#mineralbotanicabrush

4,017 posts tagged with #mineralbotanicabrush

Photos and Videos about #mineralbotanicabrush

(@himmelsdiaries)

17 Hours Ago

No filter, no edit, makeup only~ P.s: patchy disekitaran idung mon maap ini lagi pilek shayyyyy kering ngeletek gt idungnya hhhh P.s.s: aneh aja kalau selfie senyum, tp liat foto terakhir aja hehe . Product(s): Soon! #makeuptutorials #makeuptutorial #ghinsha #makeupinspired #makeupartist #makeupartistsurabaya #dailygirlsfeed #jessupbrush #mineralbotanicabrush #mineralbotanica #maybellineindonesia #wardahbeauty #wardahcosmetics #ivgbeauty

(@mybaby.program01)

1 Day 16 Hours Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.#regrann Info kesehatan & kehamilan: ๐Ÿ“ŒExclusive pregnancy solution ๐Ÿ“Œ3R concept ๐Ÿ“ŒKonsultasi Free ๐Ÿ“ฒWA : 085259248948 https://bit.ly/2MB1uBa

(@babyprogram.bee)

1 Day 19 Hours Ago

โฃ*_*Kebahagiaan yang tiada hentinya*_*โฃ . Selamat malam ayah dan bunda ๐Ÿ˜‡ Hari ini Bunda Ningsih ( 32th) dan suami ( 39th) asal dari Padang, Memberi kabar bahagia telah BERHASIL HAMIL, dengan hambatan Keputihan, Pernah KB dan Sperma Suami Encer. Sudah beriktiar namun tidak ada hasil yg signifikan. Syukur Alhamdulillah, setelah menjalani terapi di Promil Herbal BEE , Berkat keyakinan dan berbagai saran dari team terapis, dan berhasil hamil๐Ÿ‘ช Semoga keberhasilan ini bisa menginspirasi bunda2 yang lain agar bisa menyusul kebahagiaan ini. Semua diawali dgn NIAT lalu diwujudkan dengan USAHA NYATA disertai DOA untuk menjemput impian. Karena semakin hari usia kesuburan pun semakin berkurang Kita tdk pernah tau usaha ke berapa yg akan berhasil, kita jg tak pernah tau doa mana yg akn dijawab oleh Tuhan. Perbanyaklah keduanya, semua akan indah pada waktunya, karena Ketika bunda dan suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh Semangat Promil Jemput Kebahagiaan Bunda๐Ÿ˜Š ๐ŸคฐSalam Promil Herbal BEE ๐Ÿคฐ

(@my.promilbaby)

2 Days 3 Hours Ago

Nyeri haid atau dismenorea adalah kram otot yang dirasakan pada perut bagian bawah yang muncul sebelum atau ketika mengalami menstruasi. Nyeri yang dirasakan terkadang bisa cukup parah dan menyebar hingga ke punggung dan paha, sehingga mengganggu aktivitas sehari-hari. Rasa nyeri ini bisa berlangsung selama dua hingga tiga hari.Nyeri haid berbeda dengansindrom pramenstruasi (PMS), tapi gejala dari kedua kondisi ini bisa dianggap sebagai proses yang saling berkaitan. Kondisi ini akan membaik seiring bertambahnya usia dan juga setelah wanita memiliki anak. Follow: @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081234935064 ๐Ÿ“ฒBBM: DD896896

(@medical.pregnant)

2 Days 3 Hours Ago

Nyeri haid atau dismenorea adalah kram otot yang dirasakan pada perut bagian bawah yang muncul sebelum atau ketika mengalami menstruasi. Nyeri yang dirasakan terkadang bisa cukup parah dan menyebar hingga ke punggung dan paha, sehingga mengganggu aktivitas sehari-hari. Rasa nyeri ini bisa berlangsung selama dua hingga tiga hari.Nyeri haid berbeda dengansindrom pramenstruasi (PMS), tapi gejala dari kedua kondisi ini bisa dianggap sebagai proses yang saling berkaitan. Kondisi ini akan membaik seiring bertambahnya usia dan juga setelah wanita memiliki anak. Follow: @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081234935064 ๐Ÿ“ฒBBM: DD896896

(@pregnantzone.indonesia04)

2 Days 14 Hours Ago

Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... . . Follow: @kiat_bundahamil.id @pregnantzone.indonesia04 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan buah hati ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ wa: 081335612120 (privasi terjaga)

(@wardahkosmetika)

