#nasiayambuwido

223 posts tagged with #nasiayambuwido

Photos and Videos about #nasiayambuwido

(@rinisoekminiarni)

4 Days 13 Hours Ago

Kuliner malam semarang ... #nasiayambuwido

(@agunglaks)

27 Days 24 Hours Ago

Malam mingguan diSemarang with my @syeiralaksamana โ˜•๏ธ๐ŸŒฟenak semuaaa! #semarang #spiegelsemarang #oensemarang #nasiayambuwido #spiegelbarandbistrosemarang #instapic

(@makandisemarang)

29 Days Ago

Nasi Ayam ini hampir sama dengan Nasi Liwet. Kalau kamu lebih suka mana? Yang lebih suka nasi ayam, bisa pencet love nya. Kalau yg suka nasi liwet bisa tulis komen. Mau tau banyakan yg mana.. . Nasi Ayam IDR 10K Nasi Ayam yang buka hingga jam 11 malam ini udah pasti rame banget buat makan malam. Bumbunya gurih, apalagi ditambah kentelan santennya. Lokasi Nasi Ayam Bu Wido Jl. Melati (samping Honda Gajahmada). . #makandisemarang

(@ferrydp)

2018-04-23 04:59:39

Nasi Ayam Bu Wido, Semarang. #takis #nasiayam #nasiayambuwido #buwido #semarang #kuliner #kulinersemarang

(@pakgustijajan)

2018-04-22 21:38:22

Salah satu kuliner di Semarang yaitu Nasi Ayam! Banyak banget yang jual dan disini salah satu yang legendaris, sejak 1958. . . Suiran ayam nya empuk, sayur labunya yang pedas manis dengan kuah opor yang gurih. Cobain deh! __________ ๐Ÿ”– : Nasi Ayam Bu Wido ๐Ÿ“ซ : Jl. Gajah Mada Gg. Melati Selatan, Brumbung, Semarang ๐Ÿ’ธ : 15k - 20k ๐Ÿฝ : 7 / 10 ๐Ÿ…ฟ๏ธ : bisa di pinggir jalan atau ruko depannya __________ #pakgustijajan #pakgustijajandisemarang #kumpulgakumpulyangpentingmakan #makanenak #minumenak #kuliner #kulineran #kulinersemarang #kulinerjawatengah #food #foods #foody #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodpics #happyfood #instafood #eatwell #lovetoeat #delicious #goodfoodgoodmood #nasiayambuwido #nasiayam #semarang

(@aldilapraditya)

2018-04-07 06:55:43

Nasi ayam khas semarang (mirip nasi liwet solo tapi taste nya lebih manis). Enyaak. #nasiayambuwido #nasiayamsemarang #nasiayam #delicious #tasty #kulinersemarang #semarangfoodhunter #semarangculinary #indonesianfood

(@dedeculinary)

2018-03-30 23:48:48

Nasi ayam bu wido salah satu kuliner khas dari semarang, ini enaaq puwool kalo makan ini bisa nambah 2 porsi ๐Ÿ˜… jadi isi nasi ayam ini ada tahu bacem, ayam suwir, setengah telur, krecek sayur ada manisanya, dan ada kuahnya. Selain itu ada pelengkapnya macem2 sate satean ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ - - - - Inframe : nasi ayam #kulinersemarang #dedeculinary #nasiayambuwido #makandisemarang #nasiayam #infokulinersemarang

(@evalokashati)

2018-03-30 04:47:33

Nasi campur daging ayam suwir, tahu bacem, kreceknya enak, sayur labu, campur kuah santan yg gurih. Harganya cuma 10k, tapi rasanya beuh jangan ditanya enaknya. ๐Ÿ‘Œ Manis dan gurih jadi satu pas masuk ke dalam mulut.. Nyumm ๐Ÿ˜ณ #nasiayambuwido #kulinersemarang #instafood #dinner #wisatakulinersemarang

(@arnaannisa)

2018-03-30 04:01:53

jam segini ini mereka udah buka ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ .. #lapar #nasiayam #nasiayambuwido #semarang

(@gondhezbroz)

