#myoma

4,650 posts tagged with #myoma

Photos and Videos about #myoma

During trials and tribulations, take heart! God is here to comfort, guide, and listen. Take refuge in Him! He will always be there.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #ccc #covomaha #ecc #mwc #myoma #christian

Banyak orang mengira Glucola hanya untuk kulit...ternyata yang udah rutin konsumsi jadi terkagum kagum karna yang tadinya pengen kulit mulus eeeh satu persatu sakitnya mulai gak dirasa... Nah coba dulu yah😊 Seperti Testimoni dari team sendiri mba Emma nih ternyata myom nya keluar Lo😊 . Sebelum order produk bisa konsultasi dulu ke saya ya, supaya produk yg dibeli sesuai kebutuhan kalian.. . silahkan chat saya yahh 💎 Yenny 081334123400 💎 . . #glucola #mci #glucolamci #miom #mioma #myoma #antioksidan #antiaging #minumankesehatan #minumankecantikan #sehat #sehatalami #sehattanpaobat 💜💛 BETTER LIFE WITH MCI 💙💚

Banyak orang mengira Glucola hanya untuk kulit...ternyata yang udah rutin konsumsi jadi terkagum kagum karna yang tadinya pengen kulit mulus eeeh satu persatu sakitnya mulai gak dirasa... Nah coba dulu yah😊 Seperti Testimoni dari team sendiri mba Emma nih ternyata myom nya keluar Lo😊 . Sebelum order produk bisa konsultasi dulu ke saya ya, supaya produk yg dibeli sesuai kebutuhan kalian.. . silahkan chat saya yahh . 085 2222 7 8888 . . #glucola #mci #glucolamci #miom #mioma #myoma #antioksidan #antiaging #minumankesehatan #minumankecantikan #sehat #sehatalami #sehattanpaobat

🌼🌼КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР МАТЕРЕЙ в Женской больнице «Сеул» 🌼🌼🌼 Открытая лекция для матерей с детьми. Главня тема: «Кукуруза», это программа для развития ребенка. На которой получили удовольствие все, и матери и дети. Наши контакты +82-10-8541-3646 Our contacts are + 82-32-456-3619(Address 인천 광역시 미추홀 구 경원대 로 771 (남구, 주안동)) #женскаябольницасеулженскаябольницасеул #женскаяклиникасеул #лечениебесплодия #эко #миома #аденома #роды #диагностикавкорее #корея #женскаядиагностика #сеул #кореябольница #гинекология #акушерство#хайфу #женскаябольницасеул #медицинавкорее #инчон #womenshospital #seoulwomenshospital #korea #seoul #diagnosisinkorea #eco #myoma #hospital #medicineinkorea

"TAHUKAH ANDA, TERNYATA KULIT (KERAPAS) UDANG dan KEPITING SANGAT BERKHASIAT UNTUK MENGATASI BERBAGAI PENYAKIT DALAM TUBUH KITA" . . #chitinchitosan TIENS merupakan salah Produk andalan dari Perusahaan Kami #tienssyariahinternational untuk mengatasi berbagai penyakit maupun LUKA (Baik Luka dalam Maupun Luka Luar) maupun Luka Busuk #diabetes . . Chitin Chitosan TIENS, terbuat dari bahan alami yaitu dari Kerapas Kepiting dan Udang . . Yang sangat Berkhasiat dan Bermamfaat dalam proses penyembuhan berbagai #penyakit diantaranya : #kanker #tumor #kista #myoma #diabetes #kegemukan #kolestrol #luka_bernanah #darahtinggi . . #antotiensgorontalo =======MORE INFO===== 📱08114384948 FunPage FB : @PakAntoTiensGorontalo IG : @anto_tiens_gorontalo

My Oma turns 99!!!🎉💞💫 Words can’t express what my Oma means to me & how honoured I was to be at this special lunch with her. She is my rock, and has been for so long. I can only imagine where I would be had she not been in my life. I am so thankful for every moment I get to spend & have spent with this unbelievably amazing woman. Looking forward to the Big Bang💥💥💥 100 here we come! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 #happybirthday #oma #myoma #myrock #mylove #grateful #thankful #bestspeech #bigbang #dontknowwhereidbewithoutyou #pots #votd

How are you going to start your day today? Prayer is a great way to kick off this beautiful Thursday! We're thankful for another day to show God's love!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #ccc #ecc #mwc #myoma #christian #faith

Juni 2016 Ikhtiar untuk membersihkan Kista, dengan terapi konsumsi Glucogen, propolis dan penggunaan moment softly. Kemudian lanjut untuk terapi #programkehamilan . Juni 2018 Alhamdulillah telah lahir bayi kembar 😘 . Semua Usaha pasti ada hasilnya. Asal sabar dengan ikhtiarnya 😇 . #momentpropolis #propolismoment #propolis #propolisasli #jualpropolis #jualpropolismoment #jualpropolisasli #miom #brazillianpropolismoment #propolisnanomint #myoma #jualprodukmoment #obatdiabetes #propolisbrazil #diabetes #produkmomentasli #testimonipropolismoment #testimonipropolis #testimonileni #testimonialergi #alergi #haidlancar #sinusitis #terapi sinusitis Febby Wa 082169216773

After series of lectures on fertility in France, days of consultancy in Berlin and Cologne during Kinderwunsch Tage, it is time for the Czech Republic. The Fertility Tour is a traditional education roadshow for everyone interested in fertility. Not infertility. For everyone with an irregular cycle, hormonal issues, slow sperm, PCOS, myoma, adhesions, allergies or food intolerance, weight problems or concerned about advanced age, Anyone with simple interest in human ability to conceive and have a child. Six cities, thousands of brochures, tons of information. The team of in-fertility is changing the vocabulary of many people, the “planning” not being use of contraception but preconception process, knowledge of basic human biology and recognition of fertility risks. Stay tuned for answers to the three basic questions we ask #inthefertility. We will be back with the first ones soon. #fertility #infertility #subfertility #ttc #ttctribe #fertilityeducation#fertilityprotection #sheneeds2know #ivf #health #pregnancy #pcos#endometriosis #sperm #fatherhood #motherhood #bfn #bfp#miscarriage #infertilitysupport #adhesions #myoma #allergies#conception #preconception #women #cycle #menstruation

Georgi Stamenov
(@stamenov3)

2 Days 12 Hours Ago

Everybody invite in our new #workshop#myoma and #fertility! I’m beginning introducing the guest speakers and first is Sergio #haimovich

#رحم حاوي #ميوم به همراه #لوله_فالوپ و #تخمدان ها ي دوطرف در خانم ٥١ ساله با خونريزي هاي شديد و مقاوم به درمان دارويي برداشتن تخمدان در خانمهايي كه به علل خوش خيم تحت اعمال جراحي لگني به خصوص هيستركتومي قرار ميگيرند بايد در نظر گرفته بشه،چرا كه در صورت حفظ تخمدان ،شانس ايجاد توده هاي خوش خيم و بدخيم تخمدان ،هيدروسالپنكس و چسبندگي هاي پري اوارين و كيستهاي پارااواري و بازشدن مجدد شكم وجود داره! #دكتر_هستي_جباري #جراح #متخصص_زنان زايمان #نازايي #هيستركتومي #اووفوركتومي#لاپاراتومي_هيستركتومي #totalabdominalhysterectomy #oophorectomy#myoma#laparatomy

Selamat Pagi......, Semangat Pagi..... Glucola bukan utk kulit saja 👌 Pernyataan ini aku setuju Karena Kebanyakan orang kalau beli #glucola cuma mau fokus sama perubahan warna kulit dan pengen cepet glowing. Tapi lihat deh, syukurlahh banyak "PLUS" yg lainnya : 👉Ada yg keluhan saat haid jd hilang 👉Ada yg kistanya keluar dgn sendirinya 👉Ada yg gak keputihan lagi 👉Ada yg suka ngeluh badannya sering sakit2an skrg sdh membaik 👉Ada yg ambeien jd sembuh 👉Ada yg rambut rontok berkurang 👉Ada yg jd lancar BAB 👉Ada yg udah bertahun2 blm punya momongan jadi positif hamil Dan mungkin masih banyak lagi ya yang ngerasain khasiatnya Glucola ini. Kenapa bisa begitu..? Karena Glucola adalah minuman nutrisi untuk tubuh kita. Bukan obat, kosmetik ataupun suplemen.. Tapi bisa menyehatkan seluruh tubuh karena menutrisi, meregenerasi sel, menstabilkan hormon dan kondisi tubuh dari dalam. Gak cuma kulit hasilnya.. Gak hanya tampilan luar yg jadi fresh dan cerah.. Tubuh di dalam juga.. Info dan order silahkan 👇👇👇👇 Wa 089626988845 #keluhanhaid #kista #miom #myoma #solusirambutrontok #programhamil #minumankesehatan #nutrisiibuhamil #nutrisiantioksidan #nutrisikolagen #kolagen #testiglucola #testiglucolagold

