Photos and Videos about

dhita lg
(@dhita_lumban_gaol)

14 Days 18 Hours Ago

Mari mulai kebiasaan baru Girls.. Kalo punya resolusi hidup sehat, mulai kebiasaan bawa bekal dari rumah. Karena kamu tau apa kandungan di dalam makananmu, kamu tau porsi kebutuhan tubuhmu, ga akan dehidrasi. Karena apaa, karena dalam 1paket semua sudah lengkap. Black and Pink y girls..😍 Limited release.. #blackpink#blackpinkmoorlife#blackpinkjogja#blackpinkbanjarmasin#blackpinkpekanbaru#blackpinksleman#blackpinkbandung#blackpinkcikupa#blackpinktangerang#lunchsetjogja#lunchsetpekanbaru#lunchsetbanjarmasin#tempatbekalmurah#tempatbekalbanjarmasin#moorlifejogja#moorlifebanjarmasin#moorlifepekanbaru#moorlifesleman#moorlifesemarang#moorlifebandung#moorlifepalangkaraya#moorlifetrenggalek#moorlifeduri#moorlifebengkalis

@Regran_ed from @cmnbrands - Spuntino dari Moorlife menyimpan makanan ataupun camilan Anda agar tetap higienis dan aman. Yang mau pergi piknik juga cocok lho untuk di bawa kemana saja.πŸ˜πŸ‘Œ . . . #cmn #cmnindonesia #cmnbrands #cmnbrandsindonesia #moorlife #moorlifeindonesia #directselling #business #bisnis #foodpackaging #plastik #produkplastik #product #moorlifejogja #moorlifeilona #moorlifelampung #moorlifepapua #jogjahits #papua

@Regran_ed from @cmnbrands - Segarkan siang hari Anda bersama Recio Double Set dari Moorlife. Mau membuat infused water? Yuk! Pakai Recio aja.πŸ˜€πŸ˜Š . . . #cmn #cmnindonesia #cmnbrands #cmnbrandsindonesia #moorlife #moorlifeindonesia #directselling #business #bisnis #foodpackaging #plastik #produkplastik #product #recio #reciodoubleset #moorlifejogja #moorlifejogjayess #deliashop08175418008

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-12-02 06:11:16

~ READY Fullo warna biru tua~ MOORLIFE Fullo 500 ML Geser πŸ‘‰ untuk mengetahui detail produknya 1 set isi 2 pcs Tersedia warna biru, orange/merah Bisa beli 1 set ( warna sama/campur ) dpt diskon 10 % Bisa beli satuan / ecer , diskon 5 % Yuk mariiiii , yg ini ready 1 pcs warna biru tua yaa Lgsg hubungi admin yaa #moorlife #moorlifejogjakarta #moorlifebeautifulprincess #moorlifemurah #moorlifesmallsportivo #moorlifeindonesia #moorlifebantul #moorlifetumbler #moorlifejogja #moorlifeyogyakarta

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-12-02 05:50:43

~ READY ~ Untuk detailnya bisa di geser πŸ‘‰ MOORLIFE SPORTIVO 750 ML 1 set isi 2 pcs Tersedia warna pink dan biru Bisa beli 1 set ( warna sama/campur ) dpt diskon 10 % Bisa beli satuan / ecer , diskon 5 % Yuk mariiiii , yg ini ready 1pcs warna biru yaa Lgsg hubungi admin yaa #moorlife #moorlifejogjakarta #moorlifebeautifulprincess #moorlifemurah #moorlifesmallsportivo #moorlifeindonesia #moorlifebantul #moorlifetumbler #moorlifejogja #moorlifeyogyakarta

dhita lg
(@dhita_lumban_gaol)

2018-11-30 15:02:18

Sayang anak sayang anak.. Promo paket bekal sekolah.. 179rb dapat tas poni lucu,tumbler, lunch box dan cutleria.. Jarang lho ibu-ibu promo beginian.. Cuss order yuk.. #lunchset#littlepony#pinkponybag#taspinkpony#pakettasanaksekolah#paketbekalpaud#moorlifejogjapromo#moorlifejogja#moorlifepromo#promomoorlife desember

dhita lg
(@dhita_lumban_gaol)

2018-11-30 14:43:44

Canister one push bernuansa Natal.. Promo Desember beli 2 set gratis 1set Small 1.3l, tinggi9.6cm diameter16cm Medium1.6l, tinggi11,2cm diameter16cm Big 1.9l, tinggi12,7cm diameter16cm #pernakperniknatal#canisterchristmas#toplesnatal#wadahnatal#keperluannatal#kperluannatalmurah#shabbychic#christmasdecor#christmasgift#bingkisannatal#hadiahnatal#hadiahnatalunik#kadonatalmurah#kadonataljogja#moorlifejogja#moorlifepromo#mootlifepromojogja

dhita lg
(@dhita_lumban_gaol)

2018-11-18 21:09:44

Sportivo.. Tumbler tangguh untuk menemani kamu lari ya.. Tapi jangan lari dari kenyataan..πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ 750ml 2tumbler 120rb aja 500ml 2tummbler 100rb aja.. Gimana? Hidup sehat itu murah dan mudah.. Pesan ya di 081534105372. #sportivo#moorlifesportivo#tumblerlaritumblergagang#tumblermurah#tumblerjogja#moorlifejogja#moorlifecikupa#moorlifejakarta#moorlifemedan#moorlifepekanbaru

Semangat Pagi! Kita tahu rupiah kita sedang melemah, namun tidak menutup kemungkinan bahwa rupiah akan kembali melesat kuat secara bertahap. Ingin tahu bagaimana agar kita dapat ikut serta dalam menguatkan rupiah kembali? Simak 2 poin sebagai berikut! . 1. Ayo beli produk dalam negeri. Jangan kebanyakan beli produk impor. Anda harus kurangi beli produk impor biar rupiah semakin kuat. Anda bisa membeli produk dalam negeri. Banyak kok produk dalam negeri kita yang keren-keren dan sudah tembus pasar internasional. 2. Perbanyak transaksi dengan rupiah. Sebagai masyarakat, Anda bisa berperan dengan memperbanyak transaksi menggunakan rupiah. Cara yang bisa dilakukan adalah dengan membeli produk dalam negeri dan memastikan tempat yang Anda kunjungi bisa menerima transaksi rupiah. Dengan memperbanyak transaksi menggunakan rupiah, kita bisa mengurangi ketergantungan terhadap dolar AS dan mata uang asing lainnya. . More info WA 08175418008(XL) . . . . #cmnbrands #cmnbrandsindonesia #rupiah #caramenguatkanrupiah #beliprodukdalamnegeri #transaksirupiah #keuangan #produkindonesia #moorlife #biochef #cleooxygenatedwater #maxonalkalinewater #equiva #moorlifejogja #moorlifeinmotion #deliashop08175418008

Memanfaatkan hari libur untuk berolahraga adalah pilihan yang tepat. Namun akan lebih lengkap bila ditemani dengan Sportivo dari Moorlife. Dengan desain yang memudahkan Anda untuk pergi kemana saja tanpa khawatir air minum Anda tumpah.πŸ‘πŸƒβ€β™€οΈπŸ€Ύβ€β™‚οΈ More info . WA 08175418008(XL) . . . #cmn #cmnindonesia #cmnbrands #cmnbrandsindonesia #moorlife #moorlifeindonesia #directselling #business #bisnis #foodpackaging #plastik #produkplastik #product #sportivo #jogjahits #moorlifejogja #deliashop08175418008