2 Days 16 Hours Ago

#senjataperias niih. NAKED 32/pcs BRUSH SET isinya: Sikat Bibir Sikat blush on / shading brush Kuas sikat ๏ผ‹ perisai bulu mata Sikat eyeshadow besar Sikat blending yang menghadap eyeliner sudut kecil / alis sikatLINE : Sikat concealer besar Sikat bibir halus / sikat eyeliner Sikat shader mata tengah Sikat akrilik kecil sikat shader mata kecil Sikat eyeliner datar kecil Sikat pemupas Sikat pondasi datar sikat concealer menengah Sikat bedak kecil Sikat kipas besar Sikat eyeliner / sikat alis yang menyilang Medium sikat bulu mata datar sikat eyeliner datar Perona pipi yang besar Sikat shader halus Sikat spoil Sikat concealer kecil Perona kecil pada sikat Sikat concealer besar Sikat kontur yang memudar Spoiler Mata Sikat noda sikat Sikat concealer sikat sikat shader kecil Sikat kipas Soft brush dan ga rontokan, udah include pouch dengan sekat penyimpanan brush didalamnya. . . === ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . . #jualmakeup#juallipstick#jualliptint#olshopsemarang#olshopjakarta#jualanmurah#brushmakeup#brushsetmakeup#brushmakeupmurah#brushmakeupjogja#woodenbrush#bamboobrush#makeupjogja#brushsetjogja#kosmetikjogja#olshopkosmetik#kuasmakeupbagus#kuasbambu#bamboobrushmurah#kuasmakeuplaris#brushset#mineralbotanicabrush#rak#box#makeup#kosmetik

(@baby_program.id1)

2 Days 24 Hours Ago

ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

ready 01 sampai 15 yaa.. === ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ =====#kuasmakeup #kuasmineralbotanica #mineralbotanica #jualmineralbotanica #mineralbotanicamurah #mineralbotanicabrush #brushmakeup #makeupbrush #brushmakeup #brushsetmakeup #brushmakeupmurah #brushmakeupjogja #woodenbrush #bamboobrush #makeupjogja #brushsetjogja #kosmetikjogja #olshopkosmetik #kuasmakeupbagus #kuasbambu #bamboobrushmurah #kuasmakeuplaris #brushsetline : LINE : LINE : #whitesecretseries#wardahbeuty#wardahkosmetikhalal#wardahcosmetics

(@wardahkosmetika)

3 Days 2 Hours Ago

ready stock NOW, only 10 set๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ reseller and dropshipper welcome ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’œ๐Ÿ‘ kuas mineral botanica, kualitas jangan ditanya.. buat yg suka travel ini juga cocok, ada dompet kanvasnya cantiikk,, gagangnya didesain superb, very soft and make your makeup definitely flawless,,, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mineral Botanica 10 pcs brush set terdiri dari ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ - Loose foundation Brush for even application - Shading Brush - Eyeshadow Corner Brush - Blending Brush for Eyeshadow - Pointed Eyeshadow Brush - Nose Shading Brush - Eyeliner Brush - Lipstick Brush - Mascara Brush - Eyebrow Brush, also for blending . . === ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ LINE : @wardahonline(pake "@" ya) via DM (pesan langsung) di Instagram, atau whatsapp: 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . . #kuasmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmineralbotanica #mineralbotanica #jualmineralbotanica #mineralbotanicamurah #mineralbotanicabrush #brushmakeup #makeupbrush #brushmakeup #brushsetmakeup #brushmakeupmurah #brushmakeupjogja #woodenbrush #bamboobrush #makeupjogja #brushsetjogja #kosmetikjogja #olshopkosmetik #kuasmakeupbagus #kuasbambu #bamboobrushmurah #kuasmakeuplaris #brushset #mineralbotanicabrush #rak #box #makeup #kosmetik #rakmakeup

(@baby_program.id1)

3 Days 8 Hours Ago

Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan๐Ÿ˜Š Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM Info kontak Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082 Https://bit.ly/2IcCbQ7

(@baby_program.id1)

3 Days 8 Hours Ago

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@baby_program.id1)

3 Days 8 Hours Ago

Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. --------------- Hubungi admin konsultasinya: Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082 Https://bit.ly/2IcCbQ7

(@baby_program.id1)

3 Days 8 Hours Ago

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@baby_program.id1)

4 Days 1 Hour Ago

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@baby_program.id1)

