#nailartmurah

144,615 posts tagged with #nailartmurah

Photos and Videos about #nailartmurah

(@nailart.project365)

19 Minutes Ago

πŸ’… Grab the best nail art collectibles you will ever need. Site on bio! 😘 Credit to owner Yay or nay? Double tap & tag your friends!❀️ By unknown (dm me pls if you know the owner) #nailartaddict #nailartjunkie #nailartclub #nailartwow #nailartlove #nailartist #nailartdesign #nailartheaven #nailartdiary #nailartlover #nailartswag #nailartcult #nailartoftheday #nailartmurah #nailarttutorial #nailartoohlala #nailarts #nailartideas #nailartohlala #nailartaddicts #nailart #nails #gelnails #nailstagram #naildesign #instanails

(@nailaddict.co)

12 Hours Ago

#nailaddict.co

(@nailaddict.co)

12 Hours Ago

#nailaddict.co

(@nailaddict.co)

12 Hours Ago

#nailaddict.co

BEST SELLER!! READY!! Kutek Gel UV/LED netto 10ml no.4 Rp.65.000/Pcs Kutek Gel UV/LED netto 10ml. Untuk keperluan salon atau pribadi. Dijual tanpa merk, kualitas bagus, botol seperti pada gambar. Beli banyak harga diskon, bisa campur warna. Untuk keperluan salon, hasil adalah lebih penting daripada merk tapi harga terjangkau, oleh karena itu kami jual tanpa merk. Memerlukan pengeringan dengan lampu UV selama 120 detik atau LED selama 30detik. Top coat no clean. Tulis di keterangan warna yang diinginkan. 1 warna putih, banyak diperlukan sebagai warna dasar untuk stamping dll 2 warna hitam, banyak diperlukan sebagai warna dasar untuk chrome dll 3 warna merah, banyak diperlukan untuk kuku wedding dengan henna 4 warna nude, warna paling laris, pramugari hanya bisa pilih warna yang tidak mencolok 5 warna merah hati, banyak yang suka karena elegan 6 warna merah glitter, untuk kombinasi desain, banyak yang suka 7 warna glitter diamond, banyak yang suka 8 warna merah glitter, cocok untuk kuku wedding 9 warna hijau marmer, ada efek seperti batu marmer 10 base coat gel 11 top coat gel glossy no clean, bisa untuk chrome 12 top coat gel matte no clean Grab it fast! Sebelum kehabisan..😊 Contact : Line : ivana_chang Bbm : 743731CF WhatsApp : 087857210141 #kutek #kutekmurah #nailart #nailartmurah #alatnailart #jualnailart #jualkutek #liquidnailtape #kutekmurah #kutekgekmurah #pengeringkutekgel #uvgellamp #jualkutekmurah #kuasnailartmurah #freeongkir #naildryergel #manicureset #manicure #paletkuku #kutekgelmurah #gelpolish #kutekgelish #gelishpolish #jualuvgel #topcoatgel #jualkutekuv #primergel #topcoat #basegel

BEST SELLER!! READY!! Kuku Palsu Half Tips Stiletto 500pcs Rp. 90.000,- Kuku palsu no 0-9 untuk sambung kuku / nail extension, untuk kuku datar (flat nail bed). Tipe: HALF TIPS. Bentuk STILETTO Warna: natural, bening, putih. Grab it fast! Sebelum kehabisan..😊 Contact : Line : ivana_chang Bbm : 743731CF WhatsApp : 087857210141 #kutek #kutekmurah #nailart #nailartmurah #alatnailart #jualnailart #jualkutek #liquidnailtape #kutekmurah #fimomurah #nailstripping #kukupalsunatural #jualkutekmurah #kuasnailartmurah #freeongkir #kukupalsubening #manicureset #manicure #paletkuku #kutekgelmurah #gelpolish #kutekgelish #gelishpolish #jualuvgel #jualgelish #jualkutekuv #kukupalsu #dottingtools #kutekgel

