#mkglapiazza

6,405 posts tagged with #mkglapiazza

Photos and Videos about #mkglapiazza

BBQ YUK!
(@bbq_yuk)

22 Minutes Ago

Dengan adanya Buffet, Anda lebih puas memilih Sayuran kesukaan anda 🤩🤩 Bukan BBQ YUK! namanya kalo ga banyak kejutan!!✌😂 All U Can Eat start from 88k/pax!😱 Menu yang tersajipun makin banyak macamnya 🥓 🥘 Iya, cukup 88k aja kamu bisa makan SEPUASNYA!!! Wow banget ga sih?? Kalo aku sih yes! Langsung meluncur tanpa pikir panjang😂👍 Cuma di BBQ YUK! Beda, Nikmat, Mantap! . . . #kuliner #kulinerlovers #kulinerjakartautara #bbqnshabu #bbq #shabushabu #shabushabulovers #shabushabujakarta #bbqyuk #bbqyukmkg #mkglapiazza #mallkelapagading #gadingfoodcity

Apabila rambut sudah pernah di lightening (dlm hal ini melakukan balayage) dlm waktu 3 / 4 bulan lalu, maka untuk mengembalikan warna & pantulan dgn cara tone / selfi color / cat, atau bs dgn membuat rootshadow (dgn cat ) pada bagian akar rambut,untuk bagian batang ke ujung aplikasikan cat sesuai warna yg di inginkan,sesuaikan dgn level awal saat balayage & dalam kondisi rambut agak basah. Gunakan selalu #smartbond Sebagai perlindungan saat proses kimia ... ... Direct: @joe_richie649 Astcolorist :@idayhirata Special call appoitmen : 021 458577/78 ... ... @irwanteamhairdesign @hairtrendsid @seputarsalon.id #hairtrendsid #irwanteamcolorspecialist #irwanteamhairdesign #irwanteamsalon #lorealproid #loreal #haircolor #colormeright #colorsplash #colorista #hairart #hairinfluencer #hairblogger #ashbrownhair #ashgreyhair #balayage #limitlesscolor #salonlife #salonjakartautara #mkglapiazza #salonkelapagading #hairinfluencer #tipstricks

TGIF! 🎉🎆 Matcha Macchiato Matcha by @kokumi_id #mkglapiazza Pertama kali cobain minum matcha and it turned out quite nice! Untuk matchanya sendiri rasanya so creamy and i love it! 🥤💞😍 . KOKUMI 📱 @kokumi_id 🥤 Matcha Macchiato Matcha 💱 25.000 (small) #perutkulapar #kokumi #kokumidrinks #lebihsehatdengankokumi #jktfoodbang #jktfoodies

@aurellie_ethnic x @dekranasdadkijakarta JAKARTA IN STYLE for @jf3_fashionfest with new collection *SOMETHING DIFFERENT* . @jfff_info @mkglapiazza . Model : @carolinejanekelly @fenesiahanny @herraeya @meliyanti55 @devinta_kirana @grethaniella . Thanks to : Ibu gubernur @fery.farhati . Ibu walikota jakarta pusat @cinthyaayuningrum . #fashion #fashionshow #linenclothing #jf3 #mkglapiazza #jfff #dekranasda #dekranasdajakartapusat #dekranasdajakarta #jakartisan #feryfarhati #aurelliedesign #aurelliestore #aurelliedesign #thamrincity #tanahabang #ootd #instagram #instagrammer #jakarta #indonesia #2019

@aurellie_ethnic x @dekranasdadkijakarta JAKARTA IN STYLE for @jf3_fashionfest with new collection *SOMETHING DIFFERENT* . @jfff_info @mkglapiazza . Model : @carolinejanekelly @fenesiahanny @herraeya @meliyanti55 @devinta_kirana @grethaniella . Thanks to : Ibu gubernur @fery.farhati . Ibu walikota jakarta pusat @cinthyaayuningrum . #fashion #fashionshow #linenclothing #jf3 #mkglapiazza #jfff #dekranasda #dekranasdajakartapusat #dekranasdajakarta #jakartisan #feryfarhati #aurelliedesign #aurelliestore #aurelliedesign #thamrincity #tanahabang #ootd #instagram #instagrammer #jakarta #indonesia #2019

@aurellie_ethnic x @dekranasdadkijakarta JAKARTA IN STYLE for @jf3_fashionfest with new collection *SOMETHING DIFFERENT* . @jfff_info @mkglapiazza . Model : @carolinejanekelly @fenesiahanny @herraeya @meliyanti55 @devinta_kirana @grethaniella . Thanks to : Ibu gubernur @fery.farhati . Ibu walikota jakarta pusat @cinthyaayuningrum . #fashion #fashionshow #linenclothing #jf3 #mkglapiazza #jfff #dekranasda #dekranasdajakartapusat #dekranasdajakarta #jakartisan #feryfarhati #aurelliedesign #aurelliestore #aurelliedesign #thamrincity #tanahabang #ootd #instagram #instagrammer #jakarta #indonesia #2019

All U Can Eat start from 88k/pax!😱 Menu yang tersajipun makin banyak macamnya 🥓 🥘 Iya, cukup 88k aja kamu bisa makan SEPUASNYA!!! Wow banget ga sih?? Kalo aku sih yes! Langsung meluncur tanpa pikir panjang😂👍 Cuma di BBQ YUK! Beda, Nikmat, Mantap! . . . #kuliner #kulinerlovers #kulinerjakartautara #kulinerjabodetabek #bbqnshabu #bbq #shabushabu #shabushabulovers #shabushabujakarta #bbqyuk #bbqyukmkg #mkglapiazza #mallkelapagading #gadingfoodcity #bbqlovers

