#muajakarta

4,239,558 posts tagged with #muajakarta

Photos and Videos about #muajakarta

(@andinasyifamakeup)

25 Seconds Ago

Reception look โœจ๐Ÿ‘ฐ @desyervinamafa . Makeup by @andinasyifamakeup ________________________________________ Makeup result tanpa cukur alis yaa #noeyebrowtrimming ๐Ÿ‘ info harga langsung kontak wa ya. Siapa cepat dia dapat๐Ÿค— yg berminat buat private makeup juga bisa. ________________________________________ Info pricelist makeup WhatsApp : +6287871111204 (no call) ________________________________________ #bridebyandinasyifa #makeupbyandinasyifa #flawlessmakeup #freshmakeup #longlastingmakeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #makeupartistbogor #makeupartistindonesia #makeupartisserang #makeupartiscilegon #makeupartistangerang #muaserang #muabandung #muajakarta #muabogor #muacilegon #muatangerang #muahijab #thebridedept #makeupuntukhijab #muaindonesia #makeup #makeupflawless

(@ratna_iras)

29 Seconds Ago

BEST SELLER,READY STOKK BURUAN JANGAN SAMPAI KEHABISANN SAYY . Creme blush yang lagi digandrungi banget di dunia per-makeupan, favoritnya para beauty vlogger karena memberikan hasil segar flawless banget dear.ย  Tersedia warna : . ๐ŸŒ• Cashmere Peony, . ๐ŸŒ• Cashmere Peach,. . ๐ŸŒ• Cashmere Mauve. . . Review: - Tahan lama - Gampang banget nge blend - Bisa menyerap minyak - Multifungsi, bisa untuk lipstick dan eyeshadow - Hemat bisa sampe 5-6 bulan pemakaian - Awet - Super pigmented . . Buruan cusss order sis, biar makeup mu makin ciamiiiiik๐Ÿ˜˜ Tips pemakaian: 1. Cuci tangan sampai bersih 2. Aplikasi creme blush Jafra, bisa ke bibir sbg lipstik, tulang pipi sbg blush-on, dan kelopak mata sbg eye shadow. Buat hasil maksimal, aplikasikan sebelum bedak, atau setelah pakai foundation ya dear๐Ÿ˜˜ . More info, chatย  Wa : 082269389910 #jafraย #jafrablushonย #blushonjafraย #cremeblushonjafra#blushonpanasdinginย #cremeblushonย #jafracremeblushon#jafrabekasiย #jafraroyaljellyย #mudmaskย #jaframurah#jafratermurahย #jafrareadystockย #jafraindramayu#makeuptutorialย #tutorialmakeupย #makeuptutorial#jafradepokย #jafrabogorย #jualjafrabatamย #jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaruย #jualjafrasamarindaย #jualjafrapontianak#jualjafrabanjarmasinย #cremeblushmurahย #mudmask#jafracreamblushon#creamblushjafra#muajakarta #muabogor

(@mona_zayu)

39 Seconds Ago

. Apa sih JAFRA Long Wear Creme Blush? Alias blush on dalam bentuk krim. . Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)๐Ÿ˜โœŒ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED โค . KELEBIHAN: ๐Ÿ’› 3 IN 1 ๐Ÿ˜ 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah๐Ÿ˜ wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknik๐Ÿ˜‚ sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ’› warnanya intens bgt ๐Ÿ’› ga lengket ๐Ÿ’› nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) ๐Ÿ’› pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) ๐Ÿ’› tampilan satinnya bikin wajah GLOWING๐Ÿ˜ ๐Ÿ’› ringan diwajah (kaya ga pake apa2) ๐Ÿ’› staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) ๐Ÿ’› ga bikin jerawatan, komedoan ๐Ÿ’› bisa dibikin natural & menor ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ’› awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) ๐Ÿ’› cocok bgt bagi si simple ๐Ÿ’› kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) ๐Ÿ’› hasil semi matte di bibir ๐Ÿ’› ga bikin kering bibir ๐Ÿ’› MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini๐Ÿ’ž . Cara pakai: ๐Ÿญ cuci tangan/jari dengan bersih ๐Ÿญ tap (sentuh) creme blush nya ๐Ÿญ apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . ๐Ÿ’กDONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)โค . Terdapat 3 shade: ๐Ÿ’ Mauve ๐Ÿ’ Peony ๐Ÿ’ Peach . Wajib punyaaa๐Ÿ’ƒ . #blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #makeupartistbanjarbaru #makeupartistbalikpapan #makeupjunkie #makeupenthusiast #beautyvloggerindo #beautybloggerindo #beautyinfluencerindo #reviewjafra #blushondalam #blushondalamjafra

(@ratna_iras)

47 Seconds Ago

BEST SELLER,READY STOKK BURUAN JANGAN SAMPAI KEHABISANN SAYY . Creme blush yang lagi digandrungi banget di dunia per-makeupan, favoritnya para beauty vlogger karena memberikan hasil segar flawless banget dear.ย  Tersedia warna : . ๐ŸŒ• Cashmere Peony, . ๐ŸŒ• Cashmere Peach,. . ๐ŸŒ• Cashmere Mauve. . . Review: - Tahan lama - Gampang banget nge blend - Bisa menyerap minyak - Multifungsi, bisa untuk lipstick dan eyeshadow - Hemat bisa sampe 5-6 bulan pemakaian - Awet - Super pigmented . . Buruan cusss order sis, biar makeup mu makin ciamiiiiik๐Ÿ˜˜ Tips pemakaian: 1. Cuci tangan sampai bersih 2. Aplikasi creme blush Jafra, bisa ke bibir sbg lipstik, tulang pipi sbg blush-on, dan kelopak mata sbg eye shadow. Buat hasil maksimal, aplikasikan sebelum bedak, atau setelah pakai foundation ya dear๐Ÿ˜˜ . More info, chatย  Wa : 082269389910 #jafraย #jafrablushonย #blushonjafraย #cremeblushonjafra#blushonpanasdinginย #cremeblushonย #jafracremeblushon#jafrabekasiย #jafraroyaljellyย #mudmaskย #jaframurah#jafratermurahย #jafrareadystockย #jafraindramayu#makeuptutorialย #tutorialmakeupย #makeuptutorial#jafradepokย #jafrabogorย #jualjafrabatamย #jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaruย #jualjafrasamarindaย #jualjafrapontianak#jualjafrabanjarmasinย #cremeblushmurahย #mudmask#jafracreamblushon#creamblushjafra#muajakarta #muabogor

KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI ----- @king_maskerspirulina Organik ( Alga Biru ) berkhasiat : . โ€ข Mengatasi jerawat dalam 7hari โ€ข Mengangkat sel kulit mati โ€ข Menghilangkan noda hitam / flek โ€ข Menghaluskan kulit serta mengecilkan pori โ€ข Membuat kulit lebih putih & berkilau โ€ข Mengatasi kulit berminyak โ€ข Mengatasi kulit sensitif / iritasi โ€ข Menjadikan kulit jauh lebih sehat ( SUDAH TERBUKTI ) . Sebagai perawat wajah harian dan Jika dipakai rutin Anda akan mendapatkan kulit yang sehat dan jauh dari masalah wajah ๐Ÿ˜Š . . . Pemesan silahkan klik link di bio WA: 081211851964 (WA otomatis ) . . #maskerjerawatorganik #maskerwajah #maskermata #creampemutih #creamwajah #maskeralami #maskerlumpur #maskerkefir #maskerkorea #maskerspirulina #spirulinaoriginal #obatjerawat #maskerjerawat #maskerpemutih #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerorganik #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskeralami #erha #muajakarta #maskergreentea #erhaclinic

(@djl.rumahmakeup)

1 Minute Ago

. Ready for Make-Up : โ€ข Graduation โ€ข Birthday Party โ€ข Engagement โ€ข Pre wedding โ€ข Wedding โ€ข Photoshoot โ€ข Make-Up Course โ€ข Beauty Class etc. . ๐Ÿ“Bandung . More Information for Make-Up appointment: link : https://www.facebook.com/DJLmakeupartist Instagram / line: djl.rumahmakeup Call/Whatsapp. 0857.0000.3434 Make your special moment more special . #muabandung #muajakarta #makeupartist #makeupclass #instabeauty #beautymakeup #videogram #indogram #tutorialmakeup #fashionmakeup #makeupwedding #makeupakad #lipstick #glowing #shine #urbandecay #makeover #beautystyle #milanilipstick #pac #mac #nyx #maybelline #mascara #conturing #makeupbandungtimur #kursusmakeupbandung

