#minumanjogja

5,457 posts tagged with #minumanjogja

Photos and Videos about #minumanjogja

(@kafe_nuna)

6 Hours Ago

Berry breezer . Soda segar dengan irisan strawberry diatas nya, kebayang nggk gimana seger nya berry breezer . Langsung cus ke ke @kafe_nuna dijalan imogiri timur km 7.8 yogyakarta . #jogjafoodhunter #drinks #sodadrinks #strawberrysoda #kulinerjogja #deliciabakeryjogja #yummyjogja #jogjaseger #minumanjogja #kafehitsjogja #jogjakafe #kongkowjogja #kafeunikjogja #kafejogjamurah #jajananjogjakarta #jajananhitsjogja #jajanankekinianjogja

(@cucukumilk)

7 Hours Ago

[[ PROMO GRAND OPENING DISKON 50% ]] Yeeay, tanggal 23-24 November 2018 bakal ada promo GRAND OPENING @cucukumilk DISKON 50% ALL ITEM (selama persediaan masih ada) . Cucuku merupakan produk minuman olahan 100% susu sapi murni dengan berbagai varian rasa seperti coklat, oreo, taro, mangga, strawberry, alpukat, dan greentea. @cucukumilk juga menggunakan campuran buah asli sehingga dijamin kesegaran dan kenikmatannya. Dan juga dengan porsinya yang jumbo dijamin kalian bakal terpuaskan dan ingin nambah terus 😍 . Range harga : 9K - 11K . Jam Buka : 09.30 - 20.30 . Lokasi : Jl Super Raya, Dero, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta ( Barat jank jank Wings, utara jalan ) . . . #susumurni #sususapi #minumanjogja #kulinerjogja #minumankekinian #instafood #cucukumilk #susumurniindonesia #grandopeningcucuku #cucukumilk #cucukuoreo #cucukucoklat #cucukugreentea #cucukustrawberry #cucukuoriginal #susumurni #susuindonesia #sususapi #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner

(@hiphi.drinks)

1 Day 19 Hours Ago

Haiii, Ada yang baru nih... Hanya dengan 10rb kamu sudah bisa dapat minuman kekinian nih guys... Yuk di order, jangan sampai kehabisan!!! #jogjadrinks #minumanjogja #minumankekinian #minumanbotol #milkcoffee #milk #coffee

(@cokelatesclasico)

1 Day 3 Hours Ago

Kamu tau kan coklat itu bisa bikin pikiran relax? . Nah jadi klo kamu lagi sibuk bangeettss.. dan dingin seger2 tp ga pny waktu, order Go food aja sis bro, kerjaan kamu selesai, pikiran adem gegara minum coklat.. ye kan? . . #cokelatclasico #clasicojogja #clasicoescokelat #escoklat #coklatjogja #cokelatenakdanmurah #cokelat #minumanjogja #esjogja #gofood #gofoodinaja #gofoodjogja

(@warungdawetireng)

1 Day 5 Hours Ago

Pinarak 👍 Terima kasih sdh mampir di @warungdawetireng Nyegerin tenggorokan sekaligus nyegerin hati dan pikiran😜 Chat wa 085325709113 #kulinerjogja #minumanjogja #dawetjogja #dawetirengjogja #minumankekinian #minumantradisional #jogja #gofood #gofoodinaja #warungdawetireng

(@lottakies)

1 Day 6 Hours Ago

Ready Stock . Price: 💰 Rp 15.000/ 300ml (+3rb Granola) . . Isi Buah 🍈Melon 🍉Semangka 🍎Apel Fuji 🍐Pir 🍓Strawberry 🍑 Plum 🥗 Mangga 🥗 Naga Merah 🥗 Jelly . Info&Pemesanan: WA: 082226286433 . Ambil ke rumah/Grabdeliv/Goshop . . . #saladbuah#saladbuahjogja#jualsaladbuah#saladsayur#jualsaladbuahjogja#saladsayurjogja#jogjafood#makananjogja#minumanjogja#saladbuahbantul#resepsaladbuah#cookiesjogja#olshopjogja#bajujogja#oleholehjogja #jogjakekinan#gofoodjogja#yoghurtjogja#dietjogja#bisnisjogja#cateringdietjogja #greenteajogja #jualyoghurt#oriflamejogja#bisnis2018#muajogja #gudegjogja#halalfoodjogja#kulinerjogja #yogyakartakuliner

(@lottakies)

1 Day 6 Hours Ago

Ready Stock . Price: 💰 Rp 15.000/ 300ml (+3rb Granola) . . Isi Buah 🍈Melon 🍉Semangka 🍎Apel Fuji 🍐Pir 🍓Strawberry 🍑 Plum 🥗 Mangga 🥗 Naga Merah 🥗 Jelly . Info&Pemesanan: WA: 082226286433 . Ambil ke rumah/Grabdeliv/Goshop . . . #saladbuah#saladbuahjogja#jualsaladbuah#saladsayur#jualsaladbuahjogja#saladsayurjogja#jogjafood#makananjogja#minumanjogja#saladbuahbantul#resepsaladbuah#cookiesjogja#olshopjogja#bajujogja#oleholehjogja #jogjakekinan#gofoodjogja#yoghurtjogja#dietjogja#bisnisjogja#cateringdietjogja #greenteajogja #jualyoghurt#oriflamejogja#bisnis2018#muajogja #gudegjogja#halalfoodjogja#kulinerjogja #yogyakartakuliner

(@lottakies)

1 Day 6 Hours Ago

Ready Stock . Price: 💰 Rp 15.000/ 300ml (+3rb Granola) . . Isi Buah 🍈Melon 🍉Semangka 🍎Apel Fuji 🍐Pir 🍓Strawberry 🍑 Plum 🥗 Mangga 🥗 Naga Merah 🥗 Jelly . Info&Pemesanan: WA: 082226286433 . Ambil ke rumah/Grabdeliv/Goshop . . . #saladbuah#saladbuahjogja#jualsaladbuah#saladsayur#jualsaladbuahjogja#saladsayurjogja#jogjafood#makananjogja#minumanjogja#saladbuahbantul#resepsaladbuah#cookiesjogja#olshopjogja#bajujogja#oleholehjogja #jogjakekinan#gofoodjogja#yoghurtjogja#dietjogja#bisnisjogja#cateringdietjogja #greenteajogja #jualyoghurt#oriflamejogja#bisnis2018#muajogja #gudegjogja#halalfoodjogja#kulinerjogja #yogyakartakuliner

(@hanifahaini__)

1 Day 7 Hours Ago

Mau tanya-tanya rasa apa aja yg ada, bisa hubungi 📲 0895380732329 (WA) kak, jangan lupa di order juga plafa bubble nya 😍 Beli 1botol = 15rb Beli 2botol = 25rb COD area Monjali, UNY, UGM #plafabubble#minumanhits#kekinian#greentea#minumansehat#minumangreentea#minumantaro#minumanredvelvet#taro#chocooreo#minumankekinian#minumanjogja#bisnisminuman#sleman#jogja#ugm#uny#ust#upn#uad#isiyk#openreseller#kopmauny#kopmaugm

(@ofir.id)

1 Day 8 Hours Ago

Apa itu Penyakit Jantung Koroner? Yuk Simak post berikut. . Apapun Makanan berlemaknya...jangan khawatir lagi kini ada ofir teman Makan berlemakmu . . Apa itu Ofir dan apa manfaatnya? Ofir merupakan minuman segar penurun kolesterol. Inilah manfaatnya: • Mencegah Kolestrol dan diabetes . • Mengurangi lemak jahat dalam tubuh . • Membuang racun dalam tubuh . • Sumber vitamin C . Minum 3 kali sehari dan rasakan manfaatnya. . Takut Gula? Takut Kolesterol? Ofir-Aja ________________________________________ Line: @ofir (pakai @ ya) Web: www.ofir.co.id Insta: @ofir.id FP: Facebook.com/OfirinAja . . . #ofirinaja #ofir #minumansehat #minumankesehatan #kolesteroltinggi #penurunkolesterol #eatingmoment #eatingmomentwithofir #temanmakanberlemak #minumofir #kulinernusantara #kulinerjogja #minumankesehatan #herbalsehat #jogja #minumanjogja #kesehatanjantung

(@lottakies)

2 Days 4 Hours Ago

Ready Stock . Price: 💰 Rp 15.000/ 300ml (+3rb Granola) . . Isi Buah 🍈Melon 🍉Semangka 🍎Apel Fuji 🍐Pir 🍓Strawberry 🍑 Plum 🥗 Mangga 🥗 Naga Merah 🥗 Jelly . Info&Pemesanan: WA: 082226286433 . Ambil ke rumah/Grabdeliv/Goshop . . . #saladbuah#saladbuahjogja#jualsaladbuah#saladsayur#jualsaladbuahjogja#saladsayurjogja#jogjafood#makananjogja#minumanjogja#saladbuahbantul#resepsaladbuah#cookiesjogja#olshopjogja#bajujogja#oleholehjogja #jogjakekinan#gofoodjogja#yoghurtjogja#dietjogja#bisnisjogja#cateringdietjogja #greenteajogja #jualyoghurt#oriflamejogja#bisnis2018#muajogja #gudegjogja#halalfoodjogja#kulinerjogja #yogyakartakuliner

(@lottakies)

2 Days 4 Hours Ago

Ready Stock . Price: 💰 Rp 15.000/ 300ml (+3rb Granola) . . Isi Buah 🍈Melon 🍉Semangka 🍎Apel Fuji 🍐Pir 🍓Strawberry 🍑 Plum 🥗 Mangga 🥗 Naga Merah 🥗 Jelly . Info&Pemesanan: WA: 082226286433 . Ambil ke rumah/Grabdeliv/Goshop . . . #saladbuah#saladbuahjogja#jualsaladbuah#saladsayur#jualsaladbuahjogja#saladsayurjogja#jogjafood#makananjogja#minumanjogja#saladbuahbantul#resepsaladbuah#cookiesjogja#olshopjogja#bajujogja#oleholehjogja #jogjakekinan#gofoodjogja#yoghurtjogja#dietjogja#bisnisjogja#cateringdietjogja #greenteajogja #jualyoghurt#oriflamejogja#bisnis2018#muajogja #gudegjogja#halalfoodjogja#kulinerjogja #yogyakartakuliner

(@lottakies)

2 Days 4 Hours Ago

Ready Stock . Price: 💰 Rp 15.000/ 300ml (+3rb Granola) . . Isi Buah 🍈Melon 🍉Semangka 🍎Apel Fuji 🍐Pir 🍓Strawberry 🍑 Plum 🥗 Mangga 🥗 Naga Merah 🥗 Jelly . Info&Pemesanan: WA: 082226286433 . Ambil ke rumah/Grabdeliv/Goshop . . . #saladbuah#saladbuahjogja#jualsaladbuah#saladsayur#jualsaladbuahjogja#saladsayurjogja#jogjafood#makananjogja#minumanjogja#saladbuahbantul#resepsaladbuah#cookiesjogja#olshopjogja#bajujogja#oleholehjogja #jogjakekinan#gofoodjogja#yoghurtjogja#dietjogja#bisnisjogja#cateringdietjogja #greenteajogja #jualyoghurt#oriflamejogja#bisnis2018#muajogja #gudegjogja#halalfoodjogja#kulinerjogja #yogyakartakuliner

(@lottakies)

2 Days 5 Hours Ago

Ready Stock . Price: 💰 Rp 15.000/ 300ml (+3rb Granola) . . Isi Buah 🍈Melon 🍉Semangka 🍎Apel Fuji 🍐Pir 🍓Strawberry 🍑 Plum 🥗 Mangga 🥗 Naga Merah 🥗 Jelly . Info&Pemesanan: WA: 082226286433 . Ambil ke rumah/Grabdeliv/Goshop . . . #saladbuah#saladbuahjogja#jualsaladbuah#saladsayur#jualsaladbuahjogja#saladsayurjogja#jogjafood#makananjogja#minumanjogja#saladbuahbantul#resepsaladbuah#cookiesjogja#olshopjogja#bajujogja#oleholehjogja #jogjakekinan#gofoodjogja#yoghurtjogja#dietjogja#bisnisjogja#cateringdietjogja #greenteajogja #jualyoghurt#oriflamejogja#bisnis2018#muajogja #gudegjogja#halalfoodjogja#kulinerjogja #kulineryogyakarta

(@lottakies)

2 Days 5 Hours Ago

Ready Stock . Price: 💰 Rp 15.000/ 300ml (+3rb Granola) . . Isi Buah 🍈Melon 🍉Semangka 🍎Apel Fuji 🍐Pir 🍓Strawberry 🍑 Plum 🥗 Mangga 🥗 Naga Merah 🥗 Jelly . Info&Pemesanan: WA: 082226286433 . Ambil ke rumah/Grabdeliv/Goshop . . . #saladbuah#saladbuahjogja#jualsaladbuah#saladsayur#jualsaladbuahjogja#saladsayurjogja#jogjafood#makananjogja#minumanjogja#saladbuahbantul#resepsaladbuah#cookiesjogja#olshopjogja#bajujogja#oleholehjogja #jogjakekinan#gofoodjogja#yoghurtjogja#dietjogja#bisnisjogja#cateringdietjogja #greenteajogja #jualyoghurt#oriflamejogja#bisnis2018#muajogja #gudegjogja#halalfoodjogja#kulinerjogja #yogyakartakuliner

(@lottakies)

2 Days 5 Hours Ago

Ready Stock . Price: 💰 Rp 15.000/ 300ml (+3rb Granola) . . Isi Buah 🍈Melon 🍉Semangka 🍎Apel Fuji 🍐Pir 🍓Strawberry 🍑 Plum 🥗 Mangga 🥗 Naga Merah 🥗 Jelly . Info&Pemesanan: WA: 082226286433 . Ambil ke rumah/Grabdeliv/Goshop . . . #saladbuah#saladbuahjogja#jualsaladbuah#saladsayur#jualsaladbuahjogja#saladsayurjogja#jogjafood#makananjogja#minumanjogja#saladbuahbantul#resepsaladbuah#cookiesjogja#olshopjogja#bajujogja#oleholehjogja #jogjakekinan#gofoodjogja#yoghurtjogja#dietjogja#bisnisjogja#cateringdietjogja #greenteajogja #jualyoghurt#oriflamejogja#bisnis2018#muajogja #gudegjogja#halalfoodjogja#kulinerjogja #yogyakartakuliner

(@bidadariamikomyk)

2 Days 6 Hours Ago

[[ PROMO GRAND OPENING DISKON 50% ]] Yeeaay, tanggal 23-24 November 2018 bakal ada promo GRAND OPENING @cucukumilk DISKON 50% ALL ITEM (selama persediaan masih ada) . Cucuku merupakan produk minuman olahan 100% susu sapi murni dengan berbagai varian rasa seperti coklat, oreo, taro, mangga, strawberry, alpukat, dan greentea. @cucukumilk juga menggunakan campuran buah asli sehingga dijamin kesegaran dan kenikmatannya. Dan juga dengan porsinya yang jumbo dijamin kalian bakal terpuaskan dan ingin nambah teruuusss 😍 . Range harga : 9K - 11K . Jam Buka : 09.30 - 20.30 . Lokasi : Jl Super Raya, Dero, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta ( Barat jank jank Wings, utara jalan ) . . . #susumurni #sususapi #minumanjogja #kulinerjogja #minumankekinian #instafood #cucukumilk #susumurniindonesia #grandopeningcucuku #cucukumilk #cucukuoreo #cucukucoklat #cucukugreentea #cucukustrawberry #cucukuoriginal #susumurni #susuindonesia #sususapi #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner

(@cucukumilk)

2 Days 6 Hours Ago

[[ PROMO GRAND OPENING DISKON 50% ]] Yeeay, tanggal 23-24 November 2018 bakal ada promo GRAND OPENING @cucukumilk DISKON 50% ALL ITEM (selama persediaan masih ada) . Cucuku merupakan produk minuman olahan 100% susu sapi murni dengan berbagai varian rasa seperti coklat, oreo, taro, mangga, strawberry, alpukat, dan greentea. @cucukumilk juga menggunakan campuran buah asli sehingga dijamin kesegaran dan kenikmatannya. Dan juga dengan porsinya yang jumbo dijamin kalian bakal terpuaskan dan ingin nambah terus 😍 . Range harga : 9K - 11K . Jam Buka : 09.30 - 20.30 . Lokasi : Jl Super Raya, Dero, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta ( Barat jank jank Wings, utara jalan ) . . . #susumurni #sususapi #minumanjogja #kulinerjogja #minumankekinian #instafood #cucukumilk #susumurniindonesia #grandopeningcucuku #cucukumilk #cucukuoreo #cucukucoklat #cucukugreentea #cucukustrawberry #cucukuoriginal #susumurni #susuindonesia #sususapi #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner

(@micu_drink)

15 Days 6 Hours Ago

Assalamualaikum 😊 Teman teman micu pastinya udah enggak asing lagi kan dengan minuman yang banyak di gemari orang orang. Thai tea kami cocok di minum dalam keadaan hangat ataupun dingin loh, tergantung dari selera teman micu semuanya. Yuk segera hubungi kontak di bio kami 😊 #micudrink #minumanenak #minumanbotol #bisnisminuman #bisnisjogja #minumanjogja #minumankekinian #minumansegar #rasachoco #rasagreentea #rasathaitea #enak #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #jogjakuliner #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulinerjogja #javafoodie

(@warungdawetireng)

2 Days 19 Hours Ago

Berbagi gaya Berbagi energi Berbagi manfaat Kumpul bareng jadi tambah berasa bersama @warungdawetireng Walau tanggal merah, Dawet kita tetap hitam ya 😉 Besok kami tetep buka Cuss nikmati syegernya bersama orang-orang tersayang Mampir boleh banget Liburan pengen tetep di rumah/kosan, tapi tetep pengen nikmatin syegernya ndawet? Bisa order via go food or go send-in aja Chat wa 085325709113 #kulinerjogja #minumanjogja #dawetjogja #dawetirengjogja #minumankekinian #minumantradisional #jogja #gofood #gofoodinaja #warungdawetireng