Photos and Videos about

Buat kamu yang masih pelajar SD, SMP, dan SMA.. @waroeng_bento kasih paket khusus buat kamu nih. Wahh asik banget kan..bisa ngerjain tugas, sampe ngomongin gebetan kamu sambil ngemil n wifian gratis! Harga paketnya super duper miring. Yuk langsung ajak temen-temen kamu ke @waroeng_bento . Lokasi: Villa Bekasi Indah 2 (Oasis) Blok E9 No 28-29 Tambun, Bekasi Masuk jalan disamping Indomaret yg di Villa Bekasi Indah 2 trus belok kiri, lurus sampe mentok trus belok kanan..nanti @waroeng_bento ada di sebelah kanan Link Google Maps nya ada di bio yaa #waroengbento #cafetambun #cafebekasi #tempatnongkrongtambun #tempatnongkrongasik #tempatnongkrong #tambun #kulinertambun #makaronitambun #makaronibekasi #banananuggetbekasi #jajanantambun #cekermercon #rotibakar #rotijohntambun #seblak #satecumi #mieseblak #seblakceker #chikensteak #kedai #kulinerbekasi #anakbekasi #bekasifood #nonaculinary #bekasihits #eskepalmilo #eskepalmilobekasi

#repost from @nonaculinary ... Wkwkwkwk nyobain yg hits sekali-sekali. Supaya gak gagal, diemin dlu 3 menit biar mozzarellanya juga meleleh. Harganya 28rb pilihannya ada charcoal, strawberry, chocolate, original sama matcha. Yahuuuuuu~~~~ (muka-muka cemas takut kejunya putus dan gagal 😂😂) . Tag Temen Kalian Dan Follow @duniamukbang #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #cemilanmurah #cemilananak #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajanenak #jajananbandung #jajanansd #doyanjajan

Kepitingnya mantul !!! Buru buru mau kesana ahh 😋😋 #repost @nonaculinary • • • • • Yuhuuuu, selamat makan siang semuanya. Makan siang Nona di @mitinglobster ahhhh karena lagi ngidam cumi+lobster bgt. Nona pesan paket milob yg isinya 2 kepiting kecil, cumi, udang, 1 lobster plus tambahan 1 kepiting jumbo dengan saus padang ala lousiana style. Nikmat bgt! Lokasinya juga cozy dan adem. Bisa santai-santai sambil ngobrol sama temen-temen nih. Yummy🤤 . @mitinglobster 📍Jl. Pramuka Raya no. 56, Rumah Genjing, Jakarta Start from IDR 30.000 - 250.000 (paket) OH: 12.00 - 23.00 . 🎶RBB - Red Velvet . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #makanmurah #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #cheapeat #intafood #kuliner #murah #seblak #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #jktfood #food #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #fresh #tasty #foodie #delicious #eating #love #hungry #foodgasm #foods

Buat kamu yang masih pelajar SD, SMP, dan SMA.. @waroeng_bento kasih paket khusus buat kamu nih. Wahh asik banget kan..bisa ngerjain tugas, sampe ngomongin gebetan kamu sambil ngemil n wifian gratis! Harga paketnya super duper miring. Yuk langsung ajak temen-temen kamu ke @waroeng_bento . Lokasi: Villa Bekasi Indah 2 (Oasis) Blok E9 No 28-29 Tambun, Bekasi Masuk jalan disamping Indomaret yg di Villa Bekasi Indah 2 trus belok kiri, lurus sampe mentok trus belok kanan..nanti @waroeng_bento ada di sebelah kanan Link Google Maps nya ada di bio yaa #waroengbento #cafetambun #cafebekasi #tempatnongkrongtambun #tempatnongkrongasik #tempatnongkrong #tambun #kulinertambun #makaronitambun #makaronibekasi #banananuggetbekasi #jajanantambun #cekermercon #rotibakar #rotijohntambun #seblak #satecumi #mieseblak #seblakceker #chikensteak #kedai #kulinerbekasi #anakbekasi #bekasifood #nonaculinary #bekasihits #eskepalmilo #eskepalmilobekasi

Waroeng Bento
(@waroeng_bento)

1 Day 4 Hours Ago

Buat kamu yang masih pelajar SD, SMP, dan SMA.. @waroeng_bento kasih paket khusus buat kamu nih. Wahh asik banget kan..bisa ngerjain tugas, sampe ngomongin gebetan kamu sambil ngemil n wifian gratis! Harga paketnya super duper miring. Yuk langsung ajak temen-temen kamu ke @waroeng_bento . . Lokasi: Villa Bekasi Indah 2 (Oasis) Blok E9 No 28-29 Tambun, Bekasi Masuk jalan disamping Indomaret yg di Villa Bekasi Indah 2 trus belok kiri, lurus sampe mentok trus belok kanan..nanti @waroeng_bento ada di sebelah kanan Link Google Maps nya ada di bio yaa #waroengbento #cafetambun #cafebekasi #tempatnongkrongtambun #tempatnongkrongasik #tempatnongkrong #tambun #kulinertambun #makaronitambun #makaronibekasi #banananuggetbekasi #jajanantambun #cekermercon #rotibakar #rotijohntambun #seblak #satecumi #mieseblak #seblakceker #chikensteak #kedai #kulinerbekasi #anakbekasi #bekasifood #nonaculinary #bekasihits #eskepalmilo #eskepalmilobekasi

sinahmarin
(@mari_memasak23)

1 Day 6 Hours Ago

Akhirnya nyobain juga @dendengcrispyindud yg katanya enak bgt! Emang enak sih hhihi. Apalagi ini resep asli keluarga Medan kan. TABO HIAN, LAMAK BANA!😋 Sambalnya itu lho bikin nagih bgt. Ada 2 variant yg crispy sama moist. Crispy-nya crunchy dan dagingnya juga masih berasa dengan sambal gorengnya yg enak bgt! Dendeng moistnya juga lembut dan nagih. Ampe lupa klo itu bisa buat ber 4-5 wkwkwkwk. Nah Nona pesan level 2 cuma menurut Nona masih kurang pedas. Besok cobain level tertinggi ahhh🤤 . @dendengcrispyindud Start from IDR 90.000 - 315.000 Order WA 0813 1616 4074 Shopee/Tokopedia: DendengCrispyIndud Go-food JNE/TIKI Shipping ke seluruh Indonesia . 🎶Gotta Go - Chung Ha . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang#kerangjogja #kripikpisangyenyen #browniespalembang #snackboxbandung #cumiasinpete #makansiangjogja #ayamgepreklampung #snackboxenak #ketanduren #jajanantangsel #jajananmalangraya #snackmeeting #foodiesurabaya #escoklat #malanggoodfood #risolesragout #penyetan #pisangbakar #jajananmahasiswa #baksomalang #gembulfoodie #satepadang #khasjawa #miegorengjawa #jajananungaran #infokulinerjogja

Halooo guys Maaf yaa, minggu ini kami tutup di hari Selasa. Sampai jumpa kembali 😜😜😜 Mau nongkrong sambil makan enak dan murah? Kumpul bareng temen temen? Kuy ke Pawiro Burger Jawa ajaa Enak, kenyang, senang 😜 Mau nongkrong sambil makan enak dan murah? Kumpul bareng temen temen? Kuy ke Pawiro Burger Jawa ajaa Enak, kenyang, senang 😜 Kuy makan burger jawa Pawiro yang endessss ini 😋, sayurnyaaa seger bangettt • burger mozzarela 🍔 Rp 15.000 • burger jawa ori 🍔 Rp 10.000 • burger jawa keju 🍔 Rp 13.000 • sosis bakar mini (isi 3) 🌭🌭🌭 Rp 7.000 • mini bratswurt 🌭 Rp 6.000 • bakso tusuk bakar 🍡 Rp 3.000 • kentang goreng 🍟 Rp 6.000 Ada ice cream sundae 🍦 Rp 4.000 Yukkkk kak @jogjafoodhunter yukkk @jogjakakilima . . . . . #burger #burgerandbeyond #burgerenak #burgermurah #burgerjawa #homemade #ceritamakan #cheatday #makan #kuliner #kulinerjogja #kulineranyk #javafoodie #jogjafoodhunter #nonaculinary #fotolaperjogja #makanmurah #makanenak #makantumpah #jogja #jogjakarta #indonesia #pakem #jakalatas #pakembinangun #blembemlor #sempu #harjobinangun #cangkringan #turi

