#myoma

6,787 posts tagged with #myoma

Photos and Videos about #myoma

(@revallinemci)

3 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Memang perlu ya... Pakai seri lengkap #glucola? Glucola Drink saja memang belum cukup ya? Dengan satu set Glucola Series, maka kesehatan dan kecantikan kita akan teratasi... Sebelum saya jawab pertanyaan di atas saya jelasin dulu ya... kandungan Glucola itu apa... Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah... Sudah pada tahu donk... Kalau Kolagen itu penting banget untuk menjaga #kekenyalankulit kita ya... Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya seperti #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yang susah hilang, dan lain - lain. Nah... Kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dengan kebutuhan tubuh kamu. Sudah tahukan ya..., Kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit - penyakit berbahaya lainnya seperti #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu saja ya... Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho... Tanpa peran Gluthatione, limfosit tidak akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah... Kalau sudah tahu kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum saja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami. #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee... #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan langsung dari akarnya

(@prasad_finland)

3 Hours Ago

Long weekend Ayurveda Gynecological studies with Dr. Bhawna Sharma. ๐Ÿ™ It was wonderful to study with a group of ladies. ๐ŸŒนOur intentions to heal the feminine are powerful โญ๏ธDon't be shy, contact us for help today! #prasad #prasadayurveda #ayurveda #ayurvedasuomi #ayurvedafinland #ayurvedayhdistys #ayurvedafornordiclifestyle #drbhawnasharma #ayurvedagynecology #endometriosis #myoma #pms #menopause #amenorrhea #dysmenorrhea

(@niadhafir)

4 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? . Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. . Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. . Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. . Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. . Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. . Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. . Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. . Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. . Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? . #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami . #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. . Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. . #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya . More info chat : 087817132598 . Better life with MCI

(@fannifajar)

4 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya More info & order please chat Fanni WA 085716199262 Better life with MCI

(@aaposhtrendz)

4 Hours Ago

๐ŸŒฑNo more Dysmenorrheaโ€ผ๏ธโ˜บ๏ธ๐ŸŒฑ My OWN Testimony: โ€œI always suffer from dysmenorrhea since I was in High School. Until I discover the Angels Secret Negative Ion Core in the year 2016, I do not feel any pain at all while using it.โ€ -AA Zuela Has Dysmenorrhea been your nightmare before your upcoming period? Why not get rid of it naturally? Use Angelโ€™s Secret Negative Ion Core Liner and Day pads.๐Ÿƒ๐Ÿ™‚ #angelsecret #negativeioncore #sanitarynapkins #irregular #menses #dysmenorrhea #uti #cyst #pcos #hormonalimbalance #cramps #infertility #myoma #ovariancancer #pregnancy #infection #pms #std #cervicalcancer

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya Free konsultasi kesehatan dan Kecantikan : Bit.ly/belindamargaretta Better life with MCI #glucolasteviabatam #glucolaasli #distributorresmimci #substokistmcibatam #readystock

Testimoni produk mci untuk #kista Glucola dan bioglas buat kista sangat sangat membantu sekali.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Dulu ny cek ke malay ada kista, sering sakit perut, mens bisa datang 1 bulan full, ingat punya Glucola & Bioglass .. minum 1 box Glucola n Terapi Senter Bioglass diperut & Minum Air Sulingan bioglass n ga tau nya td mlm keluar seperti daging gtu.. ALHAMDULILAH kistany ud keluar sendiri. Senengnya luar biasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selalu sharing kebaikan, siapa tau kita bole menjadi bagian berkat. More info, chat ya. ๐Ÿ‘‰ dm ya Atau bisa hubungi Wa. 081284345765 Siap kirim Dalam dan luar Negri ๐ŸŒท#hiduplebihbaikbersamamci Better Life with MCI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ "Hidup lebih baik bersama MCI" #testiglucola #glucolaasli #jualglucola #mciindonesia #glucolareadystock #obatdiabetes #kista #myom #myoma

(@indah_lie_mci)

8 Hours Ago

Glucola Series ๐Ÿ˜ . Memang perlu ya pakai seri lengkap #glucola? Glucola Drink saja memang belum cukup ya? . Sebelum saya jawab pertanyaan diatas saya jelaskan dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah sudah pada tahu donk Kolagen itu penting banget untuk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya seperti #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka atau operasi yang susah hilang, dll. Kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dengan kebutuhan tubuh kamu. Sudah tahu juga kan kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuhmu akan selalu terjaga dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya seperti #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tidak akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Jadi sudah tahu kandungan Glucola itu apa? Menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum saja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? . #glucolastevia / #glucolagold Untuk memperbaiki kondisi kulitmu dari dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, plus mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami. #glucolagel Kolagennya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung ke dalam sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, semua bye2. #glucolaserum Untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulitmu yang terdalam, melawan sumber penuaan langsung dari akarnya. . Itulah beberapa penjelasan mengenai Glucola Series. So, miliki segera semuanya untuk kulit cantikmu. . More info Indah lie 087869896764

