#motivasi

2,483,607 posts tagged with #motivasi

Photos and Videos about #motivasi

(@2g_mans)

11 Seconds Ago

Alhamdulillah today is friday.. Waktunya gajian mingguan dari PayTren๐Ÿ˜ . . . Dulu waktu saya masih menjadi karyawan, gajian hanya sebulan sekali. ๐Ÿ˜ข . Tapi semenjak saya pakai PayTren, alhamdulillah saya bisa gajian setiap hari jum'at dan setiap tanggal 15. ๐Ÿ˜ . Terimakasih PayTren ๐Ÿ˜˜ . Yang mau gajian setiap seminggu sekali yuk Daftar PayTren, Rasakan sendiri manfaatnya. ๐Ÿ˜Š . ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: ๐Ÿข Marketing Agency Paytren ๐Ÿ“ฒ WA : 0812-8854-6391 ____________________________________________________________ ๐Ÿ“ŠIngat Bayar Ingat PayTren ๐Ÿ“ŠTeman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak #motivasi #motivation #quote #kutipan #semangat

(@tiongatiek)

41 Seconds Ago

renungan untuk Kita yang masih memiliki Ibu.. . "Keridhaan Allah itu tergantung pada keridhaan orang tua dan kemurkaan Allah tergantung pada kemurkaan orang tua" (H.R Tabrani) . ุงูŽู„ู„ู‘ูฐู‡ูู…ู‘ูŽ ุงุบู’ููุฑู’ู„ููŠู’ ูˆูŽู„ููˆูŽุงู„ูุฏูŽูŠู‘ูŽ ูˆูŽุงุฑู’ุญูŽู…ู’ู‡ูู…ูŽุงูƒูŽู…ูŽุงุฑูŽุจู‘ูŽูŠูŽุงู†ููŠู’ ุตูŽุบููŠู’ุฑูŽุง " Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orang tuaku (Ibu dan Bapakku), sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" . Follow IG @nasehatcinta_ . #nikah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote #inspirasi #motivasi #bahagianikah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah

(@solusi_hamil.alami)

2 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. Follow: @solusi_hamil.alami @solusi_hamil.alami @solusi_hamil.alami ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082338334974

(@sri.3094)

43 Seconds Ago

Roma 5:5 Dan pengharapan tidak mengecewakan, karena kasih Allah telah dicurahkan di dalam hati kita oleh Roh Kudus yang telah dikaruniakan kepada kita. . #pengharapan #berpikirpositif #karunia #renungan #inspirasi #motivasi

(@pemiliana)

44 Seconds Ago

#repost @muslimah.community โ€ข โ€ข โ€ข - ๏ธISTRI AKAN BERSAMA SUAMINYA YANG TERAKHIR - _ _ Hudzaifah radhiallahu 'anhu berkata kepada istrinya :"Jika kamu mau menjadi istriku di surga maka janganlah kamu menikah lagi sepeninggalku,karena wanita di surga milik suaminya yang paling terakhir di dunia. Karenanya Allah mengharamkan para istri Nabi untuk menikah lagi sepeninggal beliau, karena mereka adalah istri-istri beliau di surga (HR. Al-Baihaqi : 7/69/13199) _ Ketika Muawwiyah bin Abi Sufyan meminang Ummu Darda setelah wafatnya Abu Darda, berkatalah Ummu Darda : "aku pernah mendengar Abu Darda berkata : aku mendengar Rasulullah shallallahu 'alayhi wassalam bersabda, "istri mana saja yang wafat suaminya lalu menikah lagi sepeninggal suaminya, dia bersama suaminya yang terakhir" Dan dalam hal ini aku tidak ingin mengutamakanmu dari Abu Darda" _ Muawiyyah kemudian mengirim surat kepada Ummu Darda berisi pesan "hendaklah engkau banyak puasa,karena puasa adalah pemutus (syahwat)" [HR Ath Thabrani dalam Mu'jam Al Ausath 3/275 dan dinyatakan shahih dalam Ash shahihah no.1281] _ Wallahu a'lam bishowab... - - - - - - ยฉtausiyahku_#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausyiahku #ustadkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hannanattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadabdulsomad #handybonny #backtoistiqomah #ceramahpendek #kajianpendek #introspeksidiri #ahlussunnahwaljamaah #islamadina #ustsyafiqrizabasalamah #berdakwah #hadits #pengingatdiri #kajianpencerahhati