@Regrann from @nonaculinary - Nom nom nom.... penasaran bgt sama ini Highland Capsicum atau cabe atau lebih ke paprika sih setelah dicobain tapi ini manis dan gak pedas sama sekali. Pedasnya level setengah 😂 Belinya di FARMERS 17rban. Saking penasaran dan akhirnya mix sama Samyang😜🤤 (maksudnya unsur bukan tekstur. Maap napa😜) . 🎶I’m OK - iKON. . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

Nongkrong sore di @brewoks_cafe enak nih yaaa🤤 Nona cobain finger snacknya kayak chicken shrimp paste, brewoks platter, sama chicken wings. Gak lupa pesan pepperoni pizza juga untuk share sama temen-temen. Tempatnya juga cozy dan buat kalian yg suka minum alkohol, ada berbagai macam beer gitu. Under age dilarang pesan yahhh😜 . @brewoks_cafe 📍Downtown Walk, Summarecon Mall Bekasi lantai 2, Bekasi OH: 10.00 - 22.00 (23.00 (on weekend) . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi

#repost from @pempek_alifa with @regram.app ... #repost from @nonaculinary with @regram.app ... Klo kata pecinta Pempek, belum afdol makan Pempek tanpa diseruput cukonya.... yahayyyy, setuju??? Sore ini Nona cemil yg gurih-gurih pedasnya @pempek_alifa. Jenis pempeknya lengkap ada adaan, keriting, telur kecil, lenjer kecil, sama kulit. Selain itu ada otak-otak dan tekwan juga. Udah deh, nikmat bgt cuaca mendung begini. Cukonya pedas dan lumayan kental jadi pas diseruput langsung ngeblend sama pempeknya. Diet? Besok-besok aja lah😂😂 . @pempek_alifa Order WA 0813 7389 3057 Tokopedia: Pempek Alifa JNE/GO-Send Dikirim dari Bekasi . 🎶Tempo - EXO . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang

Nom nom nom.... penasaran bgt sama ini Highland Capsicum atau cabe atau lebih ke paprika sih setelah dicobain tapi ini manis dan gak pedas sama sekali. Pedasnya level setengah 😂 Belinya di FARMERS 17rban. Saking penasaran dan akhirnya mix sama Samyang😜🤤 (maksudnya unsur bukan tekstur. Maap napa😜)⁣ .⁣ 🎶I’m OK - iKON.⁣ .⁣ .⁣ 👤 Jangan Lupa Tag Sahabatmu Dan Follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @resepmasakanterbaik Untuk Mendapat Update Resep Terbaru Kami 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ Cr : @nonaculinary⁣ .⁣ #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang #videomasak #doyanmakan #marimakan #reseproemahan #resepmasakanindonesia #jajananoke #videomasakan #videomakanan #laperbener #masakansederhana #makananenak #hobimakan #kulinernusantara #yukbelajarmasak #laper #ayomakan #jajananpasar #sarapan #buburayam #sarapanpagi #makanmalam #pecel #nasigoreng #makan2 #gagaldiet #maknyus

Selamat Sore Mimin Lagi Nyobain Makanan Hits @kuebalokparikesit @kuebalokparikesit.jogja . Cokelatnya Mantap, Meleleh.... Location Depan Jank Jank Wings Yogyakarya Harga RP 15.000 / 6 Kue Balok #kulinermahasiswa #kuebalokparikesitjogja #kulinermahasiswajogja #riderkulineran #kulinerjogja #kulinerjogja #javafoodie #foodiejogja #mahasiswajajan #jajanankekinian #bestoftheday #yogyakarta #hitskekinian #nonaculinary #likeforlikes

Akhirnya nyobain juga @dendengcrispyindud yg katanya enak bgt! Emang enak sih hhihi. Apalagi ini resep asli keluarga Medan kan. TABO HIAN, LAMAK BANA!😋 Sambalnya itu lho bikin nagih bgt. Ada 2 variant yg crispy sama moist. Crispy-nya crunchy dan dagingnya juga masih berasa dengan sambal gorengnya yg enak bgt! Dendeng moistnya juga lembut dan nagih. Ampe lupa klo itu bisa buat ber 4-5 wkwkwkwk. Nah Nona pesan level 2 cuma menurut Nona masih kurang pedas. Besok cobain level tertinggi ahhh🤤 . @dendengcrispyindud Start from IDR 90.000 - 315.000 Order WA 0813 1616 4074 Shopee/Tokopedia: DendengCrispyIndud Go-food JNE/TIKI Shipping ke seluruh Indonesia . 🎶Gotta Go - Chung Ha . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

Ini cemilan guys bukan makan siang .. Hehehe kalian suka bakso dikuahin atau bakso di colek sambel/saos .. . . . Ini adalah bakso kuah dikit dicampur sambel yg banyak dan ada tahu nya .. Nama nya bakso sambel gledek .. Yukk menu favorit yg sederhana .. . . Mkan banyak tetap ga gemuk , siapa tuh ?? . . . #doyanmakan #doyanbakso #doyanmasak #baksotelor #baksokrikil #baksobulat #baksogepeng #baksokotak #tahubakso#baksotahu#baksopedas#baksolezat#baksodagingsapi#baksoayam#baksoyammy#nonafood #nonaculinary #agakkenyang #vlogerbogor #vlogcooking #vlogedaerah #vlogerbakso#instafood #inspirationmasak #instagramfood . .

RESEP DAPUR IBU
(@kangdapur)

3 Days 7 Hours Ago

Nom nom nom.... penasaran bgt sama ini Highland Capsicum atau cabe atau lebih ke paprika sih setelah dicobain tapi ini manis dan gak pedas sama sekali. Pedasnya level setengah 😂 Belinya di FARMERS 17rban. Saking penasaran dan akhirnya mix sama Samyang😜🤤 (maksudnya unsur bukan tekstur. Maap napa😜) . 🎶I’m OK - iKON. . Credit @nonaculinary #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

Review jujur dari kak @nonaculinary nih..yuk tunggu apalagi. Mari malam mingguan sama2 ke Ayam jerit Bintaro . Contact Ayam Jerit Bintaro ☎️ 0816 932 462 🏠 Bintaro Utama Sektor 5 no.22, Tangerang Selatan . #repost @nonaculinary (@get_repost) ・・・ Lagi di kantor udah mikir, nanti makan apa yah??? Cocok bgt nih cobain @ayamjerit by @titi_kamall. Buat kamu yg suka pedas, wajib coba sih ayam jeritnya, pedes gilaaaaa~~~~ selain itu ada Mie Krenyesnya yg bikin meringis tapi nagih. Bingung gak tuh? Lebih suka yg rempah? Cobain dulu cumi atau ikan cakalang bakarnya, harum bgt! Yuk ahh ajak temen kantor makan di @ayamjerit 🤤🤪 . @ayamjerit 📍Teras Benhil lantai 1, Jl. Bendungan Hilir Raya, Jakarta Start from IDR 16.000an (paket nasi+ayam) OH : 10.00 - 22.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta . #kulinerbintaro #tangerangfoodie #tangsel #reviewmakanan #foodblogger

Makan Enak ⏺️
(@makanenaaaak)

3 Days 15 Hours Ago

Masih jam segini enaknya makan yg ringan-ringan dulu yakan... Nona repeat order @saladbuah_by_riyah yg organik dan enak bgt! Buahnya fresh bgt, premium dan mayo cheese creamnya enak. Sebagai cheese lover, pastinya bahagia bgt dengan keju yg melimpah dan gak bikin enek malahan nagih! Fresh yah karena dibuat dihari yg sama yaaaa. Klo kalian suka dengan salad buah, cobain dulu @saladbuah_by_riyah bikin lupa klo habis 1 box sendirian😂😂 . @saladbuah_by_riyah •200ml IDR 15.000 •400ml IDR 25.000 •650ml IDR 40.000 Order: WA : 0878 8283 0032 / 0819 0515 2696 Go-send/Go-food SALAD BUAH THAYYIBAN BY RIYAH Dikirim dari Condet, Jakarta Timur . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jajandijakarta #nonamukbang #salad #saladbuah #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfood #jktkuliner #makanenaaaak #makansehat #doyancooking #doyanmasak #dietmulaibesok #laperbaper #gagaldiet #doyanjajan #jajanan #makanankekinian

ROTI KUKUS & PANGGANG
(@rokupang)

