#mukena

5,595,387 posts tagged with #mukena

Photos and Videos about #mukena

(@sellmukena)

4 Seconds Ago

MURAH MUKENA DEWASA BEHEL PRADA TWOTONE SWAROVSKI MAGDALENA PINK harga : Rp 437,500 MUKENA PRADA TWOTONE MAGDALENA BAHAN : SUTERA TWOTONE BERAT : 1100 PANJANG DEPAN 117CM PANJANG BELAKANG : 140CM PANJANG BAWAHAN : 117CM TAS : 28X24 Order silahkan klik: https://goo.gl/e74g5H WA: 0823-2145-7990 NB: * Kami tidak menjamin Stok masih ada jika Anda tidak segera memesan, Rugi kan jika tidak mendapatkan? #mukena#mukenamurah#mukenacantik#mukenakatunjepang#mukenabali#mukenaanak#mukenaadem#mukenakatunmukenah#mukenadewasa#mukenamotif#mukenapremium#mukenarayon#mukenamewah#mukenacauple#mukenabordir#mukenajumbo#mukenagrosir#mukenalebaran#mukenabagus#mukenarenda .

(@alisyabyolivemukena)

57 Seconds Ago

. CHEK STOK FOLLOW @mukenakatunsilk_grosir @mukenakatunsilk_grosir . . Mukena Katun Rayon Premium😍 Mukena cantik, Nyaman, Super adem, tidak menerawang. Berkualitas Mukena Alisya By Olive . . Cocok banget untuk dipakai sehari-hari, untuk travelling, mudik, karena bahanya yang sangat adem dan ukuran tasnya yang mudah dibawa 😍 Bahan atasan dan bawahan : katun rayon premium. . Size Jumbo Detil ukuran dalam cm : 🌸 panjang depan atas 120 🌸 panjang belakang atas 135 🌸 panjang kain bawahan 120 🌸 lingkar pinggang maks 130. Hubungi CS untuk pembelian OPEN RESELLER & GROSIR Info & order : WA 0818 0736 1202 (Kak Olive) atau KLIK LINK di profil BIO #mukena #mukenakatun #mukenakatunjepang #grosirmukenakatunsilky #mukenaadem #mukenaanak #mukenapremium #grosirmukenakatunsilk #mukenabagus #mukenashabby #mukenarenda #mukenapremium #mukenakatunjepangpremium #mukenakatunsilk #mukenakatunsilky #telekung #telekungmurah #mukenatravelling #mukenakatunrayon #mukenarayon #mukenarayonpremium #travelset #mukenatravelling #mukenalebaran

bahan katun lokal premium pengiriman bogor @160rb order wa 081320778839 #mukena #mukenabandung #mukenabandungmurah

(@sekarhijab.store)

2 Minutes Ago

MUKENA SPANDEX VINA BIRU TUA BAHAN : SPANDEX SUTRA / JERSEY Harga : 170000 Berat :930gr. Format Order: - Nama : - Alamat lengkap: - No. Hp : - Orderan (jumlah) : Info order: WA: 0858-9221-5530 langsung order aja ya ka, limited stock #mukena#mukenaterbaru#mukenabali#mukenaterkini

(@selena_semua_ada)

2 Minutes Ago

MURAH MUKENA BSY SHINTA BIRU harga : Rp 118,700 MUKENA BSY SHINTA BAHAN : BSY SET : MUKENA + TAS BERAT : 0.62 KG UKURAN : Atasan = depan 110cm, belakang 120cm Bawahan = Panjang 115cm, Lebar pinggang 65cm Keterangan - Dihiasi Swarovski di bagian punggungnya - Pegangan Tas Plastik Hub. WA : 0823-2145-7979 NB: * Kami tidak menjamin Stok masih ada jika Anda tidak segera memesan, Rugi kan jika tidak mendapatkan? #mukenadewasa#mukena#mukenah#mukenasutera#mukenaadem#mukenabali#mukenamurah#mukenacantik#mukenakatunjepang#mukenabordir#mukenaspandek#mukenamewah#mukenadubai#mukenaumroh#mukenapolos#mukenatasik#mukenakatun#mukenaponco#mukenaterusan#mukenasemisutera#mukenaibudananak#mukenacouple#mukenaanak .

