Photos and Videos about

#peristiwa Pengasih,(kulonprogo.sorot.co)--Kecelakaan lalu-lintas terjadi di ruas Jalan Jogja - Wates kilometer 23 atau tepatnya di Pedukuhan Karangasem, Kedungsari, Kecamatan Pengasih, Jumat (18/01/2019). Kecelakaan tersebut melibatkan satu unit truk dan satu unit sepeda motor skuter matic. Kanit Laka Lantas Satlantas Polres Kulon Progo, Ipda Agus Kusnendar mengungkapkan bahwa kecelakaan terjadi antara sepeda motor Honda Vario dengan nopol AB 3204 ML dengan truk Mitsubishi dengan nopol AB 8176 BK. . Yuk kunjungi website kulonprogo.sorot.co untuk langganan berita terbaru seputar #kulonprogo atau via BBM dengan invite PIN D8F6F2AD . Jangan sampai ketinggalan yakkk . Follow juga : @sorot_gunungkidul @sorot_bantul @sorot_klaten  @sorot_wonogiri  @sorot_sukoharjo  @sorot_jogja  @sorot_sleman  @sorot_kulonprogo  @sorot_magelang  @sorot_kebumen  @sorot_purworejo @sorot_wonosobo @sorotmedia . #kulonprogo #sorotkulonprogo #kabarkulonprogo #beritakulonprogo #infokulonprogo #seputarkulonprogo #peristiwa #news #kecelakaan #lakalantas #motor #truk #nabrak #hatihati #utamakankeselamatan #berkendara

#peristiwa Pengasih,(kulonprogo.sorot.co)--Kecelakaan lalu-lintas terjadi di ruas Jalan Nasional, Kamis (17/01/2019) malam. Kali ini kecelakaan maut yang merenggut satu nyawa terjadi di ruas Jalan Wates-Jogja kilometer 7 di sisi barat Tugu Pensil atau tepatnya di Pedukuhan Karongan, Kedungsari, Kecamatan Pengasih. Berdasarkan data yang dihimpun di lapangan, kecelakaan tersebut melibatkan satu unit sepeda motor skuter metik Honda Vario dengan nopol AB 5891 OC yang dikendarai oleh Rino Karodin (19), warga Pedukuhan Dukuh, Karangsari, Kecamatan Pengasih. Sepeda motor nahas tersebut menghantam bagian belakang truk tronton pengangkut semen yang dikemudikan oleh Darno (36), warga Kedungbanteng, Banyumas, Jawa Tengah. . Yuk kunjungi website kulonprogo.sorot.co untuk langganan berita terbaru seputar #kulonprogo atau via BBM dengan invite PIN D8F6F2AD . Jangan sampai ketinggalan yakkk . Follow juga : @sorot_gunungkidul @sorot_bantul @sorot_klaten  @sorot_wonogiri  @sorot_sukoharjo  @sorot_jogja  @sorot_sleman  @sorot_kulonprogo  @sorot_magelang  @sorot_kebumen  @sorot_purworejo @sorot_wonosobo @sorotmedia . #kulonprogo #sorotkulonprogo #kabarkulonprogo #beritakulonprogo #infokulonprogo #seputarkulonprogo #peristiwa #news #kecelakaan #lakalantas #hatihati #utamakankeselamatan #truk #nabrak #tugupensil

Sorot Kebumen
(@sorot_kebumen)

2 Days 3 Hours Ago

#peristiwa Gombong,(kebumen.sorot.co)--Nasib malang menimpa Saiman, warga Desa Kaliputih, Kecamatan Gombong, Rabu (16/01). Dirinya bersama sang istri menabrak pohon tumbang saat melintas di Jalan Raya Gombong-Puring. Akibat peritiwa tersebut, Saiman bersama istrinya harus dilarikan ke rumah sakit karena mengalami sejumlah luka di sekujur tubuhnya. Informasi yang dapat dihimpun, peristiwa malang yang menimpa suami istri itu bermula saat keduanya berboncengan menggunakan sepeda motor Honda Legenda bernopol AA 5394 AM melintas di jalan Gombog-Puring pukul 07.00 WIB. Bersamaan dengan itu, pohon mahoni yang ada di pinggir jalan tumbang. Diduga karena kaget dan panik korbnatidak dapat menghindari hingga menabark pohon yang roboh ke badan jalan. . Yuk kunjungi website kebumen.sorot.co untuk langganan berita terbaru seputar #kebumen atau via BBM invite DE120DB0 . Jangan sampai ketinggalan yakkk . Follow juga : @sorot_gunungkidul @sorot_bantul @sorot_klaten  @sorot_wonogiri  @sorot_sukoharjo  @sorot_jogja  @sorot_sleman  @sorot_kulonprogo  @sorot_magelang  @sorot_kebumen  @sorot_purworejo @sorot_wonosobo @sorotmedia . . #kebumen #sorotkebumen #kabarkebumen #beritakebumen #infokebumen #seputarkebumen #koranonline #updateinfo #news #tumbang #pohon #lakalantas #waspada #hatihati #hujan #anginkencang #kecelakaan #nabrak

