Photos and Videos about

diana_90
(@dianarahayu89)

58 Seconds Ago

Assalamualaikum Mohon suport dengan --------------------------------- Follow @_islam_kita_ Follow @_islam_kita_ Follow @_islam_kita_ --------------------------------- Jangan lupa TAG teman mu untuk saling mengingatkan dalam kebaikan #moveon #wanitahijrah #hijrahyuk #belajarlbhbaik #islamicquotes #islamabad #islamic #videoislam #pemudahijrah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #hijrahsantun #muslimah #muslim #muslims #muslimahcantik #muslimahwear #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #tausiah #nasehatislam #ceramahislam #jakarta #bandung #tegal

MUKENA BALI POLOS SOFT PEACH ⤵ ➡ Harga 125.000 ➡ Ukuran super jumbo rempel : atasan panjang depan 120cm, belakang 125cm, panjang rok 110cm, lebar 70cm Adem, lembut, cantik, nyaman dipakai dan tidak luntur Bunda🌺 Kain rayon janger super adem dan lembut❤ 🎀Welcome reseller dan dropshiper🎀 ⤵ 📱 contact : WA : 085738373684 . . #mukena #mukenah #mukenabali #mukenabalimurah #mukenabaliasli #mukenajumbo #mukenabalijumbo #mukenajumborempel #mukenabalijumborempel #mukenasongket #mukenarenda #mukenaterusan #mukenaterusanmurah #mukenadewasa #mukenaanak #mukenabalita #mukenaademmurah #mukenaademcantik #telekung #rukuh #kado #kadopernikahan #emaskawin #perlengkapansholat #peralatansholat #oleholehkhasbali #bingkisan #parcel #muslim

Mujhe izzat us khuda ne bakshi hai Kisi ke bura chahne se kuch nhi hota😇😇. #instagram #likeforlikes #model #malegaon #muslim ❤️

Shattered lives ~ Syria, part 1 Life in the refugee camp, the stories of the harsh reality, that millions of our brothers and sister of humanity are enduring, in what seems to be a never ending suffering. Support & donate to help ease their suffering & lighten their burden: https://mydonate.bt.com/charities/darularqameducationaltrust 100% donation policy It's time to Revive. #charity #islam #islamic #muslim #faith #imaan #ummah #pray4humanity #pray4yemen #humanitarian #crisis #datrust #revive #relief #recover #rebuild #sadaqa #zakat #lilah #datprojectrevive #syria

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat6, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS WA:082165951003 #hijabers #allah #mashallah #sunnah #keajaibanislam #humor #indonesia #video #guyonan #dagelan #jakarta #bandung #surabaya #medan #jogja #bali #makassar #kalimantan #instagram #aceh #sulawesi #islamic #islam #muslim #muslimah #hijab #ibu #ayah #suami #istri

Banyak manusia yang kurang bersyukur atas karunia Allah kepadanya. Ketika banyak manusia lain diluar sana yang oleh Allah diberi cobaan sakit hingga tak mampu bangkit dari tempat tidurnya, mereka ingin sekali bisa kembali beraktivitas seperti sediakala, namun apadaya mereka tak sanggup, tanpa kita sadari keterbatasan mereka adalah sesuatu yang sangat mudah dilakukan oleh kita. Lalu apakah kita yang masih diberikan kesehatan oleh Allah akan kita gunakan untuk hal-hal buruk yang tidak ada faedahnya sama sekali? Jadilah hamba yang pandai bersyukur, yang memanfaatkan semua pemberian Allah dengan hal hal yang berfaedah dan mendapatkan Ridho dariNya. . #syukur #bersyukur #rasasyukur #waktu #memanfaatkanwaktu #bermanfaat #kesempatan #sehat #kesempatanhidup #sakit #cobaansakit #ujiansakit #hijrah #remajahijrah #istiqomah #allah #duniafana #islam #muslim #parenting #keluargaummat #mediaummat #hijrahyuk #masamuda

Kata Artis Papan Atas si Incess Syahrini... Paytren itu bikin hidup lebih simpel 😘 . Syahrini aja udah pake PayTren. Kamu kapan? 😀 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Mau PayTren BEKERJA untuk KEHIDUPAN Anda? . Info & Aktivasi PayTren MENTORING ➡️Leader Executive Paytren . 📲 WA 081330227064 . . #pokoknyapaytreninaja #happypaytren #paytrenfintechsyariah #paytrenconnectingyourlife #mompreneur #bussineswoman #eracashless #cashlesssociety #peluangusaha #bisnisonline #bisnisdigital #paytren #explore #ustyusufmansur #bisnis #pengusaha #photography #makemoney #muslim #instalike #pengusahasukses #entrepreneur #bisnisrumahan #pengusahamuda #tagforlike #instagood #financialtechnologi #pengusahamuslim #likeforlike #digitalmarketing

Kalau ada sesape yang selalu beli daging kat NSK ,eloklah cari kedai beli. Ada orang nampak dan sempat rakam pekerja tengah punggah babi.. Hati-hati semua. Carilah pasaraya atau kedai milik orang Islam dan dikendalikan oleh orang Islam. Cari yang halal. #sokongprodukbumiputera #sokongprodukmuslim #produkmuslim #produkbumiputera #islam #muslim #bumiputera #halal

Esme Shop
(@esme.shop)

2 Minutes Ago

Info : http://bit.ly/esme-fashion (WA) Order : http://bit.ly/orderesme # ▪️ Stock lengkap ➡️ www.esme-fashion.asia ▪️ WA : 0878 8687 6424 ▪️ Tokopedia.com/esme ▪️ Join Telegram : t.me/esmeshop # - Original Branded ESME FASHION - Limited Product - Unique Design - Unique & Artistic Muslim Wear In Indonesia - No Reproduced - Export Quality Our Network : @magnolia.daily ➡️ magnolia-fashion.com @tuneeca.shop ➡️ bit.ly/order-tuneeca @poeva.id ➡️ bit.ly/poeva @simplylook.id ➡️ bit.ly/simply-look #esme #esmefashion #muslimwear #muslim #muslimah #modern #stylist #unique #trending #fashion #woman #man #kids #indonesia #hijab #hijabfashion #gamis #moderngamis #original #exportquality #simple #fashionweek #muslimfashion #busanamuslim #busui #bumil #kekinian #mode #model

SIAPA YANG PERNAH DI SITUASI YANG SAMA SEPERTI INI ? 😬 Throwback Series FMM 2018 . "Buat apa aku memastikan perasaan aku ke kamu. Kita belum nikah, aku gak ada kewajiban untuk mencintai kamu." (Alira) . Potongan film #maharcinta karya @filmmakermuslim. . In frame : @miqdadmuhammadali @kulsumnjannah . #kajian #hijrah #shalat #hijrahku #islam #muslim #pejuanghijrah #puasa #sejarahislam #kisahmuslim #dakwah #ceramah #motuvasiislam #islami #belajarislam #muslimah #agamaislam #quoteislam #bukuislami #ceramah #uas #uah #hananhataki