(@apriyossyl)

2 Hours Ago

Segi empat wolvis pink series by @abzacollection_ ๐ŸŒธ Loc : @jabattangancoffee ๐Ÿ’„ @byoci #muajambi #muapadang #muapekanbaru #muadumai #muaduri #muatebo #muabungo #muariau #mualampung #muapalembang #muajakarta

(@samuel_pras)

49 Seconds Ago

[PAID PROMOTE EXPO PKK 2018] Hi ladies...yang lagi cari MUA ( make up artis ) untuk event special kalian: ๐Ÿ‘‰๐Ÿป wedding ๐Ÿ‘‰๐Ÿป prewedding ๐Ÿ‘‰๐Ÿป engagement ๐Ÿ‘‰๐Ÿป sweet 17 ๐Ÿ‘‰๐Ÿป photoshoot ๐Ÿ‘‰๐Ÿป party ๐Ÿ‘‰๐Ÿป wisuda ๐Ÿ‘‰๐Ÿป etc Yuuukk kepoin ig nya @reecha_makeup dan sekarang ada "EYELASH EXTENSION" juga lo... Yuuukk segera booking... WA : 08170067003 // line : reecha.go @reecha_makeup juga menerima course/les make up ( buat diri sendiri / make up untuk orang laen) dan eyelash juga ya... yuuk book for your special day ๐Ÿ˜˜ #mua #muasemarang #muasemaranghits #muasolo #muajogja #muapekalongan #muakudus #makeupwedding #makeupparty #makeupwisuda #makeupprewedding #reechamakeup #makeupaddict #makeuplover #muajakarta #eyelashextension #eyelashextensionsemarang #eyelashextensionsolo #eyelashextensionkudus #eyelashextensionsalatiga #eyelashextensionjogja #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionpekalongan #promoeyelashextension #sambungbulumata #bulumatanatural

(@ratna_iras)

1 Minute Ago

BEST SELLER,READY STOKK BURUAN JANGAN SAMPAI KEHABISANN SAYY . Creme blush yang lagi digandrungi banget di dunia per-makeupan, favoritnya para beauty vlogger karena memberikan hasil segar flawless banget dear.ย  Tersedia warna : . ๐ŸŒ• Cashmere Peony, . ๐ŸŒ• Cashmere Peach,. . ๐ŸŒ• Cashmere Mauve. . . Review: - Tahan lama - Gampang banget nge blend - Bisa menyerap minyak - Multifungsi, bisa untuk lipstick dan eyeshadow - Hemat bisa sampe 5-6 bulan pemakaian - Awet - Super pigmented . . Buruan cusss order sis, biar makeup mu makin ciamiiiiik๐Ÿ˜˜ Tips pemakaian: 1. Cuci tangan sampai bersih 2. Aplikasi creme blush Jafra, bisa ke bibir sbg lipstik, tulang pipi sbg blush-on, dan kelopak mata sbg eye shadow. Buat hasil maksimal, aplikasikan sebelum bedak, atau setelah pakai foundation ya dear๐Ÿ˜˜ . More info, chatย  Wa : 082269389910 #jafraย #jafrablushonย #blushonjafraย #cremeblushonjafra#blushonpanasdinginย #cremeblushonย #jafracremeblushon#jafrabekasiย #jafraroyaljellyย #mudmaskย #jaframurah#jafratermurahย #jafrareadystockย #jafraindramayu#makeuptutorialย #tutorialmakeupย #makeuptutorial#jafradepokย #jafrabogorย #jualjafrabatamย #jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaruย #jualjafrasamarindaย #jualjafrapontianak#jualjafrabanjarmasinย #cremeblushmurahย #mudmask#jafracreamblushon#creamblushjafra#muajakarta #muabogor

(@sherlyvalentina)

2 Minutes Ago

[PAID PROMOTE EXPO PKK 2018] Hi ladies...yang lagi cari MUA ( make up artis ) untuk event special kalian: ๐Ÿ‘‰๐Ÿป wedding ๐Ÿ‘‰๐Ÿป prewedding ๐Ÿ‘‰๐Ÿป engagement ๐Ÿ‘‰๐Ÿป sweet 17 ๐Ÿ‘‰๐Ÿป photoshoot ๐Ÿ‘‰๐Ÿป party ๐Ÿ‘‰๐Ÿป wisuda ๐Ÿ‘‰๐Ÿป etc Yuuukk kepoin ig nya @reecha_makeup dan sekarang ada "EYELASH EXTENSION" juga lo... Yuuukk segera booking... WA : 08170067003 // line : reecha.go @reecha_makeup juga menerima course/les make up ( buat diri sendiri / make up untuk orang laen) dan eyelash juga ya... yuuk book for your special day ๐Ÿ˜˜ #mua #muasemarang #muasemaranghits #muasolo #muajogja #muapekalongan #muakudus #makeupwedding #makeupparty #makeupwisuda #makeupprewedding #reechamakeup #makeupaddict #makeuplover #muajakarta #eyelashextension #eyelashextensionsemarang #eyelashextensionsolo #eyelashextensionkudus #eyelashextensionsalatiga #eyelashextensionjogja #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionpekalongan #promoeyelashextension #sambungbulumata #bulumatanatural

(@suppliercaseku)

3 Minutes Ago

#testimonisuppliercaseku โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

(@aqsashop.id)

3 Minutes Ago

Testi lg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thank you for shopping sista sista ๐Ÿ˜˜ Kepuasan customers adalah modal utama kami โ˜บ #testiaqsashop #testi #testimoni #thankyou #thankyouforshopping #trustedseller #trustedolshop #jualaksesorisindia #aksesorisindiamurah #bajuindiamurah #testiaqsashop #riaspengantin #muajakarta #muamalang #muasby #muamedan #muasurabaya #muajambi #aksesorispengantin #sewaaksesoris #pengantinindia Info n order Sms/ wa 081293557786 Line savina_maricar

(@syafmithamakeup)

3 Minutes Ago

Gadis cantik #batusangka yang memakai adat #kotogadang ... Cantik itu sesuai mata yang memandang, dan semoga kalian suka. Gadis ini di besarkan di jakarta dengan darah asli minang kabau, ayah ( pariaman ), ibu ( batusangka ).. Makeup by @harhysyafmitha @syafmithamakeup Henna by @dinal_afrizon Wa 085218327570 #mitrapenganten #mua #har #harhysyafmitha #muasumbar #makeuptutorial #makeup #makeupwisuda #makeupartist #makeupnatural #makeuptime #hairstyles #mitrapenganten #cantik #padang #padangpadang #batusangkar #batusangka #kotogadang #p #padangpanjang #muajakarta #mua #muapadang #muapadangpariaman #muapadangpanjang #muasumbar #makeupartist #makeupwedding

(@makeupbycardina)

3 Minutes Ago

Makeup cepat 10 menit dengan single foundation dan tanpa layer Muse @ajeng.nurmalita Makeup by @makeupbycardina . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For reservation please contact. ๐Ÿ“ฒ wa & text 081294051392 Line : rumahmanten_cardina . . . . #notrimeyebrow #graduationmakeup #makeuptanpacukuralis #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistjogja #makeupartistindonesia #makeupartistworldwide #mua #muajogja #muajakarta #muaindonesia #bride #hijabdojogja #makeupaddict #weddingmakeupjogja #riaspengantin #riaspengantinjogja #makeuppesta #makeupclassjogja #makeupwedding #makeupclassjakarta #makeupwisudajogja #kursusmakeupjogja #makeuppengantinjogja #bridesmaid #makeupwisuda #makeuppengantinsolo #makeuppengantinklaten #makeuppengantintemanggung

(@riand_w)