2018-03-29 05:54:03

yak nasi ayam legend di Semarang,nasi ayam bu wido di jalan melati..kalian mesti cobain ndezz #nasiayam #nasiayambuwido #nasiayambuwidosemarang #kulinerlegendarissemarang #kulinersemarang #semarangfood #semarangeat

(@updatesemarang_)

2018-03-29 04:04:36

. NASI AYAM SEMARANG . #nasiayam#nasiayambuwido#kulinersemarang #wensemarang #foodphotography ------------------------------ Repost dari @wen_saja Follow yuk @wen_saja Follow yuk @updatesemarang_ Follow yuk @updatesemarang_ ------------------------------ March 28, 2018

(@thetangsjourney)

2018-03-25 20:05:29

Katanya belum sah ke Semarang kalau gak nyobain Nasi Ayam Bu Wido ๐Ÿ˜‹ Nasi ayamnya memang enak banget, rasanya gurih manis tapi gak bikin enek, dan ada pedas sedikit dari sayurnya. Makannya di atas daun, porsinya gak terlalu banyak. Rasanya makan dua pincuk baru pas ๐Ÿ˜› Ada juga aneka sate (ada usus, ati, ampla, telor puyuh). Kalau gak salah harganya sekitar Rp 2.000,-/tusuk. Nasi ayam Bu Wido ini baru buka sekitar maghrib dan selalu rame katanya. Pas kami dateng sih kebetulan pas banget langsung dapat tempat ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข NASI AYAM BU WIDO ๐Ÿ“Jalan Melati Selatan, Semarang ๐Ÿ’ฐ Rp 8.000,- (nasi ayam 1 pincuk) โ€ข โ€ข #thetangsjourney #thetangsjourneyblog #thetangstraveling #thetangsjalanjalan #thetangsfoodreview #kulinerlokal #kulinersemarang #nasiayam #nasiayambuwido #nasiayambuwidosemarang #thetangsroadtrip2017 #superlatepost

(@siska_shizuka)

2018-03-19 06:45:56

Late post ! Masih edisi Semarang yang dibuang sayang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž . . #culinary #semarang #semarangcity #tokooen #tokooensemarang #jadul #nasiayam #nasiayambuwido #esputer #esputerconglik #pasarsemawis

(@minetta_roselani)

2018-02-23 14:24:23

Semua kuliner Semarang ini, cuma sekali yang makan di restorannya, yang lainnya cukup pakai @gofoodsemarang @gojekindonesia Bahagia itu gausa buang2 ongkos kendaraan ke mana-mana, selama Go Food sudah ada di mana2, makanan khas daerah bisa dicicipi, hidup lebih indah ๐Ÿ˜ #bistiklidah #bistikmarinatedporkchop #rumball #tokooensemarang #tokooen #tahugimbalneon #nasiayambuwido #mietiteegrajen #mietitee #indonesia #kuliner #gofoodsemarang #gojeksemarang

(@basukiforfit)

2018-02-22 06:20:43

sdh makan malam kah?? mitos atau fakta, makan malam membuat berat badan naik?? di program kami, tetap makan malam tapi tetap bisa turun berat badan.. yg penting patuhi aturan 3J yaaa more info program melangsing dengan menyenangkan silahkan ikutin terus @basukiforfit bit.ly/Coachbasuki #tetapmakanmalam #kulinersemarang #dietmenyenangkan #dietsehat #sehatdanbugar #sehatdanenak #pandanaran #nasiayambuwido #melangsingdarirumah

(@herman.go)

2018-02-19 19:01:55

Nasi ayam bu Wido #richie #nasiayambuwido #kulinersemarang #haujek

(@culinaireku)

2018-02-15 07:07:49

After-dinner meal ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #supper #nasiayam #nasiayambuwido #nikmat #enaktenan #yummy #kulinersemarang #streetfood #foodie #foodpic #foodjournal #culinaireku

(@erlindametta)

2018-01-14 03:57:11

Cuma sempet kuliner ini di Semarang~ โœ” Nasi Ayam Bu Wido โœ” Soto Sapi #kuliner #semarang #kulinersemarang #nasiayambuwido #nasiayam #sotosapi #instafood