RUTINKAN BERDOA Satu hal yang mesti seorang pengusaha atau seorang yang ingin meraih keberhasilan perhatikan adalah bagaimana dirinya jangan sampai melupakan Rabb yang memudahkan segala urusan. Betapa pun usaha yang kita lakukan, itu bisa jadi sia-sia ketika kita melupakan Rabb Ar Rahman yang mengabulkan segala hajat. Dengan banyak memohon pada Al Fattaah, Maha Pemberi Karunia, segala hal bisa jadi lebih mudah. Inilah yang jadi senjata seorang muslim yang mesti ia gunakan untuk meraih suksesnya. Ayat-ayat qur’aniyah berikut menunjukkan keutamaan seseorang yang memanjatkan do’a. Allah Ta’ala berfirman, “Dan Tuhanmu berfirman: “Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang menyombongkan diri dari menyembah-Ku akan masuk neraka Jahannam dalam keadaan hina dina”.” (QS. Ghofir/ Al Mu’min: 60) “Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (QS. Al Baqarah: 186) Beberapa hadits berikut juga menunjukkan bagaimanakah keutamaan seseorang yang tidak bosan-bosannya memohon pada Allah. Dari An Nu’man bin Basyir, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Do’a adalah ibadah.” (HR. Abu Daud no. 1479) Dari Abu Hurairah, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tidak ada sesuatu yang lebih besar pengaruhnya di sisi Allah Ta’ala selain do’a.” (HR. Tirmidzi no. 3370) Sumber : Rumaysho.com @rumayshocom #allah #muhammad #islam #muslim #muslimah #mukmin #alquran #hadits #sunnah #taubat #tauhid #hijrah

Here syari Ceruty georgette Mix tile bordir Lapis furing jersey Zipper busui Size fit XL LD102 msh melar pjg138 Rp 295rb Order Wa082149421244 #gamis #gamissyari #gamislebaran #gamismewah #gamispolos #gamismotif #gamismuslim #gamismodis #syari #muslim #muslimah #fashion

Aayat ul Kursi, the greatest ayah of the Quran, is the 255th ayah of Surah al-Baqarah. It has great blessings when recited. The Prophetﷺ, has instructed us to recite it after every obligatory salah and before sleep. Aayatul-Kursi is the most powerful protection against the devil.So i have started the series of post of Ayatul kursi. Plz visit profile @united__islam for full #ayatulkursi translation...... #quranquotes #quran #quransayings #quranverses #quranmiracles #holyquran #quranic #quranunderstanding #muslimcommunity #ayatquran #ayatulkursi #ayat-al-kursi #muslim #unitedislam #antisectarianism ---------------------------------------------- @united__islam @united__islam @united__islam Follow for more........

Müşterimizin lacivert suud cilbabi hazir 190 ₺ Worldwide Shipping 🌏 🇹🇷 den 🌏 ya servis 🥇 🏷Bilgi ve siparis icin iletisim 📱📲 whatsapp 0546 972 18 92 #nasarabutik  #niqab #niqabcantik #nikab #abayadesign #abayadubaimurah #abaya #designer #tasarim #tesettur #tesettürlü #hicab #khimar #khimarsyari #indirim #cilbab #cilbabesarp #hijabstyle #hijabmuslim #hijab #muslimgirl #muslim #muslima

Ketika ada peluang bisnis kenapa mesti di tolak ? Apa karna belum paham ? Atau belum tau ? Atau mau nunggu paham dulu baru gabung ? Gabung dulu baru pelajari step step menjalankan bisnis nya biar paham 😁 Ibarat belajar motor tapi belum punya motor nya terus mau bisa dimana ?? Di bisnis paytren gampang Gabung Belajar Jalanin Sukses Hayo siapa yg ga mau sukses di dunia dengan banyak keberkahan? Gabung atau lupakan ? Hubungi mentor anda Wa : 0895333186610 Ig : @saepuloh_pendaftaran_paytren Fb : Saepuloh paytren ofice Atau cek bio kami #berkah #millennial #fintec #bankdigital #bankindonesia #10yearchallenge #mahasiswa #artisindonesia #syariahdigitalpayment #gurucantik #amanah #muslim #malaysia #singapore #suksesmuda #suksesduniaakhirat #bisnisberkah #kekinian #komunitas

Ketika ada peluang bisnis kenapa mesti di tolak ? Apa karna belum paham ? Atau belum tau ? Atau mau nunggu paham dulu baru gabung ? Gabung dulu baru pelajari step step menjalankan bisnis nya biar paham 😁 Ibarat belajar motor tapi belum punya motor nya terus mau bisa dimana ?? Di bisnis paytren gampang Gabung Belajar Jalanin Sukses Hayo siapa yg ga mau sukses di dunia dengan banyak keberkahan? Gabung atau lupakan ? Hubungi mentor anda Wa : 0895333186610 Ig : @saepuloh_pendaftaran_paytren Fb : Saepuloh paytren ofice Atau cek bio kami #berkah #millennial #fintec #bankdigital #bankindonesia #10yearchallenge #mahasiswa #artisindonesia #syariahdigitalpayment #gurucantik #amanah #muslim #malaysia #singapore #suksesmuda #suksesduniaakhirat #bisnisberkah #kekinian #komunitas

GROSIR & ECERAN Harga 💰 Rp 165.000,- Belom Ongkir ( RESELLER & GROSIR tentu lebih MURAH lagi! ) Real pict 📷 • • 📲 WhatsApp : 081363880843 Via Transfer 🏦BRI First pay First get. Be smart buyer please #bajukoko #bajutakwa #bajutaqwa #kokoindonesia #kemejakokocasual #kemejakokoeksklusif #kemejakokoonline #kemejakokocowo #kemejakokopria #kemejakokolebaran #kokopriamuslim #busanapria #kokopriamodern #kokopriamodis #kokopriadewasa#kurtapakistan #muslim #jintan #kokobandung #khalidbasalamah #adihiyat #subhanbawazier #abdulsomad

Reza Abonk
(@reza_91_)