3 Days 20 Hours Ago

#repost @nonaculinary • • • Yuhuuu, tiba-tiba kepengen @rokupang_jatiwaringin dong. Untung aja ada di gofood kan. Pesan deh yg Smoked Beef Mozzarella sama Ovomaltine Keju. Isian melimpah, gak ngerti lagi. Enakkkkk.... karena Nona pilih yg kukus, rotinya jadi lembut bgt, isiannya meleleh dan nagih🤤 Udah cobain juga belum? . @rokupang_jatiwaringin 📍Jl. Jatiwaringin Raya, Indomaret seberang SPBU jatiwaringin, Bekasi Start from IDR 6.000 - 15.000 OH : 13.00 - 22.00 Gofood/grab food . @rokupang 📍Jl. Dr. Susilo III no. 6, seberang Indomaret Plus, Grogol, Jakarta Barat . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi

Seneng bgt deh klo ada brand yg kasih free tapi bermanfaat gitu kayak @koitheindonesia pas opening kemarin di MOI. Lumayan bgt lho dapat FREE TUMBLER yg stainless. Mau juga? Cek IGnya aja dan hunting pas opening cabang baru hihi😜 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta

Rekam Rasa
(@rekam_rasa)

3 Days 23 Hours Ago

Coto Makassar TENDA MACORA. Coto Makassar ini rempahnya santai. Jadi cocok di lidahku. Gak kayak makan jamu. 😅 Dagingnya cukup banyak, ada campuran hati sapinya juga. Enak. Kalo kalian cenderung suka Coto Makassar yang rempahnya nendang mungkin kalian bakal kurang suka. Tapi, kalo kalian cenderung suka kuah yang light dan nyegerin, ini bakal pas banget. Cobain, ya! 🌟7/10 #cotomakassarjogja #cotomakassar #kulinerjogja #pisangijojogja #tendamacora #kulinerenakjogja #kulinermurahjogja #makandijogja #dyodoran #anakkuliner #makanan #makanenakdijogja #kulineran #nonaculinary

Makan Dulu Bosqu
(@makan.bosqu)

3 Days 23 Hours Ago

siapa yg mau nyobain roti john ?🤤❤️ tag temen kalian yg blm pernah nyobain roti john 🤤😅 . credits : @nonaculinary Woopppwopppp udah tau kan klo Roti John yg HITZZZ di Surabaya buka cabang di Bekasi? Kalian bisa nikmati lembut dan panjangnya Monster John di @roti_john_surabaya_bekasi nih. Dengan harga 39rb ajaaaaa kalian udah dapat Monster John dengan panjang 40cm yg di dalamnya ada sayur, telur, keju, berbagai sauce dan daging cincang yg bikin nagih bgt... Anyway, klo Nona lebih suka dibawa pulang sih kayak lebih nikmat dan rasanya udah nyatu bgt hhihi. Tenang.. walau tanggal merah gini, @roti_john_surabaya_bekasi TETAP BUKA SEPERTI BIASA. Cusss sebelum antre panjang yekan. Klo kalian mager bisa order via goshop kok👌🏼 . @roti_john_surabaya_bekasi 📍Jl. Kemang Pratama Raya blok A/12, satu lokasi dengan @ayampenyetbuyani, Bekasi IDR 15.000 - 39.000 OH : 16.00 - sold . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi @wowkuliner @wowlaper @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan

Saturday night is the time for....ROTI JOHN SURABAYA BEKASIIII! . #repost @nonaculinary (@get_repost) ・・・ Sore-sore beli @roti_john_surabaya_bekasi enak nih... isiannya melimpah, kejunya juga yaampun banyaknya gak kira-kira😂 Rotinya lembut dan panjang bisa deh buat share sama orang rumah. Mager? Gofood ajaaa😋 . @roti_john_surabaya_bekasi 📍Jl. Kemang Pratama Raya blok A/12, satu lokasi dengan @ayampenyetbuyani, Bekasi IDR 15.000 - 39.000 OH : 17.00 - sold . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

#repost @nonaculinary • • • Yuhuuu, tiba-tiba kepengen @rokupang_jatiwaringin dong. Untung aja ada di gofood kan. Pesan deh yg Smoked Beef Mozzarella sama Ovomaltine Keju. Isian melimpah, gak ngerti lagi. Enakkkkk.... karena Nona pilih yg kukus, rotinya jadi lembut bgt, isiannya meleleh dan nagih🤤 Udah cobain juga belum? . @rokupang_jatiwaringin 📍Jl. Jatiwaringin Raya, Indomaret seberang SPBU jatiwaringin, Bekasi Start from IDR 6.000 - 15.000 OH : 13.00 - 22.00 Gofood/grab food . @rokupang 📍Jl. Dr. Susilo III no. 6, seberang Indomaret Plus, Grogol, Jakarta Barat . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #bekasikuliner #bekasi #rokupang #rokupangjatiwaringin #jajananhits #jajananindonesia #jatiwaringin #pondokgede

Yuhuuu, tiba-tiba kepengen @rokupang_jatiwaringin dong. Untung aja ada di gofood kan. Pesan deh yg Smoked Beef Mozzarella sama Ovomaltine Keju. Isian melimpah, gak ngerti lagi. Enakkkkk.... karena Nona pilih yg kukus, rotinya jadi lembut bgt, isiannya meleleh dan nagih🤤 Udah cobain juga belum? . @rokupang_jatiwaringin 📍Jl. Jatiwaringin Raya, Indomaret seberang SPBU jatiwaringin, Bekasi Start from IDR 6.000 - 15.000 OH : 13.00 - 22.00 Gofood/grab food . @rokupang 📍Jl. Dr. Susilo III no. 6, seberang Indomaret Plus, Grogol, Jakarta Barat . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi

Hallo guys dapat oleh2 neh #baksopetir dari salah satu nasabah #pnmulamm yg usaha nya memproduksi sendiri bakso nya .. Ini bakso lain dari yg lain guys .. . . Bahan bahan : Tepung Daging sapi Ayam Bumbu2 pendukung Semua di jadikan proses pakai manual loch guys, terus di proses dicetak .. . . . #baksopetir #baksotelor #baksodaging#vlogerbogor #vlogerdepok #vlogerindonesia #mukbangvideo #mukbangbakso #baksokrikil#baksoenak#baksobewok #enak#doyanmakan #diyanmakan #doyanmasak #doyancooking #doyanjajan#doyanbakso #nonafood #nonaculinary #nonakuliner #nona#kulinermantap #rajanyakuliner#ratunyakuliner

Lanang
(@igusti_lanang_trisna)

4 Days 4 Hours Ago

#repost @sateratu (@get_repost) ・・・ [MAKAN GRATIS 10 ORANG] Review @sateratu di google, dan menangkan: voucher makan utk 2 pemenang per periode masing masing berupa 1 sate ayam merah, 1 lilit basah, 2 nasi, 2 mineral water. - Periode 1: 12-31 januari, pemenang diumumkan 2 febuari Periode 2: 1-14 febuari, pemenang diumumkan 16 febuari Periode 3: 15-28 febuari, pemenang diumumkan 2 maret. - Ke 6 pemenang dari semua periode akan dipilih lagi untuk mendapatkan hadiah utama berupa free makan untuk 10 orang (berupa 5 sate ayam merah, 5 lilit basah, 10 nasi dan 10 mineral water dan sebuah buku LEAVING THE COMFORT ZONE oleh Budiseputro. - Pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 5 Maret. #kulineraddict #kulinersolo #kulinersemarang #tanboykun #nexcarlos #demenmakan #mgdalenaf #nonaculinary #makanrakus #surabayafoodiest #gerrygirianza #jogja_heboh #asita #jogjaculinary #jogjataste #kulineryogya #jogjaku #explorejogja #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjafooddestinations

Repost from @nonaculinary ・・・ Yahayyyy, menjelang sore nyemil @manisannonabesar. Ini enak bgt sih gak ngerti lagi. Buahnya mengkel-mengkel kriuk dan manis karena sudah dijadikan manisan yaa. Buahnya juga premium nih dan masih segar bgt. Yg Nona makan ada buah mangga, nanas, pepaya, kedondong, anggur dan salak. Rasa bumbu rujak dan bumbu Uyah Sereh khas Bali nya enak dan pas rasanya dicampur dengan @manisannonabesar. Paling Nona suka yg kedondong bangkoknya sih, kriuk bgt hhihi. Soooo yummy🤤😋 . @manisannonabesar Start from IDR 10.000 - 55.000 (perons/perporsi) Order WA 0858 5811 3245 Line: @manisannonabesar (pake @) OH: 10.00 - 20.00 Dikirim dari Bali 📍Bisa dikirim ke luar kota . #nonaculinary #nonakulineran #nonamukbang #manisanbuah #manisanmangga #asinanbuah #manisanbuah #manisansalak #rujakan #rujakbuah #permenbuah #buahbuahan #manggaasempedas #rujakmangga #manisanbali #oleholehbali #candiedfruit #igfoodie #yougottaeatthis #eatingfortheinsta #feedfeed #eeeeeats #rujakpedes #rujakbali

