#nccsurabaya

888 posts tagged with #nccsurabaya

Photos and Videos about #nccsurabaya

(@mixerboschindonesia)

2018-07-24 23:52:36

Pengiriman MIXER BOSCH UNIVERSAL MUM 6N11 UNTUK Ibu Mimid COD DI SURABAYA, Bayarnya belakangan saat terima barang baru deh bayar Asik ya aman nyaman mudah no tipu tipu :) Terima kasih dan sukses selalu untuk ibu Untuk aneka pertanyaan dan pemesanan mixer bosch dapat menghubungi kami via wa/telp di 089632108291 , dengan senang hati kami membantu anda Dapat melayani pembelian dengan cash on delivery /COD Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Jogja, solo, magelang, kutoarjo, cilacap, semarang, purwokerto, salatiga , klaten, madiun dan lain sebagainya #mixerbosch #boschmixer #mixerboschindonesia #jualmixerboschdisurabaya #jualmixerboschsurabaya #surabaya #mixerboscsurabaya #mixerboscbanten #tokoanis #mixerboschcodsurabaya #kulinersemarang #kulinersurabaya #boschbanten #sicosurabaya #mixerboschoriginal #sicosumbersakti #jualmixerbosch #jualmixerboscsurabaya #hargamixerbosch #mixerboschuniversal #mixerboschmum6n11 #nccsurabaya

(@aidi_styleshop)

7 Days 13 Hours Ago

GOCHUJANG SAUCE Kikkoman 40.000/pouch (250ml). Bisa dikirim ke seluruh kota, dikemas dengan pouch aman anti bocor. Cocok untuk membuat hidangan Korean, dan Halal. WA : 081615894167. #gochujanghalal #gochujangmurah #gochujangsauce #sausgochujanghalal #sausgochujangmurah #sauskejuricheese #sauskejumurah #takoyakisurabaya #sushihomemade #kimchihomemade #kimchihalal #snackimportmurah #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #casingsosiscolagen #doyanmasak #doyancooking #fotoprodukmurah #endorsegratis #tasty #nccsurabaya

(@aidi_styleshop)

7 Days 19 Hours Ago

AONORI (bubuk tabur Nori kering). 35.000/pc (20 gram). AONORIΒ adalah bumbu tabur sekaligus penghias takoyaki maupun okonomiyaki (makanan jepang),Β AONORIΒ dijual kering, AONORIΒ juga sebagai penambah rasa pada takoyaki pada umumnya. WA : 081615894167. #aonorimurah #aonori #norikering #bubuknori #toppingtakoyaki #bahantakoyaki #bahansosis #takoyakisurabaya #takoyakihalal #doyancooking #bahankuesurabaya #snackmakermurah #snackimportmurah #halalfood #kulinerkekinian #takoyakihalal #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #nccsurabaya #homemadelovers #tasty #foodphotography

(@aidi_styleshop)

7 Days 19 Hours Ago

KATSUOBUSHI 40.000/ons. Katsuobushi adalah makanan berbahan baku ikan cakalang. Katsuobushi diserut menjadi seperti serutan kayu untuk diambil kaldunya yang merupakan bahan dasar masakan Jepang, ditaburkan di atas makanan sebagai penyedap rasa, atau dimakan begitu saja sebagai teman makan nasi. WA : 081615894167. #katsuobushi #katsuobushimurah #toppingtakoyaki #bahantakoyaki #takoyakisurabaya #takoyakihalal #takoyakimurah #supplierroti #fotoprodukmurah #endorsegratis #kulinerkekinian #kulinersurabaya #surabayafoodies #exploresurabaya #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #tokokuesurabaya #nccsurabaya #doyancooking #hobimasakid #snackimportmurah #cetakankuesurabaya

(@aidi_styleshop)

8 Days 14 Hours Ago

GRILL PAN 240.000 Memudahkan dalam memanggang. Dilengkapi saluran kecil dipinggiran nya supaya minyak tidak memenuhi grill pan. Lapisan anti lengket, tinggal dipakai diatas kompor saja. Ukuran 47x27 cm. Berat 2 kg. WA : 081615894167 #grillpanmurah #panggangansosis #panggangansate #pangganganroti #pangganganmurah #tepanyakigrill #alatpanggangsosis #alatpanggangmurah #alatgrillmurah #alatgrillteflon #jualbahankuesurabaya #jualpancibakso #casingsosiscolagen #casingsosismurah #tokokuesurabaya #kulinerkekinian #kulinersurabaya #surabayafoodies #nccsurabaya #doyancooking #doyanmasak #exploresurabaya

