#nasipecel

27,757 posts tagged with #nasipecel

Photos and Videos about #nasipecel

(@brambangaseman)

4 Minutes Ago

Garang Asem Ayam Kampung..... menu baru yg wajib Anda coba..... Order tlp/wa 081906153300 #brambangasemania #makanantradisional  #makananpedas  #brambangasem  #kuliner  #kulinertradisional  #kulinersragen  #makananjawa #nasipecel #ajishodiq #muhammadnurajishodiq

(@brambangaseman)

7 Minutes Ago

Suwun om.... moga2 tmn2 suka & ketagihan.... ™ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..™ Order tlp/wa 081906153300 #brambangasemania #makanantradisional  #makananpedas  #brambangasem  #kuliner  #kulinertradisional  #kulinersragen  #makananjawa #nasipecel #ajishodiq #muhammadnurajishodiq

(@jeannetelangitan)

38 Minutes Ago

Kuliner terakhir di surabaya... Thanks all for the hospitality. #surabaya #kulinerindonesia #nasipecel #kacangkuahsurabaya

(@sclvintz)

1 Hour Ago

Coba nasi pecel dengan tampilan yg beda. Guys,bs coba menu: Nasi Pecel Yu Saji Mataram Grajen Jam buka 05.30 Ada pilihan lauk macam2 : tempe,sate usus,sate telur puyuh,martabak,perkedel kentang,dadar jagung dll Menu yg saya makan:nasi,sayuran,dadar jagung yg udah dipotong2,krupuk puli yg udah diancurin disiram bumbu yg buanyak banget ga pelit kalo ngasih bumbu sampe sayur dan nasi ga kliatan😄👍 #travelling#wiskul#instafood#instamoment#instagram#nasipecel#kulinertipistipis#

(@dapurmanzily.id)

3 Hours Ago

Di @dapurmanzily.id ada menu "Nasi Pecel Khas Blitar" juga loo.. bagi yg kangen sama menu khas Jawa Timur ini bisa pesan di @dapurmanzily.id, setiap hari Minggu juga buka di Pasar SunMor UGM ya.. 😇 . ========================== ORDER : 06.00 - 21.00 WIB WA/SMS : 0822 2623 8606 IG : @dapurmanzily.id 🍲 Info : dapurmanzily.id ========================== Nasi Kotak Jogja by @dapurmanzily.id . #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #foodjogja #nasikotakjogja #nasiboxjogja #kulinerhits #jogjaistimewa #wisatakulinerjogja #foodgraphy #indonesianfood #makandijogja #jogjamedia #kulinerjogjakarta #kulinerjogjaa #jogjaresto #sarapanjogja #jogjafoodie #nasipecel #nasikuningjogja #nasimerah #nasiayam #nasibebek #nasilele #ayamgeprekjogja #gongsoayam #gongsobabat #gongsosemarang #gongsojogja

(@nasipecelmandor)

3 Hours Ago

Tingkat kekentalan yang sempurna menjadikan bumbu kacang buatan kita gurih dan meleleh di mulut. Dipadukan dengan sayuran fresh, cocok juga untuk jadi menu makan siang kamu. Yuk tebak ini bumbu apa ya? Gado-gado atau pecel? 👌 #nasipecelmandor 👉 Order via Go-Food 👈 🕰 9.00am -7.00pm 🗣 Cita rasa terbaik sejak 1900's #eeeeeats #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #senayan #myfab5 #cheatmeal #masakanrumahan #masakanindonesia #eater #foodbeast #gofoodjakarta #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #nasipecel #jktfoodbang #foodoftheday #huffposttaste #makanenak #foodislife #catering #jakartaselatan #eatandstructure #jajanan

(@wienda_chip)

4 Hours Ago

👉 mecel 👉 ngepel 👉 lempoohhh 😢😢😢 Hati tenang kalau misua berangkat kerja sdh sarapan. Ok. . . Kebasss kasur balik tidur 😁😁😁 #pecel #nasipecel #sarapannasipecel

