Photos and Videos about

. Kadang suka binggung dengan pengganti kata jangan sama sikecil. Nah kali ini ada info nih, alternatif kata jangan. . Yuk di share and save ya mom ❤️ . Semoga bermanfaat . ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ TIPS MPASI DAN RESEP FOLLOW @mpasisehatlezat @mpasisehatlezat @mpasisehatlezat @mpasisehatlezat @mpasisehatlezat . #tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #bayisehat #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #mpasisehat #quoteoftheday #iburumahtangga #asi #asiexclusive #ibuasi #piknikasik #tumbuhkembanganak #anakasi #pertumbuhanbayi #resepmpasi #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat.

Karena yang namanya berlebihan pasti hasilnya pun gak baik buat kita. Apalagi kalo ngomongin kesehatan, udah deh gak boleh sembarang makanan atau minuman masuk ke dalam tubuh. Pun, saat kamu konsumsi LEMONA juga sesuai dengan takarannya.Gak bikin berbahaya lambung dan usus kamu.Karena adanya zat asam basa di dalam LEMONA. So, masih pikir 2x buat nolak si LEMONA? ============================================= INFO & PEMESANAN : Whatsapp : 085876502562 Line : @nurulw13 #sehat #dietalami #healtlife #jusdietalami #sarilemon #lemona #promil #dietsehat #tipssehat #vitaminc #juslemon #pelangsingalami #herbalpelangsing #busui #obatdietalami #juspelangsing #minumanherbal #sarilemonbekasi #tubuhideal #lemonabekasi #healtyfood #mpasi #lemonperas #pejuangberatbadan #obesitas #pejuangasi #asibooster #antioksidan #penuaandini

Pengen ngemil tapi badan tetap langsing? Pengen cantik tapi males pergi nyalon? Pengen ceria tiap pagi walaupun ditinggal nikah mantan? LEMONA aja solusinya😚 ============================================= INFO & PEMESANAN : Whatsapp : 085876502562 Line : @nurulw13 #sehat #dietalami #healtlife #jusdietalami #sarilemon #lemona #promil #dietsehat #tipssehat #vitaminc #juslemon #pelangsingalami #herbalpelangsing #busui #obatdietalami #juspelangsing #minumanherbal #sarilemonbekasi #tubuhideal #lemonabekasi #healtyfood #mpasi #lemonperas #pejuangberatbadan #obesitas #pejuangasi #asibooster #antioksidan #penuaandini #dietmulaisekarang

Nayz Organic Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS. Sudah memiliki ijin BPOM Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES Nayz Bubur Sehat Organik sangat lezat, lembut, bergizi, enak dan disukai anak-anak, sangat tepat sebagai makanan anak usia 6 bulan keatas. Dibuat dari bahan-bahan organik tanpa pestisida dan zat kimia yang diolah dengan standar GMP (Good Manufaturing Practice). Tersedia menu: 1. Kaleng Menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik 2. Kaleng Menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik. 3. Kaleng Menu 3 (hati sapi) 4. Kaleng Menu 4 (Salmon) 5. Kaleng Menu 6 (tuna) 6. Tematik lebrania ikan salmon 7. Tematik yummy rasa ayam 8. Tematik tummy rasa Tuna 9. Tematik bb labos rasa kakap Netto: 300gr Bisa dimasak dgn Slow Coocker selama 4-5 jam / di masak dengan menggunakan kompor dengan api kecil dan diaduk sampai matang (seperti memasak bubur biasa), untuk nasi tim bisa menggunakan rice coocker. Sisa beras/bahan mentah yang belum dimasak disimpan di lemari es/kulkas maksimal 1 bulan. jangan disimpan di freezer. PUDING Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak. Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain : 1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik. 3. Lembut dan halus 4. Proses standar GMP 5. bergizi tinggi & seimbang 6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi . Free Ongkir maks 20rb & bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . #bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck #buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi

Nayz Organic Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS. Sudah memiliki ijin BPOM Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES Nayz Bubur Sehat Organik sangat lezat, lembut, bergizi, enak dan disukai anak-anak, sangat tepat sebagai makanan anak usia 6 bulan keatas. Dibuat dari bahan-bahan organik tanpa pestisida dan zat kimia yang diolah dengan standar GMP (Good Manufaturing Practice). Tersedia menu: 1. Kaleng Menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik 2. Kaleng Menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik. 3. Kaleng Menu 3 (hati sapi) 4. Kaleng Menu 4 (Salmon) 5. Kaleng Menu 6 (tuna) 6. Tematik lebrania ikan salmon 7. Tematik yummy rasa ayam 8. Tematik tummy rasa Tuna 9. Tematik bb labos rasa kakap Netto: 300gr Bisa dimasak dgn Slow Coocker selama 4-5 jam / di masak dengan menggunakan kompor dengan api kecil dan diaduk sampai matang (seperti memasak bubur biasa), untuk nasi tim bisa menggunakan rice coocker. Sisa beras/bahan mentah yang belum dimasak disimpan di lemari es/kulkas maksimal 1 bulan. jangan disimpan di freezer. PUDING Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak. Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain : 1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik. 3. Lembut dan halus 4. Proses standar GMP 5. bergizi tinggi & seimbang 6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi . Free Ongkir maks 20rb & bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . #bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck #buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi

Nayz Organic Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS. Sudah memiliki ijin BPOM Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES Nayz Bubur Sehat Organik sangat lezat, lembut, bergizi, enak dan disukai anak-anak, sangat tepat sebagai makanan anak usia 6 bulan keatas. Dibuat dari bahan-bahan organik tanpa pestisida dan zat kimia yang diolah dengan standar GMP (Good Manufaturing Practice). Tersedia menu: 1. Kaleng Menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik 2. Kaleng Menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik. 3. Kaleng Menu 3 (hati sapi) 4. Kaleng Menu 4 (Salmon) 5. Kaleng Menu 6 (tuna) 6. Tematik lebrania ikan salmon 7. Tematik yummy rasa ayam 8. Tematik tummy rasa Tuna 9. Tematik bb labos rasa kakap Netto: 300gr Bisa dimasak dgn Slow Coocker selama 4-5 jam / di masak dengan menggunakan kompor dengan api kecil dan diaduk sampai matang (seperti memasak bubur biasa), untuk nasi tim bisa menggunakan rice coocker. Sisa beras/bahan mentah yang belum dimasak disimpan di lemari es/kulkas maksimal 1 bulan. jangan disimpan di freezer. PUDING Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak. Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain : 1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik. 3. Lembut dan halus 4. Proses standar GMP 5. bergizi tinggi & seimbang 6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi . Free Ongkir maks 20rb & bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . #bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck #buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi

Nayz Organic Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS. Sudah memiliki ijin BPOM Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES Nayz Bubur Sehat Organik sangat lezat, lembut, bergizi, enak dan disukai anak-anak, sangat tepat sebagai makanan anak usia 6 bulan keatas. Dibuat dari bahan-bahan organik tanpa pestisida dan zat kimia yang diolah dengan standar GMP (Good Manufaturing Practice). Tersedia menu: 1. Kaleng Menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik 2. Kaleng Menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik. 3. Kaleng Menu 3 (hati sapi) 4. Kaleng Menu 4 (Salmon) 5. Kaleng Menu 6 (tuna) 6. Tematik lebrania ikan salmon 7. Tematik yummy rasa ayam 8. Tematik tummy rasa Tuna 9. Tematik bb labos rasa kakap Netto: 300gr Bisa dimasak dgn Slow Coocker selama 4-5 jam / di masak dengan menggunakan kompor dengan api kecil dan diaduk sampai matang (seperti memasak bubur biasa), untuk nasi tim bisa menggunakan rice coocker. Sisa beras/bahan mentah yang belum dimasak disimpan di lemari es/kulkas maksimal 1 bulan. jangan disimpan di freezer. PUDING Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak. Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain : 1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik. 3. Lembut dan halus 4. Proses standar GMP 5. bergizi tinggi & seimbang 6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi . Free Ongkir maks 20rb & bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . #bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck #buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi

Nayz Organic Bubur NON INSTANT, TANPA PENGAWET, TANPA MSG, PRAKTIS. Sudah memiliki ijin BPOM Bersertifikat Halal MUI, UJI LAB DINKES Nayz Bubur Sehat Organik sangat lezat, lembut, bergizi, enak dan disukai anak-anak, sangat tepat sebagai makanan anak usia 6 bulan keatas. Dibuat dari bahan-bahan organik tanpa pestisida dan zat kimia yang diolah dengan standar GMP (Good Manufaturing Practice). Tersedia menu: 1. Kaleng Menu 1 (ayam) : Beras organik, ayam fillet organik, wortel organik, tomat cherry organik, kacang hijau organik 2. Kaleng Menu 2 (sapi) : Beras organik, daging sapi, kacang merah organik, kembang kol organik, buncis organik. 3. Kaleng Menu 3 (hati sapi) 4. Kaleng Menu 4 (Salmon) 5. Kaleng Menu 6 (tuna) 6. Tematik lebrania ikan salmon 7. Tematik yummy rasa ayam 8. Tematik tummy rasa Tuna 9. Tematik bb labos rasa kakap Netto: 300gr Bisa dimasak dgn Slow Coocker selama 4-5 jam / di masak dengan menggunakan kompor dengan api kecil dan diaduk sampai matang (seperti memasak bubur biasa), untuk nasi tim bisa menggunakan rice coocker. Sisa beras/bahan mentah yang belum dimasak disimpan di lemari es/kulkas maksimal 1 bulan. jangan disimpan di freezer. PUDING Puding bayi Nayz merupakan makanan sampingan paling aman dan bergizi untuk anak. Kelebihan Healthy Puding Nayz dibanding puding lain : 1. Dibuat dari susu Formula produksi Australia dan New Zeland Extrak buah asli dan tepung kacang hijau Organik. 3. Lembut dan halus 4. Proses standar GMP 5. bergizi tinggi & seimbang 6. Tanpa bahan pengawet dan tanpa kimiawi . Free Ongkir maks 20rb & bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . #bebiluck #mpasiorganik #mpasirumahan #buburbayi #buburbayisehat #mpasi #makananbayinoninstant #nayz #nayzbuburorganik #nayz_organic #nayzorganik #nayzbebiluck #buburorganik #makananorganik #makananpendampingasi #nayzporridge #nasitim #puding #bubursehat #pudingbayi

