#moveon

1,585,085 posts tagged with #moveon

Photos and Videos about #moveon

Hai Sobat, Sebagai langkah nyata mewujudkan tata nilai perusahan 6C yang salah satunya Customer Focus, PT Pertamina Hulu Energi (PHE) mengapresiasi pelanggan melalui acara Customer Day 2019 Direktur Utama PHE, Meidawati menyampaikan bahwa dukungan penuh dari para pelanggan menjadi kunci keberhasilan PHE. PHE memberikan 3 kategori penghargaan, yaitu : • The Most Valuable Customer” yang diraih ISC PT Pertamina (Persero). • The Best Performance Customer” yang diraih PT Perusahaan Gas Negara Tbk. • "Lifetime Achievement" yang diraih PT Pupuk Indonesia. Yuk Sobat, Bersama Membangun Bangsa 👍 #energiuntukbangsa #phe #moveon

Oh man !!!!! Life is tough. Trying to make the right decision is tougher. But loving yourself should be easy! I got back together with him again. Just to be lied to AGAIN. I need to love myself and know that I am worth way more then that. It’s time for me to love myself and move on. Move on from the pain and the hurt and sadness. I need to be strong. Strong because I love myself. #loveyourself #love #lifestough #bebetter #fightthroughit #hurt #sadness #iwillstaystrong #worthit #workhard #motivation #staymotivated #bestrong #icandoit #moveon #mystory #blog #blogger #iamgreat #yyc #timetochange #itsniteasy #stong #imreal

@deejay.bossku ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎵: ?😈 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 : @tumblr ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @deejay.bossku for more🔥 1st and 2nd comment free promote❣️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow♥️ @djremixmy @lagudeejay @deejayboek @official_trapfury @deejay.malaysia @dj_hr_ @dj_syantik @deejay.bossku❤ @yogakto19_tv @deejaynyetje @_musicmixx @daniel_officia1 @ahnaf_deejay @djremix.malay @djremix.malaysia2 ➖➖➖➖➖➖➖➖. ➖➖➖➖➖➖➖➖ Turn on post notification !🎵 Better with headphone !🎧 ➖➖➖➖➖➖➖➖ • Hashtag📌 #djindonesia#djaisyah#djmaimunah#djremix#videojiwang#moveon#tiktokmalaysia#tiktokindonesia#tiktokindo#musicallyindonesia#musicallymalaysia

penapis kehidupan ❤️ [ tag member ] [ 🎧 ] @lawak.hangit @lawak_hambar_la @lawak.hambar @lawak_twitter @lawak_keledek @lawak.teroks @lawak4x4 @zonlawak @lawak_ker_der @lawak.boring @kini.viral @lawak_fans #lawak #artist #artistoninstagram #instagram #zonlawak #lawakbodoh #explore #explorepage #kawan #kawankawan #tiktokcringe #kiniviral #menantumakawak #menantu #likeforlikes #penghibur #penghiburbawahan #maluaperrr #maluaperbossku #dakwah #dakwahsentap #moveon #broken #brokenheart

Learn to let go

Ada yang bilang kalau sayang sama seseorang tuh jangan berlebihan nanti kalau udah kecewa sakit nya gak ketulungan...tapi apa kita harus menyayangi seseorang setengah hati? #jumber#jumatberkah#ladies#bobotohpersibbandung#nenggeulis#igpersib#seputarpersib#anakhitsnew#remajahitsmasakini#likeforlikes❤#likeforfollowme#moveon#maungtempur#persib1933news#warungbobotohpersib#menujuramadan#

ayoi_tv
(@ayoi_tv)

