Photos and Videos about

Kerren nih bunda trick supaya telor dadar bisa bisa mengembang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Selamat mencoba bunda..Ingin tau seputar info dan resep kuliner khas di dunia silahkan like Selamat mencoba bunda.. Yang like semoga dapet pahala ๐Ÿ™ .#marimasak #resepmasakanfavorit #reseplezat #resepsayur #resepmakanansederhana #resepsederhana #resepmakanannusantara #guniezzt #resepsedap #resepbaking #resepayam #resepmasakannusantara #reseprumahan #masakan #resepyummy #resepnusantara #tutorialmasak #doyanmasak #berbagiresep #resepmudah #resepindonesia #telur #nasigoreng #sarapan #dapurresep #keluarmakan #doyancooking #reseproti #belajarbaking #bakingcookingpemula

#repost @kolkatadelites โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข | Nasi Goreng | About this dish : Nasi Goreng in the Malaysian language implies โ€˜fried riceโ€™ or cooked rice that is fried & describes a dish in which pre-cooked rice is subjected to a quick stir fry with little oil, sliced shallots, garlic, chilli, along with egg, chicken or/and prawn pieces flavoured with some tamarind and sweet soy sauce. Overall this dish is such that it arouses a range of different flavour sensations- sweet, spicy, sour, tangy and hence is simply a treat for the tongue. There is no ideal time to eat this dish since it is also eaten as a breakfast item to make use of the leftover rice from previous day.ย ย Another version of the dish that is made using dried salted fish is quite appreciated across Indonesia. In fact, the rising prominence of this dish has given it the position of pride as Indonesiaโ€™s National dish. Location : Nom Nom Thainese, Nalban Park, Sector V, Kolkata. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฎ Follow, Like and Tag #kolkatadelites โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #egg #omlette #foodtalkindia #rice #nasigoreng #indianfood #healthy #healthybowl #indianlunch #indiansnacks #eattreat #buzzfeedfood #kolkatadiaries #indianfoodie #indiatravelgram #indianfoodbloggers #storiesofindia #kolkatafoodbloggers #indiancooking #calcuttacacophony #ig_calcutta #streetfood #localfood #desifood #indianfoodtales #food52 #incredibleindia

ulik
(@ulik_wydianto)

24 Minutes Ago

Morning luv๐Ÿ˜˜ Tudei's bekel....nasgor, nugget ayam ala mami, sate telur puyuh / telur dadar ๐Ÿ˜ Its monday .... May u all have a great day luv๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #tudei'sbekel #bekel #bekelsekolah #bekelanak #idebekel #nasgor #nasigoreng #satetelurpuyuh #telurbacem #telurdadar #nuggetayam #chickennugget #foodgasm #bento

@instakuliner.ig - Buat makan malam atau sarapan emang paling enak pangan nasi goreng deh. hehe ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Tapi coba deh bikinnya pk rice cooker biar beda aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nasi Goreng Rice Cooker ๐Ÿš . Follow @instakuliner.ig . Bahan: 100 gr beras 700 ml air 2 buah sosis ayam 70 gr dada ayam 5 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1 batang daun bawang 1 buah wortel 5 buah buncis 1 buah jagung manis 1 sdm saus tomat ยฝ sdm kecap manis 1 sdt lada hitam 1 sdt garam . . Cara pembuatan: 1. Masukkan minyak ke dalam rice cooker, masukkan bawang putih, bawang merah, daun bawang. Aduk-aduk hingga agak layu. 2. Masukkan sosis, wortel, buncis, jagung, sosis, ayam, dan beras. Tambahkan saus tomat dan kecap manis. 3. Masukkan air, aduk rata. Tutup, masak selama 30 menit 4. Aduk beberapa kali agar tidak gosong bawah. 5. Sajikan dengan taburan daun bawang. cr. @yummy.idn . . . #nasigoreng #nasigorengayam #nasigorengseafood #masak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #resepmasak #hobimasak #sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #menusarapan #makanpagi #makanmalam #menumakanmalam #masakanindonesia #bekal #videoresep #demenmasak #masakansederhana #instakuliner

