#musikjogja

15,260 posts tagged with #musikjogja

Photos and Videos about #musikjogja

(@jmphwear)

5 Hours Ago

Nusantara Adalah cikal bakal terbentuknya Negara Kesatuan Republik Indonesia.. Tepat di Hari Kemerdekaan Negara @jamphejohnson merilis single terbaru.. Cek di official web @jamphejohnson Proses pembuatan single terbaru ini akan di ceritakan di event "Hot Rock Camp Satu Dekade @jamphejohnson " Info : hanya tinggal beberapa pcs t-shirt special edition yang tersisa, buruan daftarin diri kalian untuk even satu dekade @jamphejohnson #jamphejohnson #rocknroll #band #rockband #yogyakarta #jmphwear #originalmerchandise #beliyangoriginal #malubelibajakan #tshirt #jamphers #supportlocal #supportlocaltalent #jamphers #musikjogja #rocknrollitubaik #indonesia @bekraf.go.id @serikatnews @jokowi @kemenpora @susipudjiastuti115 @musikjogja @musikindonesia.id @slankdotcom @indraqadarsih @ridho_hafiedz @glennfredly309 #dirgahayurepublikindonesia

(@musikjogja)

9 Hours Ago

Kabar baik!! . Musik Jogja sekarang punya admin cihuy. Perkenalkan: Yusuf Novantoro aka Gharux yang dikenal sebagai Pendekar Kho Ping Ho-nya Jogja lalu Alni B yang sering disapa Cinta (enggak jauh-jauh pokoknya dari AADC ๐Ÿ˜) . Mereka bakal sering nongkrong bareng teman-teman semua. Jangan takut menyapa saat ketemu di jalan atau tempat-tempat lainnya yess. Hurrah Musik Jogja!! Say hai to admin yuuk... . #jogja #musik #musikjogja #band #bandjogja #indie #indiejogja #yogyakarta #indonesia #admin #instagram #musikindie #persahabatanbagaikepompong #cinta #aadc #model

(@rottorhead)

12 Hours Ago

LOMBOK CALLING #2 HIGHER DECIBEL Fundraising event Minggu, 19 Agustus 2018 @ Ragabatu Warung Artisan @ragabatu , Breksi HTM 10ribu (semuanya untuk donasi) Bisa juga bawa pakaian layak pakai atau selimut/alas tidur. Bawa uang lebih recommended banget! Ada juga lapakan hasil bumi dan jajanan ena2 di lokasi Open gate: 13.00 Bands: MOMFTDSM @momftdsm.ppls Rottorhead @rottorhead A SISTEM RIJEK?! Capstone Virtual Doom @virtualdoom Killed on Juarez @killedonjuarez_official Lilith @lilithsic Realino Resort Discontrast @discontrast_band Supported by: @ykbooking @ragabatu #fundraising #musikjogja #gigsjogja #eventyk #eventjogja #bandjogja #musikjogja

(@ydhkrstwn)

14 Hours Ago

((( SUDAH RILIS ))) Live interview dan rilis single tadi sore. Regrann from @sonorafm97.4jogja - : 17 Agustus 2018, 16.00-17.00 WIB Heiihoohollaaaaaa.. Yudha and The Remora baru saja Merilis Single perdana "Ayo ke pantai" secara serentak di radio @sonorafm97.4jogja & @smartfm102.1jogja . Melalui lagu ini, Yudha and The Remora mencoba memberikan konten konten yang mengedukasi bagi anak anak dan keluarga sekaligus mengajak seluruh keluarga di Indonesia bermain ke pantai yang ada di seluruh Nusantara yang banyak menawarkan keindahan. Lagu ini mengajak semua bersenang senang dan bergembira namun tetap waspada saat bermain di pantai @yudhaandtheremora #yudhaandtheremora #indomusikgram #musik #savelaguanak #savelaguanakindonesia #musikjogja #music #remora #coverlagu #indonesia #jogja #eventjogja #ytr #coverlagu #coverlaguanak #indomusik #indozonemusic #laguanak #musikanak #musikanakindonesia #laguanakindonesia - #regrann - #regrann

(@radenajengvelic)

15 Hours Ago

Diana Musik Student Deal 2018! . Diskon tambahan bagi temen-temen yang menunjukan Kartu Pelajar atau Kartu Tanda Mahasiswa yang masih aktif! . Buat mahasiswa baru yang belum punya KTM gimana? Tenang aja! Boleh pake KTM sementara . Dan wajib untuk terdaftar sebagai member Diana Musik yaa . Kalo belum terdaftar gimana dong? Tenang aja! Tinggal ke meja Customer Service dan langsung daftar . Asik kaaan? Buruan yuuuk! @diana_musik . Periode program mulai dari tanggal 11 Agustus 2018 #alatmusik #alatmusikjogja #alatmusikyogya #yogyakarta #kotajogja #gitarjogja #biolajogja #pianojogja #musikjogja #dianamusik #exporivm2018 #gitarklasikjogja #jogjavidgram #jogja #exporivm

(@musikjogja)

16 Hours Ago

Lost and Found (LAF) @lafmusic_id baru saja merilis single โ€œSave You Backโ€ ke sejumlah gerai dengar digital. Bagi penyuka Pop Elektronik atau Chillwave wajib mengantungi karya LAF ini . Aransemennya asyik mashook dan sepertinya dirancang membangun mood. Larik reffrain berbahasa Inggris gampang dihapalkan. Cobalah dengar di mobil saat macet panjang. Untuk single berikutnya mereka masih punya PR besar bagaimana caranya agar terdengar seperti LAF . LAF sendiri adalah project musik yang terbentuk di pertengahan tahun 2017 dengan Gilbert Pohan pada vokal dan gitar akustik, Rizqi Khaitsul pada keyboard dan synth, Ariyo Pancala pada bass, Gilang Setiawan pada gitar elektrik, serta Dedhy Dwi Andono pada drum/drum elektrik. #elektronik #music #jogja #musik #musikjogja #chillwave #band #bandjogja #indonesia

(@yudhaandtheremora)

19 Hours Ago

Regrann from @sonorafm97.4jogja - : 17 Agustus 2018, 16.00-17.00 WIB Haaiihoohollaaaaaa.. Yudha and The Remora baru saja Merilis Single perdana "Ayo ke pantai" secara serentak di radio @sonorafm97.4jogja & @smartfm102.1jogja . Melalui lagu ini, Yudha and The Remora mencoba memberikan konten konten yang mengedukasi bagi anak anak dan keluarga sekaligus mengajak seluruh keluarga di Indonesia bermain ke pantai yang ada di seluruh Nusantara yang banyak menawarkan keindahan. Lagu ini mengajak semua bersenang senang dan bergembira namun tetap waspada saat bermain di pantai @yudhaandtheremora #yudhaandtheremora #indomusikgram #musik #savelaguanak #savelaguanakindonesia #musikjogja #music #remora #coverlagu #indonesia #jogja #eventjogja #ytr #coverlagu #coverlaguanak #indomusik #indozonemusic #laguanak #musikanak #musikanakindonesia #laguanakindonesia - #regrann - #regrann

(@sonorafm97.4jogja)

19 Hours Ago

: 17 Agustus 2018, 16.00-17.00 WIB Haaiihoohollaaaaaa.. Yudha and The Remora baru saja Merilis Single perdana "Ayo ke pantai" secara serentak di radio @sonorafm97.4jogja & @smartfm102.1jogja . Melalui lagu ini, Yudha and The Remora mencoba memberikan konten konten yang mengedukasi bagi anak anak dan keluarga sekaligus mengajak seluruh keluarga di Indonesia bermain ke pantai yang ada di seluruh Nusantara yang banyak menawarkan keindahan. Lagu ini mengajak semua bersenang senang dan bergembira namun tetap waspada saat bermain di pantai @yudhaandtheremora #yudhaandtheremora #indomusikgram #musik #savelaguanak #savelaguanakindonesia #musikjogja #music #remora #coverlagu #indonesia #jogja #eventjogja #ytr #coverlagu #coverlaguanak #indomusik #indozonemusic #laguanak #musikanak #musikanakindonesia #laguanakindonesia - #regrann

