#nasipecel

32,994 posts tagged with #nasipecel

Photos and Videos about #nasipecel

(@dapur_momianet)

2 Hours Ago

Enak dikacangin? Enak2 aja nih kacang semua 😍 Biar sampe perut membuncit jg tetep seneng ni hati kalo lauknya beginian 🌱 Menu makan siang hari Minggu dan Senin kemarin, judulnya aneka olahan dr kacang, main menu nya nasi pecel, gorengannya tahu brintik, minum nya es susu kedelai.. Nikmaaaatttt!! #nasipecel #tahugoreng #friedtofu #soybean #soymilk #homecooking #homemade #homechef #goodmood #goodfood #dairyfree #crueltyfree #veggies #breakfast #lunch #vegetarianrecipes #sunday #mondaymotivation #blessed #nomeat #meatfree

(@riskiasusanto)

2 Hours Ago

Kalau ini menu LEGENDARIS di kuliner Semarang.. "NASI PECEL YU SURIP" butuh PERJUANGAN BESAR untuk bsa dapetin PECEL PINCUK Yu Surip ini..πŸ˜…πŸ˜‚ Scara walau cuma pinggiran gini mau makan aja harus berebut tempat..banyak yg makan BERDIRI lohh saking ramenya!! LUAR BIASA!! (Fotonya Burem Maap yahh..soalnya malem" dan rame bgt desek"an).. . Kalau makan ini..ak recomendasiin HARUS pakai GENDAR, BANTAL dan SATE KEONG! πŸ˜‹πŸ˜‹ Di Jamin Endesss... . NASI PECEL YU SURIP Jl. MT. Haryono, Purwodinatan, Jagalan - Semarang . #semarang #semarangtrip #semarangkuliner #kulinersemarang #shortholiday #shortescape #longweekend #trip #holiday #kuliner #culinary #semarangfood #makanankhas #makanansemarang #foodtemptation #kulinerjawatengah #kulinerjawa #rekomendasikulinersemarang #nasipecel #pecel #pecelpincuk #pecelyusurip #nasipecelyusurip #pecelsayur

(@hm.ulfa)

3 Hours Ago

Assalamu'alaikum β€’ β€’ Ini dia menu komplit nasi pecelnya. Biarpun cuma lauk tahu tempe tapi terasa beda kalo diolah dengan aneka bumbuπŸ˜‰. β€’ β€’ #pecel #nasipecel #pecelkomplit

(@sikuning_mantan)

3 Hours Ago

Kemarin makan daging, sekarang mau makan pecel ah. Duh, jadi kangen masakan mamah 😒. γ…€γ…€ Kamu yang kangen masakan rumahan, cobain deh cateringnya Si Kuning Mantan, rasanya masakan mamah banget πŸ˜‹ γ…€γ…€ #marimakan #nasipecel #ayamgoreng #enak #indonesiafood #catering #cateringjakarta #umkmsahabatpajak

(@herman_arifin)

4 Hours Ago

Jadi sebenernya mau sharing saja sih, 3minggu kmrn itu setiap aku lagi di Surabaya, selalu pesen healthy meals dari @realfitcatering ... jadi sebenernya aku memang tidak bener bener lagi diet, tapi bagusnya catering healthy meals ini sebenernya jadwal makan aku jadi lebih teratur, trus kalo lagi mau nyemil nyemil atau beli makan yang super menggemukkan/kolesterol akhirnya aku batalkan, soalnya kan sayang udah ada catering (lunch+dinner+snacks), dan memang setiap di Surabaya berat aku bisa balik turun lagi 2-3kgs ( tau kan kalo lagi liburan biasanya makanan aku tidak terkontrol, makan apa saja yang aku doyan) .... sebenernya yang bener bener mau aku share disini ini soal makanan healthy mealnya enakk enakkk, masa ada soto ayam, rawon, nasi bakar, nasi kuning, rendang, pecel, spaghetti (tuna/aglio olio/dll), botokan, beef wellington, pizza, salmon, berbagai macem burger juga ... trus porsinya juga kadang aku pikir agak kebanyakannn hahaha yang intinya kalo bisa healthy mealnya enak enak kaya gitu, dan berat badan terkontrol (tambah sangat mungkin untuk turun), kenapa tidak dicoba?? Bener kan?? (slide saja poto potonya, pasti ngiler dehhh !!) Coba check langsung dahh ke @realfitcatering

