#nasa

2,712,248 posts tagged with #nasa

Photos and Videos about #nasa

(@christineswebb)

2 Hours Ago

Orion ✨ Alcohol Ink & resin on ceramic tile 2 x 2 July 15 2018 by @christineswebb🕸 Inspired by @nasa @nasachandraxray ⭐️

(@ale_floarea)

2 Minutes Ago

La mulți ani, Mădă! 👭❤️ #mysister #25 #fina #nasa #sora #friendship

(@smetyukhkatya)

2 Minutes Ago

Вот и прошла моя первая вожатская смена)) Никогда бы не подумала, что на своей первой смене буду работать с самыми старшими ребятами. Была уверена, что меня поставят на любой отряд, но не на первый. И когда узнала распределение, была немного в шоке. Но сейчас я очень рада, что все сложилось именно так. Это было очень классно! Мой первый 1 отряд 😍Я вас люблю, спасибо вам за все ❤❤❤ #СЮ#ВОкомпас#1отряд#nasa

(@artjournal1058)

2 Minutes Ago

Repost from @wearmedicine Cosmic love. Wybierając sylwestrowe stylizacje zajrzyjcie do damskiego setu Stargazer. #wearmedicine . . . . . . . . . #womenmedicine #print #tshirt #cosmic #space #kosmos #usta #lips #grafika #drawing #obraz #planeta #galaxy #galaktyka #rakieta #astronauta #astronaut #star #stars #stargazer #nasa #trendy #moda #polskidesign

(@tokogrosirnasa)

4 Minutes Ago

ERHSALI PEELING SPRAY NASA Seringkali kulit nampak kusam dan kasar. Kalau sudah begini, maka Anda perlu melakukan peeling dan mengaplikasikan masker ke wajah. Dengan melakukan hal tersebut, Anda bisa mengangkat sel kulit mati, membuat kulit lebih lembab dan halus. Manfaat Pelling Spray Caviar: – Memutihkan kulit wajah – Mengangkat kulit mati – Menghilangkan pigmentasi – Menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam – Meremajakan kulit dari dalam – Mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah – Merangsang pembentukan kolagen – Memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan halus – Mengangkat kotoran dari wajah, badan secara intensif – Meremajakan kulit secara alami – Membersihkan komedo – Membersihkan poripori – Mencegah jerawat – Mengurangi minyak berlebih di wajah – Menangkal radikal bebas dari asap, debu, kotoran – Menutrisi jaringan kulit lebih mendalam – Memperlancar peredaran darah sehingga aura cantik dan sehat kulit akan lebih terlihat. Cara penggunaan Ershali Peeling Spray Nasa : Semprotkan erhsali peeling spray pada bagian kulit yang akan kita bersihkan setelah itu kita usap usap dan digosok gosokkan sampai habis cairannya agar erhsali peeling spray bekerja secara optimal pada kulit anda, untuk membersihkan kotoran kotoran atau berupa daki yang ada di kulit anda. Untuk hasil yang optimal anda bisa lakukan lima hari penyemprotan sehingga kotoran akan rontok dan bersih. Konsultasi dan Order WA 089601517476 #nasacirebon #nasatangerang #nasabandung #nasasolo #nasajakarta #bisnisnasa #nasaherbal #nasa #ershali #ershalipeelingspray #ershalisoap #solusiflekhitam #peeling #cantik #herbal #sabunmuka #jualkosmetik #kosmetik #pembersihkulit #nasajogja #nasabandung #perawatanbadan #kulitputih #sehatalami #herbalnasa #agenresminasa #tokogrosirnasa #penghilangkomedo

(@tokogrosirnasa)

