#nasibakmoy

2,869 posts tagged with #nasibakmoy

Photos and Videos about #nasibakmoy

(@sedapwangi_id)

10 Hours Ago

Fact about pork #1 🐷🐷🐷🐷🐷🐷 Lard is healthy. Lard is approximately 48% monounsaturated fat, 40% saturated fat and 12% polyunsaturated fats. Yes, lard has monounsaturated fat, saturated fat as well as cholesterol and is healthy. Many people are starting to realize that saturated fat and cholesterol do not cause heart disease. 🐷🐷🐷🐷🐷🐷 #hainanjifan #hainanesechickenrice #singaporeanchickenrice #bakmoy #nasibakmoy #nasihainamcampur #nasicampurhainam #tumpengbabi #tumpenghainam #nasicampur #nasicampurbabi #samcan #sambalmatah #samcansedapwangi #porkcharsiu #porkcharsiew #porkbelly #porklover #baksobabi #pangsitbabi #kulinerbabi #kulinerbandung #makanenak #moodbooster #bandungfoodies

Makan Siang Peserta Kelas Dharma & GABI PJBS #nasibakmoy #sayurasem #miegoreng Minggu, 14 Oktober 2018 Anumodami kepada donatur konsumsi 🙏 #makansiang

(@miebaksosubur)

3 Days 9 Hours Ago

Nasi bakmoy ala mie subur. Mmg beda dengan yang lain. Jangan khawatir, di jamin halal kok. Kalau suka pasti ketagihan. 😆😆 Murah meriah, bikin kenyang. ➖BUKA 17.30 ➖Parkir motor GERATIISSSS!!! ➖hari Senin yang pasti nya LIBUURRR. . . . . #nasibakmoy #kulinernengsolo #soloinfo #wonderfulsolo #jelajahsolo #wowkuliner #kulinersoloenak #carimakandisolo #carikulinerdisolo #jajansore #jajanansolo #wonderfoodsolo #kuliner_asiksolo #kulinerdisolo #kulinersolo #solodelicious #enak #murahmeriah #dijaminhalal #solofoodhunter #mieayam #miebakso #bakso #esteh #esjeruk #pesonakulinersolo #jajansolo #miepangsitgoreng #kotasolo #terimakasih

(@yustina_cake_cookies)

3 Days 11 Hours Ago

#nasibakmoy#nasibakmoyayam#nasibakmoyayamudang Nasi putih bakmoy ayam (ayam tahu 1 telur ) Kuah kaldu ,Sambal kecap Kerupuk udang / emping / P0 untuk hr Senin Rabu Jum'at Info pemesanan 👇 Yustina Wa 081283699962

(@lisagunawan05)

4 Days 8 Hours Ago

#nasibakmoy happy lunch all 😊

(@vonnywiyani)

5 Days 6 Hours Ago

Nasi bakmoy ala Ponchan 😁 Nasi Bakmoy is an intercultural dish between Indonesian Javanese and Chinese. Originally this dish using pork as the star ingredients, however it can be substituted with chicken meat as a lot of Indonesians do not eat pork. There are three basic elements of this dish: rice, topped with diced tofu and stir fried ground meat and clear soup made of broth. In Indonesia, there are many versions of Nasi Bakmoy; but usually the characteristic ingredients are petis udang (Indonesian fermented shrimp paste) and kecap manis (Indonesian style thick sweet soy sauce). Both of the ingredients gives a sweet savoury taste of the dish. Some area in Indonesia serves Nasi Bakmoy with deep fried diced tofu, another with non-fried firm tofu, and there are also some people who serves nasi bakmoy with fried prawn cake. There is even a vegetarian style of this dish which is using non-meat protein. 😁 So, what style of nasi bakmoy that you usually eat? #food #indonesiandish #intercultural #common #meal #nasibakmoy #petis #shrimppaste #javanese #chinese #kecapmanis #makan #budaya #culture #southeast #asia

(@yummycorner)

7 Days 1 Hour Ago

Paket nasi box - nasi bakmoy Cocok untuk segala acara Dan dijamin kualitas & rasanya 😍😍 Untuk pemesanan : WA : 082136876066 • • #nasiboxsemarang #nasidussemarang #nasikotak #cateringsemarang #catering #jualmakanan #makanansemarang #like4like #loveit #nasiboxmurah #nasibakmoy

(@speedresto)

7 Days 7 Hours Ago

Lunch Today...😃 pingin makan yang ada Ayam dan Udangnya, tapi bukan penyetan. Pas bangeeet ada di @SpeedResto "NASI BAKMOY" Dan Kuahnya Itu looh yang bikin makin Suedeeep 👌😍😋. Bisa juga di order lewat Onliine 😇 . #foodgasm #foodstagram #instafood #culinary #instaculinary #instaeat #instayummy #foodporn #foodie #surabaya #news #kulinersurabaya #wenaktok #restaurant #indonesia #masakanindonesia #foodblogger #blogger #amazingindonesianfood #anakjajan #foodphotography #makanenak #surabayafood #makansampaikenyang #speedresto #anekamasakanjawa #bakmoy #nasibakmoy

(@angelawirawan)

7 Days 14 Hours Ago

Homemade nasi bakmoy versi pisah kuah Salah satu makanan masa kecil di Surabaya. Ga tau ini makanan khas daerah mana,yg jelas ga pernah keliatan menu ini di Jakarta. Di Surabaya pun tidak banyak yg jual menu ini setauku... Dah pingin berbulan-bulan akhirnya keturutan masak sama mami. #angelafoodjournal #homecooked #homemadefood #fotomasak #whenimboredicook #foodphotography #foodgasm #foodism #foodporn #instafood #simplehomecooking #nodiet #homecooking #homecookedmeal #perthfoodies #freshfood #goodfood #eatright #foodlover #cooking #uploadbersama #uploadkompakan #thegaring184 #nasibakmoy

(@rikrud)

9 Days Ago

"Almair" food court Atrium tunjungan plaza 2 lt LG - nasi tim ayam - empek2 - nasi bakmoy - sempol & pisang goreng kipas Untuk harga standart mulai 6rban sampai 22rb (untuk yg kita beli) #foodcourt #nasibakmoy #tunjunganplaza #nasitimayam #sempol #tunjunganplaza2 #empekempek #pisanggorengkipas #almairfoodcourt #makanmalam

(@ny.rempong)

10 Days 22 Hours Ago

Warung Makan Holy Jl kutilang ( gang satu ) Depan Mak Hol Kudus . . . . Nasi bakmoy holy The besttt bangett guys,kalau org kudus pasti tau Wr makan Holy ,Warungnya sederhana tapiiii Rasanyaa bener2 Mantapp jiwaaaaa ,Sop Sapi Nya juga juaraaa bangett dagingnya pun juga pake daging kisi guyss,Warung makan Holy tempat Nyah Rempong sarapan pagi kalau di kudus guys,beberapa taun yg lalu Nyah Rempong sempat Tinggal di kota kretek selama hampir 2 taun,dan Wr makan Holy termasuk salah satuu tempat favorite Nyah Rempong kalau sarapan,Dijaminn Endolitaaa guyss 😍 . . . . . #nyrempongkulineran#kulinermalamnyrempong#nyrempong#seleranyrempong#nyrempongsemarang#eatventure#eatandtreats#eatstagram#eatingfood#foodgasm#foodgram#foodblogger#foodporn#foodhunter#foodphotography#foodie#f52#f52grams#vsco#vscoam#instagram#instafood#instaeat#like4like#likeforlike#nyrempongkudus#kulinernyrempong#garangasemkudus#nasibakmoy#goodvibe#

(@esmurnisagan)

11 Days 4 Hours Ago

Bakso Lombok Ulek Bakso sapi asli, dcampur dg lontong, tahu, pothel...maknyuzzz cabe rawit bawang putih . .. ... Cuzzzz tersedia di cabang prof.yohanes saja gaesss . .. ... #kulinerjogja #kulineres #nasibakmoy #nasibakmoyayam #nasijogja #esmurnijogja #esmurni #esmurnisagan #jogjaculinary #jogjakuliner

(@sby.homecooking)

11 Days 14 Hours Ago

Puji tuhan, ada pesanan BAKMOY, Ada yang mau ikutan PO? DM ajah ditunggu ampe tar sore jam 5 yaaa Ready besok jumat, 5 okt #homecooking #fromkitchenwithlove #kulinersurabaya #nasikotaksurabaya #nasikotaksurabayabarat #myhubbymychef #nasibakmoy

(@ennywijaya80)

11 Days 14 Hours Ago

Puji tuhan, ada pesanan BAKMOY, Ada yang mau ikutan PO? DM ajah ditunggu ampe tar sore jam 5 yaaa Ready besok jumat, 5 okt #homecooking #fromkitchenwithlove #kulinersurabaya #nasikotaksurabaya #nasikotaksurabayabarat #myhubbymychef #nasibakmoy

(@lily_meyliana)

13 Days 9 Hours Ago

Mari Makan 😄 #nasibakmoy #homemade #bandung

(@mgrt.erna)

13 Days 15 Hours Ago

02102018...Terkadang senang. Terkadang sedih. Beryukurlah, itu tanda kita masih hidup. thank God😇🌹🌹..God is good all the time 🌹🌹🌹...Selamat pagi sahabat Igers ..smg selalu sehat dan senantiasa dalam lindungan Nya..🙏🙏....Sarapan dengan yg berkuah yuuuk.. "Nasi Bakmoy"....masakan fav juga di rumah . ____________________________ NASI BAKMOY Bahan 1/2 ekor ayam rebus, potong kotak (me : ayam kampung )..bisa pakai filet ayam 2 biji tahu besar potong kotak kecil lalu goreng setengah matang Merica secukupny Garam secukupnya 1 sdm saos tiram 1 sdt kecap asin 6 sdm kecap manis 2 siung bwg putih cincang Telur rebus Petis ( bisa skip ) Bahan bakwan udang 100 gr udang giling 2 sdm tepung sagu Garam secukupnya 1 butir kuning telur Bahan kuah 2 liter air kaldu 3 batang seledri iris2 Garam secukupnya Merica secukupnya 2 sdm bawang putih goreng Cara membuatnya . *Campur bahan bakwan udang, ambil 1sendok adonan, goreng, lalu di potong kotak2 kecil *Tumis bawang putih sampai harum, masukkan potongan ayam rebus,tahu goreng,bakwan udang *Tambahkan mrica,garam, kecap asin,saus tiram, kecap manis, tambahkan kaldu ayam ,masak sampai coklat dan air susut *Buat bahan kuah, masak dan didihkan bahan kuah *Penyajian, tata diatas nasi bahan tumisan bakmoi lalu siram dengan kuah, lengkapi dengan telur rebus dan taburi bawang goreng Nb. . *Bisa juga di sajikan dengan petis *Untuk sambalnya ..rebus cabe rawit .. lalu haluskan  cabe + garam #dapur_erna #erna_homemade #nasibakmoy #breakfast #sarapan #instalike #instalikeforlike #cooking #instacook #cookingformyfamily #yummy #yummyfood #igfoodies #igfood #photofood #foodlover #homecooking

(@tanti98)

14 Days 4 Hours Ago

#nasibakmoy

(@dapur.papa.rock)

15 Days 23 Hours Ago

Nasi Bakmoi #bakmoy #nasibakmoy #bakmoybandung

(@aphoapproved)

18 Days 10 Hours Ago

Hello there!! Ini 1st post dari Apho👵🏼, which is special banget dan makanan yg dipost jg pasti spesial. Buat yg sering jalan2 ke Bandung pasti udah tau tempat ini, karena setiap kali Apho dtg jg pasti rame bgt!! Tempatnya di gang kecil banget, jadi biasa pada parkir diluar gang, udah ada tukang parkir jg yg pd standby ngatur jalan. Buat Apho nasi bakmoy dan bakut sayur asinnya enak banget, dan pastinya kuah2 anget cocok bgt buat Apho👵🏼 . . . . . 🔥Nama tempat : LOTEK MAHMUD, sesuai namanya, letaknya ada di Jl. Mahmud IV, Bandung. 🔥Best selling food : Lotek sayur (halal), nasi bakmoy (non halal), dan bakut sayur asin (non halal). Jangan takut buat temen2 yg Muslim, karena loteknya dibuat di dapur yg berbeda 😊 🔥Cost makan berdua : under 100rb (asal ga kalap pesen ini itu 🤣) 👵🏼Apho value : 8/10 . . . . . #aphoapproved #nasibakmoy #lotekmahmud #bakutsayurasin #kulinerbandung #kulinerindonesia #foodporn #foodie #foodstagram #comfortfood #tbt #throwback #soup

(@lianadwinovta)

19 Days 1 Hour Ago

Kuliner pertamaku di Kota Wisata... 😋😋 #nasibogana #nasibali #nasibakmoy #yummy #kotawisatacibubur

(@pictafood.id)

20 Days 11 Hours Ago

Bakmoy buatan @tjieayfei70 niih, homemade asliiii...✌✌✌ . . . . . . . #bakmoy #nasibakmoy #soup #warmfood #indonesianfood #homemadefood #foodphotography #meatsoup #riceandmeat #sarapan

(@gastronomy.aficionado)

20 Days 12 Hours Ago

A collection of comfort food for breakfast at RM Sinar Pagi in Tegal. They have many options to choose from nasi bogana, nasi langgi, nasi campur, nasi rames, nasi gombyang, nasi bakmoy, and lontong cap gomeh. If you are planning for a road trip to Central or East Java from Jakarta, leave the Big Durian very early to avoid all the mess on Cikampek toll road. So you can reach Tegal for breakfast here before it closes soon since the food sells quick here. Enjoy! . . . . . #breakfast #brekkie #tgatravels #tgaintegal #gastronomyaficionado #food #foodies #eat #makan #vscofood #f52grams #eeeeeats #tastespotting #foodgawker #tasty #tastemade #buzzfeast #buzzfeedfood #foodporn #instafood #travel #instatravel #travelgram #nasibogana #nasilanggi #nasibakmoy #lontetelanjang #lontongcapgomeh #nasirames #nasicampur