#ngalis

4,070 posts tagged with #ngalis

Photos and Videos about #ngalis

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Akhirnya ku menemukan mu 🤭 #eyaa habis ketemu pensil alis nya Jafra ngalis jdi makin gampang tekstur nya yg creamy jdi gampang deh bikin alis, anti coreng tahan lama pas di raut gak patah2 jdi hemat kan say. . Slide kedua itu muka habis mandi dan liat alis emak masih on aje.. 😍 Hayoo bu ibu mana suara nya yg gak bisa jalan sebelum alis cetar🤭 Order/ Konsultasi Bebeh 089691335039 #jafrahomespa #jafracosmetics #jafrakosmetik #makeupjafra #makeupnatural #makeup #makeuptime #pensilalis #ngalisjamannow #ngalis #makeupngalis #emakngalis #ngalisngalisclub #ngaliscantik #alis #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jaframartapura #milenial #eyebrows #eyebrowtutorial #eyebrowpencil #eyebrowpenciljafra

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Ngalis ala serat serat gtu butuh waktu lama loh.... #belajarngakis #ngalis #seratalis #lovemakeup #hobidandan #hobimakeup

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

😊😊😊😊 pengalaman pribadi siapa ya? Tag orangnya. . . . . . . . . #riaswajah #riasmata #meriasmata #riasalis #riasbibir #meriaswajah #ngalis #tips #trik #inspirasi #femaleinfo #videotiktok #malu

TERNIAT BANGET 😜😜😜 Jangan sampai begini ya ladies...😄😄😄 Jangan lupa ngalis saaayyy.... Happy weekend.. #ngalisjamannow #ngalis #terniat #parodilucu

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️ ️✔ WhatsApp : 085606452227 Bagaimana pendapatmu guys! 😍#regrann @BIDAN_FITRI_FIRMANSYAH Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUNDA ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan sang buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) WA:085606452227 #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

cara bkin alis tebal tak teratur jdi lebih rapih ❤❤ smoga brmanfaat 😉 Produk : 1. Eyebrow kit DISC 2. Giordani double ended brow pencil - 33093 3. Giordani concealer stick - 31367 4. Angled eyebrow brush - 29593 #ngalis #eyebrow #buatalis

Cantik ya. Giliran Mimin yang buat kok malah jadi serem ya?😅 . . . . . . . . #riaswajah #riasmata #meriasmata #riasalis #riasbibir #meriaswajah #ngalis #tips #trik #inspirasi #femaleinfo #videotiktok #videotutorial

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

😊😊😊😊 ada yg bisa? . . . . . . . . #riaswajah #riasalis #riasbibir #meriaswajah #ngalis #tips #trik #inspirasi #femaleinfo #videotiktok #videotutorial

HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUNDA ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan sang buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) WA:085606452227 #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Siapa nih bingung bikin alis tapi ngak mau di cukur alisnya tenang aja nih aku kasih tipsnya.. Cek video yah.... . . . 🎵 ikon - best friend . #tutorialbikinalis #videotutorial #beautybloggerindonesia #makassarbeautygram #ngalis #ngalisjamannow #cchannel_beauty_id #ngalisngalisclub #ngalismakeup #tipscantik #tutorialalis #tutorialalissimple #tutorialmakeup #tutorialalisnatural

Maafkan wajahku yang lagi ga sehat huhuhuhu 😭 Btw, ini aku pakai produk dari 1. Eyebrow Pencil @viva.cosmetics 2. Foundation Padat @revlonid 3. Eyebrow Mascara @maybelline Semoga bermanfaat 🥰 #tutorialmakeup #tutorialngalis #tutorialbikinalis #bikinalis #eyebrow #tutorial #ngalis #carabikinalis

(@ken.ptr)

4 Days 6 Hours Ago

Nah yg suka diajak kepasar sama emaknya ncung biar tydak butek wkwk . . . 🍒pixy concealing base 02 sand beige 🍒wardah insta perfect matte it powder foundation 13 beige 🍒moko moko marshmallow bun blush on 🍒fashion brow maybelline dark brown 🍒Y.O.U 03 calla . . . #tutorialmakeuplg @tips_kecantikan #zonacantikwanita @zonacantikwanita #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tutorialmakeupkece @tutorialmakeupkece #cantiknaturalaja @cantiknaturalaja @yukmakincantik #makeup#maybelline#purbasari#focallure#makeupindo#makeupnatural#makeuptutorial#pixy#wardah#makeover#youmakeups_id#makeuptutorial#makeupindonesia#makeupvideos#ngalis#alis#tutorialalistanpacukur#ombrelips#tutorialombrelipstik#makeupbukber#yukmakincantik#makeupindonesia #tampilcantik #beautyvloggerindonesia #maybellineindonesia #zonacantikwanitamakeuptutorial

Fungsi lain arang kayu nih semeton 🙌😅 Ayo para gadis, biyar irit 🙌😁😁 . . Video; @cerita_dunia.id #alis #ngalis

