Photos and Videos about

Official Lightstick Seventeen Rp.680.000 Pemesanan silahkan hub 0858-4139-6125 (WA) ♦Jual Barang Kpop ♦Jual Baju Kpop ♦Jual Skincare & Make Up Korea #exo #bts #blackpink #redvelvet #nct #monstax #wjsn #seventeen #got7 #straykids #army #exol #kpopstuff #kstuff #jualbarangkpop #lightstick #album #bajukpop #jaketkpop #taskpop #keperluankpop #kpopers #kalenderkpop #sepatukpop #mulfan #cetakfotokpop #kpopshop #konser #bap #pd48

Hey guys,check my organic facial mask….#meme #Chinese #internet #funnypictures #Chinaonlinetrends

Chinese Peppery Chicken #chineseculture #fried chicken #Chinese food

Official Lighstick Wanna One Rp.690.000 Pemesanan silahkan hub 0858-4139-6125 (WA) ♦Jual Barang Kpop ♦Jual Baju Kpop ♦Jual Skincare & Make Up Korea #exo #bts #blackpink #redvelvet #nct #monstax #wjsn #seventeen #got7 #straykids #army #exol #kpopstuff #kstuff #jualbarangkpop #lightstick #album #bajukpop #jaketkpop #taskpop #keperluankpop #kpopers #kalenderkpop #sepatukpop #mulfan #cetakfotokpop #kpopshop #konser #bap #pd48

China top actress 2018 Chaoyue Yang #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Official Lightstick EXO Rp.750.000 Pemesanan silahkan hub 0858-4139-6125 (WA) ♦Jual Barang Kpop ♦Jual Baju Kpop ♦Jual Skincare & Make Up Korea #exo #bts #blackpink #redvelvet #nct #monstax #wjsn #seventeen #got7 #straykids #army #exol #kpopstuff #kstuff #jualbarangkpop #lightstick #album #bajukpop #jaketkpop #taskpop #keperluankpop #kpopers #kalenderkpop #sepatukpop #mulfan #cetakfotokpop #kpopshop #konser #bap #pd48

Chinese style photograph5 #Chinese #snowandredplum #Chinatrends

Official Lightstick NCT Rp.750.000 Pemesanan silahkan hub 0858-4139-6125 (WA) ♦Jual Barang Kpop ♦Jual Baju Kpop ♦Jual Skincare & Make Up Korea #exo #bts #blackpink #redvelvet #nct #monstax #wjsn #seventeen #got7 #straykids #army #exol #kpopstuff #kstuff #jualbarangkpop #lightstick #album #bajukpop #jaketkpop #taskpop #keperluankpop #kpopers #kalenderkpop #sepatukpop #mulfan #cetakfotokpop #kpopshop #konser #bap #pd48

Saengil chukkae hoseok ah~~. Maaf ya tng telat ucapinnya...mian mian bngt,disini tng cuman sholat trs istrht + kuotanya habis:”) jd maaf ya. 💕 . ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities #hopeday -tng

(@el_mariachi_i)

7 Hours Ago

🎶Love Shot - EXO [Hangul - Romanization - Indo Lyric] • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't follow your dream, just follow my instagram😎 [ #keilyricindo ] #klyricindo_exo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like💜 comment💭 #quotesgalau #quoteskpop #faktakpop #lfl #quotesbaper #kpopquotes #fangirl #kpopers #mulfan #kpoplyric #kpop #kpopsong #lyric #lyricvideo #lyrickpop #songvideo #lyricedit #literasikpop #kpoplyricindo #literasilirik #shortlyric #exo #exoloveshot #loveshot #exol

"we're happy when see your face" From->blink , to->Lalice❤ #kpop #mulfan #blackpink #blink #jisoo #jennie #rose #lisa

Yeu belom aja gue cabein mukanya 😒 ~sena ⭐Request? DM 📲 ⭐Owner: sena ❤ Admin: ica loey❤ ⭐Repost? Tag me 👌 ⭐Save? Silahkan 😊 ⭐Curhatan kpopers 💕 ⭐Jangan cuma stalk dong, difollow juga 😅 . . Follow 👇 @kpopers_quotess @kpopers_quotess @kpopers_quotess . . . #quotes #quoteskpop #curhatan #kpop #kpopers #bias #mulfan #lfl #tumblr #ulzzang

trs dia ngmgin lu dr blkg,, ingin ku menusuknya kembali, dr atas biar mmps hh. · [tag kerabat kalian :>] [follow @kpopsite_qwotz for more]

Nggk nggk liat! G liat 🙄. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Ini nih akibatnya kalo jimin berdiri di deket Namjoon ama Jin 😂😂. So small ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Hayoo kalian salfok kamana?? Tng salfok ama daddy sma tae neh😂. Anak ama bapak:) ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

MILIK JOHNNY:)
(@bulanxxi)

1 Day 5 Hours Ago

mari awali hari dengan yang segar segar😊 . #wonglucas #wongyukhei #lucas #nctu #nctlucas #wayvlucas #lucaswayv #mulfan

"(Bel berbunyi) 🐱Itu pasti member, aku tidak akan membukakan pintunya Menurut dugaanku, ini Taehyungie, Taehyungie (Bel berbunyi lagi) 🐱Taehyung, kan? Kenapa ada apa? (RM MASUK DENGAN PAJAMAS TATA😂) . . apakabar koya??😂 btw ada apa dgn taegi?🌚 Gw dari td ngakak liat agus, mulutnya mangap”muluk😂😂😂. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Minggir lu pada. Suga alias lil meow meow mau lari manjahh 😏😂. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Hanyalah army laknat yg berani gini😂😂. @robertdowneyjr ama @tomholland2013 mirip ye ama daddy&jeka ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Itu mukanya rada”🌚🌚. Ululu Jinkuh minta jatah nih malming😏👍🏻. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Pokoknya kita tunggu deh kalian di Asia,Jakarta 😚💕. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng🌚

Dia mah mata sembab,bibirnya bengkak (nggk bengkak”amat sik:)) jadi pengen 🌚🌚. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Keknya anak paud nambah deh 🙂. Yg jadi maknae sabar yak:”) ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Tuhkan:”) kena karma Seokjinnya:”))). 2 anak paud ku hanya nyimak+ ketawa 😂. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng🌚

Di malam minggu yg gabut,saya mencoba membuat sesuatu perecehan yg baru :) Hop u like it lh y-Jah - - - - kalian suka jangan lupa like (❤️) untuk kritik dan saran silakan di komen (💬) Jangan lupa follow 👉🏻👉🏻 @bihun_albino 👈🏻👈🏻 👉🏻👉🏻 @bihun_albino 👈🏻👈🏻 👉🏻👉🏻 @bihun_albino 👈🏻👈🏻 #kpopmeme #kpopmemeindo #kpopmemeindonesia #meme #memekpop #memekpopindo #memekpopindonesia #exol #exo #suho #xiumin #lay #chen #chanyeol #baekhyun #sehun #kai #do #sm #sment #smentertainment #bts #army #jin #seokjin #mulfan #malming #gabut #icingpinter #makansabun

Org”: tu yg namnya suga”,orgnya kok jutek bngt sih! W:y lu blm liat dlemnya sih,gini nih dia dlm imut tauk🌚😚... Org”:eh iya sik:”) . Dasar org”suka ngeliat di luar mulu😏 ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

🎶Big Bang - Fxxk It [Hangul - Romanization - Indo Lyric] • Mari kita mengenang kembali:") kangen yang lg wamil Sori gais aqu kasar🌚 • ☁Repost? Tag @k.lyricindo pliseu ☁Save? Comment ya bambank No follow no request📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DIWAJIBKAN BACA RULESNYA DULU YANG ADA DI HIGHLIGHT GW❕ Don't follow your dream, just follow my instagram😎 [ #keilyricindo ] #klyricindo_bigbang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like💜 comment💭 [akun baru netas songongnya minta ampun] #quotesgalau #quoteskpop #faktakpop #lfl #quotesbaper #kpopquotes #fangirl #kpopers #mulfan #kpoplyric #kpop #kpopsong #lyric #lyricvideo #lyrickpop #songvideo #lyricedit #literasikpop #kpoplyricindo #literasilirik #shortlyric #bigbang #bigbangfxxkit #fxxkit

Kesayangan siapa nih yg lagi live 🌚. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Shipperkuh berjalan uwu😚. Mana nih shippernya VMIN?? ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng🌚

Ada yang tau mereka nyanyi apa??? Aku nggk tau lho itu lagu apa?! ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Mentang”ni ye yg mau ultah tebar pesona 😏😍. Ganteng ihh ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Aku nggk tau apah apah 👀🙄. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Apa yang kalian lakukan jika ditatap bang Jin gitu? A:pengen ngakak B:g kuatt C:lemes D:(isi sendiri) ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Yehh Tae suka banget sik nge wink”:))). Akutuh langsung lemesh liatnya mazzz ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Lu kenala sik jek😂. Mana nih bucinnya Jungkook /TAG ORANGNYA/ ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Ku nggk liat kok. Aku nutup telinga g liat g liat! 👀👀. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Namjoon berhenti bicara, trus dia ngeliat army. Liat matanya deh❤️. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Tonton sampe abis! Selalu kek gini bang Jin :”) ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Ini orang main kibas”rambut aeee ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Dedeknya siapa nih???? Nambah ganteng aja 😚😚. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Day 1 di Fukouka. Selanjutnya lagu Fav siapa nih?? ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

nggk mau tau pokoknya! Gbk harus ada!! Harus! 😂👍🏻. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Huaaa lagu favorit siapa nih??? 🥰😭. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Kita soon di GBK! POKOKNYA G MAU TAU!! 😭😭😭😭 ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

yhaa,, sa ae jojang lo :v dm ku g dibales" ae lo ಥ‿ಥ · [tag kerabat kalian ;>] [follow @kpopsite_qwotz for more]

Yaallah itu dedek kenapa sik😂. Lompat”gitu ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

sering bgt gw alamin; gw lg cerita, ceritanya msh pnjg kan, lah langsung dipotong ama tmn gw dong ಥ‿ಥ, paling dia greget gt y aku ngmg trs, gantian gt kek hadu :'v · [tag kerabat kalian :p] [follow @kpopsite_qwotz for more]

Jhopee hope hopee!! Eyy 😆😍 ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Army udah mulai memenuhin dan antri di venue 😂. Padahal konsernya mulai jam 3 sore WIB, kalo di koreanya jam 5 KST. [Love Yourself concert Japan,Fukouka] ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

GEDUAR!! Deket banget itu woyy :”)) ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Tenang gw gak lg galau koq:") • 🐣Repost? Tag @k.lyricindo pliseu 🐣save? Comment dulu ya~ • Like💜 comment💭 and tag your friend📌 Hashtag : #quotesgalau #quoteskpop #faktakpop #lfl #quotesbaper #kpopquotes #fangirl #kpopers #mulfan #quotes #kpoplyric #koreancouple #koreanstyle #kpop #quotesindo #kpopindo #tumblrindo #pathdaily #pathdailykpop #kpopvideo #seulgi #seulgiredvelvet #redvelvet

Walaupun rada aib tapi dia ttp lucu ihh 😥😓. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Ini Jin kesurupan Jin?😂 ngekek gw woy! ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng🌚

Eh ehhh anak paud 😖😙😙. Nyiapin surprise ke hyungny uwuu😘. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Mantab 🌚😂😂. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Ini suga kok lari” sih, lucu tauk!!! 😫😫😫. Kiyowo kamu anak kucing ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Gw fangirling dulu🙌 • 🐣Repost? Tag @k.lyricindo pliseu 🐣save? Comment dulu ya~ • Like💜 comment💭 and tag your friend📌 Hashtag : #quotesgalau #quoteskpop #faktakpop #lfl #quotesbaper #kpopquotes #fangirl #kpopers #mulfan #quotes #kpoplyric #koreancouple #koreanstyle #kpop #quotesindo #kpopindo #tumblrindo #pathdaily #pathdailykpop #kpopvideo #yeji #yejiitzy #itzy

Mian #latepost yg daddy😟🙏🏻. Tp gpp ter-luv,luv,luv buat daddykuh😚. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Ya ampon aing teh nggk kuatt 😓. Kenapa keseringan kalah mulukk nih anak 3 😂. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Jimin terlalu laknat:”). Juki lg gitu dia enak”poto(─‿─). ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Aw awww bebenya tapa nihh?? Btw tu tangan gw 🌚. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Mereka otw ke Jepang karena mau konser besok ;). Lah apa kabar Indonesia🙃🙃?? N A N I ? ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Aduhhh 2 maknae 1 hyung nihh 😂🥰🥰. Lucu ihh! GIGIT NIH MAU!? ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Bukan army namanya klo nggk nistain bias sndiri 😂😂. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Apakah mereka lagi ngejalanin hukuman??? Pakek topi kelinci gitu,biasanya kena hukuman 😂. Tapi gpp ucul liatnya ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

🎶Gfriend - Time For The Moon Night [Hangul - Romanization - Indo Lyric] • ☁Repost? Tag @k.lyricindo pliseu ☁Save? Comment ya bambank ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DIWAJIBKAN BACA RULESNYA DULU YANG ADA DI HIGHLIGHT GW❕ Don't follow your dream, just follow my instagram😎 [ #keilyricindo ] #klyricindo_gfriend ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like💜 comment💭 [akun baru netas songongnya minta ampun] #quotesgalau #quoteskpop #faktakpop #lfl #quotesbaper #kpopquotes #fangirl #kpopers #mulfan #kpoplyric #kpop #kpopsong #lyric #lyricvideo #lyrickpop #songvideo #lyricedit #literasikpop #kpoplyricindo #literasilirik #shortlyric #gfriend #gfriendtimeforthemoonnight #timeforthemoonnight #tftmn

Uri sunshine kita update donkkk ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Kan anjay 😅 ~sena ⭐Request? DM 📲 ⭐Owner: sena ❤ Admin: ica loey❤ ⭐Repost? Tag me 👌 ⭐Save? Silahkan 😊 ⭐Curhatan kpopers 💕 ⭐Jangan cuma stalk dong, difollow juga 😅 . . Follow 👇 @kpopers_quotess @kpopers_quotess @kpopers_quotess . . . #quotes #quoteskpop #curhatan #kpop #kpopers #bias #mulfan #lfl #tumblr #ulzzang

Wahh hadiah valentine buat army nih 😆😆. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Temukan keanehhany. Kok hisa gitu yaa 🙃👌🏻. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Mencium bau-bau fanboy nih 🌚🌚🌚. Tae fanboy mbak @iamcardib yaa:)) ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Dipart Jimin yang pegangin kipas di lagu Idol, hidden vocalnya kayak ada suara ketawa anak kecil. Coba kalian dengerin pakek earphone . Ak juga gtw? Disitu tng ngedenger nya sih anak kecil ketawa. Ada yg bilang itu suara Jimin dll lah. Pokoknya merindink 😂😶 . ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Gus agus sayangkuh cintahkuh harmonikaquh, kok lu sama cewek sih:”). Di blkng pulak:) sengaja ya gus,menang banyak lu ya di Grammy sono! :”)) ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities #btsxgrammys -tng

MANA NIH BUCIN NYA TAE. WOY BUCIN BUCIN SINI LU! BUCIN!! ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities #sexytae -tng

Bisa gitu ya 😂. Nih kalo mau ketemu sama masternya #rm semua barang hancur gegara dia 😂🤣. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Plis deh ya jimin kenapa sih??? gabut ye pacar gw maapin yak 😂. Btw happy valentine yak yg jomblo nyimak ae 😬 ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Anak itik gww, hayolho lagu apa nih 🌚. ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng

Kalau gw suruh ngetag gebetan juga gak bakal mau kan lu semua?!🌚 • 🐣Repost? Tag @k.lyricindo pliseu 🐣save? Comment ya bambank • Like💜 comment💭 and tag your friend📌 [akun baru netas songongnya minta ampun] Hashtag : #quotesgalau #quoteskpop #faktakpop #lfl #quotesbaper #kpopquotes #fangirl #kpopers #mulfan #quotes #kpoplyric #koreancouple #koreanstyle #kpop #quotesindo #kpopindo #tumblrindo #pathdaily #pathdailykpop #kpopvideo

🎶SOLO - JENNIE [Hangul - Romanization - Indo Lyric] • @jennierubyjane @blackpinkofficial • ☁Repost? Tag @k.lyricindo pliseu ☁Save? Comment ya bambank ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DIWAJIBKAN BACA RULESNYA DULU YANG ADA DI HIGHLIGHT GW❕ Don't follow your dream, just follow my instagram😎 [ #keilyricindo ] #klyricindo_blackpink ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like💜 comment💭 [akun baru netas songongnya minta ampun] #quotesgalau #quoteskpop #faktakpop #lfl #quotesbaper #kpopquotes #fangirl #kpopers #mulfan #kpoplyric #kpop #kpopsong #lyric #lyricvideo #lyrickpop #songvideo #lyricedit #literasikpop #kpoplyricindo #literasilirik #shortlyric #jennie #jennieblackpink #jenniesolo #solo

Daddynya siapa neh??? Jd murid aja ganteng:) ———————————— ———————————— ———————————— Yang suka updatetan kita jangan lupa like/comments ya 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Follow: @faktabities 💦 Follow: @faktabities 💦🌚 Follow: @faktabities 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ———————————— Akunnya pecah kemaren 🌜 ———————————— Ajaklah teman kalian follow akun nih @faktabities untuk lebih mengenal tentang BTS 💜 ———————————— I PURPLE YOU 💜💜💜 ———————————— #bts #faktabts #tentangbts #bangtansonyeondan #kpopers #kpop #mulfan #multifandom #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtanboys #aboutbts #indomy #armyindo #aboutkpop #lfl #fff #like4like #follow4like #lovemyself #loveyourself #ipurpleyou #purpleyou #faktabities -tng