(@sidoarjojajan)

1 Hour Ago

Nasi goreng gilaaaaaaaaaa.... Siapa yang suka nasi goreng pedes? Sini sini merapat ada inpo baru ๐Ÿ˜ Nah iya ini nasi goreng gila. Klo ada kata" gila pasti yang kebayang langsung makanan pedes, yup bener emang pedeeees.. Nasi goreng gila itu warung yang menu"nya itu serba pedes, klo gak suka pedes bisa juga kok bilang gak pake cabe.. Menu" di warung nasi goreng gila ini sama kyk warung" nasi goreng yg lainnya ya, ada nasi goreng, mie goreng, cap cay, dll. Dan kemarin kita cobain Nasi Goreng Gila sama Cap Cay nya, dua"nya ini rekomen ya, enak bgt.. untuk yg nasi goreng ini pake daging kambing, hati ampela, ayam, sama sayur. Pilihan level pedas 1-5 . ๐Ÿ“ฃ: Nasi Goreng Gila ๐Ÿ’ฐ: Nasi Goreng Gila Rp 22.000 Cap Cay goreng Rp 18.000 ๐Ÿก: Gor Sidoarjo. (deretan warung" gor sebelah barat). ๐Ÿ•“: 17.00-01.00 โœ”๏ธ: HALAL . #gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #sidoarjofood #kulinersurabaya #nasigoreng #nasigorengsidoarjo #nasigorenggila #nasgorgilasidoarjo #nasogorenggilasidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoonline #sidoarjofoodstreet #sidoarjocafe #sidoarjoonlineshop #kulinersurabaya #surabaya

Perpaduan ketan, susu, parutan kelapa ditambah gorengan dan teh hangat.. hmmmmm sangat cocok untuk mood booster menghadapi awal hari kerja ini.. _ _ Yuk follow @ada_jajanan Yuk follow @ada_jajanan Yuk follow @ada_jajanan _ _ ๐Ÿ“ท Ketan Susu Kemayoran #kulinerjakarta #jajananjakarta #jajanjakarta #takoyaki #bakso #mieayam #foodie #baksojakarta #instafood #doyanjajan #doyanmakan #nasigoreng #jajan #jajananpasar #doyanbakso #makan #camilan #kulinertangsel #kulinerbintaro #escampur #sateayam #indomie #rawon #seblak #pentol #indomie

AngWarkop
(@angudung)

2 Hours Ago

Orang lain mah susah tidur kita mah nahan tidur demi sesuap #nasigoreng #nasipadang #nasiliwet #nasikuning #nasi #nasiuduk #nasibakar di temani #kopihitam

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih Jalan Kebon Sirih Dalam 1 Nomor 1-3 Jakarta Pusat - - - - Nasi goreng ini merupakan salah satu nasi goreng legendaris yang berjualan sejak tahun 1953 sampai saat ini, dan sekarang sudah memasuki generasi ke 3 nya sebagai penurusnya, - - - - #nasigoreng #nasigorengkambing #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #food #foodphotography #foodstyling #foodstyle #foodphoto #foodpics #foodnesia #foodshare #foodinstagram #foodisfuel #foodgsam #foodporn #yummyfood #delicious #teatime

Jess
(@the_jt_og)

3 Hours Ago

#nasigoreng ๐Ÿฆ

โ˜•temannya ngopi.. serasa di ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ walau masih di ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’• SOTO SEA FOOD KUAH TOM YAM, NASI GORENG SAMBAL TOM YAM, dan CALAMARI RING SAMBAL TOM YAM ๐Ÿ’‹ by @sabakkitchen at @sabakaplacetoshare . ๐Ÿœ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ kami hadir di GO-FOOD . call : 021 222 3 000 2 . #sotoseafood #nasigoreng #calamari #bsdcitytangerang #bsdmcommunity #seputartangsel #tangsellife #coffeeshop #ngopidibsd #sabakcoffee #sabakkitchen #sabakaplacetoshare #152aplacetoshare #areabisnisserponggreenview #serponggreenview #lengkonggudangtimur #hangoutserpong #hangoutbsd #nongkrongserpong #nongkrongbsd #wisatakulinerserpong #wisatakulinerbsd #kulinertangerangselatan #jajanankekinian #2019gantitempatnongkrong #gofoodtangerang #gofoodtangsel

