#nonaculinary

8,988 posts tagged with #nonaculinary

Photos and Videos about #nonaculinary

(@nonaculinary)

1 Hour Ago

Masih di #pasarsenggol2018 nih guys. Nona baru aja nyobain Pentoel Pedas. Enak bgt asliiiii tapi pedasnya gak kuat! Siapa disini yg suka pedas hayoooo? Hhihi. Yuk buruan malam minggu ke @summareconmalbekasi ajaπŸ˜˜πŸ˜‹ . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jktgo #summareconbekasi #summareconmallbekasi #smbwow

(@nonaculinary)

3 Hours Ago

Tebakkkkk ini apaan????πŸ˜‹πŸ˜‹ Ceker Begal namanya guys! Abangnya yg jual juga entertaining bgtπŸ˜‚ Pedes bgt sih~~~ kalian kapan ke #pasarsenggol2018 ?? Klo ada yg kesini, let me know yaaaπŸ˜‹πŸ˜˜ . Ceker Begal πŸ“@summareconmallbekasi OH : 11.00 - 00.00 (sabtu) . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jktgo #summareconmallbekasi #summareconbekasi #smbwow

(@nonaculinary)

4 Hours Ago

Yuhuuuuu Nona lagi di #pasarsenggol2018 nih... Kalian udah pada kesini blm? Tapiiii suasana sumuk bgt! Untung aja ada Gidae Korean Shaved Ice Dessert di Pasar Senggol @summareconmalbekasi @summareconbekasi yakannn.. langsung seger deh. Jangan lupa kesini yaaaa karena cuma sampai 13 Mei doang😍 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jktgo #summareconmallbekasi #summareconbekasi #smbwow

(@nonaculinary)

6 Hours Ago

Hiyaaakkkkk #foodgasm bgt ini sate. Finally, @taichangoreng moving to Summarecon Bekasi where tempatnya makin dekat sama rumah Nona *asikasik*~~~ sooo yg di HI udah tutup yaaaa pindah ke sini. Nona paling suka Sate Kulitnya.. astaga!!! How can be this soft and delish! Sambelnya juga mantap bgt pedasnya. Pedas but nagih.. gimana sih!πŸ˜‚ Menurut Nona sih, taichan paling enak sejauh ini... tapi boleh lho info klo ada yg jauh lebih enak di Bekasi. Cause I cant get enough of those sate-satean! . @taichangoreng πŸ“Ruko Emerald Summarecon Bekasi, habis fly over sebelum piramide boulevard ada ruko disebelah kiri yg ada Yamaha, Bekasi Start from IDR 2.500 - 32.500 OH : 11.00 - 00.00 Available on Go-food . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi @wowkuliner @laperbaper @rachelvennya @okintph @dietmulaibesok

(@omahbaciro)

1 Day 9 Hours Ago

Kami membuka kesempatan kepada kalian untuk bergabung besama kami, jika kalian memenuhi syarat yang tercantum lansunga aja kirim CV dan lamaran ke e-mail yang sudah tersedia, batas maksimal penerimaan e-mail tgl 5 mei 2018. Jangan lupa baca syaratnya. Share & Tag ke temen-temen mu. πŸ™Œ OMAH BACIRO πŸ‘‰@dapurpakbeye πŸ‘‰@dolcevitayk πŸ‘‰@pastagio Jl. Tunjung No. 12 RT 89 / RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. .⌚Open 09:00 - 22:00 WIB .☎ (resv) 0274 5307514 .πŸ“± (WA) +62 813-9262-7172 .πŸ“‘ Wifi Kenceng .πŸ”Œ Colokan Banyak . . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineran_yk #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjaeaters #jogjabikin laper #jogjafoodlover #jogjaculinary #foodlabplus #jogja24jam #jogjaloker #jogja_loker #jogjalowkercom #loker.jogja

(@loempiaboom)