• MELAYANI TAMBAH FOLLOWERS, LIKE DAN VIEWERS INSTAGRAM, SUBSCRIBER YOUTUBE, FOLLOWERS SHOPEE DAN LAIN-LAIN • METODE YANG KAMI GUNAKAN SANGAT AMAN. • SEMUA LAYANAN KAMI TIDAK MEMBUTUHKAN PASSWORD, SEHINGGA AKUN ANDA TERBEBAS DARI BERTAMBAHNYA FOLLOWING DAN AKTIFITAS LAIN YANG BISA MENYEBABKAN BANNED DARI INSTAGRAM • ANDA BAHKAN TETAP BISA MENGGUNAKAN AKUN ANDA SECARA NORMAL SEPERTI BIASANYA • LAKUKAN APA HAL YANG PERLU ANDA LAKUKAN, SEMENTARA INSTAGRAM ANDA BIAR KAMI YANG MENYELESAIKAN • JIKA ANDA BERMINAT MENGGUNAKAN JASA KAMI, SILAHKAN HUBUNGI KAMI MELAUI KONTAK BERIKUT ▶ 089 580 369 0711 (WA) ================================== #tutorialmakeuplg @tips_kecantikan #zonacantikwanita @zonacantikwanita #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tutorialmakeupkece @tutorialmakeupkece #cantiknaturalaja @cantiknaturalaja @yukmakincantik #makeup#maybelline#purbasari#focallure#makeupindo#makeupnatural#makeuptutorial#pixy#wardah#makeover#youmakeups_id#makeuptutorial#makeupindonesia#makeupvideos#ngalis#alis#tutorialalistanpacukur#ombrelips#tutorialombrelipstik#makeupbuskber#yukmakincantik

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Merah menggairahkan, cobain yuk 😝 . Cr. @leesusu_ Semoga bermanfaat 💓

(@ken.ptr)

5 Days 4 Hours Ago

Hai hai gais udah tau belom aku lg pake masker apaa?liat hasilnya muka aku jd fresh bgt Aku mau kasih tau nih aku lg pake masker dari @glam.reyna😋 . . Aku dpt 2 varian Creamy white = menghilangkan bekas jerawat dan mengencangkan kulit Yellow fluffy = mencerahkan sekaligus melembabkan kulit . . Ini tuh masker home made dari 2018 yg terjamin kualitasnya untuk harga murah banget 6000an/2gr dan bisa dipake beberapa kali loh hemat dikantong bgtkan?😍 Kalian bisa langsung cek @glam.reyna @glam.reyna @glam.reyna . . . #tutorialmakeuplg @tips_kecantikan #zonacantikwanita @zonacantikwanita #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tutorialmakeupkece @tutorialmakeupkece #cantiknaturalaja @cantiknaturalaja @yukmakincantik #makeup#maybelline#purbasari#focallure#makeupindo#makeupnatural#makeuptutorial#pixy#wardah#makeover#youmakeups_id#makeuptutorial#makeupindonesia#makeupvideos#ngalis#alis#tutorialalistanpacukur#ombrelips#tutorialombrelipstik#makeupbukber#yukmakincantik#makeupindonesia #tampilcantik #beautyvloggerindonesia #maybellineindonesia #zonacantikwanitamakeuptutorial

KAPAN TERJADI KEHAMILAN SETELAH BERHUBUNGAN ? Bunda penasaran ? Perhatikan baik-baik... #1-3 hari setelah berhubungan Setelah berhubungan intim, sekitar 300 juta sp*rma akan memasuki vagina dan dari jumlah tersebut, namun kurang dari 100 ribu sp*rma yang berhasil masuk ke leher rahim menuju lokasi sel telur berada. Dan hanya sekitar 200 sp*rma yang berhasil mencapai sel telur. Sementara yg lainnya mati di perjalanan. Pembuahan terjadi jika sp*rma berhasil menembus sel telur. Jika ada 2 sel telur yg matang berhasil ditembus dan dibuahi oleh sperma, maka akan terjadi kehamilan kembar non-identik atau disebut juga kembar fraternal. Telur Anda dapat bertahan hingga 24 jam setelah masa ovulasi. Jika pembuahan tidak terjadi, maka telur akan melanjutkan perjalanannya menuju rahim dan melebur atau diserap tubuh. Tubuh akan berhenti memproduksi hormon estrogen dan progesteron, kemudian lapisan yang sudah menebal di rahim akan luruh pada siklus menstruasi Anda selanjutnya. #3-7 hari setelah berhubungan sekitar 3 hari setelah pembuahan, zigot akan berkembang menjadi 32 sel dan berbentuk menyerupai buah rasberi. Beberapa hari kemudian, zigot yang telah memiliki 500 sel serta dikelilingi oleh lapisan berongga dan berisi cairan, tiba di rahim. Pada hari 7, zigot mulai menempel pada dinding rahim Anda. Proses ini disebut implantasi. Pada saat ini, Anda mungkin akan menemukan flek atau mengalami perdarahan ringan selama kira-kira 1-2 hari. Lapisan dinding rahim akan semakin menebal dan leher rahim akan tertutup oleh lendir hingga waktu persalinan tiba. Sementara zigot menempel pada dinding rahim, lapisan berongga dan berisi cairan tadi akan mulai membentuk kantung ketuban dan plasenta yang akan menjadi sumber nutrisi janin hingga ia berkembang menjadi bayi. Konsultasi promil gratis sampai

