#nastarenak

49,772 posts tagged with #nastarenak

Photos and Videos about #nastarenak

(@olgadebora)

5 Hours Ago

Today’s baking diperuntukkan kepada tulang @maylvyn_hutabarat yg pesan buat bazar gereja nya.. makasih yaa tulang 😁😁 . Walopun baru nyampe jkt tengah malem, dibela2in baking ini krn mau dianterin jam 7 pagi besoknya , takit ga sempet kalo dikerjain pagi.. Jadilah lembur sampe pagi.. . Btw ada kabar baruuu.. skrg brownies nya bisa pesan setengah ukuran lebih kecil (10x15) biar sanggup dimakan sendiri 😆 . Jangan lupa wa yaaa 😝 WA/TLP 0852 6525 9906 . . #nastar #kuenastar #nastarenak #nastarlembut #nastarjakarta #ordernastar #openponastar #openponastarjakarta #nastarpremium #boxnastar #toplesnastar #resepnastar #nastarlumer #hampers #hamperskuekering #cookies #kuekering #cake #cakejakarta

Saya udah dipanggil tante aja sama kakak beradik anak tetangga dekat ini yang sedang melanjutkan study ke Jerman.. memang umur ga bisa bohong yaa 😂 . Terimakasih adik-adik (keukeuh #menolaktua #gareladipanggiltante #menolakjaditante2 😜) udah suka sama cookies (nastar) nya dan udh minta dibawain Mami ke Jerman.. semoga bisa sedikit memberi kehangatan di musim yang sudah semakin dingin ❤️ . . #homemadecookies #fannyhomecooking #nastarenak #nastarpremium

Selesai juga akhirnya, Nastar susu siap di kirim. Ayo menteman ada yg mau? Tapi indent ya, hari Kamis baru ada lagi yang mau silakan PO. TQ 🙏🙏 #nastarenak #nastarenakbanget #nastarlumer #nastar #nastarkeju #nastardaun #nastarcake #nastarpremium #nastarcrumblecake #nastarjakartabarat #nastarjakarta #nastarjakartatimur #nastarjakartatimur #nastarjakartaselatan #nastarjakartautara

(@a7_kitchen)

10 Hours Ago

Terimakasih udah order hari ini. Ini sesi ke 2 dihari minggu. Dan Alhamdulillah udh sampai dengan selamat pesanannya semua. Klw mau ngemil ingat @a7_kitchen dan Klw ada yg ultah langsung pesan cake nya di @a7_kitchen 😊😍. Ini cake ultah motif mobil bum bum 😁 . . Untuk pemesanan langsung WA 085271572358, . . #kueultah#kueultahpku#kueulangtahunpekanbaru#cakeultah#browniespku#browniespekanbaru#kuepku#cemilanpku#nastarenak#nastarpku#nastarlembut#putrisaljulembut#putrisaljupku#kukerpku#kukerpekanbaru#bolupandanlembut#bokupandanpku#kuultahdoraemon#cakedoraemon#kuekarakterpku#cakespongebob#cakegitar#brownat#brownatpku#browniesdonat#browniesdonatpku#cemilanenak#cemilanpku#jajananpku#kuemurah#kueenakpku#

(@personal_sticker)

10 Hours Ago

🎄🎁 Ayo, siapa yang belum punya sticker edisi xmas-nya? ❄⛄ Buruan order... - Sticker Edisi Natal ❄⛄🎄🎁🎉 Bisa untuk parcel, toples, dus kue, dll. Untuk reseller dan pemesanan hubungi: WA. 081573024494 - - #stickernatal #sticker #personalizedsticker #stickertoples #stickerkemasan #duskue #kuenatal #kuekering #kuker #cookies #kue #natal #christmas #dus #parcelnatal #hampers #joytotheworld #nastarenak #kaastengelenak #persiapannatal #xmas #xmascake #christmashamper #christmascake #christmasgift #bahankue #jualbahankue

(@a7_kitchen)

11 Hours Ago

Terimakasih udah order hari ini. Ini sesi ke 2 dihari minggu. Dan Alhamdulillah udh sampai dengan selamat pesanannya semua. Klw mau ngemil ingat @a7_kitchen dan Klw ada yg ultah langsung pesan cake nya di @a7_kitchen 😊😍. . . Untuk pemesanan langsung WA 085271572358, . . #kueultah#kueultahpku#kueulangtahunpekanbaru#cakeultah#browniespku#browniespekanbaru#kuepku#cemilanpku#nastarenak#nastarpku#nastarlembut#putrisaljulembut#putrisaljupku#kukerpku#kukerpekanbaru#bolupandanlembut#bokupandanpku#kuultahdoraemon#cakedoraemon#kuekarakterpku#cakespongebob#cakegitar#brownat#brownatpku#browniesdonat#browniesdonatpku#cemilanenak#cemilanpku#jajananpku#kuemurah#kueenakpku#

(@a7_kitchen)

11 Hours Ago

Terimakasih udah order 3 Cake marmer topping mises minggu pagi ini utk acara nikah keluarga nte ren..semoga lancar acaranya ya 🤗 semoga sehat selalu dan murah rezeki😊. Klw mau ngemil ingat @a7_kitchen dan Klw ada yg ultah langsung pesan cake nya di @a7_kitchen 😊😍. . . Untuk pemesanan langsung WA 085271572358, . . #kueultah#kueultahpku#kueulangtahunpekanbaru#cakeultah#browniespku#browniespekanbaru#kuepku#cemilanpku#nastarenak#nastarpku#nastarlembut#putrisaljulembut#putrisaljupku#kukerpku#kukerpekanbaru#bolupandanlembut#bokupandanpku#kuultahdoraemon#cakedoraemon#kuekarakterpku#cakespongebob#cakegitar#brownat#brownatpku#browniesdonat#browniesdonatpku#cemilanenak#cemilanpku#jajananpku#kuemurah#kueenakpku#

(@pipit_butiknfood)

14 Hours Ago

〰️ 🌻 Selamat siang para pencinta Mie ... Lucu juga buat pengganti kue Ulang tahun... yang mau kasih kue beda dihari spesial.... Tapi ini berhubung cuma pake bahan yg ada di rumah aja... jadi minimalis banget padahal di otak banyak yg mau dipasang qiqiqiq... di bikin mienya ga keliatan jg bisa.... Yuuu yg mau order makanan Dapur Pipit For Order fast respon 👇 Wa: 089612069118 Atau mau langsung klik  http://bit.ly/2AxIUEz Fb: piet arie marseli Ig: @pipit_butiknfood #nastar #nastardepok #nastarenak#nastarklasik #nastarkejuedam#kastengeledam #sagukejuedam#kuekacang#kuerumahan #cemilan#cemilanenak#cemilandepok #cemilansehat#kuelebaran#kuelebaranenak #mieulangtahun #mieultahkekinian #mieulangtaun#mieulangtahundepok #kuliner #jajanandepok#depokkuliner #kulinerdepok#kuekeringdepok #oleholehdepok#premiumcookiesdepok #cookies#cookiesdepok#dapurpipit #pipit_butiknfood

(@traditionallymade)

14 Hours Ago

Christmas is almost here!!! . Bingung mau kasih apa ke teman/kerabat/kolega? Kita punya solusinyaaa 😄 . Berbagai jenis cookies dipack dengan rapi dan diberi customize Christmas card bisa dipesan disini!! . Tersedia: #nastar #buttercookies #putrisalju #buttercookieswithsprinkles #chocolatecookies . Semua hanya 100k/box 😁 terbuat dari bahan2 berkualitas yaaa 😄 PM us for more infooo #parcel #parcelnatal #kuekering #kuekeringnatal #kuekeringenak #kuekeringsby #nastarenak #nastarsby #cookiessby #parcelkuekering #cookiesnatal #parcelsby #hamper #hampers #hamperssurabaya #hampernatalsurabaya #hampernatal #hampersnatal

(@rissolo_snack)

19 Hours Ago

ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ semoga keselamatan dan rahmat Allah, serta keberkahan-Nya terlimpah kepada kita semua, aamiin ﺍَﻣِﻴﻦ ﻳَﺎ ﺭَﺏَّ ﺍﻟْﻌَﺎﻟَﻤِﻴْﻦ Untuk info pemesanan lebih lanjut hubungi call / whatsapp +6281510874062 facebook https://www.facebook.com/Rissolo-Snack-Cookies-122235848423070/ #piebuah #kuliner #rissolesrougut #jualrissoles #piebuahmini #snacktradisional #jajananpasar #rissoles #kastengel #nastarenak #fotomakanan #menusehat #jualrisolenak #instafood #foodporn #frozenfood #resepmasakan #sosissolo #snackbox #lunchbox #videomasak #risolesmayo #makananenak #saladbuahsegar #menudiet #risolestangerang #menusarapan #menumakansiang #menumakanmalam

