Photos and Videos about

Keuntungan flat Sasha: hm... kamu suka yang flat? Dan's: A-C ok kok :p - Dan's Tag #flat #flatchested #dadadatar #loli #flatlolis #anime #animememe #memelucu #memeindonesia #ngakak #noleparmy #betakkonten #shitpostindonesia

Udang Sasha: u sama pembuat tuh gambar sama2 gobl** > Dan's #udang #kepiting #kuliner #makanan #memelucu #memeindonesia #ngakak #noleparmy #betakkonten #shitpostindonesia

PoiPoi aq suka ama kamu :3 Sasha: ish, ngemish like nyampe jadi gay gituh? Dan's: gw kan Bi :b - Dan's #lovetriangle #cintasegitiga #gay #homo #realita #reality #lgbt #betakkonten #noleparmy #memeindonesia #memelucu #noleparmy

The power of Ahok (No political mean in this post, just some stupid joke) > Dan's #ahok #thuglife #memeindonesia #shitpostindonesia #memevideo #memelucu #ngakak #betakkonten #noleparmy

Turunkan harga kind- Sasha: U kayak bocah su. Gk punya konten lain apa? Dan's: ada sih.... tapi mager :b > Dan's - - - - Tag #kinderjoy #memeindonesia #memeindo #demo #papan #betakkonten #noleparmy

Ketika lu cowo dead inside, and di sukain cewe wibu :' > Dan's - - - - Tag #wibu #kawaii #harem #gangbang #animeindo #wibuindo #meme #memeindo #betakkonten #noleparmy

! Disturbing image ! Sedap... > Dan's - - - - Tag #masak #tikus #bangau #kecapabc #memeindo #betakkonten #noleparmy

A-iyayaya! > Dan's - - - - Tag #iphone #ipad #aiyaya #memeindo #betakkonten #noleparmy

Ini adalah benua asia... > Dan's - - - - #asia #africa #afrika #clothes #baju #kaos #memeindo #betakkonten #noleparmy

Kesuksesan di mulai dari kec- Sasha: Gw tabok loe ya! Dan's: Sorry, sorry. Sans 😅 > Dan's - - - - Tag #javindo #jav #loli #bocil #bocah #lucu #hentai #ahegao #betakkonten #memeindo #noleparmy

Kayak ada manis-manisnya gitu :" > Dan's - - - - #goblokers #kecapbangau #kecap #hitam #makanan #kuliner #betakkonten #memeindo #noleparmy

Col* mulu qao Rafi :'v *btw, gw kan tukang betak. Ini gw betak dari app sebelah. Jadi.... JANGAN NANYA ANIME APA SU :'\/ > Dan's - - - - Tag #coli #animememes #animeindo #otaku #otakuindo #anime #memeindo #memeindonesia #lucu #betakkonten #noleparmy

Mah..! Aku beli loli! > Dan's - - - Tag #loli #cute #lucu #imut #betakkonten #memeindo #memeindonesia #noleparmy

Berusaha ✊ > Dan's - - - - Tag #bangbotak #dedycorbuzier #memeindo #noleparmy #betakkonten

Dan akhirnya ia punya anak :') > Dan's - - - - #aqua #aquagelas #aquabotol #aquagalon #aquasachet #betakkonten #memeindo #noleparmy

Nais, gk tau mau ngomong apa gw > Dan's - - - - #typo #typolucu #memeindo #meme #noleparmy

Beberapa foto yang membuat gw menanyakan apa arti hidup. > Dan's - - - - Tag #stolenmeme #meme #memeindo #fotolucu #kucing #noleparmy

Spoiler matinya Capt. America > Dan's - - - - #marvelmemes #marvel #memeindo #meme #fotolucu #betakkonten #noleparmy

Salah anime bgsd >:c > Dan's - - - - Tag #animeindo #mangaindo #shitpost #noleparmy #betakkonten #anime

Mantab ea, ujan kuningan > Dan's - - - Tag #noleparmy #betakkonten #memeindo #fotolucu

Kabur qmax!! > Dan's - - - Tag #memeindo #betakkonten #serem #seram #noleparmy

Normies: Oi, koleksi hentai lu berapa? Gw: [liat gambar] #memeindonesia #betakmeme #betakkonten #noleparmy #animeindo #memeindo #ngakakkocak

Nais, pintunya bisa di bengkok-in - Dan's #fedex #pintu #meme #betakmeme #noleparmy

Ninja syariah, wudhu dulj sebelum jalanin misi :p - Dan's #konohaninja #memeindonesia #meme #betakmeme #wibusyariah #ninjasyariah #noleparmy

Gud ea, monyet asli indo - Dan's #monyet #memeindonesia #meme #eue #enaena #9gag #noleparmy