😊😊😊😊 kayak siapa ya? . . . . . . . . #riaswajah #riasalis #riasbibir #meriaswajah #ngalis #tips #trik #inspirasi #femaleinfo #videotiktok #videotutorial

Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik -------------------------------------------- @jackssancheztv #makeupmata #videomakeuptutorial #makeupnaturallook #tutorialhairdo #beautyvloggerindonesia #makeupwanita #ngalis #hairdosimple #belajardandan #hairdobride #makeupflawles #hairdopesta #hairdolamaran #makeupkekinian #makeupminimalis #zonacantikwanita #makeupbold #infokecantikan #alistebal #tatariaswajah #bulumatatebal #makeupremaja #videomakeup #belajarmakeup #tipsmakeup #makeupflawless #makeupkondangan #makeupsimple #follow4follow#like4likefollow

Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Mau selalu tampil cantik? 😍 Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘 • • • • • Nih aku mau ngeracunin kalian mascara yg satu ini! Bener- bener worth it di bulumata aku yg pendek dan tipis iniii, seneng banget bisa nemuin mascara yg bisa bikin bulumata aku lentik seketika😍 . #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dwiendahpusparini #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu#cantiknaturalindo #buatcantik #inspirasimakeup #makeupnatural #ngalis #riaspengantinmodern #inspirasimakeuphijab #muacommunity #muahits #muamadura #tutorialmakeupwisuda

Makeup menutupi lukamu.... - - Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik ------------------------------------------ . 🎥Regrann from @fundee__place #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupmata #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupsimple #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupindo #caramakeup #tutorialmakeuphijab #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #alismata #indobeautysquad #inspirasicantik #beautyvloggerindonesia #makeupinstagram #tipsdandan #alistebal #indobeautyvlogger #makeuplookoftheday #beautychannelid #lipsticklovers #ngalis #bvloggerid

PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur.Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS. Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah: *.Pertumbuhan rambut yang berlebihan,biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada. *.Kulitberminyakatauberjerawat. *.Depresi. *.Kesulitan untuk hamil. *.Rambutkepalarontok atau menipis.*.Berat badan bertambah. *.Menstruasi tidak teratur. Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak. #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Baby bee.. sehat selalu ganteng Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #pensilalis #kuaseyeshadow #foundationmakeup #nocukuralismakeup #nocukuralismakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #alistanpacukur #tanpacukuralis👏 #ngalis #ngalisjamannow #alismata #alistebel #alistebal #alistebalalami #makeuphijab #makeupdanhijab #makeuphijabers #makeuphijabs #makeuphijabsimple #makeuphijabstyle #infomua #infokecantikan #infomakeup #tipsmakeup #makeupsendiri #belajarmakeupsendiri #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsimpel

Dimana belajarmu nak kok pinter gitu?? - - Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik💓 . Follow ya untuk Info dan video kecantikan 💓 from @emily._.louise tutorialmakeupmata #makeupsimpel #makeupsimpleandnatural #tutorialmakeupindo #alismata #makeupnikahan #makeupmata #videomakeuptutorial #makeupnaturallook #beautyvloggerindonesia #makeupwanita #ngalis #hairdomodern #hairdosimple #belajardandan #hairdobride #makeupflawles #hairdopesta #hairdolamaran #makeupkekinian #tipsrambut #makeupminimalis #zonacantikwanita #makeupbold #infokecantikan #simplehairdo #makeupseharihari #alistebal #tatariaswajah #bulumatatebal #makeupremaja

Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik --------------------------------------------- by sadiaslayy specific: #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialmakeuphijab #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupvideo #inspirasicantik #caramakeup #makeuplokal #tutorialmakeupmata #makeupsimpel #makeupsimpleandnatural #tutorialmakeupindo #alismata #makeupnikahan #makeupmata #videomakeuptutorial #makeupnaturallook #tutorialhairdo #beautyvloggerindonesia #makeupwanita #ngalis #hairdomodern #gayarambut

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas WA: 085606452227

Engs Rahayu
(@engsrahayu)

6 Days 9 Hours Ago

#tutorialalis #alisjabrik cek my youtube chanel https://youtu.be/gy6JSwpYBDc . . . . #makeuplovers💕 #alis #ngalis #alisjabrik #tegallakalaka #tegallakalaka #tegalhits #slawitegal #slawi #periastegal

