#musikjogja

17,597 posts tagged with #musikjogja

Photos and Videos about #musikjogja

(@susighifari503)

10 Minutes Ago

#repost @rofaband (@get_repost) ・・・ #repost @musikjogja (@get_repost) ・・・ Video lirik lagu terbaru Rofa (@rofaband) yang sudah dilempar ke Channel Youtube mereka ini adalah penghormatan pada Abah Guru Sekumpul dan semua Wali Allah . Abah Guru Sekumpul di Kalimantan Selatan (Kalsel) akrab disapa Haji Ijay. Hampir seluruh warga Kalsel pernah mengikuti ceramah beliau di daerah Sekumpul, Martapura. Selalu saja ribuan yang datang. Di hari yang dinanti itu, rumah-rumah di sekitar kediaman Abah membukakan pintu bagi mereka yang datang. Rofa bikin saya kangen suasana di Sekumpul . Dibanding “Dia Slalu Menyayangimu”, lagu berjudul “Rindu Kanjeng Nabi” ini lebih baik. Soundnya juga lebih tebal dan rapi. Menyenangkan sekali melihat penaikkan Rofa. Salim Gus.. . #jogja #band #bandjogja #nabi #waliallah #musik #musikjogja #pop #videoklip

(@yudhaandtheremora)

17 Minutes Ago

Heiihoholaaa.... HEI BERI TAHU... Live Streaming ke 7 kita bakal kedatangan saudara kita yang kece, om @fai_fayrush dari @fayrush_yk .. Pengen ngobrolin apaa??? Simak aja nanti sore live langsung dari rumah sahabat Remora... Yang mau datang langsung monggo loh.. Kita ngopi ngopi bareng... #yudhaandtheremora #indomusikgram #musik #savelaguanak #savelaguanakindonesia #musikjogja #music #remora #coverlagu #indonesia #jogja #eventjogja #ytr #coverlagu #coverlaguanak #indomusik #indozonemusic #laguanak #musikanak #pramugari #musikanakindonesia #laguanakindonesia #livestraming #radioonline #bandjogja #bandindie

(@andre_rofa)

56 Minutes Ago

#repost @musikjogja (@get_repost) ・・・ Video lirik lagu terbaru Rofa (@rofaband) yang sudah dilempar ke Channel Youtube mereka ini adalah penghormatan pada Abah Guru Sekumpul dan semua Wali Allah . Abah Guru Sekumpul di Kalimantan Selatan (Kalsel) akrab disapa Haji Ijay. Hampir seluruh warga Kalsel pernah mengikuti ceramah beliau di daerah Sekumpul, Martapura. Selalu saja ribuan yang datang. Di hari yang dinanti itu, rumah-rumah di sekitar kediaman Abah membukakan pintu bagi mereka yang datang. Rofa bikin saya kangen suasana di Sekumpul . Dibanding “Dia Slalu Menyayangimu”, lagu berjudul “Rindu Kanjeng Nabi” ini lebih baik. Soundnya juga lebih tebal dan rapi. Menyenangkan sekali melihat penaikkan Rofa. Salim Gus.. . #jogja #band #bandjogja #nabi #waliallah #musik #musikjogja #pop #videoklip

Karsa su bilang sayang jogja..... @Regran_ed from @xdjtrisuaka - Voc @faraesha Guitar @xdjtrisuaka Lokasi @pendopo.lawas Follow juga yahhh @musisijogjaproject . . .loc.pendopo lawas . #musikindonesia #musik #musikvideo #indomusikgram #musikgram #musikjogja #java #jawa #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jogjahits #jogjakarta #malioboro #nolkilometerjogja #explorejogja #lagugalau #lagujawa #laguhits #karnasusayang #viavallen #koplo #piano #keyboard #gitar - #regrann

(@toto_nugroho87)

5 Hours Ago

Available now REDISCOVERED Album by Diar Sahudi . Order : @arkanjelaa Wa +628574395526 Price. : 50k / BCA 4451 4319 05 Arka Njela Tevua Lestavi #diarsahudi #diarsahudirediscovered #musikjogja #dfmusicjogja

(@rinaahmad25)

