Photos and Videos about

Photoshoot❀ Koleksi emas & berlian dari @sembadagoldofficial Asistan @mukhanes21 Penata gaya @kikimuzee Mua @marvinzidane Hair do @yudin.fakhrudin Gown @hansbridalcilacap Photograph @anggyrahmand Venue @hotelwisataniaga #janeetakalisari #hits #ngehits #makeup #makeupclass #makeupclasspurwokerto #wedding #purwokerto #ajibarang #haircolor #cilongok #promo #makeupartist #salon #paris #italy #bali #jakarta #yogyakarta #dubai #beautypreneur #beautyworkshop #muapurwokerto #purwokertohitz #mua #muahits #eventpurwokerto #infopurwokerto #weddingplanner #makeupwisuda

TEGAL STORY
(@tegalstory)

54 Minutes Ago

πŸ“Έβ“£β“”β“–β“β“› β“›β“žβ“₯β“” β“’β“£β“žβ“‘β“¨πŸ“Έ Foto by : πŸ“Έ @bdmd_94 Story is 🎡🎡🎡 Catatan akhir sekolah 😎 . ・・・ And then.. Buat kalian yang pengen seperti kaka yang satu ini, Kalian bisa post kiriman kalian dengan #tegalstory dan tag kita di @tegalstory πŸ“² jangan lupa follow dan like postingan kita yah kakaπŸ˜—πŸ˜— belum di repost juga?? Dm admin sekarang juga😊 Β #tegalstory πŸ–Œ tempat corat coret story yang kamu alami dan akan terkenang sebagai history yang mengasikan🎢 ・・・ ・・・ . . Btw bantu kita membesarkan akun kita dan teman2 dengan caraΒ  Follow juga akun partner kita😎 di Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @tegalstory Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @diarymusic.id Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @explorecempaka Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @explorebumijawa Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @keribo_art Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @xiaomitegal1 Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @siswategal Kasih #tegalstory dan tag @tegalstory dengan foto foto hits kalian semuaπŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘¦ nantikan postingan kita selanjutany salam StoryloversπŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ’πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ nb buat kalian yang blm ke repost2... Dm admin ajh g pp kok.. #tegalstory #like #like4like #tflers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeamΒ  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers

Ready BoCi Mantap Jiwa Ready Toping : Cuanki lidah, Cuanki tahu, Sukro cikur Order : Wa 0812 8600 3737 Line : bocijakartatimur Dm Ig OPEN RESELLER !! #boci #basoaci #bocibasoaci #bocipedas #bocienak #bocijakarta #reseller #doyanmakan #makanan #jajanan #ngehits #kekinian #viral #jakarta #kuliner #makananpedas #makanbanyak #jabodetabek #cemilan #ngemil

Yang minat genggss - Bahan berkualitas Motif elegant Model kekinian Warna:-putih -merah -hitam -pink -coklat Only = 60k/rb #jamterbagus #ngehits #jamtangancewek #jamtanganmurah #bahanberkualitas #murahbanget #murmer #murahmeriah #resellerwelcome

Yang minat genggss - Baju lengan panjang Bahan berkualitas Motif cute Only = 80k/rb #bajukekinian #bahanberkualitas #gayaterbaru #ngehits #resellerwelcome #motifcute

Katanya Vicky I love you😊 #ngehits

Lagi nge'hits katanya ,, cuma t4nya ajj lho ,, orge gak usah πŸ˜• . . . . . . . . #lategram #instagram #likeforlikes #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #ngehits

CUSTOM CASE SEMARANG CEPAT,MURAH DAN BERKWALITAS Keuntungan custom di @pusatcase.semarang πŸ‘ pengerjaan cepat sehari jadi πŸ‘ admin fast respont πŸ‘ bisa custom sesuka hati kalian πŸ‘ hasil awet dan bagus πŸ‘ sebelum di cetak akan terima contoh hasil desainnya jadi customer bisa tahu hasilnya kayak apa Pricelist custom case πŸ‘ Sofcase anticrack IDR 50K πŸ‘ Sofcase blackmatte IDR 50K πŸ‘ hardcase full print IDR 60K Open reseller dan dropshiper bagi yang ingin cari tambahan penghasilan 😊. Menerima cod wilayah Semarang kota. Dan melayani pengiriman ke seluruh indonesia. Atau langsung ke toko kami jl. Woltermonginsidi no.102 semarang. Wa. 087845137424 #lagihits #ngehits #casesemuahp #casesemuatipehp #customcase #customcasemurah #casecouple #casecouplemurah #casecouplesemarang #blora #pati #solo #kendalhits #kudus #tegal #casesemarang #customcasesemarang #casesamsungj7pro #casevivoy71 #caseoppof9 #caseredminote5a #caseiphone #caseunik #wisatasemarang #semarang #demakhits #mranggen #ungaran

CUSTOM CASE SEMARANG CEPAT,MURAH DAN BERKWALITAS Keuntungan custom di @pusatcase.semarang πŸ‘ pengerjaan cepat sehari jadi πŸ‘ admin fast respont πŸ‘ bisa custom sesuka hati kalian πŸ‘ hasil awet dan bagus πŸ‘ sebelum di cetak akan terima contoh hasil desainnya jadi customer bisa tahu hasilnya kayak apa Pricelist custom case πŸ‘ Sofcase anticrack IDR 50K πŸ‘ Sofcase blackmatte IDR 50K πŸ‘ hardcase full print IDR 60K Open reseller dan dropshiper bagi yang ingin cari tambahan penghasilan 😊. Menerima cod wilayah Semarang kota. Dan melayani pengiriman ke seluruh indonesia. Atau langsung ke toko kami jl. Woltermonginsidi no.102 semarang. Wa. 087845137424 #lagihits #ngehits #casesemuahp #casesemuatipehp #customcase #customcasemurah #casecouple #casecouplemurah #casecouplesemarang #blora #pati #solo #kendalhits #kudus #tegal #casesemarang #customcasesemarang #casesamsungj7pro #casevivoy71 #caseoppof9 #caseredminote5a #caseiphone #caseunik #wisatasemarang #semarang #demakhits #mranggen #ungaran #caseparis

CUSTOM CASE SEMARANG CEPAT,MURAH DAN BERKWALITAS Keuntungan custom di @pusatcase.semarang πŸ‘ pengerjaan cepat sehari jadi πŸ‘ admin fast respont πŸ‘ bisa custom sesuka hati kalian πŸ‘ hasil awet dan bagus πŸ‘ sebelum di cetak akan terima contoh hasil desainnya jadi customer bisa tahu hasilnya kayak apa Pricelist custom case πŸ‘ Sofcase anticrack IDR 50K πŸ‘ Sofcase blackmatte IDR 50K πŸ‘ hardcase full print IDR 60K Open reseller dan dropshiper bagi yang ingin cari tambahan penghasilan 😊. Menerima cod wilayah Semarang kota. Dan melayani pengiriman ke seluruh indonesia. Atau langsung ke toko kami jl. Woltermonginsidi no.102 semarang. Wa. 087845137424 #lagihits #ngehits #casesemuahp #casesemuatipehp #customcase #customcasemurah #casecouple #casecouplemurah #casecouplesemarang #blora #pati #solo #kendalhits #kudus #tegal #casesemarang #customcasesemarang #casesamsungj7pro #casevivoy71 #caseoppof9 #caseredminote5a #caseiphone #caseunik #wisatasemarang #semarang #demakhits #mranggen #ungaran #caseparis

apuy_gara
(@apuy_gara)

11 Hours Ago

Kaos musik #kaosthecure Material: full cotton combad 24s All size ( size M atau L aman) Built up (tanpa jahitan samping) Price list: Satuan Rp 65,000,- 3 pcs Rp 60,000,-/pcs 6 pcs Rp 55,000,-/pcs Lusinan Rp 50,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 Pin bb: 5edaab75 Line: @apuygaara #pendakikusam #gondrongindonesia #bali #grunge #ngehits #apuygaara #instanusantara #instasunda #kaosband #jualkaosmusik #jualkaosmurah #jajankaos #jajankaosband #jajanrock #gondrongers #punkindonesia #lebay #underground #grungebandung #baju #kaos #explorekalimantan #exploregarut #explorelombok #explorebekasi #exploretangerang #jajanbaju #exploresurabaya #kaosbandmurah

#repost @icafestivalmuri with @get_repost ・・・ Yang sudah Dekat nih sahabat Kuliner Ada Cooking Demo Chef Bunda @sisca.soewitomo πŸ‘ŒπŸ» Pada Tanggal 27 Jan 2019 Pukul 13.00 wib Limited seats ya πŸ˜‰ #tegalfnb #infotegal #exploretegal #dolantegal #tegalhits #tegalstory #ngehits #tegalkuliner #pesonategal #tegalproject #eventtegal #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpijateng #jatenggayeng #tegal #ditegal

Yang sudah Dekat nih sahabat Kuliner Ada Cooking Demo Chef Bunda @sisca.soewitomo πŸ‘ŒπŸ» Pada Tanggal 27 Jan 2019 Pukul 13.00 wib Limited seats ya πŸ˜‰ #tegalfnb #infotegal #exploretegal #dolantegal #tegalhits #tegalstory #ngehits #tegalkuliner #pesonategal #tegalproject #eventtegal #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpijateng #jatenggayeng #tegal #ditegal

Siswa tegal 🎢 Potone πŸ“Έ @stm_nesbuhits Smkn1bumijawa is a vocational high school that has 6 competency skills, this school is very caring about cleanliness for teaching and learning, so that this school is known as a national adiwiyata school🌱 Follow juga media partner kita Follow @siswategal Follow @tegalstory #siswategalΒ  #tegalstoryΒ  #like #like4like #tflers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeamΒ  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #infotegal #infoslawi #infobanjarnegara

Vespa LX 125 IGET Vin 2019 Dealer resmi vespa dan piaggio Bekasi Ready all type unit vespa Vin 2019 Bisa cash dan credit 😊😊 Minat Hubungi PEBY 089620584095 (WA/CALL/SMS) OTR Jakarta Bekasi LX 125 Iget - Rp 32.500.000 S 125 Iget - Rp 34.000.000 Primavera 150 Iget - Rp 41.000.000 Sprint 150 iget - Rp 43.500.000 GTS 150 Iget - Rp 53.000.000 Dapatkan marchendise dan PROMO yang sangat menarik !!! Yuu ah buruan pesan ( booking fee ) Link WA πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://goo.gl/wnkemG Alamat dealer πŸ‘‡πŸ‘‡ https://g.co/kgs/XMw2dQ Isi from ya guys https://goo.gl/forms/3pt0BgB3NwQLnyxU2 . . . #vespamatic#vespagram#vespamodern#vespalx125#vespas125#vespaprimavera150#vespasprint150#vespagts150#vespapiaggio#vespabekasi#vespajakarta#vespatebet#vespabogor#vespaharapanindah#jualvespa#vespaindonesia#vespatambun#vespabaru#piaggio#modernvespa#modernvespabekasi#jualvespamatic#jualvespamodernbekasi#vespamatickeranji#vespajkt#like4like#vespapondokungu#vespamaticpekayon#ngehits#vespalxindonesia

Setelan cantik buat kondangan ini hanya 160 lho dear, kamu udah dapat rok, brukat dan selendang nya. Grab it fast dear. #setelandewasa #setelankondangan #batiksolo #batikmurah #kondangan #bajuorisolo #bajumurahsolo #fashionceweksolo #fashionkeren #klaten #sukoharjo #ngehits #viral #boyolali #karanganyar

#repost @icafestivalmuri with @get_repost ・・・ Perfome Chef @chefmuto Tanggal 9 Feb 2019 #wataw limited seats ya guys πŸ˜‰ @icategal2017 #tegalfnb #infotegal #exploretegal #dolantegal #tegalhits #tegalstory #ngehits #tegalkuliner #pesonategal #tegalproject #eventtegal #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpijateng #jatenggayeng #pesonajateng #tegal #ditegal

Buah Alpukat Jika pria membutuhkan zat likopen untuk menyuburkan sistem reproduksi dan meningkatkan kualitas spermanya, maka wanita membutuhkan asam folat untuk menyuburkan kandungannya. Nah, salah satu buah yang mengandung asam folat tertinggi adalah buah alpukat. Kandungan asam folatnya mencapai 90 mcg atau hampir memenuhi 22kebutuhan tubuh akan asam folat setiap harinya. Maka, tak heran jika wanita yang sering mengonsumsi buah alpukat akan mempunyai kandungan yang subur sehingga dapat dengan cepat hamil. Oleh karena itu, bagi Anda kaum wanita yang sedang menjalani program kehamilan karena ingin cepat hamil hamil dan mengalami masalah tentang kesuburan kandungan, terapilah dengan mengonsumsi buah alpukat secara rutin setiap hari. Anda akan mendapatkan manfaat dari kandungan lemak nabatinya yang tinggi dari alpokat jika dikonsumsi tanpa tambahan apa pun, seperti gula. Sebab, penambahan gula atau susu yang juga mempunyai kandungan lemak, justru akan menghilangkan manfaat sebenarnya dari alpukat tersebut. Lemak nabati yang ada dalam alpukat akan rusak karenanya. Oleh karena itu, konsumsilah secara langsung atau dibuat jus namun tanpa adanya penambahan zat pemanis lain invite wa. 08562505277

Yok follof akun instagram abg yang hits satu ini @dimas_ardika17 @dimas_ardika17 . . #anakhits #yanghitstambahhits #anaklabura #ngehits

Follow ya @najwanurfauziah_ #artisindonesia #bintangkecil #selena #selebgram #ngehits

CARA PENYAJIANNYA sangat mudah pemirsa Ada dibelakang kemasan BoCi Label HALAL dan P-IRT juga sudah adaa Jadi ga usah di ragukan lagiii... Buruan di orderr yuuk sebelum kehabisan Siapa cepat.. dia dapaat 🀩 Order : Wa 0812 8600 3737 Line : bocijakartatimur Dm Ig #boci #basoaci #bocibasoaci #bocimantapjiwa #bocipedas #bocienak #bocijakarta #reseller #doyanmakan #makanan #jajanan #ngehits #kekinian #viral #jakarta #makanannusantara #makanbanyak #halal #jabodetabek #cemilan #ngemil

Hujan.. Mageeer Mendiing makan BoCi ajaaa gaes BoCi mix telor + mie kuning Wagelaseeeeeh πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ”₯🌢 . Order : Dm / Wa 0812 8600 3737 #boci #basoaci #bocibasoaci #bocimantapjiwa #bocipedas #bocienak #bocijakarta #reseller #doyanmakan #makanan #jajanan #ngehits #kekinian #viral #jakarta #gagaldiet #makananpedas #makanbanyak #kuliner #jabodetabek #cemilan #ngemil

IKLAN SneakersMurah ID !! πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š Cari Sepatu Pria/Wanita Mumer kualitas Import? Cek aja ⬇ @sneakersmurahid @sneakersmurahid ____________ . . Info lengkap dan pemesanan? Lgsg cek saja instagram @sneakersmurahid SALAM ORDER !! #sepatumurah #jualsepatumurah #cowokganteng #sepatuimportcowok #kadopacar #ngehits #kumistipis #cantikindonesia #wakdoyok #cewekhot #indonesiajuara #sepatukets #sepatuslopmurah #sepatucasual #sepaturunning #mobilelegends #sepatuslop #instalike #sepatusliponcowok #sepatuslipon #sepatupria #sepatubranded

. @kaos.custom.kata - . Mau bikin kaos satuan.bolehπŸ€— Mau bikin kaos massal.bolehπŸ€— . Yang udah follow makasih banyak ya... Semoga sehat sukses slalu buat sahabat semua. 🌟🌟🌟 . #kaos #kaoskata #kaoskatakata #kaoscustom #kaoscustomsatuan #kaoshits #kaossukasuka #kaoshits #kaoskomunitas #kaoskeren #bikinkaos #kaosdesainkata #kaospria #kaosgathering #kaoskomunitas #kaoskeren #kaosfamily #kaossablon #kaoskopdar #kaosjawatengah #kaospolos #kudus #ngehits #kaoskembaran #kaosdesainbebas #kaosdangdut #kaosclub

#repost @bagus_raden_wijaya β€’ β€’ β€’ Kowe yo kudu ngerti,yen obat insto kuwi ira iso ngobati pedes'e moto pas aku nyawang kowe karo wong liyo #jaranan #barongan #galerijaranan #galeribarongan #budayajawa #budayaindonesia #hunting #selfie #hits #biarhitz #ngehits #explore #wonderfulindonesia #bokeh #budayajawa #regram #followforfollow #like4like #likeforlike #goodmorning #likesindonesia #f4f #l4l #l4like #canon #lfl #fff #jaranankediri #selebgram @galeri.jaranan.barongan