4 Minutes Ago

Reposted from @pelangiislam - Pengecualian dari hal ini adalah ketika Anda masuk masjid ketika adzan shalat Jumat dikumandangkan. Karena jika Anda menunggu adzan, maka Anda tidak bisa mendengarkan khutbah Jumat dengan sempurna. Sementara mendengarkan khutbah Jumat lebih diutamakan dari pada mendengarkan adzan. Syaikh Ibn utsaimin menjelaskan, ذكر أهل العلم أن الرجل إذا دخل المسجد وهو يسمع الأذان الثاني فإنه يصلي تحية المسجد ولا يشتغل بمتابعة المؤذن وإجابته , وذلك ليتفرغ لاستماع لأن استماعها واجب , وإجابة المؤذن سنة , والسنة لا تزاحم الواجب . . . “Para ulama menjelaskan bahwa jika ada orang yang masuk masjid ketika mendengarkan adzan Jumat, maka dianjurkan untuk segera tahiyatul masjid dan tidak menunggu menjawab adzan. Ini dilakukan agar dia bisa konsentrasi mendengarkan khutbah. Karena mendengarkan khutbah hukumnya wajib, sementara menjawab adzan hukumnya sunah. Dan amal sunah tidak bisa menggeser amal wajib.” (Majmu’ Fatawa Ibnu Utsaimin, no. 114) Read more https://konsultasisyariah.com/11502-shalat-ketika-adzan.html . . . . 🎬Akun Editor : @pelangiislam 🎥 Chanel Official : @syafiqrizabasalamah_official 👤Pemateri : Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA . . . . #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwahislam #pifhn #dakwahtauhid #kajiansunnah #sunnah #muslim #sholatjumat #jumat #sholat #adzan - #regrann

IHV KÖLN
(@ihvkln)

4 Minutes Ago

As-Salamu alaykoum und Hallo liebe IHVler und Freunde, am 14.01.2019 fand unser erstes Event 2019, unser 25 jähriges Jubiläum, statt. Wir durften die Ehre haben, eines der Gründungsmitglieder von 91, viele Ehemalige, Geschwister aus anderen Städten und unsere Mitglieder begrüßen zu dürfen. Es war eine schöne, besinnliche Zeit für uns alle. Wir konnten vieles aus der Talkrunde mitnehmen, bei einem gemeinsamen Essen miteinander sprechen und uns austauschen. Selbst der Aufbau und der Abbau, die Vorbereitungen, all das waren Momente, in denen die Geschwisterlichkeit zu spüren war. In Shaa Allah können wir auf weitere 25 Jahre des Bestehens und der Geschwisterlichkeit hoffen und mit Hassanah und Barakah für unsere Geschwister da sein. Möge Allah azza wa jal uns zu den standhaften, geduldigen, besonnenen Menschen dieser Gemeinschaft gehören lassen, möge Allah azza wa jal jeden einzelnen segnen und belohnen, der sich auf seinem Weg abmüht, Amin. Möge unser geliebter Prophet sawaws allen, die auch Strapazen, Mühen und Verlust erleben seinen Salam aussprechen. Dies gilt an dieser Stelle besonders für unsere Gemeinschaft. Wir sind stolz, dass wir die letzten 25 (27) Jahre auf eine schöne, anstrengende, manchmal aktivere, manchmal passivere IHV Historie zurück blicken zu können. #ihvkln #ihvköln #mhgdüsseldorf #muslimplanner #cologne #ikhwan #love #peace #salam #muslim #muslimstudent #köln

GROSIR & ECERAN Harga 💰 Rp 165.000,- Belom Ongkir ( RESELLER & GROSIR tentu lebih MURAH lagi! ) Real pict 📷 • • 📲 WhatsApp : 081363880843 Via Transfer 🏦BRI First pay First get. Be smart buyer please #bajukoko #bajutakwa #bajutaqwa #kokoindonesia #kemejakokocasual #kemejakokoeksklusif #kemejakokoonline #kemejakokocowo #kemejakokopria #kemejakokolebaran #kokopriamuslim #busanapria #kokopriamodern #kokopriamodis #kokopriadewasa#kurtapakistan #muslim #jintan #kokobandung #khalidbasalamah #adihiyat #subhanbawazier #abdulsomad

GROSIR & ECERAN Harga 💰 Rp 165.000,- Belom Ongkir ( RESELLER & GROSIR tentu lebih MURAH lagi! ) Real pict 📷 • • 📲 WhatsApp : 081363880843 Via Transfer 🏦BRI First pay First get. Be smart buyer please #bajukoko #bajutakwa #bajutaqwa #kokoindonesia #kemejakokocasual #kemejakokoeksklusif #kemejakokoonline #kemejakokocowo #kemejakokopria #kemejakokolebaran #kokopriamuslim #busanapria #kokopriamodern #kokopriamodis #kokopriadewasa#kurtapakistan #muslim #jintan #kokobandung #khalidbasalamah #adihiyat #subhanbawazier #abdulsomad

وَالَّذِينَ إِذَا فَعَلُوا فَاحِشَةً أَوْ ظَلَمُوا أَنفُسَهُمْ ذَكَرُوا اللَّهَ فَاسْتَغْفَرُوا لِذُنُوبِهِمْ وَمَن يَغْفِرُ الذُّنُوبَ إِلَّا اللَّهُ وَلَمْ يُصِرُّوا عَلَىٰ مَا فَعَلُوا وَهُمْ يَعْلَمُونَ (135) والذين إذا ارتكبوا ذنبًا كبيرًا أو ظلموا أنفسهم بارتكاب ما دونه، ذكروا وعد الله ووعيده فلجأوا إلى ربهم تائبين، يطلبون منه أن يغفر لهم ذنوبهم، وهم موقنون أنه لا يغفر الذنوب إلا الله، فهم لذلك لا يقيمون على معصية، وهم يعلمون أنهم إن تابوا تاب الله عليهم. أُولَٰئِكَ جَزَاؤُهُم مَّغْفِرَةٌ مِّن رَّبِّهِمْ وَجَنَّاتٌ تَجْرِي مِن تَحْتِهَا الْأَنْهَارُ خَالِدِينَ فِيهَا ۚ وَنِعْمَ أَجْرُ الْعَامِلِينَ (136) أولئك الموصوفون بتلك الصفات العظيمة جزاؤهم أن يستر الله ذنوبهم، ولهم جنات تجري من تحت أشجارها وقصورها المياه العذبة، خالدين فيها لا يخرجون منها أبدًا. ونِعْمَ أجر العاملين المغفرة والجنة. #surat #alimran #quran #allah #islam #muslim #ahmad_alajmy #سورة_آل_عمران #القارئ #الشيخ #أحمد_العجمي#احمد_العجمي #أحمدالعجمي#احمدالعجمي #تفسير #التفسير_الميسر #تلاوات #تلاوة #تلاوه #آيات #تدبر #القرآن #القرآن_الكريم #قرآن #آيه #تجويد #إسلام#ترتيل#دين_الإسلام

GROSIR & ECERAN Harga 💰 Rp 165.000,- Belom Ongkir ( RESELLER & GROSIR tentu lebih MURAH lagi! ) Real pict 📷 • • 📲 WhatsApp : 081363880843 Via Transfer 🏦BRI First pay First get. Be smart buyer please #bajukoko #bajutakwa #bajutaqwa #kokoindonesia #kemejakokocasual #kemejakokoeksklusif #kemejakokoonline #kemejakokocowo #kemejakokopria #kemejakokolebaran #kokopriamuslim #busanapria #kokopriamodern #kokopriamodis #kokopriadewasa#kurtapakistan #muslim #jintan #kokobandung #khalidbasalamah #adihiyat #subhanbawazier #abdulsomad

Bayangkan wajah bahagia mereka saat nanti kamu berhasil. . . #allah #allahuakbar #wannabeshalihah #quran #islam #bismillah #muslimah #muslim #alhamdulillah #subhanallah #tauhid #istighfar #nasehat #dakwah #muhasabah #ukhuwah #sahabatsurga #banggajadimuslimah . . Untuk Muslimah yang ingin dan sedang Hijrah yuk Follow @_quote_islami_ @_muslimah_kartun_ @_muslimah_perindu_surga . .

Также шейх Мукбиль сказал: “Эти выборы и голосования – тагутские, кто бы вам не дал фетву об обратном”. (См. “Гарат уль-Ашрита” 1/423). . . . @derbent.salyafiya @derbent.salyafiya @derbent.salyafiya . . . #дербент #махачкала #саляфия #избербаш #грозный #кизляр #таухид #salyaf #derbent #makhachkala #dagestan #дагестан #чечня #shishan #ислам #amazing #islam #muslim #muslima #назрань #ингушетия

Th Catleen Sweater Rp. 65.000 Bahan Fleece Halus Harga sudah GROSIR yaa☺ RESELLER Dan DROPSHIP👇👇 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹🔹 ✴ ORDER MINIMAL 50 PCS DALAM SEBULAN (30 HARI ) DAPATKAN CASH BACK 150.000 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ✴ JIKA ORDER MINIMAL 100 PCS DALAM SEBULAN (30 HARI) DAPATKAN CASH BACK 300.00 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INFO/PEMESANAN ⬇⬇⬇👇👇 Via Whatsapp fast respon ◇ Admin 1 : 0823-8449-0889 Admin 2: 0853-5508-2666 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . WAJIB DIBACA👇👇👇👇👇👇👇 🔴Pengiriman barang dari Bandung ➖ 🔴Kemiripan 90 s.d 95%➖ 🔴Hanya tersedia 1 ukuran ➖ 🔴Stok dapat habis sewaktu-waktu ➖ 🔴Keep = Transfer ➖ 🔴Jika stok habis tidak diperkenankan marah-marah apalagi sumpah serapah (DILARANG BANGETTTT) ➖ 🔴Barang berputar jadi sewaktu-waktu bisa habis tanpa pemberitahuan ➖ 🔴Barang habis bisa ganti warna, model atau Refund #zagastore #gamissyari #gamis #gamispolos #gamispesta #gamisset #gamisterbaru #bajukekinian #bajumuslimmurah #gamismurah #bajumuslim #muslimah #baju #bajumurah #bajulebaran #bajuraya #muslim #qurtamurah

GROSIR & ECERAN Harga 💰 Rp 165.000,- Belom Ongkir ( RESELLER & GROSIR tentu lebih MURAH lagi! ) Real pict 📷 • • 📲 WhatsApp : 081363880843 Via Transfer 🏦BRI First pay First get. Be smart buyer please #bajukoko #bajutakwa #bajutaqwa #kokoindonesia #kemejakokocasual #kemejakokoeksklusif #kemejakokoonline #kemejakokocowo #kemejakokopria #kemejakokolebaran #kokopriamuslim #busanapria #kokopriamodern #kokopriamodis #kokopriadewasa#kurtapakistan #muslim #jintan #kokobandung #khalidbasalamah #adihiyat #subhanbawazier #abdulsomad

‪Video: Mahatir Muhammad Bangun Serangan Terhadap Israel Dengan Sebutan Negara Kriminalis Perdana Mernteri Malaysia “Mahatir Muhammad”, membangun serangan kepada zionis Israel, ia menyebut zionis Israel sebagai “Negara Kriminalis”. Hal itu ia sampaikan pada konfrensi pers di markas PBB, di mana pada saat itu seorang wartawan bertanya kepadanya terkait pelarangan atlet Israel ikut serta pada kejuaraan renang Internasional di negaranya, ia juga mengatakan “Negara kami memnganggap zionis Israel sebagai Negara kriminalis, mereka tidak diizinkan tiba di Malaysia ... . Putra Gaza Palestina Mohammed Yassin. Abu Abdullah.. #whatsapp : +972 59 8699135 instagram : mohammedgaza1 #mohammed_gaza .. 🇵🇸🇵🇸🇮🇩🇮🇩 #gaza_palestine_share_follow #gaza #media #news #video #palestine #israel #indonesia #muslim #gaz #kids #freepalestine #occupation #years #apartheid #palestinians #savepalestinechildren #gazaunderattack #prayforgaza #indonesia #humanitarian

GROSIR & ECERAN Harga 💰 Rp 165.000,- Belom Ongkir ( RESELLER & GROSIR tentu lebih MURAH lagi! ) Real pict 📷 • • 📲 WhatsApp : 081363880843 Via Transfer 🏦BRI First pay First get. Be smart buyer please #bajukoko #bajutakwa #bajutaqwa #kokoindonesia #kemejakokocasual #kemejakokoeksklusif #kemejakokoonline #kemejakokocowo #kemejakokopria #kemejakokolebaran #kokopriamuslim #busanapria #kokopriamodern #kokopriamodis #kokopriadewasa#kurtapakistan #muslim #jintan #kokobandung #khalidbasalamah #adihiyat #subhanbawazier #abdulsomad

Th Catleen Sweater Rp. 65.000 Bahan Fleece Halus Harga sudah GROSIR yaa☺ RESELLER Dan DROPSHIP👇👇 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹🔹 ✴ ORDER MINIMAL 50 PCS DALAM SEBULAN (30 HARI ) DAPATKAN CASH BACK 150.000 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ✴ JIKA ORDER MINIMAL 100 PCS DALAM SEBULAN (30 HARI) DAPATKAN CASH BACK 300.00 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INFO/PEMESANAN ⬇⬇⬇👇👇 Via Whatsapp fast respon ◇ Admin 1 : 0823-8449-0889 Admin 2: 0853-5508-2666 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . WAJIB DIBACA👇👇👇👇👇👇👇 🔴Pengiriman barang dari Bandung ➖ 🔴Kemiripan 90 s.d 95%➖ 🔴Hanya tersedia 1 ukuran ➖ 🔴Stok dapat habis sewaktu-waktu ➖ 🔴Keep = Transfer ➖ 🔴Jika stok habis tidak diperkenankan marah-marah apalagi sumpah serapah (DILARANG BANGETTTT) ➖ 🔴Barang berputar jadi sewaktu-waktu bisa habis tanpa pemberitahuan ➖ 🔴Barang habis bisa ganti warna, model atau Refund #zagastore #gamissyari #gamis #gamispolos #gamispesta #gamisset #gamisterbaru #bajukekinian #bajumuslimmurah #gamismurah #bajumuslim #muslimah #baju #bajumurah #bajulebaran #bajuraya #muslim #qurtamurah