Rekam Rasa
(@rekam_rasa)

4 Days 20 Hours Ago

Pisang ijo asli di TENDA MACORA. Pisang ijo di sini aku suka banget. Banget. Banget. 😂 Pisangnya itu pake pisang raja yang mateng, jadinya manis, wangi, dan dalemnya keluar madu gitu. Kebayang nggak? Terus, bubur sumsumnya ini selain dia super kental dan legit, gurih santannya juga kerasa. Jadi pas dan seimbang gitu sama campuran sirup merah dan susu kental manisnya. Ada Coto Makasar juga, lho! Gimana rasanya? Nantikan di postingan selanjutnya yaaa 😋😋😋😋 🌟7,5/10 #kulinerjogja #pisangijojogja #tendamacora #kulinerenakjogja #kulinermurahjogja #makandijogja #dyodoran #anakkuliner #makanan #makanenakdijogja #kulineran #nonaculinary

ngiler 🔵
(@video_makan_)

5 Days 23 Hours Ago

#repost @nonaculinary(@repost_via_instant)Nom nom nom.... penasaran bgt sama ini Highland Capsicum atau cabe atau lebih ke paprika sih setelah dicobain tapi ini manis dan gak pedas sama sekali. Pedasnya level setengah 😂 Belinya di FARMERS 17rban. Saking penasaran dan akhirnya mix sama Samyang😜🤤 (maksudnya unsur bukan tekstur. Maap napa😜) . 🎶I’m OK - iKON. . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

--------------------------------------------------------------- @baksorusukjoss_narogong Bakso Rusuk Joss Narogong Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116 Exit Tol Bekasi Barat 0816-1669-198 https://goo.gl/maps/9dFzyeae4Yk ---------------------------------------------------------------- ⌚: 10.00 - 22.00 ・・・ Akun FB: Bakso Rusuk Joss Narogong IG : Baksorusukjoss_narogong ========================== #restoviral #usahabakso #kemitraanbakso #waralababakso #kerjasamabakso #tanboy_kun #mgdalenaf #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktdestination #laperbaper #laperstory #jakartakuliner #jakartahits #bekasi #bekasihits #serpongfood  #baksorusukjoss #baksolava #resepnyonya #nonaculinary

Nom nom nom.... penasaran bgt sama ini Highland Capsicum atau cabe atau lebih ke paprika sih setelah dicobain tapi ini manis dan gak pedas sama sekali. Pedasnya level setengah 😂 Belinya di FARMERS 17rban. Saking penasaran dan akhirnya mix sama Samyang😜🤤 (maksudnya unsur bukan tekstur. Maap napa😜) . 🎶I’m OK - iKON. . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

Paling gak bisa nolak nikmatnya @kepitingsitungkuraja. Asli guys, ini beda dari yg lain. Cuma disini yg ada Saus Bagan, saus rempah asli Indonesia khas Riau. Pedas, gurih, manis bikin nagih. Bukan peressss soalnya Nona emang suka pake bgt karena sesama lidah Sumatera yakan🤤 Males keluar bisa pake gofood juga. Mantaplah pokoknya😋 . @kepitingsitungkuraja 📍Jl. Mampang Raya 92A, Jakarta (waze Star Ink Mampang) •Paket Raja Perang IDR 299.000 (2 kepiting jumbo, 1000gr kerang ijo, 4 udang tiger, 4slices cumi) OH: 10.00 - 22.00 Gofood available 📞0877 8499 8378 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta

Klo udah habis makan banyak, Nona gak pernah lupa nih konsumsi Optrimax Plum @beautytheory.id. Bukan karena dietnya tapi Nona lebih ke detox metabolisme tubuh, menetralkan kolesterol dan gula darah, juga melancarkan BAB. Nah bonusnya klo rajin bisa menurunkan berat badan juga. Ini asli buah plum. Rasanya, manis-asam gitu hihi. Oh iya, buah plumnya harus di konsumsi setelah makan malam yah sekitar 30-60 menit trus jangan lupa minum air yg banyak👍🏼 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi

Akhirnya jumpa partner traveling yg klo fotoin sikit gendutnya walau tetap gendut. Ini candid lho. Percayalah. . 📸adhyks . #nonaculinary #nonakulineran

Kalo kata @nonaculinary semuanya ENAAKKK BANGEEET! Gak ada yg ga enak, daaaan.... TOPPINGNYA MELIMPAAAHH😍😍 Pssst, semua item yg @nonaculinary makan ready lohhhh! Bisa dipesen hari ini dan langsung kirim!!!😍 . . #repost from @nonaculinary . Yuhuuuuuuu, Nona baru aja cobain lasagna homemade yg enak bgt. Seenak itu sampe bingung mau bilang apa😂 Jadi, di @madebymuti ini semuanya homemade, tanpa pengawet, tanpa msg, 100% halal karena emang dibuat sendiri dengan bahan-bahan yg aman untuk dikonsumsi anak-anak juga. Nona pesan yg best sellernya nih ada Lasagna, Mentai Rice, Dimsum sama Belgian Indulge. Semuanya beneran enak dengan isian atau topping yg melimpah! Kayak lasagna yg bikin Nona jatuh cinta bgt, dagingnya yaampun, banyak dan tebel. Rasanya juga enak dan kejunya berasa. Atau Mentai Rice-nya. Mayonya gak bikin enek, salmon dan crab sticknya juga mantap. Duhhhh... kalian harus juga nih cobain. Klo favorite Nona yg lasagna sih tetep karena seenak itu🤤🤤 . @madebymuti •Lasagna Couple Size IDR 85.000 •Mentai Rice IDR 47.000 •Dimsum isi 15pcs IDR 55.000 •Belgian Indulge IDR 73.000 . Order WA 0857 1102 2502 Line@: @madebymuti Tokopedia Made by Muti Dikirim dari TNG/JKT . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #kulinerbekasi #jajandijakarta #nonamukbang

--------------------------------------------------------------- @baksorusukjoss_narogong Bakso Rusuk Joss Narogong Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116 Exit Tol Bekasi Barat 0816-1669-198 https://goo.gl/maps/9dFzyeae4Yk ---------------------------------------------------------------- ⌚: 10.00 - 22.00 ・・・ Akun FB: Bakso Rusuk Joss Narogong IG : Baksorusukjoss_narogong ========================== #restoviral #usahabakso #kemitraanbakso #waralababakso #kerjasamabakso #tanboy_kun #mgdalenaf #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktdestination #laperbaper #laperstory #jakartakuliner #jakartahits #bekasi #bekasihits #serpongfood  #baksorusukjoss #baksolava #resepnyonya #nonaculinary

--------------------------------------------------------------- @baksorusukjoss_narogong Bakso Rusuk Joss Narogong Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116 Exit Tol Bekasi Barat 0816-1669-198 https://goo.gl/maps/9dFzyeae4Yk ---------------------------------------------------------------- ⌚: 10.00 - 22.00 ・・・ Akun FB: Bakso Rusuk Joss Narogong IG : Baksorusukjoss_narogong ========================== #restoviral #usahabakso #kemitraanbakso #waralababakso #kerjasamabakso #tanboy_kun #mgdalenaf #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktdestination #laperbaper #laperstory #jakartakuliner #jakartahits #bekasi #bekasihits #serpongfood  #baksorusukjoss #baksolava #resepnyonya #nonaculinary

sillytwist.id
(@sillytwist.id)

8 Days 2 Hours Ago

#repost @nonaculinary • • • • • Yuhuuuu, hari minggu lumayan panas di Bekasi dan akhirnya Nona neduh di SMB ehhhh taunya ada tempat es krim baru yg kelihatan tempting. Pertama lihat langsung jatuh cinta sama Cookie Monster si es krim cookies berwarna biru. Bener kan, rasanya enak bgt! Karena 1 cup bisa 2 rasa, Nona pilih variant Army, bukan.. bukan Army fans BTS ya😂😂 Tapi Army @sillytwist.id Ini campuran dari kopi dan juga coklat, nagih bgt! Trus pas cek menu, ternyata ada yg lebih unik lagi, es krim yg bisa di twist dengan aneka topping lainnya sesuka kamu! Bentuknya pun ikutan lucu kayak yg Nona pesan, namanya Unicorn Poop. Es krim vanilla di twist dengan oreo, cookie dengan topping milo dan chacha🤤 Harganya mulai 30rban aja kok! . @sillytwist.id 📍Summarecon Mall Bekasi, 2nd floor, depan Sport Station, Bekasi Start from 30.000 - 45.000 OH : 10.00 - 22.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

