#mulaiajadulu

2,590 posts tagged with #mulaiajadulu

Photos and Videos about #mulaiajadulu

Konon, untuk menjadi selebgram, harus punya banyak follower Tapi, sekarang zaman sudah berubah loo ....Siapapun BISA jadi selebgram !! dan berkesempatan dapat duit HANYA bermodal instagram !! • Caranya : Download applikasi instaPorta di Android /IOS atau klik www.instaPorta.com • Butuh tutorial ? ketik : Tutorial Indonesia Email ke : info@instaporta.com GRATISS !! • • Buruan signup di www.Instaporta.com ! telah terbukti RATUSAN SELEBGRAM mendapatkan INCOME melalui instaPorta • @insta.porta Let The World Recognize You #startupschool #startupschool2018 #ycombinator #instaporta #startup #startups #startupindonesia #liputan6 #linetoday #temasek #sequoia #sus2018 #paidpromotemurah #paidpromote #selebgram #influencer #500startups #idntimes #ideafest #mulaiajadulu #kumparannews #cnbc #cnbcindonesia #bbc #bloomberg #narasitv

Chinese dumplings #chineseculture #dumplings #chinese food

Yangleduo is so tasty, can’t help drinking all 6 bottles one-time…#drinking #chineseonlinetrend #meme #amusingpicturesinchina #funnypictures

(@milazamilaa_)

2 Minutes Ago

Konon, untuk menjadi selebgram, harus punya banyak follower Tapi, sekarang zaman sudah berubah loo ....Siapapun BISA jadi selebgram !! dan berkesempatan dapat duit HANYA bermodal instagram !! • Caranya : Download applikasi instaPorta di Android /IOS atau klik www.instaPorta.com • Butuh tutorial ? ketik : Tutorial Indonesia Email ke : info@instaporta.com GRATISS !! • • Buruan signup di www.Instaporta.com ! telah terbukti RATUSAN SELEBGRAM mendapatkan INCOME melalui instaPorta • @insta.porta Let The World Recognize You #startupschool #startupschool2018 #ycombinator #instaporta #startup #startups #startupindonesia #liputan6 #linetoday #temasek #sequoia #sus2018 #paidpromotemurah #paidpromote #selebgram #influencer #500startups #idntimes #ideafest #mulaiajadulu #kumparannews #cnbc #cnbcindonesia #bbc #bloomberg #narasitv

China top actress 2018 Dilraba #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

(@stefanieerw)

5 Minutes Ago

Konon, untuk menjadi selebgram, harus punya banyak follower Tapi, sekarang zaman sudah berubah loo ....Siapapun BISA jadi selebgram !! dan berkesempatan dapat duit HANYA bermodal instagram !! • Caranya : Download applikasi instaPorta di Android /IOS atau klik www.instaPorta.com • Butuh tutorial ? ketik : Tutorial Indonesia Email ke : info@instaporta.com GRATISS !! • • Buruan signup di www.Instaporta.com ! telah terbukti RATUSAN SELEBGRAM mendapatkan INCOME melalui instaPorta • @insta.porta Let The World Recognize You #startupschool #startupschool2018 #ycombinator #instaporta #startup #startups #startupindonesia #liputan6 #linetoday #temasek #sequoia #sus2018 #paidpromotemurah #paidpromote #selebgram #influencer #500startups #idntimes #ideafest #mulaiajadulu #kumparannews #cnbc #cnbcindonesia #bbc #bloomberg #narasitv

Chinese style photograph16 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

CherylN
(@cherylnabilla)

6 Minutes Ago

Konon, untuk menjadi selebgram, harus punya banyak follower Tapi, sekarang zaman sudah berubah loo ....Siapapun BISA jadi selebgram !! dan berkesempatan dapat duit HANYA bermodal instagram !! • Caranya : Download applikasi instaPorta di Android /IOS atau klik www.instaPorta.com • Butuh tutorial ? ketik : Tutorial Indonesia Email ke : info@instaporta.com GRATISS !! • • Buruan signup di www.Instaporta.com ! telah terbukti RATUSAN SELEBGRAM mendapatkan INCOME melalui instaPorta • @insta.porta Let The World Recognize You #startupschool #startupschool2018 #ycombinator #instaporta #startup #startups #startupindonesia #liputan6 #linetoday #temasek #sequoia #sus2018 #paidpromotemurah #paidpromote #selebgram #influencer #500startups #idntimes #ideafest #mulaiajadulu #kumparannews #cnbc #cnbcindonesia #bbc #bloomberg #narasitv

(@realjesyka)

6 Minutes Ago

Konon, untuk menjadi selebgram, harus punya banyak follower Tapi, sekarang zaman sudah berubah loo ....Siapapun BISA jadi selebgram !! dan berkesempatan dapat duit HANYA bermodal instagram !! • Caranya : Download applikasi instaPorta di Android /IOS atau klik www.instaPorta.com • Butuh tutorial ? ketik : Tutorial Indonesia Email ke : info@instaporta.com GRATISS !! • • Buruan signup di www.Instaporta.com ! telah terbukti RATUSAN SELEBGRAM mendapatkan INCOME melalui instaPorta • @insta.porta Let The World Recognize You #startupschool #startupschool2018 #ycombinator #instaporta #startup #startups #startupindonesia #liputan6 #linetoday #temasek #sequoia #sus2018 #paidpromotemurah #paidpromote #selebgram #influencer #500startups #idntimes #ideafest #mulaiajadulu #kumparannews #cnbc #cnbcindonesia #bbc #bloomberg #narasitv

Konon, untuk menjadi selebgram, harus punya banyak follower Tapi, sekarang zaman sudah berubah loo ....Siapapun BISA jadi selebgram !! dan berkesempatan dapat duit HANYA bermodal instagram !! • Caranya : Download applikasi instaPorta di Android /IOS atau klik www.instaPorta.com • Butuh tutorial ? ketik : Tutorial Indonesia Email ke : info@instaporta.com GRATISS !! • • Buruan signup di www.Instaporta.com ! telah terbukti RATUSAN SELEBGRAM mendapatkan INCOME melalui instaPorta • @insta.porta Let The World Recognize You #startupschool #startupschool2018 #ycombinator #instaporta #startup #startups #startupindonesia #liputan6 #linetoday #temasek #sequoia #sus2018 #paidpromotemurah #paidpromote #selebgram #influencer #500startups #idntimes #ideafest #mulaiajadulu #kumparannews #cnbc #cnbcindonesia #bbc #bloomberg #narasitv