7 Hours Ago

#repost @musikjogja (@get_repost) ・・・ Video lirik lagu terbaru Rofa (@rofaband) yang sudah dilempar ke Channel Youtube mereka ini adalah penghormatan pada Abah Guru Sekumpul dan semua Wali Allah . Abah Guru Sekumpul di Kalimantan Selatan (Kalsel) akrab disapa Haji Ijay. Hampir seluruh warga Kalsel pernah mengikuti ceramah beliau di daerah Sekumpul, Martapura. Selalu saja ribuan yang datang. Di hari yang dinanti itu, rumah-rumah di sekitar kediaman Abah membukakan pintu bagi mereka yang datang. Rofa bikin saya kangen suasana di Sekumpul . Dibanding “Dia Slalu Menyayangimu”, lagu berjudul “Rindu Kanjeng Nabi” ini lebih baik. Soundnya juga lebih tebal dan rapi. Menyenangkan sekali melihat penaikkan Rofa. Salim Gus.. . #jogja #band #bandjogja #nabi #waliallah #musik #musikjogja #pop #videoklip

#repost @rofaband • • • • • #repost @musikjogja (@get_repost) ・・・ Video lirik lagu terbaru Rofa (@rofaband) yang sudah dilempar ke Channel Youtube mereka ini adalah penghormatan pada Abah Guru Sekumpul dan semua Wali Allah . Abah Guru Sekumpul di Kalimantan Selatan (Kalsel) akrab disapa Haji Ijay. Hampir seluruh warga Kalsel pernah mengikuti ceramah beliau di daerah Sekumpul, Martapura. Selalu saja ribuan yang datang. Di hari yang dinanti itu, rumah-rumah di sekitar kediaman Abah membukakan pintu bagi mereka yang datang. Rofa bikin saya kangen suasana di Sekumpul . Dibanding “Dia Slalu Menyayangimu”, lagu berjudul “Rindu Kanjeng Nabi” ini lebih baik. Soundnya juga lebih tebal dan rapi. Menyenangkan sekali melihat penaikkan Rofa. Salim Gus.. . #jogja #band #bandjogja #nabi #waliallah #musik #musikjogja #pop #videoklip

(@rofaband)

8 Hours Ago

#repost @musikjogja (@get_repost) ・・・ Video lirik lagu terbaru Rofa (@rofaband) yang sudah dilempar ke Channel Youtube mereka ini adalah penghormatan pada Abah Guru Sekumpul dan semua Wali Allah . Abah Guru Sekumpul di Kalimantan Selatan (Kalsel) akrab disapa Haji Ijay. Hampir seluruh warga Kalsel pernah mengikuti ceramah beliau di daerah Sekumpul, Martapura. Selalu saja ribuan yang datang. Di hari yang dinanti itu, rumah-rumah di sekitar kediaman Abah membukakan pintu bagi mereka yang datang. Rofa bikin saya kangen suasana di Sekumpul . Dibanding “Dia Slalu Menyayangimu”, lagu berjudul “Rindu Kanjeng Nabi” ini lebih baik. Soundnya juga lebih tebal dan rapi. Menyenangkan sekali melihat penaikkan Rofa. Salim Gus.. . #jogja #band #bandjogja #nabi #waliallah #musik #musikjogja #pop #videoklip

(@dhitoocahyoo)

8 Hours Ago

Setelah empat kota menjadi ajang para drifter beraksi, kini giliran Yogyakarta yang bakal menjadi kota terakhir dalam series Intersport World Stage Qualifier!! Otomatis keseruan dalam kejuaran drifting ini semakin sengit, karena para drifter beradu kemampuan & skill untuk mendapatkan kesempatan di Intersport World Stage nanti! Selain itu, masih ada kompetisi seru yang bisa kamu rasakan saat event berlangsung, seperti: 1. VR Drift Simulator 2. RC Drift Competitions 3. Drone Race Competitions Nah, sebagai puncak acaranya, @noah_site dan @pwgofficial akan menghibur Pria Intersport hingga akhir acara. Gosip-gosipnya, Sang Ratu Drifter Indonesia @alinkahardianti dan @akbarrais bakal turut andil dalam event ini loh!! So, buat kamu yang ingin melihat keseruan event yang bergengsi ini, catat tanggalnya 19-20 Oktober di Hal. Pakir Stadion Sultan Agung, Bantul!! Jangan lupa untuk ajak teman-teman untuk hadir di event ni! Buat Pria Intersport yang sudah siap, yuk absen dulu di kolom komentar, Bro! **Event ini tidak di pungut biaya! #intersport #roadtoworldstage #intersportid #battledrift #priaintersport #dronerace #drift #driftsimulator #priapunyaselera #indonesia #jogjaupdate #infojogja #panggungevent #eventjogja #noah #peeweegaskins #eventjogja #musikjogja #eventbantul