Здравствуйте, наши дорогие читательницы! Сегодня Женская больница «Сеул» хотела бы поговорить немного о заморозке эмбрионов – это процесс сохранения качественных биологических материалов, на тот случаей, если первая попытка эко будет без успешной. И чтобы не проводить заново забор клеток и оплодотворение, можно сразу после разморозки использовать эмбрионов. В Женской больнице «Сеул» замораживают эмбрионов способом быстрой заморозки «витрификации». 💟💟💟 ☆Наши контакты +82-10-8541-3646 Our contacts are + 82-32-456-3619(Address 인천 광역시 미추홀 구 경원대 로 771 (남구, 주안동)) #женскаябольницасеулженскаябольницасеул #женскаяклиникасеул #лечениебесплодия #эко #миома #аденома #роды #диагностикавкорее #корея #женскаядиагностика #сеул #кореябольница #гинекология #акушерство#хайфу #женскаябольницасеул #медицинавкорее #инчон #womenshospital #seoulwomenshospital #korea #seoul #diagnosisinkorea #eco #myoma #hospital #medicineinkorea

Fibroid has become a regular name among women in their reproductive age, Fibroid ranges from different sizes and location in the UTERUS They can be multiple or single. And some are very disturbing which causes infertility in women in their child bearing age. Fibroid can easily be shrink when they are small. I always advice patients with large fibroid from 8cm upwards to go for surgery because shrinking it may take a longer time. Small fibroids can be shrink easy within 2-3months. #tuesnightisagoal #fibroidtreatment #fertility #fibroidshrinking #fibroid #myoma

**4 STEPS BELOW**WIN A CUTERUS PIN BADGE!!! 😍** . . 4 EASY STEPS TO WIN AND MORE THAN ONE WINNER WILL BE CHOSEN! TO WIN YOU MUST BE FOLLOWING US. . . 1️⃣LIKE OUR LAST 3 POSTS 2️⃣TAG A FRIEND IN THE COMMENTS ON THIS POST 3️⃣SHARE ANY ONE OF OUR POSTS IN YOUR STORY, REMEMBER TO TAG US! 4️⃣ Tell us why you follow WTUK either message or comment💜 . . WINNERS WILL BE CHOSEN AT RANDOM THIS FRIDAY. GOOD LUCK🤞 . . . Womb Transplant U.K - Official Instagram page. ____________________________________________ Please follow us for all updates on our clinical trials and fundraising. ____________________________________________ www.wombtransplantuk.org ____________________________________________ #giveaway #mentalhealth #like4like #malefertility #ivf #happy #ivfmiracles #cuterusbadge #instaengagement #eggfreezing #ivfbaby #embryos #surgery #wombtransplantuk #wombtransplant #infertilitysucks #raisingawareness #birth #mrkh #girlpower #follow4follow #science #cervicalcancer #myoma #endometriosis #womenshealth #endometriosisawareness #charity #womanhood #female

Linsay ✌🏻
(@ldoyle21)

4 Days 8 Hours Ago

Always love seeing this beautiful face!❤️ . . #family #familytime #love #myoma #makingmemories #summervibes #youandme #cherish #grateful #happytimes 🥰

An estimated 15000 women of child-bearing age in the UK do not have a womb. Womb Transplants are not merely a possibility anymore! Link in bio to donate. Womb Transplant U.K - Official Instagram page. ____________________________________________ Please follow us for all updates on our clinical trials and fundraising. ____________________________________________ www.wombtransplantuk.org ____________________________________________ #future #medical  #infertility #iui #malefertility #ivf #happy #ivfmiracles #mentalhealth #femalehealth #eggfreezing #bodypositive #embryos #surgery #wombtransplantuk #wombtransplant #infertilitysucks #motherhood #birth #mrkh #gynecologist #baby #science #cervicalcancer #myoma #endometriosis #womenshealth #dreamcometrue #charity

lkh lie 78
(@lkh_lie)

4 Days 16 Hours Ago

🌞 Atomy Hemohim 🌞 HEMOHIM produk Atomy yg telah mendptkan bbrp penghargaan di Korea dan juga terdpt byk testimoni sbg Obat Terbaik utk .Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh* *Apa yang Special dari HEMOHIM ATOMY? 1. MENINGKATKAN SISTEM KEKEBALAN TUBUH UTK MELAWAN BERBAGAI PENYAKIT KRONIS* Terdpt Testimoni utk penykt stroke, kanker, eksim. 2. MENJAGA DAN MENINGKATKAN STAMINA AGAR TETAP FIT DAN SEHAT.* Terhindar dari efek buruk polusi, stress, kelelahan fisik dan mental. 3. MENGANDUNG 3 BAHAN HERBAL UTAMA KWALITAS PREMIUM* Angelica Radix, Chuandong Rizhoma dan Paeoniae Alba Radix. Berfungsi utk menyembuhkan anoreksia, anemia, melancarkan peredaran darah ke otak dan seluruh badan, antioksidan, anti radang, kelelahan kronik, antibiotik alami, kram saat menstruasi dll *4. ✔MENINGKATKAN PRODUKSI SEL DARAH ✔MERAH DAN SEL DARAH PUTIH* 💯ATOMY💯 #herbal #antikanker #pemulihstamina #obatantikanker #pencegahankanker #minumankesehatan #produkkorea #obatsehat #suplemenkesehatan #jualatomy #kanker #diabetes #myoma #lupus #asma #darahtinggi #penyakitjantung #penyakitginjal #stroke #anemia #hepatitis #vertigo #insomnia #fatigue #goiter #antistress #alzheimers #prostat #thyroid #arthritis

Glucola bukan utk kulit saja. Pernyataan ini aku setuju. Karena Kebanyakan orang kalau beli #glucola cuma mau fokus sama perubahan warna kulit dan pengen cepet glowing. Tapi lihat deh, Alhamdulillah banyak "PLUS" yg lainnya : 👉Ada yg keluhan saat haid jd hilang 👉Ada yg kistanya keluar dgn sendirinya 👉Ada yg gak keputihan lagi 👉Ada yg suka ngeluh badannya sering sakit2an skrg sdh membaik 👉Ada yg ambeien jd sembuh 👉Ada yg rambut rontok berkurang 👉Ada yg jd lancar BAB 👉Ada yg udah bertahun2 blm punya momongan jadi positif hamil 👉Ada yg susah gemuk puji Tuhan stlh minum Glucola badan mulai agak berisi Dan mungkin masih banyak lagi ya yang ngerasain khasiatnya Glucola ini. Kenapa bisa begitu..? Karena Glucola adalah minuman nutrisi untuk tubuh kita. Bukan obat, kosmetik ataupun suplemen.. Tapi bisa menyehatkan seluruh tubuh karena menutrisi, meregenerasi sel, menstabilkan hormon dan kondisi tubuh dari dalam. Gak cuma kulit Hasilnya.. Gak hanya tampilan luar yg jadi fresh dan cerah.. Tubuh di dalam juga sehat..hat..hat..😍😍😍 Konsultasi: wa 082293394518 #keluhanhaid #kista #miom #myoma #solusirambutrontok #programhamil #minumankesehatan #nutrisiibuhamil #nutrisiantioksidan #nutrisikolagen #kolagen #testiglucola #testiglucolagold

J
(@pediamum)

4 Days 20 Hours Ago

It all started waaaaay before this. For all of you to understand my journey, you have to know the reasons why this is a miracle child. Reason # 1: I have undergone 2 surgeries wherein the doctors scar my uterus to take out my uterine masses aka myomas. We took out 5 masses for the first surgery (biggest one was 4-5cm) then another 7 myomas for the 2nd surgery (biggest was 10cm). After all that beating, my uterus was ground to a scarred pulp. Reason # 2: Six months after the 2nd surgery, we find out that they’re back. Five of them to be exact. Do the math. At this rate, they will blow up before you know it, making my uterus uninhabitable. I was even asked several times if I was ready for my uterus to be taken out. 😱 Reason # 3: I’m in a profession where being single is more common. And being in a high stress situation is how we live our lives. Reason # 4 & 5: But luckily for me, I was in a relationship, a fairly new relationship. To top that, we were in a long distance one. Halfway around the world to be exact. So yes, this is a miracle baby. #pregnancy #miracle #miraclebaby #pregnant #myoma #myomectomy #myomectomyrecovery #hysterectomy #motherhood #ldr #longdistancerelationship #baby #babyboy #pregnancytest #pregnancytestpositive #momlife