(@omanveganresto)

4 Hours Ago

Bicara soal kuliner khas Indonesia memang tiada habisnya, terutama kuliner khas Surabaya. Dua kuliner ini memang selalu jadi pilihan sarapan pagi kebanyakan orang Surabaya, Nasi Pecel dan Nasi Campur 😊. Mau tau makyusnya sarapan khas orang Surabaya? Yuk datang saja ke Oman vegan resto.. . . 🏡 Oman vegan resto 📍 Jl Ambengan 41 Surabaya . . #nasipecel #nasicampur #segopecel #segocampur #khassurabaya #omanveganresto #kulinersby #restovegan #depotvegan #veganfoodshare #foodiessby #maknyuss #wenaktok #healthyfood #lfl #likeforlike #veganlovers #pecelenak #pecelsurabaya #vegan #vegetarian #indonesiancuisine #vegancuisine #yummyfood #nascamsby #instafoodshare #nomnom #kulinervegansby

(@just_makan_id)

13 Hours Ago

Alhamdulillah masih berasa di warung nya mbok barri mbelitarr 😍😘 #nasipecel #krupuk #orektempe #indonesiafood #instafood #pecel #legendfood #yummy #enak #pedas #spicy #good #tempekering #sambal #sambalpecel #kenyang

(@sueali16)

14 Hours Ago

When your husband can cook, hold onto him ... #nasipecel #heeventaughtmeafewthings #indofood #indoeats #tastyaf #enakenak #lovesharingakitchenwithyou

Wisata kuliner colongan di sela2 kerjaan di Semarang 😃 1. Mie Siang Kie, gg Lombok no 10 : mie dengan topping pangsit 🐷 + 🐓 kampung suwir + kee kian + irisan telur dadar berlimpah sampai mie-nya sendiri tidak kelihatan 😁 2. Lunpia Semarang Gang Lombok, gg Lombok no 11 : konon merupakan pelopor lunpia Semarang sejak tahun 1930-an 3. Pecel Mbok Sador, Simpang Lima : nasi pecel atau pecel sayur seharga 6.000 saja + asesorisnya, difoto dari sisi "tidak sehat" 😁 #wisatakuliner #miepangsit #lunpia #lunpiasemarang #pecel #nasipecel

(@boesepolin)

18 Hours Ago

Fuck yeah vegan Indonesian food 🥗❤️ #vegan #indonesianfood #nasipecel #tempe #tofu #veganfood #krupuk #lunch #makan #veganessen

(@dinnalilia19)

19 Hours Ago

yang banyak biar cepat besarr☺️👍 #nasipecel #tempemendoan #abonayam #pangananenak

(@iseefood.ieatit)

20 Hours Ago

Ini dia pecel legendaris di Surabaya. Bumbu pecel nya muantabbb pakek u, puedes nya juga muantabbb pakek u, bisa jadi obat ngantuk paling handal. Pecel biasanya menggunakan berbagai macam sayuran, tapi pecel satu ni cuma taoge aja. Kali pertama order pakai gojek ternyata bisa disimpulkan kalau bungkus porsinya kuli, kalau makan ditempat porsinya diet. So... tentukan pilihanmu 😅😅 . Nasi Pecel Polos 🌟🌟🌟🌟 IDR 8,000 . 🏣 Warung Nasi Pecel Bu Djoyo Jl. Pandegiling 318A 🕕 06.00-09.00 . #iseefoodieatit #kokokurus #wetengjemblung #tahannapas #hobimakan #sukamakan #surabayafood #indonesianfood #kulinernusantara #nasipecel #pecelmania #pecelpandegiling #vsco #vscocam #r4d3o5instafood #foodphotography #xiaomionly #galerixiaomi #redmi4prime

(@brambangaseman)

