#nccsurabaya

358 posts tagged with #nccsurabaya

Photos and Videos about #nccsurabaya

MINI HAMPERS COOKIES. Cuma ini yang sempat terabadikan πŸ˜… yang mau pesan sekarang juga bisa walaupun sudah tidak lebaran πŸ‘Œ Harga 100.000/paket (isi 2 toples cookies ukuran 500gr) πŸ‘Œ WA : 081615894167 #kulinersurabaya #surabayafoodies #supplierroti #jualbahankueonline #jualpancibakso #tokokuesurabaya #pesankuesurabaya #kuesurabaya #kuekeringsurabaya #kuekeringlebaran #kukissurabaya #kukislebaran #kukisnatal #hampersmurah #hampersnatal #foodphotography #nccsurabaya #kursusrotionline #yummyinmytummy

Alhamdulillah, lagi lagi masih diberi keselamatan πŸ˜₯ beberapa hari yang lalu pas lagi mau manggang kukis, ada suara ledakan cukup keras. Sampai tetangga depan rumah pada kagetπŸ™ lagi-lagi selang nya terlepas dari kran oven.. Akhirnya semua orderan2 jadi keteteran, pada telat kirim, dll. Apalagi yang kerja cuma Ai sama umik. Jarang ada lelaki dirumah. Jadi ngebongkar oven nya nungggu ada yang bisa bantu. Berhari hari berusaha nyervis sendiri. Dan akhirnya ketemu lah solusinya. Kita ganti regulator dan selang nya Khusus untuk yang tekanan tinggiπŸ™ Untuk regulator nya sekitar 75.000, selang nya 50.000 (2 meter)πŸ™ Untuk selang / pipa lubang lubang api nya kita bongkar, kita lepas. Kita bawa ke tukang tambal ban untuk dibersihkan pakai kompresor πŸ™ #ovengas #doyanbaking #doyancooking #nccsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #kuekeringsurabaya #kukisurabaya #aidistyleshop #servisoven

Surabayaaa dan sekitarnya 🀭 Yuk di order Aneka Kue Kering nyaπŸ‘Œ mulai 50.000 saja πŸ‘Œ Kemasan toples 500 gram πŸ‘Œ Ada Banana Cookies, Oatmeal Cookies, Melinjo Cookies, Nastar, Kastengel, dll😍 Untuk pemesanan bisa langsung hubungi via WA: 081615894167 πŸ™ #kuekeringsurabaya #kuekeringlebaran #kukissurabaya #kukislebaran #surabayafoodies #surabayahits #surabayafotografi #jajanansurabaya #kulinersurabaya #kulinerkekinian #instafood #foodphotography #foodhunter #homemadelovers #premiumkukis #nccsurabaya #jualbahankueonline #cetakansagukeju #cetakannastar #nastarsurabaya

Cetakan nastar gulung tabung no 170 (import). 90.000/biji. Uk besar Panjang tabung 11cm Diameter 3cm bahan plastik berkualitas. WA : 081615894167. #cetakankuekering #kuekeringsurabaya #kuekeringlebaran #kukissurabaya #kukislebaran #nastargulung #nastarsurabaya #sempritcoklat #sempritjadul #cetakannastar #nastardaun #nastargulung #nccsurabaya #doyancooking #doyanbaking #homemadelovers

SaRie
(@sarie.id)

2019-05-03 04:56:35

#repost @aidiskitchen (@get_repost) ・・・ Masih ngantuk, tapi masih kepengen makan ini. Bela belain belanja dari sore kemarin, pagi pagi udah masak, ternyata ngantuk. Pengen tidur aja, udah ga pengen makanπŸ˜‚ πŸ˜… Tumis Buncis Wortel by : @aidistyleshop Bahan : 100 gr Buncis, potong potong 2 buah Wortel, potong potong 10 buah bakso ikan Bumbu : 6 siung bawang putih, cincang 4 siung bawang merah, cincang 1/2 buah bawang bombay, cincang 2 buah cabai merah besar, potong potong 8 buah cabe rawit, potong potong Segenggam ebi Gula, garam, lada secukup nya Cara membuat : - Rebus sebentar buncis dan wortel nya di air mendidih. Tiriskan. - Tumis semua bumbu dan ebi hingga harum, masukkan bakso ikan. - Tambahkan sedikit air. Aduk rata. - Masukkan buncis dan wortel. Aduk rata. Masak hingga matang, sajikan. Simple, tapi lezatπŸ˜‹ #tumisbunciswortel #madeby #aidistyleshop #breakfast #idecooking #kulinersurabaya #nccsurabaya #truecooks #tasty #homecooking #fotomasak #belajarmasak #yummyyummyinmytummy #foodphotography #foodgasm #pictoftheday #culinaryarts #cateringsurabayamurah #nomnom #dc_buncis #dc_sayur #osengbuncis #feedfeed #morningvibes #latepost #hobimasakid

#kamispromo Yang mau CASING SOSIS, sudah food grade, halal :) Casing Sosis edible (bahan dari kolagen, bisa dimakan kulitnya).. tersedia ukuran : - diameter 19 mm = 65.000 - diameter 23 mm = 75.000 Panjang 15 m :) Yang Non-Edible (harus dikupas kulitnya ketikan dimakan) - diameter 18 mm = 55.000 panjang 15 m :) Tepung nya pun kita juga sediakan. 30.000/paket (rasa ayam/sapi). Tepung premix tester berisi tapioka, tepung soya, dll. Order bisa menghubungi : WA : 081615894167. #casingsosiscolagen #casingsosis #casingsosisedible #bahansosis #frozenfoodsurabaya #frozenfoodhomemade #sosishomemade #sosisbratwurst #sosishalal #halalfood #doyancooking #doyanbaking #sosisasammanis #nccsurabaya #culinaryarts #homecooking