All men have prostate glands. An important gland that if not protected against enlargement of prostate can affect the urinary system or can lead to prostate cancer. Take Healthmax Care Capsule because it has Raspberry and Cranberry, two fruits proven to help protect the prostate. find us on: Facebook: Healthmax Care Instagram: @healthmaxcare Youtube Channel: www.youtube.com/channel/UCUzuxPCZe2LZR4SC4dq5lHg Website: www.healthmaxcare.com #healthmaxcare #healthmax #mangosteen #berries #mangosteenplusberries #acai #goji #myoma #diabetes #cancer #tumor

Nwando
(@ebonywan)

6 Days 6 Hours Ago

193of365. Recommended by @fibroidsfertilityivf. Thought I'd give this a listen, considering July is fibroids awareness month. It's amazing how little information and treatment options there are about fibroids considering so many women out there are affected by them. Symptoms may be debilitating unless you're lucky enough not to get any. Getting help is also a minefield. Do your research, arm yourself with information and be your own advocates! . . . . . . . . . . #193od365 #fibroids #myoma #myomectomy #hysterectomy #infertility #fibroid #womb #july #fibroidawarenessnonth #bbcradio

Mais um dia de aprimoramento e aprendizado em Cirurgia Robotica Ginecológica. Gratidão..!! #gynecologicsurgery #endometriose #mioma #myoma #endometriosis #cirurgiarobotica #ibcr #roboticsurgery

Day 8 Doctors still don't know exactly what causes #uterinefibroids but carrying faulty alleles and hormonal imbalance are two of the most discussed causes. . Since faulty alleles are genetic changes, it means #myoma are hereditary. Individuals with affected mom, sister, cousin have a higher probability of developing these tumours. . Studies have shown that the tissue making up the tumours has more estrogen and progesterone receptors compared to uterine muscle. These two hormones appear to contribute to the growth of #uterinefibroids though they have an important role to play in the menstrual cycle. . As with all genetic conditions, risk factors contribute toward fibroids developing. This means that these faulty alleles can be moderated. . . #fibroidfact #fibroidssuck #fibroidssuckidont #fibroidawareness #uterinefibroidawareness #fibroidawarenessmonth #uterinefibroidsawarenessmonth #julyisuterinefibroidawarenessmonth #whitedressproject #wecanwearwhite #whyiwearwhite

Did someone say WOMB cupcakes!? Some girls with MRKH and their family and friends are meeting today for a picnic in Regents Park! If you want any more details message @mrkhfullalove 💛 🌈 Have a great day girls and enjoy the cakes! Womb Transplant U.K - Official Instagram page. ____________________________________________ Please follow us for all updates on our clinical trials and fundraising. ____________________________________________ www.wombtransplantuk.org ____________________________________________ #picnic #cupcakes #iui #malefertility #ivf #happy #ivfmiracles #stronger #sunshine #eggfreezing #ivfbaby #embryos #surgery #wombtransplantuk #wombtransplant #infertilitysucks #infertilitysisters #birth #mrkh #girlsday #baby #science #cervicalcancer #myoma #endometriosis #womenshealth #endometriosisawareness #charity #womanhood #female

#repostdokterkatrin . Katrin bersyukur kalau orang2 yang bergabung dalam team Katrin adalah orang2 yang memiliki niat baik dan pikiran positif. . Tidak melulu mengejar uang tapi memiliki keinginan untuk berbagi dan berbuat baik. Seperti team Katrin yang satu ini, melihat tmn baiknya yang memiliki masalah dengan haidnya sehingga gak berpikir untuk menjual Glucola tapi memberikannya dengan sukacita. Dan Tuhan memberkati niat baiknya. . Kawan baik dari Yenni ini bermasalah dengan haidnya. Setiap kali haid, banyak sekali. Darah yang keluar bergumpal2 dan menimbulkan rasa nyeri yang luar biasa. Karena tidak tahan akhirnya periksa USG, dicurigai adanya myoma dan HB nya turun sampai 7. . Haid setiap hari, keluar gumpalan darah besar2 sejak tgl 5 Sept 2018. Setelah minum Glucola, 21 Januari 2019 kemarin keluarlah gumpalan daging yang lumayan besarnya. Ukurannya 5x10cm, berkantong. (Bisa lihat di video-nya) . Niat minum glucola untuk mengecilkan myoma nya tapi Tuhan malah menuntaskannya. Keluar semuanya. #pujituhan . Satu hal saat Katrin menerima testi ini, ingin lompat, teriak, nangis krn terharu. Semakin bertambah orang2 yang merasakan manfaat dari produk yang Katrin jual. Semua karena penyertaan Tuhan. . Puji syukur, Tuhan memberikan kesembuhan melalui Glucola stevia. . Sharing is caring Yohana 085230187838 . #myoma #bioglas #glucola

Vision related diseases such as cataracts, disorders of the retina, harmful blue light exposure, diabetic retinopathy and age-related eye health issues can be addressed by consuming berries such as Bilberry, Wolfberry and Raspberry. These berries are ingredients of Healthmax Care Mangosteen plus 8 Berries ensuring that your vision issues are being taken cared of. find us on: Facebook: hwww.facebook.com/Healthmax.Care Instagram: @healthmaxcare Youtube Channel: www.youtube.com/channel/UCUzuxPCZe2LZR4SC4dq5lHg Website: www.healthmaxcare.com #healthmaxcare #healthmax #mangosteen #berries #mangosteenplusberries #acai #goji #myoma #highblood #diabetes #cancer #tumor

🌼ЭКО в Женской больнице "Сеул" 🌼 По статистике в нашей больнице каждый день рождаются 20~30 малышей. В прошлом месяце у нас в больнице родилось 16 двойняшек, которые появились благодаря экстракорпоральному оплодотворению в Женской больнице "Сеул" 💟💟💟Поздравляем всех мамочек с рождением их ангелочков! 💟💟💟 ☆Наши контакты +82-10-8541-3646 Our contacts are + 82-32-456-3619(Address 인천 광역시 미추홀 구 경원대 로 771 (남구, 주안동)) #женскаябольницасеулженскаябольницасеул #женскаяклиникасеул #лечениебесплодия #эко #миома #аденома #роды #диагностикавкорее #корея #женскаядиагностика #сеул #кореябольница #гинекология #акушерство#хайфу #женскаябольницасеул #медицинавкорее #инчон #womenshospital #seoulwomenshospital #korea #seoul #diagnosisinkorea #eco #myoma #hospital #medicineinkorea

📢BUY 3 Boxes of Pure Organic Barley FREE Shipping All Over the Philippines! ‼️ #pureorganicbarleyfromaustralia #healthiswealth #preventionisbetterthancure #detox #pcos #myoma #highblood #diabetes #hearthproblem #cancer #coloncleanse

mitch mendez
(@mar.chel15)

8 Days 12 Hours Ago

PASINTABI LANG PO✌️✌️ Kpads testimony from our client 😊👌🏽‼ 👉3 weeks ng delay ang mens nya, and sobrang sakit ng puson nya. Kaya nagtry sya ng kpads. ✅After 3 days ng pag gamit ng kpads. May buo buong dugo na lumabas sa kanyang ari. And simula pag labas non naging normal na ang dalaw nya 😊👍 ✔️Ito pa ang ilan sa mga pwedeng maiwasan at mapagaling ng pag-gamit ng K-Pads Napkin/Day/Night/Liner⬇ 📌 UTI 📌PCOS 📌 Myoma 📌Dysmenorrhea 📌Hormonal Imbalance 📌Endometriosis 📌Hemorrhoids 📌 Inflammation 📌Viral and Bacterial Infections For orders/inquiries, just message me Or call/text: 0909-114-9032 #kpads #negativeion #uti #pcos #myoma #dysmenorrhea #hormonalimbalance #endometriosis Pctto

