#nashwa

15,617 posts tagged with #nashwa

Photos and Videos about #nashwa

(@teamnash.aceh)

39 Minutes Ago

tetap semangat charisa๐Ÿ’ช nashwa sedih banget charisa keluar nonton vlog charisa keluar jadi baperr sampe nangis.nashwa deket banget sama charisa. sekali lagi tetap sangat charisa. jangan lupa vote nashwa๐Ÿ˜Š #persahabatan #indonesianidol2018 #indonesianidoljunior2018#idoljunior#nashwa#nashwazahira#charisa#anneth

BISNIS YG DIREKOMENDASIKAN BANYAK ARTIS !!!! . Yukk mending gabung sekarang di Bisnis dropnshop๐Ÿ˜Ž Punya Smartphone Canggih Tapi tidak dimanfaatkan?๐Ÿ˜‚ Mau Sukes tapi diajak beraksi masih mikir? โ–ถ Ingat 99% kegagalan berasal dari ALASAN! โ–ถ Pikirkan jika anda belum sukses saat ini, sudah berapa banyak alasan? Takut, ragu, bilang dulu pada suami, istri, ayah, pacar atau apalagi ๐Ÿ˜‘ โ–ถ Kesempatan menjemput rejeki dengan modal kecil dan sekali seumur hidup โ–ถ TIDAK ADA KATA RUGI JOIN BISNIS INI. So jangan takut asal jgn join di tempat yg salah. Join di @vhie.bussines akan bimbing dari nol sampai bisa jalani bisnis nya. Dijamin owner baik dan fast respon. Keuntungan join di @vhie.bussines Potensi income 350.000-2jt up/hari โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†” BIAYA JOIN : โœ…JOIN DROPNSHOP : 350.000 โœ…JOIN AGEN KUOTA & PULSA โœ…AGEN FOLLOWERS โœ…JOIN KETIGANYA lebih HEMAT โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†” . . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : ๐Ÿ“ฒ WA : 0878 3000 4445 โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†” . . #dropnshop#dropnshopsukses#bisnisdatasuplier#bisnisdropnshop#dropnshop2018#lowongankerja#lowongan#bisnis#bisnisonline#bisnisrumahan#bisnismudah#bisnisberkah#bisnisenak#bisnissuper#bisniskeren#bisnismurah#bisnishalal#peluangusaha#bisnismodalkecil#bisnissantai#agenfollowers#agenkuotamurah#agenkuotapulsa#agenkuotapromo#follow4follow #lfl#agenkuota100k#nashwa

Semuaa sayang uchaa๐Ÿ˜˜ Semuaa sayang kalian๐Ÿ˜˜ Tetep ky gini yaah kalian akur teruss dan saling Support smpee gedee nantiโค๏ธ๐Ÿ’• Mereka aja akurr kok,kenapa kita engga?seharusnya kitaa sebagai netijenn yg baikk saling Support satu sama lainn mau idola yg kita suka maupun yg kita tdk sukaa karna SEMUA AGAMA DI INDONESIA TIDAK ADA YG MENGAJARKAN MEBENCI๐Ÿ˜Šโค๏ธmulaai sekarangg ubah laah pikiraan kaliaan kalau kita blm bisa lebih baik dari dia jangaan laah kita bully๐Ÿ˜Šsemua manusia juga pernah melakukan kesalahan sm seperti nashwa,,nashwa juga manusia ky kalian yg tdk luput dri kesalahan jadii cobalaah untuk berfikir dulu sebelum berkomentar karenaa 1 kata" bully dri kaliaan akan membuaat fans nashwa jugaa sakitt hati ga cuma nashwa dan ibunya sajaa jadi kalo dihitung" fans nashwa kan banyaak yaah dan kalo kalian membully nashwa ya berarti kaliaan telah membuaat banyaak orang sedihh CAMKAN ITU!! @nashwaaaz @nashwazahiraa @indonesianidoljunior @officialrcti #nashwa #nashwaidoljunior2018 #nashwazahiraidol #nashwaaz #nashwazahiraa #nashwaidoljr2018 #nashwafans #nashwaaazidol #nashwaidoljr #challenge #nashwaidol #nashwamusically #nashwaaaz #nashwazahirafanbase #nashwazahira #nashwaidoljunior #likeforlikes #indonesiaidoljunior #indonesian #indonesiaidol #indonesiaidol2018 #indonesiaidoljunior2018 #idoljunior2018 #idolchallenge #indonesia #fenalovers #saatnyajuniorjadiidola #nashwacover #nashwatherzindo

. Enak banget selama gabung dibisnis dropnshop ini ๐Ÿ’• Jadi dapat penghasilan tiap hari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Owner sudah buktikan sendiri yaa , dan hasil Real notipu2 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Asal Mau usaha doa dan belajar ๐ŸŒน . . Kenapa enak banget ? โœจYaiyalah berbisnis Via online ๐Ÿ˜Š โœจBerbisnis tanpa hrs mengorbankan waktu utk keluarga ๐Ÿ‘ช โœจBerbisnis tanpa hrs Ninggalin suami dan ank ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โœจBisa dilakukan sambil urus rumah ๐Ÿก โœจBisa dikerjakan dimana aja ๐Ÿ˜„ . . Klo masih ada yg nunnda Join Berarti masih perhitungan dgn Kesuksesan nya sendiri ๐Ÿ˜Š . . Modal cukup sekali seumur hidup tapi hasilnya berkali-kali utk seumur hidup juga kok masih di tunda Are you Ok? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Jika Minat silahkan DM atau langsung Chat ke kontak yg ada di BIOโœจ . . #dropnshop#dropnshopsukses##kekinian #hijrah #hijab #viral #fff๐Ÿ˜Š #onlineshop #bisnisanakmuda #kerjakeras #suksess #suksesusiamuda #suksesbareng #pengusahasukses #bisnisonline #yakinlah #workshop #ontheroad #instago #instagood #nashwa #photooftheday#like4follow #likeforfollow #likeforlike #fff #instapic #instagram #latepost #picoftheday

. Enak banget selama gabung dibisnis dropnshop ini ๐Ÿ’• Jadi dapat penghasilan tiap hari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Owner sudah buktikan sendiri yaa , dan hasil Real notipu2 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Asal Mau usaha doa dan belajar ๐ŸŒน . . Kenapa enak banget ? โœจYaiyalah berbisnis Via online ๐Ÿ˜Š โœจBerbisnis tanpa hrs mengorbankan waktu utk keluarga ๐Ÿ‘ช โœจBerbisnis tanpa hrs Ninggalin suami dan ank ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โœจBisa dilakukan sambil urus rumah ๐Ÿก โœจBisa dikerjakan dimana aja ๐Ÿ˜„ . . Klo masih ada yg nunnda Join Berarti masih perhitungan dgn Kesuksesan nya sendiri ๐Ÿ˜Š . . Modal cukup sekali seumur hidup tapi hasilnya berkali-kali utk seumur hidup juga kok masih di tunda Are you Ok? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Jika Minat silahkan DM atau langsung Chat ke kontak yg ada di BIOโœจ . . #dropnshop#dropnshopsukses##kekinian #hijrah #hijab #viral #fff๐Ÿ˜Š #onlineshop #bisnisanakmuda #kerjakeras #suksess #suksesusiamuda #suksesbareng #pengusahasukses #bisnisonline #yakinlah #workshop #ontheroad #instago #instagood #nashwa #photooftheday#like4follow #likeforfollow #likeforlike #fff #instapic #instagram #latepost #picoftheday

(@nashwaaazz_id)

3 Hours Ago

Siapa yang malam ini nonton 'BlackPink'๐Ÿ’—๐Ÿƒ โ€ข โ€ข #lfl #lfl๐Ÿ’› #fff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹

. Enak banget selama gabung dibisnis dropnshop ini ๐Ÿ’• Jadi dapat penghasilan tiap hari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Owner sudah buktikan sendiri yaa , dan hasil Real notipu2 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Asal Mau usaha doa dan belajar ๐ŸŒน . . Kenapa enak banget ? โœจYaiyalah berbisnis Via online ๐Ÿ˜Š โœจBerbisnis tanpa hrs mengorbankan waktu utk keluarga ๐Ÿ‘ช โœจBerbisnis tanpa hrs Ninggalin suami dan ank ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โœจBisa dilakukan sambil urus rumah ๐Ÿก โœจBisa dikerjakan dimana aja ๐Ÿ˜„ . . Klo masih ada yg nunnda Join Berarti masih perhitungan dgn Kesuksesan nya sendiri ๐Ÿ˜Š . . Modal cukup sekali seumur hidup tapi hasilnya berkali-kali utk seumur hidup juga kok masih di tunda Are you Ok? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Jika Minat silahkan DM atau langsung Chat ke kontak yg ada di BIOโœจ . . #dropnshop#dropnshopsukses##kekinian #hijrah #hijab #viral #fff๐Ÿ˜Š #onlineshop #bisnisanakmuda #kerjakeras #suksess #suksesusiamuda #suksesbareng #pengusahasukses #bisnisonline #yakinlah #workshop #ontheroad #instago #instagood #nashwa #photooftheday#like4follow #likeforfollow #likeforlike #fff #instapic #instagram #latepost #picoftheday

(@siregaryeny)

3 Hours Ago

Enak banget selama gabung dibisnis dropnshop ini ๐Ÿ’• Jadi dapat penghasilan tiap hari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Owner sudah buktikan sendiri yaa , dan hasil Real notipu2 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Asal Mau usaha doa dan belajar ๐ŸŒน . . Kenapa enak banget ? โœจYaiyalah berbisnis Via online ๐Ÿ˜Š โœจBerbisnis tanpa hrs mengorbankan waktu utk keluarga ๐Ÿ‘ช โœจBerbisnis tanpa hrs Ninggalin suami dan ank ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โœจBisa dilakukan sambil urus rumah ๐Ÿก โœจBisa dikerjakan dimana aja ๐Ÿ˜„ . . Klo masih ada yg nunnda Join Berarti masih perhitungan dgn Kesuksesan nya sendiri ๐Ÿ˜Š . . Modal cukup sekali seumur hidup tapi hasilnya berkali-kali utk seumur hidup juga kok masih di tunda Are you Ok? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Jika Minat silahkan DM atau langsung Chat ke kontak yg ada di BIOโœจ . . #dropnshop#dropnshopsukses##kekinian #hijrah #hijab #viral #fff๐Ÿ˜Š #onlineshop #bisnisanakmuda #kerjakeras #suksess #suksesusiamuda #suksesbareng #pengusahasukses #bisnisonline #yakinlah #workshop #ontheroad #instago #instagood #nashwa #photooftheday#like4follow #likeforfollow #likeforlike #fff #instapic #instagram #latepost #picoftheday

(@1210case)

4 Hours Ago

Bosan aah,case itu itu aja,ganti deh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† jangan sampai salah kamar ya bossq ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . Yuuk Open order custom case Bisa semua jenis HP,bisa ganti desain sesuka bossq dan bisa tambah nama Tinggal pilih aja jenis casenya -Custom case 3D -Softcase anticrack -Softcase Ultrathin Bagi yg pesen gampang kok Nama: No Hp Alamat: Type Hp: Jenis case: Desain gambar: Langsung hubungi kontak WA 085263263127 . . . #caseonepiece #casejuventus #caselucu #caseml #casebarcelona #casebola #nashwa #nashwazahira #casemobilelegendsindonesia #casemobilelegends #casemotogp #casecouple #caseonepiece #caseoneplus #caseonline #caseiphone #casesamsung #casesamsungmurah #caseoppo #casexiaomi #casevivo #casemurahbanget #jualcaseiphone #chess #catur

(@1210case)

4 Hours Ago

Superman dan buku nikah aja bisa di jadiin case,apalagi mantanmu,oopps salah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† jangan sampai salah kamar ya bossq ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . Yuuk Open order custom case Bisa semua jenis HP,bisa ganti desain sesuka bossq dan bisa tambah nama Tinggal pilih aja jenis casenya -Custom case 3D -Softcase anticrack -Softcase Ultrathin Bagi yg pesen gampang kok Nama: No Hp Alamat: Type Hp: Jenis case: Desain gambar: Langsung hubungi kontak WA 085263263127 . . . #caseonepiece #casejuventus #caselucu #caseml #casebarcelona #casebola #nashwa #nashwazahira #casemobilelegendsindonesia #casemobilelegends #casemotogp #casecouple #caseonepiece #caseoneplus #caseonline #caseiphone #casesamsung #casesamsungmurah #caseoppo #casexiaomi #casevivo #casemurahbanget #jualcaseiphone #chess #catur

(@1210case)

4 Hours Ago

Gimana bossq,gak tertarik nih dengan case ini,masa case itu-itu aja๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† jangan sampai salah kamar ya bossq ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . Yuuk Open order custom case Bisa semua jenis HP,bisa ganti desain sesuka bossq dan bisa tambah nama Tinggal pilih aja jenis casenya -Custom case 3D -Softcase anticrack -Softcase Ultrathin Bagi yg pesen gampang kok Nama: No Hp Alamat: Type Hp: Jenis case: Desain gambar: Langsung hubungi kontak WA 085263263127 . . . #caseonepiece #casejuventus #caselucu #caseml #casebarcelona #casebola #nashwa #nashwazahira #casemobilelegendsindonesia #casemobilelegends #casemotogp #casecouple #caseonepiece #caseoneplus #caseonline #caseiphone #casesamsung #casesamsungmurah #caseoppo #casexiaomi #casevivo #casemurahbanget #jualcaseiphone #chess #catur

(@show.lite)

4 Hours Ago

. Bertepatan dengan ulang tahunnya yg jatuh pada 15 November kemarin, Kang Sule kedatangan tamu spesial yaitu Ibu, anak, dan adik kandungnya. Dalam salah satu sesi "Ini talk Show" tersebut mas Andre menanyakan ke kang Sule "apa lagi yang ingin dicapai dalam hidup?" dan intinya jawaban sule itu adalah "Kebahagian keluarga"...๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Mimin jadi teringat lirik lagu dari film "Keluarga Cemara". ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . ๐ŸŽถ๐ŸŽถ Harta yang paling berharga adalah keluarga... Istana yang paling indah adalah keluarga... Puisi yang paling bermakna adalah keluarga... Mutiara tiada tara adalah keluarga... ๐ŸŽถ๐ŸŽถ . . . . . #showlite #sule #sulekers #initalkshow #hitamputih # #maiaestianty #initalkshow #indonesianidoljunior #nashwa #anneth #ovj

(@rstu_ap)

4 Hours Ago

[#ivgstory] Yang Jomblo jangan baper y๐Ÿคช๐Ÿ˜‚ . . . . . In frame: @fenti.aulia ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“น : @r.whydz . . . Budayakan berkata lembut dan jgn ngegas yaa.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Hanya hiburan guys, tidak ada maksud menyinggung siapapun ๐Ÿ˜Š ________________________________________ @indovidgram @vidgramjakarta @luculucuvideo @dagelan @dagelan.jateng @iamcreatorindonesia @cikarangvidgrams @guyonankekinian @prabumulihvidgram @video.vidgram ________________________________________ #dagelan #bangijaltv #helmchallenge #guyonankekinian #receh #wikwik #ckvgcomedy #bikingemes #skidipapap #ngakaksehat #minangkocak #prabumulihvidgram #tiktokhot #dagelanjateng #naswa #9gag #ngakakkocak #iamcreatorindonesia #awkarin #semenitvidgram #boomingkan #seberapagreget #tiktoksea #cikarangvidgrams #vidgramjakarta #videokeceplg #luculucuvideo #karnasusayang #nashwa

(@nashwaazzhir)

4 Hours Ago

Imut Banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @nashwazahiraaa #nashwaaaz #nashwaidol #nashwa #nashwaidoljr #nashwazahira

(@nashwaazzhir)

4 Hours Ago

Mana Pendukung Nya Nashwa @nashwaaz @nashwazahiraaa #nashwaidoljr #nashwaaaz #nashwaidol #nashwazahira #nashwa

(@nashwaaazz_ofc)

3 Days 7 Hours Ago

Assalamu'alaikum teman-teman siapa nih yang udah pada nonton pas nashwa tampil tadi hayuk tunjuk tanganโ˜ btw jgan lupa vote & sms nya juga ya teman supaya nashwa bisa lolos ke babak selanjut nya.thank you๐Ÿ’• . . . repost / save ? Izin + tag aku ๐Ÿ–ค Jgn lupa follow ya: @nashwaaazz_ofc @nashwaaazz_ofc @nashwaaazz_ofc @nashwaaaz @nashwazahiraa @indonesianidoljunior @officialrcti #nashwa #nashwaidoljunior2018 #nashwazahiraidol #nashwaaz #nashwazahiraa #nashwaidoljr2018 #nashwafans #nashwaaazidol #nashwaidoljr #challenge #nashwaidol #nashwamusically #nashwaaaz #nashwazahirafanbase #nashwazahira #nashwaidoljunior #likeforlikes #indonesiaidoljunior #indonesian #indonesiaidol #indonesiaidol2018 #indonesiaidoljunior2018 #idoljunior2018 #idolchallenge #indonesia #fenalovers #saatnyajuniorjadiidola #nashwacover #nashwatherzindo

(@dansrock7)

5 Hours Ago

Sehat trus anak ayah #nashwa #naufal #rangga

(@im_nands)

9 Hours Ago

@Nashwaaaz ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท @kri.sat . #nashwa #idoljunior #teamnash #nashwaaaz #nashwfans2018 #saatnyaidol #nashwajuaraa