4 Days 2 Hours Ago

Meja hijau bukanlah tempat yang tepat, saat sang buah hati tak bisa kita dapat. Percerain bukanlah jalan yang terbaik, tetapi itulah awal kehancuran kita sebagai perempuan. Saat dokter memvonis kita tidak bisa memberikan keturanan, apa kalian (Lelaki) mengerti perasaan kita? Perasaan yang hancur melebur saat kata mandul itu terucap, kita sudah merasa dunia tak ada artinya lagi saat mengerti kita bukan lagi perempuan yang sempurna. Dan satu sandaran kita saat itu, yaitu dukungan dan kekuatan suami. Tapi Tidak! Kalian tidak mau mengerti? Kesakitan itu belum lagi usai saat kalian para lelaki memilih jalan percerain karena satu alasan yaitu ingin mempunyai "Keturanan" Dan yang akan menjadi korban adalah kita perempuan. Kalian para lelaki bisa memilih lagi perempuan yang sempurna untuk kalian nikahi. Sedangkan kita? Kita hanya bisa menangis meratapi nasib pernikahan yang sudah berjalan kokoh selama 5 tahun, hancur tak tersisa karena tak hadirnya sang buah hati. "Kebosanan dan kejenuhan itu akan datang, saat apa yang meraka inginkan tak bisa di dapatkan. Apalagi berdasarkan survei kebosanan lelaki akan semakin meningkat 50% saat usianya mulai memasuki 30 tahun." ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜ž Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@baby_program.id1)

4 Days 2 Hours Ago

Lucunya jika melihat tingkah konyol anak-anak๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar ..๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@makeovercosmetic)

5 Days 1 Hour Ago

makasi atas pesenan kuas #mineralbotanicabrush nya,,, alhamdulillaah sampe dengan selamat,, moga mbaknyah makin cans ajaaa... ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜˜ . . karena beneran halus, jadi gak perlu dikembalikan yaa mbak hehe,, sstt.. iya, soale klo gak halus semua #kuasmakeup di @makeovercosmetic boleh lhoo dikembalikan hehe,,, yuks siapa lagi mau pesen2 #makeupbrush halus, harga ramah pelayanan oke ... harga promo... chat us dear,,, . . . === ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š first distributor terlengkap produk #makeoverid KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDELINE : WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ via DM (pesan langsung) di Instagram, atau whatsapp: 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . . #olshopkecantikan#kuasmakeupmurah#kuasmac#kuasnaked#kuasbobbibrownmurah#kuasrealtechniques#kuasmakeupforyou#kuasbamboo#sigmabrushes#kuaskosmetik#kuaskabuki#jualkuasmac#jualkuas#jualkuasnaked#olshopkuasmakeup#beautybloggers#beautysponge#spongeblender#jualsponsmakeup#sponsmakeup#wardah#makeoverid#ultrahimattelipstick #kuasmakeupmurah

(@baby_program.id1)

5 Days 22 Hours Ago

Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@solution_cepat_hamil_bee)

7 Days 3 Hours Ago

๐Ÿ‘‰ *"REAL TESTIMONI LAGI NO TIPU-TIPU"* *JUM'AT 12 OKTOBER 2018* Kabar bahagia lagi-lagi datang dari bunda kami yang berhasil mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil โœŒgaris merah ๐Ÿ˜Š Nama: Bunda siti Pernikahan : 5 bulan Keluhan : Sperma Encer, Keputihan, *Positif Hamil* *Konsumsi 1 paket herbal BEE* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช Salam โœŒ garis merah

=== ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #wardah #makeoverid #eminacosmetics #kuasmakeup #brushmakeup #seserahankosmetik #wardahbeauty first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== #wardahbeauty #wardahrenewseries #ultrahimattelipstick #jualmakeover #mineralbotanicamurah #mineralbotanicabrush #brushmakeup #makeupbrush #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #makeover #jualmakeoverultrahimatte #hantaran #seserahan #kosmetikwardah #rotan #jualwardah #hargawardah #katalogwardah #makeupwardah

happy customer ๐Ÿ’œ๐Ÿ™Œ makasiih atas pesanan #wardahwhitesecret in #hampers for your mother mbak Delia di Jakarta yaahh,,,perhatian sekali sama mamanya,, hehe, we're happy to see your moms smile ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, siapa lagi ladies yang mau pesan hampers alias parsel cantik utk momen istimewa #weddinganniversary #ultah mamanya, milad temannya, ultah bu bos, atau hadiah untuk orang2 tersayang.., bisa juga sebagai #hantaranpernikahan alias #seserahanwardah lhoo .. chat us for details ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ wasap 085604000025 ada harga spesial dan hadiah kejutan didalam parsel . . === ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . . #wardahbeuty #wardahkosmetikhalal #wardahcosmetics #wardahcosmetic #mineralbotanicamurah #mineralbotanicabrush #brushmakeup #makeupbrush #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #makeover #jualmakeoverultrahimatte #tempataccessories #seserahanbox #kotakseserahan #mika #jualwardahsunscreengel #wardahbeauty #wardahlover #ultrahimattelipstick #jualmakeover #lipstikwardah #jualmineralbotanica