Ada beberapa cara agar rambut uban bisa terlihat fashion namun berwarna & rambut uban ter cover dgn baik.. 1.pilih warna dasar yg medium,tidak gelap (black or dark brown) karna memilih warna gelap akan terlihat kontras saat rambut mulai tumbuh & campurkan warna dasar pantulan gold agar warna bs meresap pd rmbut uban namun masih terlihat natural (tidak transparan) & fashion. 2.tambahkan highligth & pilih warna untuk highlight 2 atau 3 tinggkat keterangannya dr warna dasar yg akan di aplikasikan sehingga warna rambutpun terlihat lebih fashion & berdimensi. ... ... Thanks for mrs.@mimi_hanawaty 🙏🙏.. - Direct : @joe_richie649 -Astcolorist :@amzahrudi #irwanteammkg .. .. @hairtrendsid @irwanteamhairdesign @seputarsalon.id #hairtrendsid #irwanteamcolorspecialist #irwanteamhairdesign #irwanteamsalon #haircolor #colormeright #colorhair #balayage #hightlight #hairart #hairinfluencer #hairinstagram #hairinspiration #hairblogger #salonjakartautara #salonkelapagading #mkglapiazza #hairgoals

@aurellie_ethnic x @dekranasdadkijakarta for @jf3_fashionfest @jfff_info @mkglapiazza . Model : @carolinejanekelly @fenesiahanny @herraeya @meliyanti55 @devinta_kirana @grethaniella . Thanks to : Ibu gubernur @fery.farhati . Ibu walikota jakarta pusat @cinthyaayuningrum . #fashion #fashionshow #linenclothing #jf3 #mkglapiazza #jfff #dekranasda #dekranasdajakartapusat #dekranasdajakarta #jakartisan #feryfarhati #aurelliedesign #aurelliestore #aurelliedesign #thamrincity #tanahabang #ootd #instagram #instagrammer #jakarta #indonesia #2019

@aurellie_ethnic x @dekranasdadkijakarta for @jf3_fashionfest @jfff_info @mkglapiazza . Model : @carolinejanekelly @fenesiahanny @herraeya @meliyanti55 @devinta_kirana @grethaniella . Thanks to : Ibu gubernur @fery.farhati . Ibu walikota jakarta pusat @cinthyaayuningrum . #fashion #fashionshow #linenclothing #jf3 #mkglapiazza #jfff #dekranasda #dekranasdajakartapusat #dekranasdajakarta #jakartisan #feryfarhati #aurelliedesign #aurelliestore #aurelliedesign #ootd #instagram #instagrammer #jakarta #indonesia #2019

Good news, Pancious Lovers! Here’s a special treat for you! Get special price for lunch package only at @pancious.id Mall Kelapa Gading! Only IDR 99,000++/portion! . Valid from Monday to Friday (12.00-15.00) until 30th September 2019. T&C apply! . See you at @pancious.id MKG 5 Ground Floor! . . . #mkglapiazza #mallkelapagading #panciousmkg #specialoffers #panciouslovers

BIG SALE...4 DAYS LEFT BATIK PUTRIKU @MAL KELAPA GADING 3. Ground fl. In front of Adidas. 7 -25 AUGUST 2019. #batikputriku #pameranbatikjakarta #malkelapagading #bigsizebatik #plussizebatikcollection #sarimbitkeluarga #batikanak #sarimbitbatik #bigsalebatik #mkglapiazza

Announcing Indonesia's first IPA Challenge", a beer competition where YOU are the judge. Learn to taste beer like a pro, taste the top IPAs in Indonesia - pick the best. . Inspired by Beervana, @Jubelof.id & @beergembira One time only, limited seating available, first come first serve. . 📆 Saturday, August 31, 2019 ⌚ 15:00-19:00 📌 @jubelof.id Summarecon Mall Kelapa Gading 💰 IDR 250k includes bites, brews and stoopid SWAG, access to afterparty . * Tickets go on sale August 26 at noon For more information and reservation: Whatsapp 081299888780 now to get on the waiting list! . . . #fomosapian #bethebeer #imjudging #beernerd #ipascience #mkglapiazza #jubelofmkg #mallkelapagading #ipachallenge #craftbeer #indonesia #birsamal #craftbeerjakarta

Grand Final Gading Model Search ~ 18.08.2019 “Fashionable Around The World” @jfff_info @jf3_fashionfest @mkglapiazza @mallkelapagading . . Suatu kebanggaan dan pengalaman yang berharga sekali dan tak terlupakan,ini adalah lomba pertama kali bagi Karen di ajang GMS 2019 dipercayakan masuk sampai ke babak grand final. Terima kasih kepada para juri dari audisi,semifinal dan final Pak @wawan_soeharto om @dendensulaksana dan auntie @handarisasi Kak @anggiwiryadiputra yang sudah memberikan kesempatan dan pengalaman serta pelajaran yang berharga kepada Karen. . . Terima Kasih juga @djoekids @ayundaviraintan untuk baju korean stylenya yang keren,unik dan eyecatching. I like it😍😍 . . 📸 @n.e.c.photography (my mom) . . #karenpaigethemodel #gadingmodelsearchkids #gadingmodelsearch2019 #gmskids #gmskids2019 #jf3_fashionfest #jfff2019 #jfff_info #mkglapiazza #model #modelteenager #modelrunway #grandfinal #competitiion #endorse #koreanfashion #koreanstyle #koreanlook #fashionable #world #modelcompetition #kidswithtrend #eyecatching #summareconkelapagading #modelindonesia #asiangirls #modelrunway #kidsrunway #kidsphotography #modelstyle #anakindonesia