Si Ibuu Join amoorealoh.. 😍 soo giliran kamu kapaan??? #mulaiajadulu only 99 Siapa yg kenal ibu ini https://goo.gl/3bkefs Elya NuAmoorea

Asupan sehat untuk tubuh 3 varian Nutrishake : 1. Vanila 2. Strawberry 3. Coklat Kamu suka rasa apa ?? #idoriflame #nutrishake #shake #oriflamebandung #mulaiajadulu #gabungreseller #wellnessoriflame #wellness #smoothie #wellnessshake

Special for Valentine’s day, Tokopedia shared a story about young lovebirds who fell in love in an unusual way. #mulaiajadulu, everything can be told. . . @tokopedia #flockwork #flockcreativenetwork

Special for Valentine’s day, Tokopedia shared a story about young lovebirds who fell in love in an unusual way. #mulaiajadulu, everything can be told. . . @tokopedia #flockwork #flockcreativenetwork

Special for Valentine’s day, Tokopedia shared a story about young lovebirds who fell in love in an unusual way. #mulaiajadulu, everything can be told. . . @tokopedia #flockwork #flockcreativenetwork

Type rak dinding minimalis yang dapat menampung koleksi miniatur favorit mu yang minimalis juga 😎😍 . SHOWCASE SHELVES minimalis Ukuran: 3.5 x 15 x 15 =60k/pcs . Ukuran lain bisa request . Ada diskon minimal pembelian 3pcs . OPEN RESELLER DAN DROPSHIP . Warna bisa custom (FREE) . Cara pemasangan: 🔩Menggunakan Bor:  Breket+fisher+ skrup 🔨Menggunakan palu:  Paku Tembok/beton . Bahan: Rangka Kayu Asli (bukan serbuk) + plywood Finishing: duco / decosheet. --pilih finishing salah satu, apabila tidak memilih maka akan dikirim random-- Kuat, kokoh dan pastinya tahan lama👍 . Nb: Harga sudah termasuk breket + fisher + skrup . 📦Order: WA: 08111342192 . Tokopedia: Zeria Art #mulaiajadulu . Shopee: Zeria Art (Dapatkan subsidi Ongkir Gratis Via shopee. Dengan ketentuan: subsidi Ongkir nominal sesuai kebijakan shopee) . Note: kami ada garansi barang rusak, akibat pengiriman loh .. garansi bisa di claim langsung ke kami 😊 belanja di kami 100% aman bergaransi 😊😘😘 . #rakdinding #rakminimalis #rakkamar #ambalan #raksimple #rakkotak #rakserbaguna #dekorrumah #hiasandinding #minimalis #shabbychic #interiorrumah #rakikea #kerajinantangan #raktempel #rakgantung #rakunik #kayu #rakmurah #rakbuku #raksimple #rakanak #rakbukuanak #rakikea #ikeaindonesia #rakinforma #rakmainan #shelves #hangingwood #floatingshelves #zeriaart

mulai aja dulu✔✔..semoga teman2 yg lain juga ikut berolahraga..🏃‍♂️👊 . Karambers sore ini #pulangngantorun di Kota #padang ..😊😎 ayo semangat sebarkan virus sehat..🌴🏃‍♂️ . "badan sehat...silahturahmi terjaga" . #mulaiajadulu #pelari #runner #runners #runningcommunity #runnersofinstagram #lovetorun #ayolari #olahraga #lari #sehatitumahal #hidupsehat #kotapadang #padang #sehat #ceritapelari #ayoolahraga #badansehatsilaturahmiterjaga #karambiarunners

With Maybanker #mulaiajadulu

Kalau hidup hanya mengejar keinginan saja, tidak akan pernah ada habisnya. Penuhi dulu apa yang menjadi kebutuhanmu dan kesampingkan hal hal yang hanya menjadi keinginan semata. #akumaumaju

Sudah 2019 tapi gayamu masih gitu-gitu aja? Upgrade gayamu bareng @tokopedia! Jangan lewatkan LIVE #semarakmaretmantap di TRANS TV, TRANS 7, & ANTV, BESOK pukul 20.00 WIB bersama GEN Halilintar #mulaiajadulu

liha
(@lihaamoorea)

1 Hour Ago

Si Ibuu Join amoorea loh.. 😍 Gak mau ketinggalan sma yg muda ❤️💕 soo giliran kamu kapaan ??? #mulaiajadulu only 99 k

Masih ada promo maret gaess 😁 Custom Jersey satuan/perteam Matrial :Dryfit /PE/TC/LOTTO/Climacool/lacoste Sublimasi Printing (dsgn suka suka bebas request size dan custom nameset) Ramsya Bekasi : Komplek Kemang Ifi Graha / komplek AL , Jalan Gender II No. 266 RT 06 / RW 07 , Jatirasa , Jatiasih, Bekasi 17424 Wa/ call 087820597985 #ramsyaindonesia #ramsyabekasi #ramsyaindustrie #ramsyaindustries #jerseyprinting #jerseyfullprinting #jerseybekasi #jerseyjakarta #jerseybagus #jerseydesainsukasuka #jerseykeren #jerseyteam #jerseyfutsalbekasi #jerseyfutsaljakarta #jerseyfutsalindonesia #jerseyrunning #jerseygaming #mulaiajadulu #bismillah

Dian
(@lnr.dep)

2 Hours Ago

Apps VIRAL Marketing : instaPorta.com - platform yang membantu brand & selebgram dalam mem-VIRAL-kan produk/jasanya di Instagram, telah resmi LAUNCH di APP STORE pada 14 Maret 2019 • Dalam 1 Hari instaPorta berhasil masuk ranking no.141 App Store Top Charts & dalam 4 hari berhasil masuk ranking ke 18!! :))) • • Bagi kalian yang ingin mem-VIRAL-kan usaha kalian ataupun daftar menjadi selebgram, • Caranya : Download applikasi instaPorta di Android /IOS atau klik www.instaPorta.com • • Butuh tutorial ? ketik : Tutorial Indonesia Email ke : info@instaporta.com GRATISS !! • • @insta.porta Let The World Recognize You #startupschool #startupschool2018 #ycombinator #instaporta #startup #startups #startupindonesia #liputan6 #linetoday #temasek #sequoia #sus2018 #paidpromotemurah #paidpromote #selebgram #influencer #500startups #idntimes #ideafest #mulaiajadulu #kumparannews #cnbc #cnbcindonesia #bbc #bloomberg #narasitv

mulai aja dulu✔✔..semoga teman2 yg lain juga ikut berolahraga..🏃‍♂️👊 . Karambers sore ini #pulangngantorun di Kota #bukittinggi..😊😎 ayo semangat sebarkan virus sehat..🌴🏃‍♂️ . "badan sehat...silahturahmi terjaga" . #mulaiajadulu #pelari #runner #runners #runningcommunity #runnersofinstagram #lovetorun #ayolari #olahraga #lari #sehatitumahal #hidupsehat #kotapadang #padang #sehat #ceritapelari #ayoolahraga #karambiarunners

