#newskpop

1,514 posts tagged with #newskpop

Photos and Videos about #newskpop

(@allfaktabts.id)

9 Hours Ago

Oke mas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚩Army? Yuk follow @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id 🔄 Repost? Tag/cr! 🚫Bad coment? Block! 👭 jangan lupa tag shbt mu! No salpak! 🎗Partner @suka.suka.army ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag;#allfaktabtsid #bts #bangtan #bighit #entertainment #army #rm #suga #v #jin #jungkook #jhope #jimin #btsarmy #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #kpopers #newskpop #btsfact

"3 PETUALANGAN ANAK LAUT" 😆😆 cocok nih mereka ikutan Bolang😅 . -ran📍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pisang.bangtan.tae siapa tau kalian dapat pisang bangtan gratis.wkwk.ggg😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 💬komen sesuka 👥tag temen kamu biar tau 📲Repost? Beri CR/tag! ❌Salah Lapak? Block💥 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @bts.bighitofficial #btsupdate #btsupdatetwitter #btsindonesia #btsupdates #taehyung #namjooniebts #jiminbts #jungkookbts #hoseokbts #seokjin #yoongi #lflkpopers #fffkpop #btsmeme #btsmemeindo #btskocak #btsinfo #btsfakta #btsnews #kpopfact #kpop #newskpop

(@central.kpop)

14 Hours Ago

#info | BTS ultrapassou Justin Bieber e agora tem o recorde de mais semanas consecutivas em 1º lugar no 'Social 50', da Billboard, esta é a 57ª semana que os meninos estão em 1º lugar! #army #bts #news #justinbieber #belieber #kpop #boygroup #newskpop

(@pisang.bangtan.tae)

1 Day 1 Hour Ago

Jodoh orang ai lop yu:" . -ran📍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pisang.bangtan.tae siapa tau kalian dapat pisang bangtan gratis.wkwk.ggg😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 💬komen sesuka 👥tag temen kamu biar tau 📲Repost? Beri CR/tag! ❌Salah Lapak? Block💥 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @bts.bighitofficial #btsupdate #btsupdatetwitter #btsindonesia #btsupdates #taehyung #namjooniebts #jiminbts #jungkookbts #hoseokbts #seokjin #yoongi #lflkpopers #fffkpop #btsmeme #btsmemeindo #btskocak #btsinfo #btsfakta #btsnews #kpopfact #kpop #newskpop

(@pisang.bangtan.tae)

1 Day 10 Hours Ago

Ganteng ANJERRR😍😍😍 . -ran📍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pisang.bangtan.tae siapa tau kalian dapat pisang bangtan gratis.wkwk.ggg😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 💬komen sesuka 👥tag temen kamu biar tau 📲Repost? Beri CR/tag! ❌Salah Lapak? Block💥 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @bts.bighitofficial #btsupdate #btsupdatetwitter #btsindonesia #btsupdates #taehyung #namjooniebts #jiminbts #jungkookbts #hoseokbts #seokjin #yoongi #lflkpopers #fffkpop #btsmeme #btsmemeindo #btskocak #btsinfo #btsfakta #btsnews #kpopfact #kpop #newskpop

(@allfaktabts.id)

1 Day 10 Hours Ago

Uwu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚩Army? Yuk follow @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id 🔄 Repost? Tag/cr! 🚫Bad coment? Block! 👭 jangan lupa tag shbt mu! No salpak! 🎗Partner @suka.suka.army ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag;#allfaktabtsid #bts #bangtan #bighit #entertainment #army #rm #suga #v #jin #jungkook #jhope #jimin #btsarmy #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #kpopers #newskpop #btsfact

(@pisang.bangtan.tae)

1 Day 24 Hours Ago

[Fake Chat Bangtan] . Gimana? Kesel? Keselan mana kalo taehyung nikah beneran ama gue? 🌚👌 . Ndak usah icemosi Shay. Bisa baca kan that's just fakechat:) 👌 . -ran📍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pisang.bangtan.tae siapa tau kalian dapat pisang bangtan gratis.wkwk.ggg😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 💬komen sesuka 👥tag temen kamu biar tau 📲Repost? Beri CR/tag! ❌Salah Lapak? Block💥 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @bts.bighitofficial #btsupdate #btsupdatetwitter #btsindonesia #btsupdates #taehyung #namjooniebts #jiminbts #jungkookbts #hoseokbts #seokjin #yoongi #lflkpopers #fffkpop #btsmeme #btsmemeindo #btskocak #btsinfo #btsfakta #btsnews #kpopfact #kpop #newskpop #fakechatbts

(@fyi.dailykpop)

2 Days 3 Hours Ago

Bagaimana menurut mu?? . . 📍Tag your friends Follow ,Like and comment yg lainya juga atuh. 😍😘😘😉 biar gak ketinggalan berita yang lainnya . . ⚠Repost/Remake?? Tag or cr . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and support @fyi.dailykpop Comment ,Like, and share to your friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bts #exo #nct #newskpop #kpopinfo #smtown#smentertaiment #ygentertaiment #jypentertaiment #bighit #blackpink #infokorea #updatekorea #faktakpop #beritakpop #wannaone #koreandrama #infodrakor #drakornews #kpop #kdrama #quoteskpop #fyidailykpop #kpopfact #btsfact #exofact

(@fyi.dailykpop)

2 Days 3 Hours Ago

Bagaimana menurut mu?? . . 📍Tag your friends Follow ,Like and comment yg lainya juga atuh. 😍😘😘😉 biar gak ketinggalan berita yang lainnya . . ⚠Repost/Remake?? Tag or cr . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and support @fyi.dailykpop Comment ,Like, and share to your friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bts #exo #nct #newskpop #kpopinfo #smtown#smentertaiment #ygentertaiment #jypentertaiment #bighit #blackpink #infokorea #updatekorea #faktakpop #beritakpop #wannaone #koreandrama #infodrakor #drakornews #kpop #kdrama #quoteskpop #fyidailykpop #kpopfact #btsfact #exofact

(@pisang.bangtan.tae)

2 Days 3 Hours Ago

[Cuitan Bangtan pt.3] . Ngaku lo pada😏 . -ran📍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pisang.bangtan.tae siapa tau kalian dapat pisang bangtan gratis.wkwk.ggg😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 💬komen sesuka 👥tag temen kamu biar tau 📲Repost? Beri CR/tag! ❌Salah Lapak? Block💥 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @bts.bighitofficial #btsupdate #btsupdatetwitter #btsindonesia #btsupdates #taehyung #namjooniebts #jiminbts #jungkookbts #hoseokbts #seokjin #yoongi #lflkpopers #fffkpop #btsmeme #btsmemeindo #btskocak #btsinfo #btsfakta #btsnews #kpopfact #kpop #newskpop

(@fyi.dailykpop)

2 Days 3 Hours Ago

Bagaimana menurut mu?? . . 📍Tag your friends Follow ,Like and comment yg lainya juga atuh. 😍😘😘😉 biar gak ketinggalan berita yang lainnya . . ⚠Repost/Remake?? Tag or cr . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and support @fyi.dailykpop Comment ,Like, and share to your friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bts #exo #nct #newskpop #kpopinfo #smtown#smentertaiment #ygentertaiment #jypentertaiment #bighit #blackpink #infokorea #updatekorea #faktakpop #beritakpop #wannaone #koreandrama #infodrakor #drakornews #kpop #kdrama #quoteskpop #fyidailykpop #kpopfact #btsfact #exofact

(@fyi.dailykpop)

2 Days 3 Hours Ago

Bagaimana menurut mu?? . . 📍Tag your friends Follow ,Like and comment yg lainya juga atuh. 😍😘😘😉 biar gak ketinggalan berita yang lainnya . . ⚠Repost/Remake?? Tag or cr . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and support @fyi.dailykpop Comment ,Like, and share to your friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bts #exo #nct #newskpop #kpopinfo #smtown#smentertaiment #ygentertaiment #jypentertaiment #bighit #blackpink #infokorea #updatekorea #faktakpop #beritakpop #wannaone #koreandrama #infodrakor #drakornews #kpop #kdrama #quoteskpop #fyidailykpop #kpopfact #btsfact #exofact

(@fyi.dailykpop)

2 Days 3 Hours Ago

Bagaimana menurut mu?? . . 📍Tag your friends Follow ,Like and comment yg lainya juga atuh. 😍😘😘😉 biar gak ketinggalan berita yang lainnya . . ⚠Repost/Remake?? Tag or cr . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and support @fyi.dailykpop Comment ,Like, and share to your friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bts #exo #nct #newskpop #kpopinfo #smtown#smentertaiment #ygentertaiment #jypentertaiment #bighit #blackpink #infokorea #updatekorea #faktakpop #beritakpop #wannaone #koreandrama #infodrakor #drakornews #kpop #kdrama #quoteskpop #fyidailykpop #kpopfact #btsfact #exofact