Suharti
(@titifs1011)

1 Day 19 Hours Ago

Hai @jf3_foodfest di #ktd19 bisa menikmati kuliner yang sudah jarang banget keberadaannya, jadi nostalgia deh dengan semua kuliner di kampoeng tempo doeloe. Ada spot untuk foto2 kece jg bisa foto2 makanan jadulnya yg udah susah banget dicari. #ceritatempoharidikampoengtempodoeloe #ktd19 #jff2019 ikutan yuk @widianti25 @slva.mrlna @waridah_ @lithazuga @gizahanihoney . . . Repost @jfff_info Hi FoodLovers! Yuk post cerita kamu di Kampoeng Tempo Doeloe 2019! Hanya Dengan #ceritatempohari di #ktd19 kalian dapat memenangkan hadiah senilai total Rp 1.000.000.- loh! Cara ikutannya gampang! 1. Follow akun @JFFF_Info & @JF3_Foodfest 2. Like postingan ini! 3. Repost postingan ini di feed kamu 4. Tuliskan cerita tempo hari terbaik kamu di #ktd19 melalui Caption kamu! 5. Gunakan hashtag #ceritatempoharidikampoengtempodoeloe #ktd19 #jfff2019 6. Tag & Mention @JF3_Foodfest beseeta 5 orang teman kamu 7. Periode kuis berlangsung pada tanggal 17 Agustus - 20 Agustus 2019 8. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019 9. Sebanyak 10 pemenang akan memenangkan Kartu Makan Kampoeng Tempo Doeloe senilai masing-masing Rp 100.000,-. 10. Keputusan Management tidak dapat di ganggu gugat yaa Yukk, Ikutan hanya dengan bercerita kamu dapat memenangkan hadiahnya! Lumayan bisa buat makan dan jajan di Kampoeng Tempo Doeloe 2019 😆😆😆 . More info: @jf3_foodfest . . . #jfff2019 #ktd2019 #wce2019 #jfff_info #mkglapiazza #kulinerindonesia

CHARLES & KEITH is currently collaborating with @haileybieber to be the face of Fall/Winter 2019. Want to channel her look? Stay tune for new items, only at @charleskeithofficial MKG 3, 1st floor. . . . #charleskeithfw19 #charleskeith_id #mkglapiazza #mallkelapagading #charlesnkeithmkg

CHARLES & KEITH is currently collaborating with @haileybieber to be the face of Fall/Winter 2019. Want to channel her look and shop her favouritepiece? Stay tune for new items, only at @charleskeithofficial MKG 3, 1st floor. . . . #charleskeithfw19 #charleskeith_id #mkglapiazza #mallkelapagading #charlesnkeithmkg

As seen on @haileybieber and @jujujuxiaowen , our Fall 2019 collection features a chic selection of neutral-toned accessories that will perfectly complement your new season wardrobe. Items are available at @charleskeithofficial MKG 3, 1st floor. . . . #charleskeithfw19 #charleskeith_id #mkglapiazza #charlesnkeithmkg #mallkelapagading

Wagelaseh ini!!! Bukan BBQ YUK! namanya kalo ga banyak kejutan!!✌😂 All U Can Eat start from 88k/pax!😱 Menu yang tersajipun makin banyak macamnya 🥓 🥘 Iya, cukup 88k aja kamu bisa makan SEPUASNYA!!! Wow banget ga sih?? Kalo aku sih yes! Langsung meluncur tanpa pikir panjang😂👍 Cuma di BBQ YUK! Beda, Nikmat, Mantap! . . . #kuliner #kulinerlovers #kulinerjakartautara #kulinerjabodetabek #bbqnshabu #bbq #shabushabu #shabushabulovers #shabushabujakarta #bbqyuk #bbqyukmkg #mkglapiazza #mallkelapagading #gadingfoodcity #bbqlovers #bbqjakarta #kulinerjakartautaramurah #allucaneat #bbqpot

Enjoying ice cream in a diffrent sensation? Why not... Spicy sensation ice cream in Omu Ice by Chef Sho Naganuma. Explore your taste to the next level! Must try! . Come and visit @haagendazsid MKG 1 Ground Floor . . . #mkglapiazza #mallkelapagading #haagendazsmkg #newproduct

Nantikan Soft Opening @jmtopoptical pada Jumat, 23 Agustus 2019 di Summarecon Mall Kelapa Gading 1 lt. Dasar (depan Farmers Market) . . . #mkglapiazza #softopening #jmtopoptical #glasses #mallkelapagading #jmtopopticalmkg

#factsaboutrabbit Hi Guys ! kalian tau gak sih kenapa kuping/telinga kelinci itu panjang ? Faktanya, telinga kelinci itu memiliki memiliki kemampuan untuk mendeteksi predator lain, karena telinga kelinci dapat menangkap suara sampai dengan jarak 3 kilometer ! Pada telinga kelinci juga terdapat banyak pembuluh darah kecil, sehingga ketika mereka berlari maka udara yang mengalir di sekitar telinga akan mengambil panas dari pembuluh darah yang ada di telinga dan menyejukkannya. Darah yang sejuk tersebut kemudian mengalir ke seluruh tubuh kelinci. Wahh, menarik ya fakta tentang kelinci.. Ayo bermain bersama mereka hanya di @rabbitland_gw Source : http://101worldrecords.blogspot.com/2014/03/fungsi-telinga-kelinci-cara-membedakan-jantan-betina.html?m=1 #rabbitland_gw #ponyhorse #rabbitland #gadingwalk #mkglapiazza