1 Day 12 Hours Ago

Hai #loeboomers . Dalam rangka memperingati hari kartini, "Kedai Loempia Boom" punya penawaran menarik nih. Buat kamu wanita yang berulang tahun tanggal 21 April maka kamu berhak mendapatkan promo special. Apa itu??? Kamu akan mendapatkan FREE satu paket loempia boom. Caranya gampang bgt, kamu cuman nunjukin ID kamu maka kamu akan bisa menikmati promonya. Gampang kan. Makanya kasih tau temen kamu yang berulang tajun di tanggal 21 April buat menikmati persembahan special dari kami. Promo ini berlaku dari tgl 20 - 21 April ya. Kedai Loempia Boom Pusat: Jalan Selokan Mataram, Pogung Dalangan, Sinduadi, Kec.Mlati, Kab. Sleman, Yogyakarta (Utara Fak Teknik UGM / Samping Apartement Taman Melati) Informasi & Reservasi Telp / WA: 0857.26.080808 ☎️ (0274) 5014010 Line: kedailoempiaboom https://goo.gl/maps/3ASRoQBQChn #kedailoempiaboom #thebiggestloempiaever #nongkrongasyikjogja #foodmagazine #voilajogja #makandijogja #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeatguide #ceritamakan #makandijogja #jogjaeaters #puasmagz #ugm #uny #gilamakanjogja #foodgram_yk #kokokulineran #nonaculinary #brojajan #merekammakan #kulinerjogja #jogjafoodrink #makankeliling #kulineran_yk #lorongkuliner #jogjataste

(@nonaculinary)

1 Day 12 Hours Ago

Hmmm... ke Korea lagi yuk!😍 btw nanti di story aku ada tentang traveling ke Korea. Ditunggu yaaa~~ . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinkorea #nonaculinaryinseoul

(@nonaculinary)

1 Day 22 Hours Ago

πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi

(@nonaculinary)

2 Days 4 Hours Ago

Yuhuuuuu, malam gini bingung mau makan dimana? Tau gak sih, dalam rangka 50th @citibank Indonesia, ada promo cashback 50% lhoooo guys! Wahgelasseeeehhhhh enak bgt kan🀀🀀 Promo ini cuma sampai 12 Mei doang lhooo soooo buat kalian sushi lovers dan pemegang cc citibank, cus jangan sampai kelewatan promo ini yahπŸ€€πŸ˜‹ . @sushiteiindonesia πŸ“Lotte Shopping Avenue, 3rd floor, Jakarta Promo sampai 12 Mei 2018 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #kulinerjakarta #50yearscitiindonesia #jktfooddestination #jktfoodbang

(@loempiaboom)

2 Days 5 Hours Ago

Hai #loeboomers . Yuuukkk ngumpul sore seru @loempiaboom . Kedai Loempia Boom Pusat: Jalan Selokan Mataram, Pogung Dalangan, Sinduadi, Kec.Mlati, Kab. Sleman, Yogyakarta (Utara Fak Teknik UGM / Samping Apartement Taman Melati) Informasi & Reservasi Telp / WA: 0857.26.080808 ☎️ (0274) 5014010 Line: kedailoempiaboom https://goo.gl/maps/3ASRoQBQChn #kedailoempiaboom #thebiggestloempiaever #nongkrongasyikjogja #foodmagazine #voilajogja #makandijogja #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeatguide #ceritamakan #makandijogja #jogjaeaters #puasmagz #ugm #uny #gilamakanjogja #foodgram_yk #kokokulineran #nonaculinary #brojajan #merekammakan #kulinerjogja #jogjafoodrink #makankeliling #kulineran_yk #lorongkuliner #jogjataste

(@promobisnis.id)

2 Days 9 Hours Ago

Hmmm klo ke Bandung juga jangan lupa sama Cilok! Cilok yang isinya daging sapi beneran walau cuma tetepan. Rasa kaldunya berasa bgt! Ntah kenapa makanan yg ada Cipagantinya enak-enak semua yak hahahahπŸ˜… . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbandung #kulinerbandung #bdgsociety . cc: @nonaculinary

(@nonaculinary)

2 Days 9 Hours Ago

Hmmm klo ke Bandung juga jangan lupa sama Cilok! Cilok yang isinya daging sapi beneran walau cuma tetepan. Rasa kaldunya berasa bgt! Ntah kenapa makanan yg ada Cipagantinya enak-enak semua yak hahahahπŸ˜… . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbandung #kulinerbandung #bdgsociety

(@omahbaciro)

