#mugblirik

1,809 posts tagged with #mugblirik

Photos and Videos about #mugblirik

(@sintsar_abcd)

1 Hour Ago

#repost @erpin.kurniawan.10 (@get_repost) ・・・ #catur #vintage #ngopi #blirik #lurikjogja #iketsundabuhun #budayasunda #testimoni #sobatjadul Kearifan budaya lokal 💃 mari lestarikan budaya indonesia...cangkir blirik,teko blirik dan mug ayam ready WA 085742910057 #tekoblirik #mugjadul #mugblirik #mugayam #kearifanlokal #vintage #coffee #teaset #tea #jualteko #tekojadul #tekojadulmurah #likeme #likeforlikes #followtrain

(@sintsar_abcd)

9 Hours Ago

Menjelang makan siang....hayukk mari cus maksi 😄 maksiku ini gaes...maksimu apa nih? Cangkir blirik isi teh tubruk..murih gaes only 25k. cus wa aja WA 085742910057 #cangkiblirik #mugblirik #cangkirjadul #mugjadul #cangkirenamel #tekoblirik #mugayam #angkringan #wedangan #likeforfollow #likemeplease #likeme #follow #followme #followtrain #kuliner #culinary #sobatjadul #instafood #foodphotography #foodporn #instadaily #likeforlikes #photooftheday #klasik #art #tehwagistel #teh #kopi #coffee

(@sinthyachirifuka)

1 Day 1 Hour Ago

Ini nih gaesss kearifan lokal "nguri uri kabudayan" indonesia beragam suku dan budaya...mari kita lestarikan kearifan lokal budaya indonesia gaees Terimakasih gan testinya. Yuk sobat jadul kapan ni miliki koleksi bliriknya Cus Wa 0857-4291-0057 #teaset #kearifanlokal #cangkirblirik #mugblirik #mugjadul #vintage #shabbychicindo #ayamjago #peralatanjadul #solo #bandung #bogor #medan #makassar #malang #semarang #palembang #padang #banjarmasin #bandarlampung #jember #batam #menado #malang #bangka #belitung #wedangan #angkringan #tea #hotteacher #budayaindonesia

(@sinthyachirifuka)

2 Days 3 Hours Ago

Hujan2 grimis bikin teh anget hmmm cocok.walo Sederhana tp bermakna...asal sama km ea ea ea 😉🤣 Cangkir blirik uk 9cm only 25rb Cus Wa 0857-4291-0057 #piringayam #teaset #piringjadul #cangkirblirik #mugblirik #mugjadul #vintage #shabbychicindo #ayamjago #peralatanjadul #solo #bandung #bogor #medan #makassar #malang #semarang #palembang #padang #banjarmasin #bandarlampung #jember #batam #menado #malang #bangka #belitung #wedangan #angkringan #tea #hottea

(@simplyshopjogja)

3 Days 10 Hours Ago

🆕Update Stok Teko🆕 Bahan enamel super tebal Kualitas export Finland Muat 2-2,5L Bisa masak dikompor 💞 Teko tosca,merah dan bulat buah muat 2L @140k/pc 💞 Teko sakura pink muat 2,5L @150k/pc 💝Beli 4 model sesuai foto harga spesial 570k Sale jadi 530k 😱😱😱 (Hanya utk 2 pembeli pertama) Fix order Dm/WA owner #bowlenamel #jualteko #jualblirik #jualenamelmurah #jualblirik #mangkokenamel #vintageenamel #homedecor #tekoset #tekoenamel #piringayamjago #grosirblirik #grosirmugpolos #mugjaduljogja #mugblirik #enamelsurabaya #olshopjakarta #olshopmurahmeriah #olshop #kalimantantimur #sulsel #bakingpan #teapotenamel #teapot #milkjar #tekotinggi #chefina #tekoarabian #rantangsusun #chefina #familycooking #tekoexport

(@renakrenik.official)

4 Days 3 Hours Ago

Mug Latte Enamel Blirik Warna merah blirik Bahan : Enamel Seng Tebal Bentuk Teropong, diameter dasar lebih kecil dibanding diameter bibir gelas Tinggi : 10,5 cm Diameter atas : 9,5 cm Diameter bawah : 6,5 cm #gelasmini #gelasunik #gelasmug #mugjadul #mugetnik #mug #mugmurah #enamel .#gelasenamel #gelasenamelmurah #perlengkapancamping #cafe #outdoor #warkop #mugblirik #gelasblirik #suvenirunik

(@sinthyachirifuka)

5 Days 4 Hours Ago

Terimakasih kak eka kiriman potonya. Semangat kerja ya ditemenin gelas kearifanlokal katanya hahahaha Mug ayam only 32K Mug blirik premium only 30K Cus diwa aja 0857-4291-0057 #cangkirkopi #cangkirblirik #cangkircantik #cangkir #cangkirset #mugayam #cangkirjadul #coffeepot #tekoenamel #gelaskaleng #tekoblirik #vintage #cangkirvintage #muglawas #likeme #likeforfollow #instafood #teaset #kearifanlokal #followtrain #elvispresley #mugblirik #testimoni #wedangan #angkringan #kearifanlokal #blirik #kopi #tea #coffee

(@sinthyachirifuka)

6 Days 4 Hours Ago

Produk Lokal gak kalah bersaing dg produk import. Pakde Elvis aja pake cangkir blirik loh...loe kapan gaesss pake juga??? Produk kearifan lokal nih gaess. Murce kok cangkir uk 9cm only 25k + tutup cus wa aja WA 0857-4291-0057 #cangkirkopi #cangkirblirik #cangkircantik #cangkir #cangkirset #mugayam #cangkirjadul #coffeepot #tekoenamel #gelaskaleng #tekoblirik #vintage #cangkirvintage #muglawas #likeme #likeforfollow #instafood #teaset #kearifanlokal #followtrain #elvispresley #mugblirik #testimoni #wedangan #angkringan

(@sintsar_abcd)

7 Days 4 Hours Ago

Sebuah Kearifan Lokal yg mendunia, Elvis Presley 😄 Bangga dong dg produk lokal dalam negeri. Mug Blirik Uk 9cm = 25rb Mug Blirik Jumbo Uk 13cm = 35rb WA 085742910057 #cangkiblirik #mugblirik #cangkirjadul #mugjadul #cangkirenamel #tekoblirik #mugayam #angkringan #wedangan #likeforfollow #likemeplease #likeme #follow #followme #followtrain #kuliner #culinary #sobatjadul #instafood #foodphotography #foodporn #instadaily #likeforlikes #photooftheday #klasik #art #tehwagistel #teh #kopi #coffee

(@sinthyachirifuka)

7 Days 8 Hours Ago

Tambahin koleksi jadulmu dg Teko Blirik Jadul. Dipajang oke....digunakan juga cucok meong 👍 Teko tinggi 85rb. Beli set2an lebih murah loh. Mau? Cus wa aja. WA 085742910057 #mugjadul #cangkirblirik #mugblirik #mugenamel #gelasjadul #tekoblirik #teasetjadul #teaset #cangkirjadul #vintage #jadul #homedecor #jadulset #shabbyset #solo #jogja #lampung #medan #jakarta #bekasi #bandung #pekanbaru #balikpapan #surabaya #makasar #timurleste #kalimantan #tekojadul #tekoblirik #wedangan

(@simplyshopjogja)

7 Days 10 Hours Ago

*SOLDOUT* Restok!!!🆕Teko Chantal🆕 Hitam *Soldout* Kamu tim hitam/merah gaess??? Mumpung masih ada dan Harga nya dibawah 200 buruan order yaaak 😘😘😘😘 Bahan enamel super tebal Kualitas export Finland Muat 2L Handle tahan panas Bisa masak dikompor Ini kalo air mendidih bisa bersiul cantik looo krn ujungnya ada tutupnya... Very best seller tahun lalu!!!! 💞 Limited Stok @160k/pc (belum ongkir 1kg 1pc) Fix order Dm/WA owner #bowlenamel #jualteko #jualblirik #jualenamelmurah #jualblirik #mangkokenamel #vintageenamel #homedecor #tekoset #tekoenamel #piringayamjago #grosirblirik #grosirmugpolos #mugjaduljogja #mugblirik #enamelsurabaya #olshopjakarta #olshopmurahmeriah #olshop #kalimantantimur #sulsel #bakingpan #teapotenamel #teapot #milkjar #tekotinggi #chefina #tekoarabian #rantangsusun #chefina #familycooking #tekoexport

(@sinthyachirifuka)