Nikmatin promo merdeka dengan harga Rp 119.00,-++ di @magalmkg hingga 24 Agustus 2019. . . *syarat dan ketentuan berlaku . . . #mkglapiazza #mallkelapagading #magalmkg #promomerdeka #promotenantmkg #promokemerdekaan74

Gading Model Search Kids 2019 💕💕💕 Belum bisa move on dari panggung megah ini. Bangga bisa berada di sini. Semua usaha tidak ada yang sia-sia. Berusaha dan belajar dimana saja.Terimakasih banyak buat para juri Pak Waw @wawan_soeharto Ibu @handarisasi Om @dendensulaksana Kak @anggiwiryadiputra yang telah memberikan kesempatan untuk dapat terus menggali potensi diri. @mkglapiazza @jf3_fashionfest @jfff_info 📸 @hendrykoagow yang baik🙏🏼🙏🏼🙏🏼 💄@gusagoez 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 . . . . . . #jeannewonder #gadingmodelsearch2019 #gadingmodelsearchkids2019 #gmskids #gmskids2019 #jf3_fashionfest #jfff2019 #jfff_info #mkglapiazza #modelanakjakarta #modekanakbandung #modelphotoshootanak #modelphotoshoot #talentanakjakarta #talentkids #talentanak #talentanakbandung #talentanakjakarta #modelrunwayanak #modelrunway #runwayfashion #photogenic

Good morning Jakarta Utara Ayo naik LRT Jakarta untuk mengurangi kemacetan dan polusi Jakarta LRT Jakarta sudah beroperasi dari Velodrome Jakarta menuju Kelapa Gading Diharapkan LRT Jakarta bisa menjadi moda transportasi publik dengan rute yang akan mencakup seluruh wilayah Jakarta dan sekitarnya PT Wijaya Karya Tbk. ditunjuk sebagai kontraktor proyek LRT Jakarta . . . . . @droneofficial @jktinfo @lrtjkt @ptwijayakarya @mkglapiazza @passionpassport #drone #drones #드론 #dji #djiglobal #djiofficial #djiindonesia #djimavicpro #dronedaily #fromwhereidrone #topdronephotos #droneofficial #raw_drone #raw_community_member #drone_captures #urbanshot #lrtjakarta #mkglapiazza #unitedbydrone #gadingdronepilots #indonesia #seasia #wika #wepowerthenation #kompetisifotokemerdekaan #자카르타 #인도네시아 @al_bert17

Amsal Edwart
(@_helloedward)

2 Days 15 Hours Ago

Ketemu teman lama bekas kerja di @montblanc cantik sih tapi ngeselin, kadang kalo berdebat sama dia suka ga mau kalah alhasil gw yang kalah, maunya diperhatiin tapi ga mau perhatiin orang, kalo ngomong ama dia urat urat dileher suka kenceng hahaha 😂😂 #montblancindonesia #montblancwatch #montblanc_sea #montblanc #bekastemankerja #brandambassador #hangout #jakartahits #stradivariusindonesia #stradivarius #mapfashion #mkglapiazza #mallkelapagading #malljakarta #jakartahits #jakartautara #kelapagading #selebgram #selebgramootd #anakhits #anakjalan #editfoto #ootdfashion #ootdindo #ootds #ootdmen #hangout #summerootd #summerfashion #tshirtbeach #instapic #instaootd

All NEW Chizu Boba and Kyoto Uji Matcha is now available in @panco.id Summarecon Mall Kelapa Gading! . Enjoy the fluffy pancakes with smooth silky cream cheese with kokuto boba and authentic green tea with vanilla mochi ice cream! . Don't forget to jiggle your pancakes! . . . #mkglapiazza #mallkelapagading #summareconmallkelapagading #pannco. #newmenu

New experience, new challenge, new friends 💞💞 . Fashion walk for @dekranasdadkijakarta @rumah_voila at @jfff_info @jf3_fashionfest @mkglapiazza .. . . Thank you for the chance om kesayangan aku @rizkyhermawansb .. 💕💕 Love you to the moon & back 🤗🤗 . Nice to meet you kk @styledbyrevashion & PakWaw @wawan_soeharto .. 😊😊 . Till we meet again in another moment beauty sis @aisyahkmorris , cc @valleriemeganhioe , abang @rafli_008 , kk @tristanveasna & @luna.allegra 💕💕💕 . . #graciellaabigail #fashion #fashionwalk #catwalk #runway #jfff2019 #fashionfestival #mkglapiazza #dekranasdadkijakarta #kids #model #talent #anak #batik #batikanak #batikindonesia #rumahvoila

Yang selalu asik kalau udh dateng ke festival di @mkglapiazza itu selalu ada live music, makanannya buanyaak pilihan, tempat untuk makannya pun banyak, mau agak romantis bisa bergeser ke Gardennya juga. Ditambah tema kali ini Kampoeng Tempo Doeloe, makin mengobati kangen kan sama masakan Nusantara Tempoe Doeloe yang gak kalah sama makanan kekiniannya. Inilah #ceritatempoharidikampoengtempodoeloe di @jf3_foodfest , mau punya keseruan yang sama,yuuuuk, rame-rame dateng ya ke #ktd2019 dijamin kenyang makan, kenyang nostalgianya juga. #mkglapiazza #ktd2019 #jfff2019 #kampoengtempodoeloe2019 #ktd2019

I ❤️ to dress up in different styles 🤟 I've always said that inside of me there is a rocker that wants to come out... since I have that edgy-rocker-tomboys kind of vibe 🤟😝 @asia.ootd ... Top • New Look Pants • H&M Outer • H&Moschino Shoes • H&M Location • Fashion Village @jf3_fashionfest @jfff_info @mkglapiazza ... #jakartafashionfoodfestival #jakartafashionfoodfestival2019 #jfff #jf3 #jfff2019 #fashionvillage #fashionvillagejfff #fashionvillagejfff2019 #malkelapagading #mkglapiazza #fashionfest #fashionfestival #ootdfashion #ootd #ootdstyle #asiaootd #rockervibe #lookrocker #edgyrockerrebellious #edgyrockertomboy #edgyrockervibes

Finalist Gading Model Search 2019 . 👗: @djoekids ; @ayundaviraintan 📷 :@hendrykoagow Venue :@mkglapiazza . gadingmodelsearch2019#2019 #gms2019 #mkglapiazza #fashionshow#photoshoot #kidsphotografer #kidsclothes#djoekids #kidsrunway #kidsstyle#lombafashionshow #kidsfashion#fashionanak #fashionkidsphotography

Amsal Edwart
(@_helloedward)

3 Days 22 Hours Ago

My best quote "jangan suka noleh kebelakang mulu, bukannya apa2 pegel tuh kepala kalo noleh kebelakang mulu" Outfit today Jaket baseball by @danjyohiyoji Medium ransel bag by @milorsbag Smartwatch fit by @samsung_id Buat nanya jaket kece ini beli dimana, belinya di mkg 5 depan Pizza hut sama sebelah @touslesjoursid banyak koleksi kece2 #wearedanjyohiyoji #clubdanjyohiyoji #fashionweek #fashionvillage #jfff2019 #fashionshow #mkglapiazza #danjyohiyoji #koleksikece

SO TEMPE-TING A new warm protein bowl by @saladstopid , is quite literally so tempting. Served with new sources of protein: tempeh patty and onsen egg, this one is the delicious vegetarian dish that you have been craving for! Give in to your tempation at SaladStop! Summarecon Mall Kelapa Gading 3, Ground Floor. . . . #saladstop! #eatwideawake #trustfoodagain #eatfortheplanet #mkglapiazza #mallkelapagading #summareconmallkelapagading #saladstopmkg

Thanks GOD for Your Blessing 🙏 . BRENDA ANGELINE TAN 9th 2nd Winner Gading Model Search Kids 2019 18.8.2019 at The Forum MKG3 Theme " Fashionable Costume Around The World " @mkglapiazza @jfff_info . Special Thanks to cici @2chel5 who's design a nice and cute Little Dutch Girl Costume 😊 . Special Thanks to my modelling coach miss @gabbydemana @getupacademy miss @mariasurani315 ,miss @lillykellyalex who's always support me as their kids 😊 . And Special Thanks to All my Friends who's always support me... which i can't mention one by one 😊😘 . #brendaangelinetan #brendakidsmodel #kidsmodelsearch #gmskids2019 #summareconkelapagading #mkglapiazza #jfff #prettygirl #kidswithtrend #alwaysshining #alwaysthankful🙏

BBQ YUK!
(@bbq_yuk)

4 Days 2 Hours Ago

LAST DAY!!! 🎉🎉🎉🎉 Hari terakhir Promo Merdeka All U Can Eat only 74k di BBQ YUK! Yuk buruan jangan sampai kelewatan!!🥳 . . Menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia, BBQ YUK! ikut berpartisipasi dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 74.🥳 🎉🎉 Kita mengadakan promo All U Can Eat 74k/pax!!🤩 Berlaku dari tanggal 17-19 Agustus 2019. Yas! Ajak semua teman, sahabat, saudara, keluarga ramai2 makan di BBQ YUK! All U Can Eat BBQ&POT. Kapan lagi makan enak, murah, puaasss!!! 😋👍 Cuma di BBQ YUK! Beda, Nikmat, Mantap! . . . #kuliner #kulinerlovers #kulinerjakartautara #kulinerjabodetabek #bbqnshabu #bbq #shabushabu #shabushabulovers #shabushabujakarta #bbqyuk #bbqyukmkg #mkglapiazza #mallkelapagading #gadingfoodcity #bbqlovers #bbqjakarta #kulinerjakartautaramurah #allucaneat #bbqpot #promo #hutri #hutri74 #indonesia #merdeka

Wah kira-kira kenapa ya photo spot nya warna maroon? Menurut psikologis warna, warna maroon bisa menarik perhatian orang loh! Seorang Diva tentunya menarik perhatian banyak orang bukan? Yuk kunjungi photo spot ini hanya di MKG 3 lantai 3 dan jadilah diva dengan pose terbaikmu! . @divabeautyid is supporting #jfff2019. Thank You 🤩 . . . . #diva #divabeautydrink #beautydrink #jfff2019 #fashionfestival #mkglapiazza