Selamat makan siang!! Buat yg di Bekasi nih, @sambarabekasi bisa jadi pilihan juga lho.... nyari menu khas Indonesia, ada di Sambara. Belum lagi menu Sunda-nya nu raos pisan.... Nona makan Ayam Gurilem yg gurih dan empuk, pete😜, sayur asem, terong balado, sate ati-ampela sama perkedel jagung. Iya ih, loba nyak alias banyak soalnya kabita, semua pengen dicobain🤤 Yuk ahhhh, makan dulu😋 . @sambarabekasi 📍La Terrazza Summarecon Bekasi, Bekasi Start from IDR 6.900 - 65.000 OH : 10.00 - 22.00 . 🎶Answer: Love Myself - BTS . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

Kaliaaan ngiler jugaa gak sih ? Mintje ngileeer bgt. Yuk yang belum mampir jangan lupa mampir yaa ka @nonaculinary aja udah mampir,lho ke outlet Ayam Jerit by @titi_kamall 🤤🤤 . #repost @nonaculinary • • • Lagi di kantor udah mikir, nanti makan apa yah??? Cocok bgt nih cobain @ayamjerit by @titi_kamall. Buat kamu yg suka pedas, wajib coba sih ayam jeritnya, pedes gilaaaaa~~~~ selain itu ada Mie Krenyesnya yg bikin meringis tapi nagih. Bingung gak tuh? Lebih suka yg rempah? Cobain dulu cumi atau ikan cakalang bakarnya, harum bgt! Yuk ahh ajak temen kantor makan di @ayamjerit 🤤🤪 . @ayamjerit 📍Teras Benhil lantai 1, Jl. Bendungan Hilir Raya, Jakarta Start from IDR 16.000an (paket nasi+ayam) OH : 10.00 - 22.00 . #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #infokulinerjakarta #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta

Mintje ngileeer bgt thank ka @nonaculinary 🤤 . #repost @nonaculinary • • • Lagi di kantor udah mikir, nanti makan apa yah??? Cocok bgt nih cobain @ayamjerit by @titi_kamall. Buat kamu yg suka pedas, wajib coba sih ayam jeritnya, pedes gilaaaaa~~~~ selain itu ada Mie Krenyesnya yg bikin meringis tapi nagih. Bingung gak tuh? Lebih suka yg rempah? Cobain dulu cumi atau ikan cakalang bakarnya, harum bgt! Yuk ahh ajak temen kantor makan di @ayamjerit 🤤🤪 . @ayamjerit 📍Teras Benhil lantai 1, Jl. Bendungan Hilir Raya, Jakarta Start from IDR 16.000an (paket nasi+ayam) OH : 10.00 - 22.00 . #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #infokulinerjakarta #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta

Terima kasih ka @nonaculinary 😍😍🤤🤤 . #repost @nonaculinary • • • Lagi di kantor udah mikir, nanti makan apa yah??? Cocok bgt nih cobain @ayamjerit by @titi_kamall. Buat kamu yg suka pedas, wajib coba sih ayam jeritnya, pedes gilaaaaa~~~~ selain itu ada Mie Krenyesnya yg bikin meringis tapi nagih. Bingung gak tuh? Lebih suka yg rempah? Cobain dulu cumi atau ikan cakalang bakarnya, harum bgt! Yuk ahh ajak temen kantor makan di @ayamjerit 🤤🤪 . @ayamjerit 📍Teras Benhil lantai 1, Jl. Bendungan Hilir Raya, Jakarta Start from IDR 16.000an (paket nasi+ayam) OH : 10.00 - 22.00 . #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #infokulinerjakarta #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta

Lagi di kantor udah mikir, nanti makan apa yah??? Cocok bgt nih cobain @ayamjerit by @titi_kamall. Buat kamu yg suka pedas, wajib coba sih ayam jeritnya, pedes gilaaaaa~~~~ selain itu ada Mie Krenyesnya yg bikin meringis tapi nagih. Bingung gak tuh? Lebih suka yg rempah? Cobain dulu cumi atau ikan cakalang bakarnya, harum bgt! Yuk ahh ajak temen kantor makan di @ayamjerit 🤤🤪 . @ayamjerit 📍Teras Benhil lantai 1, Jl. Bendungan Hilir Raya, Jakarta Start from IDR 16.000an (paket nasi+ayam) OH : 10.00 - 22.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta

kuliner makanan
(@foodposting.id)

8 Days 18 Hours Ago

#repost @milanpizza Ngumpul bareng orang-orang terkasih kurang afdol rasanya kalau tanpa makan-makan di @milanpizza . Nah, ramai-ramai tuh paling pas makan pizza dan menu pasta lainnya di @milanpizza __________________________________________ 🍕Milan Pizzeria Cafe Cinere Living Plaza Cinere Jl. Cinere Raya No. 100, Cinere - Depok Telp. 021 753 0517 🍕Milan Pizzeria Cafe Depok Jalan Margonda Raya No. 514 Depok (021) 78883789 🍕Milan Pizzeria Cafe Sukabumi Jl. Suryakencana No. 5 - 6, Cikole, Kec. Sukabumi (0266) 236222 🍕Milan Pizzeria Cafe Ciledug Jl.Hos Cokroaminoto.Larangan Indah 1D-Ciledug (021-227-9-7000) ___________________________________________ #milanpizza #milanpizzeriacafe #milancafe #anakjajan #jktfoodbang #milanpizzaciledug #milanpizzadepok #milanpizzasukabumi #pizzaciledug #pizzadepok #pizzasukabumi #milanpizzacinere #pizzacinere #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #explorebekasi #explorejakarta #exploreindonesia #makanankekinian #kulineran #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerdepok #dietmulaibesok #foodposting #makanankekinian

#repost from @nonaculinary with @regram.app ... Makan malam masih bingung? Masih inget kan Nona pernah rekomendasi Mie Tektek enak di Jatiwaringin? Pas bgt sama cuaca begini! Nona kasih nih videonya biar makin ngiler😂 Nona cobain mie kuah, mie nyemek sama mie goreng. Paling Nona suka sih yg mie nyemek karena sedikit basah dan rasanya paling mantap🤤 Yuk ah ke @mietektek_arang_sariwangi 😋 . @mietektek_arang_sariwangi 📍Jl. Jatiwaringin Raya no. 51-52, Bekasi (sebelah dealer vespa piaggio persis) Start from IDR 20.000 OH : 16.00 - 23.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #kulinerbekasi #doyanjajan #jajanmalam #kulinerjatiwaringin #kulinerjakartatimur #kulinerjakartamurah #kulinerjakartaenak #mietektek #miegoreng #miekuah #kulineran #doyanmie #doyanmakan #makananenak #jktfoodies #jktfoodbang #jktculinary #infojakarta #infobekasi #infojkt #bekasifood #bekasistreetfood

Sore-sore beli @roti_john_surabaya_bekasi enak nih... isiannya melimpah, kejunya juga yaampun banyaknya gak kira-kira😂 Rotinya lembut dan panjang bisa deh buat share sama orang rumah. Mager? Gofood ajaaa😋 . @roti_john_surabaya_bekasi 📍Jl. Kemang Pratama Raya blok A/12, satu lokasi dengan @ayampenyetbuyani, Bekasi IDR 15.000 - 39.000 OH : 17.00 - sold . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

