#minumanjogja

4,482 posts tagged with #minumanjogja

Photos and Videos about #minumanjogja

. Di sekitar makam para raja Mataram yang terletak di daerah Imogiri, Yogyakarta, terdapat sebuah minuman unik nan menyehatkan, yakni Wedang Uwuh. Wedang adalah kata dalam bahasa Jawa yang berarti minuman, sedangkan uwuh berarti sampah. Halaman selanjutnya  #2 #next . . . #minumansehatdansegar #minumanalami #minumankekinian #minumananget #minumanjogja #minumankesehatan #wedang #wedangan #jahe #gulabatu #uwuh #wedanguwuhimogiri #onlineshop #restojogja #wonderfulyogya #art #seni #budayajawa #jawa #budaya

. Tidak hanya segar, wedang uwuh juga diyakini memiliki beragam khasiat karena menggunakan beragam rempah yang selama ini memang terkenal memiliki beragam khasiat. Halaman selanjutnya  #7 #next . . . #minumansehatdansegar #minumanalami #minumankekinian #minumananget #minumanjogja #minumankesehatan #wedang #wedangan #jahe #gulabatu #uwuh #wedanguwuhimogiri #onlineshop #restojogja #wonderfulyogya #batiktulis #busdoubledecker #thousaendmiles #blili #toko

Yuk langsung ke outlet Khabkhun Jalan Damai, kita masih ada promo nih untuk semua rasa 10rb sampai tanggal 30 September 😁 . . . #jogjaeatguide #khabkhunthaitea #minumanjogja #minumanyogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #makananjogja #makananyogyakarta #jogjaku #jogja #jogjakarta #kulineryogya #promo #promoseptember #khabkhundamai #khabkhundamaijogja#kulineraddict

Yuk langsung ke outlet Khabkhun Jalan Damai, kita masih ada promo nih untuk semua rasa 10rb sampai tanggal 30 September 😁 . . . #jogjaeatguide #khabkhunthaitea #minumanjogja #minumanyogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #makananjogja #makananyogyakarta #jogjaku #jogja #jogjakarta #kulineryogya #promo #promoseptember #khabkhundamai #khabkhundamaijogja#kulineraddict

(@levisetiawan_)

2 Days 17 Hours Ago

blackforest harga : - uk 14 95rb - uk 16 105rb - uk 18 125rb - uk 20 145rb - uk 22 165rb - uk 24 185rb - uk 26 205rb

(@levisetiawan_)

2 Days 17 Hours Ago

tart hello kity ( yg d foto uk 22 ) harga : - uk 14 80rb - uk 16 90rb - uk 18 105rb - uk 20 120rb - uk 22 135rb - uk 24 150rb - uk 26 165rb

(@levisetiawan_)

2 Days 17 Hours Ago

tart kuda poni (d foto uk 16) harga : - uk 14 90rb - uk 16 100rb - uk 18 115rb - uk 20 130rb - uk 22 145rb - uk 24 160rb - uk 26 175rb

(@levisetiawan_)

2 Days 16 Hours Ago

Tart cup cake hello Kitty IDR 140.000

(@levisetiawan_)

2 Days 16 Hours Ago

blackforest (yg d foto ukuran 18) - uk 14 100rb - uk 16 110rb - uk 18 130rb - uk 20 150rb - uk 22 170rb - uk 24 190rb - uk 26 210rb

(@levisetiawan_)

2 Days 16 Hours Ago

Cup cake isi 4 cup IDR 40.000

(@levisetiawan_)

1 Day 15 Hours Ago

tart tayo ( yg d foto uk 20 ) harga : - uk 14 80rb -uk 16 90rb - uk 18 105rb - uk 20 120rb - uk 22 135rb - uk 24 150rb - uk 26 165rb

(@levisetiawan_)

1 Day 15 Hours Ago

blackforest harga : - uk 14 95rb - uk 16 105rb - uk 18 125rb - uk 20 145rb - uk 22 165rb - uk 24 185rb - uk 26 205rb

(@levisetiawan_)

1 Day 15 Hours Ago

. Cupcake bisa custom ya IDR 55.000 Isi 6 cup

(@ice_choco_mom)

22 Hours Ago

Ada yang bingung sore nanti mau jalan kemana? πŸ˜„ . Mending mampir ke outlet Ice Choco Mom siapa tau ketemu jodoh disana πŸ˜—πŸ˜ . #ice_choco_mom #icechocolate #icecoklat #minumankekinian #minumansegar #jogjakuliner #minumanjogja

(@flavtea_ori)

1 Day 9 Hours Ago

Selamat malam gaisss..ne kita ada minuma hot juga mari silahkan di coba pas banget buat cuaca yang dingin ini.. . . . . . . #thaiteajogja #hotthaitea #minumanthaitea #minumanhits #minumanviral #minumanjogja #gorklebengan #klebengan #kamis #jogjaculinary #jogjawisata #jogjaupdates

(@chatucha.id)

1 Day 12 Hours Ago

Ech, kalau mau nongki jangan lupa yak belok dulu ke Chatucha. . Mimin paling suka nich minuman Chatucha yang rasa Thai Tea, rasanya tuh nyeeessss banget. Saking nyeeessssnya jadi pengen nambah terus. Hehe... 😜 . πŸ₯€Chatucha πŸ₯€ --------------------------- Share momenmu bersama Chatucha dengan tag/mention @chatucha.id dan gunakan #idrinkchatucha ❀ --------------------------- 🏬 Seven Sky Lippo Plaza Yogya πŸ•’ Minggu - Jumat ( 15.00 WIB - 22.00 WIB ) πŸ•’ Sabtu ( 15.00 WIB - 24.00 WIB ) 🏬 Chatucha Jl. Glagahsari No 69, Warungboto, Umbulharjo (Selatan kampus 2 UTY) 🏬 Chatucha Cabang UMY Jl. Garuda, Gatak RT 01, Tamantirto, Kasihan, Bantul 🏬 Chatucha Cabang Paingan Jl. Krodan no.9B 🏬 Chatucha Babarsari Jl. Babarsari 113A (seberang Toko Jeram) πŸ•’ (10.00 WIB - 22.00 WIB) 🏬 Chatucha Jl. Kaliurang km 7,6 (seberang Jakal Futsal) 🚴 Go Food --------------------------- #idrinkchatucha #chatucha #nongkrongjogja #kesegaranhqq #minumankekinian #minumananget #minumanjogja #minumanthaitea #minumanhits #minumanjogja #minumanviral

(@khabkhun.damaijogja)

1 Day 17 Hours Ago

Yuk langsung ke outlet Khabkhun Jalan Damai, kita masih ada promo nih untuk semua rasa 10rb sampai tanggal 30 September 😁 . . . #jogjaeatguide #khabkhunthaitea #minumanjogja #minumanyogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #makananjogja #makananyogyakarta #jogjaku #jogja #jogjakarta #kulineryogya #promo #promoseptember #khabkhundamai #khabkhundamaijogja#kulineraddict

(@chatucha.id)

1 Day 18 Hours Ago

Nah, kalau kamu bingung mau pesan Chatucha varian apa, gampang kok, tinggal tanya aja sama kru kami, mana menu yang recommended buat kamu. Jangan khawatir pasti dijawab kok. . So, jangan pernah ragu kalau mau pesan Chatucha ya... πŸ˜‰ . πŸ₯€Chatucha πŸ₯€ --------------------------- Share momenmu bersama Chatucha dengan tag/mention @chatucha.id dan gunakan #idrinkchatucha ❀ --------------------------- 🏬 Seven Sky Lippo Plaza Yogya πŸ•’ Minggu - Jumat ( 15.00 WIB - 22.00 WIB ) πŸ•’ Sabtu ( 15.00 WIB - 24.00 WIB ) 🏬 Chatucha Jl. Glagahsari No 69, Warungboto, Umbulharjo (Selatan kampus 2 UTY) 🏬 Chatucha Cabang UMY Jl. Garuda, Gatak RT 01, Tamantirto, Kasihan, Bantul 🏬 Chatucha Cabang Paingan Jl. Krodan no.9B 🏬 Chatucha Babarsari Jl. Babarsari 113A (seberang Toko Jeram) πŸ•’ (10.00 WIB - 22.00 WIB) 🏬 Chatucha Jl. Kaliurang km 7,6 (seberang Jakal Futsal) 🚴 Go Food --------------------------- #idrinkchatucha #chatucha #jogjabikinlaper #jogjataste #ceritamakan #voilajogja #kulinerjogja #dessertjogja #makananjogja #minumanjogja

(@khabkhun.damaijogja)

1 Day 18 Hours Ago

Terimakasih kakak sudah mampir di KHABKHUN DAMAI 😊😊 Mampir lagi ya kita masih promo All 10rb 😁😁 . . #jogjaeatguide #khabkhunthaitea #minumanjogja #minumanyogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #makananjogja #makananyogyakarta #jogjaku #jogja #jogjakarta #kulineryogya #promo #promoseptember #buy2get1free#khabkhundamai#khabkhundamaijogja

(@khabkhun.damaijogja)

1 Day 18 Hours Ago

Terimakasih kakak sudah mampir di KHABKHUN DAMAI 😊😊 Mampir lagi ya kita masih promo All 10rb 😁😁 . . #jogjaeatguide #khabkhunthaitea #minumanjogja #minumanyogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #makananjogja #makananyogyakarta #jogjaku #jogja #jogjakarta #kulineryogya #promo #promoseptember #khabkhundamai #khabkhundamaijogja

(@khabkhun.damaijogja)

1 Day 18 Hours Ago

Terimakasih kakak sudah mampir di KHABKHUN DAMAI 😊😊 Mampir lagi ya kita masih promo All 10rb 😁😁 . . . #jogjaeatguide #khabkhunthaitea #minumanjogja #minumanyogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #makananjogja #makananyogyakarta #jogjaku #jogja #jogjakarta #kulineryogya #promo #promoseptember #khabkhundamai #khabkhundamaijogja

(@rawkie.drink)

1 Day 18 Hours Ago

Goodmorning everyone 🌞🌞🌞 Ini dia penampakan dari variant2 @rawkie.drink Seger banget kan? Mimin ajaa yg upload sampek gagtahan liatnya *langsung ngiler* jangan lupa mampir ya Team rawkie lovers, pilih variant mana yang jadi favoritmu πŸ’‹ Semoga hari2 kalian menyenangkan dan penuh berkah yaa, ditunggu di rawkie team! πŸ’›πŸŒž . πŸ•™ 11am - 10pm . #rawkiedrink #rawkie #behappydrinkrawkie #minumanjogja #minumanhits #wonderfuljogja #drinkgram #foodgram #voilajogja #makandijogja #minumanjogja #gooddrinkwithreasonableprice #matcha #milktea #chocolate #ceritamakan

(@cabhi_shop)

1 Day 24 Hours Ago

Ready yaa..orderan CaBhi MILK kamis 20 September 75 botol..Terimakasih semua pelanggan setia dan para reseller semoga berkah untuk kita semua,diberikan rezeki sehat,dimudahkan segala urusannya dan kelancaran rezeki. Amin πŸ™πŸ˜‡ #cabhimilk #cabhi #milklovers #susu #susuenak #sususehatmurah #susudietmurah #susujogja #sususleman #yogyakartaistimewa #jogjakarta #explorejogja #susukekinian #minumanbotol #minumankekinian #minumankekinianjogja #minumanjogja #jogjahits #jogjaevent #foodhunter #foodhunterjogja #food #codjogja

(@twinoozjellymilk)

2 Days 10 Hours Ago

Beginilah penampakan produksi stiap harinya..😍😍 Dipilih yuk varian rasanya 🍊 orange πŸ“strawberry πŸ’ lychee πŸ‘ mango 🍫chocolate 🍈 melon πŸ‡ grape 🍬 blueberry Tanpa pemanis buatan Tanpa bahan pengawet G usah khawatir ndut yaaa.. Ini enak.. G enegh.. 😍 #jellymilk #susujelly #twinoozjellymilk #minumanmagelang #minumanjogja #kulinermagelang #susuenak

(@twinoozjellymilk)

2 Days 10 Hours Ago

Dipilih yuk varian rasanya 🍊 orange πŸ“strawberry πŸ’ lychee πŸ‘ mango 🍫chocolate 🍈 melon πŸ‡ grape 🍬 blueberry Tanpa pemanis buatan Tanpa bahan pengawet G usah khawatir ndut yaaa.. Ini enak.. G enegh.. 😍 #jellymilk #susujelly #twinoozjellymilk #minumanmagelang #minumanjogja #kulinermagelang #susuenak #jellymilkjogja #jellymilkmagelang