GROSIR & ECERAN Harga 💰 Rp 165.000,- Belom Ongkir ( RESELLER & GROSIR tentu lebih MURAH lagi! ) Real pict 📷 • • 📲 WhatsApp : 081363880843 Via Transfer 🏦BRI First pay First get. Be smart buyer please #bajukoko #bajutakwa #bajutaqwa #kokoindonesia #kemejakokocasual #kemejakokoeksklusif #kemejakokoonline #kemejakokocowo #kemejakokopria #kemejakokolebaran #kokopriamuslim #busanapria #kokopriamodern #kokopriamodis #kokopriadewasa#kurtapakistan #muslim #jintan #kokobandung #khalidbasalamah #adihiyat #subhanbawazier #abdulsomad

Ameen 🙏✨

Open Reseller!! Summer Jumbo Maxy Harga : 115.000 Pengiriman dr Mojolaban Sukoharjo (solo) * free ongkir jaten, jurug, bekonang * cod menyesuaikan * luar kota via JnT * tf by BNI , BRI * order by wa Admin 1 🌹085600630579 Admin 2 🌹082136484082 Matur Suwun 🙏🙏🙏 Open reseller, minat langsung wa!! Tanpa syarat, tanpa min order 😊😊 Reseller harga beda 🌷🌷🌷 Nb : chat ke salah satu admin saja, biar tidak double 🏵🏵🏵 #summerjumbomaxy #maxydres #muslimah #muslim #dresscantik #shintaaos

ﮩ•┈┈••✾•◆❀◆•✾••┈•┈┈••✾•◆❀◆•✾••┈┈ﮩ "﴿ مُحَمَّدٌ رَسولُ اللَّهِ ﴾. ﮩ•┈┈••✾•◆❀◆•✾••┈•┈┈••✾•◆❀◆•✾••┈┈ﮩ #allah #islam #quran #prophet #pray #muslim #instagood#islamicquotes #makkah #madinah #islamic #photo #video#islamicpost #jannah #ummah #sunnah #hijab #dua#photography #turkey #pakistan #indian #indonesia#saudiarabia

GROSIR & ECERAN Harga 💰 Rp 165.000,- Belom Ongkir ( RESELLER & GROSIR tentu lebih MURAH lagi! ) Real pict 📷 • • 📲 WhatsApp : 081363880843 Via Transfer 🏦BRI First pay First get. Be smart buyer please #bajukoko #bajutakwa #bajutaqwa #kokoindonesia #kemejakokocasual #kemejakokoeksklusif #kemejakokoonline #kemejakokocowo #kemejakokopria #kemejakokolebaran #kokopriamuslim #busanapria #kokopriamodern #kokopriamodis #kokopriadewasa#kurtapakistan #muslim #jintan #kokobandung #khalidbasalamah #adihiyat #subhanbawazier #abdulsomad

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Assalamu'alaikum wr.wb . Mukena ini tampilan baru ya tasnya ga pake behel jadi lebih imut tp tetap elegant dan tampilannya cantik karena bordirannya bukan tempelan dan ga transparan karena double layer Cantik banget deh aslinya❤ . . 💙Mukena ceruty zahira💙 Bahan ceruty double layer Ukuran atasan : Panjang depan 123 cm Panjang belakang 135 cm Ukuran Rok : Panjang Rok 120cm Lingkar Rok 140cm Sajadah 105x 70cm . Kontak Admin : 💌 Whatsapp : 081270908458 . Metode Pembayaran : * Cash/Transfer Bank * Cicilan Kartu Kredit . #haji #travel #ootdhijab #ootd #ootdkondangan #bajumurah #bajumuslim #muslim #mukenapadang #mukenapadangasli #mukenaadem #mukenamewahalgani #mukenaalgani #mukenalganionline #halal #mukenacouple #mukenacoupleibuanak #mukenacouplemurah #mukenacoupleibudananak #hijabmalaysia #hijabmalang #hijabmurah #hijabbandung #hijabbanjarmsin

Allahu Yahdik ® . Iman macam apa yang berbahagia melihat saudaranya dalam salah dan dosa Iman macam apa yang berbangga ketika dia menjadi ahli surga sementara saudaranya adalah ahli neraka Iman macam apa yang tanpa ragu di setiap bertemu orang yang berbeda mencecar muka mereka dengan "Allahu Yahdik!" . Yang ternyata maksudnya ialah "Semoga kamu dapatkan hidayah sebagai mana hidayah yang saya dan golongan saya miliki" . Kamu itu ngaji mau kemana? Apakah semakin kamu ngaji? Apakah semakin kamu berilmu? Apakah semakin kamu shalih? Apakah semakin kamu bergiat terhadap Agama ini? . Ternyata membuatmu semakin mantap berdalil & berfatwa "Ana khoirum minhu, Saya lebih baik darimu" (Qs.7:12) . Ataukah itu semakin membuatmu insaf bermuhasabah "Robbanaa dzolamna anfusana, Ya Allah, kami telah mendzolimi diri kami sendiri" Qs.7:23) . Kalau ilmumu & pengajianmu membawamu pada "Ana khoirum minhu, 72 atau 73 golongan selain golongan saya masuk neraka, hanya 1 golongan yang masuk surga yaitu golongan saya" . Kalau ngajimu membawa pada ketakaburan hujjah bahwa yang lain sesat, yang lain bid'ah, yang lain masuk neraka, yang lain syubhat menyambar-nyambar! . Maka maafkan yang mewariskan kata-kata maupun spirit itu ialah Iblis Laknatullah dengan sanad bersambung yang tak diragukan lagi Kalau ngajimu membawa pada "Robbana dzolamna anfusana, oh.. selama ini aku salah toh, selama ini aku dzolim, aku tak lebih baik dari mereka, yang muda dosanya lebih sedikit dari aku, yang tua lebih banyak amalnya dari aku" . Maka berbahagialah justru itulah warisan bapak kita Adam Alaihissalam dengan sanad yang bersambung hingga tangga ke surga, insyaallah . Semoga Allah senantiasa menuntun kita di jalan hidayah yang haq & perkumpulkan kita disurga . Saudaramu @omar.productions @qonuun . Jazakallah gurunda @drzakirnaikfansofficial @abdullahhadrami  @ustadzadihidayat @oemar_mita . #ngaji #iblis #sesat #tahdzir #hidayah #taubat#salafi #taubat #tauhid #muslim #lelahberpisah#muslimunity #ukhuwah #mariberjamaah#perindukejayaanislam #khilafah #ahlussunnahwaljamaah #islamnusantara #salafiyyah #salafussholeh #salafi #mediadakwah

GROSIR & ECERAN Harga 💰 Rp 165.000,- Belom Ongkir ( RESELLER & GROSIR tentu lebih MURAH lagi! ) Real pict 📷 • • 📲 WhatsApp : 081363880843 Via Transfer 🏦BRI First pay First get. Be smart buyer please #bajukoko #bajutakwa #bajutaqwa #kokoindonesia #kemejakokocasual #kemejakokoeksklusif #kemejakokoonline #kemejakokocowo #kemejakokopria #kemejakokolebaran #kokopriamuslim #busanapria #kokopriamodern #kokopriamodis #kokopriadewasa#kurtapakistan #muslim #jintan #kokobandung #khalidbasalamah #adihiyat #subhanbawazier #abdulsomad

Th Catleen Sweater Rp. 65.000 Bahan Fleece Halus Harga sudah GROSIR yaa☺ RESELLER Dan DROPSHIP👇👇 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹🔹 ✴ ORDER MINIMAL 50 PCS DALAM SEBULAN (30 HARI ) DAPATKAN CASH BACK 150.000 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ✴ JIKA ORDER MINIMAL 100 PCS DALAM SEBULAN (30 HARI) DAPATKAN CASH BACK 300.00 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INFO/PEMESANAN ⬇⬇⬇👇👇 Via Whatsapp fast respon ◇ Admin 1 : 0823-8449-0889 Admin 2: 0853-5508-2666 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . WAJIB DIBACA👇👇👇👇👇👇👇 🔴Pengiriman barang dari Bandung ➖ 🔴Kemiripan 90 s.d 95%➖ 🔴Hanya tersedia 1 ukuran ➖ 🔴Stok dapat habis sewaktu-waktu ➖ 🔴Keep = Transfer ➖ 🔴Jika stok habis tidak diperkenankan marah-marah apalagi sumpah serapah (DILARANG BANGETTTT) ➖ 🔴Barang berputar jadi sewaktu-waktu bisa habis tanpa pemberitahuan ➖ 🔴Barang habis bisa ganti warna, model atau Refund #zagastore #gamissyari #gamis #gamispolos #gamispesta #gamisset #gamisterbaru #bajukekinian #bajumuslimmurah #gamismurah #bajumuslim #muslimah #baju #bajumurah #bajulebaran #bajuraya #muslim #qurtamurah

GROSIR & ECERAN Harga 💰 Rp 165.000,- Belom Ongkir ( RESELLER & GROSIR tentu lebih MURAH lagi! ) Real pict 📷 • • 📲 WhatsApp : 081363880843 Via Transfer 🏦BRI First pay First get. Be smart buyer please #bajukoko #bajutakwa #bajutaqwa #kokoindonesia #kemejakokocasual #kemejakokoeksklusif #kemejakokoonline #kemejakokocowo #kemejakokopria #kemejakokolebaran #kokopriamuslim #busanapria #kokopriamodern #kokopriamodis #kokopriadewasa#kurtapakistan #muslim #jintan #kokobandung #khalidbasalamah #adihiyat #subhanbawazier #abdulsomad

MUKENA BALI POLOS GREY ⤵ ➡ Harga 125.000 ➡ Ukuran super jumbo rempel : atasan panjang depan 120cm, belakang 125cm, panjang rok 110cm, lebar 70cm Adem, lembut, cantik, nyaman dipakai dan tidak luntur Bunda🌺 Kain rayon janger super adem dan lembut❤ 🎀Welcome reseller dan dropshiper🎀 ⤵ 📱 contact : WA : 085738373684 . . #mukena #mukenah #mukenabali #mukenabalimurah #mukenabaliasli #mukenajumbo #mukenabalijumbo #mukenajumborempel #mukenabalijumborempel #mukenasongket #mukenarenda #mukenaterusan #mukenaterusanmurah #mukenadewasa #mukenaanak #mukenabalita #mukenaademmurah #mukenaademcantik #telekung #rukuh #kado #kadopernikahan #emaskawin #perlengkapansholat #peralatansholat #oleholehkhasbali #bingkisan #parcel #muslim

GROSIR & ECERAN Harga 💰 Rp 165.000,- Belom Ongkir ( RESELLER & GROSIR tentu lebih MURAH lagi! ) Real pict 📷 • • 📲 WhatsApp : 081363880843 Via Transfer 🏦BRI First pay First get. Be smart buyer please #bajukoko #bajutakwa #bajutaqwa #kokoindonesia #kemejakokocasual #kemejakokoeksklusif #kemejakokoonline #kemejakokocowo #kemejakokopria #kemejakokolebaran #kokopriamuslim #busanapria #kokopriamodern #kokopriamodis #kokopriadewasa#kurtapakistan #muslim #jintan #kokobandung #khalidbasalamah #adihiyat #subhanbawazier #abdulsomad

GROSIR & ECERAN Harga 💰 Rp 165.000,- Belom Ongkir ( RESELLER & GROSIR tentu lebih MURAH lagi! ) Real pict 📷 • • 📲 WhatsApp : 081363880843 Via Transfer 🏦BRI First pay First get. Be smart buyer please #bajukoko #bajutakwa #bajutaqwa #kokoindonesia #kemejakokocasual #kemejakokoeksklusif #kemejakokoonline #kemejakokocowo #kemejakokopria #kemejakokolebaran #kokopriamuslim #busanapria #kokopriamodern #kokopriamodis #kokopriadewasa#kurtapakistan #muslim #jintan #kokobandung #khalidbasalamah #adihiyat #subhanbawazier #abdulsomad

Ketika ada peluang bisnis kenapa mesti di tolak ? Apa karna belum paham ? Atau belum tau ? Atau mau nunggu paham dulu baru gabung ? Gabung dulu baru pelajari step step menjalankan bisnis nya biar paham 😁 Ibarat belajar motor tapi belum punya motor nya terus mau bisa dimana ?? Di bisnis paytren gampang Gabung Belajar Jalanin Sukses Hayo siapa yg ga mau sukses di dunia dengan banyak keberkahan? Gabung atau lupakan ? Hubungi mentor anda Wa : 0895333186610 Ig : @saepuloh_pendaftaran_paytren Fb : Saepuloh paytren ofice Atau cek bio kami #berkah #millennial #fintec #bankdigital #bankindonesia #10yearchallenge #mahasiswa #artisindonesia #syariahdigitalpayment #gurucantik #amanah #muslim #malaysia #singapore #suksesmuda #suksesduniaakhirat #bisnisberkah #kekinian #komunitas

GROSIR & ECERAN Harga 💰 Rp 165.000,- Belom Ongkir ( RESELLER & GROSIR tentu lebih MURAH lagi! ) Real pict 📷 • • 📲 WhatsApp : 081363880843 Via Transfer 🏦BRI First pay First get. Be smart buyer please #bajukoko #bajutakwa #bajutaqwa #kokoindonesia #kemejakokocasual #kemejakokoeksklusif #kemejakokoonline #kemejakokocowo #kemejakokopria #kemejakokolebaran #kokopriamuslim #busanapria #kokopriamodern #kokopriamodis #kokopriadewasa#kurtapakistan #muslim #jintan #kokobandung #khalidbasalamah #adihiyat #subhanbawazier #abdulsomad

Reposted from @berkatrasulullah.aswaja - AWAS HATI HATI YA !😊😊😊 . . Akun Utama admin @ummatrasulullah.aswaja Lagi di nonaktifkan dari pihak ig 😥 Mohon doanya biar bisa balik lagi ya guys 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram @berkatrasulullah.aswaja ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ummatrasulullahaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

Ibn Qayyim said: "He (ﷺ) used to drink honey mixed with cold water. This is very healthy and no one can understand how healthy it is except the most prominent doctors. For drinking honey on an empty stomach dissolves phlegm, cleanses the stomach, reduces its viscosity, washes away waste matter, warms it up a little and opens its inlet and exit. It has a similar effect on the liver, kidneys and urethra. It is more beneficial to the stomach than any other kind of sweet that enters it. . . With regard to drinking it when it is collected and well-prepared, this is one of the most beneficial things for the body, and one of the greatest means of preserving health; it is very refreshing and energizing, and it is good for the liver and heart. If it is well-prepared it provides nutrition and makes food reach all parts of the body in the most effective manner." . (Zaad al-Ma’aad, 4/224, 225) . . . . #propheticmedicine #medicineoftheprophet #sunnahremedies #muslimfamily #hijabfashion #hijab #hijama #hijamatherapy #hijamah #sunnah #shifa #islam #muslim #muslimah #allah #islamicreminder #islamichealth #islamicquotes #islamicparenting #islamichomeschooling #ibnqayyim #salafiyyah #zamzam #hadith #hadithquotes #ahlussunnah

GROSIR & ECERAN Harga 💰 Rp 165.000,- Belom Ongkir ( RESELLER & GROSIR tentu lebih MURAH lagi! ) Real pict 📷 • • 📲 WhatsApp : 081363880843 Via Transfer 🏦BRI First pay First get. Be smart buyer please #bajukoko #bajutakwa #bajutaqwa #kokoindonesia #kemejakokocasual #kemejakokoeksklusif #kemejakokoonline #kemejakokocowo #kemejakokopria #kemejakokolebaran #kokopriamuslim #busanapria #kokopriamodern #kokopriamodis #kokopriadewasa#kurtapakistan #muslim #jintan #kokobandung #khalidbasalamah #adihiyat #subhanbawazier #abdulsomad

"Contoh kecil saja Menyingkir duri dijalanan, Jangan Pernah meremehkan kebaikkan" :') . Follow 👉@pena_islamic #islam #muslimah #hijabsyari #instadakwah #iman #dakwahjomblo #dakwahvisual #dakwahislam #muslim #muslimdesignercommunity #muslimdesigner

Catat tgl nya dan kunjungi booth kami no.54, akan ada berbagai macam PRODUK TERBARU A.D.A GALERY dan yang paling dinanti2 tentunya Premium scarf printed EXCLUSSIVE DESIGN 😍😍😍 . Wah, makin gak sabar ya kak? Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas foto ya kak biar gak ketinggalan update terbaru A.D.A GALERY 😁 #hijabchic #hijabstyle #hijabsstore #hijabersindonesia #patternscarf #jilbabcouple #kolaboraksi #bazaarjakarta #jilbab #ancol #hijablook #infojakarta #premiumvoile #eventislami #muslim #muslimah #jilbabcustom #muslimbazaar #premiumscarf #squarehijab #scarfprinting #maxmara #jilbabanak #bazaar #hotd #voile #eventjakarta #christiansugiono #marufamin #sandiagauno

Kesediaan dan kebahagian itu satu paket yang Allah berikan untuk kita. Maka sabarlah dalam kesedihan dan tersenyumlah dalam kebaikan😊. . #hbnofficial #muslimahcantik #muslimahindonesia #muslimah #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahhijrah #muslimahkartun #muslimahsyari #muslimah_kartun #muslim #muslimahberdakwah #quotes #quotesmuslim #quotesmuslimah

Rp 145.000 BACA RULES / ATURAN SEBELUM ORDER : 📌MEMBELI / TRANSFER = SETUJU DGN ATURAN YANG DIBUAT ====================================================== 📌Barang di KEEP SETELAH TRANSFER 📌Barang HABIS (SOLD) Kami akan menawarkan SOLUSI : - Tukar Barang / Warna - Menunggu Restock - Ganti Uang (Refund Full 100%) 📌Stock Lebih dari 1 Hari HABIS (SOLD)/Warna Tidak Lengkap Lagi 📌Welcome Reseller 📌Kemiripan Barang 80-90% (Ada kemungkinan Warna Asli Lebih Gelap Dari Foto Karena Faktor Cahaya Kamera) 📌No REFUND / RETUR dengan ALASAN Apapun, karena Barang Selalu di Cek Sebelum Kirim ====================================================== PENTING : Stock barang tiap wktu berubah2, jadi apabila barang yang sudah dipesan & di transfer kehabisan atau warna yang di mau habis, Konsumen / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan yang baru atau uangnya kita Refund full ====================================================== Order Via : 📍WA : 082157210107 KOLEKSI YG LEBIH LENGKAP DI GROUP WA (JOIN GROUP WA >> CHAT ME) Follow IG : 📌@hijab_of_muslim RESELLER VERY WELCOME PENGIRIMAN & TRANSFER VIA: 📍 Bisa Pengiriman Ke Luar Negeri 📍 JNE / WAHANA / POS / DPEX 📍 SOLO 📍 BCA only HAPPY SHOPPING & BAROKAH ====================================================== #bajulebaran #muslimah #muslim #couplemuslim #bajukoko #kaftanmurah #kaftan #jilbab #jilbab #suplierhijab #jilbabinstan #dress #gamis #khimar #tunik #ayutingting #aytinglicious #sepatukickers#kainbatik #instaindonesia #hijabercomunity #blouse #instagood #instagram #banjarmasinolshop #atasan #kemeja #sepatujelly #indonesia #batik #couple

Open Reseller!! Desma Maxy Harga : 130.000 Pengiriman dr Mojolaban Sukoharjo (solo) * free ongkir jaten, jurug, bekonang * cod menyesuaikan * luar kota via JnT * tf by BNI , BRI * order by wa Admin 1 🌹085600630579 Admin 2 🌹082136484082 Matur Suwun 🙏🙏🙏 Open reseller, minat langsung wa!! Tanpa syarat, tanpa min order 😊😊 Reseller harga beda 🌷🌷🌷 Nb : chat ke salah satu admin saja, biar tidak double 🏵🏵🏵 #desmamaxy #maxydres #muslimah #muslim #dresscantik #shintaaos

Antara musik dan Al-Qur'an.. Diantara dua pilihan, kemanakah hatimu kau labuhkan? Follow @media__id @media__id #muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #islamituindah #dakwah #salaf #quran #sunnah #islam#hijrah#remajaislami