(@a7_kitchen)

24 Hours Ago

Terimakasih udah order hari ini semoga sehat selalu dan murah rezeki😊. Ini cake ultah diameter 20 dengan coklat pagar keliling dan gambar atas ada timbangan, palu, sprt lg di pengadilan ne😂 gambar hakimnya aja ga ada 😁dan gambar burung logo perusahaan (kalau tdk salah) suami yg pesan cake ultah. Bentuk dan model sesuai permintaan ya....harga cake ultah ga bikin kantong bocor say 😂 . . Klw mau ngemil ingat @a7_kitchen dan Klw ada yg ultah langsung pesan cake nya di @a7_kitchen 😊😍. . . Untuk pemesanan langsung WA 085271572358, . . #kueultah#kueultahpku#kueulangtahunpekanbaru#cakeultah#browniespku#browniespekanbaru#kuepku#cemilanpku#nastarenak#nastarpku#nastarlembut#putrisaljulembut#putrisaljupku#kukerpku#kukerpekanbaru#bolupandanlembut#bokupandanpku#kuultahdoraemon#cakedoraemon#kuekarakterpku#cakespongebob#cakegitar#brownat#brownatpku#browniesdonat#browniesdonatpku#cemilanenak#cemilanpku#jajananpku#kuemurah#kueenakpku#

(@monicataniyas)

1 Day 1 Hour Ago

OPEN PO Kuala Lumpur PO 15-22 Nov 2018 Ready 26 Nov 2018 ----------------------------------------------------------- TOP COOKIES Melting Pineapple Tarts (nastar) - 120k Almond biscotti 128k Almond flakes cookies 128k ----------------------------------------------------------- There’s no better way to enjoy a relaxing tea-time than with scrumptious cookies to go with your coffee or tea. You’ll be spoilt for choice by the variety of homemade cookies available here, such as the London Almond Cookies, Healthy Oatmeal Cookies, Cornflakes Rochers and local favourites like the Pineapple Tart. -------------------------------- Arek Suroboyo bisa dapet free ongkir yaa (khusus Sby) Harga sudah termasuk jastip Dijamin Murah deehhh! Request apapun bisa DM Line/wa: 081703444546 Kalau barang tidak ada (kosong), jaminan refund 100% #jastip #openpo #jastipkl #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #openpokl #openpoklmurah #jastipkualalumpur #pokl #jastipmalay #openpomalay #pomalay #jastiptrusted #jastipnastarmalay #jastipnastarmurah #nastarmurah #nastarmurahmalaysia #meltingpineappletarts #nastarmalay #nastarmalaysia #nastarenak

(@dcakehouse)

1 Day 6 Hours Ago

Happy Weekend❤ Semua produk @dcakehouse hanya menggunakan bahan2 premium berkualitas, 100% natural, tanpa pengawet maupun pengembang. Rasa dijamin nagih👌 Info / Order : WA 0852 3113 8205 #madebyorder #kuekering #kastengelkeju #jualanku #cookiesenak #cookiessby #kuekeringenak #kuekeringsehat #kuekeringenak #homemade #nastarpremium #nastarenak #pineappletart #kuekering #kuekeringlebaran #homemadecookies #makananenak #teatime #doyanmakan #makanterus #gojek #jajanansehat #kulinersurabaya #homemade #kuekeringpremium

(@julianty_kasturi)

1 Day 8 Hours Ago

Testimoni dr mama ira . Nastar keju Made by order Wa 083879486790 . #nastar #nastarenak #nastarkeju - #regrann

(@julianty_kasturi)

1 Day 8 Hours Ago

Testimoni dr mama ira . Nastar keju Made by order Wa 083879486790 . #nastar #nastarenak #nastarkeju - #regrann

(@julianty_kasturi)

1 Day 8 Hours Ago

Testimoni dr mama ira . Nastar keju Made by order Wa 083879486790 . #nastar #nastarenak #nastarkeju

(@giovanni_cakes)

1 Day 8 Hours Ago

Thanks for ordering .......udah jauh mengunakan jasa grab ...ongkosnya yang mahal ... Tidak peduli kalo lg pengen makan....thanks bgt #marmercake #lapislegit #nastarpremium #nastarenak #giovannieggtart #giovannicakes

(@anacakespontianak)

1 Day 10 Hours Ago

Nastar jumbo wueenakk.. Rasanya bukan kaleng2 dah.. Yuk di order, silahkan hubungi whatsapp kami ya.. . . . #cakespontianak #kuepontianak #favoritcakes #nastarenak #nastarberkualitas #nastarkeju #oleholehkhuntien

(@anacakespontianak)

1 Day 10 Hours Ago

Nastar jumbo wueenakk.. Rasanya bukan kaleng2 dah.. Yuk di order, silahkan hubungi whatsapp kami ya.. . . . #nastar #nastarpontianak #nastarenak #nastarkeju #nastarcake #oleolepontianak #nastarenakpontianak

(@cakeandgoid)

1 Day 10 Hours Ago

Yummy in your tummy! Stay tune for our Christmas hampers ❤️ it’s still on progress for you all 🙈✨

(@dekoekjes.id)

1 Day 11 Hours Ago

Not a big fan of cookies? Well we’ve got you covered! Opt for our all time favorite banana cake. We guarantee it will not disappoint! With only IDR 55k you’ll get classic banana cake (full butter) wrapped in beautiful ribbon with free Christmas tag. Perfect for your colleagues and friends. Order now! #hampersnatal #hampersjakarta #hampersnatal2018 #tokokueonline #parcelnatal #parcelnataljakarta #parcelnatal2018 #kotaknatal #kueenak #nastarenak #sagukeju #kaastengels #natal2018 #kadonatal

(@dekoekjes.id)

1 Day 11 Hours Ago

We are open for Christmas hampers order. All of our classic premium cookies can be ordered in a single jar or you can choose 2 jars cookies of your choice and add IDR 25k to get our beautiful red box plus free card. What a deal right? Christmas Hampers pre order is open starting from 18 Nov - 10 Dec 2018 and we will start delivering on 17 Dec 2018. Reach us through WA: +62 812 80152360 or DM for more info #hampersnatal #hampersjakarta #hampersnatal2018 #tokokueonline #parcelnatal #parcelnataljakarta #parcelnatal2018 #kotaknatal #kueenak #nastarenak #sagukeju #kaastengels #natal2018 #kadonatal

(@dekoekjes.id)

1 Day 11 Hours Ago

We are open for Christmas hampers order. All of our classic premium cookies can be ordered in a single jar or you can choose 2 jars cookies of your choice and add IDR 25k to get our beautiful red box plus free card. What a deal right? Christmas Hampers pre order is open starting from 18 Nov - 10 Dec 2018 and we will start delivering on 17 Dec 2018. Reach us through WA: +62 812 80152360 or DM for more info #hampersnatal #hampersjakarta #hampersnatal2018 #tokokueonline #parcelnatal #parcelnataljakarta #parcelnatal2018 #kotaknatal #kueenak #nastarenak #sagukeju #kaastengels #natal2018 #kadonatal

(@nini_sutjiawan)

1 Day 11 Hours Ago

Premium nastar box, ayo diorder, warna box sesuai tema Natal ada merah dan hijau, “come on get it fast” .Pesan 1 box mana cukup ayo di borong (bisa jd Christmas Gift). #nastarbox #nastarpremium #hamperchristmas #nastarenak #nastarhomemade #nastarwisman

(@ummu_haniin)

1 Day 12 Hours Ago

Alhamdulillaah. Mudah2an tambah yerus pesanannya. Yuk yang mau sekalian kirim hari selasa insyaa Allaah. Langsung aja order via WA. #usaharumahperadabanashshobirin #rumahperadabanashshobirin #usahasantri #usahaummat #ukm #nastarpremium #nastarenak #nastar #selaihomemade #homemade #jajansehat #jajanansehat #jajanberkah

(@jajasalak_bali)

1 Day 14 Hours Ago

#repost @nyamnyambali • • • Suka kue nastar kekinian??? Selainya pakai Salak asli sibetan loh dijamin rasanya enak, ga terlalu manis, ga bikin seret dan tekstur cookiesnya itu lembut ga keras. Pas pertama kali admin coba suka banget ama rasanya. Buruan order dan cobain di @jajasalak_bali . . . #jaja #salak #jajasalak #jajaslakbali #jalakbali #salakbali #nastar #nastarsalak #nastarsalakmurah #nastarenak #nastarenakbanget #kuekering #salaksibetankarangasem #nastargurih #nastargurihrenyah #nastargurihlembut#oleholeh #bali #oleholehkhasbali #indonesia #makananindonesia #jajananindonesia #stpbali #hospitality #bisnis #business #bisnishospitaliti #hospitalitybusiness #hospitalitymanagement