Amy
(@helminursifah)

2 Hours Ago

Guys, kalo kalian mau cari fashion style kaya aku kalian ga perlu repot-repot lagi karena sekarang di @tokopedia kamu bisa nemuin jutaan gaya trendi + kalian bisa dapetin🤩 UNLIMITED FREE ONGKIR untuk produk-produk fashion muslim tertentu dengan kode promo: MUSLIMMANTAP. Kalo kalian penasaran, langsung check bio link aku buat dapetin informasi & promo-promo lainnya!💛 #fashionmuslimmantap #mulaiajadulu

. ALESHA GAMIS (bahan katun jepang) , katun menyerap keringat,good quality!) 12-18month: lebar dada 24-25cm, pjg baju 51-54cm Bagian punggung 100%cotton, menyerap keringat! Tosca,peach,pink,navy blue BAHAN LEMBUT DAN NYAMAN GOOD QUALITY! VERY RECOMMENDED Rp. 89,900 Kunjungi: https://www.tokopedia.com/bundaelma -> Klik Link di Bio #gamisbayi #gamisanak #bajubayi #bajuanakperempuan #pakaiananak #trend2019 #tokopedia #mulaiajadulu #rumah_baju_bunda_elma

Kita bisa lihat nih orang, good looking dari luar, casingnya bagus tanpa ada lecet apapun. Tapi dalamnya apa ada yang tahu? Bisa jadi kondisi mentalnya sedang terganggu. Bukan, kurang iman penyebabnya. Ga sesederhana itu. Coba pakai pendekatan manusia yang mau orang yang disayanginya kembali ke kondisi semula, bukan malah semakin menjatuhkan mental orang lain. Milenial rentan depresi dan angkanya ga main-main loh. Kenapa? Karena kebanyakan kita memelihara kecemasan, kekhawatiran, dan ketakutan yang berlebihan untuk banyak hal yang ga terlalu penting. Sosial media tentu berpengaruh besar, ditambah dunia selalu menuntut kita untuk menjadi sempurna, dan kita ada di era di mana semuanya sangat-sangat serba cepat. Wah, lalu harus apa? Tentu bisa dimulai dengan bersyukur, kata yang mudah diucapkan namun sulit untuk diterapkan. Ada nikmat yang ga bisa didefinisikan ketika kita bersyukur. #mulaiajadulu Be kind to your mind, Be kind to your body adalah tema yang kami angkat untuk event perihal Mental Health @popbela_com di Medan. Yin Yoga pada tau ga sih? Atau pada pernah coba? Kalau belum, try it! Why? Because the feeling that you are left with after you have practised Yin yoga is amazing! Jadi Yin Yoga itu gerakannya lebih soft, dimana kita melipat-lipat anggota tubuh selama sepersekian waktu, yang kalau tidak terbiasa awalnya nyeri- sambil mengatur pernafasan. Memang gerakannya hanya melantai tapi pada banyak yang berkeringatan😅 Jadi kita diajak untuk mengkoneksikan pikiran dan tubuh untuk seirama. Mensugesti kita untuk lebih menikmati masa kini, bukan terlalu jauh di masa depan, atau tertinggal di masa lalu. Menyempatkan diri untuk berolahraga adalah bukti kalau kita sayang sama diri kita. Tentu yang kita mau adalah diri kita yang bertranformasi menjadi yang lebih baik kan? Yuk, jangan sampai kita gagal mencintai diri kita sendiri.🍁

DICARI PARTNER KERJA SAMBILAN ➿ Sambil momong ➿ Sambil masak ➿ Sambil nungguin anak sekolah ➿ Sambil ngantor ➿ Sambil ngajar ➿ Sambil jaga toko ➿ Sambil jualan Dan sambil2 yg lain. Eeiits... jgn remehkan pekerjaan sambilan, klo kita tekun & telaten bs jd lbh menghasilkan drpd pekerjaan tetap kita. #cobatanyadulu #mulaiajadulu #mungkinhwijadijalanrejekimu Yg dr luar kota atau yg krja di luar negri jg blh join lho...👫👬👭 . info Join dan Reseller, Inbox Novia Anggraini Wa 082211576728

Hi Guys!! di apps @tokopedia sekarang lagi ada games seru banget yang temanya dari film @captainmarvel ,buruan check walkthru game inii dan mainkan game ini hingga menjadi highscore agar kamu bisa terbang ke Hollywood #tokopediaheromantap #captainmarvel #mulaiajadulu

Sedotan stainless steel tidak melunturkan BPA ke dalam minuman kita. BPA adalah bahan kimia industri yang dipakai untuk memproduksi berbagai plastik salah satunya sedotan plastik. Penelitian di Amerika Serikat menunjukan bahwa penggunaan produk plastik sebagai wadah atau alat makan bisa sangat berbahaya dikarenakan BPA yang dikandung dalam plastik bisa luntur diminuman atau makanan . #stainlessstrawmurah #mulaiajadulu #hindaripenggunaanplastik #stainlesssteelstraw

mulai aja dulu✔✔..semoga teman2 yg lain juga ikut berolahraga..🏃‍♂️👊 . Karambers @hamtamaa #pulangngantorun di #baganbatu dengan segala keindahan alamnya..🌴🏃‍♂️😁🚀🚀🚀 . "badan sehat...silahturahmi terjaga" . #mulaiajadulu #pelari #runner #runners #runningcommunity #runnersofinstagram #lovetorun #ayolari #olahraga #lari #sehatitumahal #hidupsehat #kotapadang #padang #sehat #ceritapelari #ayoolahraga #badansehatsilaturahmiterjaga #karambiarunners

Sudah 2019 tapi gayamu masih gitu-gitu aja? Upgrade dirimu bareng @Tokopedia! Jangan lewatkan LIVE #semarakmaretmantap di Studio 1 Transmedia BESOK pukul 20.00 WIB bersama Gen Halilintar, Rizky Febian, Reza Chandika, Imam Darto, HiVi, dan Denny Cagur! #mulaiajadulu