12 Minutes Ago

Bila dialah musuh, sahabat dan kesayangan kau.. 😍💕. So sweet 😘.. Korang mcmni tak.. 🤔 . (Tag kawan² korang 😜) . Follow juga ig @lafaz_cinta dan @hatiterluka. . 📌Untuk quotes, ayat cinta, video . Follow us: ⏩@akubroken ⏩@silamoveon ⏩@alongbebel ⏩@selagirindu ⏩@pesankakmoji ⏩@epilog.cinta ⏩@hatiterluka ⏩@hipotesiscinta ⏩@ayoi_tv ▶Turn on post notification . #pesankakmoji#epilog_cinta#jommoveon#moveon#hatikecai #nakbebel #nakfakta #nakpickupline #nakpesan #lawakhambar #lawak #videolawak #seribusatucerita #atukpesan #malaysiatrending #igersmalaysia #mudahterhibur #ayoi_tv #quote #silamoveon #nakpickupline#nakpesan#paidreviewmurah#paidreview#paidreviewrm5#paidreviewrm10#silamoveon#love#cartoon#ceritacinta#ayatayatcinta

Pergi dan bahagialah 🎥@clipkertas 🎶 Pergilah kasih #galau #diamdiampergi #lupakanmu #moveon JANGAN LUPA DI FOLLOW & LIKE

Berikut ini adalah beberapa hal yang harus kamu hindari kalau ingin move on. Memang sulit dan akan sangat menyakitkan melupakan orang yang pernah membuat hari-hari kita penuh tawa hingga akhirnya luka yang tersisa. Semangat mblo untuk segera Move On! Walau sulit namun bukan tidak mungkin kan. 1. Masih berharap Ya, jauh di lubuk hati paling dalam, ada harapan akan "balikan" sehingga enggan untuk melepaskan kenangan, apalagi barang-barang yang memiliki nilai sentimentil dengan si dia. Pemikiran-pemikiran seperti ini yang membuatmu gagal move on. Ketika kamu hampir melupakannya, harapan untuk kembali bersamanya tiba-tiba datang mengganggu. Jadi, hilangkan semua rasa harapmu ke dia. 2. Tidak terbiasa sendiri Mungkin kmau belum terbiasa saja. yang biasanya kemana-mana berdua, kini sendirian. Karena takut sendirian maka gagal move on dan berharap balikan. Padahal jika mau, biasakan diri ini sendirian sebab tidak akan selamanya berdua terus. Jika sudah terbiasa tanpa kehadirannya, kamu jadi lupa rasanya menjadi single. 3. Kepo Selalu kepikiran dan mencari tahu tentang kegiatan 'Mantan Terindah' lewat media sosial? Ini adalah cara yang salah untuk move on. Jika masih hangat hubungan kamu putus sebaiknya coba untuk cuek. Segera ganti password media sosialmu kalau mantan pernah tahu passwordnya apa. Sebab ini adalah lembaran hidup baru. ⠀ #kamuharustau #indozonebeauty ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #pasangan #zodiak #cinta #mantan #moveon

I can only post this because i'm not in this position anymore. Anyways, although i wrote this a while back, i was inspired to write again...hopefully enough to keep this account running haha #poetry #poems #poetrycommunity #writersofinstagram #writingprompts #writtenword #love #heartbroken #heartbreak #moveon #movingon #movedon #writing #healing #heal

Light trail😊 - Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!! 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 follow @arielaprilana72 ➖➖➖➖➖➖➖➖ - @musik.lite @tinta_rindu21 #malioboro #nganjukhits #storywa #literasi15detik #kodekeras #reggaeindonesia #reggaemusic #coverlagu #lagihits #lagiviral #moveon #katabijak #katamutiara #likeforlikes #kodepeka #housemusic #vivavideo #viral #viralindonesia #tiktokhot #tiktok #dj #literasi30detik #jakarta #vivavideopro #jogja #snap #storywakekinian #quotes #sahabatsejati

[ 🌸 SHOLAT TERUS MAKSIAT JALAN 🌸 ]⁣ ⁣. Dari al-Muhashir bin Habib,⁣ ⁣. Sesungguhnya Nabi Isa bin Maryam pernah berkata,⁣ ⁣. "Orang yang sholat dan puasa namun ia tidak meninggalkan perbuatan maksiat, maka ia akan dicatat oleh malaikat sebagai pendusta."⁣ ⁣. (Munjidul Khotib 1/29)⁣ ⁣. Repost @motivasisolat . #kapanmati #kalamberhijrah #infomuslim #moveon #kataislami #katasahabat #pemudahijrah #fakta_agama #kamuharustau #dakwahsunnah #pathdailyhistory #sholat #faktanyamuslim #taubatter #islamnote #indonesiabertauhid #sahabatmuslimah #yukhijrah #ustadzadihidayat #kajianhijrah #beraniberhijrah #celotehmuslim #pemudahijrah #kapanhijrah #tausiyahcinta #ustadzabdulsomad #marihijrah #muslimharustahu #infoislam