🌻 Atomy Hemohim 🌻 Kegunanan Atomy HemoHim  adalah meningkatkan sistem kekebalan tubuh Anda. Bangun sistem kekebalan tubuh Anda yang kelelahan! HEMOHIM adalah ramuan herbal dengan fungsi kekebalan khusus yang telah dikembangkan dari Angelica radix (terkenal dgn nama "Dong Gui" ) Chuanxiong Rhizoma, dan Paeoniaen Alba Radix melalui teknik biologis dan teknologi radiasi. Keamanan dan fungsinya telah terbukti melalui uji klinis, dan telah disetujui oleh KFDA sebagai suplemen fungsional kesehatan pertama yang membantu fungsi sistem kekebalan tubuh. Semua bahan telah disetujui secara individual oleh Kementerian Kesehatan Pangan dan Obat Korea (MFDS) sebagai suplemen kesehatan fungsional.  Manfaat HemoHIM • Memperkuat fungsi alami sistem kekebalan tubuh untuk melawan berbagai penyakit kronis • Meningkatkan stamina sekaligus meningkatkan kesehatan umum untuk semua orang, baik yang sakit maupun Yang sehat. • Aktivasi sel NK - Sel kekebalan yang dihasilkan di sumsum tulang manusia untuk menghancurkan zat berbahaya ke tubuh manusia. Sel NK bisa makan sel kanker. • menghasilkan lebih banyak sel darah putih, menghasilkan lebih banyak sel darah merah • Peningkatan imunitas - Meningkatkan imunitas untuk menjaga kesehatan • Aktivasi sel kekebalan tubuh - Meningkatkan kapasitas pertahanan tubuh manusia • Hemohim membantu meningkatkan kecantikan kulit dan sangat terasa fungsinya bagi penderita alergi, pasien yang menjalankan kemoterapi,membantu melawan bakteri dan virus pathogen,  orang yang sudah tua dan lemah, imsomnia HemoHIM telah tersertifikasi dan mempunyai paten di berbagai negara, Korea, Japan, USA dan 4 negara besar Eropa (German, England, France, Italy). US Patent 06.964.785: 1 box = 60 sachet GRATIS JOIN MEMBER YA... Dapatkan update produk atomy setiap hari ------------------------------- Follow 🌷 @atomyindonesiaglobal - #herbal #antikanker #pemulihstamina #obatantikanker #pencegahankanker #minumankesehatan #produkkorea #obatsehat #suplemenkesehatan #jualatomy #kanker #diabetes #myoma #lupus #asma #darahtinggi #penyakitjantung #penyakitginjal #stroke #anemia #hepatitis #vertigo #insomnia #fatigue #goiter #antistress #alzheimers #prostat

■ Медицинское обследование народной певицы Монголии в Женской больнице «Сеул» 10 июля 2019 г к нам в больницу приезжала народная певица Монголии Nomin Nomiko на медицинское обследование, которая также дала интервью. Nomiko в Женской больнице «Сеул» прошла обследование, ознакомилась с медицинскими услугами, оборудованием и инфраструктурой больницы. В своем интервью она выразила слова благодарности быстрому и специализированному медицинскому обслуживанию, также доброжелательному персоналу. И обещала близкое сотрудничество и рекламирование нашей больницы. ■ Монголын алдарт ПОП дуучин “Сөүлийн Эмэгтэйчүүдийн Эмнэлэг”-т үзүүлэхийн сацуу ярилцлага өглөө. - Зочилсон өдөр: 2019оны 7сарын 10-ны өдөр - Уригдсан зочин: Монголын алдарт ПОП дуучин Р.Номинэрдэнэ (Номико) ;Nomin Nomiko - Эрүүл мэндийн цогц шинжилгээ, тохь тухтай орчин болон тоног төхөөрөмж, дэд бүтцийн тухай танилцуулга - Үзлэгийн дараахи ярилцлага: Эмнэлгийн хурдан шуурхай, мэргэжлийн өндөр түвшний үзлэгт маш их сэтгэл хангалуун байсан хийгээд, эмнэлгийн ажилчдын эелдэг элэгсэг харилцаанд гүнээ талархал илэрхийллээ. - Цаашидын эрхэм харилцаа болон манай эмнэлгийг олон түмэнд таниулан түгээх болохоо амлав. ■ 몽골 유명 국민가수 서울여성병원 진료체험 및 인터뷰 - 방문날짜: 2019년 7월 10일 - 초청대상: 몽골 유명 국민가수 Nomin Nomiko - 건강검진 체험 및 우수한 시설과 장비, 인프라 등을 소개 - 진료 후 인터뷰 진행: 본원의 신속하고 전문적인 진료에 큰 감동을 받았으며, 직원들의 친절함에 감사를 표함 - 추후 긴밀한 협력 및 본원 홍보를 약속 Our contacts are + 82-32-456-3619(Address 인천 광역시 미추홀 구 경원대 로 771 (남구, 주안동)) #женскаябольницасеулженскаябольницасеул #женскаяклиникасеул #лечениебесплодия #эко #миома #аденома #роды #диагностикавкорее #корея #женскаядиагностика #сеул #кореябольница #гинекология #акушерство#хайфу #женскаябольницасеул #медицинавкорее #инчон #womenshospital #seoulwomenshospital #korea #seoul #diagnosisinkorea #eco #myoma #hospital #medicineinkorea

KISTA KELUAR TANPA OPERASI !!! BUKAN PEMBALUT BIASA !!! . . Pembalut herbal Moment Softly adalah pembalut kesehatan.. BUKAN OBAT ya 😊. . Jika Haid tidak lancar berarti ada yang tersumbat, nah jika yang tersumbat mengendap lama di organ rahim apa yang terjadi ??? Yups bisa menimbulkan keluhan penyakit berbahaya. . Moment softly mengandung herbal dan bioenergi, manfaatnya juga bisa membersihkan kotoran² dalam organ rahim kita, so ? Jangan kaget ya kalau gumpalan darah pun bisa keluar. . . . #pembalutsehat #pembalutherbal #pembalutwanita #pembalutaman #pembalutantikanker #pembalutkesehatan #pembalutkapas #pantylinerherbal #pantylinersoftly #pantylinersehat #pembalutsoftly #momentsoftly #glucogen #glucogenmoment #glucogenmoment #jualglucogen #momentpropolis #memberresmimoment #kista #myoma #endometriosis #keputihan #dismenorrea

CEK ISI PEMBALUTMU GENGGSS ‼️ . . Lihat dengan seksama !! . Bisa dilihat gengss, pembalut biasa berbahan dasar pulp (bubur kertas) yang dalam prosesnya diberi pemutih yang mengandung dioxin & klorin. . . So ? Cari pembalut tidak usah yang ingin paling panjang dan paling lebar saja. Tapi cari yang berbahan 100% kapas (cotton) BUKAN KERTAS. Karena sepanjang apapun dan selebar apapun, kertas tidak akan menyerap cairan 😊. . . Dengan pembalut softly tidak harus sering ganti setiap jam dear dan walaupun menyerap banyak,,, permukaan nya tetap kering dan tidak bau amis sehingga walau menstruasi tidak akan gatal dan berasa panas😊. . 1 bks pembalut day use isi 9 pads 1 bks pembalut Night use isi 9 pads 1 bks pantyliner isi 18 pads. . Tersedia paket hemat komplit nya juga . Silahkan klik link biru di bio untuk konsultasi dan pemesanan karena langsung terhubung ke WA dan juga Shopee. . . . #pembalutsehat #pembalutherbal #pembalutwanita #pembalutaman #pembalutantikanker #pembalutkesehatan #pembalutkapas #pantylinerherbal #pantylinersoftly #pantylinersehat #pembalutsoftly #momentsoftly #glucogen #glucogenmoment #glucogenmoment #jualglucogen #momentpropolis #memberresmimoment #kista #keputihan #disminore #myoma #endometriosis

. Coba ceki siz... Pembalutmu ada tulisan seperti ini kah??? Cotton 100% Hayooo jangan asal pakai, karena #pembalut yang aman dan sehat terbuat dari 100% Cotton (kapas) BUKAAAANNNN KERTAS (apalagi kertas daur ulang 😱😱😱). Kenapa mesti KAPAS? Karena #pembalutsoftly bebas #klorin (zat pemutih). Pembalut kertas daur ulang otomatis agar terlihat baru kembali, di proses menggunakan pemutih yaitu KLORIN yang dapat mengeluarkan zat klorin itu sendiri yaitu #dioksin. Nah DIOKSIN ini lah yang dapat meresap ke dalam organ kewanitaan bahkan organ rahim dan mengendap sehingga menimbulkan berbagai gangguan penyakit. Salah satunya KEMANDULAN, KEGUGURAN, KISTA, ENDOMETRIOSIS bahkan SERVIKS😱. . . . So ? Masih berminat dengan pembalut mengandjng #klorin yang anda pakai selama ini ? . Geser yuk, apakah pembalutmu salah satunya ??? . . . #pembalutsehat #pembalutherbal #pembalutwanita #pembalutaman #pembalutantikanker #pembalutkesehatan #pembalutkapas #pantylinerherbal #pantylinersoftly #pantylinersehat #pembalutsoftly #momentsoftly #glucogen #glucogenmoment #glucogenmoment #jualglucogen #momentpropolis #memberresmimoment #keputihan #disminore #kista #myoma #endometriosis #promilcepat

Oma has been working hard making hats and dishcloths to donate! They will be for sale at the PNE in Vancouver August 17-Sept 2. Or message us to pick up in advance 😄

ՄԱՔՍԻՄԱԼ ՖԵՐՏԻԼՈՒԹՅԱՆ ՇՐՋԱՆ 👉 Հղիանալու համար պետք է հաշվարկել օվուլյացիայի օրը: Բեղմնավորման համար ամենից բարձր հնարավորություն կա այն դեպքում, երբ սեռական հարաբերությունները տեղի ունենան օվուլյացիայի օրը և դրանից երկու օր առաջ, որը հենց մաքսիմալ ֆերտիլության շրջանն է: Օվուլյացիայից 2 օր առաջ, ապա 1 օր հետո ևս սեռական հարաբերության լինելը ապահովում է անհրաժեշտ սպերմատոզոիդների առկայություն ճիշտ ժամանակին: ԻՆՉՊԻՍԻ՞ ԸՆԹԱՑՔ ՈՒՆԻ ՕՎՈՒԼՅԱՑԻԱՅԻ ԿԱՅԱՑՄԱՆ ՊՐՈՑԵՍԸ 1) ԴԱՇՏԱՆԱՅԻՆ ՑԻԿԼԻ I ՓՈՒԼ՝ ՖՈԼԻԿՈՒԼՅԱՐ Այս շրջանի անվանումը պայմանավորված է նրա ընթացում ներսում ձվաբջիջ ունեցող դոմինանտ ֆոլիկուլի ձևավորմամբ: Կարևորությունն այս փուլի նրանում է, որ հոմոների ազդեցության տակ երկու ձվարաններում ընտրվում է մեկ դոմիննատ ֆոլիկուլ, որից և պետք է զարգանա հասուն ձվաբջիջ: ՇԱՐՈՒՆԱԿԵԼԻ🔜 -------------------------------------------------- Գինեկոլոգ-մանկաբարձ Լիլիթ Հակոբջանյան Զանգահարել 📲 +374 93 711 818 ____________________ #գինեկոլոգ #մանկաբարձ #պոլիպ #արգանդային_արյունահոսություն #գինեկոլոգիական #ծննդաբերություն #անպտղություն #gynecologist #ginekolog #makabardz #mankabarc #mioma #myoma #cnndaberutyun #anptxutyun #anptghutyun

💜👏 First U.S baby born following womb transplant! Womb Transplant U.K - Official Instagram page. ____________________________________________ Please follow us for all updates on our clinical trials and fundraising. ____________________________________________ www.wombtransplantuk.org ____________________________________________ #future #medical  #infertility #iui #malefertility #ivf #breakingnews #ivfmiracles #newsjustin #femalehealth #eggfreezing #ivfbaby #embryos #surgery #wombtransplantuk #wombtransplant #infertilitysucks #strongertogether #birth #mrkh #gynecologist #baby #science #cervicalcancer #myoma #endometriosis #womenshealth #dreamcometrue #charity #medicalbreakthrough

Den här gången slutade det med akut blodbrist med extremt dåliga värden. Så tack till alla blodgivare 💐Ni andra som kan, glöm inte att ge blod. Det gör inte ont och det finns inget ställe där man känner sig mer omhändertagen än på en blodgivningscentral. Ni kanske räddar en familjemedlem eller en vän, mig till exempel ❤️ . . . . . . . . . . . . . . . . . #geblod #blodgivare #blooddonation #blooddonor #savelives #savelife #blod #kvinnoliv #kvinnofrågor #kvinnosaken #kvinnosjukdom #myom #myoma #myoman #giveblood #geochfå

Будущее 2022г в Женской больнице «Сеул» Женская больница «Сеул» как медицинский центр с универсальным мультиплексом для жизни (В 2022 году планирует расширение, переезд на пересечение станции Гражданского парка) 1. Женская больница «Сеул» - Комплексный Медицинский центр женского здоровья 2. Комплексное медицинское обслуживание ONE-STOP от беременности до родов (Больница, Центр послеродового ухода, Центр культуры) 3. Культурное пространство для детей и взрослых, предусмотрен образ жизни 4. Большой Торговый Комплекс с товарами для беременных, родов и детей 5. Удобный транспорт (связан со станцией Гражданского парка, до аэропорта Инчхон) Instagram: seoul_womens_hospital Our contacts are + 82-32-456-3619(Address 인천 광역시 미추홀 구 경원대 로 771 (남구, 주안동)) #женскаябольницасеулженскаябольницасеул #женскаяклиникасеул #лечениебесплодия #эко #миома #аденома #роды #диагностикавкорее #корея #женскаядиагностика #сеул #кореябольница #гинекология #акушерство#хайфу #женскаябольницасеул #медицинавкорее #инчон #womenshospital #seoulwomenshospital #korea #seoul #diagnosisinkorea #eco #myoma #hospital #medicineinkorea

In the end, it doesn't matter where your children grow for them to be your children. WTUK just want to give the women who dream of carrying their own child hope for the future. We are so close to making these dreams come true. To donate: TEXT: Womb14 and your chosen £ to 70070 or please see link to our crowd fundraising page in bio. Thank you Womb Transplant U.K - Official Instagram page. ____________________________________________ Please follow us for all updates on our clinical trials and fundraising. ____________________________________________ www.wombtransplantuk.org ___________________________________________ . #future #medical  #infertility #iui #malefertility #ivf #mentalhealth #adoption #togetherstronger #femalehealth #eggfreezing #ivfbaby #embryos #surgery #wombtransplantuk #wombtransplant #infertilityquotes #hopeful #mum #mrkh #surrogacy #baby #science #cervicalcancer #myoma #endometriosis #womenshealth #dreamcometrue #charity #anxiety

Tezzah Stoekle
(@_tezzah92xx)

12 Days 23 Hours Ago

I loved you then, i love you now & ill love you forever 💕 #restinpeace #myoma #iloveyou #family

Kelly Baek
(@drkellybaek)

13 Days 8 Hours Ago

Many women have fibroids aka myomas. Their size and location in relation to the uterine lining determine if they can contribute to fertility issues or increase the risk of miscarriage or preterm labor/delivery. Fibroids are easily visualized on transvaginal ultrasounds. 👀Oftentimes they are slow growing. Since the uterine cavity is a “potential space”, the walls need to be separated by fluid 💦💦 in a hysterosalpingogram (HSG) or saline sonohysterogram (SHG) to determine if they are “submucosal” (in the uterine cavity) or if they are distorting the uterine cavity. As you can see, fibroids are avascular (does not have blood supply) and therefore when affecting the uterine lining can affect implantation success and increase risk of miscarriage by decreasing the necessary blood flow to an embryo/fetus. 👩🏻‍⚕️ #completefertilityevaluation #leavenostoneunturned #ourbabiesareover30andhavingbabiesoftheirown • • • #fibroids #myoma #myomectomy #fertility #miscarriage #recurrentmiscarriage #ttc #hysteroscopy #hysterosalpingogram #hsg #sonohysterogram #shg #ivf #iui #fet #pgs #pregnancy #surrogacy #eggdonor #spermdonor #californiafertilitypartners #conciergefertilityspecialist #drkellybaek

