#motivasi

1,479,981 posts tagged with #motivasi

Photos and Videos about #motivasi

. ┏🍃🍎●●━━━━━━━━━━━━┓ F A E D A H M A L A M ┗━━━━━━━━━━━━●●🍎🍃┛ 󠴛 . https://telegram.me/alilmuu ════════════════════════════ 💎ADAB DALAM BERDOA💎 ════════════════════════════ @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi @trie_nh @watiaja158 @alfidaeliya . . . Dari Abu Hurairah radhiallahu 'anhu Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: . . “Akan dikabulkan untuk salah seorang diantara kalian selama dia tidak tergesa gesa, dia mengatakan (dalam bentuk ketergesaannya), aku telah berdoa, namun belum juga dikabulkan untukku.” . HR. Al Bukhari dan Muslim . . Ibnu Hajar rahimahullah berkata: . __“ Pada hadits ini terdapat salah satu adab dari adab-adab berdoa, yaitu senantiada meminta, dan tidak berputus asa dari dikabulkannya suatu doa, dimana padanya terdapat bentuk ketundukan dan penyerahan diri, serta menampakan rasa butuh(kepada Allah).”__ . . Fathul Bari 11/141 . 📕 عن أبي هريرة رضي الله عنه، أن رسول الله ﷺ قال: *(يُسْتَجَابُ لِأَحَدِكُمْ مَا لَمْ يَعْجَلْ: يَقُولُ دَعَوْتُ فَلَمْ يُسْتَجَبْ لِي).* 📚 رواه البخاري ومسلم. . 📘 قال ابن حجر رحمه الله: في هذا الحديث أدب من آداب الدعاء، وهو أنه يلازم الطلب، ولا ييأس من الإجابة، لما في ذلك من الانقياد، والاستسلام، وإظهار الافتقار. 📚 فتح الباري (١١/ ١٤١). . وَ اللَّهُ تَعَالَى أَعْلَمُ بِالصَّوَابِ . 🌴🌹Haraplah pahala dengan menebar kebaikan . . 🚀Join dan share https://t.me/ahlusunnahindonesia •••┈••••○❁ ✍ ❁○••••┈••• . . 📡 *_Berbagi Fawaid Dan Ilmu Syar'i Ahlussunnah Wal Jama'ah_ . . *_Di posting ulang_ 📬 *_Grub whatsApp ikhwah pencari Al haq_* . *Akhwat 081770429328* . 🔘 *_join_* https://telegram.me/alilmuu . . === Diperbolehkan Menggandakan/mengcopy Degan tujuan Berda’wah, Bukan untuk tujuan komersil === . :: Semoga Bermanfaat :: . :::: بارك الله فيكم :::: . ╚═══════🔎📚 . . . . #yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #sumaterautaramedan

👳 Habib Munzir Al-Musawa . 🎬Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami . 🙏 Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat . 🎥Bantu Subscribe channel Youtube kami: Bubututan Tv . Kontribusi: @habibiya_rasulullah . Follow Official Partner 👇👇👇👇👇 @legenda_iqomah_biker_community @aswaaswaja.nusantaraofficial @muslim_santun @indonesiaBertasawuf @hijrahsantun @im_sintesa @islamgram.id @boni0789 @tauhidremajaislam @dakwah.aswaja @pembelaaswajaa @rabithah.aswaja @ulama_hikmah @suara.aswaja @pemuda.hijrah.id @galeriaswaja @kumpulankajian @ukhtisa @ifheey_kaldera_alcantara @jatiprasetio @ilmu_bagiummatrasulullah @kajian.tasawuf @indonesiamengaji.id @kampus.aswaja @penyebarkebaikanislam . #motivasi#tiktok#islamituindah#nahdlatululama#beraniberhijrah#remaja#tasawuf#taubat#kidsjamannow#berbagisemangat#hijrahyuk#galau#jonggol#bogor#kekinianbanget#kekiniankatanya#pemudahijrah#anakjamansekarang#ahlussunnahwaljamaah#ustadzabdulsomad#kajianyuk#sunda#sundanese#anakgaul#kekinian#pemuda#motivasidiri#indonesiahits#motivasihidup

PILAR-PILAR SISTEM PEMERINTAH ISLAM. ISBN:979-3118-14-8 Penulis:DR. Mahmud Abdul Majid al-Khalidi Cover:Hard Cover Isi:xxxvi + 678 hl Ukuran: 15,5 x 23,5 c Tahun Terbit: 2014 Penerbit: Politik Islam Reward Points: 1000 Kategori: Tsaqofah Stock Buku: In Stock Rp. 150,000 Pemesanan hubungi WA 089528782431 Buku yang SANGAT PENTING untuk memahami sistem pemerintahan islam secara komprehensif Pilar-Pilar Sistem Pemerintahan Islam Keunggulan buku ini: - Ditulis oleh seorang Doktor yang secara khusus mendalami Sistem Pemerintahan dalam Islam - Menyajikan secara lengkap dan rinci Pilar- pilar Sistem Pemerintahan Islam - Kaya akan referensi #gerai_syabab #khazanah_1953 #bukusyabab #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #hijrahbook #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #hti #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #politikislam #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #viral - #regrann

Hipwee
(@hipwee)

2 Minutes Ago

Kadang hidup itu menuntut kamu banyak hal, namun jangan pernah berkata “Aku mau menyerah” sebelum hal ini coba kamu lakukan dengan caramu sendiri. Ayo semangat!⠀ ---⠀ Bagikan inspirasi ke lebih dari 10 juta anak muda Indonesia. Ayo menulis di Hipwee dan jadilah bagian dari @hipweecommunity!⠀ ⠀ Panduan menulis artikel: bit.ly/menulisdihipwee⠀ Panduan menulis puisi: bit.ly/puisihipwee⠀ ⠀ #hipwee #hipweetips #kontenbaik #menemanilangkahmu #memantaskandiri #tips #motivasi #hubungan #kamuharustahu #inspirasi #tips

If you don't give up, you still have a chance.giving up is the greatest fallure ... . . . . . #jackma #jackmaquotes #motivasi #inspirasi #enterpreneur #lfl #likeforlikes #quotes #caption

10 TIPS BAKAR LEMAK TANPA SENAMAN 😍💪🏻🔥 . Khas utk yang kata X SEMPAT NAK BERSENAM 👇🏻👇🏻👇🏻 1) Parking kereta jauh dr opis 2) Bawa beg 3) Berbasikal ke opis 4) Minum air secukupnya 5) Berdiri sambil buat kerja 6) Berjalan ke kedai makan 7) Kerap naik tangga 8) Kurang penggunaan eksalator 9) Kerap Turun tangga . Slide utk yang ke-10 . Semoga perkongsian bermanfaat 😇 P/s: Jangan lupa share n tag skali geng2 yg nak Turun berat tu supaya leh belajar skali. So diorg pun dpt result Turun Berat juga! #sharingiscaring 💖💖💖 . . #coachwlc 012 700 24 37 ->> COACH KESIHATAN - BERPENGALAMAN 6 TAHUN (Bantu rakan2 Turun Berat & jd lebih sihat) . #wlconline #programturunberat #nakkuruscepat #turunberatbadan #motivasi #semangat #bilanakkkurus #jalanjalan #makanmakan #nakkurus #raya #kuruscepat #turunberatbadan #coachkurus #naksihat #nakkuruskanbadan #kebayamodern #onlinecoaching #kebaya #kurus #gemuk #bajubesar #makansihat #coachonline #makansiang #inspirasi #makanan #inspirasi #yakiniku

Aku memang sedang tidak dekat dengan siapapun, tidak ada kabar yang kutunggu, tidak ada notifikasi favorit, aku tidak sedang mencintai siapapun, aku hanya sedang memberi waktu pada hatiku, agar bisa lebih leluasa menikmati indahnya hidup.. .#katakatabijak .#katabijakkehidupan .#katakatabijakanime .#katakatacinta #katakatamutiara #motivasi #semangatpagi #semangathijrah #semangathidup #semangat45

KURUS NAMPAK MUDA, GEMUK NAMPAK TUA . Tua sebelum umur bila berbadan besar. Biasa dipanggil makcik padahal umur tak sampai 30 tahun lagi😰 . Sekarang tak lagi! Alhamdulillah...kalau tanya Kak Tee apa tips dia, JAGA MAKAN, TUKAR KEPADA MAKANAN SIHAT DAN TUKAR HABIT MAKAN KEPADA YANG LEBIH BAIK. Senang je kan? . Tapi yang paling mustahak bila berat turun stamina naik, mudah kita nak berdiri lama Ramadhan nanti, lutut pun tak sakit. . Pendaftaran akan ditutup hujung bulan April ni ya...Fast action creates fast result! Click link di bio dan daftar sekarang💜. Mudahnya nak kurus bila ada coach, geng2 yang awsome dan ilmu pemakanan yang betul insyAllah 3-5kg dalam tangan bila betul2 serious ikut mealplan. . Coach doc su +6012 589 4671