2 Days 9 Hours Ago

Greentea lovers mana suaranyaaaaa ? Ada yg beda nih, GREEN GOBLIN. Perpaduan antara Milkshake Greentea, Belgian Waffle, Toasted Almond dan Vanila Ice Cream yg akan memanjakan lidahmuu dihari yg panas ini.. Have a great day! OMAH BACIRO πŸ‘‰@dapurpakbeye πŸ‘‰@dolcevitayk πŸ‘‰@pastagio Jl. Tunjung No. 12 RT 89 / RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. .⌚Open 09:00 - 22:00 WIB .☎ (resv) 0274 5307514 .πŸ“± (WA) +62 813-9262-7172 .πŸ“‘ Wifi Kenceng .πŸ”Œ Colokan Banyak . . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineran_yk #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjaeaters #jogjabikin laper #jogjafoodlover #jogjaculinary #foodlabplus #jogja24jam #repost

(@nonaculinary)

3 Days 1 Hour Ago

Yuhuuuuu, weekend kemarin Nona main ke Bandung. Gak pernah terlewat untuk beli Martabak Bolu Liana. Martabak yg ini beda guys... fluffy bgt! Lembut dan lumer yaaaa. Udah pernah mampir blm? Tpi Nona gak nyaranin ke Bandung weekend yaaaa... gila bgt macetnya!!!! Untung ada si Martabak Bolu! Klo gak, kelaperan dahπŸ˜… . Martabak Bolu Liana πŸ“Jalan Boscha, Cipaganti, Bandung Start from 60.000 - 90.000 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbandung #kulinerbandung #bdgsociety @wowkuliner @video.masak @jktfooddestination @bdgsociety @kulinerbandung @jktfoodbang @indovidgram @laperbaper @destinasijajan @dietmulaibesok #dietmulaibesok #dietstartstomorrow

(@waroeng_bento)

3 Days 11 Hours Ago

Sekarang Es Kepal Milo udah ada di @waroeng_bento lohh..lebih pekat, lebih manis, lebih enak dan yang pasti lebih berasa Milo nya Harganya cuma Rp 10.000 udah dapet semua topping Ya udah yuk ajak teman-teman kamu nongkrong di @waroeng_bento biar tambah seruu #waroengbento #cafetambun #cafebekasi #tempatnongkrongtambun #tempatnongkrongasik #tempatnongkrong #tambun #kulinertambun #makaronitambun #makaronibekasi #banananuggetbekasi #jajanantambun #cekermercon #rotibakar #seblak #pisangbakar #mieseblak #seblakceker #chikensteak #kedai #kulinerbekasi #anakbekasi #bekasifood #nonaculinary #bekasihits #eskepalmilo #eskepalmilobekasi #eskepalmilotambun

(@jogjafoodsociety)

3 Days 14 Hours Ago

Kalo lagi ke Beringharjo wajib hukumnya mampir ke salah 1 spot soto favorit ini. Disini kuah sotonya seger banget, gurih dari kaldunya juga terasa. Jangan lupa pake tempe gorengnya ya πŸ‘Œ Btw kalo nyoto disini 1 mangkok biasanya kurang..hehe . . . 🍴 : Soto Daging Sapi πŸ’° : 12k πŸ“ : Soto Daging Sapi & Es Campur "Bu Pujo" Pasar Beringharjo Lt.2 Blok G/H . . #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #rabosoto

(@nonaculinary)

4 Days 2 Hours Ago

Duhhhh tiba-tiba pengen ngerujak. Ehhhh di kulkas ada jambu biji dibeliin mama. Asiiikkkkkk🀀🀀 pas itu beli di dekat Stasiun Juanda katanya ada yg lewat. YummmmπŸ˜‹ . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi

(@waroeng_bento)

4 Days 6 Hours Ago

Sekarang Es Kepal Milo udah ada di @waroeng_bento lohh..lebih pekat, lebih manis, lebih enak dan yang pasti lebih berasa Milo nya Harganya cuma Rp 10.000 udah dapet semua topping Ya udah yuk ajak teman-teman kamu nongkrong di @waroeng_bento minum Es Kepal Milo sambil wifian biar tambah seruu #waroengbento #cafetambun #cafebekasi #tempatnongkrongtambun #tempatnongkrongasik #tempatnongkrong #tambun #kulinertambun #makaronitambun #makaronibekasi #banananuggetbekasi #jajanantambun #cekermercon #rotibakar #seblak #pisangbakar #mieseblak #seblakceker #chikensteak #kedai #kulinerbekasi #anakbekasi #bekasifood #nonaculinary #bekasihits #eskepalmilo #eskepalmilobekasi #eskepalmilotambun

(@omahbaciro)