Rp 195.000 BACA RULES / ATURAN SEBELUM ORDER : 📌MEMBELI / TRANSFER = SETUJU DGN ATURAN YANG DIBUAT ====================================================== 📌Barang di KEEP SETELAH TRANSFER 📌Barang HABIS (SOLD) Kami akan menawarkan SOLUSI : - Tukar Barang / Warna - Menunggu Restock - Ganti Uang (Refund Full 100%) 📌Stock Lebih dari 1 Hari HABIS (SOLD)/Warna Tidak Lengkap Lagi 📌Welcome Reseller 📌Kemiripan Barang 80-90% (Ada kemungkinan Warna Asli Lebih Gelap Dari Foto Karena Faktor Cahaya Kamera) 📌No REFUND / RETUR dengan ALASAN Apapun, karena Barang Selalu di Cek Sebelum Kirim ====================================================== PENTING : Stock barang tiap wktu berubah2, jadi apabila barang yang sudah dipesan & di transfer kehabisan atau warna yang di mau habis, Konsumen / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan yang baru atau uangnya kita Refund full ====================================================== Order Via : 📍WA : 082157210107 KOLEKSI YG LEBIH LENGKAP DI GROUP WA (JOIN GROUP WA >> CHAT ME) Follow IG : 📌@hijab_of_muslim RESELLER VERY WELCOME PENGIRIMAN & TRANSFER VIA: 📍 Bisa Pengiriman Ke Luar Negeri 📍 JNE / WAHANA / POS / DPEX 📍 SOLO 📍 BCA only HAPPY SHOPPING & BAROKAH ====================================================== #bajulebaran #muslimah #muslim #couplemuslim #bajukoko #kaftanmurah #kaftan #jilbab #jilbab #suplierhijab #jilbabinstan #dress #gamis #khimar #tunik #ayutingting #aytinglicious #sepatukickers#kainbatik #instaindonesia #hijabercomunity #blouse #instagood #instagram #banjarmasinolshop #atasan #kemeja #sepatujelly #indonesia #batik #couple

Selenophile
(@_iammkkyy)

11 Minutes Ago

Ba ta, diceva. 🙈💙

(@bimategar.s)

4 Minutes Ago

DUNIA & PECINTA DUNIA Sebagaimana diperumpamakan dalam sebuah pepatah Arab: . "Tidaklah kenikmatan dunia berarti apa - apa, melainkan bagai setetes besar madu. Maka siapa yang hanya mencicipinya sedikit, ia akan selamat. Namun siapa yang menceburkan diri ke dalamnya, ia akan binasa." . 🎥 @yufid.tv Full: https://youtu.be/KKMGCQ03mcg #yufid #yufidtv #yufidedu #dakwah #dakwahsunnah #dakwahsalaf #pepataharab #analogi #madudansemut #hijrah #muslim #islam #pengingatdiri #selfreminder

TV🔴DUNYA
(@tvdunya)

5 Minutes Ago

🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 @tvdunya @tvdunya @tvdunya •••••••••••••••••••••••• Подпишись✅ Ставь лайк❤ Поделись всем🎥 Ролики в Директ 🎥 •••••••••••••••••••••••• #Таджикистан #Душанбе #Кулоб #Курган #Курган-Тюбе #Россия #Челябинск #Екатеринбург #Питер #Сочи #Конорм #Хабибнурмагамедов #turkey #istanbul #antalia #узбекистан #cukur #soz #muslim #жизнь #мама #папа #дети #судьба #приколы #пранк #смех #любовь #альхамдулиллах

#إسلام_صبحي☘ صوته يبعث الطمأنينة في النفس 😍💖 للمزيد من التلاوات زوروا الهاشتاق هذا👈#تلاوات☘ لتحميل فيديوهاتي ومشاركتها حمل التطبيق المثبت في أبرز القصص وشاركها لتكون صدقة جارية عني وعنك. رددوا معي اللهم اغفرلي الذنب الذي يحول بيني وبين استجابتك لدعائي أستغفر الله العظيم وأتوب أتوب إليه. اللهم طهر قلبي❤ ولساني. وصل اللهم وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين. أكتب ما تؤجر عليه🗨 ‏ ‏ ‏ ‏‏‏‏‏‏‏‏ ‏‏‏‏‏ ‏ ‏ ‏ ‏ ‏ ‏ ‏ ‏‏‏‏‏‏‏‏ ‏‏‏‏‏ ‏ ‏ ‏ ‏ ‏‏‏‏‏ ‏ ‏ ‏ ‏ ‏ #محمد_اللحيدان #سعيد_الخطيب #ياسر_الدوسري #ناصر_القطامي #سلمان_العتيبي # #عبدالعزيز_الزهراني #مشاري_العفاسي #islam #عبدالرحمن_السديد #سعود_الشريم #ماهر_المعيقلي #احمد_العجمي #فارس_عباد #وديع_اليمني #خالد_الجليل #محمد_ايوب#سعد_الغامدي #هزاع_البلوشي #ادريس_ابكر #عبدالباسط_عبدالصمد #الحمدلله #quran #منصور_السالمي #عمير_شميم #allah# #muslim #makkah #قران

#إسلام_صبحي☘ صوته يبعث الطمأنينة في النفس 😍💖 للمزيد من التلاوات زوروا الهاشتاق هذا👈#تلاوات☘ لتحميل فيديوهاتي ومشاركتها حمل التطبيق المثبت في أبرز القصص وشاركها لتكون صدقة جارية عني وعنك. رددوا معي اللهم اغفرلي الذنب الذي يحول بيني وبين استجابتك لدعائي أستغفر الله العظيم وأتوب أتوب إليه. اللهم طهر قلبي❤ ولساني. وصل اللهم وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين. أكتب ما تؤجر عليه🗨 ‏ ‏ ‏ ‏‏‏‏‏‏‏‏ ‏‏‏‏‏ ‏ ‏ ‏ ‏ ‏ ‏ ‏ ‏‏‏‏‏‏‏‏ ‏‏‏‏‏ ‏ ‏ ‏ ‏ ‏‏‏‏‏ ‏ ‏ ‏ ‏ ‏ #محمد_اللحيدان #سعيد_الخطيب #ياسر_الدوسري #ناصر_القطامي #سلمان_العتيبي # #عبدالعزيز_الزهراني #مشاري_العفاسي #islam #عبدالرحمن_السديد #سعود_الشريم #ماهر_المعيقلي #احمد_العجمي #فارس_عباد #وديع_اليمني #خالد_الجليل #محمد_ايوب#سعد_الغامدي #هزاع_البلوشي #ادريس_ابكر #عبدالباسط_عبدالصمد #الحمدلله #quran #منصور_السالمي #عمير_شميم #allah# #muslim #makkah #قران