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. wa : 089661948757 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. wa : 089661948757 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. wa : 089661948757 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

Ketika menyusui, kita membutuhkan kalori yg cukup ,moms. Ibaratnya kalori itu sebagai bahan bakar untuk menghasilkan ASI. 1 ounce ASI (kurang lebih 30ml),mengandung 20 kalori. Dalam memproduksi ASI, tubuh kita memiliki efisiensi produksi sebesar 80%. Dengan demikian, rumus untuk menghitung tambahan kalori yang diperlukan untuk menjaga produksi ASI adalah : 👉 (Jumlah ASI yang dihasilkan (dalam satuan ounce) x 20) / 0,8. Contohnya aku menghasilkan 1.200ml ASI per hari, maka kalori tambahan yang aku perlukan adalah : (40 x 20) /0,8 = 1.000 kalori. Nah, ternyata metabolisme tubuh kita pasca melahirkan itu juga menyesuaikan untuk menyusui loh,moms. Hal ini dikenal dengan istilah Postpartum Basal Metabolism. Berikut adalah rata2 jumlah kalori yang berhasil dihemat dari Postpartum Basal Metabolism : 👉 0-4 bulan pasca bersalin : 300 kalori 👉 4-6 bulan : 400 kalori 👉 6 bulan ke atas : 500 kalori Jadi, dari hasil hitung2an di atas, kita kurangi lagi dengan kalori yg dihemat dari PostPartum Basal Metabolism. Contoh : tadi kan hasil hitungannya butuh 1.000 kalori, karena Celine sudah berusia di atas 6 bulan, maka dikurangi 500 kalori. Hasilnya aku butuh tambahan 500 kalori per hari. Sebagai gambaran, berikut ada data kalori dari beberapa makanan sehari2 yang aku ambil dari Times Indonesia : 👉 Nasi putih per 100 gram = 175 kalori 👉Sayur per 100 gram = 25 kalori 👉 Buah ( 50 - 190 gram ) = 50 kalori 👉 Tempe per 50 gram = 75 kalori 👉 Daging per 35 gram = 75 kalori 👉 Minyak per 5 gram = 50 kalori 👉 Gula per 13 gram = 50 kalori Untuk sekedar bertahan hidup (tanpa aktivitas apa pun), wanita dewasa perlu kalori minimal 1.600 kalori (menurut pakar nutrisi, Erin Coleman) Jadi, kalo kayak aku yg membutuhkan kalori tambahan 500 kalori selama menyusui, untuk per harinya minimal aku perlu konsumsi sebanyak 2.100 kalori dengan asumsi hanya santai2 dan menyusui. Semakin banyak aktivitas yang moms lakukan, semakin banyak kalori yg diperlukan. Dan jangan lupa untuk konsumsi cairan yg cukup ya moms karena kalo dehidrasi, ASI juga bs drop. Ibu menyusui dianjurkan untuk konsumsi cairan kurang lebih 3,1 liter per hari (menurut Institute of Medicine)

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Wa: 085785054621

Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya --- Kenapa Harus Merek Samantha: 1. GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIRIMAN paket ga sampe refund 100% 2. PREMIUM SILLICONE sebagai isian nya jadi empuk dan ngembang 3. Banyak MOTIF lucu-lucu 4. Ada BELT tali belakang bisa disesuaikan dengan kenyamanan 5. Sarung Bantal dari KATUN dan ada resleting jadi bisa dilepas pasang dan dicuci 6. Ukuran 65x50x18 7. HIGIENIS karena sebelum dikirim kami uap steril jadi bersih, anti jamur, aman buat baby dan mommy --- PEMBELIAN FOLLOW : @bantalmenyusuisamantha ___ NOTE : GARANSI Produk (Jaminan Kualitas) dan ASURANSI Pengiriman (Paket pasti sampe, tidak sampe bisa diklaim dari no Resi Refund 100%) Happy Shopping Mom . . #bantalhamil #mpasi #bantalmenyusui #bantalibuhamil #apronmenyusui #makananhamil #minumanhamil #susuhamil #susuibuhamil #makananbayi #buahibuhamil #stroller #keretabayi #bedongbayi #jaketbayi #kasurbayi #gendonganbayi #babyshopjakarta #bantalhamil #jualbantalhamil #maternitypillow

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @info.cepat.hamil02 @info.cepat.hamil02 @my.pregnancy.id @my.pregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 083848541706

Daster jumbo bunga merah Bahan adem, ringan dan nyaman Kancing aktif, ada kantong. Dan juga bisa untuk ibu menyusui Harga Rp 75.000 Minat hubungi 📱WA: 085737631195 (no call) Yang maau free ongkir, bisa beli lewat aplikasi shopee ya link bisa diliat di bio kita #bajutidur #bajukimono #bajutidurkimono #bajutidurmurah #bajutiduradem #piyamamurah #pyjamas #bajutidurasatin #trustedseller #bajumenyusui #busui #bajumenyusuimurah #asi #mpasi #bajutidurnyaman #bajutidurbusui #bajutidurmenyusui #dastermenyusui #dastermenyusuimurah #daster #jualbajutidurmenyusui #jualbajumenyusui #bajudaster #dastermurah #bajukancing #bajutidurkancing #dasterkancing

Daster jumbo bunga biru Bahan adem, ringan dan nyaman Kancing aktif, ada kantong. Dan juga bisa untuk ibu menyusui Harga Rp 75.000 Minat hubungi 📱WA: 085737631195 (no call) Yang maau free ongkir, bisa beli lewat aplikasi shopee ya link bisa diliat di bio kita #bajutidur #bajukimono #bajutidurkimono #bajutidurmurah #bajutiduradem #piyamamurah #pyjamas #bajutidurasatin #trustedseller #bajumenyusui #busui #bajumenyusuimurah #asi #mpasi #bajutidurnyaman #bajutidurbusui #bajutidurmenyusui #dastermenyusui #dastermenyusuimurah #daster #jualbajutidurmenyusui #jualbajumenyusui #bajudaster #dastermurah #bajukancing #bajutidurkancing #dasterkancing

Ladang Lima Veggie Noodle (150gr) - Red Spinach . Mie Sayur Ladang Lima terbuat dari sayuran alami yang dikombinasikan dengan Nutrisi terbaik dari Tepung singkong, serta tanpa tambahan bahan kimia apapun, membuat Veggie Noodle Ladang Lima bukan hanya enak, tetapi juga sehat. . • Egg Free • Source of fiber • Low fat • No preservative • No Artificial coloring • No MSG . Red Spinach Selain rendah kalori, Bayam merah juga merupakan sumber vitamin C, A, Besi dan kandungan mineral lainnya. Dan tentu saja memberikan warna merah alami pada Veggie Noodle Ladang Lima Mie ini juga salah satu mie yg jadi pilihan buat makanannya Danish, sdh dilengkapi dgn bumbu, hanya saja utk Danish bumbu tetap dibuat sendiri 😁 Harga 30k #danishsdailyshop #danishsdailyproduct #jualladanglima #jualladanglimacookies #jualladanglimanoodle #jualmieladanglima #ladanglima #ladanglimaveggienoodle #miesayur #veggienoodle #miesayurorganik #miesayurnonmsg #miesayurladanglima #mpasi #veganfood #jualladanglima #jualmieladanglima

Haii Bunda..!! Akhir2 ini pada banyak yg Dm nanyakin menu tunggal berapa hari?harus 14 kah?apa harus menu tunggal dulu? Itu pertanyaan yg paling sering para bunda tanyakin di DM atau comment,dan saya juga lihat dri bbrpa akun mpasi lainnya. . . ⏩secara resmi pemberian menu tunggal selama 14 hari tidak ada di panduan WHO, tujuan pemberian menu tunggal di lakukan untuk mengetahui reaksi alergi makanan pada bayi ,namun reaksi alergi makanan pada bayi bisa di pantau sejak ASI eksklusif dari reaksi tubuh bayi terhadap makanan yg di konsumsi bunda dan pada update terbaru PMBA menu tunggal sudah tidak dianjurkan lagi. ""yah mizyan udah terlanjur dikasi menu tunggal nih...! menu tunggal yg saya berikan untuk mizyan hanya tahap penyesuaian saja dari asi ke mpasi,karna mpasi awal mizyan nolak makan yg amis amis jadi saya masih pakai metode dulu (bunda tetap bisa memakai resep menu tunggal mizyan, untuk snack/selingan di sela sela makan 4*) . ⏩Menurut panduan WHO ,pada usia 6 bulan Asi saja sudah tdk mampu memenuhi kebutuhan dan kecukupan nutrisi harian pada bayi ,oleh sebab itu menu lengkap dengan gizi seimbang dan berkualitas (4bintang)mulai di perkenalkan sejak awal mpasi,untuk menghindari kekurangan zat besi, kurang gizi, stunting dan masalah tumbang lainya. . . Jadi bunda udah gak bingung lagy ya awal mpasi langsung aja ke menu lengkap 4 bintang ,lebih di anjurkan. . . Note:ada 7 kelompok makanan yg sangat penting untuk mpasi bayi, dan untuk mencukupi kebutuhan nutrisi bayi setidaknya mengandung 4 dari 7 jenis bahan tersebut untuk mngetahui apa2 saja bisa lihat di postingan saya sebelumnya tentang stunting . . . . #mpasi #awalmpasi #mulaimpasi

@45 Mangkuk kalas Gelas kalas Sendok garpu kalas #jastipikea#jasatitipikea#mpasi#kalas#jastipmurah