8 Days 4 Hours Ago

Nyore hari dg secangkir teh tubruk + mendoan anget + keluarga = SEMPURNA Happy weekend Sobat Jadul. Makasih @farida_pratama kiriman fotonya selalu shabbychic 😘 Teko Cebol + Mug blirik + koleksi ayam jago legendarisnya nya bisa dibeli yuks, cus📱WA 0857-4291-0057 #piringayam #teaset #piringjadul #cangkirblirik #mugblirik #mugjadul #vintage #homedecor #shabbychicindo #ayamjago #peralatanjadul #solo #bandung #bogor #medan #makassar #malang #semarang #palembang #padang #banjarmasin #bandarlampung #jember #batam #menado #malang #pekalongan #bangka #belitung #tekoblirik

(@simplyshopjogja)

8 Days 12 Hours Ago

*Soldout* Restok!!!🆕Teko Chantal Hitam🆕 Bahan enamel super tebal Kualitas export Finland Muat 2L Handle tahan panas Bisa masak dikompor Ini kalo air mendidih bisa bersiul cantik looo krn ujungnya ada tutupnya... Very best seller tahun lalu!!!! 💞 Limited Stok @160k/pc Fix order Dm/WA owner #bowlenamel #jualteko #jualblirik #jualenamelmurah #jualblirik #mangkokenamel #vintageenamel #homedecor #tekoset #tekoenamel #piringayamjago #grosirblirik #grosirmugpolos #mugjaduljogja #mugblirik #enamelsurabaya #olshopjakarta #olshopmurahmeriah #olshop #kalimantantimur #sulsel #bakingpan #teapotenamel #teapot #milkjar #tekotinggi #chefina #tekoarabian #rantangsusun #chefina #familycooking #tekoexport

(@simplyshopjogja)

8 Days 12 Hours Ago

*Soldout* Restok!!!🆕Teko Chantal Merah🆕 Bahan enamel super tebal Kualitas export Finland Muat 2L Handle tahan panas Bisa masak dikompor Ini kalo air mendidih bisa bersiul cantik looo krn ujungnya ada tutupnya... Very best seller tahun lalu!!!! 💞Limited stok @160k/pc Fix order Dm/WA owner #bowlenamel #jualteko #jualblirik #jualenamelmurah #jualblirik #mangkokenamel #vintageenamel #homedecor #tekoset #tekoenamel #piringayamjago #grosirblirik #grosirmugpolos #mugjaduljogja #mugblirik #enamelsurabaya #olshopjakarta #olshopmurahmeriah #olshop #kalimantantimur #sulsel #bakingpan #teapotenamel #teapot #milkjar #tekotinggi #chefina #tekoarabian #rantangsusun #chefina #familycooking #tekoexport

(@sinthyachirifuka)

10 Days 24 Hours Ago

Wedangan gak sah jauh2. Dirumah aja pake cangkir blirik khasnya angkringan/wedangan.....yuks genks wedangan Cangkir blirik uk 9cm only 25rb Cus 📱WA 0857-4291-0057 #piringayam #teaset #piringjadul #cangkirblirik #mugblirik #mugjadul #vintage #homedecor #shabbychicindo #ayamjago #peralatanjadul #solo #bandung #bogor #medan #makassar #malang #semarang #palembang #padang #banjarmasin #bandarlampung #jember #batam #menado #malang #pekalongan #bangka #belitung

(@jogjakartaonline)

11 Days 4 Hours Ago

Gelas Enamel Random motif/corak bunga Tinggi 6 cm . Harga : 8500.- /pcs . . . Store : tokopedia.com/jogjakartaonline bukalapak.com/jogjakartaonline . (Atau search toko di tokopedia "jogjakarta online") Hanya Online - Silahkan klik link di BIO . #mug #mugenamelmurah #gelasenamel #cangkirblirik #mugenamel #cangkir #mugblirik #cangkirjadul #mugjadul #jadul #mugenameljogja #barangantik #cangkirblirik #jogjakartaonline #jogjaolshop #olshopjogja #jualbelijogja #cangkirjadul #jadhoel #lawas #kuno #antik #unik #tekoenamel #teko #tekounik #tekojadul #tekoantik #tokopedia

(@blesshop.store)

14 Days 1 Hour Ago

New Set Cangkir Keyboard WARNA ( 1 set isi 3 cangkir + 1 nampan ) READY : - BIRU - PINK - HIJAU Set cangkir keyboard hadir dengan warna yang lebih menarik. 1 set terdiri dari 3 pcs cangkir dan 1 pc nampan Cangkir keyboard adalah cangkir yang didesign berbentuk tombol keyboard. 1 set terdiri dari 3 cangkit yang bagian bawah cangkir tercetak tulisan " Ctrl - Alt - Del" (tulisan yang mirip di keyboard computer Model baru ini lebih berwarna, cocok untuk cangkir minuman atau cangkir sop makanan. Bisan juga untuk difungsikan jadi mangkok mini untuk tempat kue kering atau makanan kecil. Size cangkir (satuan) : 8 x 6 cm Size nampan : 26 x 9.5 cm Material : Food Grade Plastic ========================= #cangkir #cangkircantik #gelasunik #gelaskaca #gelas #muglucu #piring #gelasmurah #gelascustom #piringhias #gelaslucu #jualteko #tiermurah #gelasenamelmurah #enamelmug #mugblirik #botollucu #pajangandapur #dapuridaman #dapurkecil #dapurbersih #desaindapur #furnitureshabby #kamaridaman #kitchensetminimalis #inspirasidesainrumah #dapurminimalis #desainrumahidaman #kitchenminimalis #dapurminimalismodern

(@blesshop.store)

14 Days 1 Hour Ago

New Set Cangkir Keyboard WARNA ( 1 set isi 3 cangkir + 1 nampan ) READY : - BIRU - PINK - HIJAU Set cangkir keyboard hadir dengan warna yang lebih menarik. 1 set terdiri dari 3 pcs cangkir dan 1 pc nampan Cangkir keyboard adalah cangkir yang didesign berbentuk tombol keyboard. 1 set terdiri dari 3 cangkit yang bagian bawah cangkir tercetak tulisan " Ctrl - Alt - Del" (tulisan yang mirip di keyboard computer Model baru ini lebih berwarna, cocok untuk cangkir minuman atau cangkir sop makanan. Bisan juga untuk difungsikan jadi mangkok mini untuk tempat kue kering atau makanan kecil. Size cangkir (satuan) : 8 x 6 cm Size nampan : 26 x 9.5 cm Material : Food Grade Plastic ========================= #cangkir #cangkircantik #gelasunik #gelaskaca #gelas #muglucu #piring #gelasmurah #gelascustom #piringhias #gelaslucu #jualteko #tiermurah #gelasenamelmurah #enamelmug #mugblirik #botollucu #pajangandapur #dapuridaman #dapurkecil #dapurbersih #desaindapur #furnitureshabby #kamaridaman #kitchensetminimalis #inspirasidesainrumah #dapurminimalis #desainrumahidaman #kitchenminimalis #dapurminimalismodern

(@blesshop.store)

14 Days 1 Hour Ago

New Set Cangkir Keyboard WARNA ( 1 set isi 3 cangkir + 1 nampan ) READY : - BIRU - PINK - HIJAU Set cangkir keyboard hadir dengan warna yang lebih menarik. 1 set terdiri dari 3 pcs cangkir dan 1 pc nampan Cangkir keyboard adalah cangkir yang didesign berbentuk tombol keyboard. 1 set terdiri dari 3 cangkit yang bagian bawah cangkir tercetak tulisan " Ctrl - Alt - Del" (tulisan yang mirip di keyboard computer Model baru ini lebih berwarna, cocok untuk cangkir minuman atau cangkir sop makanan. Bisan juga untuk difungsikan jadi mangkok mini untuk tempat kue kering atau makanan kecil. Size cangkir (satuan) : 8 x 6 cm Size nampan : 26 x 9.5 cm Material : Food Grade Plastic ========================= #cangkir #cangkircantik #gelasunik #gelaskaca #gelas #muglucu #piring #gelasmurah #gelascustom #piringhias #gelaslucu #jualteko #tiermurah #gelasenamelmurah #enamelmug #mugblirik #botollucu #pajangandapur #dapuridaman #dapurkecil #dapurbersih #desaindapur #furnitureshabby #kamaridaman #kitchensetminimalis #inspirasidesainrumah #dapurminimalis #desainrumahidaman #kitchenminimalis #dapurminimalismodern