Photos and Videos about

jbr.gang
(@gangkita_tv)

12 Minutes Ago

NARKOBA DAN SEJENISNYA.... In Frame : @fikrikiko @riaaan11 @alrzphan @amaaar.e @rnd_alfnsyh @pancastwn @serius_yuu 🎥 @yazidahmadsyakari Tag : @dagelan @sudutviral @kumpulan_videongakak @lucu.abis @vidgramjakarta Kasih Hastag : #vidgram #viral #kekinian #lucubat #lucu #jakarta #tenabang #lucubanget #ngakakbareng #galucu #garing #happynewyear #jomblo #awreceh

TAG YANG SUKA BOLONGIN SABUN 😂 (TAG TEMAN KALIAN) _ _ Repost @renalhoho Ft @cupstuwerd @randipranataaa @amiruddin_x _ _ See you guys on the next prank! jangan lupa follow and like biar ak makin semangt berkarya 🙏😂 - - Yuk Follow @vidgram.prank Yuk Follow @vidgram.prank Yuk Follow @vidgram.prank . . Follow My Partner ⤵⤵ @vidgram.comedy . . . #vidgramprank #viprank #prankindonesia #ngakakkampret_ #jakartavidgram #videoreceh #luculucuan #indovidgramcomedy #bikinngakak #ngakakocak #dagelantivi #guyonanreceh #narsistrans7 #ngakakbareng #ngakakbanget #kocakabis #guyonankekinian #vidgram #vidgramindo #ngakaksehat #vidgrambaper #vidgramromantis #boomingkan #garing #ketawangakak #kunkunvidgram #indovideogram #vidgramlucu #vidgramindonesia #pranklucu

kadang cowok suka kesel dan ga tahan sama tingkah laku cewek ya tp begitulah cewek jadi cowok harus bisa ngerti 😂 . Repost @alfysaga w/ @fatmasarizar @bukanreza @elrikoromy . TAG PACAR DAN TEMEN LU . . . Yuk Follow @fans.maellee Yuk Follow @fans.maellee Yuk Follow @fans.maellee . . . #alfysaga #lucubangetkakak #narsistrans7 #bikinngakak #gokilabis #ngakakkocakvideo #videolucu #lucungakak #dagelantivi #guyonan #bangijaltv #ketawangakak #vidgramromantis #luculucuvideo #ngakakk #receh #videoheboh #ngakakbanget #gokil #hahavidgram #recehtapisayang #mediahumor #vshowindonesia #luculucuan #ngakakbareng #lucuabis #aneh #koplak #kocakabis

Gini ya akibat serakah, beserak semuanya, duit gak dapat 😭 . . Penjelasan sedikit buat kalian : melalui TONY STARK (IRON MAN) motor aku udah ku upgrade kecangihannya. . . Inframe : @kristcuap @indrahelm @rekaangga02 @faidalaprz @a_agie27 . . . Yuk Follow @fans.maellee Yuk Follow @fans.maellee Yuk Follow @fans.maellee . . . #fansmaelle #maellee #lucubangetkakak #narsistrans7 #bikinngakak #gokilabis #ngakakkocakvideo #videolucu #lucungakak #dagelantivi #guyonan #bangijaltv #ketawangakak #vidgramromantis #luculucuvideo #ngakakk #receh #videoheboh #ngakakbanget #gokil #hahavidgram #recehtapisayang #mediahumor #vshowindonesia #luculucuan #ngakakbareng #lucuabis #aneh #koplak #kocakabis

Ngakak..😂😂[#sumselupgrade] . . Komentar mu gaess ??? Tag teman lu 😝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Like and Follow @sumselupgrade kalian yg lagi HITS biar tambah NgeHITS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow tag dan like ya @sumselupgrade #sumselupgrade Follow my partner : @muaraeniminfo @sajakindo @sajakone @sajakviral @indoeksis ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ivgcomedy #bekasi #jabar #dagelan #ngakak#ngakakkocak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis#arifmuhammaddd #rajangakak #beti#ngakakbareng #beticomedy #videolucu#mamakbeti #makbeti #beticomedy #mael#maellers #laguuwikwik #laguthailandviral#laguviral #laguthailand #uwikwikwik #laguihihihi#laguthailandlucu #sumselupgrade #muaraenimrepost #lagulucuthailand ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Mantap namanya • ❤like, 🗨comment dan tag temanmu jika lucu 🤣 Mau direpost secara gratis ? 1. Follow dulu @ngakakyoyo 2. Posting foto / video lelucon kemudian mention dan TAG ke instagram @ngakakyoyo 3. Gunakan hastag #ngakakyoyo#ngakakhabis #quotes #ngakakkocak #gilabareng #lelucon #lucusekali #hiburansemata #lol #jokes #nice #hillarious #life #havefun #sofun #funny #likeforlike #happy #gokilhabis #leluconbareng #instagramers #instagram #likeforlike #enjoyyourday #happylife #bestpicture #lovestory #lucu #videolucu #videongakak #ngakakbareng