(@jasmi_rahayu)

14 Days 11 Hours Ago

#happysunday #nccsurabaya #nccpeople With Ps.Ken Legg

(@aidi_styleshop)

18 Days 13 Hours Ago

Tersedia aneka bentuk Tier Cake πŸ™ Tier Cake 1 Paket (3 susun). Tinggi 39 cm. Masing masing piringan nya 16cm-17cm-20cm (3 tingkat). 70rb. (1kg = 1 tier cake). Pengiriman dari Surabaya. Terimakasih orderan nyaπŸ™ WA baru : 0816-1589-4167πŸ‘Œ #tiercakepop #tiercakemurah #tiercakestand #tiercakeshabby #cakestandmurah #sewatiermurah #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #cetakankuesurabaya #cetakankuemurah #homemadelovers #nccsurabaya #nasikotaksurabaya #snackcornersurabaya #jajanansurabaya #kuecubitsurabaya #surabayafoodies #foodhunter

(@aidi_styleshop)

18 Days 13 Hours Ago

Tersedia aneka bentuk Tier Cake πŸ™ Tier Cake 1 Paket (3 susun). Tinggi 39 cm. Masing masing piringan nya 16cm-17cm-20cm (3 tingkat). 70rb. (1kg = 1 tier cake). Pengiriman dari Surabaya. Terimakasih orderan nyaπŸ™ WA baru : 0816-1589-4167πŸ‘Œ #tiercakepop #tiercakemurah #tiercakestand #tiercakeshabby #cakestandmurah #sewatiermurah #tasty #culinaryarts #doyanmasak #doyancooking #doyanbaking #nccsurabaya #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #tepungkrispimurah #tokokuesurabaya #snackcornersurabaya

(@aidi_styleshop)

20 Days 23 Hours Ago

CHEESE FOAM POWDER. 100.000/pack (250 gr). Topping minuman Keju Kekinian. Sudah bisa di orderπŸ‘Œ Tinggal pakai, tidak perlu menambahkan aneka rasa / garam. Rasa sudah pas. WA : 081615894167. #minumankafe #minumankekinian #tehkekinian #kopikekinian #icedcookies #taropowdermurah #cheesepowderhalal #cheesepowdermurah #cheesefoamtea #cheesefoammilk #cheesefoamfrappe #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #kulinerkekinian #kulinersurabaya #surabayafoodies #nccsurabaya #doyancooking

(@aidi_styleshop)

20 Days 23 Hours Ago

MINYAK LOBSTER - 65.000/botol (15 ml). - Dari lobster segar diolah menjadi essens ekstrak murni. Dapat di aplikasi kan untuk : nugget, Pekmpek, Sosis, Bakso, Tekwan, Nasi goreng, Mie, Dimsum, Kerupuk, dll. Penggunaan hanya 0,35% per kg adonan. WA : 081615894167. #minyakudang #smokeoil #bahankuesurabaya #bahankuelengkap #tokokuesurabaya #frozenfoodsurabaya #kulinerkekinian #kulinersurabaya #surabayafoodies #nccsurabaya #lobsteroil #homemadelovers #homecooking #cateringsurabayamurah #pempekpalembang #tekwanpalembang #bahansosis #nuggethomemade #baksohomemade #latepost

(@aidi_styleshop)

20 Days 24 Hours Ago

1. Tepung Marinasi, tersedia 2 rasa : original/pedas (untuk ayam krispi/Pok-Pok/ayam shilin). 65.000/kg. 2. Biang Krispi (tepung), untuk membuat aneka gorengan krispi supaya hasil gorengan spt di franchise-nya. (Penggunaan sedikit, di mix dgn 1 kg terigu biasa). 65.000/kg. Minimal order = 1 kg (untuk per tepung). Pemesanan hubungi WA : 0816-1589-4167 πŸ™ #tepungkrispi #tepungkrispinonmsg #tepungayamcrispy #tepungkrispimurah #tepungayamshihlin #ayamshihlin #tepungmarinasi #nccsurabaya #kulinerkekinian #kulinersurabaya #surabayafoodies #cateringhariansurabaya #doyanmasak #doyancooking #doyanbaking #homemadelovers #berbagiresep #jualbahankuesurabaya #jualpancibakso #tasty