MPASI Menu Mikayla 10 Mos+ Ceritanya buk nur lagi panen oyong, Mikayla dikasih banyak oyong. Otak Atik otak akhirnya bunda bikin nasi goreng oyong . "Nasgor Oyong Selimut" __________________ Bahan : 1 centong nasi 100gr bandeng tanpa duri Wortel parut Oyong Egg tofu 2 btr telur puyuh 1 btr telur ayam yampung 1 sdt NY Himalaya salt UB Duo bawang ___________________ Cara Buat : ✓cuci semua bahan ✓parut wortel dengan parutan keju (sisihkan) ✓cincang oyong, bantadur & egg tofu (sisihkan) ✓geprek dan cincang duo bawang ✓Tumis duo bawang sampai layu masukkan bandeng tumis hingga setengah matang, masukkan telur puyuh lalunorak arik ✓campurkan wortel, dan bahan lainnya dan tambahkan sedikit air tumis hingga matang ✓dasar tipis telur ayam yampung ✓koreksi rasa ✓cetak selimut nasgor oyong Siap disajikan ke baby dengan penuh 💖 Jangan lupa berdoa sebelum & sesudah makan 🙏 . 👧 Reaksi Mikayla : hari ini balik lagi... Makannya minta sama buk nur🙈 makan pagi bisa habis bersih satu porsi, makan sore habis 3/4 porsi 🐾 Alergi : ❎ . 💩 Poop : ❎ 22.01.2019 #mpasi #mpasi6bln #mpasi6bulan+ #mpasi7bulan #mpasi7bulan+ #mpasi8bukan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasimikayla #mpasibundamikayla #mpasiid #mpasihomemade #mpasimenutunggal #mpasimenu4bintang #snackmpasi #snackhomemade #sharingiscaring

Moms, kebiasaan mengonsumsi nutrisi seimbang harus dimulai sejak dini, sejak anak memulai MPASI. Macam-macam nutrisi seperti karbohidrat, protein, vitamin dan mineral, bahkan lemak perlu diberikan pada anak saat masa-masa makan pertamanya 😉. . . Lalu, seberapa pentingnya sih, pemberian lemak pada anak? Apakah lemak nabati seperti Extra Virgin Olive Oil bisa memenuhi kebutuhan lemak anak dan bagaimana cara yang tepat untuk memilih EVOO (Extra Virgin Olive Oil) yang berkualitas? Yuk, simak penjelasan dari dr. Diana F. Suganda, M.Kes, SpGK Spesialis Gizi Klinik @dianasuganda, serta tips memilih Olive Oil yang baik dari Yummy Bites @myyummybites, Moms! 👍🏻 . . Tonton video lengkapnya di YouTube Channel Mother & Baby Indonesia atau klik link pada bio ya, Moms! 😉 . . Videographer: @krisnadeh Motion Graphics: @mshutagalung Editorial team: @susantowibowo Content Editor: @nandadjohan . . #motherandbabyindonesia #videomb #yummybites #lemakuntukmpasi #mpasi #oliveoil . . . Repost from {username . #kehamilan #infokehamilan #ibuhamil #keluhanhamil

Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya --- Kenapa Harus Merek Samantha: 1. GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIRIMAN paket ga sampe refund 100% 2. PREMIUM SILLICONE sebagai isian nya jadi empuk dan ngembang 3. Banyak MOTIF lucu-lucu 4. Ada BELT tali belakang bisa disesuaikan dengan kenyamanan 5. Sarung Bantal dari KATUN dan ada resleting jadi bisa dilepas pasang dan dicuci 6. Ukuran 65x50x18 7. HIGIENIS karena sebelum dikirim kami uap steril jadi bersih, anti jamur, aman buat baby dan mommy --- PEMBELIAN FOLLOW : @bantalmenyusuisamantha ___ NOTE : GARANSI Produk (Jaminan Kualitas) dan ASURANSI Pengiriman (Paket pasti sampe, tidak sampe bisa diklaim dari no Resi Refund 100%) Happy Shopping Mom . . #bantalhamil #mpasi #bantalmenyusui #bantalibuhamil #apronmenyusui #makananhamil #minumanhamil #susuhamil #susuibuhamil #makananbayi #buahibuhamil #stroller #keretabayi #bedongbayi #jaketbayi #kasurbayi #gendonganbayi #babyshopjakarta #bantalhamil #jualbantalhamil #maternitypillow

Buat Bunda yang masih kerepotan dalam menyiapkan MP-ASI, kini tak perlu Khawatir lagi. Baby Food Maker hadir untuk membantu para Bunda menyiapkan MP-ASI tanpa repot dan pastinya mudah serta kandungan gizi yang tetap terjaga untuk buah hati tercinta. hari ini diskon 10% berakhir loh bunda Yu amankan set arisannya sebelum harga normal kembali😘😘😘 Info detail klik Wa.me/6285283160325 #bfmvienta #babyfoodmaker #etllearning #alqolamtira #vientatigaraksa #cordobakidstira #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #bukuanak #bukucerdas #smart #instagram #gizibaik #keluargasehat #keluargacerdas #stunting #mpasi #makananbayi #bayisehat #ibudanbayi #parents #bundahebat #komunitasbunda #pejuangasi

#repostby @gataryfildzah . #latepost Alhamdulillah anak shalihah udah 8 bulan. Belajar naik tekstur yg engga sengaja hehe krn sc blum dicuci terus anaknya kesian yaa nunggu lama kl pake sc. Jadi aku buatin nasi lembek aja pake magicom. Sayur dibuatin yg kuah kuah biar bantu ngunyahnya. . Dan alhamdulillah lancar maemnya. Semenjak itu shabia kubuatin bubur yg rada padatan kl masak pake sc. Kl pale magicom yaa nasi lembek. Kuncinya sayur kudu yg berkuah-kuah. . Mpasi 🌟🌟🌟🌟 Karbo: beras Prohe: telur ayam Prona: bubuk tempe @aidan.kitchen Vit: brokoli wortel (iris kecil kecil) Aromatik: parsley, duo bawang, kaldu jamur Lt: minyak kelapa, evoo . Cara membuat: 1. Tumis duo bawang, tambahkan air. Masak sayur hingga matang. 2. Saat air mendidih masukan telur lalu aduk. Tambahkan parsley dan kaldu jamur. Kemudian matikan api. 3. Sajikan bersama nasi dan taburan bubuk tempe. Jangan lupa evoo sebelum diberikan ke anak. . *aselinya pas makan porsi sayurnya lebih bnyk bwehehe, kuahnya juga lebih banyak drpd difoto 🙈 . Cek menu mpasi lainnya... FOLLOW @mpasisehatlezat @mpasisehatlezat @mpasisehatlezat @mpasisehatlezat @mpasisehatlezat . . #mpasisehatlezat #resepmpasi #mpasisehat #mpasibayi6bulan #mpasibayi7bulan #mpasibayi8bulan #mpasibayi9bulan #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasiwho #mpasiperdana #mpasisehat #mpasirumahan #mpasiorganik #mpasimenu #resepmpasirumahan #mpasibayi #mpasibayisehat

READY STOCK! - LIC360 Baby Fruit Feeder Empeng (Empeng Buah) Size : S, M, L Warna : no item 1-4 (lihat gambar) 💵Harga IDR 19,000 /pc . Tanya / Order : 📲 WA 087729859888 . #fruitfeeder #babyfruitfeeder #sendokbayi #sendokbuahbayi #sendokbuahanak #sendokbuah #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #perlengkapanmakanbayi #perlengkapanmakanbaby #jualperlengkapanbayi #alatmakanbayi #peralatanmakanbayi #mpasi #empeng #empengbayi #empengbuah

Masih bingung ya bund... mau pilih Litle Abid, Hafiz doll, atau Smart Hafiz... . . Stop galaunya ya bund...semua mainan edukasi di atas sama-sama penting untuk perkembangan anak-anak. . 🎓 Litle Abid 📎 untuk usia 0 tahun ke atas 📎 meliputi 4 topik penting dalam pendidikan anak : Basic Knowledge, Life Skill, General Values, dan Spiritual Values 📎 8 buku berbahasa Inggris dan 16 buku berbahasa Indonesia 📎 7 buku utama, poster watch me grow, puzzle set, dan container truck . 🎓 Hafiz Talking Doll 📎 Untuk anak usia 0 bulan( saat berada di dalam kandungan ) 📎 Media edukasi Audio yang dilengkapi dengan murottal jus 1-30 . 🎓 Smart Hafiz 📎 Untuk anak usia 2 tahun keatas 📎 Media edukasi Audio Visual dengan lebih dari 300 konten yang di sediakan seperti : Badanamu sing a song , Asmaul husna, Belajar mengaji, Belajar huruf hijaiyyah, Cerita sirah Nabawiyah, Fabel fairytale dan Cerita rakyat. . . Tinggal kita sesuaikan dengan kebutuhan anak kita saat ini😊 . Yuk...jadi orang tua yang cerdas dengan memberikan mainan yang tepat. ㅤ #genq #januari #smarthafiz #hafizdoll #litleabid #edutoys #bukuanak #bukumoma #bukuedukasi #mainan #kadoanak #pejuangasi #mpasi #asieksklusif #trustedseller #resellerwelcome #bukuanak #arisanbuku #bukupremium #hafizdoll #smarthafiz

Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya ㅤ Kenapa Harus Merek Samantha: - GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIRIMAN paket ga sampe refund 100% - PREMIUM SILLICONE sebagai isian nya jadi empuk dan ngembang - Banyak MOTIF lucu-lucu - Ada BELT tali belakang bisa disesuaikan dengan kenyamanan - Sarung Bantal dari KATUN dan ada resleting jadi bisa dilepas pasang dan dicuci - Ukuran 65x50x18 - HIGIENIS karena sebelum dikirim kami uap steril jadi bersih, anti jamur, aman buat baby dan mommy ㅤ Untuk Pembelian Bisa langsung kontak salah satu admin di profile Follow : @bantalmenyusuisamantha @bantalmenyusuisamantha @bantalmenyusuisamantha ㅤ web : www.SamanthaStore.com ㅤ NOTE : GARANSI Produk (Jaminan Kualitas) dan ASURANSI Pengiriman (Paket pasti sampe, tidak sampe bisa diklaim dari no Resi Refund 100%) Happy Shopping Mom ㅤ #bantalmenyusuimurah#jualbantalmenyusui#bantalmenyusui#bantalibumenyusui#bajumenyusui#babyshop#perlengkapanbayi#grosirperlengkapanbayi#sepatubayi#bajubayi#gendonganbayi#popokbayi#mpasi#kadomelahirkan#kadobayi#selimutbayi#jilbabmenyusui#bedongbayi#kasurbayi#bantalbayi#nursingpillow#maternitypillow

