#minuman

323,163 posts tagged with #minuman

Photos and Videos about #minuman

Aku udah makan banyak, tapi kok masih laper terus? ———————————————— Coba deh kamu cek, mungkin ada beberapa hal diatas yang tidak kamu perhatikan . Lapar bukan selalu berarti kamu harus makan, lapar itu bisa jadi tandanya kamu kurang cairan atau nutrisi Yuk mulai perhatian sama diri sendiri😘 . . . #indomigoreng #makanmie #mukbangindonesia #sukamakan #makanenak #laparterus #buergfest2019 #ayampedeskapoklombok #kulinerbintaro #jajanbintaro #pasarmodern #mirukuboba #banbancheesetea #cheesetea #banban #boba #bobatea #cremebrulee #minuman #lippomallpuri #jajanan #laparbanget #jajanterus #bobamilktea #lunchset #lunchsetmenu #palmierlunchsetmenu #palmierpromo #palmiercafe

(@peliatan_dinihari)

13 Minutes Ago

Pak dosen di @campusbucu_ekstensi salah satu orang di Peliatan yang menurunkan minuman warisan leluhur kita yang tidak asing lagi terdengar di telinga kita yaitu Tuak . Bliau bernama ebud / teman-teman sering memanggilnya ebut , wi ebud pun sedari dulu memang suka / senang dengan minuman tuak 'pernah suatu hari wi ebud membuat tuak nyuh/kelapa tapi hasilnya nihil dikarenakan minimnya punyan/pohon kelapa . Suatu hari bliau / wi ebud kenal dengan seorang kakek di banjar juwet abiansemal - badung , kakek itu bernama kak cit seorang kakek yang sedari dulu menjual tuak di rumahnya di banjar juwet . Dengan rasa penasaran wi ebud pun bertanya kepada kak cit bagaimana cara meracik tuak , dan bagaimana cara membuat olahan tuak agar terasa enak dan bisa di nikmati banyak orang tanpa campuran air mineral / yeh nyuh/ kelapa tua . singkat cerita di sebelah rumah / tepatnya rumah tetangganya ada satu pohon jake / palem yang sedang berbunga , wi ebud pun meminta ijin kepadan tetangganya agar di perbolehkan pohon jake itu di jadikan tuak . Dan tetangganya mengijinkan , dari situlah wi ebud memulai belajar menurunkan/ nuakan /apalah itu . tapi bliau / wi ebud tetap bertanya kepada kak cit yang telah memberikan separuh ilumunya 'nuakan / istilah sebagai seorang yang menurunkan tuak dari pohon jake' itu . kurang lebih begitulan singkat cerita yang admin ketahui tentang bliau / wi ebud , next mimin akan upload vidio bliau sedang menurunkan tuak dari pohon jake ! nantikan - dan saksikan guys 🤦🏻‍♂️ . #tuakliak #uwakliak #balinesedrink #tuak #traditional #minuman #banjarbucu #peliatan #bali #balinesia

Project 2 Bersama : Komunitas Minuman Herbal Rempah Belitung Kategori : Produk Kuliner #complete Info pembuatan di Bio #editing #desain . . . @kulinerbelitong @kuliner_belitung #kuliner #umkm #ukm #ukmbelitung #minuman #herbal #kulinerindonesia #kulinerbangka #minumansehat

#itb #tourdeciak #ngopi di @mmmm.mlg ... • CAPPUCINO GUEST BEAN (8/10) • #makanan kabarnya ENAK tapi belum coba #minuman AWESOME #resto UNIQUE #servis BAIK #parkir MUDAH #lokasi TERPENCIL • @GoogleMaps: https://goo.gl/maps/L2jYrH2nKoYWEFDaA • @TripAdvisor: https://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-d13442075?m=55596

»CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) * * »GRATISSS....... ONGKIR SE-JABODETABEK PEMESANAN 1 PAKET. * * »PENGIRIMAN : VIA JNE , POS »AMBIL MELALUI OJEK ONLINE/BISA DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI. * * Admin order : WhatsApp: 081280189737 (Silahkan hub. Admin untuk konsultasi) * * »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @md_stikerlabel siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #plastik Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas Sebagai contoh buka : ig @testimonymdstiker ig @md_stikerlabel * * Bahan stiker/label 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas glosy) * * KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak ( SIAP TERIMA DESIGN BAGI YANG BELUM ADA DESIGN) #cetakstiker #stikerlabel #cetaklabel #labelmakanan #stikerulangtahun #labelstiker #labelkemasan #labelminuman #kuekering #desainstiker #kemasanbotol #costumstiker #stikertransparan #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #stikertangerang #stikerolshop #stikercostum #stikermurah #kemasanplastik #labelbotol #stikerlabelkemasan

»CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) * * »GRATISSS....... ONGKIR SE-JABODETABEK PEMESANAN 1 PAKET. * * »PENGIRIMAN : VIA JNE , POS »AMBIL MELALUI OJEK ONLINE/BISA DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI. * * Admin order : WhatsApp: 081280189737 (Silahkan hub. Admin untuk konsultasi) * * »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @md_stikerlabel siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #plastik Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas Sebagai contoh buka : ig @testimonymdstiker ig @md_stikerlabel * * Bahan stiker/label 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas glosy) * * KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak ( SIAP TERIMA DESIGN BAGI YANG BELUM ADA DESIGN) #cetakstiker #stikerlabel #cetaklabel #labelmakanan #stikerulangtahun #labelstiker #labelkemasan #labelminuman #kuekering #desainstiker #kemasanbotol #costumstiker #stikertransparan #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #stikertangerang #stikerolshop #stikercostum #stikermurah #kemasanplastik #labelbotol #stikerlabelkemasan

»CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) * * »GRATISSS....... ONGKIR SE-JABODETABEK PEMESANAN 1 PAKET. * * »PENGIRIMAN : VIA JNE , POS »AMBIL MELALUI OJEK ONLINE/BISA DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI. * * Admin order : WhatsApp: 081280189737 (Silahkan hub. Admin untuk konsultasi) * * »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @md_stikerlabel siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #plastik Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas Sebagai contoh buka : ig @testimonymdstiker ig @md_stikerlabel * * Bahan stiker/label 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas glosy) * * KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak ( SIAP TERIMA DESIGN BAGI YANG BELUM ADA DESIGN) #cetakstiker #stikerlabel #cetaklabel #labelmakanan #stikerulangtahun #labelstiker #labelkemasan #labelminuman #kuekering #desainstiker #kemasanbotol #costumstiker #stikertransparan #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #stikertangerang #stikerolshop #stikercostum #stikermurah #kemasanplastik #labelbotol #stikerlabelkemasan

Last Call For Buy 1 Get 1 Free Jangan sampe ketinggalannn Today, 22 Oct Is The Last Day Only @heimimi.dutamas Taman Dutamas A7 no. 15 (Sebelah Duta Buah) . . . #bubble #boba #bubbletea #jelambar #minuman #drink #drinks #brownsugar #brownsugartea #brownsugarmilk #brownsugarmilktea #milktea #almondmilk #susualmond #heimimidutamas

Akhirnya yang ditunggu-tunggu Nagih mania Kini Nagih! Sudah hadir dan dapat diorder melalui Go Food ya Cekidot dan order langsung ya gan Nagih! Karya anak karawang asli loh #apapunyangenakitubikinnagih #sekaliminumpastibikinketagihan #kedai #kedaiminuman #warungkopi #warkop #karawang #karawanginfo #karawangkekinian #kopi #kopikoccok #minuman #infokrw #karawanghits #karawangfoodies #karawanghitzz

Kamu suka yg mana..? SakKa' shake edisi mangga sama strobery.. Minuman segar dengam jelly dan potongan buah asli di dalamnya.. Masih edisi ptomo sampai akhir oktober y gaiiis.. #minuman #segar #mangga #strobery #jajan #jajananhits #kotabanjar

Roti goreng yang manis dan renyah isi strawberry,cokelat,keju.😋😋 HARGA PINGGIRAN RASA RESTORAN Untuk pemesanan sementara bisa kontak melalu wa/Sms ke nomor 081239133118/082199217505.untuk pemesanan melalui grabfood/gofood akan segera tersedia🍞 makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilan #instafood #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #enak #makanansehat #foodie #jakarta #minuman #jajanankekinian #makanmakan #wisatakuliner #kulinerenak #sehat #makanenak #catering #jajan #kulineran #bhfyp

Roti goreng rasa kornet yang gurih,dan renyah 😋😋.HARGA PINGGIRAN RASA RESTORAN Untuk pemesanan sementara bisa kontak melalu wa/Sms ke nomor 081239133118/082199217505. untuk pemesanan melalui grabfood/gofood akan segera tersedia🍞 #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilan #instafood #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #enak #makanansehat #foodie #jakarta #minuman #jajanankekinian #makanmakan #wisatakuliner #kulinerenak #sehat #makanenak #catering #jajan #kulineran #bhfyp

COKLAT Mukidi, Ada 7 variant rasa yang wajib di coba😍 __________________________________ _______________________ ✓Original ✓Melon ✓Stroberi ✓Anggur ✓Durian ✓Milky dan ✓Oreo Harga nya pun terjangkau, Kami ada di beberapa kota, Nganjuk,Kediri,Kertosono,Mojoagung,Jombang,Surabaya bahkan Madura. Info detail, Atau yang mau join, Bisa langsung DM ya😍😍😍 Ada promo paket join mulai 4jutaan ajah😘 Mau???? Mau???????? #bisnis #franchise #minuman #minumancokelat #coklat #join #waralaba #waralabaminuman #paketwaralaba #nganjukhits #nganjuk #kediri

@Regrann from @dakwah_tauhid - Indahnya Islam . 📒 MAKANAN MAJIKAN DAN MAKANAN PEMBANTU . Saudaraku, banyak diantara kita yang belum tau bahwa pelayan atau pembantu dirumah kita memiliki hak yang sama terhadap makanan yang kita makan. . Seringkali kita dengar bahwa majikan makan di meja makan, sementara pembantu makan di dapur. Makanan majikan dan makanan pembantu berbeda, sang majikan makan ayam goreng, pembantu makannya tempe dibalut tepung ayam goreng. . Benarkah ini? Bagaimana adab yang diajarkan Rasululloh shallallāhu 'alayhi wa sallam? . Nabi kita Muhammad shallallāhu 'alayhi wa sallam bersabda, . إِذَا أَتَى أَحَدَكُمْ خَادِمُهُ بِطَعَامِهِ فَإِنْ لَمْ يُجْلِسْهُ مَعَهُ فَلْيُنَاوِلْهُ لُقْمَةً أَوْ لُقْمَتَيْنِ، أَوْ أَكْلَةً أَوْ أَكْلَتَيْنِ، فَإِنَّهُ وَلِيَ حَرَّهُ وَعِلَاجَهُ . Apabila pelayan seseorang di antara kalian datang menyuguhkan makanan, lalu ia tidak mau mempersilakan pelayan untuk makan bersamanya, maka hendaklah ia memberikan kepadanya sesuap atau dua suap makanan, sepiring atau dua piring makanan, karena sesungguhnya pelayanlah yang memasak dan yang menghidangkannya. (HR Bukhori no 2370) . Bagitulah saudaraku, tempat boleh beda, tapi makanannya tetap sama.. . ✒️ Ustadz Rosyid Abu Rosyidah 〰〰〰〰〰〰〰 🔎 Visit : • https://bimbinganislam.com . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #makanan #minuman #pembantu #adab

. JANNA TEA COLD Minuman teh dengan sensasi Timur Tengah yang terbuat dari daun tin, daun zaitun, biji habbatussauda, peppermint, daun bidara, kayu manis, kapulaga. Kombinasi bahan herbalnya mampu memberikan sensasi menyegarkan pada tubuh. #hni #hpai #hnihpai #tea #herbtea #tehherbal #jannatea #halal #healthydrinks #cool #relaxing #sehat #segar #minuman

Julie akhrnya nyobain varian baru dari @cocosshakes yaitu rasa mangga dan semangka julie tdnya gak bs ngebayangin buah dicampur dgn kelapa kaya ap ya rasanya dan ternyata setelah di coba rasanya unik... aseli enak deh cocok bgt utk cuaca panas gini jadi auto seger 😃 #foodies #minumanhits #minuman segar#minumankekinian #instafood #foodphotography #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodgasm #yummy #cocodrinks #foodpics #minumankelapa#instagood #kulinerbogor#drink#foodiesofinstagram #healthyfood #foodlovers #foodgram #eat #dinner #foodblog #makananenak #kulinerenak#kulinerjakarta#jktculinary#bhfyp

Buat mommil yang masih bingung masih mencari nama buat si buah hati, berikut kehamilan sehat punya referensi nama untuk membantu mom dalam memberi nama buat si buah hati. Jangan lupa di share ke teman, sahabat dan keluarga mom juga ya. #mangga #mango #kulinermedan #kejulovers #makananenak #makanankekinian #manggagorengkejumedan #cheese #manggagorengkeju #buah #cemilanenak #likeforlike #foodporn #fruits #bibitbuah #fruit #snack #indonesia #anime #instagram #mangoes #tanamanhias #kingmango #photographylovers #bibitbuahmangga #minuman #bibittanamanunggul #photography #jambu #jogjakarta

Mau Durian Milk ? Dapatkan 3 pilihan Toppings : 👆 Bubble 👆 Cincau 👆 Durian 👆 Milo Balls 👆 Keju : . Menu Terbaru ! @kentangpanda. Please keep your support, like and share our ig : #kentangpanda #duriansusu #esdurian #duriansusu #desserts #drinks #goodfoods #gofood #kentangpanjang #minuman #durian #enak #potato #kentang #durians

Kim Jelly delicool baturaja#kuliner baturaja#minuman kekinian#baturaja

Intip yuk.. Varian rasa apa aja 😊 .- chocolate .- coffee .- greentea latte .- strawberry .- manggo .- thaitea . . Mauu coba bisa wa order di bio kaka @santuy.drinks #minumansehat #santuydrinks #milkshake #sususegar #jellydrink #minuman

Happy family😊😊. keluarga anda ingin selalu happy? Maka harus selalu menjaga kesehatan. Yuk selalu sediakan kunyit naphyco di keluarga anda agar selalu sehat dan happy Instant Kunyit Naphyco Berat 100 gram isi 5 sachet komposisi : kunyit + gula Harga cuma 30K ------------------------ Simplisia Kunyit ( murni rasa kunyit tanpa gula ) Cara penyajian: Masukkan satu sachet simplisia kunyit ke dalam gelas tambahkan air panas aduk, diamkan hingga ampas mengendap, minuman siap disajikan Berat 40 gram isi 10 sachet komposisi : kunyit ( tanpa gula ) Harga cuma 49K Cara order WA 08980442773 Prosedur pengiriman: Order +bayar sebelum jam 12, orderan akan dikirim hari ini ya Order +bayar diatas jam tersebut,orderan dikirim esok harinya Sayangi Tubuhmu Sejak Dini dengan bahan - bahan yang ALAMI Telah memiliki SERTIFIKAT DARI DINKES dan HALAL -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #kunyit #manfaatkunyit #jamu #herbal #jamuherbal #minuman #minumanberkhasiat #naphyco #naphycoindonesia #kunir

Happy family😊😊. keluarga anda ingin selalu happy? Maka harus selalu menjaga kesehatan. Yuk selalu sediakan kunyit naphyco di keluarga anda agar selalu sehat dan happy Instant Kunyit Naphyco Berat 100 gram isi 5 sachet komposisi : kunyit + gula Harga cuma 30K ------------------------ Simplisia Kunyit ( murni rasa kunyit tanpa gula ) Cara penyajian: Masukkan satu sachet simplisia kunyit ke dalam gelas tambahkan air panas aduk, diamkan hingga ampas mengendap, minuman siap disajikan Berat 40 gram isi 10 sachet komposisi : kunyit ( tanpa gula ) Harga cuma 49K Cara order WA 08980442773 Prosedur pengiriman: Order +bayar sebelum jam 12, orderan akan dikirim hari ini ya Order +bayar diatas jam tersebut,orderan dikirim esok harinya Sayangi Tubuhmu Sejak Dini dengan bahan - bahan yang ALAMI Telah memiliki SERTIFIKAT DARI DINKES dan HALAL -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #kunyit #manfaatkunyit #jamu #herbal #jamuherbal #minuman #minumanberkhasiat #naphyco #naphycoindonesia #kunir

Happy family😊😊. keluarga anda ingin selalu happy? Maka harus selalu menjaga kesehatan. Yuk selalu sediakan kunyit naphyco di keluarga anda agar selalu sehat dan happy Instant Kunyit Naphyco Berat 100 gram isi 5 sachet komposisi : kunyit + gula Harga cuma 30K ------------------------ Simplisia Kunyit ( murni rasa kunyit tanpa gula ) Cara penyajian: Masukkan satu sachet simplisia kunyit ke dalam gelas tambahkan air panas aduk, diamkan hingga ampas mengendap, minuman siap disajikan Berat 40 gram isi 10 sachet komposisi : kunyit ( tanpa gula ) Harga cuma 49K Cara order WA 08980442773 Prosedur pengiriman: Order +bayar sebelum jam 12, orderan akan dikirim hari ini ya Order +bayar diatas jam tersebut,orderan dikirim esok harinya Sayangi Tubuhmu Sejak Dini dengan bahan - bahan yang ALAMI Telah memiliki SERTIFIKAT DARI DINKES dan HALAL -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #kunyit #manfaatkunyit #jamu #herbal #jamuherbal #minuman #minumanberkhasiat #naphyco #naphycoindonesia #kunir

PUDOT.KANE + SNACK READY PUDING SEDOT 🍼PUDING SEDOT ENAK, MURAH & NAGIH🍼 UK: 250 ML . . . SNACK ALL VARIANT TASTE 5K - SINGKONG PEDAS - BALADO - BBQ 🍼TERSEDIA PUDING SEDOT BERBAGAI VARIAN RASA : - MANGGO - TAROO - BUBLE GUM - STRAWBERRY - LYCHEE - CHOCOLATE BISCUITS - MELON - GRAPE - DURIAN - VANILLA LATTE - ES DOGER . . 🍼 TERIMA PESANAN (H-1)🍼 🛌 SUNDAY OFF ORDER . #minuman#minumanenak#minumansegar#minumanviral#minumanmurah#minumankane#minumanpuding#pudingsedot#puding#pudottangerang#pudotciputat#minumancemilan#kreasianakmuda#pengusahamuda#pudinglembut#ultah#wedding#jajanankekinian#pudotenak#pudotmurah#silkypuding

Bagi penggemar coklat mesti cobain CHOCONA yg satu ini... Jgn blng suka coklatt kl ga cobain CHOCONA... Di indonesiaa ga ada tandingannya.. kalah jauhhh~ Jatuh cintaaa bgt deh ama CHOCONA 😚😚😚 . Manfaat CHOCONA HWI : 1. Antioksidan yang tinggi. CHOCONA mengandung antioksidan yang cukup tinggi. Kandungan flavanols, sejenis flavanoid yang terdapat pada coklat dan buah naga vitamin C yang sangat tinggi, mineral dan pytoalbumin dianggap sebagai yang relevan dalam memerangi radikal bebas dan memiliki sifat antioksidan, serta kandungan alpha lipoic acid yg merupakan antioksidan kuat yg berperan membantu regenerasi sel-sel tubuh. 2. Membuat Mood Lebih Baik dan Relaksasi. Berbagai penelitian menunjukkan, konsumsi cokelat dan buah naga memicu pelepasan hormon serotonin di otak. Hormon ini mampu memberikan perasaan senang, relaks dan mood yang baik juga mampu menstabilkan tekanan darah. 3. Mencegah dan Melawan Kanker. CHOCONA dapat juga melawan dan mencegah kanker layaknya khasiat buah naga, anggur merah, bawang putih, blueberry dan teh daun sirsak. Mampu menghambat pembelahan sel kanker dan mengurangi peradangan. 4. Sebagai Anti Aging/Anti Penuaan Dini 5. Menghilangkan Stress/Anti Depresi. CHOCONA suplemen serbuk coklat rasa buah naga mengandung molekul psikoaktif yang membuat pengkonsumsi merasa nyaman, kandungan seperti theobromine, methyl-xanthine dan phenylethylalanine dipercaya dapat memperbaiki mood, sehingga bisa digunakan utk relaksasi atau sebagai suplemen anti-stress/anti-depresi. . Yuk Order Sekarang 😍 . Info bisnis & produk: 📲 WA : 087778585852 🏷 IG : @henk_ciput_hwi #chocona #chocolate #choconamurah #choconahwi #choconaori #choconaenak #choconabandung #hwi #hwijkt #antioksidan #choconajakarta #chocolatelover #antidepresi #choconamurahbandung #choconahwisurabaya #purecocoa #cocoa #coklat #healthyfit_center #nafsumakan #minumancoklat #minuman #favorit #antiaging #stressrelief #stress #relaks #moodbooster #pecintacoklat #chocolateaddict

Pengguna #highway #utara #selatan Jangan lupa singgah #rnr #tapah #selatan untuk membeli Buah-Buahan dan #makanan #panas dan #minuman Bagi menyegarkan mata sebelum meneruskan perjalanan anda.. #tapah #perak #highway #utaraselatan #famadihatirakyat

Panas panas gini enaknya minum yang seger seger kan yaa.. kenalin nih produk kita "FresMut Jelly". Kak apa sih FresMut itu? FresMut itu minuman powder drink yang lagi kekinian banget, 100% tanpa pengawet di jamin aman di konsumsi lohhh😁😁. Yakin gamau cobain FresMut?? ntar nyesel lohh. Oya ada 11 varian rasa😍😍😍 Jangan nangis ya kalau sampai kehabisan ya dear😘😘 ORDER ➡ klik link on bio #minuman #minumanjelly #minumankekinian #susujelly #coklat #thaitea #greentea #manggo #redvelvet #lychee #banana #strawbarry #avocado #bubllegum #cappucinno #fresmutjellysemarang #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended

Jangan lupa pencet LOVEnya 💗 ya, supaya semakin semangat update resep setiap harinya 😊 • Puding Es Jelly Mangga Bahan Jelly by @yunirahmadaniramli Bahan : 1 buah nutrijel mangga Gula Pasir dan Air secukupnya (sesuai kemasan nutrijel/selera Bahan Puding 2 buah Mangga, kupas, potong dadu 1 bungkus agar agar plain Gula Pasir sesuai selera 250 ml SKM putih 1000 ml Air 500 ml Susu Cair 1 sachet Nutrisari jeruk manis 2 sachet Nutrisari mangga 1 sdm Sunquick mangga Topping : Whipped cream dan potongan mangga Cara Membuat : 1. Buat jelly sesuai petunjuk kemasan, biarkan mengeras, potong dadu 2. Masak gula pasir, agar agar dan air, didihkan sampai gula larut, tambahkan SKM dan susu cair, masak sebentar sambil diaduk aduk, angkat 3. Jika sudah hangat tambahkan nutrisari, sunquick mangga, potongan mangga dan jelly, aduk rata. Tuang di gelas saji, biarkan set, beri topping dan sajikan dingin. SELAMAT MENCOBA __________ 👉Follow yuk : @resep_kulinerku 👉Follow yuk : @resep_kulinerku #esbuahsegar #jusbuah #resepminuman #resepminumandingin #minumanhits #minumanenak #esbuahsegar #minumankhasindonesia #resepdapurku #minuman #minumansegar #minumanhits #minumankekinian #minumansehat #resepindonesia #reseproemahan #kuliner #kulinerindonesia #kulinersby #kulinernusantara

Haii...Met malem gaesss...baru nongol lagi gaesss...ayooo yang masih setia sama jelly potter mana nih...jangan lupa ya gaess Mager ya di GOFOOD aja ya gaess.....klo masalah harga pastinya pas buat kantong anak sekolah dan anak kampus tp klo masalah rasa dijamin gak murahan gaesss "RASA SEKELAS BINTANG LIMA" gak percaya??? Makanya dicoba dong gaess pasti ketagihan... #jellypotter_pakuanbogor #jellypotterindonesia #minumandingin #minumanhitz #minumanhits #minum #minumanhits #minumanseger #minumanhalal #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #minumanviral #minuman #minumanjelly #lokerbogorkota #visitbogor #explorebogor #radar_bogor #bogor #bimaaryasugiarto #bogorpisan #radar_bogor #pemkotbogor #pojok_bogor #visitbogor #welovebogor #bogorberlari #bogohkabogor #official_unpak #bogoreatery #bogorfoodies @jellypotter_indonesia @jellypotterindonesia @bimaaryasugiarto

Indahnya Islam . 📒 MAKANAN MAJIKAN DAN MAKANAN PEMBANTU . Saudaraku, banyak diantara kita yang belum tau bahwa pelayan atau pembantu dirumah kita memiliki hak yang sama terhadap makanan yang kita makan. . Seringkali kita dengar bahwa majikan makan di meja makan, sementara pembantu makan di dapur. Makanan majikan dan makanan pembantu berbeda, sang majikan makan ayam goreng, pembantu makannya tempe dibalut tepung ayam goreng. . Benarkah ini? Bagaimana adab yang diajarkan Rasululloh shallallāhu 'alayhi wa sallam? . Nabi kita Muhammad shallallāhu 'alayhi wa sallam bersabda, . إِذَا أَتَى أَحَدَكُمْ خَادِمُهُ بِطَعَامِهِ فَإِنْ لَمْ يُجْلِسْهُ مَعَهُ فَلْيُنَاوِلْهُ لُقْمَةً أَوْ لُقْمَتَيْنِ، أَوْ أَكْلَةً أَوْ أَكْلَتَيْنِ، فَإِنَّهُ وَلِيَ حَرَّهُ وَعِلَاجَهُ . Apabila pelayan seseorang di antara kalian datang menyuguhkan makanan, lalu ia tidak mau mempersilakan pelayan untuk makan bersamanya, maka hendaklah ia memberikan kepadanya sesuap atau dua suap makanan, sepiring atau dua piring makanan, karena sesungguhnya pelayanlah yang memasak dan yang menghidangkannya. (HR Bukhori no 2370) . Bagitulah saudaraku, tempat boleh beda, tapi makanannya tetap sama.. . ✒️ Ustadz Rosyid Abu Rosyidah 〰〰〰〰〰〰〰 🔎 Visit • https//bimbinganislam.com . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #makanan #minuman #pembantu #adab

Indahnya Islam . 📒 MAKANAN MAJIKAN DAN MAKANAN PEMBANTU . Saudaraku, banyak diantara kita yang belum tau bahwa pelayan atau pembantu dirumah kita memiliki hak yang sama terhadap makanan yang kita makan. . Seringkali kita dengar bahwa majikan makan di meja makan, sementara pembantu makan di dapur. Makanan majikan dan makanan pembantu berbeda, sang majikan makan ayam goreng, pembantu makannya tempe dibalut tepung ayam goreng. . Benarkah ini? Bagaimana adab yang diajarkan Rasululloh shallallāhu 'alayhi wa sallam? . Nabi kita Muhammad shallallāhu 'alayhi wa sallam bersabda, . إِذَا أَتَى أَحَدَكُمْ خَادِمُهُ بِطَعَامِهِ فَإِنْ لَمْ يُجْلِسْهُ مَعَهُ فَلْيُنَاوِلْهُ لُقْمَةً أَوْ لُقْمَتَيْنِ، أَوْ أَكْلَةً أَوْ أَكْلَتَيْنِ، فَإِنَّهُ وَلِيَ حَرَّهُ وَعِلَاجَهُ . Apabila pelayan seseorang di antara kalian datang menyuguhkan makanan, lalu ia tidak mau mempersilakan pelayan untuk makan bersamanya, maka hendaklah ia memberikan kepadanya sesuap atau dua suap makanan, sepiring atau dua piring makanan, karena sesungguhnya pelayanlah yang memasak dan yang menghidangkannya. (HR Bukhori no 2370) . Bagitulah saudaraku, tempat boleh beda, tapi makanannya tetap sama.. . ✒️ Ustadz Rosyid Abu Rosyidah 〰〰〰〰〰〰〰 🔎 Visit • https//bimbinganislam.com . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #makanan #minuman #pembantu #adab

JUS MANGGA JERUK Salah satu sumber vitamin C adalah jeruk dan mangga. Dalam 1 buah jeruk ukuran sedang mengandung 50-70 mg vitamin C dan dalam satu buah mangga terdapat 29 mg. Vitamin C penting untuk pertumbuhan dan perbaikan sel-sel dalam tulang, gigi, kulit, dan jaringan lainnya. Selain itu, vitamin C juga membantu meningkatkan penyerapan zat besi, membantu mencegah kerusakan sel sehingga dapat mengurangi risiko penyakit kanker, juga menjaga sistem kekebalan tubuh. Bahan 10 jeruk siam 1 mangga cengkir 1/2 gelas air Cara 1. Cuci bersih jeruk, belah 2 dan perah jeruk. Saring dan masukan ke alat blender. 2. Kupas buah mangga dan potong lalu masukan ke alat blender dan sisakan sedikit untuk topping. 3. Blender sampai halus, masukan ke gelas dan tambahkan potongan mangga. 4. Jus mangga jeruk siap dihidangkan 😊. . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⏺ Jangan lupa FOLLOW akun @ratumasak_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #jusmangga #jusjeruk #mangga #jeruk #kulinernusantara101 #kuliner #resep #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumandingin #minumanmurah #minumanseger #resepminuman #eskrim #escampur #esjeruk #sopbuah #esbuah #buah #buahsegar #buahbuahan #seger #segar #esbatu

Buat pertama kalinya, aiskrim soft-serve Khalis Santan Sawit kini boleh didapati di Tekun Mart, TBS... Pastikan anda singgah makan aiskrim dulu sebelum pergi merantau ya! 🍦 (Alhamdulillah berjaya dilaksanakan dengan kerjasama @tekunmarttbs dan @khaliscatering)

#grilladdict meyajikan konsep grill ala jepang dengan sajian menu istimewa ❤ . Kali ini ada Gyu Katsu, kolaborasi antara kelembutan wagyu beef yang diselimuti tepung roti, memberikan sensasi makan yang krunchy tiada henti di setiap gigitan! .

Mang jae gula jawa jahe. Minuman kekinian yang cocok untuk keluarga anda. INFO PEMESANAN: ☎WHATSAPP: 085726440515 ☎SMS/TELP : 085726440515 #alami #herbal #jahemerah #pecintakuliner #jahewangi #organik #tanpapengawet #masukangin #icipicip #sruput #batuk #halal #amanah #onlineshop #grosir #kesehatan #hangat #sehat #minuman #minumanhangat #jajanan #gulaorganik #minumanherbal #oleholeh #kemasanpraktis

Ada yang masih lembur Kerja di Kantor?, Atau lanjutin kerjaan di rumah? Semangat ya... Jangan lupa jaga kesehatan dana minum makanan sehat, hindari junkfood atau karbohidrat tinggi #lembur #kerja #kantoran bidara #daunbidara #zidibidara #rukyah #ruqyah #rukyahsyariyah #minuman #segar #lemon #kesehatan #minumankesehatan #jatiasih #bekasi #jawabarat #jakarta #hijrah #hijrahku #jakarta #bekasi #jatiasih #jatibening #jabodetabek #viral

Its Amazing... 🌹🌹🌹🍫😍👌👍 . 👆klik "FOLLOW" di 👉@kulinerindonesia8 ,biar kalian langsung dapatkan video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 . . #kreatif #kuliner #videomasak #makanan #masakan #minum #makan #masak #resepmasakan #hijrah #gorengan #rujak #masakanrumahan #resepmasakanrumahan #belajarbaking #resepmasakanindonesia #resepyummy #jajananpasar #doyanbaking #makanmalam #makansiang #sarapanpagi #sarapan #jajanan #resep #sayuran #menu #minuman #jajan #kulinerbandung

Artis Rekomendasi Produk kita loh! 😀 Thanks Kak sudah Rekomendasi @amazing_growup sebagai Akun Peninggi Badan Terbaik di Indonesia 😘 Btw selain promosi mereka juga Membuktikan Keampuhan Paket Peninggi badan Terbaik kita loh 😁 Sudah banyak Artis dan Selebgram yg konsumsi Produk kita loh Kamu kapan ? Mau sampai Kapan Menunda Perubahan Terbaik untuk diri Anda? Buktikan sekarang yuk! ORDER SEKARANG! #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like

Manfaat Mengkonsumsi Kurma, diantaranya : - Meningkatkan Energi - Meningkatkan Kesehatan Jantung - Membantu Mengobati Anemia - Menjaga Sistem Pencernaan - Mengurangi Tekanan Darah . . . . . . #syachadrink #susu #susukurma #minuman #minumanbotol #minumankekinian #minumasegar #minumansehat #tangerang #karawaci #olshop #tangerangolshop #olshoptangerang #milk #milky #dates #milkdates #milkydates #datesmilk #healthydrink

Manfaat Mengkonsumsi Kurma, diantaranya : - Meningkatkan Energi - Meningkatkan Kesehatan Jantung - Membantu Mengobati Anemia - Menjaga Sistem Pencernaan - Mengurangi Tekanan Darah . . . . . . #syachadrink #susu #susukurma #minuman #minumanbotol #minumankekinian #minumasegar #minumansehat #tangerang #karawaci #olshop #tangerangolshop #olshoptangerang #milk #milky #dates #milkdates #milkydates #datesmilk #healthydrink

Manfaat Mengkonsumsi Kurma, diantaranya : - Meningkatkan Energi - Meningkatkan Kesehatan Jantung - Membantu Mengobati Anemia - Menjaga Sistem Pencernaan - Mengurangi Tekanan Darah . . . . . . #syachadrink #susu #susukurma #minuman #minumanbotol #minumankekinian #minumasegar #minumansehat #tangerang #karawaci #olshop #tangerangolshop #olshoptangerang #milk #milky #dates #milkdates #milkydates #datesmilk #healthydrink

Ga ada salahnya ni malam ini makan beginian... 🌹🌹🌹🍫😍👌👍 . 👆klik "FOLLOW" di 👉@kulinerindonesia8 ,biar kalian langsung dapatkan video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 . . #kreatif #kuliner #videomasak #makanan #masakan #minum #makan #masak #resepmasakan #hijrah #gorengan #rujak #masakanrumahan #resepmasakanrumahan #belajarbaking #resepmasakanindonesia #resepyummy #jajananpasar #doyanbaking #makanmalam #makansiang #sarapanpagi #sarapan #jajanan #resep #sayuran #menu #minuman #jajan #kulinerbandung

Roti goreng isi udang... 🌹🌹🌹🍫😍👌👍 . 👆klik "FOLLOW" di 👉@kulinerindonesia8 ,biar kalian langsung dapatkan video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 👉 : @kulinerindonesia8 . . #kreatif #kuliner #videomasak #makanan #masakan #minum #makan #masak #resepmasakan #hijrah #gorengan #rujak #masakanrumahan #resepmasakanrumahan #belajarbaking #resepmasakanindonesia #resepyummy #jajananpasar #doyanbaking #makanmalam #makansiang #sarapanpagi #sarapan #jajanan #resep #sayuran #menu #minuman #jajan #kulinerbandung

Siiplah 300ml tersedia dalam varian Apel, Jambu Biji, Sirsak, dan Apel Leci ---------------------------------------------------------------------------- Info pembelian dan outlet bisa menghubungi nomer-nomer dibawah ini : 1. Batu : 0341-513111 2. Kepanjen : 0341-809192 3. Jember : 0331-339976 4. Pasuruan : 0343-4742574 5. Banyuwangi : 081334131045 6. Surabaya : 031-58209451 7. Mojokerto : 088217116059 8. Bojonegoro : 0353-3416186 9. Madiun : 0351-2812631 10. Kediri : 0354-672055 11. Jogja : 0274-5306051 12. Semarang : 02476431679 13. Purwokerto : 0281 7773087 14. Pekalongan : 0285 432658 15. Solo : 0271-729766 . ---------------------------------------------------------------------------- Follow juga @agrowisata @kusumahotels @kusumaagro @slemanfest @villa.kusuma @sindukusumawaterpark (Yogya) @skedupark (Yogya) @de.tjangkul ---------------------------------------------------------------------------- #agrowisata #kusumaagrowisata #siiplah #minuman #minumanbuah #saribuah #siiplah #sariapel #teh #tehsiiplah #kusumaagro #agrowisata #kotawisatabatu #kotabatu #malang #surabaya #jakarta #yogyakarta #minumanteh #drinks #minumansehat #minumansegar

Hay Gaesss udah tau Yoforia? Yang belum patut coba wenak kali bro... Apa itu Yoforia? "Minuman Yogurt banyak kandungan Live Probiotics" 😊 Rasanya ????? Ya asam asam gimana gitu, tapi nggak asam2 banget . . anak milenial wajib coba ni karena #review udah saya buat rasanya bermacam lhoo Gaess #website saya . Akh dari pada banyak cincong langsunga aja cobain dan ceritakan rasanya disini | no ads gaes hanya opini ... #yoforia #minuman #enakenak #trendingtopic #viralindonesia #viraljakarta

Pengguna #highway #utara #selatan Jangan lupa singgah #rnr #tapah #selatan untuk membeli Buah-Buahan dan #makanan #panas dan #minuman Bagi menyegarkan mata sebelum meneruskan perjalanan anda.. #famadihatirakyat #plus #highway #tapah #ipoh

BELI KOPI DAPAT RASA TEH SEKALI🥰 Promosi‼️ Promosi‼️ Promosi‼️ Beli 4 kotak Min Kaffe dapat FREE sekotak Min Cha‼️ Cepat-cepat sementara stok masih ada😍 Untung! Berbaloi! Klik link untuk order ya⤵ http://📱www.wasap.my/60127929957/promo+minkaffe #bisnesonlinesenangla Program #2gajisebulan #bxtra #catchampions #projekstg #sawadeecatbangkok #letsuccessmakethenoise #diamondchepah #kuruscepat #kopikurus #kopitenaga #kopisihat #slim #kopikenyang #diabetes #tea #teh #drinks #minuman #coffe #kopi

Kolagen Minuman, WA: +62 812-3063-812 Kolagen Minuman Terbaik, Minuman Kolagen Kalbe Farma, Minuman Kolagen Kalbe Farma, Minuman Kolagen Terbaik di Malaysia, Minuman Kolagen Alami, Minuman Kolagen Female Daily, Minuman Kolagen di Apotik, Minuman Kolagen dari Jepang, Collagen Minuman, Collagen Minuman Manfaat, Minuman Collagen Terbaik di Malaysia, Minuman Collagen Paling Bagus, Minuman Collagen Untuk Jerawat, Minuman Collagen Untuk Ibu Hamil, Minuman Collagen Halal, Minuman Collagen Mmeutihkan Kulit, Minuman Collagen di Indomaret, Kolagen Minuman Malaysia, Kolagen Minuman Kepulauan Bangka Belitung, Kolagen Minuman Sulawesi Tengah, Kolagen Minuman Kalimantan Tengah, Kolagen Minuman Kalimantan Barat, Kolagen Minuman Jambi, Kolagen Minuman Palembang, Kolagen Minuman Makassar, Kolagen Minuman Medan, Kolagen Minuman Semarang, Kolagen Minuman Surabaya http://bit.ly/Collagen_Minuman Collagen Products ALGA Series: 1. Collagen Cereal: ALGA GOLD 2. Collagen Tea: ALGA TEA 3. Collagen Drinks: ALGA KIREI 4. Collagen Drinks: FIBROSHAKE 5. Collagen Coffee: KOPI LOVE 6. Collagen Soap: SABUN SALISA 7. Collagen Honey: MADU SHINTA More info, please contact: WA/TEL.: +62 812-3063-812 http://bit.ly/Indo_Collagen #kolagendrink #kolagen #kolagenhalal #kolagenminuman #kolagenmurah #kolagenserbuk #kolagenpremium #colagen #minuman #minumansehat #minumansegar #minumandiet #minumanhits #minumankesehatan #minumancollagen #minumankolagen #cantikkolagen #awetmuda #minumanawetmuda #queencollagen #kolagenpemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihcantik #pemutiherbal #collagen #kolagenenak

Hayoooo siapa nih yang udah ngidam @sip.it.indonesia ?? Kita lagi ada promo nih... Ayo cepat merapat. Untuk pemesanan bisa melalu DM Instagram kami atau ke WA 08997313292. . . . . . #boba #bobamilk #drink #sipit #sipitindonesia #minuman #minumanenak #drinkmilk #drinktea #drinks #minumansegar #segarsegar #menyegarkan #sunset #sunrise #brownsugar #milk #matcha #cinnamon #cinnamoncoffee #matchacoffeeboost #hazelnut #chocolatemalt #cloudy #gum #nodayswithoutboba #sipiteveryday

Manfaat Mengkonsumsi Kurma, diantaranya : - Meningkatkan Energi - Meningkatkan Kesehatan Jantung - Membantu Mengobati Anemia - Menjaga Sistem Pencernaan - Mengurangi Tekanan Darah . . . . . . #syachadrink #susu #susukurma #minuman #minumanbotol #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #tangerang #karawaci #olshop #tangerangolshop #olshoptangerang #milk #milky #dates #milkdates #milkydates #datesmilk #healthydrink

Manfaat Mengkonsumsi Kurma, diantaranya : - Meningkatkan Energi - Meningkatkan Kesehatan Jantung - Membantu Mengobati Anemia - Menjaga Sistem Pencernaan - Mengurangi Tekanan Darah . . . . . . #syachadrink #susu #susukurma #minuman #minumanbotol #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #tangerang #karawaci #olshop #tangerangolshop #olshoptangerang #milk #milky #dates #milkdates #milkydates #datesmilk #healthydrink

Manfaat Mengkonsumsi Kurma, diantaranya : - Meningkatkan Energi - Meningkatkan Kesehatan Jantung - Membantu Mengobati Anemia - Menjaga Sistem Pencernaan - Mengurangi Tekanan Darah . . . . . . #syachadrink #susu #susukurma #minuman #minumanbotol #minumankekinian #minumasegar #minumansehat #tangerang #karawaci #olshop #tangerangolshop #olshoptangerang #milk #milky #dates #milkdates #milkydates #datesmilk #healthydrink