(@aidi_styleshop)

24 Days 22 Hours Ago

Risol Mayo / Risol Ragout. 2.000/biji, minimal order 12. Bisa dipesan dalam bentuk Frozen. Pengiriman khusus wilayah Surabaya dan sekitarnya πŸ™ Untuk pemesanan silahkan hubungi WA : 081615894167. #risolesmayo #risolessurabaya #risolesragoutayam #risolesrogut #risoles #jajanansurabaya #surabayafoodies #kulinerkekinian #kulinersurabaya #tasty #aidistyleshop #kursusrotionline #exploresurabaya #endorsegratis #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #pictoftheday #foodphotography #foodhunter #feeds #nccsurabaya #tokokuesurabaya #snackcornersurabaya #nasikotaksurabaya

(@aidi_styleshop)

25 Days 12 Hours Ago

Sedikit gambaran yang bisa Ai kasih, semoga berkenan πŸ™ Kulit Risoles By : @aidistyleshop Bahan : - 300 gr tepung terigu - 650 ml air / susu - 1 butir telur, kocok - 3,5 sdm minyak goreng - 1 sdt garam - 1 sdt lada bubuk Cara membuat : - campurkan semua bahan hingga merata, Lalu saring agar tidak ada yang bergerindil. (Adonan tidak kental). - lalu cetak di teflon/wajan anti lengket/wajan kwalik (Olesi tipis tipis dengan minyak goreng/margarin/butter). Tips supaya tidak lengket / sobek adalah : - Gunakan Wajan / teflon anti lengket yang permukaannya masih bagus (tidak ada kelupasan, dll). - jika kesusahan mengambil kulit risol nya, gunakan spatula berbahan silikon yang food grade (supaya tidak merusak lapisan teflon/wajan nya). Selamat mencoba. #kulinerkekinian #kulinersurabaya #surabayafoodies #jajanansurabaya #exploresurabaya #tasty #pictoftheday #kulitsosis #kulitrisoles #risolessurabaya #risolesragoutayam #risolesragout #risolesrogut #risolesmayo #doyancooking #nccsurabaya #aidistyleshop #tutorialmasak #resepmasakanindonesia #feeds #endorsegratis #nikonindonesia #foodphotography #snackboxsurabaya

(@aidistyleshop)

25 Days 16 Hours Ago

Sedikit gambaran yang bisa Ai kasih, semoga berkenan πŸ™ Kulit Risoles By : @aidistyleshop Bahan : - 300 gr tepung terigu - 650 ml air / susu - 1 butir telur, kocok - 3,5 sdm minyak goreng - 1 sdt garam - 1 sdt lada bubuk Cara membuat : - campurkan semua bahan hingga merata, Lalu saring agar tidak ada yang bergerindil. (Adonan tidak kental). - lalu cetak di teflon/wajan anti lengket/wajan kwalik (Olesi tipis tipis dengan minyak goreng/margarin/butter). Tips supaya tidak lengket / sobek adalah : - Gunakan Wajan / teflon anti lengket yang permukaannya masih bagus (tidak ada kelupasan, dll). - jika kesusahan mengambil kulit risol nya, gunakan spatula berbahan silikon yang food grade (supaya tidak merusak lapisan teflon/wajan nya). Selamat mencoba. #risolmayo #risolessayur #risolessegitiga #tutorialmasak #kulitrisoles #uploadkompakan #uksegi3balikpapan #kompakerssurabaya #berbagiresep #doyancooking #doyanbaking #foodphotography #tasty #kulinersurabaya #surabayafoodies #culinaryarts #feeds #frozenfood #snackboxsurabaya #nccsurabaya #dc_risoles #db_risoles @uploadkompakan

(@aidistyleshop)

