#muslimah

11,814,325 posts tagged with #muslimah

Photos and Videos about #muslimah

(@muslimtravelgirl)

18 Seconds Ago

US Capitol Hill! . . Politics don't interest me but beautiful architecture and history does. . . Washington DC has plenty of this and I just love the vibe of the city. . . If in US make sure you visit there is so much more than just politics. Some of the best museums are also there. ------------------------------------------------------------------ #usa #usmuslim #washingtondc #muslim #halaltravel #halalholidays #hijabi #hijabstyle #modesty #hijabista #muslimah #muslimtraveler #muslimtravelers #travellingwithhijab #muslimtravelgirl #hijabtraveller #femaletraveler #modesty #hijabstyle #budgettraveller #chichijab #expatwoman

(@ukhtibookstore_)

27 Seconds Ago

"BUKU SELALU TINGGAL SIKIT KALAU KAT KEDAI BUKU..." . Ini luahan yang paling PENULIS SUKA 😂 Sebab.. kalau buku tinggal sikt maknanya buku tu laku dan laris! Haa.. Jangan main-main.. walaupun baru tahun ni publish tapi sampai sekarang ramai yang tercari-cari buku ni. . Kalau korang rasa susah nak pergi kedai buku, naik grab, naik LRT.. Kini tidak lagi! Hanya order online dan tunggu jer posman datang hon rumah 😝 . Paling best, kami akan beri ; FREE GIFT 🎁 FREE AUTOGRAPH PENULIS 👏🏻 . Mana nak dapat? Dekat kami jer 😝 . WHATSAPP 016 273 1742 WHATSAPP 016 273 1742 WHATSAPP 016 273 1742 . #muslimahyangtersingkir #puisitarbiah #areefxzhrhs #dakwah #tarbiah #muslimah #bukumotivasi #bukumuslimah @puisitarbiah

(@pregnancy.simple)

1 Minute Ago

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Follow: @promil_cepat80 @promil_cepat80 @pregnancy.simple @pregnancy.simple 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 081249819897

(@guno_shop)

55 Seconds Ago

Harga 75.000 Bahan: Balotelly Ukuran : All Size ======================================== Kontak Admin Gunoshop Yang Mau Order Hubungi Admin: WHATSAPP ■083822155843 ■083827253997 INBOX FACEBOOK ■ Grosir Baju Murmer ( Guno shop) ■ Gunoshop CEK KOLEKSI KAMI Facebook Dan Instagram ==================================== #bajumurah #hijab #murah #bandung #murmer #grosir #garut #hijaber #supplier #supplierbajumurah #rajut #rajutbandung #dress #dressmurah #murahmeriah #maxidress #muslimah #termurah #muslimah #style #stylehijab #olshop #olshopbandung #olshopmurah #onlineshop #onlineshopindo #onlinemurah #resseler #dropship #dressmurah #dress #gamissetsyari#wd

It was narrated that Abu Hurayrah said: The Messenger of Allaah ﷺsaid: “Whoever says Subhaan Allaah wa bi hamdih(Praise and glory be to Allaah) one hundred times, morning and evening, his sins will be erased even if they are like the Foam of the sea.” #hadithoftheday #sahihbukhari #loveallah #loveislam #loveprophetmuhammadﷺ #islami #islamicquotes #islamicart #istighfar #islamicreminder #taqwa #dawah #repentance #quranic #quranquotes #muslim #muslimah #salat #lovedeen #lovequran #makkah #madina #instagood #instamuslim #verseoftheday

🐾171018 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 115 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #airapolojumbo #byizzahhijab #izzahhijab Detail on pict 📸 JOINT GROUP WA.. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #hijab #dress #gamis #syari #maxy #jeans #pants #blouse #skirt #top #couple #kemeja #tshirt #casual #muslimah #dressjeans #tunik #olshop #solo #hijabfashion #gamissyari #hijabsyari #hijabootd #ootd #moslemfashion #grosirbajumuslim

(@ndaaisyahalidrus)