Selamat siang #loeboomers . Hai...hai...hai... Ada kabar gembira nih dari Kedai Loempia Boom. Buat kamu yang melakukan pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY by GOJEK maka kamu akan mendapatkan CASHBACK sebesar 20%. Mau alasan apalagi coba kalau gak mau ke Kedai Loempia Boom. Makan nikmat makin hemat. Bayar tanpa repot GOPAY-in aja. Kedai Loempia Boom Pusat: Jalan Selokan Mataram, Pogung Dalangan, Sinduadi, Kec.Mlati, Kab. Sleman, Yogyakarta (Utara Fak Teknik UGM / Samping Apartement Taman Melati) Informasi & Reservasi: Telp / WA: 0857.2608.0808 ☎️ (0274) 5014010 Line: @kedailoempiaboom https://goo.gl/maps/3ASRoQBQChn #kedailoempiaboom #thebiggestloempiaever #nongkrongasyikjogja #foodmagazine #voilajogja #makandijogja #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeatguide #ceritamakan #makandijogja #jogjaeaters #puasmagz #ugm #uny #gilamakanjogja #foodgram_yk #kokokulineran #nonaculinary #brojajan #merekammakan #kulinerjogja #jogjafoodrink #makankeliling #kulineran_yk #lorongkuliner #jogjataste

sillytwist.id
(@sillytwist.id)

9 Days 2 Hours Ago

#repost @nonaculinary • • • • • Yuhuuuu, hari minggu lumayan panas di Bekasi dan akhirnya Nona neduh di SMB ehhhh taunya ada tempat es krim baru yg kelihatan tempting. Pertama lihat langsung jatuh cinta sama Cookie Monster si es krim cookies berwarna biru. Bener kan, rasanya enak bgt! Karena 1 cup bisa 2 rasa, Nona pilih variant Army, bukan.. bukan Army fans BTS ya😂😂 Tapi Army @sillytwist.id Ini campuran dari kopi dan juga coklat, nagih bgt! Trus pas cek menu, ternyata ada yg lebih unik lagi, es krim yg bisa di twist dengan aneka topping lainnya sesuka kamu! Bentuknya pun ikutan lucu kayak yg Nona pesan, namanya Unicorn Poop. Es krim vanilla di twist dengan oreo, cookie dengan topping milo dan chacha🤤 Harganya mulai 30rban aja kok! . @sillytwist.id 📍Summarecon Mall Bekasi, 2nd floor, depan Sport Station, Bekasi Start from 30.000 - 45.000 OH : 10.00 - 22.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

Bara Grills
(@baragrills)

9 Days 2 Hours Ago

Repost By @nonaculinary : Selamat makan siang! Akhirnya Nona cobain juga @baragrills yg katanya enak bgt dan setelah nyoba, emang enak! Dagingnya empuk seperti di video, gampang bgt gigitnya! Nona cobain Paket Monster harga 245rb aja bisa untuk 4 orang dengan pilihan daging brisket 300gr, shank 100gr, ribs 150gr dan half chicken. Saucenya ada 4 macam seperti BBQ, Mushroom, Blackpepper dan Peri-peri. Bisa pilih salah satunya yaaa dan favorite Nona sih yg mushroom dengan daging ribs. Duhhhhh, nikmat bgt... makan daging gak harus mahal terus kan karena @baragrills punya yg kalian mau. Selain ada grill, @baragrills juga punya menu Bara Seafood yg gak kalah yummy. Klo kalian gak suka daging, bisa deh cobain seafoodnya🤤 . @baragrills 📍Ruko Graha Marcela, Jl. Bintaro Sektor 3A, Bintaro •Paket Monster (ribs, brisket, shank, chicken) IDR 245.000 •Mix Seafood (kepiting kecil, cumi, udang, kerang) IDR 175.000 •Kepiting Jumbo IDR 55.000 OH : 10.00 - 22.00 . 🎶Coffee - Lucas ft. Jonah Nilsson&Richard Bona . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jajandijakarta #nonamukbang (via #appskottage.com #igsaver @AppKottage)

Huaaaaaaa, akhirnya cobain juga @lidahsapijuara 🤤🤤 Nona pesan yg Lidah Semur, Lidah Rendang, Dendeng Balado sama Cumi Pete. Muanteeeeepppp.... buat makan siang hari ini super praktis. Paling Nona suka yg dendeng balado karena pedasnya bikin nagih. Semur dan rendangnya pun meresap ke daging lidahnya. Ditambah nasi hangat, aduhhhh pas bgt! Makan malam pake @lidahsapijuara lagi ahhh, praktis bgt tinggal angetin😋 Btw, @lidahsapijuara ini TANPA PENGAWET ataupun PENYEDAP yah. Diproses secara tradisional dengan rempah asli Indonesia. Tapi jangan khawatir, walau tanpa pengawet productnya tahan sampai 10 hari makanya bisa di kirim ke Seluruh Indonesia bahkan ke Malaysia, Singapore, Taiwan, Brunei, Hong Kong pun bisa. Gilsssss mantap bgt!🤤 Sudah ada izin Dinkes BPOM juga lho👍🏼 . @lidahsapijuara Start from IDR 40.000 Order WA 0878 0406 0329 Shopee Lidah Sapi Juara Tokopedia Bukalapak Line@ @lidahsapijuara (pake @) . 🎶Euphoria - Jungkook of BTS . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

#repost @nonaculinary (@get_repost) ・・・ Waktunya cemil sore dengan @kuples_. Asli, ini enak bgt sih apalagi yg chocolate box. Lembut banget apalagi pas masih fresh pesan dan dikirim di rumah, masukin freezer sebentar langsung disantap. Nona suka bgt sama coklatnya yg gak bikin enek dan gak cair juga gak keras, pas! Jar cakenya Nona paling suka yg tiramisu sama red velvet, creamnya pas bgt! Buat kalian yg suka green tea juga pasti cocok bgt karena rasanya pekat jadi bukan cuma essence doang. Lanjut cemil lagi ahhh~~~ . @kuples_ •Jar Cake IDR 25.000 - 27.000 •Choco Box IDR 45.000 Order WA 0878 8255 4195 Tokopedia: kuples jakarta Shopee: kuples . 🎶Solo - Jennie . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #nonamukbang

Auliyana indah
(@auliyanaindah)

10 Days 6 Hours Ago

#repost @nonaculinary (@get_repost) ・・・ Waktunya cemil sore dengan @kuples_. Asli, ini enak bgt sih apalagi yg chocolate box. Lembut banget apalagi pas masih fresh pesan dan dikirim di rumah, masukin freezer sebentar langsung disantap. Nona suka bgt sama coklatnya yg gak bikin enek dan gak cair juga gak keras, pas! Jar cakenya Nona paling suka yg tiramisu sama red velvet, creamnya pas bgt! Buat kalian yg suka green tea juga pasti cocok bgt karena rasanya pekat jadi bukan cuma essence doang. Lanjut cemil lagi ahhh~~~ . @kuples_ •Jar Cake IDR 25.000 - 27.000 •Choco Box IDR 50.000 Order WA 0878 8255 4195 Tokopedia: kuples jakarta Shopee: kuples . 🎶Solo - Jennie . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #nonamukbang

Gaye DAYANGAÇ
(@dayangac2017)

10 Days 8 Hours Ago

Akhirnya jumpa partner traveling yg klo fotoin sikit gendutnya walau tetap gendut. Ini candid lho. Percayalah. . 📸adhyks . #nonaculinary #nonakulineran

Kuliner Mulu
(@kulinermulu)

10 Days 15 Hours Ago

OH MY GOD! Belum selesai viralnya Bakso Lava, ada lagi menu lainnya yaitu Bakso Rusuk Setan alias tulang rusuk dan daging iga yg dibalur dengan adonan bakso super tebal dan buanyakkkk bgt sampe segede paha!!! Hhahahahah. Ini bakso gak bakalan bisa dimakan sendirian, GEDEEEEEE bgt soalnya. Makanya, datang ke @baksorusukjoss emang enaknya rame-rame. Malam minggu juga cocoklah ngebakso, seru-seruan sama keluarga atau teman. Segede paha begini cuma 105rb aja udah bisa disantap 5 orang dewasa! Dagingnya juga buanyaaaaaakkkk ditambah tetelan, OMG🤤 Ada yg udah pernah coba? Kuat gak?😅 @baksorusukjoss ini HALAL yah guys dan pastinya bikin kenyang sampai 2 hari😂😂 . @baksorusukjoss 📍Perum Mutiara Gading Timur blok G no. 21, Bekasi (waze/gmaps) IDR 105.000 OH : 10.00 - 22.00 . 🎶Hope World - Jhope of BTS . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang @wowkuliner @wowlaper @wowmukbang @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @video.masak @mukbang_eatingshow @dagelan @indozonefood @9gag @jajanbakso . repost @nonaculinary