Bila si dia buat muka comel 🤢🤮 . (Tag orang² yg tersayang 💕) . Follow juga ig @lafaz_cinta & @hatiterluka . 📌Untuk quotes, ayat cinta, video . Follow us: ⏩@akubroken ⏩@silamoveon ⏩@alongbebel ⏩@selagirindu ⏩@pesankakmoji ⏩@epilog.cinta ⏩@hatiterluka ⏩@hipotesiscinta ⏩@ayoi_tv ▶Turn on post notification . #pesankakmoji#epilog_cinta#jommoveon#moveon#hatikecai #nakbebel #nakfakta #nakpickupline#nakpesan#lawakhambar#videolawak #seribusatucerita #atukpesan #malaysiatrending#igersmalaysia#mudahterhibur #nature #quote #silamoveon #ayoi_tv #nakpickupline#hatiterluka#nakpesan#paidreviewmurah#paidreviewrm5#paidreviewrm10##love#cartoon#ceritacinta#ayatayatcinta

Adelta
(@_adn.delta)

26 Minutes Ago

Pandanglah yang di depan jangan kau kembali ke belakang,because you can only regret the past, you can never change it. #moveon

Follow @notescreator - Via @limitlessvictory #notescreator

F.A
(@f.adim19)

40 Minutes Ago

Bertemu walapun hanya sebentar tapi membuat bahagia, meski dan ahkirnya kita berpisah untuk beberapa hari dan akan bertmu lagi di lain hari, rasanya resah untuk berpisah walapun hanya sebentar, pikiran sayapun tidak bisa melupakan namamu didalam tidurku dan sayapun rindu kamu yang dulu bukan yang sekarang. #ishootfilm #indonesia #banten #infopandeglang #storywakeren #bucin #fiersabesari #instagram #pathdaily #caption #cintaanaksekolah #moveon #norieg #streetphotography #pantai #photographer #lifestyle #rindu #sunset_pics

Pada akhirnya kita akan butuh bercerita, pada siapa saja, seperti apapun kondisinya, dengan situasi entah bagaimana. Setidaknya, dari sesuatu yang acak akan muncul tanda tanya, dari sana takdir membawa entah ke mana. #puisi #sastra #syair #sajak #quotes #puisimalam #bacapuisi #poem #poetry #g #kumpulanpuisi #sepi #sendu #syahdu #rindu #menunggukepastian #penantiandiujungkeraguan #moveon #galau #bisikgerimis #peluksunyi #elegihujan #kisahkasihjomblo #hijrah #patahhati #asacinta #nonamanis #tutursemarang #sajaktahubakso #jejakrama

I don't respect those Who don't respect me , You call it ego I call it self respect Pic:@v_s_dhruvan_ . . #millionairelifestyle #millionairemindset #dontcare #dontgiveup #moveon #justmoveon #idontcareofpeoplejudgeme#throwback

Coba kau pandangi langit malam, ada berapa bintang di sana? banyak bukan?! 💫 Jika diibaratkan, itu adalah banyaknya namamu yang telah kugaungkan ke langit. Penghuni langit mungkin telah bosan mendengarnya. Kini, kubiarkan penghuni langit sepi sejenak oleh namamu. Hingga saatnya nanti, kan kugaungkan kembali sebuah nama yang pasti. #puisi #puisihati #katahati #poetry #tentangrindu #tentangmuku #adalahaku #sajak #doaku #lembarbaru #moveon #ceritahidup #dulu #kini #nanti #kumpulanpuisi #sajakindonesia #merangkaikata #katabijakkehidupan #quotes #quotesindonesia #qoutesislami #catatanhati