Jangan fokus sama uang tp fokus sm kerjanya nanti uang pasti menyusul. . . Selalu lakukan yang terbaik apa pun yang dilakukan.Biasakan melakukan sesuatu dengan versi terbaikmu.Insyallah usaha tak pernah mengkhianati hasil. . . #inspirasi #quotes #motivasi #lapayid

Nak balik dah. Bye ore KB. . Terima kasih ore Kota Bharu wish birthday Anas. Swipe left . Happy Birthday anak mama @anas_luqman06 . Gambar 11 tahun lepas, umur Anas 2 tahun, Waktu mama mula buat business unit trust, 2008 ada Anas & abang Aiman je masa ni. Swipe left . My Big Why! I love you sayang. Setiap kali pandang Anas, mama akan usaha bersungguh-sungguh untuk berikan yang terbaik untuk Anas, Abang Aiman & Adik. . Kita jumpa kejap lagi 😍

Terlalu banyak perasaan yang bermain hati. Kadangkala kecewa. Kadangkala merana. Ada juga rasa cemburu. Iri hati. Dengki. Kadang terselit sifat mahmudah. Tapi adakala datang juga sifat mazmumah. Astagfirullah. Susahnya nak jaga hati. Tapi tidak mustahil untuk menjaganya. Jika benar ingin menjaga, minta la pada Allah. Sesungguhnya Allah adalah tempat yang tepat untuk meminta, meraih, merayu dan mengadu. Dalam masa yang sama kita usahakan untuk menjaga. Hati-hati dengan hati. Dari hati timbul sayang. Dari hati juga timbul kebencian. Wahai Allah. Jagalah hati kami dengan keimanan. #dakwah #tarbiahsentap #tarbiahdiri #motivasi #motivation

Cara sukses Elang Gumilang! . Gimana Preneurs? Setuju nggak nih dengan cara yang di lakukan oleh Elang Gumilang? Dan jadikan motivasimu untuk lebih semangat lagi membangun usahamu yah. 😊 - Yuk tag orangnya di kolom komentar. 😊. - Kelasbos, Learning - Sharing - Earning. - WEB : kelasbos.com WA : 0812-2223-881 - #kelasbisnisonline #bisnisonline #tokoonline  #kelasbos #sekolahbisnisonline #tokoonlineindonesia #instagood #work #belajarbisnisonline #entrepreneur #pengusaha #bisnis #digitalmarketing #pengusahamuslim #internetmarketing #motivasi #inspirasi #pebisnismuda #pengusahamuda

Jangan disia-siakan kalau datang ya.. Simak video lengkapnya diatas.. . Voice : Ustadz @ustadzadihidayat . TAG orangnya biar dateng kerumah kalo berani lamar! Bebas REPOST . . #letsmuhasabah #muhasabah #muslim #muslimah #yukhijrah #hijrah #yukngaji #yukdakwah #nasihat #motivasi #videopendek #tausiyah #ustadz #dakwah #instagram #share #pahala #ibadah #teman #islami #ngaji #shift #pemuda #tahajud #ramadhan #tilawahquran #renungan #adihidayat #nikah #jomblo

Harta dan kekayaan yang melimpah tidak akan menjamin kebahagiaanmu. Memang uang dapat membantumu mengatasi hal yang membuatmu sedih, namun semua tetap akan terasa percuma jika kamu tidak memiliki keseimbangan dengan aspek hidupmu yang lainnya. . Like, Share, Tags Teman Kamu. . . Berikan support kepada kami dengan Follow @motivasipembisnis . Cr @rintisan.id . #motivasipembisnis #pembisnis #sukses #motivasisukses #suksesmuda #suksesdiusiamuda #pengusahasukses #pengusahamuda #motivasibijak #motivasi #bimbinganbisnis #motivasipengusaha #interpreneur #ownership #marketing #peluangusaha #bisnis #motivasipengusaha #bisnisanakmuda #katabijak #inspirasi #wirausaha #pengusahasukses #inspirationalvideos

Kebanyakan orang mengatakan, ngapain perempuan sekolah tinggi2 , toh pda akhirnya k dpur juga , Prlu d ktahui perempuan merupakan jembatan trbsar untuk anak2 NY kelak, karena seorg IBU merupakan madrasah prtma bagi anak2 nya 💕 #lovesmother #motivasi

"RAHASIA SUAMI BETAH DIRUMAH" Tag temanmu yang punya masalah payudara kecil • • siapatau manfaat Ingin payudara besar dan kencang? Gimana sih solusinya? kami punya solusinya • • 1. Membesarkan Payudara Secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Hormon Pertumbuhan pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) • • Sudah menggunakan krim dan perawatan? Namun payudara tetap kecil dan kendur? Pasangan mulai bosan kepada Anda? Yuk perbesar payudara kamu bersama kami Info & Pemesanan⤵ WA : 083121032429 Fast Response jika chat di WA / LINE - Klik Link nya pada Bio Instagram #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect

. Hmm, gimna nih pendapat teman2? 🙄😀 Like jika setuju!!!!😍 . Chat 📲wa. 081230574796 Follow 👇👇 @fietrahma_dropnshop @fietrahma_dropnshop @fietrahma_dropnshop ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #motivasipembisnis #pembisnis #sukses #motivasisukses #suksesmuda #suksesdiusiamuda #pengusahasukses #pengusahamuda #motivasibijak #motivasi #bimbinganbisnis #motivasipengusaha #interpreneur #ownership #marketing #peluangusaha #bisnis #motivasipengusaha #bisnisanakmuda #katabijak #inspirasi #wirausaha #pengusahasukses #inspirationalvideos

Rasulullah ﷺ yang sudah dijamin masuk surga, Masih bangun malam untuk tahajjud. Sampe kakinya bengkak-bengkak. Beliau juga masih beristighfar minimal 70 kali setiap hari. . Sementara ada orang yang belum dijamin masuk surga,amalnya berantakan,hisabnya menegangkan,namun masih merasa aman dengan amalnya yang berantakan 😭😭 . . Nabi ﷺ adalah penghulu ahli ibadah dan pemimpin para ahli zikir. Maka, setiap gerak langkahnya, hari-harinya: detik, menit, dan jam-jamnya, semua dipenuhi dengan ketaatan kepada Allah Ta'ala.. . . Kala malam, beliau tidur sebentar di rumah. Nabi ﷺ biasa tidur di awal malam lalu bangun untuk shalat di akhir malam (di sepertiga malam terakhir). (HR Al-Bukhari, No. 1146 dan Muslim, No. 739) . . Beliau memulai shalat dengan dua rakaat yang ringan (singkat). (HR Muslim, No. 767). Shalat Nabi ﷺ sebelas rakaat, tidak lebih, entah di bulan Ramadhan ataukah di luar bulan Ramadhan. . . Kata 'Aisyah, di malam bulan Ramadhan, Nabi ﷺ shalat empat rakaat, jangan tanya bagus dan panjangnya. Kemudian, beliau shalat empat rakaat lagi, jangan tanya pula bagus dan panjangnya. Terakhir, beliau shalat tiga rakaat. (HR Al-Bukhari, No. 1147, 1123 dan Muslim, No. 738) . . Adapun di luar Ramadhan, beliau rutin menunaikan shaum sunnah Senin dan Kamis. (HR At-Tirmidzi, No. 745) . . di jantungnya malam, Nabi ﷺ bersujud panjang, kira-kira sama dengan bacaan 50 ayat Al-Quran. Atau, beliau berdiri dalam shalat sampai kakinya bengkak. . . Beliau senang membaca surah-surah nan panjang. Pernah dalam satu rakaat, beliau membaca dua surah, yaitu Al-Baqarah dan 'Ali 'Imrân sekaligus, lalu ditambah surah An-Nisâ'. Dan, menangislah beliau saat sampai pada ayat: . "Maka bagaimanakah (halnya orang kafir nanti), apabila Kami mendatangkan seseorang saksi (rasul) dari tiap-tiap umat dan Kami mendatangkan kamu (Muhammad) sebagai saksi atas mereka itu (sebagai umatmu)." (QS An-Nisâ', 4:41) . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang . Repost @sahabatsurga #allah #muhammadﷺ #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #trending #beraniberhijrah #islam #shalawat #teladanrasul #ayoberhijrah #islamupdate #kajianislam #pemudahijrah

Lihatlah apa yang membuatmu menyesal, apa sebenarnya kesalahan yang telah kau lakukan. Lalu tegaskan pada dirimu sendiri untuk menjadi seorang yang lebih baik dari sebelumnya. ❄ ❄ ❄ Repost @faidah_16 #videokata #dakwahislami #muslimah #nasehatdiri #rindu #sendiridalamketaatan #untukhati #untukdiri #literasimedia #literasiislam #renungan #tentangaku #motivasi #muslimah #literasi #tausyiah #quotesoftheday #remindervideo #hijrah #vidgram #literasi15detik_ #tentangrasa #kolaka #indonesia #2019 #faidah #faidah_16 #untukdiri #sabar #doa #selfreminder #semogabermanfaat

