#musikjogja

13,893 posts tagged with #musikjogja

Photos and Videos about #musikjogja

(@jogjamusicschool)

3 Minutes Ago

Melan memainkan lagu berjudul "Kun Anta" untuk persiapan home concert JMs tanggal 26 Mei sabtu besok 😊😊 datang yah teman2 ke konser JMS di Atrium Hartono Mall 😍😍 JMS mengadakan konser rutin sebulan sekali loh πŸ˜†πŸ˜† #kursusmusikjogja #musikjogja #privatmusikjogja #drum #teknikdoublepedal #doublepedal #lesmusik #galerymusik #lesdrumjogja #kursusdrum #kursusdrumjogja #kursuspianojogja #kursusbiolajogja #kursussaxophonejogja #kursusgitarjogja #kursusvokaljogja #kursuskeyboardjogja #yogyakarta

Kak Rasta dan adek cantik ini sedang duet bermain biola nih ❀ seneng banget bisa main biola. Tahu nggak teman2, menurut pendapat salah satu penelitian, kalau ternyata biola adalah alat musik tersulit kedua di dunia? Tapi murid2 JMS sukses memainkan biola dengan baik dan indah 😍😍😍 #kursusmusikjogja #musikjogja #privatmusikjogja #drum #teknikdoublepedal #doublepedal #lesmusik #galerymusik #lesdrumjogja #kursusdrum #kursusdrumjogja #kursuspianojogja #kursusbiolajogja #kursussaxophonejogja #kursusgitarjogja #kursusvokaljogja #kursuskeyboardjogja #yogyakarta

(@depe_management)

4 Hours Ago

Sudah serasa di awang2 blm Yach .... Gmn g seru buka dgn view pesawat terbang πŸ˜†indah nyooo.... Blm lg ada alunan musiknya.... Semribit anginnya dan Nusantara kita menunya.... Capcuz deh bukber disindang.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #hoteljogja #restojogja #resortjogja #cafejogja #mcjogja #musikjogja #musisijogja #singerjogja #eventorganizerjogja #entertaintjogja #electonejogja #entertaimentjogja #weddingorganizerjogja #weddingjogja #weddingplannerjogja #weddingmusikjogja #weddingkustikjogja #akustikjogja #bandjogja #touragentjogja #tourandtraveljogja #gatheringjogja #dinnerjogja #musikbukberjogja #musikngabuburitjogja #bukberjogja #jogjakarta #jogja

(@ardhypamungkas)

5 Hours Ago

Assalamu'alaikum Wr. Wb. --------------------------------------------------------------------------------------------- Dengan hadirnya website www.nwsmusik.com, kini @nws_jogja semakin dekat dengan kita πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜. --------------------------------------------------------------------------------------------- INGAT PERNIKAHAN???? INGAT @nws_jogja --------------------------------------------------------------------------------------------- #weddingjakarta #weddingsurabaya #weddingjogja #musicallyindonesia #akustik #jogja #musikjogja #masterofceremony #orkestra #bandung #weddingsemarang #eventorganizer #hiburanpernikahanislami #wedding #weddingjogja #hiburan #hiburanpernikahan #hiburanpernikahanjogja #hiburanjogja #iwillalwaysloveyou #musikpernikahanjogja #kirab #weddingentrance #weddingbandjogja #mcjogja #mcweddingjogja #mcpernikahan #mcpernikahanjogja #pernikahanjogja #pernikahanyogya #akustik #akustikjogja

(@danusangbintang)

5 Hours Ago

MEH BADA..MEH BADA.. ketemu teman lama Ketemu sanak saudara.. Reunian Halal bi halal Syawalan Hubungi saja mas @buangwarsito di WA/SMS 08156850696 DANU & THE LAST WINERY @dntlwband selalu hadirkan sesuatu yg beda. #magelanghits #bandmagelang #bandjogja #klanese #klacover #klaproject #top40s #akustik #akustikmagelang #akustik90an #musikakustik #musikjogja #akustikindonesia #reuni #halalbihalal

(@iwan_prastya)

12 Hours Ago

Pergilah kasih cover #indomusikgram #musikgram #musikjogja @videomusikgram @indomusik @coverlagu

(@posteryk)

17 Hours Ago

#repost @poster.seni ・・・ Buko Cakil Bagi Takjil! Catat tanggalnya lalu ramaikan! Gas!! #jogja #otomotif #eventjogja #ramadan #puasa #takjil #musik #musikjogja #posteryk #kustom #motor #motorkustom #posteryk

(@musikjogja)

21 Hours Ago

β€œKembali” adalah karya pop mengagumkan dari Halimun (@halimun.yk). Butuh keberanian besar mengolah lagu pop dengan eksplorasi vokal. Tapi kudu hati-hati ke depannya ketika ambil semitone apalagi menuju bagian akhir. Sound bassnya warm, enak bener . Karya yang bisa didengar di laman Youtube mereka ini bahaya. Bikin basah!! Video klipnya didominasi unsur masa lampau. Bagian dorong motor buat saya paling favorit. 😍😍 . #jogja #musik #musikjogja #bandjogja #indie #pop #indiejogja #halimun #musikindonesia

(@henydwilesta)

21 Hours Ago

KANGEN @de19wa Live Cover by @felixian.id Btw, Ini H-1 rilis single project "Menunggu Merayu" nya kak Felix sama mas Caster. Stay tune, pantengin, jangan sampek ketinggalan πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ€˜ #felixirwansaputra #felixaddict #felixirwanofficial #felixirwans #musikindonesia #musikasik #musikjogja #music #musikfelix #keluargafelix #lyltstnpbts #love #jealous

(@musikjogja)

23 Hours Ago

@jbbluesofficial baru saja merilis video klip single β€œCerah” di laman Youtube mereka. Dieksekusi videographer muda Jogja, Bima Kurniawan dan berkolaborasi dengan Bassist Sungai dan Buktu @adhie_bona , gitaris Tone Dial @fizzhantoro dan Bassist sekaligus MC kece Yadi Jajargenjang @yadi_darmawan , pengambilan gambar dilakukan di Pantai Watu Lawang Gunungkidul @exploregunungkidul selama satu hari. Ibadah syuting didahului kemping lalu joget malam dipimpin Bimo . Syuting video klip ini memakan korban sepasang sepatu boot Bassist JB Blues @wanirekoso . Saat adegan nyebur laut @wanirekoso meletakkan sepatunya di atas karang yang mendadak lenyap usai syuting. Topi @moamarx juga nyaris hilang . Selepas video JB bakal merilis single teranyar mereka bertepatan dengan Lebaran bulan depan. Gas gas gas!! #jogja #musik #musikjogja #blues #band #bandjogja #jbblues #videoklip #indie #indiejogja

(@jogjamusicschool)

23 Hours Ago

Kecil kecil cabe rawit, di usia belia Aron sudah jago banget main saxophone! Yuk yang mau ikut belajar saxophone main ke JMS πŸ˜€ di JMS semua alat musik lengkap πŸ˜ŠπŸ‘Œ #kursusmusikjogja #musikjogja #privatmusikjogja #drum #teknikdoublepedal #doublepedal #lesmusik #galerymusik #lesdrumjogja #kursusdrum #kursusdrumjogja #kursuspianojogja #kursusbiolajogja #kursussaxophonejogja #kursusgitarjogja #kursusvokaljogja #kursuskeyboardjogja #yogyakarta

(@poster.seni)

23 Hours Ago

Buko Cakil Bagi Takjil! Catat tanggalnya lalu ramaikan! Gas!! #jogja #otomotif #eventjogja #ramadan #puasa #takjil #musik #musikjogja #posteryk #kustom #motor #motorkustom

(@yusaknugroho)

24 Hours Ago

Regrann from @summerchildtrio - 12/05/18 CIMPHORIA#3 Sampai bertemu lg dalam waktu dekat ini. . . Video oleh @auliarakh #summerchildtrio #seusairisau #risau #concertphoto #concertphotographer #musicphoto #musicphotography #gigphotography #livemusicphotography - #regrann #drum #drummer #drummerslife #indiejogja #musikjogja #bandjogja

(@jogjamusicschool)

1 Day 2 Hours Ago

Kenalan yuk sama Aya πŸ€—πŸ€— Aya salah satu murid yang sudah belajar di JMS dari umur sangat belia πŸ˜€πŸ‘Œ selama belajar di JMS, Aya mampu memainkan alat musik piano, gitar, juga mendalami vokal. Waaah multitalenta sekali ya 😊😊 di JMS untuk murid yang ingin mengambil 2 atau 3 kelas sekaligus bisa mendapatkan diskon spesial loh πŸ˜‰πŸ˜‰ #kursusmusikjogja #musikjogja #privatmusikjogja #drum #teknikdoublepedal #doublepedal #lesmusik #galerymusik #lesdrumjogja #kursusdrum #kursusdrumjogja #kursuspianojogja #kursusbiolajogja #kursussaxophonejogja #kursusgitarjogja #kursusvokaljogja #kursuskeyboardjogja #yogyakarta

(@depe_management)

1 Day 3 Hours Ago

Format campur Sari religi .... Hihi kita jg ada format campursari religi.... Bs jg dipake mini campursari utk acara2 anda dgn budget yg terjangkau tentunya..... Pgn acara kyk apa kalian kita siap sediakan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #hoteljogja #restojogja #resortjogja #cafejogja #mcjogja #musikjogja #musisijogja #singerjogja #eventorganizerjogja #entertaintjogja #electonejogja #entertaimentjogja #weddingorganizerjogja #weddingjogja #weddingplannerjogja #weddingmusikjogja #weddingkustikjogja #akustikjogja #bandjogja #touragentjogja #tourandtraveljogja #gatheringjogja #dinnerjogja #campursariringkes #campursarireligi #campursarijogja

(@henydwilesta)

1 Day 4 Hours Ago

Wikipedia bilang Bintang merupakan benda langit yang memancarkan cahaya. Benda langit??? Lalu Kenapa yang Ini ada di bumi? atau mungkin Kemarin lusa ada Bintang jatuh. @felixian.id Lebih enak Dengerin pake headseat. #dyarr #boom #felixirwanbukanirawan #musicvideo #felixirwansaputra #felixaddict #felixirwanofficial #felixirwans #musikindonesia #musikasik #musikjogja #music #musikfelix #keluargafelix #lyltstnpbts #love #jealous #bintangdankamu #merajutmimpi #jadilah #menunggumerayu #indomusikgram #indomusic #musicindonesia

(@yk.wknd.gigs)

1 Day 6 Hours Ago

MUSIK PAGI . @kavvah @kavvah @kavvah . "I Don't Know Why" . Selamat menjalani rutinitas ya Ndies.... Semangat!!!!! . #ykwkndgigs #kavvah #indiejogja #musikjogja #musikpagi

(@allyoucanart)

1 Day 6 Hours Ago

Hello Dabs...... . Pagi ini cerah banget yaaa...... Secerah video clip @jbbluesofficial yang baru saja dirilis 2 hari yang lalu yang bertajuk Cerah. . Di clip ini, @jbbluesofficial sangat terlihat cerah dan lepas sekali, dengan latar pantai dan juga baju bunga-bunga warna-warni yang seakan mau menyampaikan bahwa anak blues juga bisa santai dan nggak melulu hanya bicara soal jaket kulit, topi koboy dan sepatu boots. . Wangun Dabs...... Oya, selengkapnya bisa meluncur ke kanal youtube mereka ya Dabs.... .(Jbblues Official). . #allyoucanart #migunaniyk #100persenyk #jbblues #indiejogja #musikjogja #bluesjogja #blues #indonesianblues

(@adlanirambe)

1 Day 8 Hours Ago

Yang ke- 2 kalinya perfeck-ed sheren...... Guitar : @xdjtrisuaka Vokal : ???? Jangan lupa tonton vidio fullnya di yt https://youtu.be/ToEE6WoAhB4 . . . . . #malioborojogja #nolkilometer #nolkilometerjogja #jogjakarta #amateur #coversong_id #indozonemusic #musikjalanan #musikjogja #anakrantau #mahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswahits #indonesia

(@aijmusiccamp)

1 Day 19 Hours Ago

A.I.J project yang beranggotakan @bohemian_r.p @zonggonaudelia @wisnu_haryo @vocasog @mikhael.abrita Sukses meraih juara di Ngawi Fest 2018 tingkat nasional..selamaat πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kursusmusikjogja #kursusbandjogja #kursusdrumjogja #kursusbassjogja #kursusvocaljogja #kursusmusik #kursusgitarjogja #bandjogja #musicschool #aijmusiccamp #eventmusik #musikjogja #drumjogja #aijschool

(@aijmusiccamp)

1 Day 19 Hours Ago

Selamat untuk @zonggonaudelia best vocal di ngawi fest nasional 2018 🀘🀘🀘🀘 #kursusmusikjogja #kursusbandjogja #kursusdrumjogja #kursusbassjogja #kursusvocaljogja #kursusmusik #kursusgitarjogja #bandjogja #musicschool #aijmusiccamp #eventmusik #musikjogja #drumjogja #aijschool

(@jogjamusicschool)

1 Day 20 Hours Ago

Piano klasik adalah salah satu kelas yang paling banyak diminati 😊 musik klasik memang terkenal dapat meningkatkan fungsi otak kiri dan kanan jadi bisa berkoordinasi dengan baik dan seimbang, keren yah πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘Œ #kursusmusikjogja #musikjogja #privatmusikjogja #drum #teknikdoublepedal #doublepedal #lesmusik #galerymusik #lesdrumjogja #kursusdrum #kursusdrumjogja #kursuspianojogja #kursusbiolajogja #kursussaxophonejogja #kursusgitarjogja #kursusvokaljogja #kursuskeyboardjogja #yogyakarta

(@yk.wknd.gigs)

1 Day 20 Hours Ago

YK WKND GIGS EP.21 Kali ini ada @jbbluesofficial yang baru saja merilis clip terbarunya dengan single yang bertajuk "Cerah". Untuk full version bisa langsung meluncur ke kanal Youtube @jbbluesofficial . . Enjoy Ndies.... . #ykwkdnvideo #ykwkndgigs #ykwkndclip #jbblues #blues #musikjogja #indiejogja

(@tigerpawrock)

1 Day 20 Hours Ago

#repost @yk.wknd.gigs β€’ β€’ β€’ @tigerpawrock live in Duel Rock Show 2, @kedaikebunforum YK. #duelrockshow2 #tigerpaw #evebtjogja #eventjogjakarta #musikjogja #indiejogja #ykwkndvideo #ykwkndgigs