Ahmad Fauzan
(@fauzan.esal)

2 Days 7 Hours Ago

. . Bang kita mau kemana bang @tisumagic66 ?? cobain mobil utik rute *cikarang-sukabumi- sawarna-zimbabwe-pangandaran* . alhamdulillah sampai dengan selamat, walaupun tanpa rem dan 183 kali nabrak trotoar :)) . . #pangandaranbeach #pangandaran #mobilutik #nabrak #supirgila #indonesia #trip #mytrip #photoshoot #prewedding #foto #dibaliklayar

Terlalu fokus kami dek 😅 . . . . . Jangan lupa follow @tawa.dagelan Ingin direpost? Tag @tawa.dagelan #foto #video #lucu #lol #konyol #hiburan #dagelan #tawa #viral #ketawa #canda #indonesia #terhibur #twitter #youtube #facebook #instagram #sosmed #fokus #adek #club #private #sepeda #nabrak #mobilvan #maell_lee #bukankalengkaleng @9gag @ngakakkocak @enamon_jokes @enamon_joke @dagelan @ngakaksehat

Ifan WP
(@ifanwp)

4 Days 18 Hours Ago

#nabrak

zee bintang
(@zee_vee8)

4 Days 22 Hours Ago

pose paling nggak cakep #nabrak #crash #jatuh #luka #motosport #innocentman #tertikung

Kuratus Ahmad
(@kuratus96)

5 Days 14 Hours Ago

Ketemu kumpul klo lg kondangan doank yah ini jg egk semuanya 😁 si @ferdianaahsan doank emang... #nyasar #nabrak #ngakak

Well, ngimin sih no komen deh soal ini.. kalo kalian gimana? Salah siapa sih menurut kalian? __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!👆👆 . 🔄 #bikeindonesia 🔄 #mantabdjiwa __________________________________ 🔃 via mas @agusrnt07 . __________________________________ #crash #zx636 #indonesianrider #ninja250fi #r15indonesia #bikervideo #nabrak #r25indonesia #motovlogger #riderich #exploreindonesia #ninja250 #r25 #bikervideo #cbr250rr#dragbikeindo #indonesianrider #tabrakan #dragraceindonesia #jakarta #eicma#dagelan #accident #dagelanvideo #polisi

Maut Nian Tabrakan Ni 😯 @icsnmlildi_ & @m.trisetyo_gt #tabrakanmaut #maut #nabrak #berdarah #goblok #kodrat #master #jambi #jambividgram #vidgram #budaktabrakan Tag Teman Kau Yg Perno Kek Gini !

Bentor nyruduk pejalan kaki saat menyebarang di jalan Pajajaran Kota Malang Bripda Fahmi Sat Sabhara Polres Malang Kota kepada Aremamediaonline.com saat di TKP mengatakan, kronologis laka berawal dari adanya bentor yang melintas dengan kecepatan tinggi, di jalan Pajajaran Kota Malang pukul 8.55 WIB. Selengkapnya simak di AremaTV dan ikuti beritanya di Ameon #ameg #arematv #arematvmalang #cg911fm #bentor #nabrak #kecelakaan #sigap #cepat #sabharapolresmalang #satlantas #satlantaspolresmalang #polrestamalang

Slide Guys👈 Beginilah ceritanya. Punya Supir bekas pembalap. Suka nya Rem mendadak!!! 😅😎. Mana mobil baru coating lg di @glossfactoryindonesia terbukti guys @liquidarmour armour ketabrak tidak lecet parah.😉 Hati2 di Jalan Guys Jgn Lupa Jaga Jarak👍🙏 Pak @agamtj yg sabar ya bro. 😁🙏🙏l .... #mothersindonesia #nyetir #hondacrvturbo #nabrak #depan #belakang #supir #pembalap #heboh #rem #mendadak #beritaterkini #hatihati #dijalan #jaga #jarak #berkendara

Wahyu Derry
(@wahyuderry_)

9 Days 16 Hours Ago

"OH TIDAK OH TIDAK APA YANG HARUS AKU LAKUKAN". *Maafkan kegabutan, kegaringan yang hqq dan kerecehan aku hari ini gaes. • • • • #gabut #awreceh #kegabutan #gajebo #ngakakkocak #dance #nabrak #kasur #kegabutanyghqq #gajelas #recehtapisayang #receh #garing #recehbanget #apasi #lucu #kaga

EPPB
(@e_p_p_b)