Jika kau yakin berada dijalan yang benar. Maka tak perlu hiraukan mereka yang menhina dan mengumbar aibmu panjang lebar. _ Mereka demikian hanya karna kau berhenti melakukan apa yang mereka mau . _ Sedangkan kau melakukan ini semua sesuai dengan apa yang Allah mau. _ Allah akan menjaga, dan mereka takkan bisa melakukan apa-apa . ________________________ Semoga yang sedikit ini bermanfaat . Tag keluarga dan sahabatmu . Jaga dirimu baik-baik . ____ Halal Share, Save, dan Repost ✓ Dilarang CROP dan REMAKE tanpa mencantumkan Sumber ❌ ____ 📜 @ayatsuci Arabic : Percayalah . Tag Teman Kalian Ajak Hijrah 👥 Jika Bermanfaat Silahkan di : 💟Like 💬Comment Positive🔄Repost 🗂️ Download and Share . Source All Media Islami Video 🎬 ___________________________________ #zeeeahlife #adilmakmur #selfreminder #motivasi #muhasabahdiri #quran #sunnah #2019gantipresiden #pemudahijrah #hananattaki #oneminutebooster #kajiansatumenit #videoislam #istiqomah #santri #muhammadsaw #anonymous #kajiandakwah #ceramahpendek #dakwah #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #allahuakbar #sukabumihits #saveuas #ijtimaulama #opposite6890 #sukabumi #inaelectionobserversos

Bismillahirrahmannirrahim ALLAHUMMA Sholli' Ala Sayyidina MUHAMMAD, Wa' Ala Aali Sayyidina MUHAMMAD... Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Menerima Jasa pembuatan Puisi, musikalisasi puisi, dan lagu.... Silahkan Request via Messenger °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Berikut contoh-contoh dari karya-karyaku : https://youtu.be/TFF6jHY8eMg Silahkan buka link nya di atas☝️ Musikalisasi Puisi : AKU SAYANG KAMU °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° https://youtu.be/Ja2BKrPlMk4 Silahkan buka link nya di atas👆 Musikalisasi Puisi : SATU HATI °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Semoga bermanfaat ... Aamiin ALLAHUMMA aamiin #katakatahati #puisi #puisicinta #quotes #quotesindonesia #katakatagalau #quotestagram #kalimatcinta #motivasicinta #lfl #katakatabijak #motivasi #sajakpatah #katakatacinta #katakatabijak #katamutiara #katabijak #puisimalam #katakatabaper #motivasihidup #inspirasi #motivasi #loveyourself #lovequotes #musikindonesia #musicvideo #musicallyindonesia #music #musically #musical #kataromantis

. Hmm, gimna nih pendapat teman2? 🙄😀 Like jika setuju!!!!😍 . Chat 📲wa. 081230574796 Follow 👇👇 @fietrahma_dropnshop @fietrahma_dropnshop @fietrahma_dropnshop ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #motivasipembisnis #pembisnis #sukses #motivasisukses #suksesmuda #suksesdiusiamuda #pengusahasukses #pengusahamuda #motivasibijak #motivasi #bimbinganbisnis #motivasipengusaha #interpreneur #ownership #marketing #peluangusaha #bisnis #motivasipengusaha #bisnisanakmuda #katabijak #inspirasi #wirausaha #pengusahasukses #inspirationalvideos

#repost @yufid.tv • • • • • MENGALAMI HAID SEBELUM MANDI JUNUB . Ketika wanita mengalami junub kemudian datang haid sebelum mandi junub, ada 2 penyebab hadats besar di sana, yaitu hadats besar karena junub dan hadats besar karena haid. . Dua hadats besar ini rentang masanya berbeda. Hadats besar karena junub bisa diselesaikan ketika orangnya mandi sehingga kembali kepada keinginan pelaku. . Sementara hadats karena haid tidak bisa diselesaikan kecuali sampai darahnya berhenti dan ini bisa jadi di luar keinginan dan kendali pelaku. . Lantas, apakah wanita ini wajib mandi 2 kali? . Lantas, bolehkah kita membaca al-Qur'an sambil tiduran? . Yuk, simak video menarik berikut ini! * MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati! * YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram: https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal: finance@yufid.org . NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se #selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #muhasabahdiri #renungan #wanita #perempuan #haid #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv

Bismillahirrahmannirrahim ALLAHUMMA Sholli' Ala Sayyidina MUHAMMAD, Wa' Ala Aali Sayyidina MUHAMMAD... Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Menerima Jasa pembuatan Puisi, musikalisasi puisi, dan lagu.... Silahkan Request via Messenger °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Berikut contoh-contoh dari karya-karyaku : https://youtu.be/TFF6jHY8eMg Silahkan buka link nya di atas☝️ Musikalisasi Puisi : AKU SAYANG KAMU °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° https://youtu.be/Ja2BKrPlMk4 Silahkan buka link nya di atas👆 Musikalisasi Puisi : SATU HATI °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Semoga bermanfaat ... Aamiin ALLAHUMMA aamiin #katakatahati #puisi #puisicinta #quotes #quotesindonesia #katakatagalau #quotestagram #kalimatcinta #motivasicinta #lfl #katakatabijak #motivasi #sajakpatah #katakatacinta #katakatabijak #katamutiara #katabijak #puisimalam #katakatabaper #motivasihidup #inspirasi #motivasi #loveyourself #lovequotes #musikindonesia #musicvideo #musicallyindonesia #music #musically #musical #kataromantis

Alhamdulillah semakin banyak Penghafal Al Qur'an di seluruh dunia _____________________________ ALLAH is the Best Protector --------------------------- Follow @indonesia_uptodate Sampaikanlah kepada yang lain .. Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 ) . Supoort dengan Follow kami 10  M Follower guys : @ustadzabdulsomad @ustadzadihidayat @fuadbakh @hawaariyyun __________________________ Follow,like,Tag saudara seimanmu di kolom komentar Follow : @istqmh.id Follow : @indonesia_shalawat Supoort kami 10 M Follower Youtube : Istqmh Official . . #aagym #yusufmansur #felixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadzabdulsomad #taubat  #dakwah #videoislam #nasehat #inspirasi #motivasi #cantik #ganteng #dagelanvideo #1minutebooster #selebgram #indovidgram #viralindonesia #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #anakgaul #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #dilan #iqbalramadhan

Bismillahirrahmannirrahim ALLAHUMMA Sholli' Ala Sayyidina MUHAMMAD, Wa' Ala Aali Sayyidina MUHAMMAD... Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Menerima Jasa pembuatan Puisi, musikalisasi puisi, dan lagu.... Silahkan Request via Messenger °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Berikut contoh-contoh dari karya-karyaku : https://youtu.be/TFF6jHY8eMg Silahkan buka link nya di atas☝️ Musikalisasi Puisi : AKU SAYANG KAMU °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° https://youtu.be/Ja2BKrPlMk4 Silahkan buka link nya di atas👆 Musikalisasi Puisi : SATU HATI °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Semoga bermanfaat ... Aamiin ALLAHUMMA aamiin #katakatahati #puisi #puisicinta #quotes #quotesindonesia #katakatagalau #quotestagram #kalimatcinta #motivasicinta #lfl #katakatabijak #motivasi #sajakpatah #katakatacinta #katakatabijak #katamutiara #katabijak #puisimalam #katakatabaper #motivasihidup #inspirasi #motivasi #loveyourself #lovequotes #musikindonesia #musicvideo #musicallyindonesia #music #musically #musical #kataromantis

Bismillahirrahmannirrahim ALLAHUMMA Sholli' Ala Sayyidina MUHAMMAD, Wa' Ala Aali Sayyidina MUHAMMAD... Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Menerima Jasa pembuatan Puisi, musikalisasi puisi, dan lagu.... Silahkan Request via Messenger °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Berikut contoh-contoh dari karya-karyaku : https://youtu.be/TFF6jHY8eMg Silahkan buka link nya di atas☝️ Musikalisasi Puisi : AKU SAYANG KAMU °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° https://youtu.be/Ja2BKrPlMk4 Silahkan buka link nya di atas👆 Musikalisasi Puisi : SATU HATI °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Semoga bermanfaat ... Aamiin ALLAHUMMA aamiin #katakatahati #puisi #puisicinta #quotes #quotesindonesia #katakatagalau #quotestagram #kalimatcinta #motivasicinta #lfl #katakatabijak #motivasi #sajakpatah #katakatacinta #katakatabijak #katamutiara #katabijak #puisimalam #katakatabaper #motivasihidup #inspirasi #motivasi #loveyourself #lovequotes #musikindonesia #musicvideo #musicallyindonesia #music #musically #musical #kataromantis