1 Minute Ago

@Regran_ed from @minhajul_muslim1 - ﷽ _______ Kami mengakui Allah Subhanahu wa Ta’ala beristiwa atas Arsy tanpa berhajat (perlu) kepadanya ataupun tanpa menetap(bertempat) di atasnya. Dialah yang menjaga Arsy dan selain daripada Arsy tanpa memerlukannya. ________________ . 📚كتاب الوصية ، ضمن مجموعة رسائل أبي حنيفة بتحقيق الكوثري - ص/ 2 . 📚 Kitab Al-Washiyyah karangan Imam Abu Hanifah رٙحِمٙهُ اللهُ halaman 2 _________________ Inilah akidah Salafus Saleh yaitu Akidah Tanzih (mensucikan Allah dari Sangkaan dan Bayangan makhluk Nya) . . Kelompok tekstual (wahabi) memahami istawa bermakna Allah berada di atas arsy , ini sebuah fitnah yang fatal karena memahami ayat secara teks padahal ini berkenan ayat sifat Allah . . Mereka yang hanya memahami ayat secara tekstual ialah kaum yang bodoh yang jauh dari kaidah tauhid , memahami ayat qur'an apalagi berkenan dengan sifat Allah harus lah melakukan tanzih (penyucian dari sifat makhluk) . . Allah suci dari sifat makhluk Nya. . Berhajat (berada) dan menetap (bertempat) ini adalah sifat makhluk yang wajib di tolak bila di nisbahkan kepada Allah , karena Allah maha suci dari sekalian Alam maha suci dari bayangan makhluk Nya . 👤 Asy-Syahid Shaykh Nizar Al-Halaby . والله أعلمُ بالـصـواب اللهم صل على سيدنا محمد @minhajul_muslim1 . . 📝 Shaykh Nizar al-Halaby adalah Ulama Ahlussunnah Waljamaah dari Aleppo, beliau dibunuh oleh para Wahabi di Lebanon satu hari sebelum beliau akan diangkat menjadi Mufti Ahlussunnah Waljamaah Lebanon ___________________ . #tausyiah#kajianislam#kajiansunnah#kajianyuk#mediaaswaja#ceramah#niqabsquad#dakwahtauhid#bogor#bandung#indonesia#malaysia#salafy#aceh#dakwah#tauhid#sunnah#manhajsalaf#niqabis#jakarta#mediaaswaja_#hijrahsantun#teladanrasul#hijrah#muslimah#muslimharustahu#kamuharustahu#beraniberhijrah#aswajaharustahu

Halaman instagram ini di kelola langsung oleh Admin "Agency Resmi PayTren" Pastikan teman2 semua yang ingin daftar dihubungi langsung oleh Admin Resmi PayTren Agency @official_paytren_yusuf_mansyur WhatsApp📲 : 0838-2033-4888 Atau klik 👉 https://goo.gl/4ZRtd2 Admin tidak bertanggung jawab atas segala kejadian/keluhan yang sebelumnya di luar komunikasi dengan akun instagram kami Trimakasih #cahngapak #pemudahijrah #islamnusantara #indonesiamengaji #7islami_news #kebumenhits #muslimah #republikngapak #alunalunbandung #psb

(@ahmadianswers)

2 Minutes Ago

Historical first prayer behind the Khalifa of Islam Hadhrat Mirza Masroor Ahmad (aba)

IDR.185 CANDY syari Bahan ceruti babby doll mix tile bordir khimar list busui Lingkar dada 102-110 Panjang badan 140 Lingkar bawah 3meter Berat 1kg 1pcs ! $ 🔔Diskon harga untuk pembelian 3pcs++ 🔔harga lebih murah untuk grosir dan partai 👉tanah abang lantai 2 block cc no 304 📤CARA ORDER 📱Capture pict kirim ke kontak admin👆 👩Nama: 🏠Alamat: ☎No tlp: 🌵 🌼 #grosirsyarimurah #grosirtanahabang #grosirhijabmurah #grosirgamismurah #grosirbajubandung #ootdhijab #bajumurah #bajumuslimanak #hijabers #gamiskatunjepang #syariceruti #kaftanmurah #grosirbajujakarta #khimarsyari #khimarceruti #gamismurah #gamisadem #syariatislam #muslimah #grosirsyaribandung #traveling

Yang mampu bersedekah tapi pelit..hati hati.. . Allah berfirman: . "Dan jangan sekali-kali orang-orang yang kikir/pelit/bakhil dengan apa yang diberikan Allah kepada mereka dari karunia-Nya, mengira bahwa kikir itu baik bagi mereka, padahal kikir itu buruk bagi mereka. Apa yang mereka kikirkan itu akan dikalungkan di lehernya pada hari Kiamat. Milik Allah-lah warisan apa yang ada di langit dan di bumi. Allah Maha Mengetahui terhadap apa yang kamu kerjakan." (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 180) . . Allah berfirman: . "(ingatlah) pada hari ketika emas dan perak dipanaskan dalam Neraka Jahanam, lalu dengan itu disetrika dahi, lambung, dan punggung mereka (seraya dikatakan) kepada mereka, “Inilah harta bendamu yang kamu simpan untuk dirimu sendiri, maka rasakanlah (akibat dari) apa yang kamu simpan itu." (QS. At-Taubah 9: Ayat 35) . . . Sedekah berasal dari kata sidiq artinya benar.. . Hablum minallah nya baik harus diimbangi dengan hablum minannas.. . . . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag & share @.... @NAZLA collection Media Inspirasi Islami #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #islam #jodoh

