahtakdirku#janganrubahtakdirkucover#cover#coversong#coverlagu

(@tanjung_gadang)

5 Days 7 Hours Ago

Jangan Rubah Takdirku๐ŸŽต Masih karya anak TANJUNG GADANG dari Nagari Taratak baru โ€ข #repost @agnesrfk โ€ข Karya2 anak nagari langki , sibaku , pulasan , Taratak baru ,timbulun dan tj Lolo,,silahkan berkarya,tampilkan karya2 dan bakat kalian di sini Untuak Uda uni yang berjiwa seni silahkan karya2 nyo di HASTAQ #tanjung_gadang #tanjunggadang #tanjunggadangberkarya bia itu karya nyo tentang music , olah raga , model , objek wisata, kerajinan tangan dll karya Uda uni kami tunggu! Dan momen kebersamaan nyo Jan lupo Lo๐Ÿ˜… . Jan lupo Di follow @tanjung_gadang . . Jikok uda uni butuh logo Design untuak spanduk toko,stiker,komunitas,dll silahkan follow @jungdang_advertising๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #minangcoversong#ngakakabis#ngakakkocak#ngakak#ngakakkampret_#ngakaksehat#lawak#lawakindo#indolawak#dagelan#lucu#indomusikgramm#indovidgram#indovideogram#indovidgrammusic#vokalplus#solo#janganrubahtakdirku#janganrubahtakdirkucover#cover#coversong#coverlagu

(@renimazahraini)

5 Days 7 Hours Ago

ado ndk yg labiah baper dari dedek ko??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Caritonyo sakik2 ka sakik se... .wkwkwkwkw Makasi ya....atas apresiasi nya untk album baganti hati... ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š @renimazahraini - Baganti Hati. . . support by : @minanglipp @aisudah @mujibamarhakim @fujiora @miss.jejee @wiranda_fitri17 @gacuua_ @ade_yuliandra @ricosaptahadi @harbyefgunata . . @minanglipp @payolipp @aisudah @sampalahkarambia @minang.kocak @beritaminang @ota_lapau #minangsedunia @postingminang @lagu_ranahminang #postingminang #minangcoversong #minanglipp #minangbana #otalapau #minangmendunia #baokbagoyang #minangkanindonesia #latepost #like4like #follow4follow #minangisme #iloveminang #minangkocak #minangkabau #bukittinggiku #sudutpayakumbuh #hahaha #minangkarya #minang #minangrancak #laguranahminang @ricosaptahadi #bikinrameaja #minang #vidgramminang #minangmendunia @dubbing.id

(@andika.saputra69)

5 Days 8 Hours Ago

Jika ada kata yg salah, konten yang menyinggung, itu semua hanya berniat untuk hiburan semata. Kami segenap keluarga besar @tigasecoil_ mengucapkan minal aidzin wal fa'izin mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . Cieee tumben akur wkwkw.. @agunkfadly751 @andika.saputra69 @gentaguntara . . . . . . @pkuvidgram @minanglipp #pkuvgcomedy #pkuvgdakwah #pkuvgramadhan #minangcoversong #indovidgram #vicugram #laugh #ngakakkocak #calonmemberspkuvidgram #instagram #videography

(@tigasecoil_)

5 Days 8 Hours Ago

Jika ada kata yg salah, konten yang menyinggung, itu semua hanya berniat untuk hiburan semata. Kami segenap keluarga besar @tigasecoil_ mengucapkan minal aidzin wal fa'izin mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Pake ๐ŸŽง๐ŸŽง biar ajib . @agunkfadly751 @andika.saputra69 @gentaguntara . . . . . . @pkuvidgram @minanglipp #pkuvgcomedy #pkuvgdakwah #pkuvgramadhan #minangcoversong #indovidgram #vicugram #laugh #ngakakkocak #calonmemberspkuvidgram #instagram #videography

(@yudielloco99)

5 Days 10 Hours Ago

Kawan Baper eps. 2.. ado ndk yg labiah baper dari paja ko??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š @renimazahraini - Baganti Hati. . . support by : @minanglipp @aisudah @mujibamarhakim @fujiora @miss.jejee @wiranda_fitri17 @gacuua_ @ade_yuliandra @ricosaptahadi @harbyefgunata . . @minanglipp @payolipp @aisudah @sampalahkarambia @minang.kocak @beritaminang @ota_lapau #minangsedunia @postingminang @lagu_ranahminang #postingminang #minangcoversong #minanglipp #minangbana #otalapau #minangmendunia #baokbagoyang #minangkanindonesia #latepost #like4like #follow4follow #minangisme #iloveminang #minangkocak #minangkabau #bukittinggiku #sudutpayakumbuh #hahaha #minangkarya #minang #minangrancak #laguranahminang @ricosaptahadi #bikinrameaja #minang #vidgramminang #minangmendunia @dubbing.id