11 Days 1 Hour Ago

apa merk sepeda ne kuat kaleeeee😲😱 . . . Bemper depan bisa kerasan dikit gak ya, masa sama sepeda butut aja kalah 😢 . . . .👉 Tag/DM @mobilgue . . . .#mobilgue #mobil #mobilbaru #tabrakan #nabrak

Mobilgue
(@mobilgue)

11 Days 2 Hours Ago

@tejokbuncit . . . . Bemper depan bisa kerasan dikit gak ya, masa sama sepeda butut aja kalah 😢 . . . . .👉 Tag/DM @mobilgue . . . .#mobilgue #mobil #mobilbaru #tabrakan #nabrak

bruwet aja
(@tv_bruwet)

11 Days 14 Hours Ago

Iseng-iseng edit pakek aplikasi baru,mencoba aja🐶 . . #ojosepaneng #edanoleh #inshot #gojekwaton #nabrak . . Ojo gampang nesu😎

Amiiiiin...... #nabrak #semakintua

Bujang buntu ugal2an Tabrak cewek Lokasi di Bandara Sultan Thaha, Jambi. #ngeri #jambi #lampung #banten #cirebon #medan #pandeglang #sukabumi #nabrak #vanessaangel

Gara2 main bom2 car kurang pengawasan.seorang anak2 nabrak apotik di mall WtC jambi.. #ngeri #jambi #lampung #banten #cirebon #medan #pandeglang #sukabumi #nabrak

Mirip yang di postingan dulu tapi beda #bahujalan #nabrak #ringsek #calya #calyasigra #sigra #toyota #daihatsu

IRA three lahudin
(@irasanti45)

23 Days 18 Hours Ago

#angon bocah #gass... Poolll lali rem 😅 #nabrak = mboiz (pemula) 😁

Yang ngeraso nombor budak ini di jl.way hitam di depan apotek azkiyah Lemak tanggong jawab lah,PLAT nomor BG mobel lah di kantongi Yang nombornyo mobel XENIA warno coklat metalik Di tunggu etikat baeknyo, sebelom Plat BG nyo kami sebari DM bae @frengkizr kawan korban men nak nyelesaikenyo , secaro kekeluargaan lebeh baek #sumsel24jam #nabrak

Aduh motor kesayangan alias satu2nya si Kodrat pecah spakbornya.. Mana tanggal tua.. #nabrak #pembalap #motorganteng

vuevue.ngakak
(@vuevue.ngakak)

29 Days 1 Hour Ago

Wkwkwk, makanya lihat lihat kalau lari Follow IG @vuevue.ngakak #tiang #nabrak #bola #lari #lucu #ngakak #dagelan #meme #wow #terhibur #kocak #videolucu #speed #pelanggaran #malu #ngakakkocak #komedi #komedilucu

#peristiwa Wates,(kulonprogo.sorot.co)--Keccelakaan lalu-lintas kembali terjadi di ruas Jalan Nasional, atau tepatnya di Jalan Wates - Purworejo Km. 4 Pedukuhan Toyan, Triharjo, Kecamatan Wates pada Rabu (19/12/2018) malam. Kali ini kecelakaan melibatkan satu unit bus pariwisata dan satu unit sepeda motor. Berdasarkan data yang dihimpun, bus pariwisata bernopol BE 7015 RU yang tengah mengangkut rombongan study tour SMP N 2 Mesuji, Provinsi Bandar Lampung dari arah Yogyakarta menuju Pulau Sumatera menabrak satu unit sepeda motor Honda Beat dengan nopol AB 5173 TL. Setelah menabrak sepeda motor, bus nahas tersebut kemudian menabrak rumah milik keluarga dalang kondang almarhum Ki Hadi Sugito. . Yuk kunjungi website kulonprogo.sorot.co untuk langganan berita terbaru seputar #kulonprogo atau via BBM dengan invite PIN D8F6F2AD . Jangan sampai ketinggalan yakkk . Follow juga : @sorot_gunungkidul @sorot_bantul @sorot_klaten  @sorot_wonogiri  @sorot_sukoharjo  @sorot_jogja  @sorot_sleman  @sorot_kulonprogo  @sorot_magelang  @sorot_kebumen  @sorot_purworejo @sorot_wonosobo @sorotmedia . #kulonprogo #sorotkulonprogo #kabarkulonprogo #beritakulonprogo #infokulonprogo #seputarkulonprogo #peristiwa #kecelakaan #bus #parìwisata #studytour #nabrak #rumah

Yang membuat kita merasa bahagia itu bukanlah ketika kita mempunyai banyak harta, mempunyai banyak rumah, mempunyai banyak aset, tapi letak bahagia itu ketika Hati kita merasa tercukupi dan lapang ~Bintang ariyant - - - - Seseorang dikatakan Makmur apabila dapat mencukupi kebutuhan hidupnya secara seimbang(ekonomi) /ips & Berjalan merupakan salah satu gerak pada manusia yang menggunakan otot kaki, dalam hal tersebut sendi yang bekerja yaitu sendi peluru, engsel, dan geser(biologi) /ipa LOST IN JAPAN 😅☝ LOST IN ZOO 😹 #jogja #smartstudent