(@wokeyshop)

3 Minutes Ago

MURAH MUKENA DEWASA BEHEL PRADA TWOTONE SWAROVSKI SHALSABILA ABU harga : Rp 437,500 PRADA TWOTONE (SWAROVSKI) SHALSABILA BAHAN : SUTRA PARIS BERAT : 1200 GRAM SET : MUKENA SET + TAS UKURAN PANJANG BAWAH : 116 CM PANJANG DEPAN : 110 CM PANJANG BELAKANG : 142 CM Order silahkan klik: https://goo.gl/e74g5H WA: 0823-2145-7990 NB: * Kami tidak menjamin Stok masih ada jika Anda tidak segera memesan, Rugi kan jika tidak mendapatkan? #mukena#mukenamurah#mukenacantik#mukenakatunjepang#mukenabali#mukenaanak#mukenaadem#mukenakatunmukenah#mukenadewasa#mukenamotif#mukenapremium#mukenarayon#mukenamewah#mukenacauple#mukenabordir#mukenajumbo#mukenagrosir#mukenalebaran#mukenabagus#mukenarenda .

(@mukenastar)

3 Minutes Ago

MURAH MUKENA DEWASA KATUN JEPANG MURAH MELLEY BIRU KEPANG harga : Rp 168,700 Mukena Katun Tas Kepang Bahan : Katun Jepang (Murah) Berat : 0.75KG / 750 Gram Ukuran : Tas 20cm x 13cm x 20cm Mukena : Panjang Atasan (Depan 115 cm, Belakang 125 cm) Panjang Bawah (Panjang 117 cm, Lingkar bawahan 150 cm) Note - Tutup tas menggunakan Kancing - Pegangan Tas berbentuk tali kepang - Pinggan Mukena bawahan menggunakan karet Order silahkan klik: https://goo.gl/e74g5H WA: 0823-2145-7990 NB: * Kami tidak menjamin Stok masih ada jika Anda tidak segera memesan, Rugi kan jika tidak mendapatkan? #mukena#mukenamurah#mukenacantik#mukenakatunjepang#mukenabali#mukenaanak#mukenaadem#mukenakatunmukenah#mukenadewasa#mukenamotif#mukenapremium#mukenarayon#mukenamewah#mukenacauple#mukenabordir#mukenajumbo#mukenagrosir#mukenalebaran#mukenabagus#mukenarenda .

(@fistbuy)

3 Minutes Ago

MURAH MUKENA DEWASA LACE BELINDA KREM harga : Rp 287,500 Mukena Belinda Bahan : Semi Sutra Velvet Set : Mukena (atasan, bawahan) + Tas Note : Bahan halus dan lembut, Penutup Tas menggunakan Resleting Atasan : Panjang depan 125cm, blkg 135cm bawahan : Panjang 120cm, Lebar 70cm Order silahkan klik: https://goo.gl/e74g5H WA: 0823-2145-7990 NB: * Kami tidak menjamin Stok masih ada jika Anda tidak segera memesan, Rugi kan jika tidak mendapatkan? #mukena#mukenamurah#mukenacantik#mukenakatunjepang#mukenabali#mukenaanak#mukenaadem#mukenakatunmukenah#mukenadewasa#mukenamotif#mukenapremium#mukenarayon#mukenamewah#mukenacauple#mukenabordir#mukenajumbo#mukenagrosir#mukenalebaran#mukenabagus#mukenarenda .