(@warung_marem)

4 Hours Ago

Waktu makan siang telah tiba nih kaka. Enaknya makan siang apa ya kaka? Hmm Jangan bingung ayo langsung kunjungi outlet warung marem terdekat. Banyak menu2 andalan dari kami kaka πŸ˜€πŸ˜‰. . . Di tunggu kunjungannya ya kaka πŸ˜‰πŸ™πŸ˜€ . . #warungmarem #wrmarem #ahlinyanasipecel #pecelnyaindonesia #nasipecel #nasipecelmarem #pecel #kulinerindonesia #kulinernusantara #wisatakuliner #sejak1998 #segopecel #gobrandlocal #golocalbrand #supportlocalbrand #brandlokalindonesia #indonesiafood

(@kulinermamak)

4 Hours Ago

Sambel pecel dan mie goreng bagaikan aku dan kamu sungguh cocok Apalagi ditambah kerupuk nasi(kerupuk gendar), bakwan jagung yang sudah agak lepek tersiram sambel pecel Sungguh ku tak bisa berkata-kata Nasi Pecel Bu Tun πŸ›1/2 nasi Pecel+Mie πŸ’°7K 🎈Jalan Lamper Tengah Raya, Semarang, Selatan Kota Semarang #kulinersemarang #jajansemarang #kakilimasemarang #foodgasm #indonesiafood #foodgram #semarangculinary #semarang #nasipecel #foodgramsemarang

(@desyanahwi)

5 Hours Ago

DAHSYAT USIA 36 tdk mustahil lho tingginya nambah PENINGGI BADAN Calseabone yuhuu.. BUAT SEMUA USIA.. minimal 5 tahun.. Apagi anak2 nih ,perlu adanya suplememt untk pertumbuhan tulang dan gigi Calsea Bone sengaja dihadirkan untuk menjawab kebutuhan konsumen akan produk herbal yang bisa membantu meninggikan badan, menguatkan tulang, dan menjaga kropos gigi.. Produk herbal CalseaBone memiliki kandungan kalsium yang tinggi sehingga cocok buat kita yang selama ini kekurangan kalsium.. Calseabone Calseabone merupakan suplemen minuman kesehatan yang berasal dari natural calcium dengan tambahan premix bone vitamin, vitamin C dan hyaluronic serta tambahan lime extract Calseabone membantu mengoptimalkan perkembangan tulang dan gigi terutama pada masa pertumbuhan anak-anak dan menjaga kepadatan tulang pada usia dewasa sehingga dapat menghindari resiko pengeroposan tulang (osteoporosis) dan pengapuran sendi. Komposisi Calsea Bone Vitamin C Hyaluronic Lime Extract Natural Calsium Premix Bone Vitamin Info order ; Distributor resmi se-Indonesia βœ¨πŸ’― Desy Dist HWI Terverified se-Indonesia✨ πŸ’™DESY BOS HWIπŸ’™ LINE/WA : 089664589889 BBM : 5E48D0C0 #calseabone #calseabonehwi #hwicalseabone #calseaboneori #obattulang #miegoreng #nasipadang #nasipecel #bolulembang #mieinstant #persib #maungbandung #calseaboneasli #baikuntukibuhamil #calseaboneoriginal #calseabonemurah #kalsium #tulang #peninggi #peninggibadan #pendek #vegan #kalsiumpeninggi #kalsiumpeninggibadan #jeruknipis #jualcalseabonemurah #hujanlebat

(@herman_wang)

