Photos and Videos about

astriekirana
(@astriekirana)

1 Day 15 Hours Ago

Dukungan dari keluarga atas segala keputusan yang kita pilih termasuk menjadi #pejuangasi adalah sangat berarti semakin kesini nya.. memang taruhannya adalah fisik dan waktu.. namun itu lah proses bahagia yang harus di lewati dan terasa nikmat ketika senyum dari bibir mungil itu diarahkannya ke kita... behhh.... klepek2.. hilang sudah rasa lelah ....πŸ€— (masih sih dikit sisa pegel2..tapi ilang kalo kena makanan ) ahahaha.. . . . . . . . #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #familypicture #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

1 Day 15 Hours Ago

Bermain & Belajar ... 😘 temukan cara mu sendiri ya Na... untuk raih cita cita mu kelak...!! 😎 . . . . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

1 Day 19 Hours Ago

okeh...aku akan posting #10yearschallange sebelum hadirnya #bangrif di kehidupanku dan nongolnya #babyna yang meramaikan hari2 ku πŸ€£πŸ˜†.... . . . setelah cari2 foto2 jaman dulu antara mau posting apa enggak.. cuma..yaudah la ya cuss .. . . . . #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #familypicture #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

1 Day 21 Hours Ago

Sekarang mah kita lagi suka kasih tau segala jenis makanan ke #babyna ... walopun tetep yang kita kasih gak jauh dari Buah & Sayur... πŸ‰πŸ‡πŸŽ..nah kalo makanan yang satu ini.. Ntr ya Na ,, gedean dikit baru deh icip2 gapapaaaa.. πŸ˜†asal jangan berebutan sama emak bapake ya makannya. . . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

2 Days 13 Hours Ago

Ada nggak yang punya ritual beli makanan tertentu setiap pergi kemana gitu ...? nih kita tiap weekend kalo lagi agenda ke @kemang_village ..pastilah mampir dan nyemilini @pezzoid 😍😍 semuanya enakkkkkkk banged dan cocok buat kita.. gimana dengan kalian ?? . . . . . . #fatherdaughter #astriebangrifstory #bangrifbabyna ________________________________________________ #fatherlife #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babyphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #familyphoto #familypicture #familydiary #parentspicture #proudfather #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

2 Days 21 Hours Ago

okeh... menu #mpasi untuk #babyna masih berputar di sekitaran buah... sayur baru jadi selingan ajah.. idealisme kadang bisa berubah liat anaknya gimana sukanya.. πŸ˜…πŸ€£.. ok menu hari ini aposeh yaaaa... πŸ’πŸŒπŸ‰πŸŽπŸ‡... Semangat menjalankan aktivitas semuaaa.. . . . . Anyway udah pada nonton #keluargacemara ?? gimana ?? penasaran bangeddd nged ngeddd....!! . . . . . #fatherdaughter #astriebangrifstory #bangrifbabyna ________________________________________________ #fatherlife #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babyphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #familyphoto #familypicture #familydiary #parentspicture #proudfather #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

3 Days 4 Hours Ago

etsss !... kang buyam (bubur ayam) lewat noh...πŸ™„ 'kanggg... satu kangggggg.. pake cinta dan senyum ya buatnyahh kangg..... biar adem ni hati plus sumringah ni hari... tsah !🍳 . . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

3 Days 13 Hours Ago

Heetzss kau mencuri hatiku....hatikuuu... πŸŽΆπŸŽ΅πŸŽ€πŸŽΌπŸ˜† Gimana kabar kalian hari ini ?? seru kah aktivitas anak kamu hari ini?? gimana perkembangannya?? kocak kacir keder kah kamu ? πŸ€£πŸ˜…πŸ˜ cerita nya selalu beda2 tiap hari ... nggak pernah sama.. nggak pernah kebaca akan gimana.. (gini ya jadi seorang ibu ternyata..) . . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

3 Days 18 Hours Ago

Semangat ku adalah karena bola mata kecil mu yang melototin aku kayak gitu Naaaaa .. πŸ˜†nggak kukuwwwww !! ... semangat berkarya buat Buibuk diseluruh duniaaaa yaaah.. pantang menyerah dan mari saling kasih support. Karena #motherhoodlife its always happened with positive circle. . . . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

3 Days 23 Hours Ago

Gimana weekend mu ?..semoga weekend kemarin cukup menyenangkan dan kasih energi full buat kamu berkarya & beraktivitas selama seminggu kedepan yaaahh πŸ˜†πŸ˜‰.. kalo kurang weekendnya.. ntr malem ngimpi lagi weekend aja ajahaha... . . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

4 Days 14 Hours Ago

Because i love you ohh... so much !!πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’‹πŸ˜ Selamat menikmati libur buat semua keluarga di luar sana yaaah. Tetap sehat tetap punya fikiran positif buat apa pun yang terjadi ke depan.. karena kita manusia wajib berusaha dan berkarya sebisa kita.. yok ah happy Sunday !! . . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

4 Days 18 Hours Ago

Makasih banget sama wahana permainan #kidzoona !! karena dengan ada nya tempat main kayak gini.. yang happy bukan hanya #babyna .. tapi juga emak bapake happyyyyy πŸ˜„... di dalam diri kita masing2 pasti kok ada jiwa kanak2 yang butuh di hibur.. . . . . Jadi kalo nemenin anak main... ishhhh happy bangeddddd jugakk..happy jiwa ragaaaa !!!!! . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

5 Days 11 Hours Ago

happy learning Girl πŸ€—πŸ€—.. Terus belajar pelan2 ya sayang.. setiap perkembangan anak itu beda2..jadi serunya juga beda2.. ahhh setiap harinya ada aja petualangan menjadi seorang Ibu.. seru bangadd !!! . . . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

5 Days 17 Hours Ago

You both are my precious ❀.. !! lets create more wonderful moment ... yok ah..!! . . . Happy Weekend everyone πŸ˜„ . . . . . . #fatherdaughter #astriebangrifstory #bangrifbabyna ________________________________________________ #fatherlife #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babyphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #familyphoto #familypicture #familydiary #parentspicture #proudfather #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

9 Days 13 Hours Ago

Cerita di balik foto ini ............. Salut deh dengan perjuangan dan ketegaran hati dari Mommy @dinijanuari untuk Baby @khaylilaacinta πŸ‘πŸ™.. (untuk tau cerita lengkapnya bisa follow IG nya Baby Cinta yah) .. . . . Tapi dibalik kisahnya,, kita dipertemukan..dan akhir nya bisa saling cerita dan nambah ilmu baru. Karena #motherhoodlife itu bukan kita aja yang jalanin.. tapi diluar sana kita sama2 berjuang...dan karena bersama..kita bisa ! . . . Dann....ini pengalaman pertama ku menjadi #donorasip ..πŸ’•super menyenangkan yah ternyata Alhamdulillah..... Ini kali ke-3 kita jumpa... So Swipe the photos buat liat Baby Cinta & #babyna berkenalan untuk pertama kalinya yah... ahhh gemasshhhhh....sungguh kalien menggemashkannnn...!! πŸ˜πŸ€—πŸ˜š . . . #caringiswonderful #motherhood ______________________________________________ #donorasi #pejuangasi #motherlife #motherhoodstory #motherphotos #donorasijakarta #womenlife #supermom #superwomen #motherdiary #mothercare #mothersuvive #ibubisa #ibuindonesia #indonesianmother

astriekirana
(@astriekirana)

10 Days 3 Hours Ago

Okeh sip!!... waktu ku jika bersamamu tu berasa super cepet NaπŸ˜…... tau2 udah pagi..tau2 udah malem.. eh pagi lagi.. sampe kadang lupa udah hari apa....Trrrrus besok2 ,?ketemu weekend ajah.. 😁 . . . Apakah itu rasanya ngangon anak ?? aahhh...nikmat nya.. !! . . . . . . #motherdaughter #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

10 Days 3 Hours Ago

Selamat berbangga lah kita setiap harinya ..karena telah melakukan yang terbaik untuk anak kita πŸ’†β€β™€οΈπŸ’ƒπŸ‘πŸ’‹ . . . . . . #motherdaughter #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