(@baby_cute.id)

8 Days 4 Hours Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @baby.time_line @baby.time_line @baby_cute.id @baby_cute.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083851523839 ๐Ÿ“ฒBBM: E34E7882

(@seserahancantiq)

8 Days 4 Hours Ago

=== ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #wardah #makeoverid #eminacosmetics #kuasmakeup #brushmakeup #seserahankosmetik #wardahbeauty first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== #wardahbeauty #wardahrenewseries #ultrahimattelipstick #jualmakeover #mineralbotanicamurah #mineralbotanicabrush #brushmakeup #makeupbrush #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #makeover #jualmakeoverultrahimatte #hantaran #seserahan #kosmetikwardah #rotan #jualwardah #hargawardah #katalogwardah #makeupwardah

(@seserahancantiq)

8 Days 16 Hours Ago

=== ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #wardah #makeoverid #eminacosmetics #kuasmakeup #brushmakeup #seserahankosmetik #wardahbeauty first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== #wardahbeauty #wardahrenewseries #ultrahimattelipstick #jualmakeover #mineralbotanicamurah #mineralbotanicabrush #brushmakeup #makeupbrush #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #makeover #jualmakeoverultrahimatte #hantaran #seserahan #kosmetikwardah #rotan #jualwardah #hargawardah #katalogwardah #makeupwardah

(@seserahancantiq)

8 Days 18 Hours Ago

Seserahan Paket Queen terdiri dari perawatan skin care Acne series : - Acne Traetment Gel - Acne Cleansing Gel - Acne Gentle Scrub - Acne Perfecting Mousturizer Gel - Acne Pore Tightening - Acne Face Powder - Lipstik Exclusive (Pilih Warna) - Body Mist(Pilih Varian) - BB Cream Everyday - Lipgloss dibandrol dengan harga 359rb belum termasuk box decoration dan ongkir ya ?? Untuk biaya decoration seharga Rp 100rb sudah mendapatkan box, katalog dan barang siap dikirim ??..Untuk ongkir disesuaikan dengan tujuan yaaa... === ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #wardah #makeoverid #eminacosmetics #kuasmakeup #brushmakeup #seserahankosmetik #wardahbeauty first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== #wardahbeauty #wardahrenewseries #ultrahimattelipstick #jualmakeover #mineralbotanicamurah #mineralbotanicabrush #brushmakeup #makeupbrush #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #makeover #jualmakeoverultrahimatte #hantaran #seserahan #kosmetikwardah #rotan #jualwardah #hargawardah #katalogwardah #makeupwardah

(@molek_cosmetics)