(@umiiolshop)

2 Minutes Ago

#repost from @griyacantik_tutik with @regram.app ... • • • Style hijab pashmina simple buat pesta/wedding . . 👉 Hijab : pashmina . . 👉 Follow @tujabers for your hijab styles.. . . #repost @ninas_paage . #tutorialhijab#hijabmodern#hijabmuslim #hijab#shawl#bawal#tudung#hijabers #pashmina#hijabfashion#hijablook#muslimah #videotutorialhijab#hijabi #tujabers

(@sinurcollection)

2 Minutes Ago

Detail baca caption ⬇ . Fathin dress army bata Harga 210.000 Bahan mosecrepe Uk LD 104 - 110 cm, pjg 138 cm . Order via WA 082157488808 / klik link dibio . #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamis #muslimahfashion #muslimahsyari #muslimah #palangkaraya #palangkarayamengaji #yukhijrah #hijrahyuk #hijrahitukeren #olshoppalangkaraya #freeongkirpalangkaraya

(@ms.peta)

2 Minutes Ago

💞💞💞 Teman... Tak perlu risau jika ada yang tak menyukaimu... Tak perlu sedih jika ada yang ingin menjauhimu... Sebab teman yang baik akan memilih untuk merangkul... Daripada harus tak saling berkumpul... ~~~ ~~~ 🎥 : @fitri_mahmidatulfitri #jadilahmuslimahcerdas #hijrahbarengitumenyenangkan #muslimahpenuhcinta #muslimah #mspeta

(@cahayaislamkita)

2 Minutes Ago

Petik hikmahnya.. . Inovasi bersedekah,  nasi gratis siapapun boleh mengambil dan boleh bersedekah. . Semoga menjadi inspirasi dan cocok dengan situasi dan kondisi masyarkat yang ada di sekitar Anda. . *Tetap ada PJ nya utk monitoring . *Jika tidak cocok dengan kondisi lingkungan dan karakter warga di tempat Anda yaa gak usah ditiru . Inspirasi @sahabatsurga 1) Nabi bersabda, “Sesungguhnya orang terbaik diantara kalian adalah orang yg memberi makan”. (HR. Ibnu Sa’ad, Al-Hakim, Ath-Thobroni) . . 2) Diriwayatkan, bahwa seorang laki-laki bertanya kepada Raslulullah, “Perbuatan apa yg terbaik di dalam agama Islam? Maka Rasul menjawab, Yaitu kamu memberi makan kpd orang lain, dan kamu mengucapkan salam kpd orang yg kamu kenal dan yg tidak kamu kenal.” (HR. Bukhari: 12 dan Muslim: 39) @sahabatsurga . . . 3) Nabi bersabda, “Sesungguhnya di surga terdapat kamar-kamar yg mana bagian luarnya terlihat dari bagian dalam dan bagian dalamnya terlihat dari bagian luarnya.” Lantas seorang arab baduwi berdiri sambil berkata, “Bagi siapakah kamar-kamar itu diperuntukkan wahai Rasululullah?” Nabi menjawab, “Untuk orang yg berkata benar, yg memberi makan, dan yg senantiasa berpuasa dan shalat pada malam hari di waktu manusia pada tidur.” (HR. Tirmidzi: 1984) . 4) Nabi bersabda, “Wahai sekalian manusia, sebarkanlah salam, berikan makan, sambunglah silaturrahim, shalatlah di waktu malam ketika orang-orang tertidur, niscaya kalian akan masuk Surga dengan selamat.” (HR. Tirmidzi, ad-Darimi, Ibnu Majah, al-Hakim, Ahmad dan Ibnu Abi Syaibah. @sahabatsurga . . 5) Nabi bersabda, “Barangsiapa yg memberi makan kpd seorang mukmin, sehingga dapat mengenyangkannya dari kelaparan, maka Allah akan memasukkannya ke dalam salah satu pintu surga yg tidak dimasuki oleh orang lain kecuali oleh orang-orang sepertinya.” (HR. Thabrani) . . Klik Like ❤ + Komen yg sopan Tag & share @.... . Follow @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi ___ #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #tobat #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #berita #update #jodoh #ilmu . . Credit @sahabatsurga

💗 Nandia Syari Abu 💗 Harga Rp 205.000 Bahan maxmara lotus, wudhu Busui , Reseleting depan , Layer rok bawah , Pinggang tali, Bergo panjang , Kombinasi, pad antem Detail Size LD 110 Cm sampai 120cm, PB 145cm, kell bwh 300cm Berat Baju 1000grm, GRADE ORI Untuk Info dan Pemesanan DM BBM DA3C3FD9 WA 081223218878 Wa Otomatis langsung klik http://bit.ly/2jwNET3 Happy Shopping 😊 . . . . . #bajumuslim #bajumurah #gamismurah #gamis #hijab #gamisbusui #gamissyari #hijabmurah #muslimah #dress #jualbajumuslim #tunik #hijabstyle #bajuhijab #fashion #bajuhijabmurah #hijabfashion #dressmurah #kerudung #bajumuslimmurah #baju #celanamurah #gamispesta #

🐾171018 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 115 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #khanza #byr2r #r2r Detail on pict 📸 JOINT GROUP WA.. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #hijab #dress #gamis #syari #maxy #jeans #pants #blouse #skirt #top #couple #kemeja #tshirt #casual #muslimah #dressjeans #tunik #olshop #solo #hijabfashion #gamissyari #hijabsyari #hijabootd #ootd #moslemfashion #grosirbajumuslim

(@booxtall)

2 Minutes Ago

"Pernah tak berhadapan dengan situasi yang mana kita tengok orang tu sekilas pandang pun dah boleh timbul macam-macam prasangka? . Tengok perempuan free hair, mula kata dia tak jaga solat sedangkan solat dia penuh. . Tengok perempuan pakai kain senteng nampak kaki mula kata dia ni acah nak jadi muslimah moden. . Tengok dia pakai tudung labuh acah je ni nak jadi ala-ala wanita solehah. . Pernah? Allah.. Istighfar untuk hati sendiri." . Sikit ni jelah teaser bab ke-11 buku Muslimah Yang Tersingkir 2 😊 Ni kisah benar.. nak tau story, kena beli @booxtall. + freegift quotes + sign ori penulis! . #booxtall #muslimahyangtersingkir #puisitarbiah #bestseller #zhrhs #zahirahzamree #areefxzhrhs #dakwah #tarbiah #muslimah #bukumotivasi #bukumuslimah @puisitarbiah

(@siska_maraolshop)

2 Minutes Ago

Bismillah ready stok Kerudung segiEmpat bahan Velvet kerudung saten mutiara #kerudungsegiempat #kerudungmotif #hijabstyle #hijabers #jilbabsegiempat #jilbab #muslimah #cantik #likeforlikeback Tanya2 silahkan langsung WA 081323264062

(@guno_shop)

2 Minutes Ago

Harga 75.000 Bahan: Babyterry Ukuran : All Size ======================================== Kontak Admin Gunoshop Yang Mau Order Hubungi Admin: WHATSAPP ■083822155843 ■083827253997 INBOX FACEBOOK ■ Grosir Baju Murmer ( Guno shop) ■ Gunoshop CEK KOLEKSI KAMI Facebook Dan Instagram ==================================== #bajumurah #hijab #murah #bandung #murmer #grosir #garut #hijaber #supplier #supplierbajumurah #rajut #rajutbandung #dress #dressmurah #murahmeriah #maxidress #muslimah #termurah #muslimah #style #stylehijab #olshop #olshopbandung #olshopmurah #onlineshop #onlineshopindo #onlinemurah #resseler #dropship #dressmurah #dress #gamissetsyari#mc

(@ayrahasya__)

2 Minutes Ago

15:53 || Thursday , 18 October 2018 (BST) Time in United Kingdom [d-148//43] ...................................................................... ☞Feel free to repost/share. Spread the goodness , kindness and positivity. ...................................................................... . ﷽ •May الله grant us patience and Paradise. •May the blessings of الله fill our life with happiness and open all the doors of success now and always. •May الله bless us with strong Imaan, taqwa, purity of heart, good manners and good deeds. •May الله bless us and keep continue blessing us always with peace and happiness and all the success in our life of this dunya and hereafter. •May الله mercy on us and respond our every duas. •May الله forgive our sins, grant us and our family good health, happiness at every step of life. •May الله bless us with good people around us and allocate a place for us in Jannah. إن شاء الله آمين يارب العالمين . ...................................................................... . #dailynotebyayrahasya #ayrahasya__ #alhamdulillah #syukur #syukuralhamdulillah #positivevibes #bepositive #loveyourself #beyourself #havecourage #havefaith #islam #muslim #muslimah #ummah #hijabi #islamituindah #dakwah #cinta #imaan #taqwa #positivequotes #islamquotes #islamicquotes #islamicreminder #muslimquotes #lifequotes #allah #allahuakbar

🐾171018 Baca caption.. 👇👇👇 Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 115 👉 1pc harga normal 👉 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix #biancastore #bybiancastore #asmoratunic Detail on pict 📸 JOINT GROUP WA.. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi Format👇👇 Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #hijab #dress #gamis #syari #maxy #jeans #pants #blouse #skirt #top #couple #kemeja #tshirt #casual #muslimah #dressjeans #tunik #olshop #solo #hijabfashion #gamissyari #hijabsyari #hijabootd #ootd #moslemfashion #grosirbajumuslim