#repost @musikjogja (@get_repost) ・・・ Video lirik lagu terbaru Rofa (@rofaband) yang sudah dilempar ke Channel Youtube mereka ini adalah penghormatan pada Abah Guru Sekumpul dan semua Wali Allah . Abah Guru Sekumpul di Kalimantan Selatan (Kalsel) akrab disapa Haji Ijay. Hampir seluruh warga Kalsel pernah mengikuti ceramah beliau di daerah Sekumpul, Martapura. Selalu saja ribuan yang datang. Di hari yang dinanti itu, rumah-rumah di sekitar kediaman Abah membukakan pintu bagi mereka yang datang. Rofa bikin saya kangen suasana di Sekumpul . Dibanding “Dia Slalu Menyayangimu”, lagu berjudul “Rindu Kanjeng Nabi” ini lebih baik. Soundnya juga lebih tebal dan rapi. Menyenangkan sekali melihat penaikkan Rofa. Salim Gus.. . #jogja #band #bandjogja #nabi #waliallah #musik #musikjogja #pop #videoklip

(@musikjogja)

9 Hours Ago

Mas Siksamantan pengen banget ikutan nongkrong Pemain Bass Jogja (@pemainbassjogja) tapi enggak pernah kesampaian. Yasudah karena saking senengnya sama PBJ, Mas Siksamantan ini bikin tribute to @pemainbassjogja sambil berharap diajak nongkrong pas kumpul-kumpul (jangan pake earphone biar fals-ny enggak ketahuan). Kapan gitu Bass Day lagi? #jogja #iseng #isengbanget #musik #musikjogja #bass #pemainbassjogja

(@musikjogja)

9 Hours Ago

Video lirik lagu terbaru Rofa (@rofaband) yang sudah dilempar ke Channel Youtube mereka ini adalah penghormatan pada Abah Guru Sekumpul dan semua Wali Allah . Abah Guru Sekumpul di Kalimantan Selatan (Kalsel) akrab disapa Haji Ijay. Hampir seluruh warga Kalsel pernah mengikuti ceramah beliau di daerah Sekumpul, Martapura. Selalu saja ribuan yang datang. Di hari yang dinanti itu, rumah-rumah di sekitar kediaman Abah membukakan pintu bagi mereka yang datang. Rofa bikin saya kangen suasana di Sekumpul . Dibanding “Dia Slalu Menyayangimu”, lagu berjudul “Rindu Kanjeng Nabi” ini lebih baik. Soundnya juga lebih tebal dan rapi. Menyenangkan sekali melihat penaikkan Rofa. Salim Gus.. . #jogja #band #bandjogja #nabi #waliallah #musik #musikjogja #pop #videoklip

(@andre_rofa)

11 Hours Ago

#repost @rofaband (@get_repost) ・・・ Holla! Rofa Band "Rindu Kanjeng Nabi" video lirik rilis nihh, yeayy🎉🎉 Single terbaru kita ini masih tentang kerinduan kita sama Rasulullah SAW pastinyaa.. Musiknya easy listening banget, aransemen nya catchy abisss dan di jamin pada suka sama lagunya😍😍. Pengisi musiknya juga keren-keren bangett, bisa di bayangin lah ya gimana bagusnya😌. So, tunggu apa lagi daripada cuma bayangin aja, buruan buka link nya deh. Happy watching and enjoy it guys! Jangan lupa buat like, komen dan subscribe yaa. Share ke temen-temen yg lain juga, biar kita bisa bahagia bareng-bareng dan insyaallah dapet pahala🙏🙏 *link on bio;) Salam cinta, salam bahagia❤ . . . . #rofaband #rkn #rknrofa #rindukanjengnabi #rocksholawat #rockreligi #bandsholawat #bandreligi #bandsantri #musikreligi #solawat #musikjogja #musikhits #musik #berkawanbermusik #instamusic #musikgram #indomusicgram #kyaifuadplered #gusfuadplered #gurusekumpul #tributetowali #indonesia #madinah #rasulullahsaw

(@hyndiaofficial)

11 Hours Ago

Beberapa hari berlalu. Memori luar biasa masih terekam dengan gamblang. Terimakasih @festivaland.id . . Video oleh @genkwav Edited oleh @mricardo22 . #hyndialive #hyndia #festivaland #festivalandpurwokerto #lazoneid #satunotasi #folkrock #musikjogja #indiejogja #indiesemarang #pagiberlabuhhyndia

(@musikjogja)

12 Hours Ago

Sebelum balik Amerika, @calseytory bikin video drum “Java Dwipa” yang lagunya dibikin @aku_biru . Video cover dibuka permainan gendang Calsey. Bakal kangen euy lihat juara Hits Like a Girl 2018 ini manggung lagi di Jogja. Video lengkapnya cek bio IG Calsey Tory yess! . Produser: @winaldysenna Video: @landstage Vokal: @fitri_bimaasih #drum #drumcover #jogja #dgyk #drummer #drumgirl #musik #musikjogja

(@medinamusik)

12 Hours Ago

الحمد لله على كل حال ونعمة Pesanan cajon @medinamusik sudah jadi dan siap pakai, matursuwun @cajon_costum_murah yg sudah berkenan menjadi wasilah membuatkan cajon untuk kami. Semoga orderan tambah melimpah, lancar dan barokah. Aamiin. #medinamusik #medinamusikjogja #medinamusikmanagement #medinamusiksantri #medinamusikreligi #musikjogja #jogjahits #cajonjogja #cajonmurahjogja #cajonmedina #cajonmedinamusik #cajonbagus #cajonindonesia #santrijogja #karyaanakbangsa #karyawongjogja #cajonbantul #jogjaistimewa #cajoncustom #musisijogja #jogjamusikgram #musiksantri #santrijogja #santrikrapyak #santrikeren #santriberkarya #santripastibisa #santriindonesia

(@ajiprasetyo19)

15 Hours Ago

Memoar @kotadaningatan. Full video Memoar. di Youtube. [Memoar] Teks: musim menertawakan sungaiku yang dahaga namun gadis rumbai jagung pertanyaan tak berawan memetikku dari angin dengan daun-daunnya yang kemilauan bunga lili putih taman segala bermula kita temu dan luruh menatapi persimpangan yang tak pernah bertemu gadis rumbai jagung duduk di sudut itu dan hujan, aku hanya menjelma hujan hujan dan pergi dan kering musik dan teks kota & ingatan direkam di studio JAS , Emobi, MAM dan T-Studio penata suara Maliq Adam, Aditya Kurniawan, dan Putranto Aditomo penyelaras akhir Putranto Aditomo video oleh Tito Edy Wicaksana . . #musik #kotadaningatan #band #music #indie #jogjakarta #musikjogja #bandjogja

(@hendradji)

14 Hours Ago

@Regran_ed from @rofaband - Holla! Rofa Band "Rindu Kanjeng Nabi" video lirik rilis nihh, yeayy🎉🎉 Single terbaru kita ini masih tentang kerinduan kita sama Rasulullah SAW pastinyaa.. Musiknya easy listening banget, aransemen nya catchy abisss dan di jamin pada suka sama lagunya😍😍. Pengisi musiknya juga keren-keren bangett, bisa di bayangin lah ya gimana bagusnya😌. So, tunggu apa lagi daripada cuma bayangin aja, buruan buka link nya deh. Happy watching and enjoy it guys! Jangan lupa buat like, komen dan subscribe yaa. Share ke temen-temen yg lain juga, biar kita bisa bahagia bareng-bareng dan insyaallah dapet pahala🙏🙏 *link on bio;) Salam cinta, salam bahagia❤ . . . . #rofaband #rkn #rknrofa #rindukanjengnabi #rocksholawat #rockreligi #bandsholawat #bandreligi #bandsantri #musikreligi #solawat #musikjogja #musikhits #musik #berkawanbermusik #instamusic #musikgram #indomusicgram #kyaifuadplered #gusfuadplered #gurusekumpul #tributetowali #indonesia #madinah #rasulullahsaw - #regrann

Holla! Rofa Band "Rindu Kanjeng Nabi" video lirik rilis nihh, yeayy🎉🎉 Single terbaru kita ini masih tentang kerinduan kita sama Rasulullah SAW pastinyaa.. Musiknya easy listening banget, aransemen nya catchy abisss dan di jamin pada suka sama lagunya😍😍. Pengisi musiknya juga keren-keren bangett, bisa di bayangin lah ya gimana bagusnya😌. So, tunggu apa lagi daripada cuma bayangin aja, buruan buka link nya deh. Happy watching and enjoy it guys! Jangan lupa buat like, komen dan subscribe yaa. Share ke temen-temen yg lain juga, biar kita bisa bahagia bareng-bareng dan insyaallah dapet pahala🙏🙏 *link on bio;) Salam cinta, salam bahagia❤ . . . . #rofaband #rkn #rknrofa #rindukanjengnabi #rocksholawat #rockreligi #bandsholawat #bandreligi #bandsantri #musikreligi #solawat #musikjogja #musikhits #musik #berkawanbermusik #instamusic #musikgram #indomusicgram #kyaifuadplered #gusfuadplered #gurusekumpul #tributetowali #indonesia #madinah #rasulullahsaw