(@drwater_erna)

10 Hours Ago

Apa sih DR+Water itu..?? Adalah sebuah botol yang memiliki 5 jenis batu mineral pilihan dari Korea di dalamnya yang akan mengubah air putihmu menjadi air alkali yang memiliki pH antara 8.5 - 9.5 hanya dengan didiamkan beberapa jam saja dan mengandung antioksidan dengan nilai ORP di atas - 350 per 500ml serta kandungan hidrogen di atas 500. Botol DR+Water juga ber far infra red yang fungsinya : 1. untuk regenerasi sel baru 2. menghancurkan sel rusak 3. membunuh bakteri/virus 4. anti-radang 5. anti-aging Itulah mengapa DR+Water mampu menyembuhkan diabetes, kanker, vitiligo, maag, alergi dan lain-lain karena tiga hal utama dari DR+Water bekerja secara bersamaan. Antioksidan melindungi tubuh dari radikal bebas, mikrocluster menembus ke dalam inti sel dan membersihkan / mendetoksifikasi racun sehingga proses regenerasi sel berjalan baik dan alkalin menyeimbangkan tingkat asam berlebih serta mematikan sel kanker karena kanker senang sekali tinggal di lingkungan yang bersifat asam. Jika tubuh kita bersifat asam, maka kecenderungannya akan lebih mudah terserang penyakit. Oleh karena itu kita membutuhkan air alkali (pH tinggi) untuk menetralkannya. Yuk jaga sehatmu dengan air DR+Water setiap hari. Yuk bagikan info untuk mereka yang sakit tentang air DR+Water untuk membantu penyembuhannya. Botol DR+Water adalah gaya hidup sehat revolusioner. Mudah ditenteng kemana-mana. Miliki sekali, hemat budget berkali-kali. Info WA : 085779992454 #airalkali #altrams #antidiabetes #antikanker #arisan #diabetes #kanker #botol #botolterapi #terapialami #antioksidant #kanker #diabetes #myoma #beauty

(@ernadrwater)

11 Hours Ago

Apa sih DR+Water itu..?? Adalah sebuah botol yang memiliki 5 jenis batu mineral pilihan dari Korea di dalamnya yang akan mengubah air putihmu menjadi air alkali yang memiliki pH antara 8.5 - 9.5 hanya dengan didiamkan beberapa jam saja dan mengandung antioksidan dengan nilai ORP di atas - 350 per 500ml serta kandungan hidrogen di atas 500. Botol DR+Water juga ber far infra red yang fungsinya : 1. untuk regenerasi sel baru 2. menghancurkan sel rusak 3. membunuh bakteri/virus 4. anti-radang 5. anti-aging Itulah mengapa DR+Water mampu menyembuhkan diabetes, kanker, vitiligo, maag, alergi dan lain-lain karena tiga hal utama dari DR+Water bekerja secara bersamaan. Antioksidan melindungi tubuh dari radikal bebas, mikrocluster menembus ke dalam inti sel dan membersihkan / mendetoksifikasi racun sehingga proses regenerasi sel berjalan baik dan alkalin menyeimbangkan tingkat asam berlebih serta mematikan sel kanker karena kanker senang sekali tinggal di lingkungan yang bersifat asam. Jika tubuh kita bersifat asam, maka kecenderungannya akan lebih mudah terserang penyakit. Oleh karena itu kita membutuhkan air alkali (pH tinggi) untuk menetralkannya. Yuk jaga sehatmu dengan air DR+Water setiap hari. Yuk bagikan info untuk mereka yang sakit tentang air DR+Water untuk membantu penyembuhannya. Botol DR+Water adalah gaya hidup sehat revolusioner. Mudah ditenteng kemana-mana. Miliki sekali, hemat budget berkali-kali. Info WA : 085779992454 #airalkali #altrams #antidiabetes #antikanker #arisan #diabetes #kanker #botol #botolterapi #terapialami #antioksidant #kanker #diabetes #myoma #beauty

(@erna3031)

13 Hours Ago

Apa sih DR+Water itu..?? Adalah sebuah botol yang memiliki 5 jenis batu mineral pilihan dari Korea di dalamnya yang akan mengubah air putihmu menjadi air alkali yang memiliki pH antara 8.5 - 9.5 hanya dengan didiamkan beberapa jam saja dan mengandung antioksidan dengan nilai ORP di atas - 350 per 500ml serta kandungan hidrogen di atas 500. Botol DR+Water juga ber far infra red yang fungsinya : 1. untuk regenerasi sel baru 2. menghancurkan sel rusak 3. membunuh bakteri/virus 4. anti-radang 5. anti-aging Itulah mengapa DR+Water mampu menyembuhkan diabetes, kanker, vitiligo, maag, alergi dan lain-lain karena tiga hal utama dari DR+Water bekerja secara bersamaan. Antioksidan melindungi tubuh dari radikal bebas, mikrocluster menembus ke dalam inti sel dan membersihkan / mendetoksifikasi racun sehingga proses regenerasi sel berjalan baik dan alkalin menyeimbangkan tingkat asam berlebih serta mematikan sel kanker karena kanker senang sekali tinggal di lingkungan yang bersifat asam. Jika tubuh kita bersifat asam, maka kecenderungannya akan lebih mudah terserang penyakit. Oleh karena itu kita membutuhkan air alkali (pH tinggi) untuk menetralkannya. Yuk jaga sehatmu dengan air DR+Water setiap hari. Yuk bagikan info untuk mereka yang sakit tentang air DR+Water untuk membantu penyembuhannya. Botol DR+Water adalah gaya hidup sehat revolusioner. Mudah ditenteng kemana-mana. Miliki sekali, hemat budget berkali-kali. Info WA : 085779992454 #airalkali #altrams #antidiabetes #antikanker #arisan #diabetes #kanker #botol #botolterapi #terapialami #antioksidant #kanker #diabetes #myoma #beauty

(@noviantini_mci)

16 Hours Ago

โค๏ธBismillahirrahmanirrahim โค๏ธ Minuman untuk memenuhi kebutuhan Kolagen ku biar tidak lagi mengalami gambar yang kedua ๐Ÿ˜‚ . . Kebanyakan orang kalau beli Glucola cuma mau fokus sama perubahan warna kulit danย  pengen cepet glowing.. Tapi lihat deh, Alhamdulillah banyak "PLUS" yg lainnya : Ada yg keluhan saat haid jd hilang Ada yg kistanya keluar dgn sendirinya Ada yg gak keputihan lagi Ada yg suka ngeluh badannya sering sakit2an skrg sdh membaik Ada yg ambeien jd sembuh Ada yg rambut rontok berkurang Ada yg jd lancar BAB Ada yg udah bertahun2 blm punya momongan jadi positif hamil Dan mungkin masih banyak lagi ya yang ngerasain khasiatnya Glucola ini. Kenapa bisa begitu..? Karena Glucola adalah minuman nutrisi untuk tubuh kita. Bukan obat ataupun kosmetik .. Tapi bisa menyehatkan seluruh tubuh karena menutrisi,ย  meregenerasi sel,ย  menstabilkan hormon dan kondisi tubuh dari dalam. Gak cuma kulit Hasilnya.. Gak hanya tampilan luar yg jadi fresh dan cerah.. Tubuh di dalam juga sehat..hat..hat..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info/order WA 085733229605 #mciofficial #glucolasteviamci #gluthatione #minumankesehatan #minumankecantikan #healthyproducts #healthycare #healthyskin #healthylife #world #hotnews #healty #healthylifestyles #kekinianbanget #kekinian #keluhanhaid #kista #miom #myoma #solusirambutrontok #programhamil #kulitcerahberseri #nutrisiibuhamil #nutrisiantioksidan #nutrisikolagen #kolagen

Glucola Series ๐Ÿ˜ . Memang perlu ya pakai seri lengkap #glucola? Glucola Drink saja memang belum cukup ya? . Sebelum saya jawab pertanyaan diatas saya jelaskan dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah sudah pada tahu donk Kolagen itu penting banget untuk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya seperti #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka atau operasi yang susah hilang, dll. Kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dengan kebutuhan tubuh kamu. Sudah tahu juga kan kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuhmu akan selalu terjaga dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya seperti #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tidak akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Jadi sudah tahu kandungan Glucola itu apa? Menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum saja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? . #glucolastevia / #glucolagold Untuk memperbaiki kondisi kulitmu dari dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, plus mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami. #glucolagel Kolagennya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung ke dalam sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, semua bye2. #glucolaserum Untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulitmu yang terdalam, melawan sumber penuaan langsung dari akarnya. . Itulah beberapa penjelasan mengenai Glucola Series. So, miliki segera semuanya untuk kulit cantikmu. . More info and order VERA 0897-9718-000 Better life with MCI