Nggak ngiler liat Indomie Geprek nya? πŸ˜ŒπŸ˜› Yuk order lewat GoFood "Ayam Geprek Demak" ATAU Grabfood "Geprek Jaya" πŸ™ Menu lengkap, ada Nasi Gila, Nasi Ayam Geprek, Nasi Ayam Goreng, Bubur kacang ijo, Kentang Goreng, dll πŸ‘Œ atau datang langsung ke jl Demak timur gang 9 no 28 🀭 #indomieayamgeprek #ayampokpok #ayamgepreksurabaya #ayamgepuksurabaya #gofoodsurabaya #grabfoodsurabaya #surabayafoodies #surabayahits #jajanansurabaya #nasiboxsurabaya #cateringsurabayamurah #homecooking #nccsurabaya #kulinersurabaya #halalfood #penyetansurabaya #sambelansuroboyo #frozenfoodsurabaya

Yang masih bingung mau makan apa malem ini, yuk buka aplikasi GoFood nya, lalu pilih "Ayam Geprek Demak" πŸ€­πŸ‘Œ Ada anek nasi, cemilan dan bubur πŸ™ Nasi Ayam Geprek, Nasi Gila, Bubur kacang ijo, Kentang Goreng, dllπŸ‘Œ mulai 7ribuan aja kokπŸ‘ atau bisa datang langsung ke jl Demak timur gang 9 no 28 ya kak πŸ™ #ayampokpok #ayamgepreksurabaya #ayamgepuksurabaya #surabayafoodies #surabayahits #jajanansurabaya #kulinersurabaya #penyetansurabaya #sambelansuroboyo #segosambel #kuesurabaya #jualbahankueonline #jualpancibakso #nccsurabaya #doyancooking #gofoodsurabaya #exploresurabaya #gepreksurabaya #cateringsurabayamurah #nasiboxsurabaya #nasigilasurabaya

Biar gak ngantuk, makan dulu yuk 🀭 apalagi yang pedes pedes gini, bikin melekkkπŸ˜‚ Murah meriah, menu lengkap dan pasti mengenyangkan πŸ‘Œ Aneka nasi ayam geprek, dll. Mulai 12ribuan saja πŸ™ Search di GoFood "Ayam Geprek Demak" πŸ™ #ayamgepreksurabaya #ayamgepuksurabaya #ayampenyetsurabaya #sambelansuroboyo #penyetansurabaya #nasiboxsurabaya #cateringsurabayamurah #cateringhariansurabaya #yummyinmytummy #gepreksurabaya #gofoodsurabaya #nccsurabaya #pudingsurabaya #tokokuesurabaya #jualbahankueonline #pesankuesurabaya #halalfood #ayampedassurabaya

Terimakasih yang sudah jajan di "Ayam Geprek Demak"πŸ™ semoga cocok dengan rasanya πŸ™ Masih buka sampai jam 9 malam 🀭 menu lengkap, mulai dari aneka Nasi sampe cemilan 🀭 #gofoodsurabaya #ayampokpok #ayamgepreksurabaya #ayamgepuksurabaya #ayampenyetsurabaya #sambelansuroboyo #penyetansurabaya #surabayafoodies #surabayahits #cateringsurabayamurah #cateringhariansurabaya #nasiboxsurabaya #pudingsurabaya #saladsurabaya #yummyinmytummy #kulinersurabaya #pictoftheday #nccsurabaya #doyancooking #gepreksurabaya

Selamat pagiiiiπŸ˜€ "Ayam Geprek Demak" sudah buka, tinggal buka aja aplikasi GoFood nya 🀭 Menu lengkap dan pasti murah meriah 🀭 Ada Nasi Ayam Geprek, Ayam Goreng, Telur Geprek, Kentang Goreng, dll🀭 Buka sampai jam 9 malam πŸ‘Œ WA:081615894167 πŸ˜€ #ayamgepreksurabaya #ayamgepuksurabaya #ayampokpok #ayampenyetsurabaya #penyetansurabaya #sambelansuroboyo #jajanansurabaya #exploresurabaya #surabayafoodies #surabayahits #surabayafotografi #kulinerkekinian #kulinersurabaya #nasiboxsurabaya #cateringsurabayamurah #cateringhariansurabaya #halalfood #doyancooking #nccsurabaya #telurgeprek

#kamispromo Yang mau CASING SOSIS, sudah food grade, halal :) Casing Sosis edible (bahan dari kolagen, bisa dimakan kulitnya).. tersedia ukuran : - diameter 19 mm = 65.000 - diameter 23 mm = 75.000 Panjang 15 m :) Yang Non-Edible (harus dikupas kulitnya ketikan dimakan) - diameter 18 mm = 55.000 panjang 15 m :) Tepung nya pun kita juga sediakan. 30.000/paket (rasa ayam/sapi). Tepung tester berisi tapioka, tepung soya, dll. Order bisa menghubungi : WA : 081615894167. #casingsosiscolagen #casingsosis #casingsosismurah #casingsosisedible #casingsosishalal #bahansosis #jualbahankueonline #jualpancibakso #sosissolofrozen #sosishalal #sosishomemade #doyancooking #doyanbaking #halalfood #frozenfoodsurabaya #surabayafoodies #pesankuesurabaya #kulinersurabaya #nccsurabaya #berbagiresep #resepmasakanindonesia

