#minumankhasnusantara

254 posts tagged with #minumankhasnusantara

Photos and Videos about #minumankhasnusantara

(@labhang_)

7 Hours Ago

Selamat siang pengunjung Labhang, akhirnya setelah beberapa lama produk kami bertambah lagi. Madu ternak berjenis Cerana. . . -Botol dan toples -Untuk yang toples adalah madu yang beserta sarangnya dan sarangnya bisa dimakan juga. -kualitas tak diragukan. . . Madu tersebut diternak di sebuah pedesaan di Madura. Untuk rasa sangat direkomendasikan terutama yang bersama sarangnya, warnanya yang kekuningan menggoda pandangan. Terlebih jika madu bersama sarang itu dimakan, tak terbayangkan rasanya, karena rasa tak pernah berdusta. Juga untuk khasiat tentunya tak perlu dijabarkan dalam tulisan ini. Karena hampir semua orang tau khasiatnya. Mari dipersilahkan yang ingin meng-ordernya bisa langsung hubungi via Whatsapp yang sudah tertera di bio. Dan untuk pemesanan akan dilayani satu hari setelah pemesanan. Terima kasih. 🌺🌻🌺🌷🌺🌺 . . . #maducerana #madu #maduindonesia #madumadura #labhang #minumankhasnusantara #nusantarasehat #nusantara #sumenep #madura

(@rahsa.nusantara)

2 Days 3 Hours Ago

. Selamat Hari Senin, bagaimana hari pertamamu di minggu ini? Untuk menambah kesenanganmu, ini dia kejutan dari Rahsa Nusantara, ready to drink varian baru Serai Telang! Warna ungunya alami dari bunga telang yang tercampur dengan perasan lemon. Banyaknya aktivitas dan pekerjaan yang harus diselesaikan tentu memberikan tekanan tersendiri pada tubuh dan pikiran kita. Bantu seluruh tubuh kita beristirahat dengan efektif agar bisa bekerja maksimal esok hari. Jaga kesehatan sistem syarafmu dengan rutin meminum Serai Telang. __________________________________________________ #minumankhasnusantara #rahasianusantara #seraitelang

(@rahsa.nusantara)

3 Days 11 Hours Ago

. Selamat Minggu pagi! Kami akan punya banyak kabar gembira untuk bulan November ini. Selain semakin banyaknya tempat penjualan minuman Rahsa Nusantara demi mempermudah pelanggan menemukan produk kami, sekarang Mbakyu juga akan memberi pelayanan ekstra untuk pelanggan Rahsa Nusantara di Bandung. Sudah banyak sekali yang menanyakan ketersediaan botol 1L Rahsa Nusantara di chiller Toko Organic Bandung, padahal Mbakyu rajin nyetok lho. Oh ternyata memang cepat habis ya! Sebagai rasa syukur dan terima kasih kami, Mbakyu akan membuka PO kemasan 1L untuk pelanggan setia Rahsa Nusantara di Toko Organic Bandung, jadi tidak perlu khawatir kehabisan ya! Cukup pesan melalui WA/line admin @toko_organic ya, atau bisa langsung pesan di toko. Maksimal order Minggu malam dan pesanan diantar segar ke toko hari Kamis. Terima kasih sudah memercayakan kesehatanmu pada kebaikan alam dan terima kasih sudah turut melestarikan kebijaksanaan lokal. Salam sehat selalu dari Kangmas dan Mbakyu. __________________________________________________ Foto dokumentasi @toko_organic #distribusirahsa #jamu #minumankhasnusantara #kunyitasam #rahasianusantara

(@minumansehat_nabatee)

4 Days 3 Hours Ago

Hai guys... Buat kalian yang mau weekend ke Bogor, nih aku rekomendasiin tempat wisata yang wajib kalian kunjungi karena disana banyak spot foto yang ulalah sekali dan sayang jika kalian lewatkan. Yuk simak dibawah ini : πŸ‘‡ 1. Gunung Pancar 2. Puncak Mustika Manik 3. The Ranch Mega Mendung 4. Bukit Alesano 5. Panorama Pabangbon 6. Gunung Batu Jonggol 7. Curug Leuwi Lieuk Dan jangan lupa juga mampir beli minuman sehat nabatee di @lapisbogor @pie_rafles #jualminumansehat #minumanrempah2 #reusablebottle #gooddrinks #goodvibes #healthysoftdrink #healthylifestyle #urbandrink #naturaldrink #ecofriendly #sustainableproducts #traveldrinking #halalproducts #lokaluntuklokal #komunitasorganikindonesia #zerowaste #relaxingdrink #citranusantara #minumankhasnusantara #cintaindonesia #selarasalam #weekend #weekendtime #weekendceria

(@minumansehat_nabatee)

7 Days 4 Hours Ago

*Sore Pecinta Produk Sehat..* πŸ˜‰ Bingung mau tambah penghasilan tapi tidak punya modal besar? πŸ€” Yuk gabung jadi reseller NabaTee 🀩 Modal *_DIKIT_*, untung *_BANYAK_* Kenapa harus memilih menjadi Reseller NabaTee??? Simak nih keuntungannya : 1. Garansi produk kami *```BELI KEMBALI```* jika ada yang belum laku (dibatasi 2 bulan) 2. _Full support_ penjualan 3. Profit minimal 100.000-an/karton(isi 24 botol). 4. Discount rutin 50% setiap pembelian 3 bulan berturut-turut *tanpa retur. 5. Produk berkualiatas *BEBAS* dari zat kimia aditif. 6. Sebagai pick up point go food diarea tersebut *jika ada Tuh kan, banyak untungnya... Yuk buruan bergabung menjadi Reseller NabaTee *Periode pendaftaran sampai* 31 Desember 2018 dengan kuota terbatas dan DAPATKAN juga DISKON ONGKIR 50% dari kami cukup dengan pembelian minimal 1 karton 😍 #jualminumansehat #minumanrempah2 #reusablebottle #gooddrinks #goodvibes #healthysoftdrink #healthylifestyle #urbandrink #naturaldrink #ecofriendly #sustainableproducts #traveldrinking #halalproducts #lokaluntuklokal #komunitasorganikindonesia #zerowaste #relaxingdrink #citranusantara #minumankhasnusantara #cintaindonesia #selarasalam #welcomereseller #peluangbisnis #peluangusaha #wanitakarirmasakini #wanitapekerja #mahasiswakreatif #iburumahtanggaproduktif #joinreseller

(@minumansehat_nabatee)

8 Days 4 Hours Ago

*POLA HIDUP TIDAK SEHAT MENYEBABKAN PENYAKIT DEGENERATIF 😨* Menurut WHO (2014), kematian di Indonesia disebabkan oleh penyakit degeratif atau penyakit karena menurunnya fungsi organ tubuh mencapai 71%. Penyebabnya adalah pola hidup tidak sehat. Pola hidup tidak sehat adalah terlalu banyak makanan _junk food_, terlalu manis, terlalu asin, terlalh banyak lemak, kurang istirahat, stress tinggi, kurang aktivitas fisik dan malas berolahraga sehingga dapat menyababkan penyakit degeneratif. Contohnya seperti diabetes melitus, obesitas, hipertensi, kanker, stroke, jantung dan sebagainya. *BAGAIMANA CARA MENGATASINYA???* πŸ€” Lakukan pola hidup sehat dengan tidak stress, istirahat cukup, olahraga, menjaga lingkungan sehat dan memakan makanan sehat dan minum minuman sehat Nabatee. *``` MENGAPA HARUS NABATEE???```* 🧐 Karena Nabatee terbuat dari rempah asli yang *BEBAS* dari bahan kimia aditif(tanpa pemanis buatan, tanpa pewarna, tanpa perisa dan tanpa pengawet). ```Dapatkan``` *Promo NOMAT 7 (NOvember heMAt sehaT)* ```dengan 7 botol NabaTee Cukup dengan 100 rb anda akan dapatkan manfaat sehat dari NabaTee Healthy Softdrink Segera amankan paket hemat sehat anda sebelum kehabisan stok! *)Harga normal eceran 16.500/botol``` #jualminumansehat #minumanrempah2 #reusablebottle #gooddrinks #goodvibes #healthysoftdrink #healthylifestyle #urbandrink #naturaldrink #ecofriendly #sustainableproducts #traveldrinking #halalproducts #lokaluntuklokal #komunitasorganikindonesia #zerowaste #relaxingdrink #citranusantara #minumankhasnusantara #cintaindonesia #selarasalam #promo #diskonheboh #novemberhematsehat #kejutannovember #promohemat #pahe #pakethemat

(@stmjterapijatipitu)

8 Days 21 Hours Ago

Makin malam makin rame.. matur nuwun dulur-dulur... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜Š Besok mampir lagi.. 😁 . . . #kulinersurabaya #kulinersurabayatimur #minuman #jamu #minumansehat #herbaldrink #indonesiandrink #minumanherbal #qualitytime #nongki #likeforlike #minumankhasnusantara

(@stmjterapijatipitu)

8 Days 22 Hours Ago

Jahe Merah+Madu dicampur dengan Ramuan penghilang Rasa Capek.. cocok banget buat para pekerja keras tulang punggung keluarga.. 😎😎πŸ’ͺπŸ’ͺ . . . #stmj #stmjjatipitualami #jahemadu #kulinersurabaya #kulinersurabayatimur #minuman #jamu #minumansehat #herbaldrink #indonesiandrink #minumanherbal #nongkrong #nongki #likeforlike #minumankhasnusantara

Papi.. Mami.. Sinyo.. terima kasih sudah mampir di kedai kami.. si Sinyo bahagia banget 😊😊😊.... Pasti bahagia lah punya Papi sama Mami yang hebat.. betul kan nyo?? 😊😊😁 #karenafamilytimegakperlumahal . . . #stmj #stmjjatipitualami #kulinersurabaya #kulinersurabayatimur #minuman #jamu #minumansehat #herbaldrink #indonesiandrink #minumanherbal #qualitytime #familytimeπŸ‘ͺ #familytime #nongkrong #nongki #likeforlike #minumankhasnusantara

(@stmjterapijatipitu)

9 Days 22 Hours Ago

Gimana STMJnya ko? Mantap? Maknyus? πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„ Semoga bermanfaat buat kesehatan koko-koko semua πŸ™πŸ™πŸ™ Terima kasih buat kunjungannya.. kapan-kapan mampir ke kedai kami lagi ya.. πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š . . . #stmjjatipitualami #stmj #kulinersurabaya #kulinersurabayatimur #minuman #jamu #minumansehat #herbaldrink #indonesiandrink #minumanherbal #qualitytime #friendship #nongkrong #nongki #likeforlike #minumankhasnusantara

(@rahsa.nusantara)

10 Days 2 Hours Ago

. Distribusi Rahsa Nusantara Bali: Toko Organic Bali Club Sehat Bali Alchemy Ubud Bali Canggu Shop Pizza Bagus Market Ubud Bali Bali Buda Jambi: @hugmamastore Kendari (Sulawesi Tenggara): Toko Aksa Pekanbaru (Riau): Green and Smothie Factory Untuk wilayah lain dapat memesan secara online di: Lemonilo Shopee _______________________________________________________ #distribusirahsa #jamu #tisane #minumankhasnusantara #rahasianusantara

(@rahsa.nusantara)

11 Days 3 Hours Ago

. Distribusi Rahsa Nusantara Bandung RTD Toko Organic Bandung (Daerah Jl Riau) Warung 1000 Kebun (Arcamanik) Setiabudi Supermarket (Sukajadi) Papaya Bandung (Sukajadi) Green and Beans (Bahureksa) Serasa Salad Bar (Cilaki) Kiputih Satu (Ciumbeuluit) TISANE DAN TAMBA Toko Organic Bandung Warung 1000 Kebun Shopee Lemonilo __________________________________________________ #distribusirahsa #jamu #minumankhasnusantara #rahasianusantara #tisane

(@healthycornersby)