Dini harus bisa membagi waktu dengan seimbang, baik antara keluarga maupun mimpinya. Saat kesempatan terbuka di depannya, Dini siap untuk meraihnya! Bagaimana caranya? Cari tau jawabannya nanti di Episode 1 Sejati the Series: Kado Untuk Ibu, hanya di Youtube CMN Brands! Jangan lupa di subscribe ya 😊 Click link di Bio ! Dibintangi oleh @dhiniaminarti @dimasseto_1 @kianalakeisha_meisy @evelinawitanamaofficial . . . #sejatitheseries #kadountukibu #cmnbrands #webseries #youtube #series #youtubeseries #moorlife #moorlifelampung #moorlifejogja #deliashop08175418008

dhita lg
(@dhita_lumban_gaol)

2018-11-07 21:48:28

Piazza new set. 335ribu dapat 6item produk Moorlife berkualitas, yang dalam 1set nya ada 2 warna, berkapasitas 520ml, 900ml, 1.5l.. Hemat kan..😍😍 Extenza Moorlife 275ribu dapat 3item produk Moorlife berkualitas berkapasitas besar yaitu 1l, 1.8l, 3.2l. 1set warna warni😍😍 Yuk order sekarang..😊😊 081534105372 #moorlifejogja#moorlifepekanbaru#moorlifebagus#moorlifemurah#moorlifejakarta#moorlifetangerang#moorlifesumba#moorlifecanisterset#boxmoorlife#kotakmoorlife

dhita lg
(@dhita_lumban_gaol)

2018-11-05 06:31:10

ORIZA. Produk Moorlife terfavorit Solusi penyimpanan istimewa untuk persediaan beras keluarga tercinta. Desain higienis, praktis dan modern dengan kapasitas penyimpanan extra besar hingga 12kg. Inovasi terbaik dari Moorlife. Dilengkapi selector pintar untuk pilihan takaran 125gr dan 250gr beras dalam sekali tarik. Desain pintar dengan mekanisme pintu atas untuk memudahkan pengisian. Selain selector pintar, dilengkapi juga dengan tray yg memudahkan menampung dan menuang beras sesuai takaran. Khusus beli di bulan November akan mendapatkan bonus menarik sesuai gambar. Warna hijau kombinasi putih. Ukuran 39,4x20,5x39cm. Yuk pesan sekarang, bulan depan belum tentu ada bonusπŸ˜‚πŸ˜‚ Untuk pemesanan dan tanya2 wa 081534105372 #ricekeeper#ricekeepermoorlife#cmnbrands#tempatpenyimpananberas#moorlifejogja#moorlifepekanbaru#moorlifejakarta#ricekeepermurah#ricekeeperjogja#ricekeepercikupa#ricekeeperpekanbaru#ricekeeperbatam#tempatsimpanberasjogja#tempatpenyimpananberasmurah#tempatpenyimpananberasbagus#bigricekeeper

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-11-05 00:00:45

~ KATALOG MOORLIFE NOVEMBER 2018 ~ SPECIAL PRICE Beli 1 set lebih hemat 25rb 1 Set isi 3 pcs Yuk capcus ke wa 087839460506 utk tanya2 lebih detil nya... Beli 1 set dpt diskon 10% Beli satuan/ecer dpt diskon 5% Bantul dan jogja area gratis ongkir, COD menyesuaikan Luar bantul dan jogja pakai ekspedisi pengiriman yaa,, JNE, J&T, POS INDONESIA ataupun TIKI.. (harga yg di diskon blm termasuk biaya ongkir) sistem pemesanan pre order,, bisa jg beli barang yg sudah ready.. Bisa untuk kado jg lhoo..yuk mari di order,, #moorlife #moorlifebowl #moorlifethermotumbler #moorlifesincero #moorlifebantul #moorlifejogjakarta #moorlifewarmcup #moorlifecompactsetorange #moorlifebeautifulprincess #moorlifemurah #moorlifeindonesia #moorlifecompactset #moorlifetumbler #moorlifevetro #moorlifepromo #moorlifejogja #moorlifeyogyakarta #moorlifespuntino #moorlifevetrolilac #moorlifepullo #moorlifemejikuhibiniu #moorlifesmallsportivo #moorlifesmallrectangle #moorlifesmallfussion #moorlifeluna #jollyday #moorlifejollyday #jollydaymoorlife

