#nonaculinary

9,319 posts tagged with #nonaculinary

Photos and Videos about #nonaculinary

(@nonaculinary)

1 Hour Ago

Yuhuuuu, akhirnya Nona cobain Irish Royal @kingmangoindonesia. Enak ternyata dan yg ini rasanya lebih cocok daripada yg king avocado. Btw, lagi ada PROMO Halloween BUY 1 GET 1 lho. Beli menu apapun bisa free 1 lagi tapi harus menu yg sama yaaaa. Lumayan goban dapet 2 hhihi🤤 . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

(@nonaculinary)

5 Hours Ago

Yuhuuuuu, cemilan sore ini ada @mama.pickles. Buat penggemar korean street food wajib cobain @mama.pickles, GAK PAKE MAHAL🤤🤤🤤 Bumbu tteokbokkinya juga kental bgt!!!! Kimchinya segar tapi gak terlalu asam, pas bgt sama selera Nona. Kuah odengnya juga gurih dan segar bgt. Duhhhh, gak bisa berhenti nyemil klo begini😥😥 Mana Nona tambahin Mozzarella lagi, MAKINNNN NIKMAT. Anyway, semua yg ada di @mama.pickles NO PORK NO LARD yaaaaaa karena semua bumbu juga diracik sendiri. Aman!🤤😋 Besok closed POnya lho. Jangan sampai ketinggalan yaaaaa. Enyakkkk~~~ 밋있어요👍🏼 . @mama.pickles Start from IDR 50.000an/paket Order: WA 0822 1470 4655 Tokopedia : MAMA PICKLES Bisa dikirim ke seluruh Indonesia . 🎶Gold - Wanna One . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang @mukbang.mukbang @mukbang_eatingshow @dietmulaibesok @wowlaper @wowkuliner @wowmukbang @laperbaper @jktfooddestination @destinasijajan

(@groupjavas)

6 Hours Ago

Udah gak usah ditahan, pasti pada ngiler kan? Ngaku aja IG @nonaculinary . . #groupjavas #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang

(@nonaculinary)

9 Hours Ago

Marina Bay Sands. Katanya sih must-visit-place klo ke Singapore. Selain emang view yg keren, hotel paling mahal, mall serba ‘luxury brand’, lokasi casino paling hits, dan lokasi beberapa tourist attractions tapi ternyata ada juga show yg keren bgt dan bisa dinikmati secara GRATIS!! Coba ke Marina Bay Sands jam 20.00, ada LIGHT SHOW atau pertujukan air menari dengan lampu yg refreshing bgt! Klo sore, kawasan ini dipakai jogging gitu. Seru sih buat ngobrol ditamannya juga. Akhirnya Nona nyuri-nyuri liburan di SG bukan cuma business trip😂😂 . . 📸@adhyks . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinsingapore #shortescape #vacay #visitsingapore

(@rumahcantik_rhiami)

2 Days 5 Hours Ago

#repost from @baksorusukjoss with @regram.app ... Review #baksolava @nonaculinary at our basecamp @baksorusukjoss ・・・ Guys!!!!!! @baksorusukjoss punya yg namanya Bakso Lava... gilsssss GEDE dan PEDAS bgt! Buat kalian yg doyan pedas, I dare you to try Bakso Lava! Parah sih ini pedasnya nampol bgt🔥🔥 Jadi di dalam Bakso Lava ada bakso kecil, kentang dan setumpuk cabe rawit dengan sauce BBQ. Ukurannya juga besar bisa share ber 3-4. Baksonya kenyal dan mayang yah dalamnya. @baksorusukjoss juga gak pake pengawet jadi fresh semuanya! Klo kesini jangan sendirian karena porsi jumbonya lebih seru dimakan bareng-bareng🤤 ========================================== "Pusat Bakso Unik - Viral - Fenomenal" ・・・ sdh diliput semua media TV nasional dan BBC ---------------------------------------------------------------------------------- 📍: alamat Bakso Rusuk Joss | ================================ @baksorusukjoss Bakso Rusuk Joss Pusat Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 No. 20, Jl. Mustika Jaya, Bekasi Timur, Mustika Jaya, Mustikajaya, Kota Bks, Jawa Barat 17158 Exit Tol Tambun, Bekasi 0822-9555-9995 https://goo.gl/maps/tvHSaRysgjk ---------------------------------------------------------------- @baksorusukjoss_narogong Bakso Rusuk Joss Narogong Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116 Exit Tol Bekasi Barat 0816-1669-198 https://goo.gl/maps/9dFzyeae4Yk ---------------------------------------------------------------- @brjserpong Bakso Rusuk Joss Serpong Jl. Graha Raya Boulevard Cluster Bougainvilea Loka Blok N1 No.7, Paku Jaya, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15324 Exit tol Alam sutra 0895384920673 https://goo.gl/maps/isb79b9aTyz ---------------------------------------------------------------- ⌚: 10.00 - 22.00 ・・・ Akun FB: Bakso Rusuk Joss • • • OH : 10.00 - 22.00 . . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang #culinary #anakkuliner #makanansehat  #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #cikarang #bekasi #tangerang #serpong #baksorusuk #akuberhasil5 #rabu175

(@nonaculinary)

2 Days 6 Hours Ago

Singapore panasnya bukan main dari kemarin. Bawaannya yg haus sampe kerongkongan kering gitu lho. Yg gak kepengen minum soda jadi pengen bgt ditambah es batu huhu. Tapi urungkan niat karena lihat menu baru McDonalds, Sweet Corn Ice Cream. Enak bgt🤤🤤 Harganya 14rb gara-gara dollar naik😂 . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinsingapore #singaporeculinary #mcdonalds

(@nonaculinary)

3 Days 7 Hours Ago

Menu wajib yang selalu dipesan kalo ke @kedaikeibar itu Roti Bakar Marshmallow + Green Tea & Strawberry Ice Cream + Oreo!🤤 . Selain Roti Bakar, di Keibar juga ada macam-macam Indomie, nasi, dan berbagai minuman unik lho! . Oh iya, Keibar ternyata punya cabang baru dan itu di Jatiwaringin! Ini nih alamat lengkap semua cabang Keibar 👇 . ___ Kedai Keibar Jatiwaringin Jalan Raya Jatiwaringin Pondok Gede (Samping Persis Masjid Al Barkah As Syaifiiyah) ⏰Minggu - Jumat : 13.00-01.00 (Last Order) ⏰Sabtu : 13.00-02.00 (Last Order) ___ Kedai Keibar Cibubur Alternatif Cibubur Km-1 (Samping Starbucks) Harjamukti, Cimanggis ⏰Minggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order) ___ Kedai Keibar Depok Jl. Ir H Juanda No 27 (Samping Fish Streat) Beji, Depok ⏰Minggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order) ___ Kedai Keibar Pamulang Ruko Pamulang Permai Blok SH 2 No 15 Jl. Pajajaran No 101 (Dekat Bunderan Pamulang) ⏰Minggu - Kamis : 16.00-00.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 16.00-01.00 (Last Order) ___ Kedai Keibar Ciputat Ruko Ciputat Centre Jl. Ir H Juanda No 75 (Sebelah UMJ) Ciputat ⏰Minggu - Kamis : 15.00-23.00 (Last Order) ⏰Jumat - Sabtu : 15.00-00.00 (Last Order) ____ #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #kedaikeibar #kedaikeibarjatiwaringin #kedaikeibarcibubur

(@jakartafoodexplore)

3 Days 8 Hours Ago

Via KULINER BEKASI 🇮🇩 #regram from @nonaculinary Tag @jakartafoodexplore for regram Duhhhhh....... tiba-tiba pengen bakso bakar🤤🤤 . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

(@paruacehlady)

3 Days 13 Hours Ago

#repost @nonaculinary with @get_repost ・・・ Yamyamyammmm... makan siang kali ini pake Paru khas Aceh dari @paruacehlady . Asliiiii enak bgt! Udah gitu harganya juga murah cuma 35rb aja. Empuk, pedas dan nagih bgt. Ada juga buntut acehnya nih. Dagingnya empuk dan pedasnya berasa. Kemasannya juga mudah dibawa kemana-mana dan praktis pastinya. Yuk cobain @paruacehlady juga. Lamak bana🤤😋 . @paruacehlady •Paru Aceh 125gr IDR 35.000 •Buntut Aceh 3pcs IDR 40.000 Order: Line @paruacehlady (pake @) Shopee/Tokopedia TERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA OH : 10.00- 18.00 . 🎶Wings - BTS . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

(@brjserpong)

3 Days 16 Hours Ago

@Regran_ed from @baksorusukjoss - Review #baksolava @nonaculinary at our basecamp @baksorusukjoss ・・・ Guys!!!!!! @baksorusukjoss punya yg namanya Bakso Lava... gilsssss GEDE dan PEDAS bgt! Buat kalian yg doyan pedas, I dare you to try Bakso Lava! Parah sih ini pedasnya nampol bgt🔥🔥 Jadi di dalam Bakso Lava ada bakso kecil, kentang dan setumpuk cabe rawit dengan sauce BBQ. Ukurannya juga besar bisa share ber 3-4. Baksonya kenyal dan mayang yah dalamnya. @baksorusukjoss juga gak pake pengawet jadi fresh semuanya! Klo kesini jangan sendirian karena porsi jumbonya lebih seru dimakan bareng-bareng🤤 ========================================== "Pusat Bakso Unik - Viral - Fenomenal" ・・・ sdh diliput semua media TV nasional dan BBC ---------------------------------------------------------------------------------- 📍: alamat Bakso Rusuk Joss | ================================ @baksorusukjoss Bakso Rusuk Joss Pusat Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 No. 20, Jl. Mustika Jaya, Bekasi Timur, Mustika Jaya, Mustikajaya, Kota Bks, Jawa Barat 17158 Exit Tol Tambun, Bekasi 0822-9555-9995 https://goo.gl/maps/tvHSaRysgjk ---------------------------------------------------------------- @baksorusukjoss_narogong Bakso Rusuk Joss Narogong Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116 Exit Tol Bekasi Barat 0816-1669-198 https://goo.gl/maps/9dFzyeae4Yk ---------------------------------------------------------------- @brjserpong Bakso Rusuk Joss Serpong Jl. Graha Raya Boulevard N1 No.7, Paku Jaya, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15324 Exit tol Alam sutra 0895384920673 https://goo.gl/maps/isb79b9aTyz ---------------------------------------------------------------- ⌚: 10.00 - 22.00 ・・・ Akun FB: Bakso Rusuk Joss • • • OH : 10.00 - 22.00 . . . #nonaculinary #nonakulineran #jajandibekasi #nonamukbang @mukbang.mukbang @mukbang_eatingshow @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner @wowmukbang @wowlaper @destinasijajan @laperbaper #culinary #anakkuliner #makanansehat  #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kulinertangerang #tangerang #serpong #baksorusukjoss

(@nonaculinary)

4 Days 2 Hours Ago

Guys, kalian udah pada tau belum sih klo @steakholycow udah ada di Bekasi? Sebenernya udah lama juga sihhhh hhihi. Seperti biasa nih Nona selalu pesan Wagyu Sirloin Medium Well+Mashed Potato+Creamy Mushroom+Buncis di @steakholycow #campbekasi dan enaknya nampol bgt🤤🤤 Selain Sirloin, ada juga pilihan lainnya seperti Tenderloin, Rib Eye, dll. Semua wagyu diimport dari Jepang dan Australia tapi kalian jangan khawatir karena daging yg diimport sudah bersertifikat HALAL. Btw, Nona juga baru tau ternyata lemak dari daging sapi yg masih segar termasuk lemak tak jenuh yg bisa mencair dengan suhu tubuh kita lho! Klo kalian lebih suka steak bagian mana dengan tingkat kematangan seperti apa sih? Sauce apa yg jadi andalan kalian?😋 . @steakholycow 📍Jl. Raya Bulevar Hijau blok WB2, Harapan Indah, Bekasi OH : 10.00 - 22.000 Open Everyday Approximately IDR 200.000/person . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

(@nonaculinary)

4 Days 9 Hours Ago

Yamyamyammmm... makan siang kali ini pake Paru khas Aceh dari @paruacehlady . Asliiiii enak bgt! Udah gitu harganya juga murah cuma 35rb aja. Empuk, pedas dan nagih bgt. Ada juga buntut acehnya nih. Dagingnya empuk dan pedasnya berasa. Kemasannya juga mudah dibawa kemana-mana dan praktis pastinya. Yuk cobain @paruacehlady juga. Lamak bana🤤😋 . @paruacehlady •Paru Aceh 125gr IDR 35.000 •Buntut Aceh 3pcs IDR 40.000 Order: Line @paruacehlady (pake @) Shopee/Tokopedia TERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA OH : 10.00- 18.00 . 🎶Wings - BTS . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

(@nonaculinary)

4 Days 11 Hours Ago

•Ini bukan Summarecon😂• This is the reason why I want to travel the world. I'm always amazed by the typical building of every country. How can this be created by human hands! I'm really amazed . Anyway, masih pada ingat kan Nona mau open trip liburan bareng kalian? Ada 4 pilihan kota yg sekiranya Nona udah hafal, kota singa, gajah putih, kota romantis atau negara ginseng. Kagetnya, banyak juga yg jawab ke kota romantis yg ada besi tua menjulang tinggi tapi persiapan gak mungkin secepat itu kan? Nahhh buat pemanasan, yg dekat-dekat dulu yuk. Bulan November? Jadi? Hhihi. Liburan sambil hunting kulineran, tempat wisata ala-ala Crazy Rich Asians? LOL. I’m not into that movie tho~~ but well, Singapore? . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinparis #louvre #louvremuseum #touristattraction #wheninparis #paris #parisjetaime

(@resepbundaindonesia)

5 Days 1 Hour Ago

Ada yang berani kaga makan ini ??? Video by @nonaculinary Guys!!!!!! @baksorusukjoss punya yg namanya Bakso Lava... gilsssss GEDE dan PEDAS bgt! Buat kalian yg doyan pedas, I dare you to try Bakso Lava! Parah sih ini pedasnya nampol bgt🔥🔥 Jadi di dalam Bakso Lava ada bakso kecil, kentang dan setumpuk cabe rawit dengan sauce BBQ. Ukurannya juga besar bisa share ber 3-4. Baksonya kenyal dan mayang yah dalamnya. @baksorusukjoss juga gak pake pengawet jadi fresh semuanya! Klo kesini jangan sendirian karena porsi jumbonya lebih seru dimakan bareng-bareng🤤Traktir temen kesini juga boleh, biar irit! Hahahha😆 . @baksorusukjoss 📍Perum Mutiara Gading Timur blok G no. 21, Bekasi OH : 10.00 - 22.00 . 🎶Trivia: Seesaw - Suga of BTS . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang @mukbang.mukbang @mukbang_eatingshow @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner @wowmukbang @wowlaper @destinasijajan @laperbaper

(@nonaculinary)

5 Days 1 Hour Ago

Cemilan malam, telor gulung! Klo lagi beruntung, bisa ketemu abangnya di depan smp 25 atau di depan Kita Mart Harapan Jaya. Harganya udah 2rb pertusuk😂 Tapi saosnya juga pake belibis. Yummmmm❤️ . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

(@djournalfood)

5 Days 5 Hours Ago

Beghhhhhh ada yang berani ni makan ini??? ___________ "Guys!!!!!! @baksorusukjoss punya yg namanya Bakso Lava... gilsssss GEDE dan PEDAS bgt! Buat kalian yg doyan pedas, I dare you to try Bakso Lava! Parah sih ini pedasnya nampol bgt🔥🔥 Jadi di dalam Bakso Lava ada bakso kecil, kentang dan setumpuk cabe rawit dengan sauce BBQ. Ukurannya juga besar bisa share ber 3-4. Baksonya kenyal dan matang yah ddalamnya." - @nonaculinary . • • 📍Perum Mutiara Gading Timur blok G no. 21, Bekasi OH : 10.00 - 22.00 • << FOLLOW & TAG #djournalfoodid. • • #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang

(@makan.wenak)

5 Days 7 Hours Ago

Gede Banget Basonya... Ada yg udah nyoba? . Credit by @nonaculinary . Follow @makan.wenak . @baksorusukjoss 📍Perum Mutiara Gading Timur blok G no. 21, Bekasi OH : 10.00 - 22.00 . 🎶Trivia: Seesaw - Suga of BTS . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang

(@rumah_lumbung)

5 Days 10 Hours Ago

#repost @nonaculinary • • • • • Yuhuuuuu akhirnya Nona ketemu masakan Sunda yg cocok banget sama lidah Nona di Bekasi, @rumah_lumbung ENAKKKK BGT! Banyak pilihan sambalnya juga. Paling Nona suka sambal Mangga dan Sambal Koreknya, raos jeung lada pisan!!!! Pilihan menunya juga banyak, ada ayam bakar, cumi mercon, pepes ikan mas yg udah di presto jadi gak perlu pusing sama durinya hihi, sayur asam, tempe, tahu, sate-satean dan lain-lain. Harganya juga murah lho, paketan mulai 20rb aja udah kenyang buangetttt. Tempatnya juga cozy lho jadi makan siang makin nikmat. Udah pernah kesini? Btw lagi bagi-bagi voucher @100.000 untuk 5 pemenang! Kepoin aja yuk @rumah_lumbung 🤤😋 . @rumah_lumbung 📍Jl. Taman Galaxy Raya no. 4, dekat patung kuda sebelah Dominos Pizza, Bekasi OH : 10.00 - 22.00 . 🎶Euphoria- Jungkook of BTS . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang

(@nonaculinary)

5 Days 11 Hours Ago

Yuhuuuuu akhirnya Nona ketemu masakan Sunda yg cocok banget sama lidah Nona di Bekasi, @rumah_lumbung ENAKKKK BGT! Banyak pilihan sambalnya juga. Paling Nona suka sambal Mangga dan Sambal Koreknya, raos jeung lada pisan!!!! Pilihan menunya juga banyak, ada ayam bakar, cumi mercon, pepes ikan mas yg udah di presto jadi gak perlu pusing sama durinya hihi, sayur asam, tempe, tahu, sate-satean dan lain-lain. Harganya juga murah lho, paketan mulai 20rb aja udah kenyang buangetttt. Tempatnya juga cozy lho jadi makan siang makin nikmat. Udah pernah kesini? Btw lagi bagi-bagi voucher @100.000 untuk 5 pemenang! Kepoin aja yuk @rumah_lumbung 🤤😋 . @rumah_lumbung 📍Jl. Taman Galaxy Raya no. 4, dekat patung kuda sebelah Dominos Pizza, Bekasi OH : 10.00 - 22.00 . 🎶Euphoria- Jungkook of BTS . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang

(@pawiroburgerjawa)

6 Days 6 Hours Ago

Udah makan burger nya pawiro Burger Jawa belum hari ini? 😋😋😋 Terima kasih yaa sudah jadi konsumen dan pemakan burger jawa 😜😋 Jangan lupa makan burger hari ini 🍔🍔🍔 Kuy makan burger jawa Pawiro yang endessss ini 😋, sayurnyaaa seger bangettt • burger jawa ori 🍔 Rp 10.000 • burger jawa keju 🍔 Rp 13.000 • sosis bakar mini (isi 3) 🌭🌭🌭 Rp 7.000 • mini bratswurt 🌭 Rp 6.000 • kentang goreng 🍟 Rp 6.000 Yukkkk kak @masclink_kulineran yukkk @jogjakakilima . . . . . #burger #burgerandbeyond #burgerenak #burgermurah #burgerjawa #homemade #ceritamakan #cheatday #makan #kuliner #kulinerjogja #kulineranyk #javafoodie #jogjafoodhunter #nonaculinary #fotolaperjogja #makanmurah #makanenak #makantumpah #jogja #jogjakarta #indonesia #pakem #jakalatas #pakembinangun #blembemlor #sempu #harjobinangun #cangkringan

(@nonaculinary)

6 Days 9 Hours Ago

[OKTOBER SUKA SUKA] . BUY 1 GET 1 FREE SATU BULAN PENUH . Yuk Cobain Marshmallow Ice Cream di @marmeloicecream. Rasakan sensasi baru menikmati Ice Cream dibalut Marsmelow dengan dibakar! Kayak yg di Korea itu lhoooo... Pas banget siang begini paling enak ngeskrim yakan🤤 Nona pesan yg Strawberry dan Chocochip. OMG ENAK BGT apalagi klo kalian emang pecinta manis dan eskrim tentunya😋 . Anyway lagi ada PROMO BUY 1 GET 1 SELAMA 1 BULAN lho. Gampang bgt syaratnya: 1. Follow @marmeloicecream 2. Story dan mention @marmeloicecream pas kalian beli dan ajak temen untuk cobain @marmeloicecream 3. Mention juga temen-temen kalian divideo ini yaa Info lebih lanjutnya bisa kepoin IG @marmeloicecream ❤️ PERSEDIAAN TERBATAS LHO! . @marmeloicecream 📍Food Temptation, Summarecon Mall Bekasi 3rd Floor, Bekasi IDR 20.000 OH : 10.00 - 22.00 . 🎶Ice Cream Cake - Red Velvet . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang

Tumpah-tumpah guys!!! Tadi Nona nyemil di @dapoerrotibakar.grandgalaxy seperti biasa ordernya Roti Martabak Niagara sama Rainbow. Waduhhhhhh~~~ coklat di Roti Bakar Niagaranya meluber🤤 Mozzarella di Roti Martabak Rainbownya melerrrrr bgt! Udah pada cobain belum nih? Asik bgt nongkrong harga mahasiswa di @dapoerrotibakar.grandgalaxy karena harganya emang mahasiswa bgt... mulai 3rb-30rb doang udah kenyang. Enak bgt pas masih panas-panas gini, coklat sama kejunya berasa👍🏼Yuk buruan ajak temen-temen atau keluarga kesini. Info promo kepoin @dapoerrotibakar.grandgalaxy yaaa😋😘 . @dapoerrotibakar.grandgalaxy 📍Jl. Pulo Sirih no. 279, Grand Galaxy, (sebelah pecel lele lela bisa waze), Bekasi Start from IDR 3.000 - 30.000 OH : 10.00 - 00.00 . 🎶Love Maze - BTS . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang @wowmukbang @mukbang.mukbang @mukbang_eatingshow

(@ilovesnack_id)

7 Days 2 Hours Ago

Duhhhhh....... tiba-tiba pengen bakso bakar🤤🤤 . TAG TEMAN KAMU YANG SUKA BAKSO BAKAR . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

(@ilovesnack_id)

7 Days 2 Hours Ago

Guys!!!!!! @baksorusukjoss punya yg namanya Bakso Lava... gilsssss GEDE dan PEDAS bgt! Buat kalian yg doyan pedas, I dare you to try Bakso Lava! Parah sih ini pedasnya nampol bgt🔥🔥 Jadi di dalam Bakso Lava ada bakso kecil, kentang dan setumpuk cabe rawit dengan sauce BBQ. Ukurannya juga besar bisa share ber 3-4. Baksonya kenyal dan matang yah dalamnya. @baksorusukjoss juga gak pake pengawet jadi fresh semuanya! Klo kesini jangan sendirian karena porsi jumbonya lebih seru dimakan bareng-bareng🤤Traktir temen kesini juga boleh, biar irit! Hahahha😆 . @baksorusukjoss 📍Perum Mutiara Gading Timur blok G no. 21, Bekasi OH : 10.00 - 22.00 . Tap ❤️ dan mention temenmu buat cobain ini 👇🏻 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang #kafepalembang #tuminijakarta #selamatan #papalapar #lokakmakan #cateringpluit #atiampela #bekel #masakanrumahan #dimsumenakmedan #kulinerpalembangmurah #lemaknyo #cemilanpalembang #asinanpekanbaru #lapisbogor #jualpancakedurian #dimsumaceh #makananenakpalembang #dimsumrumputlaut #kripikenak #kulinersunda #plgfoodies #pempekdos #wisatakulinerpalembang

(@agenkuliner_007)

7 Days 4 Hours Ago

Spain moncro sambal nya... Bikin ngiler bener... . #repost @nonaculinary (@get_repost) • • • Guys!!!!!! @baksorusukjoss punya yg namanya Bakso Lava... gilsssss GEDE dan PEDAS bgt! Buat kalian yg doyan pedas, I dare you to try Bakso Lava! Parah sih ini pedasnya nampol bgt🔥🔥 Jadi di dalam Bakso Lava ada bakso kecil, kentang dan setumpuk cabe rawit dengan sauce BBQ. Ukurannya juga besar bisa share ber 3-4. Baksonya kenyal dan matang yah dalamnya. @baksorusukjoss juga gak pake pengawet jadi fresh semuanya! Klo kesini jangan sendirian karena porsi jumbonya lebih seru dimakan bareng-bareng🤤Traktir temen kesini juga boleh, biar irit! Hahahha😆 . @baksorusukjoss 📍Perum Mutiara Gading Timur blok G no. 21, Bekasi OH : 10.00 - 22.00 . 🎶Trivia: Seesaw - Suga of BTS . . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang

Rainbow @dapoerrotibakar.grandgalaxy 🤤🤤 Jadi, roti bakarnya dilapis sama kulit martabak gitu. Crunchy bgt! Mozzarella yg meler-meler apalagi pas masih panas gini😋 Makin seru klo ke @dapoerrotibakar.grandgalaxy sama temen-temen atau keluarga nih. Harganya juga ramah dikantong bgt! Mulai 3rb sampai 30rb doang, KENYANG pula! Mozzarellamya menggoda bgt yah... Jadi pengen nambah lagi🤤😋😜 . @dapoerrotibakar.grandgalaxy 📍Jl. Pulo Sirih no. 279, Grand Galaxy, (sebelah pecel lele lela bisa waze), Bekasi IDR 15.000 OH : 10.00 - 00.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi

(@nonaculinary)

7 Days 9 Hours Ago

Yuhuuuu, makan siang Nona pake @aushitori.official nih. Udah pernah cobain Ramen Kering blm guys? Nahh unik bgt, di @aushitori.official ada Dry Beef Ramen bener-bener tanpa kuah disajikan dengan beef teriyaki, telur, nori dan narutomaki gitu. Trus kalian juga bisa pilih level kepedasannya lho dari 1-3. Gak kalah enak ada Yakitorinya, Nona paling suka yg chicken meat sama chicken skin. Lembut dan manisnya pas bgt! Trus Spicy Gyutan Don-nya juga nihhhhh, mantappp👍🏼 Kalian udah pernah kesini? Yuk langsung aja cobain dan setiap jumat selalu ada promo lho. Kepoin @aushitori.official yaaa❤️ . @aushitori.official 📍Jl. Boulevard Ruko RGG no. 10, Grand Galaxy City, Bekasi (bisa waze/dekat kedai Torang) •Spicy Gyutan Don IDR 34.000 •Dry Beef Ramen IDR 28.500 •Chicken Meat Yakitori IDR 7.500 OH: 10.00 - 00.00 Available on Go-food . 🎶365 Fresh - Triple H . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang @wowkuliner @wowlaper @wowmukbang @destinasijajan @laperbaper @indozonefood

(@naghas_channel)

7 Days 9 Hours Ago

Pengeeennnnm😍😍😍 Ada yang berani kaga makan ini ??? Guys!!!!!! baksorusukjoss punya yg namanya Bakso Lava... gilsssss GEDE dan PEDAS bgt! Buat kalian yg doyan pedas, I dare you to try Bakso Lava! Parah sih ini pedasnya nampol bgt🔥🔥 Jadi di dalam Bakso Lava ada bakso kecil, kentang dan setumpuk cabe rawit dengan sauce BBQ. Ukurannya juga besar bisa share ber 3-4. Baksonya kenyal dan mayang yah dalamnya. juga gak pake pengawet jadi fresh semuanya! Klo kesini jangan sendirian karena porsi jumbonya lebih seru dimakan bareng-bareng🤤Traktir temen kesini juga boleh, biar irit! Hahahha😆 . @baksorusukjoss 📍Perum Mutiara Gading Timur blok G no. 21, Bekasi OH : 10.00 - 22.00 . 🎶Trivia: Seesaw - Suga of BTS .@naghas_channel . from @doyanmakanterus - Video by @nonaculinary #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang @mukbang.mukbang @mukbang_eatingshow @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner @wowmukbang @wowlaper @destinasijajan @laperbaper - #regrann