Di jual santai guys Mobil Honda Mobilio AT type Ecvt thn 2014 •ban mobil empat baru ganti •batre mobil baru ganti jg pakai batre kering merk rocket beli 730k kmrin •asuransi masi ada cuma ada sedikit cacat di bagian stir mobil krna bekas pemakaian balutan stir mobil,klu di pasang kembali balutan stir mobil jdi cakepp utk hrga langsung DM atau wa 081396892222 💋💋 #jual #mobil #jualmobil #mobilio #masibagus #masimulus #blmpernah #nabrak #bagianmesin #masiori #masioke #jualsantai

D godain cewe akhirnya nyungsep .. 😂😂🤣 . . . #status_gokilll #statuspositif #nyungsep #nabrak #selokan #sepeda #ontel #dirayu #fff #flf #lfl

ANTI STRESS
(@officialantistress)

2018-12-14 23:14:01

Serunya kayak naik roller coster😱😲🤪🤔 Reply lagi - Reply lagi - Reply lagi☝️🤣😝 . . #videolucu #vidroseru #gokil #koplak #jatuh #kelakuan #nabrak #pagar #belajar #bodoh #sakit #cewek #edan #aduh #hiburan #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #fun #funny #lol #omg #nice #keren #officialantistress . Follow kami @officialantistress

GTA dikehidupan nyata, begini kalo lari kearah tembok 😂😂 Repost from @epic_humorous_stuff #regrann #gta #niru #lari #tembok #kejedot #nabrak #nabraktembok #game #gamelucu #memelucu #gamer #gameps #gamexbox #gamepc

Wahyu BeentS
(@wahyu_beents)

2018-12-11 17:38:09

Hidungnya @babybeent tabrakan.. 👀 👃 👄 #crash #tabrakan #tabrakanmaut #kecelakaan #nabrak #crashvideo #video #accident #keras #benturankeras

ZAN
(@fauzanhadyan)

2018-12-10 06:51:08

Apakah karna saya begini, anda jadi begitu?! #jaring #nabrak #kepala #lelakitahanlama

NIWENQU
(@dari2755)

2018-12-10 01:55:13

Pak sopir jangan Lupa low mau keluar dr mobil periksa dulu Bener2 dah off. Padahal tadi mau pulang kerumah pengen lewat situ pas jam itu terjadi karena ketinggalan Bus Apartement Puter Mau jalan kaki lewat situ Tapi Mungkin Alloh masih melindungi Hambanya Terimakasih YaAlloh Kenapa tiba tiba Hati Balik kanan pengen Beli sesuatu gitu g jadi pulang lewat jalan itu Itu yg kuinget2 dari tadi bersyukurlah selalu setiap 5menit kedepan kita g bakalan tau apa yg kita Alami #tragedi #bustanpasopir #nabrak #orangjalan #pertigaan #northpoint #hk

Yahhhh.... Hilang Kendali, Mobil SUV Tabrak Motor dan Mobil ________________________________ . . . . . R. @vidio_accident . . . . 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔ #kecelakaan #nabrak #tabrakan #gerobak #mobil #sepedamotor #mobiltabrakan

Baguz•Pras
(@baguz_pras)

2018-12-06 06:40:47

#nabrak Watu Nyasar😊🤣 #belok-belok-belok😋🤣 #beljar Analog an😁😂

medantau.id
(@medantau.id)

2018-11-30 23:35:36

Cak lah klen tengok,kayaknya ada dendam pribadi kawannya ini. . . #videolucu #videiviral #viralvideos #viralindonesia #lucubanget #nabrak #medantau #trailadventure #trail

KORDANEWS.COM
(@korda_news)

2018-11-30 10:52:40

Waduh...banyak bener tu ganti rugi nya 🤪🤪🤪🤪🤪 . . <<<<< Geser . . . Lokasi Bank BRI cabang Madiun . . . #kordanews #nabrak #rem #pedalcar #parkir #viralkan #viral #palembang #sumsel #madiun

Drama Bikers
(@drama.bikers)

2018-11-23 18:28:59

Emak emak belajar motor jangan sekali-kali dideketin. BAHAYA 😂😂 #belajarmotor #viral #videoviral #videolucu #lagiviral #kocak #ngakak #lucu #ketawa #bikers #koplak #followforfollow #f4f #motor #nabrak #ngakakbanget

Ismett Ismett
(@ismet.28)

2018-11-19 04:24:19

Beres d tulungan#nabrak haha