Vienta. Reliable, Loveable. Setelah Smart Cooker, Food Processor, Double Pan, Mixer dan Pressure Cooker riwa-riwi bertemu dengan jodohnya, para mamak milenial, kini Vienta meluncurkan yang teranyar dedicated to emak-emak yang punya Baby 💕💕💕 Ish, mana tahan ya Buk, dimanjain terus sama Vienta. Kenalan yuk, dengan keluarga baru Vienta, namanya Baby Food Maker. Biasanya tuh, Bayi menginjak usia 6 bulan saatnya dia belajar dikenalkan dengan solid food (MPASI), ye kaaan. Nah Vienta ini memudahkan para sesemamak biar nggak berasa rempong banget gitu bikin mpasi :D Kalau mikirnya udah rempong, endingnya nggak jadi bebikinan MPASI dong yak. Betooollll buibuuk? Anyway, Si Baby Food Maker ini multifungsi. Emang bisa apa aja Bub? Bisa buat ngukus mamam si adek bayik, bisa mensterilkan botol susu, menghaluskan makanan, dan menghangatkan susu. Oh My, please jadi pingin beranak kan kalo kaya gini. Upssss.. bisa dipelototin Pak Cand abis ini 😂 Kabar baik lainnya, ada promo discount menarik sampai dengam 31 Januari 2019 :D Arisan? Tenang, jelas ada dong di wa 085227050886 . . . #mpasi #babyfoodmaker #bfmvienta #tigaraksaeducational

Mpasi 4🌟 8months versi Adreena. . Bahan : - karbohidrat : kentang - prohe : hati ayam kampung - prona : tahu - sayur : brokoli, tomat - lemak tambahan : ub, evoo, keju belcube - bumbu aromatik : baput, bamer . Cara membuat: - cuci bersih semua bahan dan potong2. - siapkan foodmaker. Kukus kentang 10menit pertama kemudian masukan tahu atur lg 10menit/sampai matang. - buang air sisa kukusan kemudian blender + keju. - hati ayam ditumis dengan ub dan irisan duo bawang. Orak-arik. - Setelah matang singkirkan duo bawang. - sayur dimasak terpisah/dadakan supaya fresh. Dikukus atau direbus kemudian dicacah halus. - penyajian +1/2 sdt evoo. #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan 📱WA: 085655819158 #resepmpasi #tipsmpasi #mpasiwho #menu4bintang #babympasi #temanbumil #mpasisehat #mpasi9bulan #snackmpasi #tipsanak #momotyoriginal #mpasihomemade #mpasialami #mpasisehatlezat #mpasiid #mpasibaby #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #resepmpasirumahan #mpasi #emakkece #bekalhomemade #bayi9bulan #babygendut #emakrempong #mpasiorganik #emakrempongbahagia#infomombaby

(@evijingga)

5 Hours Ago

Ndak sukak buah naga akutuuu😫 . Ini awal2 nyobain MPASI dulu gemeyss bgt ekspresinya, kesian tp lucyuuu sampe skrg masih suka gitu klo dikasih buah naga jadi biasanya aku mix buah naganya 🤗 . #mpasi #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasirumahan #pureebuahnaga #jennajenutmpasi

Hai hai.. Ikutan yuk mak.. Di acara anniversary diy babywearers sekaligus bisa belajar menggendong yang benar dan menyenangkan.. 🤗😍 @ndahamanah_ @giyanti_gee @angga_banu_rawit @hendriyatiekakapti @fika_dana Reposted from @diybabywearers - Halo assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . Gak terasa nih udah setahun sejak bulan Desember 2017, DIY Babywearers berdiri. Telah banyak manfaat dan sukacita yang kita lalui di Grup ini, makin banyak temen dalam diskusi dalam belajar dan dalam banyak hal lainnya. Sebagai ungkapan rasa syukur, kami akan mengadakan acara FIRST ANNIVERSARY DIY BABYWEARERS : Menggendong, Untukmu Ibu. . . Menggendong, Untukmu Ibu akan diisi dengan 2 pemateri yang pasti sudah dikenal ayah bunda Sekalian, yaitu: Dokter M. Nurhadi Rahman SpOG dan Mbak Nindya Nindita Sari, M.S. . . Akan ada talkshow, live music, parade gendongan dan booth menarik. . . Pastikan ayah bunda sekalian segera mengamankan seatnya, karena peserta sangat terbatas. Silahkan menghubungi kontak yang tertera di Flyer yaa. . . Menggendong, Untukmu Ibu. . . presented by DIY Babywearers . . . Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . #giveawaymenggendonguntukmuibu #eventjogja #eventparenting #eventparentingjogja #komunitasyogyakarta #komunitasparentingyogya #momandkids #komunitasbabywearing #babywearingmeetup #diybabywearers #indonesianbabywearers @indonesian.babywearers #eventjogja #eventyogyakarta #eventparenting #eventparentingjogja #jogja #yogyakarta #mpasi #kelasmpasi #kelasmpasijogja #momandkidsevent #komunitasparenting #komunitasparentingjogja #infojogjaevent - #regrann

Hallo mamak say.. Ikutan yuuk.. Di acaranya anniversary diy babywearers sekaligus belajar menggendong yang benar dan menyenangkan.. 😍🤗 @luffimeitya @hendriyatiekakapti @dhewiqcutez @isna.ab @ndahamanah_ @giyanti_gee @vie_vietrie2525 Reposted from @diybabywearers - Halo assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . Gak terasa nih udah setahun sejak bulan Desember 2017, DIY Babywearers berdiri. Telah banyak manfaat dan sukacita yang kita lalui di Grup ini, makin banyak temen dalam diskusi dalam belajar dan dalam banyak hal lainnya. Sebagai ungkapan rasa syukur, kami akan mengadakan acara FIRST ANNIVERSARY DIY BABYWEARERS : Menggendong, Untukmu Ibu. . . Menggendong, Untukmu Ibu akan diisi dengan 2 pemateri yang pasti sudah dikenal ayah bunda Sekalian, yaitu: Dokter M. Nurhadi Rahman SpOG dan Mbak Nindya Nindita Sari, M.S. . . Akan ada talkshow, live music, parade gendongan dan booth menarik. . . Pastikan ayah bunda sekalian segera mengamankan seatnya, karena peserta sangat terbatas. Silahkan menghubungi kontak yang tertera di Flyer yaa. . . Menggendong, Untukmu Ibu. . . presented by DIY Babywearers . . . Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . #giveawaymenggendonguntukmuibu #eventjogja #eventparenting #eventparentingjogja #komunitasyogyakarta #komunitasparentingyogya #momandkids #komunitasbabywearing #babywearingmeetup #diybabywearers #indonesianbabywearers @indonesian.babywearers #eventjogja #eventyogyakarta #eventparenting #eventparentingjogja #jogja #yogyakarta #mpasi #kelasmpasi #kelasmpasijogja #momandkidsevent #komunitasparenting #komunitasparentingjogja #infojogjaevent - #regrann

Reposted from @azzahra_collection06 - Hai maksay.. Ikutan yuk.. Belajar menggendong yang benar dan menyenangkan..😍Sekaligus perayaan anniversary nya diy babywearers.. 😄 @amaliazulfi @rikaherindani @renitalisna @tijanijamilah @yuni.susilowaty Reposted from @diybabywearers - Halo assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . Gak terasa nih udah setahun sejak bulan Desember 2017, DIY Babywearers berdiri. Telah banyak manfaat dan sukacita yang kita lalui di Grup ini, makin banyak temen dalam diskusi dalam belajar dan dalam banyak hal lainnya. Sebagai ungkapan rasa syukur, kami akan mengadakan acara FIRST ANNIVERSARY DIY BABYWEARERS : Menggendong, Untukmu Ibu. . . Menggendong, Untukmu Ibu akan diisi dengan 2 pemateri yang pasti sudah dikenal ayah bunda Sekalian, yaitu: Dokter M. Nurhadi Rahman SpOG dan Mbak Nindya Nindita Sari, M.S. . . Akan ada talkshow, live music, parade gendongan dan booth menarik. . . Pastikan ayah bunda sekalian segera mengamankan seatnya, karena peserta sangat terbatas. Silahkan menghubungi kontak yang tertera di Flyer yaa. . . Menggendong, Untukmu Ibu. . . presented by DIY Babywearers . . . Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . #giveawaymenggendonguntukmuibu #eventjogja #eventparenting #eventparentingjogja #komunitasyogyakarta #komunitasparentingyogya #momandkids #komunitasbabywearing #babywearingmeetup #diybabywearers #indonesianbabywearers @indonesian.babywearers #eventjogja #eventyogyakarta #eventparenting #eventparentingjogja #jogja #yogyakarta #mpasi #kelasmpasi #kelasmpasijogja #momandkidsevent #komunitasparenting #komunitasparentingjogja #infojogjaevent - #regrann - #regrann

Promo Arisan Alhamdulillah untuk *promo diskon 10% di perpanjang sd 31 Januari 2019 (berlaku arisan) Udah diskon bisa arisan juga mak😍😍😍 Yang incer ini bisa arisan nihhh Yuk penuhin seat arisannya😍 Arisan 10 bulan only 175.500/bln Mau daftar? WA 👉 08568297150 Klik 👉 link bio @rakbukuazka #babyfoodmaker #bfm #steriliser #alatsterilbotol #mpasi #mpasibayi #asi #asibooster #buburbayi #warmer #penghangatmakananbayi #pembuatbubur #penghangatsusuasip #asip #asix #booterasi

📋 Kentang, oyong, salmon di rebus. Sisihkan 📋Tumis baput, masukkan bahan rebusan yang disisihkan. 📋Masukkan telur, aduk2 rata. Proses sampai matang. Angkat 📋Haluskan dg ulekan, tekan2 saja, sampai kentang halus. Gak terlalu halus lebih baik, tidak seperti pure. 📋Beri kaldu bubuk. Aduk rata. 📋Masukkan isian untuk roti. Done. Selamat mencoba ❤ . . #mpasipixie . #makananpelengkap #makananpendamingasi #mpasi #makanbayi #purebayi #bubursayur #mpasi4bintang #4bintang #firstbabyfood #makanbayisehat #makananbayipertama #mpasitumis #resepmpasi #mpasihomemade #mpasi4bintang #menu4bintang #menumpasi #resepmpasi #mpasisehat #mpasi4bintang #makananbayi #makananpendampingasi #mpasihomemade #mpasimudah #mpasihomemademudah #mpasiwho #mpasiidai #mpasi9month #mpasi9bulan #mpasibaby #anakmpasi #mpasibayisehat

Hai maksay.. Ikutan yuk.. Belajar menggendong yang benar dan menyenangkan..😍Sekaligus perayaan anniversary nya diy babywearers.. 😄 @chikyonly @ernasetiyari_ervahijab @luffimeitya @pristayul @ndahamanah_ Reposted from @diybabywearers - Halo assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . Gak terasa nih udah setahun sejak bulan Desember 2017, DIY Babywearers berdiri. Telah banyak manfaat dan sukacita yang kita lalui di Grup ini, makin banyak temen dalam diskusi dalam belajar dan dalam banyak hal lainnya. Sebagai ungkapan rasa syukur, kami akan mengadakan acara FIRST ANNIVERSARY DIY BABYWEARERS : Menggendong, Untukmu Ibu. . . Menggendong, Untukmu Ibu akan diisi dengan 2 pemateri yang pasti sudah dikenal ayah bunda Sekalian, yaitu: Dokter M. Nurhadi Rahman SpOG dan Mbak Nindya Nindita Sari, M.S. . . Akan ada talkshow, live music, parade gendongan dan booth menarik. . . Pastikan ayah bunda sekalian segera mengamankan seatnya, karena peserta sangat terbatas. Silahkan menghubungi kontak yang tertera di Flyer yaa. . . Menggendong, Untukmu Ibu. . . presented by DIY Babywearers . . . Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh . . #giveawaymenggendonguntukmuibu #eventjogja #eventparenting #eventparentingjogja #komunitasyogyakarta #komunitasparentingyogya #momandkids #komunitasbabywearing #babywearingmeetup #diybabywearers #indonesianbabywearers @indonesian.babywearers #eventjogja #eventyogyakarta #eventparenting #eventparentingjogja #jogja #yogyakarta #mpasi #kelasmpasi #kelasmpasijogja #momandkidsevent #komunitasparenting #komunitasparentingjogja #infojogjaevent - #regrann

Gak papa dasteran yg penting gaji lebih dari orang kantoran 😜😜 . Udah 2019 blm ada bisnis kak?? 🤭 Yuk join SEKARANG di bisnis @DANIELLE.DROPNSHOP ✔Bisnis simple ✔Tanpa harus ninggalin rumah ✔Tanpa harus ninggalin kerjaan utama ✔Tanpa target krn BUKAN MLM ✔Tanpa Modal yg besar ✔Kerja hanya dgn Mengoptimalkan gadget dan Sosmed kamu ✔MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI . . JOIN Now! Caranya 📲 WA ke: 081317548020 atau klik link yg ada di BIO ya 😘 . . #dropnshop #dropship #ibucerdas #mpasi #bisnismasakini #bisnis2019 #bisnishits #sukses #pengusahamuda #kerjacerdas #onlineshop #olshop #lowker #sepatumurah #jammurah #suksesmuda #uang #kosmetikmurah #bajumurah #batikmurah #tasmurah #dastermurah #investasi #sepaturoda #kamuharustau #investasi #dagelan #databasemurah #mainananak #bajubayi #jatenggayeng

🗓J Mpasi 11m+ (Day 180) 🥣Beras , Ikan kerapu , Udang , Kacang ijo tanpa kulit , Brokoli , Butternut squash 📖+Keju 📝Cara buat: - Cuci bersih smua bahan & potong kecil2 - Rebus brokoli 5 mnt , kemudian masak di SC dgn bahan2 lain nya ( mommy set 2 jam) - Stlh matang bole di blender/ saring sesuai teksture anak ( J skrg dah lgsg , ga saring / blender lg ) - Tambahkan lemak tambahan ( utk porsi sore , di tmbhkan sore stlh di hangatkan ya) - Sajikan penuh ❤️ & jgn lupa berdoa 🙏🏽 👶🏽Reaksi J : lahap hap hap hap 👩🏽 Hari ini J masi mam teksture bubur & mommy masak double protein hewani utk boost berat badan J. Rencana nya seminggu ini mommy mao coba double protein hewani sampe liburan nanti , semoga sblm liburan nanti , J dah blk normal lg yaa 😘🙏🏽 . #jerichoalexanderdee #babyboy #babyeating #happybaby #proudmom #kesayangan #bayilucu #mpasi #resepmpasi #mpasi11bulan #mpasi11months #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi8bulan #mpasi6bulanpertama #mpasisehatlezat #mpasihomemade #mpasirumahan #makananbayi #mpasisehat #mpasilezat #sharingmpasi #resepmakananbayi #makananbayi #mpasi4bintang #mpasimudah #jdeempasi

MPASI Menu Mikayla 10 Mos+ . "Chicken Cheese Pumkin Butternut Steam " __________________ Bahan : Butternut 100gr daging ayam giling 3 kuntum brokoli Egg tofu 1 sdt bubuk tempe 2 btr telur puyuh 1 sdt NY Keju Himalaya salt UB Duo bawang ___________________ Cara Buat : ✓cuci semua bahan ✓parut Butternut dengan parutan keju (sisihkan) ✓geprek dan cincang duo bawang ✓Tumis duo bawang sampai layu masukkan ayam tumis hingga setengah matang ✓campurkan kentang, keju parut, tumisan dan bahan lainnya ✓masukkan ke dalam cetakan aluminium foil yg sudah diolesi margarin ✓beri toping parutan keju yang lumer ✓kukus selama +- 30 menit Siap disajikan ke baby dengan penuh 💖 Jangan lupa berdoa sebelum & sesudah makan 🙏 . 👧 Reaksi Mikayla : Alhamdulillah suka 🐾 Alergi : ❎ . 💩 Poop : lancar 21.01.2019 #mpasi #mpasi6bln #mpasi6bulan+ #mpasi7bulan #mpasi7bulan+ #mpasi8bukan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasimikayla #mpasibundamikayla #mpasiid #mpasihomemade #mpasimenutunggal #mpasimenu4bintang #snackmpasi #snackhomemade #sharingiscaring

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : WA. 082278779899 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Follow: 👇👇👇 @bidan.widia @bidan.widia @bidan.widia 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #joggerbayi #joggerbaby #celanabayi #bajubayi #grosirbajubayi #bajubayimurah #pusatbajubayi #bajurenangbayi #bajubayimurah #bajubayibranded #leggingbayi #legginglucu #cardiganbayi #sweaterbayi #grosirleggingbayi #grosirlegging #jaketbayi #bayiku #babyshop #jualbajubayi #mpasi #ibuasi #mamaasi #3bulan #6bulan #9bulan #grosirsweaterbayi #sweaterrajut #cardiganrajut #joggerbayi #joggerbaby #celanabayi #bajubayi #grosirbajubayi #bajubayimurah #pusatbajubayi #bajurenangbayi #bajubayimurah #bajubayibranded #leggingbayi #legginglucu #cardiganbayi #sweaterbayi #grosirleggingbayi #grosirlegging #jaketbayi #bayiku #babyshop #jualbajubayi #mpasi #ibuasi #mamaasi #3bulan #6bulan #9bulan #grosirsweaterbayi #sweaterrajut #cardiganrajut

FOOD FEEDER Dodo Food Feeder Rabbit Kuning 260ml didesain khusus untuk menyuapi bayi anda pada saat pertama kalinya. Botol yang dapat ditekan dan dilengkapi dengan sendok ini mampu merangsang kemampuan bayi dalam menggunakan sendok ketika menikmati juice, sup maupun bubur / sereal. Manfaat Memberikan susu/bubur/jus si kecil dengan cara yang praktis Memberikan kemudahan saat memberikan Ukuran 250 ml . . Harga normal Rp. 48.000 . . Harga saat ini Rp. 40.000 . . #dotbayi #grosirperalatanbayi #bayiindonesia #mpasi6bulan #bayiimut #trainingbotol #dotbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanbayibanyuwangi #perlengkapanbayigenteng #perlengkapanbayimurah #mpasi #empengbayi #empengbuah #bayiindononesia #bayiku #jualdotbayi #bayisehat #dotsendokasip #dotsendokdodo #dotsendokmurah

Baru join 1 bulan get 12JUTA! 😍😍 Yuk join BARENG @DANIELLE.DROPNSHOP ! JAMINAN gak akan rugi! 😋 kerjaanya cuma promosi dan chat doang 🤩 . . ✔Bisa sambil kuliah ✔Bisa sambil kerja ✔Bisa sambil beres2 rumah ✔Dari anak sekolah sampai IBU RUMAH TANGGA BISA! ☺ . . 📍Gak ngerti? DIBIMBING 📍Gak bisa? DIAJARIN 📍Bingung? DIKASIH PENCERAHAN 📍Masih pemula? TIPS TRICK PEMULA LENGKAP 📍Modal SEKALI SEUMUR HIDUP, dibimbing sampai bisa 🤩 . . SIAP SUKSES? Ketik "FIX JOIN" WA ke 📲 081317548020 😍 atau bisa juga KLIK LINK @danielle.dropnshop yaa.. 😘 . . #dropnshop #dropnshopmurah #promo #celanamurah #jeans #investasi #quotes #handukmurah #souvenir #sepatumurah #sandalmurah #mainananak #bajuanak #bandana #mpasi #leggingmurah #pelangsing #diet #bola #sepatusporty #viral #pemutih #dagelan #tas #tiktok #tasmurah #puding #bisnis2019

BabySafe Food Maker adalah mesin yang dihadirkan khusus untuk membantu Bunda menyiapkan makanan bayi secara praktis dan efisien. . Dengan memasak kukus aneka makanan bayi menggunakan BabySafe Food Maker, bunda dapat langsung melanjutkan proses menghaluskan makanan dengan mesin yang sama tanpa perlu repot berpindah mesin. . BabySafe Food Maker juga dilengkapi dengan double safety lock yaitu pengunci keamanan ganda yang berfungsi memastikan mangkok yang telah diisi dengan makanan beserta tutupnya berada di posisi aman sebelum mesin beroperasi. Selain telah memenuhi syarat standar keamanan, pisau blender ini juga anti karet sehingga awet digunakan. . #babysafe #blender #steamer #kukus #mpasi #babysafeblender

_Menggendong sikecil jadi lebih mengasyikan.. . Semakin empuk, stylish, dan anti ribet.. . Gendongan kekinian yang bisa dipakai dari new born sampai usia 3 tahun.. . Info detail dan order: . WA 📲 085223133289 . #gendongan #gendonganbayi #gendonganbayisimpel #gendongandepan #gendonganbelakang #mshape #jualgendonganbayi #jualbajubayi #baby #bayi #babyboy #babygirl #babycute #mpasi #mpasihomemade #mpasisehat #cukin #cukinkarakter #cukinring #ringsling #jarik #jarikmodern #mommy #bajubayi #fashionbayi

10 Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya --- Kenapa Harus Merek Samantha: 1. GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIRIMAN paket ga sampe refund 100% 2. PREMIUM SILLICONE sebagai isian nya jadi empuk dan ngembang 3. Banyak MOTIF lucu-lucu 4. Ada BELT tali belakang bisa disesuaikan dengan kenyamanan 5. Sarung Bantal dari KATUN dan ada resleting jadi bisa dilepas pasang dan dicuci 6. Ukuran 65x50x18 7. HIGIENIS karena sebelum dikirim kami uap steril jadi bersih, anti jamur, aman buat baby dan mommy --- PEMBELIAN FOLLOW : @bantalmenyusuisamantha ___ NOTE : GARANSI Produk (Jaminan Kualitas) dan ASURANSI Pengiriman (Paket pasti sampe, tidak sampe bisa diklaim dari no Resi Refund 100%) Happy Shopping Mom . . #bantalhamil #mpasi #bantalmenyusui #bantalibuhamil #apronmenyusui #makananhamil #minumanhamil #susuhamil #susuibuhamil #makananbayi #buahibuhamil #stroller #keretabayi #bedongbayi #jaketbayi #kasurbayi #gendonganbayi #babyshopjakarta #bantalhamil #jualbantalhamil #maternitypillow . .

Done nyiapin MPASI untuk hasian ayah mama.. jam 2.30 tinggal d masak deh 🤗🤗@anita_mellyna #edisimamadinas #lovemyson #kissmyson #hugmyson #mpasi

Menu mpasi from mom @erikadiana88 - Menu Mpasi Attaqa (7m+) . 🍥Buryam Brokoli🍥 🍃1/4 centong nasi lumatkan 🍃 Brokoli cuci bersih dan potong potong 🍃Sepotong Ayam (beku) cuci bersih lalu parut atau cacah halus 🍃Setengah potong tempe 🍃Bumbu aromatik baput geprek,sedikit jahe geprek,daun salam dan bawang bombay 🍃Air kaldu ayam secukupnya. . 🍳Masukkan bahan kepanci kecuali Brokoli (kukus) masak dng air seperlunya aduk aduk hingga matang kurleb 10menit. 🍳Saring semua bahan di saringan kawat sesuai usianya. Sajikan dng evoo. . 📝Jika masak untuk seharian pisahkan tiap porsinya lalu masukkan kulkas di chillernya..keluarkan waktunya makan dan hangatkan di magicom atau microwave. . . #mpasiattaqa #mpasiattaqa_el#mpasi4bintang #mpasi4bintangattaqa#babyattaqa #babyattaqa_el#7months #mpasi#homemadefood #babyfood #babyporridge#resepmpasi #babyeating #babypuree #healthybaby #tipsmpasirt

Kirain bakal gk suka ama ati ayam,,ehhh tauu nya habisss tak tersisa . ⭐karbo : beras merah. ⭐prona : kacang polong. ⭐prohe : hati & dada yampung. ⭐sayuran : wortel & brokoli. . Dimasak pake slowcook + air kaldu yampung Trus tambah keju + UB + evoo. . #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi4bintang

Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya ㅤ Kenapa Harus Merek Samantha: - GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIRIMAN paket ga sampe refund 100% - PREMIUM SILLICONE sebagai isian nya jadi empuk dan ngembang - Banyak MOTIF lucu-lucu - Ada BELT tali belakang bisa disesuaikan dengan kenyamanan - Sarung Bantal dari KATUN dan ada resleting jadi bisa dilepas pasang dan dicuci - Ukuran 65x50x18 - HIGIENIS karena sebelum dikirim kami uap steril jadi bersih, anti jamur, aman buat baby dan mommy ㅤ Untuk Pembelian Bisa langsung kontak salah satu admin di profile Follow : @bantalmenyusuisamantha @bantalmenyusuisamantha @bantalmenyusuisamantha ㅤ web : www.SamanthaStore.com ㅤ NOTE : GARANSI Produk (Jaminan Kualitas) dan ASURANSI Pengiriman (Paket pasti sampe, tidak sampe bisa diklaim dari no Resi Refund 100%) Happy Shopping Mom ㅤ #bantalmenyusuimurah#jualbantalmenyusui#bantalmenyusui#bantalibumenyusui#bajumenyusui#babyshop#perlengkapanbayi#grosirperlengkapanbayi#sepatubayi#bajubayi#gendonganbayi#popokbayi#mpasi#kadomelahirkan#kadobayi#selimutbayi#jilbabmenyusui#bedongbayi#kasurbayi#bantalbayi#nursingpillow#maternitypillow

BabySafe 10 in 1 Multifunction Steamer adalah mesin digital modern dengan 10 macam fungsi menarik yang siap membantu para ibu dalam menyediakan beraneka ragam bentuk makanan untuk buah hatinya. Bagi para ibu yang sibuk bekerja atau sering memiliki kesibukan di luar rumah dan menginginkan makanan sudah siap tersaji ketika sampai kembali di rumah, mesin ini juga dilengkapi dengan penyala otomatis dimana para ibu dapat menunda waktu mulai memasak sesuai kebutuhan dengan memperhitungkan waktu penyajian dan durasi yang dibutuhkan untuk memasak. Selain aman, buah hati juga dapat menikmati makanan yang sehat karena suhu standar yang sesuai anjuran juga dapat terkontrol otomatis dalam mesin ini. . Fungsi : 1. memasak 2. Merebus telur 3. Membuat sup 4. Menghangatkan susu 5. Membuat nasi tim 6. Membuat bubur 7. Penghangat susu 8. Memasak daging cincang 9. Steriliser 10. Penghangat makanan Komplit bukan? #mpasi #asieksklusif #ibumenyusui #multifunction #steamer #warmer #eggboiler #sterilizer #babysafe #lumajang

Ready stock! . Baby prewalker premium Motif Biru Jangkar . Size 11 (0-6bln) Size 12 (6-12bln) . Material: BSY, soft felt dan faux suede . Info lanjut: . JCarlo Baby Shop and Kids Fashion 🌸 All for your precious child 🌸 📱SMS/WA : 0878.8687.9392 📩 Line : @clj4523q (pakai @ didepan) . . . ㅤ #prewalker #prewalkers #prewalkermurah #prewalkerbayimurah #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayihandmade #sepatuanakbayi #sepatubayiperempuan #sepatubayihandmade #sepatubayilucu #mpasi #sepatubayilakilaki #perlengkapanbayionline #perlengkapanbayibarulahir #perlengkapanbayinewborn #perlengkapanbayi #tokobayi #bajubayi #setelanbayi #grosirsepatubayi

Baru join udah dapet 2JUTA! 😍😍 Yuk join BARENG @danielle.dropnshop JAMINAN gak akan rugi! 😋 kerjaanya cuma promosi dan chat doang 🤩 . . ✔Bisa sambil kuliah ✔Bisa sambil kerja ✔Bisa sambil beres2 rumah ✔Dari anak sekolah sampai IBU RUMAH TANGGA BISA! ☺ . . 📍Gak ngerti? DIBIMBING 📍Gak bisa? DIAJARIN 📍Bingung? DIKASIH PENCERAHAN 📍Masih pemula? TIPS TRICK PEMULA LENGKAP 📍Modal SEKALI SEUMUR HIDUP, dibimbing sampai bisa 🤩 . . SIAP SUKSES? Ketik "FIX JOIN" WA ke 📲 081317548020😍 atau klik @danielle.dropnshop . . #dropnshop #dropnshopmurah #promo #celanamurah #jeans #investasi #quotes #handukmurah #souvenir #sepatumurah #sandalmurah #mainananak #bajuanak #bandana #mpasi #leggingmurah #pelangsing #diet #bola #sepatusporty #viral #pemutih #dagelan #tas #tiktok #tasmurah #puding #bisnis2019

Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN..... tidak ada yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan degan kami. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💞💞💞💞💞 Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #resepmpasi #tipsmpasi #mpasiwho #menu4bintang #babympasi #temanbumil #mpasisehat #mpasi9bulan #snackmpasi #tipsanak #momotyoriginal #mpasihomemade #mpasialami #mpasisehatlezat #mpasiid #mpasibaby #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #resepmpasirumahan #mpasi #emakkece #bekalhomemade #bayi9bulan #babygendut #emakrempong #mpasiorganik #emakrempongbahagia#infomombaby

Pastikan kebutuhan jam tidur si kecil selalu terpenuhi agar tumbuh kembangnya optimal ya, Moms. By @parentingindonesia . ➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Follow untuk terus update info tentang parenting, @tipsparenting_id #keluarga #keluargaindonesia #tipsparenting #parenting #tipsmendidikanak #tipsmenyusui #anaksehat #mpasi #infoparenting #pengasuhananak #hamilsehat #infokehamilan #ibumenyusui #ibudansikecil #bayisehat #dehidrasi #kesehatanbayi #infobunda #seputarbayi #tipsbayi #tipsehat #mpasisehat #parentingtips #parentlife #schoolofparenting #parenthood #orangtua #pendidikan #anak #enjoyparenting