12 Days 10 Hours Ago

#repost @minumansehat_nabatee β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ MENGENAL MANFAAT KENCUR UNTUK KESEHATAN Kencur merupakan tanaman herbal yang berasal dari jenis jahe-jahean. Selain sebagai bumbu masakan, kencur memiliki banyak manfaat untuk kesehatan seperti sebagai berikut : 1. Relaksasi Ekstrak kencur yang berasal dari daun dan rimpangnya dapat memberikan efek sedatif atau menenangkan. Aroma kencur bisa dijadikan campuran aromaterapi. Efek relaksasi pada kencur juga dipercaya dapat mengurangi stress, menghilangkan gejala gelisah, cemas hingga depresi. 2. Menambah Nafsu Makan Kencur sebagai penambah nafsu makan biasanya dikonsumsi sebagai jamu beras kencur. Beras kencur juga dapat dikonsumsi anak-anak maupun dewasa. 3. Menjaga Stamina Tubuh Selain sebagai penambah nafsu makan, kencur juga dijadikan sebagai alternatif alami untuk menjaga stamina tubuh. 4. Mengatasi Diare Khasiat kencur sebagai obat diare didapatkan dari kandungan zat anti bakteri dan sitotoksik dalam kencur. Selain diare, kencur juga bermanfaat untuk mengatasi gejala sakit perut lainnya. 5. Anti Nyeri Kencur juga menjadi obat untuk mengatasi segala macam nyeri seperti nyeri sakit gigi, nyeri sendi, nyeri dada, nyeri perut hingga nyeri kepala. 6. Anti Radang Bersifat anti radang karena tanaman kencur memiliki sifat antiinflamasi. 7. Obat Batuk Kencur juga dikenal sebagai pelega tenggorokan dan pereda batuk. 8. Bermanfaat untuk kulit Kencur dipercaya mampu mrngontrol minyak berlebih, menghaluskan hingga mengencangkan kulit. Selain itu juga dapat mengobati penyakit kulit. Minuman sehat NabaTee juga ada variant beras kencur loh ... Yuk buruan bisa langsung diorder πŸ˜‰ Info & Pemesanan : www.healthycornersby.com πŸ“±WA 0812 1761 6154 Tokopedia: www.tokopedia.com/healthycornersby Shopee: www.shopee.co.id/healthycornersby Bukalapak: www.bukalapak.com/healthycornersby #jualminumansehat #minumanrempah2 #reusablebottle #gooddrinks #goodvibes #healthysoftdrink #healthylifestyle #urbandrink #naturaldrink #ecofriendly #sustainableproducts #traveldrinking #halalproducts #lokaluntuklokal #komunitasorganikindonesia #zerowaste #relaxingdrink #minumankhasnusantara #beraskencur

(@healthycornersby)

12 Days 10 Hours Ago

#repost @minumansehat_nabatee β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ WANITA PEKERJA RAWAN TERKENA OBESITAS Wanita bekerja memiliki peran ganda, tak hanya bekerja mereka juga memerhatikan urusan domestik dalam keluarganya seperti memastikan kesehatan dan keperluan rumah tangga. Belum lagi ancaman penyakit serius yang rentan diderita wanita. Beberapa penyakit tidak menular seperti Obesitas kerap dialami oleh wanita pekerja, ini tidak lain karena gaya hidup tidak seimbang dan kurangnya gerak. Sulit untuk gerak para pekerja, menjadikan pembakaran lemak dalam tubuh tidak bekerja dengan optimal, alhasil lemak-lemak tersebut menjadi timbunan dan menjadi obesitas. Salah satu minuman yang dapat memecah lemak dalam tubuh ada Kunyit Asam, asam mengandung asam hidroksi sirat atau HCA yang menghambat penyimpanan lemak sehingga berguna untuk membuat tubuh langsing. 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 Info & Pemesanan : www.healthycornersby.com πŸ“²WA 0811 1761 6154 Tokopedia: www.tokopedia.com/healthycornersby Shopee: www.shopee.co.id/healthycornersby Bukalapak: www.bukalapak.com/healthycornersby #jualminumansehat #minumanrempah2 #reusablebottle #gooddrinks #goodvibes #healthysoftdrink #healthylifestyle #urbandrink #naturaldrink #ecofriendly #sustainableproducts #traveldrinking #halalproducts #lokaluntuklokal #komunitasorganikindonesia #zerowaste #relaxingdrink #citranusantara #minumankhasnusantara #cintaindonesia #selarasalam #wanitakarirmasakini #wanitakarirmasakini #wanitakarir #wanitapekerjakeras #obesitas #cegahobesitas #pelangsingbadan #pelangsingalami

(@toko_organic)

12 Days 11 Hours Ago

Jamu @rahsa.nusantara kemasan 1 liter sekarang pemesanannya by PO yaa.. bisa pesan paling lambat hari Minggu malam untuk diambil fresh setiap hari Kamis.. Untuk yang 250ml selalu ready fresh stock di toko.. . Contact admin WA/Line untuk pemesanan, atau bisa pesan langsung di toko 😊 . Variannya: - Kunyit asam - Bir Plethok - Gulas - Jahe Rempah - Serai Telang (Semua bahan 100% natural tanpa gula putih/ refined sugar) . Price: 250ml 25.000 1 liter 90.000 (Pengembalian botol besar refund 20.000, botol kecil 2.000) . . #rahsanusantara #tokoorganikbandung #tokoorganicbandung #jualjamu #jualjamurahsanusantara #minumansehat #jamu #jamukunyitasam #kunyitasam #beraskencur #minumankhasnusantara

(@rahsa.nusantara)

13 Days 3 Hours Ago

. JAKARTA RTD: sayurbox (online based) Kemchicks PP (SCBD, JakPus) Ranch Market Pondok Indah(Jaksel) Ranch Market Arcadia (Jaksel) Ranch Market Darmawangsa (Jaksel) Ranch Market Lotte Avenue (Kuningan) Ranch Market Grand Indonesia (Jakpus) Ranch Market Pesanggrahan (Jakbar) Farmers Market Serpong Farmers Market Bintaro Numi Center (Alam Sutera) Club Sehat Pure Food Market (Jaksel) TISANE DAN TAMBA: sayurbox (online based) Kemchicks PP (SCBD, Jakut) Numi Center (Alam Sutera) Michelle Organic (Menteng, Jakpus) Club Sehat Shopee Lemonilo ___________________________________________________ #distribusirahsa #jamu #minumankhasnusantara #rahasianusantara #tisane #kunyitasam #jahe #gulas

(@minumansehat_nabatee)

14 Days 3 Hours Ago

MAU BISNIS DENGAN MODAL DIKIT??? MAU DAPAT PENGHASILAN TAMBAHAN??? Segera DAFTARkan diri anda menjadi RESELLER (Mitra) EKSKLUSIF NabaTee Healthy drink dan dapatkan berbagai KEUNTUNGAN sekaligus MANFAAT SEHATnya untuk anda dan keluarga. 1. Profit margin 30% 2. Subsidi ongkir 50% untuk transaksi pertama 3. Minimum pembelian cukup 1 karton 4. Proteksi wilayah penjualan 5. Promosi terpusat 6. Produk sehat, bebas bahan kimia aditif dan ramah lingkungan 7. Dijadikan pick up point gofood Yukk tunggu apalagi.. Mari bergabung bersama Nabatee! INFO & ORDER - 0815.943.4472 ----------------------------------- Nabatee Indonesia on Google website : http://nabateeindonesia.net #jualminumansehat #minumanrempah2 #reusablebottle #gooddrinks #goodvibes #healthysoftdrink #healthylifestyle #urbandrink #naturaldrink #ecofriendly #sustainableproducts #traveldrinking #halalproducts #lokaluntuklokal #komunitasorganikindonesia #zerowaste #relaxingdrink #citranusantara #minumankhasnusantara #cintaindonesia #selarasalam #welcomereseller #peluangbisnis #peluangusaha #wanitakarirmasakini #wanitapekerja #mahasiswakreatif #iburumahtanggaproduktif

(@rahsa.nusantara)

15 Days 3 Hours Ago

. Udara dingin bukanlah penghalang bagi diri untuk selalu maksimal beraktivitas. Saat lelah, beri sedikit ruang dan waktu bagi dirimu merefleksikan apa-apa yang sudah dikerjakan supaya ke depan segalanya lebih efektif dan efisien. Segelas Tisane Bandrek tentu akan jadi teman yang menyemangatimu saat mengevaluasi diri dan membuat perencanaan berikutnya. Kehangatannya akan membantu kita berpikir lebih jernih dan meredakan otot-otot yang tegang. Selamat beristirahat di awal minggu! __________________________________________________ #jamu #tisane #minumankhasnusantara #rahasianusantara #indonesiantraditionaldrink #indonesianheritage #jahe

(@minumansehat_nabatee)

15 Days 8 Hours Ago

*ALASAN MENGAPA PERLU QUALITY TIME BERSAMA KELUARGA* πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ _Quality time_ merupakan waktu bermakna yang kita habiskan bersama orang-orang berharga dalam hidup kita. Tetapi ditengah kesibukan kita sehari-hari membuat kita melewatkan _quality time_ bersama keluarga karena menurut kebanyakan orang bekerja lebih penting karena bersama keluarga bisa dilakukan kapan saja. Padahal __quality time__ bersama keluarga sangat penting. Berikut simak alasannya πŸ˜‰ 1. Pekerjaan itu penting, tetapi keluargamu lebih penting 2. Keluargamu adalah mereka yang akan selalu ada di sampingmu, tidak peduli bagaimana keadaanmh 3. Kamu bisa menjadi lebih positif dan bahagia jika sering melewati waktu yang indah bersama keluarga 4. Pekerjaan dan masalah adalah hal sementara sedangkan keluarga selamanya Agar _quality time_ semakin hangat jangan lupa nikmati juga dengan meminum minuman sehat Nabatee, karena Nabatee merupakan minuman sehat pilihan keluarga indonesia. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Info & Pemesanan : www.nabateeindonesia.net πŸ“±WA 0815 9434 472 #jualminumansehat #minumanrempah2 #reusablebottle #gooddrinks #goodvibes #healthysoftdrink #healthylifestyle #urbandrink #naturaldrink #ecofriendly #sustainableproducts #traveldrinking #halalproducts #lokaluntuklokal #komunitasorganikindonesia #zerowaste #relaxingdrink #citranusantara #minumankhasnusantara #cintaindonesia #selarasalam #produksehat #keluargabahagia #familydrink #quality time #family #familygoals #sweetfamily

(@minumansehat_nabatee)

16 Days 4 Hours Ago

*BAGAIMANA SIH CARA SEMANGAT DAN PRODUKTIF DALAM BEKERJA???* πŸ’»πŸ“š Tidak bisa dipungkiri terkadang banyak orang yang merasa jenuh dengan pekerjaan yang ditekuni selama ini. Mimin mau kasih tips nih cara-cara agar kerja tetap semangat dan produktif. Simak dibawah ini yah πŸ‘‡πŸ»πŸ˜‰ 1. Temukan apa yang membuat bahagia 2. Buat meja kerja senyaman mungkin 3. Istirahat saat anda mulai jenuh 4. Hindari makan siang porsi besar 5. Temukan kembali alasan anda bekerja sebenarnya 6. Rayakan kemenangan sekecil apapun 7. Tersenyumlah 8. Temukan sahabat di tempat kerja 9. Lakukan ritual penyemangat sebelum memulai pekerjaan Kalau tips ala kalian seperti apa guys??? πŸ€”πŸ€ͺ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Info & Pemesanan : www.nabateeindonesia.net πŸ“±WA 0815 9434 472 #jualminumansehat #minumanrempah2 #reusablebottle #gooddrinks #goodvibes #healthysoftdrink #healthylifestyle #urbandrink #naturaldrink #ecofriendly #sustainableproducts #traveldrinking #halalproducts #lokaluntuklokal #komunitasorganikindonesia #zerowaste #relaxingdrink #citranusantara #minumankhasnusantara #cintaindonesia #selarasalam #wanitapekerjasehat #wanitakarirsukses #wanitaproduktif

(@amy_pramada)

18 Days 24 Hours Ago

Hanya Es campur yang tahu pikiranku malam ini...karena sama sama campur aduk🀣 . . . . #escampur #minumankhasnusantara #instadrink #likeforlikes #instalike

(@minumansehat_nabatee)

19 Days 8 Hours Ago

PROMO NOMAT 7 (NOvember heMAt sehaT) dengan 7 BOTOL NabaTee.😎😎 Cukup dengan 100 rb anda akan dapatkan manfaat sehat dari NabaTee Healthy Softdrink Segera amankan paket hemat sehat anda sebelum kehabisan stok! *)Harga normal eceran 16.500/botol YUUKK DI ORDER PROMO INI BERLAKU SAMPAI AKHIR NOVEMBER. πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Info dan Pemesanan πŸ“±0815 943 4472 www.nabateeindonesia.net #jualminumansehat #minumanrempah2 #reusablebottle #gooddrinks #goodvibes #healthysoftdrink #healthylifestyle #urbandrink #naturaldrink #ecofriendly #sustainableproducts #traveldrink #halalproducts #lokaluntuklokal #komunitasibumenyusui #komunitasorganicindonesia #zerowaste #relaxidrink #minumankhasnusantara #kunyitasam #roselladrink #serehlemon #beraskencur #jualminumanberaskencur #jualminumankunyitasam

(@stmjnasimonyor)

19 Days 24 Hours Ago

Terimakasih masnya jauh" datang dari Pare Kediri. #jahesusu #minumankhasnusantara

(@minumansehat_nabatee)

21 Days 8 Hours Ago

MAU BISNIS DENGAN MODAL DIKIT??? MAU DAPAT PENGHASILAN TAMBAHAN??? Segera DAFTARkan diri anda menjadi RESELLER (Mitra) EKSKLUSIF NabaTee Healthy drink dan dapatkan berbagai KEUNTUNGAN sekaligus MANFAAT SEHATnya untuk anda dan keluarga. 1. Profit margin 30% 2. Subsidi ongkir 50% untuk transaksi pertama 3. Minimum pembelian cukup 1 karton 4. Proteksi wilayah penjualan 5. Promosi terpusat 6. Produk sehat, bebas bahan kimia aditif dan ramah lingkungan 7. Dijadikan pick up point gofood Yukk tunggu apalagi.. Mari bergabung bersama Nabatee! INFO & ORDER - 0815.943.4472 ----------------------------------- Nabatee Indonesia on Google website : http://nabateeindonesia.net #jualminumansehat #minumanrempah2 #reusablebottle #gooddrinks #goodvibes #healthysoftdrink #healthylifestyle #urbandrink #naturaldrink #ecofriendly #sustainableproducts #traveldrinking #halalproducts #lokaluntuklokal #komunitasorganikindonesia #zerowaste #relaxingdrink #citranusantara #minumankhasnusantara #cintaindonesia #selarasalam #welcomereseller #peluangbisnis #peluangusaha #wanitakarirmasakini #wanitapekerja #mahasiswakreatif #iburumahtanggaproduktif

(@rahsa.nusantara)

22 Days 1 Hour Ago

. Hari hampir usai, tugas berikutmu masih menanti. Kamu perlu tubuh yang penuh energi untuk hari esok, karenanya istirahatkan tubuhmu sebaik mungkin malam ini. Secangkir Tisane Jahe Telang akan menjadi penghargaan yang memberi kabaikan bagi tubuhmu, selain aroma dan rasanya yang nikmat, nutrisinya membantumu melepas lelah dan mengoptimalkan relaksasi saraf. Selamat beristirahat! __________________________________________________ #jamu #tisane #minumankhasnusantara #rahasianusantara #indonesiantraditionaldrink #indonesianheritage #selflove #selfreward

(@minumansehat_nabatee)

22 Days 8 Hours Ago

**```SEREH DAPAT MENJADI AROMATIC DRINK```** Sereh kerap kali ditemukan di dapur sebagai penyedap masakan. Tahukah kalian bahwa sereh juga berfungsi sebagai aromatik? Simak berikut ini ya guys πŸ˜‰ Sereh memiliki sifat anti depresan. Kandungan dalam sereh akan bekerja untuk mengaktifkan pelepasan serotonin yang berfungsi untuk menghilangkan depresi, kecemasan, meningkatkan semangat dan memberikan efek menenangkan. Meminum sebotol Nabater sereh lemon ketika merasa tertekan atau mood rendah akan membantu tetap tenang. ♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧ *Info & Pemesanan* πŸ“±0815 9434 472 www.nabateeindonesia.net #jualminumansehat #minumanrempah2 #reusablebottle #gooddrinks #goodvibes #healthysoftdrink #healthylifestyle #urbandrink #naturaldrink #ecofriendly #sustainableproducts #traveldrinking #halalproducts #lokaluntuklokal #komunitasorganikindonesia #zerowaste #relaxingdrink #citranusantara #minumankhasnusantara #cintaindonesia #selarasalam #aromaticdrink #sereh #manfaatsereh

(@rahsa.nusantara)

23 Days 2 Hours Ago

. Tisane Anggur Sultan, warna dan aromanya yang mewah, rasanya yang kaya akan rempah alami asli Indonesia, dan manfaatnya yang memberi kebaikan bagi tubuhmu, sangat cocok menjadi seduhan hangat saat menikmati waktu istirahatmu. Jangan lupa menjeda kesibukanmu ya! __________________________________________________ #jamu #tisane #minumankhasnusantara #rahasianusantara #indonesiantraditionaldrink #indonesianheritage

(@minumansehat_nabatee)

23 Days 3 Hours Ago

7 CARA MENGATASI STRES KERJA Ala NABATEE . . Pada dasarnya, dunia kerja adalah dunia yang penuh tekanan yang sangat mungkin membuat kamu mengalami stres kerja. . Terkadang seberapapun kamu cinta dengan pekerjaanmu, fakta ini tetap sulit untuk dihindari. Apalagi bagi kamu yang belum mencintai pekerjaanmu, tentu saja stres kerja akan lebih sulit lagi untuk dihindari. . Ada banyak sekali alasan yang mungkin menjadi penyebab stres kerja. Baik itu faktor eksternal maupun faktor internal yang berasal dari dirimu sendiri. . . Berikut 7 Cara Mengatasi Stres Kerja 1. Perhatikan Pola Makan dan Tidur 2. Mulai Harimu dengan hal yang Menyenangkan 3. Fokus pada Solusi, bukan Masalah 4. Me Time 5. Take a Short Trip 6. Sharing dan buka obrolan Positif ditempat kerja 7. Focus do Your Best. Anda bisa menenangkan fikifan sejenak bersama menikmati Sebotol SEREH LEMON @minumansehat_nabatee dan pikiran anda akan jauh lebih rileks.. Yuk pesan NabaTee sekarang !!! 0815.943.4472 www.nabateeindonesia.com #jualminumansehat #minumanrempah2 #reusablebottle #gooddrinks #goodvibes #healthysoftdrink #healthylifestyle #urbandrink #naturaldrink #ecofriendly #sustainableproducts #traveldrinking #halalproducts #lokaluntuklokal #komunitasorganikindonesia #zerowaste #relaxingdrink #citranusantara #minumankhasnusantara

(@rahsa.nusantara)

24 Days 3 Hours Ago

. Hari hampir usai, tugas berikutmu masih menanti. Kamu perlu tubuh yang penuh energi untuk hari esok, karenanya istirahatkan tubuhmu sebaik mungkin malam ini. Secangkir Tisane Jahe Telang akan menjadi penghargaan yang memberi kabaikan bagi tubuhmu, selain aroma dan rasanya yang nikmat, nutrisinya membantumu melepas lelah dan mengoptimalkan relaksasi saraf. Selamat beristirahat! __________________________________________________ #jamu #tisane #minumankhasnusantara #rahasianusantara #indonesiantraditionaldrink #indonesianheritage #metime #relaxation

(@rahsa.nusantara)

24 Days 7 Hours Ago

. Di jaman yang serba cepat, semua orang ingin segala sesuatu yang praktis. Termasuk untuk urusan kesehatan. Sebagian orang memilih untuk mengonsumsi suplemen tambahan atau obat-obatan kimia untuk menyokong kesehatan fisik dan mentalnya, padahal alangkah baiknya jika kita sudah lebih dulu membiasakan diri mencegah penyakit dengan cara rutin meningkatkan daya tahan tubuh dan mengondisikan mental kita. Mulai dari makan makanan tepat nutrisi, olahraga teratur, dan istirahat cukup. Salah satu hal mudah yang bisa kamu lakukan di sela kesibukanmu adalah rutin memberi waktu jeda sejenak untuk tubuhmu berhenti dari segala aktivitas. Kamu bisa berolahraga ringan atau hanya duduk santai mengistirahatkan diri. Segelas Tisane Anggur Sultan juga bisa menjadi pilihan untukmu menghargai diri sendiri. Selain rasanya yang mewah, nutrisi alaminya pun memberi manfaat yang baik bagi tubuh. Jangan lupa memberi penghargaan yang baik untuk tubuhmu ya! __________________________________________________ #jamu #tisane #minumankhasnusantara #rahasianusantara #indonesiantraditionaldrink #indonesianheritage #breaktime #healthylife