Ada saatnya kita hanya bisa ikhlas, dan menyadari ada hal yang tak bisa dipaksakan. . . . Jangan lupa like, share, dan tag teman kamu. . Dapatkan terus Inspirasi & Motivasi setiap hari. follow @katabijakclub follow @katabijakclub follow @katabijakclub . . . #katabijak #katakatabijak #motivasi #motivasionline #inspirasi #quotes #qoutescinta #quotesindonesia #quotesremaja #quotesgalau #quoteskeren #tausiyahku #kajianislami #dakwahcinta #dakwahjomblo #puisisenja #tentangrasa #sajak #katacinta #sajakindonesia #semangat #motivasidiri #motivasihidup #katabaper #katacewek #yangterdalam #berbagirasa #pathdaily #dagelan #semangat

Salah satu alasan kenapa seseorang sulit menemukan kebahagiaan ialah karena mereka selalu melihat masa lalu yang lebih baik dari pada disaat ini. . . . Jangan lupa like❤ dan follow👉@storybaper___ #baperbanget #baperstory #rindu #rinduibu #likeforlikes #rinduterdalam #baper #baperstory #baperbanget #biangquote #quotes #motivasi #berbagirasa #poem #sajak #pecahankaca #asikbareng #pathindonesia #dagelan #takutsalah #yangterdalam #fokusmodus #lovequotes #kata2cewek #tumblrcinta #statusmantan #coretankertas #indopostgram #bikinrame #detiksajak #biangquote

Bismillahirrahmannirrahim ALLAHUMMA Sholli' Ala Sayyidina MUHAMMAD, Wa' Ala Aali Sayyidina MUHAMMAD... Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Menerima Jasa pembuatan Puisi, musikalisasi puisi, dan lagu.... Silahkan Request via Messenger °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Berikut contoh-contoh dari karya-karyaku : https://youtu.be/TFF6jHY8eMg Silahkan buka link nya di atas☝️ Musikalisasi Puisi : AKU SAYANG KAMU °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° https://youtu.be/Ja2BKrPlMk4 Silahkan buka link nya di atas👆 Musikalisasi Puisi : SATU HATI °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Semoga bermanfaat ... Aamiin ALLAHUMMA aamiin #katakatahati #puisi #puisicinta #quotes #quotesindonesia #katakatagalau #quotestagram #kalimatcinta #motivasicinta #lfl #katakatabijak #motivasi #sajakpatah #katakatacinta #katakatabijak #katamutiara #katabijak #puisimalam #katakatabaper #motivasihidup #inspirasi #motivasi #loveyourself #lovequotes #musikindonesia #musicvideo #musicallyindonesia #music #musically #musical #kataromantis

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh May the peace, mercy, and blessings of Allah be with you. . . Sesungguhnya; Orang-orang yang beriman, orang-orang Yahudi, orang-orang Nasrani, dan orang-orang Sabi'in. Siapa saja (diantara mereka) yang beriman kepada Allah, dan hari Akhir dan melakukan kebajikan. Mereka mendapat pahala dari Tuhannya, tidak ada rasa takut pada mereka dan mereka tidak bersedih hati. _______ Surah Al-Baqara {Sapi Betina} Ayat 62 #alquran #injil #taurat #kiamat #dajjal #motivasi #inspirasi #spiritual #islam #akhlak #perdamaian #toleransi #katabijak #katamutiara #quotes #pedomanhidup #happiness #fatahillart

PayTren memberikan bukti bukan janji... . . LIMA ALASAN KENAPA PAYTREN SANGAT TEPAT UNTUK ANDA: . 1. Bisnisnya modern, canggih & memiliki prospek masa depan yang cerah, bisa dikerjakan via online atau offline. . 2. Di bawah pimpinan langsung Ust. Yusuf Mansur yang visioner, amanah & memiliki magnet yang kuat di indonesia. . 3. Legalitas perusahaan resmi, lengkap dan jelas, di bawah pengawasan para pakar ekonomi & syariah serta pemerintah indonesia. . 4. Modal awal sangat terjangkau namun hasil memukau, bonus-bonusnya menggiurkan, potensi penghasilannya puluhan juta hingga ratusan juta rupiah. . 5. Komunitasnya positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, membangkitkan ekonomi indonesia secara berjamaah. . Alhamdulillah, saya bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di Paytren, berasal dari berbagai kalangan seperti : - Ibu Rumah Tangga yang memiliki 3 (tiga) anak. - TKI yang kerja full time siang dan malam. - Mantan Tukang Kuli Bangunan. - Karyawan yang kerjanya jarang libur. - Mahasiwa yang disibukan dengan tugas, - Dan lain-lain.. Banyak yg menyangka mana mungkin mereka bisa SUKSES di PAYTREN dalam keadaan seperti itu? . Sahabat-sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak. . Daftar Lebih CEPAT Itu Lebih BAGUS, Peluang nya Lebih Besar, Karena Akan Ada Ribuan Bahkan Jutaan Orang Yang Akan BERGABUNG Setelah Anda. . "Berhenti jadi Penonton, Jadilah Keluarga Besar PayTren. Raih Sukses Bersama Kami." .. . PayTren Connection Your Life . Happy PayTren 😊 . . Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi : ㅤ Mentor PayTren Anda ㅤ ㅤ 📲 WA : 082114639760 Atau Langsung Saja ✔klik link di BIO IG Saya😉 . . #bisnisustyusufmansur #fintech #fintechsyariah #cashless #paytren 5.17 #peluangusaha #bisnissyariah #lowongankerja #bisnisonline #pengusahamuslim #bisnisanakmuda #bisnispensiunan #bisnisrumahan #pengusaha #mahasiswa #paytrenacademy #belajaritukeren #dakwah #motivasi #inspirasi #neoredteam #p1mc #stardreamteam #paytrenrevolutionteam #paytrenmendunia

PayTren memberikan bukti bukan janji... . . LIMA ALASAN KENAPA PAYTREN SANGAT TEPAT UNTUK ANDA: . 1. Bisnisnya modern, canggih & memiliki prospek masa depan yang cerah, bisa dikerjakan via online atau offline. . 2. Di bawah pimpinan langsung Ust. Yusuf Mansur yang visioner, amanah & memiliki magnet yang kuat di indonesia. . 3. Legalitas perusahaan resmi, lengkap dan jelas, di bawah pengawasan para pakar ekonomi & syariah serta pemerintah indonesia. . 4. Modal awal sangat terjangkau namun hasil memukau, bonus-bonusnya menggiurkan, potensi penghasilannya puluhan juta hingga ratusan juta rupiah. . 5. Komunitasnya positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, membangkitkan ekonomi indonesia secara berjamaah. . Alhamdulillah, saya bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di Paytren, berasal dari berbagai kalangan seperti : - Ibu Rumah Tangga yang memiliki 3 (tiga) anak. - TKI yang kerja full time siang dan malam. - Mantan Tukang Kuli Bangunan. - Karyawan yang kerjanya jarang libur. - Mahasiwa yang disibukan dengan tugas, - Dan lain-lain.. Banyak yg menyangka mana mungkin mereka bisa SUKSES di PAYTREN dalam keadaan seperti itu? . Sahabat-sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak. . Daftar Lebih CEPAT Itu Lebih BAGUS, Peluang nya Lebih Besar, Karena Akan Ada Ribuan Bahkan Jutaan Orang Yang Akan BERGABUNG Setelah Anda. . "Berhenti jadi Penonton, Jadilah Keluarga Besar PayTren. Raih Sukses Bersama Kami." .. . PayTren Connection Your Life . Happy PayTren 😊 . . Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi : ㅤ Mentor PayTren Anda ㅤ ㅤ 📲 WA : 082114639760 Atau Langsung Saja ✔klik link di BIO IG Saya😉 . . #bisnisustyusufmansur #fintech #fintechsyariah #cashless #paytren 5.17 #peluangusaha #bisnissyariah #lowongankerja #bisnisonline #pengusahamuslim #bisnisanakmuda #bisnispensiunan #bisnisrumahan #pengusaha #mahasiswa #paytrenacademy #belajaritukeren #dakwah #motivasi #inspirasi #neoredteam #p1mc #stardreamteam #paytrenrevolutionteam #paytrenmendunia

PayTren memberikan bukti bukan janji... . . LIMA ALASAN KENAPA PAYTREN SANGAT TEPAT UNTUK ANDA: . 1. Bisnisnya modern, canggih & memiliki prospek masa depan yang cerah, bisa dikerjakan via online atau offline. . 2. Di bawah pimpinan langsung Ust. Yusuf Mansur yang visioner, amanah & memiliki magnet yang kuat di indonesia. . 3. Legalitas perusahaan resmi, lengkap dan jelas, di bawah pengawasan para pakar ekonomi & syariah serta pemerintah indonesia. . 4. Modal awal sangat terjangkau namun hasil memukau, bonus-bonusnya menggiurkan, potensi penghasilannya puluhan juta hingga ratusan juta rupiah. . 5. Komunitasnya positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, membangkitkan ekonomi indonesia secara berjamaah. . Alhamdulillah, saya bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di Paytren, berasal dari berbagai kalangan seperti : - Ibu Rumah Tangga yang memiliki 3 (tiga) anak. - TKI yang kerja full time siang dan malam. - Mantan Tukang Kuli Bangunan. - Karyawan yang kerjanya jarang libur. - Mahasiwa yang disibukan dengan tugas, - Dan lain-lain.. Banyak yg menyangka mana mungkin mereka bisa SUKSES di PAYTREN dalam keadaan seperti itu? . Sahabat-sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak. . Daftar Lebih CEPAT Itu Lebih BAGUS, Peluang nya Lebih Besar, Karena Akan Ada Ribuan Bahkan Jutaan Orang Yang Akan BERGABUNG Setelah Anda. . "Berhenti jadi Penonton, Jadilah Keluarga Besar PayTren. Raih Sukses Bersama Kami." .. . PayTren Connection Your Life . Happy PayTren 😊 . . Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi : ㅤ Mentor PayTren Anda ㅤ ㅤ 📲 WA : 082114639760 Atau Langsung Saja ✔klik link di BIO IG Saya😉 . . #bisnisustyusufmansur #fintech #fintechsyariah #cashless #paytren 5.17 #peluangusaha #bisnissyariah #lowongankerja #bisnisonline #pengusahamuslim #bisnisanakmuda #bisnispensiunan #bisnisrumahan #pengusaha #mahasiswa #paytrenacademy #belajaritukeren #dakwah #motivasi #inspirasi #neoredteam #p1mc #stardreamteam #paytrenrevolutionteam #paytrenmendunia

Bismillahirrahmannirrahim ALLAHUMMA Sholli' Ala Sayyidina MUHAMMAD, Wa' Ala Aali Sayyidina MUHAMMAD... Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Menerima Jasa pembuatan Puisi, musikalisasi puisi, dan lagu.... Silahkan Request via Messenger °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Berikut contoh-contoh dari karya-karyaku : https://youtu.be/TFF6jHY8eMg Silahkan buka link nya di atas☝️ Musikalisasi Puisi : AKU SAYANG KAMU °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° https://youtu.be/Ja2BKrPlMk4 Silahkan buka link nya di atas👆 Musikalisasi Puisi : SATU HATI °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Semoga bermanfaat ... Aamiin ALLAHUMMA aamiin #katakatahati #puisi #puisicinta #quotes #quotesindonesia #katakatagalau #quotestagram #kalimatcinta #motivasicinta #lfl #katakatabijak #motivasi #sajakpatah #katakatacinta #katakatabijak #katamutiara #katabijak #puisimalam #katakatabaper #motivasihidup #inspirasi #motivasi #loveyourself #lovequotes #musikindonesia #musicvideo #musicallyindonesia #music #musically #musical #kataromantis

Akibat ke Poin PayTren Sambil Kerja bisa juga dapat Komisi. . Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 🏢 Mentor Nasional Paytren 📲 WA : 085332572766 DM Atau Langsung Saja ✔klik link di Frofil ya😉 _____________________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ㅤ #paytren #bisnissyariah #pengusahamuslim #bisnisberkah #pedagang #karyawan #kantor #bisnisonline #lowongankerja #swasta #infolowongankerja #openkerja #malaysia #singapur #hongkong #indonesia #bankindonesia #digitalindonesia #motivasi #investasi #inspirasi

Hati siapa yang tidak teriris menyaksikan video ini, sungguh perang itu biadab dan tak bisa diterima oleh akal sehat manapun. Apalagi yang menanggung adalah anak anak tak berdosa, lihatlah, lihatlah, lihatlah pada siapa air mata ini harus dihapuskan, ketika saudara yang tercinta, tak mungkin lagi bersua,,, 😫😫😫😫 . . . . Duhai Ilahi, lastu lil firdaus... wa laa aqwa alannar... @namwafaqa . . . . Yuk follow n like @namwafaqa @namwafaqa @namwafaqa untuk berbagi inspirasi fashion muslimah, inspirasi islami dan ragam mukena cantik 😘 . . . . ➖ ➖ ➖ ➖ #repost #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasionline #motivasisukses #hijrahfisabilillah #hijrahsyari #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahindonesia #hijrah #motivasi_indo #quoteislami #katabijak #katabijakislami #katamutiaraislami #parenting #parentingislami #parentinganak #motivasiislami #katamutiaraislam #quotemuslim #quotemuslimah #islamicquotes

. ┏🍃🍎●●━━━━━━━━━━━━┓ F A E D A H M A L A M ┗━━━━━━━━━━━━●●🍎🍃┛ 󠴛 . https://telegram.me/alilmuu ════════════════════════════ 💎ADAB DALAM BERDOA💎 ════════════════════════════ @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi @trie_nh @watiaja158 @alfidaeliya . . . Dari Abu Hurairah radhiallahu 'anhu Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: . . “Akan dikabulkan untuk salah seorang diantara kalian selama dia tidak tergesa gesa, dia mengatakan (dalam bentuk ketergesaannya), aku telah berdoa, namun belum juga dikabulkan untukku.” . HR. Al Bukhari dan Muslim . . Ibnu Hajar rahimahullah berkata: . __“ Pada hadits ini terdapat salah satu adab dari adab-adab berdoa, yaitu senantiada meminta, dan tidak berputus asa dari dikabulkannya suatu doa, dimana padanya terdapat bentuk ketundukan dan penyerahan diri, serta menampakan rasa butuh(kepada Allah).”__ . . Fathul Bari 11/141 . 📕 عن أبي هريرة رضي الله عنه، أن رسول الله ﷺ قال: *(يُسْتَجَابُ لِأَحَدِكُمْ مَا لَمْ يَعْجَلْ: يَقُولُ دَعَوْتُ فَلَمْ يُسْتَجَبْ لِي).* 📚 رواه البخاري ومسلم. . 📘 قال ابن حجر رحمه الله: في هذا الحديث أدب من آداب الدعاء، وهو أنه يلازم الطلب، ولا ييأس من الإجابة، لما في ذلك من الانقياد، والاستسلام، وإظهار الافتقار. 📚 فتح الباري (١١/ ١٤١). . وَ اللَّهُ تَعَالَى أَعْلَمُ بِالصَّوَابِ . 🌴🌹Haraplah pahala dengan menebar kebaikan . . 🚀Join dan share https://t.me/ahlusunnahindonesia •••┈••••○❁ ✍ ❁○••••┈••• . . 📡 *_Berbagi Fawaid Dan Ilmu Syar'i Ahlussunnah Wal Jama'ah_ . . *_Di posting ulang_ 📬 *_Grub whatsApp ikhwah pencari Al haq_* . *Akhwat 081770429328* . 🔘 *_join_* https://telegram.me/alilmuu . . === Diperbolehkan Menggandakan/mengcopy Degan tujuan Berda’wah, Bukan untuk tujuan komersil === . :: Semoga Bermanfaat :: . :::: بارك الله فيكم :::: . ╚═══════🔎📚 . . . . #yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #sumaterautaramedan

(@mengisiiwaktu)

2 Minutes Ago

Tidak baik memaksakan tersenyum. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Pic: @iros_2621 Follow: @mengisiiwaktu ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #quote#motivasi#katakata#tumblr#katabijak #statuswhatsapp#statuskekinian#baper#remaja

Belajar mengenal huruf Anaknya jadi guru Ayahnya jadi murid . Jangan sampe ada kekerasan di antara kita 😇 . Selamat berakhir pekan . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. . . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji

MasyaAllah Semoga kita dikaruniai Keturuanan Sholeh..Aamiin . Tag teman kalian dan sahabatmu 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @DuniaAgama Follow 👉 @DuniaAgama Follow 👉 @DuniaAgama ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan share agar bermanfaat bagi orang lain 😊 . #duniaagama #islam #islami #videoislam #motivasiislam #kajianislam #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #dakwah #muslim #muslimah #motivasi #viral #trending #baper #beraniberhijrah #tausiyahku #sahabatsurga #remajaislami #indonesiabertauhid #teladanrasul #taubat #indonesiamengaji #kartunmuslimah #tausiyahcinta #berbagisemangat #jendelaislam #inspirasi

RepostBy @merryriana: "Di hidup ini ada saja orang yang ingin menjatuhkan kita dan membuat kita merana. Entah apa niat mereka, yang pasti mereka selalu tak rela ketika kita berhasil atau sukses. Mereka baru bahagia saat kita terjatuh dan kalah. Kalau orang2 negatif itu sedang berusaha untuk menarikmu jatuh, itu artinya mereka berada di bawahmu, biarkan saja jangan sampai kamu terpengaruh olehnya.😊 . share dan mention ke orang2 terdekat kamu supaya sama2 saling mengingatkan, Thank you ♥♥ 。 。 。 #merryriana #motivasimerry #inspirasi #motivasi #katabijak #katamutiara #spokenword #RenunganMalam" (via #instarepost @AppsKottage)

Ada yang mau berbaik hati menambahkan? :)

Halo kaka Lagi nyari Custom Case dengan model kekinian, nyaman dengan desain suka-suka dan tentunya melindungi HP dan keren saat di pakai ? Cuman di @afcustom_case tempat nya, ada berbagai macam model Custom Case kekinian. Buruan yuk kepoin instagram @afcustom_case Tersedia 5 Jenis Bahan Case - 3D Case ~ Full Print - Anti Crack Case ~ Back Print - Sotfcase Black Mette ~ Back Print - Hardcase ~ Back Print - Glitter Case ~ Back Print . GRATIS ONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK Bahan kualitas premium Dijamin berkualitas terbaik Ada harga, ada kualitas Jangan tergiur dengan murah tapi tidak berkualitas. . • Custom Case / Gambar sesuai Selera ( Desain Suka - suka ). • Bisa request. • Gratis biaya return / maksial 3 kali return • Refund apilaba sudah 3 kali return barang masih tetap sama / tidak sesuai pesanan Untuk Return ogkir kami yang tanggung 100% .Produk yang bisa di return adalah Produk yang rusak/cacat karena produksi atau saat pengiriman . Untuk case yang degradasi warna / penurunan warna tidak bisa di return . Untuk pemesanan : Untuk pemesanan > Line : @xj28157m > Wa 1: 0821-2922-7060 > Wa 2: 0831-1189-6364 Yang mau jadi reseller atau dropship tinggal chat aja kak Selamat berbelanja di toko kami. #afcustomcase #motivasi #motivasisuper #motivasikehidupan #motivasidiri #motivasitni #motivasimalam #motivasiglamora #motivasikerja #motivasidirisendiri #motivasipakaroti #motivasibisnis #motivasimuslim #motivasiterbaik #motivasiharian #motivasiremajamuslim #motivasiindonesia #motivasibelajar #motivasiku #motivasiorangtua #motivasipengusaha #motivasisahabat #motivasikita

Bismillahirrahmannirrahim ALLAHUMMA Sholli' Ala Sayyidina MUHAMMAD, Wa' Ala Aali Sayyidina MUHAMMAD... Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Menerima Jasa pembuatan Puisi, musikalisasi puisi, dan lagu.... Silahkan Request via Messenger °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Berikut contoh-contoh dari karya-karyaku : https://youtu.be/TFF6jHY8eMg Silahkan buka link nya di atas☝️ Musikalisasi Puisi : AKU SAYANG KAMU °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° https://youtu.be/Ja2BKrPlMk4 Silahkan buka link nya di atas👆 Musikalisasi Puisi : SATU HATI °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Semoga bermanfaat ... Aamiin ALLAHUMMA aamiin #katakatahati #puisi #puisicinta #quotes #quotesindonesia #katakatagalau #quotestagram #kalimatcinta #motivasicinta #lfl #katakatabijak #motivasi #sajakpatah #katakatacinta #katakatabijak #katamutiara #katabijak #puisimalam #katakatabaper #motivasihidup #inspirasi #motivasi #loveyourself #lovequotes #musikindonesia #musicvideo #musicallyindonesia #music #musically #musical #kataromantis

Halo kaka Lagi nyari Custom Case dengan model kekinian, nyaman dengan desain suka-suka dan tentunya melindungi HP dan keren saat di pakai ? Cuman di @afcustom_case tempat nya, ada berbagai macam model Custom Case kekinian. Buruan yuk kepoin instagram @afcustom_case Tersedia 5 Jenis Bahan Case - 3D Case ~ Full Print - Anti Crack Case ~ Back Print - Sotfcase Black Mette ~ Back Print - Hardcase ~ Back Print - Glitter Case ~ Back Print . GRATIS ONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK Bahan kualitas premium Dijamin berkualitas terbaik Ada harga, ada kualitas Jangan tergiur dengan murah tapi tidak berkualitas. . • Custom Case / Gambar sesuai Selera ( Desain Suka - suka ). • Bisa request. • Gratis biaya return / maksial 3 kali return • Refund apilaba sudah 3 kali return barang masih tetap sama / tidak sesuai pesanan Untuk Return ogkir kami yang tanggung 100% .Produk yang bisa di return adalah Produk yang rusak/cacat karena produksi atau saat pengiriman . Untuk case yang degradasi warna / penurunan warna tidak bisa di return . Untuk pemesanan : Untuk pemesanan > Line : @xj28157m > Wa 1: 0821-2922-7060 > Wa 2: 0831-1189-6364 Yang mau jadi reseller atau dropship tinggal chat aja kak Selamat berbelanja di toko kami. #afcustomcase #motivasi #motivasisuper #motivasikehidupan #motivasidiri #motivasitni #motivasimalam #motivasiglamora #motivasikerja #motivasidirisendiri #motivasipakaroti #motivasibisnis #motivasimuslim #motivasiterbaik #motivasiharian #motivasiremajamuslim #motivasiindonesia #motivasibelajar #motivasiku #motivasiorangtua #motivasipengusaha #motivasisahabat #motivasikita

Mlm Suka follow & like !!! Gratis Follow .. .. Bantu support follow @aldiard_art @aldiard_art @Senior_brandal_ @Senior_brandal_ @bacotan_luka @bacotan_luka .. @bacodan_berkelas @bacodan_berkelas @bacodan_berkelas @bacodan_berkelas .. .. #quotes #kodebaper #kopivasi #brandalberkelas #brengsekberkelas #bajinganterhormat #bangsatberkelas #berandalbermoral #senimanfrontall #zonaremaja #clotehan #inspirasiberkelah #quotesbaper #pathdaily #berkariyaaja #sindirankeras #quotesindonesia #baper #sindirhalus #motivasi #zonanyaman #quoteskekinian #pemainkelasatas #pathbaper #katabijak #quoteskeren #katabijak #kodepeka #piexllabindonesia

Halo kaka Lagi nyari Custom Case dengan model kekinian, nyaman dengan desain suka-suka dan tentunya melindungi HP dan keren saat di pakai ? Cuman di @afcustom_case tempat nya, ada berbagai macam model Custom Case kekinian. Buruan yuk kepoin instagram @afcustom_case Tersedia 5 Jenis Bahan Case - 3D Case ~ Full Print - Anti Crack Case ~ Back Print - Sotfcase Black Mette ~ Back Print - Hardcase ~ Back Print - Glitter Case ~ Back Print . GRATIS ONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK Bahan kualitas premium Dijamin berkualitas terbaik Ada harga, ada kualitas Jangan tergiur dengan murah tapi tidak berkualitas. . • Custom Case / Gambar sesuai Selera ( Desain Suka - suka ). • Bisa request. • Gratis biaya return / maksial 3 kali return • Refund apilaba sudah 3 kali return barang masih tetap sama / tidak sesuai pesanan Untuk Return ogkir kami yang tanggung 100% .Produk yang bisa di return adalah Produk yang rusak/cacat karena produksi atau saat pengiriman . Untuk case yang degradasi warna / penurunan warna tidak bisa di return . Untuk pemesanan : Untuk pemesanan > Line : @xj28157m > Wa 1: 0821-2922-7060 > Wa 2: 0831-1189-6364 Yang mau jadi reseller atau dropship tinggal chat aja kak Selamat berbelanja di toko kami. #afcustomcase #motivasi #motivasisuper #motivasikehidupan #motivasidiri #motivasitni #motivasimalam #motivasiglamora #motivasikerja #motivasidirisendiri #motivasipakaroti #motivasibisnis #motivasimuslim #motivasiterbaik #motivasiharian #motivasiremajamuslim #motivasiindonesia #motivasibelajar #motivasiku #motivasiorangtua #motivasipengusaha #motivasisahabat #motivasikita

Halo kaka Lagi nyari Custom Case dengan model kekinian, nyaman dengan desain suka-suka dan tentunya melindungi HP dan keren saat di pakai ? Cuman di @afcustom_case tempat nya, ada berbagai macam model Custom Case kekinian. Buruan yuk kepoin instagram @afcustom_case Tersedia 5 Jenis Bahan Case - 3D Case ~ Full Print - Anti Crack Case ~ Back Print - Sotfcase Black Mette ~ Back Print - Hardcase ~ Back Print - Glitter Case ~ Back Print . GRATIS ONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK Bahan kualitas premium Dijamin berkualitas terbaik Ada harga, ada kualitas Jangan tergiur dengan murah tapi tidak berkualitas. . • Custom Case / Gambar sesuai Selera ( Desain Suka - suka ). • Bisa request. • Gratis biaya return / maksial 3 kali return • Refund apilaba sudah 3 kali return barang masih tetap sama / tidak sesuai pesanan Untuk Return ogkir kami yang tanggung 100% .Produk yang bisa di return adalah Produk yang rusak/cacat karena produksi atau saat pengiriman . Untuk case yang degradasi warna / penurunan warna tidak bisa di return . Untuk pemesanan : Untuk pemesanan > Line : @xj28157m > Wa 1: 0821-2922-7060 > Wa 2: 0831-1189-6364 Yang mau jadi reseller atau dropship tinggal chat aja kak Selamat berbelanja di toko kami. #afcustomcase #motivasi #motivasisuper #motivasikehidupan #motivasidiri #motivasitni #motivasimalam #motivasiglamora #motivasikerja #motivasidirisendiri #motivasipakaroti #motivasibisnis #motivasimuslim #motivasiterbaik #motivasiharian #motivasiremajamuslim #motivasiindonesia #motivasibelajar #motivasiku #motivasiorangtua #motivasipengusaha #motivasisahabat #motivasikita

Bismillahirrahmannirrahim ALLAHUMMA Sholli' Ala Sayyidina MUHAMMAD, Wa' Ala Aali Sayyidina MUHAMMAD... Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Menerima Jasa pembuatan Puisi, musikalisasi puisi, dan lagu.... Silahkan Request via Messenger °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Berikut contoh-contoh dari karya-karyaku : https://youtu.be/TFF6jHY8eMg Silahkan buka link nya di atas☝️ Musikalisasi Puisi : AKU SAYANG KAMU °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° https://youtu.be/Ja2BKrPlMk4 Silahkan buka link nya di atas👆 Musikalisasi Puisi : SATU HATI °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Semoga bermanfaat ... Aamiin ALLAHUMMA aamiin #katakatahati #puisi #puisicinta #quotes #quotesindonesia #katakatagalau #quotestagram #kalimatcinta #motivasicinta #lfl #katakatabijak #motivasi #sajakpatah #katakatacinta #katakatabijak #katamutiara #katabijak #puisimalam #katakatabaper #motivasihidup #inspirasi #motivasi #loveyourself #lovequotes #musikindonesia #musicvideo #musicallyindonesia #music #musically #musical #kataromantis

Halo kaka Lagi nyari Custom Case dengan model kekinian, nyaman dengan desain suka-suka dan tentunya melindungi HP dan keren saat di pakai ? Cuman di @afcustom_case tempat nya, ada berbagai macam model Custom Case kekinian. Buruan yuk kepoin instagram @afcustom_case Tersedia 5 Jenis Bahan Case - 3D Case ~ Full Print - Anti Crack Case ~ Back Print - Sotfcase Black Mette ~ Back Print - Hardcase ~ Back Print - Glitter Case ~ Back Print . GRATIS ONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK Bahan kualitas premium Dijamin berkualitas terbaik Ada harga, ada kualitas Jangan tergiur dengan murah tapi tidak berkualitas. . • Custom Case / Gambar sesuai Selera ( Desain Suka - suka ). • Bisa request. • Gratis biaya return / maksial 3 kali return • Refund apilaba sudah 3 kali return barang masih tetap sama / tidak sesuai pesanan Untuk Return ogkir kami yang tanggung 100% .Produk yang bisa di return adalah Produk yang rusak/cacat karena produksi atau saat pengiriman . Untuk case yang degradasi warna / penurunan warna tidak bisa di return . Untuk pemesanan : Untuk pemesanan > Line : @xj28157m > Wa 1: 0821-2922-7060 > Wa 2: 0831-1189-6364 Yang mau jadi reseller atau dropship tinggal chat aja kak Selamat berbelanja di toko kami. #afcustomcase #motivasi #motivasisuper #motivasikehidupan #motivasidiri #motivasitni #motivasimalam #motivasiglamora #motivasikerja #motivasidirisendiri #motivasipakaroti #motivasibisnis #motivasimuslim #motivasiterbaik #motivasiharian #motivasiremajamuslim #motivasiindonesia #motivasibelajar #motivasiku #motivasiorangtua #motivasipengusaha #motivasisahabat #motivasikita

Bismillahirrahmannirrahim ALLAHUMMA Sholli' Ala Sayyidina MUHAMMAD, Wa' Ala Aali Sayyidina MUHAMMAD... Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Menerima Jasa pembuatan Puisi, musikalisasi puisi, dan lagu.... Silahkan Request via Messenger °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Berikut contoh-contoh dari karya-karyaku : https://youtu.be/TFF6jHY8eMg Silahkan buka link nya di atas☝️ Musikalisasi Puisi : AKU SAYANG KAMU °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° https://youtu.be/Ja2BKrPlMk4 Silahkan buka link nya di atas👆 Musikalisasi Puisi : SATU HATI °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Semoga bermanfaat ... Aamiin ALLAHUMMA aamiin #katakatahati #puisi #puisicinta #quotes #quotesindonesia #katakatagalau #quotestagram #kalimatcinta #motivasicinta #lfl #katakatabijak #motivasi #sajakpatah #katakatacinta #katakatabijak #katamutiara #katabijak #puisimalam #katakatabaper #motivasihidup #inspirasi #motivasi #loveyourself #lovequotes #musikindonesia #musicvideo #musicallyindonesia #music #musically #musical #kataromantis

Halo kaka Lagi nyari Custom Case dengan model kekinian, nyaman dengan desain suka-suka dan tentunya melindungi HP dan keren saat di pakai ? Cuman di @afcustom_case tempat nya, ada berbagai macam model Custom Case kekinian. Buruan yuk kepoin instagram @afcustom_case Tersedia 5 Jenis Bahan Case - 3D Case ~ Full Print - Anti Crack Case ~ Back Print - Sotfcase Black Mette ~ Back Print - Hardcase ~ Back Print - Glitter Case ~ Back Print . GRATIS ONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK Bahan kualitas premium Dijamin berkualitas terbaik Ada harga, ada kualitas Jangan tergiur dengan murah tapi tidak berkualitas. . • Custom Case / Gambar sesuai Selera ( Desain Suka - suka ). • Bisa request. • Gratis biaya return / maksial 3 kali return • Refund apilaba sudah 3 kali return barang masih tetap sama / tidak sesuai pesanan Untuk Return ogkir kami yang tanggung 100% .Produk yang bisa di return adalah Produk yang rusak/cacat karena produksi atau saat pengiriman . Untuk case yang degradasi warna / penurunan warna tidak bisa di return . Untuk pemesanan : Untuk pemesanan > Line : @xj28157m > Wa 1: 0821-2922-7060 > Wa 2: 0831-1189-6364 Yang mau jadi reseller atau dropship tinggal chat aja kak Selamat berbelanja di toko kami. #afcustomcase #motivasi #motivasisuper #motivasikehidupan #motivasidiri #motivasitni #motivasimalam #motivasiglamora #motivasikerja #motivasidirisendiri #motivasipakaroti #motivasibisnis #motivasimuslim #motivasiterbaik #motivasiharian #motivasiremajamuslim #motivasiindonesia #motivasibelajar #motivasiku #motivasiorangtua #motivasipengusaha #motivasisahabat #motivasikita

Apakah Anda Terkena Gangguan Jin? . . Coba cek dengan mendengarkan audio ruqyah singkat ini diulang-ulang dengan khusyu'. Fokus dan niatkan untuk sembuh dari gangguan jin (bi'idznillahi Ta'ala) . Lebih bagus lagi jika dalam kondisi berwudhu... . Jika ada reaksi mual, ingin muntah, jangan ditahan, JANGAN LUPA siapkan kresek dan tisu untuk persiapan sebelum ruqyah . . Penanganan lebih lanjut, bisa lakukan ruqyah mandiri. . Bagi yg tidak atau belum ada reaksi bisa jadi kurang fokus dan pikiran kemana-mana . Silakan komen reaksi yang dirasakan setelah mendengarkan audio ini . Semoga bermanfaat . Follow : @sejutakajian @sejutakajian . @sejutasunnah @sejutasunnah . #sejutakajian #muslimah #hijab #muslimahsyari #muslimahhijab #sejutamuslimah #muslimahcantik #hijabers #muslimah_kartun #kartunmuslimah #muslimah #kartunmuslimahsoleha #islam #motivasi #bapersyariah #hijrah #kartunmuslimahquote #motivasiislam #quoteislamic #motivasihidup #portalhijrah #quoteislam #motivasidiri #hidayah #duniamuslimah #islamdiary #islamicmotivation #hijrahfisabilillahid #pemudahijrah #beraniberhijrah

Stock lagu habis:V ••••••DONE•••••• Tonton sampai selesai Tag seseorang😂 Suport teros 😁 Like & Follow Req? DMkan ......................................... Follow : @lukman.qurma ......................................... TAG : #picart #picsaypro #picture #pictureperfect #picsaypro_indonesia #pictureoftheday #kinemasterindonesia #video30detik #storywakekinian #storywa #statuswakekinian #quotesindonesia #motivasihidup #motivasi #motivationalquotes #motivation #story #bajinganbermoral #e #teampixel #nextgenerationgaming #likeforlike #likeforfollow

Halo kaka Lagi nyari Custom Case dengan model kekinian, nyaman dengan desain suka-suka dan tentunya melindungi HP dan keren saat di pakai ? Cuman di @afcustom_case tempat nya, ada berbagai macam model Custom Case kekinian. Buruan yuk kepoin instagram @afcustom_case Tersedia 5 Jenis Bahan Case - 3D Case ~ Full Print - Anti Crack Case ~ Back Print - Sotfcase Black Mette ~ Back Print - Hardcase ~ Back Print - Glitter Case ~ Back Print . GRATIS ONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK Bahan kualitas premium Dijamin berkualitas terbaik Ada harga, ada kualitas Jangan tergiur dengan murah tapi tidak berkualitas. . • Custom Case / Gambar sesuai Selera ( Desain Suka - suka ). • Bisa request. • Gratis biaya return / maksial 3 kali return • Refund apilaba sudah 3 kali return barang masih tetap sama / tidak sesuai pesanan Untuk Return ogkir kami yang tanggung 100% .Produk yang bisa di return adalah Produk yang rusak/cacat karena produksi atau saat pengiriman . Untuk case yang degradasi warna / penurunan warna tidak bisa di return . Untuk pemesanan : Untuk pemesanan > Line : @xj28157m > Wa 1: 0821-2922-7060 > Wa 2: 083111896364 Yang mau jadi reseller atau dropship tinggal chat aja kak Selamat berbelanja di toko kami. #afcustomcase #motivasi #motivasisuper #motivasikehidupan #motivasidiri #motivasitni #motivasimalam #motivasiglamora #motivasikerja #motivasidirisendiri #motivasipakaroti #motivasibisnis #motivasimuslim #motivasiterbaik #motivasiharian #motivasiremajamuslim #motivasiindonesia #motivasibelajar #motivasiku #motivasiorangtua #motivasipengusaha #motivasisahabat #motivasikita

Siapa orang yang kamu Follow? For me salah satunya, Jack Ma . #letmesharemyview . Saya terinspirasi dengan Jack Ma, karena kita memiliki background sama-sama startup founder . Sekarang ini Jack Ma sudah menjadi seorang pebisnis yang sukses . Saya teringat pertama kali mendengar nasihat Beliau terhadap anak muda . Usia 20 an, jadilah murid yang baik . Usia 30 an, bergabunglah dengan perusahaan kecil. Perusahaan kecil (small business) kamu belajar banyak hal dalam satu waktu . Dan itu benar sekali, di awal karir saya tidak merasa banyak belajar di bank asing . Namun saat masuk ke perusahaan manufaktur lokal, saya banyak belajar dan bersyukur bertemu dengan boss yang baik . Saya setuju dengan Jack ma, saat usia muda (20 - 30) pilihlah boss yang baik, karena boss yang baik mengarahkan dengan cara yang berbeda . Saya belajar passionnya, Saya belajar mimpinya, Saya belajar harapannya, Saya belajar spiritnya, Saya belajar visinya . Dan Melvin yang sekarang adalah hasil pembelajaran pada saat itu. . Selain itu saya juga tertarik untuk menampilkan video perjalanan Jack Ma saat diremehkan para investor . Anyway kalau mau lihat perjalanan IPO (Jack Ma dan para direktur meyakinkan investor check this link: bit.ly/MenujuIPO . Sebagai startup founder, saya juga pernah mengalami hal yang sama . Penolakan dari para calon investor. Menurutku itu bukan salah calon investor saya. Melainkan saya belum bisa menunjukkan lebih. Dan itu menjadi kesempatan kita utk bertumbuh . Dan tiba saatnya, saya yakin apa yang saya dan kami kerjakan di @Finansialku_com tidak hanya berdampak untuk saya, keluarga besar Finansialku dan kita semua, tetapi juga generasi berikutnya . Karena jika orang Indonesia tahu keuangan, melek keuangan, maka Indonesia menjadi tempat yang lebih baik untuk tinggal. . Divideo terakhir dikatakan Small is Powerful, Small is Beautiful . Dan akhir kata Make A Plan and Get Your Financial Dreams Come True! . #entrepreneur #entrepreneurlife #entrepreneurmindset #startupfounder #jackma #jackmaquotes #success #motivation #motivasi #katakatabijak #businessquotes

hijrah
(@hijrah9014)

17 Minutes Ago

❁ Nunda Shalat ❁ “Jangan sesekali melalaikan shalat hanya semata-mata untuk melakukan pekerjaan dunia, kerena pertemuan kamu dengan ALLAH ﷻ inilah yang akan mempermudah pekerjaaan dunia kamu.” - Syaikh Muhammad Mutawalli As Sya'rawi - ㅤㅤ Wallahu a'lam. Semoga bermanfaat. 😊😊😊 ㅤㅤ 👤 Syaikh Muhammad Mutawalli As Sya'rawi ㅤㅤ Jangan lupa follow akun kami ⬇️⬇️⬇️ @hijrah9014 @sholawat868 @rabithah.aswaja @rabithah.aswaja @ulama_hikmah @ulama_hikmah . ㅤㅤ #aswaja #rabithahaswaja #akhwat #sunnah #kajian #kajiansunnah #akhlak #ngaji #ceramah #nasehat #motivasi #hijrah #ilmiah #muslim #muslimah #salaf #dakwah #tauhid #semangat #beraniberhijrah #dakwahsunnah #kajiansalaf #ilmu #tausiyah #yukngaji #ahlussunnah #ikhwan #shalat #ulama_hikmah #ulamahikmah

Halo kaka Lagi nyari Custom Case dengan model kekinian, nyaman dengan desain suka-suka dan tentunya melindungi HP dan keren saat di pakai ? Cuman di @afcustom_case tempat nya, ada berbagai macam model Custom Case kekinian. Buruan yuk kepoin instagram @afcustom_case Tersedia 5 Jenis Bahan Case - 3D Case ~ Full Print - Anti Crack Case ~ Back Print - Sotfcase Black Mette ~ Back Print - Hardcase ~ Back Print - Glitter Case ~ Back Print . GRATIS ONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK Bahan kualitas premium Dijamin berkualitas terbaik Ada harga, ada kualitas Jangan tergiur dengan murah tapi tidak berkualitas. . • Custom Case / Gambar sesuai Selera ( Desain Suka - suka ). • Bisa request. • Gratis biaya return / maksial 3 kali return • Refund apilaba sudah 3 kali return barang masih tetap sama / tidak sesuai pesanan Untuk Return ogkir kami yang tanggung 100% .Produk yang bisa di return adalah Produk yang rusak/cacat karena produksi atau saat pengiriman . Untuk case yang degradasi warna / penurunan warna tidak bisa di return . Untuk pemesanan : Untuk pemesanan > Line : @xj28157m > Wa 1: 0821-2922-7060 > Wa 2: 083111896364 Yang mau jadi reseller atau dropship tinggal chat aja kak Selamat berbelanja di toko kami. #afcustomcase #motivasi #motivasisuper #motivasikehidupan #motivasidiri #motivasitni #motivasimalam #motivasiglamora #motivasikerja #motivasidirisendiri #motivasipakaroti #motivasibisnis #motivasimuslim #motivasiterbaik #motivasiharian #motivasiremajamuslim #motivasiindonesia #motivasibelajar #motivasiku #motivasiorangtua #motivasipengusaha #motivasisahabat #motivasikita

Top Leader of The Week Prusolid SB7 Period April 22nd - 26th, 2019 Congratulations to Eric Wiyogo. Keep Up The Good Work Consistently! @ericwiyogo _____________________________________ I am Spartan! No Excuse, No Surrender! #topleader #topleaderoftheweek #topachiever #millennial #entrepreuner #motivation #motivasi #motivasisukses #motivasibisnis #prusolidsb7 #prusolidagency #prusolidgroup #prusolidsby #jalaninbareng #prudential #prudentialindonesia #regioneastjava #prusolidagencygroup #pastidikasihlebih #pasifincome #insurance #asuransi #asuransisurabaya #surabaya #2019higherfurtherfaster

Hidup itu seperti buku, jika gak berani membuka lembaran nya, kita gak tau apa cerita berikutnya. Seperti ketakutan kita akan masa depan, mau kesana takut itu, mau kesini takut ini, nanti gimana ininya nanti gimana itunya, akhirnya diam tak berkembang. Berfikir yang baik - baik, InsyaAllah hasilnya juga baik.