PROMO OF THE DAY 🎉 20 March 2019 FLASH SALE on Tokopedia 😍🥰 ⏰ 18:00 - 08:00 SALE our best seller Mukena Dewasa Katun Mikro Syahbani Order 👇🏻 Tokopedia Official Store : Beli Mukena FREE ONGKIR Kode Voucher : MUSLIMMANTAP https://www.tokopedia.com/belimukena https://www.tokopedia.com/belimukena/mukena-dewasa-katun-mikro-syahbani-pink #mukena2019 #mukenacantik #mukenaterbaru #mukena #mukenaekslusif #mukenakatun #mukenadewasa #mukenabordir #belimukena #freeongkir #mukenakhadijah #mulaiajadulu #maretmantap

Bersantai di rumah setelah seharian bekerja sah-sah saja. Nikmati waktu istirahatmu dengan secangkir kopi hangat dan bacaan segar untuk merefresh pikiran yang penat. Apa kegiatan me-time andalanmu, ladies? Share yaa di bawah! _ Temukan parfum dengan aroma awet yang sesuai dengan kepribadianmu di sini: 📍 Store - Tunjungan Plaza 3 lt.1 Surabaya 📱 Tokopedia - bit.ly/POTDTokopedia (link di bio) . . . #yourdailyperfume #potdperfume #dailyperfume #surabayaevent #jualparfum #parfumrefill #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza3 #surabayamall #mulaiajadulu #tokopedia #ayokebut #parfumonline #beliparfum #aslisuroboyo #parfumpria #parfumcewek #parfumawet #parfummewah

. Baju Anak 6-18 Bulan 100% Katun - One of A Kind Terdiri dari: -1 pcs harem pants -1 pcs hat available in: red,navy blue,grey,black size: 6-18 month (disesuaikan dengan size detail ya moms;) lebar dada 27-28cm, pjg baju 34cm MENYERAP KERINGAT ;) 100%cotton! BAHAN LEMBUT DAN NYAMAN UNTUK SI DEDE VERY RECOMMENDED! Rp. 69,900 Kunjungi: https://www.tokopedia.com/bundaelma -> Klik Link di Bio #bajuanak #bajubayi #setelananak #jumperbayi #katun #bajuanakmurah #supplierbaju #sediagrosir #tokopedia #mulaiajadulu #cashback #gratisongkir #blanja #shopee #bukalapak #trend2019 #rumah_baju_bunda_elma

[SEBOEAH PARIWARA] Didjoeal, teve Sony Trinitron 21' Normal. COD Karanganyar kota #tokoorsos #sonytrinitron #sonytrinitrontv #tokopediaseller #mulaiajadulu

#repost @tokopedia • • • • • • Buat kamu yang masih bingung gimana cara dapetin ribuan hadiah Mantap di Semarak Maret Mantap Tokopedia, nih mimin kasih tips jitunya! Inget-inget terus ya, dan jangan sampai ketinggalan Semarak Maret Mantap BESOK live di Tokopedia Play, Trans 7, Trans TV dan ANTV, tanggal 21 Maret 2019 pukul 20.00 - 21.00 WIB. #mulaiajadulu cek di bit.ly/semarakmantap #maretmantap #taptapmantap

Buat kamu yang masih bingung gimana cara dapetin ribuan hadiah Mantap di Semarak Maret Mantap Tokopedia, nih mimin kasih tips jitunya! Inget-inget terus ya, dan jangan sampai ketinggalan Semarak Maret Mantap BESOK live di Tokopedia Play, Trans 7, Trans TV dan ANTV, tanggal 21 Maret 2019 pukul 20.00 - 21.00 WIB. #mulaiajadulu cek di bit.ly/semarakmantap #maretmantap #taptapmantap

IRON PIPES MENU . V-60 coffee IDR : 15K . . . Mulai aja dulu . . . Jl. Kapten A. Rivai No.219, 26 Ilir D. I, Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30121 . Open 10 pagi Tutup 11 malam . Mulai aja dulu . #mulaiajadulu #ironpies #ironpipescoffeeresto #kopi #ngopi #kopisumsel #kopipalembang #kopihitam #batiqa #barista #brewingcoffee

BISMILLAH NYOK MULAI LAGI KITA . . Ayo punya impian punya banyak harta, tapi dengan tujuan untuk bisa terus bersedekah, donasi, & meringankan kesulitan orang dengan keberkahan harta kita . .. #mulaiajadulu insyaAllah berkah . BUATLAH UANG MENGEJAR KITA, KITA UTAMAKAN URUSAN AKHIRAT . . Kami Melayani pembuatan dan penyedian bahan baku kolam bulat, kolam kotak, vat kolam, terpal tutup pick up/truck, tenda, terop, terpal lembaran, terpal rol rol an, dll.. Melayani pembelian partai dan ecer. Tersedia harga grosir dan ecer. Reseller welcome👍 More info : Tlp/wa/messenger : 081321353110 Ig : pengusahaterpal Lokasi : Mojokerto Jawa Timur Siap kirim kirim ke seluruh Indonesia 🚛🚁✈️ . . . #terpal #kolamikan #ikanlele #budidaya #cupang #ikannila #gurami #budidayalobster #lobsterairtawar #budidayaikan #perikanan #perikananindonesia #ikanhias #ikanairtawar #ikanbudidaya #ikanlaut #perkebunan #ternaklele #bisnisonline #kolamterpal #terop #pemancingan #budidayalele

(@nengimah92)

3 Hours Ago

Si Ibuu Join amoorealoh.. 😍 soo giliran kamu kapaan??? #mulaiajadulu only 99 k Kamu gak mau join juga? Wa 087720692999

Sekarang ini kamu gak usah repot-repot lagi untuk buat campaign atau design feeds instagram, dan juga membuang waktu kamu hanya untuk upload konten di instagram. - Sekarang ini ada @ayovisual yang siap membantu kamu untuk membuat konten instagram lebih interaktif dan menarik tentunya. - Dapakan Produk Konten Instagram start from... IDR 449.000 Up to 90 post /month include : • design feeds • upload konten • write caption • push followers • push like • bikin kamu gak repot - semua itu bisa kamu dapatkan sekarang, tanpa harus admin hanya untuk upload konten. #instagrampost #feedsdesign #ayovisual #ayomulaibranding #mulaiajadulu #tokopedia #tokped