I love #collaboration ❤️🙏❤️ Let’s all work harder to eliminate unhealthy #competition and promote collaboration! Have you checked out @izzi47 ? Here I am happy as a clam with my favourite thing; a #kettlebell with Izzy @climbingthecave where she teaches weekly #bootcamp - together we offer various #fitness classes in the front studio at the Cave! CSY offers #yoga #hiitworkout and Izzy offers #bootcamp so all week long at the Cave rock climbing gym you can #moveon and #getfit in #streetsville #streetsvilleliving #mississauga - You’ll never need to go anywhere else! #climbing #bouldering #movementtherapy #boxing and more! Check out The Cave on insta- they are offering an awesome climbing special right now ❤️ See you there this #summer #creativesoulyoga #tribe #onelove #totalbodyworkout

Uriying
(@uriying)

50 Minutes Ago

🤨🤔 #pictureoftheday #stay #moveon

Sh Srie
(@shsrie)

51 Minutes Ago

Layang-layang dan benang Laki-laki itu seperti layang layang. Dan perempuan layaknya benang. Untuk itu. Sebelum menerbangkan layang - layang kamu perlu mengetahui bagaimana menjadi benang yang terbaik yang dapat menerbangkan layang - layangmu tinggi ke langit. Dan aku, ingin menjadi mempersiapkan menjadi benang terbaik. April, 26042019 #sajak #puisi #quotes #quotesoftheday #sajakita #sajakata #aksarakata #kataaksara #mengejakata #suarash #moveon #menjadibaik #muhasabah #pejuanghalal #memantaskan #nobaper #nasihatdiri

I ❤ this quote, truly words to live by. When one has obstacles or self pity, take a moment to feel sorry for yourself but get up brush yourself off and keep moving forward. #getoverit #moveon #keepclimbing #believeinyourself #don'tgiveup #loveyourself #vulnerability #livefortoday #bethechange #positiverolemodel #donttakelifeforgranted

"Disebalik kekuatan dan keberanian seorang insan yang bernama lelaki, tersembunyi kelemahan dan ketakutanya” Sekali lagi, Jangan kita buli orang yang lemah itu” Terima kasih (Taq rakan anda) @info_kawanku @youarespecial_ig @awiembr69 #hati #cintahatibatu #hijrahquote #aliftega #nasihat #manfaat #dakwah #nakpesan #videolawak #moveon #hatikecai #lovequotes #ayatayatcinta2 #nakbebel #seribusatucerita #pupukputri28 #silakanshare #ayatpower #theluahanhati #mudahterhibur #himpunanlawakmalays #videipendek #videomotivasi #ceritacinta #nakfakta #pesankakmoji #teguran #kebaikan #kongsi #overthinking

“If I show you my flaws... tell me honestly, would U still love me the same.” . . . . . . #strong #care #egyptian #classic #happiness #moveon #sky #gold #fly #loveyourself #lover #heart #nature #outdoor #ootd #asian

Past is past...now move on.. I want to better now and future!! #moveon #pastisthepast

Paljon onnea mun parhaalle kaverille ja lemppari filosofille, joka hyppii ku huora ! 💗 #showthemyouarebetterthanthat #peoplelietoyou #peoplecheatonyou #peoplehurtyou #peopletreatyoubadly #letthemgo #moveon #letyourlightshine

The past no matter how beautiful it was, once turned sour can't be turned back to sweetness. Trust which is once taken away is very difficult to revive. Instead of being stuck and hoping for history being repeated, cherish and love the present. . . #dont #time #gone #wrong #song #trap #pawn #night #writersofindia #writersofig #writersofinstagram #writerslife #writerkissedindark #igwriters #igwritersclub #wordsofwisdom #past #flowers #moveon #wordporn . . Read my thoughts on @yourquoteapp

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @super_protein.id_ @super_protein.id_ @super_protein.id_ . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @super_protein.id_ Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @super_protein.id_ Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 082129770560 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : . ☎Whatsapp : 082129770560 Atau klik link di bio ya 😍 #nganjukhits #kinemasterindonesia #storywa #literasi15detik #kodekeras #reggaeindonesia #reggaemusic #coverlagu #lagihits #lagiviral #moveon #katabijak #katamutiara #likeforlikes #kodepeka #storywakeren #vivavideo #viral #viralindonesia #tiktokhot #tiktok #dj #tulungagung #literasi30detik #vivavideopro #tulungagunghits #story #storywakekinian #quotes

Apa ada fans @baliunitedfc yang kaya gini.. 😂😂 . Unfoll aja ah.. biar bisa move on😁😁 . . #moveon #baliunitedfans #semetondewata #baliunitedday #liga1indonesia #pialaindonesia

Sayang awak masih ingat tak.. 😙😘 . (Tag orang² yg tersayang 💕) . Follow juga ig @lafaz_cinta & @hatiterluka . 📌Untuk quotes, ayat cinta, video . Follow us: ⏩@akubroken ⏩@silamoveon ⏩@alongbebel ⏩@selagirindu ⏩@pesankakmoji ⏩@epilog.cinta ⏩@hatiterluka ⏩@hipotesiscinta ⏩@ayoi_tv ▶Turn on post notification . #pesankakmoji#epilog_cinta#jommoveon#moveon#hatikecai #nakbebel #nakfakta #nakpickupline#nakpesan#lawakhambar#videolawak #seribusatucerita #atukpesan #malaysiatrending#igersmalaysia#mudahterhibur #nature #quote #silamoveon #ayoi_tv #nakpickupline#hatiterluka#nakpesan#paidreviewmurah#paidreviewrm5#paidreviewrm10##love#cartoon#ceritacinta#ayatayatcinta

Wkwkwk ➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!! 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 follow @_pungki follow @its_me_selow follow @story_islami_ ➖➖➖➖➖➖➖➖ #nganjukhits #kinemasterindonesia #storywa #literasi15detik #kodekeras #reggaeindonesia #reggaemusic #coverlagu #lagihits #lagiviral #moveon #katabijak #katamutiara #likeforlikes #kodepeka #storywakeren #vivavideo #viral #viralindonesia #tiktokhot #tiktok #dj #tulungagung #literasi30detik #vivavideopro #tulungagunghits #story #storywakekinian #quotes

Lyly versi indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag temen sahabat dan pacar kamu😙🙂 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!! 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 follow @_pungki follow @its_me_selow follow @story_islami_ ➖➖➖➖➖➖➖➖ #nganjukhits #kinemasterindonesia #storywa #literasi15detik #kodekeras #reggaeindonesia #reggaemusic #coverlagu #lagihits #lagiviral #moveon #katabijak #katamutiara #likeforlikes #kodepeka #storywakeren #vivavideo #viral #viralindonesia #tiktokhot #tiktok #dj #tulungagung #literasi30detik #vivavideopro #tulungagunghits #story #storywakekinian #quotes

Right before you level up, things get more difficult. Excited for the next chapter. Bring it. @leorever.official #growing #moveon #spring #losangeles #venicebeach #tracksuit #trainer #fitnessmodel

Deep grief sometimes is almost like a specific location, a coordinate on a map of time. When you are standing in a forest of sorrow, you cannot imagine that you could ever find your way to a better place. But if someone can assure you that they themselves have stood in that same place, and now have moved on, sometimes it will bring hope!! ❤️ ~ Elizabeth Gilbert . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #quotes#book#bookstagram#handlettering#calligraphy#letteringartist#nayanaskumar#photography#moveon#girlboss#inspiration#motivation#travel#wanderlust#learnenglish#mindfulness#art#artist#nature#writer#personalgrowth#spiritual#words#author#love#relationship#justdoit#kerala#india#bookclub

Bangun dari kejatuhan , hadap segala dunia realiti 😌❤ . . @nrulftnah #ayatjiwang #ayatcinta #moveon #brokenheart #friendshipquotes #friendshipgoals

When you can’t find the right words, light the thing on fire and do a photoshoot instead 🔥 “Sometimes the hardest part isn't letting go but rather learning to start over.” - Nicole Sobon Photo credit: @leahcnelz . . . . . #photo #photography #lds #closeup #quote #thelittlethings #colorado #nikonphoto #fire #flame #burn #letters #letter #valentine #valentines #writing #paper #burning #pencil #handwriting #poem #poems #poetry #valentineday #wow #love #breakup #heartbroken #moveon #letgo