#gkspedagang Liburan gini yang males keluar rumah tapi butuh cemilan, atau yang butuh makanan berat, ada Ayam Goreng, kentang goreng, ayam Pok-Pok, ayam geprek, dll. Tinggal buka aplikasi GoFood nya saja ya 🀭 Search aja "Ayam Geprek Demak", Demak timur gang 9 no 28 🀭 mulai 12 ribu saja πŸ™ wa:081615894167 πŸ‘Œ #ayampokpok #ayamgepreksurabaya #ayamgepuksurabaya #surabayahits #surabayafoodies #kulinerkekinian #kulinersurabaya #surabayafotografi #nasiboxsurabaya #riceboxmurah #ricepapersurabaya #tasty #gepreksurabaya #gofoodsurabaya #sambelansuroboyo #penyetansurabaya #culinaryarts #fotoprodukmurah #foodhunter #halalfood #nccsurabaya

Selamat pagiiiiπŸ˜€ "Ayam Geprek Demak" sudah buka, tinggal buka aja aplikasi GoFood nya 🀭 Menu lengkap dan pasti murah meriah 🀭 Buka sampai jam 9 malam πŸ‘Œ WA:081615894167 πŸ˜€ #ayampokpok #ayamgepreksurabaya #ayamgepuksurabaya #ayampenyetsurabaya #nasiboxsurabaya #exploresurabaya #yummyinmytummy #tasty #culinaryarts #sambelansuroboyo #penyetansurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #homecooking #doyancooking #sambalbawang #halalfood #foodhunter #foodphotography #eaaats #nccsurabaya #nomnom

haii yang butuh cemilan, atau yang butuh makanan berat, ada kentang goreng, ayam Pok-Pok, ayam geprek, dll. Tinggal buka aplikasi GoFood nya saja ya 🀭 Search aja "Ayam Geprek Demak", Demak timur gang 9 no 28 🀭 mulai 12 ribu saja πŸ™ #ayampokpok #ayamgepreksurabaya #ayamgepuksurabaya #ayampenyetsurabaya #sambelansuroboyo #penyetansurabaya #surabayafoodies #instafood #buburkacangijosurabaya #bubursurabaya #halalfood #surabayafoodies #surabayahits #exploresurabaya #kulinersurabaya #yummyinmytummy #nccsurabaya #homecooking #nasiboxsurabaya #snackboxsurabaya #pudingsurabaya #saladsurabaya

haii yang butuh cemilan, atau yang butuh makanan berat, ada kentang goreng, ayam Pok-Pok, ayam geprek, dll. Tinggal buka aplikasi GoFood nya saja ya 🀭 Search aja "Ayam Geprek Demak", Demak timur gang 9 no 28 🀭 mulai 12 ribu saja πŸ™ #kentanggoreng #snackcornersurabaya #cemilansurabaya #jajanansurabaya #ayampokpok #ayamgepuksurabaya #ayamgepreksurabayamurah #ayampenyetsurabaya #surabayafoodies #surabayahits #exploresurabaya #kulinerkekinian #kulinersurabaya #halalfood #nasiboxsurabaya #riceboxmurah #pesankuesurabaya #tokokuesurabaya #nccsurabaya #foodphotography #eaaats

Keinginan tak sesuai kenyataan, kaki masih belum bisa dipakai aktivitas 😣jadi semua orderan2 #aidistyleshop OFF dulu πŸ™ tapi yang butuh cemilan, atau yang butuh makanan berat, ada kentang goreng, ayam Pok-Pok, ayam geprek, dll. Tinggal buka aplikasi GoFood nya saja ya 🀭 Search aja "Ayam Geprek Demak" 🀭 mulai 12 ribu saja πŸ™ #ayamkremessurabaya #ayamgepreksurabayamurah #ayamgeprek #ayamgepuksurabaya #ayampenyetsurabaya #penyetansurabaya #sambelansuroboyo #exploresurabaya #surabayafoodies #jajanansurabaya #nasiboxsurabaya #riceboxmurah #kulinersurabaya #pesankuesurabaya #tokokuesurabaya #halalfood #doyanmasak #doyancooking #nccsurabaya #frozenfoodsurabaya

Ini dia hasil #sosishomemade πŸ˜‹ Yang mau CASING SOSIS, sudah food grade, halal :) Casing Sosis edible (bahan dari kolagen, bisa dimakan kulitnya).. tersedia ukuran : - diameter 19 mm = 65.000 - diameter 23 mm = 75.000 Panjang 15 m :) Yang Non-Edible (harus dikupas kulitnya ketikan dimakan) - diameter 18 mm = 55.000 panjang 15 m :) Tepung nya pun kita juga sediakan. 30.000/paket (rasa ayam/sapi). Tepung premix tester berisi tapioka, tepung soya, dll. Order bisa menghubungi : WA : 081615894167. #casingsosiscolagen #casingsosis #casingsosismurah #casingsosisedible #casingsosishalal #kursusrotionline #kursussosis #kursuskuesurabaya #tokokuesurabaya #jualbahankueonline #jualpancibakso #kulinersurabaya #doyancooking #tasty #explorejogja #exploresurabaya #doyanbaking #nccsurabaya #saladsurabaya #frozenfoodsurabaya