9 Days 18 Hours Ago

Mineral Botanica Brush Kit Set Rp 220.000 Brush Set Kit ini terdiri dari 10 macam brush A. EYEBROW BRUSH/COMB, kuas ini memiliki 2 bagian, yaitu sikat dan sisir. Pada bagian sikat biasanya digunakan untuk menyikat alis. Pada bagian sisir digunakan untuk merapikan bulu mata. B. LASH FIBER, berfungsi untuk membersihkan bulu mata dari sisa gumpalan saat pengaplikasian maskara. C. LIP BRUSH, bentuk kuas yang tipis dirancang untuk membentuk garis bibir agar lebih tepat. Mengatur intensitas warna lipstik sesuai keinginan. D. EYELINER BRUSH, brush favorit untuk menciptakan tampilan cat eyes. Bulunya pipih dan kokoh serta berpotongan diagonal pada bagian ujung kuas. E. SHADING BRUSH, brush yang diaplikasikan untuk membuat shading pada bagian samping tulang hidung. F. BLENDING BRUSH, berfungsi untuk membaurkan warna eyeshadow di mata sehingga warnanya terlihat lebih menyatu. G. POINTED EYESHADOW BRUSH, brush utama eyeshadow, karena bisa mengaplikasikan eyeshadow tepat pada bagian yang diinginkan. H. EYESHADOW BRUSH, berfungsi untuk aplikasi eyeshadow pada bagian sudut mata dalam. Kepala kuasnya yang pipih, tipis, dan runcing pada bagian ujungnya membuat aplikasi warna lebih mudah. I. BLUSH BRUSH, selain berfungsi sebagai blush brush (kuas perona pipi) juga dapat digunakan untuk membuat contour pada tulang pipi. J. LOOSE FOUNDATION BRUSH, berfungsi untuk mengaplikasikan loose / mineral foundation, maupun menjadi powder brush. Bulunya yang tebal dan besar ini bisa mencakup seluruh wajah dengan cepat. Mau order? Klik link di bio atau hubungi Line: @nko6473o (pakai @) Wa: 089608805996 #mc_mineralbotanica #mc_tools #mc_brush #mineralbotanicabandungmurah #mineralbotanicacimahi #mineralbotanicacimahimurah #mineralbotanicapadalarang #mineralbotanicabandung #jualmineralbotanicabandungmurah #jualjualmineralbotanicacimahi #jualmineralbotanicacimahimurah #jualmineralbotanicapadalarang #jualmineralbotanicabandung #mineralbotanicabrush #brushmineralbotanica #mineralbotanicabrushkitset #jualmineralbotanicabrushkit #jualmineralbotanicabrush #jualbrushmineralbotanica #jualmineralbotanicabrushkitset #jualmineralbotanicabrushkit

(@seserahancantiq)

9 Days 4 Hours Ago

Paket Glowing Rp - Lum Liquid Foundi (pilih shade) - Exclusive Lipstick (pilih warna) - Roll On - Sunscreen Gel - Body Mist (pilih warna) - Eye Make Up Remover - Lip Pallette (pilih warna) - Luminous TWC (pilih shade) - Diuble Function Kit - Perfectcurl Mascara - Blush On (pilih warna) - Eyeshadow (pilih warna) *Jika tambah decor ๏ผ‹99rb ^^ *Ongkir 3kg === ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #wardah #makeoverid #eminacosmetics #kuasmakeup #brushmakeup #seserahankosmetik #wardahbeauty first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== #wardahbeauty #wardahrenewseries #ultrahimattelipstick #jualmakeover #mineralbotanicamurah #mineralbotanicabrush #brushmakeup #makeupbrush #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #makeover #jualmakeoverultrahimatte #hantaran #seserahan #kosmetikwardah #rotan #jualwardah #hargawardah #katalogwardah #makeupwardah

(@wardahkosmetika)

9 Days 5 Hours Ago

ready our very rare item,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gakbanyak yaa siapa cepat dia dapat,, udah gratis tabung kece utk standingnya di meja, item putih kece dalemnya warna/i cantik #brushmakeup #bhcosmeticsbrush edisi rainbow alias pop art haluss,,, kalo gak halus boleh kok dikirim balik ke mimin... ๐Ÿ˜ ada promo gak? ada! . . NORMAL PRICE 550.000 PROMO JADI 329.000 AJA SELAMA STOK MASIH ADA (KALO BELI kuas nya secara SATUAN 95.000 an tapi ga dapet case) . free ongkir gak? buat yg area jadebotabek iya free ongk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Open Order :๐Ÿ’„LINE ID --> wardahonline ๐Ÿ’„WA 0822.3344.2346 . . #wardahinspiringbeauty #cantikdarihati #startagoodthing #wardahexclusiveseries #brushmakeup #brushsetmakeup #brushmakeupmurah #brushmakeupjogja #woodenbrush #bamboobrush #makeupjogja #brushsetjogja #kosmetikjogja #olshopkosmetik #kuasmakeupbagus #kuasbambu #bamboobrushmurah #kuasmakeuplaris #brushset #mineralbotanicabrush #rak #box #makeup #kosmetik

(@wardahkosmetika)

9 Days 22 Hours Ago

#wardah #longlastinglipstick new colours!!! ooh i died wiff this variants ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . atas : 014 violet pink bawah : 013 classic brown . jangan sampai kehabisannn ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ . . Open Order :๐Ÿ’„LINE ID --> wardahonline ๐Ÿ’„WA 0822.3344.2346 . . #startagoodthing #wardahexclusiveseries #kosmetikjogja #olshopkosmetik #kuasmakeupbagus #kuasbambu #bamboobrushmurah #kuasmakeuplaris #brushset #mineralbotanicabrush #rak #box #makeup #kosmetik #rakmakeup #boxmakeup #boxkosmetik