5 Hours Ago

Jadi sebenernya mau sharing saja sih, 3minggu kmrn itu setiap aku lagi di Surabaya, selalu pesen healthy meals dari @realfitcatering ... jadi sebenernya aku memang tidak bener bener lagi diet, tapi bagusnya catering healthy meals ini sebenernya jadwal makan aku jadi lebih teratur, trus kalo lagi mau nyemil nyemil atau beli makan yang super menggemukkan/kolesterol akhirnya aku batalkan, soalnya kan sayang udah ada catering (lunch+dinner+snacks), dan memang setiap di Surabaya berat aku bisa balik turun lagi 2-3kgs ( tau kan kalo lagi liburan biasanya makanan aku tidak terkontrol, makan apa saja yang aku doyan) .... sebenernya yang bener bener mau aku share disini ini soal makanan healthy mealnya enakk enakkk, masa ada soto ayam, rawon, nasi bakar, nasi kuning, rendang, pecel, spaghetti (tuna/aglio olio/dll), botokan, beef wellington, pizza, salmon, berbagai macem burger juga ... trus porsinya juga kadang aku pikir agak kebanyakannn hahaha yang intinya kalo bisa healthy mealnya enak enak kaya gitu, dan berat badan terkontrol (tambah sangat mungkin untuk turun), kenapa tidak dicoba?? Bener kan?? (slide saja poto potonya, pasti ngiler dehhh !!) Coba check langsung dahh ke @realfitcatering

#bismillahirahmanirahim dibuka kembali #peceltemplekepleh #khasponorogo dimana tempe dan bumbu ponorogo ASLI dikirim dari sana, tiada dimalang raya β™₯️ . . Harganya 8rb-13rb saja, menerima pesanan untuk rapat, meeting, pengajian, acara keluarga, acara pribadi atau dimakan sendiri πŸ˜‚ . . #peceltempekepleh #peceltempe #pecelmalang #peceldaun #pecel #pecelponorogo #malang #tempekepleh #tempekeplehponorogo #nasipecelmalang #segopecelmalang #nasipecel #segopecel #malangkuliner #kulinermalang #sarapanmalang #malangsarapan #menusarapan #menumalang #makanmalang #rapat #meeting #pengajian #keluarga

#bismillahirahmanirahim dibuka kembali #peceltemplekepleh #khasponorogo dimana tempe dan bumbu ponorogo ASLI dikirim dari sana, tiada dimalang raya β™₯️ . . Harganya 8rb-13rb saja, menerima pesanan untuk rapat, meeting, pengajian, acara keluarga, acara pribadi atau dimakan sendiri πŸ˜‚ . . #peceltempekepleh #peceltempe #pecelmalang #peceldaun #pecel #pecelponorogo #malang #tempekepleh #tempekeplehponorogo #nasipecelmalang #segopecelmalang #nasipecel #segopecel #malangkuliner #kulinermalang #sarapanmalang #malangsarapan #menusarapan #menumalang #makanmalang #rapat #meeting #pengajian #keluarga

(@piringlidi)

20 Hours Ago

Dukungan dan kerjasama dengan agen kiriman terpercaya pt pos indonesia & Wahana prestasi logistik akan mengantar kiriman anda sampai depan pintu dengan aman cepat dan selamat samapai tujuan.info prmesanan tlp/wa 089676752867 Bisa juga order via Bukalapak .tokopedia .Shopee kunjungi lapak UC Storee terima kasih toko terpercaya & amanah #piringlidiuc #piringlidi #penyetan #penyetansurabaya #pecelpincuk #pecelmadiun #pecelponorogo #nasipecelmadiun #nasipecel #cateringsby #cateringjkt #prasmanansurabaya #olx #bukalapak #lazada #jualo #shopee #tokopedia #kulinerjakarta #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjogja #kulinerriau #kulinersolo #gerakanbisnisonlineyangjujur #ucstoree

(@nasikoko)

21 Hours Ago

Nasi pecel Madiun, makanan tradisional khas Jawa yang kaya rasa dan sehat bisa dipesan lho di Nasi Koko πŸ˜€ Nasi koko solusi praktis buat acara kamu, terima orderan untuk ulang tahun,syukuran, meeting ,acara keagamaan dll. Siap delivery seluruh jakarta Semua disajikan fresh setiap hari nya Rp.22.000 perbowl Lets order now πŸ“ž+6281808151520 Klik aja link WA di bio langsung nyambung ke kita lho #nasijinggojakarta#nasikoko#nasiboxjakarta#nasikotakjakarta#cateringjakarta #cateringkantor#ricebowljakarta#myfunfoodiary#kateringulangtahun #sambalmatahjakarta #nasikotakmurah #nasibali#ulangtahunanak#nasikotakjkt#pemberkatanpernikahan #birthdaypartyjakarta#birthdaypartyjkt #wojkt#weddingorganizerjkt# #nasijenggo#nasibali#catering#cateringjkt #cateringulangtahun#nasikotak#nasikuning#nasijenggo#lunchboxjkt#deliverynasikotak#pecelmadoum#nasipecel

(@emilyajayusmar)

1 Day 2 Hours Ago

GUDEG BU HARMAN . . Jl Raya Pepelegi Indah no 18 Waru - Sidoarjo, Jawa Timur Buka jam 07.00 - 17.30 wib . . Para pecinta gudeg maupun para perantau dari kota Gudeg yang rindu masakan rumah bole lekas cuzz dateng ke warung Bu Harman. . . Tak hanya Gudeg, disini juga menyediakan Pecel dan Garang Asem yang rasanya benarΒ² bawa anda ke kota aslinya. Juga beragam pilihan lauk tinggal pilih, pulang jangan lupa bayar ke kasir dulu Guys!! 😁😜 . . Tenang harga sesuai kantong, parkir luar aman ada petugas parkir yang ramah. Tapi sabar tunggu giliran jika sudah masuk jam makan siang. Semua ngga mau kelewatan kesempatan nikmati Gudeg Bu Harman. . . πŸ“·πŸ“ @emilyajayusmar . . #kulinersurabaya #kotapahlawan #surabaya #gudegbuharman #gudeg #nasipecel #segosambel #trionosfamily #garangasem #masakanjogja #warungjoglo #segopecel #trionoskingdom #waru #sidoarjo #kulinersby #kulinersidoarjo #kulinersda #sda #wonokromo #masakanjogja #kulinernusantara #masakanjawatengah #masakannusantara

(@makanbiarsenang)

1 Day 3 Hours Ago

Siapa yang doyan nasi pecel?? Gw paling doyan maka pecel pake telor asin, trus sayurnyaa minta banyaakkk πŸ˜‚ . . . πŸ“RM Banyuwangi Ruko Newton Barat, Gading Serpong . . . #nasipecel #kulinerjawatimur #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinertangerang #makanbiarsenang #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartafood #qraved #anakkuliner #anakjajan #foodpothograpy #foodgasm #foodporn

(@ettipratiwi)

1 Day 4 Hours Ago

This is pecel or java salad❀❀😊

(@sambelpecelowmi)

1 Day 4 Hours Ago

Lamtoro, mlanding, pete cina... Macam2 ya namanya.. Kalo di daerah kalian namanya apa? Cocok untuk taburan diatas pecel pecel kayak gini loh.. cobain deh.. Selamat makan siang..πŸ˜‰ Jangan lupa berdoa sebelum makan 😍 #sambelpecel #sambelpecellampung #sambalpecelenak #sambalpecelmadiun #nasipecel #nasipecelenak #lontongpecel #menusarapan #lampungkuliner #kulinerlampung #sigerfoodies #lampungpromo #codbandarlampung

(@ade_wahyusanjayani)

1 Day 4 Hours Ago

Makanan favorit yg gak pernah bosan makan ini.. Nasi pecel..Makanan Sederhana ..hmmmm.. . . . . #happysenin3 #nasipecel #khastrenggalek #makanankhastrenggalek #bersamakeluarga

(@eltrixie)

1 Day 4 Hours Ago

nasi pecel khas madiun πŸ‘ŒπŸ» makanan jatim pedes2 juga ternyata #pecel#pecelmadiun#nasipecel

(@esingojuruh)

1 Day 4 Hours Ago

Nasi Pecel Man Topok Bisa jadi menu sarapan sebelum berangkat kerja. Berlokasi di Dusun Sukorejo. 100m sebelah barat RTH Desa Lemahbangkulon. Persis di depan selep Jedut! Sejak 1991, citarasa sambalnya tidak berubah, khas. Pedasnya pas. Tempe kering dan peyek garung/rebon jadi sandingan paten selama 27 tahun. Cukup 6 ribu per porsi. Layak untuk rasa yang tidak akan ditemui di tempat lain. #esingojuruh #kuliner #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #nasipecel #segopecel #sukorejo #lemahbangkulon #singojuruh #banyuwangi #jawatimur #indonesia

(@ekocahyono4468)

1 Day 5 Hours Ago

Promo bulan desember "aiola" jl.selamet 16 surabaya #kulinersurabaya#kulinerjawatimur#nasipecel#fodiesurabaya

(@warung_marem)

1 Day 6 Hours Ago

Selamat Pagi MaremLovers dan PeceLovers, yg belum sempat sarapan ayoo langsung ke outlet warung marem terdekat ya kaka πŸ™πŸ˜€ . . #warungmarem #wrmarem #marem #maremlovers #pecelovers #ahlinyanasipecel #pecelnyaindonesia #pecel #nasipecel #nasipecelmarem #segopecel #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #sejak1998 #brandlokalindonesia #localbrand #supportbrandlokal #gobrandlocal

(@dapur.zeevis)

1 Day 7 Hours Ago

9 Menu sarapan yang paling banyak dijumpai di Indonesia.. Sarapan atau makan pagi dibutuhkan orang untuk mengisi energi guna menjalani aktivitas sehari-hari. Setiap orang memiliki selera menu masing-masing. Menu sarapan juga bisa berbeda berdasarkan budaya bahkan negara. Nah, kalau di Indonesia tercinta ini, menu apa saja ya yang umumnya menjadi sarapan sehari-hari? DirangkumΒ dari berbagai sumber, berikut 9 menu sarapan khas Nusantara. 1. Bubur ayam yang selalu jadi favorit 2. Nasi uduk yang mengenyangkan, hmmm...yummi! 3. Ketupat atau lontong sayur, sedaappp.... 4. Bubur sumsum yang manis tapi bikin perut kenyang 5. Nasi kuning yang lauknya nggak tanggung-tanggung 6. Mi goreng, ketika kepepet tetap super enak 7. Nasi goreng lauk telor suwir 8. Nasi pecel yang renyah karena peyeknya 9. Bubur kacang hijau hijau manis, gurih, dan bikin kenyang. #sarapanseru #sarapansehat #sarapanpagi #sarapan #sarapanenak #breakfast #sarapannutrisi #sarapanku #sarapanpraktis #sarapanbuah #sarapanyuk #sarapanbubur #instafood #sarapanpagiini #sarapananak #sarapanrendahgi #healthybreakfast #buburayam #nasiuduk #nasigoreng #nasipecel #bubursumsum #buburkacangijo #nasikuning2

(@dcaffeinesby)

1 Day 7 Hours Ago

dcaffeinesby Nasi Pecel Komplit IDR 20,000 (Ayam Kare / Ayam Suwir + Tahu + Telur + Dadar Jagung ) . . Pecel Bledhek Ny Gie, Ruko San Antonio N1-70 Pakuwon City, Surabaya . . #dcaffeinesby #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kuliner #nasipecel #khassurabaya

(@dwie_lieee)

1 Day 7 Hours Ago

Waktu nya makan, masakan indonesis Di mana pun yo tetep #seleraindonesia #nasikuning #nasipecel #kulinerindonesia

(@saepulhdyt)

1 Day 7 Hours Ago

Selamat pagi! Sarapan apa pagi ini? Pengen sarapan nasi pecel lagi di Jogja yang porsinya banyak tapi murah. 😍 . πŸ“ Warung Nasi Pecel, Jalan Laksda Adisucipto No. 157, Ambarukmo #kulinerjogja #kulinernusantara #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #foodblogger #foodgram #foodtrip #foodporn #jogjabanget #nusantara #indonesia #indonesianfood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #makanan #foodlovers #foody #jogjafoodies #like4like #foodoftheday #exploremore #explorefood #ayodolan #ayodolanjogja #wonderfuljogja #jogjafoodtravel #streetfood #nasipecel

(@puspitaanwar)

1 Day 8 Hours Ago

Ada yang tahu berapa kira2 harga nasi pecel ini? 5.000, 6.000, 7.000, 8.000??? Nasi pecel dengan tempe 2 buah, nasi banyak untuk ukuran saya, sayur lengkap, sambel kacangnya juga nggak pelit.😍😍 bungkusnya daun jati dobel 2. Only IDR 2.500!!! Beneran nggak salah ketik atau nol nya ngglundung 1 😁 Tak habis pikir dengan penjualnya, apakah nggak mikir biaya produksinya, menentukan harga pokoknya, menentukan harga jualnya yang nggak merugi, apalagi menghitung ROI nya 😁 Ah memang kotaku tiada duanya 😍😍😍 #nasipecel #nasipecelgodhongjati #ponorogohits #nasipecelponorogo