Versi keroyokan😅 tag tmen km yg suka kaya gini... Follow ya karena kita selalu update konten setiap hari😆 ========================== follow kita ya @koplak.kekinian follow kita ya @koplak.kekinian follow kita ya @koplak.kekinian ========================== #kocak #ngakak #ngakakkocakvideo #videongakak #vidgramlucu #drherpvideo #ngakaksehat #garing #gokil #tertawa #dagelanvideo #ketawa #lucubangetkakak #bikinrame #videokoplak #vshowindonesia #ngakakabis #ketawabebas #ngakakbareng #ketawangakak #ngakakbanget #kocakabis #guyonan #guyonankekinian #ngakakkampret_ #guyonanreceh #bikinngakak #thecommentnet_ #lucuabis #luculun

Gk ada bosen nya lihat kek gini setiap hari. . . . Sedih lihat nya . Jangan d lihat daripada menyesal d kemudian hari . . . @anjaferara . • TRAGEDI . •KUCAM (Kamus Cakap Medan)• - Begado : Bertengkar - Palak : Kesal - Mocok-mocok : Serabutan - Pigi Melaot : Pergi Melaut - Merengek : Menangis - Ko : Kau - Sebijik : Satu - Bantengkan : Bantingkan (dipukulin) - Kibot : Organ Tunggal - Tuak / Kamput : Fermentasi dari Sari Nira, minuman keras khas Batak - Borjong : PANGGILAN SAYANG UTK ORANG TERKASIH . . . . . . . . . #mamakgardam #dubbermedan @medanvidgram #medanvidgram #anakmedan @dagelan #dagelan #viral #dagelanvideo @awreceh @ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #videodubbing #lucuabis #guyonankekinian #lucukali #lucubanget #medandubbing #rajahumor #medan #pelawak #lawak #komedi #alvinmtd #dubbingmedan #kotamedan #medanlipp #wowvideo #lucubanget #videoviral

Sebentar lagi iron-man jadi kenyataan nih LIKE ■ COMMENT ■ SHARE Update video tiap hari yang tentunya unik ! ..... FOLLOW AKUN KAMI ☆ 》@outofmind.id 》@outofmind.id 》@outofmind.id ........... #viral #mukbang #fakta  #lagiviral #lawak #masasma #lucu  #ngakakkocak #vidgram #ngakaklucu #ngakakbareng #vibes #ngakakvideo #kocak #kocakvideo #kocakbanget #indovidgram #ngakakkocak #videokocak #gokilbareng #tiktok #gokil #hitz #videojahil #videokocak #videolucu #videokomedi #humordewasa #outofmind #dagelanvideo

Selamat hari minggu boss Jangan lupa follow @kurang.waraz 💕 @kurang.waraz💞 @kurang.waraz 💞 Karna follow gratis kok Jgn lupa like komen dan tag temen2 lu bos, biar kita tertwa bareng #kurang_waraz #kuranglaku #ngakakkocak #ngakakbareng #kuranggila #anakgila #viralkocak #lll #lfl,

Skill yg terpendam Jangan lupa follow @kurang.waraz 💕 @kurang.waraz💞 @kurang.waraz 💞 Karna follow gratis kok Jgn lupa like komen dan tag temen2 lu bos, biar kita tertwa bareng #kurang_waraz #kuranglaku #ngakakkocak #ngakakbareng #kuranggila #anakgila #viralkocak #lll #lfl,

Jgn pernah goda cowo orang bos Jangan lupa follow @kurang.waraz 💕 @kurang.waraz💞 @kurang.waraz 💞 Karna follow gratis kok Jgn lupa like komen dan tag temen2 lu bos, biar kita tertwa bareng #kurang_waraz #kuranglaku #ngakakkocak #ngakakbareng #kuranggila #anakgila #viralkocak #lll #lfl,

Lagi kambuh kyag nya nih Jangan lupa follow @kurang.waraz 💕 @kurang.waraz💞 @kurang.waraz 💞 Karna follow gratis kok Jgn lupa like komen dan tag temen2 lu bos, biar kita tertwa bareng #kurang_waraz #kuranglaku #ngakakkocak #ngakakbareng #kuranggila #anakgila #viralkocak #lll #lfl,

Dilarang ketawa boss?? Jangan lupa follow @kurang.waraz 💕 @kurang.waraz💞 @kurang.waraz 💞 Karna follow gratis kok Jgn lupa like komen dan tag temen2 lu bos, biar kita tertwa bareng #kurang_waraz #kuranglaku #ngakakkocak #ngakakbareng #kuranggila #anakgila #viralkocak #lll #lfl

Kok bisa sebesar itu bos?. 😂😂😂 Jangan lupa follow @kurang.waraz 💕 @kurang.waraz💞 @kurang.waraz 💞 Karna follow gratis kok Jgn lupa like komen dan tag temen2 lu bos, biar kita tertwa bareng #kurang_waraz #kuranglaku #ngakakkocak #ngakakbareng #kuranggila #anakgila #viralkocak #lll #lfl

Menang banyak lu dek😂😂 Jangan lupa follow @kurang.waraz 💕 @kurang.waraz💞 @kurang.waraz 💞 Karna follow gratis kok Jgn lupa like komen dan tag temen2 lu bos, biar kita tertwa bareng #kurang_waraz #kuranglaku #ngakakkocak #ngakakbareng #kuranggila #anakgila #viralkocak #lll #lfl

Awali hari mu dengan senyuman boss 😘😍 Jangan lupa follow @kurang.waraz 💕 @kurang.waraz💞 @kurang.waraz 💞 Karna follow gratis kok Jgn lupa like komen dan tag temen2 lu bos, biar kita tertwa bareng #kurang_waraz #kuranglaku #ngakakkocak #ngakakbareng #kuranggila #anakgila #viralkocak #lll #lfl

Terawih bet terawih.. pas awal awal aja kau rajin’ udah mau dekat raya gini kok malah malas terawih.. tengok masjid bet banyak shaf kosong sekarang’ Kalo sholat jangan nunggu ada kawannya bet, gak guna juga di akhirat nanti, apalagi kawan kau busuk semua’ tunggal aja udah bet tunggal udah lama mukenah nganggur tu bet, kemrin minta mukenah baru sampe nangis nangis kau, ini bukannya tarawih malah main tak ketok “Stop generasi tik tok!! • #indovidgram #ivgcomedy #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy #puasa #ramadhan #bulanpuasa #tiktok #stoptiktok #emanglagisyantik #syantik

Sebelum ML dan PUBG ada • ❤like, 🗨comment dan tag temanmu jika lucu 🤣 Mau direpost secara gratis ? 1. Follow dulu @ngakakyoyo 2. Posting foto / video lelucon kemudian mention dan TAG ke instagram @ngakakyoyo 3. Gunakan hastag #ngakakyoyo#ngakakhabis #quotes #ngakakkocak #gilabareng #lelucon #lucusekali #hiburansemata #lol #jokes #nice #hillarious #life #havefun #sofun #funny #likeforlike #happy #gokilhabis #leluconbareng #instagramers #instagram #likeforlike #enjoyyourday #happylife #bestpicture #lovestory #lucu #videolucu #videongakak #ngakakbareng

Ternyata kucing bisa jualan juga ya .😆 . Follow .👇👇. @ngakak.dewee @ngakak.dewee @ngakak.dewee Tag 👥 komen 💬 & like ❤. Tag 👥 komen 💬 & like ❤. Tag 👥 komen 💬 & like ❤. -------------------------------------- Follow @ngakak.dewee Follow @ngakak.dewee Follow @ngakak.dewee . ------------------------------------- #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakkampret_ #ngakakabis #ngakakbanget #ngakakbareng #ngakakbohay #ngakaklucu #ngakakk #videongakak #videolucu #dangerouswoman #ft #unik #lucu #lucuabis #lucunikmat #wowfakta #indozone #ngakakkocakvideo #faktadunia #vidgram

Buat cewe2 jgn sampe ketemu cowo yg gini ya.. cakittt.. 😂🤣😅 Special thanks to @alexanderyapmin & @hendricoandrian 🤪 Happy Sunday everyone 🥰 #nenivlog #justforlaughs #kreatifitastanpabatas #dagelan #vlogkocak #komedikocak #ngakak #ngakakkocak #parodi #komedi #videolucu #dagelanvideo #vlog #vlogger #vloggers #dagelanindo #ivgcomedy #ngakakbareng #lucu #gokil #videogokil #gokilabis #ketawa #ketawangakak #standupkomedi #standup

Ada gak temen lo yang gak suka kpop tapi gara" iklan blackpink yang waktu itu dia kepo sama jogetannya. Trs jadi fans berat blackpink. Fans musiman. Trs ada gak yang katanya gk suka kpop tp suka lihat drakor dan kepoin backsoundnya. #bl #blackpinkdududu #kpopdancecover #fff #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #ojobaper #likeforfollow #like4like #likeforlike #likers #likesforlikes #followforfollow #followforfollowback #followersaktif #dagelanjawa #dagelanindo #tab2x #baperbanget #viralbareng #endors #jasapromosi #hits #indovidgram #vidgram #viral #ojoserius #ngakakbareng #lagihitss #anakhits #ojodumeh @lagiviral_indo @indovidgram @dagelan @ngakakkocak

ah Kan terpeleset 😂 . . Jangan lupa Support dan bantulah @duniakocak.id dengan cara like dan comment postingan ini jika kalian suka👍karena like dan komen itu gratis.. . . Follow dan support juga ⬇️ . @meme.toxic_ . . @memetopik . . @cicaksleding . . #videolucu #seru #videokoplak #videokocak #hiburan #lucu #lucubanget #lucubangetkakak #ngakakkocak #ngakak #konyol #meme #memecomicindonesia #memecomic #kocak #kocakbanget #ngakakbareng #ngakakabis #ngakakbanget #dagelan #tititherp #koplak #ngakakkoplak #kocakbanget #ngakaksehat #lfl💛 #lfl #fff #followforfollow #likeforlikes #duniakocak

Nao e isso que voce pensou Mente suja!