4 Days 13 Hours Ago

Promo from @pastagio_official . Creamy Pesto just 18 IDR. 🍝 OMAH BACIRO πŸ‘‰@dapurpakbeye πŸ‘‰@dolcevitayk πŸ‘‰@pastagio Jl. Tunjung No. 12 RT 89 / RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. .⌚Open 09:00 - 22:00 WIB .☎ (resv) 0274 5307514 .πŸ“± (WA) +62 813-9262-7172 .πŸ“‘ Wifi Kenceng .πŸ”Œ Colokan Banyak . . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineran_yk #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjaeaters #jogjabikin laper #jogjafoodlover #jogjaculinary #foodlabplus #jogja24jam #repost

(@nonaculinary)

5 Days 1 Hour Ago

Who’s not gonna love Cheeseburger at this hour? Yummm🀀🀀 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #mcdonalds

(@nonaculinary)

5 Days 2 Hours Ago

Setelah sekian purnama, akhirnya mama masak Rendang lagi hhahaha. Nunggu matang nyaris 5 jam, akhirnya bisa disantap juga❀️ Ini masaknya khas Sibolga yaaa. Pake baby potato juga. Rasanya gak usah diungkapkan lagi, MANTAAPPPPπŸ˜‹πŸ˜‹ mohon maap rendang yg ini gak crispy yah~~~~πŸ˜‚πŸ˜‚ . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #masakanmama

(@jogjafoodsociety)

7 Days 13 Hours Ago

Pukis, salah satu jajanan yang paling sering di temukan kalo pas ke pasar. Salah satunya di pasar Pundong ini 😁 . . . 🍴 : Pukis πŸ’° : 5k ⌚️ : 07.00-10.00 πŸ“ : Pasar Pundong, Bantul . . πŸ“· : @jogjabikinlaper #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink

(@nonaculinary)

7 Days 21 Hours Ago

IM ON DIET OKAY! Please~~~~~πŸ˜…πŸ˜‚ . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #mcdonalds

(@nonaculinary)

8 Days 1 Hour Ago

Weekend is coming!! Besok Nona mau ke Bandung nih. Cobain apa yah enaknya?🀀🀀 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #starbucksindonesia

(@omahbaciro)

8 Days 13 Hours Ago

Hello guys, masih ada promo dari @pastagio_official nih. .spichy creamy pasta just 18 IDR. OMAH BACIRO πŸ‘‰@dapurpakbeye πŸ‘‰@dolcevitayk πŸ‘‰@pastagio Jl. Tunjung No. 12 RT 89 / RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. .⌚Open 09:00 - 22:00 WIB .☎ (resv) 0274 5307514 .πŸ“± (WA) +62 813-9262-7172 .πŸ“‘ Wifi Kenceng .πŸ”Œ Colokan Banyak . . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineran_yk #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjaeaters #jogjabikin laper #jogjafoodlover #jogjaculinary #foodlabplus #jogja24jam #repost

(@jogjafoodsociety)

8 Days 14 Hours Ago

Naknan dapet makanan enak kayak gini buat sarapan. Disini ga cuma jual ketan bubuk aja lho, kalo kalian suka sama lupis, disini juga ada πŸ‘ . . . 🍴 : Ketan Bubuk πŸ’° : 5k ⌚️ : 06.00-08.00 πŸ“ : Lapak Mbah Satinem Jalan Diponegoro (pertigaan pojokan Hotel Pesona Tugu) . . πŸ“· : @jogjabikinlaper #jogjafoodsociety #jajananjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #javafoodie #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink

(@pisangkeju89batam)

9 Days 7 Hours Ago

Mutiara Gading Timur blok F2/2 Wa 087791115307 15k perkotak #wowkuliner #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #nonaculinary #laperbaper #bekasibanget

(@omahbaciro)

9 Days 14 Hours Ago

Everything gets better with coffee.β˜• Pagi-pagi enaknya ngopi nih guys. OMAH BACIRO πŸ‘‰@dapurpakbeye πŸ‘‰@dolcevitayk πŸ‘‰@pastagio Jl. Tunjung No. 12 RT 89 / RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. .⌚Open 09:00 - 22:00 WIB .☎ (resv) 0274 5307514 .πŸ“± (WA) +62 813-9262-7172 .πŸ“‘ Wifi Kenceng .πŸ”Œ Colokan Banyak . . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineran_yk #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjaeaters #jogjabikin laper #jogjafoodlover #jogjaculinary #foodlabplus #jogja24jam #repost