10 Days 16 Hours Ago

karena kamu.. aku jadi belajar lagi cara mengelola emosi ,, fikiran,, pasang trik2 baru dan belajar banyak hal baru lainnya.. terlebih lagi di waktumu sekarang yang lagi belajar icip2 makanan..πŸ‰πŸŠπŸŒπŸ... . . . Gimana Buibuk perjalanan #mpasi nyah?? πŸ˜„πŸ€— semoga lancar dan pantang baper yah (ni lagi baper dikit karena nggak gampang ya ternyata kasih makan anak) ..cemungud buibukk !!πŸ’ͺ . . . . . #motherdaughter #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

11 Days 1 Hour Ago

Whats important ?? ...Family πŸ’‹ . . . . Mau se cuil atau sedikit apa punya waktu untuk keluarga.. itu yang utama. Karena kebersamaan perlu di cas juga lho..... Efeknya luar biasa ke mana2... no baper no rungsing. So' gimana weekend kalian ?? . . . . . #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #familypicture #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

Swipe ➑️...to see how lil'Girl shop with her father ...πŸ˜‚πŸ˜πŸ€—πŸ™ˆDunia milik berdua... sisanya ... makan kacang aja 🀣!! . . . . . . #fatherdaughter #astriebangrifstory #bangrifbabyna ________________________________________________ #fatherlife #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babyphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #familyphoto #familypicture #familydiary #parentspicture #proudfather #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

12 Days 1 Hour Ago

Finally !!! Having a well Sunday with Bangrif & Babyna .... 😍Selamat ber Minggu favorit bersama keluarga yok ah~ . . . . . #fatherdaughter #astriebangrifstory #bangrifbabyna ________________________________________________ #fatherlife #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babyphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #familyphoto #familypicture #familydiary #parentspicture #proudfather #relationshipgoals

Daria
(@dariajargiello)

9 Days 4 Hours Ago

Nigdy nie marnuj czasu, próbując wytłumaczyć kim jesteś ludziom, którzy postanowili Cię nie zrozumieć. — Dream Hampton . . . #momlife#instamatki#instamama#polishgirl#polskadziewczyna#happymom#besttime#mother#me#instadaily#selfietime#fun#instagood#mama#motherdiary#instamum#motherhood#wedding#weddingmakeup#goodvibes#woman#photooftoday

astriekirana
(@astriekirana)

13 Days 3 Hours Ago

Yaaa...emang..kalo sekarang foto mah, nggak bisa jauh2 dari background popok anak, perlengkapan rumah tangga dan geng nya ...πŸ‘» . . . . . #fatherdaughter #astriebangrifstory #bangrifbabyna ________________________________________________ #fatherlife #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babyphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #familyphoto #familypicture #familydiary #parentspicture #proudfather #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

15 Days 2 Hours Ago

Eh ujann gerimis aje bang... dingin dingin.. pengen main sama guling πŸ’ƒπŸ’ŸπŸ’₯...eh jangan pada baper aje ... ntr pada kena masuk anginn.. πŸ˜… . . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

15 Days 19 Hours Ago

Hi semuahh... semoga hari kalian sehangat kuah bakso depan rumahku yahh πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž... . . . . Rabu woles dari #babyna . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

15 Days 21 Hours Ago

β€œHappiness is mother and daughter time.... and foodddd time (of course).β€πŸ˜˜πŸ˜˜ . . . . . . #motherdaughter #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

16 Days 12 Hours Ago

Lets makes more and moreeee...precious moment together Na !!πŸ€—πŸ˜...kita lomba makan brokoli yes besok !! Yokk semangat Naaa!!! (Misi #mpasi) . . . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

16 Days 13 Hours Ago

#babyna waiting for her mom to done the take away pizza.. sabar ya Na...#baladaditinggalart masih berlanjut... 🀣🀣 . . . . . . #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #familypicture #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

16 Days 17 Hours Ago

Happy learning to all of us yah !!πŸ˜‰.. nggak ada kata udah cukup atau telat buat belajar. Kapan aja.. dan dimana aja... jangan mau kalah sama ego .. kudu sanggupin segala era dan jaman. . . . . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

16 Days 17 Hours Ago

Sekarang baru belajar menggapai mainan depan mata.. nantiiii... #babyna belajar menggapai meraih mimpi di depan matamu ya Nak ! .. πŸ’ͺπŸŽ‰kami orang tua mu akan selalu mendukung apa yang menjadi misi dan mimpimu. Karena mimpi itu adalah awal kesuksesan ~ . . . . . . #motherhoodlife #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

Count down begins! Team #happytreatsjalandhar Wishing everyone a happily Happy new year. Welcome your 2019 with the taste of mother diary ice cream 🍨 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰#jalandhar #motherdiary #icecream #newyear

astriekirana
(@astriekirana)

17 Days 15 Hours Ago

Loading dulu yahhh...... nungguin bangrif buat tetettttt...toeettt ...πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’ƒ.. gubrak gubrak gubrak... jeng jeng jeng..di rumah rayain tahun baru!! . Karena #baladaditinggalart masih berlanjut..... jadi tahun ini spesialnya karena tahun pertama kita rayain tahun baru bersama dengan personil baru ...yesss !!πŸ˜πŸ’•.. mari kita order @gofoodjakarta cusss.. . . . . . . #motherhoodlife #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

17 Days 17 Hours Ago

I got her in 2018.. thank you to Allah SWT.. πŸ’•make me and innovative and productive mother in 2019.. !! πŸŽ‰πŸ’ͺ😍 (Amin) . . . . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

17 Days 18 Hours Ago

Pas banget menyambut tahun 2019 ini....Inara baru aja menginjak usia 6 bulan di tgl 30 kemarin.. !! Horeeeehhh...😍 begitu coba pakein baju dan celana yang sama dengan Inara pakai di usianya waktu 1 bulan...duhhh... baper deh..πŸ˜‚ semua Ibu di dunia pasti memiliki tingkat kebaperan ke anak di beberapa hal. Liat tumbuh kembang Inara...makin bersyukur Alhamdulillah... masih dan terus akan berusaha untuk melewati tantangan menarik kedepannya.. . . . . Ini kado spesial yang ku dapat di Tahun 2018.. thank you and hello coming up 2019 !!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜˜ . . . . #motherhoodlife #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

18 Days 14 Hours Ago

Soreee temanssss 🀣🀣... Menyambut tahun baru.. selamat bersuka cita yah!! Resolusi di buat kembali untuk jadi target di masa yang akan datang 😘 . . . . . #motherhoodlife #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

18 Days 18 Hours Ago

Semoga di usia Na yang ke-6 bulan inih.. kedepannya makin kompak dan cihuy bareng Bangrif (Amin) karena makin seru nih petualangan nya !! 🀣 . . . Makin aktif, makin maunya duduk trusss.. makin petakilan..makin2 imyut lainnya.. butuh perhatian dan inovasi dalam urusan nge jaga nyah.. . . . Love you always Na !! . . . #babyna #6monthsoldbabyna . . Jumpsuit #babyna (nyetak sendiri) ✌ ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby #parentsbelike #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #beachbaby #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl

(@foodiiee_soupiiee)

18 Days 21 Hours Ago

This winters go green with green vegetables to keep healthy.❀️ . . Follow @foodiiee_soupiiee Follow @foodiiee_soupiiee . . #greenvegetablea #winters #gogreen #eatgreen #behealthy #fitandfine #motherdiary #post #morning #sunday #weekendvibes #instagood #instacapture #followforfollowback #likeforlikes #taptaptap #picoftheday

astriekirana
(@astriekirana)

18 Days 23 Hours Ago

Menuju 6 bulan... tumbuh kembang #babyna terlihat dan jadi bahan diskusi kami ortu nya.. dulu2 cuma bisa tidurrrrrr aja 🀣.. sekarang ?? Benerrrr kata org2... jangan meleng... karena doi udah bisa tengkurep..geser2..uget2.. jadi WASPADA lah... WASPADA lah...!! . . . . #babyna #6monthsoldbabyna . . Jumpsuit #babyna (nyetak sendiri) ✌ ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby #parentsbelike #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #beachbaby #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl

astriekirana
(@astriekirana)

18 Days 24 Hours Ago

6 bulan sudah #babyna per hari ini πŸ””πŸŽ‰πŸŽ€πŸ˜..!! Yang spesial apa ?? Yang spesial adalah emak babeh nya baper dikit..karena besok mau kasih makanan ala kita ke Na buat pertama kali nya ( jeng..jeng..!!) . . . . Apapun pilihan yang nantinya cocok dengan keinginanmu untuk cara makan mu.. yang penting MAKAN !! opo wae seng penting mangan yo Na.. πŸ’ͺ . . . . #babyna #6monthsoldbabyna . . Jumpsuit #babyna (nyetak sendiri) ✌ ________________________________________________ #babyphoto #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #cutebaby #parentsbelike #babylife #parentspicture #motherdaughter #babypicture #beachbaby #babylife #proudmother #babyphotogenic #babygirl

astriekirana
(@astriekirana)

20 Days 18 Hours Ago

Happy Friday everyone !!😍... selamat berkumpul dan bersenang2 bersama keluarga yahhh... lets create a moment !! . . . . . #motherdaughter #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

HemDiva Dev
(@hemdiva)

20 Days 14 Hours Ago

Cheesy πŸ˜‹πŸ•πŸ• Baker - Hemdiva's Mom Pic Credit - Hemdiva 😎 #homemade #cheese #pizza #bake #cheddar #hungry #tastebuds #motherdiary #cheeseslice #veggie #pizzaπŸ• #winterishere #yellowcheese

astriekirana
(@astriekirana)

21 Days 15 Hours Ago

Do you want all problems to melt away? Look at your daughter, hug her and kiss!... πŸ˜—πŸ˜— . . . . . . #fatherdaughter #astriebangrifstory #bangrifbabyna ________________________________________________ #fatherlife #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babyphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #familyphoto #familypicture #familydiary #parentspicture #proudfather #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

21 Days 17 Hours Ago

"Our most important task as a nation is to make sure all our young people can achieve their dreams".... Barack Obama . . . . . #motherhoodlife #motherdiary #babyna ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

21 Days 18 Hours Ago

Ndusel2 bobo mahnjyahhh sama bangrif .. kalo udah diluar rumah.. wess #babyna cuma dipegang bapakke.. 🀣 . . . . . . #fatherdaughter #astriebangrifstory #bangrifbabyna ________________________________________________ #fatherlife #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babyphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #familyphoto #familypicture #familydiary #parentspicture #proudfather #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

21 Days 23 Hours Ago

Ketika anak nya mulai ngeh dengan kehadiran kamera πŸ“Έ...gampil kayaknya besok2 ngajakin selfie bareng #babyna !πŸ˜„πŸ˜Ž.. . . . Eeehhh ...udah kamis aja nih??!!... happy day yah semuaaaaa.....πŸ€— Walopun si emba engga ada. Anggep aja lagi ke tukang sayur ntr lagi balik (masih baper anaknya)..πŸ˜‚ . . . . . . #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #familypicture #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

22 Days 17 Hours Ago

Siapa sih yang lagi deg2an menjelang kasih #mpasi ke anak ?? Atau masih ingetkah makanan apa yang pertama kali kalian kasih ke anak ?... aaahhh aku nervousss banget nggak jelas dh nih... πŸ˜‚.. inshaAllah next week #babyna will start to have new variants of food coming to her cutest belly.. hope she can adjust soon!!.. sharing dong buibukkkk... . . . . Jumpsuit #babyna (nyetak sendiri) ✌ . . #motherhoodlife #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

18 Days 24 Hours Ago

Almost got your fav last bite.... and took by somebody else be like... πŸ˜‚πŸ€£ !! . . . . Happy long Holiday guys ~ Jumpsuit #babyna (nyetak sendiri) ✌ . . . . #motherhoodlife #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

18 Days 24 Hours Ago

Terkadang yang bikin hati pilu bukan kamu... bukaannnnnnn... 😣bukan kamu kok.. 'Tapi karena si emba pulkam hari ini..dan itu bikin hatiku senduuu hu huuuuu... πŸ˜‚πŸ˜‚ Menjelang tahun baru tanpa emba.. siapa yang samaan tos πŸ–!! . . . . . Jumpsuit #babyna (nyetak sendiri) ✌ #motherhoodlife #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

23 Days 19 Hours Ago

Finally 3 of us pict !! πŸ˜‚.. Selamat Natal untuk teman2 yang merayakan yah 😍🌲 happy time with your beloved.. selamat bersuka cita.... . . . . . . #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #familypicture #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

25 Days 20 Hours Ago

Bahagia itu jika bersama muh... ya kamu Na πŸ€—πŸ˜˜!! Selamat menikmati hari bersama keluarga yah kawan mannjyyyyahh.. πŸ€— . . . . . . #motherdaughter #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

25 Days 22 Hours Ago

Ajak #babyna ke #mayestik tempo hari ... sengaja jalannya sore... supaya nggak terlalu ramai dan sumpek 😊.. Siapa sih yang ke Mayestik tapi banyak jajannya (kue ape, kue pancong, kue cubit,dll) ??..hayoh !! . . . . . #motherdaughter #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

27 Days 19 Hours Ago

β€œThe love of family is life’s greatestΒ blessing.” .. πŸ˜‰πŸ€— . . . . . . . #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #familyphoto #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

27 Days 23 Hours Ago

Wish you all a lovely day yahhhhh... jangan lupa bilang 'thank you' sama pasangan kamu buat semua2 yang udah di kasih 😍.. (jajanan, dllnya) Jangan lupa juga buat dirimu bahagia doonggg.. karena cuma kamu lho yang tau cara bikin diri sendiri happy !! ... . . . . . . . #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #familyphoto #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

27 Days 23 Hours Ago

Happy Friday yahhh teman2.. selamat berakhir pekann !! Tentunya weekend jadi ajang kita kumpul2 lagi nih bareng keluarga... ahh super ter laaafffff tiba2 udah jumat ajahh πŸ˜„.. siapa yang ngerasa cepet banget waktu berjalann ?!!! . . . . . . . #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #familypicture #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

28 Days 11 Hours Ago

Kehebohan dan keseruan kita ajak #babyna mendadak jalan ke tempat bermain di weekdays malam hari.. dimana kita super deg2an.. tapi anaknya malah nguap mungkin rindu kasur πŸ˜….. go to the last slide to see the vid yahh. . πŸ˜ŽπŸ€— . . . . . . . #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #parentslove #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

28 Days 19 Hours Ago

Life is not just about what you achieve, it's about who you are and how you live... 😎 . . . . . . #fatherdaughter #astriebangrifstory #bangrifbabyna ________________________________________________ #fatherlife #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babyphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #familyphoto #familypicture #familydiary #parentspicture #proudfather #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

29 Days 1 Hour Ago

Anak perempuan..Anak laki sama aja. Tapi jujur,, dari dulu tu suka liat Bangrif bisa dan cepet akrab sama anak laki2.. nahh ini mak jenggg.. jenggg !!! ini kok yaaa sama #babyna diajak mainnya begini amatttt yakkk..kadang wajar ..kadang bikin jantungan (rada bikin emaknya deg..deg..serr..πŸ˜‚πŸ˜…).. ahhh tapi pemandangan kayak gini sih yang bikin ilang capeknya.. semacam berbunga2 ni hati liatnyah ( mamak melow ) ahahaha... . . . Ceki2 serunya Bangrif ajak main #babyna yah 🀣😍.. . . . . . #fatherdaughter #astriebangrifstory #bangrifbabyna ________________________________________________ #fatherlife #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babyphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #familyphoto #familypicture #familydiary #parentspicture #proudfather #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

29 Days 2 Hours Ago

Mau buat anak bahagia... ?? ...kitanya juga harus bahagia dulu.. ye nggak?!! 😎.. ni contohnyaa,, mainan anak ..yang mainin.. emaknya duluan πŸ˜‚dann... entah mengapa setiap ke tempat permainan anak2 aku tu hepiiii sangat.. mungkin dulu aneka permainan jaman ku gak se beken sekarang ya variasinya... karena yang aku inget cuma @infodufan atau dikasih bola bekel aja udah kesenengan bukan mainnnn shayyyy...ahahaha. . . . . Ni tempat bermain anak2 sekarang jadi ajang sekalian tes ke anak..minat dia dan kesukaan nya terhadap suatu permainan (ngelesssss biar nggak salah beli..secara harga mainan anak2 bokkk beuhhh hadeuhhh πŸ˜…πŸ€£). Aaaahhh..canggih pisan jaman sekarang !!! . . . . #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #motherstyle #motherreminder #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

29 Days 13 Hours Ago

With you Na.... everything is perfect !! 😍😍 life is precious to spent... . . . . . . #motherdaughter #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

2018-12-16 19:12:50

Nyemplung ke kolam bola udahhh...!! Tinggal nyemplung ke hati mu selamanya.. (eyaaa!) πŸ˜† . . . . . . . . #fatherdaughter #astriebangrifstory #bangrifbabyna ________________________________________________ #fatherlife #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babyphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #familyphoto #familypicture #familydiary #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

2018-12-16 01:56:56

U both are my everything.. !! Menikmati momen dimana Na masing bisa dan anteng2 aja di gemes2in ... πŸ˜πŸ˜…karena gedean dikit lagi bakal beda cerita setelah udah mulai bisa ngomong bahasa kita kannn... 🀣 . . . . . . . . #fatherdaughter #astriebangrifstory #bangrifbabyna ________________________________________________ #fatherlife #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babyphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #familyphoto #familypicture #familydiary #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

astriekirana
(@astriekirana)

2018-12-15 19:57:23

Fokus baca ekspresi #babyna di setiap foto .... Na pict 1 : hah ?? Mau ngajakin apaan sih ni ceritanya ? Mau pose apa mau nge teh ? Na pict 2 :....mmmhh.. ini teh beneran nih ???. Na pict 3 : jajal dulu kali ya nih.... cobain dulu ahhh... (nyosor) . . . . β˜•happy Sunday guys 😍😘 . . . . . #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #parentslove #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

dodajΔ™ wΕ‚aΕ›nie fotki pieluch dostΔ™pnych od rΔ™ki, ale pokaΕΌe Wam jak idzie praca nad notatnikami, bo siΔ™ tym jaram πŸ˜‹ --- I work now on adding photos of diapers that are ready 2 buy, but I'll show You how it goes with notebooks because I'm soooo about it πŸ˜‹ . #notebook #niezchinzpasji #pirografia #pyrography #woodburn #woodburningart #newbornstuff #remembrance #diary #motherdiary #naturalandclassy #wood #rawwood

astriekirana
(@astriekirana)

2018-12-12 20:24:18

Disaat ke gep... Fadil tiba2 ke kasur nyamperin Inara..dannnn... percakapan yang terjadi saat itu ... : F : hey Baby Inara,you want to play this or this ?? ( suruh pilih ceritanyah. Mau main mainan yang manah?? ) I : rrrr...aaaaeeeyo..wuaaaa...rrrr... aaaaaaakkkkk...wuuaaaaa..rrrrr... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . . . . . #proudmother #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

2018-12-12 18:15:44

Dulu aku ademm nian ....kalo udah nge sayang2 si krucil Fadil nya kembaranku @ika_astrie_kartika πŸ˜†.. abisnyaaaa dari bayinya tu aku yang gendong nimang2 dan liat banget tumbuh kembang nya. Truss.. sekarang liat Fadil deket dab sayangggg sama #babyna .. itu bikin makin Ademmmmnn dem demm ...πŸ˜‚πŸ˜rasanya kinyis2 gimana gitu di hati (emak2 baper). Stay love !! . . . . . . #motherdaughter #motherhood #motherdiary ________________________________________________ #motherlife #babyphoto #parentingdiary #motherdaughter #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #parents #parentspicture #motherdaughter #babypicture #babygirl #babylife #proudmother #prettybaby #cutebaby #instalife #instababy

astriekirana
(@astriekirana)

2018-12-11 19:22:50

One sweet day with #babyna.. lagi coba aktivitas di luar Mall. Karena kami rindu aktivitas anak seperti ini... ok weekend nanti mau ngapain yah ??? πŸ˜† . . . . . #astriebangrifstory #babyna ________________________________________________ #parentingdiary #parentslive #parentslove #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture #couplelife #relationshipgoals

Daria
(@dariajargiello)

14 Days 18 Hours Ago

πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ❀Najwspanialszy mΓ³j ❀ πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ . . . #synekmamusi#mamasboy#jestembojestes#mojewszystko#myeverything#mybaby#momlife#instadziecko#instamatki#instamama#kochamnadzycie#polishgirl#polskadziewczyna#happymom#weekend#love#follow#besttime#littleboy#cutebaby#mother#me#instadaily#selfietime#fun#instagood#mama#motherdiary#instamum#motherhood