21 Hours Ago

Kedatangan tamu dari Solo.... Suwun Bu Rahardjo yg sdh mborong sambel & brambang asem..... Order tlp/wa 081906153300 #brambangasemania #makanantradisional  #makananpedas  #brambangasem  #kuliner  #kulinertradisional  #kulinersragen  #makananjawa #nasipecel #ajishodiq #muhammadnurajishodiq

(@bpuguh)

23 Hours Ago

Makan siang favorite ini..Nasi Pecel Mbak Mi 👍 #nasipecel #favorite #lunch #pecel #food #indonesianfood #krupuk #tempe #yummy #nomnomnom #makansiang

(@waroeng_yeye)

1 Day Ago

Yg Gado-Gado Surabaya Yg Nasi Pecel Ayam kampung Goreng Ada kopi single origin jg lhoo Yukkss merapat ke Waroeng YeYe #maksi #maksienak #makanmurah #makanenak #warungyeye #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kuliner #warkopsurabaya #nasipecel #gadogadosurabaya #instafood #foody #foods #foodblogger #makansiang #tempatmakan #tempatnongkrong #tempatngopi

MAKAN DI KOPI TENONG BISA DAPAT VOUCHER MAP 2 JUTA??? • Yukkk ikutan Photo Competition dari @kopitenong yang berhadiah voucher MAP senilai 2 juta rupiahhh!!! Wahhh, seru banget!!! Gimana caranya??? • ❤ Kamu order paket makan #gengngopitenong untuk berempat dengan harga 200 ribu (harga normal 225 ribu). Pilih 4 menu yang kamu suka : ✔ Bakso Sapi (mie/ bihun) atau Mie Ayam ✔ Nasi Goreng Ijo atau Nasi Goreng Kampung ✔ Gado-Gado atau Lotek atau Nasi Pecel ✔ Chicken/ Smoked Beef Sandwich ... dan kamu juga dapat 4 Es Kopi Susu Tenong ❤ Upload foto geng makan kamu sedang menikmati makanan itu atau foto makanannya ke Instagram, tag @kopitenong dan hashtag #gengngopitenong #kopitenong ❤ Postingan foto kamu ditunggu sampai tanggal 31 Mei 2018 yaaa! • Makan kenyang hati pun senang hanya di Kedai Kopi Tenong! • Kedai Kopi Tenong 📍 Jalan Cipete Raya No. 9A, Jakarta Selatan • #photocompetition #sayembara #lombafoto #vouchermap #eskopisusu #kopisusu #baksosapi #bakso #mieayam #nasigoreng #nasigorengijo #nasigorengkampung #gadogado #lotek #nasipecel #sandwich #smokedbeef #l4l #likeforlike #jktfoodies #jktfoodbang

(@erlies_65)

1 Day 1 Hour Ago

Met maksi manteman 😘💕#nasipecel 7k

(@balikpapanlicious)

1 Day 1 Hour Ago

. Keliling nyari makan didaerah kawasan Sudirman, tepatnya di daerah belakang danamon ngeliat warung ummu terus nyoba beli pecel ayamnya. Di warung ummu ayamnya diungkap dengan bumbu kuning gitu terus digoreng, jadi daging ayamnya gurih. Sambelnya cakep ni di uleg gitu terus ditambah taburan kemangi. Porsinya pun mengenyangkan. . . Taste 🍗 : 7 Price 💰: Rp 15,000 Location 🏡: Belakang bank danamon, samping kantor kelurahan klandasan ilir. Open ⏰ : Senin - Jumat, 09:00 - habis Gojek 🚴‍♂️: Not available Halal ✔: Yes . . #balikpapan #kulinerbalikpapan #makananbalikpapan #makanankaltim #jajanbalikpapan #bpnlicious #bpn #kulinerkaltim #dapurbalikpapan #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan #foodporn #instafood #instagood #foodhunter #foodblogger #instadaily #yummy #likeforlike #chicken #nasipecel #pecel #pecelayam #friedchicken #balikpapandelicious #balikpapanlezat

(@jakartafoodprints)