1 in 5000 women worldwide are born without a womb. 1000 women each year lose their womb to cancer or other conditions. There are 15000 women of child-bearing age in the UK without a womb. TEXT: Womb14 and your chosen £ to 70070 to donate or please see link to our crowd fundraising page in bio. Thank you Womb Transplant U.K - Official Instagram page. ____________________________________________ Please follow us for all updates on our clinical trials and fundraising. ____________________________________________ www.wombtransplantuk.org ____________________________________________ Photo unknown. We are not claiming this as our own image, please DM if you know who we can credit. #future #medical  #infertility #iui #malefertility #ivf #happy #ivfmiracles #stronger  #femalehealth #eggfreezing #ivfbaby #embryos #surgery #wombtransplantuk #wombtransplant #infertilitysucks #strongertogether #birth #mrkh #gynecologist #baby #science #cervicalcancer #myoma #endometriosis #womenshealth #dreamcometrue #charity #mentalhealth

🧵Шов на матке после удаления миомы🧵 Лапароскопия или лапаротомия🤔 ⠀ Некоторые гинекологи говорят, что если Вы планируете беременность - операцию непременно надо выполнять исключительно открытым (лапаротомным ) доступом, чтобы правильно и надежно ушить и восстановить матку. Это неверно!🙅‍♂️ ⠀ Лапароскопический шов➰в руках умелого хирурга абсолютно ничем не отличается от традиционного «открытого» шва. Просто обязательно удалять миому матки лапароскопическим доступом с последующим наложением шва! В очень редких случаях узел может располагаться на тонкой ножке (в виде гриба), когда можно избежать ушивания матки. ⠀ Представьте себе ситуацию, что оперирующий  хирург может разрезать ткани, но не умеет их восстанавливать, то есть ушивать. К сожалению, примерно так выглядит ситуация, когда большинство гинекологов выполняют лапароскопические операции и не владеют техникой лапароскопического шва.😔 ⠀ Нужно быть объективным и признать, что существуют миомы гигантских размеров (более 15 см), их расположение в матке, а также количество (5 и более) затрудняет лапароскопический доступ. В подобных ситуациях операцию по удалению миомы матки целесообразно выполнять открытым лапаротомным доступом.

Petra Eckeltová
(@p.ecke)

14 Days 11 Hours Ago

Zpátky k tomu, jak se to dělalo dřív. Ten úsměv na její tváři mluví snad za vše! No řekněte.. kdo by jí hádal 95 let 😍 #myoma #grandmother #95 #years #old #smile #czech #milotice #castle #trip #travel #czechgirl #brnogirl #bestmoments #family #summer #summertime #sunnyday #laundress

Fertility Facts. Fibroid. Fibroid (uterine myoma) is the commonest growth ever that occurs in women. Being black(not exclusively), no intervening pregnancies are some risk factors including lack of exercise. However, the biggest risk factor is being a woman and having unchecked, the dominant estrogen hormone. There is a dangerous myth that circulates: that fibroid causes infertility. Truth: except fibroid causes blockage of reproductive tract or fibroid is so big and or be multiple as to cause distortion of the womb, fibroid may not cause infertility. Millions of women live with and do have children with small fibroid seeds. Don't despair. Get the help you need. Be wise. .Our fibroid pack shrinks out fibroid effectively without any side effect, call or Whatsapp 07031519961 now . #fibroid #seed #womb #myoma #uterus #fertility #infertility #ladies #girls #womenhealth #womenempowerment #nigeria #ibadan #abuja #portharcourt #warri #brodashaggi #child #parenthood #myomectomy #selfimprovement #selfcare #consultation #magodo #naturalremedy #fertilityissues #humanreproduction

Vil
(@vil.vil.vil)

14 Days 7 Hours Ago

Getting lots of questions so let's keep learning together. The stages of uterine cancer: . . Stage I: Cancer that is confined to the uterus. . . Stage II: Cancer that has spread to the cervix. . . Stage III: Cancer that has spread to the vagina, ovaries, and/or lymph nodes. . . Stage IV: Cancer that has spread to the urinary bladder, rectum, or organs located far from the uterus, such as the lungs or bones. . . . #endometrialcancer #uterinecancer #uterinecancerawareness #fightlikeagirl #infertility #infertilityawareness #unexplainedinfertility #fibroids #myoma #myomata #myomectomy #cancer #fuckcancer #cancerawareness #cancersucks #hysterectomy

Laparoskopik (kapalı yöntem) miyom ameliyat ile infertiliteye (kısırlık) sebep olabilen, yaşam kalitenizi etkileyen ve ağrılı miyomlardan kurtulabilirsiniz. Detaylı bilgi veya randevu için sosyal medya üzerinden mesaj gönderebilirsiniz. . . . #miyom #myom #myoma #miyomameliyatı #miyomektomi #myomektomi #laparoskopik #infertilite #kısırlık #drsunaozdemir #sunaözdemir #doktor #doctor #kadın #kadındoğumuzmanı #kadındoğumuzmanıistanbul #jinekolog#kadındoğumdoktorunasorusor #tıp #hastane #hamilelik #annebebek #histeroskopi #kısırlık #rahimağzıkanseri #hamilelik #anneolmak #bebek #doğum #yumurtalıkkanseri #smeartesti #simirtesti

Nwando
(@ebonywan)

15 Days 9 Hours Ago

185of365. We finally had our follow up appointment with WFI. IVF is on hold and I've been referred back to gynaecology for an operation to remove Frankee! The little bastard is only about the size of a blueberry but he's a trouble maker. My AMH (egg reserve) is better than average too. I'm so happy right now. I'd convinced myself it was going to be shit news. I'm really hoping the surgeon can/will attempt to remove the others too. The slight incontinence and constant toilet trips only for a 'dribble' that these things bring is no joke! 😂 I've already emailed the surgeons secretary to find out what the waiting list is like. I need to be able to live whilst this is going on. So for now... More baby steps ❤️ . . . . . . . . . . #185of365 #ivf #consultation #appointment #ttc #ttccommunity #fertility #infertility #infertile #fibroids #myoma #myomectomy #surgery #waitinglist #goodnews #love #family #gynaecology

Hi everyone! Just introducing myself as I have joined Lauren and the WTUK team as an admin. I'm Ella (middle left pic!), you'll find me over at my personal blog @mrkhfullalove raising awareness and speaking my mind on infertility, MRKH, and mental health. And now you'll find me here too, doing my bit for WTUK which I'm really happy about. I have MRKH so I'm one in 5000 women worldwide born without a womb. I've recently started planning events for women with MRKH in London and the surrounding areas, do get in contact with me if you want to find out more! We do social events but also work with Queen Charlotte's hospital with their support/mrkh info groups. I'm really excited and overwhelmed to be working with the WTUK team and raising awareness of this life changing procedure that can help women who have lost their wombs due to cancer or girls like me who were born without one. The work WTUK have done to get to where we are now is incredible. Most important thing to mention is the first approved 10 UK trials cannot go ahead without the funding, watch this space for fundraising events and goodies and if you'd like to donate the link will be in our bio. Not all women without wombs would like one, but how exciting is this for the future!? I am always blown away by science! For any of your questions about the trial please get in contact with us. 😊Ella x Womb Transplant U.K - Official Instagram page. ____________________________________________ Please follow us for all updates on our clinical trials and fundraising. ____________________________________________ www.wombtransplantuk.org ____________________________________________ #medical #sperm #iui #malefertility #ivf #happy #ivfmiracles #stronger #newjourney #eggfreezing #ivfbaby #embryos #surgery #wombtransplantuk #wombtransplant #infertilitysucks #infertilitysisters #birth #mrkh #babiesofinstagram #baby #science #cervicalcancer #myoma #endometriosis #womenshealth #endometriosisawareness #charity #womanhood #female

Очень хочется,чтобы в дальнейшем все получилось!!#миомаматки #лапаротомиякиев #myoma #citidoctor #ситидоктор #olgatyan

Сегодня вот такой ,,подарок,,Миома самая распространённая доброкачественная опухоль.К сожалению очень часто встречается у женщин разных возрастных групп.#myoma #лапаротомия #консервативнаямиомэктомия #фибромиомаматки #лапаротомиякиев #ситидоктор #citidoctor #laparotomy#gynecology #olgatyan