It’s GIVEAWAY TIME !! . #repost @jf3_foodfest with @get_repost ・・・ Hi FoodLovers! Yuk post cerita kamu di Kampoeng Tempo Doeloe 2019! Hanya Dengan #ceritatempohari di #ktd19 kalian dapat memenangkan hadiah senilai total Rp 1.000.000.- loh! Cara ikutannya gampang! 1. Follow akun @JFFF_Info & @JF3_Foodfest 2. Like postingan ini! 3. Repost postingan ini di feed kamu 4. Tuliskan cerita tempo hari terbaik kamu di #ktd19 melalui Caption kamu! 5. Gunakan hashtag #ceritatempoharidikampoengtempodoeloe #ktd19 #jfff2019 6. Tag & Mention @JF3_Foodfest beseeta 5 orang teman kamu 7. Periode kuis berlangsung pada tanggal 17 Agustus - 20 Agustus 2019 8. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019 9. Sebanyak 10 pemenang akan memenangkan Kartu Makan Kampoeng Tempo Doeloe senilai masing-masing Rp 100.000,-. 10. Keputusan Management tidak dapat di ganggu gugat yaa Yukk, Ikutan hanya dengan bercerita kamu dapat memenangkan hadiahnya! Lumayan bisa buat makan dan jajan di Kampoeng Tempo Doeloe 2019 😆😆😆 . More info: @jf3_foodfest . . . #jfff2019 #ktd2019 #wce2019 #jfff_info #mkglapiazza #kulinerindonesia

KIMOCHI Ready to compete with Upstream to be your favorite fresh protein bowl, @saladstopid introduces KIMOCHI to its seasonal menu! Made with tuna, soba, and veggies in a mix of Wasabi Honey Soy and Sesame Lime, it tastes just as its name suggests: so good! Have a taste at SaladStop! Summarecon Mall Kelapa Gading 3, Ground Floor. . . . #saladstop #eatwideawake #mkglapiazza #saladstopmkg #summareconmallkelapagading #trustfoodagain #eatfortheplanet

IT’S NO BURRITO Crossing the borders of flavors, @saladstopid created this new IT’S NO BURRITO warm protein bowl: a mix of beans, brown rice, jalapeno, galangal chicken thigh with Ranch and Smoked Pimento Vinaigrette dressings. Catch it at SaladStop! Summarecon Mall Kelapa Gading 3, Ground Floor! . . . #saladstop #eatwideawake #mkglapiazza #mallkelapagading #trustfoodagain #eatfortheplanet #saladstopmkg

Es krim super unik ada rasa kecap manis @locarasa 😂 dari paling atas itu rasa kecap manis, es doger sama klepon. Pertama denger rasa kecap manis pikirnya bakal aneh eh ternyata enak jg loh. Ada hint asinnya sedikit juga jadi manis gurih. 😂 es dogernya juga enak. Dan kleponnya sih bener2 kaya makan kue klepon ada kelapa plus gula jawanya❤️😍 Oh ya ada rasa unik lainnya juga kaya kecombrang, kenari, klappertart, martabak dll. Harganya 38ribuan percup ini aslinya dptnya 2scoop ya cuma ak dikasi bonus sama mas nya 🙊 @locarasa lagi ada di Kampoeng Tempoe Doeloe JFFF di MKG Lapiazza Kelapa Gading ya guys! Yuk cobainnnn @jfff_info @mkglapiazza • • • #icecream #locarasa #rasalokal #localbrand #eskrim #gelato #esputer #icecreamtime #dessert #desserts #instadessert #dessertporn #dessertoftheday #desserttagram #foodgasm #foodstagram #instadaily #jktfoodbang #jktfooddestinations #9gagnomnom #beautifulcuisines #jfff #jakartafashionandfoodfestival2019 #mkglapiazza #lenkafoodies

Yoon's Kitchen Promo Agustus 😊 Mau tau promo bulan agustus guys? Harga shabu shabu kita hanya 77K Nett / orang loh guys Syarat nya : 1. Kalian follow IG @yoonskitchenjkt 2. Post foto mention @yoonskitchenjkt dan tag #yoonskitchenjkt 3. Berlaku min 2 orang Ayo guys mampir ke Yoon's Kitchen . . . . . @mkglapiazza #makanhemat #makanhematkoreanfood #budaejjigae #makanankorea #makanankoreajkt #kulinerkelapagading #kelapagading #shabushabu #makansepuasnya #allyoucaneat #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodie #jktinfo #mkglapiazza

"Complete your style with Guess Originals." . . Get your favorite Guess Originals Watch at Guess Accessories, Guess Boutique, @Watchengine_id and Guess Kiosk . . . #guesswatches #guessoriginals #iloveguesswatches #mkglapiazza #mallkelapagading #guesswatchesmkg

"Show your FUN side with Guess Originals." . Get your favorite Guess Originals Watch at Guess Accessories, Guess Boutique, @Watchengine_id and Guess Kiosk . . . #guesswatches #guessoriginals #iloveguesswatches #mkglapiazza #mallkelapagading #summareconmallkelapagading #guesswatchesmkg

"Spread the Summer vibe everywhere you go." . Get your favorite Guess Originals Watch at Guess Accessories, Guess Boutique, @Watchengine_id and Guess Kiosk . . . #guesswatches #guessoriginals #iloveguesswatches #mkglapiazza #mallkelapagading #guesswatchesmkg

Another great collection by @amotsyamsurimuda 🥰😘 never thought Hello Kitty can be cool and edgy (not just cute and cuddly) 🤪 ... Hello Kitty x Amotsyamsurimuda “Hello Again, Kitty Runway” @jf3_fashionfest @jfff_info @mkglapiazza ... #jakartafashionfoodfestival #jakartafashionfoodfestival2019 #jfff #jfff2019 #fashionfestival #fashionfest #runway #hellokitty #helloagainhellokitty #mkglapiazza #mallkelapagading #amotsyamsurimuda

