Photos and Videos about

West Lake Fish in Vinegar Gravy #chineseculture #steamedfish #Chinese food

Afraid i’m not her real grandson...What should i do? #meme #Chinese #Internet #amusing #funnychild

Halloooo, ada kabar gembira nih buat kalian para pecinta coklat. Mau tau?? Sekarang ada minuman hits kekinian namanya "Makoka" Apasih Makoka itu??? Jadiiii, Makoka adalah minuman coklat bubuk siap seduh berkualitas tinggi yg berasal dari biji kokoa pilahan hasil petani lokal Indonesia. So, kalau kalian minum makoka itu artinya kalian ikut mensejahterakan para petani lokal. Tunggu apalagi yuk minum makoka !!! #chocolate #chocolatemilk #hotchocolate #makoka #makokadrink #chocolatedrink #minumancoklat #coklatsby #coklatsda #coklatgsk #minumanhitssby

Chinese style photograph17 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

China top actress 2018 Liying Zhao #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Alhamdulillah, hari ini kakak-kakak dari pascasarjana manajemen unri cobain kusukani loh ^^ . . yuuk yg belum cobain chocolate premium-nya sama thai tea-nya kusukani boleh langsung di order lewat wa 088271341510 . . kamu lg suka minum apa? aku sih kusukani minuman-nya chocolate premium-nya sama thai tea-nya ^^ . #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumansehat #minumanenak #minumandingin #minumancoklat #minumanmurah #minumanbotol #minumansusu #minumanthaitea #minumanhalal #minumanpku #minumanpekanbaru #pekanbaru #jajananpku #jajanpku #jajananpekanbaru #oleholehpku #oleholehpekanbaru #pkukuliner #pkuolshop #pkushop #pkuhits #pku #pkuevent #pkucity #kusukani

Alhamdulillah, hari ini kakak-kakak dari pascasarjana manajemen unri cobain kusukani loh ^^ . . yuuk yg belum cobain chocolate premium-nya sama thai tea-nya kusukani boleh langsung di order lewat wa 088271341510 . . kamu lg suka minum apa? aku sih kusukani minuman-nya chocolate premium-nya sama thai tea-nya ^^ . #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumansehat #minumanenak #minumandingin #minumancoklat #minumanmurah #minumanbotol #minumansusu #minumanthaitea #minumanhalal #minumanpku #minumanpekanbaru #pekanbaru #jajananpku #jajanpku #jajananpekanbaru #oleholehpku #oleholehpekanbaru #pkukuliner #pkuolshop #pkushop #pkuhits #pku #pkuevent #pkucity #kusukani

Alhamdulillah, hari ini kakak-kakak dari pascasarjana manajemen unri cobain kusukani loh ^^ . . yuuk yg belum cobain chocolate premium-nya sama thai tea-nya kusukani boleh langsung di order lewat wa 088271341510 . . kamu lg suka minum apa? aku sih kusukani minuman-nya chocolate premium-nya sama thai tea-nya ^^ . #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanseger #minumansehat #minumanenak #minumandingin #minumancoklat #minumanmurah #minumanbotol #minumansusu #minumanthaitea #minumanhalal #minumanpku #minumanpekanbaru #pekanbaru #jajananpku #jajanpku #jajananpekanbaru #oleholehpku #oleholehpekanbaru #pkukuliner #pkuolshop #pkushop #pkuhits #pku #pkuevent #pkucity #kusukani

Nak kurus tapi tak tahu macam mana?? Mudahnya bila kita ada ilmu tentang pemakanan ni, lebih2 lagi dengan #milacoklatslym ni lagi mudah sebenarnya. . . Tahu tak kita sebenarnya kena jaga kalori sahaja kalau kita nk turun berat dengan mudah. Macam mila coklat ni, hanya mengandungi 110 kalori sahaja. . . Senaman hanya 20% jer manakala pemakanan 80%. Jadi nak diet tak payah nk tahan lapar, makan jer tapi dalam portion yang betul. . . Lagi satu jangan ambil makanan yang ada gula. Tapi boleh ganti dengan mila ni sbb mila zero gula. Dalam mila ni ada bahan utk bantu kita kurus seperti rolled oat,badam , chia seed, dan banyak lagi. . . Jadi kenapa nak diet tahan lapar sedangkan kita boleh diet dengan makan 5x sehari. . Nak tahu pasal mila boleh wasap ira 011-57565618 #eatcleanmalaysia #atkinmalaysia #intermittenfastingmalaysia #dietrendahkalori #diettanpalapar #dietmalaysia #dietkalorimalaysia #dietkalori #minumandiet #minumancoklat #coklattanpagula

Hi chococheese lovers! Serius ada yang baru loh sekarang udah ada menu hot nya yang gak kalah enaknya sama yang cold! So, penasaran kan? Yuk langsung aja cobain choco cheese drink hot hanya 8.000 aja β˜•οΈ

Di luar hujan Bikin Mager malas ke mn2 minum yg hangat2 aja yukss Biar rilekssss minum chocona hangat aja ahhh😍 CHOCONA Bahan-bahan chocona : – coklat serbuk dari Theobroma cacao L (kakao) – ekstrak buah naga – Alpha Lipoic Acid (ALA) Khasiat dan manfaat : – Membantu permasalahan penuaan dini – Membuat kulit lebih halus – Memberikan terapi rileksasi pada tubuh – Meningkatkan daya ingat – Memperbaiki nafsu makan – Meningkatkan kekebalan tubuh – Meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak – Mengurangi stres – Menurunkan kolesterol – Dan berbagai manfaat baik lainnya Kamu tidak perlu khawatir karena chocona ini sangat aman untuk digunakan. Chocona dibuat oleh para ahli dan sudah terdaftar di BPOM…BPOM RI MD 867028007341 Yuk yg mau order atau mau jd resellernya juga boleh. Info bisnis & produk: Beli produk aslinya hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ VINDI BOSS HWI Wa/Line : 081252524214 #chocolate #minumancoklat #minumancoklatenak #nyoklat #coklathangat #coklatnikmat #starbuckindonesia #minumancoklatmurah #coffeebeen #chocona #choconalampung #choconahwi#coffebreak #agenchocona #choconaori#coklatpanas #choconaasli #choconaoriginal #calseabonebandung - #regrann

Hi chococheese lovers! Yang penasaran ada rasa apa aja sih, nah ini dia menu dari choco cheese serius yang jelas semuanya enak-enak dan pasti bikin nagih πŸ˜‹ yuk buruan cobain semua rasa choco cheese serius!