(@musik.awak)

5 Days 12 Hours Ago

Shawnย Mendesย -ย Stitches @shawnmendes tes baru belajar ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜… Please Use Your Headphone!! ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘‡ . . .Please Use Your Headphone!!" . . . . . @sumbar_rancak @minanglipp @lagu_ranahminang @sumbarawk @piamanlipp @gadihbujang_minang @sudutpayakumbuh @gadihbujangminang @urangminang01 @ota_lapau @sumbar_oke @smuleranahminang @laguminangkabau @minangsedunia @galeriminang @minangeksis @musik.awak @anakmudominang @minang_everywhere @minangdihatiden @minang_kreative @anakanakminang @postingminang @parantauan_minang #ciptalagu #sendiri #minanglipp #sumbar #sumbar_rancak #lagu_ranahminang #minangkocak #minangcoversong #indomusikgram #song #sing #singer #gadihbujang_minang #smuleranahminang #laguminangkabau #minangsedunia #galeriminang #galeriminangsong #minangeksis #anakmudominang #minang_everywhere #minangdihatiden #minang_kreative #anakanakminang #postingminang #parantauan_minang #minangcoversong #musik.awak

(@musik.awak)

5 Days 15 Hours Ago

ramadhan tiba Opick tes baru belajar ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜… Please Use Your Headphone!! ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘‡ . . .Please Use Your Headphone!!" . . . . . @sumbar_rancak @minanglipp @lagu_ranahminang @sumbarawk @piamanlipp @gadihbujang_minang @sudutpayakumbuh @gadihbujangminang @urangminang01 @ota_lapau @sumbar_oke @smuleranahminang @laguminangkabau @minangsedunia @galeriminang @minangeksis @musik.awak @anakmudominang @minang_everywhere @minangdihatiden @minang_kreative @anakanakminang @postingminang @parantauan_minang #ciptalagu #sendiri #minanglipp #sumbar #sumbar_rancak #lagu_ranahminang #minangkocak #minangcoversong #indomusikgram #song #sing #singer #gadihbujang_minang #smuleranahminang #laguminangkabau #minangsedunia #galeriminang #galeriminangsong #minangeksis #anakmudominang #minang_everywhere #minangdihatiden #minang_kreative #anakanakminang #postingminang #parantauan_minang #minangcoversong #musik.awak

(@smuleranahminang)

5 Days 14 Hours Ago

Repost @studio.enam #minangcoversong . Jud: Badayuang Surang Diri (cover akustik) By: @studio.enam feat @d_fischa22 Rekam di: @studio.enam . (Origional song @elsapitaloka)

(@ebyyas)

5 Days 16 Hours Ago

Ramadhan tiba๐Ÿ™mohon maaf lahir dan batin๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ @minanglipp #minanglipp @minang.padiah @siswasumbar #minangcoversong #minangbana #minangmendunia

(@rendiwahyoedi)

5 Days 16 Hours Ago

@rayola_laksmi31 - Bayang - Bayang Rindu (Minang cover song) With @reissayulianita23 . . . @minanglipp @ota_lapau @indovidgram @pdgvidgram @coversong_id @vokalplus #minanglipp #minangcoversong #pdgvidgram #coversong

(@tanjung_gadang)

5 Days 17 Hours Ago

Mandaki gunung di tapi sawah Nan di daki gunuang Pasaman Jikok Ado kato-kato admin nan salah Itu bukan lah basangajoan โ€ข Kami dari pemuda-pemudi kreatif kecamatan Tanjung Gadang mengucapkan minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir batin ๐Ÿ™๐Ÿ™ โ€ข โ€ข Karya2 anak nagari langki , sibaku , pulasan , Taratak baru ,timbulun dan tj Lolo,,silahkan berkarya,tampilkan karya2 dan bakat kalian di sini Untuak Uda uni yang berjiwa seni silahkan karya2 nyo di HASTAQ #tanjung_gadang #tanjunggadang #tanjunggadangberkarya bia itu karya nyo tentang music , olah raga , model , objek wisata, kerajinan tangan dll karya Uda uni kami tunggu! Dan momen kebersamaan nyo Jan lupo Lo๐Ÿ˜… . Jan lupo Di follow @tanjung_gadang . . Jikok uda uni butuh logo Design untuak spanduk toko,stiker,komunitas,dll silahkan follow @jungdang_advertising๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #menyambutbulanpuasa#rahmadhan#mohonmaaflahirbatin#sijunjung#minangcoversong#sumatrabarat#lawak#ngakakabis#ngakakkocak#ngakak#ngakakkampret_#ngakaksehat#lawak#lawakindo#indolawak#dagelan#lucu#lucubanget#jantungan#vidiolucu#lucuvideo#vidioviral