Multi-chrome swatch✨ - - Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣- - Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik💓 . Follow ya untuk Info dan video kecantikan 💓 - - Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini 😍😍⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@hayukcantik & #hayukcantik Credit: @chaosmakeup . #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupmata #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupsimple #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupindo #caramakeup #tutorialmakeuphijab #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #alismata #indobeautysquad #inspirasicantik #beautyvloggerindonesia #makeupinstagram #tipsdandan #alistebal #indobeautyvlogger #makeuplookoftheday #beautychannelid #lipsticklovers #ngalis #bvloggerid

Njirr......badaiiii.....😱😄 baru tau ada yang kaya gini 😂⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makeupmata #ngalis #tutorialalis #tutorialmakeuphijab #tutorialdandan #tutorialmakeuplg #inspirasicantik #makeuppemula #caramakeup #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupvideo #tipsdandan #tutorialmakeupindonesia #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece #makeupnatural #makeupflawles #makeupcantik #inspirasimakeup #makeupminimalis #makeupwisudah #asosiasimuaindonesia #makeuppengantin #muaindonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #tutorialmakeupmata #makeupmata #ngalis #makeupcetar #makeupremaja #indomakeup #makeupminimalis #vidiomakeup #makeupflawles #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuphijab #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupnatural #tutorialalis #caramakeup #tutorialmakeupindo

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #tutorialmakeupmata #makeupmata #ngalis #makeupcetar #makeupremaja #indomakeup #makeupminimalis #vidiomakeup #makeupflawles #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuphijab #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupnatural #tutorialalis #caramakeup #tutorialmakeupindo

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #tutorialmakeupmata #makeupmata #ngalis #makeupcetar #makeupremaja #indomakeup #makeupminimalis #vidiomakeup #makeupflawles #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuphijab #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupnatural #tutorialalis #caramakeup #tutorialmakeupindo

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #tutorialmakeupmata #makeupmata #ngalis #makeupcetar #makeupremaja #indomakeup #makeupminimalis #vidiomakeup #makeupflawles #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuphijab #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupnatural #tutorialalis #caramakeup #tutorialmakeupindo

Daripada ketinggalan kereta, Lebih baik Ngalis ditunda dulu, Yekaaannn 😄😄😄 Lanjut deh kita pasang alis sambil nunggu kereta datang. #ngalis #eyebrowdoubleended #stasiunponcolsemarang #semarangpurwokerto

Hasil dari bebikinan kelas make up sendiri kolaborasi dengan @mbujow sebagai pengajar😊😊, lumayan menyenangkan walaupun cmn 2 juta orang yang daftar😂😂, next semoga lebih banyak lagi, aamiin. Next mari bikin kelas decoupage, kelas foto produk, kelas merajut, kelas makan ehhhh😋😋, yang mau cung👆👆 #makeupclasses #makeupbasic #makeuptutorial #makeuplessons #makeuptime #ngalis #makeupservice #kelasmakeupbandung #kelasmakeupbandungmurah #instapics

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #tutorialmakeupmata #makeupmata #ngalis #makeupcetar #makeupremaja #indomakeup #makeupminimalis #vidiomakeup #makeupflawles #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuphijab #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupnatural #tutorialalis #caramakeup #tutorialmakeupindo

Creative, Mana mata yang asli nih?? 😍😍 - - Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik💓 . Follow ya untuk Info dan video kecantikan 💓 - Credit @mimles #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialmakeuphijab #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupvideo #inspirasicantik #caramakeup #makeuplokal #tutorialmakeupmata #makeupsimpel #makeupsimpleandnatural #tutorialmakeupindo #alismata #makeupnikahan #makeupmata #videomakeuptutorial #makeupnaturallook #tutorialhairdo #beautyvloggerindonesia #makeupwanita #ngalis #hairdomodern #creativemakeup

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #tutorialmakeupmata #makeupmata #ngalis #makeupcetar #makeupremaja #indomakeup #makeupminimalis #vidiomakeup #makeupflawles #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuphijab #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupnatural #tutorialalis #caramakeup #tutorialmakeupindo

🧡The One Eyebrow Marker🧡 . Menurutkuuu Ngalis lebih rapih pakai ini, karenaaa bentuknya runcing, bisaa bikin pola dulu, baru deh diisi alis nyaaa. Menurutku Agak lama sih pakainya, tapiii hasilnya jadi baguusss. Ku masih belajar ngaliisss.. Jd masih belum rapiih.. 😂😂 jadi ini tuh cocok banget untuk pemula dan alisnya yg ga mau di kerok.. 😁👌 . Teksturnya cair yaaa, tidak tahan air, jadi sekali wudhu, hilaaang yaaa.. . Ku selaluu repeat order sudah habis 3 pcs 😂😂 soalnya paling nyaman ngalis pakai ini, karenaaa bukan tipe yg dikerok kerok 😆😆 enaaak aja gt untuk bikin pola yang rapiiih.. 😍😍 . Mau order? Klik on bio yaaaaa. Thank you . #ngalis #tutorialmakeup #tutorialngalis #makeupnatural #alis #eyebrow #eyebrows #eyebrowmarker #ngaliscepat #ngalismudah #oriflameonme #oriflamediskon

😁😂😂😅😅

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas WA: 085606452227

Alisnya unik 😍 .

HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUNDA ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan sang buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) WA:085606452227

• MELAYANI TAMBAH FOLLOWERS, LIKE DAN VIEWERS INSTAGRAM, SUBSCRIBER YOUTUBE, FOLLOWERS SHOPEE DAN LAIN-LAIN • METODE YANG KAMI GUNAKAN SANGAT AMAN. • SEMUA LAYANAN KAMI TIDAK MEMBUTUHKAN PASSWORD, SEHINGGA AKUN ANDA TERBEBAS DARI BERTAMBAHNYA FOLLOWING DAN AKTIFITAS LAIN YANG BISA MENYEBABKAN BANNED DARI INSTAGRAM • ANDA BAHKAN TETAP BISA MENGGUNAKAN AKUN ANDA SECARA NORMAL SEPERTI BIASANYA • LAKUKAN APA HAL YANG PERLU ANDA LAKUKAN, SEMENTARA INSTAGRAM ANDA BIAR KAMI YANG MENYELESAIKAN • JIKA ANDA BERMINAT MENGGUNAKAN JASA KAMI, SILAHKAN HUBUNGI KAMI MELAUI KONTAK BERIKUT ▶ 089 580 369 0711 (WA) ================================== #tutorialmakeuplg @tips_kecantikan #zonacantikwanita @zonacantikwanita #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tutorialmakeupkece @tutorialmakeupkece #cantiknaturalaja @cantiknaturalaja @yukmakincantik #makeup#maybelline#purbasari#focallure#makeupindo#makeupnatural#makeuptutorial#pixy#wardah#makeover#youmakeups_id#makeuptutorial#makeupindonesia#makeupvideos#ngalis#alis#tutorialalistanpacukur#ombrelips#tutorialombrelipstik#makeupbuskber#yukmakincantik

Wow! Apa yang kamu pikirkan gaes? 👀 - - Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik💓 . Follow ya untuk Info dan video kecantikan 💓 - By @briann #tutorialmakeupmata #makeupsimpel #makeupsimpleandnatural #tutorialmakeupindo #alismata #makeupnikahan #makeupmata #videomakeuptutorial #makeupnaturallook #tutorialhairdo #beautyvloggerindonesia #makeupwanita #ngalis #hairdomodern #hairdosimple #gayarambut #tipsrambut #makeupminimalis #zonacantikwanita #makeupbold #infokecantikan #modelrambut #simplehairdo #rambutpendek #makeupseharihari #alistebal #tatariaswajah #bulumatatebal#makeuptutorials#makeuptranformation

Brow Pencil Jafra adalah pensil untuk memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mata mu akan terlihat lebih indah dan penampilan anda terlihat lebih muda, tahan lama, tahan air dan anti coreng, Mudah diaplikasikan karena pencil nya empuk banget dan gak bikin alis mu rontok 😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tersedia dalam 2 variant: 1. Medium Brown (coklat muda) 2. Deep Brown (coklat tua) . Info JAFRA WA : 0895337445509 . #pencilalis #pensilalis #browpencil #pensilalisjafra #pencilalisjafra #browpensiljafra #pensilalisviva #pensilaliswardah #pencilalismurah #pensilalisfanbo #pensilalisetude #pensilalismurah #pensilalisempuk #pensilaliscoklatmuda #pensilaliscoklattua #eyebrowpencildeepbrown #eyebrowpencilmediumbrown #pensilalisdeepbrown #pensilalismediumbrown #pensilalishitam #pensilalisbagus #pensilalisantiair #pensilalisanticoreng #tutorialalis #ngalis #tutorialngalis #tanpacukuralis #alistanpacukur

Brow Pencil Jafra adalah pensil untuk memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mata mu akan terlihat lebih indah dan penampilan anda terlihat lebih muda, tahan lama, tahan air dan anti coreng, Mudah diaplikasikan karena pencil nya empuk banget dan gak bikin alis mu rontok 😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tersedia dalam 2 variant: 1. Medium Brown (coklat muda) 2. Deep Brown (coklat tua) . Info JAFRA WA : 0895337445509 . #pencilalis #pensilalis #browpencil #pensilalisjafra #pencilalisjafra #browpensiljafra #pensilalisviva #pensilaliswardah #pencilalismurah #pensilalisfanbo #pensilalisetude #pensilalismurah #pensilalisempuk #pensilaliscoklatmuda #pensilaliscoklattua #eyebrowpencildeepbrown #eyebrowpencilmediumbrown #pensilalisdeepbrown #pensilalismediumbrown #pensilalishitam #pensilalisbagus #pensilalisantiair #pensilalisanticoreng #tutorialalis #ngalis #tutorialngalis #tanpacukuralis #alistanpacukur