Ini dia hasil #sosishomemade πŸ˜‹ Yang mau CASING SOSIS, sudah food grade, halal :) Casing Sosis edible (bahan dari kolagen, bisa dimakan kulitnya).. tersedia ukuran : - diameter 19 mm = 65.000 - diameter 23 mm = 75.000 Panjang 15 m :) Yang Non-Edible (harus dikupas kulitnya ketikan dimakan) - diameter 18 mm = 55.000 panjang 15 m :) Tepung nya pun kita juga sediakan. 30.000/paket (rasa ayam/sapi). Tepung premix tester berisi tapioka, tepung soya, dll. Order bisa menghubungi : WA : 081615894167. #bahansosis #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #tokokuesurabaya #surabayafoodies #surabayahits #exploresurabaya #kulinersurabaya #casingsosiscolagen #casingsosis #casingsosismurah #casingsosisedible #halalfood #doyancooking #dc_sosis #sosissolofrozen #frozenfoodsurabaya #pictoftheday #chickensausage #homemadelovers #nccsurabaya

Yuuuk yg mau belajar baking dgn Bu Fatmah Bahalwan di Malang tgl 30 maret 2019. Banyak hadiah dan pasti seruu πŸ€—πŸ€— . . #nccmalang#nccsurabaya#fatmahbahalwan#bakingclassmalang#kuemalang#kursusmalang#kursuskuemalang

Ibu @fatmahbahalwan kembali datang ke Toko @arviansurabaya Surabaya 😚😚😚. Belajar selama 3 hari full day sungguh menyenangkan. Dari cake dasar, Aneka Pie, sampai belajar membuat aneka lapis legit yang sedang kekinian. Di hari terahir belajar aneka dessert box dan membuat bluder ekonomis, yaitu bluder tanpa telur. Ngga kalah enak loh walau ngga pakai telur, tetap empuk dan lembut. Sampai jumpa lagi di kelas-kelas berikutnya. #naturalcooking #ncc #nccsurabaya #nccindonesia

Refreshing sambil nambah ilmu di latbar NCC membuat Danish & Puff Pastry, Sabtu 23 February 2019. Note penting: untuk puff pastry, warna akhir yang coklat tua (bukan gosong) adalah warna matang sempurna. #resepkeluargacinta #nccsurabaya

*RING ROTI BULAT* bahan stainless steel, kokoh, tebal. Ukuran d (diameter), t (tinggi) : 1. d 7, t 2,5 cm = 95.000/lusin. 2. d 7, t 3 cm = 95.000/lusin. 3. d 8, t 2,5 cm = 95.000/lusin. 4. d 8, t 3 cm = 95.000/lusin. 5. d 9, t 2,5 cm = 100.000/lusin. 6. d 9, t 3 cm = 100.000/lusin. 7. d 9, t 4 cm = 115.000/lusin. 8. d 10, t 2,5 cm = 115.000/lusin. 9. d 10, t 3 cm = 115.000/lusin. Pemesanan bisa hubungi via WA : 081615894167 πŸ™ #loyangkuemurah #loyangrotitawar #loyangrotisisir #loyangrotibakar #loyangrotimanis #loyangrotitawartutup #loyangrotijhon #cetakanrotitawar #cetakanrotibluder #cetakanrotijhon #rotijhonsurabaya #longjhon #supplierroti #doyanbaking #homemadelovers #cetakankuemurah #loyangrotioval #ringrotioval #rotihotdog #rotiburger #burgerhomemade #rotibasoayam #rotisisir #nccsurabaya #tokokuesurabaya #jualbahankuesurabaya

*RING ROTI OVAL* bahan stainless steel, kokoh, tebal. Ukuran : 1. 9x4,5x3 cm = 115.000/lusin. 2. 9x5x3 cm = 115.000/lusin. 3. 10x5x3 cm = 115.000/lusin. 4. 10x6x3 cm = 115.000/lusin. 5. 11x5x3 cm = 125.000/lusin. 6. 11x7x3 cm = 125.000/lusin. 7. 11x7x4 cm = 125.000/lusin. 8. 12x5x3 cm = 140.000/lusin. 9. 12x6,5x3 cm = 140.000/lusin. 10. 12x8x3 cm = 140.000/lusin. 11. 13x5x3 cm = 140.000/lusin. Pemesanan bisa hubungi via WA : 081615894167 πŸ™ #loyangkuemurah #loyangrotitawar #loyangrotisisir #loyangrotibakar #loyangrotimanis #loyangrotitawartutup #loyangrotijhon #cetakanrotitawar #cetakanrotibluder #cetakanrotijhon #rotijhonsurabaya #longjhon #supplierroti #doyanbaking #homemadelovers #cetakankuemurah #loyangrotioval #ringrotioval #rotihotdog #rotiburger #burgerhomemade #rotibasoayam #rotisisir #nccsurabaya #tokokuesurabaya #jualbahankuesurabaya

Terimakasih orderan nya πŸ™ Panci Bakso. Ukuran 22 cm, kuah 3,5 Liter, cocok untuk dirumah / kantin / rombong kecil. Mudah dibersihkan karena lepas pasang.πŸ‘ Pemesanan bisa via WA langsung ya : 081615894167. Pengiriman dari Surabaya. Tersedia 2 ukuran : Ukuran 22 cm = 95.000. Ukuran 24 cm = 120.000. Per panci Ongkir 2 kg. #pancibaksomini #pancibaksomurah #pancibakso #pancibaksostainless #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #tokokuesurabaya #kuesurabaya #pesankuesurabaya #doyanmasak #doyancooking #baksoaci #baksohomemade #baksosurabayaenak #homemadelovers #nccsurabaya #foodhunter #casingsosiscolagen #pudingsurabaya #cateringhariansurabaya #jajanansurabaya #exploresurabaya