Lagiiii...lagiii...sore - sore...kita beli PIN nya...cepat ambil kesempatan dalam bisnis kita ini..mari kita sama - sama menuju kebahagian dan kesuksesan bersama #inshaallah ..jangan jadi penonton aja..yukkk kita mulai action 😎✌️#bisnismarketing #bisnisnetworking #bisnishalal #bisnisonline #bisnisrumahan #ds2you #ds2youmedia #mulaiajadulu #bisnisjaringan #networker

JUMAT PEKAN INI DIBUKA!!! . JANGAN LEWATKAN!! Hanya 3 Hari!! 22-24 MARET 2019 @balaikartini Jakarta . Wujudkan impian & rencana #sobatexpo memiliki bisnis yang mapan! Jangan biarkan rencana kamu hanya menjadi wacana! . Temukan IDE Kekinian dan SOLUSI bisnis, referensi jenis usaha, cara menjalankan serta bagaimana mengembangkan usaha tersebut bahkan Diskon Pembelian Peluang Usaha pada Pameran Franchise, Peluang Usaha, Keagenan, Distribusi, Kemitraan Nasional dan Investasi Bisnis Terkini : . INFO FRANCHISE & BUSINESS CONCEPT 2019 "Gelora Wirausaha Nasional" . JAKARTA, 22-24 Maret 2019 (Jumat- Sabtu- Ahad) Kartika Expo Center, Balai Kartini ( @balaikartini ) Jl.Jend.Gatot Subroto Kav.37 Kuningan Timur, Setiabudi, Jakarta Selatan. . Hadir puluhan usaha franchise & peluang usaha dari usaha Retail, Kuliner, Pendidikan, Otomotif, Perawatan Kesehatan, Retail Fashion, Properti, dan masih banyak lainnya. #sobatexpo Dapat ikuti pula sejumlah kegiatan menarik selama pameran seperti : . - Seminar Waralaba Terbuka "IMPACT" - Talkshow Kiat Mengelola SDM, - Workshop E-Commerce, . - Workshop Marketing Digital, - Talkshow Wirausaha Inspiratif, . - Motivasi Bisnis, . - Presentasi Bisnis, . - Business Matching, . - Diskon BESAR beli usaha. Tandai tanggalnya! Jangan sampai terlewatkan! . Info lebih lanjut: Hotline 0811-8898-981 www.infofranchiseexpo.com http://neoorganizerexpo.blogspot/ . . #infofranchiseexpo #ifbcexpo2019 #gelorawirausahanasional #waralabamembangunbangsa #franchise #waralaba #bisnis #peluangusaha #infojakarta #katalogpromosi #explorejakarta #jakarta #jakartaevent #eventseru #eventjakarta #exponesia #expo #franchiseexpo #mulaiajadulu #bukapeluang #bukausaha #infoevent #infojkt #jadwalacara #jadwalevent #repost @infofranchiseexpo

Ada apa aja sih di Promo MARET MANTAP di TOKOPEDIA? Yuk geser gambar! _ Nah, sekarang kamu bisa BELI ELMOE sambil manfaatin : • PROMO GRATIS ONGKIR • PROMO CASHBACK . Kok bisa? Cek postingan berikutnya! _ #maretmantap #taptapmantap #mulaiajadulu #tokopedia #rendangind #daging #dagingsapi #sapiasap #dagingasap #dagingsapiasap #ayamasap #lidahasap #makananhalal #infobsd #kulinerbsd #kuliner #kulinernusantara #dietmulaibesok #laperbaper #wowkuliner #makanansiapsaji #chilioil

Upgrade dirimu bersama @tokopedia di semarak maret mantap! Jangan lewatkan acaranya di Trans 7, Trans TV, dan ANTV hari kamis, 21 maret 2019, pukul 20.00 WIB. Nantikan flas sale mantap serta ribuan gift card belanja di Tokopedia loh! Jangan lupa nonton ya! #semarakmaretmantap #mulaiajadulu • Cr : a iky @rizkyfbian #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #menari #jejak

Tahukah kamu? Semua Bisnis Besar berawal dari Bisnis Kecil, semua itu diperlukan Action dan Pengorbanan. Start Action! Hindari NATO ( NO ACTION TALKS ONLY ) #mulaiajadulu #paytreninaja #bisnisberkah #bisnisberamal #berbisnisberilmuberamal #bisnisdarirumah

DICARI PARTNER KERJA SAMBILAN ➿ Sambil momong ➿ Sambil masak ➿ Sambil nungguin anak sekolah ➿ Sambil ngantor ➿ Sambil ngajar ➿ Sambil jaga toko ➿ Sambil jualan Dan sambil2 yg lain. Eeiits... jgn remehkan pekerjaan sambilan, klo kita tekun & telaten bs jd lbh menghasilkan drpd pekerjaan tetap kita. #cobatanyadulu #mulaiajadulu #mungkinhwijadijalanrejekimu Yg dr luar kota atau yg krja di luar negri jg blh join lho...👫👬👭 . Info Join dan Reseller,Chat saya yah Inbox

Pernah gak sih kamu mengalami suatu masalah yang awalnya kamu pikir kamu akan gagal tapi ternyata berhasil? . Kadang faktor utama penghambat kesuksesan kita adalah kita sendiri. Jadi, jangan batasi kemampuan dirimu ya! 💪 . @kuypreneur ingin mengambil bagian untuk menyebarkan harapan serta semangat kepada orang yang ingin keluar dari zona nyamannya 😊 . #kuypreneur #renungan #entrepreneur #mulaiajadulu #startup #kuyjadientrepreneur

ella
(@onhealtydiet)

5 Hours Ago

Kalo saya sih takuuuuut.... Karena saya sudaaah hampir merasakan sakitnyaaa... Dan ga mau kesampaian... Makanya saya bertekad berubah pola makan untuk menurunkan kadar lemak saya yang sudah membahayakan tubuh bahkan nyawa saya sendiri di pertaruhkan... Termasuk nasib anak saya... . . #kapokgendut ##semangat #berserah #bersyukur #langkahpertama #clubnutrisiherbalifepelangi #mulaiajadulu #beranimencoba #onhealtydiet #germas #indonesia #berantasobesitas #lemakperut #motivasi #pagarkehidupan https://club-nutrisi-herbalife-pelangi-club.business.site/

Pengen punya foto ala2 influencer terkenal? Ini adalah salah satu item wajib yg harus kamu punya, girls. Kain sequin atau biasa disebut kain 1000 payet atau kain background foto. Kainnya lembut dan lentur, bisa juga dipakai untuk pembuatan baju, DIY pouch, tas dll. . Ukuran: +/- 100x150m Warna: Hitam dan Hijau Biru (kain sequin reversible) Tanpa jahitan pinggir. . . Catatan - Tampilan warna kain sequin mungin akan terlihat beda warna karena adanya cahaya sewaktu pengambilan foto tapi barang yang kalian terima akan 99% sama dengan difoto - Batas order pukul 12.00, akan dikirim pada hari yang sama. Lewat dari batas order, barang akan dikirim dihari selanjutnya. - Hari Sabtu dan Minggu tidak ada pengiriman Terima kasih sudah mampir dan belanja di bunga sampe 🙏 #bungasampe #backgroundvlogger #kainbackground #keperluanvlogger #mua #backgroundmua #bungasampe #kainseribupayet #1000payet #kainkombinasi #musthaveitem #youtuber #sequinreversible #carikainsequin #mulaiajadulu

ella
(@onhealtydiet)

5 Hours Ago

😁😁😁 . . Bisa gitu yaaa... kalo bisa gitu banyaaaak yang mauuu yaaak??? . . https://club-nutrisi-herbalife-pelangi-club.business.site/ #semangat #berserah #bersyukur #langkahpertama #clubnutrisiherbalifepelangi #mulaiajadulu #beranimencoba #onhealtydiet #germas #indonesia #berantasobesitas #lemakperut #motivasi #pagarkehidupan

DICARI PARTNER KERJA SAMBILAN ➿ Sambil momong ➿ Sambil masak ➿ Sambil nungguin anak sekolah ➿ Sambil ngantor ➿ Sambil ngajar ➿ Sambil jaga toko ➿ Sambil jualan Dan sambil2 yg lain. Eeiits... jgn remehkan pekerjaan sambilan, klo kita tekun & telaten bs jd lbh menghasilkan drpd pekerjaan tetap kita. #cobatanyadulu #mulaiajadulu #mungkinhwijadijalanrejekimu Yg dr luar kota atau yg krja di luar negri jg blh join lho...👫👬👭 . info Join dan Reseller, Inbox Novia Anggraini Wa 082211576728

DICARI PARTNER KERJA SAMBILAN ➿ Sambil momong ➿ Sambil masak ➿ Sambil nungguin anak sekolah ➿ Sambil ngantor ➿ Sambil ngajar ➿ Sambil jaga toko ➿ Sambil jualan Dan sambil2 yg lain. Eeiits... jgn remehkan pekerjaan sambilan, klo kita tekun & telaten bs jd lbh menghasilkan drpd pekerjaan tetap kita. #cobatanyadulu #mulaiajadulu #mungkinhwijadijalanrejekimu Yg dr luar kota atau yg krja di luar negri jg blh join lho...👫👬👭 . info Join dan Reseller, Inbox Novia Anggraini Wa 082211576728

iphone XR ! Mulai dari 10jtaan, hanya di @ipray_tokopedia . #iprayforiphone ! kita hanya menjual produk apple original. . Hati-hati dengan istilah "BRAND NEW" barang yang baru aktif meski sehari duahari, berarti barang itu sudah aktif meski alasan karena barang telco tetapi itulah yang artinya barang second. di @ipray_tokopedia karena barang kami semua dipastikan non aktif 100%. Brand New iPhone Greenpeel not activated . #knowledgeforcustomer #jakarta #tokopedia #iphonejakarta #iphone #iphonexr #mulaiajadulu

LATIHAN VARIASI 2 BUAT PROGRAM TURUN BERAT BADAN... PERLENGKAPAN : ● MATRAS ● DUMBEL ( BISA MENGGUNAKAN BOTOL MINERAL ). Program latihan ini untuk penurunan berat badan bisa dilakukan dirumah pada waktu pagi hari atau sore hari. Boleh 2x sehari dan sesuaikan waktu luangnya jd gk perlu berjam2 olahraga yg penting rutin dan konsisten ya guys. Lakukan gerakan pertama sampai terakir minimal 3x putaran dan maksimal sekuatnya. Target muscel : ● kaki ● tangan belakang ( tricep ) ● perut atas dan bawah ● jantung ( memperkuat jantung ) Jangan lupa ya 70% nutrisi dan 30% olahraga. . . Credit : @ranggapawitan . . #workout #olahragapagi #olahraga #olahragasehat #sehat #hidupsehat #sehatitumahal #sehatselalu #bakarlemak #bakarkalori #turunbb #langsing #coachdiet #dietsehat #diet #fit #bugar #gym #fitness #personaltrainer #personaltrainertangerang #personaltrainerprivate #personaltrainerjakarta #olahragadirumah #mulaiajadulu #jangankasihkendor #postworkout #cardioworkout #springclubserpong @tscserpong

✅ tokopedia.com/littletreesidn ✅ ___ 21 Maret 2019, jam 8 malam ya! Saksikan Little Trees di LIVE Tokopedia Semarak Mantap. Buruan pasang alarm. Banyak giftcard dan PROMO menarik! ___ Little Trees senantiasa membuat hidup bahagia! Beli yang asli dan rasakan bahagianya! #littletreestokopedia #tokopedialittletrees #promotokopedia #littletreesid #littletreesairfreshener #airfreshener #carfreshener #tipsandtricks #mulaiajadulu #semarakmaretmantap #maretmantap

Gadgetmu sebenarnya punya sejuta potensi lho selain buat eksis di medsos, kamu bisa jg memulai bisnismu dgn jualan di onlineshop. Soalnya jaman skrg bisnis toko online / e-commerce ini berkembang cukup pesat. Saking pesatnya persaingan jg semakin ketat. . Bingung nih kak gmn cara memulainya? Mau jualan apa? Lalu dapat produknya dari mana? Mau dpt yg first hand carinya kemana? Tips n tricknya apa aja? Mau tau caranya? Aku bantu kasi solusinya. Ayo wujudkan bisnis impianmu skrg. Minat join bisnis? 📱085245464597 #rintisan #bisnisdropnshop #marketingonline #bisnisdigital #bisnismodalkecilhasiljutaan #lokersurabaya #lokerjakarta #lokersemarang #lokerbandung #lokerpalembang #lokerkalimantan #lokerntb #lokersumut #lokermedan #dropnshop #caritambahanuang #cariuanghalal #bisnisonline #carikerja #jogjaku#subangkekinian#majalengkahits#tangerangkekinian#kulinercirebon#promosikanigku#mulaiajadulu #bisnis 2019