BABY SAFE MILK BOTTLE & FOOD WARMER [LB215] . . BabySafe Milk & Food Warmer adalah mesin untuk menghangatkan susu dan makanan bayi dengan praktis. Seringkali bayi minum susu atau makan tidak langsung habis, sehingga susu atau makanan menjadi dingin. Susu atau makanan tidak disarankan untuk disimpan terlalu lama karena dapat merusak kandungan nutrisi di dalamnya. Dengan menggunakan BabySafe Milk & Food Warmer, Bunda dapat menghangatkan dan menyajikan susu bayi dengan mudah dan praktis setiap saat dimana botol berisi susu bisa langsung dimasukkan di mesin untuk dihangatkan tanpa perlu berpindah wadah lagi. Dilengkapi juga dengan lampu indikator dan Thermosatic Control (alat pengontrol suhu) yang bekerja otomatis, mesin ini aman dan anti gosong sehingga Bunda tidak perlu khawatir jika suhu susu atau makanan yang disajikan akan terlalu panas atau melukai lidah si kecil. FUNGSI: Penghangat susu Penghangat makanan (dilengkapi dengan wadah untuk menghangat makanan) Penghangat makanan / minuman yang sudah beku Keunggulan: BPA Free Mudah disimpan, dan dibersihkan Terdapat lampu Indikator Kontrol Thermostatic (Anti Gosong) Keterangan suhu: 40 – 50 Derajat Celcius : Temperatur Konstan menjaga susu tetap hangat 75- 75 Derajat Celcius : Temperatur untuk memanaskan makanan 85 – 100 Derajat Celcius : Temperatur untuk memanaskan makanan yang beku Spesifikasi Daya: 100 Watt Voltase: 220-240 V Berat paket: 1kg . #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokoperlengkapanbayi #babyklik #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopbekasi #perlengkapannewborn #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayibarulahir #breastfeeding #grosirbabysafe #distributorbabysafe #babysafe #babysafeindonesia #warmer #babywarmer #mpasi #perlengkapanmpasi #warmermurah #penghangatsusubayi #babysafewarmer #warmerbabysafe #makananbayi #babyfood

22.01.19 Day 8 daging ayam Kentang Brokoli wortel Tomat Evoo UB Bahan : 😊 4 Kentang yg Kecil2 😊 Brokoli secukupnya 😊 Baby Wortel 1/2 😊 Tomat 1/2 😊 Daging ayam (Dada) Potong dadu sedikit aja 😊 Evoo Satu sendok makan baby 😊 UB 1 sendok makan baby Cara Membuat : 😁 Kupas Kentang,Wortel 😁 Cuci Semuanya Kecuali Tomat,,karna tomat harus di cuci sebelum dipotong 😁 Kukus sampai Lunak 😁 Blender 😁 Saring 😁 Beri UB dan evoo Sajikan Jangan Lupa Baca Doa... Reaksi Makan Rais... WOW Banget... Raisss Suka Banget ini.. Alhamdulillah... Sampai hari ini Poop Lancar Jaya... 😊😊 #mpasi #mpasi6mo #mpasirais #mpasi4bintang #mpasi4*

Ready stock . Baby prewalker premium Motif Biru Jangkar . Size 11 (0-6bln) Size 12 (6-12bln) . Material: BSY, soft felt dan faux suede . Info lanjut: . JCarlo Baby Shop and Kids Fashion 🌸 All for your precious child 🌸 📱SMS/WA : 0878.8687.9392 📩 Line : @clj4523q (pakai @ didepan) . . . ㅤ #prewalker #prewalkers #prewalkermurah #prewalkerbayimurah #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayihandmade #sepatuanakbayi #sepatubayiperempuan #sepatubayihandmade #sepatubayilucu #mpasi #sepatubayilakilaki #perlengkapanbayionline #perlengkapanbayibarulahir #perlengkapanbayinewborn #perlengkapanbayi #tokobayi #bajubayi #setelanbayi #grosirsepatubayi #asi

Bagi kamu yang diet dan atau sedang dalam tahap mpasi anak. Beras hitam ini sangat cocok untuk Anda dan bayi Anda. Karena beras hitam kayak akan antioksidan dan meningkatkan daya tahan tubuh. . . . #pilihyangpure #fromnaturetoyourhome #puregreenorganic #berasorganic #beraskorganikjakarta #purifyourlife #hidupsehat #healthyfood #gogreen #goorganic #organicrice #berassehat #jualberas #healthylifestyle #healthyrice #vegan #vegetarian #bumil #bayisehat #berasorganik #mpasi #dietfood

📢📢📢📢 PRODUK BARUU.... Satu lagi andalan untuk mengatasi anak lagi GTM (Gerakan Tutup Mulut). Produk baru dari Pawon Ibun berupa Abon MPASI 100% Terbuat dari daging sapi / ikan tenggiri Asli dipadu dengan rempah pilihan yang berfungsi untuk meningkatkan nafsu makan anak. Tersedia Varian * Tanpa Gulgar (6bulan-1tahun) 🥩 Abon Sapi 🥩 Abon Tengiri * Dengan Gulgar (1tahun keatas) 🥩 Abon Sapi 🥩 Abon Tengiri Komposisi Daging sapi / Tengiri, Bawang Merah, Bawang Putih, Kemiri, Ketumbar, Jahe, Lengkuas, Daun Jeruk, Serei, Daun Salam Netto : 50 gram Saran Penyajian Bisa langsung ditabur diatas bubur bayi / nasi hangat Penyimpanan Disimpan disuhu kulkas Tahan 7 bulan sejak produksi Order 👇👇 📲 WA : 085-227-877-229 #pawonibun #kaldumpasi #abonsapi #abontengiri #abonbayi #abonmpasi #mpasiabon #abonhomemade #abonenak #abon #abonpawonibun #abonmurah #mpasi6bulan #mpasi #gtm #solusigtm #babyshoptuban #mpasituban #mpasi8bulan #anaksusahmakan #anakmogokmakan

Abon baby gold Abon Bayi Sehat . Abon Baby Gold, abon bayi sehat dibuat dari bahan-bahan bermutu dengan nilai gizi yang sangat tinggi dan tekstur abon yang lebih halus, cocok untuk konsumsi bayi, balita, anak-anak bahkan orang dewasa untuk memenuhi kebutuhan gizi harian. . Abon bayi dibuat dari bahan dasar pilihan, tanpa pengawet dan tanpa MSG, diproses tanpa minyak dan dikemas dalam double packaging plastik & karton sehingga terjamin kebersihannya (hygenis), serta telah memperoleh ijin Depkes. . Sangat dianjurkan untuk dikonsumsi balita diatas 8 bulan karena abon my baby memiliki tekstur yang lembut serta mengandung protein yang tinggi, Omega 3, Omega 6, DHA & Kalsium. . Abon My Baby juga aman dikonsumsi orang dewasa karena non kolesterol. Silahkan diorder untuk menemani mudik dan travelling si kecil 😍 . Ready varian: - ayam - sapi - tuna - salmon -sayur-lele-patin . . #abon #abonbayi #abonbayisehat #abonbayimurah #abonbayinonmsg #abonbabygold #abonbabygoldmurah #abonbabygoldmalang#abonbayipurwokerto#jualabon #jualabonbayi #jualabonbabygold #jualabonbayimurah #makananbayi #mpasi #bahanmpasi #bahanmpasimalang#mpasihalal #abonbaby #abonbabygoldayam #abonbabygoldtuna #abonbabygoldsalmon #abonbabygoldsapi

Bubur Bayi Organik Nayz Bubur Bayi Organik Nayz adalah bubur bayi bukan instan yang diracik dengan bahan bahan alami yang dikeringkan TANPA PEWARNA KIMIA, TANPA MSG, TANPA GULA DAN GARAM. Untuk mengolahnya, bubur NAYZ ini perlu dimasak ya bunda, tapi tenang saja..simpel dan tidak repot untuk memasaknya. Hanya butuh waktu sekitar 40menit saja...Tinggal aduk aduk diatas api kecil..dan Taraa...jadi deh Jadi benar benar alami, sehat, dan penuh gizi. KOMPOSISINYA SEBAGAI BERIKUT: Menu 1: AYAM Beras putih, ayam fillet, wortel, tomat cherry, kacang hijau. Menu 2: DAGING SAPI Beras putih, daging sapi, kacang merah, kembang kol, buncis Menu 3: HATI SAPI Beras putih, hati sapi, labu kabucha, wortel, kacang kedelai Menu 4: SALMON Beras putih, ikan salmon, brokoli, tomat cherry, kacang hijau Menu 5: KAKAP Beras merah, ikan kakap, wortel, jagung manis Menu 6: TUNA Beras putih, ikan tuna, seledri, labu kabucha, tahu sutra Lebrania: Beras putih, ikan salmon, brokoli, kacang hijau, seledri, bawang putih bubuk, perisa artifisial, inulin Yummy: Beras putih, ayam fillet, makaroni, bayam, seledri, bawang putih bubuk, perisa alami, inulin Elhappytummy: Beras putih, ikan tuna, kacang merah, wortel, tomat, bawang putih bubuk, perisa sintetik, inulin BB Labos: Beras organik ikan kakap, tahu sutera, bubuk keju, brokoli, tomat, bawang putih bubuk, perisa sintetik, inulin . ================================ . Untuk order via whatsapp mohon isi format order yaa... ✅Nama : ✅Alamat lengkap : ✅List orderan : (Jumlah/nama barang/foto/jika ada pilihan warna/kode mohon sebutkan). . . Nomor Whatsapp bisa dicek di ig profile ya moms 😊 ================================. IDR 30.000 #buburbayi #buburbayisehat #buburnayz #buburorganikbayi #makananbayi #resepmpasi #mpasisehatbayi #mpasibayi #makananbayisehat #mpasi #mpasisehat #nayzbubur #buburnayzmurah #cemilanbayi #makananbayi #makananbayi6bulan #nayzbuburorganikmurah

Nayz Puding Susu | Puding Bayi Organik Puding Nayz Puding Sehat. . 📲 Order: Cek bio kami 👆 Nayz Puding Susu | Puding Bayi Organik RASA 1. COKELAT 2. MANGGA 3. APEL HIJAU 4. KACANG HIJAU 5. MELON 6. STRAWBERRY IDR 30.000 Puding susu dari Nayz ini memiliki rasa yang lezat, lembut dan enak. Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas. memiliki cita rasa yang lezat karena menggunakan ekstrak buah dan susu yang berkualitas. Komposisi: Gulu buah (fruktosa), susu (27,72%), krimer nabati, keragenan, ekstrak buah strawberry (0,63%), inulin, pengatur keasaman asam sitrat, perisa identik stroberi, omega 3, pewarna alami (karmin Cl75470) Cara pembuatan: 1. satu pack 200gr, air 1,25 Liter 2. 750 ml air dipanaskan, ml air dicampur dengan pudding powder (aduk merata) 3. Setelah air telah panas, masukkan adonan 4. Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang 5. Setelah mendidih, angkat dan tuang ke dalam cetakan 6. Dinginkan (bisa dengan dingin suhu ruangan atau mesin pendingin) 7. Puding siap dihidangkan MOHON CANTUMKAN RASA YANG AKAN DIBELI APABILA TIDAK ADA NOTES MAKA AKAN KAMI KIRIM RANDOM DAN TIDAK ADA KOMPLAIN Cara penyimpanan: #simpan rapat sebaiknya di kulkas. #setelah dibuka segera dihabiskan. #nayspudingsusu #pudingsusu #mpasi #makananbayi #menumpasi#pudingbayi#bubursehat #buburnayz #nayz #buburorganik #buburbayi #anakcerdas #buburbayiorganik #buburbayisehat #pudingsusu #pudingnayz #pudingbayi #pudingsehat. . 📲 Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami . 🎴*harap sertakan screenshot postingan ini Happy Shopping, Kak 😘

NAYZ BUBUR TIM ORGANIK Terbuat dari bahan alami, beras organik pilihan tanpa ada pengawet. Menu nya sudah 4 bintang ya buk ibuk, banyak varian rasanya sehingga memudahkan ibu untung mengkombinasikan menu.😊 Bubur ini AMAN karena ada sudah BPOM dan HALAL MUI. Disukai banyak anak karena rasanya yang lezat. Bubur ini non instant ya buk, jadi perlu dimasak sekitar 45menit pakai panci biasa atau slowcoocker. Varian menu bubur nayz antara lain: . . 🍀Nayz Tim Organik Kaleng 1. Menu 1 (Rasa Ayam) Beras organik Ayam Fillet Wortel, Tomat Cherry Kacang Hijau 2. Menu 2 (Rasa Sapi) Beras organik Daging Sapi, Kacang Merah, buncis Kembang Kol 3. Menu 3 (Rasa Hati Sapi) Beras organik, labu kabocha Hati Sapi Wortel Kacang Kedelai 4. Menu 4 (Rasa Salmon) Ikan salmon, brokoli, Tomat Cherry, kacang hijau 5. Menu 5 (Rasa Kakap) Beras merah, ikan kakap, Wortel, jagung manis 6. Menu 6 (Rasa Tuna) Ikan tuna, seledri, labu kabocha, Tahu sutra 🍀 Bubur tematik: 1. Lebrania Brainy (brain boster ) Beras organik Ikan Salmon Brokoli Organik Kacang Hijau (Seledri Organik, Bawang Putih Bubuk) 2. BB Labos (BB Booster) Beras organik Ikan Kakap Tahu Sutra Brokoli organik, tomat (Bubuk Keju,Bawang Putih Bubuk) 3. El Happy Tummy (melancarkan pencernaan ) Beras organik Ikan Tuna Kacang Merah Organik Wortel Organik, Tomat Organik, (Bawang Putih Bubuk) 4. Yummy (Gurih untuk meningkatkan selera makan) Beras organik, makaroni Ayam Fillet Kacang merah Bayam Organik, (Seledri Organik, Bawang Putih) All varian rasa harga Rp 30.000 #buburnayz #cemilan #cemilananak #perlengkapanmpasi #cemilanbayi #mpasisehat #cemilanmpasi #mpasi #clodi #nayssoes #cemilansehat #makanansehat #makananbayi #makanananak #nayz #mpasibayi #makananorganik #mpasi6bulan #kaosmurah #kulineranak #menumpasi #kaosbayi #babyfood #menu4bintang #mpasi1tahun #bajuanak #mpasisehat #mpasi12bulan yummybites

Hii mom 💛 terutama buat mommy menyusui alias #busui ada kabar gembira nihh.. Kini kami menyediakan berbagai macam produk pelancar ASI yang dapat membantu meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI mommy semua. Adaa jg bumbu untuk tambahan MPASI dan berbagai Snack sehat untuk keluarga. untuk sementara pengiriman TIDAK BISA digabung dengan perlengkapan bayi yg lain. ini kebanyakan aku udh coba sendiri sihh, secara kan aku msh mengASIhi juga.. Jadi produk yg menurut aku worth it yg aku recomend in ke momsay semua.. selamat mencoba mommy..... xoxo Mommy bebiiku 💜💛 #tehpelancarasi #jualpelancarasi #madupelancarasi #mpasi #asibooster #jualasibooster #bajubayi #bajubayimurah #strollerbayi #strollerpliko #stroller #pliko #babyelle #bajubayilucu #kostumbayi #teether #hydromama #blackmond #blackmondcookies #cookiespelancarasi #mamabear #tehmamabear #ladanglima #ladanglimacookies

Ladang Lima Pancake mix 🍪 easy to cook 🍪 Gluten Free 🍪 Rendah Gula 🍪 sumber serat 🍪 bebas diary nanti tepungnya akan ada item2 atau coklat2nya ya, itu nggak papa karna itu palm sugarnya. bahan membuat pancake ala ladang lima : 1pcs pancake ladang lima 3 butir telur 400ml susu cair / susu kedelai 50gr mentega yg sudah di cairkan cara membuat : 🍮 mangkuk 1, kocok putih telur sampai terlihat pucat, raise dan kaku 🍮 mangkuk 2, kocok kuning telur 🍮 tambahkan pancake mix ke dalam mangkuk 2, aduk rata 🍮 tambahkan susu dan mentega cair 🍮 tambahkan bahan dari mangkuk 1, aduk rata 🍮 panggang pada teflon dgn api kecil 🍮 pancake siap di sajikan dg madu / mapple syrup #ladanglima #pancake #healthyfood #foodporn #mpasi #makanansehat #dietsehat #boosterasi #makananorganik #snackorganik #tepungorganik #granola #jualgranola #babyfood #snackbayi #snacksehatanak #snackanak

Ladang Lima Pancake mix 🍪 easy to cook 🍪 Gluten Free 🍪 Rendah Gula 🍪 sumber serat 🍪 bebas diary nanti tepungnya akan ada item2 atau coklat2nya ya, itu nggak papa karna itu palm sugarnya. bahan membuat pancake ala ladang lima : 1pcs pancake ladang lima 3 butir telur 400ml susu cair / susu kedelai 50gr mentega yg sudah di cairkan cara membuat : 🍮 mangkuk 1, kocok putih telur sampai terlihat pucat, raise dan kaku 🍮 mangkuk 2, kocok kuning telur 🍮 tambahkan pancake mix ke dalam mangkuk 2, aduk rata 🍮 tambahkan susu dan mentega cair 🍮 tambahkan bahan dari mangkuk 1, aduk rata 🍮 panggang pada teflon dgn api kecil 🍮 pancake siap di sajikan dg madu / mapple syrup #ladanglima #pancake #healthyfood #foodporn #mpasi #makanansehat #dietsehat #boosterasi #makananorganik #snackorganik #tepungorganik #granola #jualgranola #babyfood #snackbayi #snacksehatanak #snackanak

Sekilas radang tenggorokan memang keliatan biasa aja .Namun, kalo kelamaan dibiarkan akan mengganggu dan tentunya juga menghambat saluran masuknya makanan menjadi sakit. Salah satu penyebabnya, karena adanya virus. Pas nih LEMONA dengan kandungan vitamin Cnya. Mampu menghambat tersebarnya virus atau bakteri ke dalam tubuh. Oya,kamu juga bisa loh minum LEMONA dicampur dengan madu.Tanpa harus mengurangi manfaat LEMONAnya plus rasanya juga makiiiin nikmat. Gak percaya?cobain aja dulu Tapu awas ya,kalo nanti bikin kamu ketagihan sama LEMONA.😗 ============================================= INFO & PEMESANAN : Whatsapp : 085876502562 Line : @nurulw13 #sehat #dietalami #healtlife #jusdietalami #sarilemon #lemona #promil #dietsehat #tipssehat #vitaminc #juslemon #pelangsingalami #herbalpelangsing #busui #obatdietalami #juspelangsing #minumanherbal #sarilemonbekasi #tubuhideal #lemonabekasi #healtyfood #mpasi #lemonperas #pejuangberatbadan #obesitas #pejuangasi #asibooster #antioksidan #penuaandini #obatradangtenggorokan

Hai gaes, Masih semangat kan buat jalanin aktivitas harian kamu?!Gak masalah ya..meski beberapa hari cuacanya bikin mager dan hati jadi melow inget si dia jalan sama mantannya.eaaa Nah, mulai was-was ya jaga kesehatan diri sendiri biar gak rentan kena penyakit.Makanya kenapa kamu harus selalu sedia LEMONA setiap saat?karena kandungan vitamin Cnya bantu kamu melawan bakteri jahat juga moodboster kamu. ============================================= INFO & PEMESANAN : Whatsapp : 085876502562 Line : @nurulw13 #sehat #dietalami #healtlife #jusdietalami #sarilemon #lemona #promil #dietsehat #tipssehat #vitaminc #juslemon #pelangsingalami #herbalpelangsing #busui #obatdietalami #juspelangsing #minumanherbal #sarilemonbekasi #tubuhideal #lemonabekasi #healtyfood #mpasi #lemonperas #pejuangberatbadan #obesitas #pejuangasi #asibooster #antioksidan #detoxalami