5 Minutes Ago

ERHSALI PEELING SPRAY NASA Seringkali kulit nampak kusam dan kasar. Kalau sudah begini, maka Anda perlu melakukan peeling dan mengaplikasikan masker ke wajah. Dengan melakukan hal tersebut, Anda bisa mengangkat sel kulit mati, membuat kulit lebih lembab dan halus. Manfaat Pelling Spray Caviar: – Memutihkan kulit wajah – Mengangkat kulit mati – Menghilangkan pigmentasi – Menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam – Meremajakan kulit dari dalam – Mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah – Merangsang pembentukan kolagen – Memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan halus – Mengangkat kotoran dari wajah, badan secara intensif – Meremajakan kulit secara alami – Membersihkan komedo – Membersihkan poripori – Mencegah jerawat – Mengurangi minyak berlebih di wajah – Menangkal radikal bebas dari asap, debu, kotoran – Menutrisi jaringan kulit lebih mendalam – Memperlancar peredaran darah sehingga aura cantik dan sehat kulit akan lebih terlihat. Cara penggunaan Ershali Peeling Spray Nasa : Semprotkan erhsali peeling spray pada bagian kulit yang akan kita bersihkan setelah itu kita usap usap dan digosok gosokkan sampai habis cairannya agar erhsali peeling spray bekerja secara optimal pada kulit anda, untuk membersihkan kotoran kotoran atau berupa daki yang ada di kulit anda. Untuk hasil yang optimal anda bisa lakukan lima hari penyemprotan sehingga kotoran akan rontok dan bersih. Konsultasi dan Order WA 089601517476 #nasacirebon #nasatangerang #nasabandung #nasasolo #nasajakarta #bisnisnasa #nasaherbal #nasa #ershali #ershalipeelingspray #ershalisoap #solusiflekhitam #peeling #cantik #herbal #sabunmuka #jualkosmetik #kosmetik #pembersihkulit #nasajogja #nasabandung #perawatanbadan #kulitputih #sehatalami #herbalnasa #agenresminasa #tokogrosirnasa #penghilangkomedo

(@adamrossofficial)

5 Minutes Ago

Ground Control to Major Tom. @nasajpl tour. So freaking cool. Pictured: Control Center. • • #space #vibes #nasa #jpl #mission #control #earth #universe #planets #science #water #life #mars #life #world #control #centeroftheuniverse #adventure #insta #cool #tour #history #inspiring

(@joshjesuschrist)

6 Minutes Ago

Possession et s'emploie démonologie=* *,démon+nom,+logement? ©OTS=SECTE HYDRO_QUEBEC toge vils℅ troisième guerre mondial= la valeur des ressources élémentaires= eau bois fer +4 saisons délimité l'espérance de vie de tous (et/ou) uns) chacun (s) #timhortons Montréal métro entendre, une malédiction de ce peuples des barbares. Disy QUEBEC HYPOCRITES® facile Kevin, die_in et/ou DiE_N AH #souldia l'espionne russe ft Québec hypocrites. ©jouer= PRENDRE -30 secondes POUR QU'ELLE qui_? {Ma soeur et/ou ma mère} SUICIDE PENDU PENDULE PENDAISON LA CAUSE DE ÉGALE JEUX médiatisé DE LA SECTE TEMPLE SOLAIRE. suite NEW GÉNÉRATION suicide COLLECTIFS DE JEAN LONGPRÉ AVEC LA participation DES MÉDIAS #jesus_messenger_of_allah #vladimirputin #mtlmoments #mtlblog #514 #montrealcity #eminem #justintrudeau #onu #nasa #portmtl #eminemlyrics #chrisbrownofficial #vaticancity #kingsalman #onu #rafcamora #konshens #mtlblogger #universite #portmtl #nancycharette #mavado #tommyleesparta #portofmontreal #oconnor

(@tokogrosirnasa)