(@100motivasi)

48 Seconds Ago

Siapa orang yang membuat anda tersenyum? . . Itulah Anugrah Allah untuk belajar selalu bersyukur. Dan rejeki yang pertama anda dapatkan selain kesehatan. . . Syukurilah kesehatan anda, dan tersenyumlah. . . #selfreminder #motivasi #motivasionline #motivasidiri #motivasiagama #motivation #100motivasi #kamuharustermotivasi #butuhmotivasi #motivator #motivation๐Ÿ’ฏ #motivasilangsing #motivasikeluarga #motivationalquotes #motivationalspeaker #motivational #senyum

(@bagikebaikan)

56 Seconds Ago

Tag teman kamu jika konten ini bermanfaat ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ . Gunakan sosial media untuk kebaikan Jangan lupa follow : ๐Ÿ•Œ @bagikebaikan ๐Ÿ•Œ @bagikebaikan ๐Ÿ•Œ @bagikebaikan . Ignore tag #islamquote #quoteislami #katakataislami #kataislami #islamituindah #kebaikan #katamutiara #katabijak #katamotivasi #nasihat #motivasi #syairislam #hadits #ceramah #katabijak #katacinta #katakatabijak #katasindiran #kataromantis

(@achmadrusdyansyah)

1 Minute Ago

rusdyansyah rusdy: [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui โ€œPROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018โ€ . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji1 KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunjogjamji . KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamji . Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! INFO HUBUNGI DISINI KAK : . Achmad Rusdyansyah HP/LINE/WA/Telegram : 0813-9350-7152 IG @achmadrusdyansyah LINE:achmadrusdyansyah. Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswa#enterpreneur#mahasiswaindonesia#sukses#financial#penghasilan#anakmudaindonesia#mental#indonesia#luarbisa#motivasi

Istrinya meninggal karena mengidap kanker paru.. Almh bukan perokok aktif.. Almh terpapar asap rokok.. Yg memicu sel-sel kanker tumbuh di paru-parunya... . Sayangi dirimu.. Sayangi keluargamu.. Jangan merasa tenang karena kamu merokok diluaran.. bukan di dalam rumah.. bukan dekat anak-anakmu... Jangan merasa tenang! . Karena ketika kamu pulang.. kamu tetap membawa racun-racun yang menempel dalam baju mu.. . Ketika kamu pulang.. Kamu peluk anakmu Kmu peluk istrimu . Tetap saja racun racun dalam rokokmu Terisap oleh orang-orang yang kamu sayangi.. _ Follow @bingkaimotivasihidup Media Motivasi & Inspirasi Masa Kini ๐Ÿ“ฝ๐Ÿ”ฎ . . #motivasi #katabijak #mahasiswa #viral #populer #viralvideo #exploresurabaya #masasma #kekinianbanget #explorelombok #kekinian #katamutiara #exploremalang #instanusantara #explorebogor #explorejogja #exploresemarang #ui #explorebali #exploreindonesia #manado #medan

(@lembarislam.id)