Hi chococheese lovers! Serius ada yang baru loh sekarang udah ada menu hot nya yang gak kalah enaknya sama yang cold! So, penasaran kan? Yuk langsung aja cobain choco cheese drink hot hanya 8.000 aja β˜•οΈ

Di luar hujan Bikin Mager malas ke mn2 minum yg hangat2 aja yukss Biar rilekssss minum chocona hangat aja ahhh😍 CHOCONA Bahan-bahan chocona : – coklat serbuk dari Theobroma cacao L (kakao) – ekstrak buah naga – Alpha Lipoic Acid (ALA) Khasiat dan manfaat : – Membantu permasalahan penuaan dini – Membuat kulit lebih halus – Memberikan terapi rileksasi pada tubuh – Meningkatkan daya ingat – Memperbaiki nafsu makan – Meningkatkan kekebalan tubuh – Meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak – Mengurangi stres – Menurunkan kolesterol – Dan berbagai manfaat baik lainnya Kamu tidak perlu khawatir karena chocona ini sangat aman untuk digunakan. Chocona dibuat oleh para ahli dan sudah terdaftar di BPOM…BPOM RI MD 867028007341 Yuk yg mau order atau mau jd resellernya juga boleh. Info bisnis & produk: Beli produk aslinya hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ VINDI BOSS HWI Wa/Line : 081252524214 #chocolate #minumancoklat #minumancoklatenak #nyoklat #coklathangat #coklatnikmat #starbuckindonesia #minumancoklatmurah #coffeebeen #chocona #choconalampung #choconahwi#coffebreak #agenchocona #choconaori#coklatpanas #choconaasli #choconaoriginal #calseabonebandung - #regrann

Di luar hujan Bikin Mager malas ke mn2 minum yg hangat2 aja yukss Biar rilekssss minum chocona hangat aja ahhh😍 CHOCONA Bahan-bahan chocona : – coklat serbuk dari Theobroma cacao L (kakao) – ekstrak buah naga – Alpha Lipoic Acid (ALA) Khasiat dan manfaat : – Membantu permasalahan penuaan dini – Membuat kulit lebih halus – Memberikan terapi rileksasi pada tubuh – Meningkatkan daya ingat – Memperbaiki nafsu makan – Meningkatkan kekebalan tubuh – Meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak – Mengurangi stres – Menurunkan kolesterol – Dan berbagai manfaat baik lainnya Kamu tidak perlu khawatir karena chocona ini sangat aman untuk digunakan. Chocona dibuat oleh para ahli dan sudah terdaftar di BPOM…BPOM RI MD 867028007341 Yuk yg mau order atau mau jd resellernya juga boleh. Info bisnis & produk: Beli produk aslinya hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ VINDI BOSS HWI Wa/Line : 081252524214 #chocolate #minumancoklat #minumancoklatenak #nyoklat #coklathangat #coklatnikmat #starbuckindonesia #minumancoklatmurah #coffeebeen #chocona #choconalampung #choconahwi#coffebreak #agenchocona #choconaori#coklatpanas #choconaasli #choconaoriginal #calseabonebandung - #regrann

Pati punya cerita. Mampir di warung es kelapa muda untuk makan siang πŸ˜€πŸ˜€ . . Ini es kelapa muda kombinasi durian. Sluuuurrrrpppp... Nyummy πŸ˜‹πŸ‘ . . Lebih Asyik Juga Anda Tag Temen Anda Juga ya.. dan Follow @masakanindonesia @masakanindonesia @masakanindonesia repost from @hery_deluzion . #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional #jamukekinian #kunyitasem #minumansusu #minumankekinian #minumanalami #minumankesehatan #minumanherbal #sopdurian #minumansegar #escoklat #minumanseger #minumandingin #sususegar #sususapimurni #minumanenak #minumanalami #minumantradisional #sususapi

Pusat flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order β€’ LINE: greentea.indonesia β€’ BBM: 58AAEAD5 β€’ WA: 08780 9275 889 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #meltedcheese #meltingchoco #meltingchocolate #memasak #mesincoklat #mesinpencaircoklat #milkkaramel #milkkarameljam #milkshake #minumanbubble #minumancokelat #minumancoklat #minumancoklatmurah #minumanjeruk #minumanonline #minumanovomaltine #minumantaiwan #minumtehhijau #miyaaabeauty #mochi #motovation #mozzarella #murahbanget

SOLUSI PRAKTIS CETAK LABEL EKONOMIS UNTUK KEPERLUAN BISNIS πŸ–Œ Ini akun iklan/promo, silakan follow @stikerlabelmerek πŸ–Œ Konsultasi, Diskusi & tanya" desain. Whatsapp / Line πŸ“² +62821.1274.8177 πŸ–Œ πŸ“Ž Mohon jangan DM via Instagram ya kak... πŸ“Ž Admin jawab chat yang lebih dahulu masuk ya... πŸ–Œ #stikerbekasi #stikerckincare #stikercustom #stikerjakarta #cetaklabel #cetakstiker #labelkemasan #labelmakanan #labelolshop #labelproduk #stikerwaterproof πŸ–Œ #klinikkecantikanjakarta #minumancoklat #supplierbubukminuman #usahaminuman #jualbubuklatte #bubukminuman #bubukgreentea #krimpemutihwajah #krimdokter #serumviral #serumpemutih #minumandiet πŸ–Œ #infinitylabelbotol

Assalamualaikum hai semua 🌼 . Siapa yg nak diet mesti ambil suppliment yg ada fibre kan? Dalam #milacoklatslym juga ada fibre yg tinggi tau 😍 sedap pula tuu πŸ˜‹ . Setiap pagi fazi akan minum mila sebab sangat mudah dan cepat untuk sediakan mila 🌼 so tkperlu lah skip breakfast lagi lepasni untuk kekal bertenaga sepanjang hari πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ . Jom sama sama amalkan gaya hidup sihat dengan MILA COKLAT SLYM by Allura β™₯️ . Sebarang pertanyaan atau nak dapatkan produk Allura boleh terus whatsapp ke 0166783603 (fast respond) 🌸 . #produkdiet #dietberkesan #produkkesihatan #kuruscepat #minumancoklat #kekalbertenaga

SOLUSI PRAKTIS CETAK LABEL EKONOMIS UNTUK KEPERLUAN BISNIS πŸ–Œ Ini akun iklan/promo, silakan follow @stikerlabelmerek πŸ–Œ Konsultasi, Diskusi & tanya" desain. Whatsapp / Line πŸ“² +62821.1274.8177 πŸ–Œ πŸ“Ž Mohon jangan DM via Instagram ya kak... πŸ“Ž Admin jawab chat yang lebih dahulu masuk ya... πŸ–Œ #stikerbekasi #stikerckincare #stikercustom #stikerjakarta #cetaklabel #cetakstiker #labelkemasan #labelmakanan #labelolshop #labelproduk #stikerwaterproof πŸ–Œ #klinikkecantikanjakarta #minumancoklat #supplierbubukminuman #usahaminuman #jualbubuklatte #bubukminuman #bubukgreentea #krimpemutihwajah #krimdokter #serumviral #serumpemutih #minumandiet πŸ–Œ #infinitylabelbotol

Dari pada bingung mau ngapain mending minum nyoklatklasik_tuparev923. Yuuukkk Buat yang belum nyobain, buruuaan cobain ada varian rasa baru ne guys, namanya ice choco rock cheese yang bener2 rasa cheese asli, Nyoklat Klasik Tuparev Biar tau rasanya jatuh cinta pada sedotan pertama ❀❀ πŸ˜† Dan untuk yang ICE menu topingnya buanyaakkk bangeett, buruan cobain satu2 ya mau yang HOT juga ada Nyoklat Klasik Tuparev πŸ«β˜•πŸΉ Bisa order Via gofood (nyoklat klasik tuparev )ya gaiis yang mau delivery juga bisa untuk wilayah Tuparev - Kedawung πŸ‘ 🍫 Buka. : 11.00 - 21.30 WIB Follow IG Nyoklat Klasik Tuparev Bisa hub WA : 081804673328 🍫 πŸ“Di jln. Tuparev depan SMK Kedawung samping ATM BRI KPPN Cirebon #nyoklatklasiktuparev #cirebon #minumancoklat #kulinercirebon #coklatbanget #minumanenak #cireboncoklat #cirebonkekinian #icechoco #hotchoco#cirebonsosmed#minumancoklat #minumanhits #nyoklatklasiktuparevcirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonnews #voela.crb #cirebonberita #eventcirebon #lokercirebonjeh #cirebonkuliner #cirebonhits #infocirebon #thecirebonpost #minumantrend #minumankekinian #minumanenak #minumantrendycirebon #minumantrendmasakini#tukangjajanid #nyoklatklasiktuparevcirebon @ Smkn 1 Kedawung @ Smkn 1 Kedawung @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Cirebon @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev @ Nyoklat Klasik Tuparev

Minuman coklat rempah Choco Radix --- Paduan coklat asli disertai herbal-herbal nusantara pilihan (ginseng, jahe, kayu manis, jinten hitam, dll) yang berkhasiat menyehatkan tubuh Anda. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #chocoradix #coklatasli #minumancoklat #coklatrempah #coklatherbal #chocoherba #coklatjahe #jahe #ginseng

Galau berat??😢😢 stress..😳😳 Capekk kerjaa..😦😦 Tenang say... Ada CHOCONA HWI minuman coklat sama buah naga rasanya enak bikin stress hilang.. Penasaran dengan rasa nya?? Minat?? Order segera yuk.. Chat ya 082165343014 #coklat#minumancoklat#buahnaga#minumansehat#minumanbermanfaat#chocona#choconahwi#choconahwimedan#choconahwimedan#hwimedan#hwikisaran#hwibinjai#hwitanahkaro#hwipakam#hwiaceh#bisnishwi#hwiindonesia

Puanassss bangettt.... Segernya nyoklat klasik 😁😍 1. Lokasi: Perumtas III blok A3/04 wonoayu (deretan Alfamidi kurang lebih 100 meter) Yang di krian 2. Lokasi : Jl kyai mojo, jeruk gamping - krian (depan indomaret sma yapalis) Jangan salah pilih guys... nyoklat klasik yg asli punya bu dendy πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Buka setiap hari Jam 10.00 - 21.00 Harga 6.000 πŸ“·: @infokulinertangsel #nyoklatklasik #escoklat #minumancoklat #nyoklatklasikkrian #nyoklatklasikwonoayu

Foodies Penggemar cokelat? Pas nih Merek Racho mempunyai banyak produk coklat yang enak, cantik dan lucu yang paling utama sudah terdaftar loh di DISKES jd aman dikonsumsi : 🌰 Coklat Skat start from Rp. 4.000 🌰 Coklat Buket bunga start from Rp. 35.000 🌰 Coklat karakter 250g start from Rp 40.000 🌰 Coklat Mente start From Rp 20.000 🌰Coklat Praline start From Rp. 50.000 🌰 Coklat Tempe Start From Rp 8.000 🌰 Souvernir Coklat dg box lucu start From Rp. 6000 🌰 Kurcok ( kurma coklat ) start From Rp. 45.000 Made by Order Po H-3 sebelum pengiriman πŸ™‚ kecuali lebaran.. Pengiriman by JNE from Surabaya Bisa juga di ambil di kantor kami di : Griya Khasanah ( jl. Banjarmelati nomer A12, Pabean, Sedati, Sidoarjo ) More info : 085745746866 ( WA only ) Atau klik linkπŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/WArahmahschoco BCA - BRI - MANDIRI Ingat Cokelat? Ingat Racho Rasa Enak tidak bikin kantong bolong.. #racho #rahmahschocolate #coklatmojosari #jualcoklat #jualancokelat #jualancoklat #cokelatkiloan #coklatkiloan #grosircokelat #grosircoklat #coklatlebaran #cokelatlebaran #cokelatmojokerto #coklatmojokerto #cokelattempe #coklattempe #cokelatkarakter #coklatkarakter #coklatenak #cokelatenak #coklathuruf #minumancoklat #cokelat #coklat #chocolate #coklatlucu #cokelatlucu #hadiahcokelat #hadiah #followforfollow

Salah satu BEST SELLER dari delichoco powder... BUBUK MINUMAN DELICHOCO Cocok untuk menu outlet, Kedai, Resto, CafΓ©, campuran pudding dan cake inovasi Anda. Kenikmatan rasa yang berbeda dari produk lain. . Info lebih lanjut, Segera hubungi kami di : 0853-8581-1177 (WA/Telp) 0853-8581-1177 (WA/Telp) 0853-8581-1177 (WA/Telp) www.delichoco.com . . #waralabaminuman #bubukminuman #bubukminumanenak #bubukminumankiloan #bubukminumanhalal #bubukminumanjogja #bubukminumananekarasa #bubukminumanberkualitas #bubukminumanbanyakrasa #supplierbubukminuman #jualbubukminuman #jualbubukminumangrosir #jualbubukminumangreentea #jualbubukminumandrink #jualbubukminumanjogja #minumangreentea #minumancoklat #minumancoklatenak #singaporetehtarik #thaigreentea

Salah satu BEST SELLER dari delichoco powder... BUBUK MINUMAN DELICHOCO Cocok untuk menu outlet, Kedai, Resto, CafΓ©, campuran pudding dan cake inovasi Anda. Kenikmatan rasa yang berbeda dari produk lain. . Info lebih lanjut, Segera hubungi kami di : 0853-8581-1177 (WA/Telp) 0853-8581-1177 (WA/Telp) 0853-8581-1177 (WA/Telp) www.delichoco.com . . #waralabaminuman #bubukminuman #bubukminumanenak #bubukminumankiloan #bubukminumanhalal #bubukminumanjogja #bubukminumananekarasa #bubukminumanberkualitas #bubukminumanbanyakrasa #supplierbubukminuman #jualbubukminuman #jualbubukminumangrosir #jualbubukminumangreentea #jualbubukminumandrink #jualbubukminumanjogja #minumangreentea #minumancoklat #minumancoklatenak #singaporetehtarik #thaigreentea

Salah satu BEST SELLER dari delichoco powder... BUBUK MINUMAN DELICHOCO Cocok untuk menu outlet, Kedai, Resto, CafΓ©, campuran pudding dan cake inovasi Anda. Kenikmatan rasa yang berbeda dari produk lain. . Info lebih lanjut, Segera hubungi kami di : 0853-8581-1177 (WA/Telp) 0853-8581-1177 (WA/Telp) 0853-8581-1177 (WA/Telp) www.delichoco.com . . #waralabaminuman #bubukminuman #bubukminumanenak #bubukminumankiloan #bubukminumanhalal #bubukminumanjogja #bubukminumananekarasa #bubukminumanberkualitas #bubukminumanbanyakrasa #supplierbubukminuman #jualbubukminuman #jualbubukminumangrosir #jualbubukminumangreentea #jualbubukminumandrink #jualbubukminumanjogja #minumangreentea #minumancoklat #minumancoklatenak #singaporetehtarik #thaigreentea

TREMELLA SUII ( Nutrition Meal Replacement ) . Ready stok !!! . Isi 18 sachet/box ( pengganti makan siang/malam) Rasa COKLAT BELGIUM 🍫 . Bisa menahan nafsu makan ( harus makan ya guys, 2-3 sendok nasi + lauk walaupun sedikit biar hasil lebih optimal ) . Order WA +6281260025112 DM via IG @marrie.beautee . #tremellaproduct #tremellasuii #dietbernutrisi #nutrisitremella #healthydiet #detox #dietsehat #lancarbab #minumancoklat #dietcoklat #belgiumchocolate #coklatbelgium

Sebelum tonton, follow dulu @1001resepmasakkita πŸ˜ƒ . . Es Teler By @tastemade ----- BAHAN : 1 buah Alpukat 100 gr Daging Kelapa 50 gr Nangka 3 sdm Susu Kental Manis Es serut . CARA MEMBUAT : 1. Belah alpukat menjadi dua bagian, lalu keruk daging buah, sisihkan. 2. Potong nangka memanjang, sisihkan. 3. Keruk daging kelapa, sisihkan. 4. Siapkan gelas, masukkan air kelapa, es serut, alpukat, nangka serta kelapa. Lalu, tambahkan susu kental manis, sajikan. . . Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ? Yuuk Mention mereka :) . . ========================== Follow : @1001resepmasakkita _ Inspirasi keluarga, Follow juga : @sitistory_official ========================== . . ----- #esteler #esteler77 #minuman #minumankekinian #minumanhits #minumansehat #minumanenak #minumansegar #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #resepminuman #minumancoklat #minumanbotol #minumanmurah #minumanherbal #minumantradisional #minumanhangat #minumansusu #minumanhalal #franchiseminuman #minumanthaitea #minumanjelly #waralabaminuman #minumancokelat #minumandiet #minumanindonesia #minumanunik #minumanjamannow πŸ”ƒ#repost @ala_resepku

TREMELLA SUII ( Nutrition Meal Replacement ) . Ready stok !!! . Isi 18 sachet/box ( pengganti makan siang/malam) Rasa COKLAT BELGIUM 🍫 . Bisa menahan nafsu makan ( harus makan ya guys, 2-3 sendok nasi + lauk walaupun sedikit biar hasil lebih optimal ) . Order WA +6281260025112 DM via IG @marrie.beautee . #tremellaproduct #tremellasuii #dietbernutrisi #nutrisitremella #healthydiet #detox #dietsehat #lancarbab #minumancoklat #dietcoklat #belgiumchocolate #coklatbelgium

Pengundian bulan ini tanggal 16 Februari. . πŸŽ‰selamat buat 4 pemenangπŸŽ‰ . 1. Raihanah Yumna, Pensil. 2. Una, kotak pensil Kecil. 3. Nadya, Kotak pensil besar. 4. Amelia Kusuma Paramesti, Totebag. . Hadiah bisa diambil di Outlet Soklat Banget Veteran periode tanggal 16-22 Februari. . Yang belum beruntung masih banyak kesempatan di bulan berikutnya. Semangat!! πŸŽ‰πŸŽ‰ . Happiness Moment With Soklat❀ . #soklatbanget #soklatbangetjogja #giveawayjogja #giveaway #foodhunter #soklatfood #foodlover #soklat #minumancoklat #minumancoklatenak #kulinerjogja

TREMELLA SUII ( Nutrition Meal Replacement ) . Ready stok !!! . Isi 18 sachet/box ( pengganti makan siang/malam) Rasa COKLAT BELGIUM 🍫 . Bisa menahan nafsu makan ( harus makan ya guys, 2-3 sendok nasi + lauk walaupun sedikit biar hasil lebih optimal ) . Order WA +6281260025112 DM via IG @marrie.beautee . #tremellaproduct #tremellasuii #dietbernutrisi #nutrisitremella #healthydiet #detox #dietsehat #lancarbab #minumancoklat #dietcoklat #belgiumchocolate #coklatbelgium

Ini nie guyss menu MUDAA Drink yang best seller : - MILO DINOSAURUS - BLACKCURRANT - TARO ICE MUDAA Harga pas dengan kantong looo 8K - 9K Minuman kekinian dengan rasa nikmat seperti di mall dan resto Tersedia di semua outlet kami ya : πŸ“ PUJASERA D'FOOD CITY Jl. Gubeng airlangga gang 2 no 12 (Dekat kampus B UNAIR). . πŸ“ PUJASERA 20 Jl. Nginden semolo no 20 (Dekat kampus perbanas, untag & unitomo) . #minumanhits #minumanenak #minumancoklat #minumankekinian #minumansegar #unitomo #untagsurabaya #perbanassurabaya #smkunitomo #nginden #ngindensemolo #grab #grabfood #gojek #gofood #surabaya #surabayahits #unair #unaircantik #unairsurabaya #perbanassurabaya #perbanas #untag #universitas17agustus1945 #mahasiswa #areksuroboyo #surabaya #jualminuman #jualminumancoklat #jualanmakanan

(Coconut Palm Sugar) Berbeza dengan gula lain. Gula kelapa punya nutrisi tinggi. Tambahan kepada nutrisi sedia ada. Gula kelapa tergolong dalam GULA RENDAH Glycemic Index. Hanya 31/100 berbanding dengan 68/100 gula biasa. Lebih tinggi lebih bahaya. Apa beza Low GI vs High GI? Mudah fahamnya begini. Apabila kita makan makanan tinggi GI, gula akan cepat dan mudah terurai dalam darah. Berlaku lambakan gula dengan cepat dalam darah. Penuh. Sesak. Apabila otak kesan darah penuh dengan gula, otak arahkan molekul tertentu dikeluarkan. Molekul ini pun dilepaskan. Seterusnya turunkan kandungan gula dalam darah. Begitulah kerja molekul ini setiap kali kita ambil gula atau makanan tinggi GI. Bayangkan anda bekerja bersihkan selut di pantai. Anda jirus air untuk hilangkan selut. Tapi setiap kali jirus, ada orang baru datang berjalan. Selut kembali. Perkara ini berulang. Setiap masa. Apakah tidak letih? Apakah anda akan marah? Begitu juga dengan molekul ini. Apabila ia merajuk, maka jadilah resistant. Dia berhenti keluar. Darah terus tinggi gula. Jadilah kita pengidap diabetes. Ini bukan kerja sehari. Tetapi bertahun. Bermula dari zaman kanak-kanak lagi. Kandungan gula dalam darah perlu stabil. Sikit memadai. Tidak perlu melimpah. Gula kelapa stabilkan paras gula dalam darah. Berbanding gula putih yang lemahkan dan bunuh sel otak di hippocampus – pusat memori, gula kelapa tidak buat kerja gila itu. Bayangkan anak anda ambil gula putih setiap hari. Setiap hari juga sel otak hippocampus dilemahkan. Diracuni. Tapi dalam masa yang sama kita mahu anak jadi pandai. Cemerlang akademik. Penghafaz Al-Quran. Malangnya kita meracuni bahagian otak yang bantu anak untuk pandai. Gula kelapa ada inulin. Bantu serapan kalsium. Anak membesar dengan tulang yang lebih kuat. Inulin adalah prebiotik. Bantu pembentukan bakteria baik. Inulin hilangkan sembelit. Jaga kesihatan perut. Menariknya tentang gula kelapa ia ada polyphenols, sejenis anti oksida. Nak risik2 Gula Kelapa whatsapp Kak Rose 019752356 #ococcoconutsugar #coconutsugar

Panas banget nih guys ... Minum es selendang mayang jadi mak nyuuussss .... dingiinn segerrr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Siapa ngiler hayoo . . Es Selendang Mayang Mangkal di belakang Pasar Kopro / Jl. Tanjung Duren Timur 4 JakBar Buka Pukul 10.30 -15.00 WIB Rp 5.000,- . . FOLLOW @kumpulanmenumasak FOLLOW @kumpulanmenumasak FOLLOW @kumpulanmenumasak . . πŸ“½ @kokogembul #resepminuman #resepminumansegar #resepminumansehat #resepminumandingin #minuman #minumansehat #minumankekinian #resepice #selendangmayang #resepes #minumansegar #minumanviral #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional #minumanmakassar

"SUMPAH MENYESAL GILER AKU TAK MINUM AIR NI DARI DULU, PATUT LA MEMBER MAKIN #kurus." Dulu pipi dah kembong macam ikan buntal. Tapi skrg baru byk mata pandang2. Siap ada yg ajak kluar date lg. Sampai aku naik rimas. Korang NAK TAHU RAHSIA, cepat clik video ni sampai habis. . . . Dah tau kan ape rahsianya. Sila KOMEN β€œPM” atau tinggalkan no. wassup SEKARANG di ruangan komen nanti admin bantu. . . . Komen SEKARANG kat link bawah nanti admin reply. wasap.my/60182844415/modelsecret #kurus #kuruscepat #diet #modelsecret #minumancoklat #minumankurus #ms #kurusdansihat

Mengapa harus pilih CAMU? Karenaaa…. COKLAT AREN MBAH UTI adalah coklat premium yang proses pembuatannya sudah berstandar innternasional. Dengan komposisi dark chocolate dan gula aren. COKLAT AREN MBAH UTI terbuat dari coklat yang berkualitad sehingga mempunyai rasa yang enak dan tidak mengandung pengawet, pemanis dan pewarna buatan. COKLAT AREN MBAH UTI mengandung gula aren yang mempunyai rasa manis alami dan khas, sehingga lebih nikmat dan mantap. COKLAT AREN MBAH UTI sangat pas untuk dikonsumsi baik anak-anak maupun orang dewasa. COKLAT AREN MBAH UTI mengandung antioksidan dan flavanoid, sehingga baik untuk kesehatan tubuh. Mau tanya tanya Reseller & Kemitraan boleh langsung chat ajah ke ... Cp ika oktapia Agen Resmi Camu Wa 085775007468 #usahasampingan #usaharumahan #escoklat #kulinerdepok #jajanandepok #camudepok #camutamanlembahgurame #suplayercoklat #suplayerresmicoklatarenmbahuti #suplayeresmicoklatarenmbahutidepok #bisnisrecehanomzetjutaan #jajanansehat #minumancoklat #chocolovers #penikmatcoklat

πŸ“‹Menu King Coklat Banjarmasin Kuy coklat lovers, cobain semua rasa minuman coklat yang lengkap hanya di @kingcoklatbjm kita memiliki coklat serut yang bisa dipilih sesuai dengan selera kalian dan ada juga tambahan topping sebagai pelengkapπŸ‘Œ . 🍫Varian Rasa: -Coklat Original -Coklat Milk -Coklat Strawberry -Coklat Coffee -Coklat Vanilla -Coklat Mint . βœ”Pilihan Coklat Serut: -Original -Strawberry -Grape -Greentea . βž•Add Topping: -Chocochips -Oreo -Cereal #kingcoklat #escoklatpremium #coklatpremium #minumancoklat #coklatserut #instafood #foodstagram #foodlovers #lovefood #foodporn #foodiesbanjar #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #makananbanjar #banjarfood #banjarfoodies #kulinerbanjar #makananenakbanjar #mhsbanjar #klikbanjar #banjarvidgram #banjarmasin_bungas #banjarinfo #visitkalsel #explorebanjar #instabanjar #instakalsel #banjarbanar #eventkalsel #banjarmasin

πŸ“‹Menu King Coklat Banjarmasin Kuy coklat lovers, cobain semua rasa minuman coklat yang lengkap hanya di @kingcoklatbjm kita memiliki coklat serut yang bisa dipilih sesuai dengan selera kalian dan ada juga tambahan topping sebagai pelengkapπŸ‘Œ . 🍫Varian Rasa: -Coklat Original -Coklat Milk -Coklat Strawberry -Coklat Coffee -Coklat Vanilla -Coklat Mint . βœ”Pilihan Coklat Serut: -Original -Strawberry -Grape -Greentea . βž•Add Topping: -Chocochips -Oreo -Cereal #kingcoklat #escoklatpremium #coklatpremium #minumancoklat #coklatserut #instafood #foodstagram #foodlovers #lovefood #foodporn #foodiesbanjar #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #makananbanjar #banjarfood #banjarfoodies #kulinerbanjar #makananenakbanjar #mhsbanjar #klikbanjar #banjarvidgram #banjarmasin_bungas #banjarinfo #visitkalsel #explorebanjar #instabanjar #instakalsel #banjarbanar #eventkalsel #banjarmasin

πŸ“‹Menu King Coklat Banjarmasin Kuy coklat lovers, cobain semua rasa minuman coklat yang lengkap hanya di @kingcoklatbjm kita memiliki coklat serut yang bisa dipilih sesuai dengan selera kalian dan ada juga tambahan topping sebagai pelengkapπŸ‘Œ . 🍫Varian Rasa: -Coklat Original -Coklat Milk -Coklat Strawberry -Coklat Coffee -Coklat Vanilla -Coklat Mint . βœ”Pilihan Coklat Serut: -Original -Strawberry -Grape -Greentea . βž•Add Topping: -Chocochips -Oreo -Cereal #kingcoklat #escoklatpremium #coklatpremium #minumancoklat #coklatserut #instafood #foodstagram #foodlovers #lovefood #foodporn #foodiesbanjar #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #makananbanjar #banjarfood #banjarfoodies #kulinerbanjar #makananenakbanjar #mhsbanjar #klikbanjar #banjarvidgram #banjarmasin_bungas #banjarinfo #visitkalsel #explorebanjar #instabanjar #instakalsel #banjarbanar #eventkalsel #banjarmasin

πŸ“‹Menu King Coklat Banjarmasin Kuy coklat lovers, cobain semua rasa minuman coklat yang lengkap hanya di @kingcoklatbjm kita memiliki coklat serut yang bisa dipilih sesuai dengan selera kalian dan ada juga tambahan topping sebagai pelengkapπŸ‘Œ . 🍫Varian Rasa: -Coklat Original -Coklat Milk -Coklat Strawberry -Coklat Coffee -Coklat Vanilla -Coklat Mint . βœ”Pilihan Coklat Serut: -Original -Strawberry -Grape -Greentea . βž•Add Topping: -Chocochips -Oreo -Cereal #kingcoklat #escoklatpremium #coklatpremium #minumancoklat #coklatserut #instafood #foodstagram #foodlovers #lovefood #foodporn #foodiesbanjar #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #makananbanjar #banjarfood #banjarfoodies #kulinerbanjar #makananenakbanjar #mhsbanjar #klikbanjar #banjarvidgram #banjarmasin_bungas #banjarinfo #visitkalsel #explorebanjar #instabanjar #instakalsel #banjarbanar #eventkalsel #banjarmasin

πŸ“‹Menu King Coklat Banjarmasin Kuy coklat lovers, cobain semua rasa minuman coklat yang lengkap hanya di @kingcoklatbjm kita memiliki coklat serut yang bisa dipilih sesuai dengan selera kalian dan ada juga tambahan topping sebagai pelengkapπŸ‘Œ . 🍫Varian Rasa: -Coklat Original -Coklat Milk -Coklat Strawberry -Coklat Coffee -Coklat Vanilla -Coklat Mint . βœ”Pilihan Coklat Serut: -Original -Strawberry -Grape -Greentea . βž•Add Topping: -Chocochips -Oreo -Cereal #kingcoklat #escoklatpremium #coklatpremium #minumancoklat #coklatserut #instafood #foodstagram #foodlovers #lovefood #foodporn #foodiesbanjar #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #makananbanjar #banjarfood #banjarfoodies #kulinerbanjar #makananenakbanjar #mhsbanjar #klikbanjar #banjarvidgram #banjarmasin_bungas #banjarinfo #visitkalsel #explorebanjar #instabanjar #instakalsel #banjarbanar #eventkalsel #banjarmasin

πŸ“‹Menu King Coklat Banjarmasin Kuy coklat lovers, cobain semua rasa minuman coklat yang lengkap hanya di @kingcoklatbjm kita memiliki coklat serut yang bisa dipilih sesuai dengan selera kalian dan ada juga tambahan topping sebagai pelengkapπŸ‘Œ . 🍫Varian Rasa: -Coklat Original -Coklat Milk -Coklat Strawberry -Coklat Coffee -Coklat Vanilla -Coklat Mint . βœ”Pilihan Coklat Serut: -Original -Strawberry -Grape -Greentea . βž•Add Topping: -Chocochips -Oreo -Cereal #kingcoklat #escoklatpremium #coklatpremium #minumancoklat #coklatserut #instafood #foodstagram #foodlovers #lovefood #foodporn #foodiesbanjar #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #makananbanjar #banjarfood #banjarfoodies #kulinerbanjar #makananenakbanjar #mhsbanjar #klikbanjar #banjarvidgram #banjarmasin_bungas #banjarinfo #visitkalsel #explorebanjar #instabanjar #instakalsel #banjarbanar #eventkalsel #banjarmasin

Alhamdulillah setakat ini kami sudah mempunyai agen di negeri: . 🍫Perlis 🍫Pulau Pinang 🍫Selangor 🍫Melaka 🍫Johor 🍫Kelantan 🍫Terengganu . Namun kami masih mencari lebih ramai agen dari semua negeri. Lebih ramai lebih meriah keluarga KOKKO kita. 😍 . Whatsapp 01129009005 (lelaki) dan 0193666093 (wanita) untuk maklumat lanjut. πŸ˜‰ . #produkmalaysia #produkmuslim #produkislam #minumancoklat #kokkomalaysia #kokkominejihad #minejihad

KOKKO - MINUMAN COKLAT MALT KOKKO MINE JIHAD GERENTI SEDAP, BERKHASIAT & BERTENAGA! πŸ‘πŸ»πŸ˜‹ . βœ… Dihasilkan menggunakan coklat koko berkualiti tinggi . βœ… Membantu mengembalikan tenaga . βœ… Membantu mengurangkan kepenatan & sakit menstruasi . βœ… Suci, bersih & halal . βœ… 100% Produk Muslim . βœ… Tiada Maltodextrin, gula tersembunyi dan gula bahaya . βœ… Tiada gluten . Minumlah tanpa was-was! InsyaAllah repeat order. πŸ˜‹πŸ‘πŸ» . #produkmalaysia #produkmuslim #produkislam #minumancoklat #kokkomalaysia #kokkominejihad #minejihad

Kami menggunakan perkhidmatan J&T Express. Jadi, insyaAllah kami dapat membuat pengeposan setiap hari. πŸ“¦ . Berikut adalah harga postage yang kami terpaksa kenakan pada pelanggan: . [Harga postage mengikut timbangan adalah termasuk dengan berat bubble wrap / kotak.] . 1kg (1 pek) = RM10 2kg (2 pek) = RM12 3kg (3 pek) = RM14 4kg (4 pek) = RM16 5kg (5 pek) = RM18 12kg (1box) = RM23 24kg (2box) = RM45 36kg (3box) = RM67 48kg (4box) = RM90 60kg (5box) = RM112 . Doakan stok kami sentiasa ada untuk anda kerana stok berjalan sangatttt laju. Alhamdulillah. β™₯️ . #produkmalaysia #produkmuslim #produkislam #minumancoklat #kokkomalaysia #kokkominejihad #minejihad

chocio
(@chociocoid)

22 Hours Ago

. Chocio! Hadir dengan 8 menu varian! . Coklat dengan kualitas premium yang bikin km semangat menjalani aktivitas! . Cocok buat km yg aktif di organisasi, olahraga, atau kesibukan lainnya. . Yuk bermitra bersama Chocio! Coklatnya MACHO ! . #cokelat #coklat #chocolove #chocolate🍫 #chocolate #choco #coklat #jualcoklat #jualcoklatmurah #chocio #chocolates #coklatenak #coklatviral #minumancoklat #usahaminumancoklat #jualminumancoklat #minumancoklatmurah #minumansusucoklat #minumanhits #minumansegar #minumankekinian #minumansehat #minumandingin #minumankesehatan #minumansusu

Haloo Chocolovers! Susu Almond MayHouse mengeluarkan produk susu almond rasa coklat nih.. Rasa coklatnya memanjakan lidah, ga bikin eneg.. Perpaduan antara susu almond dan coklatnya dapat menyempurnakan me-time mu😎 kalo mau yg segar2 di siang hari bisa disajikan langsung selagi dingin, atau direbus sebentar utk dijadikan hot cocoa almond milk juga bisa, tergantung selera! Yuuk diorder.. #almondmilk #susualmond #rawalmondmilk #coklat #minumancoklat #susualmondsemarang #susualmondmurah #homemade

Klik LOVE πŸ’— dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 . . Siapa yang suka banget makan salad? Nggak perlu ke restoran buat dapetin salad yg enak, kamu bisa buat sendiri! Credit : @masaktv . Bahan: Anggur HijauΒ  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaiseΒ  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . . . . #resepminuman #resepminumansegar #resepminumansehat #resepminumandingin #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional

MILO CUBE isi 100 pcs Lagi ngetrend MILO CUBE, coklat yang di padatkan berbentuk kubus dapat dikosumsi sebagai permen atau di campur air di jadikan minuman coklat hangat dan dingin. jangan tertipu ukuran kecil, tapi rasakan rasanya yang membuat ketagihan, lagi dan lagi.. Bisa di bayangkan? Minuman yang sangat lezat itu kini hadir dalam bentuk cube dan dapat di nikmati kapan saja dan di mana saja dalam kemasan yang menarik dan praktis. Kemasan ini kemasan original 50 pcs per pack dengan logo Halal. Import dari Malaysia & Singapura. Kemasan 1 pack isi 50 pcs Berat 137.5 gram 1 kg muat 7 pack Ukuran Milo Cube 1.3 cm x 1.3 cm x 1.3 cm β€πŸ’– . Info Pemesanan: WA : 082141789478 #milo #cube #milocube #milocubelumajang #milocubemalang #susumilo #miloimport #cubeimport #milopadat #milomalaysia #coklat #milocoklat #coklatmilo #coklatimport #susuimport #milocubeimport #permensusu #jualsusumilo #jualsusumiloimport #jualmilocube #snackimport #snackimportmurah #minumancoklat #minumanimport #susucoklatimport #susumiloimportΒ  #milocubemurah #milocubejember #milocubanyuwangi #milocubeasli

. BEBOLA DONUT OCOC . . #resepiococ #cocoococ

- 🌰 CHOCONA 🍫 3 IN 1 β˜• Manfaat LEBIH dari secangkir minuman coklat 3 in 1 mengandung πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸ½πŸ‘πŸΎ βœ” Ekstrak Cocoa βœ” Buah Naga Merah βœ” Alpha Lipoic Acid. Mengandung Vit B kompleks seperti B1, B2, B3 dan Alpha Lipoic Acid berperan dalam pencegahan kerusakan organ tubuh. 🍫 Manfaat CHOCONA : 🌰 Memberi rasa relaks. β˜• Mengurangi Stres. 🍫 Memperbaiki Mood. 🌰 Mengandung antioksidant tinggi β˜• Melindungi tubuh dari radikal bebas. 🍫 Menutrisi dan melembabkan kulit. 🌰 Memperbaiki nafsu makan. β˜• Mencegah kerusakan organ tubuh. 🌰 Memperbaiki kerja sel saraf. 🍫 Memperbaiki Kwalitas tidur . . JANGAN NGAKU-NGAKU PECINTA COKLAT KALAU BELUM NYOBAIN 🌰 CHOCANA HWI β˜• !!! PESAN SEKARANG DAN BUKTIKAN SENDIRI BEDANYA CHOCONA DENGAN CHOCO LAIN. . Aturan pakai:β € β˜•Minum 2-3 Sachet Chocona perhariβ € .β € 🌰Saran penyajian:β € 1. Tuangkan 1 sachet ke dalam cangkir πŸ‘πŸ»β € 2. Tambahkan 150 ml air panas, aduk rataπŸ‘πŸΌβ € 3. Secangkir chocona siap untuk dinikmatiπŸ‘πŸΎ . . Minat Order hubungi : 🌰 πŸ‘‰πŸ’Ž milda Dist. HWI Terverified Se-Indonesia πŸ’ŽπŸ‘ˆ πŸ‘‘hwiberau.com πŸ‘‘ πŸ“Œ milda πŸ“Œ πŸ“§ Wa: 081253122147πŸ“§ Distributor Resmi HWI. . . #chocona #choconahwi #chocolate #coklatpanas #coklatdingin #escoklat #dragonfruit #chocodrink #coklatenak #hwibanjarbaru #hwibanjarmasin #coklatbjm #coklatbjb #stres #susahtidur #minumancoklat #releks #coklatherbal #buahnaga #kulithalus #radikalbebas #antioksidan #tidurberkualitas #coklatenak #hotcoklat #hwi #bestteamhwi #hwiyantieyen #yyhwi

ES LOLY ALPUKAT BALUT COKLAT METE Oleh: @banususanto Bahan: 400 gr daging alpukat (pilih yang matang agar tidak pahit) 1000 cc susu cair full cream 300 gr gula pasir Β½ sdt garam Secukupnya dark cooking chocolate Secukupnya margarin bila perlu Secukupnya kacang mete goreng, cincang kasar Cara membuat: 1. Blender alpukat, susu cair, gula pasir, dan garam jadi satu hingga lembut. 2. Tuang blenderan ke dalam cetakan es loly, tancapkan stik es krim. Masukkan ke dalam freezer semalaman hingga membeku 3. Lelehkan dark cooking chocolate dengan cara ditim. Tingkat kelelehan setelah ditim seperti susu kental manis, bila masih terlalu padat/ kental bisa ditambahkan margarin sedikit (ikut dilelehkan). Matikan api 4. Keluarkan es loly alpukat dari cetakan, celupkan ke dalam lelehan coklat, lalu taburi dengan kacang mete. Segera masukkan freezer kembali. Ulangi tahapan ini hingga semua es loly habis. 5. Tips menyimpan es loly di freezer: simpan di wadah kedap udara agar tidak banyak bunga es yang menempel. Es loly boleh ditumpuk tapi batasi dengan plastik atau kertas agar tidak lengket. Keluarkan dari freezer ketika akan dinikmati #esalpukat #seger #mete #escoklat #sususegar #minumancoklat #sarapanenak #minumandingin #kentangcrispy #kulinerpurworejo #sukangemil #susumurni #minumanenak #minumansegar #sususapi #sususapimurni #freshmilk #minumanhalal #tanpapemanisbuatan #minumanjogja #minumanhangat #bergizi #susujahe #minumanseger #pisang #minumanalami

CALSI ASI BOOSTER #testimoni Calsi adalah minuman coklat gula aren yang mengandung ekstrak fenugreek yang sangat baik untuk meningkatkan jumlah produksi ASI hingga 900% dalam waktu yang relatif cepat antara 24 - 72 jam Calsi juga sangat baik untuk membantu mempermudah persalinan (diminum sudah HPL/Pembukaan) Calsi dapat juga untuk memperbesar, mengencangkan dan memperindah payudara dengan cara dioleskan PERINGATAN : - Dilarang untuk wanita hamil dan anak-anak - Pasien penyakit ginjal dan hati Komposisi : - Ekstrak fenugreek - Dark coklat - Susu bubuk - Krimer nabati - Gula aren Isi 5 sachet @ 40 gram Dinkes P.IRT No. 2093306010164-21 Diproduksi oleh : UD. Mbah Uti #agen #reseller #mitra #minumancoklat #minumancokelat #escoklat #busuifriendly #busui #boosterasi #boosterbusui #busui #booster #asip #asi #asipperah