9 Minutes Ago

ERHSALI PEELING SPRAY NASA Seringkali kulit nampak kusam dan kasar. Kalau sudah begini, maka Anda perlu melakukan peeling dan mengaplikasikan masker ke wajah. Dengan melakukan hal tersebut, Anda bisa mengangkat sel kulit mati, membuat kulit lebih lembab dan halus. Manfaat Pelling Spray Caviar: – Memutihkan kulit wajah – Mengangkat kulit mati – Menghilangkan pigmentasi – Menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam – Meremajakan kulit dari dalam – Mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah – Merangsang pembentukan kolagen – Memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan halus – Mengangkat kotoran dari wajah, badan secara intensif – Meremajakan kulit secara alami – Membersihkan komedo – Membersihkan poripori – Mencegah jerawat – Mengurangi minyak berlebih di wajah – Menangkal radikal bebas dari asap, debu, kotoran – Menutrisi jaringan kulit lebih mendalam – Memperlancar peredaran darah sehingga aura cantik dan sehat kulit akan lebih terlihat. Cara penggunaan Ershali Peeling Spray Nasa : Semprotkan erhsali peeling spray pada bagian kulit yang akan kita bersihkan setelah itu kita usap usap dan digosok gosokkan sampai habis cairannya agar erhsali peeling spray bekerja secara optimal pada kulit anda, untuk membersihkan kotoran kotoran atau berupa daki yang ada di kulit anda. Untuk hasil yang optimal anda bisa lakukan lima hari penyemprotan sehingga kotoran akan rontok dan bersih. Konsultasi dan Order WA 089601517476 #nasacirebon #nasatangerang #nasabandung #nasasolo #nasajakarta #bisnisnasa #nasaherbal #nasa #ershali #ershalipeelingspray #ershalisoap #solusiflekhitam #peeling #cantik #herbal #sabunmuka #jualkosmetik #kosmetik #pembersihkulit #nasajogja #nasabandung #perawatanbadan #kulitputih #sehatalami #herbalnasa #agenresminasa #tokogrosirnasa

(@admiredastronaut)

10 Minutes Ago

🐶To be featured👉 #admiredastronaut From: @everydayastronaut 📸 Credit: @planetarysociety Tag your friends below 👇 DM us for credit if you are owner. #science #cosmos #astronomy #nasa #outerspace #galaxy #space #aviationdaily #believe #spacex #esa #aviation #explore #stars #studentpilot #spaceexploration #iss #aspiringastronaut #sky #womeninstem #stem #dream

(@rieska_shop)

11 Minutes Ago

manfaat MoonE Nasa yang bisa diperoleh dengan meminumnya secara rutin dan teratur: 🍁Mengencangkan payudara 🍁Merapatkan miss v 🍁Menghilangkan keputihan 🍁Menaikan libido/gairah seksual wanita order/konsultasi/daftar member : cek bio #moone #moonenasa #rieska_shop #nasa #onlineshop #tanahgrogot #banjarmasin #balikpapan #samarinda #kalsel #kaltim

(@sciencenewsde)

14 Minutes Ago

Die Circinus-Galaxie ist zwar eine sehr nahe Seyfert-Galaxie, dennoch wurde sie erst 1970 entdeckt, da sie von Materie der Milchstraße verdunkelt wird.🔭🛰️ #nasa #hubble #galaxy #star #news #astronomy #physics #astrophysik #eso #spacex #seyfert Quelle:https://de.m.wikipedia.org/wiki/Seyfertgalaxie

(@joshjesuschrist)

14 Minutes Ago

Possession et s'emploie démonologie=* *,démon+nom,+logement? ©OTS=SECTE HYDRO_QUEBEC toge vils℅ troisième guerre mondial= la valeur des ressources élémentaires= eau bois fer +4 saisons délimité l'espérance de vie de tous (et/ou) uns) chacun (s) #timhortons Montréal métro entendre, une malédiction de ce peuples des barbares. Disy QUEBEC HYPOCRITES® facile Kevin, die_in et/ou DiE_N AH #souldia l'espionne russe ft Québec hypocrites. ©jouer= PRENDRE -30 secondes POUR QU'ELLE qui_? {Ma soeur et/ou ma mère} SUICIDE PENDU PENDULE PENDAISON LA CAUSE DE ÉGALE JEUX médiatisé DE LA SECTE TEMPLE SOLAIRE. suite NEW GÉNÉRATION suicide COLLECTIFS DE JEAN LONGPRÉ AVEC LA participation DES MÉDIAS #jesus_messenger_of_allah #vladimirputin #mtlmoments #mtlblog #514 #montrealcity #eminem #justintrudeau #onu #nasa #portmtl #eminemlyrics #chrisbrownofficial #vaticancity #kingsalman #onu #rafcamora #konshens #mtlblogger #universite #portmtl #nancycharette #mavado #tommyleesparta #portofmontreal #oconnor

(@herbalisnasa_isma)

20 Minutes Ago

Duet si hitam NCX dan Minyak Urut Bisa buat pasangan suami istri jdi lebih harmonis dan menggigit 😍 Ncx utk merapetkan khusus wanita😘 Minyak urut for Man bisa buat gede😱 Order/konsultasi produk Inbox #nasa#nasaku#produknasa#herbalnasa#produkindonesia#aman#amazing#produkherbal#kecantikan#perikanan#peternakan#pertanian

(@herbalisnasa_isma)

19 Minutes Ago

Bayangin deh ,, apa kata dunia, kalo wajah putih glowing tapi maaf ya, leher tangan dan kaki ko item busik pula (uppss) 🙊🙊 Jangan baper ya Nih dua sejoli yang siap membantu kamu untuk memiliki kulit putih bersih cerah dan sehat lebih kenyal.. Sambil membayangkan betapa bahagianya memiliki kulit putih bersih cerah dan sehat lebih kenyal. Yuk hubungi untuk pemesanan nya😊😊 #inbok #nasa#nasaku#produknasa#herbalnasa#produkindonesia#aman#amazing#produkherbal#kecantikan#perikanan#peternakan#pertanian

(@herbalisnasa_isma)

19 Minutes Ago

🌱Hu whang tea Nasa🌱 🌼Apa sih manfaat teh HWT nasa??? Banyak banget manfaat ya bunsist 😉😉 : Ini dia manfaatnya : 👉Menurunkan kadar kolesterol dalam darah 👉Mempercepat penurunan berat badan 😘😘 👉Menjauhkan dari diabetes 👉Menghindarkan dari kanker 👉 Menurunkan Darah tinggi 👉 Mencegah penuaan dini 👉 Mengeluarkn kotoran dalam tubuh 👉Mencegah tulang dan gigi keropos 👉Meningkatkan immune tubuh 👉 Sangat bagus Untuk Pendamping program diet . 🌼Tuh kan bnyak bgt manfaatnya bunsist...dan yang pasti harga terjangkau 😘😘 👇👇👇👇👇👇👇 Konsultasi/Order/Reseller : Inbok #nasa#nasaku#produknasa#herbalnasa#produkindonesia#aman#amazing#produkherbal#kecantikan#perikanan#peternakan#pertanian

(@indah_yeung)

17 Minutes Ago

Tidak Perlu Berharap Jadi Yg Terbaik 🙏😁 Terus Lakukan Saja Yg Terbaik Pasti Hasil Akan Mengikuti Nya ✌💪✊👍💰💎 #nasa

(@herbalisnasa_isma)

18 Minutes Ago

"PAKET MORESKIN NATURE" harga lebih terjangkau ya beib... ISI PAKET MORESKIN NATURE NASA : 1. Moreskin nature day 2. Moreskin nature night 3. Cleansing moreskin 4. Moreskin serum whitening 5. Transparant whitening soap kegunaan dan cara pakai nya yuk simak sist: 1. Moreskin Nature Day kegunaan: Krim pelembab dengan double sunscreen dan extract pourticia melindung wajah dari pengaruh buruk sinar ultraviolet. cara pakai: gunakan di bagian wajah dan leher secara merata pada siang hari 2. Moreskin Nature Night kegunaan: krim malam yang di perkaya dengan isorce extract, vitamin E, dan vitamin C. mampu menutrisi krbutuhan kulit wajah di malam hari menyamarkan bintik hitam sehingga kulit wajah tampak segar dan lebih cerah. cara pakai: gunakan pada wajah dan leher pada malam hari secara merata pada malam hari. 3. Cleansing Moreskin kegunaan: Cleansing Moreskin tidak hanyamengangkat sisa kotoran, sekaligus bekerja sebagai pembersih yang mencerahkan, menhaluskan dan melembutkan kulit wajah anda, sehingga kulit wajah anda siap menerima nutrisi dari serum dan cream pagi atau cream malam cara pakai: lembabkan selembar kapas dengan cleansing moreskin dan usapkan secara lembut ke arah luar wajah. 4. Moreskin Serum Whitening Kegunaan: Moreskin nature serum whitening 2 mengandung Alpha arbutin, grape seed extract, vitamin e, vitamin c, dan protein yang berfungsi mencerahkan kulit , melembabkan kulit, menghaluskan kulit dan menyamarkan garis halus. cara pakai: gunakan pada pagi hari dan malam hari sebelum pemakaian cream, ambil secukup nya lalu oleskan merata ke wajah dan leher 5. Transparant Soap kegunaan: berfungsi menyegarkan , berguna untuk mengangkat kotoran dengan lembut sekaligus menjaga kelembaban nya sehingga kulit lebuh terlihat segar dan sehat. cara pakai: basuh kulit wajah dengan air usapkan sabun pembersih wajah moreskin pada wajah dan leher lalu pijat dengan gerakan memutar ke luar lalu bilas hingga bersih INBOX #nasa#nasaku#produknasa#herbalnasa#produkindonesia#aman#amazing#produkherbal#kecantikan#perikanan#peternakan#pertanian

(@omahnasa)

17 Minutes Ago

Lacoco Intensive Repairing Eye Serum Nasa 🌸🌸🌸🌸🌸 Lacoco Eye Serum merupakan produk terbaru dari PT. Natural Nusantara berbahan herbal alami. Serum untuk mata ini berguna untuk membantu mengurangi kerutan-kerutan halus dan mencegah tanda penuaan pada kulit di sekitar mata. Mengandung bahan aktif peptide yang dapat menghilangkan garis halus serta mencegah keriput di area mata, diperkaya dengan ekstrak lidah buaya yang berfungsi untuk menstimulasi produksi kolagen pada kulit untuk mendapatkan kulit yang kenyal dan menjaga kelembaban kulit di sekitar mata dapat digunakan sebelum make up. Cocok untuk semua jenis kulit. 🍃 Serum mata terbaik, solusi atasi garis-garis halus pada area mata, solusi mengurangi kerutan halus di sekitar mata, solusi menjaga kelembaban kulit di area mata, mencegah tanda penuaan pada kulit sekitar mata 🍃 Nama Produk : Intensive Treatment Eye Serum Kode Produk : EYECARE Airless pump 15 ml Packaging : Glossy silver and black, Hot stamp emboss 🍃 Cara Pakai Lacoco Eye Serum: Aplikasikan lacoco eye serum dibawah mata dan kelopak mata menggunakan jari manis ratakan secara perlahan tanpa menekan kulit. Gunakan pagi dan malam hari. Diperkaya dengan ekstrak lidah buaya untuk menstimulasi produksi kolagen pada kulit, menjadikan Lacoco Eye Serum sebagai sebuah formula untuk mendapatkan kulit yang kenyal dan menjaga kelembaban kulit sekitar mata. utk pemesanan chat WA: 0856 4956 5356 www.lacocobeautycenter.com #lacoco #intensivetreatment #eyeserum #nasa #distributornasamojokerto #distributornasa #agennasa