1 Minute Ago

Assalamu'alaykum Akh/Ukht~ Apa Komentarmu ? Tag Saudara/Sahabat Hijrahmu !๐Ÿ˜‰ Penonton yg Baik Selalu Meninggalkan Like & Comment ๐Ÿ˜Š โ–ช๏ธ ๏ทฝ . . . . . Yuk Saling mengingatkan sesama , semoga hidup kita dirahmati dan diberkati Allah ๏ทป, silahkan share dan tag sahabatmu, #yuk amalkan Sunnah Rasulullah ๏ทบ. . Mari berselawat โค๏ธ ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ูŽุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุขูู„ ุณูŠุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏ . Semoga Bermanfaat dan Berpahala Bagi Kita Semua.. Aamiin . โ™กโ™กโ™กโ– โ– โ– ยคยคยค FOLLOW ยคยคยคโ– โ– โ– โ™กโ™กโ™ก > @NasehatUlama @NasehatUlama < > @NasehatUlama @NasehatUlama < > @NasehatUlama @NasehatUlama < โ—‹โ—‹~} Ulama Pewaris Para Nabi {~โ—‹โ—‹ . semeoga Allah memberikan kesehatan selalu kepada ustadz @ustadzadihidayat . . #nasehatulama #dakwah #tausiyahulama #islam #muslim #rasulullah #allah Cr @nasehatulama โ–ช๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โ†™๏ธ @lembarislam.id๐Ÿ‘ˆ @lembarislam.id๐Ÿ‘ˆ @lembarislam.id๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ†–๏ธ โ–ช๏ธ #pecintasunnah #kajian #kajianislam #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #ngaji #motivasi #inspirasi #dakwahsunnah #kajiansunnah # #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat

Alhamdulillah kali ini testimoni dari seorang mantan TKW hongkong yang saat ini sudah sukses luar biasa berkat kemauan yang kuat, tekad sekeras baja dan selalu menyertakan Allah SWT di dalam perjuangannya, komisi 20jt/mgg pun bisa beliau dapatkan ใ…ค Semua orang berhak untuk sukses, apapun latar belakang anda tinggal anda mau menjemputnya atau tidak?? ใ…ค Salam Sukses Berjamaah . Konsultasi & Pendaftaran #paytren hub : 081331408977 ใ…ค #paytren, #bisnisonline #bisnis #bisnisberkah #bisnismudah #bisniskeren #bisnisku #bisnisku #bisnisenak #bisnis2018 #bisnisbaru #bisnismoment #bisnismuda #motivasi #mentalbaja #pantangmenyerah #akucintaindonesia

TESTIMONI. Pandai tapi selalu remidi? Ortu kebingungan mencari penyebabnya? Wooww...! Ternyata... *Tingkat motivasi* yg rendah dapat juga menyebabkan menurunnya semangat dan nilai ulangan di sekolah seperti salah satu klien kami. Dengan menggali penyebab dr rendahnya motivasi anak tersebut maka ini merupakan "solusi" bagi orang tua untuk membantu anak tersebut kembali memiliki motivasi belajar yang baik. . Berikut testimoni dari klien kami yang telah mengikuti test analisa tulisan tangan di PenaGraph. #penagraph #analisatulisantangan #tulisantangan #kepribadian #karakter #jatidiri #kelebihandiri #kekurangan #kemampuan #tingkatmotivasi #motivasidirisendiri #potensidiri #bakat #motivasianak #motivasi #grafologi #grapho_analysis #graphology #handwriting #handwritinganalysis

(@arywidayati)

2 Minutes Ago

Tonton sampai akhir... . Ayatย Suci Al Quranย  dari surah Yasin di temukan warga di wilayah Perumnas Balaroa Palu, yang saat itu wilayahnya terkena liquifaksi dan terjadi kebakaran. 28/9/2018. . Tonton video kami di postingan selanjutnya . Petik hikmahnya.. . . . . . . . ย ุฅูู†ู‘ูŽุง ู„ูู„ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽุฅูู†ู‘ูŽุง ุฅูู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽุงุฌูุนููˆู†ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฃู’ุฌูุฑู’ู†ูู‰ ููู‰ ู…ูุตููŠุจูŽุชูู‰ ูˆูŽุฃูŽุฎู’ู„ููู’ ู„ูู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ุฅูู„ุงู‘ูŽ ุฃูŽุฌูŽุฑูŽู‡ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ููู‰ ู…ูุตููŠุจูŽุชูู‡ู ูˆูŽุฃูŽุฎู’ู„ูŽููŽ ู„ูŽู‡ู ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง . . . Sesungguhnya kita ini milik Allah dan sungguh hanya kepada-Nya kita akan kembali. Ya Allah, berilah aku pahala dalam musibahku ini dan berilah ganti yang lebih baik daripadanya.'ย (Muttafaq 'Alaih) . . . . . Komentar yg sopan Tag & share @..... . . @sahabatsurga Media Inspirasi Islami . . #petikhikmah #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #kekinian #gempabumi #ngaji #tobat #gempa #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #gempapalu #praydonggala #gempabumi #prayforpalu

(@pemimpin_hijrah)

2 Minutes Ago

Nasehat Untuk Kita Semua Go follow : @pemimpin_hijrah tag Sahabat Hijrahmu ๐Ÿ˜† tag Keluarga Terbaikmu ๐Ÿ˜˜ tag Kekasih Halalmu ๐Ÿ˜ tag Rekan Kerjamu ๐Ÿ‘ฅ Go follow : @ustadzabdulsomad @ustadzadihidayat . #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #habibrizieq #hananhataki #hidayah #ilmu #taubat #islam #nasehat #seputarngaji #muslim_santun #kajianislam #inspirasi #motivasi #beraniberhijrah #asmaja #ceramah #beraniberhijrah #cintaallah #kajianislam #tauhidremaja #semutibrahim #indonesiamengaji #islamshare #ikhwanriau #kumpulankajian #indonesiaaswaja

(@ayatsuci)

2 Minutes Ago

@haruntsaqif - Jangan sedih, ya. ๐Ÿ™‚ @haruntsaqif #benerbareng #nmts #hijrah #cinta #motivasi #inspirasi #islamicquotes #muslimah #islam . Semoga yang sedikit ini bermanfaat Tag sahabat & keluarga ๐ŸŒฟ Jaga diri baik-baik :) . Tafadhol Repost โœ“ Cantumkan sumbernya โœ“ . #dakwahvisual #dakwah #sunnah #hadits #islam #tauhid #hijrah #hijrah #ayatsuci #ayat #muslimah #kartunmuslimah #hijab #karawangtauhid #beraniberhijrah #kajian #pemudahijrah

(@nagha_estore)

2 Minutes Ago

Tonton sampai selesai biar paham . . Hati hati dengan lisan kita jangan sampai amalan yang kita kerjakan dengan lelah pindah kepada orang lain karna kita cela . . Hati hati tipu daya setan itu memang lemah tapi sudah berpengalaman dari zaman nabi Adam AS . . Bukan kah pengalaman adalah guru yang baik , jadi hati hati dengan lisan kita , pilihan nya hanya 2 kalau tidak bisa katakan yang baik baik , diam , selesai dan tidak ada pilihan ketiga . . ๐Ÿ‘ค ustadz : @ustadzadihidayat ๐ŸŒบ๐ŸŒป๐ŸŒผ๐ŸŒท๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ€๐Ÿฅ€ .ยฉfree repost Jangan lupa sertakan sumber ๐Ÿ€Follow @naghas_channel #hijrah #belajarbijak #motivasi #ikhlas #montage #portfolio #branding #unique #3d #adobe #app #appdesign #web #webdesign #websitedesign #photoshop #wireframe #digitaldesign #mobiledesign #likefollowlike #ghibah #fitnah #gosip #ustadzadihidayat #adudomba #munafik #islam #indonesiabertauhid #dakwahtauhid

๐Ÿ‘Š๐Ÿป Hancurkan 3 Kata ๐Ÿ‘Š๐Ÿป ๐Ÿ‘Š๐Ÿป Penghambat Keberhasilan๐Ÿ‘Š๐Ÿป Sering kali yg menghambat keberhasilan seseorang itu adalah dari dirinya sendiri. Berawal dari kata-katanya, berlanjut ke mindsetnya, dan akhirnya tindakannya pun menghambatnya. 1โƒฃ. I Can't (Aku tidak bisa) 2โƒฃ. Impossible (Tidak mungkin) 3โƒฃ. I Know (Aku sudah tahu) ๐Ÿ‘‰ Kata pertama membuat anda menyerah "sebelum mencoba" Bagaimana Anda bisa bilang tidak bisa jika belum mencobanya. Orang yg mencoba, bisa berhasil, bisa gagal. Tapi orang yg takut mencoba, dia 100% sudah gagal. Gagal sebelum mencoba, kalah sebelum perang. ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ ๐Ÿ‘‰ Kata kedua membuat impian tinggi anda seolah "tidak bisa tergapai" Padahal adakah yang tidak mungkin di dunia ini jika Allah sudah berkehendak ? Teruslah yakin bahwa apa yang bisa anda lihat adalah apa yang bisa anda gapai. ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ ๐Ÿ‘‰ Kata ketiga membuat anda menjadi orang yang "menutup diri" dari pengetahuan dan pengalaman baru Jadilah gelas yang selalu kosong, yang siap menampung mata air hikmah dari mana pun berasal. Mudah-mudahan dengan itu, anda menjadi manusia yang optimis, punya visi hidup yang hebat, serta senantiasa menjadi pembelajar sejati... So, kata-kata Anda akan mempengaruhi pikiran & apa yang Anda lakukan. Be a Positive "The Power of Words" Bisnis revolusioner 2018 www.yukjadipengusaha.com/riyani-alfitri #caradaftarpaytren #bisnisustadzyusufmansur #bisnis #bisnisonline #bisnisinternet #peluangusaha #lowongankerja #motivasi #motivasisukses #ppob #beritaterbaru

(@pecandu.sholawat)

3 Minutes Ago

Inspirasiย @sahabatsurgaย ""Wahai orang-orang yang beriman! Jika kamu bertakwa kepada Allah, niscaya Dia akan memberikan furqan (kemampuan membedakan antara yang benar dan salah) "" (QS. Al-Anfal 8: Ayat 29) . . Ada orang yang bertambah usia tapi jauh dari kematangan, gampang tersinggung, mudah marah, jengkel, pamer, tidak jelas tujuan hidup mau kemana, karena belum bersungguh-sungguh belajar dan faham. Yang harus sangat jelas dalam hidup adalah untuk siapa hidup kita ? Karena ini yang tujuan hidup, apa yang dituju dan diinginkan ? Jika tak jelas maka akan 'menuhankan' pasangan, popularitas, pujian, titel, harta,pangkat dan jabatan. . Maka pernahkah kamu melihat orang yang menjadikan hawa nafsunya sebagai Tuhannya dan Allah membiarkannya sesat dengan sepengetahuan-Nya, dan Allah telah mengunci pendengaran dan hatinya serta meletakkan tutup atas penglihatannya? Maka siapakah yang mampu memberinya petunjuk setelah Allah (membiarkannya sesat)? Mengapa kamu tidak mengambil pelajaran?"" (QS. Al-Jasiyah 45: Ayat 23) . Bertanyalah nasihat ke hati nurani. Allah ciptakan hati nurani bisa memberi nasihat kebaikan, tapi kita tak bisa mendengar suara hati, karena tertutup dosa dan maksiat. Orang yang jarang taubat akan stress dan hidupnya menjadi ruwet, karena tak jelas mendengar suara hati.ย  Mudah-mudahan segalanya serba jelas, untuk mengenal Allah dan bagaimana seharusnya bersikap. . Allah berfirman: ""Orang-orang yang takut kepada Allah dan menahan diri dari keinginan hawa nafsunya,maka sungguh, surgalah tempat tinggalnya."" (QS. An-Nazi'at 79: Ayat 40-41) . . . Klik Like โค , Komentar yg sopan Tag & share @... . @sahabatsurga Media Inspirasi Islami #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #kiamat #dosa #tobat #baper #khimar #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #islam #jodoh

(@pemimpin_hijrah)

3 Minutes Ago

IBU. . .IBU. . .IBU. . . Go follow : @pemimpin_hijrah tag Sahabat Hijrahmu ๐Ÿ˜† tag Keluarga Terbaikmu ๐Ÿ˜˜ tag Kekasih Halalmu ๐Ÿ˜ tag Rekan Kerjamu ๐Ÿ‘ฅ Go follow : @ustadzabdulsomad @ustadzadihidayat . #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #habibrizieq #hananhataki #hidayah #ilmu #taubat #islam #nasehat #seputarngaji #muslim_santun #kajianislam #inspirasi #motivasi #beraniberhijrah #asmaja #ceramah #beraniberhijrah #cintaallah #kajianislam #tauhidremaja #semutibrahim #indonesiamengaji #islamshare #ikhwanriau #kumpulankajian #indonesiaaswaja

Share, like dan komentar yang sopan Sumber : UPDATE INFO SEPUTAR ISLAM SEKARANG YUK FOLLOW @say.islam Tekan โ™ฅ jika kamu suka. #sayislam #dakwah #renungan #motivasi #kajianislam Ojo Lali Difollow akun @toekangritikbelumati @toekangritikbelumati

(@evwanyp)

3 Minutes Ago

Di dunia itu cuma sebentaaar... ga akan lama. Syukron Ustadz @ustadzadihidayat . _________________ Follow @ngapakmengaji . Yuk ikut serta meramaikan membagikan video ini. . Semoga menjadi amal jariyah kalian semua. . Tag sahabat, keluarga dan teman-teman kamu yang menurut kalian harus melihat postingan ini. . #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #yukhijrah #nasehatulama #ceramahpendek #kajianislam #1minutebooster #ustadzadihidayat #inspirasi #motivasi #aswaja #ceramah #tausiyah #muhasabahdiri #hijrah #hidayah #ilmu #taubat #islam #nasehat #dakwah #jannah #quran #keepistiqomah #oneminutedakwah

๐Ÿ’•Umur adalah rahasia Allah.. Jangan berpikir "ah aku masih muda, nanti saja tobatnya" Ajal tidak menunggumu tua, ia bisa datang kapan saja sesuai kehendak Allah. Melihat Al-qur'an "besok saja bacanya, masih banyak pekerjaan" Kau menunggu besok lalu bagimana jika 'besok' yang kau katakan ternyata tak bisa datang karena ruh tak lagi berada dalam ragamu. Sedekah nanti saja, shalat nanti saja, tilawah besok saja, tahajjud besok saja. Semua kebaikan kau tunda padahal kematian bisa datang kapan saja tanpa bisa kita cegah ataupun ditunda. Kita ini siapa? Hanya manusia berlumur dosa yang selalu minta ini dan itu pada Allah tapi ibadah ogah-ogahan ๐Ÿ˜ญ Kita tidak tahu sampai kapan bisa melihat terangnya dunia, merasakan segarnya udara, tidak tahu sampai kapan bisa mendengar suara muadzin mengumandangkan adzan. Maka selagi nafas masih kita hembuskan, jangan menunda-nunda kebaikan. Jangan menunda tobat. Menyesal lah lalu bertaubatlah dan jangan ulangi lagi masa kelam mu. Manfaatkan umur yang Allah berikan saat ini. Karena kita tidak tahu sampai kapan kita masih bisa bernafas dan berjalan bebas di atas bumi Allah Kontribusi Barakallahu fiik๐Ÿ’•@mirnanurs โœ . Follow @motivasikuhijrah.id . #nasehatcinta #motivasi #motivasikuhijrah #pemudahijrah #muslimah #kartunmuslimah #selfreminder #beraniberhijrah #dailymuslimah #duniajilbab #hijrahquote #kumpulankajian #oneminutedakwah #keepistiqomah #sahabatsurga #tausiyahcinta #berusahabaik #bismillah #berbagisemangat #muhasabahdiri