Anda sedang mencari Vacuum Sealer dengan kualitas terjamin baik? Nah, sekarang Anda tidak perlu repot lagi untuk menyimpan produk Anda lebih tahan lama.. 😬😀 . Ayo tunggu apa lagi, segera hubungi tim Konsultan kami untuk info pemesanan 😎 . Call us now, Mitra Packindo Machinery 0856 456 33111(TELP/ SMS/ WA) Fast response? >> 📞 Call Senin - Jum'at 09.00AM-05.00PM . Follow our Social Media : FB Pages: mitra packindo machinery WEB : www.mitra-packindo.com Youtube : Mitra Packindo Machinery #mitrapackindo #mesinvacuumsealer#plastikkemasan #plastikvacuum#plastikvacum #plastikvaccum#plastikvakum#plastikvacuummakanan #vacuumbag #foodgrade#frozenfood#bakso#sosis#ikanbandeng #rendang#surabaya #plastikvacuumjakarta #tokokemasanmurah #plastiknylon #plastikmakanan #tokoplastiksby #tokoplastik#vacuum #vacuummachine #vacuumplastic #vacuumsealer #likeforlikeback#vacuummakanan #vacuumsealerportable#mulaiajadulu

Bismillāhirraḥmānirraḥīmi ALLOOHUMMAK FINII BI HALAALIKA AN HAROOMIKA, WA AGHNINII BI FADHLIKA AMMAN SIWAAKA. ALLOOHUMMA INNII A’UUDZUBIKA MINAL HAMMI WAL HAZNI WAL KASLI WAL BUKHLI WA DHOL’ID DAINI WA GHOLABATIR RIJAAL. “Ya Allah cukupkanlah diriku dengan yang halal dari sisi-Mu. Cukupkanlah aku dengan karunia-Mu sehingga aku tidak butuh lagi kepada siapa pun selain Engkau. Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kesusahan, kesedihan, kemalasan, kekikiran, dan dari lilitan utang, serta kekangan dari banyak orang.” (HR. Ahmad, Tirmidzi, dan Hakim) #bismillah #bismillahirrahmanirrahim #mulaiajadulu #mulaibisnis #mulaidarinolkembali #aamiin #aamiinyarabbalalamin #aamiinyaallah

Mention siapa teman kamu yang kalau olahraga sambil main #taptapmantap! _ Jangan lupa catat jamnya agar gak ketinggalan TAP TAP! 12.00-13.00 dan 17.00-18.00 setiap hari atau langsung cek info lengkapnya di http://bit.ly/zumbataptap #mulaiajadulu #maretmantap

Tonton Video Fullnya di Youtube Link di Bio / Search on Youtube : Orry Prtm_ Bantu Subscribe menuju 200 Subscribe Bakal ada Give away🙏 Kritik,Saran atau mau req Conten apa Silahkan Coment Makasih 🙏 . #orryprtm_ @yogabhastiar.p @suang__ @indiemutalliby @potonganinfo @dagelanmim #indovidgram #ngakakkocak #dagelan #dagelantivi #bikinrame #banjarmasin #youtuberbanjar #lucuabis #janganserius #18plus #parodikonyol #parodikoplak #parodi #paroditawa @indovidgram @dagelan @klikbanjar #klikbanjar @bikinramerame @ivgcomedy_ #ivgcomedy @lucu.abis @parodikoplak #goyangduajari @dagelantivi #uptodateinfo @bestvidsnow @banjarinfo #banjarinfo @fun_bestvids @lucu.lun @majelislucuindonesia #majelislucuindonesia @awreceh.id #awreceh #dagelanmim #fortnite #ketawadisosmed @ketawadisosmedtv #behindthescene #mulaiajadulu #php

"Upgrade dirimu bersama @Tokopedia di Semarak Maret Mantap! Jangan lewatkan acaranya di Trans 7, Trans TV dan ANTV, hari Kamis, 21 Maret 2019 pukul 20.00 WIB. Nantikan kemantapan dan kejutannya ya, jangan lupa nonton! #semarakmaretmantap #mulaiajadulu " @genhalilintar @genifaruk @halilintarasmid @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahalilintar @saaihalilintar @fatimahhalilintar @fatehhalilintar @muntazhalilintar @salehahalilintar @qahtanhalilintar JANGAN LUPA NONTON GUYS!❤

Dikidor
(@dikimp3)

6 Hours Ago

Hai Guyss! Ada 3 barang yang selalu aku bawa kemana-kemana buat aktifitas diluar dengan bermotor. Aku rekomendasiin ke kalian helm, jaket, dan sepatu yang bisa kalian beli di @tokopedia Nah, kalo kalian apa nih? Tulis komen yaa Oh iya, kalian bisa beli tiga-tiganya itu sekaligus tanpa bikin ATM tiris hanya di promo #maretmantap @Tokopedia ! . Khusus di bulan ini, kamu bisa borong barang apapun yang kamu mau karena ada promo gratis ongkir sampai dengan 5 kali, cashback up to 1 juta. Plus ada hadiah Tap Tap Mantap setiap harinya dengan total Rp 15 Miliar! Jangan sampe ketinggalan ya, langsung klik link di bio gue untuk check berbagai promo menarik di #maretmantap #mulaiajadulu

Mantan penyanyi pop idola ku ternyata jg sdh join di amoorea.... .😘😘😘😘😘😘😘😘 so pasti tau donk artis yg satu ini...RATIH PURWASIH... lagu ny msh hits smpi skrg di nyanyikan mba Nella kharisma dan jg kumpulan NDX familia 😍😍👍👍 soo giliran kamu kapaan??? #mulaiajadulu only 99 k

Seperti @ameliaelle , cari kebutuhan Fashion Muslim di Tokopedia, mumpung ada Gratis Ongkir Sepuasnya untuk produk tertentu. Search "Fashion Muslim Terkini" di aplikasi Tokopedia kamu untuk cek produk-produk pilihannya, buka bit.ly/mantapfashion _ #maretmantap #mulaiajadulu

Duplikasi merupakan kewajiban bagi pebisnis agar usahanya terus berkembang. . Mau Tau Caranya? . Cek Link di bio ya dan tonton videonya Gratisssss!!!! . #doa #doaoptimizer #digitaloptimizationacademy #digitalmarketing #bisnisonline #bisnisdigital #onlinemarketing #marketing #enterpreneur #mulaiajadulu

Jersey basket siap pakai gaes 👍 Custom Jersey satuan/perteam Matrial :Dryfit /PE/TC/LOTTO/Climacool/lacoste Sublimasi Printing (dsgn suka suka bebas request size dan custom nameset) Ramsya Bekasi : Komplek Kemang Ifi Graha / komplek AL , Jalan Gender II No. 266 RT 06 / RW 07 , Jatirasa , Jatiasih, Bekasi 17424 Wa/ call 087820597985 #ramsyaindonesia #ramsyabekasi #ramsyaindustrie #ramsyaindustries #jersey #jerseybasketindonesia #jerseybasketkustom #bajubasket #bajuolahraga #jerseyfutsalbekasi #jerseybagus #jerseykeren #basketbekasi #basketindonesia #jerseybasketprinting #jerseybasketprint #mulaiajadulu #bismillah

Mau mulai diet tapi takut nanti gemuk lagi🤦🏼‍♀️ #mulaiajadulu⁣ ⁣ Perlu di ketahui *Tingkat Keberhasilan* pada program ini adalah :⁣ ✅ Mengikuti 99,9% menu yg sudah di berikan⁣ ✅ Konsumsi air putih sesuai hitungan takaran masing2⁣ ✅ Tidur malam 7-8jam, lebih awal tidur bangun lebih pagi.⁣ ✅ Tambahan olahraga 20%⁣ ✅ Hindari cemilan permen, kerupuk, daging olahan, air manis dan lain nya.⁣ ⁣ Semoga bisa membantu yaa⁣ ⁣ ——⁣ Untuk pertanyaan DIET DARI RUMAH bisa klik bio . . @iratbundaairlangga 087771728417 bit.ly/coachIRAT . #herbalifejakarta #herbalifecilegon #herbalifeserang #herbalifemerak #iratherbalifecilegon #herbalifeanyer #herbaliferangkas #herbalifepandeglang #herbalifetangerang #hijabanyer #hijabcilegon #dietsehat

Ayo jangan sampai ketinggalan gaes BIG Promo tanggal 20-31 Maret 2019 aja nih. Hubungi segera Mentor Resmi PayTren 0895-0867-9439 atau Kunjungi http://bit.ly/PayTrenPromo517 #payment #gateways #paytren #indonesia #viral #bandung #kalimantan #pengusaha #agenkuota #mulaiajadulu #bisnis #peluangusaha #peluangbisnis #paytrenhijrah #online #kudo #payfazz #banten #ecoracing #pks

' ZELINE SYAR'I ' Merk : Azzura Scarf Bahan : Savory Cotton Ukuran : 120 x 120 Bentuk : Segi Empat (Jahit tepi rapi) ============================= Harga : Member : 285.000 /seri (10 pcs) Normal : 290.000/ seri (10 pcs) ============================= 🌷082221458228 (wa only) 🌷Keep= transfer ============================= *Ketersediaan brg akan kami cek dl *Barang sdh packing dr pabrik,jd jika ada double warna tdk bisa di tukar *cancel = blokir pembelian berikutnya *Happy Shopping *InshaAlloh berkah ' ' #jilabmurah #hijabsemarang #hijabsegiempat #hijabumama #hijabumamascraft #umamascarf #umamaseries #hijabkekinian #hijabsquare #hijabmotif #kerudungmurah #kerudung #kerudungjogja #kerudungpekalongan #jilbabgrosir #umamaseries #mulaiajadulu #kerudunggrosir #scraft #scraftmurah #jilbabgrosirsemarang #jilbabkodiansemarang #umamagrosir #polycotton #segiempat #scraftmurahmeriah #jilbabdaily #azzurascarf #azzura

' ZELINE SYAR'I ' Merk : Azzura Scarf Bahan : Savory Cotton Ukuran : 120 x 120 Bentuk : Segi Empat (Jahit tepi rapi) ============================= Harga : Member : 285.000 /seri (10 pcs) Normal : 290.000/ seri (10 pcs) ============================= 🌷082221458228 (wa only) 🌷Keep= transfer ============================= *Ketersediaan brg akan kami cek dl *Barang sdh packing dr pabrik,jd jika ada double warna tdk bisa di tukar *cancel = blokir pembelian berikutnya *Happy Shopping *InshaAlloh berkah ' ' #jilabmurah #hijabsemarang #hijabsegiempat #hijabumama #hijabumamascraft #umamascarf #umamaseries #hijabkekinian #hijabsquare #hijabmotif #kerudungmurah #kerudung #kerudungjogja #kerudungpekalongan #jilbabgrosir #umamaseries #mulaiajadulu #kerudunggrosir #scraft #scraftmurah #jilbabgrosirsemarang #jilbabkodiansemarang #umamagrosir #polycotton #segiempat #scraftmurahmeriah #jilbabdaily #azzurascarf #azzura

Mau makan enak tanpa merasa bersalah??? Sediain aja #nectarineherbal di rumah. Cukup 1sdm tiap pagi saat bangun tidur, bisa untuk menjaga kesehatan kamu lhoo.. . Buktiin sendiri deh khasiatnya. Terdiri dari 5 bahan alami: bawang putih, cuka apel, jahe merah, lemon dan madu. Tanpa pengawet, tanpa tambahan air, tanpa gula, tanpa pewarna dsb. . Yang mau order bisa langsung klik link di bio atau bisa beli lgsg di waroenk @auntiemainstream . . #jusjakarta #jusbawang #sehatalami #hidupsehat #makansehat #mulaiajadulu #nectarineherbal #nectarinepure #kuliner #jusdetox

Percaya kalo kita yakin dengan tujuan kita pasti sukses jaminannya #semangat #mulaiajadulu #mulaibisnis

"Upgrade dirimu bersama @Tokopedia di Semarak Maret Mantap! Jangan lewatkan acaranya di Trans 7, Trans TV dan ANTV, hari Kamis, 21 Maret 2019 pukul 20.00 WIB. Nantikan kemantapan dan kejutannya ya, jangan lupa nonton! #semarakmaretmantap #MulaiAjaDulu"

Yowww guys !! ada yang seru nih di #maretmantap. Yaitu TAP-TAP MANTAP ! Di maret ini kalian bisa memenangkan 100 hadiah mantap dan total hadiah Rp 15 milliar yang dibagikan setiap hari serta grand prize dibagikan setiap akhir pekan selama bulan maret guys ! . Cara nya ? Gampang guys ! Jangan lupa klik link di bio aku dan stay tune di aplikasi @tokopedia setiap jam 12:00 - 13:00 WIB dan 17:00 - 18:00 WIB selama bulan maret guys ,jangan sampai ketinggalan yah 🔥. @tokopedia #maretmantap & #mulaiajadulu