Lupa upload 🀭 orderan dadakan Minggu laluπŸ™ Aneka Kue Kering. Yang mau order kue kering bisa yaaa🀭 Untuk Nastar, isian nya yang tersedia hanya selai nanas 🍍 Pengiriman khusus Surabaya dan sekitarnya πŸ‘Œ Mulai dari 60.000/toples (500gr). WA : 081615894167 πŸ™ Pemesanan Maximal H-3 ya πŸ™ #kuekeringsurabaya #kuekekinian #surabayafoodies #surabayahits #exploresurabaya #nastarlumer #nastarsurabaya #nastardaun #kastengel #kukissurabaya #kukispremium #kuekeringlebaran #kukislebaran #doyanbaking #nccsurabaya #tokokuesurabaya #pesankuesurabaya #jajanansurabaya #snackboxsurabaya #homemadelovers #halalfood #foodphotography #cookies

Terimakasihhh πŸ™πŸ€­ Stok Jengkol mulai terbatas, yang mau order buruan chat langsung via WA : 081615894167 πŸ™ Harus pesan terlebih dahulu sebelum hari H πŸ™ pengiriman khusus Surabaya dan sekitarnya πŸ‘Œ #jengkolrendang #jengkolsurabaya #kaliojengkol #baladojengkol #jengkolbalado #surabayafoodies #surabayahits #tasty #instafood #instavideo #exploresurabaya #yummyinmytummy #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kuesurabaya #nasiboxsurabaya #pudingsurabaya #saladsurabaya #tokokuesurabaya #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #doyancooking #nccsurabaya #halalfood #vegansurabaya #cateringhariansurabaya

Alhamdulillah πŸ˜ŒπŸ™ Terimakasih orderan nya πŸ™ Yang mau order, bisa chat ke WA : 081615894167 πŸ™ 40.000/pc berat 500gr (ada semur, balado, Kalio, dll). Pemesanan Maximal H-3 ya πŸ™ Pengiriman khusus Surabaya dan sekitarnya πŸ‘Œ #jengkolrendang #rendanghomemade #rendangjengkol #jengkolsurabaya #kaliojengkol #kulinersurabaya #jajanansurabaya #exploresurabaya #surabayafoodies #surabayahits #halalfood #jengkolgoreng #doyancooking #nccsurabaya #saladsurabaya #ciloksurabaya #pudingsurabaya #kuesurabaya #tokokuesurabaya #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #fotoprodukmurah #foodhunter

Terimakasih orderan Balado Jengkol nya πŸ™ Yang mau order, bisa chat ke WA : 081615894167 πŸ™ 40.000/pc berat 500gr (ada semur, balado, Kalio, dll). Pemesanan Maximal H-3 ya πŸ™ Pengiriman khusus Surabaya dan sekitarnya πŸ‘Œ #semurjengkolpedas #semurjengkol #baladojengkol #jengkolrendang #jengkolsurabaya #jengkolbalado #jajanansurabaya #kulinerkekinian #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #cateringhariansurabaya #nasiboxsurabaya #nasikotaksurabaya #tasty #halalfood #doyancooking #dc_jengkol #nccsurabaya #tokokuesurabaya #jualbahankuesurabaya #saladsurabaya #kuesurabaya #pudingsurabaya

Terimakasih orderan Semur Jengkol nya hari ini πŸ™ Yang mau order, bisa chat ke WA : 081615894167 πŸ™ 35.000/pc (ada semur, balado, Kalio, dll). Pemesanan Maximal H-3 ya πŸ™ Pengiriman khusus Surabaya dan sekitarnya πŸ‘Œ #semurjengkolpedas #jengkolrendang #jengkolsurabaya #jengkolbalado #tasty #culinaryarts #yummyinmytummy #pictoftheday #olahanjengkol #halalfood #nasiboxsurabaya #cateringhariansurabaya #nasikotaksurabaya #riceboxmurah #exploresurabaya #surabayafoodies #surabayahits #jajanansurabaya #kulinersurabaya #fotoprodukmurah #doyancooking #nccsurabaya #tokokuesurabaya #jualbahankuesurabaya

Surabaya dan sekitarnya, yang penasaran rasa jengkol seperti apa, cobain yuk order disini πŸ™ Yang mau order, bisa chat ke WA : 081615894167 πŸ™ 40.000/pc (ada semur, balado, Kalio, dll). Pemesanan Maximal H-3 ya πŸ™ Pengiriman khusus Surabaya dan sekitarnya πŸ‘Œ #jengkolrendang #jengkolsurabaya #jengkol #jengkolbalado #kaliojengkol #semurjengkolpedas #olahanjengkol #cateringsurabayamurah #saladsurabaya #vietnamrollssurabaya #tokokuesurabaya #nasikotaksurabaya #pudotsurabaya #kuesurabaya #surabayafoodies #surabayahits #tasty #kulinersurabaya #instafood #foodphotography #fotoprodukmurah #weekendvibes #jajanansurabaya #nccsurabaya

Surabaya dan sekitarnya, yang penasaran rasa jengkol seperti apa, cobain yuk order disini πŸ™ Yang mau order, bisa chat ke WA : 081615894167 πŸ™ 35.000/pc (ada semur, balado, Kalio, dll). Pemesanan Maximal H-3 ya πŸ™ Pengiriman khusus Surabaya dan sekitarnya πŸ‘Œ #jengkolbalado #jengkolrendang #kaliojengkol #jengkolsurabaya #jengkolgoreng #jengkol #semurjengkol #olahanjengkol #kulinerkekinian #kursusrotionline #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #exploresurabaya #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #jajanansurabaya #foodstyling #doyancooking #nccsurabaya #halalfood #instafood #tokokuesurabaya #jualbahankueonline #jualpancimurah #homecooking