Jakarta Fashion and Food Festival @jfff_info bekerja sama dengan Gambaran Brand untuk membantu mengembangkan brand lokal dalam program Jakarta Brand Festival. . Jakarta Brand Festival mengajak kamu yang ingin mendapatkan ilmu baru di dunia bisnis untuk datang ke acara tersebut. . 📆 Kamis, 22 Agustus 2019 ⌚ 09.00 - 12.00 WIB (sesi 1) dan 13.00 - 16.00 (sesi 2) 📌 HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading @harrisklpgading 🎤 Bams @bams_1606 - Co-founder @thefit.company 🎤 Jason Leo @jasonleo263 - Founder of @ombekofie 🎤 Liza Mashita @lizamasitha & Dana Maulana @danamaulanas - Co-Founder & Founder @danjyohiyoji 🎤 Max Mandias @maxmandias - Co-Founder @burgreens . Registrasi sekarang ke http://bit.ly/Registrasi_JBF_2019 dan FREE lho! . . . #mkglapiazza #mallkelapagading #gambaranbrand #jakartabrandfestival #jfffinfo #jfff2019

had thought to borrow this lamp to light up the heart 🤭😁 . . . #jfff2019 #mallkelapagading3 #jf3_fashionfest #mkglapiazza #ootdhijab #ootd

BBQ YUK!
(@bbq_yuk)

4 Days 24 Hours Ago

Masih dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-47. Promo Merdeka di BBQ YUK! hari ke-2✌😁 Only 74k All U Can Eat 🥓 🥘 Yuk buruan rapatkan barisan!!😂👍 . . Menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia, BBQ YUK! ikut berpartisipasi dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 74.🥳 🎉🎉 Kita mengadakan promo All U Can Eat 74k/pax!!🤩 Berlaku dari tanggal 17-19 Agustus 2019. Yas! Ajak semua teman, sahabat, saudara, keluarga ramai2 makan di BBQ YUK! All U Can Eat BBQ&POT. Kapan lagi makan enak, murah, puaasss!!! 😋👍 Cuma di BBQ YUK! Beda, Nikmat, Mantap! . . . #kuliner #kulinerlovers #kulinerjakartautara #kulinerjabodetabek #bbqnshabu #bbq #shabushabu #shabushabulovers #shabushabujakarta #bbqyuk #bbqyukmkg #mkglapiazza #mallkelapagading #gadingfoodcity #bbqlovers #bbqjakarta #kulinerjakartautaramurah #allucaneat #bbqpot #promo #hutri #hutri74 #indonesia #merdeka

Happy yellow sundaycarpic. SUNDAY VIBES 💛 . . . #jfff2019 #mallkelapagading3 #jf3_fashionfest #mkglapiazza #ootdhijab #ootd

KESERUAN KAMPONG TEMPOE DOELOE JFFF Hi, Indoeaters! Kali ini gw lagi di Kampung Tempo Dulu Kelapa Gading @jfff_info @mkglapiazza, mau nyobain kuliner yang ada disini, dan akhirnya gw nyobain salah satu makanan yang bikin gw penasaran. Namanya BEBEK SINJAY @bebeksinjaymadura. Bebek ini terkenal banget di Jawa Timur, selengkapnya nonton di Youtube gw. Link in Bio! Oya JFFF juga lagi ngadain lomba Vlog! Yuk, ikutan @pinktravelogue @dika_satria @mikhaphoto @michaeltuhonia @corneliafcindy @JFFF_Info @JF3_FashionFest @JF3_FoodFest #bebeksinjay #bebekmadura #bebek #bebekgoreng #jktfoodies #jktfood #kulinerkelapagading #mkg #mallkelapagading #summarecon #mkglapiazza #storyofjfff2019 #jfff_info #jfff2019 #vlogcompetition #jf3_foodfest #jf3_fashionfest #kuisjfff #ktd2019 #wce2019

Lagi fokus "makan" lupa segalanya kayak lupa orang sekitar, sampe piring atau sendok makan ketelen pun ga sadar gw gtu gw mah orangnya 😂😂😂 Located @harrisklpgading @mkglapiazza @jf3_fashionfest #jfff2019 #fashionshow #fashionweek #ootdfashion #ootdindo #ootds #ootdmen #modelindonesia #catwalkmodel #runawaycatwalk #modelpriaindonesia #modelwanitaindonesia #jfw2019 #jakartafashionweek #jakartahits #jakartautara #kelapagading #mkglapiazza #harrishotel

Merdeka !! Apa nih merdeka versimu ? Kalau menurut mimin merdeka itu bebas beli baju tanpa takut dompet buntu, nah pas banget nih @jacknicklaus_id lagi ada promo Diskon 17%+8%+45% untuk pilihan produk-produk pilihannya. Yuk, datang ke Mall Kelapa Gading Lantai 1 dan dapatkan promonya ! . . Periode s/d 31 Agustus 2019 . . . #mkglapiazza #mallkelapagading #jacknicklausmkg #jacknicklaus #promotenantmkg #promokemerdekaan74

