#nonaculinary

8,560 posts tagged with #nonaculinary

Photos and Videos about #nonaculinary

Walaupun masih gerimia, ke sunmor tetep agenda wajib, soalnya banyak jajanan enak disana ๐Ÿ˜‚ Ketemu sama sosis bakar yang panjang ini di sunmor ๐Ÿ˜ kalo suka yang lebih panjang lagi, ada kok yang 21cm dan 30cm. Lebih panjang lebih puas kan ya ๐Ÿ˜™ Puas makannya ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿด : Sosis Bakar โŒš๏ธ : 07.00-habis ๐Ÿ’ฐ : mulai 9k (15cm) ๐Ÿ“ : Sunmor UGM . . ๐Ÿ“ท : @jogjaculinary #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #sunmorugm

๐Ÿ”Š PROMO KAMPUNG ARAB ๐Ÿ”Š Cihuiii... @kampungarab lagi ada promo nih guys. Menu Nasi Yamani Kambingnya cuma 10k aja lho (harga aslinya sih 24k). Promo hanya berlaku 2 hari ya, mulai hari ini sampai besok Minggu (18-19 November 2017). Buruan kesini ya. Awas jangan sampai ketinggalan promo nasi yamani kambingnya guys ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . ๐Ÿด : Nasi Yamani Kambing โŒš๏ธ : 11.00-24.00 ๐Ÿ“ : Kampung Arab Jalan Palagan Tentara Pelajar No.65B, Yogyakarta . . . ๐Ÿ“ท : @ceritamakan #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #kampungarab

BEKASI JAYA! Promo semua rasa 15.000! Jangan kelewatan yaaa cuma 3 hari (17 - 19 Nov) dan berlaku khusus untuk datang langsung (tidak berlaku untuk gofood). Untuk yang malas keluar rumah, bisa tetap gofood tinggal ketik "The Banaboo Bekasi Jaya" . @thebanaboo ๐Ÿ“Jl. Irigasi Danita Raya blok C8 no. 12 (Perumahan Irigasi Danita), Bekasi Timur IDR 15.000 (selama promo) OH : 11.00 - SOLD . Info lebih lanjut, follow @thebanaboo See you guys there!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi

Selamat siang ombacers ๐Ÿ˜˜ Ombacers pasti sudah Tau saus tiram,Tiram merupakan hewan laut loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ yang masuk dalam kelompok kerang-kerangan dengan cangkang berkapur dan relatif pipih Tiram Banyak manfaat bagi tubuh kita salah satunya kandungan zat besi. zat besi yang dikandung oleh tiram, selain manfaat yang telah disebutkan di atas, zat besi juga bermanfaat dalam menyembuhkan luka. Selain itu, dengan kuatnya sistem kekebalan tubuh yang juga dibantu oleh nutrisis yang yang terkandung dalam tiram membuat luka tidak mudah terinfeksi bakteri atau pun jenis mikroba lainnya. .. OMAH BACIRO.. ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 831-2812-1613 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #reposter #manfaat #tubuh #manusia #saus #tiram

Udah kangen belom? ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” โ€ข burger jawa ori ๐Ÿ” Rp 10.000 โ€ข burger jawa keju ๐Ÿ” Rp 13.000 โ€ข sosis bakar mini (isi 3) ๐ŸŒญ๐ŸŒญ๐ŸŒญ Rp 7.000 โ€ข mini bratswurt ๐ŸŒญ Rp 6.000 โ€ข bakso tusuk bakar ๐Ÿก Rp 3.000 โ€ข kentang goreng ๐ŸŸ Rp 6.000 Ada ice cream sundae ๐Ÿฆ Rp 4.000 Yukkkk kak @fotolaperjogja yukkk @jogjafoodhunter . . . . . #burger #burgerandbeyond #burgerenak #burgermurah #burgerjawa #homemade #ceritamakan #cheatday #makan #kuliner #kulinerjogja #kulineranyk #javafoodie #jogjafoodhunter #nonaculinary #fotolaperjogja #makanmurah #makanenak #makantumpah #jogja #jogjakarta #indonesia

Mau @BuburFay gratis ? Langsung dikirim ke rumah kamu. Mau ? Mau ? Caranya : 1. Mention 3 Teman kamu yang asyik diajak sarapan pagi dan tulis alasannya. 2. Mention @BuburFay 3. Gunakan hastag #buburfay #polosajaberasa Jawaban yang paling menarik, berhak mendapatkan 2 mangkok Bubur dan dikirim kerumah Kamu loh โค Bubur ayam khas Singapore dengan tekstur lembut. Polos aja udah berasa Apalagi ditambah dengan taburan cabe kering yang unik. Buruan mention, periode promo sampai tanggal Minggu 19 November loh !!! . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi

omahbaciro
(@omahbaciro)

2 Days 1 Hour Ago

SELAMAT PAGI OMBACERS ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ombacers Tau gak saat proses pembuatan daging asap atau smoked beef daging dapat menyediakan sejumlah berat Tar yang terdapat di dalam asap loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ, TAR itu apa sih ombac???๐Ÿ˜ฐTAR adalah salah satu komponen yang dapat menyebabkan kanker.๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ . Selain smoked Beef yang enak di lidah, tapi bermanfaat banget buat tubuh kita.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #bakedsmokedbeef . .OMAH BACIRO. ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 856-8040-860 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

Rizal Faturrohman
(@rm_rizal)

2 Days 10 Hours Ago

#repost @kedaibandungan_yk (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุฌูŽู…ููŠู„ูŒ ูŠูุญูุจู‘ู ุงู„ู’ุฌูŽู…ูŽุงู„ูŽ Sesungguhnya Allah Swt itu Maha-Indah dan menyukai keindahan ( Muslim dan Tirmidzi ) Jadi berpenampilanlah yg menarik di lihat manusia, dan menarik juga di lihat oleh Allah SWT yaaa guyyss... Ingin menentukan pilihan hidup , tapi sudah keduluan orang lain ? Jangan hawatir, tidak ada kata terlambar, marilah kita tikung di sepertiga malam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kedaibandungan_yk #seblak #seblakjogja #jogjafood #jogjaistimewa #foodies #foodgramyk #nonaculinary #javafoodie #hungerranger #makanenakjogja #makanunder20k #makandijogja #wonderfuljogja #ramadhandijogja #ramadhan #colenak #colenakjogja #jogjafoodhunter

Hujan-hujan makan mie buatan @dapurnyaomi. Syahduuuuu bgt๐Ÿคค๐ŸคคBentar lagi bakalan buka lho... pantengin terus yah IGnya karena pecinta mie wajib bgt cobain Mie Ayam @dapurnyaomi. Enakkkkk bgt!!!!๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi

ุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุฌูŽู…ููŠู„ูŒ ูŠูุญูุจู‘ู ุงู„ู’ุฌูŽู…ูŽุงู„ูŽ Sesungguhnya Allah Swt itu Maha-Indah dan menyukai keindahan ( Muslim dan Tirmidzi ) Jadi berpenampilanlah yg menarik di lihat manusia, dan menarik juga di lihat oleh Allah SWT yaaa guyyss... Ingin menentukan pilihan hidup , tapi sudah keduluan orang lain ? Jangan hawatir, tidak ada kata terlambar, marilah kita tikung di sepertiga malam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kedaibandungan_yk #seblak #seblakjogja #jogjafood #jogjaistimewa #foodies #foodgramyk #nonaculinary #javafoodie #hungerranger #makanenakjogja #makanunder20k #makandijogja #wonderfuljogja #ramadhandijogja #ramadhan #colenak #colenakjogja #jogjafoodhunter

Cracow Milk
(@cracowmilk)