Terimakasih orderan nya πŸ™ Paket Ayam Bakar khas Aidistyleshop's Kitchen πŸ‘Œ Mulai 45ribuπŸ‘Œ Pemesanan Maximal H-3 ya πŸ™ Pengiriman khusus Surabaya dan sekitarnya πŸ‘Œ #ayambakartaliwang #ayamkremessurabaya #ayambakarsurabaya #ayambakarbumburujak #ayambakarfrozen #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #tokokuesurabaya #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringhariansurabaya #tasty #grilledchicken #foodphotography #doyancooking #nccsurabaya #exploresurabaya #saladsurabaya #vietnamrollssurabaya

DONAT KENTANG. 100% menggunakan kentang fresh, tanpa tambahan pengempuk, dll. Aman untuk yang alergi telur dan produk turunannya. Pemesanan Maximal H-3 ya πŸ™ Hubungi via WA : 081615894167. #donathiassurabaya #donatfrozenmurah #donatkentang #donatsurabaya #snackboxsurabaya #kuehantaransurabaya #kuesurabaya #cakesurabaya #tokokuesurabaya #jualbahankuesurabaya #saladrollsurabaya #saladsurabaya #cateringhariansurabaya #tasty #egglessdoughnut #tanpatelur #doyanbaking #nccsurabaya #halalfood #exploresurabaya #surabayahits #surabayafoodies

#kamispromo Yang mau CASING SOSIS, sudah food grade, halal :) Casing Sosis edible (bahan dari kolagen, bisa dimakan kulitnya).. tersedia ukuran : - diameter 19 mm = 65.000 - diameter 23 mm = 75.000 Panjang 15 m :) Yang Non-Edible (harus dikupas kulitnya ketikan dimakan) - diameter 18 mm = 55.000 panjang 15 m :) Tepung nya pun kita juga sediakan. 30.000/paket (rasa ayam/sapi). Tepung premix tester berisi tapioka, tepung soya, dll. Order bisa menghubungi : WA : 081615894167. #casingsosiscolagen #casingsosis #casingsosismurah #casingsosisedible #casingsosissurabaya #bahansosis #sosishomemade #sosishalal #frozenfoodsurabaya #doyancooking #doyanbaking #culinaryarts #pictoftheday #halalfood #cateringhariansurabaya #nccsurabaya #tokokuesurabaya #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya

Terimakasih atas orderan Donat Kentang nya πŸ™ WA : 081615894167 πŸ™‚ Pemesanan Maximal H-3 ya πŸ™ Pengiriman khusus Surabaya dan sekitarnya πŸ‘Œ #donatfrozenmurah #donathias #donathuruf #donatkentang #egglessdoughnut #tanpatelur #snackboxsurabaya #surabayafoodies #surabayahits #exploresurabaya #kulinersurabaya #tasty #doyancooking #nccsurabaya #jajanansurabaya #tokokuesurabaya #jualbahankuesurabaya #yummyinmytummy #nasikotaksurabaya

Terimakasih atas orderan nyaπŸ™ Semur Jengkol dan Cilok saus Kacang hari ini sudah terkirim di Madura πŸ™ WA : 081615894167 πŸ™‚ Pemesanan Maximal H-3 ya πŸ™ Pengiriman khusus Surabaya dan sekitarnya πŸ‘Œ #cilokpedas #cilok #cilokkuah #ciloksurabaya #ciloksauskacang #jajanansurabaya #cateringsurabayamurah #cateringhariansurabaya #halalfood #homecooking #doyancooking #nccsurabaya #kulinersurabaya #yummyinmytummy #tasty #exploresurabaya #jengkolsurabaya #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #tokokuesurabaya

Pepes Pindang/Tongkol, yuk di order 🀭 Pepes khas Aidistyleshop's Kitchen dijamin sedepp, seger belimbing nyaπŸ™ Murah meriah 7.000 saja, minimal order 6 biji πŸ™ pemesanan Maximal H-3 ya πŸ™ WA : 081615894167 πŸ™ #pepesikan #pepestongkol #pepespindang #kulinersurabaya #surabayafoodies #tasty #yummyinmytummy #cateringsurabayamurah #pictoftheday #culinaryarts #foodhunter #fotoprodukmurah #halalfood #exploresurabaya #jajanansurabaya #homemadelovers #doyancooking #nccsurabaya

Terima jasa pembuatan desain banner, X-Banner, logo olshop, sticker, header blog, poster, cover buku, cover cerpen/novel dll. Mulai 5.000, bisa via pulsa / transferπŸ‘Œformat file bisa request dan kirim by email / WA, dllπŸ™ Order bisa DM langsung atau hubungi via WA : 081615894167 πŸ™ Format file akan dikirim lewat E-mail/WA dll πŸ‘Œ #logoolshop #logoolshopmurah #stickerolshopmurah #jasadesainlogo #cetaklogoolshop #editlogomurah #jasapembuatanlogo #percetakansurabaya #percetakanmurah #grafikdesignmurah #doyancooking #doyanbaking #nccsurabaya #exploresurabaya #foodhunter #kulinersurabaya #kulinersurabaya #coverff #coverbuku #covernovel #jasadesainposter #brosurmurahsurabaya

Terima jasa pembuatan desain banner, X-Banner, logo olshop, sticker, header blog, poster, cover buku, cover cerpen/novel dll. Mulai 5.000, bisa via pulsa / transferπŸ‘Œformat file bisa request dan kirim by email / WA, dllπŸ™ Order bisa DM langsung atau hubungi via WA : 081615894167 πŸ™ Format file akan dikirim lewat E-mail/WA dll πŸ‘Œ #logoolshop #logoolshopmurah #stickerolshopmurah #jasadesainlogo #cetaklogoolshop #editlogomurah #jasapembuatanlogo #percetakansurabaya #percetakanmurah #grafikdesignmurah #doyancooking #doyanbaking #nccsurabaya #exploresurabaya #foodhunter #kulinersurabaya #kulinersurabaya #nikonindonesia

Terimakasih orderan nya πŸ™ Yang mau CASING SOSIS, sudah food grade, halal :) Casing Sosis edible (bahan dari kolagen sapi, bisa dimakan kulitnya).. tersedia ukuran : - diameter 19 mm = 65.000 - diameter 23 mm = 75.000 Panjang 12,8 m :) Yang Non-Edible ( bahan dari tumbuhan, harus dikupas kulitnya ketikan dimakan) - diameter 18 mm = 55.000 panjang 12,8 m :) Tepung nya pun kita juga sediakan πŸ‘Œ Order bisa menghubungi : WA : 081615894167. #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #casingsosiscolagen #casingsosis #casingsosishalal #casingsosisedible #casingsosissurabaya #kursusrotionline #kursussosis #sosishomemade #frozenfoodsurabaya #doyanmasak #doyancooking #belajarmasak #kulinersurabaya #nccsurabaya #tokokuesurabaya #exploresurabaya

Terimakasih orderan nya πŸ™ Yang mau CASING SOSIS, sudah food grade, halal :) Casing Sosis edible (bahan dari kolagen sapi, bisa dimakan kulitnya).. tersedia ukuran : - diameter 19 mm = 65.000 - diameter 23 mm = 75.000 Panjang 12,8 m :) Yang Non-Edible ( bahan dari tumbuhan, harus dikupas kulitnya ketikan dimakan) - diameter 18 mm = 55.000 panjang 12,8 m :) Tepung nya pun kita juga sediakan πŸ‘Œ Order bisa menghubungi : WA : 081615894167. #casingsosiscolagen #casingsosis #casingsosisedible #casingsosissurabaya #bahansosis #sosishomemade #kursusrotionline #kursussosis #tokokuesurabaya #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #nccsurabaya #doyancooking #belajarmasak #halalfood #frozenfoodsurabaya

Penampakan dalam nya si Puding Cendol yang sudah di iris😁 Perpaduan cendol, buah nangka dan gula merah. Yummy! πŸ‘Œ Kalau mau buat Pudding besar untuk dijual, mending jangan kelamaan disimpan di chiller. Jadi ber-air. Kalau udah setengah/keras, dikeluarkan aja. Kalau untuk dimakan sendiri mah gapapa ya😁 Yang penasaran rasanya, bisa order via WA : 081615894167 πŸ™ Khusus untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya πŸ‘Œ #pudingcendol #puddingcendol #escendol #pudingkekinian #pudingsurabaya #pudingultah #kuesurabaya #dessert #yummyintummy #kulinerkekinian #kursusrotionline #exploresurabaya #surabayafoodies #pictoftheday #feeds #foodstyling #foodphotography #nomnom #halalfood #jualbahankuemurah #nccsurabaya #doyanbaking #aidistyleshop #nikonindonesia #halalfood

Terimakasih orderan nya πŸ™ Paket Casing Sosis & Tepung khusus aneka produk Frozen Food πŸ™ Yang mau order bisa hubungi WA langsung πŸ™ #casingsosiscolagen #casingsosismurah #casingsosissurabaya #casingsosisedible #bahansosis #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #tokokuesurabaya #nccsurabaya #doyancooking #kulinersurabaya #frozenfoodsurabaya #halalfood #tutorialmasak #yummyinmytummy

Terimakasih orderan nyaπŸ™β˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈ Nasi Kuning by Aidistyleshop's Kitchen πŸ‘Œ murah meriah, mulai 6.000 saja πŸ˜€ minimum order = 12 pc. Pengiriman khusus Surabaya dan sekitarnya πŸ‘Œ Pemesanan Maximal H-3 ya πŸ™ WA : 081615894167 πŸ˜€ #nasikotaksurabaya #riceboxmurah #cateringsurabayamurah #cateringhariansurabaya #surabayafoodies #exploresurabaya #kursusrotionline #kulinerkekinian #kulinersurabaya #jajanansurabaya #nasikuningsurabaya #halalfood #doyancooking #nccsurabaya #tokokuesurabaya #jualbahankuesurabaya #fotoprodukmurah #feeds #homecooking #homemadelovers #tuminisurabaya #tumpengsurabaya

Persiapan untuk tahun baru, yang nggak mau repot repot memasak, bisa pesan Ayam Bakar Solo, Ayam Ungkep, dll dari Aidistyleshop's Kitchen πŸ‘Œ Lengkap dengan bumbu, sambal, tempe dan lalapan ya. 75.000/kg (bisa di potong jadi 18-an, dll) πŸ™ Bumbu meresap sedap loh sampai ke dalam daging daging nya πŸ™ WA : 081615894167 Pemesanan Maximal H-3 πŸ™ Pengiriman khusus Surabaya dan sekitarnya πŸ‘Œ #ayamkremessurabaya #ayambakarsurabaya #ayambetutusurabaya #ayamungkepfrozen #ayambakartaliwang #ayambakarfrozen #kursusrotionline #kulinersurabaya #sushihomemade #surabayafoodies #exploresurabaya #nccsurabaya #doyancooking #halalfood #foodhunter #grilledchicken #homemadelovers #frozenfoodsurabaya #tokokuesurabaya

Donat untuk besok. Saat baru selesai di cetak. Ini murni Donat Kentang, tanpa susu tanpa telur tanpa butter dan tanpa pengempuk πŸ™ Untuk yang mau order bisa hubungi WA : 081615894167 πŸ™ Pemesanan Maximal H-3 ya πŸ™ Bisa pesan dalam bentuk Frozen ataupun sudah dihias πŸ‘Œ #donathias #donathuruf #donatfrozenmurah #donatfrozensurabaya #donatkentang #kulinerkekinian #kursusrotionline #kulinersurabaya #surabayafoodies #foodhunter #doughnuts #doyanbaking #nccsurabaya #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #tokokuesurabaya #snackboxsurabaya #kuehantaransurabaya #cateringsurabayamurah #halalfood #feeds #fotoprodukmurah

Yuk di order Jengkol nya 🀭 Olahan Jengkol dari Aidistyleshop's Kitchen semua nya empuk, Punel, nggak pahit dan Nggak bau loh πŸ‘Œ Jadi aman deh dari bau mulut 🀭 Jengkol Balado - 35.000 Kalio Jengkol - 45.000 Pemesanan Maximal H-3 ya πŸ™ WA : 081615894167 πŸ‘Œ #jengkolsurabaya #jajanansurabaya #jeringrebus #jualbahankuesurabaya #jengkolbalado #jengkolrendang #kaliojengkol #sempolsurabaya #semurjengkolpedas #cateringsurabayamurah #kulinerkekinian #kulinersurabaya #tasty #halalfood #exploresurabaya #supplierroti #jualpancibakso #bahansosis #doyancooking #nccsurabaya

Terimakasih orderan nya πŸ™ Selamat berlibur πŸ™πŸ˜Š Jadi Balado - 35.00/porsi. WA : 081615894167 Maximal pemesanan H-3 ya πŸ™ Pengiriman khusus Surabaya dan sekitarnya πŸ‘Œ #jengkolsurabaya #jengkolbalado #baladojengkol #sambalado #sambalbalado #kursusrotionline #kulinerkekinian #kulinersurabaya #exploresurabaya #surabayafoodies #tasty #homemadelovers #doyancooking #nccsurabaya #ricebowlsurabaya #nasikotaksurabaya #kuehantaransurabaya #kuesurabaya #cateringhariansurabaya #halalfood #foodphotography #likeforfollow

Terimakasih orderan nya πŸ™ Yang punya alergi telur dan turunannya bisa order loh, karena ini Eggless Doughnut πŸ‘Œ Pemesanan hub via WA : 081615894167 πŸ™ Khusus untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya πŸ‘Œ #egglessdoughnut #donathuruf #donatkentang #donatsurabaya #donattanpatelur #fotoprodukmurah #endorsegratis #foodphotography #kulinerkekinian #kursusrotionline #tokokuesurabaya #kuehantaransurabaya #snackboxsurabaya #jajanansurabaya #exploresurabaya #surabayafoodies #surabayahits ##pictoftheday #likeforfollow #doyanbaking #nccsurabaya #jualpancibakso #jualbahankuesurabaya #tasty #halalfood

Hawa nya Surabaya udah mulai dingin☺️ jadi pengen nya makan yang anget anget, berkuah, pasti seger gitu ya. Pagi tadi pun udah hujan aja, jadi ke pasar beli sayur buat bikin Capcay ala Surabaya πŸ™ Capcay Surabaya ala Aidistyleshop By : @aidistyleshop Bahan : - 1 genggam sawi hijau - 1 genggam sawi putih - 3 buah wortel, iris-iris - 1/2 buah sayur kol putih - 5 buah baso Sapi, iris iris - 5 buah jamur kancing, iris iris - 3 buah sosis/kornet goreng, iris iris - 1 buah bawang bombai, iris iris - 3 siung bawang putih, geprek - 250 ml air - 2 sdm maizena, larutkan dengan sedikit air - 1 sachet Saori saus tiram - 5 sdm saus tomat/sambal - gula, garam, lada secukupnya Cara membuat : - Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum. - Masukkan wortel, sayur kol, dan sawi putih. Tambahkan air, saus tiram, dan saus tomat. Aduk rata. Masak hingga sayur mulai layu/lembut. - tambahkan sawi hijau, baso, sosis/kornet dan jamur. Aduk rata. Tambahkan gula, garam dan lada. Koreksi rasa. Masak hingga matang. - terakhir masukkan larutan maizena. Aduk rata. Masak sebentar. Lalu sajikan. Selamat mencoba πŸ™ #capcaykuah #capcaysurabaya #capcay #doyancooking #dc_capcay #homecooking #homemadelovers #nccsurabaya #tutorialmasak #berbagiresep #vegetablestirfry #foodstyling #foodphotography #eaaats #pictoftheday #kulinerkekinian #kulinersurabaya #surabayafoodies #halalfood #nikonindonesia #idebekal #resepcemilanpraktis #fotoprodukmurah #chefstyle #reseprumahan