Nasi goreng (Indonesian fried rice), with bakwan (cabbage fritters), sambal Cabe Rawit (small hot green chili sauce), and Maangchi's recipe for dakgangjeong (Korean fried chicken wings), all thanks to my awesome and talented wife! Terima kasih, istriku! ๐Ÿ˜ #nasigoreng #friedrice #bakwan #fritters #sambal #sambalcaberawit #caberawit #maangchi #chickenwings #ayamgoreng #friedchicken #koreanfriedchicken #hungry #bule #hungrybule #makanyuk #enakbanget #foodiesofinstagram #foodies #worldtraveler #redcabbage #foodie #foodporn #foodofinstagram #foodstagram #instafood #food #eattheworld #istriku #chefathome

Lapar ncoooo #nasgortailand Enak tak enak di telan #food #nasigoreng

NASI GORENG DAUN JERUK . By @dhii.ya . Bonjour.. Buat yang pengen nasi goreng, tapi malas buat ngulek-ngulek bumbunya, bisa coba resep nasi goreng satu ini, selain gampang bikinnya wangi daun jeruknya menggugah selera... . Bahan: 2 piring nasi 2 butir telur Ikan teri goreng secukupnya 6 siung bawang merah iris 4 siung bawang putih cincang halus Cabe rawit secukupnya, iris 6 lembar daun jeruk, buang tulang, iris halus . Cara Membuat: 1. Kocok lepas telur, beri sedikit garam. Panaskan minyak, lalu buat telur orak arik. Sisihkan 2. Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum. Masukkan cabe dan daun jeruk. 3. Tambahkan nasi, aduk rata, masukkan telur orak arik dan ikan teri. Beri garam dan merica. Koreksi rata. Sajikan. . #nasigoreng #nasigorengdaunjeruk #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara

Made this delicious Vegetable Nasi Goreng tonight after listening to the lovely @vegan.jo_nutrition4life discuss health and nutrition at the @romseyveganfair. 15 minutes prep and cooking the below ingredients. It was delicious! ๐Ÿ˜๐Ÿ’š๐ŸŒฑ โ€ขpeppers โ€ขshallots โ€ขasparagus โ€ขkale โ€ขpeas โ€ขginger โ€ขgarlic โ€ขquinoa โ€ขlentils โ€ขsoy sauce โ€ขlime juice โ€ขhot sauce

Nasi Goreng Paket Spesial AFC (Anuwar Fried Chiken) ๐Ÿ“ท Photo shoots & ๐Ÿ’ปEditor : @rian_putra_johari ๐Ÿคค๐Ÿ™„๐Ÿคค๐Ÿ™„ Yuk kepoin @anuwar_fried_chiken #anuwarfriedchiken #afcdabo #dabosingkep #dabo #singkep #singkephits #singkeppesisir #singkepisland #singkepkekinian #singkepadventurecommunity #singkepbarat #singkepselatan #singkepmudaclub #tempatnongkrongdabo #nasigoreng #kfcindonesia #kfc #kfcchicken #kfc๐Ÿ—๐ŸŸ #akfc

Nasi Goreng Pak Tony One of my greatest pleasures in travelling has been the discovery of new cuisines, dishes, tastes and foods. Having lived and worked in Indonesia for 4 years and returning regularly for 21 years, I know well how much meat and fish infuses the cuisine. My first visit as a vegetarian was a little difficult. I will.be returning for the first time since changing to vegan this year. However there are a wealth of dishes that can be enjoyed and I know I won't go hungry. My favourite and one I cook regularly is Nasi Goreng (lit. rice fried). Quick and easy to make, very flavoursome, packed full of vegetables and I can't wait to taste the nasi goreng from the street food carts. If you go, make sure to ask for 'Nasi goreng, sayur saja. Tidak mau daging, ayam atau telor.'...Nasi goreng, just vegetables, no meat, chicken or egg. And yes, make sure to state no chicken...if you say no meat you'll still get chicken in your rice. Enak sekali! (Delicious) #nasigoreng #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #enaksekali #food #vegan #veganfood #whatveganseat #vegancyclist #plantbased #homecooking #tasty #delicious #rice #asia #eatmorevegetables

Ang Chun
(@yogaang)

5 Hours Ago

Thx u mister martha sudah mampir di the Ong @rohmatullah.07 semoga tidak kapok ya #nasigoreng #palembang #jajananmalam #ngalong #thaitea #thaiteapalembang

Nasi Goreng Paket Spesial AFC (Anuwar Fried Chiken) ๐Ÿ“ท Photo shoots by : @jherry_february @rosmitha_jumianty ๐Ÿ’ปEditor : @rian_putra_johari Ngiler tak...???๐Ÿ™„ @anwarsem91 Ngiler nihh yeee ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Nak cube rase...?? Bolehhh Jom kepoin @anuwar_fried_chiken Soal harge,tenang,yang penteng,cekek kan luk paket spesial tu,dah bedehek,baru Go To Kasir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ต๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ต #anuwarfriedchiken #afcdabo #dabosingkep #dabo #singkep #singkephits #singkeppesisir #singkepisland #singkepkekinian #singkepadventurecommunity #singkepbarat #singkepselatan #singkepmudaclub #tempatnongkrongdabo #nasigoreng #kfcindonesia #kfc #kfcchicken #kfc๐Ÿ—๐ŸŸ #akfc

Bapak jauh banget dari portugal ke depok buat jualan nasi goreng, btw luis nani pernah makan nasi goreng sibapak ga yak? . . . Lokasi Didepan halte pocin saat malam hari. #infodepok #depok24jam #kulinerdepok #nasigoreng #nasigorengdepok #depokkuliner #depokhits #depokfood #depokstagram #kuliner #kulinermalam #malamlapar #artisticphotography #fujicam #hujicam #vaporeditor #vapormax #photography #editorphotography #lit #waslit

๐ŸฅขNASI GORENG ๐Ÿฅข Most requested recipe over on DMs ๐Ÿ™Œ๐Ÿป I'm addicted since returning from holidays breakfast, lunch dinner. This is my recipe for a fast Nasi which can be made vegan/veggie or however you like it. I use a curry paste below because it adds so much flavour and convenience to the dish. When grabbing one from the shop check the label to make sure you're getting a good quality one not full of extras ;) RECIPE serves 2 50 ml water or 2 tbsp oil 250g cooked rice 2 carrots peeled grated thick 1/4 head of cabbage diced 2-3 tbsp soya or tamari 1 โ€ginger peeled and grated 1 tsp sambal oelek ( cayenne paste) 1 tbsp curry paste( I use yellow- shrimp free) 250g tofu ( organic GMO free) crumbled into pieces Juice of 1 lime ( Donโ€™t leave out makes some difference) Toppings 2 eggs cooked -fried here(optional) Handful spring onions diced 2 Handfuls roasted peanuts crushed Drizzle of sriracha More lime METHOD In a deep frying pan over high heat add the water, ginger, sambal and paste and combine into a paste. Toss in the shredded carrots, cabbage and stir to combine all the flavours. Let cook for 2 minutes until the cabbage is wilted. Toss in the tofu, tamari and cook until tofu is hot. Add the rice stirring to marry all the flavours and cook for 2-3 minutes( careful not to let the bottom burn) Turn off the heat drizzle over the lime and mix. Divide onto two plates - top with a fried egg, spring onion, peanuts and for some extra spice sriracha! PS. At the weekend when I have a little more time ill add shallots and a little garlic to fry off at the start๐Ÿ˜ but when hunger calls the above is my go to๐Ÿคฃ #nasigoreng #naturalbornfeeder

ๅœฐ็ƒๆŸไธช่ง’่ฝ็š„้คๅŽ…bisto #throwback #nanasfriedseafoodrice #fishnchip #halfprice #nasigoreng #seafood #pineapple #notbad #tastegood #fish #soso

Giveaway ditutup! Terima kasih atas partisipasi yang luar biasa dari kalian semua. Karena banyak yang request untuk diperpanjang, kita pun memenuhi untuk memperpanjang periode giveaway selama satu hari. Dan selamat untuk para pemenang dibawah ini: 1. @sulistiyoooo 2. @ireneeneray 3. @_nikirianti 4. @yessyangeria 5. @zahradewi_89 6. @anisamaliaaaa 7. @ocirestinatini76 8. @noviesevia 9. @zhafiraul 10. @imeldaintania Sekali lagi kami mengucapkan selamat untuk kalian semua. Silahkan DM kami bio kalian untuk dicatat di database kamu, untuk penukaran hadiah cukup menggunakan bukti DM saja. Ditunggu giveaway selanjutnya ya!

Yang mana yaa.. kayaknya semua enak ๐Ÿ˜†๐Ÿ™ˆ. * #doyanmakan #kwetiau #nasigoreng

Fake away for dinner; beautiful, homemade Nasi Goreng. Carbs, protein, and a ton of vegetables ๐Ÿ’ช๐Ÿป . . #carbs #protein #vegetables #gym #fuel #nutrition #cooking #lovetocook #indonesianfood #nasigoreng #food #foodporn #sunday #sundayfunday #couplegoals

๐Ÿ˜œ Ban ฤ‘รชm hร nh hแบก bao tแปญ nhau chฦกi hehehe โ™จ๏ธ Cฦกm chiรชn gร  mแบฏm tแปi vร  sฦฐแปn xร o chฦฐa ngแปt แปŸ 142 bรชn Quแบญn 8. Hฦกi bแป‹ ngon mร  rแบป nha . . #diadiemanuong #foody #foodyvn #foodysaigon #ankhapthegian #ansapquan3 #ansapsaigon #monngonmoingay #anngon #tamhonanuong #vietnamesefood #anvatsaigon #tripadvisor #monngonmoingay #vietnamese #saigonese #lovefood #foodporn #nasigoreng #cฦกmgร xแป‘imแปก #comgaxoimo #comchien

For your info, on Monday & Tuesday we are open at 12pm-9pm. Please come at the time being. See you! #tyfelcoffee

Haaaiiii..kali ini aq mw recommendasikan tempat makan yg asik bgt bwt kumpul keluarga atau bareng temen2 1 kampus jg bs๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ : Serius..menu2 di sini tuh ennnnaaaakkk bgt..harga pun terjangkau,ga bakal bikin kantong qm bolong qo..๐Ÿ˜† Ga percaya???makanya Dateng langsung ke kedai slebor di jl.pondok baru raya no.25b Cijantung Jakarta timur.. : Di jamin juara rasanya..๐Ÿ˜๐Ÿ–ค #ayambakar #ayambakartenda #ayambakarenak #mierebus #nasigoreng #ayampenyet #enak

(@chiqinoe)

6 Hours Ago

Nggak banyak nasi goreng yang bisa cocok dan enak dilidah.. Ini salah satu yang cocok sesuai selera.. Welldone @kangkungbakar.id ๐Ÿ‘ #nasi #nasigoreng #telur #bakso #ayam #kecap #kuliner #masakan #tradisional #sidoarjo #jawatimur

๐Ÿ’– Nasi Goreng Kebuli Ala BMB ๐Ÿ’– Pemesanan bumbu nasi kebuli bubuk BMB hubungi WA: 08999975854 ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ 1 porsi cukup menggunakan 1/2 sdt bumbu kebuli bubuk BMB, bahkan kalau dirasa masih terlalu wangi, bisa dikurangi sedikit. Walau tanpa daging kambing, ternyata rasa & aromanya seperti pakai daging kambing. Cara Masak utk 1 porsi: tumis irisan 2 siung bawang merah sampai menguning. Lalu masukan bumbu kebuli, aduk sebentar. Masukan 1 butir telur, aduk sampai 1/2 matang. Lalu masukan 1 porsi nasi, aduk-aduk, kemudian tambahkan kecap manis secukupnya. Jika suka pedas, tambahkan sambel atau irisan cabe secukupnya. Aduk selama sekitar 5 menit, angkat dan sajikan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #bumbumasakbarokahinfo #petai #ayamgoreng #bumbumasakbarokahproduct #sodaqo_mart #jagakarsa #jakartaselatan #bumbububuk #rempah #rempahbubuk #saudagar #saudagarnusantara #saudagarjagakarsa #marketingonline #onlinepreneur #jualbumbuonline #jualan #indonesia #bumbu #catering #aqiqah #kulinerjakarta #bumbukebuli #jahebubuk #nasigoreng #jualbumbu #resepmasakan #okocejagakarsa #kebuli #masak

๐Ÿ’– Nasi Goreng Kebuli Ala BMB ๐Ÿ’– Pemesanan bumbu nasi kebuli bubuk BMB hubungi WA: 08999975854 ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ 1 porsi cukup menggunakan 1/2 sdt bumbu kebuli bubuk BMB, bahkan kalau dirasa masih terlalu wangi, bisa dikurangi sedikit. Walau tanpa daging kambing, ternyata rasa & aromanya seperti pakai daging kambing. Cara Masak utk 1 porsi: tumis irisan 2 siung bawang merah sampai menguning. Lalu masukan bumbu kebuli, aduk sebentar. Masukan 1 butir telur, aduk sampai 1/2 matang. Lalu masukan 1 porsi nasi, aduk-aduk, kemudian tambahkan kecap manis secukupnya. Jika suka pedas, tambahkan sambel atau irisan cabe secukupnya. Aduk selama sekitar 5 menit, angkat dan sajikan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #bumbumasakbarokahinfo #petai #ayamgoreng #bumbumasakbarokahproduct #sodaqo_mart #jagakarsa #jakartaselatan #bumbububuk #rempah #rempahbubuk #saudagar #saudagarnusantara #saudagarjagakarsa #marketingonline #onlinepreneur #jualbumbuonline #jualan #indonesia #bumbu #catering #aqiqah #kulinerjakarta #bumbukebuli #jahebubuk #nasigoreng #jualbumbu #resepmasakan #okocejagakarsa #kebuli #masak

๐Ÿ’– Nasi Goreng Kebuli Ala BMB ๐Ÿ’– Pemesanan bumbu nasi kebuli bubuk BMB hubungi WA: 08999975854 ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ 1 porsi cukup menggunakan 1/2 sdt bumbu kebuli bubuk BMB, bahkan kalau dirasa masih terlalu wangi, bisa dikurangi sedikit. Walau tanpa daging kambing, ternyata rasa & aromanya seperti pakai daging kambing. Cara Masak utk 1 porsi: tumis irisan 2 siung bawang merah sampai menguning. Lalu masukan bumbu kebuli, aduk sebentar. Masukan 1 butir telur, aduk sampai 1/2 matang. Lalu masukan 1 porsi nasi, aduk-aduk, kemudian tambahkan kecap manis secukupnya. Jika suka pedas, tambahkan sambel atau irisan cabe secukupnya. Aduk selama sekitar 5 menit, angkat dan sajikan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #bumbumasakbarokahinfo #petai #ayamgoreng #bumbumasakbarokahproduct #sodaqo_mart #jagakarsa #jakartaselatan #bumbububuk #rempah #rempahbubuk #saudagar #saudagarnusantara #saudagarjagakarsa #marketingonline #onlinepreneur #jualbumbuonline #jualan #indonesia #bumbu #catering #aqiqah #kulinerjakarta #bumbukebuli #jahebubuk #nasigoreng #jualbumbu #resepmasakan #okocejagakarsa #kebuli #masak

For the love of Indonesian cuisine, hereโ€™s nasi goreng - fried rice n chicken satay, sunny side up, boiled veggies tossed wit grated coconut #nasigoreng #indonesia #indonesianfood #foodiecouple #instafood #yummy #indonesiancuisine

Nasi goreng kampung mix vegetable๐Ÿคคโฃ #nasigoreng #nasigorengkampung #makananpedas #makananindo

NASI AYAM BEREMPAH . Done delivery ke KUALA SELANGOR hari ini. Alhamdulillah terima kasih untuk customer kami ๐Ÿ˜ #res2dmarina #nasiayamberempah #masakanibu #masakankampung #makananmelayu #makanantradisional #nasigoreng #nasilemak #nasigorenglegend

RM.pws98
(@rm.pws982)

7 Hours Ago

#repost @bety3433 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Pesan gofood nasgor spesial rm pws no.98 enak ternyata๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Makasi ya uda mau cobain dan suka lagi Dan buat teman2 kalau tidak sempat singgah boleh lewat gojek ya.. Buka tiap hari jam 5sore kecuali minggu kita buka jam 6sore #kulinermedan #nasigoreng

Nasi Goreng Kambing

Hi guys...๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Yuk pesen makan buat besok..daripada ribet masak di rumah..mo bersihin kuali lg..lbh baik pesen makanan sehat capchyussss maaakknyyuuussss dari Xie.Catering.. . @xie.catering membuat menu breakfast dan lunch besok.. Yuk merapat.. . Breakfast: #nasi Ayam Sambal Matah# #ifu Mie Goreng# . Lunch : #nasi Ayam Sambal Matah# . Penasaran dgn rasanya? Ayo buruan dipesen sblm kehabisan.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Lunch ready besok jam 10 pagi.. Untuk pemesanan silahkan hubungin WA di 08126583678 ya..๐Ÿ™๐Ÿ™ #catering#medan#nasiayam#nasigorengkari#nasihainam#nasigoreng#nasikariayam#nasisteakayam#miesop#miegorengjawa#spaghetti#pesenan#maknyus#xiecatering#makanmana#makanapa#menu#masakanmama#topcerlunch

Tak terasa besok sudah Senin lagi, lupakan kegalauan dan nikmati saja Nasi Gorengmu... . #nasigoreng #nasgor

Bingung yah gaes hujan2 gini mau pilih menu makan malam apa,,pengen nasi goreng tapi yang itu2 mulu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜,, Mending kalian cobain deh nasi goreng yang satu ini @nasigorenggila_bangzacky dengan berbagai variasi menu lho dan yang menjadi salah satu menu andalannya adalah nasi goreng gila nya gaes๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ,,yaitu nasi goreng biasa dengan toping telor bakso sosis ati ampela dan sayur,,harga cuman 20k gaes..di jamin deh bakalan ketagihan,,dan kami melayani dengan sepenuh hati gaes๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Bisa dipesan lewat go food juga lho gaes.โฌ‡๏ธ ๐Ÿ›ต Nasi Goreng Gila Bang Zacky โ˜Ž๏ธ 0852-1285-2464 ๐Ÿ  Jl.blimbing no.57 pekauman tegal (pas perempatan jl.blimbing-jl.jeruk) . . . #nasigoreng #nasigorenggila #nasgorgil #nasigorenggilabangzacky #kulinertegal #tegalculinary #khastegal #indonesianfoods

Eve
(@vanillivi)

7 Hours Ago

What? No, Iโ€™m not kidding ๐Ÿ˜ We are definitely into asian food ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค— #nasigoreng #kueyteowgoreng #padthai #indianfood #malaysianfood #thaifood #asianfood #drychilli #seafood #roti #rotimilo #tehtarik #sayurcampur #kailan #feedmemore

Nasi goreng ala FINCHEL 105 Nasi goreng ini, gw bikin buat seseorang yang dulu sempat jadi calon istri gw, tapi syang kini dia telah pergi meninggalkan ku. Karena gak di restui orang tua. Ini lah cerita nasi goreng gw, mana cerita nasi goreng lou? Jangan lupa subscribe chanel nya https://youtu.be/addme/IO4IKMjTqs6WgfVhWyIiChhuO69R4g #nasigoreng #nasigorengkampung #naaigorengkekinian #nasgor #nasgorbikinansendiri

Ed
(@yu147634)

6 Hours Ago

Indonesian food: Beef Rendang and Nasi goreng. #indonesianstreetfood #sataysate #yongestreet #yongestreettoronto #toronto #beefrendang #nasigoreng

Breakfast this morning was #deliscious!!!