Photos and Videos about

18 Juli 2019, Bengkalis --------------------------------------- Kalau lah encik, puan, kakak, abang berkenan nak berkunjung ke pulau kami ni, tempat tu lah yang pertame sekali yang harus disinggah, tapi kalau bawak mobil atau honda atau bus, ha terserah lah kan, penting itu awal mule pertemuan kite —————————————————— 📱Iphone 6s —————————————————— - - support this account in a way like, share & follow @the__kodak @the__kodak @the__kodak - - #bengkalis #bengkalisku #bengkalishits #riau #exploreriau #indonesia #photography #all2epic #indonesian #hitskekinian #spi_id #pekanbaruevent #meistershots #meistershotz #illgrammers #mightydreamers #ourmoodydays #seteteskata #hptografi #streetphotography #streetshared #photooftheday #phonegraphy #phonegraphy_id #kamerahp #instafoto #theimaged #motretsuka #hptografi #mobiography #the__kodak

Tak peduli seberapa burukpun harimu, sadarilah bahwa malam yg gelap pun akan indah jika ada setitik cahaya... #beautifulnightquotes . . . #mobilephotograph #indophotograph #iphonephotography #mobilephotograph #landstar #thecity #motretsuka #fotokitaid #photographyindonesia

Ngobrol di Taman Ayo melu @hamscog @teguhprams #noiseajaib #motretsuka #nikon #nikonindonesia #nikond90

Tanjung perak jaman sekarang lbh berwarna di hiasin cahaya lampu seperti hatiku yg slalu berwarna di hiasin KAMU 😁😁😁 Swipe ⏩⏩ Tanjung Perak jaman dulu #surabayaheritage #sukamotret #hobyfoto #sonyindonesia #sonyalpha #asdpperak #surabaya #exploresurabaya #motret_asik #motretsuka #noiseajaib

untitled. #shotonxiaomi #motretsuka #noiseajaib @umartrg @deyerizky

Todays History . . 🔥🔥 Amazing Shoot from @supriyadi_1272 • • • • • Selected By : xf • • • • • Once more. Without a smile. follow ▶️▶️ @jakartastreet_photography Daily Street at Jakarta City for next feature >> use hashtag #jakartastreetphotography #jakartastreet • • • • • Terpesona . . . . . . #matalensa #indonesia_paradise #indonesiaphotography #photographyindonesia #photographerindonesia #indophotography #zonaphotography #motret #fotografiindonesia #lightroomtone #asaljepret #kamerahp #hptography #phonegraphy_id #phonegraphyindonesia #fotokitaid #galeriakhirpekan #humaninterestphotoography #humaninterestindonesia #humaninterest_id #insanindonesia #maklumfoto #motretsuka #foponsi #kofipon #hptografi #mataponsel

untitled #shotonxiaomi #motretsuka #noiseajaib @embuatik_ @syarifahanaa

" Melamun " Alm Neneku. @shutterisland.co #noiseajaib #motretsuka @salmanfauzi @ana_nur8736 @syahzananzahra

kelap kelip malam di tengah semesta seakan merindukan kehangatan lingkaran itu.. @motretsuka.id @shutterisland.co #noiseajaib #motretsuka lagi pada dimana @aku_unique @jhundullah.03

Jadoel.. #noiseajaib #motretsuka @imelmelaty @luwuk_andrography

Fly... #motretsuka #noiseajaib @imelmelaty @luwuk_andrography

Kotaku... #noiseajaib #motretsuka @imelmelaty @luwuk_andrography

Mulai gelap... #noiseajaib #motretsuka @imelmelaty @luwuk_andrography

Selamat pagi .. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Repost from 📷 @meitiregita ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Follow and Tag 👇⠀⠀👇⠀⠀👇 @cameragokil Hastag ➡ #cameragokil

Bermain bersama teman teman sebelum pulang sekolah 📸Xiaomi Note 4x . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hptografi #smartphonephotographyid #phonegraphyid #photophoneid #xiaomiphotography #xiaomiphotographyid #motretsuka #fotografisecret #fotografizone #1000kata

i'm nikon 💪📷 #motretsuka #noiseajaib #nikond5200 #nikonindonesia #photography #portrait #mood @chassandraang @mirellagreace

"garis akhir belum terlihat" __ ___ #noiseajaib #motretsuka

----------------------------------------------------------------------------------- ⚫ Inframe : @tyafadityaa ⚫ 📸 : Canon 1300D ----------------------------------------------------------------------------------- #photography #canon1300d #motretsuka #kuproyphotoworks #kuproyteam #jakartaphotography #jakarta_photography @womenesia.sub #womenesia #womenesia #womenpotrait @jakarta_photography @projectsmodel @kfm.update @kuproy_team @_womenesia_

" Flare " #noiseajaib #motretsuka Ayo om ikutan ada yg asyik2 ni @exfvp @aan.fitriyanti , @cintiyaaprndptri

Selamat Malam...para pemburu jejak cahaya... Membuka pintu aura pada sebuah tangkapan gambar untuk dapat menyapa sepasang bola mata agar terus menatapnya, sumber cahaya yang seolah makin menggeliat keluar dari sudut gelap bersama warna...hingga terbias silau kemilau pada permukaan yang memantul. Redup langit malam yang hitam tak mengurungkan pandangan mata karena sumber kilau yang membalut ruang sendu sela-sela kota tua....... # #streetphotographycommunity #streetphotographyindonesia #humaninterestphotography #longexposurephotography #longexposurephoto #longexposureshots #lensanuswantara #motretsuka_jabodetabek #photographyindonesia #photography #photographys #sobatfotografi #salammotret #motretsuka #phonegrapher #nightphotography #kameraphone_official #wow_indonesia_ #maklumfoto #instamobilephotography #fiturminimalkaryamaksimal #kotatuajakarta @kotatua_jkt

Long exposure pantai ancol.karena jembatanya dari kayu ada yg lewat.... Sontak bergerak dan..... Roboh dah tripod 🤣🤣🤣 @motretsuka.id @shutterisland.co #noiseajaib #motretsuka @veri_y @sweet.kitty.post

* Alasan untuk selalu datang ke pantai adalah deburan ombak, hamparan pasir, dan angin yang menyejukkan hati . . . #latepost #landscape #potretkehidupan #perahu #beach #waves #sea #pantaisawarna #morningview #indonesia_photography #exploreindonesia #explorebanten #nikond5500 #lightroommobile #instanature #instalandscape #motretsuka

" RedFace" @shutterisland.co #motretsuka #noiseajaib Kuuyy aah @ainunnsf @akbarfadillah_06 @fadlan_fadilah00

----------------------------------------------------------------------------------- ⚫ Inframe : @fanichan11 ⚫ 📸 : Canon 1300D ⚫ 🏞️ : Istora Senayan Jakarta ----------------------------------------------------------------------------------- #photography #canon1300d #motretsuka #kuproyphotoworks #kuproyteam #jakartaphotography #jakarta_photography #projectsmodel #womenesia #womenesia #womenpotrait @jakarta_photography @projectsmodel @kfm.update @kuproy_team @_womenesia_

You'll always be my day one  Courtesy of Vika Arvi prewedding

"Persahabatan" Bukan tentang seberapa lama kalian mengenal.. Namun hanya tentang seberapa peduli kalian terhadap mereka.. Bagaimana kalian bisa mengerti satu sama lain.. ---------------------------------------------------------------------------- ▶@dianaa_lin ▶@_niaoktavia22 ---------------------------------------------------------------------------- • • • • #bestfriendgoals #bestfriend #bbf #singkawang #singkawangwisata #fotography #everydaymotret #streetphotography #motretsuka #indonesia #beginnerphotographer #beginnerphotography #phonephotograpy #xiaomiredmi4a #xiaomiindonesia #cameraindonesiai

Reposted from @yuyungabdi (@get_regrann) - Jadi artis lokal & dadakan.....qiqiiqiqi . # SUMENEP BATIK ON THE SEA PHOTOGRAPHY COMPETITION 2019 ( Khusus Peserta Pemberangkatan Dari Surabaya) TEMA: Foto Model Batik On The Sea Ketentuan Umum: - Pendaftaran Rp. 100.000 ( Kaos, ID Card, dan Makan Siang) - Terbatas hanya untuk 50 orang peserta - Pendaftaran melalui Whatsap Ivu Fajar ( 081214255559 ) dengan mengetik REG.BOS2019_Nama lengkap_Kota_No. HP. Setelah mendapat konfirmasi silahkan transfer biaya pendaftran ke nomer Rek. BCA 1771591847 an. Novicha Eirine lalu kirim foto/screenshot bukti transfer ke No. Whatsap tersebut diatas, maka otomatis sudah terdaftar sebagai peserta lomba foto. - 50 orang peserta yang terdaftar berangkat bersama-sama dari Surabaya pada tanggal 26 Juli 2019 malam menggunakan bus pariwisata tujuan Surabaya - Sumenep PP, waktu dan tempat akan ditentukan kemudian. - Peserta wajib menggunakan Kamera DSLR, Kamera Digital, Kamera Mirorrless, No. Drone, No. Edit. - Lokasi Pantai Slopeng - Sumenep Juara 1: Rp. 2.000.000 Juara 2: Rp. 1.500.000 Juara 3: Rp. 1.000.000 Harapan 1,2,3: masing-masing Rp. 500.000 # #lombafoto #lombafotografi #motretsuka #surabayafoto #fotografersurabaya #indomaret #alfaink #gudangkamera #sentradigital - #regrann