Bismillah, . Bahagianya memiliki mukena yang selama ini di idam-idamkan... . Dari mulai bahannya yang Adem, Size nya yang Zumbo hehe Ditambah lagi, bahannya tidak tipis dan tidak nerawang. Aaah..Favorite deh! . Memakai mukena yang nyaman disaat ibadah, sangat mempengaruhi kualitas ke-khusyukan. . Makanya, kalo cari mukena memang harus yang berkualitas. . Alhamdulillah, sekarang ngga usah pusing2 lagi cari mukena parasut yang kualitasnya premium, harga ekonomis. Mengingat banyaknya pilihan warna, mungkin sister muslimah mau kasih ke saudara, teman, kerabat atau kolega juga, bisa langsung di diskusikan ke admin 1 : 0812 9494 7191 Admin 2 : 0812 1844 0046 Fast Respond : 08.00 - 17.00 Pengiriman dari Bekasi Jazaakunallahu khoiron . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaparasutjumbo #mukenatravelling #mukenatravelingparasut #distributormukena #jualmukena #jualmukenacantik #jualmukenaparasut #grosirmukena . #mukenaparasuttraveling #mukenatravellingpramugari #mukenatravelingjakarta #distributormukenaq #mukenaplainhl #jualmukenah #mukenacantik #grosirmukenacantik . #mukenalebarandewasa #mukenalebaranmewah #mukenalebaranadem . #resellermukenasolo #resellermukenah #pengajianrutin #seragampengajian #girl #fashion

(@mukenaparasut_)

3 Minutes Ago

Bismillah, . Ada kanan, ada kiri Ada Atas, ada bawah Ada parasut plain, ada parasut dobby dong pastinya yaaa.. . Dua-duanya sama-sama jadi favorite sistermuslimah. Hanya saja perbedaannya, bahan parasut dobby bertekstur kotak-kotak. Dan yang parasut plain..polos. . InsyAllah keduanya sama-sama nyaman dipakai, bahan tidak nerawang, bahan tidak tipis, adem, size mukena jumbo, disaat rukuk atau sujud, maka tidak mudah tersingkap. . Dengan size tas mukena yang simple, ngga heran kalo mukena parasut kualitas eksport yang satu ini memang jadi incaran para traveller. . Pastikan warna-warna mukena yang sistermuslimah sukai, stocknya masih aman yaa.. . Pemesanan Silahkan Chat WA : 0812 9494 7191 / 0812 1844 0046 Fast Respond : 08.00 - 17.00 Pengiriman dari Bekasi . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaparasutjumbo #mukenatravelling #mukenatravelingparasut #distributormukena #jualmukena #jualmukenacantik #jualmukenaparasut #grosirmukena . #mukenaseserahanpernikahan #mukenaseserahanmurah #mukenaseserahanperkawinan #mukenamaharani #mukenamaharatu #mukenamaharpengantin #resellermukenabandung #resellermukenasurabaya . #mukenalebaran #mukenalebaran2018 #mukenalebaranterbaru . #resellermukena #resellermukenaparasut #work #photooftheday

(@selena_semua_ada2)

3 Minutes Ago

MURAH MUKENA BSY SHINTA BIRU harga : Rp 118,700 MUKENA BSY SHINTA BAHAN : BSY SET : MUKENA + TAS BERAT : 0.62 KG UKURAN : Atasan = depan 110cm, belakang 120cm Bawahan = Panjang 115cm, Lebar pinggang 65cm Keterangan - Dihiasi Swarovski di bagian punggungnya - Pegangan Tas Plastik Hub. WA : 0823-2145-7979 NB: * Kami tidak menjamin Stok masih ada jika Anda tidak segera memesan, Rugi kan jika tidak mendapatkan? #mukenadewasa#mukena#mukenah#mukenasutera#mukenaadem#mukenabali#mukenamurah#mukenacantik#mukenakatunjepang#mukenabordir#mukenaspandek#mukenamewah#mukenadubai#mukenaumroh#mukenapolos#mukenatasik#mukenakatun#mukenaponco#mukenaterusan#mukenasemisutera#mukenaibudananak#mukenacouple#mukenaanak .

. CHEK STOK FOLLOW @mukenakatunsilk_grosir @mukenakatunsilk_grosir . . Mukena Katun Rayon Premium😍 Mukena cantik, Nyaman, Super adem, tidak menerawang. Berkualitas Mukena Alisya By Olive . . Cocok banget untuk dipakai sehari-hari, untuk travelling, mudik, karena bahanya yang sangat adem dan ukuran tasnya yang mudah dibawa 😍 Bahan atasan dan bawahan : katun rayon premium. . Size Jumbo Detil ukuran dalam cm : 🌸 panjang depan atas 120 🌸 panjang belakang atas 135 🌸 panjang kain bawahan 120 🌸 lingkar pinggang maks 130. Hubungi CS untuk pembelian OPEN RESELLER & GROSIR Info & order : WA 0818 0736 1202 (Kak Olive) atau KLIK LINK di profil BIO #mukena #mukenakatun #mukenakatunjepang #grosirmukenakatunsilky #mukenaadem #mukenaanak #mukenapremium #grosirmukenakatunsilk #mukenabagus #mukenashabby #mukenarenda #mukenapremium #mukenakatunjepangpremium #mukenakatunsilk #mukenakatunsilky #telekung #telekungmurah #mukenatravelling #mukenakatunrayon #mukenarayon #mukenarayonpremium #travelset #mukenatravelling #mukenalebaran

(@mukenaqu__)

4 Minutes Ago

💕Bismillahirrahmanirrahim >>Keterangan<< Mukena Karakter Anak Bahan : Katun CVC (catra) Tersedia berbagai ukuran sesuai umur & motif lucu2 . . *pengiriman dari Solo 📲 Fast respon via WA 083866627349 #mukena #mukenaadem #mukenalucu #mukenaanak #mukenakids #mukenacantik #mukenamurah #mukenakarakter #anekamukena #mukenawarna #mukenamotif #mukenasolo #mukenanyaman #lapaksolo

. . Cari mukena yang praktis, lembut dan nyaman..? Mukena katun silk dari Alisya by Olive jawabanya 😍 . . . Cocok banget dibawa umroh, travelling dan sehari-hari dear.. Ukuran tasnya yang mudah dibawa, ukurannya jumbo pasti nyaman banget dear... . . Chek testimoni kita ya.. udah banyak yang puaasss pakai mukena Alisya by Olive. Pokoknya kamu harus punya ya.. yuk.. cepet di order sebelum motif yang kamu mau habis . . . @mukenakatunsilk_grosir @mukenakatunsilk_grosir . ------------------- . OPEN RESELLER . Info & order : WA +62 818-0736-1202 -------------------- . #mukenakatunsilky #telekungmurah #mukenatravelling #mukenalebaran #mukenatarawih #jualmukenakatun #grosirmukena #grosirmukenakatunsilk #mukenaalisyabyolive #mukena #mukenalebaran #mukenabestseller #mukenapremium #jualmukena #mukenalipat #mukenatravel #prayingdress #prayingset #mukenacouple

(@toyustore)

4 Minutes Ago

MUKENA MARIKO HARGA : 240rb BAHAN : ROSELLA BERAT : 700 Gram PANJANG DEPAN : 123CM PANJANG BELAKANG : 135CM PANJANG BAWAHAN : 117CM TAS : 25X35 ㅤ ㅤ ㅤ Info harga dan cara pemesanan: ADMIN WA 0822-8323-9914 via LINE : @oco6953h (pakai @ ya ) ㅤ ㅤ ㅤ #mukena #mukenah #mukenaadem #mukenabali #mukenaanak #mukenakatun #mukenamotif #mukenarayon #mukenamewah #mukenajumbo #mukenagie #mukenaset #mukenabagus #mukenarenda #mukenapolos #mukenamurah #mukenalucu #mukenaunik #mukenahaji #mukenaartis #mukenasutra #mukenagrosir #mukenacouple #mukenabordir #mukenabunga #mukenaumroh #mukenadewasa #mukenamahar #mukenatasik

(@ell_1505)

4 Minutes Ago

MURAH MUKENA SPANDEK BRUKAT ABU RENDA HITAM harga : Rp 162,000 BAHAN : SPANDEK SUTRA BERAT : 1 KG / 1000 GRAM SET : MUKENA (ATASAN + BAWAHAN) + TAS DETAIL : ATASAN (DEPAN 117cm, BELAKANG 120cm) BAWAHAN 115 cm Hub. WA : 0823-2145-7976 NB: * Kami tidak menjamin Stok masih ada jika Anda tidak segera memesan, Rugi kan jika tidak mendapatkan? #mukenadewasa#mukena#mukenah#mukenasutera#mukenaadem#mukenabali#mukenamurah#mukenacantik#mukenakatunjepang#mukenabordir#mukenaspandek#mukenamewah#mukenadubai#mukenaumroh#mukenapolos#mukenatasik#mukenakatun#mukenaponco#mukenaterusan#mukenasemisutera#mukenaibudananak#mukenacouple#mukenaanak .

(@sellmukena)

6 Minutes Ago

MURAH MUKENA DEWASA BEHEL PRADA TWOTONE SWAROVSKI MAGDALENA ABU harga : Rp 437,500 MUKENA PRADA TWOTONE MAGDALENA BAHAN : SUTERA TWOTONE BERAT : 1100 PANJANG DEPAN 117CM PANJANG BELAKANG : 140CM PANJANG BAWAHAN : 117CM TAS : 28X24 Order silahkan klik: https://goo.gl/e74g5H WA: 0823-2145-7990 NB: * Kami tidak menjamin Stok masih ada jika Anda tidak segera memesan, Rugi kan jika tidak mendapatkan? #mukena#mukenamurah#mukenacantik#mukenakatunjepang#mukenabali#mukenaanak#mukenaadem#mukenakatunmukenah#mukenadewasa#mukenamotif#mukenapremium#mukenarayon#mukenamewah#mukenacauple#mukenabordir#mukenajumbo#mukenagrosir#mukenalebaran#mukenabagus#mukenarenda .

(@promotsafa)

7 Minutes Ago

Mukena katun rayon detail : 🌸 Panjang atasan depan 120 cm 🌸 Panjang belakang 130cm 🌸 Panjang rok 120 cm 🌸 Lebar rok 144 cm 🌸 Tali ikat 🌸 Dahi tanpa karet 🌸 Tas bentuk pouch 🌸 Harga Rp 200.000 Format order Nama: Kode barang: Alamat lengkap: No tlp: ㅤ Info lengkap wa 081281589882 BBM d9a8f411 #mukena #mukenah #mukenabali #mukenaadem #mukenaanak #mukenakatun #mukenaset #mukenamotif #mukenajumbo #mukenamurah #mukenalucu #mukenasolo #mukenacantik #mukenarayon #mukenabagus #jualmukena #jualmukenakatunjepang #shalat #shalatmalam #tadarus #travelling #olshopbandung #olshopjakarta #muslimahtraveller #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #seserahan

(@eldaru_project)

7 Minutes Ago

Barang : warahmah __ ___ Format Order 🔸Nama : 🔸 Alamat 🔸No. Hp 🔸Kode Barang + Warna #gamis #gamissyari #gamiskatunjepang #katunjepang #gamisbusui #gamisset #gamisanak #gamissyarimurah #mukena #ciputadem #mukenacantik #mukenaanak #ciputrajut #gamiscantik #hijrah

(@mukenakhansa)

7 Minutes Ago

"Jasmine Garden Grey is back" 🎉🎉 Cara ordernya mudah banget kok, kirim aja format order ke What's app admin yaa (nomor di bio yaa) ✨. . . __ Bahan: Rayon Rp 135.000 Cocok untuk traveling . Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘/wa 081382544604 Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . #mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis

(@house.of.mukena)

7 Minutes Ago

Mukena Humaira Harga 275.000 Bahan: Velvet Termasuk atasan, bawahan, dan tas Berat 0,75kg Detail Ukuran Mukena :  Atasan: panjang depan 116cm, panjang blakang 120 cm Bawahan: panjang 126cm, Order : PIN : D411BC56 WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #mukenacantik #mukenalebaran #mukenabali #mukenamotif #mukenaadem #mukenasemisutra #mukena #jualmukena #busanamuslim #alatsholat #mukenadewasa #mukenabordir #mukenasatin #mukenatravel #mukena #mukenaelegant #mukenamewah #setmukena #mukenaset #setmukena #mukenaset #anekamukena #mukenadewasamurah #mukenaputih #mukenasimple #mukenasemisutradoff #mukenaeksklusif