BEST SELLER!! READY LAGII!! Round Shape Fake Nails Full Cover 600pcs Rp. 95.000,- Kuku palsu yang juga bisa dipakai untuk model kuku nail art, nomor 0-9@50bh, nomor 5 dan 6 ada 2 bungkus masing2, jadi total 12bungkus. Tiap bungkus seharusnya ada 50pcs, total 600pcs,tapi terkadang ada yang kurang per nomor 1-3pcs, jadi saya tulisnya judulnya 500pcs. Anda akan mendapat sekitar 580-600 pcs. Tipe: ROUND FULL COVER Varian: Bening, putih Grab it fast! Sebelum kehabisan..😊 Contact : Line : ivana_chang Bbm : 743731CF WhatsApp : 087857210141 #kutek #kutekmurah #nailart #nailartmurah #alatnailart #jualnailart #jualkutek #liquidnailtape #kutekmurah #fimomurah #nailstripping #kukupalsunatural #jualkutekmurah #kuasnailartmurah #freeongkir #kukupalsubening #manicureset #manicure #paletkuku #kutekgelmurah #gelpolish #kutekgelish #gelishpolish #jualuvgel #jualgelish #jualkutekuv #kukupalsu #dottingtools #kutekgel

@Regran_ed from @beauty_vsshopp - Lebih percaya diri dengan kuku yg polos tanpa kutek / pewarna kuku.. 😍😍 Sebulanan terakhir lagi asik pakai The One Moisture Gel, ini produk terbarunya Oriflame dari bulan Des2017 kemarin.. Sekarang kukunya udah panjang samarata, pas Nov2017 kmrn kuku nya panjang pendek, udah gitu rapuh dan karna kondisi kuku yg kering juga bikin kuku jadi cepet banget patah πŸ˜… Ada 2 kandungan keren dari Nail Care ini : πŸ’…πŸ» Cucumis Sativus Fruit Water / timun yg sudah diketahui bahwa mengandung kadar air yg tinggi, sehingga bisa menghidrasi kuku. πŸ’…πŸ» Myrothamnus Flabellifolia Extract, salah satu tumbuhan dari Afrika Selatan, yg fungsinya memperkokoh sel kulit dan kuku, serta membuat kepadatan jaringan kulit terus meningkat. Nah buat kita yang emang suka kuku tampil indah & gak terlalu suka mewarnai kuku. Terutama di Indonesia dengan mayoritas Muslim, bisa juga loh tetep bisa memiliki kuku yg cantik dan sehat alami tentunya. Rasakan sensasi manicure yg mudah dan murah hanya dari rumah 😍 Steph pakai 1minggu 1-2x πŸ˜‰ Ditambah The One Base & Top Coat yg pengaplikasiannya gampang dan cepet kering banget 😘 Cocok buat yg suka buruburuan waktu kyk Steph gini, atau harus ngerjain hal lain yg gunain tangan/jari-jari πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»πŸ€—πŸ€³πŸ» . Contact Info: Line/WA: 0877-7769-0932 Email: stepanie05@yahoo.com #nailart #kutek #kutekmurah #nailartmurah #jualnailart #kutekseasalt #warnabaru #freenailart #kukucantik #kukuindah #oriflameindonesia #oriflame #kutekoriflame #jualoriflame #nailpolishremover #nailpolishremoverwipes #kutekpromo #theoneoriflame #nailpolish #nailpolishoriflame #nailpolishmurah #catkuku #catkukumurah #oriflamemurahbanget #oriflamejakarta #oriflamemurah #kutekmurah #promooriflame #katalogoriflameoktober2018 #theonemoisturegel #theonebaseandtopcoat

(@akr_shop1)

8 Hours Ago

Idr 105k Order atau tanya2 bisa langsung lewat WA 0895422802737 #nailartmurah #nailartkudus #kutekudus#kudusolshop #olshopmurah #olshopkukupalsu #olshopmurahkudus

(@wulanz_henna)

8 Hours Ago

Nail art by @wulanz_henna Yg minat silahkan wa yah 😘 #nailart #nailartaceh #nailartmurah #fakenailswedding #brideaceh #weddingaceh #hennaaceh

(@wulanz_henna)

8 Hours Ago

Nail art by @wulanz_henna Yg minat silahkan wa yah 😘 #nailart #nailartaceh #nailartmurah #fakenailswedding #brideaceh #weddingaceh #hennaaceh

(@wulanz_henna)

8 Hours Ago

Nail art by @wulanz_henna Yg minat silahkan wa yah 😘 #nailart #nailartaceh #nailartmurah #fakenailswedding #brideaceh #weddingaceh #hennaaceh