Yuhuuuu... buat kalian yg penasaran kemarin Nona makan dimana sih. Iya, seminggu ini Nona lagi kegilaan sama Sambal Setan Bu Mut di Pejompongan. Asli, sambalnya nampol bgt dan tipe sambal kesukaan aku nih. Seenak itu sambalnya hiks.... walau kepedesan tapi gak bisa stop huff. Enak lah pokoknya. Plus disini lalapannya itu sayur kangkung💪🏼Tempatnya sih jangan dibayangkan yg bersih bgt yaaaa😜 . Sambal Setan Bu Mut 📍Jl. Penjernihan 1 no. 50, Tanah Abang, Bendungan Hilir, Jakarta •Ayam Goreng IDR 15.000 •Pete Goreng IDR 12.000 •Tahu IDR 2.000 •Sate Ati Ampela IDR 7.000 OH: 18.00 - 02.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #nonamukbang

Venty Ayu Ningrum
(@ayu.venty)

10 Days 23 Hours Ago

-Bubur Ayam Si Kembar- Bubur ayam yang gak pernah sepi pembeli, ruameeenya..! Isi buburnya kaya bubur pada umumnya yaa, cuma yaa gtu.. Buburnya kaya ada rasa2 gurih, dan rasa2 kenangan. Loh loh loh 😂 . Yang mau mampir, silahkan.. Buat sarapan. . 🍚 Bubur Ayam Si kembar 🏠 Depan Alfamart Sukahati, Cibinong -Bogor 💰 Bubur Ayam 8k, sate usus dkk 1k . #bubur #buburayam #sateusus #sarapan #makandulu #jajanjalan #jalanjajan #wisatakuliner #kuliner #instagood #instafood #instadaily #instagram #photography #foodie #foodstagram #foodstagram #foodblogger #foodvloger #nonaculinary #gurukuliner #ayuventy

ceritaperut
(@ceritaperut.id)

10 Days 24 Hours Ago

#repost @nonaculinary • • • Makan siang mantap Nona pesan di @mistergeprekdepok. Cobain menu Liwetan Ayam Geprek Saus Padang, nikmat! Liwetannya praktis karena udah disiapin kertas minyak, tinggal ditumplekin semuanya. Bisa share sama temen sampai bertiga lho. Paketannya ada ayam geprek, sosis, potato wedges sama jagung dan pastinya dengan nasi yaa. Saus padangnya bisa pilih level kepedasan juga... kurang nikmat apa coba hhihi. Daun jeruk di saus padangnya juga berasa jadi segar bgt, pedas-pedas, gurih, segar pastinya nikmat yaaaa🤤Menu ini bisa di gofood juga! Bisa dinikmatin bareng keluarga atau untuk acara😋Menu lainnya langsung cek ig @mistergeprekdepok aja yaaaa❤️ . @mistergeprekdepok 📍Jl. Tegangan Tinggi, Kukusan, Beji, Depok (waze/gmaps) Order WA 0877 7784 8562 Gofood: Mister Geprek Depok Grabfood: Mister Geprek Kukusan OH: 10.00 - 22.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryindepok #nonamukbang

Akhirnya jumpa partner traveling yg klo fotoin sikit gendutnya walau tetap gendut. Ini candid lho. Percayalah. . 📸@adhyks . #nonaculinary #nonakulineran

ceritaperut
(@ceritaperut.id)

11 Days 1 Hour Ago

#repost @nonaculinary • • • Waktunya cemil sore dengan @kuples_. Asli, ini enak bgt sih apalagi yg chocolate box. Lembut banget apalagi pas masih fresh pesan dan dikirim di rumah, masukin freezer sebentar langsung disantap. Nona suka bgt sama coklatnya yg gak bikin enek dan gak cair juga gak keras, pas! Jar cakenya Nona paling suka yg tiramisu sama red velvet, creamnya pas bgt! Buat kalian yg suka green tea juga pasti cocok bgt karena rasanya pekat jadi bukan cuma essence doang. Lanjut cemil lagi ahhh~~~ . @kuples_ •Jar Cake IDR 25.000 - 27.000 •Choco Box IDR 50.000 Order WA 0878 8255 4195 Tokopedia: kuples jakarta Shopee: kuples . 🎶Solo - Jennie . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #nonamukbang

Duh si nona bikin ngiler deh 😍😋 #repost @nonaculinary • • • Makan siang mantap Nona pesan di @mistergeprekdepok. Cobain menu Liwetan Ayam Geprek Saus Padang, nikmat! Liwetannya praktis karena udah disiapin kertas minyak, tinggal ditumplekin semuanya. Bisa share sama temen sampai bertiga lho. . Paketannya ada ayam geprek, sosis, potato wedges sama jagung dan pastinya dengan nasi yaa. Saus padangnya bisa pilih level kepedasan juga... kurang nikmat apa coba hhihi. . Daun jeruk di saus padangnya juga berasa jadi segar bgt, pedas-pedas, gurih, segar pastinya nikmat yaaaa🤤Menu ini bisa di gofood juga! Bisa dinikmatin bareng keluarga atau untuk acara😋Menu lainnya langsung cek ig @mistergeprekdepok aja yaaaa❤️ . @mistergeprekdepok 📍Jl. Tegangan Tinggi, Kukusan, Beji, Depok (waze/gmaps) Order WA 0877 7784 8562 Gofood: Mister Geprek Depok Grabfood: Mister Geprek Kukusan OH: 10.00 - 22.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryindepok #nonamukbang

#repost @nonaculinary (@get_repost) ・・・ Makan siang mantap Nona pesan di @mistergeprekdepok. Cobain menu Liwetan Ayam Geprek Saus Padang, nikmat! Liwetannya praktis karena udah disiapin kertas minyak, tinggal ditumplekin semuanya. Bisa share sama temen sampai bertiga lho. Paketannya ada ayam geprek, sosis, potato wedges sama jagung dan pastinya dengan nasi yaa. Saus padangnya bisa pilih level kepedasan juga... kurang nikmat apa coba hhihi. Daun jeruk di saus padangnya juga berasa jadi segar bgt, pedas-pedas, gurih, segar pastinya nikmat yaaaa🤤Menu ini bisa di gofood juga! Bisa dinikmatin bareng keluarga atau untuk acara😋Menu lainnya langsung cek ig @mistergeprekdepok aja yaaaa❤️ . @mistergeprekdepok 📍Jl. Tegangan Tinggi, Kukusan, Beji, Depok (waze/gmaps) Order WA 0877 7784 8562 Gofood: Mister Geprek Depok Grabfood: Mister Geprek Kukusan OH: 10.00 - 22.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryindepok #nonamukbang

PROMO ALERT!!!! selamat Tahun Baru 2019 yaa gengs 😉 Di bulan Januari ini ada banyak promo lhooo 🍔Promo yang pertama : Beli 5 burger gratis 1 burger mozzarella *tanpa syarat *berlaku di gofood (dengan memberi keterangan saat pemesanan) 🍔Promo yang kedua : Buat kamu yang ulang tahun di bulan Januari gratis 1 burger mozzarella *syarat&ketentuan* •Menunjukkan kartu identitas dan beli produk apapun dan berapapun di Pawiro Burger Jawa • Berlaku di pembelian di kedai langsung • Berlaku hingga 15 Januari 2019 Yukkkk kak @jogjafoodhunter yukkk @jogjakakilima . . . . . #burger #burgerandbeyond #burgerenak #burgermurah #burgerjawa #homemade #ceritamakan #cheatday #makan #kuliner #kulinerjogja #kulineranyk #javafoodie #jogjafoodhunter #nonaculinary #fotolaperjogja #makanmurah #makanenak #makantumpah #jogja #jogjakarta #indonesia #pakem #jakalatas #pakembinangun #blembemlor #sempu #harjobinangun #cangkringan #turi

PROMO ALERT!!!! selamat Tahun Baru 2019 yaa gengs 😉 Di bulan Januari inu ada banyak promo lhooo 🍔Promo yang pertama : Beli 5 burger gratis 1 burger mozzarella *tanpa syarat *berlaku di gofood (dengan memberi keterangan saat pemesanan) 🍔Promo yang kedua : Buat kamu yang ulang tahun di bulan Januari gratis 1 burger mozzarella *syarat&ketentuan* •Menunjukkan kartu identitas dan beli produk apapun dan berapapun di Pawiro Burger Jawa • Berlaku di pembelian di kedai langsung • Berlaku hingga 15 Januari 2019 Yukkkk kak @jogjafoodhunter yukkk @jogjakakilima . . . . . #burger #burgerandbeyond #burgerenak #burgermurah #burgerjawa #homemade #ceritamakan #cheatday #makan #kuliner #kulinerjogja #kulineranyk #javafoodie #jogjafoodhunter #nonaculinary #fotolaperjogja #makanmurah #makanenak #makantumpah #jogja #jogjakarta #indonesia #pakem #jakalatas #pakembinangun #blembemlor #sempu #harjobinangun #cangkringan #turi

PROMO ALERT!!!! selamat Tahun Baru 2019 yaa gengs 😉 Di bulan Januari inu ada banyak promo lhooo 🍔Promo yang pertama : Beli 5 burger gratis 1 burger mozzarella *tanpa syarat *berlaku di gofood (dengan memberi keterangan saat pemesanan) 🍔Promo yang kedua : Buat kamu yang ulang tahun di bulan Januari gratis 1 burger mozzarella *syarat&ketentuan* •Menunjukkan kartu identitas dan beli produk apapun dan berapapun di Pawiro Burger Jawa • Berlaku di pembelian di kedai langsung • Berlaku hingga 15 Januari 2019 Yukkkk kak @jogjafoodhunter yukkk @jogjakakilima . . . . . #burger #burgerandbeyond #burgerenak #burgermurah #burgerjawa #homemade #ceritamakan #cheatday #makan #kuliner #kulinerjogja #kulineranyk #javafoodie #jogjafoodhunter #nonaculinary #fotolaperjogja #makanmurah #makanenak #makantumpah #jogja #jogjakarta #indonesia #pakem #jakalatas #pakembinangun #blembemlor #sempu #harjobinangun #cangkringan #turi

--------------------------------------------------------------- @baksorusukjoss_narogong Bakso Rusuk Joss Narogong Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116 Exit Tol Bekasi Barat 0816-1669-198 https://goo.gl/maps/9dFzyeae4Yk ---------------------------------------------------------------- ⌚: 10.00 - 22.00 ・・・ Akun FB: Bakso Rusuk Joss Narogong IG : Baksorusukjoss_narogong ========================== #restoviral #usahabakso #kemitraanbakso #waralababakso #kerjasamabakso #tanboy_kun #mgdalenaf #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktdestination #laperbaper #laperstory #jakartakuliner #jakartahits #bekasi #bekasihits #serpongfood  #baksorusukjoss #baksolava #resepnyonya #nonaculinary

Waktunya cemil sore dengan @kuples_. Asli, ini enak bgt sih apalagi yg chocolate box. Lembut banget apalagi pas masih fresh pesan dan dikirim di rumah, masukin freezer sebentar langsung disantap. Nona suka bgt sama coklatnya yg gak bikin enek dan gak cair juga gak keras, pas! Jar cakenya Nona paling suka yg tiramisu sama red velvet, creamnya pas bgt! Buat kalian yg suka green tea juga pasti cocok bgt karena rasanya pekat jadi bukan cuma essence doang. Lanjut cemil lagi ahhh~~~ . @kuples_ •Jar Cake IDR 25.000 - 27.000 •Choco Box IDR 50.000 Order WA 0878 8255 4195 Tokopedia: kuples jakarta Shopee: kuples . 🎶Solo - Jennie . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #nonamukbang

-EDISI GEPREKAN- #repost @nonaculinary with @download_repost ・・・ Selamat makan siang.... Nona baru aja cobain @tarcrisp teri medan specialist. Omg, enak bgttttt sambalnya terutama yg sambal teri pete. Gurih, harum, dan pedas plus terinya enak bgt🤤 Ada menu sambal lain seperti sambal orek balado dan lainnya. HALAL dan TANPA PENGAWET yaaaa . @tarcrisp Start from IDR 35.000 - 45.000 WA: +62 877-8114-1421 Shopee/Tokopedia: Tarcrisp . 🎶Call Me Baby - EXO . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang #destinasijajan #tarcrisp #sambal #sambalteri #oreksambalado #homemade #pedas #spicy #ayamgeprek #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videomakan #yummy #wowkuliner #destinasijajan #sambalterimedan #sambalteripete #orektempaterikacang #sambalterimedanpete #sambalteri #sambalteripedas #makanmakan #makanterusss

Jumat berkah, yang ganteng jumatan, yang cantik shalat zuhur. Wkwkkwk . 🏠 @caribia.id LIPPO PLAZA JOGJA LANTAI 1 (DEPAN CINEMAXX). 🕙 10am-10pm 🌐WIFI : YES, FREE AVAILABLE . 👍 NEW MENU : CASHEW MILK Red velvet, matcha, mocca, vanilla, salted caramel, butter scotch, mango, lychee, strawberry, vanilla, and many more. . @CARIBIA.ID, THE LEGEND OF CHOCOLATE. Dari Cokelat Terbaik Petani Indonesia. . #kulineryogya #makandijogja #tempatnongkrongjogja #foodgramyk #eatjogja #jogjafood #ceritamakan #gilamakandijogja #streetfoodies #kulinerjogja #jogjafoodhunter #potretjogja #explorejogja #javafoodie #escokelat #foodjogja #jogjaeatguide #jogjabikinlaper #kulinerjogja #voilajogja #kulinermahasiswaa #streetfoodstories #makankeliling #caribia #lorongkuliner #petakuliner #nonaculinary #jogjaeat #jogjataste #kokokulineran .

Proses itu harus dinikmati.. Jangan dihindari.. . 🏠 @caribia.id LIPPO PLAZA JOGJA LANTAI 1 (DEPAN CINEMAXX). 🕙 10am-10pm 🌐WIFI : YES, FREE AVAILABLE . 👍 NEW MENU : CASHEW MILK Red velvet, matcha, mocca, vanilla, salted caramel, butter scotch, mango, lychee, strawberry, vanilla, and many more. . @CARIBIA.ID, THE LEGEND OF CHOCOLATE. Dari Cokelat Terbaik Petani Indonesia. . #kulineryogya #makandijogja #tempatnongkrongjogja #foodgramyk #eatjogja #jogjafood #ceritamakan #gilamakandijogja #streetfoodies #kulinerjogja #jogjafoodhunter #potretjogja #explorejogja #javafoodie #escokelat #foodjogja #jogjaeatguide #jogjabikinlaper #kulinermagelang #voilajogja #kulinermahasiswaa #streetfoodstories #makankeliling #caribia #lorongkuliner #petakuliner #nonaculinary

@caribia.id LIPPO PLAZA JOGJA LANTAI 1 (DEPAN CINEMAXX). 🕙 10am-10pm 🌐WIFI : YES, FREE AVAILABLE . 👍 NEW MENU : CASHEW MILK Red velvet, matcha, mocca, vanilla, salted caramel, butter scotch, mango, lychee, strawberry, vanilla, and many more. . @CARIBIA.ID, THE LEGEND OF CHOCOLATE. Dari Cokelat Terbaik Petani Indonesia. . #kulineryogya #makandijogja #tempatnongkrongjogja #foodgramyk #eatjogja #jogjafood #ceritamakan #gilamakandijogja #streetfoodies #kulinerjogja #jogjafoodhunter #potretjogja #explorejogja #javafoodie #escokelat #foodjogja #jogjaeatguide #jogjabikinlaper #kulinerjogja #voilajogja #kulinermahasiswaa #streetfoodstories #makankeliling #caribia #lorongkuliner #petakuliner #nonaculinary #jogjaeat #jogjataste #kokokulineran .

Makan siang lagi... kemarin masih banyak yg nanya, di @dapoerbangjali harganya mahal gak sih? Jadi, di @dapoerbangjali itu sistemnya prasmanan harga mulai 2.000 - 14.500. Tapi, ada juga paket hematnya kayak paket PHP 15rb atau PHK 25rb. Enak gak tuh🤤😋 Makanya cobain deh buruan apalagi ayam jalijali sama cumi cabe ijonya. Aduh, laper lagi deh😥 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryindepok

Credit @nonaculinary #tentangmakan • • • • • Yummyyyy... cemilan sore Nona cobain @faycakeandpudding. Pesan Dessert Box yg Durian sama Mangga which are my favorites! Duriannya berasa bgt, harus dan ternyata mix sama coklat cocok juga. Satu lagi yg mangga, rasa creamnya gak bikin enek sama sekali dan manisnya pas. Ini juga penuh bgt isinya sampe meluber ke tutupnya😅 kalian harus nyemil sore juga gak sih, apalagi sambil hujan gini. Bawaan Nona lapar aja😂 . @faycakeandpudding IDR 55.000 Order: WA 0859 4725 3444 Shopee FAYCAKE&PUDDING . 🎶I Love You - EXID . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang