#nonaculinary

8,346 posts tagged with #nonaculinary

Photos and Videos about #nonaculinary

#repost @nonaculinary (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Udah tau blm klo @taichansumoo punya menu baru namanya ayam kriuk??? Ini daging ayam plus kulit dikasih bumbu ala sumo dan enakkkkkk, Nona suka bgt! Harganya juga cuma 13k udah sama nasi lho! Selain itu ada taichan juga yg gak kalah enak. Yuk ajak temen, keluarga buat makan malam disini๐Ÿคค๐Ÿคค . @taichansumoo ๐Ÿ“Jl. Mangkubumi, samping Grand Zuri, Jogjakarta IDR 13.000 OH : 17.30 -23.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjogja #kulinerjogja #kulineryogya

Yahoooo, ada menu baru dari @marugame_udon nih namanya Abura Udon. Pilihannya ada original atau spicy. Jadi udon dengan sauce spesial marugame ditambah bean sprouts, ayam cincang, nori juga. Rasanya unik dan enak plus harganya juga sangat terjangkau! Yuk makan siang di marugame aja. Cobain yg lagi happening di Jepang nih, Abura Udon๐Ÿคค . @marugameudon ๐Ÿ“Tersebar di Indonesia IDR 45.000 OH : 10.00 - 22.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination

Hai..gangs, maaf pagi ini kita buka agak siangan jam 12:00 WIB yaa.. Kita ketemu nanti sekalian makan siang dengan menu Baked Creamy Vegetables yang baru keluar dari oven hmm... harum banget, begitu disendok sudah terasa lembut creamy cheezy dan yuuumy gangs.. Dan ada sensasi kriuk-kriuk gurih dari kulit ayam krispy. Niiikmat tiada tara deh gangs ๐Ÿ˜† Pict by : @jogjafood OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 856-8040-860 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #reposter

Bolbi bomb ๐Ÿ’ฃ is coming to town!!! ๐Ÿ”ฅ Bola-bola ubi yang hitz bgt bakalan hadir di jogja!! 27sept-1okt @jogjacitymall -Kuliner nusantara -CRUCHY OUTSIDE,CHEWY INSIDE๐Ÿ™† Jangan sampai ketinggalan guys ๐Ÿ’ฃ ๐Ÿ’ฃ ๐Ÿ”ฅ #kokokulineran #jogjafoodies #bolabolaubijogja #bolabolaubi #foodjogja #makandijogja #jajananjogja #kulinernusantara #foodgramyk #kulinerjogja #kulineranjogja #kulineryk #jogjafood #streetfoodjogja #jogjajajan #bulekulineran #jogjataste #tastejogja #jogjaistimewa #explorejogja #jogjajajanan #jogjasnack #jalanjalanjogja #kulinernusantara #nonaculinary #jogjaculinary #culinaryjogja #jogjafoodhunter #jogjaeat #jogjaeaters

Kentang goreng hitz dari @mcdonaldsid ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ Ada 2 pilihan, bolognese cheese sm double cheese. Kemarin coba beli bolognese, tapi rasa kejunya ngalahin bolognesenya ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜… โ€ข 20k โ€ข #makandijogja #instafood #kulinerjogja #ceritamakan #jogjafood #jogjafoodhunter #voilajogja #nonaculinary #kokokulineran #kulineran_yk

Mau sarapan murah, dapet banyak dan kenyang ? Jajan penthol guys ๐Ÿ˜‚ Beli 5000 udah dapet banyak, tinggal kasih sambel aja deh. Ini ada isinya kayak tetelan gt guys. . . ๐Ÿด : Penthol โŒš๏ธ : 06.00-habis ๐Ÿ“ : Pasar Bibis/Pasar Rewulu Kulon, Gancahan, Sidomulyo, Godean . . ๐Ÿ“ท : @jogjafooddestinations #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink

Yahooooo, makan Mie Goreng malam-malam pake telor ceplok๐Ÿคค . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #miegoreng

Makan malam agak naik dikit lah ke Jakal atas, nyamperin si ayam ini yang katanya bikin ketagihan ๐Ÿ˜€ . . ๐Ÿด : Soft Chicken โŒš๏ธ : 12.00-22.00 ๐Ÿ“ : Jalan Kaliurang KM 14 (Selatan bangjo Pamungkas) . . ๐Ÿ“ท : @jogjacarimakan #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink

Menunggu apa yang ditunggu akan berbuah manis seperti Molen Londo satu ini dengan ukuran yang jumbo dan rasanya bikin nagih gurih manis renyah menyatu disetiap digigitan. Anda juga bisa kunjungi kami di stand Molen Londo teras Indomaret seturan kanan hotel Merbabu Yogyakarta Selatan kampus ykpn Kami juga menerima pesanan sesuai selera anda dengan harga terjangkau partai besar maupun kecil kami siap melayani Cp 08975833156 #kokokulineran#nonaculinary#nongkrongjogja#cecehlaper#misterjalan#gofoodjogjakarta#gojekjogja#makanjogya

๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ Jalani hidup dengan semangat ya seblakers. . jangan pernah ingin menaklukan dunia karena dunia ada bukan untuk ditaklukan ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ . . #kedaibandungan_yk #seblak #seblakjogja #seblakbasah #seblakbasahjogja #seblakenak #jogja #jogjaistimewa #colenak #colenakjogja #javafoodie #nonaculinary #jogjafood #foodies #foodgram #foodgram_yk #wonderfuljogja #mahasiswijogja #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanenakjogja #makanunder20k #bulekulineran #hungerranger

Yayyy pas ke Jogja kmren Nona masih sempet cobain Pisang Cripsy pertama di Jogja nih. Ada yg tau dimana hayo??? . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjogja #kulinerjogja #kulineryogya #hanikicrispybanana

Jogja cerah seharian bikin pengen jajan yang seger2 terus. Ini perpaduan antara buah tropis sama soda, sekali sruput langsung nendang rasanya ๐Ÿน Es kelapa alpukatnya juga ga kalah segernya guys. . . ๐Ÿน : Fruit Sunrise & Es Kelapa Alpukat ๐Ÿ’ฐ : 21k & 18k โŒš๏ธ : 11.00-23.00 ๐Ÿ“ : Wok & Pan Resto Jalan Gejayan CTX 31, Yogyakarta . . ๐Ÿ“ท : @jogjabikinlaper #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink

On pict : Burger Jawa Pedas Laper??????? Yuk sini yukkk Mampir makan burger yang naknaaan ๐Ÿ”๐Ÿ˜‹ Bakalan ada: โ€ข burger jawa ori ๐Ÿ” Rp 10.000 โ€ข burger jawa keju ๐Ÿ” Rp 13.000 โ€ข sosis bakar mini (isi 3) ๐ŸŒญ๐ŸŒญ๐ŸŒญ Rp 7.000 โ€ข mini bratswurt ๐ŸŒญ Rp 6.000 โ€ข bakso tusuk bakar ๐Ÿก Rp 3.000 โ€ข kentang goreng ๐ŸŸ Rp 6.000 Ada ice cream sundae ๐Ÿฆ Rp 4.000 Yukkkk kak @fotolaperjogja yukkk @jogjafoodhunter . . . . . See you ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #burger #burgerandbeyond #burgerenak #burgermurah #burgerjawa #homemade #ceritamakan #cheatday #makan #kuliner #kulinerjogja #kulineranyk #javafoodie #jogjafoodhunter #nonaculinary #fotolaperjogja #makanmurah #makanenak #makantumpah #jogja #jogjakarta #indonesia

Pagi-pagi ke Pasar ketemu abang Martabak Mini. Yayaaaaaayyy gak perlu jauh ke SMA 2 deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Inget kan martabak mini? Yg isinya kayak milo+kacang itu lho yg dikocok dari dalam botol plastik trus pas panas2 langsung dikasih mentega. Inget gak dulu harganya 250 perak. Pecahan 50 masih ada dulu. Kangen bgt ih๐Ÿ˜ญ . Martabak Mini ๐Ÿ“Pasar Tytyan Indah, Bekasi IDR 1.000 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajananpasar

omahbaciro
(@omahbaciro)

1 Day 9 Hours Ago

Mengawali hari dengan Bolu Gulung Pandan Mini dari @dolcevitayk...siapa yaang mau? Buat temen minum kopi enaak ini gangs ๐Ÿ™‹ Monggo merapat ke @omahbaciro ๐Ÿ˜‰ OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 856-8040-860 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

Sarapan sop empal dulu guys ๐Ÿ˜‹ Nasi sop pake suwiran empal bacem, maknyuss banget apalagi bisa tambah lauk lainnya sesuai selera ๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿด : Sop Empal Mbok Wignyo โŒš๏ธ : 06.00-habis ๐Ÿ“ : Gang Perkutut, Jalan Abimanyu No. 221 (Seberang Lippo Plaza) . . ๐Ÿ“ท : @dwiarifwicaksono #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #sopempal

Yahoooooo, Bekasi bentar lagi bakalan kedatengan @uncletetsuindonesia nih di @summareconmalbekasi. Udah ada storenya kok tapi masih coming soon. Kapan sih? Rahasia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ditunggu yaaaaaa๐Ÿ˜ . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #uncletetsu

Ada yg tau ini apa? Iyeeeeessssss kue Ape atau kue tetek yah biasa dulu Nona sebut pas SD. Lagi ada di festival kuliner @summareconmalbekasi lhooooooo. Malam-malam ngidam jadi tersampaikan deh yah hhihi๐Ÿคค๐Ÿคค . Festival Kuliner SMB ๐Ÿ“Summarecon Mall Bekasi 20 Sep - 15 Okt 2017 OH : 16.00 - 23.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajananpasar

omahbaciro
(@omahbaciro)

1 Day 22 Hours Ago

Selamat malam ombacgangs, yuk makan malam kumplit dengan menu tradisional ala Pak Beye. Salah satunya ada Brongkos special ala @dapurpakbeye. Penasaran sama rasanya? Langsung saja yaa ke @omahbaciro. . OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 856-8040-860 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #reposter

Mango Bingso ๐Ÿ’› . . Sedikit Review, keliatannya cuma kayak es serut biasa aja kan? Tapi buat aku ini enak krn beda dari yang lainnya. Serutan es nya lembut banget kayak snow ice, ditambah dengan potongan mangga yang seger banget dan ada es krim diatas nya dan ditambah dengan potongan wafer kecil.. Perfecto ๐Ÿ‘Œ . . #mangobingso #thecup #vscofood #doyanmakan #igfoodies #foodlovers #foodcoma #jktfooddestination #jktfoodbang #foodjourney #igfoodies #foodporn #foodie #jktfoodies #nonaculinary #tasteofindonesia #jktgo #eeeeeatsss #instagram #foodstyling #kulinerjakarta #instagramfood #eatandtreats #foodphotography #picoftheday #foodiegram #myfoodtaminโœ”

Duhhhh paling gak bisa lah Nona sama yg keju-kejuan gini, lemahhhhh!!!! Ini @kedaizapiekanka emang gak pernah nanggung kalo kasih mozzarella. Asliiiiiiiii, meleleh bgt euy, enak! Cheezy cheese dong yah, duh, melting di mulut.. kalian suka keju juga? Mau yg crunchy dan cheesy? Pengen tau juga gimana sih Roti Panggang khas Polandia? Cussss langsung ke @kedaizapiekanka aja! Jangan lupa ajak temen, sahabat, keluarga buat kesini yaaaaaโค๏ธ . @kedaizapiekanka ๐Ÿ“Jl. Gejayan no. 31, selatan Movie Box, Jogjakarta Start from IDR 5.000 - 25.000 OH : 11.00 - 22.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjogja #kulinerjogja #kulineryogya

Mlipir cari yang seger2 siang bolong gini guys. Yang lagi disekitaran Plaza Ngasem, bisa cobain jajan es buah yang seger ini. Dijamin, bisa ngilangin haus kalian ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿน : Es Buah Pak Lantip ๐Ÿ’ฐ : 8k โŒš๏ธ : 10.00-17.00 ๐Ÿ“ : Jalan Nyai Ahmad Dahlan ( utara Plaza Ngasem ) . . ๐Ÿ“ท : @jogjafooddestinations #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #esbuah

omahbaciro
(@omahbaciro)

2 Days 7 Hours Ago

Siang gangs, liburannya hari ini diseruin sama Cheesy Ring yuuk !! Yakin gangs, ini yummy banget.. yuuk agendakan makan siang di Ombac aja gangs, terus pesen deh menu-menu pasta dari @pastagio_official ๐Ÿ˜† Pict by @pastagio_official OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 856-8040-860 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #reposter

Habis jogging mampir jajan buat ngisi tenaga lagi ๐Ÿ˜‚ Eh ada yang suka jajan cakwe disini ? Yang suka jajan disini harus suaabar soalnya antriane banyak ๐Ÿ˜‚ Mending datangnya pagi2, nungguin gerobaknya datang guys. . . ๐Ÿด : Cakwe ๐Ÿ’ฐ : 2k โŒš๏ธ : 06.00-habis ๐Ÿ“ : Depan Agatha Photo Jalan Asem Gedhe, barat Pasar Kranggan . . ๐Ÿ“ท : @jogjataste #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #cakwe

Ice cream malem2 tetep sah lho walaupun hawanya dingin ๐Ÿ˜‹ Mau tambah semriwing ? Coba deh beli yang varian rasa mint. Dijamin seger2 semriwing rasanya ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ’ฐ : 13k-15k โŒš๏ธ : 10.00-21.00 ๐Ÿ“ : Jalan Demangan Baru No. 18, Yogyakarta . . ๐Ÿ“ท : @brojajan #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #maryanneice

omahbaciro
(@omahbaciro)

2 Days 22 Hours Ago

Nikmatilah malam kalian dengan bahagia, ditemani secangkir Cappuccino hangat dari @dolcevitayk di @omahbaciro gangs ๐Ÿ˜‰ Sendirian enggak masalah, yang penting ngopi ๐Ÿ˜Ž OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 856-8040-860 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

Udah tau blm klo @taichansumoo punya menu baru namanya ayam kriuk??? Ini daging ayam plus kulit dikasih bumbu ala sumo dan enakkkkkk, Nona suka bgt! Harganya juga cuma 13k udah sama nasi lho! Selain itu ada taichan juga yg gak kalah enak. Yuk ajak temen, keluarga buat makan malam disini๐Ÿคค๐Ÿคค . @taichansumoo ๐Ÿ“Jl. Mangkubumi, samping Grand Zuri, Jogjakarta IDR 13.000 OH : 17.30 -23.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjogja #kulinerjogja #kulineryogya

Hayooo siapa yang kangen seblak??๐Ÿ˜ Huhuhhuu . Oh iya buat seblakers pantengin terus postingan kita yaa. . soalnya bakalan ada kuis, ada hadiahnya juga loooh ๐Ÿ˜‚ . . Hatur nuhun ๐Ÿ™ . #kedaibandungan_yk #seblak #seblakjogja #seblakbasah #seblakbasahjogja #seblakenak #jogja #jogjaistimewa #colenak #colenakjogja #javafoodie #nonaculinary #jogjafood #foodies #foodgram #foodgram_yk #wonderfuljogja #mahasiswijogja #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanenakjogja #makanunder20k #bulekulineran #hungerranger