Photos and Videos about

DNT (duo nawan kemit) Sumpah eduun kalian , btw thanks videonya 不不不不不 #ngakaksohard #kalianluarbiasa

Disaat Optimus Prime terjerat bebatuan alias kejepit tanpa sebab 唐恫 RIP MOBA untung dapet tim setia kawan 拎拎 . . . . #mobilelegends #mlbb #jhonsonmobilelegend #expertjhonsonmlbb #funny #ngakaksohard

*Spirulina adalah*: Ganggang Biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia ( _1 Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar_ ) _1x Maskeran pakai Spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg Nutrisi Sayuran dan Buah"an Segar Pastinya kedalam Kulit Kita_ *Bermanfaat:* 1. Mencerahkan wajah. 2.Memperhalus tekstur kulit. 3.Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4.Mengencangkan kulit wajah. 5.Mengatasi kulit kering. 6.Mengatasi kulit berminyak 7.Mencerahkan wajah Apa Bener sih Spirulina Aman ? : Bener dong jawabannya dibawah - Masker spirulina adalah masker yang terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya pastinya - Tidak ada Ketergantungan untuk maskernyaa dan - Tidak ada Efek Samping kak - Aman untuk Remaja, Dewasa hingga Ibu Hamil & Menyusui拎賅 Masker Spirulina sudah mendapatkan LEGALITAS BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) . #videoviral #videolucu #videotoxic #videolucu #ngakakkocakvideo #videongakak #viral #tft #tfl #ngakaksohard #dagelan #hitskekinian #jamannow #ngakakkocak #pemutihbadan #polisiindonesia #anakkuliah #mantul

Geli karena nonton kartun atau geli krn dipakein baju mbo ayu, #ngakaksohard #razireynand #capture moment by pipi @ridhokusty

Oh ito hasian dang sengaja au mangalupahon ho. #innalagui #ngakaksohard #mirisahhh

Setelah hubungan terlarangnya dengan dosen di tempatnya menuntut ilmu terbongkar, sosok GMTN menjadi sasaran komentar negatif netizen. Banyak yang menghujat dan menuduh mahasiswi Politeknik Pertanian (Politani) Negeri Kupang sebagai seorang pelakor. GMTN juga tidak pernah masuk kampus usai kasusnya dengan sang dosen menjadi viral. Sejak Kamis (9/1/2019), mahasiswi semester satu ini tidak menampakkan batang hidungnya di kampus. Ia juga tidak mengikuti proses perkuliahan sebagaimana mestinya. Suka dengan info kami? Yuk Follow akun kami : FOLLOW : @pasangan.terbaik FOLLOW : @pasangan.terbaik FOLLOW : @pasangan.terbaik Cr: @tribunkaltim #dosenselingkuh #mahasiswi #pelakor #politaninegerikupang #viral #asmaradosenmahasiswa #tribunkaltim #cinta #selingkuh #ngakaksohard #videoselebgram #koplok #tanterempong #rajangakak #rumahcreators #uanggoib #tengahmalam #buayadarat #goyang2jari #ketawabareng

sragenstyle
(@sragenstyle)

1 Day 17 Hours Ago

#repost @bayu_virmansyah #prank Panggil orang tak di kenal pura-pura telepon Video selengkapnya cek di youtube Link ada di bio HASTAG #prankindonesia #pranklucu #prankvideo #prankkissing #youtuberindonesia #youtuber #viral #ngakakkocak #indovidgram #selebgram #selebgramindonesia #videolucua #videoviral #indonesia #youtuberewind #boyolali #ngakaksohard #ngakaksehat #selebgramhijab #prankchallenge #challenge2018 #challenge #chalange20092019 #challenge2009vs2019 #videoviral #videoviralindonesia #videoviralindonesia TAG @selebgram_kekinians @selebgram_abgviral @selebgramindonesia_officiall @dolanboyolali @dolansolo @dolanSragen @Boyolalihits @Sragenhits @sumberlawanghits @infocegatansolo @infosumberlawang @gemolong @gemolohits @Karanganyarswetil @dolankaranganyarhits @jelajahjateng @soloraya_hits

#prank Panggil orang tak di kenal pura-pura telepon Video selengkapnya cek di youtube Link ada di bio HASTAG #prankindonesia #pranklucu #prankvideo #prankkissing #youtuberindonesia #youtuber #viral #ngakakkocak #indovidgram #selebgram #selebgramindonesia #videolucua #videoviral #indonesia #youtuberewind #boyolali #ngakaksohard #ngakaksehat #selebgramhijab #prankchallenge #challenge2018 #challenge #chalange20092019 #challenge2009vs2019 #videoviral #videoviralindonesia #videoviralindonesia TAG @selebgram_kekinians @selebgram_abgviral @selebgramindonesia_officiall @dolanboyolali @dolansolo @dolanSragen @Boyolalihits @Sragenhits @sumberlawanghits @infocegatansolo @infosumberlawang @gemolong @gemolohits @Karanganyarswetil @dolankaranganyarhits @jelajahjateng @solorayahits

dijemput kykibukan menjemput rizki#ngakaksohard #cowboyjr . . . Thanks kiki gak pernah nolak diajak foto klw ke cbg. Terbaeekkk

Full nya youtube ya,banyak video baru ko,LINK ADA DI BIO IG @guyonankekinian @guyonankekinian @ngakakaja_dulu @ngakaksehat @ngakak___anjay @ngakakkocak @lucu.abis #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakbohay #ngakakabis #ngakak2kocak #ngakaksohard #lucu #lucubanget #lucubanget #lucubangetkakak #lucypinder #lucungakak #viralvideos #viralindonesia #supportanaklangit #hijrah #hijabfashion

堸堭
(@nazrilham)

2 Days 17 Hours Ago

Rela mengikuti uji nyali hanya untuk memenangkan uang senilai 20 juta untuk menggantikan kereta yg hilang saat diparkiran kemarin Full versi sudah ada di youtube , Gass keun!!! Youtube : Betta Garu2_ #ivgcomedy #ivgcommunity #indovidgram #vidiokocak #vidgram #instagram #ngakakkocak #ngakaksehat #medanvidgram #jakartavidgram #surabayavidgram #ngakaksohard #comedy

Full nya youtube ya,banyak video baru ko,LINK ADA DI BIO IG @guyonankekinian @guyonankekinian @ngakakaja_dulu @ngakaksehat @ngakak___anjay @ngakakkocak @lucu.abis #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakbohay #ngakakabis #ngakak2kocak #ngakaksohard #lucu #lucubanget #lucubanget #lucubangetkakak #lucypinder #lucungakak #viralvideos #viralindonesia #supportanaklangit #hijrah #hijabfashion

Perjalanan Hidup membuat semakin MATANG dan siap untuk diunduh... #tenyearschallenge #ngakaksohard

Adanya 8 taun lalu, yg paling epic . . Buat yg nantangin... Puasss puassss?? . . Salam makin cakepz n cantikz dari @wibowo_kristanto N wife . . #husbandandwife #happycouple #happyfamily #8yearschallenge #ngakaksohard

Putri Hartati
(@putri.hartati)

3 Days 12 Hours Ago

Biar kekinian..jangan nyinyir, yang comment nyinyir, gw block

(@iyosga19)

3 Days 12 Hours Ago

Gusstiiiii Daekan neangan fotona ih amit2 #ngakaksohard #10yearschallange

Nadiyatul Jenni
(@nadiyatuljenni)

3 Days 13 Hours Ago

Wkwkwkwkwk........ Bgi yg ngerti knapa ini lucu bsa comment 不 #videolucu #ngakaksohard

Atikah Lubis
(@atikah_lubiss96)

3 Days 13 Hours Ago

Sebuah hari tanpa tertawa adalah hari yang tak berguna . . #ngakaksohard #supercandid