5 Minutes Ago

MUA : @riand_w Attire : @riand_w Photographer @elsasrq Talent : @santisrahman Photoshoot boleh PreWedding boleh Booking Boleh Ok secepatnya yaa For job WA 089663678743 @inspirasikebayapernikahan @indonesianbrides @inspirasipengantinindonesia @inspirasi__wedding @pernikahan_nusantara @inspirasi_cantikmu @inspirasiweddings @inspirasi.pernikahan.indonesia @inspirasipengantinmuslim @inspirasipengantinhijab @helena_wedding @kebaya_pengantin_nanda @keweskebaya @pernikahan_idaman @fenti_makeup @@pernikahanimpianku @idepengantin @idenikah @inspirasi_pengantin_muslim @pengantin.indo @tasiksociety @tantanrustandi #pengantin #hijab #hijabers #mua #muajakarta #muatasik #inspirasipernikahan #inspirasi #inspirasiwedding #inspirasikebayamodern #instagood #mua #tasikmalayahitz #trend #gedung #weddingers #weddingtasik #weddingorganizerjakarta #inspirasipengantin #inspirasiwedding #inspirasihijab #inspirasipengantinhijab #nikahmuslim #brides #inspirasinikah #idepengantin #pengantinhijabers #2018

(@angeline.octavia)

4 Minutes Ago

A picture is worth a thousand words, but the memories are priceless โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Happy anniversary leo & yovita ๐Ÿ’„by @angeline.octavia @angeline.makeup ๐Ÿ“ท by @hutamalimarta @sweet.escape #makeupartist#makeupartistindonesia#makeupartistjakarta#muajakarta#photoshoot#familyphotos#pricelessmoments#prewedding#maternity#sweetseventeen#sangjit#lamaran#engagement#sistermakeup#weddingmakeup#bridetobe#weddingvendor#angelinemakeup#angelineoctavia#

wedding FITRI & ROMI ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน . MUA by @sugniirawannew Attire by @neferitiweddinggalery Photo by @mahadri_photography Music by @adagiomusic88 Ceremony @violetweddingorganizer.vwo Decor by @violetweddingorganizer.vwo , @woviolet12 Mc by @andri_baihaqi All packaged by @violetweddingorganizer.vwo , @woviolet12 . Tampil cantik di hari istimewa itu sangatlah diperlukan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi tampil cantik untuk calon suami tercinta ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . >>>d' VIOLET WO<<< Alamat ๐Ÿ‘‰Jl. Purwakarta, Antapani, Bandung. . Untuk info bisa hubungi๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA: 0813-2193-0821 Atau klik๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/VioletWO . #weddingbandung #weddingjakarta #makeup #mua #muabandung #muajakarta #wobandung #wo #vendor #vendorbandung #engagementphotos #weddingelegan #weddingstories #inspirasikebayapengantin #kebaya #inspirasiwedding #inspirasikebayamodern #dekorasi #weddings #infowedding #pengantinmuslimah #muslimahcantik #weddingstory #weddingelegance #violetweddingorganizer.vwo #woviolet12

(@syafmithamakeup)

17 Minutes Ago

Gadis cantik #batusangka yang memakai adat #kotogadang ... Cantik itu sesuai mata yang memandang, dan semoga kalian suka. Gadis ini di besarkan di jakarta dengan darah asli minang kabau, ayah ( pariaman ), ibu ( batusangka ).. Makeup by @harhysyafmitha @syafmithamakeup Wa 085218327570 #mitrapenganten #mua #har #harhysyafmitha #muasumbar #makeuptutorial #makeup #makeupwisuda #makeupartist #makeupnatural #makeuptime #hairstyles #mitrapenganten #cantik #padang #padangpadang #batusangkar #batusangka #kotogadang #p #padangpanjang #muajakarta #mua #muapadang #muapadangpariaman #muapadangpanjang #muasumbar #makeupartist #makeupwedding

(@citahumaira.makeup)

5 Minutes Ago

The wedding amaizing makeup Workshop with @rezaazrumakeup and @riseevent.planner Gown @ariezrezza_official Muse @dinasyaft Makeup @citahumaira.makeup Loc @JDCslipi @artisanpro @beautybell.id #workshopjakarta #makeupwedding #muajakarta #muasukabumi #muacianjur #makeup #muabogor