(@panggung.event)

23 Hours Ago

Lets join for Liquid Bar & Kitchen 3rd Anniversary! _ Itโ€™s hard to believe itโ€™s already been 3 years since Liquid Bar & Kitchen opened they doors. To thank all the amazing customers who've supported over the past 3 years, Liquid Bar & Kitchen want to invite you to a fun-filled day of celebration. _ @signaturetimeout_id present : Liquid Bar & Kitchen 3rd Anniversary "Rhytm Of Jogja" Special perfomance by @shaggydogjogja @bravesboy_official & @crossbottomband Sunday, 19-August at 8pm! Only at @liquidbarandkitchen _ #liquidbarkit3rdanniversary #pestaselalu #panggungevent #signature #signaturetimeout #signaturetimeoutyk #eventjogja #infoeventjogja #musikjogja #shaggydog #bravesboy #crossbottom

(@pingga.rick)

22 Hours Ago

Check this out! Regrann from @shinemusicpro - Hello Everybody ! Puji Syukur kita ucapkan atas kerjasama yang terjalin ๐Ÿ™๐Ÿป Video by : @oranye_production Music by : @shinemusicpro ( Comp. @martinkoehuan ) Mixing & Mastering by @pradistyaagusta Youtube : Universitas Gajah Mada / https://youtu.be/ueDXnBd7TJo - #regrann #shinemusicpro #musicscoring #jinggle #companyprofile #musicproducers #logicprox #sounddesign #musicproducerlife #composer #musicproduction #goodmusicforgoodpeople #musikjogja #ugm #universitasgajahmada - #regrann

(@ombardireal)

23 Hours Ago

::LATEPOST:: "TELAT NGEPOSTING". MendeM di acara @festivalkesenianyogyakarta ramene puool.. Tahun depan nanggap lagi yeeeee.... . ๐Ÿ“ธ @oktavianusbogi . Let's Drink and Ajojing ๐Ÿป . #bandjogja #musikjogja #bandpensi #pensi

(@devi_herna)

23 Hours Ago

*BACA JUGA SLIDE SELANJUTNYA, DI GESER YA๐Ÿ˜„* ๐Ÿ”ฅHIMAKI UNY PROUDLY PRESENT ๐Ÿ”ฅ Malam puncak Dies Natalis Jurusan Pendidikan Kimia ke-62 Chemistry Art Festival #4 2018๐Ÿค— Yuk segera di beli tiketnya, karena tiket *PRESALE 1 sudah SOLD OUT*๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€ Untuk yg belum dapet tiketnya jangan sedih dulu, karna masih akan ada presale ke-2๐Ÿค— Nah mumpung besok kita merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia, kita ada *PROMO BUY 3 GET 1* dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut: 1. Tidak menerima COD 2. Promo berlaku di ticket box: -@SERUNICOFFEESHOP (17.00-20.00) -INDOMARET POINT UNY (10.00-17.00) 3. Berlaku untuk ticket *FESTIVAL* presale 2 (Rp.35.000,00) 4. Pembayaran langsung di tempat. @fiersabesari @rubahdiselatan @olskitty Early Bird : *SOLD OUT* Presale 1 : *SOLD OUT* Presale 2 : festival 35k VIP : 40k Date : Saturday, 06th October 2018 Venue : Gedung PKKH UGM Yogyakarta Open gate : 06.00 pm - 08.00 pm *)Open gate early bird : 06.00 pm - 07.00 pm Tickets available 1.@SERUNICOFFEESHOP (17.00-20.00 WIB) 2. INDOMARET POINT UNY (10.00-17.00) More info langsung ticket : 085643996967 (ticketing) Open sponsorship and media partner : 081312404036 (media partner) 087838624109 (sponsorship) Ayok buruan beli tiketnya, persediaan terbatas lhooo, sudah memasuki presale 2 nih๐Ÿคซ #gigsjogja #jogja #atomichord #caf4 #caf #diesnatalis62 #eventjogja #jogjaevent #acarajogja #musikjogja #explorejogja #fiersabesari #olski #rubahdiselatan #konserfiersabesarijogja #eventjogjakarta #jogjapunyaacara #eventmahasiswa #mahasiswajogja #jogjastudent #infojogja #eventuny #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #himaki #himakiuny #2018

(@dinal.bigd)

23 Hours Ago

Haiiioohoollaa... inilah Yudha and the Remora... project band yg siap menghibur anak anak dan keluargaa Indonesia... Mereka bakal launching single pertama mereka yg berjudul "Ayo ke pantai" ditanggal 17 Agustus 2018 tepat pkl 16.00 di dua Radio Jogja... @sonorafm97.4jogja & @smartfm102.1jogja ... Kalian jga bisa menikmati single mereka di digital store seperti joox, spotify dan lainnya... Jangan lupa follow ig "@yudhaandtheremora" untuk update infonya... Salam Lagu Anak... #yudhaandtheremora #indomusikgram #musik #savelaguanak #savelaguanakindonesia #musikjogja #music #remora #coverlagu #indonesia #jogja #eventjogja #ytr #coverlagu #coverlaguanak #indomusik #indozonemusic #laguanak #musikanak #musikanakindonesia #laguanakindonesia

(@olfinavidia)

24 Hours Ago

Selamat ya guys!!!! Aku turut bahagia.. semoga sukses selalu @Regrann from @lafmusic_id - DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 73 โœŠ๐Ÿป ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Di hari spesial ini LAF ( www.facebook.com/lafmusicid ), sebagai bentuk syukur atas kemerdekaan berkarya di negeri ini, telah merilis karya baru #saveyouback โ— Sudah bisa diakses di bermacam platform musik digital andalan ๐Ÿค™๐Ÿป(joox, itunes, applemusic, spotify, amazon, yonder, guvera, deezer dll) . . #bohongkalogakgoyang #newsongrelease #newsong #originalsong #chillmusic #laf #mylafstory #fromjogjawithlaf #music #musician #musik #musisi #musisijogja #popdance #chilldance #newsingle #1stsingle #lagubaru #lagusendiri #awkarin #jogjahits #musikjogja #daerahistimewayogyakarta #jogjaistimewa

New Song from @yudhaandtheremora - Haaiihoohollaaaaaa... โ—โ—โ— Jangan lupa hari ini 17 Agustus 2018 bertepatan dgn hari kemerdekaan Indonesia kita bakalan rilis Single perdana kita "Ayo ke pantai" secara serentak di radio @sonorafm97.4jogja & @smartfm102.1jogja tepat Pkl 16.00... yuukkkk.... #yudhaandtheremora #indomusikgram #musik #savelaguanak #savelaguanakindonesia #musikjogja #music #remora #coverlagu #indonesia #jogja #eventjogja #ytr #coverlagu #coverlaguanak #indomusik #indozonemusic #laguanak #musikanak #musikanakindonesia #laguanakindonesia - #regrann @ydhkrstwn

Release from @yudhaandtheremora - Haaiihoohollaaaaaa... โ—โ—โ— Jangan lupa hari ini 17 Agustus 2018 bertepatan dgn hari kemerdekaan Indonesia kita bakalan rilis Single perdana kita "Ayo ke pantai" secara serentak di radio @sonorafm97.4jogja & @smartfm102.1jogja tepat Pkl 16.00... yuukkkk.... #yudhaandtheremora #indomusikgram #musik #savelaguanak #savelaguanakindonesia #musikjogja #music #remora #coverlagu #indonesia #jogja #eventjogja #ytr #coverlagu #coverlaguanak #indomusik #indozonemusic #laguanak #musikanak #musikanakindonesia #laguanakindonesia - #regrann

Hits from @yudhaandtheremora - Haaiihoohollaaaaaa... โ—โ—โ— Jangan lupa hari ini 17 Agustus 2018 bertepatan dgn hari kemerdekaan Indonesia kita bakalan rilis Single perdana kita "Ayo ke pantai" secara serentak di radio @sonorafm97.4jogja & @smartfm102.1jogja tepat Pkl 16.00... yuukkkk.... #yudhaandtheremora #indomusikgram #musik #savelaguanak #savelaguanakindonesia #musikjogja #music #remora #coverlagu #indonesia #jogja #eventjogja #ytr #coverlagu #coverlaguanak #indomusik #indozonemusic #laguanak #musikanak #musikanakindonesia #laguanakindonesia - #regrann

(@ydhkrstwn)

1 Day Ago

BISMILLAH ๐Ÿฌ๐Ÿ‹๐Ÿ™๐Ÿ ๐ŸŸ๐Ÿก๐ŸŒ๐Ÿš๐Ÿณ MERDEKA !!!!Regrann from @yudhaandtheremora - Heiihohollaaaaaa... โ—โ—โ— JANGAN LUPA !!! Hari ini 17 Agustus 2018 bertepatan dgn hari Kemerdekaan Indonesia kita bakalan rilis Single perdana kita "AYO KE PANTAI" secara serentak di radio @sonorafm97.4jogja & @smartfm102.1jogja LIVE ((( Jam 16.00 WIB))) yuukkkk.... #yudhaandtheremora #indomusikgram #musik #savelaguanak #savelaguanakindonesia #musikjogja #music #remora #coverlagu #indonesia #jogja #eventjogja #ytr #coverlagu #coverlaguanak #indomusik #indozonemusic #laguanak #musikanak #musikanakindonesia #laguanakindonesia - #regrann

(@akkyanam)

1 Day Ago

Heihollaaaa Sahabat remora nanti sore akan rilis lagu lucuk....judulnya ayok ke pantai dan dengerin lagunya om @ydhkrstwn di sonora dan smartfm Hari ini ya tgl 17 agustus 2018 tepatnya jam 16.00 kita bakal seru2an live disana....oke sahabat remora ,jangan lupa ya Heihollllaaaaaa #laguanakindonesia #savelaguanak #laguanak #musikjogja #musikanakindonesia

Haaiihoohollaaaaaa... โ—โ—โ— Jangan lupa hari ini 17 Agustus 2018 bertepatan dgn hari kemerdekaan Indonesia kita bakalan rilis Single perdana kita "Ayo ke pantai" secara serentak di radio @sonorafm97.4jogja & @smartfm102.1jogja tepat Pkl 16.00... yuukkkk.... #yudhaandtheremora #indomusikgram #musik #savelaguanak #savelaguanakindonesia #musikjogja #music #remora #coverlagu #indonesia #jogja #eventjogja #ytr #coverlagu #coverlaguanak #indomusik #indozonemusic #laguanak #musikanak #musikanakindonesia #laguanakindonesia

(@depe_management)

1 Day 1 Hour Ago

Darah itu merah jendral .... Tp darah kita maroon ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ *Krn dress code nya tim acara mlm ini Maroon ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚.... Yg penting smangatnya ya.... Mksh warga perum kampung ambarukmo kalian luar biasa.... #hoteljogja #restojogja #resortjogja #cafejogja #mcjogja #musikjogja #musisijogja #singerjogja #eventorganizerjogja #entertaintjogja #electonejogja #entertaimentjogja #weddingorganizerjogja #weddingjogja #weddingplannerjogja #weddingmusikjogja #weddingkustikjogja #akustikjogja #bandjogja #touragentjogja #tourandtraveljogja #gatheringjogja #dinnerjogja

(@gilangwijaya007)

1 Day 4 Hours Ago

*BACA JUGA SLIDE SELANJUTNYA, DI GESER YA๐Ÿ˜„* ๐Ÿ”ฅHIMAKI UNY PROUDLY PRESENT ๐Ÿ”ฅ Malam puncak Dies Natalis Jurusan Pendidikan Kimia ke-62 Chemistry Art Festival #4 2018๐Ÿค— Yuk segera di beli tiketnya, karena tiket *PRESALE 1 sudah SOLD OUT*๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€ Untuk yg belum dapet tiketnya jangan sedih dulu, karna masih akan ada presale ke-2๐Ÿค— Nah mumpung besok kita merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia, kita ada *PROMO BUY 3 GET 1* dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut: 1. Tidak menerima COD 2. Promo berlaku di ticket box: -@SERUNICOFFEESHOP (17.00-20.00) -INDOMARET POINT UNY (10.00-17.00) 3. Berlaku untuk ticket *FESTIVAL* presale 2 (Rp.35.000,00) 4. Pembayaran langsung di tempat. @fiersabesari @rubahdiselatan @olskitty Early Bird : *SOLD OUT* Presale 1 : *SOLD OUT* Presale 2 : festival 35k VIP : 40k Date : Saturday, 06th October 2018 Venue : Gedung PKKH UGM Yogyakarta Open gate : 06.00 pm - 08.00 pm *)Open gate early bird : 06.00 pm - 07.00 pm Tickets available 1.@SERUNICOFFEESHOP (17.00-20.00 WIB) 2. INDOMARET POINT UNY (10.00-17.00) More info langsung ticket : 085643996967 (ticketing) Open sponsorship and media partner : 081312404036 (media partner) 087838624109 (sponsorship) Ayok buruan beli tiketnya, persediaan terbatas lhooo, sudah memasuki presale 2 nih๐Ÿคซ #gigsjogja #jogja #atomichord #caf4 #caf #diesnatalis62 #eventjogja #jogjaevent #acarajogja #musikjogja #explorejogja #fiersabesari #olski #rubahdiselatan #konserfiersabesarijogja #eventjogjakarta #jogjapunyaacara #eventmahasiswa #mahasiswajogja #jogjastudent #infojogja #eventuny #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #himaki #himakiuny #2018

(@muninggardew)

1 Day 5 Hours Ago

*BACA JUGA SLIDE SELANJUTNYA, DI GESER YA๐Ÿ˜„* ๐Ÿ”ฅHIMAKI UNY PROUDLY PRESENT ๐Ÿ”ฅ Malam puncak Dies Natalis Jurusan Pendidikan Kimia ke-62 Chemistry Art Festival #4 2018๐Ÿค— Yuk segera di beli tiketnya, karena tiket *PRESALE 1 sudah SOLD OUT*๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€ Untuk yg belum dapet tiketnya jangan sedih dulu, karna masih akan ada presale ke-2๐Ÿค— Nah mumpung besok kita merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia, kita ada *PROMO BUY 3 GET 1* dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut: 1. Tidak menerima COD 2. Promo berlaku di ticket box: -@SERUNICOFFEESHOP (17.00-20.00) -INDOMARET POINT UNY (10.00-17.00) 3. Berlaku untuk ticket *FESTIVAL* presale 2 (Rp.35.000,00) 4. Pembayaran langsung di tempat. @fiersabesari @rubahdiselatan @olskitty Early Bird : *SOLD OUT* Presale 1 : *SOLD OUT* Presale 2 : festival 35k VIP : 40k Date : Saturday, 06th October 2018 Venue : Gedung PKKH UGM Yogyakarta Open gate : 06.00 pm - 08.00 pm *)Open gate early bird : 06.00 pm - 07.00 pm Tickets available 1.@SERUNICOFFEESHOP (17.00-20.00 WIB) 2. INDOMARET POINT UNY (10.00-17.00) More info langsung ticket : 085643996967 (ticketing) Open sponsorship and media partner : 081312404036 (media partner) 087838624109 (sponsorship) Ayok buruan beli tiketnya, persediaan terbatas lhooo, sudah memasuki presale 2 nih๐Ÿคซ #gigsjogja #jogja #atomichord #caf4 #caf #diesnatalis62 #eventjogja #jogjaevent #acarajogja #musikjogja #explorejogja #fiersabesari #olski #rubahdiselatan #konserfiersabesarijogja #eventjogjakarta #jogjapunyaacara #eventmahasiswa #mahasiswajogja #jogjastudent #infojogja #eventuny #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #himaki #himakiuny #2018

(@risqi_apriandari)

1 Day 6 Hours Ago

BACA JUGA SLIDE SELANJUTNYA, DI GESER YA๐Ÿ˜„ ๐Ÿ”ฅHIMAKI UNY PROUDLY PRESENT ๐Ÿ”ฅ Malam puncak Dies Natalis Jurusan Pendidikan Kimia ke-62 Chemistry Art Festival #4 2018๐Ÿค— Yuk segera di beli tiketnya, karena tiket *PRESALE 1 sudah SOLD OUT*๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€ Untuk yg belum dapet tiketnya jangan sedih dulu, karna masih akan ada presale ke-2๐Ÿค— Nah mumpung besok kita merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia, kita ada *PROMO BUY 3 GET 1* dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut: 1. Tidak menerima COD 2. Promo berlaku di ticket box: -@SERUNICOFFEESHOP (17.00-20.00) -INDOMARET POINT UNY (10.00-17.00) 3. Berlaku untuk ticket *FESTIVAL* presale 2 (Rp.35.000,00) 4. Pembayaran langsung di tempat. @fiersabesari @rubahdiselatan @olskitty Early Bird : *SOLD OUT* Presale 1 : *SOLD OUT* Presale 2 : festival 35k VIP : 40k Date : Saturday, 06th October 2018 Venue : Gedung PKKH UGM Yogyakarta Open gate : 06.00 pm - 08.00 pm *)Open gate early bird : 06.00 pm - 07.00 pm Tickets available 1.@SERUNICOFFEESHOP (17.00-20.00 WIB) 2. INDOMARET POINT UNY (10.00-17.00) More info langsung ticket : 085643996967 (ticketing) Open sponsorship and media partner : 081312404036 (media partner) 087838624109 (sponsorship) Ayok buruan beli tiketnya, persediaan terbatas lhooo, sudah memasuki presale 2 nih๐Ÿคซ #gigsjogja #jogja #atomichord #caf4 #caf #diesnatalis62 #eventjogja #jogjaevent #acarajogja #musikjogja #explorejogja #fiersabesari #olski #rubahdiselatan #konserfiersabesarijogja #eventjogjakarta #jogjapunyaacara #eventmahasiswa #mahasiswajogja #jogjastudent #infojogja #eventuny #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #himaki #himakiuny #2018

(@rmichelia)

1 Day 6 Hours Ago

*BACA JUGA SLIDE SELANJUTNYA, DI GESER YA๐Ÿ˜„* ๐Ÿ”ฅHIMAKI UNY PROUDLY PRESENT ๐Ÿ”ฅ Malam puncak Dies Natalis Jurusan Pendidikan Kimia ke-62 Chemistry Art Festival #4 2018๐Ÿค— Yuk segera di beli tiketnya, karena tiket *PRESALE 1 sudah SOLD OUT*๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€ Untuk yg belum dapet tiketnya jangan sedih dulu, karna masih akan ada presale ke-2๐Ÿค— Nah mumpung besok kita merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia, kita ada *PROMO BUY 3 GET 1* dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut: 1. Tidak menerima COD 2. Promo berlaku di ticket box: -@SERUNICOFFEESHOP (17.00-20.00) -INDOMARET POINT UNY (10.00-17.00) 3. Berlaku untuk ticket *FESTIVAL* presale 2 (Rp.35.000,00) 4. Pembayaran langsung di tempat. @fiersabesari @rubahdiselatan @olskitty Early Bird : *SOLD OUT* Presale 1 : *SOLD OUT* Presale 2 : festival 35k VIP : 40k Date : Saturday, 06th October 2018 Venue : Gedung PKKH UGM Yogyakarta Open gate : 06.00 pm - 08.00 pm *)Open gate early bird : 06.00 pm - 07.00 pm Tickets available 1.@SERUNICOFFEESHOP (17.00-20.00 WIB) 2. INDOMARET POINT UNY (10.00-17.00) More info langsung ticket : 085643996967 (ticketing) Open sponsorship and media partner : 081312404036 (media partner) 087838624109 (sponsorship) Ayok buruan beli tiketnya, persediaan terbatas lhooo, sudah memasuki presale 2 nih๐Ÿคซ #gigsjogja #jogja #atomichord #caf4 #caf #diesnatalis62 #eventjogja #jogjaevent #acarajogja #musikjogja #explorejogja #fiersabesari #olski #rubahdiselatan #konserfiersabesarijogja #eventjogjakarta #jogjapunyaacara #eventmahasiswa #mahasiswajogja #jogjastudent #infojogja #eventuny #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #himaki #himakiuny #2018

(@iswan_waskito)

1 Day 12 Hours Ago

Guyon Waton- Ora Masalah #guyonwaton #oramasalah #guyonwatonofficial #musikjogja #musikindie

(@ixnasia_)

1 Day 13 Hours Ago

*BACA JUGA SLIDE SELANJUTNYA, DI GESER YA๐Ÿ˜„* ๐Ÿ”ฅHIMAKI UNY PROUDLY PRESENT ๐Ÿ”ฅ Malam puncak Dies Natalis Jurusan Pendidikan Kimia ke-62 Chemistry Art Festival #4 2018๐Ÿค— Yuk segera di beli tiketnya, karena tiket *PRESALE 1 sudah SOLD OUT*๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€ Untuk yg belum dapet tiketnya jangan sedih dulu, karna masih akan ada presale ke-2๐Ÿค— Nah mumpung besok kita merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia, kita ada *PROMO BUY 3 GET 1* dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut: 1. Tidak menerima COD 2. Promo berlaku di ticket box: -@SERUNICOFFEESHOP (17.00-20.00) -INDOMARET POINT UNY (10.00-17.00) 3. Berlaku untuk ticket *FESTIVAL* presale 2 (Rp.35.000,00) 4. Pembayaran langsung di tempat. @fiersabesari @rubahdiselatan @olskitty Early Bird : *SOLD OUT* Presale 1 : *SOLD OUT* Presale 2 : festival 35k VIP : 40k Date : Saturday, 06th October 2018 Venue : Gedung PKKH UGM Yogyakarta Open gate : 06.00 pm - 08.00 pm *)Open gate early bird : 06.00 pm - 07.00 pm Tickets available 1.@SERUNICOFFEESHOP (17.00-20.00 WIB) 2. INDOMARET POINT UNY (10.00-17.00) More info langsung ticket : 085643996967 (ticketing) Open sponsorship and media partner : 081312404036 (media partner) 087838624109 (sponsorship) Ayok buruan beli tiketnya, persediaan terbatas lhooo, sudah memasuki presale 2 nih๐Ÿคซ #gigsjogja #jogja #atomichord #caf4 #caf #diesnatalis62 #eventjogja #jogjaevent #acarajogja #musikjogja #explorejogja #fiersabesari #olski #rubahdiselatan #konserfiersabesarijogja #eventjogjakarta #jogjapunyaacara #eventmahasiswa #mahasiswajogja #jogjastudent #infojogja #eventuny #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #himaki #himakiuny #2018