2 Days 18 Hours Ago

SPECIAL PROMO BUAT KAMU!!! Buat kalian semua 2 hari ini menu SWEET BREAD all variant BUY 1 GET 1. wanna?? . Varian menu ) Sweet bread chicken 17.000 ) Sweet bread beef 18.000 ) Sweet bread tuna 19.000 .. .. Syarat dan ketentuan - Khusus dine in - berlaku 16 - 17 November 2017 - tidak bisa digabung dengan promo lain - tunjukkan postingan kepada kasir #milkforeveryday#kafesusujogja#susujogja#nongkrongjogja#susudelivery#minumansusu#javafoodies#voilajogja#nonaculinary#promojogja#rotibakarkeju

Pizza Koboi
(@pizzakoboi)

3 Days 21 Hours Ago

November Rain... Hujan promo di Pizza Koboi ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ diskon 20% untuk semua menu pizza, dine in bole take away jg boleee... Tidak berlaku utk pesenan via go food ya... ๐Ÿ™ Yuk serbuuu ๐Ÿƒ๐Ÿƒ #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

omahbaciro
(@omahbaciro)

3 Days 23 Hours Ago

Hallo... Ombacers๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Siang hari ini ombac mau berbagi informasi tentang coklat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pasti ombacers sudah tidak asing lagi dengan makanan yang manis ini kan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Coklat berasal dari tanaman kakao yang dimana kakao kaya akan flavanols loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ. Penelitian yang di lakukan oleh University of Copenhagen menumukan bahwa coklat hitam memberikan perasaan lebih keyang seperti manfaat jambu biji dan buat apel. Ini artinya efektif membuat menurunkan berat badan ya ombacers ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 856-8040-860 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #reposter

Selamat pagi ๐Ÿ˜ Jogja mendung guys, cocok buat nyoto pagi ini. Apalagi hari ini waktunya #rabosoto ๐Ÿ˜‹ Soto lenthoknya Pak Yono ini enak, seger gurih rasanya. Untuk porsi segini udah ngenyangin sih, tapi kalo kalian yang laper maksimal, nambah semangkok lagi aja guys ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿด : Soto Ayam ๐Ÿ’ฐ : 8k โŒš๏ธ : 06.00-12.00 ๐Ÿ“ : Soto Lenthok Pak Yono Pasar Lempuyangan Jalan Hayan Wuruk, Yogyakarta . . ๐Ÿ“ท : @jogjaeatguide #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #rabosoto

Marvelino.
(@mrvlino_)

4 Days 17 Hours Ago

@kfcindonesia,ChoChiks.

Udah cobain SAMYANG MALA yang terbaru blm? Bukan 2x spicy lagiiii tapi 4X SPICY!!! Gilaaaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Pas banget nih @gopow_import OPEN FAST PO SINGAPORE #6. Jangan sampe ketinggalan! @gopow_import @gopow_import . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi

Es krim enak gak harus mahal! Ini buktinya glico wings semangka cuma 2rban hhahaah๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #glicowings

omahbaciro
(@omahbaciro)

5 Days 20 Hours Ago

Hollo... Ombacers๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kali ini ombac akan ngebahas tentang kluwak.ada yang Tau gak kluwak itu apa??๐Ÿ˜ฒ Kluwak adalah tanaman pohon tinggi yang sering kita temukan disekitar kita loh ombacers ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Fungsi dan kegunaan tanaman kluwak bagi sebagian masyarakat Indonesia, biji kluwak digunakan sebagai bumbu untuk masakan seperti bumbu untuk membuat masakan brongkos. Hmmm ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ kalau ngebayangin makan brongkos @dapurpakbeye panas pedas level 4. Yuk langsung ke... OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 856-8040-860 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #reposter

@Regranned from @nonaculinary - Minggu-minggu enaknya makan ke @wonderlandjkt nih! Pake fish n chips yg cuma 40rban doang๐ŸคคTempatnya juga cozy, banyak mainan dan instagram bgt.. free wifi pula๐Ÿ˜Udah pernah ke @wonderlandjkt blm nih kalian? Cusssss ajak keluarga, temen, sahabat ke Wonderland karena harganya juga affordable bgtโค๏ธAda shisha juga lho disini๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . @wonderlandjkt ๐Ÿ“Jl. Raya Pekayon no. 18, Bekasi (dekat mcd pekayon, bisa pake waze) Start from IDR 3.000 - 46.000 OH : 12.00 - 22.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi

Minggu-minggu enaknya makan ke @wonderlandjkt nih! Pake fish n chips yg cuma 40rban doang๐ŸคคTempatnya juga cozy, banyak mainan dan instagram bgt.. free wifi pula๐Ÿ˜Udah pernah ke @wonderlandjkt blm nih kalian? Cusssss ajak keluarga, temen, sahabat ke Wonderland karena harganya juga affordable bgtโค๏ธAda shisha juga lho disini๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . @wonderlandjkt ๐Ÿ“Jl. Raya Pekayon no. 18, Bekasi (dekat mcd pekayon, bisa pake waze) Start from IDR 3.000 - 46.000 OH : 12.00 - 22.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi

HAHAHHAHAHA 22rb kalori dong yah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Salut bgt dah ama @yuka_kinoshita_0204 bener-bener #alwayseatclean LOL. Berhubung Nona suka Hello Kitty yahhhh jadi gemas bgt sama cake-nya๐Ÿคค๐Ÿคค . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #mukbang @destinasijajan @jktfooddestination @video.masak @laperbaper @wowkuliner

Selamat siang sempolis, Adem2 gini enaknya nyempol ya gaes... Nyempol yuk... Raja Sempol 1. Jl. Babaran, 1/4an janturan, dkt UAD 3. Jam 14.00-22.00 2. Jl. Agro-Bougenvile, timur mangrove printing, selokan mataram. Jam 17.00-22.00 3. Kampus UNY, jam 13.00-17.00 4. Belakang indomaret point, samirono jam 17.00-21.00 5. Jl. Wirosaban, dkt kampus UAD 4, RS Jogja ke selatan. Jam 09.00-16.00 6. Kampung santri krapyak, selatan lapangan pesantren. Jam 14.00-20.00 #sempol #sempolayam #sempol_jogja #sempolmalang #streetfoodstories #jogjacarimakan #pesonajogja #sempolan #fkm_uad #jogjafood #doyanmakan.id #foodgram_yk #jogja #kokokulineran #nonaculinary #eatventure.inc #violajogja #makankeliling #jogjabikinlaper #jogjaculinary #jogjataste #jogjainfo #jogjaeatguide #dolanjogja #kulinermahasiswa #photojogja #kuliner_yk

Yuhuuuuuu cobain Fish Salted Eggnya @fishncoindo nih. Enakkkk bgt suerrrr๐Ÿคค๐ŸคคIkan Dori pake racikan krim telor asin. Crunchy juga oke plus harganya yg affordable sekitar 50an. Yummmyyyyโค๏ธ . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi

Jajanan paling ngehits di sunmor. Ga pernah sepi nih yang jualan telur gulung ๐Ÿ˜„ . . Kalo mimin suka beli yang masih panas, fresh from the wajan, telurnya masih gede2 walaupun minyaknya netes2 sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿด : Telur Gulung โŒš๏ธ : 07.00-habis ๐Ÿ“ : Sunmor UGM . . ๐Ÿ“ท : @jogjabikinlaper #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #sunmorugm

Malming dirumah sendiri?? Gak usah khawatir Molen Londo akan menemani mu dengan sensasi kerenyahan dan gurih nya di mulut dengan ukuran yang Long Big Puas pasti nya bikin malmingmu tambah seru *Jl.tegal Turi No 69 Giwangan Umbulharjo Yogyakarta tepatnya di depan toko lima *Teras Indomaret seturan kanan hotel Merbabu Yogyakarta Selatan kampus ykpn Mageeeeerrrr go food aja 08975833156 #kokokuliner #kulinerjogya #kulinermahasiswa #voilajogya #nongkrongjogja #nonaculinary #doyanmakan #javafoodie #pangerankuliner #seturan #kulinerseturan #makankeliling #hobbykuliner #javafood #jogyataste #idekuliner #yokmaem #brojajan #gofoodjogja

Wowowowowwwww ditanggal 11.11 ini my wishlist comes true!!!! Diskon sampe dengan 85% cuma ada di @lazada_id for all items lhoooooo!!!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑdan lebih dasyatnya lagi, setiap transaksi BEBAS BIAYA KIRIM! Gila kan, gimana gak bikin semesta berguncang๐Ÿ˜ Buat kalian yang pengen belanja online, gak usah ragu lagi dehhh buruan buka Lazadanya daripada nyesel kan.. tenang di Lazada NO PHP, gak main brutal yaaaa. Cusssss๐Ÿ˜˜ #lazadamengguncangsemesta . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi

omahbaciro
(@omahbaciro)

8 Days 2 Hours Ago

Selamat pagi Ombacers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ombac mau berbagi informasi lagi nih.๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Selain buat diet, Manfaat sarapan juga baik untuk otak Anda. Otak juga mendapatkan nutrisi dari sarapan sehingga otak Anda dapat berpikir lebih baik dan cepat. Yuk ombacers kita sarapan yuk๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 83128121613 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

Canโ€™t get enough of this delicious secret recipe! The spiciest food that I really enjoy (I like spicy but not too much). Sate Taichan terenak menurut Nona dari yang udah pernah dicoba yah @taichangoreng. Biasanya nih, 3 chilies are enough for me to enjoy Ayam Geprek and it tastes spicy for my tongue. But Taichan is exceptional.. Itโ€™s bearable yet my tongue is on fire๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Intinya, ENAK! Raos pisan! Hhhahahah (FYI, seminggu ini udah 3 kali order๐Ÿ˜…) . @taichangoreng ๐Ÿ“Ruko Centra Niaga, Harapan Indah, Bekasi IDR 30.000 OH : 11.00 - 00.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #taichangoreng

Cobain minuman lain selain americano biasa ahhhh... yg lebih strong dikir nih Americano on the Rock - Full Ice.... enak!!!๐ŸคคApalagi sambil cemil bareng cakenya yg manis๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #starbuckscoffee

Oh My God, time flies really fast and itโ€™s almost the end of the year! Resolusi 2017 masih banyak yang belum tercapai nih hhahaha. Termasuk wishlists belanjaan yang belum tergapai๐Ÿ˜…Pengen kamera baru, pengen lensanya juga.. if only @lazada_id could make it come true, will you granted my wishes??๐Ÿ™๐Ÿป Anyway, what is your wish if you see shooting star? #lazadamengguncangsemesta . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi

omahbaciro
(@omahbaciro)

9 Days 24 Hours Ago

Selamat pagi Ombacers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dalam berbagai penelitian dan sudah sangat banyak jumlahnya yang dilakukan berbagai universitas dan peneliti telah membuktikan bahwa sarapan pagi dapat membantu dalam hal diet. Kok bisa ? hal ini dikarenakan dengan mengisi perut di pagi hari maka ia dapat menekan nafsu makan anda di siang hari. Selain itu anda tidak makan โ€œoverโ€ pada saat siang hari yang dapat merugikan dalam pola diet dan berat badan. Sarapan juga membantuย anda untuk memilih makanan yang lebih bergizi dibandingkan tidak sarapan. Orang yang tidak sarapan cenderung mengkonsumsi berbagai makanan secara โ€œmembabi butaโ€ tanpa memikirkan nutrisinya. Lain halnya dengan anda yang telah melakukan sarapan, anda lebih selektif memilih makanan bergizi untuk anda asup siang hari. Yuk ombacers yang lagi diet sarapan. OMAH BACIRO ๐Ÿ‘‰@dapurpakbeye ๐Ÿ‘‰@dolcevitayk ๐Ÿ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. โŒš Open 09:00 - 22:00 WIB โ˜Ž (resv) 0274 5307514 WA +62 83128121613 ๐Ÿ“ก Wifi Kenceng ๐Ÿ”Œ Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost Sumber https://www.google.co.id/amp/s/manfaat.co.id/manfaat-sarapan-pagi/amp

Pagi-pagi makan tahu kremezzz yg masih hangat pake cabe rawit๐Ÿคค๐Ÿคค . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi @wowkuliner @video.masak @laperbaper @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan