#motivasi

1,142,920 posts tagged with #motivasi

Photos and Videos about #motivasi

Ayo Follow @firman.kehidupan @firman.kehidupan @firman.kehidupan @firman.kehidupan Semoga menjadi berkat bagi kita semua. #ayat #ayatalkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #kristen

Pagi yang malas untuk kumulai . . Pic by:@pinterestofficiall . .#quotesindonesia #guyonwaton #inspirasi #walk #colours #pictures #motivasi #galeryindonesia #magelangfans

Biarlah banyak kritikan menuju padamu Anggap saja kritikan itu menjadi motivasimu..😎😎 #motivasi utk meroket 🚀🚀🚀

Setidaknya untuk pengingat diri kita sendiri 😊. . Note: ukuran baik disini adalah baik menurut Allah, bukan menurut manusia. . . #muhasabahdiri #hijrah #baik #akhlak #follow4follow #likeforlike #motivasi

Monday Motivation Nov 20th, 2017 with Mr. Andy Guyanto . Bagaimanapun, pekerjaan dan keluarga adalah dua hal yang memang saling berkaitan. Pekerjaan mencukupkan kebutuhan Anda, sedangkan keluarga selalu siap mendukung Anda. Tapi janganlah mengorbankan dan menomorduakan waktu & momen kebersamaan Anda dengan keluarga. DI Prudential dan bersama WE Agency, Anda akan memiliki bisnis dengan sistem luar biasa yg tak menjauhkan Anda dr keluarga, dan hidup Anda sudah pasti jauh lebih sempurna. __________ WE Created The Best People in The Business 👍🏻 #mondaymotivation #motivation #motivasi #motivasibisnis #motivasikerja #motivasisukses #weagencysb17 #weareprudential #prudential #surabaya #prudentialsurabaya #bisnis #bisnissurabaya #bisnisasuransi #bisnistanpamodal #jawatimur #indonesia #sukses #indonesiasukses #suksesmuda #pasifincome #proteksiaset #jaminanpendidikan #danapensiun #asuransijiwa #asuransikesehatan #asuransikecelakaan #asuransi

Pertahankan seseorang yang mampu membuatmu menjadi lebih baik dari sebelumnya. Sebab kamu takkan pernah tau bagaimana rasa sabarnya dlm menuntunmu menjadi lebih baik. Bersyukurlah atas apa yg kamu miliki sekarang, sebab kamu tdk akan menemukan kebahagiaan tanpa bersyukur. Nb : ⚘ itu kupersembahkan buat kamu yg mampu untk bersabar😊 #like4like #likeforfollow #liker #ggccommunity #ggc #followersmurah #like4likealways #bismillah #balikpapan #anakmudabalikpapan #balikpapan #gofollow #negerisantri #santri #mtma #santriindonesia #ceramah #dagelan #motivasi #ilmu #likes #grafik #anak #art #alunalunbatu #fotografer #malang #mutiara #cinta #wisata #batu

Hallo Sampai detik ini kalian hanya menggantungkan bayaran yg kalian peroleh dr kantor? Dari suami? Dari ortu? Duh kak kenapa sih gak nyoba gabung sama saya?? 😱😱 Nih aku kasih tau enaknya join bisnis sama aku 😊😊 1. Kalian gak harus stay 8jam d kantor selama 26 hari baru terima gaji.. 💵 2. Kalian bisa terima komisi sesuai usaha kalian 📩 3. Bisa belanja sesuka hati gak harus nunggu gaji dr suami bahkan bs menambahi penghasilan keluarga ya kan?? 👕👔👖 4. Kalo kalian anak sekolahan, bisa buat beli satu branded tanpa nodong ortu lagi 👢👡👠 5. Bahkan kebanyakan member kami bisa membeli apa yang di ingin kan setelah mereka join di bisnis ini 😊😊 Gak lupa kok aku juga mau kasih tau GAK ENAK nya gabung bisnis ini.. TANPA MENGENAL WAKTU TIBA2 ADA AJA KOMISK MASUK... Siapa coba yang gak mau ATM nya d bikin gemuk dan dompet nya d bikin makmur.. "SEGERA UANGKAN PENGELUARAN RUTIN ANDA" JANGAN SAMPAI TERBUANG BEGITU SAJA 💸 , KARENA ADA JUTAAN PELUANG LAHIR DARI HANDPHONE ANDA 📲 Info Pendaftaran PayTren silahkan hubungi : WA 082217162543 #paytren #ustyusufmansur #dompetdigital #caradaftarpaytren #bisnisustadzyusufmansur #bisnis #bisnisonline #bisnisinternet #peluangusaha #lowongankerja #motivasi #motivasisukses #ppob #beritaterbaru #semuajadimudah #fintech #paytren #inspirasi #bisnissyariah

Kita bercita-cita meraih kebahagiaan di dunia. Ketika meninggalkan dunia, kita ingin juga mendapat kebahagiaan di akhirat. Yang dimaksud dengan al-hasanah kebaikan di akhirat adalah surga. . Ada orang yang langsung masuk surga dan ada orang yang dibersihkan dulu dosa-dosanya di neraka baru kemudian masuk surga. . Nah, obsesi tertinggi kita adalah . "wa qinaa adzaaban nar" . masuk surga TANPA tersentuh api neraka terlebih dahulu. Sebab, inilah kesuksesan yang sebenarnya bagi diri seorang mukmin. do'a rabbanā ātinaa fiiddunya hasanah wafil ākhiroti hasanah waqinā 'adzābannār.. . Ketika seorang muslim dan muslimah menikah, syiar ini bertransformasi menjadi: . “Hai orang-orang yang beriman peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah manusia dan batu; penjaganya malaikat-malaikat yang kasar, keras.. (QS. At-Tahrim (66): 6) Inilah tugas pokok seorang kepala keluarga: menjaga agar tidak satupun anggota keluarganya tersentuh api neraka. Untuk menunjukkan bahwa tugas ini sangat penting, Allah memvisualisasikan bagaimana dahsyatnya neraka dan tidak nyamannya orang yang masuk ke dalamnya. Bahkan, orang yang masuk ke dalam neraka menjadi bahan bakar. Diperlakukan kasar dan keras. Padahal, kita tidak pernah ridha jika istri kita diganggu orang di jalan, kita marah jika anak kita dilukai orang, kita tidak mau anggota keluarga kita tidak nyaman akibat kepanasan atau kehujanan. Itulah bentuk rasa sayang kita kepada mereka. Seharusnya, bentuk kasih sayang itu juga menyangkut nasib mereka di akhirat kelak. Kita tidak ingin satu orang anggota keluarga kita tersentuh api neraka. Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕@sahabatsurga . @sumber.ilmu . ___________ . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga #pp

ade sona
(@bungkaryo11)

6 Minutes Ago

@Regrann from @sahabatsurga - Innaa lillahi wa innaa ilaihi ro ji'un.. . Di Arab 👆 Semoga husnul khatimah, Aamiin...ya Allah... . @sahabatsurga.. . Mari persiapkan diri, untuk perjalanan yang tak akan bisa kembali.. . Manusia yang paling utama adalah yang baik akhlaknya.* Dan manusia yang paling cerdas adalah yang selalu mengingat mati dan mempersiapkan bekal menghadapi kehidupan setelah kematian. . Semoga Allah memberikan kelancaran dalam segala urusan kita.. Keberkahan dalam rezeki kita.. Dijaga dari segala mara bahaya.. Diluaskan rezeki kita.. Dijaga aqidah kita beserta keluarga Dan ditutup umur kita semua dalam keadaan husnul khatimah, Amiinn Allahumma Amiinn.. . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕@sahabatsurga . @sumber.ilmu . ____________ . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga #pp #regrann

paytren
(@umeewin)

6 Minutes Ago

Apa impian terbesar anda? Sudahkah anda mulai bergerak untuk meraihnya? Cicil impian itu, agar segera terwujud nyata. Lakukan saja dengan hal-hal kecil untuk hasil yang lebih besar, semisal memutuskan untuk segera bergabung dengan PayTren. Mendapatkan kemudahan juga merasakan manfaat yang telah dikaruniakan. Dan yang terpenting dari itu segera mulai saja. Sekarang! Info paytren ! Konsultasi & Bimbingan #paytren WhatsApp aja ke +886908837593 Insya Allah #semuajadimudah #dompetdigital #agencypaytren #paytrencommunity #caradaftarpaytren #bisnisustadzyusufmansur #bisnis #bisnisonline #bisnisinternet #peluangusaha #lowongankerja #motivasi #motivasisukses #ppob #beritaterbaru #fintech #inspirasi #bisnissyariah #bisnispulsa #ayobelajar #belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #fintechsyariah #like4like #share4share #follow4follow #thankyou

MasyaAllah... 💕💕 . Coba tebak, yang dibaca oleh adik ini surat apa? 😉😉 . . @sharemanfaat_ @sharemanfaat_ @sharemanfaat_ . . Ayo tag sahabat hijrahmu. 📚📚 . . #bocah #bocahlucu #bocahcantik #permen #permenjelly #bocahcilik #alquran #ahliquran #quran #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #endorsemurah #promo #promomurah #ppmurahbanget #ppmurahsekali #sharemanfaat #motivasi

fnerx
(@fn_erx)

8 Minutes Ago

Allah telah menuliskan, bahwa setiap jiwa ataupun mahluk yang bernyawa pasti akan merasakan kematian. Maka yang menjadi pertanyaan bagi diri kita adalah sudahkah kita menyiapkan kematian kita? Ingatlah, bahwa ajal tak akan menunggu taubatmu... Maut senantiasa “mengincar” setiap jiwa dimana pun berada, setiap detik, menit, dan jamnya yang senantiasa berganti. Maka sudahkah kita menyiapkan kematian itu dengan persiapan yang sungguh-sungguh, agar kita menjumpai diri dalam husnul khotimah... Maka dari itu, setiap aktivitas yang dijalani harus bermekar indah sebagai ibadah. . @sahabatsurga.. . Mari persiapkan diri, untuk perjalanan yang tak akan bisa kembali.. . Manusia yang paling utama adalah yang baik akhlaknya.* Dan manusia yang paling cerdas adalah yang selalu mengingat mati dan mempersiapkan bekal menghadapi kehidupan setelah kematian. . Semoga Allah memberikan kelancaran dalam segala urusan kita.. Keberkahan dalam rezeki kita.. Dijaga dari segala mara bahaya.. Diluaskan rezeki kita.. Dijaga aqidah kita beserta keluarga Dan ditutup umur kita semua dalam keadaan husnul khatimah, Amiinn Allahumma Amiinn.. . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕@sahabatsurga . @sumber.ilmu ____________ . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga #pp

And today, i’m starting again 😊 have a good day peeps, assalamualaikum donia! 😄💪🏻 #makesomethinghappen #jombantuummah #startup #quotes #whysoserious #betternation #tn50 #newtechnology #motivation #inspiration #motivasi #inspirasi

Nhy77
(@mrnhy.as)

9 Minutes Ago

@Regranned from @unialfi - AZAB KUBUR UMBAR AURAT Ya allah, sebegitu besarkah dosa ini? Secara logika tak ada yang aneh dengan hanya melepas jilbab, Tapi Rosulullah sudah tegaskan begitu besarnya dosa ini. Lalu kenapa hati kita merasa tidak takut dengan ancaman ini? Itu karena hati kita "telah mati" 😭 Itu karena kita jauh dari Ilahi 😭 Jangankan untuk berjumpa dengan-Mu Jangankan untuk melihat Nabi-kita Jangankan untuk masuk surga-Mu Jangankan untuk menengok surga-Mu Bahkan mencium wangi surga-Mu saja kita tak bisa 😭😭 . . Kita adalah wanita akhir zaman Paham kalau aib dosa juga banyak Jika salah-satu dari kita tidak ada mengingatkan Siapa lagi? Mari muhasabah diri sendiri Kabarkan kepada semua muslimah jika kita sayang mereka 😢 . . Yuk tag & share (silahkan direpost) ke temen2mu, biar bareng-bareng support, rame-rame hijrah, biar makin semangat hijrahnya, jadi kuat deh hatinya💕 #saverohingya #rohingya #niqab #viral #videomotivasi #muslimahindonesiaid #muslimgirl #funny #meme #video #hijab #jokes #joke #halaljoke #funnyvideos #meme #fun #muslim #hijabi #niqabi #muslim #halaljokes #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #motivasi #pemudahijrah #nikahmuda #dakwahislam #dakwah

@Regranned from @duniamuslimah_ - Jika kamu lupa kemana kamu akan pergi, ingatlah darimana dulu kamu berasal. . Dan Jangan pernah berharap lebih pada dunia,karena duniapun tau ia adalah tempat yang terlalu singkat untuk diharapkan. . Sebaik baiknya pengharapan hanya pada Allah. Dan Allah gak pernah ngecewain hambanya... . . 📷 : @gendhukstory . #muslimah_kartun #quote #motivasi #kartunmuslim #karaktermuslimah #deaigndakwah #design #artwork #character #me #muslimah #muslim #story #mystory #design #cartoon #branding #instagram #instalike #gendhuk #gendhukstory #islam #posterdakwah #nikah #nikahasik #jomblo - #regrann

Kalau kita selalu mencari alasan mengapa kita tidak bisa melakukan sesuatu, maka bisa dipastikan kita tidak akan pernah menemukan alasan mengapa kita bisa! Di dunia ini seringkali orang-orang sukses bukan karena bisa atau tidak bisa, tetapi karena mau atau tidak mau. #andriewongso #motivasi #successismyright

ﻳَﻘُﻮﻝُ ﻳَﺎ ﻟَﻴْﺘَﻨِﻲ ﻗَﺪَّﻣْﺖُ ﻟِﺤَﻴَﺎﺗِﻲ Dia mengatakan: "Alangkah baiknya kiranya aku dahulu mengerjakan (amal saleh) untuk hidupku ini." (Al-Fajr 24) *** Sahabat QC, boleh jadi suatu saat, dinegeri akhirat nanti, kita bakalan ngomongin kalimat yang dikutip di ayat itu. Percayalah suatu saat kita bakalan rela menukar satu jam untuk kembali beramal Shaleh di dunia meski diganti sama semua harta benda yang kita miliki Karnanya Yuk katakan pagi ini, ditengah satu waktu yang Allah beri kita sebagai media untuk berbuat baik Yuk kita lakukan hal hebat Jangan kalah oleh diri sendiri Jangan melemah oleh nafsu sendiri Kita dalah raksasa untuk nafsu Kita Kita ini tangguh dan kuat Jangan kalah Lawan dan terus lawan Manfaatkan hari ini, karna gak ada yang jamin besok masih dikasih kesempatan Semangat! #selamatkanpewarisnegeri #fb #dailyquran #dailyquote #pelajar #like4like #likeforlike #pelajarhits #belajaryuk #pewaris #sekolahku #motivasi #semangat #kajian #yukobsesi

Barakallahu fiik Ust @yusufmansurnew “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia” (HR. Ahmad) Jadilah manusia yang tidak hanya baik tetapi memberikan kebaikan dan manfaat kepada sekitar. Berjuanglah, berjuang dengan sepenuh jiwa raga untuk meninggikan agama dan negara, sertai ia dengan doa dan ikhtiar. Jangan lemah, jangan takut akan gagal ataupun omongan orang lain karena Allah tidak menginginkan itu, yang Allah inginkan adalah melihat ikhtiar dan perjuangan kita. . dapatkan motivasi dan inspirasi dari Ust Yusuf Mansur langsung di hp mu melalui aplikasi PayTren di menu academic aplikasi PayTren Academy, selamatmorningindonesia dan uyminspirasi banyak manfaat dalam 1 aplikasi.. mempermudh urusan bayar2.. bisa buat bisnis nambah income bulanan, bisa dipake buat menyalurkan sedekah dan aqiqah, booking umroh dan dapat motivasi dan inspirasi dari ustadz yusuf mansur . ------------------------------------------------ . Informasi & Aktivasi PayTren Ust. Yusuf Mansur WA : 08562396807 --------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren tn0079986.paytren.net #aplikasipaytren #infopaytren #daftarpaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #digitalmarketing #bisnisonline #bisnisdigital #tianglistrik #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #semangat #semangatpagi #inspirasi #motivasi #suksesberjamaah #internetmarketing #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #suksesmuda #sukses #teknologidigital #bisnissyariah #dream #pray #action #happypaytren😊😊😊

Kok perutnya kayak turun gitu? Iya bu gak apa , biasanya di umur kehamilan tua malah begitu, karena bagian terendah janin mulai masuk panggul Free konsultasi 📣🔊Bbm; DA786347 📣🔊Wa: 085646369518 #motivasi #katabijak #viral #katamutiara #mutiarakata #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #instanusantara #kekinian #kekinianbanget #ui #unpad #samarinda #pontianak #explorelombok #exploremalang #putihabuabu #makassar #explorebogor #explorebandung #explorejogja #jayapura #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan