#moonellayummyboxsurabaya

11 posts tagged with #moonellayummyboxsurabaya

Photos and Videos about #moonellayummyboxsurabaya

Moonella Yummy Box sekarang ada di @thaipinpin 😍 rasa di jamin enak ya! cobain deh kalau g percaya πŸ‘πŸ» . . ada dua rasa ya β€’ Nutella Chocochips β€’ Skippy Dark Choco . . . PTC lt UG Ek1-11 depan Boutique D&S #thaipinpin #thaiteaenaksby #thaiteapin #thaiteasurabaya #thaiteapinpin #thaiteasby #thaibubblegum #moonellayummybox #moonellayummyboxsurabaya

Moonella Yummy Box sekarang ada di @thaipinpin 😍 rasa di jamin enak ya! cobain deh kalau g percaya πŸ‘πŸ» . . ada dua rasa ya β€’ Nutella Chocochips β€’ Skippy Dark Choco . . . PTC lt UG Ek1-11 depan Boutique D&S #thaipinpin #thaiteaenaksby #thaiteapin #thaiteasurabaya #thaiteapinpin #thaiteasby #thaibubblegum #moonellayummybox #moonellayummyboxsurabaya

Moonella Yummy Box sekarang ada di @thaipinpin 😍 rasa di jamin enak ya! cobain deh kalau g percaya πŸ‘πŸ» . . ada dua rasa ya β€’ Nutella Chocochips β€’ Skippy Dark Choco . . . PTC lt UG Ek1-11 depan Boutique D&S #thaipinpin #thaiteaenaksby #thaiteapin #thaiteasurabaya #thaiteapinpin #thaiteasby #thaibubblegum #moonellayummybox #moonellayummyboxsurabaya

Moonella Yummy Box sekarang ada di @thaipinpin 😍 rasa di jamin enak ya! cobain deh kalau g percaya πŸ‘πŸ» . . ada dua rasa ya β€’ Nutella Chocochips β€’ Skippy Dark Choco . . . PTC lt UG Ek1-11 depan Boutique D&S #thaipinpin #thaiteaenaksby #thaiteapin #thaiteasurabaya #thaiteapinpin #thaiteasby #thaibubblegum #moonellayummybox #moonellayummyboxsurabaya

Moonella Yummy Box sekarang ada di @thaipinpin 😍 rasa di jamin enak ya! cobain deh kalau g percaya πŸ‘πŸ» . . ada dua rasa ya β€’ Nutella Chocochips β€’ Skippy Dark Choco . . . PTC lt UG Ek1-11 depan Boutique D&S #thaipinpin #thaiteaenaksby #thaiteapin #thaiteasurabaya #thaiteapinpin #thaiteasby #thaibubblegum #moonellayummybox #moonellayummyboxsurabaya

Natasia
(@kulinerkkuuyy)

2018-05-23 09:07:57

Review dulu nih.. Dulu aku ga suka banget sama nastar tapi semenjak aku coba nastar dari @moonella.yummybox aku jadi ketagihan sama nastar ini karena nastarnya gurih, nanasnya terasa, pokoknya pas banget dengan lidahku. Dan bisa dibuat camilan saat nongkrong ataupun nonton. Buat kalian yang suka nastar atau cake lainnya, yuk cobain @moonella.yummybox dan follow ig nya untuk info selengkapnya. #nastarnanas #moonella #moonellayummybox #moonellayummyboxsurabaya

Keseruan baby moonella di galaxy mall 😍😍 cookiesnya enak banget... @moonella.yummybox @babymoonella dapet undian juga buat foto bareng baby yang gemesssin ini...ketemu munel udah, foto bareng udah juga..tinggal lunch bareng munel nih yang belum 😍😍😍 pengen bangettt...Thank you moon udah dtg ke surabaya.. #moonellayummyboxsurabaya

Diana
(@dianachuandry)

2017-11-26 18:59:49

Wah.... Ketemu mommy pretty @itsmerry91 Seneng deh ketemu mommy merry walau blm sempat ketemu sama cc moonella n baby marson.... Pingin deh ketemuin Baby wilson sama cc moonella n apa lg sama baby marson soalnya dari pas hamil udah sering liat IG baby moonella + pas baby marson lahir sering ngikutin aktifitas marson.... 😍 Apa lg baby wilson beda 1setengah month sama marcon... Akhirnya bisa juga ktmu mommy merry di booth ternyata mommy merry org nya welcome & humble bgt sm mommy & wilson baru sempat ngobrol dikit jg seputar baby... smoga ada kesempatan menang & bisa lunch bareng moonella & marson family , jd bisa cerita” & sharing jg sesama mommy 😍😚#moonellayummyboxsurabaya#mommymerrry#yummybox#almondcocoacheese#cookies#saturday#wilsonhowardy#surabaya#cocholate

Moga2 menang nih yaa...😁 Pingin bangett bisa makan2 sama munel, biar bs deket2, dan cepet ketularan punya anak kyk munel sm macon..😜 GEMES bgt liat mereka.. anyway, sy seneng banget lihat kluarga ini, ademm gitu rasanya.πŸ€—πŸ€— @babymoonella @little.marsson @moonella.yummybox #moonellayummyboxsurabaya #babymoonella #moonellamarssonimut2

Hai mom buat yang mau booked @moonella.yummybox bisa langsung sms/wa di 081334032314, dan bisa di ambil di booth kita @galaxy mall lt.6 @planetorium.id atau via gojek.. Thankyou β™₯️ #moonellayummyboxsurabaya

*Moonella Yummy Box Photo Competition* win Lunch with @babymoonella and family!! Subwaytorium Market Galaxy Mall Surabaya 24-26 Nov 2017 How to join: 1. Follow instagram @babymoonella @moonella.yummybox 2. Buy minimum 1 box (the more the merrier) of @moonella.yummybox dan foto/selfie di @Moonella.yummybox booth 3. Post, tag and mention @moonella.yummybox with #moonellayummyboxsurabaya in caption 4. Tulis di caption knp mau banget lunch sama Moonella and Family di caption ya 5. Valid untuk pembelian langsung di booth (not via Line) 6. 5 orang pemenang dgn foto terbaik dan menarik akan di pilih untuk lunch bersama Moonella n family di Surabaya tgl 27 Nov jam 11 siang 7. Pengumuman pemenang pada tgl 26 malam 22.30