Brow Pencil Jafra adalah pensil untuk memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mata mu akan terlihat lebih indah dan penampilan anda terlihat lebih muda, tahan lama, tahan air dan anti coreng, Mudah diaplikasikan karena pencil nya empuk banget dan gak bikin alis mu rontok 😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tersedia dalam 2 variant: 1. Medium Brown (coklat muda) 2. Deep Brown (coklat tua) . Info JAFRA WA : 0895337445509 . #pencilalis #pensilalis #browpencil #pensilalisjafra #pencilalisjafra #browpensiljafra #pensilalisviva #pensilaliswardah #pencilalismurah #pensilalisfanbo #pensilalisetude #pensilalismurah #pensilalisempuk #pensilaliscoklatmuda #pensilaliscoklattua #eyebrowpencildeepbrown #eyebrowpencilmediumbrown #pensilalisdeepbrown #pensilalismediumbrown #pensilalishitam #pensilalisbagus #pensilalisantiair #pensilalisanticoreng #tutorialalis #ngalis #tutorialngalis #tanpacukuralis #alistanpacukur

Brow Pencil Jafra adalah pensil untuk memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mata mu akan terlihat lebih indah dan penampilan anda terlihat lebih muda, tahan lama, tahan air dan anti coreng, Mudah diaplikasikan karena pencil nya empuk banget dan gak bikin alis mu rontok 😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tersedia dalam 2 variant: 1. Medium Brown (coklat muda) 2. Deep Brown (coklat tua) . Info JAFRA WA : 0895337445509 . #pencilalis #pensilalis #browpencil #pensilalisjafra #pencilalisjafra #browpensiljafra #pensilalisviva #pensilaliswardah #pencilalismurah #pensilalisfanbo #pensilalisetude #pensilalismurah #pensilalisempuk #pensilaliscoklatmuda #pensilaliscoklattua #eyebrowpencildeepbrown #eyebrowpencilmediumbrown #pensilalisdeepbrown #pensilalismediumbrown #pensilalishitam #pensilalisbagus #pensilalisantiair #pensilalisanticoreng #tutorialalis #ngalis #tutorialngalis #tanpacukuralis #alistanpacukur

Brow Pencil Jafra adalah pensil untuk memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mata mu akan terlihat lebih indah dan penampilan anda terlihat lebih muda, tahan lama, tahan air dan anti coreng, Mudah diaplikasikan karena pencil nya empuk banget dan gak bikin alis mu rontok 😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tersedia dalam 2 variant: 1. Medium Brown (coklat muda) 2. Deep Brown (coklat tua) . Info JAFRA WA : 0895337445509 . #pencilalis #pensilalis #browpencil #pensilalisjafra #pencilalisjafra #browpensiljafra #pensilalisviva #pensilaliswardah #pencilalismurah #pensilalisfanbo #pensilalisetude #pensilalismurah #pensilalisempuk #pensilaliscoklatmuda #pensilaliscoklattua #eyebrowpencildeepbrown #eyebrowpencilmediumbrown #pensilalisdeepbrown #pensilalismediumbrown #pensilalishitam #pensilalisbagus #pensilalisantiair #pensilalisanticoreng #tutorialalis #ngalis #tutorialngalis #tanpacukuralis #alistanpacukur

Brow Pencil Jafra adalah pensil untuk memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mata mu akan terlihat lebih indah dan penampilan anda terlihat lebih muda, tahan lama, tahan air dan anti coreng, Mudah diaplikasikan karena pencil nya empuk banget dan gak bikin alis mu rontok 😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tersedia dalam 2 variant: 1. Medium Brown (coklat muda) 2. Deep Brown (coklat tua) . Info JAFRA WA : 0895337445509 . #pencilalis #pensilalis #browpencil #pensilalisjafra #pencilalisjafra #browpensiljafra #pensilalisviva #pensilaliswardah #pencilalismurah #pensilalisfanbo #pensilalisetude #pensilalismurah #pensilalisempuk #pensilaliscoklatmuda #pensilaliscoklattua #eyebrowpencildeepbrown #eyebrowpencilmediumbrown #pensilalisdeepbrown #pensilalismediumbrown #pensilalishitam #pensilalisbagus #pensilalisantiair #pensilalisanticoreng #tutorialalis #ngalis #tutorialngalis #tanpacukuralis #alistanpacukur

Salah satu penunjang makeup yang bisa bikin pangling seseorang, salah satu nya ngalis💑👍 JAFRA punya pensil alis yang sangat mudah diaplikasikan, karna teksturnya yang lembut💟bahkan bagi pemula juga recomended bgt💙💚 Ini lho EYE BROW JAFRA .... Banyak orang yg menyukai termasuk saya juga😍😍 Order langsung disini : 📱WA 089601725539 By, Marnihaye JAFRA Independen Konsultan . . . . . . . . #jafrapontianak #jafrakuburaya #jafrakalbar #jaframempawah #jafrabengkayang #jafrasingkawang #jafrasintang #jaframelawi #jafrangabang #jafrasanggau #jafraketapang #jafrasukadana #jafrakalimantan #makeupjafra #pensilalis #pensilalisjafra #eyebrow #eyebrowjafra #ngalis #alispedang #alisparipurna #alissambung #alisnatural #testimonijafra #testimonijaframarnihaye