Haii dear... Pernah ngeCek nga klo Pembalutmu ada Tulisan seperti ini ??? #cotton 100% Hayooo jangan asal pakai, karena #pembalut yang aman dan sehat terbuat dari 100% Cotton (kapas) BUKAAAANNNN KERTAS (apalagi kertas daur ulang 😱😱😱). Kenapa mesti KAPAS? Karena #pembalutsoftly bebas #klorin (zat pemutih) Pembalut kertas daur ulang otomatis agar terlihat baru kembali, di proses menggunakan pemutih yaitu KLORIN yang dapat mengeluarkan zat klorin itu sendiri yaitu #dioksin. Nah DIOKSIN ini lah yang dapat meresap ke dalam organ kewanitaan bahkan organ rahim dan mengendap sehingga menimbulkan berbagai gangguan penyakit. Salah satunya KEMANDULAN, KEGUGURAN, KISTA, ENDOMETRIOSIS bahkan Kanker SERVIKS😱. . . . So ? Masih berminat dengan pembalut mengandung #klorin yang anda pakai selama ini ? Berikan yg Terbaik utk Mahkota berhargamu💙 Semua Balik kepilihan masing2 yaa 😉 Tanya2 Produk/Konsul WA ➡️ 081220100729 #pembalutsehat #pembalutherbal #pembalutwanita #pembalutaman #pembalutantikanker #pembalutkesehatan #pembalutkapas #pantylinerherbal #pantylinersoftly #pantylinersehat #pembalutsoftly #momentsoftly #glucogen #glucogenmoment #glucogenmoment #jualglucogen #momentpropolis #memberresmimoment #keputihan #disminore #kista #myoma #endometriosis #promilcepat

Дорогие наши читатели, чегодня мы поговорим на тему что такое эко. ❣️🌺🌱 Что такое экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)? При экстракорпоральном оплодотворении проводится забор яйцеклеток у жены и спермы у мужа. Затем на протяжении 2-3 или 5 дней происходит оплодотворение и культивирование эмбрионов, после чего их переносят в полость матки для дальнейшего развития. ЭКО по-другому еще называют: «оплодотворение в пробирке», оплодотворение «in vitro», «искусственное оплодотворение». На сегодняшний день ЭКО является одним из наиболее эффективных способов лечения бесплодия, так как позволяет оценить состояние яйцеклеток и сперматозоидов, дает возможность напрямую наблюдать за процессом оплодотворения, ростом и развитием эмбрионов Instagram: seoul_womens_hospital Our contacts are + 82-32-456-3619(Address 인천 광역시 미추홀 구 경원대 로 771 (남구, 주안동)) #женскаябольницасеулженскаябольницасеул #женскаяклиникасеул #лечениебесплодия #эко #миома #аденома #роды #диагностикавкорее #корея #женскаядиагностика #сеул #кореябольница #гинекология #акушерство#хайфу #женскаябольницасеул #медицинавкорее #инчон #womenshospital #seoulwomenshospital #korea #seoul #diagnosisinkorea #eco #myoma #hospital #medicineinkorea

DESILUO_
(@desiluo_)

15 Days 20 Hours Ago

Saya share krn mungkin ada yang membutuhkan Copas dokter Katrin Katrin bersyukur kalau orang2 yang bergabung dalam team Katrin adalah orang2 yang memiliki niat baik dan pikiran positif. Tidak melulu mengejar uang tapi memiliki keinginan untuk berbagi dan berbuat baik. Seperti team Katrin yang satu ini, melihat tmn baiknya yang memiliki masalah dengan haidnya sehingga gak berpikir untuk menjual Glucola tapi memberikannya dengan sukacita. Dan Tuhan memberkati niat baiknya. Kawan baik dari Yenni Sulistiowati ini bermasalah dengan haidnya. Setiap kali haid, banyak sekali. Darah yang keluar bergumpal2 dan menimbulkan rasa nyeri yang luar biasa. Karena tidak tahan akhirnya periksa USG, dicurigai adanya myoma dan HB nya turun sampai 7. Haid setiap hari, keluar gumpalan darah besar2 sejak tgl 5 Sept 2018. Setelah minum Glucola, 21 Januari 2019 kemarin keluarlah gumpalan daging yang lumayan besarnya. Ukurannya 5x10cm, berkantong. (Bisa lihat di video dibawah ini) Niat minum glucola untuk mengecilkan myoma nya tapi Tuhan malah menuntaskannya. Keluar semuanya. Satu hal saat Katrin menerima testi ini, ingin lompat, teriak, nangis krn terharu. Semakin bertambah orang2 yang merasakan manfaat dari produk yang Katrin jual. Semua karena penyertaan Tuhan. Puji syukur, Tuhan memberikan kesembuhan melalui Glucola stevia. Sharing is caring ........ #myoma #bioglas #glucola

На сегодняшний день существует несколько методов лечения миомы матки. . Забегу вперед и прямо скажу: миома матки - доброкачественная опухоль, эффективное лечение которой заключается в хирургическом удалении. При этом необходимо сохранять матку для реализации репродуктивной функции. Поэтому гормональные таблетки или БАДы💊 , уколы 💉,внутриматочные спирали - всё это лишь мнимое улучшение состояния, которое в основном является не только неэффективным, но и финансово затратным. . 🔗Популярным на сегодняшний день стал метод лечения миомы матки с помощью селективной эмболизации маточных артерий (ЭМА). При этом в сосуды, питающие матку и миоматозные узлы или узел, вводят специальные пробки - эмболы, которые перекрывают кровоток, препятствую росту узла. Подчеркиваю - РОСТУ УЗЛА , а не его удалению. Этот метод применим в лечении узлов размерами до 3-3,5 см в диаметре, и надо быть честным - желаемый результат не всегда достижим. . 🔗Фокусная ультразвуковая (ФУЗ) аблация матки по своей сути напоминает дробление почечных камней, в той лишь разнице, что в роли камней выступают миоматозные узлы. Единичные клиники имеют специальное оборудование для проведения этого метода. ❗️Эмболизация маточных артерий и фокусная ультразвуковая аблация не должны использоваться как методы лечения у нерожавших женщин❗️ . 🔗Самым эффективным методом лечения миомы является удаление миоматозного узла. На сегодняшний день возможно проведение подобных операций малоинвазивным лапароскопическим доступом. ‼️Самое важное в подобной методике - правильное надежное ушивание ложа узла с послойным восстановлением тела матки‼️

Cek yuuk cek... Pembalut kakaa nomor berapa??? . Apakah salah satunya ? . Hayo hati - hati, jangan asal pilih pembalut. Apalagi untuk kesehatan aset kewanitaan kita. . Segera beralih ke pembalut sehat & aman yuukk ➡️ Softly Moment . . #pembalutsehat #pembalutherbal #pembalutwanita #pembalutaman #pembalutantikanker #pembalutkesehatan #pembalutkapas #pantylinerherbal #pantylinersoftly #pantylinersehat #pembalutsoftly #momentsoftly #glucogen #glucogenmoment #glucogenmoment #jualglucogen #momentpropolis #memberresmimoment #kista #myoma #keputihan #disminore #endometriosis

🌻 Atomy Hemohim 🌻 Kegunanan Atomy HemoHim  adalah meningkatkan sistem kekebalan tubuh Anda. Bangun sistem kekebalan tubuh Anda yang kelelahan! HEMOHIM adalah zat baru dengan fungsi kekebalan khusus yang telah dikembangkan dari Angelica radix (terkenal dgn nama "Dong Gui" ) Chuanxiong Rhizoma, dan Paeoniaen Alba Radix melalui teknik biologis dan teknologi radiasi. Keamanan dan fungsinya telah terbukti melalui uji klinis, dan telah disetujui oleh KFDA sebagai suplemen fungsional kesehatan pertama yang membantu fungsi sistem kekebalan tubuh. Semua bahan telah disetujui secara individual oleh Kementerian Kesehatan Pangan dan Obat Korea (MFDS) sebagai suplemen kesehatan fungsional.  Manfaat HemoHIM • Memperkuat fungsi alami sistem kekebalan tubuh untuk melawan berbagai penyakit kronis • Meningkatkan stamina sekaligus meningkatkan kesehatan umum untuk semua orang, baik yang sakit maupun Yang sehat. • Aktivasi sel NK - Sel kekebalan yang dihasilkan di sumsum tulang manusia untuk menghancurkan zat berbahaya ke tubuh manusia. Sel NK bisa makan sel kanker. • menghasilkan lebih banyak sel darah putih, menghasilkan lebih banyak sel darah merah • Peningkatan imunitas - Meningkatkan imunitas untuk menjaga kesehatan • Aktivasi sel kekebalan tubuh - Meningkatkan kapasitas pertahanan tubuh manusia • Hemohim membantu meningkatkan kecantikan kulit dan sangat terasa fungsinya bagi penderita alergi, pasien yang menjalankan kemoterapi,membantu melawan bakteri dan virus pathogen,  orang yang sudah tua dan lemah, imsomnia HemoHIM telah tersertifikasi dan mempunyai paten di berbagai negara, Korea, Japan, USA dan 4 negara besar Eropa (German, England, France, Italy). US Patent 06.964.785: 1 box = 60 sachet #herbal #antikanker #pemulihstamina #obatantikanker #pencegahankanker #minumankesehatan #produkkorea #obatsehat #suplemenkesehatan #jualatomy #kanker #diabetes #myoma #lupus #asma #darahtinggi #penyakitjantung #penyakitginjal #stroke #anemia #hepatitis #vertigo #insomnia #fatigue #goiter #antistress #alzheimers #prostat #thyroid #arthritis

CEK ISI PEMBALUTMU GENGGSS ‼️ . . Lihat dengan seksama !! . Bisa dilihat gengss, pembalut biasa berbahan dasar pulp (bubur kertas) yang dalam prosesnya diberi pemutih yang mengandung dioxin & klorin. . . So ? Cari pembalut tidak usah yang ingin paling panjang dan paling lebar saja. Tapi cari yang berbahan 100% kapas (cotton) BUKAN KERTAS. Karena sepanjang apapun dan selebar apapun, kertas tidak akan menyerap cairan 😊. . . Dengan pembalut softly tidak harus sering ganti setiap jam dear dan walaupun menyerap banyak,,, permukaan nya tetap kering dan tidak bau amis sehingga walau menstruasi tidak akan gatal dan berasa panas😊. . 1 bks pembalut day use isi 9 pads 1 bks pembalut Night use isi 9 pads 1 bks pantyliner isi 18 pads. . Tersedia paket hemat komplit nya juga . Silahkan klik link biru di bio untuk konsultasi dan pemesanan karena langsung terhubung ke WA dan juga Shopee. . . . #pembalutsehat #pembalutherbal #pembalutwanita #pembalutaman #pembalutantikanker #pembalutkesehatan #pembalutkapas #pantylinerherbal #pantylinersoftly #pantylinersehat #pembalutsoftly #momentsoftly #glucogen #glucogenmoment #glucogenmoment #jualglucogen #momentpropolis #memberresmimoment #kista #keputihan #disminore #myoma #endometriosis

A lot of women are having problems with Dysmenorrhea. Healthmax Mangosteen Plus 8 Berries will help reduce pain and bring relief. Tara, bangon na girls! There's lots of work to do! Let Healthmax help you! Like and Follow us on: Facebook: hwww.facebook.com/Healthmax.Care Instagram: @healthmaxcare Youtube Channel: www.youtube.com/channel/UCUzuxPCZe2LZR4SC4dq5lHg Website: www.healthmaxcare.com #healthmaxcare #healthmax #mangosteen #berries #mangosteenplusberries #acai #goji #myoma #highblood #diabetes #cancer #tumor #dysmenorrhea

МИОМА МАТКИ- наиболее распространённое доброкачественное опухолевое заболевание, часто бывает причиной невынашивания или прерывания беременности, а может попросту быть основным фактором бесплодия женщины. В случаях, когда размеры узла достаточно велики (6-8 см и более) может нарушаться функция соседних органов. Миома матки может проявляться следующими симптомами: ♦️тянущие боли внизу живота ♦️обильные менструации ♦️мажущие выделения из половых путей. ♦️учащённое мочеиспускание или нарушения стула Миомы классифицируют по месту расположения опухоли: 📍субсерозный узел - наиболее поверхностное расположение, находится под внешним (серозным) слоем матки; 📍интерстициальный узел - расположен в толще мышечного слоя или миометрии; 📍субмукозный узел - расположен под слизистой оболочкой матки, деформирует полость матки. 🔎Для диагностики миомы матки достаточно ультразвукового исследования (УЗИ) матки, но более информативным методом является МРТ-исследование органов малого таза. Пассивно наблюдать за ростом миомы нецелесообразно, так как часто бывает, что даже за относительно небольшой промежуток времени 4-6 месяцев узлы миомы могут увеличиваться в два раза. Поэтому, когда врачи-гинекологи рекомендуют понаблюдать за миомой в течение года или подождать наступления менопаузы, чтобы прекратился рост узла - не верьте❗️ Вы просто теряете время, когда есть возможность сохранить Вашу матку, избавившись только от самой миомы. О методах лечения поговорим в следующих постах.⏩ Остались вопросы? Пишите в комментариях.📝

Stephie Kasim
(@stephiekasim)

18 Days 14 Hours Ago

Happy 80th birthday oma, we love you so so much 🌸 May Allah blessed you always #myoma #kepitinggirls 🦀🦀🦀

KISTA KELUAR TANPA OPERASI !!! BUKAN PEMBALUT BIASA !!! . . Pembalut herbal Moment Softly adalah pembalut kesehatan.. BUKAN OBAT ya 😊. . Jika Haid tidak lancar berarti ada yang tersumbat, nah jika yang tersumbat mengendap lama di organ rahim apa yang terjadi ??? Yups bisa menimbulkan keluhan penyakit berbahaya. . Moment softly mengandung herbal dan bioenergi, manfaatnya juga bisa membersihkan kotoran² dalam organ rahim kita, so ? Jangan kaget ya kalau gumpalan darah pun bisa keluar. . . . #pembalutsehat #pembalutherbal #pembalutwanita #pembalutaman #pembalutantikanker #pembalutkesehatan #pembalutkapas #pantylinerherbal #pantylinersoftly #pantylinersehat #pembalutsoftly #momentsoftly #glucogen #glucogenmoment #glucogenmoment #jualglucogen #momentpropolis #memberresmimoment #kista #myoma #endometriosis #keputihan #dismenorrea

PART 1 "I am proud as #myomasurvivor #uterusfibroidsfree 🤗😇" • Bagi sebagian perempuan.. istilah #myoma mungkin udah ga asing lagi ya.. apalagi yang udah menikah dan periksa transvaginal pasti akrab dengan istilah ini. Jika aku melakukan transvaginal.. dokter Obgyn pasti ngomong : "Wow.. Myoma nya lumayan gede ya.." "Ini udah berapa tahun dibiarin Myomanya?". "Oh Myoma biasa kok... Diemin aja..". sampai akhirnya keluarlah pernyataan yang paling menegangkan.... "Myoma nya harus dibersihkan. Kamu bisa keguguran kalau mengandung bayi dan ini berbahaya posisinya hampir menempel di rahim". Perkataan dokter yang terakhir ini adalah perkataan yang membuat aku dan suamiku bergumul hebat luar biasa apakah aku harus mengangkat semua Myoma ku (part2 berikutnya akan ada jawabannya... In the fact, berapa Myomaku yg diangkat😀) • 1 dokter di Jakarta dan 1 dokter di Malaysia lah yang menyatakan pernyataan terakhir itu... Diantara sekian dokter Obgyn yg hanya sarankan membiarkan atau cuek aja. Myoma itu seperti Drakula di tubuh perempuan.. darah bersih... Nutrisi baik... Dihisap oleh si Myoma ini. Apalagi hormon esterogen di usia kayak aku.. masih produktif! So... Tumbuh subur.. dan menggendut lah Myoma-myomaku ini 😣😣😣😣 • Penyebabnya? Ga ada yang tahu pasti. Bisa genetik.. bisa pola hidup yg suka makan ga sehat.. dan lain-lain. Jadi bertahun-tahun.. aku membawa Myoma-myomaku ini kemana-mana ya 😂😂😂 Kapan persisnya mereka ada di rahimku? Tidak ada yg tahu pasti. Biasanya yg ada Myoma akan merasakan siklus menstruasi tidak beraturan, bleeding saat menstruasi, keputihan berlebih, dan sering nyeri perut. Apakah aku mengalami itu semua? TIDAK SAMA SEKALI. Jadwal mensku exactly 28 hari, tidak ada nyeri, tidak ada bleeding. Jadi... Itu juga tidak membuatmu bisa bilang bebas dari Myoma. • Segini dulu ya... See you on part 2 🤗💕 Sebuah sharing tentang perempuan muda dengan Myoma-myoma di rahim namun sudah membersihkan itu semua sampai tuntasssss! 🤗 Apa arti Myoma2 itu buatku? Anugerah! Why? Next part! 😎🥰 • 📷 : @lexisid