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya More info chat Alina Wa:087722001178 Better life with MCI

(@istimci)

23 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya More info chat : Free konsultasi kesehatan dan kecantikan Istimci Wa 081290207753 Better life with MCI

(@devinaatania_02)

24 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya More info chat : Free konsultasi kesehatan dan kecantikan inbox Wa : 0895601873960 / 081263313472 Better life with MCI #glucola#kolagen#produkterbaik#produkmci#produkkesehatan#kecantikan

(@destydess_mc1)

1 Day 1 Hour Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya More info chat : Free konsultasi kesehatan dan kecantikan inbox 08561750413/ Desty Rahmayanti Better life with MCI

(@mardiana_010316)

1 Day 2 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya More info chat : Free konsultasi kesehatan dan kecantikan inbox Wa 0895629369465 Better life with MCI

(@drelahesanagoo)

4 Days 3 Hours Ago

ู…ู†๐Ÿ˜Šูˆ ุฏูŠู†ุง ุฎุงู†ู…๐Ÿ˜๐Ÿ˜. #ุฏูƒุชุฑ_ุงู„ู‡ู‡_ุซู†ุงฺฏูˆ#ุฌุฑุงุญ_ู…ุชุฎุตุต_ุฒู†ุงู†_ุฒุงูŠู…ุงู†_ู†ุงุฒุงูŠูŠ#ู„ุงูพุงุฑุณูƒูˆูพูŠ#ู‡ูŠุณุชุฑูˆุณูƒูˆูพูŠ#ูƒูŠุณุช_ุชุฎู…ุฏุงู†#ูพูˆู„ูŠูพ_ุงู†ุฏูˆู…ุชุฑ#ู…ูŠูˆู…_ุฑุญู…ูŠ#ููŠุจุฑูˆู…#ูƒูŠุณุช_ุดูƒู„ุงุชูŠ#ุฏุฑู…ูˆุฆูŠุฏ#ู‡ูŠุณุชุฑูƒุชูˆู…ูŠ#ู…ูŠูˆู…ูƒุชูˆู…ูŠ#ุฒุงูŠู…ุงู†_ุทุจูŠุนูŠ#ุณุฒุงุฑูŠู†#ุฏูˆู‚ู„ูˆูŠูŠ๐ŸŒบู…ุทุจ:ู…ุฌูŠุฏูŠู‡ ุดู…ุงู„ูŠ ู…ูŠุฏุงู† ู…ู„ุช ุฎ ู‚ู„ูŠฺ† ุฎุงู†ูŠ ูพ ูกู ู  ุชู„ูู† ูขูฆูฃูกูจูฉูขูฆ๐ŸŒบุฌู‡ุช ู†ูˆุจุชุฏู‡ูŠ ูˆ ู‡ู…ุงู‡ู†ฺฏูŠ ู‡ู…ู‡ ุฑูˆุฒู‡ ุงุฒ ุณุงุนุช ูกู  ุชุง ูข ุจุง ุดู…ุงุฑู‡ ู ูฉูฃูฆูกูฉูขู ูคูคูก ุชู…ุงุณ ุจฺฏูŠุฑูŠุฏ๐ŸŒบ

(@mci.juraini)

1 Day 2 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya More info chat : Free konsultasi kesehatan dan kecantikan inbox Wa 085295293339 Better life with MCI

(@yantishe383)

1 Day 4 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya More info chat : Free konsultasi kesehatan dan kecantikan inbox @yantishe383 Wa 081371477228

(@revallinemci)

1 Day 6 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya More info chat : wa 0965470940

(@drwater_erna)

1 Day 7 Hours Ago

Apa sih DR+Water itu..?? Adalah sebuah botol yang memiliki 5 jenis batu mineral pilihan dari Korea di dalamnya yang akan mengubah air putihmu menjadi air alkali yang memiliki pH antara 8.5 - 9.5 hanya dengan didiamkan beberapa jam saja dan mengandung antioksidan dengan nilai ORP di atas - 350 per 500ml serta kandungan hidrogen di atas 500. Botol DR+Water juga ber far infra red yang fungsinya : 1. untuk regenerasi sel baru 2. menghancurkan sel rusak 3. membunuh bakteri/virus 4. anti-radang 5. anti-aging Itulah mengapa DR+Water mampu menyembuhkan diabetes, kanker, vitiligo, maag, alergi dan lain-lain karena tiga hal utama dari DR+Water bekerja secara bersamaan. Antioksidan melindungi tubuh dari radikal bebas, mikrocluster menembus ke dalam inti sel dan membersihkan / mendetoksifikasi racun sehingga proses regenerasi sel berjalan baik dan alkalin menyeimbangkan tingkat asam berlebih serta mematikan sel kanker karena kanker senang sekali tinggal di lingkungan yang bersifat asam. Jika tubuh kita bersifat asam, maka kecenderungannya akan lebih mudah terserang penyakit. Oleh karena itu kita membutuhkan air alkali (pH tinggi) untuk menetralkannya. Yuk jaga sehatmu dengan air DR+Water setiap hari. Yuk bagikan info untuk mereka yang sakit tentang air DR+Water untuk membantu penyembuhannya. Botol DR+Water adalah gaya hidup sehat revolusioner. Mudah ditenteng kemana-mana. Miliki sekali, hemat budget berkali-kali. Info WA : 085779992454 #airalkali #altrams #antidiabetes #antikanker #arisan #diabetes #kanker #botol #botolterapi #terapialami #antioksidant #kanker #diabetes #myoma #beauty

(@desitriyoga_mci)

1 Day 8 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya More info chat : Free konsultasi kesehatan dan kecantikan Desi Wa 082334807818 Better life with MCI

(@rifa_queennano)

1 Day 8 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? . Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. . Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. . Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. . Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. . Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. . Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. . Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. . Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. . Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? . #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami . #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. . Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. . #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya . More info chat : Free konsultasi kesehatan dan kecantikan wa 0811178329 . Better life with MCI

(@febrina_nie)

1 Day 8 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya More info chat : Free konsultasi kesehatan dan kecantikan inbox Wa 082169411818 Better life with MCI

(@ernadrwater)

1 Day 9 Hours Ago

Apa sih DR+Water itu..?? Adalah sebuah botol yang memiliki 5 jenis batu mineral pilihan dari Korea di dalamnya yang akan mengubah air putihmu menjadi air alkali yang memiliki pH antara 8.5 - 9.5 hanya dengan didiamkan beberapa jam saja dan mengandung antioksidan dengan nilai ORP di atas - 350 per 500ml serta kandungan hidrogen di atas 500. Botol DR+Water juga ber far infra red yang fungsinya : 1. untuk regenerasi sel baru 2. menghancurkan sel rusak 3. membunuh bakteri/virus 4. anti-radang 5. anti-aging Itulah mengapa DR+Water mampu menyembuhkan diabetes, kanker, vitiligo, maag, alergi dan lain-lain karena tiga hal utama dari DR+Water bekerja secara bersamaan. Antioksidan melindungi tubuh dari radikal bebas, mikrocluster menembus ke dalam inti sel dan membersihkan / mendetoksifikasi racun sehingga proses regenerasi sel berjalan baik dan alkalin menyeimbangkan tingkat asam berlebih serta mematikan sel kanker karena kanker senang sekali tinggal di lingkungan yang bersifat asam. Jika tubuh kita bersifat asam, maka kecenderungannya akan lebih mudah terserang penyakit. Oleh karena itu kita membutuhkan air alkali (pH tinggi) untuk menetralkannya. Yuk jaga sehatmu dengan air DR+Water setiap hari. Yuk bagikan info untuk mereka yang sakit tentang air DR+Water untuk membantu penyembuhannya. Botol DR+Water adalah gaya hidup sehat revolusioner. Mudah ditenteng kemana-mana. Miliki sekali, hemat budget berkali-kali. Info WA : 085779992454 #airalkali #altrams #antidiabetes #antikanker #arisan #diabetes #kanker #botol #botolterapi #terapialami #antioksidant #kanker #diabetes #myoma #beauty

(@yenchi1025)

1 Day 9 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya More info chat : Free konsultasi kesehatan dan kecantikan inbox Wa 0852 6534 3333 Better life with MCI

(@yantipkumci)

1 Day 10 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya More info chat : Free konsultasi kesehatan dan kecantikan inbox Yanti Lin Smile Wa 081371477228

(@erna3031)

1 Day 11 Hours Ago

Apa sih DR+Water itu..?? Adalah sebuah botol yang memiliki 5 jenis batu mineral pilihan dari Korea di dalamnya yang akan mengubah air putihmu menjadi air alkali yang memiliki pH antara 8.5 - 9.5 hanya dengan didiamkan beberapa jam saja dan mengandung antioksidan dengan nilai ORP di atas - 350 per 500ml serta kandungan hidrogen di atas 500. Botol DR+Water juga ber far infra red yang fungsinya : 1. untuk regenerasi sel baru 2. menghancurkan sel rusak 3. membunuh bakteri/virus 4. anti-radang 5. anti-aging Itulah mengapa DR+Water mampu menyembuhkan diabetes, kanker, vitiligo, maag, alergi dan lain-lain karena tiga hal utama dari DR+Water bekerja secara bersamaan. Antioksidan melindungi tubuh dari radikal bebas, mikrocluster menembus ke dalam inti sel dan membersihkan / mendetoksifikasi racun sehingga proses regenerasi sel berjalan baik dan alkalin menyeimbangkan tingkat asam berlebih serta mematikan sel kanker karena kanker senang sekali tinggal di lingkungan yang bersifat asam. Jika tubuh kita bersifat asam, maka kecenderungannya akan lebih mudah terserang penyakit. Oleh karena itu kita membutuhkan air alkali (pH tinggi) untuk menetralkannya. Yuk jaga sehatmu dengan air DR+Water setiap hari. Yuk bagikan info untuk mereka yang sakit tentang air DR+Water untuk membantu penyembuhannya. Botol DR+Water adalah gaya hidup sehat revolusioner. Mudah ditenteng kemana-mana. Miliki sekali, hemat budget berkali-kali. Info WA : 085779992454 #airalkali #altrams #antidiabetes #antikanker #arisan #diabetes #kanker #botol #botolterapi #terapialami #antioksidant #kanker #diabetes #myoma #beauty

(@cen_cen8)

1 Day 11 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya More info chat : Free konsultasi kesehatan dan kecantikan inbox Cencen Mci Wa 089680808808 Better life with MCI

(@meyliana_mci)

1 Day 11 Hours Ago

Glucola Series...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Emang perlu ya pake seri lengkap #glucola? Glucola Drink aja emang belum cukup ya? Sebelum saya jawab pertanyaan diatas sy jelasin dulu ya kandungan Glucola itu apa. Glucola itu singkatan dari #gluthatione dan #collagen. Nah uda pada tau donk Kolagen itu penting banget utk menjaga #kekenyalankulit kita. Supaya kulit kita selalu awet muda, lembab alami, bebas kerutan dan 1001 masalah penuaan kulit lainnya spt #stretchmark pasca melahirkan, bekas luka/operasi yg susah hilang, dll. Nah kalau Gluthatione itu adalah Mother Of Antioksidan. Dengan adanya Gluthatione ini tubuhmu akan mampu memproduksi #antioksidan sendiri secara alami. Jadi dengan adanya Gluthatione ini kebutuhan tubuh kamu akan Antioksidan pasti terpenuhi dalam kadar yang cukup, sesuai dg kebutuhan tubuh kamu. Uda tau kan ya, kalau tubuhmu tinggi kadar Antioksidan, sistem kekebalan tubuh mu akan selalu terjaga, dan kamu 85% akan terhindar dari resiko penyakit #kanker dan penyakit2 berbahaya lainnya spt #tumor, atau resiko penyakit #myoma atau #kista pada wanita. Bukan itu aja, Gluthatione ini juga memiliki peran penting dalam proses regenerasi sel lho. Tanpa peran Gluthatione, limfosit tdk akan mampu menghasilkan #antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Nah kalau uda tau kandungan Glucola itu apa, menurut kamu bagus mana, hanya mengkonsumsi Gluthatione dan Kolagen yang diminum aja, atau menggunakan seri Glucola secara lengkap? #glucolastevia / #glucolagold --- untuk memperbaiki kondisi kulit mu dr dalam dan menjaga kesehatan seluruh tubuh, + mencerahkan kulit seluruh tubuh secara Alami #glucolagel --- Kolagen nya yang berbentuk partikel Nano Kolagen memudahkannya terserap langsung kedlm sel kulit dan memberikan hasil seketika itu juga saat pertama kali kita memakainya. Garis senyum, kerutan, kantung mata, flek, bye byee. #glucolaserum --- untuk menutrisi dan memperbaiki sel kulit mu yang terdalam, melawan sumber penuaan lgs dr akarnya More info chat : Free konsultasi kesehatan dan kecantikan inbox Better life with MCI