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-11-04 23:56:49

~ KATALOG MOORLIFE NOVEMBER 2018 ~ PRANDIO FLO 1 set : prandio meal bowl 1200 ml, cutleria, dan tas prandio Yuk capcus ke wa 087839460506 utk tanya2 lebih detil nya... Beli 1 set dpt diskon 10% Bantul dan jogja area gratis ongkir, COD menyesuaikan Luar bantul dan jogja pakai ekspedisi pengiriman yaa,, JNE, J&T, POS INDONESIA ataupun TIKI.. (harga yg di diskon blm termasuk biaya ongkir) sistem pemesanan pre order,, bisa jg beli barang yg sudah ready.. Bisa untuk kado jg lhoo..yuk mari di order,, #moorlife #moorlifebowl #moorlifethermotumbler #moorlifesincero #moorlifebantul #moorlifejogjakarta #moorlifewarmcup #moorlifecompactsetorange #moorlifebeautifulprincess #moorlifemurah #moorlifeindonesia #moorlifecompactset #moorlifetumbler #moorlifevetro #moorlifepromo #moorlifejogja #moorlifeyogyakarta #moorlifespuntino #moorlifevetrolilac #moorlifepullo #moorlifemejikuhibiniu #moorlifesmallsportivo #moorlifesmallrectangle #moorlifesmallfussion #moorlifeluna #prandio #prandioflo #moorlifeprandioflo #prandioflomoorlife

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-12-02 05:29:32

~ READY ~ MOORLIFE SPORTIVO 500 ML 1 set isi 2 pcs Tersedia warna pink dan biru Bisa beli 1 set ( warna sama/campur ) dpt diskon 10 % Bisa beli satuan / ecer , diskon 5 % Yuk mariiiii , yg ini ready 1pcs warna biru yaa Lgsg hubungi admin yaa #moorlife #moorlifejogjakarta #moorlifebeautifulprincess #moorlifemurah #moorlifesmallsportivo #moorlifeindonesia #moorlifebantul #moorlifetumbler #moorlifejogja #moorlifeyogyakarta

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-11-01 00:44:14

Ready Stock Moorlife Spuntino Mix 700 ml Tersedia warna biru, kuning, hijau dan pink 1 set isi 4 pcs (diskon 10%) Beli satuan juga bisa ( diskon 5% /pcs ) Kirim2 jg bisa,, cod hanya bantul dan jogja area Minat ? Line or wa me on seshishesea (pakai @) /087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl #moorlifejogjakarta #moorlifebeautifulprincess #moorlifemurah #moorlifesmallrectangle #moorlifecompactset #moorlifesmallfussion #moorlifesmallsportivo #moorlifethermotumbler #moorlifesincero #moorlifeindonesia #moorlifespuntino #moo

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-10-31 00:23:49

Ready Stock Moorlife Mejikuhibiniu Tersedia warna merah, jingga, kuning, hijau, biru dan nila 1 set isi 6 tumbler (diskon 10%) @ 470 ml Bisa beli satuan juga (diskon 5% tiap item) Minat ? Line or wa me on seshishesea (pakai @)/087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl #moorlife #moorlifejogjakarta #moorlifemurah #moorlifemejikuhibiniu #moorlifetumbler #cheerfultumbler

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-10-30 19:08:16

Ready stock (ngabisin stock) Moorlife Snack Cup 125 ml Sisa 2 pcs. Diborong semua, harga lebih murah. O = 8 cm T = 5,4 cm Cocok untuk nyimpen snack si kecil dan juga sambal. Lebih simpel COD bisa Minat ? Line or wa me on @seshishesea/087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl #moorlifejogjakarta #moorlifemurah #moorlifeindonesia #moorlifesnackcup #snackcup