(@pisang.bangtan.tae)

2 Days 4 Hours Ago

[Cuitan Bangtan Pt.2] . Serah bang jiyop dah serah😭😭 . Btw Lanjut kaga nih? 🌚🌚 . -ran📍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pisang.bangtan.tae siapa tau kalian dapat pisang bangtan gratis.wkwk.ggg😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 💬komen sesuka 👥tag temen kamu biar tau 📲Repost? Beri CR/tag! ❌Salah Lapak? Block💥 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @bts.bighitofficial #btsupdate #btsupdatetwitter #btsindonesia #btsupdates #taehyung #namjooniebts #jiminbts #jungkookbts #hoseokbts #seokjin #yoongi #lflkpopers #fffkpop #btsmeme #btsmemeindo #btskocak #btsinfo #btsfakta #btsnews #kpopfact #kpop #newskpop

(@fyi.dailykpop)

2 Days 5 Hours Ago

READ CAPTION . {Yunho TVXQ dan Luda WJSN Dirumorkan Berkencan Ini Jawaban Sam Okyere} Yunho TVXQ dan Luda WJSN dirumorkan berkencan setelah membintangi reality show yang sama yakni MBC Dunia : Into The New World sejak awal Juli 2018 lalu. Rumor ini pertama kali menyebar melalui situs komunitas Pann semalam (10/08) Hal ini cukup mengejutkan netizen karena Luda dan Yunho memiliki perbedaan usia 12 tahun. Rumor ini menyebar di kalangan netizen setelah keduanya mengenakan aksesori yang sama setelah kembali ke Korea Selatan. Namun, hal ini dibantah oleh Sam Okyere dengan aksesori yang sama dan rumor inipun malah menjadi bahan candaan oleh netizen. . "Wow, Dindin, mana aksesorismu juga?" . "Uh, cinta segitiga macam apa ini? Lol" . "Yunho berkencan dengan Sam, aku tahu itu ㅋㅋㅋ" . "Sangat tidak mungkin, ini tidak akan bertahan lama." . . . Bagaimana menurut mu?? . . 📍Tag your friends Follow ,Like and comment yg lainya juga atuh. 😍😘😘😉 biar gak ketinggalan berita yang lainnya . . ⚠Repost/Remake?? Tag or cr . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and support @fyi.dailykpop Comment ,Like, and share to your friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bts #exo #nct #newskpop #kpopinfo #smtown#smentertaiment #ygentertaiment #jypentertaiment #bighit #blackpink #infokorea #updatekorea #faktakpop #beritakpop #wannaone #koreandrama #infodrakor #drakornews #kpop #kdrama #quoteskpop #fyidailykpop #kpopfact #btsfact #exofact

(@bakterinya_bias)

2 Days 7 Hours Ago

[Fans Mulai Curiga E'Dawn Benar-benar Telah Keluar dari PENTAGON?] ➖➖ Penggemar Pentagon bertanya-tanya apakah E'Dawn bukan lagi bagian dari grup. 'UNIBIRTHDAY' adalah fanmeet penting bagi penggemar dan Pentagon karena ini adalah upacara peresmian untuk generasi pertama pentagon 'Universe' resmi Pentagon. Ketika diumumkan bahwa baik E'Dawn dan Yanan akan absen dari acara penting seperti itu, penggemar sudah khawatir. Kekhawatiran itu semakin berkembang di fanmeet ketika E'Dawn tidak terlihat di mana-mana selama klip VCR. Kasus itu berbeda untuk Yanan, yang juga tidak di fanmeet, tetapi masih memiliki selfie dan klip pesannya yang ditunjukkan kepada penggemar. Lalu, Pentagon pada hari ini juga dijadwalkan akan pergi ke Amerika untuk KCon, tapi ternyata E'Dawn juga tidak terlihat ikut bersama anggota yang lainnya. ➖➖ -kemaren siapa yg minta edan di keluarin dr grup? Skrng aja dia absen terus kalian pada khawatir, mau nya apasih knetz? ° Bagaimana pendapat kalian? Apa langkah yang dilakukan Cube Entertainment sudah tepat dalam situasi ini? [via Allkpop; Trans by Panncafé] ° ° °[Teri(〜^∇^)〜] ⚠repost?keep ©® and tag😘 ✔follow @bakterinya_bias 🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT,SKZ] 🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias ❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIENDS ° ° °❤❤❤❤❤❤❤ #pentagon #kpop #newskpop #edwan °❤❤❤❤❤❤❤

(@bakterinya_bias)

2 Days 8 Hours Ago

Sasaeng nya kelewat kaya😂😂 ° ° °[Teri(〜^∇^)〜] ⚠repost?keep ©® and tag😘 ✔follow @bakterinya_bias 🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT,SKZ] 🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias ❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIENDS ° ° °❤❤❤❤❤❤❤ #kpop #newskpop #jyj #jaejoong °❤❤❤❤❤❤❤

(@pisang.bangtan.tae)

2 Days 9 Hours Ago

Owh jadi gitu😏😚👌 . -ran📍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pisang.bangtan.tae siapa tau kalian dapat pisang bangtan gratis.wkwk.ggg😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 💬komen sesuka 👥tag temen kamu biar tau 📲Repost? Beri CR/tag! ❌Salah Lapak? Block💥 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @bts.bighitofficial #btsupdate #btsupdatetwitter #btsindonesia #btsupdates #taehyung #namjooniebts #jiminbts #jungkookbts #hoseokbts #seokjin #yoongi #lflkpopers #fffkpop #btsmeme #btsmemeindo #btskocak #btsinfo #btsfakta #btsnews #kpopfact #kpop #newskpop

(@allfaktabts.id)

2 Days 11 Hours Ago

Kamar idaman banget ga tuh😭😭 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚩Army? Yuk follow @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id 🔄 Repost? Tag/cr! 🚫Bad coment? Block! 👭 jangan lupa tag shbt mu! No salpak! 🎗Partner @suka.suka.army ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag;#allfaktabtsid #bts #bangtan #bighit #entertainment #army #rm #suga #v #jin #jungkook #jhope #jimin #btsarmy #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #kpopers #newskpop #btsfact

(@fyi.dailykpop)

2 Days 12 Hours Ago

Bagaimana menurut mu?? . . 📍Tag your friends Follow ,Like and comment yg lainya juga atuh. 😍😘😘😉 biar gak ketinggalan berita yang lainnya . . ⚠Repost/Remake?? Tag or cr . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and support @fyi.dailykpop Comment ,Like, and share to your friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bts #exo #nct #newskpop #kpopinfo #smtown#smentertaiment #ygentertaiment #jypentertaiment #bighit #blackpink #infokorea #updatekorea #faktakpop #beritakpop #wannaone #koreandrama #infodrakor #drakornews #kpop #kdrama #quoteskpop #fyidailykpop #kpopfact #btsfact #exofact

(@bakterinya_bias)

2 Days 12 Hours Ago

Semoga aja ya😆 Btw SKZ mana? 😃 ° ° °[Teri(ू•ᴗ•ू❁)] ⚠repost?keep ©® and tag😘 ✔follow @bakterinya_bias 🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WO1,SVT,NCT,SKZ] 🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias ❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIENDS ° ° °❤❤❤❤❤❤❤ #kpop #newskpop °❤❤❤❤❤❤❤

(@allfaktabts.id)

3 Days 10 Hours Ago

Jadi kalian termasuk dalam kriteria ga? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚩Army? Yuk follow @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id 🔄 Repost? Tag/cr! 🚫Bad coment? Block! 👭 jangan lupa tag shbt mu! No salpak! 🎗Partner @suka.suka.army ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag;#allfaktabtsid #bts #bangtan #bighit #entertainment #army #rm #suga #v #jin #jungkook #jhope #jimin #btsarmy #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #kpopers #newskpop #btsfact

(@allfaktabts.id)

4 Days 4 Hours Ago

Seorang youtuber dengan masalah kesehatan mental berbicara tentang bagaimana video bts membuatnya senang dan mengalihkan perhatiannya dari pikirannya. Awalnya sang youtuber men-challenge dirinya untuk tidak membuka sosial media selama 1 minggu penuh. Pada hari ke-enam, sang Youtuber cerita bagaimana pengaruh sosial media yang membuat dirinya senang ketika dirinya sedang merasa gelisah, masalah mental, dan juga banyak pikiran(lebih ke bagaimana sosial media mengalihkan dirinya dari masalah) . Ketika dia sedih, dia akan membuka social media untuk melihat video BTS yang membuat dirinya bahagia. Diantara sekian banyak sisi negatif, ini adalah salah satu sisi positif dari sosial media. Baik-buruknya pengaruh sosial media bagi setiap orang itu tergantung dari orang itu sendiri. Apa yang dicari orang itu. Selama itu positif dan seimbang dengan dunia nyata, aku rasa semua akan baik-baik saja. Karena memang sesuatu yang berlebihan memang tidak baik kan? Jadi gunakan media sosial dengan baik 💜 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚩Army? Yuk follow @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id 🔄 Repost? Tag/cr! 🚫Bad coment? Block! 👭 jangan lupa tag shbt mu! No salpak! 🎗Partner @suka.suka.army ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag;#allfaktabtsid #bts #bangtan #bighit #entertainment #army #rm #suga #v #jin #jungkook #jhope #jimin #btsarmy #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #kpopers #newskpop #btsfact

(@fyi.dailykpop)

4 Days 8 Hours Ago

Bagaimana menurut mu?? . . 📍Tag your friends Follow ,Like and comment yg lainya juga atuh. 😍😘😘😉 biar gak ketinggalan berita yang lainnya . . ⚠Repost/Remake?? Tag or cr . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and support @fyi.dailykpop Comment ,Like, and share to your friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bts #exo #nct #newskpop #kpopinfo #smtown#smentertaiment #ygentertaiment #jypentertaiment #bighit #blackpink #infokorea #updatekorea #faktakpop #beritakpop #wannaone #koreandrama #infodrakor #drakornews #kpop #kdrama #quoteskpop #fyidailykpop #kpopfact #btsfact #exofact

(@fyi.dailykpop)

4 Days 9 Hours Ago

Bagaimana menurut mu?? . . 📍Tag your friends Follow ,Like and comment yg lainya juga atuh. 😍😘😘😉 biar gak ketinggalan berita yang lainnya . . ⚠Repost/Remake?? Tag or cr . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and support @fyi.dailykpop Comment ,Like, and share to your friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bts #exo #nct #newskpop #kpopinfo #smtown#smentertaiment #ygentertaiment #jypentertaiment #bighit #blackpink #infokorea #updatekorea #faktakpop #beritakpop #wannaone #koreandrama #infodrakor #drakornews #kpop #kdrama #quoteskpop #fyidailykpop #kpopfact #btsfact #exofact

(@fyi.dailykpop)

4 Days 10 Hours Ago

Bagaimana menurut mu?? . . 📍Tag your friends Follow ,Like and comment yg lainya juga atuh. 😍😘😘😉 biar gak ketinggalan berita yang lainnya . . ⚠Repost/Remake?? Tag or cr . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and support @fyi.dailykpop Comment ,Like, and share to your friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bts #exo #nct #newskpop #kpopinfo #smtown#smentertaiment #ygentertaiment #jypentertaiment #bighit #blackpink #infokorea #updatekorea #faktakpop #beritakpop #wannaone #koreandrama #infodrakor #drakornews #kpop #kdrama #quoteskpop #fyidailykpop #kpopfact #btsfact #exofact

(@fyi.dailykpop)

4 Days 10 Hours Ago

Bagaimana menurut mu?? . . 📍Tag your friends Follow ,Like and comment yg lainya juga atuh. 😍😘😘😉 biar gak ketinggalan berita yang lainnya . . ⚠Repost/Remake?? Tag or cr . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and support @fyi.dailykpop Comment ,Like, and share to your friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bts #exo #nct #newskpop #kpopinfo #smtown#smentertaiment #ygentertaiment #jypentertaiment #bighit #blackpink #infokorea #updatekorea #faktakpop #beritakpop #wannaone #koreandrama #infodrakor #drakornews #kpop #kdrama #quoteskpop #fyidailykpop #kpopfact #btsfact #exofact

(@allfaktabts.id)

5 Days 8 Hours Ago

Bakalan petjahh vanget gelaaaa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚩Army? Yuk follow @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id 🔄 Repost? Tag/cr! 🚫Bad coment? Block! 👭 jangan lupa tag shbt mu! No salpak! 🎗Partner @suka.suka.army ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag;#allfaktabtsid #bts #bangtan #bighit #entertainment #army #rm #suga #v #jin #jungkook #jhope #jimin #btsarmy #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #kpopers #newskpop #btsfact

(@fyi.dailykpop)

5 Days 13 Hours Ago

Bagaimana menurut mu?? . . 📍Tag your friends Follow ,Like and comment yg lainya juga atuh. 😍😘😘😉 biar gak ketinggalan berita yang lainnya . . ⚠Repost/Remake?? Tag or cr . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and support @fyi.dailykpop Comment ,Like, and share to your friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bts #exo #nct #newskpop #kpopinfo #smtown#smentertaiment #ygentertaiment #jypentertaiment #bighit #blackpink #infokorea #updatekorea #faktakpop #beritakpop #wannaone #koreandrama #infodrakor #drakornews #kpop #kdrama #quoteskpop #fyidailykpop #kpopfact #btsfact #exofact

(@fyi.dailykpop)

5 Days 13 Hours Ago

[READ CAPTION] Liputan6.com, Jakarta - DemamBLACKPINK semakin merambah di Tanah Air menjelang kedatangan salah satu personelnya, Lisa. Salah satunya yang mendadak jadi penggemar Lisa BLACKPINK adalah Umay Shahab. Hal itu disampaikan oleh sahabatnya yang juga penggemar BLACKPINK, Beby Tsabina. Beby Tsabina menceritakan bagaimana Umay Shahab bisa ikut jadi penggemar BLACKPINK. "(Umay suka Lisa BLACKPINK) Itu baru banget, kan heboh tuh Lisa mau ke sini dan dia (Umay) kan temen aku. Jadi ngelihat terus update-an aku akhirnya ngomongin kemarin, ngomongin BLACKPINK," kata Beby Tsabina di kawasan Jalan Kapten Pierre Tendean, Jakarta Selatan, Senin (6/8/2018). Dari perbincangan itu, Umay lalu penasaran dengan Lisa BLACKPINK dan mencari tahu lewat mesin pencari. Namun, dirinya saat itu masih apatis soal Lisa dan BLACKPINK. Tak Terima Sikap Umay Shahab membuat Beby Tsabina sedikit "ngotot" membela idolanya. Akhirnya hal itu membuat Umay justru lebih ingin mengetahui lebih banyak soal Lisa. "Dia bilang 'Ah (Lisa) dari mana sih cantiknya, udah gue Google’. Aku enggak terima dong, ‘Yah terserah lo kalau mau bilang enggak cantik’ terus dia kepo lagi," ungkap Beby Tsabina. Pengakuan Setelah semalaman mencari tahu lebih banyak soal Lisa BLACKPINK, keesokan harinya Umay Shahab langsung mengakui kecantikan Lisa BLACKPINK kepada Beby Tsabina. "Akhirnya semalem stalking IG Lisa terus akhirnya dia bilang 'Wah Beb cantik ternyata Beb, bener-bener cantik’," tutur Beby Tsabina diiringi tawa. . . . Bagaimana menurut mu?? . . 📍Tag your friends Follow ,Like and comment yg lainya juga atuh. 😍😘😘😉 biar gak ketinggalan berita yang lainnya . . ⚠Repost/Remake?? Tag or cr . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and support @fyi.dailykpop Comment ,Like, and share to your friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bts #exo #nct #newskpop #kpopinfo #smtown#smentertaiment #ygentertaiment #jypentertaiment #bighit #blackpink #infokorea #updatekorea #faktakpop #beritakpop #wannaone #koreandrama #infodrakor #drakornews #kpop #kdrama #quoteskpop #fyidailykpop #kpopfact #btsfact #exofact

(@allfaktabts.id)

6 Days 4 Hours Ago

K media membicarakan tentang "semua-idol yang powerful", maksudnya adalah idol yang bisa membuat dan menulis lagu bahkan untuk orang lain. Suga termasuk dalam list idol tersebut bersama GD dan Woozi. media bilang Suga membuat banyak lagu untuk BTS, untuk mixtapenya sendiri yaitu Agust D, dan bahkan dia membuat dan menyusun lagu "Wine" untuk Suran. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚩Army? Yuk follow @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id 🔄 Repost? Tag/cr! 🚫Bad coment? Block! 👭 jangan lupa tag shbt mu! No salpak! 🎗Partner @suka.suka.army ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag;#allfaktabtsid #bts #bangtan #bighit #entertainment #army #rm #suga #v #jin #jungkook #jhope #jimin #btsarmy #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #kpopers #newskpop #btsfact

(@allfaktabts.id)

6 Days 6 Hours Ago

Sekarep mu mas mas🌚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚩Army? Yuk follow @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id @allfaktabts.id 🔄 Repost? Tag/cr! 🚫Bad coment? Block! 👭 jangan lupa tag shbt mu! No salpak! 🎗Partner @suka.suka.army ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag;#allfaktabtsid #bts #bangtan #bighit #entertainment #army #rm #suga #v #jin #jungkook #jhope #jimin #btsarmy #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #kpopers #newskpop #btsfact