25 Days 19 Hours Ago

Sianggg 😍 Ada yang mau lewat nih, Risol Mayo ala Aidistyleshop πŸ™ Andai ada cabai lalap nya gitu mungkin lebih mantap makan nya. Tapi gapapa, karena dimakan anget-anget gini aja udah enak kok 😌 Tips nya : - untuk membuat kulit risol yang bagus, tidak mudah robek, gunakan wajan/teflon anti lengket (jangan yang lapisan teflon nya udah pada ngelupas yaa πŸ‘Œ). - tambahkan telur dan beberapa sendok makan Minyak Goreng pada adonan kulit nya. - Untuk isian Ragout, supaya lebih mudah me-manir nya, sebaiknya nya setelah di isi, di cetak, simpan di lemari es minim 1-2 jam. Lalu keluar kan, dan di panir. (Tujuan nya supaya Ragout nya nge set / kaku / keras), jadi lebih mudah dipegang dan tidak mudah lepas bentuk Risol nya). - pakai Mayonaise yang bakestable (bisa dipanggang) supaya keliatan lebih menarik. - jangan lupa untuk slalu simpan di freezer, supaya umur simpan nya lebih lama. (lebih bagus jika kemasan nya tertutup / di vacum). Selamat mencoba πŸ™ #uploadkompakan @uploadkompakan #uksegi3balikpapan #risolmayo #gorengan #kulinersurabaya #surabayafoodies #brunch #risolessegitiga #risoles #frozenfood #snackboxsurabaya #yummyintummy #tasty #culinaryarts #jajanansurabaya #foodphotography #foodies #tutorialmasak #berbagiresep #picoftheday #nomnom #homecooking #crunchyfood #nccsurabaya #doyancooking #doyanbaking #dc_risoles #db_risoles #kompakerssurabaya

(@aidistyleshop)

25 Days 23 Hours Ago

Yang mau CASING SOSIS, sudah food grade, halal :) Casing Sosis edible (bahan dari kolagen, bisa dimakan kulitnya).. tersedia ukuran : - diameter 19 mm = 65.000 - diameter 23 mm = 75.000 Panjang 12,8 m :) Yang Non-Edible ( bahan dari tumbuhan, harus dikupas kulitnya ketikan dimakan) - diameter 18 mm = 55.000 panjang 12,8 m :) Tepung nya pun kita juga sediakan πŸ‘Œ Untuk yang Edible, pengiriman di sarankan dengan paket Kilat 1 hari sampai. Yang Non-Edible bisa menggunakan pengiriman Reguler :) Untuk pengiriman pengiriman dari Surabaya :) Order bisa menghubungi : WA : 081615894167. #casingsosis #casingsosishalal #casingsosissurabaya #sosishomemade #homecooking #homemadelovers #nccsurabaya #doyanbaking #doyancooking #tasty #jualbahankuemurah #jualbahankueonline #tepungisp #tepungsosis #culinaryarts #yummyintummy #cateringsurabayamurah #kulinersurabaya #surabayafoodies #jajanansurabaya #tutorialmasak #berbagiresep

(@aidi_styleshop)

25 Days 23 Hours Ago

Yang mau CASING SOSIS, sudah food grade, halal :) Casing Sosis edible (bahan dari kolagen sapi, bisa dimakan kulitnya).. tersedia ukuran : - diameter 19 mm = 65.000 - diameter 23 mm = 75.000 Panjang 12,8 m :) Yang Non-Edible ( bahan dari tumbuhan, harus dikupas kulitnya ketikan dimakan) - diameter 18 mm = 55.000 panjang 12,8 m :) Tepung nya pun kita juga sediakan πŸ‘Œ Untuk yang Edible, pengiriman di sarankan dengan paket Kilat 1 hari sampai. Yang Non-Edible bisa menggunakan pengiriman Reguler :) Untuk pengiriman pengiriman dari Surabaya :) Order bisa menghubungi : WA : 081615894167. #casingsosishalal #casingsosis #casingsosissurabaya #casingsosismurah #casingsosisedible #casingsosiscolagen #kulinercepu #kulinerkekinian #kulinersurabaya #cateringhariansurabaya #cateringsurabayamurah #doyanmasak #doyancooking #doyanbaking #nccsurabaya #surabayafoodies #jualbahankuesurabaya #tokokuesurabaya #kulitsosis #homemadelovers #aidistyleshop #foodphotography