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #tutorialmakeupmata #makeupmata #ngalis #makeupcetar #makeupremaja #indomakeup #makeupminimalis #vidiomakeup #makeupflawles #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuphijab #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupnatural #tutorialalis #caramakeup #tutorialmakeupindo

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #tutorialmakeupmata #makeupmata #ngalis #makeupcetar #makeupremaja #indomakeup #makeupminimalis #vidiomakeup #makeupflawles #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuphijab #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupnatural #tutorialalis #caramakeup #tutorialmakeupindo

Salah satu penunjang makeup yang bisa bikin pangling seseorang, salah satu nya ngalis💑👍 JAFRA punya pensil alis yang sangat mudah diaplikasikan, karna teksturnya yang lembut💟bahkan bagi pemula juga recomended bgt💙💚 Ini lho EYE BROW JAFRA .... Banyak orang yg menyukai termasuk saya juga😍😍 Order langsung disini : 📱WA 089601725539 By, Marnihaye JAFRA Independen Konsultan . . . . . . . . #jafrapontianak #jafrakuburaya #jafrakalbar #jaframempawah #jafrabengkayang #jafrasingkawang #jafrasintang #jaframelawi #jafrangabang #jafrasanggau #jafraketapang #jafrasukadana #jafrakalimantan #makeupjafra #pensilalis #pensilalisjafra #eyebrow #eyebrowjafra #ngalis #alispedang #alisparipurna #alissambung #alisnatural #testimonijafra #testimonijaframarnihaye

Salah satu penunjang makeup yang bisa bikin pangling seseorang, salah satu nya ngalis💑👍 JAFRA punya pensil alis yang sangat mudah diaplikasikan, karna teksturnya yang lembut💟bahkan bagi pemula juga recomended bgt💙💚 Ini lho EYE BROW JAFRA .... Banyak orang yg menyukai termasuk saya juga😍😍 Order langsung disini : 📱WA 089601725539 By, Marnihaye JAFRA Independen Konsultan . . . . . . . . #jafrapontianak #jafrakuburaya #jafrakalbar #jaframempawah #jafrabengkayang #jafrasingkawang #jafrasintang #jaframelawi #jafrangabang #jafrasanggau #jafraketapang #jafrasukadana #jafrakalimantan #makeupjafra #pensilalis #pensilalisjafra #eyebrow #eyebrowjafra #ngalis #alispedang #alisparipurna #alissambung #alisnatural #testimonijafra #testimonijaframarnihaye

Ngalis yuks 😁 @lucu.abis . . . . . . . . . #mancung #riaswajah #riasalis #riasbibir #meriaswajah #ngalis #tips #trik #inspirasi #femaleinfo

Dhona
(@dhona.arba)

8 Days 10 Hours Ago

Ngalis dulu yuk. Mumpung minggu iseng buat tutor ngalis buat sehari-hari, biar gak menor tapi ya tetep keliatan ada alis. . Yg aku pakek pensil alisnya just miss yg item harganya 5 rb-an doang kok. . Song:ariana grande- boy friend . Btw. Jangan sekali-kali ngeraut pensil alis pakek rautan yg kayak gini. Auto boncel deh pensil alis. Maaf juga muka bareface yg kacau #ngalis #makeup #makeupnatural #beautyvideos #indovidgram #beautyvidgram #adayinalifewithtasyafarasya

Yang ngajarin ciapa nih...lucu...nggemesin😍😍 - - Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik ------------------------------------- repost @juliageffer #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupvideo #inspirasicantik #caramakeup #makeuplokal #tutorialmakeupmata #makeupsimpel #makeupsimpleandnatural #tutorialmakeupindo #alismata #makeupnikahan #makeupmata #videomakeuptutorial #makeupnaturallook #beautyvloggerindonesia #dandan#makeupwanita #ngalis #makeupmakeover#makeuptranformation

PENSIL ALIS VIVA . Untuk menyempurnakan bentuk alis, mudah diaplikasikan, dan tidak mudah luntur dengan pilihan warna. (1.3 g) Cara Pemakaian : Pilih warna sesuai dengan warna rambut, gambarlah sesuai dengan bentuk wajah ( mulai dari pangkal alis mengecil kearah ujung alis ). . Order by wa. 08383.7151.392 . #pensilalis #pensilalisviva #vivapensilalis #pensilalisvivaori #pensilalisori #pensilalislegend #pensilalislokal #pensilalismurah #eyebrow #eyebrowpencil #eyebrowpencilviva #ngalis #ukiralis #belajarngalis #tutorialmembuatalis #aliscetar #belajarmakeup #belajarmakeupemula #makeuppemula #belajarmakeupsalatiga #belajarmakeupsemarang #belajarmakeupungaran #belajarmakeupsolo #belajarmakeupsurabaya #belajarmakeupmadiun

Amazing tutorial - - Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik ---------------------------- @Mrs_Akaeva✨ #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupmata #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupsimple #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupindo #caramakeup #tutorialmakeuphijab #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #alismata #indobeautysquad #inspirasicantik #beautyvloggerindonesia #makeupinstagram #tipsdandan #alistebal #indobeautyvlogger #makeuplookoftheday #beautychannelid #lipsticklovers #ngalis #bvloggerid Song: "I Loved You" by. Blonde ft. Melissa Steel🎧

Sederhana ❤️ .

INVERTED MAKEUP, kok jadi sangar gini🔥 - - Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik💓 . Follow ya untuk Info dan video kecantikan 💓 By: @nikkietutorials #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialmakeuphijab #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupvideo #inspirasicantik #caramakeup #makeuplokal #tutorialmakeupmata #makeupsimpel #makeupsimpleandnatural #tutorialmakeupindo #alismata #makeupnikahan #makeupmata #videomakeuptutorial #makeupnaturallook #tutorialhairdo #beautyvloggerindonesia #makeupwanita #ngalis #hairdomodern #gayarambut

(@ken.ptr)

8 Days 12 Hours Ago

Mumpung dia mau kekampus jd buat look ini 😋 #dimakeupinniken x @afnihusein . . . 🎈emina aloe vera gel @eminacosmetics 🎈L'Oreal infallible pro matte shade 105 natural beige @lorealindonesia 🎈emina daily matte loose powder 02 natural beige @eminacosmetics 🎈wardah eyexpert eyebrow kit @wardahbeauty 🎈mineral botanica pear blossom 119 @mineralbotanica . . . #tutorialmakeuplg @tips_kecantikan #zonacantikwanita @zonacantikwanita #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tutorialmakeupkece @tutorialmakeupkece #cantiknaturalaja @cantiknaturalaja @yukmakincantik #makeup#maybelline#purbasari#focallure#makeupindo#makeupnatural#makeuptutorial#pixy#wardah#makeover#youmakeups_id#makeuptutorial#makeupindonesia#makeupvideos#ngalis#alis#tutorialalistanpacukur#ombrelips#tutorialombrelipstik#makeupbukber#yukmakincantik#makeupindonesia #tampilcantik #beautyvloggerindonesia #maybellineindonesia #zonacantikwanitamakeuptutorial

EYE BROW CAKE RED-A . Sempurnakan bentuk alismu dan dapatkan natural look yang kamu inginkan. Eye Brow Cake hadir dalam bentuk serbuk padat dan dapat membaur dengan sempurna, dengan aplikator yang dirancang khusus untuk memudahkan dalam menyempurnakan tata rias alis, bahkan bagi pemula sekalipun. Dapatkan 2 warna dalam satu kemasan Eye Brow Cake, yaitu hitam dan coklat, sehingga dapat dikombinasikan untuk mendapatkan warna alis sesuai yang diinginkan. Cara pemakaian : Ambil Eyebrow Cake menggunakan aplikator (dapat pula membaurkan kedua warna). Bingkailah alis menggunakan ujung aplikator yang kecil, kemudian isi/baurkan warna didalamnya dari pangkal alis ke ujung alis dengan menggunakan aplikator yang lebih lebar. Tips untuk pemula: Cukup gunakan aplikator yang lebih lebar untuk mempertegas bentuk alis Tersedia kemasan : 2 x 2,3gram Harga : 34.500 Info pemesanan https://wa.me/6283837151392 #eyebrow #eyebrowcake #redaeyebrow #eyebrowreda #pensilalis #membuatalis #belajarmembuatalis #aliscetar #alislebat #alisindah #lfl #fff #eyebrowmurah #eyebrowlokal #ngalis #belajarmakeup #makeuppemula #makeupnatural #makeupbold #makeupkorea #makeupamerika #makeupanak #makeupdewasa #makeupnatural #makeupbarbie #makeupindia #makeupwestern #makeupbarat #mua #belajarmua

Eyeliner buat mata sipit nih.....gini loh ternyata pakenya 😄😄 bisa abis eyeliner seminggu 😂⁣ .⁣ .⁣ Tag temanmu untuk berbagi informasi 👭⁣ .⁣ .⁣ Credit to unknown⁣ .⁣ .⁣ 💓 Tag ke temanmu yang punya problem yang sama 😍😍.⁣ .⁣ .⁣ 💓 Follow 👉@dsbeautyofficial. .⁣ .⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣ .⁣ .⁣ #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #beautychannelid #makeuptutorialindonesia #inspirasicantik #makeuppemula #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupcantik #makeuplokal #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #alismata #bulumatatebal #alistebal #inspirasicantik #tatariaswajah #makeuplokal #beautyvloggerindonesia #tutorialalis #makeupcetar #makeupseharihari #inspirasimakeup #ngalis

Buat kalian yang lagi cari kerja... Semangat @delmiraprabu Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ #makeupcantik#tutorialmakeupkondangan#tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupindonesia #daycreambpom #kosmetikfabil #daycreamhalal #sunblockfabil #kosmestikhalal #tutorialmakeuppengantin #laskarfabil #lipcreamhalal #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupmata #ngalis #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuplg