#nonaculinary

9,225 posts tagged with #nonaculinary

Photos and Videos about #nonaculinary

(@baksohjimat)

11 Hours Ago

. . . Haaiii.... Dalam rangka menyambut hari Kemerdekaan RI di Bakso Hjimat ada Paket Merdeka dengan harga 17K selain itu juga ada disc 10% untuk semua menu Kuyy deh ke @baksohjimat . Merdekakan Pilihanmu... Merdekakan Rasamu . ๐Ÿ“Bakso Hjimat Jl. Raya Pekayon No. 53 Bekasi โŒš 10.00 - 22.00 ๐Ÿ’ป www.bakso-hjimat.com Instagram : @baksohjimat Facebook : bakso.hjimat.1 Twitter : BHjimat . . . #baksohjimat #bekasifood #nonaculinary #explorebekasi #enjoybekasi #bekasistreetfood #kulinerjabodetabek #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerjakarta #foodies #foodstagram #infobekasi #bekasibanget #lovebekasi #kenyangmantab #bakso #baksowagyu #bekasifoodies #bekasibanget #tukangmakan #tukangjajan #foodies #instafood

(@pawiroburgerjawa)

13 Hours Ago

yuk mari mampir~ ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” โ€ข burger jawa ori ๐Ÿ” Rp 10.000 โ€ข burger jawa keju ๐Ÿ” Rp 13.000 โ€ข sosis bakar mini (isi 3) ๐ŸŒญ๐ŸŒญ๐ŸŒญ Rp 7.000 โ€ข mini bratswurt ๐ŸŒญ Rp 6.000 โ€ข bakso tusuk bakar ๐Ÿก Rp 3.000 โ€ข kentang goreng ๐ŸŸ Rp 6.000 Ada ice cream sundae ๐Ÿฆ Rp 4.000 Yukkkk kak @jogjakakilima yukkk @makankeliling . . . . . #burger #burgerandbeyond #burgerenak #burgermurah #burgerjawa #homemade #ceritamakan #cheatday #makan #keju #mozarella #kuliner #kulinerjogja #kulineranyk #javafoodie #jogjafoodhunter #nonaculinary #fotolaperjogja #makanmurah #makanenak #makantumpah #jogja #jogjakarta #indonesia

(@waroeng_bento)

14 Hours Ago

Salah satu BEST SELLER di @waroeng_bento nih, Chicken Drumstick..jadi ini tuh sayap ayam yang di olah dan di bentuk jadi kaya stik drum gitu..udah gitu makannya pakai saus cabe/tomat + saus lada hitam..oia ada salad nya juga harganya cuma Rp 18.000 #waroengbento #cafetambun #cafebekasi #tempatnongkrongtambun #tempatnongkrongasik #tempatnongkrong #tambun #kulinertambun #makaronitambun #makaronibekasi #banananuggetbekasi #jajanantambun #cekermercon #rotibakar #seblak #pisangbakar #mieseblak #seblakceker #chikensteak #kedai #kulinerbekasi #anakbekasi #bekasifood #nonaculinary #bekasihits #eskepalmilo #eskepalmilobekasi #eskepalmilotambun

(@omahbaciro)

15 Hours Ago

wah ternyata seger banget gengs, panas gini minum ES Cendol dari @dapurpakbeye manis, seger, enak banget๐Ÿ˜‹ . . . OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 813-9262-7172 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

(@nonaculinary)

1 Day 12 Hours Ago

Sore ini Nona nyemil Dimsum nih! Enak dan murah juga pastinya. 20.000 udah dapat 5 dimsum. Bisa pilih juga lho isiannya. Ada yg isi Ayam, Jamur, Udang, Telor Puyuh, Kepiting dan bisa juga dicampur. Isiannya berasa dan tebal jadi bukan cuma makan adonan doang yah. Yg pasti, dengan harga super terjangkau ini, Nona bahagia๐Ÿ˜‚ Kalian kepengen? Bisa langsung order kontak yg ada di bawah ini yaaaa๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . For ordering: WA +62 896-7348-3012 Min. Order 2 porsi IDR 20.000 (isi 5) Delivery by Go-send . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #dimsumbekasi

(@omahbaciro)

1 Day 13 Hours Ago

wolaa segar sekali pas banget diminum cuaca panas gini milkshake special dari @dolcevitayk . . . OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 813-9262-7172 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

(@waroeng_bento)

1 Day 16 Hours Ago

Bukan cuma kak @debbykartikas aja yang suka Chicken Steak Hot Plate @waroeng_bento loh..banyak yang sukaa.. . Kalo kamu udah pernah cobain Chicken Steak Hot Plate @waroeng_bento belum?? Kalo belum..jangan sampe ketinggalan sama yang lain.. . #waroengbento #cafetambun #cafebekasi #tempatnongkrongtambun #tempatnongkrongasik #tempatnongkrong #tambun #kulinertambun #makaronitambun #makaronibekasi #banananuggetbekasi #jajanantambun #cekermercon #rotibakar #seblak #pisangbakar #mieseblak #seblakceker #chikensteak #kedai #kulinerbekasi #anakbekasi #bekasifood #nonaculinary #bekasihits #eskepalmilo #eskepalmilobekasi #eskepalmilotambun

(@baksohjimat)

1 Day 16 Hours Ago

. . . Kamu suka Ati dan Ampla gak? Di Bakso Hjimat ada bakso Ati Ampla lhoo... Yuk kita maksi @baksohjimat ๐Ÿฒ : Bakso Ati Ampla ๐Ÿ“ท : @mommy_imin . . . . ๐Ÿ“Bakso Hjimat Jl. Raya Pekayon No. 53 Bekasi โŒš 10.00 - 22.00 ๐Ÿ’ป www.bakso-hjimat.com Instagram : @baksohjimat Facebook : bakso.hjimat.1 Twitter : BHjimat . . . #baksohjimat #bekasifood #nonaculinary #explorebekasi #enjoybekasi #bekasistreetfood #kulinerjabodetabek #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerjakarta #foodies #foodstagram #infobekasi #bekasibanget #lovebekasi #kenyangmantab #bakso #baksowagyu #bekasifoodies #bekasibanget #tukangmakan #tukangjajan #foodies #instafood

(@omahbaciro)

2 Days 15 Hours Ago

pas banget ini gengs buat makan siang cus langsung ke @omahbaciro ya gengs . . . OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 813-9262-7172 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

(@nonaculinary)

3 Days 10 Hours Ago

Guys, ada promo lagi nihhhh. Kalian udah tau @tokiomen.id?? Wahhh harus coba bgt lho ramennya dan pas bgt lagi promo begini kalian WAJIB coba๐Ÿคค Potongan menarik khusus hari Senin-Kamis hanya di Tokiomen! Gak cuma ramen, banyak menu lain yang bakal bikin kamu #neverbowlenough langsung aja kepoin IG @tokiomenid untuk detilnya. Promo berlaku 16jul- 30aug 2018! Jangan sampai kelewatan yahhhhh guys๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹ . @tokiomen.id ๐Ÿ“Summarecon Mall Bekasi, Downtown Area, Bekasi OH : 10.00 - 22.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

(@baksohjimat)

3 Days 13 Hours Ago

. . . Siang-siang gini enak nya makan bakso yang peeuudeesss. Yuk cobain Bakso Petir ala Bakso Hjimat yang mantaabb Dan rasakan suasana nyaman dan bersahabat sambil menikmati daging wagyu dalam kelezatan bakso sesungguhnya @baksohjimat . Yang sudah pernah makan Bakso Petir siapa ayooo ngacung๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ . ๐Ÿฒ : Bakso Petir ๐Ÿ“ท : @mommy_imin . . . . ๐Ÿ“Bakso Hjimat Jl. Raya Pekayon No. 53 Bekasi โŒš 10.00 - 22.00 ๐Ÿ’ป www.bakso-hjimat.com Instagram : @baksohjimat Facebook : bakso.hjimat.1 Twitter : BHjimat . . . #baksohjimat #bekasifood #nonaculinary #explorebekasi #enjoybekasi #bekasistreetfood #kulinerjabodetabek #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerjakarta #foodies #foodstagram #infobekasi #bekasibanget #lovebekasi #kenyangmantab #bakso #baksowagyu #bekasifoodies #bekasibanget #tukangmakan #tukangjajan #foodies #instafood

(@omahbaciro)

3 Days 13 Hours Ago

seger banget ya gengs rasanya enak lho ๐Ÿ˜‹ . . . OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 813-9262-7172 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

(@nonaculinary)

3 Days 14 Hours Ago

Akhirnyaaaaaaa menemukanmu secara berbarengan๐Ÿคค seger bgt dah yak klo frozen begini. Nemunya di Alfa Mart Kalibaru (deket SMA Patriot). Di deket rumah gak pernah ada abisnya๐Ÿ˜ญ . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

(@nonaculinary)

3 Days 17 Hours Ago

Happy breakfast everyone! Alhamdulillah abang buburnya udah muter lagi depan rumah langsung distop hhahaah. Banyak yg blg, โ€˜ih non, ada dimana ituuuu?โ€™. Syukurlah, abang-abang penjual keliling masih lewat depan rumah jadi gak pusing cari jajanan hhahaha. Abang bubur, bakso, kue rangi, kue pancong, rujak beubeuk, bakpau, kembang tahu dll bener-bener masih lewat depan rumah. Jadi tinggal stopin aja๐Ÿ˜†๐Ÿคค . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #shotoniphone

(@nonaculinary)

4 Days 17 Hours Ago

Wiwwwww seger bgt nih asinan! Nona beli disalah satu akun asinan kekinian yg udah hits gitu. Buahnya lucu sih, beda gitu. Cuma karena Nona pesannya dikirim jadi rasa buahnya gak nyatu sama kuahnya BUT STILL, kuahnya enak dan segar bgt! Harganya lumayan pricey dengan buah yg gak terlalu banyak (FYI ini 2 porsi) tapi untungnya kuah yg dikasih banyak bgt jadi Nona bisa tambahin buah sendiri dehhhh๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Anyway, klo Nona masak asinan, pada mau resep simplenya gak nih????๐Ÿ˜œ . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

(@omahbaciro)

4 Days 18 Hours Ago

Sudah sarapan belom gengs, mimin sudah sarapan lo yang belom sarapan yuk mampir @omahbaciro ada menu enak dari @pastagio_official yang cocok untuk sarapan kalian . . . OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 813-9262-7172 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

(@baksohjimat)

5 Days 6 Hours Ago

. Rasakan suasana nyaman dan bersahabat sambil menikmati daging wagyu dalam kelezatan bakso sesungguhnya @baksohjimat . ๐Ÿฒ : Bakso Telor ๐Ÿ“ท : @mommy_imin . . . . ๐Ÿ“Bakso Hjimat Jl. Raya Pekayon No. 53 Bekasi โŒš 10.00 - 22.00 ๐Ÿ’ป www.bakso-hjimat.com Instagram : @baksohjimat Facebook : bakso.hjimat.1 Twitter : BHjimat . . . #baksohjimat #bekasifood #nonaculinary #explorebekasi #enjoybekasi #bekasistreetfood #kulinerjabodetabek #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerjakarta #foodies #foodstagram #infobekasi #bekasibanget #lovebekasi #kenyangmantab #bakso #baksowagyu #bekasifoodies #bekasibanget #tukangmakan #tukangjajan #foodies #instafood

(@nonaculinary)

5 Days 13 Hours Ago

Wahgelaseeeehhhhh pelopor Martabak Mozzarella @martabakmertua akhirnya buka di Bekasi!! Ada diskon pula 20% ALL ITEMS dari @martabakmertua yang lagi hits di BANDUNG cabang baru nya sekarang di BEKASI! CATET Martabak Mertua launching cabang baru nya di Ruko Jalan Taman Galaxy Raya Blok H no 24 GALAXY BEKASI! Disc nya tanpa syarat dari tanggal 12juli - 5 agustus 2018 baik dateng langsung atau via GO-JEK. Bagi wilayah JABODETABEK jangan khawatir, untuk menyambut cabang baru, @martabakmertua cabang JAKTIM, DEPOK dan CIPUTAT disc 15% juga lho! Tapi selected item hanya martabak pandan series dan Martabak Mozzarella Series (kecuali mozzarella 3 rasa) dari tanggal 12juli - 25 agustus). JANGAN SAMPAI KETINGGALAN GUYS๐Ÿคค๐Ÿคค . @martabakmertua ๐Ÿ“Jl. Taman Galaxy Raya Blok H no. 24, Galaxy, Bekasi Start from IDR 28.000 - 135.000 OH : 15.00-22.00 (everyday) Promo : 12 Juli - 5 Agustus 2018 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

(@loempiaboom)

5 Days 14 Hours Ago

Hai #loeboomers . Udah makan siang belum? Buat kamu yang melakukan pembayaran dengan menggunakan OVO Cash maka akan langsung dapat cashback sebesar 10% berupa OVO Point (1 OVO Point = Rp 1). Makanya buat kamu yang belum punya account OVO cuuuzzz buruan download aplikasi OVO di Playstore ataupun Appstore. Yuuukk sama-sama dukung program pemerintah dalam gerakan Cashless Society. So, be ready Indonesian to become cashless society! . Kedai Loempia Boom Pusat: Jalan Selokan Mataram, Pogung Dalangan, Sinduadi, Kec.Mlati, Kab. Sleman, Yogyakarta (Utara Fak Teknik UGM / Samping Apartement Taman Melati) Informasi & Reservasi Telp / WA: 0857.26.080808 โ˜Ž๏ธ (0274) 5014010 Line: kedailoempiaboom https://goo.gl/maps/3ASRoQBQChn #kedailoempiaboom #thebiggestloempiaever #nongkrongasyikjogja #foodmagazine #voilajogja #makandijogja #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeatguide #ceritamakan #makandijogja #jogjaeaters #puasmagz #ugm #uny #gilamakanjogja #foodgram_yk #kokokulineran #nonaculinary #brojajan #merekammakan #kulinerjogja #jogjafoodrink #makankeliling #kulineran_yk #lorongkuliner #jogjataste #pakeovoaja

(@omahbaciro)

5 Days 16 Hours Ago

Capcay spesial dari @dapurpakbeye cocok banget untuk makan siang yuk gaes mampir @omahbaciro . . . OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 813-9262-7172 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

(@nonaculinary)

5 Days 17 Hours Ago

Yuhuuuuu, akhirnya Nona udah di Bekasi lagi dan tiba-tiba pengen makan Bakso. Langsung ingat sama @baksokemon yg isi keju. Astagaaaaaaa ternyata bisa seenak itu yah bakso di kasih keju. Masalahnya, keju disini gak pelit makanya bikin makin gurih dan nikmat. Yg isi cabe juga khan mainnnnn, mantap bgt apalagi yg beranak... udah isi telur, ada bakso kecil-kecil juga di dalamnya. Ditambah minumannya yg segar-segar yekannnn๐Ÿคค Tempatnya super luas dan kekinian bgt lah. Yukyukkkk kita kemon ke @baksokemon ๐Ÿ˜‹ hanis jumatan yaaaaaaa Nona mau kesana๐Ÿ˜œ . @baksokemon ๐Ÿ“Jl. Jatiasih no. 9, seberang Mandiri Syariah (klo pakai waze/google ketiknya Mandiri Syariah Jatiasih), Bekasi Timur Start from IDR 18.000 - 38.000 (bakso) OH : 12.00 - 20.30 . . Cabang lain: โ€ขJl. Pulo Sirih Utama FE no. 333, Galaxy, Bekasi Selatan โ€ขJl. Waru no. 29A, Rawamangun, Jakarta Timur . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

(@bekasi.delicious)

5 Days 18 Hours Ago

Yaampunnnn di luar bener-bener panas yg teriknya sampe ke ubun-ubun. Untung udah sedia Yakult tapi di frozen hahaha. Seger bgt parah!!!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿคค Jangan lupa semua minuman yg kita beli ditoko dicuci dulu yaaaa tempatnya~~~ Repost @nonaculinary . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #yakult #repost @zona.makanan

(@nonaculinary)

6 Days 4 Hours Ago

Jam-jam bahaya lapar ini namanya!!! Indomie ndak punya.. untungnya ada Samyang Kari. Perut bahagia๐Ÿ˜œ๐Ÿคค Tambah bakso sama potongan ayam biar seimbang (seimbang lemaknya๐Ÿ˜Œ) . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

(@nonaculinary)

6 Days 9 Hours Ago

Nahhhh klo ke Jogja, persaingan geprekan mbludak dimana-mana nih guys. Salah satunya Mas Kobis yg cabangnya udah dimana-mana. Disini bisa pilih banyaknya cabe bahkan Nona pernah dong pas lagi disitu ada yg pesan cabe 61!! Hahhahahaha itu makan lauk apa makan cabe???? Nona sih, 3 aja udah nyerah. Akutuh cupu bgt๐Ÿ˜ญ . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjogja #kulinerjogja #kulineryogya

(@baksohjimat)

6 Days 11 Hours Ago

. Rasakan suasana nyaman dan bersahabat sambil menikmati daging wagyu dalam kelezatan bakso sesungguhnya @baksohjimat . ๐Ÿฒ : Bakso Bakar ๐Ÿ“ท : @mommy_imin . . . . ๐Ÿ“Bakso Hjimat Jl. Raya Pekayon No. 53 Bekasi โŒš 10.00 - 22.00 ๐Ÿ’ป www.bakso-hjimat.com Instagram : @baksohjimat Facebook : bakso.hjimat.1 Twitter : BHjimat . . . #baksohjimat #bekasifood #nonaculinary #explorebekasi #enjoybekasi #bekasistreetfood #kulinerjabodetabek #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerjakarta #foodies #foodstagram #infobekasi #bekasibanget #lovebekasi #kenyangmantab #bakso #baksowagyu #bekasifoodies #bekasibanget #tukangmakan #tukangjajan #foodies #instafood

(@nonaculinary)

6 Days 12 Hours Ago

Yuhuuuuuu, klo dulu nih jaman kuliah, tiap sore Nona gak pernah absen beli Jus Buah Flamboyan. Sebenernya gak tau namanya apa tapi Nona sama genk (waelah) kasih namanya Jus Flamby karena kita semua dulu ngekos di Jl. Flamboyan yg kita namain juga Kos Flamby (elahhh ribet non!). Yah pokoknya ini jus paling enak sejagat flamboyan lah! Dulunya cuma di lahan depan warung sekarang udah ada toko sendiri. Mantapppp๐Ÿ‘๐Ÿผ Jusnya kental dan banyak plus murah. Pernah nanya, kok bisa murah bgt dengan isi yg banyak dan kental. Katanya mereka langsung beli di pasar buah gitu setiap pagi jadi dapet harga tangan pertama. Anyway, sebenernya yg paling enak itu Jus Semangkanya sih karena ini jus lain daripada yg lain. Jus semangka disini TANPA TAMBAHAN AIR. Jadi airnya tuh bener-bener dari sari buahnya. Sayang pas Nona datang ehhhhhhh habis. Sedih akutuh!๐Ÿ’”๐Ÿ’” Btw jus mangganya diharga 9rb dan jambunya harga 7rb. Jangan beli mangga, belum musim gengs kemarin punya Nona kecut maksimal๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Maapin tangan ginuk-ginuk manjanya @kulineran_yk yg penting jusnya yah๐Ÿ˜œ๐Ÿคค. Yg bingung dimana lokasinya, tap aja location. Gak jauh dari kos itu kok lokasinya๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjogja #kulinerjogja #kulineryogya

(@waroeng_bento)

6 Days 12 Hours Ago

Pas lagi laper-lapernya makan siang, yuk mampir ke @Waroeng_Bento.. bisa makan minum enak dan kenyang, tapi nggak pake mahal dong.. . Ada paket Happy Hour 15.000, 20.000 dan 25.000 per porsi, sudah dapat 1 makanan dan 1 minuman, swipe yaa buat pilihan menunya, dijamin enaaaaakkk.... . Paket Happy Hours ada setiap hari, dari jam 12 siang sampai jam 4 sore.. Yuk ajak sahabat, teman-teman juga keluarga kamu kesini ๐Ÿ˜‰ . #waroengbento #cafetambun #cafebekasi #tempatnongkrongtambun #tempatnongkrongasik #tempatnongkrong #tambun #kulinertambun #makaronitambun #makaronibekasi #banananuggetbekasi #jajanantambun #cekermercon #rotibakar #seblak #pisangbakar #mieseblak #seblakceker #chikensteak #kedai #kulinerbekasi #anakbekasi #bekasifood #nonaculinary #bekasihits #eskepalmilo #eskepalmilobekasi #eskepalmilotambun

(@nonaculinary)

6 Days 14 Hours Ago

Ada yg tau ini apa????? Seger bgt yaAllah siang begini. Di Bekasi, susah cari rujak es.. yg banyak mah rujak biasa/lotis, rujak serut atau rujak beubeuk. Pas bgt ke Jogja yakan, langsung dah Nona mampir ke langganan di dekat Kanisius๐Ÿคค Harganya udah naik dari 6rb jadi 8rb ๐Ÿ˜… but still, di Bekasi rujak 8rb udah kaga ada! Disini 15rb adanya itu juga pilihan buahnya dikit huhu . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjogja #kulinerjogja #kulineryogya

(@omahbaciro)

6 Days 15 Hours Ago

panas panas gini makan waffle ada ice cream nya yummy banget ya gengs seger seger segerrrr๐Ÿ˜‹ . . . OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 813-9262-7172 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

(@nonaculinary)

6 Days 17 Hours Ago

Pagi-pagi Nona nemu ginian di Alfa Mart. Udah ada yg pernah coba blm sih? Mirip apa ini rasanya??? #randomcheckkealfamart *nemu di Alfa Mart dekat SMA Patriot* . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

(@baksohjimat)

7 Days 9 Hours Ago

. Pengen makan bakso tapi pake kentang goreng. Cuma ada di @baksohjimat deehhh . Yuk buruan ke Bakso Hjimat.. Pak Haji tunggu ya๐Ÿ˜‰ . Rasakan suasana nyaman dan bersahabat sambil menikmati daging wagyu dalam kelezatan bakso sesungguhnya @baksohjimat . ๐Ÿฒ : Bakso Goreng ๐Ÿ“ท : @mommy_imin . . . . ๐Ÿ“Bakso Hjimat Jl. Raya Pekayon No. 53 Bekasi โŒš 10.00 - 22.00 ๐Ÿ’ป www.bakso-hjimat.com Instagram : @baksohjimat Facebook : bakso.hjimat.1 Twitter : BHjimat . . . #baksohjimat #bekasifood #nonaculinary #explorebekasi #enjoybekasi #bekasistreetfood #kulinerjabodetabek #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerjakarta #foodies #foodstagram #infobekasi #bekasibanget #lovebekasi #kenyangmantab #bakso #baksowagyu #bekasifoodies #bekasibanget #tukangmakan #tukangjajan #foodies #instafood

(@nonaculinary)

7 Days 10 Hours Ago

VARIAN KOPI ENAK rekomendasi di @warunk_upnormal spesial buat kamu! . โ˜•๏ธ Affogato : Kopi espresso nikmat Upnormal dipadu es krim vanilla lembut, bisa segerin hari kamu โ˜•๏ธ Si EKO (Es Kopi Susu): Campuran dari creamy susu ketemu 100% Arabica Gayo Aceh ditutup manisnya gula aren, Bikin kamu terus seruput sampai tetes terakhir โ˜•๏ธ Avopresso : Kombinasi Alpukat + Espresso + Es krim vanilla, rasanya unik, segar dan mantap โ˜•๏ธ Caffe Latte: Kopi Arabika Gayo dengan susu creamy yang tebal, dingin atau panas, sama-sama PAS . Semua biji kopi diroasting menggunakan Probatone 25 di Paberik Kopi Upnormal, menghasilkan rasa dan kualitas yang baik untuk setiap gelas kopi yang tersaji untuk kamu Bro/Sist, yuk rame - rame nongkrong dan ngopi di Upnormal . Cek ke 79 lokasi #upnormal di www.warunkupnormal.com . For daily updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal . Minat bermitra dengan WARUNK UPNORMAL? ๐Ÿ“ž : 081 2222 77 800 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #warunkupnormal #warunkupnormalbekasi #bekasikuliner #tempatnongkrongbekasi #explorebekasi #visitbekasi #food

(@nonaculinary)

7 Days 17 Hours Ago

Yuhuuuu, siapa nih yg pernah ke Saoto Bathok Mbah Katrok? Yeeppp ini soto bener-bener murah bgt! Cuma 5rb aja kalian udah dapat 1 porsi. Emang sihhhh porsinya gak besar dan dagingnya bener-bener sedikit tapiiiiii tetep aja bikin rindu hehe. Tempe Garitnya juga wajib dibeli karena gak lengkap rasanya klo tanpa tempe hheheheh. Anyway, tempenya juga cuma 500 perak!! Sate telur 2rb. Gak kepengen? Lokasinya di dekat Candi Sambisari. Tinggal waze aja nanti kelihatan yg rame-rame udah pasti Saoto Bathok Mbah Katrok hehe . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjogja #kulineryogya #kulinerjogja