(@fannysucitro)

2018-01-13 07:39:27

๐Ÿด โ€œNasi Ayam Bu Widoโ€ ๐Ÿ’ฐ 10K ๐Ÿข 3K/pcs (all varians) ๐Ÿ“ Jl. Gajah Mada Gg. Melati Selatan, Semarang ๐Ÿ•ฐ 16.30-23.00 #fannysucitro2018 #fannykulinersemarang #fannyinsemarang #kulinersemarang #recommendedfood #nasiayambuwido #olympus

(@sage.dee)

2018-01-04 23:44:22

Please forgive for what i said when i'm hungry...... even i mean every single of it.... #lunpiaganglombok #nasigorengbabatpakkarmin #nasiayambuwido #lekkerpaimo #kulinersemarang #semarangculinary #semarang

(@widyoup)

2018-01-04 06:25:59

Dahar Wonten Bu Wido .. Kalau denger Semarang, pasti yang pertama orang kenal adalah Lunpianya .. sebenarnya masih banyak makanan khas yang lezat dan menggugah mood lidah kita ini untuk berselancar mencari kuliner lain seperti nasi ayam.ย Nasi Ayam Khas Semarangย ini termasuk makanan tradisional khas yang masih banyak disukai sampai jaman NoW .. salah satu penjual nasi ayam yang melegendaris di kota semarang yaituย Warung Nasi Ayam Bu Wido yang sudah mulai berjualan sejak tahun 1958ย dan telah memiliki banyak pelanggan karena cita rasa nasi ayamnya yang nikmat .. - Sugeng Dahar - bersama @meiyanti_tri and @rayhanlaksono #nasiayambuwido #kulinersemarangrecommended #semaranghebat #ayowisatakesemarang

(@mustika.aurum)

2017-12-29 19:00:27

The last night at semarang .... #simpanglimasemarang #nasiayambuwido #becakhias #mainananak โคโคโค

(@m.iqbaliz)

2017-12-28 17:56:45

Icip icip d semarang with @ratihitar.19 #nasiayambuwido #lekkerpaimo #tahugimbalpakedi #japanesefood2d

(@ginibarli)

2017-12-26 02:29:00

Nasi ayam & friends.. this is good #kulinersemarang #nasiayambuwido

(@stelliana)

2017-12-18 03:47:30

#elliegoestravelling #semarang #ellielovestoeat #nasiayambuwido IDR 57k for 4 person? ๐Ÿ˜ฑ cheap and yummy

(@myculinarytrip)

2017-12-01 08:06:17

#mctsemarang . . NASI AYAM BU WIDO Jalan Simpang Lima (pojokan mall matahari) Semarang,Jawa Tengah Ke Semarang belum komplit kalo belum nyobain makan lesehan disimpang lima. Buka mulai dari jam 9 malam tempat makan lesehan ini sangat ramai oleh pengunjung yang makan nasi ayam. Jadi semua pilihan lauk pauknua disajikan didepan kita,kita tinggal sebutkan aja mau lauk apa. Satu piring nasi ayam ini disajikan juga bersama telur pindang,ayam suwir dan sayur labu. Lauk pauknya ada ayam goreng,sate telur,ati ampela,tempe dan tahu. Kisarannya mulai dari 15ribu sampe 30ribu aja tergantung dengan apa yang kita jadikan lauknya. Ini wajib coba,enak!

(@ansilia_lusiana)

2017-11-24 07:30:19

Setiap kali makan Nasi Ayam Semarang pasti nambah ๐Ÿ˜‚ dulu pesan 1/2porsi ujung2nya nambah. Skrg pesan 1porsi tetep nambah ๐Ÿคฃ entah krn enak bgt / lapar bgt / doyan makan ๐Ÿคช #nasiayamsemarang #nasiayambuwido #kulinersemarang #doyanmakan

(@fotoguna)

2017-11-23 07:20:39

Nasi ayam Wido and bakmi goreng Boeng John. Semarang local delicacy. . . #semarang #semarangkuliner #semarangfood #indonesianfood #nasiayam #nasiayambuwido #bakmijawa #boengjohn #kuliner #foodgram #eat #makansemarang