1 Day 2 Hours Ago

MAKAN DI KOPI TENONG BISA DAPAT VOUCHER MAP 2 JUTA??? • Yukkk ikutan Photo Competition dari @kopitenong yang berhadiah voucher MAP senilai 2 juta rupiahhh!!! Wahhh, seru banget!!! Gimana caranya??? • ❤ Kamu order paket makan #gengngopitenong untuk berempat dengan harga 200 ribu (harga normal 225 ribu). Pilih 4 menu yang kamu suka : ✔ Bakso Sapi (mie/ bihun) atau Mie Ayam ✔ Nasi Goreng Ijo atau Nasi Goreng Kampung ✔ Gado-Gado atau Lotek atau Nasi Pecel ✔ Chicken/ Smoked Beef Sandwich ... dan kamu juga dapat 4 Es Kopi Susu Tenong ❤ Upload foto geng makan kamu sedang menikmati makanan itu atau foto makanannya ke Instagram, tag @kopitenong dan hashtag #gengngopitenong #kopitenong ❤ Postingan foto kamu ditunggu sampai tanggal 31 Mei 2018 yaaa! • Makan kenyang hati pun senang hanya di Kedai Kopi Tenong! • Kedai Kopi Tenong @kopitenong 📍 Jalan Cipete Raya No. 9A, Jakarta Selatan 🕙 8 AM - 10 PM • #photocompetition #sayembara #lombafoto #vouchermap #eskopisusu #kopisusu #baksosapi #bakso #mieayam #nasigoreng #nasigorengijo #nasigorengkampung #gadogado #lotek #nasipecel #sandwich #smokedbeef #jakartafoodprints #jktfoodies #jktfoodbang

(@dicky.beghf4)

1 Day 2 Hours Ago

Nasi Pecel buatan bu @betidafiana nganu tenan hehehe #nganu #nasipecel #mia1

(@kopioeyprijaji)

1 Day 3 Hours Ago

Kuliner nusantara yang sehat dan kaya akan protein ini, kini bisa di nikmati sinjo dan noni di #kopioeyprijaji Yuk merapat mencicipi lezat nya #menubarumaknyus Nasi Petjel 😊 Ada promo free Teh Poci juga lho 👌 #kopioey #nasipecel #kulinernusantara #kulinerjadul #centennialtower

(@sitta_ahmad86)

1 Day 4 Hours Ago

Happy morning igers..... _ _ _ _ _ #happybfast #nasipecel #tempe #masakanrumahan

(@tulungagungtourism)

1 Day 5 Hours Ago

Lek nyawang sego pecel koyo ngene ki jian marai luwe tok pokoke, pener po ra cah? Sek to, sampean ki meng esuk opo wes sarapan cah? Ra ser mamam sego pecel pincukan gae godong gedang ngunu kui ye cah sampean? Oiyo...lek jamane mimin mbiyen ki lek ngger tuku sego pecel nek pasar senggol mesti diwei entho - entho, tempe karo peyek kacang. Lek sak iki mimin kok jarang nemoni sego pecel enek entho - entho e to cah. Enek referensi tumbas sego pecel sing enak tur enek entho - enthone po ra cah sampean? Lek enek nek ndi nggone cah? Foto: @nasipecel.tulungagung #tulungagungtourism #tulungagung #goodmorning #selamatpagi #kuliner #wisatakuliner #kulinerkhas #kulinertulungagung #kulinerkhastulungagung #pecel #nasipecel #nasipeceltulungagung #kulinerindonesia #instafood #foodies #foodlovers #food #khas #travelingtulungagung #makanankhas #khastulungagung

(@ifchatullina)

1 Day 5 Hours Ago

Jangan lupa sarapan..... ^^ Sarapan pecel madiun yuuk mb @kitchen.jf semoga sukses selalu yaa .. @bukan_asaljepret #bukan_asaljepret #baj_giveaway327 #nasipecel #nasipecelmadiun