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-10-30 07:11:13

Produk Moorlife yang ready nih Yuk capcus ke wa 087839460506 utk tanya2 lebih detil nya... Beli 1 set dpt diskon 10% Beli satuan/ecer dpt diskon 5% Bantul dan jogja area gratis ongkir, COD menyesuaikan Luar bantul dan jogja pakai ekspedisi pengiriman yaa,, JNE, J&T, POS INDONESIA ataupun TIKI.. (harga yg di diskon blm termasuk biaya ongkir) sistem pemesanan pre order,, bisa jg beli barang yg sudah ready.. Bisa untuk kado jg lhoo..yuk mari di order,, #moorlife #moorlifebowl #moorlifethermotumbler #moorlifesincero #moorlifebantul #moorlifejogjakarta #moorlifewarmcup #moorlifecompactsetorange #moorlifebeautifulprincess #moorlifemurah #moorlifeindonesia #moorlifecompactset #moorlifetumbler #moorlifevetro #moorlifepromo #moorlifejogja #moorlifeyogyakarta #moorlifespuntino #moorlifevetrolilac #moorlifepullo #moorlifemejikuhibiniu #moorlifesmallsportivo #moorlifesmallrectangle #moorlifesmallfussion #moorlifeluna

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-10-24 19:27:36

~ PROMO BULAN OKTOBER 2018 ~ LIMITED PROMO Disney Cute Tumbler 1 set isi 2 pcs @470 ml Disney Cute Kingdom B dan C 1 set isi 2 pcs @1300 ml Bakal Hemat 95rb kalo beli 1 set disney cute tumbler dan disney cute kingdom b & c seharga 420rb jadi 325rb .. Masih ada Diskon up to 10 % Yuk, buruann #moorlife #moorlifebowl #moorlifebantul #moorlifejogjakarta #moorlifemurah #moorlifeindonesia #moorlifepromo #moorlifejogja #moorlifeyogyakarta #moorlifesincero #sincero #promo #oktober2018 #warmcup #moorlifewarmcup #sincerowarmcup #sinceromoorlife #moorlifethermotumbler #thermo #tumblermurah #tumbler #tumblerboy #thermotumbler #thermotumblermoorlife #kerenabis #disneycute #kingdom #disneykingdom #disneytumbler

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-10-23 22:26:33

~ PROMO BULAN OKTOBER 2018 ~ Thermo Tumbler 450 ml Diskon up to 10 % Mau dapetin limited promo nya ? Khusus bulan oktober aja nih,, beli 1 set Thermo Tumbler bisa dapetin 3 pcs minuman H & H Coffee #moorlife #moorlifebowl #moorlifebantul #moorlifejogjakarta #moorlifemurah #moorlifeindonesia #moorlifepromo #moorlifejogja #moorlifeyogyakarta #moorlifesincero #sincero #promo #oktober2018 #warmcup #moorlifewarmcup #sincerowarmcup #sinceromoorlife #moorlifethermotumbler #thermo #tumblermurah #tumbler #tumblerboy #thermotumbler #thermotumblermoorlife #kerenabis

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-10-23 22:17:28

~ PROMO BULAN OKTOBER 2018 ~ Beautiful Princess Tumbler 1 set isi 4 pcs @420 ml Beli 1 set dpt diskon up to 10 % Beli satuan/ecer diskon up to 5 % tiap pcs nya Mau dapetin limited promonya ? Tenaaangg,,, beli 2 set Beautiful Princess Tumbler gratis 1 set Princess Cute ( isi 5 pcs ) ,,, masih ngrasa mahal ? Tenaaangg masih dpt diskon 10% jg kok😊 So tunggu apa lagi ? Buruan yuk borong,,, 1 set buat sendiri, 1 set lainnya buat hadiah,, gratisannya dipake sendiri😁 #moorlife #moorlifebowl #moorlifebantul #moorlifejogjakarta #moorlifemurah #moorlifeindonesia #moorlifepromo #moorlifejogja #moorlifeyogyakarta #moorlifesincero #sincero #promo #oktober2018 #warmcup #moorlifewarmcup #sincerowarmcup #sinceromoorlife #beautifulprincess #moorlifebeautifulprincess #princess #tumblermurah #tumblergirl #tumblerprincess #cutetumblerprincess

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-10-23 18:18:58

~ PROMO BULAN OKTOBER 2018 ~ Funimal Penguin 1 set isi nya komplit buat si kecil bonus cutleria (sendok garpu) Beli 1 set dpt diskon up to 10 % NB : tidak bisa ecer yaa😊 #moorlife #moorlifebowl #moorlifebantul #moorlifejogjakarta #moorlifemurah #moorlifeindonesia #moorlifepromo #moorlifejogja #moorlifeyogyakarta #moorlifesincero #sincero #promo #oktober2018 #warmcup #moorlifewarmcup #sincerowarmcup #sinceromoorlife #funimal #penguin #funimalpenguinmoorlife #funimalpenguin

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-10-23 18:14:46

~ PROMO BULAN OKTOBER 2018 ~ Sincero 1 set isi 4 pcs @220 ml Beli 1 set dpt diskon up to 10 % Beli satuan/ecer diskon up to 5 % tiap pcs nya Mau dapetin limited promonya ? Tenaaangg,,, beli 2 set sincero gratis 1 set disney kingdom A ,,, masih ngrasa mahal ? Tenaaangg masih dpt diskon 10% jg kok😊 So tunggu apa lagi ? Buruan yuk borong,,, 1 set buat sendiri, 1 set lainnya buat hadiah,, gratisannya dipake sendiri😁 #moorlife #moorlifebowl #moorlifebantul #moorlifejogjakarta #moorlifemurah #moorlifeindonesia #moorlifepromo #moorlifejogja #moorlifeyogyakarta #moorlifesincero #sincero #promo #oktober2018 #warmcup #moorlifewarmcup #sincerowarmcup #sinceromoorlife

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-10-23 09:03:33

Vetro Lilac Gelas 1 set isi 4 pcs @350 ml 1 set harga 260rb, diskon 10 %,, beli satuan juga boleh,, diskon 5% tiap pcs nya.. Mau beli 2 set sekaligus ? Boleh bangett.. Mumpung ada promo khusus di bulan oktober ini, beli 2 set,, dpt potongan harga up to 95rb, dari harga 520rb kamu hanya bayar 425rb saja.., masih diskon 10 % pula.. MurahkaaaannnπŸ˜‰πŸ˜‰ yuklaahh belii,,, kapan lagi cobakk #moorlife #moorlifebowl #moorlifebantul #moorlifejogjakarta #moorlifemurah #moorlifeindonesia #moorlifetumbler #moorlifejogja #moorlifeyogyakarta #moorlifepromo #glasses #gelascantik #gelasmurah #vetrolilac #moorlifevetro #moorlifevetrolilac #vetro #lilac #lucu #oktober2018

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-10-22 02:32:47

MOORLIFE FUNIMAL JUNGLE LIFE mau ? Ini 1 set yaaa terdiri atas 4 warna,, beli 1 set diskon up to 10%,,, Mau beli ecer atau satuan ? Bisa bangettt hehe... Dapet diskon up to 5% tiap itemnya pula😁 Keterangan set sudah tercantum di foto😊 Happy Monday ! Line or wa me on seshishesea (pakai @ yaa) /087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl #keren #lucu #tempatmakan #funimal #jungle #life #blue #orange #purple #green #imut #kids #forkids #tumbler

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-10-22 02:27:35

MOORLIFE MINI ME mau ? Ini 1 set yaaa, diskon up to 10 %,, Mau beli ecer boleh bangettt, diskon up to 5% Happy Monday ! Line or wa me on seshishesea (pakai @ yaa)/087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl #keren #lucu #tempatmakan #minime #mini #me #mungil

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-10-15 19:37:05

MOORLIFE GRACIA mau ? Ini 1 set yaaa,, tidak bisa ecer hehe... Keterangan set sudah tercantum di foto😊 Happy Tuesday ! Line or wa me on @seshishesea/087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl #keren #lucu #tempatmakan

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-10-15 19:14:30

SISA 2 PCS LHO GENGS Ready stock (edisi ngabisin stock) Moorlife Small fusion Bowl 300 ml O = 11,5 cm T = 6,4 cm Beli satuan bisa, Minat ? Line or wa me on @seshishesea/087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl #keren #lucu #tempatmakan

dhita lg
(@dhita_lumban_gaol)

2018-10-07 17:26:54

Thermo tumbler by Moorlife. Bisa menjaga suhu minuman baik panas maupun dingin selama 4jam. Cocok untuk traveling, warna menarik. Bisa banget buat bawa kopi atau teh panas. Atau yg punya baby ga ribet lagi nyari air panas, karna udah bawa dari rumah. Air tidak akan tumpah. Kapasitas 450ml. Diameter 7.5cm. Tinggi 20cm. 180rb saja. Yuk order sekarang. 081534105372 #thermotumbler#moorlifejogja#thermotumblermoorlife#thermotumblerjogja#thermotumblermurah#botolairpanasjogja#botolairpanasmurah#botolairpanas#botolairpanasmerah#botolairpanassusu#botolkopipanas#botoltehpanas

dhita lg
(@dhita_lumban_gaol)

2018-09-18 07:00:47

Small One Push Canister.. Disney Cute Kingdom Seri ABC. Kapasitas 1300ml. T=9.6cm. D=15.9cm. Dilengkapi packaging menarik.. Bahan plastik, food grade, lolos sertifikasi FDA, BPA free. Aman untuk menyimpan cemilan buat sekeluarga. For order 081534105372. #moorlifejogja#moorlifemurah#moorlifeyogyakarta#canisterdisneymurah#toplesdisneyjogja#toplesdisneymurah#disneycutekingdomseri#perabotanplastik#toplesplastikbagus#disneymoorlifejogja

dhita lg
(@dhita_lumban_gaol)

2018-09-15 02:33:00

Small steamer atau pengukus mini by moorlife. Warna ungu, 3layer, t 24cm, d 19cm. Bahan plastik murni, pewrna. Food grade, lolos sertifikasi FDA, free BPA. Cocok buat yg hobi masak, cocok untuk masak MPASI, cocok untuk masak atau menyajikan makanan hangat/kukus dalam porsi kecil. Harga 210rb. #minipisca#moorlife#minipiscajogja#minipiscayogyakarta#minipiscajogjakarta#moorlifejogja#moorlifeyogya#moorlifejogjakarta#moorlifemurah#moorlifebagusmurah#kukusanmini#steamermini#smallsteamer#pengukuskecil#pengukusmini

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-08-23 19:36:54

Moorlife Luna Ada warna orange, ungu, biru dan pink Cocok untuk bekal makanan lhoπŸ˜‰ Cocok juga buat kado ultah, nikahan dll😁 Cocok untuk semua umur @55k More info hub wa/line di profile yaa😊 #moorlife #luna #moorlifeluna #moorlifebantul #moorlifejogjakarta #moorlifejogja #orange #purple #blue #pink #moorlifestyle

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-08-02 20:30:56

Open pre order Moorlife Biolife Dewata Small 500 ml O = 7,2 cm T = 21,75 cm Medium 750 ml O = 8,4 cm T = 24,25 cm Tersedia warna ungu Masing-masing satu set isi 2 yaa Beli satuan juga bisa Minat ? Line or wa me on @ seshishesea/087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl #tumbler #fiesta #mozaic #glass #mozaicglass

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-08-01 03:47:14

Open pre order Moorlife fiesta Mozaic Glass 370 ml O = 8,5 cm T = 13,7 cm Tersedia warna tosca, jingga, ungu dan pink Satu set isi 4 warna Beli satuan juga bisa Minat ? Line or wa me on @seshishesea/087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl #tumbler #fiesta #mozaic #glass #mozaicglass

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-08-01 03:04:38

Open PRE ORDER Moorlife Disney Tsum Tsum Cute Kingdom A, B C harga satuan 130.000 Minat ? Line or wa me on @seshishesea/087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl #disney #tsumtsum #disneytsumtsum #kingdom #cute

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-11-01 00:38:14

Ready Stock Moorlife Sportivo 750 ml Tersedia warna biru muda dan pink 1 set isi 2 botol Beli satuan juga bisa Minat ? Line or wa me on @seshishesea/087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-08-01 02:47:08

Ready Stock Moorlife Pullo 500 ml Warna biru tua Tersedia warna merah dan biru tua 1 set isi 2 botol Bisa beli satuan juga Minat ? Line or wa me on @seshishesea/087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-08-01 02:40:13

Minat ? Line or wa me on @seshishesea/087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-08-01 02:34:27

Ready Stock (ngabisin stock) Moorlife Camela Fresh Bowl 800 ml O = 15,5 cm T = 7,6 cm Sisa 2 pcs. Beli semua harga lebih murah COD bisa Minat ? Line or wa me on @seshishesea/087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-08-01 02:32:28

Ready stock (ngabisin stock) Moorlife Snack Cup 125 ml Sisa 2 pcs. Diborong semua, harga lebih murah. O = 8 cm T = 5,4 cm Cocok untuk nyimpen snack si kecil dan juga sambal. Lebih simpel COD bisa Minat ? Line or wa me on @seshishesea/087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl

Seshishoppp
(@seshishopp)

2018-08-01 02:29:50

Ready stock (ngabisin stock) Moorlife Tazza Soup Bowl 570 ml Sisa 1 pcs O = 13,5 cm T = 7,5 cm Open PO mulai hari senin - jumat. Barang ready hari senin. COD bisa (jogja kota, bantul kota. Rute ke kampus ( jln paris, samas, bantul, ringroad selatan/timur, janti, jl solo, ringroad utara maguwoharjo) Info pemesanan Minat ? Line or wa me on @seshishesea/087839460506 Or dm me Grab it fast ! #moorlife #moorlifejogja #moorlifebantul #cmn #jogja #bantul #fusion #bowl #moorlifebowl

Alhamdulillah... Terimakasih untuk semua customer tercintaa.... Kita sudah open order lagi... Menunggu tanggal 10 ternyata terlalu lama, dan sudah banyak chat masuk... Insyaallah kualitas akan selalu kami prioritaskan.. Happy shopping moms, #gamis #gamisori #gamischic #gamissyari #gamisshabby #gamiskatunjepang #gamiskatunjepangmurah #gamiskatunjepangtwill #gamiskatunjepangtokai #gamisjogja #gamisjogjamurah #gamisjogjamurmer #gamisjogjamurahmeriah #tupperware #tupperwarejogja #tupperwarecetar #tupperwaremurah #moorlife #moorlifejogja #ladyrose #ladyrosesprei #ladyroseblanket #ladyrosejogja

D'RYANA
(@d_ryana)

2017-07-03 05:04:49

Luna, tempat bekal + sendok garpu Rp 50.000 #cmnbrands #moorlifeyogyakarta #moorlife #moorlifejogja #tempatbekalanak #tempatmakan #olshopjogja

Tumbler moorlife dengan motif mc queen. Ok banget ga siiih moms... Bahannya yang tebel dan produknya yang indonesia banget... Yuuk, cintai produk indonesia... #moorlife #moorlifepromo #moorlifemurah #moorlifediskon #moorlifejakarta #moorlifetangerangselatan #moorlifejogja #moorlifejogjakarta #moorlife