Happy Sunday Everyone!!! . . . . Thank You @diaryanakmakan for coming to @dipinc.id.mkg Temukan Topping Favorit kamu di Booth kami di Mall Kelapa Gading 2 Lantai 2 Ada PROMO Free Topping dan Rp. 17.000 mendapatkan 2 Ice Cream Topping Coffee dari Tanggal 16 - 20 Agustus 2019 Caranya dengan Foto, Posting, dan Tag ig kami @dipinc.id.mkg Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 74, MERDEKA !!!! #dipinc #dipincmkg #icecream #icecreamkekinian #icecreamlover #icecreamaddict #mkglapiazza #anakjajan #gagaldiet #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting

Don't miss out on Justice #hbdi promo!🎉 Enjoy discount up to 30% PLUS 17%* at @justiceindonesia Mall Kelapa Gading 3 level 2❤️ . *t&c apply. . . . #mkglapiazza #mallkelapagading #justice #justicemkg #promotenantmkg #promokemerdekaan74

Hi Guys, Apa pilihan Dip untuk Weekend ini??? Fav Carin Strawberry, Dark Chocolate , dan Butterscotch @dipinc.id X @carinlili2 NOW OPEN AT MALL KELAPA GADING 2 LANTAI 2 The first Coated Soft Serve Ice Cream with 15 dip & topping selection in Indonesia More than 30+ combinations of dip & topping. Ice cream @dipinc.id concept by @dumdumthaidrinks Ayo cobain mumpung dip inc lg ada promo FREE TOPPING hanya dgn post di IG story kalian dan tag @dipinc.id.mkg #dipinc #dipincmkg #mkglapiazza #tenantbaru #softicecream #gagaldiet #kulinerkelapagading #jajananjamannow #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination

Hi para pecinta kuliner ! Kalian wajib datang dan cicipin KULINER LEGENDARIS JAKARTA! Siap memanjakan perut kamu di Kampoeng Tempo Doeloe 2019. Catat waktunya, hanya dua hari, 17 - 18 Agustus 2019 • Sabtu Buka mulai Jam 11.00 - 23.00 • Minggu Buka mulai Jam 11.00 - 22.00 Menghadirkan Tenant ⏩ Soto Tangkar Tanah Tinggi 1946 ⏩ Bakmi Amoy Gang Gloria (NON HALAL) ⏩ Nasi Uduk Kebon Kacang ⏩ Rujak Shanghai Encim 1950 ⏩ Ketan Susu Kemayoran 1958 ⏩ Pempek Megaria 1989 ⏩ Es Teler Sari Mulia Megaria 1967 ⏩ Soto Betawi H. Ma’ruf sejak 1940 More info: www.jfff.info Instagram: @jfff_info | @jf3_foodfest . ©️Jakarta Fashion & Food Festival . #jfff_info #jf3_foodfest #foodfestival #eventjakarta #culinaryfestival #kampoengtempodoeloe #ktdjfff #jfff2019 #mkglapiazza

Amsal Edwart
(@_helloedward)

5 Days 16 Hours Ago

With ka @nerafarfalla menurut gw selama catwalk panggung, cuma ka laura yang selalu senyum ke penonton. Dan kenapa aku pribadi suka sama kaka, pertama kulit warna kita sama 😂😂 sama-sama dibilang mirip orang india kata orang-orang, dan suatu saat nanti bisa kayak kaka gtu jadi catwalk aminnn wkwkwk (ngimpi ahh) Dan kaka pernah bilang disuatu media "mengubah kekurangan menjadi kelebihan" itu dalam banget kata kata nya dan salut nya walaupun udah go internasional tetap rendah hati dan ga Star syndrome 🙏🙏🙏 aku respect sama kk #modelindonesia #modelwanitaindonesia #modelgointernational #perempuancantikindonesia #eksotis #jfff2019 #mkglapiazza #mallkelapagading #malljakarta #jakartahits #jakartautara #kelapagading #hare

Sitting front row at “Club DANJYO HIYOJI 18+” by @danjyohiyoji and be a witness of one of the most amazing fashion show ... with my friend @wen_kiun 🥰🤗😘 spectacular collection with bold and bright colors, so young, so distinctively different, and definitely so ME 😘🥰 really really enjoy it 👍🤗 ... #jakartafashionfoodfestival #jakartafashionfoodfestival2019 #jfff #jfff2019 #jf3 #jf32019 #malkelapagading #mkglapiazza #jf3fashionfestival #jf3fashionfest

Food food food and more amazing food only at @jf3_foodfest @jfff_info ❤️🥰 Kampoeng Tempo Doeloe (KTD) is not only a great place to dine “Kuliner Nusantara” but also widening your tongue palate, try new food, explore all Indonesian food in its very best 🤗🥰 ... #jakartafashionfoodfestival #jakartafashionfoodfestival2019 #jfff #jfff2019 #jf3 #jf32019 #jf3foodfest #jf3foodfestival #malkelapagading #mkglapiazza #kampoengtempodoeloe #kampoengtempodoeloe2019

Just attend “Club DANJYO HIYOJI 18+” fashion show @jf3_fashionfest @jfff_info ... Absolutely love love love 💕 all of the collections 🥰 so powerful and distinctively different ... ... Congratulation to @danjyohiyoji @danamaulanas @lizamasitha and Michael ... Looking forward to shop your collections 😊🥰 ... #jakartafashionfoodfestival2019 #jakartafashionfoodfestival #jfff #jfff2019 #jf3 #jf32019 #fashionfestival #malkelapagading #mkglapiazza #danjyohiyoji #danamaulana #lizamasitha

Looking 🔥 on independence day! . . 📷 @guess . . . #loveguessid #guesshandbagsid #mkglapiazza